まんまる大福焼雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.270です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち黒髪キャラすこなはずなのにスタの推しは黒髪じゃない >>6
うちには2に見えてるよ!大丈夫!自信持って! 推しの肌白いはずなのになんかぬいの肌色焦げてることに今気付いた🥺 >>17
持ち歩く時日焼け止め塗ってあげなきゃだよ☺ 黒髪すこりやすいうちスタの推しの髪色は黒じゃないけど黒っぽい 緑髪不人気なイメージだから今燃えてるV見てちょっと驚いた うち男キャラも女キャラも髪ロングなのがすこ
ベリショとかは苦手 >>12,14
キメルの顔はすこ髪型がすこれない😭
ですなはつり眉ぢゃないからやーぞい
>>16
正面からトレスして 黒髪長髪すこなうちが最初見た目で選んだのはゎゎだよ
夜中にあのテンションはきつかった 人気要素
黒髪赤目兄弟の容姿が似ている
不人気要素
ガングロほくろ眼鏡長髪 >>30
緑髪が不人気って爺向けで言われてた言葉じゃないの ですなつり眉じゃなかったんだ😲
なんかつり眉のイメージだったよ うちある作品でA婆になったら次のジャンルでA'婆になって更にその次でA'のジェネリック好きになる🥺
すこる要素もずれてくから最初のキャラと最後のジェネリックが似てるとは限らない ろしあ中絶とか暴露されててさすがに可哀想🥺
爺の叩きえげつなさすぎ >>42
横うちもそうだと思ってた
婆向けはピンク髪あんまり人気ないイメージある うちスタの推し出来てから最近嗜好変わったから今はスタの方が異質な感じ うちさっき起きたけど前スレからずっと人気話してて草 >>47
なんでそんな叩かれてるの🥺
もふもふにも捨てられたんじゃないの うちは大体デカブツツリ目受けになるけどソシャは序盤に来た高レアすこになるからバラバラ >>44
ライブの時は攻撃的なのかつり眉だよ
垂れメルカつり眉江戸くてすこ 絵畜生中身出すぎじゃない?
コロナになるしどっちを売りたいのか謎 スタ始めて最初のハイレア探そうと思ったらメンテだった😔 涙ボクロはまだお許しできるけど青エクの弟みたいなのはグロい >>56
元彼が色々暴露して爺たちがそれをネタにしてるらしい🥺
女さんは推しがやらかしてもすぐ擁護するって言うけどこれ見てたらどっちが😔なんだかって思うよぉ >>60
上の婆も言ってるけど赤髪じゃ無ければ不人気にはならないよぉ🤗 >>59
自己レス垂れ目の間違い
メルカリでフィギュア漁ってるのバレりゅ🥺 >>61
見当違いな〇〇すこそうレスつけられるのでぇきれぇだからやーぞい >>59
あちんそっちの方が印象に残ってるのかも
メルカなんとくイルカっぽくてきゃわ >>63
初期はキャラ売りのほうが盛況だったよ🥺
台本考えたりキャラ設定守るの疲れるんだろうね うちは見た目がどうとかよりツンデレキャラとか毒舌キャラすこになりがち
こういうキャラは好き嫌いはっきり分かれるよね うち南斗さん長いこと青髪だと思ってたんだけど黒髪だよね >>70
元彼って言っても15年前のなんでしょ
そんな昔の爺がここぞとばかりに暴露して爺たちに持ち上げられてるの見て引いたよ😰 >>70
V興味ないけど踏んだり蹴ったりでさすがにかわいそう
中絶は一人ではできないんだからやめたげてほちい🥺 うちスタ始める前黒髪無骨でか男すこだったから味噌ちらっと見て全員好みじゃないわって感じだった 犯罪起こしたわけでもないのに犯罪者みたいに叩かれてるのさすがに引く🥺
ろしあさんのこと今回で初めて知ったけど 是非はともかく有名ぢんの中絶は叩かれるよ🥺
