ばってん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.266です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 💊🤜💥🤛:
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねぇビッパのアニメ見た婆おりゅ?
何気なく見たらめちゃくちゃ泣いてしまった🥺良婆見念 おちゅ
×って「たすきじるし」って言い方あるみたいだ念
つまり衣装で襷つけてるのはそういうくぉと? 襷も襷の上から腰チェーンして抑え込んでるの意味分かんないよ どいでもいいけど前スレの流れで初めておハミが星5四枚あることをしり😔た あんスタくんは乙ゲーじゃなくてBLゲームなんですか? またSSVRの話してる
日っきゃわどんだけVRネタ気に入ってるの きっしょい製作側婆がなんで解雇されないのぉ!?ってキメル使って日のお気持ち表明やめち コハゲからキメルへの好感度90もあるように見えないんだけど >>20
うんだからおハムのカード把握してなさすぎて既に四枚なの知らなかったんだ🥺 良婆試念見るたびまこよー思い出すけどもう居ないだ🥺 >>4
うちも見たよぉ
泣けたしトゥーン調でおもちろいよね 日のらぶはガイロの彼女枠固定だと思ってたからそれらしいフォロー一切なかったのちょっと意外だったよ 冬なのにまだてちが風早先輩…?とか絡み全然ありませんみたいな反応してたけど大丈夫?
他も新ガムはこんな感じだとしたらこんなのもう夏秋のエピ狭い範囲でしかできなくない?やっぱ時間軸進める気なのかな 同室なのに好感度低すぎるのかわいそすぎない
キメルてちあらに影で悪口言われてそう🥺 >>39
新ガム結成が8月で今2月でしょ?
あと5ヵ月あるヨ キメてちあらで仲良し同室してた婆どうするの?結構見たよ >>43
ないヨ
ES創立4月から3月が今の時間軸の範囲 間違えたてちまだ蜂の事恨んでるの?陰湿すぎだししつこすぎない? あれキメルの中の思い込みの数値だから本当はわかんないヨ >>45
それが初夏まで伸びると思ってるよってこと 別に一人ぐらい蜂許さないキャラいたっていいぢゃん🙄
なんで陰湿扱いなのぉ >>23
実際無いしキメルがそう言ってるだけだけどキメルも内心無いと思ってるってオチでしょ? >>42
悪口なんて言わないよ
なんの感情も湧いてないよ >>48
読んでない馬鹿の煽りに冷静な対処感謝する >>48
それってキメにゃん自分はですなに好かれてるって思ってるってコト…? ですなのキメルへの好感度高いのだぁいすこ
一方通行からの愛情すこで受けてる方が嫌がってるの大好物だから特大燃料すぎるんだ
ですキメこれからすこれそう 会長婆ですらハムにねちねちといつまでもうるさいなんて言ってるとこ見たことないのに蜂婆こわ >>53
だっててち以外はもう水に流してるじゃん普通の男ならいつまでもそんな粘着しないよ >>61
ハム婆って会長よりなずにゃん粘着してない? てちニキはだいすこだから個人的にキメルがすこじゃないだけだよ >>63
うちのレスのどこをどう読んだらそんなレスできるの >>57
普通にそうだよ
ですななら要潤含めて愛してくれる聖人野郎だって深層心理で思ってるから高く出たって話だから >>63
それはなずにゃんの方が嫌われてるからそう見えるだけでは 21しのなんて百合百合キャッキャしてるのに不人気ドベ5の分際で人気キャラにいつまでも楯突くから不人気なんだよって誰か言ってやんなよ ずっとウォシュレット使っててトイレから出てこない人いてこわっち >>62
逆にうちはてち以外はもうお許ししてるのが怖いよ >>70
体育会系こそ陰湿の塊
個人主義の芸術系のほうがマシ >>74
んち出なくて踏ん張ってる人だから察してあげて 全員にお許しされないと気が済まないの🥺
許されないところも含めてすこってると思って😔た 加害者婆ってほんと図々しいよ念
別にネチネチ言われてても良くない?許して貰ってなきゃ嫌なの🥺 >>86
なんでちあぴ
元はと言えば不人気故継承イベントキャンセルになったてち自身のせいじゃん
それ世間では逆恨みって言うんだよ 界隈ぢゃないからどいでもいいけどこの話公式で出してよかったの🙄 >>89
キメルがコハゲのことESで一番すこだって またピスタチオラッシュ買っちゃったよぉ😭また秒で無くなる😭誰かうちを止めて >>100
ばゃゃのことだからいち読者としてゲラゲラ笑いながらお出ししてる 該当婆を煽って遊んでるだけならいいけどここの婆って本気で爆破とか言ってそうでこわチ ですキメ押しつつも周辺への燃料もぬかりなかったね日っきゃわ
ガイらぶ21ニキは無かったけど 周りはみんなキメルとしてしか見てないから一定以上仲良くならないけどですなだけは中身の要潤ごと愛してくれるから高感度MAXなんだ
しかもそれが要潤の本心なんだ >>112
面白いけど気持ち悪い
会話意外だからやばくはない >>104
知らなかったのに罪深いもの教えないで🥺
うちもハマりそう >>91
可能性薄くなってきたけど別の医者に本キメも診てもらってるみたいだから同じ体で本キメの人格と要潤の人格を同時に診てもらったとも取れるからまだ完全破壊とまではいかないと思う そういや21ニキフォローあったのにガイらぶフォローなかった >>121
コハゲが21はんはニキはんのこと一番愛してるって >>125
ピスタチオごろっごろ入ってておいしいイよ🥺 >>116
>>120
>>124
あぞ!読みたくないから高速タップするねぇ! うちはクソスレで見たものだけを信じるからイメ操したい婆はがんばってうちを誘導して念 大体の範囲にご配慮したストだったよ
結局日っきゃわも爆破なんて出来ないんだ 爆破とまでは言わないけどキメルの深層心理書かれてこれだからですな以外とカプするならそこは無視すればいいしってするしか無いなとは思う キメですもっと早いうちから掘り下げとけば新ガム最大手になってそう 結婚しましょうは対抗にきたら無視するけどでもきっついなと思い😔た🥺
該当婆はおめでとう ぬんですすらあるとは思ってなかったよぉ
日っきゃわ雑食すぎりゅ ピスタチオラッシュってめちゃ美味しいイけどパケがダサいいちごチョコと同じ系列? 日っきゃわはこれどこまでギャグだと思って書いてりゅの?
