わいわい雑談スレ6294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644800255/ ∧_∧ 届けぇ〜
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚ おつわよ
婆の見たバレンタインの夢の話をするわね
バレンタインの日に特別にガンダムを乗せてる母船に何百人も乗船できるイベントがあるの
婆はね知り合いがブライトさんでその紹介で乗せてもらえることになったの
そのことを乗船している中でラインに友達に伝えるのよ
そしたらそのラインの友達がガンダムを乗せてる母船の中で見られるベルばらの特別のガンダム編のアニメがあると知らされるの
ブライトさんに聞いたら座席のモニターに出してもらったのよね
かなり貴重な映像らしいんだけどそのことをネットのイベントの母船に乗ってる人が集まる掲示板に知らせたの
そしたら皆見たいって言うんだけど普通は出せないのよ
短い時間の間に乗船してるオタクの間で見たい見たいってパニックになって
どうしたら他の人も見れますか?ってブライトさんに聞いたら自分が許可を申請すれば見れますってなったの
みたい人はここにアクセスして申し込んでくださいってブライトさんが書き込んでくれたの
ところがねブライトさんの申請が間違ってしまってイベント参加してる人の座席のモニターにベルばらガンダム編がすべて映るようになってしまったの
中にはガンダムに関する興味深い動画なんかを見てた人も強制的にベルばらを見せられることになっててんやわんやよ
着陸するまで動画は流れ続けてちょっとしたニュースになってしまったわ
ごめんわよブライトさん 営業なら暇なとき暇だからなんとも言えん
一日寝てたとかあるわ うわー昔の婆まんがうまー
今コマの中になにかけばいいかわかんねー お腹減ったわ…
朝起きてミスタードーナツ2個と桜餅しか食べてない 鼻水止まらないんだけどコロニャンの症状としてあったかしら 女のする夢の話ほどくだらないものはないって山崎まさよしかスガシカオのどっちかが歌ってた たまにオモロな夢もあるけど身内にしか受けないオモロだわ >>23
婆まんというおぞましいまんじゅうについて考えてしまったわ 婆は今日とてもいい夢を見たわ
でも婆たちには教えてあげないわ 婆は夢の話聞きたいわ
不思議ホモ書くときの参考にするの 婆の夢つまんないからおもろい夢見られる人羨ましいわ スガシカオのアナグラムで顔が寿司ってのが一生忘れられない わいわい丸の毛刈りと爪切りしてトリミング代7000円節約したわハアハアハアハア 婆のいままで見た中で1番いい夢は男子高校生になった婆が山崎賢人くんに迫られる夢よ!
可愛い顔した攻め最高やなと思いながら起きました 夢がモノクロの人っているわよね
白黒テレビのせいなのかしら 月曜日のやる気の出なさは異常だわ
6時に起きたのにまだだらだらしてるわ 脳の作りで男は白黒女はカラーの夢を見る傾向があるってみたわ
全員に当てはまるわけじゃないみたいだけど婆はカラーだわ >>51
わかりゅ
婆はいつも金曜日にしかやる気でない 婆には夢がある
AB婆とBA婆が姉妹として同じテーブルにつくことができる日がくる夢が 基本婆はやる気のある日がないわ
ずーっと同じ低いテンションわよ 婆夢の中でよく鮫に襲われてるわ
ザ・ビーチのレオナルドデカプリオみたいになるのよ >>57
生きるのしんどくない?
婆も似たような感じなんだけどなんのために生きてるのかわかんなくなってくるわ >>58
自宅で自営で仕事してるけど今月全く仕事がこないわ 婆はいつも変な夢ばかりだわ
ストーリーはそこそこしっかりしてるわ >>55
お互いを知って別々のテーブルにつくことが正しい仲良しよ この前婆中学生になってた夢見たんだけど
怪物に食われる為の委員会の食われる役に任命されて怖かったわ >>64
いや元々上がり目がないから特にしんどさも感じないのよ
まあ人生こんなもんくらいの感じ 夢って基本めちゃくちゃだけど夢の中では何の違和感もないのよね >>68
デザイン関係
年度末前はどこも予算使い切ってるらしいわ
他の仕事探したいけど気力がないわ 婆人の顔を脳内でしっかりと思い浮かべられないから絵が書けないのかも
親の顔とか推しの顔とか絵が上手い人なら目を閉じて脳内で描けるくらい思い浮かべられてる?
