朝は早い大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.268です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ジャイアンうますぎるからジャイアン役の時音痴の演技苦労した話すこ 大阪は最初の曲がウケたのにその後に来たのがソリオのCMで萎えたって話聞いた パクナナのゎゎ中キャラよくしらだけど自己紹介で自ら信者とか言ってるのが痛さを加速させてると思い😔た 明日から回せるんだ
毎日ログインして22連とかしょぼいこと書いてあって萎えてよく読んでない 大阪はCD積んだ婆のお気持ちが同担煽りだったのどん引きだった 晩ご飯食べながら都市伝説とか伝承を元にした海外番組みてたら解剖用の死体漁る死体泥棒の回だった😂 ねえ1000万のサイトのトリスタほっそくなるんだけどうち環? >>22
こりぇ長髪中芸人なんだっけ?いつ聞いてもひどち🥺 うち実は笑オオサカすこ
ソリオのCMなのはわかりゅ🥺 なんで1000万記念なのに1000万連させてくれないの? サイゲのばら撒きになれてるからホントしょぼく感じる
100ダイヤガチャとか有償とかわんないし🥺 >>42
圭ちゃんはかっちより聞けるよぉ
なんではかっちはネチョっちゃうの🥺 ラップ投票する婆はスキルで投票してるわけじゃないからキャラの人気と曲のノリやすさで勝敗決まりゅ🥺 >>37
🇲🇳
その後のやつ人気だけど最初のやつがいい 笑オオサカうちも耳に残るからすこ
ジャンル婆たちには不評だったんだ エネゴリとかオワピリは無料10連なのにスタはケチくさ単発なのほんとばゃゃ
てかエネゴリオワピリ10連どころぢゃないよね ラップとしては最初の曲が圧だったんだ
笑オオサカはラップじゃなかったらもっとすこられてたと思い😔た ラップ曲でたら聴く程度のつまみ具合だから久しぶりに聞いたらすこすぎりゅ🥺🥺 めちゃバト曲のまとめみたいな曲聴いたら笑オオサカもいいぢゃんってなったよ 婆達絶対に100ダイヤガチャ引いちゃだメだよ
うちとの約束だよ 笑オオサカ初めて聞いてきたけどなんか大阪出身ぢゃない芸人って感じ
芸人エアプで適当言ってるけど >>71
藤森のでぇすこ
ぺら紙一枚で歌詞作らされて藤森はかわいそうだけど うち今ちょうど300ダイヤある🥺
引きたくないのに始まったら絶対引いちゃう >>68
引く
有償単発を無償ダイヤで30連できるようなもんじゃん デェヤ300で30連だよ?
いつもは350で10連なのに 大阪出身でもラッパーじゃない歌手にラップ頼んだのがてんてけ うちはイベント歩かなきゃいけなくなっちゃったから引かない うちの推しガチャも控えてるけどハムもりゅりゅもキメルもひいちゃったし100ダイヤもきっと引くんだ ばゃゃどうしたらスカチケとエネゴリみたいなばら撒きしてくれるの🥺 >>78
キャラが違うとか言われてたけどどう考えても資料一枚だけしか渡さない方が悪い🥺 ゆゆゆ走るか迷うよぉ🥺
今までのゆの衣装で1番すこだけどあんまり踊らせないし 上の婆ぢゃないけどfirおでん兼任のガチャ地獄確定してるうち 推しきたら10万飛ぶから300ダイヤなんて誤差なんだ🥺 >>93
🇲🇳
この後んあ取ろうかなって思ってたしあんまりダイヤ使いたくないけど欲しくなってきた🥺 ゆゆゆ髪長いのびっくりしたんだけどありぇ伸びたのかな >>92
これあるから引かない🥺うちはばら撒きが無いスタは切り詰めないと無理 極端だけどハムぐらいまでは4月にまたガチャくる可能性皆無ではないよね 引きたく無くなるようなスクショ持ってくるからまってて念🥺🤘 四月に推しのイベかガチャが来るかもしれないと思うとコイン貯めて待とうかなって冷静になれりゅ キメル引いちゃったからダイヤないよぉ
ひきたいから300ダイヤ配って もってこいシャンパンが藤森
パ止めがゴールデンボンバーの誰か 石少なく回せる系全部スルーしてる🥴
確定もどうせ完凸済みの推しが出るに決まってるから 衣装見てたら欲しいかもって思うけど実際踊らすメンバーなんて決まってるから無駄になるんだよ念🥺 ぱ止めだいすこ
カラオケでめちゃくちゃ楽しんじゃう 一枚取りばっかでハァン上限低いやつの上限上げたいけど一点狙いは現実的じゃなさすぎる🥺 うちはハム年であるであろう復刻でちょっと回しつつ新年度のイベ警戒する😤 推しの特攻二周目も四月にはもう来るかもしれないんだ😳
ドキドキすりゅ ばゃゃへ
ピッチャー一周したらスカチケくだぞい
うちより うちが一番苦手とする公念ガチャがもうすぐそこまで来ている😭 散々よりおいちいから散々引かなかったうちが引くよ🥴 ハム念ほんときりゃい
ユニでまとめてくれるならいいよ >>159
👵無料20連がありますよ?
