ガトーショコラ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.267です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 💊🤜💥🤛:
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>4
あらぴ程度の気持ちで開いたうちの気持ち考えた? ニキマヨは残飯カプだから本命次第ではしゃぐどころぢゃないヨ 兄弟の外見実装はいらだけど鈍器に小さく描いてあったらうれちい >>4
きゃわ!
2pickでお世話になったのなつかちい これだとよく見えないけどみんなに胴上げされてるんだよね
きゃわ でもさぁこれ「製作者」が日なのかばゃゃかで全然違うよね
日が21ガイなのに21受けばゃゃ=制作者がngだからーの日がよくやる運営揶揄なのか
製作者=日自身なら日がガイ21だけど ヴィーラどんだけ亜種増えるの羨ましい
売れるなら贔屓されりゅの うち町田のイベント行ったことあるよ
最後に一緒に写真とり😔 腐媚って言葉使えば使うほどポリコレガード入るから今回燃やすに燃やせないの草だよ フィギュアの町田くん最近見ないなと思ったら引退してたんだ🥺 >>24
きゃわ!だけどこの巨大この人数で支えられるの? 明るいオカマだぁいすこ。センシティブPPAPきらい ユニかけもちで日ストもらいまくりコハゲがまた日ストでむかつくわ
運営何でそんなコハゲ好きなのキモ >>27
202センチしかないし下に同体格っぽいのおりゅから多分平気 >>42
右にいるレスラーが主人公
多分だけどこれが女なら女主人公のレスラーになる 日っきゃわの姉とか想像できないんだけどそんな好きって事は可愛がられてたの >>19
今回のカプは日じゃなくてばゃゃたちが推してるカプ…ってコト!? 日ストを羨む感覚がわかんないからコハゲが日ストもらいまくりでも別にいいや >>48
細身きゃわからガチムチ汗草ゴリラまで幅広くていいぢゃん >>45
インディアンみたいな羽根背負ってる人が主人公なの!?
すごい尖ったゲームなんだねえ😳
教えてくれてあぞ 21ガイ婆いつも最後には21ニキに爆破されてるのどんな気持ちなんだろ うちはドクターグランくんが一番すこ
男も女も全員抱いてる >>55
こういうきゃわわなのもあるよぉ!たまにムキムキになってたりするけど
https://i.imgur.com/3AJ1jU6.jpg >>58
ガイ21つまんでるけどエタカプすこれないから結婚するとかエタとか騒ぐ合わない婆は21ニキ21に吸収されていい感じ🥴
ウィンウィンだヨ >>50
いや
日とばゃゃで21ガイかガイ21か揉めてる話 >>68
4枚目草
よりによってバレンタインでこれなの😂 日ってニキすこかと思ってたけどそいでもないかも
21隠れ蓑に本命ニキかと思ってたサドンデス特番でも無駄にコメント出してたし みろりは将来何センチまで伸びる?230くらいいく? あらぴで思い出したけど今更恋愛観に言及すると思ってなかったし
男同士の恋愛が理解出来ないみたいな話も出て来るストに入れるのもビックリしたよぉ >>62
ゾックスの時前触ってぇん🥺て言われても無言無表情で触ってきそう >>73
どい見ても本命はマヨじゃない
21とですなが自己投影対象 >>79
もしかしたらマヨの棒として心向けてるのかも念🥺 >>76
男同士理解できないとか言うの割とカプ爆破じゃない?
だれ? >>85
上にもあがってるけど色々違う見た目ありゅんだ
同系統のムキムキならソルジャーとかいる 推しカプの攻めは男同士理解できないって公式で言ってるノンケ😤
はあ片思いの受け可哀想できゃわ >>87
ホモファビァがホモに堕ちるのはテンプレ展開だから問題ないんだ😤 日がニキすことかエアプ?
最初から興味なかったぢゃん >>89
イベスト読むだけならついていけるけど古戦場走ったりはきついと思う🥺 >>89
何が目的かによる
キャラきゃわしたいだけならやってもいいかな うちが今仕事終わったけどキメです燃料あったの🤭
地獄堕ちカプの仲間入りした? 日の今までのすこキャラの傾向からしてニキはむしろ嫌いなタイプだし 爆破っていうならですなの宗教による同性愛否定の方がキツそうだなって思った >>103
ギスギスホモかと思ったら拍子抜けするくらい普通にエタりそうな感じだったよ >>88
レスしてから見たよぉきゃわだ念
プレイヤー皆すこな見た目の主人公にしてるだろうにバレンタインにレスラー写り込みあるのおもちろいね😂 >>106
聖職者キャラが神よお許しくださいするの定番だし何も問題ないんだ >>105
はあ?ニキィ🥺書いといてそれは無理あるけど >>87
理解出来ないは言い過ぎたけど今回の特殊な層扱いの話と同時に出すんだって話で特定のカプの話ではない >>104
でもああいうやればできちゃう重い過去あるキャラすこそうぢゃない?
