毎日無料大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.269です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最近ルージュラのツイートが流れてこなくなったよ
スタ飽きた? うちも田尾フェアがアウトでそろそろマヨ中も加わりそう 🐖💩ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙出遅れました 無料10連大福おちゅ
👹☕推しはあれ許せてるのかな🥺 若手にホモソいじりする田尾がマヨ中にはオタサーの姫対応なのがなんか草
怯えてるようにも見える >>9
許せないし推しやめようと思ったことありゅよ
でも推しはすこだしおじのせいで嫌いになるのも悔しくて推し続けてる でもうちのTLフェアリーに好意的な婆多い
うちには理解できない しのぶ中見る度誰かに似てるなって思ったまますぐ顔忘れる 最近ルージュラ大人しい気がすりゅ
ハムガチャ芸絶対すると思ったのに一切触れなかった念 ルージュラ電子レンジと炊飯器買い替えてご飯がおいしいから運動量ふやし😔たって言ってたよぉ
健康に気をつけて念 😈はああ出遅れたわい
😈まあいいぞい2ゲット
😈おぬしたちとの出会いは全部ちゃんと覚えてる
😈傷つけ合ったこともあったけどそれはえっと忘れた
😈まだまだたくさん必ずどこかに仲間はいるはず >>12
わかりゅ
ビビるもなんか踏み込めない感じだったしばゃゃのお気になのかな 実際どうかは知らんけど美穂婆は田尾すこってそうでフェアリーはのん婆以外がすこってそうなイメージある 声優番組Vチューバー形式にできないのかな
キャラの顔しか見たくない うちはリアの頃に釘宮みたトラウマで中関連は絶対みない🥺 ビビるも個性的な顔してるはずなのに田尾フェアルージュラたくみんマサミの個性が強すぎて薄れりゅ なんかの時のメガネかけたルージュラ普段より良かったからずっとかけててほしい うちしののんの声すこなんだけどフェアリー普通のおっさんで最初見た時びっくりちた >>16
うち3時のヒロインの福田に兄弟がいたらあんな感じって思う 前スレ見てて思い出したけど砂利中っておわプリだとキャラ実在風のツイめちゃやってなかった ビビるめっちゃ痩せててびっくりした😳
今年やるかしらだけどおじライまでキープしてくれるのかな 何かのステージで白スーツ着てたビビるが純烈って言われてた痩せた今なら印象変わりそう くぎみーそんな?
あのビジュアルであの声だったらOLならおじさん受け絶対いいよ Uo・ェ・oU❤おやすみわんちゃん
ああおやすみシ〜ラ
俺様の毛皮あったけ〜だろ くぎゅ年齢重ねて綺麗なお姉さんになったよ念
昔は老けて見えたとこはありゅ フェアリ〜意外と雄々しい顔つきだよ念
もっと中世的な顔でもいいのに 推し中棒だけど距離感もちょうどいいし下手なこと言わないからだいすこ うちのはじめての中ショックはみろりかわなんだけど今小綺麗なおじちゃんでショックは受けないよ くぎゅレベルでショック受けるならフェアリー見たらちんじゃいそう フェアリーは顔そこまで悪くないとおも💦
声や言動に色々引っ張られてミスマッチなのはそう めちゃきゃわなの想像してたからおばさんぢゃん…ってなっちゃった🥺 フェアリーしののんのカードツアーしかなくてうちは悲しいよ くぎゅは昔のおたくがいじってた印象なんぢゃない?ゆかりんとかもだけどうちはきゃわに見える いつかのんほ生で職質された話してなかった?
カメラ回ってなくてもああなんだって思った思い出ある 爺は売れて垢抜けるってあんまりない気がすりゅ
なんか変なゴテゴテになったり太っていく ゆかりんならショック受ける気持ちはわかるけど顔以外の声歌唱力スタイル☆5すぎてきゃわに見える🥺 推し中全然スタに心向けてる様子ないけどむしろヒヤヒヤしないからいいような気がしてるよぉ
これからもサ終までそんな感じでよろしく念🤘🥺 少し前は爺声優垢抜けようとしてるのかやたら股下長いズボンになっていってた >>68
かんけーしの人どんどんやばちになってて草生える フェアリーそんなしののんに心向けてなかったんだ😳
ゅぅゃの方がすこられてるのしののん婆からしたらどうなんだろ 爺声優ってどんどんヨウジヤマモトみたいな服になっていかない? >>48
🇲🇳