おろさせた男だってボコボコにされてるんだ🥺ありがとうぢゃないよねの人とか🥺 るしあのせいでロシアが戦争始めるみたいな言われてて草 きゃわ路線に変えてなずなみたいに不人気になるのもいればんあみたいに人気なままのもいるけど違いはなんなの うちは黒髪と長髪と性格悪め陰キャが属性としてすこなんだけどマヨが来た時すごく負けた気分になったよ マヨすこれるデザインなのに日っきゃわのペドが滲み出ててだメ スタの推し最初1ミリも興味なかったし第一印象最悪だったのに今きゃわすぎるヨ🥺 スタで初めて攻め推しになりそうだったけど半年後くらいにやっぱり受けだなってなったよ
推しきゃわ! スタ二次少し見て知ってたから良かったけどぞいあの見た目で爺口調なの知らなかったらドン引きしてたと思う うちの歴代推し赤髪&銀髪→銀髪→銀髪と黒髪→オレンジ髪と青髪→銀髪と黒髪→銀髪と黒髪→スタは赤髪と黒髪と銀髪 うちはずっと攻め推し🥴
スタで初めて受け需要キャラを推しちゃって地獄を見てるよ >>81
黒髪だとイメージカラーに引っ張られるのあるある🥺
実際はちょっと茶色混ぜてあることが多い >>102
うちはドン引きして始める前の最推しからめちゃ格下げし😔 うち事前からだからキャラはある程度デートプランで予想つけられてたけど声は予想外だったからすごくびっくりしたよ マヨ性格悪いとまでは言えないにしてもちょっと卑屈すぎてあんまり性格評価する気にはならない うちが絶対ないと思ってたのに今割と推せるのはちむちむ うち推しのこと最初受けだと思ってたけど器のでかさにやっぱり攻めってなってからずーっと攻め うちもつむつむあの見た目じゃなかったら推したい
早く髪切ってメガネ割って縮毛矯正して 孕ませて堕ろさせるのと女の子側が堕ろすのは違わない🥺 マヨちょいちょいしのぶすとからぶとかに見下し?じゃないけどちょっとモヤること言ってはいる
でも日の性格が滲み出てるだけかもしれないなとも思う 鬱キャラ苦手だからみろりめんどそうと思ってたけど今はすこ うち最初は絶対攻めで受け想像できなかったのにスト読んでくうちに受けになっちゃった
でも攻めもすこ うちはカプ推ししたかったけど攻めが奇形だから単推しになった スイッチとヴァルは心底どいでもよかったのに曲聴いて興味わいた たまになずにゃんの噛み癖とかわれのばぶばぶとかもう少し違うキャラ付けだったら見た目でついた婆離れなかっただろうになぁと思ったりする うちは最初みろりなずにゃんサンムーン誤タップに何こいつ🥺って思ったよ
今は誤タップ以外は割とすこ 最初われ神田か桂あたりっぽいのかなと思ったら全然違った 婆たちがんあの見た目にざわざわしてたときにうちはハムを見てまたカマくさいの追加されるのぉって思ってたことを懺悔し😔 奇形で想像したのが崩れる神父レタスだったからもうそれ以外思い浮かばない スタはみんな日っきゃわの分身だからうちらはみんな日っきゃわに恋してりゅよ うち何だかよくわからないけど最近われきゃわになってきたよ よくこのキャラデザ通ったなって何人か居る🥺キャラ知ったらすこれたけど念 コハゲってきゃわな美少年扱いなんだなって日スト見て思ったけどやっぱりデザインがそう見えなくてしっくりこない コハゲもらぶもキャラ判明前はイケショタ枠だと思ってたよ うち最初ピンクうざっって思ってたけど今ではたまにマイルームに置いちゃう🥴 コハゲのマヨへの接し方すこ
コミュ強でうらやましいんだ うちはおわやくのニキすこれそうだからニキももう少しまともだったらすこれてたよ うちはヴァルの見た目公開されたときんあちゃんのほうがリーダー格だと思ったよ >>156
当時のスタしらだけどんあそんなに騒つかれたの😳ハムの方がインパクトない? >>173
うち美人の前だとあんなマヨ感じになっちゃう🥺
キモイ自覚はあるんだけど挙動不審になりゅ マヨへの対応に時代を感じるよ
ズ!初期だったら変態ちね!みたいな扱いだったと思う >>156
