わいわい雑談スレ6295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644814587/ おちゅ
洗濯物干し終わった
応援してくれた婆ありがとう💋 おつわよ
32歳から見て36歳って気使う?年齢言ったらちょっとよそよそしくなったわ おつわよ
首チョンパカプでグラブル思い出したわでも片割れだけだった おつよ
厄年一覧って数えだからプラス2歳でドキッとするわ アイス土生クリームのデブパーティーしてるわ
あとでご飯たべるわね 山田涼介と堂本光一どっちも切れ長の王子様顔ね
なんとなくわかるわ
あとどっちもゲーマーだわ バレンタインデーだというのに仕事の後直帰して一人寂しくお風呂
明日も仕事 山田涼介って切れ長なの?
濃いめのぱっちり目だと認識してたわ 10代の堂本光一はかなり完成された王子だったわよ
菅田将暉と比べると…美形度は堂本光一じゃないかしら >>18
あーんそれも考えないとだわね
それまでちょいちょいタメ口だったり友達のノリだったのが敬語になったのよ ねえ鍵っ子って死語なのかしら
今日の仕事婆以外20前半のメンバーだったんだけど誰も分からなかったわ >>22
婆がその子に気使わなくていいよって言いなさい >>22
年上ならそうなっても普通じゃない?
いい子だと思うわ 鍵っ子って両親が共働きで家にいないから常に家の鍵持ってる子のことで合ってる? 気を使う側から気を使われる側になったのっていつ頃からだったかしら
気づけば周りは年下だらけだわ 婆アラサーだけど未だに年下の子苦手だわ…
敬語以外で話せない 厄年って30代で終わりでしょって思ったら男女共通とか八方塞がりとかで40代以降もびっちり網羅されてて草も生えないわ
こういうの信じちゃってだめだわ >>38
今思えばなぜそれを言語化しようとしたのか謎だわ 鍵っ子って両親共働きじゃなかったらわかんないわよね >>51
話が長くて結局何言いたいのかわからなくなるやつ あの子鍵っ子だから...ってヒソヒソを感じてしまうわ そういえば婆が子供の頃は鍵常に持ってる子供は可哀想とか言われてたわ そうなのよ下手したら干支一回り下のフォロワーとかいるわ
通話したりオンラインでゲームしたり構ってもらえて嬉しい反面気を使わせてたら申し訳ないわ はにゅー自体はなんとも思わないけど叩かれそうなタイプって見てるの怖いわよね 剛は正直腫れてなけりゃさほど変化がないわ
すだまは鬼ちゃんはイケメンなのに他の姿が驚くほど似合わなさすぎるわ 逆に言えば36から見て32ってどうなの?友達感覚で接されても平気?
もちろん相手や関係によることはわかるけど婆たちの話見ていてちょっと気になったわ ねぇ婆来月30になるんだけど今月はまだ29を名乗ってもいいわよね >>60
結論を先に言え
記者はふんわりした質問するな >>67
39だけど心は18歳くらいの時から変わってないからなんとも思わないわ >>77
今となっては専業主婦のほうが珍しいからじゃない 日本は貧しくなって女性も働きましょう政策になったから 婆Twitterのフォロワーの年齢が全然わかんないわ
予想すら出来ないし合ってたこともないわ >>76
心が若いのねって思いたいのにカカオ婆のせいで歪んだフィルターかかるわ🥺 >>85
婆もわかんないけどみんな婆よりは若いんだろうなと思ってるわ >>70
あーんそれはすごいわねジェネレーションギャップすごそうわよ
話合うのかしら 36と32なんてなにも気にせず肩組んで飲んでていいわよ 婆が子どもの頃は家に人がいるときは鍵かけてなかったわね >>92
全然合わないわ
カプの話とライトなエロ話には乗ってくるからたのちいわ >>93
カカオで中学生男子とエロトークして喜んで会おうとする激キモ犯罪婆 >>93
カカオで未成年ショタひっかけてお金払って相手して貰ってるやべー婆よ >>96
あーんホモならふとした瞬間に追い付いたと思ってたのにまだまだ自分はこの人に敵わないのかってなる感じね ああカカオってトークアプリの方ね
びっくりしたわガーナの少年でも引っ掛けてるのかと ええそんな肉食獣みてえな婆いるのね
援交爺じゃない >>100
そうわよね
でも仕事以外でその年齢差と会話することってなかなかないから貴重な体験ね 馬鹿にしてるわけじゃないけどちょっと下に見てる感じよね鍵っ子 >>109
あーん
受け攻めは決まらないけどツーカーな感じがするいいわ
今ヤンキーにへんな妖術対決申し込まれてるやつみてるの 今日歯医者行ったんだけど口の中がずっと薬の味する😭 気を使われるの苦手よ
年下でも呼びタメOKです婆だけどそれ言うと逆にもっと気を使わせそうで言えないわ >>118
鍵持ってるこというより問題抱えた放置子ってニュアンスで使われてたわ 羽生くんのインタビューみてると答えもなんか漫画っぽい二次元だわ >>122
帰宅したらまたシャワー浴びて髪洗うのよ >>124
相手にとっては気を使う方が楽かもしれないものね
人間関係ってむずかちいわ >>112
あーん絶妙な差よね
自分もやっと一人前に仕事できるようになったかと思ってたけど先輩の実力を感じやすい年頃だわ >>128
9歳の自分がいて〜でもうダメだったわ
ここまで厨ニなの逆に凄いわね >>133
例えが漫画のキャラが言いそうなセリフだわ >>136
あーんバイオレンス😭
きらいじゃないわ😭 婆鍵っ子だったころキャラメルのオマケに付いてたピングーのキーアクセサリーみたいなの付けてたわ 秀でたものがある人はちょっと尖ったところがあるくらいの性格のほうがいいわ すごい下世話なこというけど羽生くんどんな人と結婚するのかしら 筋トレが1日3秒やればやらないより効果あるって研究が発表されたわ
腹筋1回くらいなら流石に毎日続きそうね >>146
自覚あるみたいだけどそういうの気持ち悪いわ はにゅーくんは知らないけど並大抵じゃないレベルまで何かを極められる人って変わり者だと思うわ
そうじゃなきゃそのレベルに到達しないわ
できないやつが無個性凡人になるんだもの >>132
大人の魅力に溢れてくる36はお見合いも勧められるからはらはらよね
おれらはまだまだ仕事一筋っすよね!って強がりながら同意求める32が見たいわ 小説読んでたわ
すっっっごい好みの文章なんだけど「よくできました」でてきたわ!
