わいわい雑談スレ6297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644840518/ >>1
おつよ!今日エアリアルもやるわ!お菓子じゃないわよ! おつわよ
なら普通にボランティアでやってほしいわ
褥瘡ケアもベッド車イス移譲もよろしくわよ >>5
高いけどそんなでもないわ
夜勤ありで20万越えないとか結構あるわ 看護師さんはオペナースとかになるとお給料も上がるのかしらね ボランティアでいいなら何の責任もないから虐待し放題ね ジャンプラの不倫漫画きっしょいわ
やはりろくに話聞かないで失踪する受けは害悪 ジャンプラで荒らしたいのか介護で荒らしたいのかどっちかにしてよ オペラオーとリュージのホモが見たいわ見たいわ
100歩譲ってウマ娘でもいいからオペラオーとリュージトレーナーで見たいわ ジャンプラの読み切りのなにがそんなに腐さんの地雷を踏んだのか ジャンプラの読み切りまともな男でも気持ち悪いって言ってるのに ジャンプラってコメント欄監視されてるからケンカできないんじゃなかった?
酷いこと書けないようになっているって聞いた気がするわよ 牡丹と薔薇が男ならの話だけどなんか文学的な作品になってたんじゃないかと思うの 牡丹と薔薇かなにか忘れたけどたわしコロッケ出てくるのはなんだっけ 腐っさんの地雷お気持ち表明はいつもきもちわるいですぅ >>37
たわしコロッケ 蝶々夫人
財布ステーキ 牡丹と薔薇 その二つって脚本家が同じなのかしら
テイストは一緒よね 牡丹と薔薇はたしか小沢真珠が豚豚いってた気がするんだけど
真珠夫人は内容まったくわかんないわ
どっちもネタ画像でしか知らないのよね 婆の婆がさくら心中ってドラマ見てたけどひたすらヒロインにイライラする話だったわ 誤解→失踪はごみ男しかやらないってまた証明されてしまったわ
受けを失踪させる婆はブロックよ 昼ドラで友達を落とし穴に埋めちゃうやつあったけどなんていうやつだったかしら >>45
夏休みといえばこれとキッズ・ウォーだわ
懐かしいわ >>23
なんだっけ?何かエモいエピわいわいに貼られてたお馬さん? >>57
このレス見てトマト麺思い出して恋しくて泣けて来たわ
食べたいわ😭 今の時代に失踪出来るのすごくない?スパイに向いてるわ 青年誌連載だからしゃーないわ
男さんドリームで腐っさん向けじゃないのよ クドカンが劇中劇でやってた昼ドラの赤いセーター女が面白かったわ
あとクドカンも昼ドラ書いてたわよね キッズウォーお昼なのに長男が井上真央の風呂を偶然覗いちゃうラッキースケベをやっていたわね
おおらかな時代だわ 見てみたら赤い糸の女も真珠夫人も牡丹と薔薇もさくら心中も同じ脚本家だったわ
すごいのねこの人 受けが失踪する話あったけど高校生がいきなり学校やめて誰にも行き先も告げず行方不明になるのはなかなかハードル高いわね >>71
婆もそのドラマ見てたから覚えてたわ
実際にあった事件なのよねこれ 誕生日の友達驚かせるためにドッキリの落とし穴して殺しちゃったのあったわね… 失踪も現実味なくなってきたのか
いやでもいけるくない >>75
ストーリーとか演出とかいろいろおかしいけど何故か惹かれるものがあるわ
すごいわね 吾輩は主婦であるってミッチーが踊ってた記憶しかないわ あーん鼻の中にでっかいかさぶたができてりゅ😭
これ病院行かなきゃ治らないわよね?
行くのだるいわ😩 >>69
赤いセーターの女だったかしら
マンハッタンラブストーリーね
バカリズムがあのドラマちょいちょいパクってるわ 腐ドリーム漫画も人から見たらありえなくて気持ち悪いののよ?
ささみゃーとかさ 中身の本田博太郎が及川光博から迫られるのを毎回拒否するドラマ
吾輩は主婦であるね… 大好き五つ子とキッズウォーを見るのが夏休みの日課よ 2週間前にぎっくり腰婆だけどわいわいしながら電車乗って座ったら腰に電気が走ったわ
ねえこれ婆立ち上がれるかしら >>89
婆は天まで届けみてたわ
午前中はこたえてちょーだいやどーなってるのみてたわ >>87
そう思って一週間以上経ってるけど全然治らないの
薬局行って軟骨買ってくるわ >>92
本物は夫婦仲良いからラブラブなのに中身の本田博太郎のせいで
レスになっちゃってミッチーが愚痴っていた記憶あるわ キッズウォーの双子は片方が俳優で残ったけど昼ドラでくっついた方なのよね
最近インタビューで主人公が本当に好きだったとか俳優やめた方は全く俳優に興味なかったとか二人でインタビュー受けてたわ >>98
ああクドカンのシモネタが昼ドラにマッチした形ね 足の上に重いもの落としていてぇわよ😭
もう起き上がる事もしたくないわ😭 >>75
その人の脚本は女が狂って何かやらかす→新聞記事バーンって演出があってそれがなんとも昭和の風情で見てて安心するのよ そういや昨日の羽生の会見って何だったの?
引退するの? 双子俳優ってあんま残らないわよね
ドリ系昼ドラに出てたイケメン軍団の双子もやめちゃったわ
今も活躍してる双子ってザ・たっちくらいよ >>111
下ならわかるじゃない
生きてたでしょあんた 学校休んだ時は家にある百科事典ずっと読んでたわ
婆の弟は学校休んでゲームやりたいからって冬に窓全開で寝たらひどい風邪ひいてゲームどころじゃなくなってたわね 斉藤兄弟って片方俳優やめちゃったの?
二人そろってエドガーライトの映画出ていたのに残念だわね >>112
A級落ちたけどとりあえず残りの試合頑張るって 双子だとどっちでもいいってなっちゃうのよね
いまだにマナカナの違いわかってないわ >>118
そんなの話すのに会見する必要あったのかしら? 昨日婆も羽生の会見何だったのかわいわいで聞いたけどよくわかんなかったわ
引退かと思ってたけど違うみたいだし何の為に会見開いたのかしら? 「真央ちゃんのことは好きでした。たぶん向こうも僕のことを…(笑)」斉藤祥太・慶太(36)が語る、『キッズ・ウォー』の“甘酸っぱすぎた”舞台裏 | スターと暮らせば
斉藤祥太さん・斉藤慶太さんインタビュー # https://bunshun.jp/articles/-/51478 >>116
チーズケーキで精がつくって台詞も中々だったわ
しかもシャトレーゼのチーズケーキなのも趣があるわ ザタッチどうせ見分けなんてつかないから片方で二人分小芝居して
会話しているように見せかける映像撮って騙していたのちょっと怖かったわよ 婆は過去に双子推してたけど一卵性でもよく見ると顔のパーツがちょっと違ってたりするから見分けつくわよ >>24
男だからっていうよりキャラがムカつくって話なのにインセルがまんがフェミがーってなってるからじゃないの
2話見たら2014年が舞台で病気とか芸能人のニュースが意味深だしループものみたいだわ
女子高生は知ってて何か目的があって行動してるけどこれ2話まで見せないとはわわ不倫ものと勘違いされそう >>119
休んでまでゲームやりたい人が賢い訳ないじゃない >>123
記者が殺到したから会見場所作ってまとめただけだから言いたいことがあって会見ってわけじゃないのよ 別の生活してたら変わってくるものだけど
双子同士で結婚して爺婆になった人たちは2組ともそっくりだったわ >>139
水曜日のダウンタウンでやっていたわ
再放送あったらみれるかもね 婆双子の片割れすこだったことあるわよ
クラスメイトも先生も間違えるくらいそっくりだったけどその時はちゃんと見分けがついてたわ 婆グラブルとウマ娘のコラボを経てようやく強い武器の編成?の仕方を調べようと思いました ややこしいわ
羽生九段は1993年から「A級」に在籍しこれまで1度も陥落したことはありませんが、今期の順位戦ではこれまで2勝5敗と負け越していて、「A級」残留には4日の対局に勝つことが絶対条件でした。
対局後、羽生九段は「内容も結果も伴わなかったので降級は致し方ないと思う。来期のことはまだ何も考えておらず、次の1局に全力を尽くしたい」と話していました。 きんさんぎんさん大好きだったわ
歌も出したしドラマにも出てたわね >>147
あらGyaoで追ってるから見れそう…と思ったけど昔の放送なのね >>137
そういや奥さんが可哀想だから奥さんにバレンタインチョコあげたいって言ってた婆はどうしたのかしら?