しっかりと想像できる人の方が少ないかしら 婆は軽い運動をしないとやる気出ない
でも運動をやる気は出ないわ 夢の中で最高の自カプ漫画を読んだからファ!?!???ってなって読み返そうとしたのに全然該当のページに行き当たらなかったりして涙したことはあるわ >>75
そうなのね
自営でやるって凄いわ
だけどこれからは終身雇用が終わりパートナーシップ制度が導入されるらしいから専門職大事にした方がいいわよ チョコおいちいから毎日ちょっとずつ食べよ!って思うのにだいたい気づいたら一日で消えてるわ >>75
同人誌の装丁デザインとかどうかしら
いつもお世話になって助かってるわ ザ・ビーチのサントラいいのよね
オールセインツ好きだったわ いきなり街を歩いてたら大勢の人に追われる
この街さえでたら大丈夫って脱出を試みる
同僚と合流して実は婆の会社が悪の組織だったようで皆追われている
とりあえず婆は顔バレしてるからこれに着替えてとセーラー服を渡される
無事にセーラー服で逃げて拠点地まで言って会社の人達と隠れて数日過ごすも敵に襲撃される
婆だけ逃げ切って放浪してたら他にも追われてるグループがあってそこで生活する
何度も襲撃にあっていくうちに戦闘を覚えるももうこんな生活は嫌だとなる
そんな時に国から発表があって明日の何時まで逃げ切れば罪にならないことが判明する
無事に逃げ切ってショーシャンクの空にのようなエンド
これが最近みた婆の夢よ >>64
横だけど婆もまさにそんな感じ
何にもしたくないし考えたくない
寝転びながらわいわいしてていいよって言われたらずーっとしてると思う セブンの干しぶどうをチョココーティングしたやつしゅき
カロリー控え目なのにチョコ食べた感があっていいわよ スケートの小平選手と韓国の選手が古き良きヅカ系百合感あって炊けるわ 自カプ攻めちゃんは今日誕生日なの
つまり今晩の自カプは ファミマで20円引きのガトーショコラ3つ買ってきたわ🥰 2番目の推しちゃんにチューされる夢見てから1番目の推しちゃんになったわ🥺 >>81
毎月の収入安定しないの結構辛いわ…
インボイスとか面倒だし今後どうするか悩むわ
>>85
大体どのくらいの金額なの? 最近文字読むの苦手になり過ぎてるから5のクソみたいな長文レスもちゃんと読むことに決めてるわ おしゃぶり昆布そんな美味しくないわねと思ったけど地味だけど癖になる味だわ
なくなっちゃった恋しいわ 実は5日ほど髪の毛洗ってないのよ
今日歯医者行かないとだし早くお風呂入らなきゃだわ 会社の新人ちゃん仕事ほんと出来ないし感覚ズレてて上司に叱られまくってるけど趣味多彩でYouTuberでなかなか儲けてるのよね
副職うらやまだわ 今日上がる食べ物なんかいやらしいわ
レーズンとか婆まんとかおしゃぶりとか 昨日久しぶりに早寝していっぱい寝たら今日メンタル安定してるわ
規則正しい睡眠しゅごい >>115
シンプルに今の職場向いてなさそうな子ね >>115
そのままYouTuber一本でやらせたら >>115
どんなYoutubeやってんの?顔出し? >>102
セブンプレミアムのレーズンチョコ カカオ70% ってやつよ!159円
見つけたら沢山買っちゃうわ >>122
絶対向いてないわ
まあその内趣味を仕事にするんじゃないかしら >>103
表紙のデザインで5000円前後
イラストデータだけもらってタイトルロゴと背景の色とかデザインするの 婆は中小企業の社長してるオッサンになった夢見たわ
海老煎餅作ってる会社なんだけど海老が好きすぎだから自分の奥さんも海老なのよね
ある日監査に来た商品納めてる企業の人が奥さんを材料と間違えて海老煎餅製造マシーンに入れてしまうわ
婆は何か言いたくても立場が上の人に何も言えず悔しさを飲み込み我慢して働いて苦労の末独立するの
そうして苦労話をお涙頂戴ドキュメンタリー風CMに仕立てあげて全国展開で海老煎餅を販売するわ >>115
せんぱぁ〜い!
こんなとこにいたんですね 夜ご飯何にしようか全然思い浮かばないんだけど
婆何作る? >>134
そうしてできたのがこのわいわいチラシせんべい!
今ならなんと! >>137
冷蔵庫の残り物整理するわ
白菜と豚肉の炒めものと骨付き鶏肉と大根の煮物よ 道に迷って家を探してチャリで爆走する夢見るとすごく疲れるわ >>142
おまけにチラわいオールカラー付いてきます! 婆は思春期の頃は追われたり落ちたりする悪夢系見たわ
今は一切見ない 婆は定期的に学校遅刻する夢見るわ
なんで職場じゃなく学校なのかいつも不思議なのよね >>137
決まらないしまだ朝昼ご飯食べてないわ😢 ねぇ胃が痛いときどうしたらいい
なんかゲップが出そうで出ない感じ😭 あれ婆たちなんでいるの
昨日わいわい崩壊したわよね……夢だった? ジュラシックパークの世界に行った夢を見たわ恐竜に追いかけられたりしてたのちかったわ
でも夢占いで現実に追い詰められたストレスって出たわ >>157
再構築されたわ
婆その時の記憶失ってる側なのね… 友達いなくなりすぎて友達役として出てくるのが今だに学生の頃友達だった子だわ
今は疎遠なのにね チャララ ラッ ラッ ラッ チャ
チャララ ラッ ラッ ラッ
音楽のテストよ何の曲か当ててみて >>164
この前パクリ案件で問題になってた元ネタ? 最近身近な人に本当はお前のことが嫌いだって言われる夢を見ることが多くてしんどいわ 婆のこと友達だってママンに言っていい?
今日友達がこんな話してて〜みたいな感じで… 何ずっと夢の話してるの?
今日は珍しく邪魔が入らないわね
いつもは夢の話する婆がいたらすぐ黙らせようとする婆が湧くのに >>167
ひゃだわ
婆の妹は高校の時友達に縁がなくて学校転校しちゃったんだけどよくそういう夢見るって言うのよね
いつまでも小中高の同級生が出てきて仲間はずれだとか嫌な目にあって目が覚めるらしいわ
今や友達なんて一人もいないのに >>177
婆のことLINE友達ってことにしてるわ
いつもスタンプ送ったらすぐ返事くれてありがとね
通知が来るだけで助かるわ あら婆子そのお友達面白いわね
今度お家に連れてきなさいねぇ いまセブンにいるんだけどレーズンチョコ売ってないわ!他社のはあったわ >>182
婆のお兄ちゃんも寝てるからまだ平和なのよ
でもあともって一時間くらいかしら 婆ちゃんのお友達は痔の子が多いねぇJ( 'ー`)し >>180
婆ったらわいわい婆の事リア友だと思い込んでいるのね >>159
どゆこと
昨日わいわい丸が死んだじゃない >>201
ふーん
そういう記憶が上書きされてるのね 婆は婆と同棲してるわよ