婆エロシーンでこのセリフが入ってるとどんな小説もダメになっちゃうのよね… 婆は三次元でも飛び抜けたなんかを持ってる人に惹かれやすいけどやっぱちょっと変わってる人多いわ >>165
攻めちゃんが受けちゃんに言ったことあるセリフだから自カプではよく見かけるわ >>166
IOCにインタビューやりたい!って取材が殺到したからよ 32と22ぐらいだと年上攻めがいいけど36と32なら32攻め36受けがいいわ >>166
件数多すぎて個別取材ができなかったから >>161
もうそういう作風って受け入れればいいのに >>166
取材殺到し過ぎて個別に対応が出来ないからだって
羽生が開いたんじゃなくてメディアの要望 >>170
身の回りの人間じゃないならそっちの方がいいわ
おもしろいし 羽生くんほんとエンターテイメント体現してるわよね
ショーマンだわ >>183
でも中学の時から付き合ってる彼女いるし… 平野くんは中学生の時からの一個上の彼女と8年目らしいわよ
でもそういうとこもすこ >>185
こんなこといっちゃあれだけどメダリストよりも羽生なのねって思っちゃうわ 平野歩夢恋愛を長続きさせる方法みたいなアカウントフォローしてるのよね
きゃわだわあんな見た目しておいて スケーターって引退後どうやって稼ぐの?スポンサー企業に入れてもらえるのかしら >>205
そうしたらわいわいと出会えないしくんちゃんともババヤロとも婆達とも出会えてないのよ🥺 >>199
唯一の彼女との目撃情報が新潟市のイオンなのがすこ >>208
歩夢の彼女だってわいわいしてるかもしれないでしょ😡 婆もよくできましたって褒めるエロすこだわ
あれいいわよね 婆は筋トレ一日置きにやってるわ
毎日とか絶対続かないからゆるゆるよ😘 >>210
なんで一番下だけ途中からフォント変わってるの >>215
筋トレは毎日は駄目だから正しいんじゃないかしら💮 >>209
しかも本人は絶対彼女のこと言わないわよね
すこ ひゃだ平野くんの彼女幼なじみなの?
婆は幼なじみ過激派だから好感度益々上がるわ🤗 歩夢の彼女がわいわいしてたら嫌よ
だったら婆でもいいじゃない アイドルだって女優だってもしかしたらわいわいしてる可能性あるわよ >>224
幼なじみかは知らんけど中学のときからの年上彼女で地元のイオンでよくデートしてたらしいわ
他に浮いた話はないわ
好感度しかないわ 歩夢みたいなハイスペ一途彼氏が実在するなんて辛いわ
最早死ぬほど浮気しててほしい >>240
環奈はチラシ派よ
美波とすずはわいわい 攻めが受けに少し怒っただけで受けモンペが発狂してうざいわ
一応攻めがちゃんと怒った理由を説明し受けも理解したのに グランデだからガチャ回したのにヴァレンタインカシウス来なかったわ😢 >>248
カメラがあるとこで聞かれても当然言わないしスケート仲間にも全然言わないらしいわ ヴィーラつまんないわ
もっと埋もれてるきゃわな子を掘り出す意外性が欲しかったわ この前すずと仲良くできない婆いたけどもしかして美波かしら >>252
どうして生まれてから大人になった時に、BAを推そうと思ったんだろう? 本田圭佑が高校時代試合で負かした高校のマネージャーまで略奪して結婚してんの好き つべとmateちゃん同時に起動して画面分割できた記念だわ >>248
それはそう
見つかったら見つかったでヤベッて顔してたって目撃談があって萎えたわ >>258
おまけはイチャイチャだけどおまけのおまけは何するの!? ガッキーのニコモ時代ブサイク彼氏がいたってモデル仲間の子に聞いたわ
その頃から趣味は変わってないのね 嘘喰い映画いちゃいちゃホモだったのに全然話題にならなくて悲しいわ
映画館ガラガラだし興行収入3億もいかないんじゃないかって言われてるわ ありす風呂めんどくさいレスとかドカ食い気絶レスしてそうだわ https://i.imgur.com/QJQrIVH.jpeg
ポイ活でやってるゲームでるろ剣コラボ始まったけどこいつこんなセリフ言いそうなキャラに見えないわ
婆はミリしらだから言うかもしれないけど >>267
彼女よ
一回地元で実家から出てきたのかなんかを撮られてるわ >>279
だってハングマンまでだもの
無理やり出すにしても門倉が人気なのって眼帯姿の方だからリーゼント時代出してもね >>270
攻め受け知らんけど警察のほうは堅物でトラウマ持ち
ヤクザはツンデレなバイ >>286
すっとばしてプロトポやったらよかったのよ ケイヤクの攻め恋愛経験ゼロなのね!