本気汁ちょこちょこなかった??? らぶはガイロの彼女だったのにこんな一人負け状態になるなんて ごべん出先だからこれだけ教えて
うちの21ガイ21はあったの キメルはですキメです以外無理だろ実際
ですなは博愛ってことでまだマヨとかと可能性あるけど >>152
ばゃゃキモいけど有能のとこ繰り返しですごち >>152
本気汁っていうかこう書けば腐婆がブヒブヒ言うやろニチャニチャくらいの感覚だと思う 二次のトレースみたいなとこキショかったけどキメルの掘り下げとしては良かったよぉ 運営指示の21ガイの後に21ニキの本気フォロー入れられて21ガイ婆あちゃなむ うちの勝手な思い込みだけど雑にノルマ入れられる対抗より本音で語られる推しカプの方が本気感ありゅ気がしてきたよ
日っきゃわあぞ マヨがですなめちゃすこってるのにそっとかわされてるの見てなんか切なくなったよ うちはカプより21について語ってるところから日の本気汁を感じたよ 後頭部がずっと痒いんだけどなんでだろう🥺
風呂は入ってる🥺 男同士が仲良くするのが嬉しい層とか狙ってて逆に微妙な感じがすりゅ
ホラハロみたいなのがいい🥺 日っきゃわへ
うちの推しカプはこういう路線ぢゃなくてもっと過去のあのストみたいなネチョホモをよろしくね
日っきゃわだいすこ!日っきゃわ天才! ねえ今クソスレにうちの名前付きのスクショ誤爆しそうだった😨心臓止まったかと思った😨 >>173
SSだとですなの夫婦推しに引いてたのに解釈変わったのかな日っきゃわ
それともあっちは指令でちょっとおかしなテンションだっただけでこっちが真のですななの >>169
🇲🇳
まだニキがマヨへのカニバ欲あるの分かってキツい
一部のニキマヨ婆は先鋭化してグロ方向へ走りそうな気がすりゅけど >>183
毎日カバー洗ってるんだけどなぁ
本体丸洗いしてみりゅ >>187
最大での2人がエターナルするのめっちゃ皮肉でだいすこ 黒雪って何月設定のストだっけ
二月でコハゲとマヨがこの距離感なの合ってる? ニキマヨ最初えぇ…だったけどコハゲ視点でフォロー入ってなかった? エロ本おハミのストはめちゃすこれたけどガチ固定婆のうち推しまわりでこれやられたらと思うとこわち ニキがマヨとゼックスした後にマヨを🍽て終わる本出そう
それとももうあるのかな >>198
冒頭に二月ってあるけどこれ愛スタの作ちゅう時間って事?
うちはそんなのわざわざ出すかなって思うヨ 柘榴がクリスマスイベなのに年明けの話だから今回のがバレンタインガチャだけど12月なのはありえるよね 21ガイ濃厚描写からの21の一番はニキってどうなの? 逆対抗お出しされるのもうしゅだけど本命でこれやられても逆にきつい気がする >>201
朝起きると枕にフケみたいなのがぱらぱら落ちてるよぉ😥
加湿器なくて部屋めちゃ乾燥してるから原因それかな >>212
フケ出るのシャンプー合ってないんじゃない? うちはこういうホモぢゃなくてもっとネッチョリしたホモがほしい 本命でホラハロあるのと今回のあるのどっちがマシなんだろ 21ガイのくだりは創作婆がよく書いてる解釈通りのやつだよね
公式に同じように書いてもらえて裏山 うちも一回パーマかけたあと頭かゆかゆになったけどそのときはキュレルのシャンプー使ったりしてた うちの推しカプは心向けられてなかったけどそれでいい気がしてきたよ ですな見てキメに🐔旦那はんがきたでって言ってるからですキメぢゃないの >>227
何もないのに21ガイ婆がですキメ燃料多かったから21キメは破壊と勝手に騒いでるだけだよ うちは界隈かすりもしてないけど腐媚びガーってお気持ち出そうなストだと思いました
そのくせ汚物は恋愛拒否ってるみたいな表現は無視するからムカつくよぉ こういうお遊び要素みたいなので本命きたら逆にホラハロみたいなシリアスは無さそう🥺 >>216
そういえば今ドラストで一番安かったエッセンシャル使ってる🥺痒くなり始めたのもこれ買って以降だし可能性ある💦 うちどっちかというとガイ21すこなんだけど日っきゃわは21ガイなの🥴 今回のストもホラハロも両方推しカプに欲しい強欲なうち🥺 >>233
うち合わないの使うと即おかしくなるよぉ!変えよう😤 スト読み終わったんだけど1話読むごとに最低1回はキッモ🤮って言ってた気がする >>230
あなるちん
本命も対抗もモリモリストだと該当婆大変そう 日記憶喪失いいじゃんしたり八百のカバー曲云々盛り込んだりサブ見てそうなそぶりもありゅのに時系列は適当なのうちみたい 21が直接でないことによって好感度も出ないからセーフ >>237