昔の宣材写真の印象のままだったからんほ生とかで見て少し驚いた >>68
おに中も一時期やばかったよねぇ
松岡くんはてんてけ >>68
この間見た呪術映画の中村悠一大きくてびっくりして クソスレで見た誤タ中が足長く見せようとズボンめっちゃ上げパンしててチ😈コがどうとかいう話すこ うち週末呪術見に行ったらたまたま舞台挨拶付きで乙骨中にびっくりしたヨ くぎゅ検索して初めて顔見た
普通に綺麗だししっかりケアしてる感じでいいぢゃん
ただもっと年齢に合った装いできそうなのにオタ向けなのかしらだけどアイドル声優的なかっこしてるのはミスマッチでかわいそう 早見沙織今の外見しか知らなくて結構綺麗じゃんって思ってたから昔の顔見て衝撃受けた 松岡はネタになりすぎて年代別写真まとめみたいなのめちゃ作られてるのが草 かんけーしは声も高い声出すのキツくなってそう
ホモマスのキャラの歌声汚くなってた🥺 くぎゅは若くて垢抜けてないときにめちゃ人気出たのと声がきゃわすぎたせいだと思う
今は普通に小綺麗だよね うちわしゃがなよく見てて中村の横にでっか…な梶田がいるからそんなに大きいイメージなかった😂 うちは緒方恵美見るたび辛くなるから本人出てこないでほしいせめてファッション変えてほしい
最近キャラ見てても本人チラつくようになってキツい はやみんは歯列矯正したのも良かったよ念
やっぱ圧歯列矯正だよ ロバート秋山がやってる声優の真似ってミャミャ中っぽい 緒方はほんもの見た時ショックだったよ
外見より演技してない時の喋り方がキャラ声とかけ離れすぎてて >>86
やっぱりそいなんだ🥺
うちでもモヤモヤするよ 緒方恵美の服装初めて見たけどこういう感じなんだねぇ サンクチュアリ振り返りのときゎゎのことどう思ってますか?にかなりゅぅゃオタみたいな熱弁してたよね 感謝しろでトリスタ中揃った時周りの無名が気使ってそうでなんか見てて大変そうだなって思った 緒方さんのキャラなんか声はすこだけどデブボぢゃない? うち前も言ったけどゅぅゃのこともうちは大してすこじゃないと勝手に思ってるよ 緒方声すこだから髪型や服せめて今っぽくしてほしいよ乙骨も意外と良かった
あとツイッターはやめて🥺 一時期麺中の演技ずっと頬袋あるって言われてたの草だった フェアリースタのくこちめっちゃするけどスタの話しかしないから仕事来ないんじゃないのってちょっと思っちゃう うちはすこな服装を貫くのはありだと思うよ
ツイは取り上げろ ぱくろみってまだ現役?
うちが子供の頃緒方と似たようなポジだった気がするんだけど ぽ客がこない街の金物屋さんが潰れないのと同じように仕事がなさそうな中も見えないなんらかで収入を得てるんだろうねぇ オタクに1人はいる俺女って感じだよねぇ
リアちゃんの頃クラスメイトに距離おかれてたタイプ ぱくろみ最近は少年より大人の女にシフトしてる感じする ぱくろみさん最近舞台とかもやってりゅ
レミゼみたよぉ >>118
すこな服装があるならその服装に合うようにスタイルも維持してほしい フェアリーそこら辺の特徴ない無名よりは売れる余地あると思うんだけど動きがやばちすぎる 🤡本業が声優じゃないのに負けてる奴は恥ずかしくないのか? 朴璐美の康一くんすこだからアニメで麺中になったのかなちい
麺中はジョニィ合ってたから尚更🥺 ぱくろみの声すこ
でも小林ゆうですなうさんとかぶる よくも悪くもフェアリーはコントロールできなさそうだからキャスティングするには博打じゃない
スタは声優が心向けてりゅってなる婆多いけどジャンルによっては私物化ちねみたいになるでしょ 声優に限らないけどツイの内容が全然年相応ぢゃなくて後で年齢知ってびっくりする
田尾のことなんだけどね 斎賀みつきすこ!
最近のはプリパラしかしらだけどもう最近じゃなくなってるよね なんで新ガムはぞくぞくとうれだしてるのに既存中は伸びないの フェアリーの声最初聞いた時婆声優が無理に声出してる感じだなって思ったら爺だったんだ >>142
元々事務所が売り出したい中にオーディション受けさせてるからおまけのようにキャスティングされてる既存中と一緒にしてはいけない フェアリーも行動まともならピン中みたいになれりゅ? 朴璐美のジョルノうちもすこ☺︎
ブチャラティは圧杉山紀彰 ピン中も社交力高いイメージある
つむ中とやってたハイキュー!!のラジオのせいだけど 最近このえもよく見るんだけどもしかしてこりぇうちにしか見えてない?