童貞攻めきゃわ >>259
これも本当すごいわよね
割と学生時代からの付き合いの子と結婚する人気スポーツ選手も多いわよね
期女子アナかモデルとしか結婚しない流れもあるけど >>289
ないわ
dTVで梶ちゃんメインのスピンオフドラマあるけど貘さん不在でオリキャラノマ入れて梶ママや鮫丸と対峙する話みたい
まあノマを自ら爆破して貘さんのところに行くホモエンドっぽいから許すけど 妹の愚痴はありすだと思うことにするわ
すずどっちかというとわいわい婆は見下すタイプよね ケイヤク5話のおまけはシロウって男も恋愛対象なのよねってことを思い出させてくれる描写でとても良かったわ >>288
島は今までの積み重ねありきじゃない
最初にドラマやってから映画で島やってほしかったわ >>293
婆あのドラマ見るの?
婆は見ないからなにか燃料あったらその時だけ教えてわよ ねえ婆執着ある受けのカプ知ってたら
二次でも商業でもいいからダイマして すずニートの気配を感じたらすかさず働いてないの?ってレスしてきそうよ >>301
もっと婆の海馬を刺激する感じで質問して >>302
働いててもディスるわよ
なんでその仕事に就こうと思ったんだろ? >>297
あれ惚れてるわよね
出ていくの?もそうだけど反応がいちいち乙女だわ >>301
ブルロの天才×執着御曹司でいいんじゃない >>308
仕事関係のレスには即食いついてきそうね >>300
見るわよ
映画でも一回モブ女と遊んだ上で貘さんと一緒にいる時の方がドキドキするから側にいさせてください宣言してたけど
それをさらに念押しするような内容になると予想してるわ 昔はすぐにおすすめできるソムリエ婆だったけど加齢のせいで作品が出てこないわ >>311
出て行くのよかったわ!
あと水責めされてるときの走馬灯も一狼だったし惚れてるわね☺ >>301
ヴィンサガのアシェトルよ
親の仇の攻めを取るためにずっと生活を共にしながらいつか決闘で堂々と攻めを殺すことに執着する受けよ
目の前で攻めが死んで絶望して廃人になるわ >>316
婆あのシーン解釈違いすぎたわあのシーンだけじゃないけど
でも独り泡風呂に浸かりながら斑目のことを想う梶はよかったわ AIのべりすととABの解釈が誰よりも合うわ
理想のABを書いてくれるわ😍 >>320
ヤクザの中の人は演技がうまくてびっくりしたわ
2.5出身と思って避けてたのに ケイヤク原作も知らない腐でもない人がノマ期待してたのにBLエンドになるの?悲しいみたいなこと言ってるの見てなんとも言えない気分になったわ >>301
初代ガンダムのアムシャアはどうよ
自分の女を殺したからと見せかけてパパンが提唱した人類の革新であるアムロが人類(自分)を導かないことに癇癪起こして地球に核積んだ隕石落とそうとするわよ きめつだったらしのぶさんが男だったら童麿×しのぶは執着受けとして激アツだったわね >>324
主張激しくてうざいからよ
無視するに限るわ >>327
最初微妙かと思ってたけど上手いわよね
細かい仕草がいい感じだわ >>326
これよ
調教上手くいくと勝手に推しが言いそうなことや言葉使い出してくれるようになってマジで解釈一致になるわ >>325
貘さんに撫でてもらったことをニヤニヤしながら思い出してたわね
あーんホモ
映画をボロカス言ってる爺たちもその辺には特に文句言ってないのは原作でもこんな奴って認識なのかしら >>324
どんな語りでも必ず銃と気付かれるように語るからよ
押し付けがましい布教はうざがられて当然 婆クサたくさんありがとう
とりあえずでてるのぐぐってみるわ
>>310ちら読みしたら重そうだわ! >>336
臨也は新羅が好きなんでしょ
執着対象違うわ >>340
すぐ気づけるほど銃に詳しいのもすごいわ 新田さきって声優知らないんだけど31で亡くなるって声優も早く逝く人が多い気がしてしまうわ >>343
好きなのは新羅よね
まぁフラれてるけど >>344
詳しくなくても分かるように匂わす&それくらい何回も銃布教しにくるよ
○○なのよね自カプ→なになに→銃よ(画像はり)っていうのを何度も繰り返したから○○なんだけど〜(チラチラ)でみんな察するようになったのよ >>332
攻めが単なるクソサイコ野郎はちょっと… >>324
婆はカプの🌿解釈を正しいか聞いてくるのが苦手
自カプのことなんだから自分で思った通りに感じ取れよって思うわ 童磨大したキャラじゃないのになんであんな宮野内野は騒いでたの >>338
爺の感想見てないけど原作よりスキンシップ激しかったのはなにも言われてないのかしら
原作でもそんな奴なのはそれはそうだわ >>351
婆がなんか酸っぱいブドウみたいよその言い方 >>351
宮野に来そうなキャラもうないからじゃないの >>320
今でもラブラブだけど一郎の矢印もっとほしい婆がいるわ >>357
もう美味しいキャラほとんど取られてるわ 新宿の医者と一兄って関わりある?