言っとくけどうちはニキ婆じゃないよ うちは今回の対抗燃料で改めて推しカプへの誓いを立てたよ すこれないキャラだったからメンヘラカニバ設定つけられたんじゃ フォロワーのキメこは婆がストに切れてお気持ちしてるの見て笑っちゃった キメルがですな名前呼びしてるのよかったよ
風早ですなァのイメージしかなかった >>119
rellaのイラストは背景と人物が融合してる?ぽいっていうか背景がすごち
日本ぢんじゃない塗り方っぽい >>129
はぁ日っきゃわクソ
男同士の関係性萌えに目覚めました♥ブロマンスもすこ♥って最近言ってた水泳脚本家爺を見習って欲しい🥺 ですなの名前ってなんかいまいち名前呼びしてる感じしない
たつみ名字のイメージが強い 日の性癖にやればできるか関係ないんぢゃない?
ミャミャクソメガケイティ日は不憫だったり失敗するところに性癖あるでしょ 水泳脚本家日よりもかなり爺だったよね?
あの世代でホモに優しいの偉い😉 >>142
基地がハッスルちゅうだから帰った方がいいよ やればできるは日わりといろんなキャラに言ってる
ほぼ凡キャラばっか 日はニキすこじゃないよ
今の特攻スト読んだら分かるよ🤗 ニキは日より運営の推しなイメージだよ🥺
良ローテ保証されるしそれはそれで安泰 >>146
持ってない
>>148
ぽいね😂また平和な時に会おう念 >>151
そんな事も分からないエアプばっかなんだよねニキ婆って >>155
ササニシキとカウボーイなのに?
しかもキメルはバレンタインなのに同時期のカウボーイ季節扱いじゃなかったのに😂 オカマって誰得なの?
大体不人気なのに色々気を遣わなきゃいけないしいいこと無くない >>158
レアチーズケーキ?
美味しそううちの分は🥺 婆達のカプ界隈でこれ来たらどうなりそう?
うちのとこはツイ芸人と取り巻きが暴れて大手が鍵かけ毒吐きの未来見える >>167
来てほしくないけど対抗でくるくらいなら推しカプできてほしい 何言っても日が21ガイ21な事実は変わらないよ
最近ろくに燃料来てない21ニキ婆ざまあなんだもうスタやめたら? >>168
チョコケーキもあったけど甥っ子にジャンケン負けたんだ😭 >>158
こんなでっかいならうちに分ける分あるよね 絵畜生がコロナ感染したらしいけどVの設定ガバガバすぎない? 一応アーカイブ取っとくけどガイロ婆後からあれは基地の自演連投だもんとか言わないでね >>161
手抜きデザインされてなくない?
それかデザインチームはすこってないのかもしれない
中ズキッチンとかニキかニキ中婆は運営に確実にいる >>167
推しカプだと公式でこういうのよくないと思うけどって言いながらも嬉しさが滲み出て隠しきれてない婆と素直に喜ぶ婆の2種類がいると思う >>177
横だけどうちのとこもそんな感じになりそうで草 ぞいがおにを誘惑するのはNGでおにが寄り添ってぞいちゃそタロするのはOKな制作婆さあ カウボーイはどう見ても手の込んだクソ衣装🥺
ササニシキは他3人はおむつダサいけどニキのは差分でまだ😔 日って鈍器コメで21めっちゃすこ!って言っててマヨは見た目可愛いとしか言ってなかったから本命21なんじゃないの 描写自体は21ガイでもガイ21でもいけそうだけど表記見るのも無理なタイプの基地固定婆はちんでそう 公式でこういうのよくないって何で
すこじゃないなら分かるけど ぞいおに婆もモメサだらけだし近親カプすこるような層なんてあたおかしかいないんでしょ >>186
どっちもすこでいいぢゃん
なんでどっちかに絞ろうとするの 🎰来いよ…!
♠? どうすればok貰えるのかわからないよ兄さん…
🎰!! 2020年10月22日[フェザータッチ]シナリオを担当しております。どうもマヨイさんの書
き心地が凛月くんとほぼ同じで、作家としての理性では「深入りすると危
険な、ヤバい感じ」を残すべきだと判断してるんですが、かわいいので、かわいいかわいいしてしまいます(本能型の武将) 鈍器ではマヨ天使だしどう見てもマヨ本命だよ日日日めて >>191
急にではないでしょ
ガイらぶに対してもマジギレして荒らしてたし21ガイ婆の対抗dis凄いよ 本命ってか日昔からすこキャラ複数じゃん
うちの推しはすこられたことないけど 公式が特定のカプを触る事以上に運営側の性癖がストに反映される的な部分がキツかったヨ 運営はらぶ以外の新ガムカプすこってるって事でいい? >>202
21ニキぶたえものが普段から21キメやガイ21粘着すごいぢゃん >>211
ぶたえもに便乗してる本気婆いると思うよぉ >>204
それを男に置き換えて書いてるからスタの兄弟気持ち悪いの多いのかなぁ
どれも似たような感じだし >>216
だったとしてもぶたえもが死ねば便乗婆もいなくなるのにね 前リアちゃんがスタの兄弟みんなキモすぎって言ってたのめちゃ頭に残ってる 21ガイ21のホモは製作側の指示でぽちごとでしかないけど素の21が一番愛してるのはニキだってコハゲが言っちゃったから🥺 >>206
横だけどおちんちん
受けの体重やガタイの話題ほんと地雷なんだ念 ぞいおに21ガイは日の性癖詰めてるの分かるけど双子はちょっと違わない?