https://i.imgur.com/5ymfJpE.jpg うちは子供の頃坂本千夏って人の少年声がだいすこだった
セーラームーンのカマ戦士の中で一番きゃわな子の声 フェアリースタでしか見ないから他でどんな感じなのか分からないけどあれキャラ作ってるんだよね? 朴ジョルノすこだけどパッショーネ24時思い出しちゃってうしゅら 機種とかの関係でえも打てない婆なのかなってスルーしてた >>164
アグモンは名前だけ知ってるけどメイちゃんもなの😳 フェアリーってあの声で女抱いてるのって書こうとして ピン中のきつめの青年声すこだけどピン中使うならきゃわキャラやってほしい気はする 既存の無名声優とりあえずアニメ出演歴作れて良かった念 ピン中刀のさよみたいなショタだけどきゃわじゃない声がすこ 本人と一部の婆だけに見えるえも︎︎☺︎
うちはこれ見る度マトリョシカを思い出すよ うちも出せる😤
Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 ですなはBLでしか見ないけど普通のやつにも出てるんだよね? 鬼滅のアニメ見てたらおばみつエターナル読み返したくなってきた おわプリ中ぐらい売れないと売れたとは言えないのでは マヨ他のに出てるの二つくらい見たことあるけど両方歌う系だった 長男次男はエネゴリに行ったけどらぶとどっちのほうがギャラ高いんだろ らぶ中タイバニの続編みたいなのの主ぢん公やってたよね 歌だしててライブできるスタのほうが中的には儲かるのかな 売れたはおジャンプ作品にキャラで出てるか出てないかかなぁ 砂利中アニメディアのインタで歌の収録時のエピソードついて歌っているのは砂利さんなので自分にはないみたいに言ってるけどうたプリの後遺症なのかな うちは機能機種変更して自分の絵文字にすら戸惑ってる婆
mateのレス通知スワイプしても消えなくてずっと解決方法探してるよ 公務員って言うならお金は出すから他のアニメキャラを辞めてくれって言われるレベルじゃないと 圧ソシャに出てても売れてるって感じしないよォ
オワステのキャラの中が売れてるっていうのかっていうとてんてん 声優じゃないけど寅さんの人は寅さんやってるときはイメージあるから他のやらなかったって読んだよ ソシャに出ると継続的に出番はあるのは強いのかな
ちぬソシャゲも多いけど >>224
調べたけどマなんだ念
ナレはいいんだ😳 ラップ中は比較的地上波で使われてる気がするけどキンレコつよちなの? ジャイアンだから出しやすいジャイアンと謎の田尾以外はそんな地上波出てる? ビビる一時期地上波よく出てたよねぇ
謎の声優地上波出演ブームみたいなのあった うちがしらないだけでダイス中とかひふみ中とかそんな仕事あるんだ あれ何作もあるからほぼ寅さんしかやれない人生だったのかな うちだいすひふみおおさかの二人は声優の名前も知らない名古屋も一人も知らない >>228
池袋の次男三男が深夜番組に出てるの見たん
それ一本だけだったらごめち >>238
ガチで池袋の街中を扱ってる番組に出たのは見たことあるけどそれ? >>240
多分それ
今調べたらリアルの池袋とコラボしてるから出演対象になっただけみたいで地上波の仕事云々とはちょっとズレてた💦 まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 オヤブンガブリアスやっと捕まえられた😂
2時間かかったよ はぁやっぱ一番くじ引けば良かった🥺
推しカプで並べたいよぉオンラインは瞬殺だし 今回初めてオンラインで引こうとしたけど仕様があれがあれすぎない?
鯖も脆弱だし ぽはやう
ガイロの特効のやつ出たよ持ってるけどあぞい 最低保証だったおかげで100ダイヤスカウト思い留まれるよ おハミとんあちゃんの作風が逆なのに対してのストいつかくりゅかな 豚にもおはようを言いましょう
Good morning Tukasa いつも考察してる21コハ婆スト読んで苦しんでてかわいそうだった 伊る読んだけどうちらの世界ではもう意味失われてる…ってコト!? >>273
そうだよ
アンデも伊り回りまくってるけどうちらには見えないからウロウロしてるだけに見えるんだ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>267
あの婆考察じゃなくていかに21コハに都合がいいか屁理屈捏ねてるだけじゃん
何言ってるかよく分かんないし 山月記ってちうごくの話なのに何故か山形のイメージある
山つながりかな 推しカプの攻めの相手違いの顔カプ見かけたんだけどここまでくるとむしろなんでそうなったのか気になる 伊り回ってるアンデ草だよぉ
いつも真面目に踊れとか野次飛ばしてごべん チロルチョコ出品してる人アホだなあ
QRコード隠さないと読み取り放題だよ 今の所偶数時間の40分からレア配布だねぇ
6時40分とか8時40分 どいせバレンタインキャンペーンのページ飛ぶだけだよね? >>295
キャンペーンお知らせのキャンペーンのページに飛ぶぞい 一応違うページだったよ
バレンタインのMV紹介されてるだけだけど ハァン数もりもり上がってうれちいよ
ホワイトデーは3倍返しだからそのつもりで頼むよばゃゃ >>311
うちの生ホワイトチョコもしかしてウォワった!? 締め切りで裏切りあったのと終盤じわじわ裏切りあることで趣きが違うね https://i.imgur.com/LHKHlpz.jpg
懲りずにまたビックリマンチョコ買ってきたよ
パッケージは違っても入ってるシールは同じだよ >>317
うソ…😭何回か挑戦したのに売り切れだったりコロナ休業だったりでまだ飲めてなかったかなちい うちけふ🌸飲んだよ
フタするからアートよく見えなかったぞい >>327
豚「ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」 >>325
あぞい
うち匂いきつすぎるの苦手だから買うか迷うよぉ
甘ったるい香りで酔いそう😭 >>330
生八ツ橋?
好き嫌い分かれそうなトッピングだ念 基本ストロベリー味っぽいけど和菓子みたいにもったりしてそう
八ツ橋抜きで飲んでみよ うちが修学旅行で親から生八ツ橋をぽ土産で頼まれたのに普通の硬い八ツ橋を買って帰ったことを思い出したよ >>336
👈🐔ポークビッツしまえや
>>338
🦛きゃわぶぅ💓 八つ橋匂いキツすぎない?
もう少しまろやかならすこれるのに 💩💋🐖ブチュッ 🐔うわっ…
💩🐖クチャクチャ 🐔…
Kissします?
🐖 三三🐔 チケット15000枚分回して推しの☆3が1枚も出なくて草
4枚くらい出たカードもあるのになんなの🥺 ハミマはウマでローソンがモルケェなんだね🥺ぽひる買いに行くころには何にも無さそう 100ダイヤscoutコハゲ30枚抜き目指します♪✊🐖✊ ウマのまんまる焼きってクソスレでよく見たちいかわのまんまる焼きぢゃん😳味違うのかな ハミマ行ったら店員のおばちゃんがウマの景品並べながら私全然見分けつかない🥺大変なのよコレって嘆いてた >>359
どういうことかわかりゃんけど推しは既存だよ
ちなみに蜂キメルは2〜3回出た >>368
最新追加がんあガチャだから☆3ならそこ狙いでチケ開放したのかと思って >>349
🌝不衛生な豚はナイス解雇だな
>>350
朱豚司(確信)
>>363
らら単独コラボでもいい
>>367
虐待と聞いて👮💨
>>369
これすき 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌😘ごめんなさいね…
🍙ナッちゃん早く火葬して >>375
🌝💨肉だー! ⛲新しいの買ってあげるからやめなよぉ ぞろぞろぞろ
🍗👾🐩🦑))キョウノオヒルゴハンナニニスル?
俺はあまり食欲がない
なんでもいいぞよ
なんでもいいが一番困るんですよね んあちゃんのはやっぱり股上が残念
あれにサスペンダーしてるんだから股関節やばそう 🐖喉が乾きました 🍵🐔持ってきたで
いえ🐖✋ 🍵🐔は?
🚽🐖ゴクゴクこれがないと 三🐔そうやったな ナイスに要らない奴が1人いるよねぇ!?
⛲🍙😘🌝 🐖ビクッ
アンタ
🍙😘🌝⛲👉🐖💩 🍡🐖こはくんの蜂イベはまだですか ✊🦛✊あくしろぶー >>384
こういうららのリアルな日常が見れるからクソスレはやめられない 間違えて上司に〇〇でさ〜って話かけちゃって汗吹き出てきた ウマコラボがっつり系だね🥺焼きそばは転売できないから余りそう 司を可愛くとりなさい🦛👉📱🌝えー
🍓🦛🍓きゃわおら 📱🌝グロだぞw 嘔河コハゲの朝は早い
☾
🦛🗞ブロロ
🏠📮 🛵💨💨
💩 💩💩 💩🧹🐔はぁ… 刑事入ってるなら野菜みろりも入ってる?あれ地味に欲しい スタちらない他ジャンルのフォロワーがさすスタRTして考察というか物申してるんだけどなんなのぉ🥺ジャンル外失うざち 野菜みろりめちゃきゃわだよぉ
もう入ってるからしらだけどぽすすめ うちが今からバレンタインキャンペーンリベンジしてくるよ
推しからリプライもらうまでは諦めないよ けふ100デェヤガチャも出来るんだよねぇ
他のソシャゲドブまみれだから回すか🦈う 🐖💤 ドンドンッ
🛏 🚪✊🐔昼になるで!
🐖‼ バキィッ
🛏 🚪💥🤛🐔
🐖
💩 は?
🛏 🐔🚪 最近体調めちゃくちゃ悪かったからけふからハァン数稼ごうとしたらメンテ🥺 >>407
あぞい!もっと先だと思ってたんあみろほちい🥺 👀
🐽 <こ
O
👀
🐽 <は
ㅇ
👀
🐽 <く
。
👀
🐽 <ん
⏜ 恒常抜いても100枚かあ
せめてユニットスカウト出して🥺 114枚は☆4ぢゃない?
うち重ねたい☆4あるのにつらち 114枚は☆4だヨ
最初の恒常枚数が違うから☆5はもう少し少ないヨ
それでも100枚近くあると思うけど はぁ工事したいよぉ
こりぇモチベにしてさっさと一枚取りすりゅよぞいちゃんの本気に誓う🥺 🐖フミフミ
💩
ドスドスドスッ
🐖🐾🐾🐾🐾 👅🦛💨💨 事務所別でも多いよねえやっぱりユニットスカウトがいい 完凸🦈って諦めた推しチャー完凸したいから復刻して😭 うちは恒常ほちいよ
初期あんま引かなかったから全然重なってない🥺 ( *´(00)`)こはげ見て下さい💓
U U
U╰⋃╯U ✂🐔… >>429
だからイベ早く走り終えて工事やりたいんだ🥺
わかりにくくてごべん ぶひぃいぃいっ💞🦛🐖))パンパンパンッ
🦛⊂🐖ビュルルッ
🦛…🐖ぶぅ…
酷いですぶぅ🦛🐖すみませんぶぅ LA LA KA BA E T E R N A L スカウトハミ完凸させたのにdaとかvoとかの問題でユニから追放されてり 恒常ティこないのに丑ティいっぱい出るよぉ!そっちぢゃない🥺 完凸しても特化で編成入らないのあるある🥺
推しだと悲しくなる センターに全アップおいてつよつよ総合値で固めるのと特化で揃えるのどっちがいいの🥺 🌈📱🐖‼
cosmic production
📱🐖コハゲ!コハゲ!コハゲ!コハゲー!
[💊]
📱🐖
📱🥓💩 ︰羨ましいですな♪ メンテだから読んでないスト読もうと思ったらメンテだった 赤da未だにスコラン入れるの不思議
揃ってる婆多そうなのに センターに置かないでセンタースキル発動しないって言ってた婆どいなったかな >>454
あーんおまかせ優秀になったの忘れてた🥺あぞ メンテ明けたらガチャスト読んでってうちに言って
ハムのやつ読むの忘れてたから 🌈📱🐔‼
NewDimension
📱🐔なんや…この異臭…!?
[🐖]
📱🍗 🦛羨ましいですぶぅ ライター木なのかな🥴
砂嵐なかったことにして愛し子とか言わせててもムカつくけど下手に触れられるのもムカつく 分割されると後で読もうってなって結局読まずに終わる🥺 ゆゆゆうた特攻ってすみこだっけ
あんな感じのストになりそう うちはサブのうちに双子穴埋め済ませられただけ😔だと思いたいけど砂利にゃんはヴァル2回出張したんだっけ どいせ双子意見割れ→イベント開催できない→ぞいちゃんと21が仲裁→双子仲直り→イベント開催できました!めでたしめでたし!でしょ なずにゃああああああああ昼ごはん食べたかあああああああ ぞいちゃんが仲裁したらゆゆゆうたますます恩知らずのクズにならない >>487
だからゆゆうた側は21が何とかするよ
ぞいちゃんはひひと仲良くご飯食べるから 髪伸びたゆゆうたミャミャっぽいし3人でユニット組んでいいよ DF解散してミャミャセンターサイドの双子ユニいいね ミャンモぞいちゃんの後継とか言ってたし双子のお世話も後継しよう 👬😸よろしくなあ!
クスクス本当に来た
👬😺
混ざれると思ってるのかなあのおじさん
👬😹よろしくなあ!
チャーッス! コズプロなんだからクソメガが永遠に面倒見ててよ
双子に担がれてるくせにこいつ絶対双子イベに出ないよね はぁバレンタインに推しイベきてほちかった
双子いら ぽそとでキメです日なら双子イベ日じゃないのうそ…みたいなこと言ってる婆いてびっくりしたよ >>519
うちもだよ
といつか今年のイベ推しユニ以外ほぼ読んでない コハゲ推しの愚痴垢開き直ってコハゲの優遇楽しんぢゃってて羨まちい🥺 うちはクソスレが悪い意味で盛り上がってるストは読んでるよ
他は推しの時のための貯蔵ダイヤだと思ってる >>520
砂嵐の後だしゆゆゆの髪伸びてる?から日だと思ってたみたい
意味わかりゃん >>527
草
確かに推しいないけど砂嵐は真っ先に読んだヨ >>529
ケイティだって眼鏡割れたけど日じゃないのに🥺 DFはコズプロが引き取れ
コズプロ所属のユニイベはコズプロ内で完結させろ 実際コズプロ内なら蜂と組んでも大したことにならなさそう 八ツ橋だいすこ婆にとったら天国ぢゃない?わざわざ買いに行かなくてもスタバで八ツ橋食べられるんだから
トッピングだけ選べるのかな🥺 >>544
今のコズプロだとヴァルがまだ😔になるの草なんだ うちの部屋に入れた覚えのないぬこいたよぉ
いつ入ってきたのきゃわ 平和になんないから蜂と組みたくないけど平和な蜂は蜂として死んでるんだ いまぽきたから無料ガチャ引こうと思ったらメンテなの忘れて😔た >>550
婆の家出入り自由なの?
うちも仕事帰りに寄るね 蜂は新ガム内で完結してる時はきゃわなのに既存に絡み出すと攻撃的になるから荒れる🥺 蜂はトランプと組んで21キメです☆3で黙らせとけば平和そう 普通にうちで飼ってるペットのぬこだよぉノラぢゃない😹 弟に寄り掛かられて動揺してる21と他ユニ攻撃してる21別人格すぎて怖いよ🥺
ハムより人格乖離してない うちの推しユニは蜂と組んだらスタ引退する婆続出しそう 21書いてると攻撃的になうよおって日っきゃわが言ってた >>571
絞れないのが草だと思ったけど経験済み除いたら割と絞れそう >>573
待ってうちも今向かうから一緒に行こ🐈⬛ 21婆も日に書かれたくないだろうから蜂は永久サブで良くない うちは密かに21とですなのめちゃバトがみたいヨ
どっちも頑固そう 攻撃的になっつゃう日っきゃわとシスコンの日っきゃわの融合 >>569
うちはゆゆゆストのときの21もよくわかんないよ
もう少しキャラ固めて 日の21は他害出すタイプだけどサブの21は気のいい兄ちゃんだからなね
虎スト短いけどすこだよ >>587
ゆゆゆのヘアアレもう来ないだろうから1枚取りするか迷う🥺 >>594
なにもしないけど何故かてちがお許しするよ LOVE編とSOUL編に分けた時蜂に攻撃されたユニをほとんど蜂がいるSOULに入れたの何だったのぉ😭 蜂双子付けられてるのは良いけど完全に背負うんじゃなくてアンデと半々みたいな感じだからやっぱクソ >>603
でも結局加害者側のユニと組んだから結果オーライぢゃん 🐝ビンビンビンビンビンビンビンビン…チクッ >>607
これアレンジなのかなずっと伸ばすんじゃなくて >>603
蜂じゃなくて良かったって思わせる作戦だよ ゆゆうた髪型これになったらうちはひひなたちょっとすこるよ 介護ずっとやるだろうしナイ蜂おでんあたりで組むこと今後ないのかなあ >>624
回避しても結局愚痴ってるアン八百婆さん😅 ハムはオールバックできない?
パンましぐらいな気がする ナイス婆も愚痴ってたよ🥴
仮に新ガムいなくても既存内でネチネチ叩き合いしてたんだろうね なんかパンは髪質クリクリしてるからつけ毛違和感なさそう 前髪アップとかならいけるんじゃない
😔は後げ毛伸ばしたりもしてた 👶次のガチャはミニツインテのリコーダー付き幼女衣装なのだよ うちナイス婆の怒りあんまり感じられなくて意外だなって思った 兎蜂でスイハロの再放送してくれたら少しだけすこれる ズドンですはそんな荒れなかったじゃん
決勝のおにーずで荒れてたけど ナイス昔から内紛ばっかしてるから他ユニ興味ないんじゃないって思ったけど珍妙も内紛ばっかだった >>646
勝たせ方がてんてけすぎて腹立つことすらできなかったよ よくしらだけどプロセカでボブくらいの子がロングになってるアレンジあったからスタもそれやればいい🥺 人気キャラでも介護押し付けられるのと押し付けられないのいるよね
この差は何🧐 うちの推しアレンジするならぷかみたいなやつくらいしか思い浮かばない 適当に分け目変えたり半分前髪あげるだけで印象変わるよお 爺のロングと婆のロングじゃだいぶ意味合い違うからねぇ ズドンデスは21ナイス忖度にムカついてた割に自分も忖度でモブユニ勝たせてたのよく分かんないよ 麺が髪下ろしたら先端恐怖症なくなったんタロっておにが勝手にキレて麺が落ち込むみたいなクソメンヘラ女のおにストあったよね 髪色とか軽率に変えて欲しいけどスタのモデルって顔ほぼ一緒だから無理だよね ゎゎならいきなり短くなっても翌日伸びてそうだからアレンジしやすい >>676
ラビトリスタ八百月とか押し付けられまくりだが 眼鏡絶対いらない🥺
普段つけてないのにステージで付けてるの解釈違いすぎる 押し付けられてない人気いなくない?
アン蜂は双子押し付けられてるしおでんもラビスイッチDF押し付けられたし ゎゎのメッシュの色変わるのすこれるからてちしのスイッチも色変えて 女装ロングしてるキャラ何人もいるしベリショでもヘアアレできるよ リアルアイドルで眼鏡ってキャラつけしたい地下とかでしか見ない >>672
口とか鼻で差分つけるのは無理だろうから目くらい頑張って欲しかった
でもイラストの時点でほぼ同じだから3dモデルの問題じゃないか ズドンデスららこはの過去描写はきゃわだけど21ばっか活躍してたイメージ >>683
個人の話だよ
おにとか他に比べると不人気全然押し付けられてなくない
他校含め新ガムの人気キャラもその傾向あるけど 不人気半分くらいいるし普通に組んだら不人気とも組むでしょ クソメガの押し付けられ方露骨で草だった
継続してるし 確かにおには押し付けられてないね
特攻ユニガチャだしイベ特攻はぞいはかだし ゆゆゆうた婆のお気持ち見たことないけどゆゆゆうた婆はあれでいいの >>700
無印から二点以上お引き取りくださいって言われるレベル >>703
21のせいでああなったって押し付けてたよ🥴
蜂と絡む前から片鱗見せてたのに >>702
ズ!の時から精々中堅レベルしか押し付けられてないよね
ぱゃゃのかごあいすごち 不人気押し付けなら黄とかパンみたいな無害なのが良いのに害悪双子ばっか🤮 esチケツイ人気順位(変動あり) 最新
0アイドルの名前11994
1朔間(兄)8557
2朔間(弟)8473
3月永8337
4瀬名7027
5影片5125
6守沢5074
7羽風4699
8朱桜4658
9巴4081
10大神3854
11宗3805
12真緒3745
13漣3424
14夏目3263
15鳴上3243
16天城(兄)3227
17なずな3185
18茨3084
19蓮巳2893
20深海2837
21英智2784
22天城(弟)2620
23鬼龍2613
24椎名2605
25渉2587
26高峯2577
27北斗2509
28忍2420
29姫宮2240
30白鳥2195
31マヨイ2115
32遊木1993
33双子弟1805
34創1787
35アドニス1732
36真白1683
37南雲1659
38三毛縞1630
39ヒメル1592
40双子兄1559
41乱1552
42明星1542
43弓弦1515
44神崎1493
45コハク1477
46巽1371
47青葉1201
48天満977
49宙885
50教師(ヒゲ)355
51教師(眼鏡)278 >>703
SS反省会の双子婆のお手紙がわかりやすいよ おにはスイの介護始めるのかと思ったけど特にそんな気配はない おにズ!の時もポイボばっかでランボはナイス箱と兄弟だったね >>707
ぞいは双子?
瀬名は真とかラビもそうかな 双子婆のお前らはゆゆうたくんの何を見てたんだ?みたいなやつすこ
ぞい婆に興味ないから何も見てないがって言われたのもすこ おに婆不遇芸すごいけどカード枚数以外は超かごあいなんだよ念
寧ろカード枚数少ない分かなり手厚い んあちゃんめっちゃ上にいるけどもうちょっと下のイメージ 漣(誰)って思っちゃった🥺
そいや漣って名前だった念 嘘松みたいなこと言うけどでんちゃにいる男子2人同じストラップお揃いで付けててきゃわ ぞい婆とゆゆゆ婆だと婆の数の差圧倒的なのにゆゆゆ婆それなりに応戦してるから草 ウマ娘コラボのサンドイッチ欲しかったけど売り切れてた🥺
お焼きとプリンアラモードみたいなのとロールケーキ買ってきた >>733
きゃわ!
のんけどうしでも普通にしてるのいるけど妄想しちゃう 必死に人気煽りしても結局は圧アイドルの名前さんだから日日日めて >>735
🇲🇳
コハゲがなぜかカタカナなのも気になりゅ 今人気話してもいい時間?
うち人気キャラだいたい嫌い モメ適正ある21双子や人気話始まったらえも消えたね ぴぴ人気落ちた落ちた言われるけど実際のところよくわかんない
グッズだけ落ちたのかな >>741
復活の雲雀やツイステの双子弟と同じ枠かなって思ってる
独自の理屈で動くワンマン系 うち既存の推しは!の絵ぇの方がすこだからあんまりグッズ買わなくなった >>741
ズ!のぴぴは人気キャラの風格あったけど今はそいでもない 人気話になるたび思うけど推しが人気でもいいこと別に何もないよ念
ばゃゃは人気だから推してくれるとかないし🥺 >>763
6000円なところで600円の踏み台になるんだ うちだいたい変な動きするキャラの介護してるキャラ推しちゃうけどうちは変な動きのキャラきりゃい 人気キャラ名乗って許されるの4000円までじゃない うち何の才能もない婆だから天才キャラ嫌い
むかちゅく >>775
性格改変されすぎだよ🥺
リーダやめて開放されたかなって好意的に解釈するにも限度がある >>762
高齢婆はグッズ買うかわりに課金しそうだしね うち前情報なくても人気キャラすこになる好みの普遍的な婆 ホラハロの時は落ちるどころか上がってたしピピノシス路線のが良いんじゃない うちの知り合い圧人気しか推さない婆だけど見せたらおにと21が好みらしい うちだいたい10人いたら最推しが3番目に人気くらいで2推しが6番目か7番目のキャラになりゅ >>792
すごち
やっぱ見た目である程度わかるんだ >>791
そうだよ
見た目と中身のギャップで推してる婆多かったしね >>792
一番人気ぞいちゃん選ばない辺りセンス無いよ うちも基本人気キャラしか推せない
不人気とわかる前から不人気に興味わかない >>804
それな
やっぱ上級同士だと見ただけで人気不人気が分かる
オーラが違うもん 大体人気キャラの見た目って分からない?
たまにえ?みたいなキャラが性格で人気でることあるけど人気な見た目と属性ってほぼ共通だし >>804
分かる
やっぱり人気キャラって多くの人が魅力感じるから人気なんだなって思うよね >>807
うちちあぴはちょっと謎かも
なんかすごいモブっぽいし ぞいとパンが最推しの婆とかこの世にいるのかなって気になる うちはスタ始めて見た目的に圧だと思ったキャラ2人も外したヨ >>812
いると思うよ
謎イベでそのふたりのバスタオル羽織ってる婆見た うちランキングで21となずにゃん婆見たことある
対極すぎない >>809
ちあぴは不人気な見た目してないから分かるよ
あと中堅以上ってだけで大人気な属性と見た目じゃないからそこも一致してる >>812
ぞいパン婆見たことある婆の話思い出した >>817
パンしか推してないけどグッズ婆が押し寄せてくるから牽制にぞいのも羽織ってそう うちはレタピの人気が分からない
チリチリ黄緑パーマでデカブツなのに声高いし >>815
双子のジェイドの方は最初不人気だったしストーリーとかで上がったんだと思う レタピは不人気スタートだったから見た目は関係なさそう >>824
Mからだとおでん推しやすいのとその中で消去法 レタピだんだん癖になってくる感じがうちはまあまあすこです >>823
その発想はなかった🥺
便利なぞいちゃん🥺 人数多いとどこかしらの層には突き刺さるから強い念でもそんな大量のキャラいりゃん たまにリザボでレタス聞くけどなんか楽しそうだなって思うよ
楽しそうなのがすこな婆に受けてるんぢゃない? うちは干した肉んからの流れでレタピすこってたけどちょっと落ち着いた
ボイスはうるさいけど歌声はすこだよ >>838
スタはショタ枠被りすぎじゃない?っておもうよ 不人気にも順番回さないといけなくなってきちーんだ🥺 ズ!からのおでん婆喜んでるかな
うちの方が先に推してたのにみたいな婆もいそう スタだも光属性キャラ人気出ない印象だったからレタピ意外だわ おでんはMで下駄履かせてもらったからでしょ
そして人が人を呼ぶ感じで人気上がっただけ ズ!でスタ始めておでんをすこるなんてかなり稀有な婆ぢゃない? >>847
!から推してたので!!から推しだした同担は苦手ですっていう婆なら取引垢で見た じゃがりこじゃがバター味食べ😔た
初めてじゃがバターの味感じたかも レタス旧firとか砂利絡みのスト関わりあるし下級生の光属性とは違わない? ぽひるやすみだからクソスレ見に来たけど人気話してる🥺ばいぞい さっきからおでんの人気エアプいるね?
ツイのちんここMVがバズったんだよ 友達!からのおでん婆だけど!!からの婆全員にわかって言ってた 既存みたいに読む量膨大ぢゃないから新規でもおでんすこって言いやすかった
今は本命違うけど ぞい
21おに
瀬名
だろうから21とおにはそんなに変わらないと思い😔 黒髪赤目とか銀髪って鉄板人気だよね
他に見た目で絶対人気出るってのある? 二次するなら!!から入って既存に行くのは結構きつそう
消費してきゃわきゃわするだけならともかく おでんすこって言われるとあと3年早く始めてくれたらあんなに冷え冷えにもならなかったのにって思っちゃう うち21婆だけどズ!!リリース前のレートに戻って欲しい >>869
しごでき男におもしれー女扱いされるのがいいんぢゃない
汚物クソメガの眼ちゅうにないけど 髪型の話?
瀬名あらぴ真はオールバックでフォーマル着て >>882
性格外さなきゃ人気だけど金髪碧眼って性格外しがちなの多い気がする うちのシルバー銀髪なのに人気ないんだ🥺
性格にクセがなさすぎなんだろうけど >>889
既存婆は愚痴スレで叩かれ続けてきたから言わないだけじゃないの 白髪と銀髪って違うの
ほぼ同じだと思ってたしどっちも人気なイメージ 砂利にゃん白髪赤目諏訪部で人気出る要素しかないのに😭 >>889
おでん婆も名乗り出てるじゃん
あとズ!時代に叩かれがちだった八百月あたりの既存婆 黒髪赤目が圧なんじゃなくてオタク好みのちゅう二キャラが黒髪赤目で塗られやすいって感じがすりゅ 白髪 砂利にゃん
銀髪 サンムーン
くらいのイメージありゅ うちは金髪碧眼でぇすこだけど見た目が王道っぽいぶん性格尖らせて失敗してるイメージある >>894
人気ありそう
ラップエアプうちはロン毛医者先生だけど😤 ズ!!開始前だとらぶが圧だったんだっけ?
ショタだし始まったら属性で外すんだろうなとは思ってたけど どいでもいいけどハムとかおでんとか既存扱いされても違和感しかないけど新規婆からしたら既存なんだなってギャップを感じてゆ うちはしばらくスタから離れてたから新ガムみんな既存の変装だと思ってたよ >>934
会長赤ぷかわれで組んだと思ってた婆の話すこ >>919
ズ!!になってしれっと既存側について一緒に新ガム叩いてるの滑稽🥴 >>933
メッゾとわがしやのキャラが人気だった気がする >>937
メンツきゃわって思ったけど会長いるから空気最悪そう >>940
ハム以外にもスイッチとかミャミャとかもネタにされがちだけどうちからしたらみんな追加ぢゃんって気分だったからギャップを感じるよぉ おつゆ
緑髪もミントグリーンみたいな色ならきゃわだけど黄緑とか緑は草感がすごい 新規にも実装順で読ませればいいのにユニット別おすすめとかいうトラップ仕掛けるばゃゃが分からないよ ですなの髪色すここ
ケイティはおじいちゃんみたいでそれはそれですこ タレ目とつり目ならつり目の方が人気なイメージあるけど単にタレ目が難しいからかっこよく描かれにくくて人気出にくいだけかもしれない うちブルーロックだと黒髪長髪キャラの見た目すこなんだけど銀魂の桂ずっと推してるからすこな属性なんだって改めて思ったよ 仕事早婆おちゅ
!までの追加は元から匂わされてたのとそのユニメンてパターンだからやっと来た感のほうがありゅ >>975
交友関係すら分かんなくなる混乱魔法ぢゃん うちはニキの髪色最近灰色だと気づいた
深い青系かと思ってた 時系列順って上失どころかみんなナポりまくってて話わかんなくない スタキャラ見た目は圧っぽいのに喋り方とか口調で損してるの多い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 44分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。