もうボトルの残り少ないし買い換えるねぇ😂
相談乗ってくれてあぞ 21まわりはホラハロまではいかなくてもSSのゅぅゎゎ会くらいの小競り合いはそのうち来そう 日が本気でホモ萌えしてるわけないじゃんバカじゃない? 花背負いティのスト久々に読んだらおもちろかったよ
快楽殺人鬼の味噌すこ うちが今読み終わったけど日の筆がノリノリなのは分かったよ
ですキメの書きたい話もっとありそうだからたのちみ 日っちゃわガイらぶ捨てたの
21ニキガイらぶですマヨは安泰だと思ってた >>262
海外にいるならクソスレなんか見るのやめなよ ホラハロも会ゅぅ会も胸糞で推しカプに来たらやだ
ぞい花ツアーのぞい花味噌くらいの軽い嫌味の言い合いと取り合いみたいなのがほちい ホラハロはぴぴまこ険悪だったけどニキガイは仲良しだから三人で結婚ちよ すごい期待されてたけどですキメです婆は満足できたの >>270
マジで草
クソスレとスタもできるみたいで一安心☺ 半コテになってまで書き込む婆って承認欲求やばちそう クソスレみる限りうちも対抗燃料もりもりで推しカプ燃料は何も 無いっぽい
うしゅら うちも対抗燃料だらけだけど強く生きるよ
婆たちも負けないで そりゃ何度もドイツがドイツが言ってる時点で承認欲求の塊でしょ クソスレで判断しないほうがいいよ
読んで拍子抜けだったこと何回もありゅ 対抗しかなかったよぉ
スタやめないけど課金とプレイ時間減りそう 新ガムってまだ!ナイスショコラくらいの時間だし数年後の界隈変わってそうな気もすりゅ キメですおつまみしてるうちは満足だよ
日っきゃわあぞ ぬんですの燃料ぶち巻かれたからといってクソスレのぬんらぶがなくなるわけじゃない ナイスショコラ笑えたからゆのちゃんの話でもすこ
ファン同士戦うナイス婆 みん工クソスレネームで入っちゃったほんと恥ずかしい😂 今からスト読むけど日なの
うちの推しでてるストも書いて欲しかった 今よりソシャゲ中毒だったときはうちも海外旅行先で常にスタミナ気にしてたよ 何回も海外海外相手にされなくてもやってる時点で察しなさい キメルエアプだけどあらぴにご配慮してさん付けで呼んでるの? こんなに新ガム全方位ストだったのに対抗しかない婆はどのカプなの ずっと海外行きたい行きたい書き込みまくるくらい固執してたのにいざ行ってからもクソスレ書き込んでるのあたおかでしょ キメル引いてスクショ撮ったらめちゃくちゃスライム口になってることに気がついた そいいえばまみはコテハンつけろって言われて素直につけてたね ねぇドーピング発覚してたロシアの子個人戦も出るらしいけどどういうことなの🥺 >>314
どいでもいいけどクソスレに固執してるからこそそのレスをクソスレでし続けてたのでは 21を巡ってめちゃバトニキガイ見たいような見たくないような >>318
じゃあ海外行く事自体はステータスとしか思ってなかったんだ念🥺 対抗燃料もあったけど推しカプも盛られてたからうちはお許しした
日っきゃわあぞ! 日っきゃわ推しカプスト書かなくていいから対抗カプストも書かないで 日っきゃわマヨ受け本気汁やばちじゃない?
うちがマヨ攻め婆だったらお気持ちしそう 燃料ないのはガイらぶとですガイとマヨらぶとマヨガイと21キメとニキキメとニキコハくらいだよ 新ガムって汚物婆人気あるの
うちのなかの汚物婆人気3年前くらいで止まってるからしら マヨ受けなの🥺
ショタにビンビン巽なショタコンのくせに🥺 >>313
21コハゲ?
攻めは対抗受けの事を誰より愛してるとか言わされたらきつい🥺 雑食汚物婆はついてそうだけど横顔の著作権くらい濃いのはいないイメージありゅ 爆破じゃなくて無いだけならどいでもよくない?
他のストであるんでしょ? ❤ヒロくんは俺のフランスち🎰ち🎰に夢中だから大丈夫だよォ 双子スト木っきゃわかな🥺
すみこ辺りがいいんだけど >>346
対抗燃料モリモリな中に何も 無いからただの無いとはまた違うんじゃない? 21コハ21が無いのは朝4時起きコハゲも言及してたし🥺 バレンタイン&乙女ゲーテーマでホモ投下してくる日っきゃわすこだよ
対抗燃料だった婆はあちゃなむ 日っきゃわキメルやコハゲに21→ニキ語らせるから念 今回のですキメですみたいなネチョホモ本気汁ストで中途半端に燃料あると比較sageされてるみたいで微妙じゃない?