婆顔だけ見てここがいいなって思ったんだけど 婆は童磨好きよ
触手感覚で自カプちゃん達を性的に襲わせたくなるわ ここで発表します
適正なおふろ温度は42℃に決定! >>363
ちょっと熱いわ
3時間浸かってられない >>363
冬はそれぐらいないとはいれにゃいわよね 宮野下手くそだから嫌いよ
でも童磨にはあってるからいいわよ >>362
婆も!真人とかもすこだし軽薄っぽい男すこ >>324
婆に意見聞いておきながらデモデモダッテするから いつも自カプに飢えてるって言ってたから銃婆に情報提供したのに後出しで小説のがいいのって言われたのだけはイラッとというか悲しくなってきてしまったかもだわ
銃婆の事嫌いじゃないのに悲しかったわ >>375
あーん🤝
動物に対する興味みたいな感じで受けちゃんと攻めちゃんをエロエロに弄んでほしいのよ >>381
あの婆いつもそうよ
だから相手して話してた婆も嫌いになっていくんだと思うわ >>381
これ傍目に見ててめちゃくちゃ可哀想だったわ
あれは嫌われても仕方ないと思ったもの >>361
前に組んでたし一兄は年上にする態度とってる >>376
分かる
真面目に答えたのが馬鹿らしくなるのよね >>352
バトルの迫力がない
白石麻衣の演技が酷い
蘭子が雑魚キャラになりすぎ
ハングマンの見開きのシーンが盛り上がりどころだと思ってたのにあっさり流したからありえない
とかこの辺ね爺がよく言ってるのは 宮野はジム・ケリーに見えるわ
とくにアマゾンのCM
褒めてないわよ >>397
婆も年取るはずだわ…
なんとなくずっと30代前半のイメージ >>389
真っ赤になっちゃってるわ
冷ましてあげるわね🧊 >>374
あーんありがとうこれよ!無愛想受けが攻めだけに懐いててきゃわわみたいな感じよ
読み応えもあるしくっつく前の攻めがじりじりしてる感じ?がすごく良かったわ
あとエロは本当に最後だけでエロほぼ無しって感じだからエロいらん婆にもおすすめよ
https://i.imgur.com/nplHA1Q.jpg
https://i.imgur.com/ixnVQyD.jpg わいわいにたまに出没する情報くれくれして文句言ったりお姫様扱いして欲しがる婆ってもしかして銃婆なのかしら
こんな婆が何人もいて欲しくないって気持ちあるわ >>395
あーんどれも納得だわ
鞍馬組自体が陳腐にされてたわよねあれはあれで嫌いじゃなかったけど
でもあの見開きのシーンの驚きを映画で再現するの難しいと思うわ所詮はババ抜きだもの >>402
表紙はきゃわわに笑ってるのに無愛想なのね >>416
昼間口調に文句言われてお姫様扱いして欲しいなら他所行けって怒ってる婆がいたわ >>415
90年代ハリウッドのビッグコメディアンスターよ
本当にすごかったけど落ち目になるのも早かったわ 負担かからないの40度か41度って聞いたけど微妙に寒いのよね >>416
いるわよ
自分で調べるの嫌だから婆の欲しがる情報全部持ってきてって感じの
無能にわかりやすく説明しつつ遜った対応しなきゃ不親切扱いで文句言い出す婆よ >>423
ぐぐったけどまあ似てたわ
宮野もコメディスターになれるといいわね そういうのにバカ丁寧に教えてあげてるのもほっとけばいいのにって見てるわ >>422
それお姫様扱いして欲しいって言った婆が文句言われてた奴じゃない
しかも複数から 宮野は年取ってからが勝負な気がするの
ジャイアンが大河出てたけど事務所がでかいのかしら >>436
そんな日常わいわいにないわよ
普通の婆は情報貰えればありがとうで終わりだし 何気なくQさま付けたらナレーションが多分緒方恵美だわ
いい声だとは思うけどやっぱり滑舌気になる時あるし何より声は確実に女だわ
やれても男キャラは小中学生までよ >>439
命令口調やめろってネタレスみたいな感じだったわ
1人だけ本気っぽくマジレスしてたけど >>440
ジャイアンは事務所よりジャイアンであることがでかいと思うわ 蔵馬合ってた気がするけど改めて見たらキッツってなるのかしら? ジャイアン鎌倉殿と平家物語に出てるって言われてたけど鎌倉殿すぐ死んだわ 理解ある彼くんはいらないから理解ある上司をください
やっぱり彼氏もください >>450
受けっぽくないけど好きな相手にだけ笑顔っていいわきゃわわよ 青ってこんなんなの
なんかイキってるイメージだったわ 蔵馬すこってた婆は今の緒方を見ると複雑な気持ちになるわ ジャイアンはジャイアンっていう一生使えるカード持ってるのは強いわ
そこにあのキャラと立ち回りを嫌味なく出来るのは貴重よ
見ててテレビに声優出てこないで恥ずかしいわってあまり思わないのもデカいわ >>446