今仕事終わったわ
買い物してから帰るわね >>209
まず痩せましょ
肌が伸縮する若いうちに痩せるのよ
歳食ってから痩せると皮が垂れてやばいんだから >>210
2粒しかないわ
婆の大事な2粒だから大切に味わって食べて >>211
ダイエット始める前に最後にケンタッキー食べていい? 婆はわいわいの話題を普通に友達や知り合いから聞いたことにしてるわ
実際婆達もリア友みたいなもんだしどこで聞いたか覚えてられないし😉 >>215
これ婆崎山さんみたくて見たかったのに見れなかったわ 嫌われ松子の一生を最近見てクソデブ不潔ババアになった最終形態松子見て婆もいつかこうなりそうって悲しくなったこと思い出しちゃった 婆いつも家族にこのスレの話してて婆の家族もここで話したいなって言ってるけど教えないようにしてる 婆の家の裏のおばあちゃんが夏木マリみたいな見た目でカッコよくて優しいのよね
憧れるけどああはなれないだろうなと思うわ >>222
教えたら絶対最悪のタイミングで見るわね >>211
耳が痛いわ
でも今まで好き放題食べても夏には必ず痩せてたのに太る一方になっちゃったのよね
ジムに行ったら痩せるの?痩せ方って分かんないわ デブでもいいから渡辺直美みたいになりたいんだけど
頑張ってもりんごちゃんなの 夢日記熱心につけてた漫画家は鬱になったり自殺したりしてるわ 朝起きたらまずは夢日記を書いてその後洗面所に行ったら鏡に向かってお前は誰だ?って聞くの ゆいPは36キロ痩せて36キロリバウンドしたらしいわね 夢日記ずっとつけてたわ
最近も面白いのみたらつけてるわ どんな夢見たかほぼ覚えてないから婆はわいわい日記をつけるわ 仕事用のスーツがキツくてボタン弾け飛びそうだから痩せないとだわ😫 >>245
あらいいわね
毎週末にまとめて報告してね >>236
夢って記憶の整理のためにデリートしたい内容見てるんじゃないかしら
それをまた思い出すって詐欺じゃは… はーうんこカチカチで死ぬかと思ったわ
受けのやわらかアナルが羨ましいわ 夢は記憶の整理のためにやってるのにそれをまた中途半端なままインプットしたらバグるでしょ 婆も最近アナル周りの皮膚がごわごわヒリヒリして調子悪いのよね
血は出てないけどボラギノール塗った方がいいかしら デリートしたい記憶たくさんあるんですけど
ちゃんと働いて欲しいんですけど 夢日記をつけると逆に精神が不安定になるワケ
をググッて読みなさい >>254
思い出した時にお尻を5回くらいバンバンバンバン!って叩くと忘れられるわよ
マジよ ねえ婆
ホモックスの時の肛門の行き止まりってどの辺のことなの 婆なんにも覚えてられない
朝起きたらわいわい行かなきゃって意識だけがある いつも思うんだけどなんで命令口調なの?
ムカつくんだけど
〜すると書いてあるわよ☆みたいに言ってほしいわ 正常な流れ
現実インプット
174938265
↓
脳「ならべなおすぞー!」
124653798
↓
現実アウトプット
123456789
バグる流れ
現実インプット
174938265
↓
脳「ならべなおすぞー!」
124653798
↓
現実再インプット
124653798
↓
脳「あれ?」 >>257
うんこが硬いくらいで清らかな下半身よ🥺 眼球を速く動かしながらトラウマを思い出して克服する療法があるわ
素人が勝手にやっちゃだめよ >>261
一生ROMるといいわよ☆ここは匿名掲示板よ☆
優しくされたかったらTwitterオススメ☆ つまり嫌いなやつに夢日記つけさせると殺せるかもしれないってこと? >>265
>>266
>>267
色んな人がいるのがワイワイの素晴らしいとこね😘 婆系命令口調はフリーザ様の声で再生するとイラつかないわよ >>261
くれくれ婆ってなんでそんなお客様気分なの >>280
今までヤクザだけが悪いって評判聞かなかったけどそうなのね コンビニにホテルみたいな接客求める老人みたいな感じなのかしらね >>285
敵役のがダンスもラップも上手いのよね
4vs4だからはっきりわかるわ たまにわいわいで発生する某ジャンル婆×某ジャンル婆のレス婆見てるとザ・お局様みたいな婆現れて楽しいわ >>284
婆も
まずはアナルプラグから試してみたいわ やばいわ何もかもがめんどくさいわ
わいわいすら面倒になってきたわ >>289
こないだYouTubeの紹介してた婆かしら
チャンネル登録者数が婆くらいだったやつ そろそろ婆にもワクワクチンチン3回目のクーポン来るわ
自衛隊の流しそうめん接種受けてみたいわ >>296
よく見る慣らしてからってほんとに慣れるかしらね フィギュアスケートロシアのドーピングの子お咎めなし出場なのね 慣らしたら慣れるのよ
痛いホモはかわいそうだかそういうことにしましょ >>299
来ることだけはやめないように頑張るわね >>305
ホモスケ金もドーピングで禿げに勝つ展開入れて欲しいわ オリキャラは好きにツイ出来るけど既存は出来ないって聞いたわ
そーゆーのもあるんじゃない?
婆の推し時空院さん
https://i.imgur.com/r68ZXdy.jpg >>305
はー
他の頑張ってる選手馬鹿馬鹿しいわね >>314
ドーピングしなくても点数爆上げだから大丈夫よ >>313
対応と流れがスムーズすぎて流しそうめんみたいって言われてたのよ ひゃだ炊き込みご飯いいわね!
できたら言ってね食べに行くから スケヲタ婆とホモスケ婆が来ると途端にねちゃねちゃねちゃっとした陰湿なレスが増えるわ 婆さつま芋ご飯とか栗ご飯好きなんだけど婆の周り好きって人いなくてかなちい >>322
ラップ舞台のオリキャラよ
元軍人脱獄犯で甘いもの好き >>316
仲間が上手すぎて下手に聞こえるの納得したわ >>328
婆と婆のママンは大好きよ
うちにいらっしゃい >>334 >>337
婆の分も婆が食べてあげるわね🍠🌰🍚 誰よ?午前中💩の話する婆を見かけないとか言ったの
頻繁に💩の話出てくるじゃないの リアルのホモセはうんこ臭いっていうから楽しくにゃい >>348
5時から歯医者だから入ってから行かなきゃなの🥺 >>356
5日風呂入ってない婆?
さっさと風呂入れ >>361
身体は洗ってるもん!髪の毛だけ洗ってないだけだもん! 胃が痛い婆だけど何だか痛みが下に降りたと同時にピクつくような痛みに変わったわ…😭 韓国で食べるバターアイスのパクリ商品が売られてて草よ 今日なーんもしてないわ
いい日だったと思うために今からでも何かしたいわ >>373
数こなせば良い収入になるんじゃない?