👵なんと毎日1連もあります うちがモバマスのイベントめちゃ走ってるんだけどポチなのにキツすぎりゅ死にそう
なんでソシャゲって走らなきゃいけないんだろ ねぇうち時光代理人見てるんだけど2話の百合良かった🥺 うちsnsもbssもなかったらここまで課金してなかったんだろうな🥺 >>157
3倍になるガチャ10連といつもの確率30連なら後者でしょ
散々より安いし >>169
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 うちの推しみんなユニバラバラだから上手いことまとまってほちい うちが朝見ようと思ってたホラーSCPを見れないまま二日の夜になり😔た 今年入ってまだ8万しか課金してない😤
今月は次推し来なきゃ無課金で過ごせる😤 今髪とかしたらめちゃニッキ臭くなったんだけど何これ😭 チュンカチャージなくなっちゃった
またキャッシュバックでいいからきて >>184
面白いらしいから早く読みなさい😠
うちは怖くて読んでない うちどんだけ出なくても120くらいで来たのは運いい方だったの 今年の3月は蜂双フュー🐺来てDFイベ来てついでにメトロポリタンもくるよ
コハゲMV強化月間なんだ >>202
ミャミャは来年お帰りミャムイベでやりそうだし🥺 スト的には終わったらしいけどシステム的にミャミャどうするんだろう🥺 マム双子スイッチは一回にまとめてイベやってほしい🥺 >>205
あぞ🥺5Gで婆のスマンホハッキングすりゅね 前から気になってたんだけどまふまふってカゲプロと関係ありゅの
そっくりなキャラがいた気がする 前貼られてたやつ一瞬目にしたガビガビ画像ですら怖すぎてすぐ閉じた ミニトーク数キャラによって結構差ぁ付いてるけど埋める為に穴埋め星3にするとかあるのかなぁって思ったけどそんな気遣いあったらぴぴ砂利にゃん穴埋め2回もやらない🥺 るしはだかるしあ病みツイしてて大変そうだった
もふもふオタク凶暴なの多そうだけど大丈夫かな >>226
日っきゃわの文章読みやすくて面白いと言え 2人ともガチ恋営業してたんだねぇ
エンゲージリング販売してて草生えたんだ >>217
けりよも読まないと駄目なやつ!
これプロ作家が書いた疑惑あったねぇ まふまふは一応謝罪してるのにるしあはメンヘラムーブしてツイ消しとかやばち🥺
それ見てるしあ可哀想してる爺もてんてけてんてんてん フュージョンと映画で大盛り上がりだから大丈夫だよ😉 日っきゃわ男性向界隈だとともあれおじさんって名前で愛されてる >>228
あぞ!怖さより何か物足りなさ感じちゃったんだ >>237
けりよは考察も読み😔た
しんにの方はこわち画像もあるしお憑かれ様系らしくて今読むと寝れなくなりそうなんだ 付き合ってるくらいでヘラヘラする必要なくない?
オタク騙すのちょろかったわあぞい!で終わらせてもよさそうなのに >>236
流し読みしてたせいで一瞬キメルとですなのことかと思ってびっくりした うちが怖いもの見たさでたぬきのまふまふスレ覗いた時は自分がディスコ送ってるのにるしあをメンヘラ粘着ストーカー婆に仕立て上げて自分だけ安全圏に逃げたまふまふサイテーしてたヨ 一昨日くらいにるしあ大好きだよってタグトレンド入ってて凄い界隈だなって もふもふでツイ検索したらるしあ いい歳って出てきて余計なお世話🙄ってなったよぉ 日っきゃわって他から見てもともあれしつこく感じるんだ🥺 Vに本気だけは意味わかりゃん
あまりにも虚構ぢゃわ >>246
昔アホほどしんに読んだけど今でも元気いっぱいだよぉ >>259
あぞ🥺
やっぱり気になるからテレビつけながら見てみるねぇ もふもふも結構いい歳でしょ
あのろしあへのメッセージオッサンっぽくて誤タ中思い出しちゃった 推しにホラハロやコメショがいつ来るか分からないスタも人のこと言えないんだ🥺 ホラハロはカプによっては燃料になるけどコメショは😂 DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! まふまふのファンが過呼吸なってた動画見たけどガチ恋で稼ぐって怖い念 日っきゃわ三大クソスト
ホラハロコメショあと一つは まふまふは性別はまふまふとか人を愛する気持ちが分からない系でリアちゃん釣ってたからね
女とパコってると設定食い違っちゃうよぉ >>257
婆は同じ日っきゃわの文章読んで人によってともあれ連発に差を感じると思ってたの? たぬきのまふまふスレ見てみたら明日カノで見た世界が広がっててなんか感動した
ゴミ付き叩かれるからみんな畳みかけるような断定口調で書いてる😳 💻🌞ぷゆ
🌳かわいいよ!