銃婆みたいにマジでやる婆がいるから過敏になる婆いるんじゃないの ジムキャリーも宮野に見えるわ
面長に丸い瞳だからかしら >>463
分かるわ…
せめてTwitterを控えてくれれば >>469
婆たちは地雷とか対抗とかについては理解してくれないでしょ >>471
陽キャリア充オーラすごいものね
声優やってるのが謎だわ オオイヌノフグリって名前に反してすぐ花びらとれちゃうの儚くてすこよ >>474
でも宮野ノーメイクだとうっすい顔よ表情で個性をつけているわ 緒方恵美は引退してトレーニング怠ってる女子プロレスラーに見えるって婆わいわいで何回も言ってる気がする >>483
イヌのきんたまだってすぐ去勢されちゃうじゃない
儚いわ >>489
そりゃ乙骨だけど童磨は鬼滅のキャラだからトントン 緒方の不潔感は本当にやばいわ
双子みたいな谷山も
髪の毛なんとかして 婆の地雷は女体化総受け年齢操作よ
何度でも言っていくわ 緒方の男キャラで代表作って蔵馬とシンジくんくらいしか思いつかないわ
あとあんか有名なのある? ジャイアン昔握手してもらったことあるわ
別にファンでもなんでもないけど応援してますって言ったらすごい笑顔でギュッとしてくれた
でも婆は関がすこ 婆の地雷は倫理観の相違だから初見で避けようがないわ
蘇生薬を開発した方が効率的よ 唇いってえ
皮膚科のWEB予約最短で17日になってるんだけど明日当日行って意味ないかしら😢 >>505
汚い関と握手すると鼻くそつけられるわよ 目の縁がかゆいわ
ずっとかいてるからもうまつげ10本以上抜けてる >>512
ヘルペスなら早い方がいいからダメ元で飛び込んだら >>515
演技上手いからいいのよ
婆の初恋はバァンなの なんだかんだチョコ渡し絵描いてしまったわでもノマだわ >>484
失言おおいわよ
ジャイアンだから許されてる 蔵馬とシンジって大当たり過ぎのキャラよね
女がやる男キャラでここまでの大当たり持ってる人他にいなさそう >>512
朝方困ってた婆?
待つ時間あるなら明日行ってみれば? ジャイアン婆のおかげで無事ジャイアンのイメージ悪くなって行くわ 婆も昔宮野内野にすごい嫌がらせされて一時期大嫌いになったけど大人になって普通になったわ >>518
婆も今花粉で赤く腫れててガサガサで痒くて酷いわ
でもお互いかいたらダメよシミの元になるわ >>537
ジェネリックにしてももうちょっと誤魔化せって感じよね >>535
大人の女性のキャラやるとオカマみたいよ >>549
ピスメの沖田とまるマのヴォルフラムだわ 青黄の同人って言われても違和感ないレベルに青黄だわ 薔薇王はそんなに人気なの?
最近来る度に薔薇王薔薇王薔薇王な婆がいるわ >>502
セーラーウラヌスことはるかさんまだ出てないかしら 薔薇王のネタ飽きたわ
おばちゃんってしつこいわよね >>564
婆は何度も同じ話繰り返すものなのよ
ひとりごとみたいに小さな声で >>559
あらチェックするわ
女声優のショタ声ほんとすこ >>562
他のアニメスレ見るとみんな薔薇王の話してるわ主に悪口だけど 鬼滅見たわよ
泣いたわよ😭
梅ちゃんはお兄ちゃんいなかったら頭よわよわだから幸せになれないわよ😭 このまえ幽白の最新作みたいなの見たけど蔵馬の演技全然良かったわよ 高山みなみって乱太郎とコナンぐらいしか思いつかないけど緒方はこんなに出てくるのよね
緒方のが多いわやっぱり 薔薇王も最初はちゃんとダイマ?だかされてたわよね
悪口だけど さっきからあむあむのモブレ後みたいな画像が回ってくるわ もう悪口すら消えたわよ薔薇王
いつも出るのは判子レスしないわよのみじゃない >>549
婆にとっては麗人サイガーとロックマンエグゼの炎山のままで更新されてないわ 緒方のツイッター見るとすごい健康的な食生活してるわ >>575
でも報われないのよねあの手のキャラ
そこがすこなの ロリの時緒方本人が出てくるテレビ番組見てて
へーこのおねーさんかっこいい声してるわねってママンが言ってた記憶がなぜか残ってる らむだちゃんのバースデー台詞を医者声優が喋ってるわ
笑いすぎてしんだ >>588
2クール完走する婆が一人いるらしいから
その婆の評価次第ね薔薇王は サエキトモは復帰したの?新しいデ・ジ・キャラットに出るみたいね >>592
わかる
でもアニメでは正妻扱いっぽかったからよしとするわ >>589
そうなの?あの体型だし勝手に結構ジャンキーなもの食べてるのかと思ってたわ >>592
ベクトル大きくてすこすこしてるキャラが闇堕ちする展開すこ >>610
墓場鬼太郎すごく面白かったわ
陰湿な感じで野沢さんすげぇってなったわ >>623
婆もすこだった
猫さんの家の扉泣きながら叩いてるシーンすこ >>614
これアニメなの?