5時間で仕上げれば時給1000円よ >>376
婆が知らないうちにワンダにスーツができてて浦島よ ストレスがやばいわ
なんとか自力でこのムカつきを抑えたいわ >>383
甘いものを食べる牛乳を飲む
とかかしら? ご飯食べる時にハムッ!って声が出ちゃうみたいなこと言ってた婆のこと定期的に思い出しては元気にしてるかなぁって考えちゃうわ
元気にしてるかしら よっしゃお風呂入る入るわよ!歯医者に行くから歯も磨くわ!がんばるわ! >>383
お散歩
太陽に光浴びるといいわマジで
日が沈む前に早く >>382
ワンダのドラマ見てたけどいつの間にかスーツ着てたわ >>385
ゴリゴリに叩かれてたわよね
婆もたまに思い出すわ >>385
忘れてたのに婆のせいで思い出したわ
責任取って もっもっもっ
まぐまぐ
婆どうしてもこの擬音いつまで経っても慣れないわ 凪のお暇の作者が「バレンタインにチョコを用意し忘れてたあなたに」みたいな感じで即席レシピ漫画(おそらく漫画からの抜粋)を載せてたけど
チョコ忘れてたで絶望の顔で息を飲む女とオチが「ゲッ手作りかよ重」って言ってる男のセリフでモラハラ糞を見せられて不愉快だったわ 豚肉とキャベツの野菜炒めをポン酢でさっぱりいただきたいわ 見取り図盛山は熱いもの食べたときハムハフしてるわ
横でリリーがまたやっとるみたいな顔してるのが笑えるわ 凪のお暇最新刊レンタル開始してるの忘れてたわ
借りてこよ チョコの手抜きレシピは悪よ
インフルエンサーの自己満よ
全然美味しくないわ😡 最近幼馴染芸人にハマったんだけど超萌えるわ
幼馴染って最高ね セブンで買った生チョコをダイソーで買ったラッピング袋に包むんだよ?🥺 チョコって温度で旨さが変わるから素人が手を出さない方がいいわよね 幼馴染みは最高よ
幼馴染み大切にするタイプの人間に悪いやつはいないわ フライパンいっぱいの豚キムチ作って一気に食べたけどよく考えたら3、4人前あるはずなのよね 手作りチョコと言っても溶かして形を変えるだけしか浮かばないわ 大人ならちょっとお高いチョコのほうが普通に嬉しいわね >>432
ああいうのは小人用で表記されてるから人間なら一人前よ 幼馴染みのたかちゃんには大きな黒子があったわそれしか覚えてにゃい >>439
まずは中国行きのチケットを買うのよ
帰りは2人分 フォンダンショコラ配ったことあるわ
中のチョコが固まらなかっただけなんだけど 幼馴染み系芸人は子供の頃の無邪気な夢を現実に叶えるまでのロマンと共に乗り越えた苦楽がありすぎるわ >>435
うん🥺
3歳の頃中谷が他の子にいじめられてる所を阪本が「ゆうたくんをいじめるなー!」って庇ったエピソードを今でも覚えてる中谷と全く覚えてない阪本萌えるわ 婆のパパンはチョコ食べないからおせんべい買ってくるわ 幼馴染って何歳から?
婆のダイアンも幼馴染ってことでいい? >>458
小学校で出会ってれば
中学までいくと育ち過ぎなイメージ 生の小麦粉混ぜてどろどろにしたチョコ詰めてフォンダンショコラってレシピ出したのテイストメイドだったかしら レンチンスノーボールのレシピが炎上してたわね
見るからにまずそうだったけど 高校で出会ったコンビは仲良しのイメージだわ
ロザンとか千鳥とか金属バットとか 昔読んだ2次でバレンタインだから特別だよって言ってラブホに泊まってチョコレートプレイする話があったんだけど
ベッドをチョコまみれなんてホテル側からしたら大迷惑よねDQNカップルだわ 進撃って今アニメやってるの?
日本では無風なのに海外ではなんか盛り上がってるわ >>475
シーツ交換ぐらいなら別に怒られないと思うわ
床とか汚したらアウトだと思うけど 推しちゃんのプライズ取りに出かける予定だったけどオンラインクレーン見つけちゃったわ
悩ましいわね 幼馴染みいたけどあんまり仲良しって感じじゃなかったわ
婆の友達ってよりはママンの友達の子供って感じだったわ 日本では今無料で全巻待てば読めるから婆の中では流行ってるわ進撃
おもしろいわ >>480
ラブホの事情しらないけどシーツって毎回新しいやつなのかしら? バレンタインだから特別だよってラブホ泊まるのは可愛いわ >>486
そりゃそうよ〜
ラブホのシーツの下はおねしょシーツみたいなのもひいてあるわ チョコレート油分多いからシーツ通ってマットレスまで行くと思うわ >>490
そうなのね
洗濯してるんだと思ってたわ >>493
新品ではないと思うわ
クリーニングじゃないかしら ホモ水なんかもたまに幼馴染みの定義で荒れてた記憶あるわ >>497
出ないわ
その代わり霞柱とサネミチャの弟とでトリオ組むわ >>496
横だけどジャンすこ
アルミンのキャラもいいわ 胃痛が治まりつつあるわ
まだ痛いけど😭
キツめのタイツ履いた上からスボン履いて締め付けてたかしら 鬼滅三期いつから?