🌳がんばえー
🌳ぷゆ助かる
🌳50000円 >>285
他だと遠慮してともあれしてると思ってた🥺
スタは遠慮しないで連呼してるもんだと >>272
コメショはカプ燃料だけでいうならみろちあぷかめちゃすごかったじゃん
エアプなの 日っきゃわがバ美肉してイケヴォでスパチャ読んでたらどうしよう! まみって顔も晒してなかったっけクソスレ婆が勝手に晒したのかもしれないけど画像見たことある 次のミッションぽちごとかガチャになるようにうちとあと5分お祈りしよ🥺 ともあれ言わなそうなキャラにも言わせてるから弄られるんだ ホワイトデーは作るの汚物じゃないから分刻みミッションないよね?ね?ばゃゃ?ね? ハロウィンもうちらがおもてなしされる設定なのにあんなに頑張ったんだ🥺 >>284
指輪のやつは1400円🥺まぁクオリティ求める値段ぢゃないけど うちが勉強サボって2時間半寝たことを報告いたします >>308
👵分刻みでお返しを作るアイドルの体験をしていただきます 勝手にVに幻想押し付けた末の炎上なら気の毒だけどガチ恋売りしてたなら同情はできないヨ
ガチ恋売りは稼げるんだろうけどバレた時のリスク高過ぎなんだ うちはまだ歌い手というものを受け入れられずにいるよ
バレイブはすこ るしあはアクスタとマグカップと指輪で12000☺
でも指輪が真鍮とガラス😂 ろしあと一生一緒エンゲージリングだっけ
買ったガチ恋オタクはあちゃなむだけど草すぎりゅ Vや芸能ぢんのガチ恋売りわかりゃん
一対一で握手会でもするなら他のオタクよく見えないだろうからまだ分かるけど 推しカプどっちもすこなチョコ渡して眉間にシワ寄せてたからすこ うち握手会あるアイドルガチ恋してたよ
今思うと痛すぎる v中の見た目が可愛くても可愛くなくても近寄り難いから絵の方が安心するんぢゃない 前世みたら◯◯の元カノじゃんって言われるくらいの有名ぢんっぽいのにそれでもガチ恋営業できるとかオタクチョロすぎる >>329
ガチ恋してるときの心理状態ってどんな感じ?
ワンチャンあると思ってたの? もふもふは人を好きって気持ちがよくわかんないって言ってたんだっけ もふもふはガチ恋だけじゃなくてファッション無性愛者やってたのも印象最悪だよぉ うちはもう記憶から消した😤
曲まで嫌いになれなかった 性別:まふまふ
っていうキャラで売ってたのは知ってる バ美肉おじさんの絵畜生推せば彼氏できる心配少なくなるしよくない!?
うち天才 >>336
握手してる手をぐいって引かれてうちは落ちた
もうそのアイドルしか考えられない頭おかしい状態だったよ
ワンチャンあるとは思ってないけど偶然街で会わないかなとか妄想してた 21声も小さかったけど何言ってるかよくわかんなくない?🥺 >>342
元カレの立ち回り下手すぎて元カレやばいから仕方ないムーブになってる >>346
見た目しかしらだけどロリキャラで中身33かぁ るしあ中身が若いならまだしも三十路であのヘラムーブはキツい🥺 メルキチ明日までだと思ってたら今日までだった😭😭😭 非モテキャラとか独り身キャラのが集金できるからみんな隠すんだ 指輪笑いごとぢゃない胸糞案件に見える
事務所ぐるみの詐欺でしょ 多数のファンが帰る時点で指輪としての勝ち無いぢゃん🥺
オークション形式で1人だけ買えるようにして るしあの指輪リアちゃんが使うならきゃわだろうけど爺オタクが使うには微妙なデザインぢゃない
使わずに飾っておくのかな ニコ生主にオタクと恋愛するようなド陰キャがいるわけもなく
下世話な話あっちもこっちも穴兄弟棒姉妹でしょ 指輪安くない?