🌝の人気越すとかどうのとか言われてたね
結局越さなかったけど ぢんの髭は平気だけど白衣まで汚いのがお許しできない >>182
優しさよりも無関心に感じる
直球でこの変態ってなじるキャラと絡んでほしい うち途中から始めた婆なんだけど短髪のオカマがいるって情報だけ持っててハムのことピンク髪でフリルでお人形持ってるからこいつがオカマかあって思ってた マヨでカプしてる婆ってあのキモいショタコン設定どう処理してるんだろ 赤髪も金髪碧眼と同じで人気不人気二極化するのが多いね
人気なのはめちゃ人気 >>192
書き出されると婆向けでハム生み出したの凄いことに思えてくる 21ガイもぞいおにほどじゃないけどどっちも人気だし双子も差別化すれば良かったのに >>193
ショタとのカプ婆以外はそこは無視すればいいししてるか百合きゃわしてるんじゃない? んあすごい騒がれてたの懐かしい
蓋開けたら性格あれで見た目の割に落ち着いたけど 正直今回のヘアアレすこ
前髪もいじってほしかったけど ぞいおにが耽美系21ガイが脳筋系で差別化できてるのスタにしては頑張ってると思う🥺
ガイロもおにゆうたみたいに兄に歪んだ感情持ってないし >>215
んあのクローンがたくさんいて今までに代替わりがしてるみたいな聞き方 うちMからの新規婆でメインストでトランプめちゃ推してたけど過去スト読んで既存すこ新ガムいらねってなったからストは偉大なんだ 前髪の割れ目ちょっと下に来てサイドも内側に寄ったから余白減ってギョロ目対策にもなってていい詐欺髪にはなってるよ 前ジャンルスレでスタの話題になった時どのオカマ?ってなってたの思い出し😔 新規が上失まみれの過去スト読んで既存すこれるわけね〜だろ いきなり髪伸びたせいかゆゆゆ何かキモいんだけど元を知らなかったら気にならないのかなあ 21リリース前レート最下位で散々馬鹿にされてたの懐かしい そもそもうちが新規だったらメインスト読んでキッショってアンストしてる自信しかない それ以上に隣に並ぶひなたのモデルがブス過ぎて目を逸らしたくなるから >>234
見た目ゴリラなんだもん
他はなんか雌っぽいのに うちが声で推せなかったキャラはかっち
喋り方で推せなかったキャラなずにゃんとんあちゃん
キャラデザで気になって推せない経験したのはスタだけなんだ 過去スト読んですこれそうなユニかなり限られるよね
珍妙はまずありえないし 蜂はダンスよかったからM始まって人気出たよね
トランプは歌よかったから始まる前はCD売れてた気がする うちは友達に勧められて!から読み始めたけど!!から読んでたら多分脱落してたよ >>229
ガチ婆だから今風より既存キャラの雰囲気のが安心するのはある >>235
夢ノ咲に帰りたいとか言ってるのも神アニメあたりからの新規ばっかりなんだ 帰りたいじゃなくて行きたいじゃない?ってなる婆はたまにいるね >>247
うちもこりぇ
あと既存のスチルが気に入って始めたから最初から推し決まってた >>249
同じだよ
今回髪型で誤魔化し効いたからあのヘルメットは捨てなきゃだめだよ 神アニメ新規ちょこちょこ見るから婆たちが思うよりはいるぽい うち古参だけど2017年あたりから推しが出てないスト一切読んでないから既存興味ない婆が過去スト読んでるのすごちだなって思う うちはなずにゃんの見た目から入ったけどストが嫌いで!!まで放置してた ほんものの古参はもう夢ノ咲にも既存にも味しなくて飽き飽きしてるからあ 神アニメが意味不明だったからアプリ入れたって婆もいるんだっけ >>259
これほんと草
スト読んだらますます意味不明なとこも草 うちはスタやめて出戻りを10回は繰り返してる出戻りのプロだよ 完結キャンペーンでダイヤのために!!メインから読んだけど全員知らないキャラで頭に入ってこなかった