ファンアートに見えたわ モノノケダンスすこ
墓場鬼太郎のOPにあれを合わせるセンス >>617
同世代婆だわ
夢子ちゃんとかいた時よね 警察学校って結局どこで放送してんのかわかってないままだわ マンキンてなぜあんなに色んなコミカライズが出てるの?売れてるの? 確かに声酷いわよね…
もっと若い人にすればいいのに >>637
違うわよ
普通にいいと思ったからレスしたわ 今日本で一番精子を浴びてる男って煽りすこだったわ
今だと誰になるのかしら 高山みなみTWO-MIX出ないなんて若婆ばっかりね 見てみたら意外にもよかったからあらいいわねしてしまうわ あむあむ忙しすぎない?
というか組織に潜入してるのにまっぽの仕事していいの? >>642
まぁあそもそも元ネタありきのキャラだし 婆は抜け切れてない元内野よ
なんだかんだでコナンは情報巡ってくるし完全に忘れられないのよ その辺のガバガバ感あるわよねコナン
まあ新一生きてるとか降谷がどうしてるとかそんなに分からんか >>650
あらそうなの
内野が納得してるならいいんだけどね >>646
知ってるわよー!
当時のランキングTV番組で流れる程メジャーだったわ >>649
しかもあんな目立ついでたちでなんて普通は無理だわ
でもセーラームーンみたいに明らかにそうでもバレない世界なのよ あむあむのこと本当どうでもいいわ…
大大大ヒットするといいわね… あむあむいいわねって言ってるのなんかキモいって思っちゃったわ >>668
こういうのいちいち言うのイライラしてそう 赤井はれいくんって呼んでるって赤安婆から聞いてたけど実際はお前この偽名全部使ってたんだろ的なネタバレ口調で全部の名前フルネームで言ってただけでふるやれい君って呼んだ一番最後だけ拾ってただけだったのよね >>577
高齢婆の星カティマネキンがいるじゃない
あーコーラサワーみたいな年下の男と結婚したいわ タケミッチ受けって中学生に迫られてはわわマイキーくん💦してるのきついわ あむあむは警察庁のキャリアなのよね
ハコヅメ読んでたら警察庁から来た警視のこと神々の神殿からいらしたおキャリア様って呼んでてふふってなったわ >>681
ひゃだ同窓会ね🤝
あの頃みたいな覇権にハマってアドレナリンドパドパしたいわ 駿河屋に買取出したら1万7千円になったわ
2週間くらいかかると思ったけど思ったより査定早かったわ 当時殆どのキャラの年齢を追い越した頃にあむあむが自分より年上で嬉しかったわ 古谷徹もシャアが戦ってるシーン爺同士どっちも死にそうだったわ >>707
安心査定わよ
1番高かったのときメモGS2のDS版だったわ
今プレ値ついて7000円で売れたわ 婆もよく駿河屋にいろいろ送りつけて一万いくらかもらってるわ >>678
男キャラ限定だったのね
よく読まないでごめんなさい あむあむで思い出したけどモグモグタイムてなんかムカつくわ 昔マクラジ聴いたら中村と神谷の地声の区別がつかなかったわ >>724
モグモグタイムとか懐かしいわ
小学校の給食時間にあったわよね 婆も最近食後に気絶ばかりしてるわ
これは受け…ってコトよね?😘 >>728
なんでプレ値なのかしら?