皆の勧め通り家族で食べてくださいって渡したのかしら? 羽生さんと藤井くんって全盛期どっちがすごいのかしら はーバレンタイン禁止糞だわ
女子社員はみんなでまとめて出して男子社員からお返しで大量に高級チョコもらえる習わしなんでやめちゃったのよぉもー 110歳以上の長寿はスーパーセンテナリアンって言うのよ
かっこいいわ
婆たちも目指して >>162
送りたい人ともらいたい人だけ集まってやったら楽しいんじゃない? >>162
今はコロナ禍だしお返しも大変だし仕方ないわ 羽生くんTBSですこなゲームの話してるところだけ観たわ
意外とゲームオタクなのね 婆のパパン酒好きで通ってたから貰うチョコがウイスキーボンボンばっかりで婆は貰えなかったわ 棋士が子供の頃に対戦した相手に負けて世界には更に強い人がいくらでもいるんだろうなって思った話好き
相手羽生さんだからもっと強い人には会うことなかったのよ 美容院予約の時「会話したくない人用」みたいなのあったんだけど
婆達こういうの使う?会話あんましたくないわね 常に着てる服みたいなもんなんだから美容院に力入れろ でも他の客はキャッキャ楽しそうに話してて婆は無言だとちょつぴり寂しくなるわ >>175
婆の友達は読みたい雑誌指定してたわ
中々の心臓よ
今はiPadとか多いわよね >>175
婆は会話してもしなくてもいいから使わないけど人見知りとか話しかけられたくない人は使うんじゃない? ひゃだ…婆パパンの貰ってきたチョコとか見たことない
婆のパパン……いや順当ね🙄 美容院のipadアニメ雑誌とかも入っててびびったわ
見る勇気はなかったけど 婆は雑誌指定してないのにいつもグルメ雑誌置かれるわ デュフりながらでかい声でジャンプ漫画の話してる子いたわ
男性だから話は弾んでたけど ホットペッパーの予約は静かに過ごしたい選ぶ欄があるわね 話しかけてくれるのはいいけど婆のスマホ見て会話を進めないでほしいわね オタク映画見たあとその場でちょっと声でかくマニアックな話しちゃうわ
婆は知ってるぞってアピールよ
自分でも何してんのよって思う るるぶ入ってたから延々行ったことない海外のるるぶ見てたわ
海外旅行に行きたくなったわ これ読んでって渡される方が気楽だわ
人前で自分の趣味で選ぶのってなんか緊張する 婆は静かに過ごしたいを選ぶのに結局べらべら喋ってしまうおしゃべり婆よ >>197
婆もだわ
喋りたくないんだけど気まずくて 電車の中とかでTwitter見たりする?
絵とかあるから見ないほうがいいかしら >>199
最近は見てる人多いわよね婆もだけど
でも背後注意ブラウザバックしてほしいわ コンビニの支払い携帯でしようとしたら神がいきなり熱い萌えを語るツイの通知が表示された話すこ >>191
それ劇場から出るすれ違いの時に聞いてファ!!?ネタバレ!?😠😠😠ってなったことあるからそういう話は喫茶店とかでして 婆は横見え防止フィルム貼ってるわよ
最近売ってないからこまるわ ツイッターで鍵垢だからってクッション無しでエロ絵上げてる人って公共交通機関使わないのかしら
見られ放題なのに >>199
神がエロそうな(見えてない)サムネをチラ見せするから見られないわ 婆はコミュ障すぎて会話が続かないから静かに過ごしたいを選ばなくても結局美容師が話しかけてこなくなって自然と静かな場になるわ >>205
ネタバレには気を遣ってるわ
聞いてもらうこと前提だから 後ろガラス扉になってるところでTwitterやってたら背後に気配感じたことあるから死角で開くべきだと考え改めたわ そういう人は公共交通機関でツイ開かないんじゃないの? >>208
公共交通機関で他人が見えるような形でTwitter見るな 電車ではオタク関係ないものしかフォローしてないインスタしか見ないわ 思い出したわ
サイト時代の頃の注意書きで学校や会社などからアクセスしないでくださいとか他人に見られないように背後注意とかあったわ 電車とかエスカレーターとかホモエロ絵見まくってるわよね
よく後ろから見えてるわよ🥺 鍵垢なのにワンクッション置く意味何?
特殊性癖ならわかるけど >>218
マジレスしたら婆はバス電車でスマホ見ると酔っちゃうから触らないわ >>222
ほんとこれ
エロエロアカウントにつき鍵でーすってやってんのよ
いちいち外部にアップするのだるいから鍵で運用してんの 気にしない世代増えてると思うわ
あの厳重な裏入口突破時代とは違うのよ >>208
すんげえ急角度のいちゃもんで思わず笑っちゃったわ >>218
馬鹿じゃなければ電車やバスでエロ絵載せてるアカウントなんて見ないわよ >>222
見るほうが悪いけど見られてもしゃーねーと思うって話 美容師の助手の男の子がへぇ〜へぇ〜てやたら相槌だけ打ってたの思い出したわ >>230
公共交通機関でTwitter開くなわよ >>232
黒背景黒文字コナンのブログ暗号的な隠し方 >>234
だからそれでもみんな見てるわねぇって話 カギアカだろうとネットにあげてるならそら見られるやん ワンクッションしようがしまいが>>208みたいな婆は公共の場でエロ絵見るし
ワンクッションあったとしても絵を上げる方が悪いって屁理屈垂れると思うわ タブキー連打で隠し部屋へのリンクを見つけるのね
. まあ昔はクッションのクッションで注意書き祭だったからねぇ 同じ美容室なのに毎回お仕事何されてるんですか?って聞かれるって婆いたわよね いま注意書きなく鍵垢に直接アクセスみたいなもんだし ↓この中のどこかにパスワードがあります!