蜜璃ちゃんのおっぱいぷるんぷるんする? 進撃はキャラ萌えしなければ文句無しに面白い名作だわ
まぁキャラ萌えしてたりホモ🌿焚いてた婆が怨霊になるのも分かるけど >>504
婆もよ
それまではヒス男だから普通に嫌いだったわ 終盤エレンは割とダークヒーローとして海外でも人気鰻登りになったわね
ミカサには引きずっていて欲しいで台無しになった感あるけど >>510
やっぱ炭伊よね
炭治郎には割と従順な伊之助可愛いわ アルミンがモブレされそうになるところよりライナーの銃フェラの方が気合い入ってるの草だわ >>508
拡大してみるとちゃんと目があるけどサムネだと瞳孔しかなくて怖いわ 婆は霞柱単推しだけどアニメの出来によっては炭棒乞食するわね 最後の最後ではあ?ってなったのはライナーよ
くんかくんかライナーキモいわ 女の子は鬼滅の方が可愛いわ
ミカサとかこのイケメン誰?って思ったもの 婆のヒスユミは入念に爆破されたけどヒストリアはまだユミルのこと愛してるって🌿焚いてるわ🌿🌿🌿 >>531
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠 進撃一気読みしたけど話追うので精一杯でキャラすことか全然ならなかったわ 宇髄さんに蛇の人が嫌味言ってたけどあれはツンデレなのね >>537
うるせーんだよ
逐一実況するんなキモい >>529
結構ショックだった
結局ユミルの片想いなのね 婆はようやくエレリから卒業できたわ
なんか新ジャンルないかしら >>529
え!?どういうことなの!?!?婆結構追ってたと思うけど入念爆破なんてあった!? >>539
>>545
リヴァイレベルの不細工受けなかなかないから難しいわね >>546
横だけどヒストリア既婚者になったからよ >>551
これも変な流れだったわね
後半無理やり終わらせたような変な流ればっか >>551
あーそれ
婆的には全然爆破じゃないわ政略結婚みたいなもんだし >>557
そうなの💡´-最近婆達が話してるの見て気になったのよ
情弱だから何から見たらいいのか教えて欲しいわ >>515
海外が勝手に🌿焚いてただけじゃないの
あほらし 子供の父親のこと普通に作中で説明されてたのに頑なにエレンエレン言われてたのはなんなのかしら エレンがあんなにミカサのこと好き好きだったの何か笑ったわ 結婚ていうけどあそこで子供産まなきゃ死んでたのよ
ユミルの意思も継げないし皆もやばい状況になっちゃうから仕方なくない クリスタってなんで子供作らないといけないんだっけ?
読み直したくなってきたわ >>559
取り敢えず1話から見ましょ
次の4話では多分主役の元彼の眼鏡も出てくるわ😘 >>559
今3話だから1話から見なさい
アマプラにあるわ >>569
ヒストリア巨人化させて事態収めろって周りに言われるの防ぐために妊娠中ってことにしたの 金髪がずっとバドリーマン言ってるからほんとはタイトルバドリーマンにしたかったのかしらって思ったわ >>569
なんか外交と侵略だかの緊張で巨人継げって言われてそれ防ぐために妊娠中になったのよ
子供できればヒストリアが無理に継がなくても良くなるし >>565
エレンからみたミカサはどちゃくそ可愛いって作者が爆弾発言してたっぽい 寒くて乳首ビンビンだわ
充血して痛いからチクニー出来ないわ 進撃は面白かったけどホモ目当てに読むもんじゃないわ
あれで🌿焚こうとすると大惨事になるでしょ 婆ーッ!!
寒い!ゾクゾクするッ!悪寒がしゅごいッ
ここ最近3時間くらいしか寝てないからかもしれないけど明日会社休みたいわ!?いいわよね? 婆は駆逐基地外だった頃のエレンがすこだから後半のはなんか微妙だったわ 進撃ちゃんと知らないんだけどヒストリアの孕んだ子供の父親エレン疑惑とかなかった? >>590
ばあも
パラライ島?から出たあと全部だるい >>591
作者はちゃんと説明したつもりだろうけど内野が陰謀唱えてただけよ >>591
あったけど当初出てた情報の通り普通に幼馴染のいじめっ子が父親よ >>577
>>582
なんか思い出してきたわありがとう ちゃんとエレンが主人公出来てたのって最初の数巻だけで後は歴史の道標だったのよね >>590
後半ずっとイキッてて嫌いだわ
ただ大虐殺したかった糞だもの >>600
それもなんかちがくない?
禍根を一ヶ所に集めるための行動でしょ エレンってはじめからミカサのために人を攻撃してたし特別だと思ってた >>601
何となくやりたかったって台詞あるのよね 獣の巨人が喋りだした時はなんか神話とかファンタジー路線かと思ってたのよね
言語同じのはずなのに通じないのか?とか上位存在が人間に合わせてる的な感じかと思ったわ 子供エレン1番怖いわ
あの年で躊躇なく人殺せるのすごい >>586
エルリ摘んでた身としては終始平和だったわ
攻め死んだけど >>607
婆が知らないだけでしょ
嘘は言ってないわよ >>496
婆あんまスコキャラないかもー
強いて言うならアルミンとユミルかしら >>586
エルリはエルヴィン死んだ後でも楽しそうに🌿炊いてたわよ
最終話まで末長く幸せに暮らしてたわ >>616
割とマジでそれ
マブラヴとルルーシュ足して割ったわね 婆はマーレが出てきてからの方がすこだわ
あと先週あたりからジークすこすこ >>616
それよく言われるけどルルーシュってどんな事したの? >>621
あの辺からジークに感情移入しちゃうわよね エレンは身内が死ぬまで島の平和守れればいいだけだからあんま大義とかないのよね エルリはあれよねエレンが言ってた条件付けも嘘だからリヴァイが自分の意思で心酔してる感じだったのが追い燃料だったわね 婆もマーレ以降がすこ
四つ足巨人の黒髪の女の子すこ アルミンも巨人の正体に気づく前からアニのこと興味持ってなかった? >>624
世界侵略しまくってルルーシュ皇帝にヘイト集めたあとゼロの仮面被ったスザクに殺させてゼロの地位上げたわ ベルに引きずられて好意持っちゃうの結構好きだわ
他の人間と溶け合って自我の境界無くなる感じ怖くて良いわよね >>626
思ったんだけど例えばその身内の子孫達がいた場合その子らはどうなってもいいって考えなのかしら? >>635
記憶が人格作ってるわけだからアルミンもエレンももはや別人ね >>633
はえ〜