4が出たから? >>727
女子カーリングの休憩の時に甘いものを食べるのよ
それをなんか中継してみんなでかわいい〜するんですって >>734
4出る前からプレ値ついてるわ
単に流通数が少ないからなのかしら >>738
ほーん
婆の受けちゃんが攻めちゃんのちんぽもぐもぐしてる時の方がかわいいわ ご飯食べてねむねむでブランケットにくるまっちゃうのは子猫ちゃんよね
婆の事だわ恥ずかしいわ >>735
そうわよ昔は攻めだと思ってた
今は違う気してるわ カーリングのもぐもぐタイム見て可愛い〜癒される〜って言ってる女って可愛いもの好きな自分アピールしたいタイプの女って偏見あるわ >>755
それはそうよね
そっちのモグモグタイムなら見たいわ 鼻の痒みおさまんなくてやばいわ
これ冷やせばいいのかしら >>683
亀だけど婆もすこ
前カプの攻めちゃんやってたわ >>756
ひゃだ婆のことかと思ったわ…🤭
婆も恥ずかしいわ😣 >>748
Amazonを調べたけど本当に高値ね
婆Amazonで1000円くらいで中古買ったのに >>759
あーーんさんかく再放送して〜
また恋しくなっちゃった >>762
可愛いというか美味しそうだから自分でも食べようかなとは思うけど シンフォギアちゃんと見てないけどマム?が月に飛ばされたかなんかで爆笑した記憶 >>770
そうなのよ
でも昔は逆に思ってたの
なんでかしらね寝かせると逆カプになるのかしら 結婚したとこでしんどいし働いててもしんどい
生きるのしんどい
10億当たらないかなぁ カースト上位の女子ってブスに向かって可愛い〜とか言うの怖いわ >>764
アレルギーかしら?
刺激が痒みになるから触ったり温ためたり冷やしたりは逆効果よ
痒み止めがあればそれを
なければ保湿して触らないようにしてれば治るわ 10億当たったら婆はどうするかしら
まず仕事をやめて知り合いが誰もいない街に引っ越したいわ
どこにしようか迷うわね 弟に対して兄ちゃんに任せろ的なこという兄貴を弟にブチ犯してほしい >>799
クスクス…
婆ちゃんかわいー!
…クスクス 10億あったら婆は半分パパンにあげるわ
残りの5億で適当に生きるわ カーリングって何だか独特な競技ね
きれいに化粧して髪も整えて試合中ニコニコしてるのが新鮮だわ >>796
婆はこの妄想で現実逃避するために宝くじ買ってる 三幸製菓の労働環境ヤバそうなの露呈したわね
搾取される老婆達のお陰でできた煎餅わよ >>800
兄ちゃん弟の前で弟を虐めるやつらにブチ犯されて欲しいわ 鬼滅見てなかったけど最終回だけ見たの
涙ちょちょぎれたわ
だから推しは堕姫とその兄 >>807
食品工場はヤバいわ
ババァと技能実習生を使いまくってるわ 10億当たったら大きめの一軒家買って大型わいわい丸飼いたいわ 10億までは望まないから2億くらいほしいわ
でも300円しか当たったことがない… >>817
大型犬は10年くらいで死んじゃうわよ
でも柴犬とかだとボケたりして介護が大変 親にあげるときは相続税かかるわよね
共同購入にしとけばいいのかしら
ここまで考えて思ったけど取らぬ狸の皮算用ってこういうことをいうのね >>807
てかその歳まで働かなきゃ生活していけない日本がやばいって事にまず気づけ >>800
はい同意します
というかほぼ推しカプちゃんだわ モブレされてるお兄ちゃんを助けに来た弟にブチ犯されてほしい >>822
そうよ
それに深夜労働を責めるならコンビニなんてどうなるの >>770
これわかるし光流は攻めの方がすこなタイプだけど忍の受けは見たくないって言うジレンマだわ 婆の柴わいわい丸は世を去る直前まで介護不要だったわ
多少ボケてたけど >>838
お兄ちゃんがモブレされてるの見てムラムラしちゃったのよ >>790
とりあえず保湿をしてみたわ
なんとなく掻かずに済んではいるからこのままおさまるかしら
ありがと婆 韓国マスク似合う輪郭って丸顔でもないし面長でもないわよね 働くのやめると急激にボケるわ
婆は緩く働き続けたいわ https://i.imgur.com/BWEVPPc.jpeg
サイゼでメリンガータ食べてきたわ
サクサクのメレンゲと少し柔らかくクリーム状になったアイスの組み合わせがおいちかったわ!
冬季限定みたいだからもう数回は食べておきたいところね 勝手に外野がやいやい言って夜勤清掃の人が職を奪われるのね >>846
面長だと余計輪郭強調してドナルドダックみたいになるわ 弟を心の支えにして精神擦りきれそうなモブレされるお兄ちゃんがいいのよ
弟は何も知らないのがいいわ なんでこんなことするんだって聞いたら俺はあんたのことお兄ちゃんなんて思ったこと一度もねぇよって言われてギャン泣きしてほしい 婆はモブに掘られて感じちゃって弟に蔑んだ目を向けられる方がすこ お兄ちゃんと思ったことないっていっても兄は兄じゃない? ブルロ読むかどうか迷ってる婆に誰かダイマしてくれないかしら 婆ユニチャームのベージュマスクすこってたのに最近どこにもないわ
困った >>871
ペーパー歴20年の婆が言うけどいらんわよ
身分証明はマイナンバーカードで済む時代だし お兄ちゃん犯してそうだなってタイプのキャラいた気がするんだけど思い出せない >>871
今まで生きてきていらなかったなら今後もいらないわよ >>871
都会に住んでるしグラセフですぐに人を轢くから取らないわ 婆都会にいるけど車ないとダメだわ
買い物とか楽なんだもの いろんな兄弟カプを見てきたけど反抗期弟×兄あんまり読んだことないわ
読みたい読みたい😭 ねぇ婆
間違えてアク抜き必要なこんにゃく買ってきちゃったんだけど野菜と一緒に茹でてアク抜きしたらだめ? >>870
最近は値段下がることもなくホワイトデーに回されるわね
そもそも明らかに男に渡すパッケージじゃないの多すぎよ 車金かかるから必要ないなら取らなくていいわよ
車検税金保険車庫代ガソリン代 >>871
田舎だから持ってるわ
車ないと移動できない >>884
呼んだことないから違うかもしれないけどお兄ちゃんだって甘えたいわけでってやつは? 二次で兄弟カプ行ったことないけど
商業とか一次では読み漁ってるわ 婆も都会住みだし一生免許いらんと思ってたけどアラフォーの今ものすごく免許ほしいわ >>887
おすすめのキャラいる?