双子性癖のハピエレ運営向けに書いてるせい? ストでコハゲが21が誰よりも愛してるのはニキって言ってたのに >>221
クソスレが生き甲斐みたいなもんだろうから無理😩 >>223
しょうなの😳
読んでないからそれしらだった 🎰ほらほらオムライスあるっちよ〜レモン汁かけたオムライスもあるっちよ〜さあ来いよ
♠オムライスにレモンは邪道だよ >>222
弟が優秀でそれに嫉妬する兄とかいてもいいのに全部兄が優秀で〜の関係だからつまんないし側が違うだけの同じキャラみたいできもい ぶたえも◯◯婆の◯◯に入ったことないキャラいなそう コハゲってメインだと21はニキに嫌われてるようにしか見えないとか言ってたよね 大体兄が弟すこすこなのもきっしょい
兄弟に幻想抱きすぎ🤮 前半で21ガイ来て喜んでたらコハゲの発言で冷や水かけられてニキ叩いてる21ガイ婆哀れ🥺 >>244
出会ったばっかりで人間関係エアプの頃だし念 >>249
性癖でも同じの量産しすぎ
どれかひとつに絞れ 21ガイ婆は21ガイが一緒に仕事してるって事実が分かっただけでも収穫あったから ❤♠👈🐔ラブはんのえぇ人
🎰🍳👈🐔21はんが一番愛してる
💊:👈🐔キメルはんの旦那はん
🍰👈🐔尊敬すべき愛しい人 蜂トラの絡みで毎回思うけどニキマヨだけ関係性薄すぎて草 弟が兄すこver合ってもいいのにひとつもないの本当に草 >>266
🍙ねえ兄者、そんなに嫌なら逃げちゃおっか?
🍙このまま二人で寝過ごしたふりをしてさ、どっか遠くまで行っちゃおうか
🍙法律的にも、兄者が一族の頭首に据えられなくちゃいけない理由なんてない。俺たちを縛ってるのは理屈と、道義だけ
🍙俺たちは、いつでも『それを選ばない』を選べる。兄者は真面目だからさぁ、常にいろんなものに縛られてるけど
🍙兄者がわざわざ我慢して、いろんなやつを救済してやらなくても……。俺たち、けっこう不自由せずに楽しく幸せに生きられるよ
🍙それを忘れないで。家族は敵じゃなくて味方であるべきだと思うよ、少なくとも俺は
🍙あんまり演技ばっかりしてると……。俺だって、家族だって、世界中のひとがみんな本当のあんたを忘れちゃうよ
🍙せめてキャラを統一してくれないと、見てる方が混乱するって言ってるの
🍙また誤解されるよ……。どいつもこいつも見る目がない、馬鹿ばっかりだから
🍙さんざん世話になって、勝手に憧れて神様か天使みたいに祭り上げて……
🍙なのに、みんなが悪く言い始めたら手のひら返してさ、あんたを悪魔みたいに扱ったんだ
🍙そんな連中にこれ以上、尽くしてやる義理があるの?
🍙がんばって奉仕して愛して、それで報われたっけ……あんたは?
🍙俺にとってはずっと、あんたは優しいお兄ちゃん
🍙そんなあんたに、絶対に破りたくなかったはずの『約束』を破らせた、世界とか運命とかが……
🍙俺はどうしても気に食わなくって、腹が立つんだよねぇ
♠愛してるよ兄さん! >>265
そうでもしないとやってけないんぢゃない🤭 ニキ婆なんて嫌われてるんだからこのスレに来るなよ🤭 はあ甘えイロくんきゃわすぎ
ビジネス甘えなのもきゃわ >>240
朱豚司婆がいろんなキャラ婆にぶたえも認定してるだけだからね ニキ婆高齢しかいないしニキ不人気だし消えてほしいヨ >>282
お尻ふりふりしてアナルの匂い嗅がせてたよ メインの時点で分かってたけど新ガムって腐特化なんだねぇ
推しカプもそうして欲しかったけどカプ合わなかったら地獄そう 今回の疑似恋愛のカプになっただけで日は21ガイなの確定とか言ってるのかわいそすぎりゅ
あくまで疑似でしかないのに
スタ史上最大の燃料駆け落ちメイスト書いたのは日なのに🤭 ねぇ質問していい?
うち水そのもの飲まないけど2リットルの水大量にもらった場合はお茶作るのに使ったり料理に使えばいい?
場所取るから早めに処分したいけど思いつかないんだ はあ21と結婚したらガイロとニキもくっついてきそうでうしゅら >>289
ぶたえもはただのニキアンチでガイロバットにしてるだけ
やべぇ21ガイ婆は別個体 気に入らないことがというか対抗に嫌われ者のぶたえものイメージをつけたいだけ
姑息すぎりゅ ぶたえも◯◯婆嫌われてるって言うけど一番嫌われてるのはぶたえも自身だよ念 まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 >>307
エアプでもこのスレだけでも読めばわかるでしょ 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 ていうかさぁ兄弟でホモカプにするのやめた方がいいよ
そういう関係になるわけないんだから お気持ちツイ見てたんだけど双子×蜂カプ婆存在するんだねぇ 新規煽りにぶたえも認定
クソスレで攻撃するときの手段全部使ってまで貶めようとしてるの必死すぎて草
草というか哀れみすら覚える キメです基地がですマヨに発狂して21ニキガイで代理戦争してるんだよ 21ニキは相手固定婆が多くてお通夜状態だけどニキ21はガイ21もすこってる婆が多いから元気だしここでも明暗別れた ほんとに今帰ってきたばっかなのにエアプ煽りされてかなちい🥺
泣いていい? いろんなカプがあるよ
あまり蜂と関わってないうちの推しですら蜂メンバーのカプあるし 婆たち推しカプバレンタインネタ書いて上げた?
うちは終わらなそうだよ >>326
けふが更新日なのわかればなんで荒れてるのかぐらい分かるでしょ ひな21ひなとニキひなニキとゆうキメゆうなら分かるような分からないような >>329
描く気がないよ
婆の推しカプを待ってるところ ホモスレで同じコピペ何回も貼るのあたおかだっていつ気づくの
基地だから無理か >>329
婆のレスでカレンダー見て今日がバレンタインなことに気付いたよ 21は気の多いやつだし
双子イベもゆゆ21来るだろうね 双子が二人がかりで21の😈ナルと前😈腺と尿😈開発するとかどう? せっかくのバレンタインに逆燃料くらう21ニキ婆かわいそう えーんえんえんえんえん😭😭😭😭
ふゅゅゅ〜😭😭😭😭😭 キメですあんま関係ないから笑って読めてるけど対抗カプでこんなんやられたらと思うと恐怖でしかない
しかも日スト 21と既存の推しほんのちょっとしか絡みないのにカプとしてすこってる婆いる >>299
はぁ?
ぶたえもがニキ婆じゃん婆新規なの? ざっと見た感じぽそとでは蜂トラカプと21ニキですマヨキメコハ辺りは喜んでた
ガイらぶあちゃなむ うち燃料あったカプだけどやばちwwwwwww😅日あぞ!って草生やしてる婆とさすがにやりすぎぢゃない🥺って婆に分かれてるよ 😼新ガムと既存の組み合わせの最大手と言ったら
😸一人しかいないよなあ! 本当に人気あって需要理解されてるカプならここで消費される訳ないんだ うちあんまりこういう燃料グッと来ない
でも別に推しカプに来てもいいよ 新ガムは新ガムだけで絡んでて欲しいな
お局が発狂して重箱の隅突き始めるだけだしカビの生えた既存と絡まれても何も楽しくないんだ 一番くじラスワン狙いで待ってるけど誰も買わずに抜けていく🥺 赤コンプレックスのせいでガイロ抱きながら虚無顔になってくてちすこれる >>374
うちにはちょっと甘いけどおいちいよ
ビターチョコぽいのは普通においしかった >>364
よくみたらピンクのミッフィー病気みたいでこわち
でも粒々入りでおいちいやつ 21が好きなガイロを抱くことで満足感を覚えるてちだよ >>393
そこまできたらぞおとちあぴも挿れてあげて ニキ無意識マウント取ってくるから苦手
ガイロが1ミリも気にしないキャラだったから良かったけど
二人で故郷帰ればよかったのに蕎麦食ってるから >>398
((♠︎((🐹((👹((😸((🔥うおおおおおおおお☆ 21ほとんどのキャラに嫌われてるのにニキとガイロはすこなのなんかリアルな嫌われ者じゃない?
アルクマーシャも2回結婚してるし 13歳で元服してから毎晩村の若衆抱いて練習してるよ 故郷で教えてもらってるよ
ゼックスしか娯楽なさそうな感じだし 昨日からコハゲレスがあるたびにやんわり口角があがっちゃう🙂 >>418
わかりゅ
お互い攻めのつもりで???ってなってほちい ❤♠))藍良はここが好きだよね!
ひっ♡ヒロくんのくせにィ♡あたまおかしくなりゅう♡
ドピュ
🤍♠あっ…くっ…!
はあ…♡お、おれ白鳥になれたみたいだよォ…♡ 前からっが大文字になってる婆見るけどなんなの?気になる >>438
うちもすこれたけど婆たちに評判悪くて笑った😂 ねえヒトカラ行ってきたらハム中のバレンタインキッスがあった 友達全員ガイロとゼッ😈ス済みなの知ってうそ…😯ってなるゅぅゃが見たい うちブス受けに興奮できないからてち受け無料
てち顔はきゃわだけど髪型とメッシュトータルでダサブスなんだよね 日の21よくガイロに愛されて動揺してるけど日ストに出てくる21は目が滑る長文糞演説しかしない🥴 👶兄様お人形さん買うからお金頂戴なのだよ
👤道楽が過ぎる
👶カアアアアアアア >>449
服のセンスもブスじゃない
てちの衣装私服よかったのキョンシーしかない >>448
のんも掘られてるところ目撃してゅぅゃの脳破壊してほちい ♠天城の男なら背後とお尻を取られてはいけないよ兄さん
🎰はいっち… ニキってガイロのこと弟さん呼びだよね?
実際は覚えられないとかなんだろうけどなんか棘を感じる これすこ
👵♠君のABは素晴らしいね、こんなに素晴らしいABを読んだのは生まれて初めてだよ
👵🏻♠僕はBA派だったんだけど君のABを読んでからAB派になってしまったよ
👵🏾♠世の中には数多のABがあるけれど君の書いたABが一番好きだな
👵🏽♠君はABの代表者だと思う >>461
うちはすこれる
どんなに仲良くしてても友達の弟でしかない😂 >>462
自白したからちあぴ婆なのは確定してりゅ 21が素で動揺したり照れるのはガイロ相手だけなの特別感ある 🐹組み手中にそのまま道場で…♡
☕今まで味わったことない快楽でした♡
👬3Pしちゃった…♡
🍞腰振り速くて凄かったんだぜ!
🍌Ho〜Ho〜
😦うソ… コメショで脳くちゅされたのいつまで引き摺ってるの🥺 砂利中ってテニス出てたっけって馬鹿なこと思っちゃった 21に弟さんっていうのはいいけど本人に言うのはなんかおかしくない?まあいいけど コハゲ4時に起きたら花火見るポーズで日の出眺めてそう ☕👬🐹🐸💕👈♠︎ウム!あとはゅぅゃ君だけだね!
😯うそ… >>479
大分笑い収まったのにこれでまた笑った😂 🌅
🐔おはようさん
_,i -イ、
(⌒` ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―^ー-'
〉 |
/ |
{ }
| |
| |
{ イ ノ >>470
でも21が赤ちゃんになるのはニキだけだから >>490
推しにかすりもしてないけどですな
というかうち的にモチーフが強い ♠トランプは全員抱いたから次は蜂のみんなを抱こう
♠でも兄弟でするのは間違ってるから兄さん以外の三人にしておこう われチャーめっちゃかっこよくてすこだけど持ってない うちの脳内コハゲ完全に🐔になってるから本物見ると違和感しゅごい😂 >>496
🇲🇳
推しじゃないけどすり抜けたときめちゃうれしかった しのぶす欲しいのに全然すり抜けで出てくれない🥺
あそび部は3回出たのに しのぶすヒーチャーもスカウトもきゃわ
どっちもゴミだった推しに剥ぎ取りたい 🎣🐺
朝貼られてた釣りズドンのえもすでにぷか釣れててきゃわだった うち赤も結構衣装恵まれてると思ってたけどピッチャー着せたらそいでもなかった 実弟なんだから特別で当たり前ぢゃないのぉって突っ込みは野暮? 21ピッチャー昔の成金ヤンキーみたいですこ
なおリアルで成金ヤンキーは見た事ない ガイロ置いてきぼりで都会きてニキとイチャイチャ同棲してて追ってきたらニキと故郷に帰るわ🤚するキャラのどこがいいのガイロ婆は >>521
うちもしのぶきてツアーのパヘコンのストレスなくなった >>538
うちクソスレ婆疑惑かけられるのが嫌で買うのやめた☺ あたおかトレパク認定婆みかけてどしゃきぶだよォ!フェイクだけどサザエさんのパロ絵に対してこの絵はサザエさんという漫画の絵柄をトレパクしていますって粘着してりゅ
粘着先のフォロワーのツイにいいねつけてってるみたいでうちにも通知きた🤮 >>534
ニキと結婚したらしいなしいなちゃんぢゃん やっぱシャッホ特効って衣装的には損だよ念
めちゃ似合ってるならいいけど なずチャーすこすぎる
通常はなんかお金持ち小学校の児童みたいだしシクレは聖歌隊みたいできゃわ 惑星チョコ詳しくないけどパクなのかわからんけど兼価版みたいなのない?プラザで買ったことあるよぉ 白なずにゃん通常なら絶対引いてたのに🥺
推し以外で完凸は無理 なずにゃんガチャ両方当たりだしイベ衣装きゃわズドンきゃわツアー両方きゃわハピスプきゃわで外れが七夕しかない 黄もだけど真もなんかよくわかんない
ぞいちゃんも変なマフラーが変 クソスレ人気だけ高いけどうちはゾロリっちの仮面だいすこ ぞいちゃん胸開けすぎだよぉああいう衣装はかっちりしてた方がきゃわなのに 新ガムピッチャーみんないい感じだよね
おでんが全体的に謎 >>554
フーシェっていうブランドがほんものだよぉ >>577
うち的にコハッチャーとマヨッチャーが微妙 >>549
草
でもパクリとオマージュの境界線って割と曖昧な気もするからわからなくもない 惑星チョコかなり前にうちがもらったやつだ
どれから食べるか🦈ってたけどどれ食べても美味しかったよ >>582
ぇえうちそこ2人のピッチャーでえすこ
微妙だと思うのらぶだけ ミニスカのののんとかハムっチャーみたいなクソ長ドレス風衣装もっとほちい らぶーチャーはシクレ圧
通常は青もうちょい暗めのシックな感じにしてくれたらよかったのに 絨毯とかアドゆゆゆッチャーみたいな独特な衣装唯一感あってすこ >>588
このらぶほんと見てはいけないものを見てる気分になる マヨはデッドエンドが完成されすぎてりゅ
コハゲはちゅう途半端な袖が微妙 >>588
ぴぴが1番すこ🥺
ほんとズドンの絵アドひどち >>588
ジョンは開花前の🎣🐺にちんこロード描かれてて江戸かったからお許しちてる
https://i.imgur.com/0jyF2Ez.jpg うちマヨはピッチャーのがすこ
ごてごて装飾盛るイメージないから マヨーチャーすこだけどシルエットがたまに変になることあるから微妙に思う婆おりゅのもわかるよ ですな原住民と丑で動物モチーフ2回ももらってるのなんか草
髪型丸いから耳つけやすいのかな はぁお互いに自分が攻めだと思ってるキメですキメすこれる サーバルらぶ年齢的には去年のラビと同じなはずなのになんか児ポが頭を過ぎるよ
一年の人数減ったせいかな ねえスト読んだけどカプのこと馬鹿にされてるみたいでめちゃくちゃ不愉快になった マヨーチャーも特効マヨもすこだけど両方袖が広がるタイプだから腕を前に突き出すと顔殆ど隠れちゃうの草だよ >>620
衣装
今まで開花前後どっちも絵アド酷いなって思ったの無いし >>620
ゲーム画面で見る時間長いのは3Dだから衣装 はあそろそろ特攻一周するのにうちの推し☆4なさそう
どぼぢで🥺 >>620
衣装
できれば絵ぇも良くしてほしくはあるけど 煌びやか衣装と一緒に踊ると推しの衣装が地味に見えて切なくなる >>620
衣装だけど基本は2Dで回すから強いカードなら絵もがんばってほちい🥺 >>615
動物ってわけじゃないけど電気屋でも頭にツノつけてたの草だったよ >>633
うちはいつだって日のこと擁護してたよ
でも今回はちね 衣装の方が大事だけど
5年に一度のセンターイベの絵アド低いとテンション下がるよね
あらぴとちあぴのことなんだけど 🐝I👌🎰
チャリン
🎰っち!っち!
🐝)))
🎰っち…
🐝 ☆5は全員回るようにしてるけど☆4以下は意識してなさそう コハゲ特攻☆3二回やるぐらいなら☆4一回やればいいのに >>646
スチルの枚数に差出るから少しは考慮してると思うよ >>645
そのうちの誰かなんだから誰でもよくない🥺 ファン数99500桁の青おにと143500桁のコハゲ >>661
二人とも☆5待機してるじゃん
なおコハゲ コハゲDF箱☆5☆4どっちでも15万超えるの?うソ… シャッフルまで済ませたおには他ユニイベに出張するしか道がない🥺 10年くらい前に買ったタッチペンがひょっこり出てきた🥺これで心置き無くぽえかき参加できる ハァン数2位のアイコンですら13万いってないのに😂 おに今年一枚も特攻来てないし☆4もまだだから少ないんだよ 今回学園ストだから出しとけばよかったのに🥺
出しゃばるobいら >>675
双子の穴埋め来ればよかったのに
ぞいちゃんの敵討ちして ぞいちゃんOBだから百歩譲って分かるけど21何しに来たの 10代のキャラに萌えるのキツくなってきたから全員成人ちて はあスタやめたい
でももうMに数十万使ったし消すに消せない ハァン数なんてわかりやすく見える格差出してこれなのばゃゃ馬鹿すぎる
コハゲ後3年は干して うちもう新しいものにハマれないからスタ死んだら別の趣味探すしかない🥺 おにんあハロウィンイベの衣装はハムブランドでよろしくお願いするよ 疑似恋愛じゃないと成立しないって逆燃料でもあるよね うちはそろそろメインジャンルが変わる魔の2年に差しかかるヨ
まだスタでいたい 周年絵全員じゃなくなったの人数多すぎるのもあるけど全員の絵だとコハゲ分裂出来ないからってのあるよね? 廃課金はすっぱりやめるのに重課金は今までの課金額でやめられないのあるあるだ念 >>712
構図考えるのと背景描くの面倒くさかっただけだと思うよ うちはハマれるジャンルに出会えたら即そっちに行けそうなのに出会えない
スタはキャラ多すぎて推しの出番がなさすぎる うちいつになったらスタやめられるんだろう
消そう消そうと思ってズルズル続けてるよぉ テニヌは何回抜けても戻りそうな気がするけどスタは一回足洗うと戻れなさそう まあ子供にスタぬい与えたりおくるみビジュバスにしてる婆もいるし 5周年みたいな集合絵だったらヒュー🐺のジャケット用意できなかったね
書き下ろせって話だけど >>704
でも今はハァン数アップちゅうだしやらなきゃって思っちゃう🥺
バレンタイン終わったらぽやすみしようかな うちは今スタ落ち着いておつまみが本気ジャンルになった
そっち飽きたらまたスタやりながらおつまみ探す うちおつまみも連載終了してる過去ジャンルの発掘だよ🥺
本格的に新しいの受け付けなくなっちゃった 蜂のコハゲはすこれるのにDFのコハゲは鬱陶しいだけなのなんなん キメルの名前のせいでストちゅう何度かセリフ二度見する羽目になったよぉ😂
https://i.imgur.com/ByQWxDc.jpg >>734
トーマン一応毎週読んでるけど全然トーマンじゃないよ >>736
逆に今まで1期しかやってなかったの?