ルルーシュとゼロって同じだっけ 久しぶりに進撃の話したわ🥺
ずっと行ってないけど本スレ動いてるのかしら? 初期の同期でわいわい巨人殺してた頃が何だかんだ好きだわ ピークとジャンフラグ立ちそうだったけどそんな事なかったわ 巨人になったらパジャマ破けるからまた買ってあげなきゃ🥺 婆まだマーレ編入ってすぐくらいだけど
ローゼ奪還くらいまでは一気に読んだらすごく面白かったわ 婆はハンジとジャンとサシャそれぞれ単推しで誰か生き残って欲しいと思って読んでたわ
っぱジャンだわ 最初からアルミンに興味あったっぽいのはアニの方よ
アルミンはベルトルトと合体する前は特にそんな描写無いわよ >>627
そうなのよ10代の金髪碧眼のあの見た目で子安声で始祖ユミルさんとか言ってたら一定層が手のひらクルーテオしたと思うのよね
最近では汚ねえ髭ヅラもありだと思うけど 時光面白いわ
唐突なイメージ画像にちょっとびっくりよ
エモさを狙ったのかしら >>662
死ぬとこが見せ場みたいな感じなのに綺麗すぎてコレジャナイ感あったわ 婆はオチが全体的に納得いかないわ
急にご都合ハピエンになったからはぁ?ってなったわ普通にみんな殺しなさいよ 進撃の巨人(巨人)のループ能力難しすぎて婆には分かんなかったわ
序盤中盤終盤隙がないねって感じの能力なのかしらね 2日ぶりに風呂に入るわね
とにかく髪の毛が抜けて抜けて >>665
婆もミカサアルミン残しくらいがちょうど良かったと思うわ >>671
何でもありすぎるわ
ならもっと上手くやれわよ >>666
なんか過去の継承者に自分の記憶チラ見せさせられるみたいな力よ
うまくやって過去の継承者の思想操作みたいなのして今に繋げるの >>670
応援ありがと😘
洗濯物干す時も応援してね😘 今日久しぶりに丸一日ここで過ごしたけど
あーんほんとここの婆大好き😭 せっかくだしチョコ屋のチョコ食べたいけど外出るのメンディーわ
アルフォート食べよ 腹立つなぁーちくしょーって独り言言ったら思いの外大きい声になっちゃって前から来た人にサササッと避けられたわ😭
ごめんなさい怖がらせるつもりはなかったのよ💦💦 進撃のループ能力ってRDGの巫女姫みたいなもんかしら
誘導して望ましい未来に繋げるの 思ったより生きてるって方がいいわよ
ほぼ全滅でも主要全員生きてるでもないのが今時なのよ ストレンジの予告見たけどこれロキと繋がったんじゃない? >>682
いやどっちかと言うと太古寄りの感じだったわよ
急にご都合パワーで死にそうだったのがフワフワ空気に包まれて生還みたいな奴だったし >>680
最近物騒な事件多いし仕方ないわ
独り言を言わないように自制出来る状態じゃない人の側には居たくないのよ >>680
婆も15年前くらいに独り言で死にたいって言ったらガン見されたわ はぁ〜疲れたってすぐ後ろで吐き捨てられたから何だこいつ怖って目でガン見したわ👀 かわいそう
そんなの先に料金かかること言わないなんて詐欺じゃない
払うことないわ >>680
その場で検索するといいわよ
路上に独り言やばい女いて怖かったとか後で絶対その人ツイートするから特定しなさい 今日は休日だったのにオナニーばっかりして寝て過ごしました 新しいスマホを守るカバーを楽天で買ったのに届くのが待てなくて電気屋でまた買っちゃったわ
婆はアホ 風呂ってきたわー!
入った後はこれからは毎日入りましょ!と思うんだけど休みの前の日は入らない習慣できちゃったわ イヤホンしてると自分のおならの大きさに気付けないわよね なんかそういうので特定するやつあったわよね
落とし物かなんかだったかしら >>705
リアルタイムにリアクション投稿普段してない?
やめた方がいいわよ 夕飯のポテトグラタンおいしかったわ!
絶対飽きるって思ったけどトマトでさっぱりするから飽きなかったわ また漫画を描けなかったわ
描きたい気持ちはあるのに睡眠が気持ち良すぎて無理 最近スマホ耳につけずに電話してる同僚が多くて婆何回か話しかけられてるのかと思って反応しちゃったわ そういえば婆は一時期道行く人によくガン見されてたわ
独り言言って無いしそこまで臭くもないし婆の10メートルくらい前を歩いてた人が急に振り返って見てくる事もあったから美人な婆に目を奪われてってわけでもないんだけど
なんだったのかしらね >>724
すれ違い婆「さっきやべー人いたわ独り言でっかくて慌てて逃げたわ」
婆「@すれ違い婆 すみません先程は怯えさせてすみませんでした。〇〇通りの××の前を歩いてた白いパーカーの20歳くらいのお姉さんですよね?」 >>731
これこれ
突然喋りだすから婆へかと思うじゃない! 何かムカつくことあってもツイッターだと反応来ないから書かないわ
わいわいに書いたほうが婆たちレスくれるじゃない ワイヤレスイヤホンで電話するのやめてほしいわ
えってこっち返事しちゃうのよ >>739
だってTwitterは既にミュートしてるもん 婆がダイマしてたからささみや見ようとしたけどあらすじが太古すぎて断念したわ 婆たち体洗ってから湯船に入る?逆かしら
お湯をきれいに保ちたいから体洗ってからお湯に浸かりたいけどそうすると湯に浸かる頃にはのぼせてて結局10秒くらいしか浸かれないわ 昔は通りすがりの不審者認識しやすかったけど今は独り言なんだかワイヤレスで会話してんのか分かんなくて不審者の見分けがつき難いわ なんか事件起こしたら「わいわい雑談万歳!」って言ってね はぁ本気で好きな人できちゃったかも
会ったことも話したこともないし相手は彼女いるんだけど >>739
推しカプハーブ焚いても反応ゼロだからキャラの名前Aとか攻めちゃんとかにしてここにかきこんでるわ
そっちの方がリアクションあるもん😭 >>744
一周まわって新鮮だわって思いながら見てるわ
普段こういうの全然見ないから >>745
えー髪洗って体洗って寒い寒いって湯船浸かるわ >>745
寒いから髪洗って浸かって体洗って浸かってるわ >>747
わいわいのみんな!婆やったわよ!でもいい? >>740
電車や店や道歩きながらハンズフリーで会話してるやつキモイわよね
そうじゃないとわかってても基地かなって思っちゃうわ 自転車乗りながら通話してるのも止めてほしいわ
怖いし危ないでしょ🥺 >>744
PIXIVコミック見てきなさい
恐ろしいほど太古よ >>749
ただのあこがれじゃないの?
裏では💩しておなら💨していびきかいて鼻くそほじってるのよ >>745
シャワーでのぼせるって浴室暖房でもつけてるの? BLの太古ってより少女漫画で昔見た奴よねって感じだわ
主人公が男なの違和感あるくらいだわ >>746
おっさんとすっぴんおばさんの独り言は不審者
チャラ男とキッズとギャル(これが一番多い)はワイヤレス会話 やめてよ警察の人がわいわいをROMるという捜査人生で最もしょうもない捜査をしなくちゃいけなくなるわ 会社に来る取引先の人で婆が挨拶しようとしても目すら合わせようとしない糞爺がたまに来てムカつくわ
下痢と嘔吐が同時に来る呪いかけとくわ🥺 ささみやって何何
婆も読みたいけどどれの事か分かんないわ わいわいを辿ると謎の🌿を焚くという隠語らしきものが出てきて更に大事に 生理前って体のどこかしらがピリピリしてて歯茎だったりデリケートな所だったり喉だったりするけど今月はのどがピリピリしててコロと勘違いしそうでいやだわ ひゃだぁ警察にROMられちゃうし取り締まられちゃうかもぉ〜ダイエットしなきゃ😳 くんちゃんババヤロも突然出てくると隠語っぽいわよね >>771
佐々木と宮野って漫画
いじめっ子を退治するとこを見て憧れた先輩♂がノンケなのに何故か腐男子自分♂に惚れちゃって絶対BLなんてしないんだから!っていう漫画よ >>765
いやさっむい中シャワー浴びてる
でも洗い終わる頃にはわりと疲れてるの じゃあ警察に見付からないようになるべく小さい声で話すわ 警察ってマジ基地は巧妙に避けて職質するわよね
って現役の人に聞いたらだって基地と喋りたくないみたいなこといってたわ 最近の商業BLってほんと性別が男なことに葛藤すること無いわよね
学生ものならクラスの友人もあいつらすげぇ仲いいと思ってたけど付き合ってたのか〜邪魔したろwくらいのノリだわ くんちゃんと言うワードが頻繁に出てきている
どうやら犯罪に関係ありそうだ くんちゃんシコれるとはどういう意味か説明させられる婆 >>784
まぁ大げさに騒ぐ世の中ではないから
それでもすんなり受け入れるほど現実は寛容ではないけど サイゼのプリンってチーズ入ってるかしら
今日帰りに行く予定だけどチーズ苦手だから有無でデザートが変わるわ わいわいだってレズセックスしてる婆がいてもそこには突っ込まず何事もなく相談にのってたわよ
令和のわいわいだわ 女顔がコンプレックスな腐男子 宮野は、 校内で起きた喧嘩をきっかけに、 不良な先輩 佐々木に気に入られてしまい──!?
BL展開断固拒否な"男子高生の日常"(Boys Life)コミック!!
若い子には新鮮なのかしら… >>784
昔からわりと同時多発ホモだったり理解ある腐女子ばかりの優しい世界も多かったわよ わいわいは常に時代の最先端
でも太古を包み込む深い懐もあるわ >>797
こすられまくってそう!なんでこれがアニメ化されたのって思うけどビギナーには良いのかしらね >>797
婆若くないけど癒されるわ
忘れていたものを思い出させてくれるの 当て馬のスピンオフの当て馬のスピンオフの当て馬のスピンオフの当て馬のスピンオフのホモ >>797
あの先輩不良設定なのね
髪染めてて遅刻常習なくらいで喧嘩も負けてたしただのヘタレ攻めだと思ってたわ 腐女子がじことうえするんだから腐男子!安直な発想! 芸能人ものとかたまに読むけど皆にカミングアウトとかあんまり見ないわね
そういうのフィクションでもドキドキしちゃうわ 電車の中で片方が寝て寄りかかってる構図死ぬほど見たわ >>797
BL限定ですこってより恋愛系全般すこな少女漫画愛好家タイプに受けてると思うわ
BL断固拒否とか言いながら普通に告白やキスはしてるみたいだし >>802
先輩後輩だし王道のいいところは抑えてあるわね >>812
じことうえいしてない!壁になりたいだけ!までがテンプレね 最近の商業は受けちゃんにちょっかい出す当て馬攻め様がスピンオフで受け堕ちすることもないの? 擦られた設定でも太古でもまぁ行けるけど絵が無理だったわ >>780
婆流し見だけど先輩いじめっ子に退治されてなかった?
ボコボコにされて受けに絆創膏貰って惚れてた気がする >>792
サイゼのってイタリアンプリンだから入ってそうだわ
コンビニのイタリアンプリンはチーズ入ってるし >>827
まぁかっこいい顔が良かったとかそのせいで嫌な目にあってとかは今でもいるわよ 女顔て誰かしらやまぴーかな
今きもちわるくなってるの? 佐々木と宮野普通に楽しめてるんだけど婆リアちゃんだったのかしら >>838
シワ増えててあーあって感じにはなってるわよ のどがずっとピリピリしてるわ
咳も熱もないわよ何なのよもー >>838
美形は男女近くなるからむしろ男顔じゃない?
可愛い系じゃないかしら >>838
山Pとかより小池徹平とかそっち方面じゃないのかしら コンプレックスなかわいい顔で不良の先輩に気に入られちゃって困る★
腐のぼくがもててどうすんだ☆ 小池徹平は婆のなかでは極端な童顔ジャンルにいたわ女顔なのね ストレンジとX-MEN繋がるのガチなの?
やばいわ >>828
当て馬自体が減ってない?
婆の体感では攻めの昔の男の当て馬の方が見るわ 女装ってちょいブサな子の方が可愛くなるわよね
美形はあんまり女性っぽくならない アメコミは繋がりすぎてて分からんわよ
スパイダーマン何人もいるとかだけでも意味わからんし入っていける気がしないわ アメコミ繋がりすぎてる一方で絶対にクロスオーバーしないとこもあるのよね?
DCだったかなんだったか 佐々木と宮野BLの普遍的なテンプレって感じするわ
ある意味だかいちと同じで腐女子の好きなワード集めてみましたよって デジタルに慣れてから紙に漫画描くと消しゴムがうざくて仕方ない
こんな細かいとこ消しにくかった? >>860
なんか怖気付いて一度も見れてないわ
面白い? 女顔の男は年取るとおばはんになるわ
渋いイケオジとかにはならないの >>869
🤝
婆も鼻水治まったけど悪寒とのぼせがすごいわ
久しぶりに8時間睡眠確保しようと思う 窪塚洋介がすっごくいい感じの鬚眼鏡になってたわさっき知ったの
うまい年の取り方派ね 女顔の子探してみたけど意外といないわねやっぱり男だしイケメンだわ
どう見ても女じゃねーか!みたいなのは芸能人より女装子になるのかしらね なんか予定より早く生理始まった!?と思ったらもしかしてこれ血尿 ライカってキャラ超美少女って聞いたからミスキャでは🤔って思ったけど
演技力必須なキャラらしいから何となく納得したわ >>883
ヒロアカとワンパンマンの世界くらい違うわ >>884
ガチの美形よりちょっと個性的な顔の方が年食うといい感じになるのよね ねえこないだコロナった婆なんだけど婆ね今年大厄なの
それで、厄祓いで買った厄除け守りがまだ1ヶ月も経ってないのに今唐突に壊れたわ
これって…😨 商業BLって正直7割くらい話の内容も忘れるようなレベルのやつだけどたまーに当たりを読んだときのあの感覚忘れられないわ >>884
窪塚洋介は顔とスタイルは最高よね
演技も上手いと思うし 女顔っていうとあれだわ
あのなんかおっさんに色恋営業してアイドルグループ抜けてから告発してた子 >>893
よかったわね
お守りが身代わりになってくれたのよ 婆が今すこってるカプ2つあるんだけど
2カプとも攻めちゃん受けちゃんの両方が首チョンパしてるってことにさっき気付いたわ
全然気にしてなかったけどこれが婆の性癖だったのかしら >>895
言われてみれば
彼のようなタイプは今後どうなっていくのかしら >>886
婆もさっき血尿の気配を感じたけど見ないふりするわ…気のせいよ… 美しい人はきっと落差も激しく感じちゃうのかもね
婆なんかそもそも美しくないから年取っても大差ないんではと思うもの 吉沢亮は女顔でもない美型だけどなんかあんまり良い感じに老けない気配がすでにあるわ じゃあ小学生の頃ランドセルにつけてたお守り落とすみたいなのもそういうのなのかしら >>905
4人ともチョンパなの?
首チョンパキャラなんて思いつかないわ アイリスオーヤマの吉沢亮きらい
バイトルの吉沢亮すこ 山田涼介って堂本光一に似てるからああいう感じになるんじゃない? 婆は少し美しかったので老いさらばえた自分がつらいわ鏡見たくないし現実逃避気味だわ 山田涼介のほうが良い顔な気がするわ
ゲーム上手いし 婆も大厄の年に鬱やったわ
またすぐ次の厄が来るわ… >>923
それはそれで思い出補正じゃない?
元々ブスだったから安心していいわ 山田涼介くんの問題点てただただひたすらに背が低いことだけでしょでも痛い難点ね 客のマダムがめっちゃ甘えてくると若い時優しくしてもらいすぎたのね…と思うわ >>918
なんとなく分かるけど山田涼介は手越要素が強いわ 爺になると顔はどうしても崩れてくるしスタイルいい方が見映えするようになるわ >>943
歳取ってから株上がるのはスタイル良い方ね 生理前で尿に血が混じって見えるのと血尿って多分見た目的に全然違くない? 吉沢亮が170後半あれば完璧だっただろうなって思うわ 大厄はまぁ人生の節目みたいなもんだから悪いこと起きるわよ >>925
横だがあんまり似てないと思うけどそういや堂本光一が10代の頃の面影がある気もするわ
あと系統というかどちらもお化粧バッチリしてます顔だと思うわ >>947
ハイドは身長込みで完成してるわ
長身のハイドなんて魅力半減よ 若い時そこまででも老けて良い味出る顔だとスタイル良ければ遅咲きブレイクもありえるわ 安室ちゃんみたいに背が低くても頭身が高ければそれなりに見える 婆も今年大厄よこわいわ
気持ちの持ちようかもしれないけど >>955
ババアになってから美しくなってもあんまり意味ないわ >>958
おつわよ
婆もわいわいで厄落とししていくわね チビの美型は年とって美型に陰りが出たときに美型のチビがただのチビになる可能性が出て一気に人気落ちるわね >>957
一応公称172よ
同じ172の本郷奏多と並んだら同じくらいに見えたけど婆もふたりとも172あるようには見えないわ 絵馬が今年厄年🥺って呟いていたからあら婆と同い年かしらと思ったら4歳下だったわ 身長ならシークレットシューズでドーピングできるわ
普段履いてるのかしら 反町隆史若い頃から格好良かったけどいい年の取り方してるわ >>964
言いたくないけどそこ菅田将暉のがかなり良いものなのでは >>966
小栗旬は道端でうんこ出来るメンタルだから天下取れたのよ 女の厄年って19と30代に2つだと思ってたらいつのまにか増えてたわ
増やすんじゃねーわよ😡 婆はこの間厄除けの祈祷行ったら若い子が祈祷前にスマホでめちゃくちゃ写真撮ってたわ
インスタにあげるのかしら >>944
しょうもないのよこれ運んでとか配達時間融通してとか
でも横柄な感じじゃなくて女の婆にどうにかならない?困っちゃうの🥺みたいにおねだりしてくんの
キツイわ >>979
あーんそうよ4歳差だけどアラサーとアラフォーって全然違うわね恐ろしいわ >>992
傍から見りゃ変わんないわよへーきへーき まあ神社や寺も商売だから色々来てもらう理由を作らないとね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。