キャラ把握するために神アニメ助かったヨ >>267
それ出戻りなの?おつまみなだけじゃないの >>265
これ考えたら神映画に21ガイ出さないのほんとアホ うちがスタ初見で見た目ですこ!ってなったのはピンのん >>266
🇲🇳
うちはポチゲー無理だったから割と初期でやめたけど アニメ初見で意味不明だったらそのアニメ見るのやめるだけなうちからしたらアプリまで入れた婆すごち 新規だけど神アニメ見てなくてクソでか噴水の画像しかしら うちももういい加減夢ノ咲いいや
ズ!軸も限界きてたし
推しユニの七夕見たかったけど仕方ない うち最近2015〜16くらいのお気にスト読み返してたけど帰りたいよ うちは出戻ったら推しカプ推しユニ爆破されてたから新ガムに避難した婆🥴 神アニメに汚物出るの知って切腹した婆結局スタ松なんだっけ うちBのミニキャラとポチゲーすこすぎてBばっかやってる
消さないでばゃゃ !のスト超えられないから懐古厨が生まれるんだ
!!になってから本当にすこなストないし うちは遊戯ほうのオタだったからゾイハムに飛びついた 21ガイが人気出たのはメイストあってであって神映画に出たからってどうこうならないだろ、実際 新ガムからマヨらぶコハゲ選んでるの割と謎だよね
コハゲはばゃゃの推しでマヨは日の推しだから? >>288
これはある
そもそもズ!よりユニス卜なくてつまらない >>283
友達のおごりでなら行く
おわプリ前売り消費に付き合わされたけど楽しかったよ >>282
🇲🇳
うちは新ガムには行ってないけど出戻ったら推し周辺焦土だったんだ >>286
🇲🇳
Bのミニキャラきゃわだよねぇ
☆5でしか見られないモーションもすこ ぽそとで頑張ってるてちちあてち婆見ると健気だなって思うよ🥺 神映画上映館少なすぎない🥺うち行けるかどうかわからないんだが🥺 日がおかしくなったのガル爆破されたあたりからだよね ガチャ回さないでいられたらB割と最高の無課金ゲー🥺 うちは出戻ったら焦土と化していた推し周りにじっと佇んでいるよ >>274
🇲🇳🤝
初期やってた頃アンデ推してたっぽい名残がBに残ってたけど復帰してから全然別のとこ推してる🥴 前売り6枚あるから神映画に付き合わせていいような友達いたら消費手伝ってほちい ガル爆破の影響モロに食らったチェクメはでも面白かったよ ミストレじゃ日っきゃわの心の隙間は埋まらないの?ガルぢゃなきゃ駄目? 神映画うちは比較的近所でやるからいいけど県越えないと上映館ない地方婆大変だよね うちぽ友達と約束して前売り2枚買ったのにコロナのせいで流れそうでうしゅらよ
せっかく口説き落としたのに 今のイベ形式もつまらないんだよね
ズ!のころはイベ発表毎回緊張した >>314
🇲🇳
最近スタいつ頃どうやって終わりを迎えるんだろうってぼんやり考えてる >>307
だいすこなガルの活動を認められなくてスタに放り込まれて飼い殺されて芽生えた怒りが21に乗り移ってるんだ >>316
わかった
スタでオタクになったからここで終わる 日のクソイベで砂かけして他行った婆が蜂で出戻ってすこすこしてるの謎すぎる
蜂純度高い日じゃん >>322
ユニ毎なの固定だし箱イベツアー終わったら虚無期間だからね ズ!!になって良かったのは日を待望しなくてよくなったことかな
ズ!の頃は日イベの次に推しがこないか心配でお腹壊してたから >>319
課金しなくても割と貯まるからってことぢゃないかな
うちもほとんど課金してないけど一枚取りできるしたまに回せるしたのちいよ >>322
推しの新曲イベ終わるとその年ほぼ暇だからね
ES箱推しじゃないとつまらない 推しの出番減っててつまんないけど別ユニ大量のトランプイベはそれはそれでてんてけってなったからどうしようもない 今年度ツアー新曲終わるの一番早かったのっておでん?