アニメどこまでなんだろ 声優どうするの🥺
ハム中以外ほぼ全員きえてるでしょ 漫画原作の旬ジャンルに行った婆はどいせ戻ってくるだろうなって安心感ありゅ
ソシャゲジャンルに移ったらそのままさよならぞいな事多い うち他ジャンルにハマる時期もあるけど結局戻ってくるよお リボーンアニメ神アニメが可愛く思えるくらい脚本も作画も酷かったよぉ
しかも冒頭5分必ず使い回すんだけど同じシーンばっか使いすぎて2か月くらい山本壁に激突させられてたし リボーンは声優一新するんじゃない
現役声優少ないし ハミ中のキャラH×Hしか知らないけど声優として長生きだ念 ジャンプアニメ金掛かってる気がしたけど黒子とか鬼滅とかその辺だねだったかも 別ジャンルで攻めの死に様すこ!って言ったら村八分にされたことありゅ >>750
山本で声出して笑っちゃった
昨日から4時起きコハゲのせいで笑い浅くなってりゅ リボーン5年前くらいから急にグッズ動き出して再アニメ化って言われ続けてるけど結局何もない🥺 >>754
ハミ中はテニスの菊丸とか遊戯王の城之内とかちちちちおっぱいの歌とかやってるよお 五話寺って動いてる中の崩れた一箇所抜いたとかじゃなくてずっとアレが映ってたんだっけ >>755
ヲタ需要見込める深夜アニメか偉爺が原作気に入ってくれたパターン🥺 >>730
なんでやめたいのにハァン稼ぎたいの🥺
ちょっと冷静になってみて まほやくツイステあたり行った婆は出戻りもちょこちょこいるよね
原神とか行ったら帰って来なそうだけど 山本中が底辺YouTuberになってることだけ知ってる🥺 五話寺も酷いけど山本もツナもやばかったし雲雀もクソだったんだ
神アニメがガチの神に見えりゅ >>771
伝説の悲しい過去RTA見開きのアレだから楽しいよ うちはクソスレで骸中がホモイメージビデオに出てたって聞いてショック受けた >>759
メインキャラは他所で見る声優そんなにいなくない?
京子ちゃんの人とかなら見なくなったで済むけど >>766
あとちょっとで推しユニ全員ランクAいくから😢
でも苦行でしかないしストもてんてけだし衣装もすこれないしスタやめたい 山本中Vチューバーになってて草
登録者2000人ってエネゴリの同接と同じだ念 下手のスペイン中とテニヌの宍戸中今何してるんだろ
どうやって生活してるのかな 童磨宮野ってめちゃ言われてたから逆張りしてくると思ってたけど普通に宮野だった念 リボーン低予算アニメって感じだった
放映時間も微妙だったし リボーン1期って未来編までだっけ
未来編ってそこそこ長かった気ぃするけど完結したの🥺 >>767
まほやくちょっとやってハマりそうだったけどサブとしてでしか楽しめなかったよぉ リボーン昔は未来編から全然すこれね〜と思ってたけど今見たら未来編の方がすこれそう ロックロックザLM.Cすこだったから主題歌嬉しかったよ >>794
朝10時のアニメは大体あんなもんって感じの出来🥺 てかリボーンって8年以上連載してて一度も休載なかったんだねぇ
地味にすごち >>800
今更鬼滅に無名持ってこないんじゃないのの 双子中がCDデビューするまでは声優需要で双子曲売れてた >>807
作画と脚本?分かれてる漫画は片方の都合で休み取るの難しそうなんとなく おに中売れてるけどおにみたいなキャラあんまりないよね 日が書かないとゆゆゆ問題解決しないままになるのつらち🥺 >>823
婆すごち
うちはまだ折り返さないぐらい🥺 バレンタインの声ちっちゃいの多すぎない?
ちゃんと聞き取れたの全然いないんだけど🥺 やっぱ日っきゃわのスト読後のスッキリ感が違うからサブやだ🥺
特に木 過去ジャンルの2推しおに中だった😳
気づかないもんだねぇ >>825
なんでおににおに中当てたんだろうってくらいやらないタイプのキャラ🥺 赤のあと黄っきゃわ聞いたらめちゃくちゃ聞き取りやすかったよ うちピグみたいなアバターゲーで無名の駆け出し時代のおに中と服交換したことある🥺
もう10年くらい前だけど洲崎綾とかもいた >>834
わかりゅ
双子もおに中の方があってそう うち多分双子中がやるとおにキザすぎてあんまりすこれないかも >>838
前も聞いた気がするけどキャワエピででぇすこ パン中も長文セリフ丸暗記できりゅし早口上手いからオタクっぽいキャラのが合ってる ぞい中棒読みだなって思ってたけど演技臭くない自然な読み方だってポジティブに考えたらすこれてきた おに中は歌い方どうにかして
声優特有のネチョった歌い方なんなんだろ おに中おにみたいなのやらないし人気上位もあんまりなさそうだからおに役楽しそうではある おに中主人公多いし人気出ないだけで地味な役ではなくない? おに中色々でてるけどポケモンとヒロアカのイメージしかない おにに限らず!の声聞くと今とぜんぜん違って草生える
推しは昔のほうがすこ😢 >>857
めちゃ人気中ってわけじゃないのに長期シリーズの主役複数やってるから運良いのとマネージャー敏腕なのかなって思うよね 鬼滅にも出てたんだねぇ
花澤ぐらい分かりやすくないと聞き分け出来ないや おに中一時期カラコンきもかったけど最近普通にかっこいい パン中も圭ちゃんもゴーカイなのにアフレコに差がありすぎる ぞい中は俺ぞいみたいな役よくやってる気する
気がするだけで詳しくないから実際は知らない >>857
主役だとペダルヒロアカとかで脇でも美形とかじゃなく微妙な役な気がするよぉ >>849
おに中がタウン徘徊しています!ってくこちされてたから本物だと思うよぉ!
過疎ゲーだったからおに中一人でポツンと立ってて可哀想だった記憶ありゅ 圭ちゃん上手くなるかキャス変して欲しいよお
声がネックですこれない 圭ちゃんの棒読みなんかくせになる
すこって意味じゃないよ 21めっちゃ声小さい
クリスマスも徐々に自ら消えてったしなんなの 双子中とゎゎ中は本人人気なのに不人気ばっかやってるイメージありゅ🥺 >>879
双子中刀で大人気キャラじゃんあれやって仕事増えた >>873
イケメン声じゃなくて普通の少年の声って感じだから平凡系のキャラが多いイメージ ビビるにもガチ恋勢がいるのにビックリしたけど声はいいもんね
何気に高学歴だし 双子中はむしろ双子以外は人気キャラ多くない?婆向けばっかだけど >>889
いつも半分よりは上人気になってる気がする まぼたろうは単レート低いけど帝幻はめちゃ人気だった謎キャラ わがしや鶴丸しかしら
その鶴丸も声質カスカスで良さがわかりゃん >>888
愛嬌あってきゃわぢゃない?
うち普通にすこ🥺 >>895>>897
あぞ全然気づかなかった
確か🦀人気キャラ >>898
他カプがリバで接戦の中そこは見た目の雰囲気でリバあんまりないから わがしやよくblcd出てて受けやってるけどあんまりすこれない >>907
ハイキュー山口とかもだけど人気ではないねえ わがしやにハマるのは鯰尾の方だけどね
鶴丸は無理してる感あった 渋谷圧人気だけど曲に恵まれてるのと乱数死にそうだから頑張ってた オッドタクシーで一話ずっとわがしやが喋り倒してたけど見た後気づいた >>925
ラップのめちゃバトはキャラ人気と直結しないよ うちが知ってるだけでゎゎ中と下の名前同じ中2人いる
その年代に人気の名前だったのかな🤔 >>928
優勝したら気力も金も尽きちゃうからねえ >>927
うちその2人の名前未だに覚えられない🥺 ぴぴ沼あんまりアニメとか出てるイメージない
婆向けソシャゲとかではよく名前見るけど わがしやチームはしらおじのキャラが不憫で人気なイメージ キャラ人気とめちゃバト優勝が直結しないの素直にすごち 渋谷だけ勝敗がキャラの生死に直結してるんだっけ
なんか可哀想だけど草 パクナナのライバルユニわがしやとアド中と佐藤拓也だよね >>948
札束バトルなことを除けば音楽ジャンルとしては健全だよ念 >>942
ホモ良かったよねえ
あと同性愛の描かれ方が自然だった >>948
普通にキャラ人気だよおラップの上手い下手では決まらない メギドのなず中うちの推し💦明日からの復刻がなず中イベだヨ パクナナアド中やってるキャラがありなっちの彼氏なんだっけ >>964
キャラ人気というか箱人気
リーダー死にそうだから皆頑張ってた 渋谷人気アピのイメ操婆刀の兼さんとおわやくのオエーン婆みたい >>956
キャラ人気なら渋谷>新宿なわけなくない?🥺 パクナナのゎゎ中この見た目で人気ないのって思ったらアニオタ設定あちゃなむ 新宿圧だったのに人気落ちちゃったんだね
お笑い芸人も人気ないの? 渋谷なんとなく不穏だな〜とは思ってたけどうちラップすぐ飽きちゃった おちゅ
ラップは社畜ヤクザ芸人僧侶が人気なイメージ >>975
たるちはオタクでも人気あるのに🥺ゲームとアニメの差ぁなの スタでやっても絶対無理なことだけはわかりゅ
トリスタは辛うじて1回くらいは優勝ありそうだけどあとはずっとナイスになりそう >>976
お笑い芸人人気あると思って皆適当に投票してたらダントツ最下位で負けた おっちゅ〜
展開によって票が集まりやすいのはわかりゅけど札束バトル状態なのはてんてけ 前回新宿勝たせたし2度も同じとこ勝たせない感じする🥺 >>989
あそこジャイアンがメチャウマだからねぇ >>986
一回優勝したら参加できない制度にすればいい うちお笑い芸人も曲もすこだけどもう1人のおっさんが無理 アド中うちいたジャンルでゎゎみたいなテンションの役やってた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。