ちょっと影のあるクール系がすこなんだけど 2人きりの兄弟がいいのよ!
カバはその他大勢が多すぎるわ >>890
塚不二婆だから…
あと不二と裕太だとどうあがいても裕太がマウント取れそうにないわ カバの婆のカプは全部兄×弟だわ
お兄ちゃんかっけーしてる受けちゃんがすこなの 兄×弟なら年の差がすこ
弟×兄なら二卵性双子から2歳違いまでがいいわ >>908
婆もそれだったわ
嘘付いたわ3男は総攻めだったわ 弟×兄って兄と言いつつ弟より小さくて童顔でみたいなパターン多すぎない? >>911
婆もだわ!
弟兄ならあんま歳の差無い方がいい >>916
まぁあるわね
少なくとも童顔かフワフワかわいい系になりがちというか ひゃだヘルクアニメ化するのね
アンちゃん男だったらアズドラと絶対ホモするぐらいすこだわ >>916
弟よりチビはよくみるけど童顔はそこまで多くないわ >>921
弟と生き残るために化物抱いた兄ちゃんいたわね
あの化物男のままだったら抱けたのかしら 兄上と縁壱さんはほんとすごかったわ
兄上にいたってはマジで妻子捨ててるし サネミチャと弟はホモだったけど可哀想だから🌿は枯れたわ🍂 カバの中に顔カプ呼ばわりされるカプあるって話好きよ
何度思い出しても笑えるわ こんにゃく婆よ
諦めてレンチンするわ婆たちありがと >>931
攻めだと思うわ
弟は貧弱だしお兄ちゃんお兄ちゃん言って後ろ着いてくるタイプだし サネミチャというともう南無南無してる人形しか浮かばないわ 弟が横にも縦にも真っ二つになったらそりゃサネミチャだって泣くわよ >>932
おそトドのことよ
アニメがまだ2話くらいしか放送されてない時に同人板の嫌いなカプスレに書き込まれたレスがネタにされてたの 婆ー婆ー
新しいスパイダーマンってアメイジング→ホームカミング→スパイダーバースの順で見ないとわからないかしら
それとも独立した別々の話なのかしら >>940
あれおそトドのことだったの
2話の時点で川の字になって寝てたし嫌いになる理由すらなかったわよね草よ 夜は自己嫌悪で忙しい夜は自己嫌悪で忙しいんだ〜ああ〜 カバ見てたけど数字で言われるとわからないわ…
長男と末っ子以外どれが兄でどれが弟かわからないわ… >>940
カバ内野だったけどおそトドのことなのは知らなかったわ むしろずっと神聖視してた兄がとんでもないビッチで〇〇くんも俺とエッチしたいの?って言われてショック受けつつも勃起してほしい >>954
怪文書みたいなレスだったから最初ネタにしてたのは同人板の絡みスレとか難民の175スレみたいな外野だったのよ
そのうちどのカプかわからないまま内野に「兄弟なのに顔カプ」の部分だけ逆輸入されたんだと思うわ >>957
よく分かんないけど兄は生徒会長やってて弟は不良までいかないけどとっつきにくい一匹狼やってそうだわ タコピーの兄弟がもう少し大きかったら鬱勃起似合ってたわ 外国でもおかんアートの概念あるのかしら
パッチワークとか民芸品っぽい謎の人形とかビーズ細工とか 全寮制ものすこならここグリ読むべきかしら
昔やってた実写ドラマは観たけどよくわからなかったわ 公式に英語以外の外国語でリプとコメントする外人は何考えてるかしら
読まないし読める訳がないじゃないの >>980
古典だからGWを踏襲して色んな作品が作られ過ぎてて今読むと既視感すごいかも ここグリ古すぎて婆はついてけなかったわ
古いの気にならないなら読んでもいいんじゃないの グリーンウッドは婆馴染みのない時代だからこの時代こうだったのねって普通に楽しく読めたわ
いつの時代でも青少年がキャッキャしてるのはかわいいわ >>982
あーそれだわ
これ他のアニメ(漫画)で見たあってなるのよね
そんで最近の似た漫画の方が表現が洗練されてるし絵柄も新しいから読みやすいのよ >>982
そうなのね
婆古典すこだから楽しめそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。