年末にSSがあったからあれだけど うち無課金リアちゃんだったけどガチャででた☆5全部で5枚くらいだよ 蜂はユニ内は平和じゃん元からギスってるからギススト来てもダメージなさそうだし
被害者にもならないし推す分にはストレスないでしょ うちも虚無期間はほぼスタやってないログイン勢だった 日がすこなのはガルのあんさんぶるであってスタはどいてもいいからね
ガルキャラねじ込みたくてうずうずしてそう うちは越境カプとさらに別ユニのキャラも単推ししてるから3ユニ分イベント参加するけど
箱推しで他興味ない婆は暇そうだなって思うよぉ スタちにそうになっても復刻繰り返してずっと続きそうぢゃない?
婆たちサーバ維持できるくらいは課金するでしょ うちは推しユニ以外のイベも楽しんでるから今の形式がすこ
ズ!の寄せ集めイベつまんなすぎたんだ このイベに推しカプいたらどんな感じかなあとか妄想すると楽しめるよ スタが終わるってことはプレイヤーも減ってるわけだからいま心配してる婆だって大半がとっくに離れてるんだょ
杞憂なんだ🥺 >>347
エネゴリは短期間でイベ復刻とかやってりゅ >>350
7年しがみついてるから心配してるんだ👊 でも20年後ぐらいは会長砂利ハム中あたりそろそろやばくない? スタがウォワリそうになったらばゃゃ慌ててばら撒き始めるから うちもやめることなく7念やってるからちぬまでいそう スタがちぬとしたら何年か後の大型アプデで原型留めないくらいゲームが変わって客大量に飛ばしてちぬとかになりそう >>319
イベでプロコ追加されるたびミッション埋めてダイヤもらったりミニキャラがポロロン踊ってるの脳死で眺めたりするのすこ
アンコール復活して 日はガルのなにがそんなにすこだったのか謎
初めて爆破したくないと思ったとか書いてたよね エヴァが終わったのふと思い出して不思議な気分🥺
うちが死ぬまでやってると思ってたよ ルージュラがツイ更新しなかった理由泣きながら話す夢見たようちは うちがハマってる時にメインジャンルがウォワッたの1回だけだけど虚無感やばち
もう経験したくない 飛行船のナイスやミャミャたちが実物だったってオチ話に関係ないし必要なかったと思ってる🥺なんなの ズ!の頃から成長してないどころか退化してるユニもあるからもうユニイベいらないよ
ちゃんぽんしろ >>368
好き勝手書いても怒られないからでしょ
ラノベだと編集にとめられる エネゴリけしてその金でガルのノベライズでも書きなよ ズ!!になってからストレスなくなったけどインパクトもなくなった
ズ!の時は上がったり下がったり繰り返してたけど今はずっと平坦 20年後はスタよりピャピャミャミャもちんでるかちんでなくても意思疎通できない可能性もあると思うとうしゅら 自称学院No.2だった八百がいつまで学院にしがみつくのか逆にたのちみになってきたよ うちはスタ以外にもすこなゲームあるけどキャラカプ萌えしてるのはスタだけ🥺 前ジャンルが春でコンテンツ終わるのか気になる
終わらせなさそう アンコール無くしたならポイント元に戻せ
きゃわだったのになんで消したの ニャンコ大戦争とかもう誰もやってないだろ、実際って思ったけど知り合いの高校生の息子がめちゃ課金してるらしくて子供の流行りって巡るんだなって不思議だったよぉ にゃんこ大戦争は前身含めると長いけど今のソシャとしてならパズドラのほうが長い よくも悪くも!!になってから関係性変わらなくて飽きる
うちは他のゲームみたいにキャラがわちゃわちゃしてるストじゃなくてピピノシスが見たいんだ🥺 怪盗ロワイヤル続いてるんだ😲
あれご配慮巡ってめちゃ荒れてたよね 最近ルージュラ出る度に見れるようになってきたってコメつくから草生えりゅ スタを介護してくれる化け物アプリがハピエレから出たら延命できるはず 関係ないけどアンコールって文化嫌い🥺
やるって決めてるくせに無駄に長時間手ぇ叩かせないで🥺茶番なんだ 2005年に筐体稼働し始めたアイマスがばりばりやってるんだからスタも20年余裕だよ >>395
でも婆が先にちぬとピャピャミャミャはすごく悲しむよ
親より先にちなないのも親孝行なんだ🥺 らぶにアイコンがアイノシスするかと思ったら案外仲良くやってて拍子抜けしたよ
嫌いなタイプっぽいと思ったのに ピピノシスずーっと求めてる婆いるよね
もう諦めた方がいいと思い😔 スタでも他のアプリが稼いだ金で無料100連したい
エネゴリいつになったら養ってくれるの >>413
ピャミャが悲しもうがどいでもいいんだ
うちが悲しみたくない😭もう親と過ごせる時間半分過ぎてるのやーぞい😭 アプリ系のソシャよりブラウザから始まったソシャの方が長いヨ >>429
じゃあ関わってるとか謎の言い方やめなさい >>427
横だけどわかりゅ
うちはピャピャミャミャが元気なうちに一緒にちにたい 🤑アイドルに会いたくてアイドルやってるなんて不純だと思わないの?
🤑真剣にアイドルやってるアイドルにも申し訳なくない?
ぐらい言うと思ってた うち初めてルージュラ見たのぽ友達が見せてきたおじライなんだけどそのときはなぜかいいぢゃんって思った
今はその理由は何度考えても分からない エネゴリ一部の婆がめちゃ課金してるのかな
グッズいっぱい出てる気ぃする みろり黄に当たり強いのはちあぴ赤が気に入ってるからでらぶはアイコンのオキニにすこられてないからじゃないの >>448
スタのおこぼれですぅ
ちびぬいスタも出せ >>450
ぞいちゃんとゆゆゆうたがめちゃバトするなら気になるけどそういうストじゃないんでしょ🥺 アイコン贔屓すごちだよね
つむつむに色で呼ぶのやめちって言われて赤はちゃんと名前で呼んでるから!したの草だったよ そういえばアイ南のんゅぅめちゃバトもあるのかなって思ってたよ
firトリツアーでアイコンがゅぅゃに言及してたから アイコンがアイノシスするのはすこってるキャラのすこってる相手だけだから >>450
一枚取りするつもりだったけど特効のストでなんとなく萎えたよ うちはルージュラと松陰寺を見間違えてdvd買ってアプリも始めたから感謝だよ エネゴリキャラ少ないからグッズ出しやすいし人気キャラも絞れるとかあるんぢゃないの しののんあたりがらぶのこともっと可愛がって世話焼いたら多分らぶもアイノシス食らうよ らぶも麺とそこそこ仲良いっぽいし何故か赤がトランプに目ぇかけてるのに >>473
らぶとのん仲良くなかったっけ
あれくらいじゃ足りないの >>470
おもしれ〜奴ぐらいですこってはないんぢゃない
ちあぴとか赤に対する執着みたいなのは感じない 南斗さんと似てるって言ってたからそういう意味では気に入ってそう どうせぞいがひなきゃわして21がゆたきゃわしてるのをおにガイが目撃するんでしょ🥺 >>485
ねずみ講で絡んだけどサブのサブだからなぁ そろそろ洗濯物しまわなきゃいけないのになんかぽかぽかしてて眠い しののんとらぶの絡みすこれたからもうちょっと絡んで先輩やってくれていいよ >>493
草
ほんとにコラボすることになるとか運命感じなかった? 爺声優ってなんで揃いも揃って高そうなダサい服着てるんだろ >>494
こんな顔だったっけ
もっと闇っぽくなかった? >>494
バラエティで洗面器に顔つっこんでどれだけ息続くかレースしてる人みたい 声優ってコムケイ体型の人多いよね
ジョン中とかそっくり クインテットのおじさんマツケンサンバ作曲してるよね うちはこれからTVerでプリキュアを見るよ
マリちゃんすこ 泥の当落いつだっけ
一般しか持ってないからVIPほちいよ コンタクトつけっぱで目が充血してるよ
けふ眼鏡買いに行こ 通常とシクレ区別つかないよりはいいんぢゃない?
ピンクと水色反転でウォワるかと思ってた 一枚くらいはほしいけど踊らせることなさそうだしダイヤもない >>537
事務所からの三行半がなんか切実で草生えた
苦労したんだろう念
うちは東出すこだから残念だけど うちはこの間新しい眼鏡買ったよ
悩みすぎて自分じゃ決められなかったから妹にフレーム選んでもらった🥴 うちNHKのなんかの番組見て東出賢そうだしかっこいいしすこってた🥺
うちは見る目がない うちが30連引くよ!!!!!!!!!!!!!!!! 21のライブスキルが辛口の指導でぞいのライルスキルが甘口の指導なのきゃわ 推しユニ🌲だったのにずるい
うちも梅ちゃんがよかったんだが? テコ入れ遅すぎでしょ
なんで1年目にやらなかった? ゆゆうたロン毛やだぁ😭😭
不潔っぽいよォハーフアップもミャミャで充分
変えるなら前髪にしろ アイマスの双子のイメチェンは良かったけど双子のは劣化ミャミャじゃん ヘアアレくれるなら1枚取りしなくていいや🤗
ばゃゃあぞ! ここまでしないと話題にならないんだなって悲しくなったよ 双子の髪型変えるの遅いよ
ひなただけ耳にかけるとかやってたけどさぁ でもうち今まで本気で双子がどっちがどっちかわかってなかったからはこれからはロン毛の方がどっちかってわかるよ 100ガチャ3回やって恒常ちあぴ1枚だったよてんてけ >>606
15人ぐらいしかいないしどう思ってても関係ないでしょ 話題にはなっても人気は出ないだろうに
清潔感なさすぎて元のほうがまだいいよ 髪型変えろ見た目で差別化出来るようにしろとは言ったけどダッセェ髪型 砂嵐の後でイメチェンして浮かれられてもはぁとしか言えない うち正直この髪型すこ
ばゃゃあぞ!次は前髪変えてね 3年前に作ってるんだっけ
2,3年くらい前に見分けつかないのがトラウマなら髪型変えろよ無能って言われまくったの真に受けたの ひひひ婆の方がてんてけぢゃない
なんで片っぽはイメチェンしてもう1人はそのままなの >>629
そのままの方でラッキー!かもしれないし 髪伸びるのはまあいいとして後ろで縛ってたらここまでえ、キモ感なかったのに
他とも被ってないし >>633
ぴぴじゃん
だからハーフアップなんでしょ多分 👵次の双子イベントでひひひなたがハーフアップになりますので うちの推しもイメチェンキャンペーンくる可能性ありゅ? カプ相手もちょっとヘアアレンジしてみて
ミャミャヘアでいいから >>636
ごめちガチで存在忘れてた
ニキは長めで流してるし被らないじゃんとか思ってたよぉぴぴごべん 縛るのはともかく髪伸ばさなくてよくない?って思ってたけど前から見てパッと見で見分けつくように伸ばしたのかな🥴 砂嵐で好きなだけヘイト稼いだ後にテコ入れされたところで🥴 ひひひなたはセンターの右垂らしてゆゆゆは左垂らすくらいでよくなかった?
まぁうちは割とこの髪型すこだけど 女の子だったらきゃわな髪型だと思うけどてんてけてん 7年経ってからやることぢゃないでしょ
もっと早く片方の髪型変えとけ 髪型でテコ入れしたところでゆうたに題する好感度は戻らないよばