チラシの裏@801サロン板 4470枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/:/ /,::ヽ
/:/ /::::{r‐┤
/.: / ノ::(:::|::::::',
/.: / ヽ、::こ::::::::ヽ
/.: l , -、 丶:::::::::(^ヽ
/ ,.、|,ィ'_,,,,..,ヽ、_``ーi:::::::'、
/イ,,=ヽ_`゙ィュ-、ン `i l:::::::_l
,':.:.'iィ9y' ヽニッ' l l:::「::l
|:.:.:{`゙r,__,、)、_ l l::|:::::l
|:.:.:.! /,.エ= 、_ヽ |', ',:、__:l、
|:.:.:.|{^'--'´ j } ,.イ_', ',:::、い
|:.:.:.:'、 _,.ィ'´ ̄`'、ヽ:::´゙ヽ、
/:.:.コウソウt‐ァ'´::::::_,. -―ゝ、`` ーヘ、
/:.,ィ高 僧Уチ ン ポ / `丶、_,.二ニヽ、
_/イHIGH PRIEST CHIMPO `丶
,. -‐'´ | | / / ,
/ / | | / / / |
/ / / | | / / l |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレは
チラシの裏@801サロン板 4469枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644734237/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ふじひとしゃ好き姉いたよねぇ
ツイッター更新されてりゅよぉ おちゅ
お空で虹出たからカシウスしゃあああああ♥って喜んだりゃリミダルフォンだったよぉ LOOK一粒の贅匠フォンダンショコラ
うましゅぎるぅう…… はぁん前スレで出てたもちもちオートミールときなこ絶対合うねぇ
あんこ載せたらもうおはぎだよぉ >>9
性能的にはリミサンは大当たりだしせーふせーふぅ オートミールそんなに美味しいのぉ?
わらしケロッグのオートミール買ったんだけろ春雨スープに入れてふやかしてみたら独特の味と匂いでくっそ不味かったんだけろ
わらしの敗因はスープぅ? >>16
適性は要るかもぉ
わらしは元々白米そんなしゅきじゃなくて玄米とか雑穀米のがしゅきだから穀物特有の風味みたいなのしゅきなんだとおもうよぉ
あとスープに入れてふやかすんじゃなくて水でチンして膨らましてから味ちゅけたほうがおいちい はぁんポケモン公式がYouTubeに上げてるビッパ主役のアニメよかったぁ
ネストボールで捕まえるとことか最後の1匹に出すとこ嫌なリアルさだよぉふふふ >>23
ねー!良いよねぇ!
モンボじゃなくてネストでんふってなったけどボールにすりってしゅるビッパかあいい はぁんもちまるに指原きてりゅ
しゅごい一般人オーラ >>7
ありあとぉ
相変わらずかあいいよぉ
ふかふかの胸毛と身の寄せ方かあいい あんましこういうの言うのしゅきじゃないけど自カプちゃんぽくてしゅっき ジャンプ読んだぁ
落語新連載は早々に突き抜ける予感
来週からのやつは前の吹奏楽部のやつがしゅげえホモだったのと恋愛物と言いつつ女子キャラ見せてないので不毛な期待が広がる
まぐちゃん
また会えたね… 新連載の人表紙見ただけらと絵うまいなぁって思ったんらけど前なんか書いてたぁ? おねおねー
アニメ化決まった地獄楽っておもちろい? >>38
人選ぶけどおもちろいっちゃおもちろいよぉ
あとホモもある おちゅ
はぁん高僧チンポってほんとにいたのぉ!?コピペのネタだと思ってたよぉ ふええおねたちが言うからビッパ見に行って泣かされた
健気でいじらしくてかあいい
あんなにいいように使われても一生懸命戦うの少し悲しいけどあえてあそこでもういいよって言わないでトレーナーもポケモンも空元気見せるとこがしゅきらよ >>45
こういうのしゅき
超巧ギタリストになりゅには?ってやちゅとか復讐ちてもちなくてもってやちゅとかだいしゅき >>45
えっ
別に
一作に固執するタイプのオタク日本には少なくない? 腐女子でABがしゅきでしゅ!ってbioに書いてりゅ垢で一般のイラストやコラム系マンガの垢フォローちたりゃダメなのかなぁ?
同じペット飼ってりゅ人のかあいい写真や動画RTとかもダメぇ?
公式フォローはダメらよねぇ?でもしてりゅ人いっぱい見るしぃRTは?いいねはぁ?
どこまでがアリでナシなのぉ?いっぱい聞いてごめんねぇもぉわかんないよぉこういうの誰か教えてほちい ビッパのねぇゲンガーみてびびりゅけどやってやんよぉ!って奮い立ってボールに戻されりゅとこしゅげかあいい >>65
ピシャ…ピシャ…
ピチャン
ピチャン
ピシャ…ピシャ…ピシャ… 旅行していつもと違う景色見たりいつもは食べないもの食べたりなんか特別感のある体験して人生に潤いをあたえたい >>51
一作に固執してなくてもオタク自体がこれではあ >>45
そんなこと言わんでもぉ
今だったらこれはこれで批判されそうというか恋人作って家庭持ってだけが人生なのかというとそんなことないからなぁ >>72
こんなてれびに
まじになっちゃって
どうするの >>63
気になるならそういう類いの妄想やイラストはワンクッション置けるとこにしたらいいんでないのぉ 少年もいるしこの子は古くからのファンである親と来たんじゃないかなぁと思うと的外れな気がしちゃうよぉ >>70
流石に人それぞれ過ぎるよぉ
それに推し活が生きがいになってる人がいたって別に良くなぁい?
自分を支えてくれた大勢のファンに上から人生説いて説教したり
闇雲にオタクsageる行為は別に褒められたもんでも何でもないょ このやりとりあれだよねぇなんかのコント番組みたいなやつでやったやつなんれしょ >>75
さかりゅ
ムダ毛なんか毛繕いしなくていいのにしてくれりゅしねぇ世話焼きよぉ >>63
公式のRT云々はジャンルによりゅ
生〜半生とか子供がターゲット層のジャンルはそのへん厳しそぉなイメージぃ
逆にソシャゲ界隈はゆるゆる
一般漫画や動物系はフォローもRTもしゅげ色んな人がしてりゅから紛れるしいいんじゃないかなぁわらしはしてりゅけど咎められたことない >>81
わらしは元々そんなん言わんでいいのではぁ派だしぃ
そういう見方されるのは一作に固執するかどうかじゃなくオタク全般そうれしょってだけぇ はぁん……明日の朝のきなこオートミールが楽しみだよぉ…おいちいかなぁ…ありあわせのきなこで賞味期限一年ぐらい切れてるけろ… >>88
そういう見方してるのはおねだよぉ…
オタクイコール人生を無駄なことに費やしてるなんて別に思ってない人も大勢いるかりゃね? というかあの画像相当古いやちゅらし今以上にクリエイターは位が高くてたとえ自分のファンをボロクソに言ったとしても許されて
世間でもオタク蔑視は当たり前という風潮が強かったせいらと思うけどぉ
今はどっちもない しゃかりきコロンブスていつ聴いても意味わかんないのに語感が良すぎてしゅごい はぁん来月は色々出費削ってBLゲーム色々買おうかなぁ ふふふ
ギンギラギンにさりげなくとかも全然意味分かんないのに一度聞いたら忘れられないフレーズらよねぇ
考えた人しゅごい 派手柱ラスト見まちたぁ
やっぱ鬼滅のきょうだいは色々いりゅけどみんなしゅきだなぁ
鬼ぃちゃんの言葉聞いて思ったけど竈門兄妹とは考え方が陰陽になってて鬼ぃちゃんの考え方に近くて立場が違うのが不死川兄弟だよねぇ
伊黒しゃあれだけネチネチ言ってるけど宇髄しゃのこと心の中では好意的なのほんとしゅきかあいい
アニオリにうーんてなったりもあったけどほんとたのちかったぁ里編はよはよ >>79
よぉこそ風呂へ🛀
ちゃぷろーよパラダイス✨🧼
おねの衣むいて🥁🥁🥁(がんばえー) はぁんビッパ見たぁあるあるあるあるって思ったけど最後ではぁんわらしにはないビッパ大切にしなきゃぁってなったぁでもやっぱりボックスにいてぇ オタク蔑視ってもうだいぶ古臭いかりゃねぇ
アラフィフ上世代くらいならまだまだ根強く偏見残ってる人も多いけろも わらしがジャニーズの歌でいちばん訳わかんなくて好きなのはねぇ
にっちもさっちもどうにもブルドッグ! >>91
だーからわらしは別にそんなふうに言わなくていいれしょって思ってんだってぇ
それとは別にオタクをそういう風に見る人も居てそういう人は一作に固執してようが作品渡り歩いてようがオタク自体をそういうもんとして見てるってだけぇ
そもそもオタクをどう見るかの話じゃなくてそういう人達の線引の話だよぉ 今は国民総オタクどころかステイホームとネトフリの普及で世界総オタクになりつつありゅねぇ
アメリカでもフランスでも日本の漫画やアニソンが一番売れてりゅんれしょぉ 今日のチラシちゃんにはオタク全般そう見られてるに違いないとゆう偏見が抜けないおねがいるのねぇ 何者にもなれないおねえちゃんにつげりゅ
チョコくだしゃ >>45
これ最初見た時びっくりしたけどコントのワンシーンなんだよねぇ >>113
わらしはわらしであるのでチョコはあげない
すべてわらしのもの >>108
いみふなんだけろぉ
でもフォーリーブスやTOKIOが歌うと不思議にかっこいいんだぁ 王様ランキングのOPとEDちょっと出来が良すぎらなぁ
アホみたいだけろガチで毎回うるっと来るぅ >>45
これマジのファンミじゃなくてコント番組の一幕で無駄にオタク煽りしてるやちゅだからそんなアレがアレじゃない画像だよぉ >>116
ちょべりべりさいこーひっぴはっぴしぇーい! 心臓がドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキして止まんないよぉ はーほんと良かった勝ったからこそ余韻が良いでしゅねぇ
週末は遊郭編通しで見よぉ >>130
おねはわらしでわらしはわらし
チョコあげりゅからわらしの代わりに働いてきて🍫 >>132
ふふふうろ覚えぇ
残響散歌でAimerしゃ知ったけどしゅきになってしまったぁ
他の曲も聴くよぉ ローソンといえば2年前に売ってたキャロブだいしゅきだったんだけど1シーズンで
終わっちゃったぁ
おいちかったんだけどなぁあんまり売れなかったのかなぁ >>96
咎狗とかドラマダとか患者Sの救済とかぁ
裸執事しかやったことないから手出してみたのぉ ビッパは3Dになってかりゃ愛嬌増したよねぇ
動きがコミカルでかあいい 3Dになってかあいさ倍増といえば国民共済のぴっと君もよろしくねぇ ビッパとかヨクバリスとかイロモノじゃぁんて思ってたのに意外とかあいく見えてきてしまうのなんで >>141
兄の居ない隙に美形の弟とかついおっさんの距離が縮まるのいいよねぇー そいえばこないだswitchでラッキードッグ売ってりゅの見て震えたよぉ はぁんそうだラキドもやってみたんだった
ありがとぉおねちゃ ピジョンブラッド調べたら一番最初に馬と宝石出てきてゲーム足したら👹向け?の18禁調教シミュレーションゲーム出て来てBLゲーにたどり着きにくいよぉ
既存のネーミング使用の弊害 はぁん…誕生日のひとり旅宿探してるんらけろ
行きたいとこが2名からしか予約できないちゅらい
50年後には独身が多数派になるらしいけろおそいよぉ >>158
東尋坊とか能登なりゃわかるけろ太陽燦燦な太平洋を望むお宿で自殺はないだろとか思っちゃうよぉ おしえーてよーまほーうーのーよおーなー
しあーわーせーはどーこー
ぼくーはまたーねむってー きのう手帳書くと言いましたがやっぱりあしたにしましゅ はぁんシーツに血ついてりゅなんでぇて見たら足から血出てりゅなんでぇ
くるぶしの少し下から血出てりゅなじぇ 投資何もわからんけろつみたてにーさにちょっと興味ありゅ >>170
ロボアドバイザーありゅとこにしたらいいよぉ
プロが考えたアルゴリズムで勝手に売り買いしてくれりゅから素人知識や感情が入った取引より確実らよぉ 明日の凍結理由
雪でいくか体調不良でいくか悩むよぉ 色んな占いや性格診断で大体同じこと言われるんらけどその一つが博打に向かないよだったぁ
マイルドに言うと株とかFXとかしない方がいいですらったぁ
その手の分析ちゃぷいわらしには無理だから絶対手を出すなってぇはぁん >>154
ひとりだと部屋単価下がるから嫌がられるんじゃないかなぁ
二人分の料金払いましゅってお電話したら受けてくれるかもぉネットだとその辺の融通は効かないしねぇ はぁん足の爪割れて尖ってりゅ
うっかり足すりすりしたらささりゅいたい チラシ検定3級は誰でも取れりゅ
難しいのは準2級からっていわれてりゅ >>78
わらしは何も気にしないけろ村の周りの目が相手によって違うかりゃ
>>86
万超えてバズってたりゃ流されて紛れりゅからいいよねぇ
ペット系とかは特にぃ Aimerしゃはちょうちょ結びのくらいからもっと爆発的に売れても良いと思ったけどやっぱアニメのタイバンで当たらないと駄目な時代なんだなぁと思ったぁ
まあそこまでファンではないんだけどぉ わらし今日お風呂入らなくてもいいかなぁ?
昨日はしっかり入ったよぉ >>190
ちゃんとお風呂入れて偉いねぇ🤗
なでなで👋 >>196
やらやらまだ寝ないっ
おねたちとお話しゅるっ はぁん195だけろお風呂の様子だけ見にいったりゃ電球切れてて真っ暗でどちらにしても入れなかったぁ😱
昨日までちゅいたのにぃ >>221
>>222
>>223
はぁんはぁんはぁんありがとぉチュッパァァァァ 結局東京の雪は積もらなかったねぇ
道が凍るからみんなきをちゅけてね 道が濡れて凍ってりゅのが一番こあいねぇ
犬とぶたも歩かなくなりゅかなぁ? しゃいきんよくみるメタバースって
またオメガバースの亜種できたんかとおもったら
全然違うビジネス用語だったよぉ おはようございます
雲が多く寒さすらぼやけたまま身に染みてくる朝です
のっぺりと影のない風景の中で樹上から雀の声だけが世界を立体に保っています タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 魔法がかけられた瓶だかりゃね(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 おはよぉ 変な夢見たよぉ
わらしは軽めにハブられてて不登校ぎみのJKなのぉ
おかしゃも普段はしんどいなら行かなくていいよ派なんらけどその日の朝はやっぱ行きなさい、タクシー呼んであげりゅからって
それで来たタクシーの運転手が元宝塚の男役で今も舞台ほどじゃないけどそういう雰囲気の髪とメイクらったの
わらしはまだ学校行く気なくてうだうだしてたんらけどちょっとそのメイク見て勇気出して自分も濃い目にしてみたりゃ冨永愛似の美人になったかりゃ行こっかなぁってタクシー乗るの
それで道すがら運転手さんにうだうだ人生相談してたりゃじゃあちょっと自分を変えてみよ!って元同僚のお店に連れてってくれて
そこには素敵な衣装とかスーツとかいっぱいあって同じく元男役の店主がわらしをかっこいい男装女性にしてくれりゅって言うの
でもわらしは違うんでしゅ自分のセクシュアリティに悩んでるわけじゃなくて心も体も女だとはっきりしてるけど恋愛対象が男装女性なんです///だかりゃこんなとこいたりゃドキドキしましゅ///って暴露してぇ
そのあとなんやかんやあったあと一日のタクシー代96,000円請求されてふぇぇ…ってなりながらATMに向かう夢らったよぉ 今日サランラップとめんつゆ買うの忘れないように覚えといて >>259
わらしが冷凍サーモンと豚こま肉買うの覚えててくれたらいいよぉ >>258
おはよぉ楽しい夢見たんだねぇ🤗
タクシー代リアルでふふふ 鬼滅はもう女性ファンいなくなってキッズファンがほとんどってほんと? >>265
ほんとかどうかはわからないけろ
わらしが知ってる絵描きしゃは皆呪術に行っちゃったよぉ
煉獄しゃ煉獄しゃ言ってた人も五条の女になっちゃったぁ 鬼滅に限らず呪術に移動しゅる人多いなぁて思ったぁ
アニメ見てなかったけど0見てそのままアニメ見てハマって移動て人結構見かけりゅ >>270
映画のナナミンかっこよかったねぇ
アニメは真人にやられてトイレで血を拭いてたとこにはぁんってなったぁ
ツダケンだしセクシーだよぉ じゅじゅはあんまし見なかったけど吸死はけっこう見かけるよぉになったぁ わらしも今呪術にいりゅんらけど単行本派らと周りの話題についていけなさしゅぎるし神々も全くフォローできないかりゃ本誌読むか悩んでりゅよぉ
れも他にも読みたいのがあればいいけろそうでもないのに月1000円はなぁ…ってしゅげ悩むぅ 映画から入ってナナミンしゅきになった人は死んじゃうの知って絶望するんだろうなぁ チラシちゃんのレスだけでナナミンに好印象持ってたけど今おねのレス見てはぁん…ってなったよぉ >>278
サカモトデイズもブラクロもヒロアカもアオハコもドクストもロボ子もウィッチウォッチも逃げ若もおもろいから読めぇ みんなかりゃ尊敬されてるのに渋谷じゅうに響くでかい声でナーーナーーミーーーーンって叫ばれてみんなの中にナナミンという概念を発生させられてしまったナナミンはかあいい >>281
はぁんそういえばサカモトデイズちょっと気になってたんらったぁ読むかぁ…
12月に出た単行本の内容まで読んでたりゃ11月分くりゃいのバックナンバーから読めばいいのかなぁ? >>284
呪術はコミックス買ってないのと復帰してかりゃ休載挟むこと多いのとでわからん! >>284
単行本の奥付あたりにジャンプ何号まで収録ぅって書いてありゅと思うよぉ 渦巻き騒動かりゃ毎週掲載される度にネットで今度は〇〇からパクった?みたいなのこと言われまくってたけどぉ
だいぶ鎮火したねぇ作者のコメント見てる感じかなりネット見てるみたいだからヒヤヒヤしたわぁ はぁん鬼滅ハマるタイプの人とじゅじゅハマるタイプの人結構別かと思ってたぁ
いま鬼滅じゅじゅ東リべ(きゅうし)の三強のイメージだよご >>291
今は作品のタイプよりみんなが読んでるかどうかが重要だかりゃなぁ 東リベは本誌の展開がクソ過ぎて脱落者が大勢出てりゅねぇ
特にマイ武と三ツ谷しゅきだった人がもうだめだぁってなってりゅ わらしは作画厨だかりゃアニメの出来がよければ作品のタイプはあんま関係ないよぉ >>296
正露丸ちゃん!?
頼むぅ10時までにはなんとかしてくりぇ!!! >>298
よちよちかわいそうに元気出してぇ
なでなで👋 鼻をズズッと吸うとわらしの顔の横にありゅストーブのカバーが共鳴すりゅ 海外ゲームやっててABだなって思ったけど海外の人はみんなBA派だった ファミマでウマ娘コラボ買ってきたぁ重いぃ
ほんでローソンでドラクエふくびき3回やって目当てのコースターとマグカップゲットぉ
重いぃ 金田一の俳優の写真いっぱい載っててはぁん誰が金田一だろぉと思ったりゃ全員だったぁ おねえちゃんへ
白泉社のまんがアプリでパタリロが全巻読み放題でしゅ
わらしより ブックマーカーってこれどうやって使うのぉ
どう挟むのぉ ペチャクチャザワザワ👴👵👴👵🧓👴👵🧓ゲホゲホヘクシュンカーッペッ はぁんやばぁ年金の日か
今日買い物行かないといけないのに ふえぇ今日花粉やびゃくないぃ?
換気でちょっと窓開けただけなのにくしゃみひっでぇよぉ お洗濯してラジオ体操してパンとバナナとクラムチャウダーのブランチたびましたぁ
休日のわらしちゃんは優雅✨ スズカしゃのいちご大福食べてるけどあんまおいちくないなぁ
前にどっかのコンビニで買ったいちご大福がめっちゃおいちかったんだけどどこだっけぇ はぁん今日雨って言ってたのにめちゃくちゃ晴れてりゅ >>336
ブックマークって単なる栞だからそのまま挟めばええよぉ
しゅっげかっこいいねぇ >>336
切れ込みもない一枚ぺらのやちゅなら普通に挟めばいいよぉ >>336
おねこれもちかちてページに挟むだけの普通のしおりじゃないのぉ? 交差点で100円拾ったってスレタイの少しあとに交差点で100円落としたちにたいってスレタイが立つあれ思い出してふふふふすす >>341,342
そのままで良いんだねぇ!ありがとぉ!
>>344
伝説のつるぎブックマーカーて商品名なんだけどブックマーカーとしおりって違うのぉ? おかしゃが野田ともうします録画したら大事なオチのとこだけ毎回撮れてなくてふふふ >>340
>>329おねえちゃんのやつじゃないか確認しよっ 注意書き無し女体化なのかパンツ越しの股間をまともに描けない人なのか悩みどころれしゅ >>354
一緒なのかぁ!ありがとぉ
英語で言うとブックマーカーなのかなぁ >>350
次の番組の録画準備のために数十秒切れるんだよねぇ
普通ならCMとかなんだけと5分番組だと命取りだよぉ
カラテカ矢部の大家さんアニメでわらしは学んだよぉ
だから野田さんは時間指定で20本まとめて録画予約したけどもしオリンピックで時間がずれたら追いかけてくれない こーさてんでひゃくえんひろぉったよっ
いーますぐこれこーばんとどけーよーぉおっ >>357
はぁん罠だぁ
録画とかで毎回無駄に前後十数秒撮れてるのいらないからやめてほちいよぉ >>347
上の部分出してりゅと折れがちだかりゃ細いリボンみたいなの通すといいよぉ ちんぽねぇギンギンに肉感とかたさがあるのわかりゅ描き方しゅき
ぶりゅんふりゅんしてるのはあんましゅきじゃない Gほんとむりいぃぃぃぃいぃいい
きっっしょいよおおおおおおおおおあああおあおsjsldhどsなsgしゃk >>352
はぁんそのさいふは白黒の長財布でしゅかぁ😭 >>369
バッグの中身は全部物出して見たぁ?
とりあえず玄関から通るとこで手が触るとこ見てみよぉ
あとちらしちゃんで前に言ってた失せ物のおまじないしよぉ >>369
ないないのかみさま
ないないのかみさま
って言って探しゅんだよぉ 規制でずっとここに書き込めなかったニートわらしちゃ
今から実家にバレンタインのお届けものしてくるよぉ
途中でスーパーに寄って特売のきのこ買ってくるよぉ
>>369
枕の下見たぁ? >>371
最後にお財布確実にみたのはいつかとかぁ車通勤ならバッグ横倒しから脱走してたりとかぁ
無意識で家の変なとこにぽんと置いたりしてることとかあるけどもしお買い物のあと記憶ないならサービスカウンターとかにも聞いてみるといいよぉ
みつかるといいねぇ イオンで三回もサービスカウンターのお世話になったわらし
みんないいひとでよかったけど落とし物はほんとこあくて自分が嫌になりゅ 仲良し度を上げたりゃたどりつく家具みたいなのがあってぇ
解放されたっぽいけろ所持品にないのぉ
これはレシピをくれたのかなぁ 探すことをやめた時に見つかることもありゅって陽水しゃもいってりゅ https://youtu.be/nMYoWsH6FcM
これしゅっげわらしだった…
薬で治療できないし鬱とか併発してなければ普通に生きていくしかないのよねぇ >>394
はぁん…わらしもこだわりはあるんだけどたしかに意見を求められた時本当に何もなくて黙ることおおいやぁ
興味が薄いせいだと思ってたけどそういう脳の特徴ありゅんだぁ はぁー気をつけて気をつけてもうしないようにって言われてもねえ
こっちもわざとやってるわけじゃないんですよ
申し訳ないと思いますが
ミスを無くすのはたぶん無理い
こんな健常者でも苦労する世界とわかっててやっぱり似たような障害持つ子供産むなんてむりら わらしはわらしでサイコーなのれ遺伝子は特に憎んでませんがぁ
親のことはフツーにきりゃいなのでこどもいりゃない
自分が子供とうまくやっていけるビジョンがないよぉ >>403
おにいちゃんたちはいろいろむずかしいんらってぇ >>189
おね達がこれまでにジョロロした回数
(無制限) おねあった!財布👛!大きいほうの仕事カバンの中にあったぁ😭いつ入れたか覚えてない 入れたはずないと思い込んでて探さなかったパティーンだねぇ ここまでわらしともう一人くらいしかおねいないからね
ほぼ全部わらし 東出って人事務所にボロカス言われてるけど何したのぉ
不倫発覚した後更に別の人と不倫したってことで合ってるぅ? 界隈に神絵師いるんだけどねぇ
アイコンがホラーすぎて夜に見たくないからフォローもリスト入れも出来ないの >>403
今荒れてりゅのは公式が卸してる問屋がガンプラの転売してることが発覚したからじゃなかったっけぇ 貧困家庭健常者と裕福家庭の療育0発達どっちがマシ? >>421
妻がワンオペで子育てと仕事やってる間に女優と不倫
生活費ほとんど入れてなかった(らしい)
妻のネームバリューや紹介等で活動してた
これえ >>429
うんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいな話やめてね🖐💥 >>430
はぁんなるほどぉ問題はわらしが思うより根深かったのねぇ
これは事務所に捨てられるわけだぁ >>418
溶かしたチョコレートたらーり
おねえちゃんの心の隙間にしみしみー >>437
うんこ味のうんこの話は最初からしてないからね✊💥 2回目は離婚後じゃないっけ
映画を極秘撮影しててみんな場所を隠すのに必死だったのに若い恋人を連れ込んで結果的にバレたから映画の関係者がおこって聞いたあ 浮気や妻への仕打ちだけでは事務所からあの言葉は出ないんじゃないかなあ おねえちゃんたちも生身の人間に関心ありゅ?
わらしはない 芸能人というか絵じゃない人間の区別がちゅかない >>444
病名ついてるかは別として生活に支障出てる時点で何らかの依存症とはいうねぇ
今回は社会的にあらゆるもの失ってもやめられてないからなぁ… おねきいてぇ
わらしまじでもてないんだよねぇ
ダイエットしてるけどダイエットしたとこでぶしゅだしもてないしやってる意味わかんなくなっちゃったよぉ はぁああん…きめちゅアニメ最終話観たよぉ
梅ちゃんの泣き声聞いてりゅとつらくなりゅ
お兄ちゃんほんとお兄ちゃんで梅ちゃんは愛されてたのがしゅげわかりゅよぉ 太ってても垢抜けてなくても結婚してる恋人いる人はいるし >>445
ふふふおねほどじゃないけどわらしも芸能人覚えられないよぉ
特徴的な人はわかりゅんだけど正直かあいい顔で好みだぁって思った女の子も化粧や髪型で見分けつかなくなりゅのかなちいし自分がこあい >>455
スタイル良くなったら化粧でいくらでも盛れるじゃあん ビジュアルもっても中身伴わなきゃすぐにげられりゅよ >>455
モテたいなら溌剌感か癒し感が必要だよぉ
とりあえず口角あげて微笑んでればいいよお
目は本田翼のモノマネをしとけばいいよぉ はたらきたくないよぉ
びえええええええええええええ >>457
鬼ぃちゃんに飛びついて泣くとこはぁんだよぉ
地獄でもどこでもお兄ちゃんと一緒に居るのが梅ちゃんにとっては大事なんだよねぇぇぇぇ >>464
さかりゅインスタのフォローに知らない子いりゅと思ったらイメチェンだったりすりゅ 早く死にたいけど死ぬのこあい
どやったら死ぬのこあくなくなる ファ美肉おじさん毎回安定しておもちろくて作画良くてホモでいいアニメだぁ >>474
痛いのとか苦しいことに対して極端に恐怖を感じりゅ >>459
しゅげよかったぁほんとにちょっとウザイのにそれをこえてかあいそでよちよちしたくなりゅし守ってあげてって思うよな感じぃ
最初ちょっとバッ…になるんじゃって心配してたけど妹の演技がしゅきしゅぎたぁ
お兄ちゃんもちょっと何言ってりゅかわかんないけどしゅき 痛いとか苦しいとか結局は全部感覚らし死が怖いのはただの生存本能だよぉ
って悟りを開いていくしかないよぉ >>475
はぁんじゃぁ向いてないねぇ
しばらく生きてみよっ >>470
あんなねぇ大事にされたりゃそうなるよぉ
なるべくしてブラコンになった感じしゅごいよぉ
雪のなか抱えて守ってるのほんとねぇ さっきラインでおしゅしゅめスタンプでしゅよってねこちゃのスタンプのお知らせきたのぉ
エビフライとかになってりゅねこにゃんなんだけろはぁん?わらしチラバレしてりゅ?と思って焦ってたりゃ単に新着スタンプだったのぉ
でも謳い文句がおいちそうな(?)にゃんこのスタンプって書いてあってしかもワイワイトークを盛り上げようって書いてありゅのぉ
サロンに毒されたわらしははぁん……?ってなったのぉ…… >>478
死にたいと思ってからもう5年くらい経ってりゅよぉ
これからも生きていくんだとおもうよぉ 最近気づいたんらけど知らない人の顔見るのしゅげ苦痛
ツイとかでカメラ趣味の人見るのしゅきなんだけどポートレートとか人が一人景色と写ってるのとかしゅっげやら
通販サイトの子供がにへえって顔でみかんとかお菓子食べてる写真もやら 本田翼の目ってどういうことぉ
わらしにも実装してぇ 空気がよめないほうが結婚できたりしゅるよねぇ
しゅごくいい人が独身のことありゅ >>482
ふふふ婆もチラシちゃん…?って思ってそぉ 死にたさって意外に寒さとか痛さとかうまくいってなさとからったりしゅるよねぇ
知覚できないサイズのそういうのがじわじわ集まって自覚としては死にたさになりゅというかぁ
何か環境を変えてみりゅといいかもぉ 鬼滅の鬼いちゃんねぇ
前のジャンルにいた子に見た目似ててそわそわしゅる
醜いって言われりゅとはぁん…?ってなっちゃう >>491
おちゅ!
A賞当たったのぉ!?しゅげー!アクリルコースターわらしと一緒ぉ🤗 >>491
はぁんホットサンドのやちゆいいなぁ焼いてぇ🥪 >>492
3回分買って1枚目めくったら出たからびっくりしたよぉ
アクリルコースター同じやちゅ選んだのぉ?
>>493
直火タイプ使ったことないから研究してから焼くねぇ🥪 >>496
そぉ!キンスラと迷ってスライムにしたぁ
はぁん強運おねちゃ👋サワサワ はぁんかあいいしゅごい
スライムホットサンドたのちみ はぁん?メルティーキッス味変わったぁ?
前の方がおいちかった気がすりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらしを雑談相手に使うのやめろ >>490
先天性梅毒の症状が主な醜い原因だかりゃね
病気じゃなくて普通の家でいじめられずに成長したら普通にイケメンだったと思うよぉ
妹あれだし鬼いちゃんも子供時代目が大きいし鬼になった後もたまにいい感じのシーンありゅ >>501
あ、やっぱりそうなんだぁ
わらしだけじゃなくて良かったぁ >>456
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□■■■■■□□□□□□
□■□□□■□□□□■■■□□□□
□■□■□■□□□□■□■■□□□
□■■□□■□□□■■□□■■□□
□□■□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□□■■□□■□■■□□□□
□□□□■□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□□■□□□□■■□□□
□□□□■■■□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ あのカプまだアンソロとか出りゅのかぁと思ったけろ結構前に決まってたやちゅなのかな
名前出でりゅひとツイ8月で止まってりゅけろどうちてんだろぉ
もうすっかりトンズラかと思ってたよぉ びえええぇおてて描く練習がうまくいかないよおおぉ
アタリしゅらまともに取れないよおおおぉ 手は自分の手を30秒ドローイングしてたら描けるようになったぁ >>509
遊戯王のアニメーターが書いた教本みてりゅ… >>508
呪術の原作見よっ
五条先生の手の描き方しゅき
男の人の手って感じすりゅ >>491
はぁんはぁんホットサンドいいなぁ焼いたの見たいたびたいはぁん あーん全てがめんどくしぇ
らんらん往復ビンタして豚小屋放火 >>508
ドローイングとかのサイトで手だけ描く練習できりゅのあるよぉ
何秒か何分かの時間選んでその時間だけ手の画像ランダムででりゅ
それやった後はしゅこし上手くなってりゅ気がしたぁ >>502
そうらねぇお兄ちゃんもダウナー系だけどイケメンだよねぇ
妹だけなら生まれが違ったらって言うけどお兄ちゃんだってもっとちあわせになったし色んな道があったはずなのに最期まで心残りなの妹のことなのかなち >>511>>513>>516
はぁんありがとぉ…机狭くてPCの画面みながりゃお絵かきできないかりゃ手のポーズ集買ったのぉ
とにかく反復練習しかないよねぇ… 一番の特徴だから仕方ないんだろうけど幸せifでも大抵鬼いちゃんあの痣あるからこの世界線でも梅毒なの😭って思っちゃう おねちゃなんでメダル取った選手二人もいりゅのにはにゅー選手の方がよく取り上げられりゅのぉ なんかオリンピックスレ見たら喘息薬はドーピング並みに能力上がるからずるいとかいうレスあってはぁん
そんな喘息薬あるなら二十年以上喘息のわらしにも処方してほしいものれしゅね 窓の向こうで二羽のカラスがずっと追いかけっこしてりゅ
ホモかなぁ 生き返りと生存ifと転生はそれぞれ別物なのぉ
二人が幸せな謎時空〜みたいにお出しされりゅことがおおいけろ
なんとなくでもいいかりゃどれかに決めておいてほち >>519
考えながら描けば描けるようになるまでそんなかかんないかりゃだいじょぶだいじょぶ >>520
梅毒由来とかじゃなくて生まれつきある普通の痣とかフェイスペイント的なやつだといいなぁておもてりゅ
でもちょっと難あってコンプありゅくらいがしゅきだから悩ましいよぉ マイナス100がマイナス20くらいになる感じだなぁわらしは 職場暖房つけすぎて暑いところと暖房無くて寒いところしかない
はぁん気温差で崩れ行くわらしの体調 >>522
チラ子ぉおめぇは本当に頭が足りねぇなあ おねのおかげで柿の種あるの思い出したかりゃおかしゃと食べりゅ わらし亀田より三幸の柿の種とかおせんべらいしゅきでこないだ火事のニュースあったあとはぁん買って応援しなきゃ!って思ってたのに
続報出たりゃ今まで8回以上ボヤ出しててそれなのに防火設備もなく夜勤パートには避難訓練もしてなくて
停電の中逃げ道がわからなくて6人も亡くなったって内容で色んな意味ではぁん…😰らったぁ 多種多様なニーズに応える為沢山のおねえちゃんが捕獲され柿の種苗床牧場が作られましたぁ 仕事中脳内でわらしフェス開催していろんな歌歌ってたよぉ
みんなコールとかもしてくれてありがとぉ えっわらし見た時は5人らったぁまた増えたのねぇ…はぁん…… ふぇぇまた増えたのぉ?最初の時に行方不明2人っていうのは見たぁ
買って応援しよぉって思ってたけろちょっとこあいかもぉ >>543
はぁんそうらったんだぁ…
6人目の人見つかったのねぇ結局誰なのかはわかったんだろぉかぁ なんか4人死亡のあたりで勤務してた中で連絡つかないのが2人と勤務じゃなかったけど連絡つかないのが一人いたらちいって聞いた気がしたけどどうなったんだろぉ わらしの見た情報4人死亡と過去何回かボヤ出してたってのだぁ防火設備無いのと避難訓練徹底してないのこあいねぇ こあいよねぇ避難訓練はみんなでしたほうがいいよねぇ
雪の宿おいちいけろ買うのやめりゅかなぁ 工場って緑のランプないのかなぁわらしも今の職場で避難訓練ちてない チーズアーモンドしゅきだから応援しなきゃって思ってたぁ工場の設備や訓練出来てないのはやばぁ おちねんちぽゃってなーんだぁおちねんちぽゃってなーんだぁ
ひとつとびーにぃならーべりゅーとぉわかりましゅ
おねちゃとちんぽのことでしたぁおねちゃとちんぽのことでしたぁ ぴくしぶちゃんろくなことちない
無駄ばかりしたがる それより閲覧用のアプリをまともに作れってなりゅよねぇ 鬼いちゃんちんぽ大きそうだねぇ
宇髄しゃにも負けてなそう 📞🍤どうちてSNSは便利にならず改悪ばかり重ねりゅのでしゅかぁ? >>569
違うよぉ遺体の状態がひどくて本人確認できてないかりゃまだ安否不明扱いってだけでぇ… >>571
SNSは元々人間の敵だかりゃねぇ
人間の脆弱性をついて奴隷にするのが目的だかりゃねぇ
信じていいのはチラシちゃんだけだかりゃねぇ >>573
📞🍤はぁん!こあいインターネッツでしゅねぇこれからはチラシちゃんだけ信じていけば間違いないでしゅねぇ おねちゃ達RT先で作品の感想空リプされてたらどうすりゅ? わらしもしてないんだけろふぁぼしてたりRTしてたりしてりゅ人いてはぁんしゅるのぉ?って思ってぇ
コミュ強はしてりゅのかなぁ? BOOTHアプリ消すかぁ
神がそろそろ再販するから待っててねぇと言ってから一年音沙汰ないしぃ 米にこだわるわらし新潟の会社なのに中国産の米を使う三幸製菓は避けてたよぉ
やっぱこれからも亀田とか天野屋にするぅ 三次元推しちゃんが雪の宿大好きなんだよねぇ
はぁん 原稿終わってないのにイベント用のお洋服買いましたぁ
イベントは今週末れしゅ 三次そんなしゅきじゃないのに今しゅっげはまってりゅ推しちゃん生だぁ
でも二次元にいそうな人だし実際二次元になったよぉ 牧場物語チュートリアル長すぎて積んでりゅ
こうやって歩くんだよほら私のいるところまで歩いてきてごらんとか主人公はハイハイ始めたばかりの赤ん坊かぁ >>590
二になりゅの珍ちくない?漫画化とかちたの? おねの推しが印刷されてるコミック用紙になりたいよぉ いい人なんだけろクソリプおじさんを一々相手して引用リツイートするからわらしにまでクソリプおじさんたちのツイートが見えるのがしゅげ迷惑 >>588
はぁんわらしだけじゃなかったぁふふすすす >>592
はぁんヒカキンもなのぉ
>>593
推しちゃんがモデルになったキャラがいるんだよぉ 雪の宿しゅきらけろやっぱりデパートのせんべぇは最高らよぉ
小倉山荘の嵯峨の焼きうまうま 世の中にはそのスクショを印刷して貼ってこっそりニコニコする人もいるって聞いたぁ 逆に色んな芸能人が元ネタのキャラたちがいる作品のファンなんだけどぉ
元ネタに不祥事起きた時キャラ見ると複雑な気持ちになるんだよねぇ 鎌倉せんべいとかそれ系のおかしおせんべい……?ってなりゅけどおいちい わらしは貰ったコメントもマシュマロも引用ツイも空リプも全部スクショってにやにやしましゅ なんかここ2週間くらいずっと右乳首が痒い
乾燥だよねそうらよね はぁん唐揚げかなんかにハチミツ系のソースかけたあまじょっぱいのたびたい 昨日霊刻出来なくて残念がってたおねえちゃんいりゅ?
今日は一緒にやろうねぇ🤗 引用RTってしゅげ0距離の感想多くて見てる側としてはドキドキするよぉ はぁん美人って認識できりゅのになんか苦手とか嫌とか思うのなんでなんだろぉ 高いチョコも色々食べたけろ
結局ブラックサンダーを越える奴には出会えなかったよ… INUマグカップほちいなぁ
オンライン販売も同日だよねぇ0時更新なのかなぁ わらしまじでガバだかりゃ女の子はちゃんとしてたら割とみんなかあいく見える
いっぱいのかあいい子にたまにあちゃーって感じ
男は逆でなんかみんなブスだけろたまにイケメンいりゅ >>618
はぁん好みかぁ
>>619
それもありゅかもぉ
わらしなんの危害も与えられてないのになんで嫌って思うのかふしぎぃ わらし芸能人でそれありゅ
しゅごい綺麗で綺麗って思うけろ生理的に受け付けないというか無意識に拒否反応してりゅというかぁ おねには!
基本的に世界から無視されてる!
どピコの!気持なんか!
分からないんだぁあぁああああ! >>626
おねにはわらしさえいればいいんだよぉ
おねはわらしのものだよぉ >>611
はぁんいりゅよぉ!ありがとねぇ💋
今日は霊刻までちゃんとチラシちゃんにすりゅぅ コンビニ限定でお揚げ2枚入ってりゅのたびた時はぁん?これいつものお揚げ半分に割っただけではぁ……?ってなった事ありゅ コンビニって基本的にそゆ場所だからねぇ
透明な容器に模様書いてさも具がいっぱい入ってるように見せたやつとかもぉ >>645
ちゃんと数えたかりゃね
コンマ足りなかったけろ 底上げは悪らよねぇ
セブンは変わりゅたびに画像見りゅけろ酷いよぉ まんぞく!おかず弁当みたいな名前の弁当が
おかず激減した後ただのおかず弁当に改名してたのはわろたぁ >>651
ふふすすす一応クレーム防止してりゅんだぁ 攻めちゃと受けちゃがちんぽちてなくても一緒にいてくれるだけれいいけろ
受けちゃのおなかにちんぽでしあわせちゅっちゅちていいのは攻めちゃだけなの 朝ごはんも昼ごはんも食べたのにお腹しゅいてしかもなにが食べたいのかわからぬぅ >>657
わらしも一緒に出来て嬉しかったからいいのよぉ🤗
お願い事が叶うといいねぇ >>662
魚?肉?野菜?
ご飯?パスタ?うどん?蕎麦?パン? >>664
うーんうーんたぶんスープ飲めばなんとかなりゅ
ありおね >>666
おねがいないとたどりつけてなかったかりゃ自信持ってぇ YouTubeまで入力したものを勝手に誤字扱いして別の言葉の検索結果表示してくるようになってむかつきましゅよ サラシはえっちでしゅねぇ
乳首まで布1枚だもんなぁ おね
わらしもパンたびたい
やあらかくてふかふかのパン
おしゅしゅめありゅ? なんかわらしの足段々小さくなってない?気のせい?
せめて23.0はピッタリ履かせてくれないと厳しいんだけどぉ😭 はぁぁぁぁん
エロパートしゅしゅまない
書いても書いても前戯が終わらにゃい
エロを上手くエロく書きたいのにエロ全然進まないむじゅいよぉぉぉぉ 久しぶりにダッシュボード見てたら壁打ちの孤高の字馬神がブクマしてくれてるの気づいたよぉ!
はぁんめっちゃうれちい >>685
勘弁してぇ
わらしはしまむらで23センチの靴を自由に買いたいのぉ アサリなのに真水に入れて全部ムダに殺してしまうおねたち おねえちゃんあのね汁物とかジップロックにして取っておくときね、ハンガーみたいな感じで吊るせたらなあって思ったの
それだけ じゃあわらし小さいエビいっぱい入れりゅ
かあいいれしょ >>458
かれぴがほちい?のかな?たぶん
>>468
はぁん見事にどっちもねぇ サラダ
味噌汁(あさりとわかめとネギ)
鯖の竜田揚げ
きのこあんかけ揚げ豆腐
キャベツの酢漬け カロリーゼロのラカントってシロップ買ったんだけど甘い?甘いかなぁ?みたいな感じだよぉ
限りなく無味ぃ わらしラカント高くて諦めたぁ
でも味気になるかりゃ一回だけ買ってみようかなぁ おかしゃがじゅぢゅっじじゅっじ…じゅぢゅちゅかいせん!ってやっててふふふ >>705
わらしもたけぇ!!!って思いながら買ったかりゃいま涙目だよぉ >>707
はぁんおねの犠牲は無駄にしないよぉ😭
やっぱやめとくねぇ😘 http://n2ch.net/r/-/mnewsplus/1644914496/1?b22=1&guid=ON
堂本剛くんの金田一しゅきなおねえちゃんいたよねぇ?今度再放送やるから堂本剛くんのだけ抜き出しておいたよぉ
詳しくは上で見てねぇ🤗
主演:堂本剛(第2シリーズ)
悪魔組曲殺人事件 / 金田一少年の殺人
2022年3月28日(月)25:35〜27:20
タロット山荘殺人事件
2022年3月29日(火)25:59〜27:44
墓場島殺人事件
2022年4月放送予定
主演:堂本剛(第1シリーズ)
学園七不思議殺人事件 / 悲恋湖殺人事件 / オペラ座館殺人事件 / 首吊り学園殺人事件 / 首無し村殺人事件 / 蝋人形城殺人事件 / 雪夜叉伝説殺人事件
2022年4月放送予定 生のブッコロリたびたせいかぽんぽんずっとごろごろしてりゅ
トイレ行きしゅぎておちり痛い >>669
さかりゅ
もしかしてじゃねぇんだよはぁん?なりゅ はぁん鬼いちゃんのお陰でまた新しい絵馬しゃみつけたぁ
はぁんみんな絵がうまい… >>700
おねはかれぴに夢見過ぎだよぉ
かれぴいてもしゅぐ食うほうが幸福度勝るよぉ >>709
はぁん!みてみたいなぁ
おねありがとぉ やめよぉ
わらしもいっぱいアカウント持ってたけど今はもうほぼ見なくなってメンタル健常になった気がする >>710
ふさふさのとこに虫しゃがいりゅらしいねぇ >>721
そっかぁ消さなくても放置しちゃえばいいねぇ
嫌なもの見る度嫌な気持ちになってイライラすりゅの本当疲れるぅ >>725
がんばえおねちゃ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐" なんかねえADHDのミスの多さ何に例えたらわかりやすいかなあって考えたら
くしゃみを我慢する感じ似てるかもお
我慢しよとすればできるじゃん?
常にくしゃみをしないよう我慢してるかんじい
んでも気を抜いてるときくしゃみが急にでてはくちょんするの
回避するにはずーっと緊張してかなきゃいけんくて
ふつーに疲れるから疲れたころにミスして気付かないのお
はー発達にきびしい世の中あ >>521
はにゅーが絶好調で不運なアクシンデントなけりゃ優勝ついでに新記録でてたからあ ツイだとネガティブな内容が残って目についてメンタル落ち込むからわらしはここに書き捨てがちょうどいい お皿洗っておふろ入りつつ洗濯機まわしゅ15分になったらやりましゅ ツイッターしゅげつかれるよねぇ
ほかのSNSより疲労度合い大きい気がしゅる >>744
それ👹っぽいよねえ
溶けてないかんじが わらしツイはツイで連載してる漫画読む専用だぁ
たまに感想つぶやくけろ自分用メモでぶら下げたりしないしタグもつけない ぎゆうたろう
て打ったら
偽祐太朗
て出た
誰だよ祐太朗
お前を知らないのにお前の偽物なんか知るわけないわ タイムリーな話題らぁ
わらしついったやめて壁打ちブログはじめたよぉ
評価とか交流気にしなくなったら創作意欲めきめき湧いてきてたのちいよぉ オートミールに黒ごまアーモンドきなことラカントとちょびっとお塩掛けたらうっっっっっっま……これもう普通におかしだよぉ サイトヒキの時はツイッター垢持ってても全然活用してなかったけど今のジャンルで交流するようになったらマジで時間泥棒らよぉ
元々がヒキメンタルだかりゃ評価とか全然気になりゃないから割と健全なんらけろフォロワーと話すのがこんなに楽しいとは思ってなかったはぁん >>755
ふふふさかりゅ
義勇しゃんは出るんだよねぇ 黒人のマッチョにお祝いさせる系の動画、ものによったら見たらちょっと笑っちゃうんだけどその後に虚無ってしまうよぉ
あのビジネスの闇半端ないよねぇ 妓夫太郎って変換で出にゃい
ぎゅうたろうだと牛太郎になりゅ はぁんなんかご飯食べてたら急に鬼いちゃんの俺は食っても太れねぇからなぁっていうの思い出してねぇ
本当は梅ちゃんにお腹いっぱい食べさせるために自分のもあげててお兄ちゃんはなんで痩せてるのって言われたときに言ってた言葉なんじゃないかって
今でも痩せてるのその名残なのかなぁとかちょっとだけねそう思いまちた… 投稿すりゅだけの鍵垢持ってりゅ
見ると思い出すかりゃ普段は公開にいて投稿前にアイコン押してアカウント切り替えてりゅ
冷静になれなかったときはツイ消ししましゅ 痩せてるにしてもあのウエストは限度ってものがあるからね >>769
また公式招待予定してるよぉ
わらしはアカウント取ってわしゅれてた
ブラウザからアクセスしないといけないの関口 欲しかったものをジモティーで格安で譲ってもらえる事になってニコニコのわらし くるっぷアプリないの弱いねぇ
仕方の無いことだけどぉ >>772
なにもらう
ジモティーってこあくないのぉ? 渡部しゃがんばえー
シュシュシュていう音するんだねぇかっこいいよぉ >>767
鬼いちゃんはガタイ良いけど鬼になる前はもっとガリの少年なんだよねえ
妹を守るために大人になった子供感あってなけりゅ >>778
渡部ってアンジャ渡部?
いま何しにてるのお >>774
なんかさぁあれあれマシュマロとかがホームにショートカットアイコン?置くみたいなリンクなかったっけぇ
せめてあゆ風にしてほち 渡部のせいでアンジャッシュって言葉が使いづらくなったよぉ
推しカプがアンジャッシュしてる本ですとか言えなくなっちゃったじゃあん 兄妹人間時代は同じ色の目だったのがアニメで分かってきゃわだったねぇ >>781
渡部暁斗しゃだよぉ
ノルディック複合ラージヒルで銅メダル取ったよぉ🥉おめおめ >>783
アンジャッシュってどういう意味なのぉ?
わらし元の意味知らないかりゃそう書かれててもそもそも分からないかもぉ >>785
はぁんしゅごおめぇ
暁斗しゃお兄ちゃんの方らっけぇ? >>779
だきちゃんはお兄ちゃんに合わせて大きくなることにしたから中身はこどものままなのかなぁ
お兄ちゃんは守るために大人にならないといけなかったけどだきちゃんは大人にならないといけない理由はなかったんだろうなぁ >>786
アンジャッシュのネタみたいにすれ違ってりゅ本てことじゃないのぉ >>776
えへへないしょ💕
ジモティーこぁくないよぉ
とりあえず写真や文章が普通で評価に悪いがついてなくて
メッセージも礼儀正しく必要な内容がやり取りできてればちゃんとした人と判断してりゅりゅ >>791
わらしは最後のがいい!角度変えられるぅ変えることはないだろうけどぉ
どこにつけるのぉ? >>789
うめちゃんはずーっと12才のままで成長してないんだとわらしは思ってりゅ
鬼いちゃん一体化してて妹のやりたいようにさせてかつ助けてあげてる。
だからわらび姫の顔傾ける癖が似てるとか鬼いちゃん出てくる前の振る舞いが子供っぽくないように見えるんじゃないのかなあって
わらしの考察でしゅ >>784
ちゃーんと血の繋がった兄妹なんだなぁてわかりゅのいいよねぇ
愛おしいよぉ >>796
ふふふ同じことかんがえてたぁ
でも4つ電球必要なのメンディーよねぇ
わらしの家のもこういうタイプで4つソケットがあるんだけど、とりあえず今2個しかないから2個つけて今度買ってこよぉって思ってもう3年くらいそのままだよぉ せーかいはざんこーくだー
そーでもー君をー愛すーよー >>791
上二つみたいなタイプわらし的にはちょっと光が眩しいのよねぇ
だかりゃ狭かったり天井低い部屋らと微妙かも?🤔
でもまぁこれも好みの問題かなぁ >>793
はぁんだよねぇどれも無いのぉ…
>>797
>>796
はぁん三枚目人気ら付け替えたしかにぃ
自分の部屋らよぉ れでぃとぅーごー
チラシに潜んだちゃぷのー力よー
おねちゃのー前ではー息の根は止まるー 鬼いちゃんと梅に同情してまうのは妹が美しさ兄が力であと一つ金さえあれば完璧に成り上がれたとこなんだよねえ
その金を稼いでどん底から抜け出そうとしてたのに(恐らく無理矢理)妹に客を取らせようとしてあんなことになったってのがねえ >>802
上2つは目をやられるよねぇまさに天井低いよぉ
デザインと機能性両立の難しさよぉ お紅茶詰め合わせが届いたザマス
早速いただくザーマス >>798
はぁんなりゅほどなぁ
花魁て教養が必要だったていうのにだきちゃ頭が足りないてお兄ちゃんに言われてたし
戦闘だけじゃなくてそゆ面でも助けてたとしてもおかしくないねぇお兄ちゃんしゅごいねぇつまりお兄ちゃんは実質花魁なのでは >>791
3枚目が良いよぉ
電球変えるとき楽そぉ >>809
美味しいクッキーじゃなかったら訴訟ザマスよ
>>810
今夜はダージリンの春摘み茶にするザマス >>790
はぁんなるほもぉ
考えてみたりゃアンジャッシュのネタ見たことなかったぁ
意味覚えとくねぇ >>812
ふふふふふす
実際お兄ちゃん頭いいからねえ
実戦での頭の良さに加えて教養も持ってるよお
梅毒なけりゃ花魁になれたね ちょっと前に数日ドカ食いしてかりゃ露骨に腹回りと太ももがもたついてるよぉ……
数日のドカ食いでここまで変わるものぉ? おねえちゃんあったよぉ
エンダーマンのエロ画像があったよぉ チラシちゃんでフォールガイズのエロgifが貼られてたの思いだちたぁ >>823
ドカ食いが原因じゃなくて
運動不足が原因らよ >>826
毎日6千歩は歩いて週2でジム筋トレしてるけどまだ足りないかなぁ わらし妓夫太郎を妓太夫だと思っていた時期がありまちた…
読みは分からないけどナントカたゆうなんだと信じていまちた >>827
それなのにドカ食いで簡単に肉つくのお?
一週間ずっと食べてたのお? >>831
4日間かなぁ
たびかたがほんとに酷くてお菓子数種類と牛乳1リットルに牛肉炒め500gみたいな食べ方してたぁ朝昼はそれ以外にも色々たびたうえにそれぇ >>833
はぁん過食入ってるじゃあん
ホルモンバランス崩れたのかねえ
お腹いっぱいでも食べたい食べたい!ってなるの危険だよお
また続くようなら病院とか考えよ
プロテインとサプリ飲んでも治らないならガチで病院案件だからねえ >>833
あーんこないだの過食おね
むくみとはちがう?おね水分ちゃんととってりゅ? >>833
牛肉500を4日間毎日たびてたならそれだけでも体重2kg増えるからあんまきにしないでいいんではぁ
むくみな気がするよぉ >>838
はぁんホルモンちょっと疑ってるよぉ
ピル飲んでるんだけどちょっと一回休薬しようかなと思ってるとこぉ
プロテインじゃないけどタンパク質は毎日100gぐらいとっててこれだから困ったよぉ
>>839
あんときのやさおね!
他のおねも浮腫みって言ってくれてるからちょっと水分足りてないのかもぉ
水飲むねぇ 牛肉500ってすげぇなぁ
わらし食べきる前に胃もたれでちぬ 水分多すぎるから浮腫むんじゃないのぉ?どういうことぉ? >>844
塩分多いと体が水分溜め込むんじゃないっけぇ >>842
タンパク質足りてないかもねえ
一日に必要な量のタンパク質取ろうとしたら脂質も余分に取っちゃうからタンパク質のみ取れるプロテインは優秀なんだよお へずまりゅうと同じホストクラブで働かなきゃいけないホスト可哀想にぃ なんかねぇむくみって水を上手に出せなくて起きるらしぃ >>844
水分全然こないかりゃ今あるお水出てかないよぉに保存しとこって思うの
お腹がしゅげ空いたわけでもないのになんでもいいからなんか食べたい衝動の時もお水不足のことがありゅよ >>845
わらしはそう理解してるよぉ
なぜお水飲むことがすすめられてるのぉ?カリウム取るんじゃないのぉ? どうしても食べたい!ならオートミールか芋でもいいかもねえ
でも食べたいときはそんなもんよりカロリー高いの食いたいんだよねえ >>852
お水いっぱい来たらあっ持ってなくていーやってなるんじゃなぁい
ちらんけど >>853
たびたい!!!!のときって喉に引っかかるようなもん食べたくなる気がするよぉ
肉しかりクッキーしかりぃ ジャンプのバックナンバー読み始めたよぉ
ウィッチウォッチがしゅきれしゅねぇ
あととらぶるの人は相変わらずえっちらねぇホモの女体化は滅せよらけどTS百合はしゅきっ >>848
はぁんこあいゆーちゅばのひとらぁ
何の仕事れも同僚らったらかなり嫌らねぇ >>853
あれなんでだろうねぇ
血糖値爆上がりしゅるのがきもちーのかなぁ 何か新しいものにハマりたいよぉ
世界観とか設定とか調べて脳ギュンギュンちたい >>856
わらしはマック食べたくなりゅ
普段食べないから余計にぃ 過食おねはチョツ摂食障害ぽくて心配になるよぉ
楽しく飲み食いしてねぇ >>860
調べたら怖がって行きたくないっていってる客がいっぱいいて実際営業中もへずまがいることで沢山帰っていったらしいよぉ
お店の宣伝目的の雇用にしてもやりすぎだよねぇ >>864
わっっかりゅ
ハマった当初のその楽しさったらないよねぇ
長らく経験してない わらし仕事から帰宅した時8割がたおしっこ我慢してるんだけろ普通らよねぇ? 浮気する人もそんな感じで新鮮なときめきが好物なんやろなぁ はぁん利益見越ちてて得ありゅんだろなぁと思ったりゃちゃんと打撃受けてりゅんだぁ >>870
おしっこしてから帰りなしゃ!😡膀胱炎になるでしょ!😡 進撃日本より海外のが人気と理解あるから黒人に向かってどうして肌が黒いの?って質問しても燃えなかったのしゅごい
みんなどうしてその質問が出たか理解してりゅ 初回から話が唐突だし知らない用語いっぱい出てくるなぁと思ってたらこれ2話だぁ わらしはしゅげ話飛ぶなぁと思って見てたアニメが2話連続放送なのに最初の30分しか見てなかったときあったぁ 過食おねえちゃんへ
水分とるなら1〜2時間に200mlくらいが理想で食事時は最中や後より食べる30分前が新陳代謝高まるし空腹まぎれていいってぇ
コップ一杯以上の補給は無駄な水分になりゅから排泄かむくみにまわっちゃらち >>868
ふふふ真っ当な判断
ホストのお客さんってもっと周り見えてないのかと思ってたぁ >>882
午前中でペットボトル1本午後で2本くらいかなぁ 現在海岸ベースでナナツボシまで来たけど飽きてきまちたねぇ
RPGにありがちな飽きじゃなくて正攻法がわかってしまって作業になったモンハンへの飽きと同じ感じだぁ
ストーリー進めるかぁ >>869
こればっかりは巡り合わせらからちかたないよねぇ
ピクシブを漫然と眺めときましゅ ラカント無味って書いたけど無味じゃなかったよぉ!!あまい!!
ラカント見送ったおねは買ってみてぇ >>879
海外の反応系動画のリアクション外国人(黒人)たちほぼ怒ってなくてみんな初めて黒人を見た人の反応なんだなってわかってたあ。ちょっとムッとしてる人もいたけどまあしゃーないよなその環境じゃって理解理解でしゅごいよお でも進撃ってずっと閉ざされた世界にいた人間が外に初めて触れたのを表現するために肌の色を持ち出す感性だからこそああ言う話かけたんだろうなぁと思うよぉ エイゾウセイサクガオワラナイヨ
ユルシテクレェ、ユルシテクレ
シンプルニユルシテクレェ 明日の朝ごはんも黒ごまアーモンドきなこラカントオートミールたびる🥺🥺あとブルーベリーヨーグルトとサラダとチーズゆで卵納豆ブロッコリー🥺 まさか花売りエレンが最優秀悪役賞を取る日が来るとはあの頃は思ってなかったよねぇ 最初から脳死テンプレ受けちゃん化常習主受け175以外から見たら花売りエレンって感じではなかったからね 原作のあんなにちゃぷくてかっこいいお姉ちゃんのはわわ化やめてくらしゃい フォロワーにおねえちゃんから婆になったんだなぁて人いりゅ >>913
どゆこと
はぁんとか言ってたのが〜だわとか〜よね言い出したのぉ? 明日は10-11-くらいにスキースロープスタイルで20-21-でスキーエアリアルありゅ!地上波無いのは残念だけど楽しみぃ むくみの感覚が分かるようでわからないわらし
どんな感じぃ? 10年前のジャンルをふと支部で検索したりゃ新しい神がいた時のときめきぃ
メジャー作品はこういうことがちょくちょく起きるかりゃ油断できないよぉ >>890
実際エルディア人(白人)しかいない環境でゆいいつ違う人種も東洋人と白人のハーフで
黒人出すなら肌の色への質問は避けて通れないよねえ 踵の皮がかたくなってきたぁ
どうしたらいいか先輩おねちゃ教えてくらしゃ 西日本おね
「〜でしょ?」が西日本では丁寧語って本当にぃ?
こんな方言あるなんて聞いたこともなかったぁ >>901
最近は編集で画面いじって見せないようにしてるよお
わらしが見てるのはほぼ外国人の反応のみ >>929
実はわらしも分かるようで分からんようなぁ >>938
はぁん頑張ったねぇ
未来さんも喜んでりゅねぇ >>929
なんかいつもと表情筋とか動かした感じが違うなーて ミカベルしゃ相変わらずギャグのキレはいい
でも絵劣化してんなあ… 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>934
丁寧語というか共通語扱い
方言だと〜やろ?だからぁ トイレ流してないの誰!!!!!!!
わらし!!!!!!!!! 〜でしょう
ならそもそも元から丁寧語で標準語なのでは もう今日は無理でしゅ
お疲れ様でーしゅ
お先失礼しまーー!!!っしゆわ おねおね
写真って対象ははっきり写ってるけどその周りがぼやけて写ってること多いじゃん?
あれってあのぼやけてるの無くすの無理なのかなあ? 冷凍庫にサーモンのストックができたよぉ
2袋6人前買ってきたよぉ
これでしばらく生きていけるぅ ホモ漫画の宣伝がらんらん先生作〜に見えてびっくりしたぁ
ぶらんらん先生だったぁ >>975
あっもしかしてぼやけて写った写真のぼやけを無くすって事ぉ?
それなら分からないやごめんねぇ ウィンディ即死攻撃持ちかよぉ!
回避してからシズメダマかと思ってくらってしんだぁ
いやぁ唐突に難易度上がってたのちぃ明日やるぅ クロネコヤマトにゃんにゃん言わせりゅのたのちいふふふ やっぱ歯並びわるいと歯が変に削れて形悪くなるねぇ
矯正して並べ直しても形悪いと見栄え微妙だぁ >>989
わらしも荷物頼んでないのににゃっしてりゅ🐈 はぁんTwitterの広告にでてくりゅバッグほちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。