キメコハとかあちゃなむすぎりゅ >>350
対抗モリモリな中で微妙に推しカプも忘れてないよぉ!な描写あったら逆に嫌かなって うちのぽ友達のキメです婆イキイキしながらLINE送ってきてきゃわ☺ うちはキメですしゅごいとは思うけどキメルの本命はコハゲなんだなって感じたよ
すこだからさらけ出せないんだ らぶトランプイベでもいいとこなかったし今回も燃料薄だしあちゃなむすぎる >>360
どっちのカプも読み取れてしゅごってなるからさす日っきゃわ🥺 >>360
きゃわ!今後の展開によってはすこれる
ばゃゃ早めに燃料ちょうだい 今回キメですキメは燃料あるとはいえですマヨ婆のがダメージありそう描写のネチョ度合いが違いすぎりゅ うちもそろそろ推しカプ語れるぽともだち欲しいから垢作ろうかな 🖤y-~~
そこにぬんです燃料までぶちこんでくるとかほんとないわ〜〜 >>367
マヨをデートにつれ回してきゃわなぽ洋服に着せ替えさせてですなは心から楽しんでたよ ぬんです燃料ってぬんのセリフ真似したとこ?あれ燃料なんだてんてん うち体調崩すくらい嫌なぽしごとしなきゃならないキメルが可哀想だったよぉ🥺 ですマヨはですながマヨにきゃわな服着せたりカラオケ行ったりしてデートを楽しんでたよ マヨの台詞の暴走はドライブだけじゃないんですねって江戸じゃない😳 >>380
そこマジで可哀想すぎない?🥺
ただでさえ別人演じてストレスの中で生きてるのに いずまこのときは瀬名モラハラするから真本気で可哀想だったけどキメですは別に うちの21ガイ大勝利ってマ?やった😁
21ニキとガイ21ざまあ😁 うちは感情むき出しにする方がより線を濃く感じるタイプだけどキメル本気で嫌がってるのに可哀想ありえないって婆出るだろうなって読んでて思い😔 うちは改めてキメル学校行ってないことがわかって悲しくなったヨ ❤♠👈🐔ラブはんのえぇ人
🎰🍳👈🐔21はんが一番愛してる
💊:👈🐔キメルはんの旦那はん うちは要潤がよくわからなくなったよ
本キメの為だけに生きてると思ってたけどそこまでじゃなくない? >>401
アイドルができなくなるのめちゃ嫌がってるから想ってるんじゃない? >>393
うち今まで本気で嫌がってると思ってたけど逆に今回キメルはですなに要潤ごと愛されてると思ってるってしゅごいプラス感情出たからそういう意見ちぬと思ってた
本当の意味で愛憎って感じ >>398
コハゲ婆はこの辺の現実受け入れてほちい ガイ21ニキはギスってないのがすこれる🥰
このままずっとなかよぴでいてほしいよ >>404
想ってはいるだろうけどですなころころして顔変えて逃亡するみたいなとこでおや?ってなったヨ
本キメが全てって思考ならその発想出ないでしょ日日日さあ キメルは蜂と馴れ合い始めてる時点で本キメ大事にしてるように見えないよ うちはツイやってるのに友達できないが?
やっぱアウトプットしないとだメだよね >>406
🇲🇳
ですキメです興味なかったけどすこれそう 💊→: 壁ドンプロポーズ(OK)
:→💊 ぎゅうぎゅうハグ(💊白目)
:→🦈 手を繋いで連れ回す
🐔→🦈 手を繋ぐ
🎰→♠ 誘惑(NG)
♠→🎰 甘える(OK)
🍳→🦈 追いかけ回す(OK)
🐔❤ 仲良く雑談(OK) キメル問題なんとかする気あることがわかってうちは安心し😔た >>401
アリアドスの悪夢のときは本キメを待ってる自分が蜂になることは望んでないって言ってたけど
ズドンデスあたりで蜂でめちゃめちゃ楽しんじゃってます感出てたし
今回もコハゲが愛してるのは本キメの仮面かもって考えてたから段階を踏んで自我が出てきた感じある メインストから思ってたけどやっぱり日らぶに興味なさそう
状況説明とかに便利に使ってる感じはあったけど 要潤クローンかと思ってたけど顔変えて逃げるのとこでよくわからなくなり😔た 昼間にいたキメコハ婆がまだ暴れてるの
爆破されてかわいそう 本キメのためがちょっと薄れてる時にですなは中身の要潤すこってくれるって考えてるからキメ→ですだよね ぶたえもって潜伏してるときにらら芸するのなんでなの? うちキメです普通に気になるくらいだったけど普通にすこれてきた
キメルおもちろい 日の引き出しのなさを考えると本キメとキメルも魂の双子に間違いない >>424
キメコハはキメルの数値消すための練習?だから多分OKとかはない 白米炊いたりしてりゅ
あとズドンが魚釣ってきたら塩焼きにする てちあら夜中にベッドの中でゴソゴソしてブツブツ言ってるキメルの事誤解したよね >>444
そんな感じだったよねぇ
変装かもだけど >>444
また顔変えればいいやみたいなノリだったしそんな感じした ですなもキメも自分が攻めだと疑わないのうち的にはきゃわだったよ🥰 >>445
原住民衣装でモリ持って川に飛び込むズドン🥺 推しカプの解釈合う人全然いないからうちもう最近は脳内の自分と推しカプ語ってる🥴 ねえゲーセンのクレーンゲーム6000円入れても取れないんだけどこれキレていいよね
ちなぬい キメです愛憎って聞いてめちゃ気になってきたよぉ😭
ぽ仕事終わったら読むねえ うち1回やって取れなかったらすぐ店員呼んで動かしてもらう >>461
よくないよォうちが取れない間隣の人2体取ってるんだけど🙄 ふと思ったんだけどですなの伴侶に腐媚びやめちお気持ちした婆がいたとかでこのストお出ししてきたとかじゃないよね 21ガイ普通にゼックスしてそう
ぞいちゃんもそう思わない? >>466
嫌がらせってコト!?
お仏壇婆どんな気持ちなんだろ ねえワリエワ出るの🥺
金メダル取っても後で剥奪されたら意味なくない にゅんですあるの💦
ハミスト読むの忘れたショックで読む気起きなかったけど読まなきゃ 21の誘惑って何😳
オムライスチラつかせたのかな😳 伴侶とか言ってたですながキメルにマジレスしてたのは噛み合ねーなって感じする
宗教観がどうたらって言うなら例えでも伴侶とか言わないんじゃないの宗教エアプだけど >>468
呼んだよぉ
呼んで良い位置まで動かして貰っても取れないから絶対機械がおかしいよね🥺 制作側は逆カプ地雷の21ガイ婆ってこと?
うちと解釈一致じゃん >>487
でも💊はそういう21ガイ制作はクビにしろって🥺 >>485
うちオンクレしかやったことないから現場はよくしらだけどそのまま店員さんにお伝えしたらどうかな
あと一突きで落ちりゅみたいなとこに置いてもらえるかも >>482
後出しでアレだけど伴侶には普通に仲間たちの意味もあるけど結婚は結婚だから 21が誘惑してもガイロは頭にはてな浮かべるだけだけどガイロが甘えてきたら21は🎰😠😅が大きくなっちゃうからね でもうちが店員だったら気の毒に思ってもさすがにあと一突きのとこには置かないヨ あと一突きとは言わずともどこ引っ掛けるといいよぉみたいな話は聞けると思うよ
元ゲーセン店員のうちより >>508
オンクレは3,000円くらいでそうしてくれるけどゲーセンだと厳しいのかな🥺
言って駄目だったらごべん 21にとってのガイロはただのオナホだよ
本命はニキ アイドルゲーに暗殺者いらないだろで笑ちゃった
ひひひみゃみゃ嫌いなの ︰🤝💊💢 🐖.。oO(あれがツンデレですか)
ぶぅ💞🐖🤝🐔手汗きも 推しカプ燃料あるらしいけど読むのめんどくさい
最近ピッチャー☆3のストしか読めないぐらい脳が退化してる >>520
対抗カプ燃料しかなくて読めないうちの代わりに読んできて >>514
ゲーセン店員エアプのうちの意見だから気にしないでネ
そういうとこ見られてあんまお金突っ込んでない図々しい婆が絡んできたら面倒くさそうだと思って >>524
昔はイベ走りながら一話解放されるごとに読んでははー脱してたのに念🥺
ズ!!になってからスト溜め込みすぎてやばちだよ はぁキメルに数値見えてぬんです来た辺りでめちゃ笑っちゃったよぉ!うちやっぱ日っきゃわのコメディすこだよ😂 最近はボイスありのストを垂れ流すのしかしないからスタのストは一切読んでない >>528
下手くそうちはそれでスタぬい乱獲したよ
2800円くらいからチャージ1回ずつしてチラチラしてたら当たっただけで落ちるとこ置いてくれた コハゲにはららが似合うと思う
💻🐖カタカタ
>>おらもんごぶぅ!
💻🦛カタカタ
>>間違いなくこれ
💻🐄カタタッーン ガイロくん最近受けムーブすごちだね
ピッチャー開花前もショタみたいな顔してたし >>532
コインのとこ開けたら投入金額わかるらしいけどその辺どいなんだろうねえ ガイロは兄の前では受けの顔だけどユニメン相手には攻めだから うちがスト読んできたよ
キメですキメ特大燃料すごち 油断して動揺する21見てOKだす婆とうちの好み一致してりゅ🥰 【朱豚司】脱糞してみた
✊🐖✊
💩 📹🦛絶対バズりますぶぅ 日の推しカプ燃料望んでたけど今回みたいなのしか書けないんならもういらないヨ
日っきゃわ用なしね >>495
確率機なんだけどあと一回で取れそうな位置に移動してもまともに持ち上がりすらしなかったよ
結局ぬいの頭はみ出させて足持ち上げて取れた ガイロがショタに見えてる婆たまにいるけど目ぇおかしい >>523
本気な事隠さないからキモいなぁと思うよ
新ガムカプめっちゃ叩かれてる時にキメコハはきゃわ!とか自己紹介するし まよらぶは箱イベもあれがあれだったし向かい風しかこないね 受け攻めどいでもいいけど昨日のAI小説のトランプ全員食ってるカイロくんすこ うちがガチャスト読んだよぉ
キメです興味ないけど別ジャンルの推しカプに当てはめて楽しめた☺ 21キメとかマヨらぶはそりゃないだろとしか言えないよ🥴 💒 ︰🤝💊
お幸せにやで〜🐔👏🍳👏🎰
👏❤👏🦈👏♠お祝いするよ! 今回はともかく箱イベであの体たらくだったらうちなら呪詛吐きまくってる
ユニ内カプだし明日は我が身だよぉ クレーンは大体2000〜3000円で取れるようになってる 蜂トラってそれぞれ越境相手が一つのユニにいるのなんか独特だけど羨ましい ❤♠👈🐔ラブはんのえぇ人
🎰🍳👈🐔21はんが一番愛してる
💊:👈🐔キメルはんの旦那はん ぶたえも大暴れだけど☆3マヨコハだったの余程ストレスだったのかな >>564
その天井がうちには全然来ないんだもん
隣の人結局3体取ったのにうちはむちゃアシストしてもらって1体だよ 今回のストで嬉ションしてる婆って日っきゃわに馬鹿にされてることに気づいてない感じ? うちは21ガイ21
リバ婆ちねは受け付けてないぞい! うちがスト読んでるよ
:名前がカタカナですな!すこ >>557
昨日の15時に発表された時だって我慢出来ずすぐキメコハきゃわしてたしねぇ
あからさまに対抗の燃料に耐えられて無さそうだったの草なんだ 😈21ガイ応援するぞい
😈ひなゆうも応援するぞい! スタは男ライターだったから持ち上げられてたけど今回のストは男ライターの悪いところめちゃ出てると思う ぽそとのキメコハ婆がですなどう処理してるかヲチってこよ 今回出てきたカプの逆カプ婆の様子も見てみたい
マヨニキとかはいなさそうだけどガイ21婆とかショック受けてそう😖 こないだのアドわれは素直に羨ましかったけど今回のは🤮
めちゃ恥ずかちくなるよ 21ガイ近辺特に興味ないうちガイ21に見えたけど逆だったの 確率機って例えば2000円入れたらアームがめちゃ固になって掴めるみたいなやつじゃないの?
取れないならそれは天井に行ってなかったとかそういう話じゃなくて? >>576
日っきゃわの本気汁だと思ってるアホ婆だよ きゃわな弟に甘えられて動揺しちゃうの童貞みたいできゃわ クレーンゲーム婆取れてよかったねぇ
確率機なのに取れないのは確かにうーんてなるかも まだスト読んでないけど日はばゃゃとユーザーばかにしてるのいつものことぢゃん うち的に日っきゃわすこってるのぢつはぬんですなのかなって気がしてきたよ 新ガムどうでもいいうちは何かあっても他ジャンルみたいな感覚🥺 日でもサブでもイベでも特攻でもピッチャーでも季節ボイスでも燃料がある犬ですなすごち キャラが同室キャラの話することなんてしょっちゅうなのになんでぬんですだけこんな婆多いの >>590
ちいかわ
メルカリ見たら発作起きそうだからアプリ消した >>610
新ガム以外はどいでもよくないの?
好みの範囲広いんだね >>607
シコってそうというかシコってるのはらら ぬんたん
お願いだからほろよいとエマール買ってきて >>596
そうだよ
ただ上手い人は天井行く前に何か技発動して数回で取ったりする ♠🎰)))腰が止まらないっち!お前が可愛いのが悪いんだっち!
兄さ〜ん♡ >>615
確定の時に失敗したらまた最初からになるの?エグすぎない >>618
今回のは全員新ガ厶カードのみのガチャだし 💩 🐔))坊!返事してやぁ!
💩 🐔))坊?
💩🐔耳付いとるんか!?あぁっ!?
🐖💩💩💩💩 とるモだと天井前にとれると明細にもアルファベット書いてあって分かるようになってりゅ >>638
🐶よく考えたら俺様お酒買えね〜や
🐶ぞいしゃまに頼んでくれ 兄弟ホモはいくら燃料きてもあくまで兄弟きゃわで通せるからまだマシなんだ おめでとうございます!でもメルカリで買った方が安いですよね?って言って煽りたいよリアルで >>647
該当婆は喜ぶし対抗婆のダメージにもならないから良いよね☺
これからもスタは兄弟を推していこうぞい 確定の時失敗してもリセットにはならないよね?そこで日日日めたら次の婆に取られる オンクレやりたくなってきた
ほしいもの特にないけど 推し界隈が関わってないから笑えたけどこりぇ対抗できたらうちもちぬ🥺 >>643
天井前で取ったら次取る人の設定厳しくなるのかな なんで対抗にくる心配ばっかするの🥺燃料期待しようよ ぬんですクソスレカプとしてはギャハれるけど対抗だからそろそろ気が気じゃなくなってきたよ うちはぬいは買うもんだと思ってるから🥴
めっちゃ注ぎ込んだ末に取れても買った方が良かったとしか思わない気がする >>652
ぞいおに需要ないからぞいちゃん日日日めて ぬんです片方が話してるだけぢゃなくて両方が話題に出すからすごちだよ >>649
なかよくぽかしの話ししててきゃわだったってのはあったよ
ホモ燃料期待してるなら無いけどそこはそういうのがちょうど良い気がする 単推しも多い完凸数をぞいおにの手柄にしちゃうぞいおに婆さあ >>673
らぶなにしてんの🥺
蚊取り線香に指でちあぴ付けようとしてるの? 今回みたいな燃料すこれないからいらないけど来たらエタ扱いされるのかなってとこはうらやまちい >>670
あぞきゃわわっ
うちもそこは普通の仲良しがすこ☺ スト読んだけど濃厚キメですで草だよ
うちの越境推しカプにも恋愛させて🥺 こはらぶこはのモブコロコロして逃げるやつほんとすこ 変な通知きてたけどキメルはですなに抱かれたいんじゃなくて抱きたいの? キレてる海外婆いたから翻訳かけたらなんだこのスト何書いてんだ日日日正気か?殺すぞだったマジギレ草 はぁ二次やってたら推しカプで数値見れるスト絶対描いちゃう🥺 数値化は銀魂の人気投票の回思い出したヨ
頭の上に順位出てたやつ >>687
海外って新ガムはどのカプ流行ってんの? 蜂トラみたいな総カプやってる婆って本命は一個だけであとどいでもよさそうだったりするよね🥴 >>699
エアプだから詳しくはわかりゃんけどぱっと見日本とそんな変わりなさそう >>702
実際対抗潰しみたいなとこあるんぢゃない? >>696
これでやる?
まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 スト読んだよぉ
日のキメですキメ本気汁いつか来るって思ってたけど濃くて笑っちゃった アフィどんどん新キャラ出ててついていけなくなった🥺 既存古臭いしもういらないよねぇ
ぞいおにぴぴーずレタジョンだけでいい でもくこでやったらイベではやらなそうだよねキメです >>671
それは単体が圧人気同士だからでありカプ需要が関係してるかは不明なんだ 蜂は21が古いけどトランプはなんかみんな令和ってかんぢ >>714
この知恵遅れが作ったやつ気に入ってるの? >>722
この絵に限らず入浴ちゅうなのに上半身出てる絵ぇ見ると寒くない?って思っちゃう
肩まで浸かって🥺 >>730
トランプもマヨ古くない?
変態キャラって最近見ない >>734
ホモ人気無いからクソスレではカースト低いのにね🙄 >>700
スタでいう☆4かと思ったら☆5なの!? 新ガム婆も既存全く興味なさそう🥺
誰と絡んでも無風 >>736
ぱっち擁護だけど肩まで浸かると息苦しいよ SSRってスタの☆5なの?
下のぱっちも☆5なのうソ… >>736
うちもぱっち擁護するけどそんな湯に使ったらえっちなとこが見えないでしょ? >>748
体出してても上半身で一番えっちな部分が描かれてないじゃん >>736
湯から顔だけ出してるぱっちでいいの?って話 顔だけ出してるとこにしてもその水の描写だとギャグでしかなくない マヨもこういうのジャンルの変態枠に一人はいるキャラって感じ はあスタキャラ多すぎ
人気順に3グループに分けてその中の下の方消して25人ぐらいにして欲しい アフィに乳首描写あったとしてぱっちの乳首ピンクそうなとこがイヤ >>758
双子ラビスイッチマムはまとめて消していいよね
メインストにもいなくてもいいし 好感度
:(親友)>>>🐔(友人?)>🐹(他人)>😘(他人) 21ガイ21は双子イベでも兄弟燃料ありそうだし手厚くていいね >>762
不人気は必要だよ
人気中堅不人気の3つに分けてそれぞれ下の8人ぐらいずつ消して欲しい 帰り道の家からめちゃ美味しそうな天ぷらの匂いすりゅ
お皿持ってお邪魔していいかな >>766
😈ぞいおにもシャッフルと双子イベで燃料あるぞい >>768
うちにくりゅ?対価は1ヶ月間の家事だよ >>769
人気婆が下見ていい気持ちになるためには必要でしょ 実家でミャミャに頼まれてご飯炊いたつもりがもち米だった🥺 >>773
不人気にリソース割かれるよりは消えた方が気持ちいいに決まってる >>771
ぱっちは屋内だからまだいいけどこれ屋外だから余計に寒そう🥺
肩まで浸かって30数えて🥺 もち米がある家しゅごい😳
うちもち米なんて買わない家だったよ >>775
うちもち米欲しいんだけど💦うちにちょうだい 運営の中でなぜましがそういうポジションになったのか不思議
とりわけ肉体美ってキャラでもないし >>789
日が不倫相手の人妻ポジションにしたから 多分お正月にお餅ついた残りだと思う😂
もち米冷蔵庫でお米は玄関に置いてあるの罠だよぉ
>>785
3合も炊いちゃったから取りに来て💦 >>794
ずんだあんごまあんさつまいもあんあるからおはぎにするねぇ! 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 はにうくん足痛いって言いすぎぢゃない?
言い訳っぽく見える😥 >>811
ぞいが6000もあるわけない
120とかでしょ つまり次イベはぞい21のつよつよちんちんでわからせられる双子のイベってコト!? >>819
そんなこというとまた来ちゃうからやめて😉 >>823
本気出さないからね
ポテンシャルはあるよ 声の小ささならマヨハムの位置がおかしい
あのグワりで2000は無理でしょ >>819
犬婆まだそんなこといってんの?無駄なのに >>815
元々体ボロボロなんじゃなかったっけ
フィギュアって大体腰か足首壊すよね うちの推しカプ受けのほうがちんパワー強いけど解釈一致なんだ 600のとこ歌唱力😔なのばっかり
歌と人気比例しないんだね ガチャスト腐媚やばちって聞いたけどそんなにやばいの? 600まずキャラデザ終わってるのばっかなのに何で歌唱力の方が強いと思ったの >>846
燃料の多さだと多分今までで1番だと思う
カプ多すぎるけど >>815
言い訳っぽいけど痛いのは本当に痛いんだと思う >>845
みんなズドンにワンパンされるレベルじゃん >>861
なんか草
うちこういう媚びすこじゃない >>860
はい
微妙にぬんですとてちあらもあるけど けふの晩ごはんはシャケの塩焼きと炊き込みご飯とサイコロステーキだよ😤
婆食べにくる? なんで引かなくても読めるのに読まずにクレクレするの? 対抗婆が今回のストで喜んでるの見ちゃってどしゃきぶだよ >>867
なんでうちの好物しかないの?そんなにうちのことを養いたいの? 不人気婆が苦し紛れに3dモデルとか歌唱力褒めてると悲しくなる
デザインと中身に魅力ないもんね 日っきゃわだけど深みが無いよね
インスタントカレーの味だよ 日っきゃわ出てきたカプあんますこぢゃ言っていうか馬鹿にしてるんだろうなと思った
ニキマヨとか特に 人気話しても記事にできないのになんでこっちでやるんだろ
あっちに貼ったらいいのに 負け犬の遠吠えしてるのが推しカプ燃料なかった新ガム婆なのか燃料干され既存カプ婆の嫉妬なのか気になりゅ >>867
そのオカズで白米じゃないの納得できない >>885
見に行ってない😭
ツイにぽすすめされた😭 >>890
ツイのおすすめ欄なんか見てる情弱固定婆おりゅの >>879
日っきゃわは21ニキとですマヨだもんね🥴 >>899
おすすめのツイだぞい!って通知欄やホームにお出しされるんだ
表示しない選んでも消えない🥲 フォロー0だとめちゃおすすめ流れてくるよね
自分以外に興味ないからフォローしてないのにうざち 最近のスタのホモ燃料ってこういうの腐女子は好きだよね?みたいな媚びばっかりで全然グッと来ない 日っきゃわなんかメタい話書くのすこだね
ちょっと前まではキャラの話でゆのちゃんと殴り合いしてたのに最近はユーザー殴るのがマイブームなの 日は最初から燃料バラまいてたけどモブ視点だと兄弟以外の越境カプはメタになるんぢゃって思った
顔カプ扱いなのかな? フィギャーもうやめちゃった意識高い感じの火の鳥の子なんだっけ
フィギャーやってるとどんどん意識高まっちゃうの たまたま見たカプ絵ぇめちゃAB!って思って描いた婆のプロフ見たらBA固定婆だった
こんな感想を抱いてごべんなさい >>905
うちは設定で消えたよ🥺婆のツイッターこわれてりゅ >>911
メインでトランプが蜂を救いたい!してたからそれ繋がりかなって思ったより >>910
スタ婆のせいでツイできなくなったから激おこだよ 日っきゃわ交換日記すこだしこれも交換日記だと思ってるヨ >>909
昔の日はもういないよ
今の日は三代目くらいなんだ 😈キャラが変わったら受けとる方も混乱するだろぞい!
みたいなやつだいすこ ぶたえもを犬だのニキだのに擦付けるらら婆がうるさい >>919
ちょっと前までは交換日記だったけど最近は◯◯について自分はこう思ってるよ草みたいな思想の透けるスト多くない
日の自語りよりピピノシスが恋しいよ >>918
もう一回ガル終わらせればあるいは
ですなシスマイクになるかもしれないけど 21ニキガイって前もあったよ念
ぽさけ飲んだフリしたやつ ラブノシスかガイノシスが見られると思ってたのに日っきゃわのお気持ちしか来ない 文句言ってる婆はもう卒業の時なんじゃない
婆がすこだったスタにいつまでもしがみつかないで >>935
同人誌みたいって言われまくってたやつね よりにもよって正史の日でこれは草
もう21ガイ以外の婆居なくなりそう ガルの方のあんさんぶるを手放したくなくてスタの仕事受けたんだしガル終わったんだからあんさんぶる止めていいよ >>939
うちは7年間推しの顔しかすこってないから整形したらやめる ガイロの受け想像できないけど21の受けもっと想像できない🥺 汚物自身にプロデューサーが職権濫用してるみたいでやーぞいって言わせてる日っきゃあぞい >>933
今大学で教えてるよぉ
たまにテレビで解説してるから見たらよろしく念🤘 日ってリアルお姉ちゃんだいすこすぎてお姉ちゃんが結婚するとき泣いたんだっけ
うちはその要素をガンマンっちに見出してたけど最近は姉大好きなきゃわな愛され弟のぼくをガイロにも投影してそう >>964
🇲🇳
スイーツガチャのナイスだいすこだった 婆の町田最近解説で見てたけどめちゃくちゃ姿勢いいよ念 >>960
でも兄より優秀な弟なんていないらしいからよくわからないよ
実は日っきゃわ弟か妹いたりする? バトラーとホリデーだいすこ!
ポリゃもおもちろかったけど読みにくいし設定めちゃくちゃだしプロの文字書きとは思えなかったので🙅 ガンマンっちかなりのシスコンぶり発揮してたね
ミャミャちんでからお姉さんが面倒見てたんだろうからわからなくはないけど >>938
ですマヨ婆とですキメです婆も喜んでたよ スタの兄弟って擬似的なのも含めて兄側が優秀で弟溺愛してるし弟は反抗したりツンなのもいるけど兄すこすこ スタは関係性ほぼ同じだから日の引き出しの少なさがよくわかるんだ >>959
今教える側なんだ念😳独特な世界観嫌いぢゃなかったよぉ >>977
北斗の拳のパロディがしたくておにとルカたんは突然disられたの🥺 21ガイ婆が喜んでるのはこのスレからも伝わるけどガイ21は? うちは兄弟のビジュアル知りたいけど実装はいらだから5Gで個別に送ってほちいよ みろりのお兄ちゃんもみろりきゃわしてそうだった
みろりはツンデレ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。