★☆★☆★☆★☆ 美容室は寝ちゃうのよね
色々とこうしてくださいって言った方がいいんだろうけど わいチラ
□□□□*□□□
チラわい
□*□*□*□□*□* 仕事って何で訊くのかしら
隠すほどでもないけど正直垢の他人に職業なんて教えたくないわ 恵方巻きで検索したらフェが出てきてたまげたことあるわ 話せる内容がホモ話くらいだから美容師と興味ない韓流ドラマの話になって苦痛だったわ 美容師さんがめっちゃフランクにしゃべりかけてくれてて話弾んでたんだけど
途中で婆のカルテ見て急に敬語になったわ >>254
向こうも婆に興味ないけど仕事上話さないといけないからとりあえず一般的に当たり障りのない話題出してるだけよ はーーーまじでむかつくわ
ペットの体をアルコールで拭うんじゃないわよこの無知ボケカス!!😡 婆ニートだった時今日お仕事お休みなんですかぁ?って聞かれるのが辛かったわ >>259
どういうこと?
学生と思われていたってことかしら お仕事なにされてるんですか?
今日はお休みですか?
このあとどこか行かれるんですか?
美容室でよく聞かれるワードよ >>259
どういうこと?上級国民婆なの?それか思ってたより大婆だったって話? 婆は会社でわいわいも見るし会社でエロ漫画も見るわよ
コロナになってパーティションできたの最高よ >>266
全部鬱陶しいやつだわ
お前に関係ねーって言いたい 言わないけど >>268
都知事の顔しらないってやばくないかしら…? そういえば今行ってる美容室やめたり通ったりしてるけど
お仕事なにされてるんですか?だけはないわね >>280
地方出身とか政治に興味ない人なら知らない人もいるんじゃない? >>266
その3つ大きめの美容院だと必ずといっていい程聞かれるわ
個人でやってるお店では聞かれないからなんかマニュアルとかあるのかしらね >>278
仕事してても婆がそこにいるって認識してほしくない IT系って濁して言ったのにITでもいろいろありますよね?具体的には何やってるんですか?って掘り下げようとしてたわ 陰謀論の話しましょ
このコロナ禍はイルミナティの陰謀だって知ってます?
トランプさんが落選してバイデンが大統領になったのもその表れなんです
バイデン周辺の人間はみんなゴムを被ったゴム人間で正体は宇宙人なんです
宇宙人だから血は青色なのですぐに正体は分かるんですがホワイトハウスはもう宇宙人に支配されていて
って話を無限に続けるのよ 適当に答えると次言った時設定覚えてなくてヤバいのよ 婆は美容室で話してる内に自分の隠れた趣味を知ることになったわ >>278
なんで髪の毛切ってリラックスしにきたのにストレス源の話しなきゃいけないの 向こうもここにいる美容師って掴まれてるのよ
別にいいでしょうに >>292
わかりゅわ
適当設定で話してるから前来た時の話されると困るわ タモさんがよくタクシーの運転手さんなんかに偽の職業を言って演じ切るっていってたわ
サングラス外すとまったくバレないから色んな職業になりすましたって言ってたわよ
それなりにその職業の知識も必要だからなかなか大変らしいけどね >>290
ちょっとやってみたいけどその美容院には二度と行けなくなりそうだわ 婆はテレワ抜け出して美容院行ってるから下手なこと言えないわ >>266
髪型のニュアンスの自由度が変わってくるからしゃーないと思ってるわ
でも仕事やめた直後に新しいとこ行ったら専業主婦なのにお出かけできるなんていいですね私もなりたーいって言われてびっくりしたわ >>295
そんなん知らんやんエスパーじゃないんだから
察してちゃんかよ
濁せばいいでしょ >>297
向こうがオープンカードしたらこっちもオープンしなきゃいけないの?
向こうが年収300万でーって言ったらこっちも言わなきゃいけないの? 婆は無職だけど適当に家の商売手伝ってますって言ってるわ
たまに手伝ってはいるから3分の2くらいはホントよ >>295
ほんこれ
休みの日にまで仕事のことなんか思い出したくないのよね >>295
話したくないですって言えばもう触れてこないと思うわよ こないだ初めて行った美容室の美容師さん反ワクで陰謀論語る人だったわ
腕は悪くなかったから出来るなら通いたかったわ 婆の年的に結婚してて子供いる前提で話してくる美容師嫌い >>307
別に
聞かれたい人喋りたい人もいるだろうし >>300
お客様カルテに「電波」って書かれるのね >>290
婆が通ってた美容室は美容師がこんな話してきたわ >>302
ならストレートにカットやセットについてここどうしますか?って訊いてほしいわ 喋らない→気まずくて疲れる
喋る→疲れる
どっちにしろ疲れるわ 季節のせいか頭洗ってもフケが出るわ…
こんな状態だけど美容室行ってもいいかしら >>311
えっそれは怖いわね
ノーマスクで接客するのかしら 婆ママンと同じところで切ってるから美容師が先週ママン来てたよ!婆チャン○○なんだって!?って言ってくるわ >>292
婆毎回言っても覚えてもらってないからいつも何のお仕事してるんですかぁー?って言われるわ 適当な設定で話すとそのうちボロが出てあいつ嘘つくぞってカルテにかかれてちょっと警戒されるから何度も行くところなら気をつけるのよ >>321
空間除菌してるからノーマスクでも安心!とか言ってる美容室もありそうね 美容師さんがコロナ感染者のことを風邪の人って言ってたのよね… >>321
お客さん来なくなるからしょうがなくマスクはしてるって言ってたわ
でも本当は必要ないコロナなんて存在しないって熱弁してたわね >>326
美容師に嘘ついたからって何の問題があるのよ 反ワクじゃないけどオカルトすこは一定数いるから通用しそうで嫌だわよ
ロンドンオリンピックのレプティリアンみました?とか言われたら引いちゃうわ >>316
ちよっと楽しそうだわ
そういう思考の人とプライベートで関わりたくはないけど会話してみたくはある >>312
婆の年齢的に結婚して子供いる前提で奥様とかお子様にはこのような商品が〜って言われるのほんとむかつくわ
子供に合う商品を探してるんですけど〜とか旦那に買ってあげたくて〜とかそんな話してる相手だけを奥様扱いしなさい😠 >>318
向こうが色々提案してくるためじゃないの
カットやセットだけだと客に断られたら終わりだけどある程度情報があると話広げられるじゃない >>327
なんかそういうレストランあったわね
反ワクオフ会の場所として提供されたところで感染者出たみたい >>331
予約とか注文の品ブッチしたりする客多いのよ
>>335
似たようなとこ 変な美容法おすすめされて行くのやめたけど美容師はインスタに生きてるからね >>195
えー普通に見るわよ
もじゃ婆だから縮毛矯正めっちゃ時間かかるのよ 婆がはいとそうですねしか言わないから美容師さんも話広げなくなったわ 婆は割と美容鍼さんのことについて聞いちゃうわ
美容師さんって立ち仕事で大変ですよね〜夜何時くらいまで働いてるんですかぁ?とか言いまくる 謎のノーブランド美容液薦められたことあるわ
サンプルだけ押し付けられたけど婆はハトムギ化粧水と一生を過ごすって決めてるの >>339
ペットか子供の話を振ればずっと話しててくれるわよ >>339
なんとかなるわよ
でもたまに上にあったようにこれから外出ですかー?とか聞かれるからそれだけは素直に答えてれば
はぇ〜ひぇ〜ふふふ〜へぇ〜ほぉ〜の繰り返しでなんとかなるわ >>350
ハトムギ化粧水どう?どうやって使ってる? 婆話しかけないでとか言ってないのにあんまり話しかけられないわ >>341
客側にはなんの支障もないじゃない
別にサロンなんていくらでもあるし 婆は無難に食べ物と季節の話と地元の話メインよ
プライベートの話はあまりしないわ >>353
ペットは死んじゃって…結婚もしてないですって言われたら終わりじゃない 前も設定いう客はばれてるから!ってきれてる婆いたわ 婆は何年も同じところ行ってるけど前はかなり話しかけてこられたけどコロナ禍になってからは会話が減ったわ 顎の髭抜き忘れないようにしないと洗髪のとき居た堪れないわ >>358
警戒されていいなら好きにして
婆たちは変な客だなと思っても顔には出さないわ >>356
普通に風呂上がりに全身びしゃびしゃに塗りたくってるわ
大量に使うから質の良いお高い美容液使えねーわ 美容師って何十年も続けてる人あんまいない印象がある 雑談いらないからセットやブローの仕方とかの情報だけほしい >>367
顔に出さないなら客としては問題ないわね >>364
婆達の与太話ぐらい流して読んでればいいのにね >>370
体力仕事だし休み少ないし給料少ないし経営側に回れなきゃ辛いわ ホットペッパーで予約するとホットペッパーで登録してる名前がわかるとかなんとか >>370
大きい美容室の男美容師さんはおっさんになるとオーナーになる人多いって言ってたわ
おっさんに髪触られるの嫌がる層がいるからって >>371
先にそれ言えばよくない
セットやブローの仕方教えて下さいって オタクっぽい返答ばっかしてるとあんまり話かけられなくなる気がするわ >>372
好きにしてってば
カルテに設定の違いいろいろ書かれてこいつ何かやるかもって予約の度に思われてるだけよ 髪触られるのはいいけどおっさんとはまず話しが合わないから困るわ 髪の毛がぺたんとするからドライヤーもっとかけた方がいいって言われるけどでかい頭をよりでかく見せる効果を生みたくねーのよこっちは 好きにしてって思うならいちいち忠告なんてしなければいいのに 声優で美容室とか行ったとき大学生のフリしてるって人いたと思うわ >>384
本当に好きにしてと思ってるならそういう話もしないんじゃないからしら
裏ではこう思われてるわよ〜って話をするのは婆たちをびびらせて優位に立ちたいからよね >>388
わかるわ!美容師ってやたらふんわりさせたがらない?
婆はぺたんこにしたいのに >>384
何もしないから問題ないわね
そもそも職業を適当に話す理由が察せられない美容師もどうかと思うけど 昼休憩の設定で昼になったら予約ライン入れるわ
明日は有給って設定にしとくわ
ニートだけど >>386
普段何してるんですかって質問にゲームやアニメって答えたり好きな作品聞かれたら一般人が知らなそうなやつ答えたりするわ >>396
お気にの客にだけ教えるお得情報とかはあるから仲良くなれそうな人なら仲良くしとくに越したことはないわ
面倒なら無理する必要ないけど
>>399
その設定がブレブレなのはやばい客によくある特徴なだけよ >>371
そんなの聞いたらオイルだのミルクだの売り込みの隙になるわ >>384
職業ごまかして何かするかもって飛躍し過ぎじゃない
陰謀論サロンなの >>407
マジで!?婆次からコミュニケーション取る努力しようかしら 商売やっててあまり詳しく話したくないのねって察することもできないなんて無能じゃない? わかっててやばい客の相手しなきゃなんないの大変よねえ >>408
本当に良いものなら売り込まれてもいいわ
サロンで買ったワックス良かったし >>407
つまりオキニになりたければ婆の言うことを聞けということね >>397
横だけどわかるわ……元が微妙な癖毛だからまっすぐストレートな髪に憧れがあるのよ
美容師的には髪にボリュームあったほうが若見えするとか流行りとかあるんでしょうけど
客の方からアドバイス求めてない限り言われた通りにしてほしいわ 2.5の舞台行くのをバンドのライブ行くことにしたらめちゃくちゃ食いつかれて焦ったわ 美容院とサロンはまたはなしがちがうわ
サロンてエステとかでしょあそこは客といかに仲良くなってお得意様になってもらえるかが死活問題だから
別世界だわ 縮毛矯正って一度かけた部分は永久に戻らないはずじゃなかったかしら
新たに生えてきた部分が波状になるのは当然だから分かるんだけど強制した毛先の部分が波状に戻っちゃってるの不思議だわ
ちゃんとかからなかったって事かしら >>407
設定婆はお得情報いらないんじゃないかしら
距離取りたいんだし >>428
美容師とバンドマンは親和性高いから…特にV系 >>424
警戒されないようにが言うことを聞けになるの?
もう根本の考え方が違うわね 美容室で婆のすこなゲームの話題になったことあるんだけど美容師が婆のすこなキャラ嫌いって言ってきてイラッとしたわ >>424
オキニになりたければ個人情報を開示しろよ その場に来て仕事する以外の詮索なんて必要なくないかしら 根元の白髪気になってたから美容室予約したわ
白髪ぼかしハイライト入れるわよ >>436
距離取りたいだけなら察するわよ
毎回結婚してるだの独身だの仕事がどうのとか出身が違うとかコロコロどんどん喋る客いるのよ >>407
嘘つかれるのも予約ブッチされるのも婆の方に問題があるんじゃないの
客だってやばそうなスタッフにはできるだけ個人情報渡したくないしとりあえずその場では次回の予約しても会いたくないから逃げるわ >>443
美容師的にはこのゲームやっててこのキャラ嫌いになるのはあるあるよねーっていう分かってる演出なのよ >>432
まぁ昔ほどじゃないけどお得意さん贔屓はどこの業界もうっすらとあるじゃない
今それをやってますよって態度とるのはダサいけど >>443
あーんわかる
別に嫌いでもいいからそれを出してくんなって思うわ 単にお客さんに信用されてない婆ってだけなんじゃない >>451
婆がそう思いたいならいいわよ
そう言う子は売上あがらないしこの仕事続かないから >>449
どんどん喋る客の話なのに今の流れでなんで言い出したの? >>443
美容関係ってフランクと無礼を履き違えてる奴多いわ >>449
根掘り葉掘り聞くからめんどいんでしょ
そもそもわいわいで話してたのもそういう話だったし >>456
それが普通じゃないのよ
というか今どき話したくない程度のアンケート最初にとるわ 婆の友達もネイル関係の仕事してるけどクーポンサイト経由で予約してくる客は変なのが多いって言ってたわ 婆は韓流推しの子に色々語られておぅてなったわ
婆韓流嫌いなのよね🤮 >>452
そのキャラ内野には普通にすこられてて人気あるキャラなのよ
嫌うというかウザがるのはにわかかキャラにあんまり興味ない層くらいだわ >>464
自らおかしな私演出してるんだからいいじゃん この美容師婆自体が言ってることコロコロ変わってない?
設定でしょこれ >>465
グルーポンとかやばかったわ
大体ブッチか変な要求してくるから評判悪くていずれ潰れるだろうなって予想されてた 初見の美容室でも最初のカルテに話したい話したくないの選択肢あるとこ多いわよね >>449
婆たちだれも嘘ついてやれなんて書いてないのに飛躍しすぎだわよ
仕事の愚痴ならよそでやんなさい… >>460
どんどんこいつやべー婆だな……感が増してるわ >>471
婆たちのツッコミに反論するためだけにレスしてる感じね 警戒したところで出禁にしないで接客して金とってるんでしょ? えー婆ホットペッパービューティーのクーポン使える時しか行かないわ なんか知らんけどサロン婆はめんどいってことだけはわかったわ 美容師さんが逆カプだったらどうしようかしら
相手は刃物持ってるし 婆ホットペッパー載ってない店は選択肢から外れるわ
存在すら知らないかも >>475
好きに思っていいわよ
婆はこれが商売の自営だから 婆市の3回目接種票が前倒し送付になったわ!
と思ったらどこもかしこもモデルナだわ
前はモデルナだったから交差接種したいのに大手町も地元もモデルナだわはぁん >>465
クーポンサイト以外で予約してもクーポン分安くなるならそっちでするわ 自営サロン婆が婆らの話にのっかって自分の話したいだけじゃーん >>465
婆の友達もクーポンでしかしないけどその時点でケチというか倹約家が多いんだからそりゃそうよ >>487
関東はそうね
関西はなんか他のクーポンサイトが人気だわね 婆達ちゃんと美容師とコミュニケーション取ってるのね
婆は自然と会話なくなるわ
嘘つくの面倒だから助かる >>501
自分の趣味押し付けてくる時点で会話下手な婆だし >>501
高校生くんちゃんでなんとか妥協点を探る ホットペッパー以外でどこ予約すればいいかわかんないわ >>485
絡んでる方が難癖つけてるように見えるけど ホテルの予約だと公式ページからの予約が一番安かったりするわよね自社ポイント付けてくれたりするとこもあるし
美容室もネイルサロンもそうして >>505
電話とかその店のホームページじゃない? 別に変なこと言ってないわよね
嘘ついて警戒されるって心当たりあるのかしら 婆クーポンめっちゃ使うわファミマとかのも使うわケチかしら >>501
大人しく天井のシミ数えながらくんちゃん語りに付き合いなさい なんかサロン婆ずっと自分を擁護してるわね
ほんとめんどくさいわ ホットペッパー使わずにどうやって探せば良いのかわからないわ 馴染みの美容師にしか頼まないから興味のない話題を振られて困るって感覚がわからないわ >>523
思ったよりも共感得られなくて誰も擁護してくれないからね ホットペッパー流民より自店にいつもくるお得意様が大切
そりゃそうだ サロン婆につっかかってるのもやばいと思うわよ
スルーしとけばいいのに >>524
最近はミニモとか出してるわね
ほとんどの店は出してるけどホットペッパー掲載料高いから名前載せるだけでインスタとかで集客してるとこも増えてるわ クーポン目的ってか美容院ガイドブックみたいな感覚で見てるわホットペッパー どうせここの婆達の設定なんてどうせ美容師困らせるほどじゃないだろうに
ガチやばい客と同じに語り出すからいじられてるのよ ホットペッパーで良さげな店探してお店の口コミめっちゃ読んでから予約するわ 上でも言われてるけどこのサロン婆いつもでてくるから 突っかかってる方は気にしないっていいつつめちゃ噛み付いてるの草だわ >>535
該当しないなら噛み付く理由がないのに必死になるのも変じゃない? ネコトモネコトモネコトモ〜♪
おっしゃっべっりしよぉ >>549
しよしよ
すごいモデルさんがやってると思ってる婆いるってほんと? 好きにしなさいよって全レスしだしたら構ってほしい婆は突っこんでくるわよね… カットモデルに選ばれるなんてかわいいのね!すごい😆 変なこと言うから突っ込まれてるだけなのに噛み付かれたって思ってるところが…… 婆カットモデルやってたわ
カット代浮くからありがてーわ >>553
それで全部正論返されてるんだから仕方ないわね >>558
気付いてると思うけど途中から婆じゃなくなってるわよ あんま美容院行かないから前いつ切りました?って聞かれるのやだわ
そこ嘘付きにくいわ 婆もロングだからあんま行かないわ
でもなんか髪の色奇抜にしてみたいわ >>573
間に他所の美容院挟んでたり本気で覚えてなかったりするわ 他の美容院で切ってもらいましたってなんか言いにくいわ 一応身だしなみの店だし全くこだわり無くて無頓着な感じも出しにくいのよね >>574
あれでしょ!あれよね
あのーあれよ…ランレキ? >>583
その人の雰囲気に合わせて切るとか言われると手抜きでは行けないわよね 婆は歯医者の浮気ならしたわ
浮気した歯医者で歯を痛くされたからしょんぼりしながら元の歯医者に戻ったけど 名前しっくりこなくてどっちがどっちだかわからなくなるわ >>585
わかんないけど紘ボー主題歌の子が変わるのは確定だから寂しいわ
色々タイアップさせられてしんどかったらしくてフリーになっちゃったのよ 婆は他のところ行ったとか普通に言うわよ
こういうのするにはそこが評判いいって聞いたからとかって正直に言うわ 話題の不倫の読んできたけどループモノっぽくほぼ全部のコマに色々フラグっぽいの描かれてるけどそういうのもういいわってなっちゃったわ
考察とか無理な頭になってきた >>595
ひゃだあの沖縄のラップの子?
石の曲とかもすこだから応援したいわ >>595
紘ボーとのタイアップが苦痛だったの?
婆あのOPすこだったのに >>593
浮気歯医者で言われるままに銀歯めちゃくちゃ入れられてそれが熱やら冷えやらで滲みるのなんの…
しょんぼりしながらどうにかしてって元の歯医者に言いに行ったわ >>595
あーんそうなの!?
紘ボーの時続編もOPしたいって言ってたじゃない😭 推しドルのMVの再生数が5マン回行ったわ
ぶっちゃけド下手クソなんだけど知名度だけでなんとかなるもんね >>594
LANGA REKI
つまりLRだから攻めがランガ受けがレキよ🥰 >>595
あのOP曲めっちゃすこで今でもよく聞いてるから残念だわ >>595
紘ボーのとき楽しそうに見えたのにわからないものね あーん営業トークだっだのねフリースタイルラップの子 >>605
だからどっちがどっちだかわかんないわ😠 ネコトモでネコ2匹に推しカプの名前付けると楽しいわ >>610
RoundVよ
5人組の2/5が普通の歌唱力で3/5は普通の音痴よ 紘ボー見て感想いってくれてたのに😭
流石にラブホとかの回こっちが気まずかったけど >>616
わかるわ
スーパーとかドラッグストアとかで買うほうが安いのよね ねームカつくわ
上司のミスをなすりつけられたわ
なんか呪う方法ない? >>604
うん
すみません…助けてくださいって素直に言ったわ
浮気歯医者で無駄に歯を削られたのほんともったいなかったわ歯は元に戻らないのに… >>616
西友なら店舗と同じよ
数十円と運ぶ労力と交通費考えたらトントンだわ >>601
隙間あったのかしらね
ちゃんとした歯医者でセラミック入れたほうがいいわ >>620
ミスをなすり付けられたんなら上司の椅子にうんこなすり付けましょ >>625
テレワークだし無理
遠隔で呪える方法教えて 行きつけの歯医者さんが大阪の吉村知事にそっくりで密かに心の中で知事さんて呼んでるわ マジですっごいお腹痛かったんだけどわいわい眺めてたら治ったわ
不思議よ >>622
西友ないんだけど!婆買って持ってきて!!! ジャンルに飽きたと思ってたのに公式燃料来るとジャンルのことばっか考えちゃうしわいわいでジャンルの話題になると滅茶苦茶食いついちゃうわ
殆ど公式展開ストップしてるしいい加減離れたいのにこんな状態だしこれ以上にハマれるものも見つからないわ 格ゲーの人が歌って踊るってそんなの需要あるのね
遊んでないでゲームしろ! 上司の最寄駅に何か奇抜な物おいて
それに触れてるツイートからアカウントを探してヲチし続けましょう >>624
DJの奴が大会優勝して再生数が伸びたわ
>>627
音痴な上に運動もせずゲームだけして生きてきた人間特有の動きの悪さも相まって癖になるわ >>631
前も頭だか腹が痛かったけどわいわい見てたら治ったって見たわ
わいわいに何か…隠された謎あるわね… 医者の先生腕毛が凄いから心の中で腕毛って呼んでるわ サントリーの天然水って
奥大山と南アルプスってあるけどどう違うの? >>638
需要があるというか金が動くからね
あと持ち歌あるとPVや練習してる動画で再生数稼ぎできるし話題性出せるしリアイベのネタに使えるわ >>595
興味持てない作品でタイアップってすごく苦痛でしょうね
紘ボーはスケボーだし楽しんで作ってたと思うわ >>645
ああん知らなかったわ400円高いけど他の買うのにいいわね
ありがと婆! >>653
それよ!
ちなみに本業ではDJの奴が頭抜けて強いわ >>638
ラウンドワンみたいなユニットかしら?
あれメイキングで練習してる時のが上手く見えて完成品はド素人だったわ >>659
素直な婆すこよ💋
婆は月の注文回数と限度額決めて食費も管理してるわ >>595だけどほんとはアニメが好きとか嫌いとかこの話題出したら言われると思ったのよね
そういうことじゃないから貼っとくわ
https://freenance.net/media/interview/14702/ 格ゲー婆だったから毎週番組みてるわ
先週やってたKOFはすずたつやノムリッシュ好き婆にはウケそうなのに無風なのね 若者はYouTubeとソシャやってアニメと漫画はあんまり見てないってツイで見たわ カレーうめ…うめ…
婆毎日カレーでいい…うめ…うめ… >>669
今はFPSが主流で格ゲー自体下火よね
息してるの鉄拳とSFくらいだわ だからこそバズった漫画はより大きくなってそうじゃないのは消えていくのね >>671
婆も!最近は春雨でダイエットしてるわ😤 お魚屋さんのマグロ巻きおいちいわ
中トロでひとパック8切れ810円安いわ >>674
なんか鬼龍院がキヨ子みたいになってるわ 婆ショタが偽札つくるweb漫画すこ
アホっぽくて笑うのよね >>670
えーアニメは一応無料で見れるのにね
んで無料で見れるVとかに行くのかしら アニメ見たけど呪術の新田ちゃん声と動きつくとなんでか知らないけどゲロうざいわ
映画にも出てきててイライラした 婆が好きな超絶アングラプロゲーマーでも一昨日ここに貼られた2.5俳優の公式チャンネルより登録者数いたの時代を感じるわ
俳優さんの方が圧倒的にスターだと思うけどYouTubeで見る層に受けるのとはまた違うんでしょうね >>683
Vは無力な上にアニメより頭使わなくていいから楽なのよ
30分アニメに集中するのしんどくなってきたわ 婆知ってるわ
若い子はフェルミ研究所みたいなのを見ているんでしょ? 自カプお互い思い合ってるのに外野がBはA滅茶苦茶すこだけどAはBに興味ないとか言ってきてイライラしちゃうわ
確かに矢印はA←Bの方が断然大きいけどAだってBのこと大切に思ってるのはちゃんと原作で描かれてるのにどこ見て興味ないとか言ってるのかしら ココリコのYouTubeチャンネルがいろいろ頑張ってるっぽいのに1000桁しか伸びず
女芸人が飯食ってるだけの動画が20万いってて草だったわ つべの動画も1分ぐらいでテンポよく編集した縦長のショート版が上がるようになってきたわ
tictok知らないけどあれtictok文化なのかしら 遠藤は胡散臭い株投資詐欺にあったのを今更暴露したわね
そりゃ千秋も逃げるわよ なんか別のことしながら垂れ流すだけだからガッツリ企画練って構成があってっていう動画は逆にノイズなのよね >>687
どぐらって人よ
おすすめ動画は弱キャラ列伝成歩堂龍一よ どぐらはアングラじゃないでしょ
そんなにプロゲーマー知らないけどメジャーの印象あるわよ >>695
姉弟じゃないかしら
まあ兄弟はどっちか死ぬわね >>693
YouTubeでもそういうの表示されるようになったからそれ用でもあるんじゃない >>679
婆もオロチ時代しか知らないんだけど相変わらず動きがかっこいいわよ
動画みかけたらチェックしてみて >>702
そうなの!?
ウメハラときどももちぼんふーど辺りと比べると関西住みなのもあってアングラだと思ってたわ >>699
あーん4桁って書きたい気持ちと1000回再生程度って書きたい気持ちがPPAPしたわ 国民的アイドルだった元ジャニよりアイドル売りしてるわけじゃない爺声優のがフォロワー多いのね ギャルがもう五条に落ちるなんて意外
先に五条が惚れるのかと ゲーマーなんてYoutubeが職場なんだからそりゃそうじゃないの ガチ恋売りの配信者が金になるのは分からんでもないけどヴぁんゆんみたいなカップル配信者はどういう層が見てるのかしら
未知の世界過ぎるわ 格ゲーキャラより格ゲーマー爺のがわいわいで知名度あって度々話題になるの不思議だわ >>713
あまりすこれないけどそういうのチェックしておくと推しカプ妄想に幅が出てくるかしらとは思うわ チラわい配信でまた喧嘩した別れたより戻したで売るのね >>714
格ゲー界隈は高齢化が進んでてファンのボリューム層がアラサー以上だから多分わいわい層と合致してるわ >>713
恋愛好きな若い女の子とか…?幸せそうでこっちも幸せになります〜♥みたいな人が見るんじゃない? >>715
百合匂わせVにしましょ
Vなら婆同士直接会わなくていいし >>713
カップルYouTuberは別れるまでがエンターテイメントだからね
それを楽しめる層がすこってるわ 混浴は小学生になったらアウトにしてほしいわ12才なんて毛が生え始める子もいるじゃないのなんでその年齢なのよ
本当はもっと早くてもいいくらいよ
婆達より子どものためによ
https://i.imgur.com/Kllz0I5.jpg >>710
元々ネットにいたオタクがネットする延長でフォローしてるしね 新田弟は渋谷事変以降でしょ出てくるの
ヒロイン治療かなんかででてなかったかしら? >>713
昔でいう梅しゃんと益若つばさみたいな感じかしら >>713
あれは事務所太田プロだし活動場所がテレビにもあるからまた違う気がするわ ひゃだ…婆さんの描いた自カプヴぁんゆんの動画で見たことある! >>710
ジャニってブランドなくなったら興味失せる層がいるから元ジャニってだけではあんまり跳ねないわ >>721
それはもういるわね
でも推しが彼氏バレして傷付いたユニコーンオタクたちが「こいつなら安全」と逃げ込んでるからチャンスよ婆 はぁまんまんがうずうずするわ
柔らかくて人肌の程よい太さの何かを出し入れしたい 他人が子供にDQNネームつけようがどうでもいいわよね
子供はかわいそうだけど 普通は10歳にもなって異性の親がいないと公共のお風呂入れない子どもなんてそうそういなくないかしら >>734
婆婆V契約しましょ
婆が婆にメンヘラな婆Vになるから婆は包容力婆Vで頼むわ 流れてくる二次で気になってたキャラ原作だと三頭身のデフォルメ調の絵柄だったわ
婆の萌えの行き場がなくなったわ 銭湯で知らん人だけど男子が入ってきたからそいつが出て行くまで出ていけなかったわ >>739
瞳に股パッカーンはちょっとやりすぎよね >>743
バレットおじさん婆ね
リメイクなら10頭身よ >>747
うん♡
クリの裏ぐいぐい押してね
潮吹きするけど気にしないで続けて♡ YouTubeで共感性羞恥で検索するとヴァンゆんがテレビ出演してるときの動画出てくるの草よ るしあが炎上した時他のVが豚に媚びだしたの面白かったわ
スパチャ1位だもんねアンチよりよっぽど退場を願ってそう 昨日見た相関図って着せ恋の中のアニメだったのかしら >>752
婆のやしろんは媚びてなかったわよ!
媚びてくれてもいいのよ ホロライブのVの中で誰かるしあ突き放してほしいわん ここは定期的にやしろあずき🌿を焚こうとするスレだわ 33歳でもVtuberになればチヤホヤされるのね
婆もわいわい系Vtuberになるわ >>740
シングルとか障害児とかあるんじゃない? わいわいVチューバーとなりカップルチャンネルをやれ >>765
人気どころは元配信者とかから転生してたりするから結構年いってるわ 婆たちがVになるとしたらボイチェンして男Vになりきるのかしら? >>777
アセクシュアル設定のボーイッシュ婆にしましょ >>765
あれは学生時代から配信続けてきた結果Vなのよ婆
諦めなさい やしろあずき元はどんなの描いてたの?
婆が知ったころにはすでにカラーコーンと面白カーチャンの人だったわ 丁寧な暮らし婆いないの
ブイログとかけっこう稼げるでしょ 最初からカーチャンネタはあったわね
初期やしろもううろ覚えだわ エリートだったのに会社勤めがいやでコーンリース業になるなんて 29歳8人の子持ちママとかプロフィールだけ聞くとあれだけど丁寧な暮らししてるわ >>723
だいたいのスーパー銭湯は小学校あがるくらいの年齢から男児が女湯に女児が男湯に入るのを禁止してると思うわ そういや一時期すごかったお料理の中学生ってどうしたかしら
いかにも嘘松っぽい動画だったけど >>787
自分以外の8人の命預かるとか丁寧じゃなきゃやっていけなさそう
純粋に婆の9倍能力高そうで辛くなるわ >>787
動画見たことあるけど本人も身綺麗にしててすごいと思ったわ >>783
逆逆
ていねいな暮らしより汚部屋かつ荒れたキッチンでvlogの方が親近感湧くし見てて疲れないわ 8人の子持ちで丁寧な暮らしとか婆の10000倍生物として優れてて鬱だわ >>752
全然関係ないけどラインハルト・ハイドリヒが死んだ時敵国よりも味方のナチスの方が喜んだって話を思い出したわ お料理の中学生はいかにもロリコンのおっさんたちが釣られてコメントしてたわ
でも作ってる側もおっさんよねあれ Vtuberって下の名前がひらがなかカタカナじゃないと駄目な縛りあるのかしら >>787
長男12歳はちょっとえぇ…だったけど本人きれいでちゃんとお料理わかってて素敵だったわ
少子化にも貢献しててえらい >>801
選挙ポスターみたいにその方が認知されやすいとかあるんじゃない >>801
読みやすい呼びやすいのは大事なんじゃない?知らんけど >>801
構文化してるのボカロ派生みたいだわと思ってるわ OLのやつも流行ってたわよねちょっと前
婚約者がNTRたとかそういうやつ 彼女よりモブおじさんの方が気持ちいいってどこかの受けちゃんも言ってるかもしれないわ 今は五条は悟じゃなくて新菜なのね
新菜でわかなは難度高すぎるけど にじさんじとホロライブと目立つ個人勢って感じかしら
他にもスクエニとかが企業V参入してた気はするけど 婆定期的にキャンプとかキャンピングカーとかの動画見たくなるわ
自分じゃ出来ないけどやった気になる ヒロシのひとりキャンプって番組あるわよね
あれすこ だいたいホロライブとにじさんじとのりおってイメージね
あと伊東ライフとか ホロライブが男いなくてアイドル売りしてるって聞いたわ ヒロシはあの海外で食堂入るやつすこ
今行けなくなっちゃったけど 婆シロちゃんすこで絵描いてたんだけど本人からフォロバされたのがびっくりだったわ >>828
一応同じ会社内にホロスターズって男だけのチームもあるんだけど霊圧を感じたことないわね
婆のジャンルを案件で宣伝してくれるまで認知してなかったわ ツーリング動画とキャンプ動画流し見してるけどたまに謎の仲間が出てきて人脈が眩しくなるわ >>827
もうキャンプしたくないってごねてるときいたわ 着せ恋は五条君純朴でかわいいんだけど
男の友達いない設定なのがちょっと 男Vはにじさんじ>ホロスターズで女Vはホロライブ>にじさんじって印象だわ ソロキャンプの人のチャンネル見てると人生豊かに生きてるの裏山ああてなるわね >>830
オタクに優しいギャルはファンタジーなので真に受けないこと ホロライブってほぼ男と共演禁止らしいからこんなことになる ある程度キャンプとか出来ると災害時も役に立つわよね ソロキャン通り越して自給自足サバイバルの動画たのちいわ にじって後から来たホロに負けたわよね
ホロってなんなのかしらにじもよく分らんけどどっちもヤクザ企業なのかしら >>845
キャンプ用品すなわち防災グッズて図式多いわよね >>719
格ゲー作品萌え婆はわかるけど配信者とはリンクしてなさそうだわ
ここの婆KOFとか知らなさそうだし >>827
趣味でたまに気楽に何も考えずにやるのが楽しいんだと思うわ
それを仕事にしたらしんどいんだと思う >>844
少数だけど普通に男と絡んでる子もいるから本人がどんなファン層取り込みたいか次第だと思うわ キャンプしたことないのにキャンプ用品店とかすごいすこだわ あずきさんってねこまんがの作者パクらーなんですってね 友達が彼氏と別れた理由があなたに友達が居ないからだったわ 女Vのスマホにルナルナ入ってだけで処女じゃないんだ…って言い出した爺ファンがいた話ってマジなの
ぺこらとかいうやつよね 体型に合わすもんなのかレイヤーって
好きなキャラやればいいのに 処女膜があるから処女には生理こないの謎の発想怖いわよね 男も女も友いなのが恋愛メインに生きてる感じじゃない? 周期チェック排卵日チェック
セックスする予定があるということだ
ぐにゃあ >>860
配信で生理用品映っちゃった3次アイドルの子に非処女だから生理するんだ!って言うキモいファンがいてファン同士でも義務教育の敗北だってどよどよしてたの思い出したわ >>861
たくさんの人間関係の中での恋人と
そこしか濃い関係がいないのかでだいぶ変わるわね 朝日と共に起きて山の空気吸いながら朝ごはん作って食べるとか生まれ変わったような気持ちがしそうだわ 婆はキャンプになんの魅力も感じないわ
おんぼろでいいから屋根があってお風呂もトイレもお布団もある場所で泊まりたいわ キャンピングカーいいわね
景色いいとこまで走ってひと休みするのとか楽しそうわよ ぺこらの時ルナルナとか誰でも入れてるって言ってたなんJ民見たわ >>784
学生時代の黒歴史ノート公開したらノートの仕様から嘘がバレたのすこ わいわい婆に、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
わいわい婆は男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 キャンピングカーで横転しながらにこにこしているオタクの動画すこだわ お付き合いは出来ないけどスパチャは待ってるわ
でも婆との可能性は感じないで欲しい イライラした時にルナルナで記録したらイライラの周期わかったって爺いたわよね? >>789
遅レスだけど竹やんスタバのバイトに挑戦するらしいわよ お金がたくさんあったら一生グランピングと客船とホテルのターンよ家は持たない >>883
そのくらい露骨に言ってもまだ好きなら本物ね 大学の同級生で門限ある女子学生寮の子がいて
飲み会で真っ先に帰るのはその子と恋愛メインに生きてる子だったわ >>880
あーん?婆が払うから気にすんなって言ってんだよあーん 誰だっけ亡くなるまでホテル暮らししてた芸能人いたわよね 可愛いガワがあるとは言え喋りで人からお金貰うんだからそりゃ陰キャや彼氏無しではないわよね
婆はクソ陰キャだから配信中に無言になる自信があるわ >>891
ルナとアルテミスじゃない猫知らないわ!誰よ 丸亀けっこううどんだけでお腹いっぱいになっちゃうわ
天ぷらも色々食べたいのに 旅館で生涯暮らしてた作家もいたような
よいもの書けそうね 婆あんまり肉魚取らないんだけどよくないかしら
週末にお惣菜のアジフライかメンチカツ買うだけで
他の日はレトルトハンバーグかレトルト餃子で
タンパク質は納豆豆腐卵ばかりだわ 再生数伸びてないVはまあ喋りも下手だからこれは彼氏いねーわってのいるからそっち行けばいいのに結局人気Vがいいだけよね爺も 前にデブが丸亀の話に乗ってきてうどんと天ぷらと親子丼とおにぎり食うって言って周囲がドン引きしたわ >>909
1対1ならそうかもしれないけどVは多対1だからまた違うかもしれないわね 婆はホテルで缶詰になるのに憧れてたわ
実際にはめちゃくちゃ辛いらしいけど >>914
そんなこと行ったらリアルで身の回りにいる喪女に行けばいいじゃないってことになるわよ >>916
親子丼?
丸亀って丼ものとかもあるの?? >>916
親子丼とおにぎりてのがなかなかない発想ね🍙 焚火を囲みたいのよー
あーん焚火を囲んでホモ話したいわ 丸亀は釜揚げうどんにかしわ天とキス天と鮭おにぎりでちょうどいいわ だからあの人も前世がキャ…訴えられるから言えないわね >>925
お土産にしてもいいわよ
おうちに着いた自分に >>891
アナル犬もセーラー戦士になってるじゃないの
生意気だわ! >>914
ノマ爆される可能性のある推しちゃんより恋人いないその辺のキモヲタの方がいい婆なんていないでしょ >>912
毎日ハンバーグか餃子食べてたら十分肉魚食べれてるんじゃない? >>923
あーんいいわね
ガチムチ受けの話していい? >>925
うどんだけじゃお腹いっぱいにならない時に食べるわ >>891
前も見たわ
まこちゃんハズレキャラだしポムカスが変態臭いわ 今でこそ収益化あるけど昔のニコ生とかツイキャスとかなんもないのによくやるわね 丸亀注文のときは天ぷらにテンション上がるけどいざ食べようとするともたれるわ 火を囲むと普段話さないようなこと話しちゃうらしいわね
ホモ話もなかなか言えない性癖とか披露することになるのかしら 婆のじいちゃんはご飯大好きでうどん屋ではうどんとかやくごはんのセットをよく頼んでたわ >>947
それこそ配信そのものが楽しいって人がやってたのよね
結局今活躍してるVの前世もそんな人ばかりだから最初から金目的のVはなかなか芽が出ないのかもしれないわ あーーーんお腹空いてるのよ
おかずがなくて悩んでる時に美味しそうな話してるわ! >>944
まこちゃんのコラボキャラなんて名前だったかしら?このうさぎ?知ってるわ >>944
ちょっと!婆のマロンクリームの悪口言わないで! >>959
マロンクリームね
なんだか昭和のキャラみたいで悲しいわ >>944
マロンクリームきゃわわ!と思ったのに酷いわ😠 ほか新しめのキャラなのにマロンクリームだけ浮いてるわね >>964
おつよ
婆ん近所の5軍店員しかいないクオリティ低丸亀に行きましょ >>939
婆がやってた頃は稼ぎたい人よりも構ってほしい人がやってたわ
婆は雑談配信してたわ >>961
キャピキャピした若者の中に一人ハンドメイドおばさん紛れてるみたいだわ どちらでもいいのよ
婆は最初はコロッケ齧って途中で蕎麦に入れて食べるわ >>964
おつわよ
何枚か集めるとうどんと交換できるチケットなら1枚あげるわ >>971
婆も無いわ〜って思ってたけど一回食べたらハマるのよ あーんうどんもそばもいいわ!
どっち食べようかしら 地味にハズレなのは美奈子ちゃんだと思うの
あれ雄でしょ サンリオコラボでバツ丸いないの珍しいわね
バツ丸ってそこまで人気ないのに絶対コラボにはいるししかも人気キャラに付く事が多いキャラよね るしあファンのスペースに冷やかしのキッズが来てファンに茶々入れてキャッキャしてたらガチ基地荒らしが来て
騒音や意地悪で荒らされて泣いちゃったファンを冷やかしキッズが慰めててちょっと笑ったわ >>989
男キャラがいないとあんまりいないイメージあるわ >>989
クール系キャラに当てやすいからじゃない? >>990
本物の基地の前では理性を取り戻すのね
そこからホモが始まりそうだわ そばに揚げ玉と肉とじゃがいもが乗っかってるようなもんかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。