子供向けアニメでも3万の指輪出してるのに 20代後半までメンヘラで生きてきた人が30代なって急に変われると思えなひ >>360
1サイズでチェーンつきだから首にかけるの前提だと思う 年収数千万貰えるならうち彼氏と縁切るよ彼氏いないけど
るしあとかいう奴馬鹿すぎでしょ >>349
うち今チョコ渡したけど何言ってるかわかんなかった ガチ恋売りつったってほんとに恋愛出来ると思ってるのはさすがに一握りでしょ
指輪買って妄想のごっこ遊びするんだから量産品で十分だよぉ >>365
真鍮とガラスストーンの指輪首からかけてるオタク痛すぎない😟 もふもふもぽ金持ってるだろうし一攫千金狙ったんぢゃない スパチャ1位だったんでしょ
さすがにノーダメってことは無いだろうし内心喜んでるVいそう >>373
ねえうちとうとうリズリンに誰所属してるかわかんなくなっちゃった
推しスタメにしかいないから >>374
そもそもV豚なんか痛いオタクしかいないだろ、実際 10年選手となればチー牛オタク騙すのなんてチョロいんだ 真鍮とガラスストーンマジ?って見に行ったら本当で草
下手したら100均に売ってそう >>374
Vにガチ恋するようなオタクはそういうの気にしなさそう うちのすこなYouTuberは時間の無駄だから自分にガチ恋するなって言ってる🥺
貢ぐ物考えるなら動画再生してくれた方がマシらしい vtuberの一番になっても付き合えるのが歌い手なのなんかせつな
うちならもう少し上を狙いたい Vだけじゃなくオタ向けジュエリーってぼったくり多いよね
刀で18金のリングが8万で売られたこともあった なずにゃああああああああああああおやすみいああああああああ 33なら周りみんな結婚してそろそろ子供産まれてそう >>394
それはそれで自分だけは特別みたいな思い込み激しいガチ恋勢釣れそう >>399
元から地下バンド大好きだったらしいからああいうの好みなんだろうね >>399
Vってそんなポジション高いの😳
ネット発の有名人としてVと歌い手ぴったりじゃない? 逆にただの絵ぇにガチ恋するあほおりゅ?みたいなキャラでやってるVおりゃんの? >>397
実質るしあじゃん
Vやって天下取ろうよぉ この手の話うちだって普通の人間だから恋愛もしたいみたいなこと言うなら普通の職業つけばいいのにって一般人のうちはいつも思う >>404
結婚してなくても仕事が軌道に乗って自分のスキルが出来てる歳だよね キズナアイくらい手広くやってたらワンチャンありそうだけど基本Vは閉じコンのイメージ >>400
18金で8万😂
アクセ買わない喪女は騙されるのこれ メッセージ切らなかったの意図的みたいに言われてたけど病みツイしたってことは違うの
配信中ずっと指摘されてたんでしょ グッズでも圧倒的に生産数が違うからか3次元のドルグッズのほうが安い >>414
信者に貢がせといて言う台詞じゃないよねぇ >>413
るしあのツイ見てきたけどうちにはあのテンションでツイートできる自信ないからむリ 21最初無音かと思った
ぞいちゃんより聞こえないキャラ初めて見たかも >>424
あらぴは別に信者にガチ恋営業してないじゃん >>422
思ったより大事になってビビってるんぢゃない
前からディスコのチャット欄にまふまふいるの映ってたらしいし うちの友達は山Pにガチ恋してたよ
無理でしょと思いつつ手紙とかプレゼントの相談乗ってた うちは薄情だからアイドルやりながら結婚するくらいならアイドル引退すればとは思うよ
別にタレントでも俳優でも食っていけるキャリアあるんだし >>429
あなる
うちジャニあんましらだからみんな恋愛商法してると決めつけてたよごべん ここだけの話うちもスタ俳にガチ恋してりゅ😊
うちと婆達だけの秘密だヨ ガチ恋ぢゃなくても底辺俳優や声優にプレゼント送る趣味だけは理解できない >>437
同じ皿2枚以上持ってるという考えに行きつかない貧相な思考の婆ェ ホロが企業Vで2時3時がよくわからん寄せ集めなんだっけ? はぁ屈強なおぢさんになってなずにゃんに偉そうなこと言ってた時代のハミィの尻を皆の前で真っ赤になるまで叩きたい >>452
複数枚でも猫ちゃんとオソロっちなの感覚的にキチィよ >>461
思えば同ぢん誌読み上げとかも同じ事務所なんだよねぇ
色々やばち >>457
山Pは遊び人チャラ男のイメージつよつよだから逆にワンチャンあるって思う婆いるんじゃない? >>459
Vに興味ないのか流したいのかなって見てる うち犬用の皿と同じ柄の皿でご飯食べてりゅ
犬が使った皿じゃないんだからいい😤 >>465
どっちも企業だしどっちも中身ニコ生主とか歌い手だよ >>469
横だけどぬこすこだからオソロの皿とかぬこ好きでも無理? ヒカキンセフレに絶対人の悪口言わないって暴露されたエピすこ >>475
そいなんだ
どいでもいいけどうちの元神はみんな2時3時の方へ行ったよ 星34のカード重なってるのにこんだけ新規5出るのすごち どいでもいいけどもふもふアミューズ所属だったんだ🥴 うち星5被りまくるのに🥺
前3枚ちゅう2枚ピピッチャーだった >>479
ペットと人間は違うからやっぱり使うものは違うものにしたい キメですガチャもすり抜け多すぎてすり抜け本当にお許しできない うち3枚しかしたことないよ
サ終までに引けるかな😢 この後の10連チケもたぶん最低保障で終了する予定のうち🥲 うち2枚抜き以上したことないから3枚抜き見るとめちゃ嫉妬するけど4枚抜きになると嫉妬より驚きが勝つ ソシャゲでそんな運使いたくないって思っちゃう
4枚抜きってなかなかの確率だよね うちが喉から手ぇ出るほどほちいのは真とみろりとてちのピッチャー🥺 >>509
何が💦だよカマトトぶりやがって
内心ニヤついて周りの人間見下してるんだろう人生経験豊富なうちは分かるよ早く消えろ チケ貰えるよね?
眠いんだけどみんな引く時引かないと☆5出ない🥺 すごちだけど完凸目的ですり抜け4枚抜きしたらうちは結構へこむかも 160連まで星5ゼロ経験してるからすり抜けあるだけ嬉しいよ🥺 >>526
期待値通りに回して1枚以上来る確率は3分の2ぞい 月見ニスの時60連でアド3枚すり抜け4枚だったけど絨毯は120連まですり抜けすら出なかったからいつかは収束するよ 3枚抜きしたとき青ライトだったから感動が薄かった😞
大事なのは虹演出ってはっきりわかんだね 推しチャーの時は何枚すり抜けたかわかんない
胃痛やばちだった >>526
うちは120連で1キメ2ですな来たからもう10連行こ >>531
餃子にまかないライスみたいなやつまでついてる
最高ぢゃん 去年て3月1日からホワイトデーキャンペーン始まってハァン人数上がる期間実質1ヶ月だったよね? >>535
虹ライト全然でなくない?
ここ半年以上星5引いても毎回青か黄色しかつかない 昨日の♠あまぎの男なら婆だけどぽふろ入ってたら急にネタ思い出し😔た
コハゲこれからも早起きしてねぇ! ホワイトデーでもハァン数上がんなかったっけ
うちの勘違いかな ほんもののグロ画像見て食欲なくせばダイエットになるんぢゃないって試しに一枚見たけど精神崩壊しそうになったからやめた🥺
はあ痩せたい >>537
あぞ
出ないから時間おくけど一応天井まで引くつもりではいるよぉ ホワイトデー上がらなかった気がすりゅ🥺
うち味噌イベ走ってて2倍の恩恵まったくなかったんだ うち特攻は割と出良い😞
特攻じゃなくてイベ目当てで爆死したらそのままスタやめちゃいそう >>550
婆の記憶が間違ってるよ
フェスプロデュース/ライブやお仕事に挑戦して感謝の手紙を集めよう!
手紙をくれたアイドルに会いにいくと、アイドルのボイスをGET!
1日1回挑戦できる特別なお仕事では、感謝の手紙をGETできる確率がアップし大量の育成アイテムもゲットできますよ♪
さらに期間中は、フェスプロデュース/ライブやお仕事で集まるファンの人数もアップ! うちもホワイトデーは2倍なかった気がすりゅけど実際どうかしら🥺 ホイッスルとメガンホ残ってたのに今気づいた🥺ライブめんどい うち!のときみたいに最初に獲得したカードのレアリティ一覧教えてほしい
そこから昇格のが脳汁でる >>542
今キメですガチャ151連目だけど3回虹付いたよ
そのうち1回は青からの虹 >>558
これ冷凍庫で冷やして食べるとおいちいよね >>561
大体のソシャあれあるのになんでスタやめたんだろうね >>555
うちの記憶ではバレンタインしか2倍なくて艦隊で走ったから2倍の恩恵ないつもりだった🥺
ホワイトデーもあったんだねぇごべん >>563
ごべん間違えて消しちゃった
歯ぁ磨いちゃったから明日食べるねぇ !はドブかどうか最初に判断できたからスキップ押しやすかった🥺
今は虚無りながら最後までポチポチしてる >>569
去年の3月はナイススイッチだからホワイトデーのときって黄っきゃわイベじゃない?って言いたかった ホワイトデーの時にスイイベで特攻がアイコンだよ
ホワイトデーイラストあったはず >>546
>>551
身バレやーぞい😂ごべん
コハゲに免じてゆるちて 味噌はバレンタインだよォ
上の婆もだからそれしか記憶ないって話だと思い😔 なか卯うちもコハゲだと思ってた
親子丼が売りじゃなかったっけ? 🥚😅ゆで卵でも作るかwwwwwwwwwwww
🥚
🔥😅
パカ
🐥あっついね!!!💢
🔥😅あっすいません有精卵でしたかwwwwwwwwww
🥚今度こそ大丈夫なはずだwwwwwww
🔥😅 ((🐥💢
パカ
🍳いい湯だな♪ナハハン
🔥😂うそ…wwwwwwwwwww >>581
2倍はバレンタインキャンペーンの味噌の時しか記憶なかったって事だよォ😂 しらすと梅干しのおにぎり作る
朝起きたら作るがんばれうち >>605
うちの分もお願いしておくね
梅干し多めで そもそも21にガイロイ😈マチオさせてる時点でてんてけてん あまぎの男なら!っていうガイロ褌姿背景富士と波で再生される うち最初あまぎの男なら!ってガイロが21に無理難題を言い渡すネタなのかと思ってたよぉ
あまぎの男ならこれくらい出来て当然だよね兄さんみたいな >>616
アド味噌おにの3Pゼックスかと思ったうちをお許し >>621
うちはタンジェロの長男だったから大丈夫と同じやつかと思った
奮起させる的な うち圧からあげだけどこれ言うと毎回別々に食えばいいだろ、実際👹って言われる うちが昨日AIに書かせたやつは
♠天城の男ならそれくらいで狼煙を上げないでどうする
🎰お前の故郷はそんなに修羅の国なのかよ!?
になったよ
同郷だろ〜が 天城の男なら書き込んだ時点で身バレしない?
定番ネタならごめんだけど アルセウスウインディまで進んだよぉ!
死にかけたけどこの先もっとヤバイのかな😂 うちも長女だけど長男一歳下の弟だから弟に全部に丸投げ >>636
全部は来てないんじゃない
うち推しユニのまだ見てないし誰も話してない 推しカプ描き終えるまでアルセウス封印してるけど描き終わる気がしない
ちっさい1コマの構図が決まらなくてもう三日悩んでる🥺 >>643
あぞやっぱ来てないよね
もう出さないのかな🙄 うちの推しカプ矢印出てたのにはっきり見えないのムカつく
とっとと全体図出せばゃゃ ClariSはうちのアリスいなくなってから聴いていない🥺 ClariSライブしてなかったっけ?
そのときは顔隠してたの😳 顔隠してると言えばGReeeeN
うちが知らないだけでもう顔出ししてたりすりゅ? >>644
うちもこまけぇコマの構図でめっちゃ悩んじゃうからわかる😭
サラッと描けるようになりたいよぉ! >>659
ちょうど昨日初めて名前知ったのに忘れた スト界隈外から見るとどこが爆破とか思わなかったけど実際自カプでやられたら細かい解釈違いとかで凹みそう ですマヨって調べたらサジェストに地雷って出てきて草 🍖といい顔出ししてない婆も普通にきゃわだからなんか悲しくなるよね >>666
普通に良い曲だよ念
ヒャダインの珍妙のとかひどかった ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ
ちいかわきたよ ねえうちキメルエアプなんだけどキメルって二重人格なの?🥺 花ざかりの作者がサイン会で中学生にエッ...って言われた話悲しい >>658
そのコマの前と次は描き終わってるんだけどうまく繋がる絵が思い浮かばないんだよ念😂
もうセリフだけのコマにしちゃおうかな うち字書きなんだけど定期的に絵が描きたくて挑戦して敗北するよ
でも絵を描く夢が捨てきれないでも根気よく練習する気はない🤪 ぽそとでみたメガネ先輩と日本人選手の画像めちゃすこ
ちょっと百合すこな爺の気持ち分かりかけた >>683
挑戦したやつぽそとに載せると上手くなるよ😉 チロルチョコ出品してる人いたからQRコード読み取らせてもらった
サンキュー >>687
恥ずかしくて載せられない😂
たまに別人リアちゃんのふりして絵描き垢作りたくなるけど作っちゃおっかな >>654
ゾロリっちみたいなやつしてたの見たよぉ 黒い流星ってハチワレが言ってた嫌な気持ちになるやつぢゃん htrだとマイナーカプ描いててもなんかむなしくなってくる
反応欲しいから描いてるわけじゃないけど😔 フォロワーが名前にクソスレえも使い始めて通知来るたび笑っちゃうよぉ 双子イベに石割りたくないけどキメルガチャも回したくない
ヤケホイ配ってばゃゃ >>704
いらねーのと持ってるのだからうちセーフ >>705
味噌までいかなかったからケイティとわれしか開いてないけどうちはでぇすこ >>723
自己レスごべんサムネしか見てなかった
じゃあ仮面っち Mオール紙
Bアドッチャーと旧石器ちあぴ
後輩恒常南斗
スタつまんない >>746
B無課金だし🙄推しイベすらログインしてない >>749
本命は一番右側にいる五人ユニにいる黒髪の子 >>744
アプデしたら迫真の味噌になっちゃった😂 サブ垢で2枚抜きして片方ですなチャーだった🥺
メインに来て メジロマックイーンちゃんの好物がプリンなのかもしれない >>763
ウマのマックイーンが甘いもの好きなのと実際にゲームでやる気アップするスイーツのアイテムがあるからだヨ >>766
見せてくれてあぞ😳2Dもきゃわだねぇ
たんぜうび近いみたいだから開放するの少し耐える念✌ チケット8割ぐらい最低保証だし残り2割は恒常しか出たことない 無料は最低保証でいいから推しガチャ100連で完凸させてねぇ! はぁ🍇ゆゆゆうたの衣装うらやまちい
地味に良衣装多くない🥺 うちはどいせ今回も何も引けずにウォワるんだわかってる うち無料ガチャで出たのスパイとスイーツひひひなただけだよ >>766
きゃわわ
褐色アドも異国情緒あって似合うんだ Bだけ引いたらにゃんおにと輩てちだった
いらんとこで運使ったよぉM絶対ドブ うちも無料だと恒常くらいしか出ないけど今の非処女後輩まじで全然出ないからこいつより😔だと思うと我慢できる ズ!の無料引いたらやたら胸元開いたミャミャが出た🙄 >>779
運の総量気にするならなんで先にMで引かないの🥺 >>786
たし🦀
予行演習でいつも先にB引いちゃう💦 >>782
うちもガイロ笠とスパイティ枝豆で出る🥺
もうガイ花推そうかな 電気屋ですな初めてひいたからやっと噂のSPP見たよぉうわきつできゃわ☺ お知らせ画像眺めてたけど☆5一枚を開花できる大量の育成アイテムプレゼントって書いてあって一枚開花させる素材が大量な自覚あるんだなって思った ズ!の時背中に虫ついてるみろりかひなたか忘れたけどそのカード出まくってた うちもブスな21良く出る
ブスすぎて目に入ってるだけかも あの21ズ!の鼻摘んでるぬんと二枚看板になれるぐらいブス うちはトマトジュース待ってるぬんよく見る気がすりゅ☺︎ >>810
そうそれ
改めて拡大して見たらそこまでブスでもなかった 恒常星5以外のガチャから出る21全部ブスぢゃない? >>819
イベントもほぼブスだよ
麻雀してるやつとササニシキ開花後すんごいブス 21も朝4時に起きたら肌ツヤはとりあえず良くなるよ うちも肌荒れやばちだから早く寝なきゃって言いながら2時ぐらいまで起きちゃう😭 うち21とか味噌みたいなキャラ描いても目が大きくなる
ちな小大婆 うち恒常21こそすんげーブスだなって思う
ブスなだけぢゃなくて顔も違くない?誰🥺 ああいうギャハハハ笑いしてそうな顔ぢゃない?
ツアーと立て続けにあんな系統できたからそのイメージで固まってる うちハム添い寝カードの21すこだよ
うちの美的感覚がおかしいんだろうな ガイロくんはなんかアホっぽい顔してるから大丈夫そう うちナイクラ21開花後無理すぎて開花前にしてる
顔も嫌いだし誰おまじゃない? うちこの前の肩もふのやつの顔はすこだよ
悪人顔しないで普通の顔しなよ ニキぬいってなんかニキに見えなくない?
きゃわだけどニキぢゃない感じ ねぇガチャ結果の枠の演出変わった?前より輝いて見える😆 >>863
わかりゅけど回したの久しぶりだから気のせいかと思ってた えーうちはギャハハ顔の方がすこ
バトラーとかダンスフロアとかワンゲの絵ぇすこだからデフォでそういう顔できそうなキャラ出てきてワクワクしてたのに🥺 凸数出るようになったとき枠変わったって言ってた婆いたけどそれとは別? >>865
🇲🇳🇲🇳
ギャハハ路線で行くかと思ってた ガイロのぬいがきゃわだったらもっと高値ついてるよ
キャラ人気のわりに安い うちが誕生日だったよ
季節イベントと被ってると忘れ去られてて辛いんだ バトラーダンスフロアヌンゲすこだけど常日頃からギャハギャハしてるのはうちあんまりすこれない なんか毎日誕生日祝ってる声優いりゅよね🥺わけもなくイライラすりゅ🥺 無料星5来たけど恒常のゅぅゃで萎えた
ゅぅゃよく来るけど推しじゃないから嫌いになりそう🥺 21婆すら一番すこってるの遊び部ガチャだからあんまギャハってるの望まれてないのかもね >>876
クソスレ松かもしれないけど特定のキャラだけ祝ってた?らお気持ちされたから年中無休で祝い続けてるって聞いてなんとも言えない気持ちになったよ >>881
少なくとも去年の12月からこれなんだ😅 >>884
マなの😳
うちけふのただガチャまで気づかなかった バトラーダンスフロアヌンゲの絵ぇちょっと江戸くてすこ
名倉はあんまり 枠こんなマイナーチェンジに何の意味ありゅのって思うけどありゅのかな🥺 砂利中が心向けてるキャラの誕生日は画像そのキャラすこなものになったりして違うんだよね 背景砂利にゃんの時かなんかもなんかアレになってなかった? うち普段はそんなことないんだけどぞいおにシャッフルの
⌛???を〜捧げよー
のところだけ跡部に聴こえりゅよ おじライのときおでんカラーになってるってクソスレで見た気がする クソメガの時バラのつるだったのクソスレで教えてもらって見たよ
砂利中えらち 砂利中おでんの誕生日の時全部やってなかったっけ
色とか 砂利中リマインダーとかに砂利誕生日とかで設定してるのかなぁ 自分の演じたキャラの誕生日ってどういう気持ちで祝ってんだろ
あーあほくさいけど腐どもが喜ぶし呟くかってやってんのかな
草 普通に今日うちが演じたキャラの誕生日ぢゃん!祝っとこ!みたいなノリでしょ🥺 演じたキャラを大事にしてると思わせる演出も仕事のうちだから念 スタマイでエアプな祝い方してプチ炎上した声優思い出した 婆って自分が演じたキャラに心向けないとめんどくさいからね うちはずっとフェアリーは演じてるキャラには心向けないのにゅぅゃ無課金で完凸してりしててこわちだなと思っているよ キャラって原作者からの借り物なんだから大事にして当然でしょ >>914
実家がヤクザだけどそれから脱却しようとしてる人格者キャラにこれからは真っ当に生きろってぽ誕生日ツイートした🥺これならぽめでとうだけのが😔 なりきり私物化したかんぢでなければ大体なんでもうれちいよぉ!マサミは別格すぎてすこ >>917>>918
あぞひどち🥺
そこまでキャラのことわかってないエアプの演技ってどうなのってなりそう これからは真っ当に生きろ草
仮に悪役でも誕生日祝いのセリフぢゃないだろ スタマイの九条さんめちゃくちゃ苦労人でずっと我慢してきた生い立ちなんだ🥺九条さん中は多分表面的なアウトロー設定しか把握してなかった マサミはなりきりぢゃなくて"""""パパ"""""なので 田尾にゃんが不良やめて家族安心させろよって言う感ぢ? 沢城弟演技もアレなのにエアプなんだ🥺
演技力がないならせめて心を向けろ 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ >>932
いつ見てもキモくてすこ
真のおぢさん構文 だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 これもマネが送ってるんだょ🙄
マサミはこんなの上げたくないんだ🥴 お姉ちゃんはめっちゃ演技うまいのに
昨日の鬼滅すごかった アニメディアの砂利中インタ酷いんだけどお誕生日おめツイの話思い出してまぁそうなるわなってなったよぉ >>941
酷かったっけ?ぞい中の方が酷くなかった? またミント逃したよぉほんクソ
4個くらい差ぁあるんだけどミントしか出ない日作って欲しい🥺 みゆきちは芸歴長いかつ研鑽もした感じがするからねぇ
ぽっ弟はしょうがない レア素材増えてくって言ってたのになにも変わんないのなんなの >>948
自分は声当ててるだけなのでキリッって感じ
他のとこもドライすぎて草だったよぉ
うちはぞい中は別に おちゅ
瀬名誕になったのマサミのせいなのほんと草なんだ うちみゆきちは声質良いだけで演技下手だと思ってるけど鬼滅はいいぢゃんってなった エミヤとかめんどくさいオタク多そうだし仕方ないと思い😔 おちゅ
忙しいだろうおに中はびっしりだしぞい中はテンションが高いのは微笑ましいとは思うんだけど砂利中はあのキャリアじゃないとお許しされないよ😂 砂利中おわプリの時の心寄せてる感じはきつかったからドライな方が😔かも
でんちゃでレンくんに会っちゃったみたいなツイートしてなかった? 砂利中ほど色々やってたらある程度ドライにしとかないと後から変なことで絡まれそう みゆきち声質特化より演技で声も変えてるイメージ🤔
うち真紅は流石だなぁと思ったけどなぁ 砂利中普通にドライな時ない?コスプレっぽい格好してる割にそれなのって思った記憶がある
いつも見てる訳じゃないから常にこんな感じなのかはしら 誰の旅行カバンの中身が気になりますか?
とくにおりません。
男子のカバンの中身に興味はないので(笑)。
これはないでしょ😂 うち推し中が推しのぽたんぜうび祝ってるかどうかなんて知らない🥺 同一視とか理解者ぶってる爺より分離してる姿勢はすこなんだけどなぁ
しうねん?ラジオの時とか ちょっと違うけど!!メインスト1部の時期の21中めちゃくちゃ言葉選んで慎重にツイしてた感あってあちゃなむだった気がする
結果的に21のおかげで名前めちゃ売れたけど >>975
返答もキモいけどそもそも質問もキモいから仕方ない🥺そんなこと訊くな🥺 砂利中コスプレはするけどドライだからよくわかんない >>969
それでも声聞けば名前がわかる特徴的な声なのがすごち >>974
オタクになんやかんや言われるのがめんどくさい故のドライさは感じるよ 最近の声優ランキング見てると声質じゃなくて顔の世界なんだなって思うよ みゆきち真紅すこだけど大人の女性みたいな声は飽きた >>976
🇲🇳
声優のツイート興味ない🥺知ってるのクソスレでよく登場するマサミのツイートだけだよ みゆきちは神原駿河がすこ
DVDの副音声でひたすら喋ってるのすごち 推し中見たくないよ
顏覚えちゃうと推しに中の顔が重なって萎えりゅ めちゃバトになるたび真紅と銀水晶が声低くなってったね セイヤ中がスタじゃないので質問回答ほぼ全部1行だったときこれがドライかって思ったことある でもめんどくせ〜オタクのせいで毎日誕生日祝うとかいうめんどくせ〜事もしてるからよくわかりゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。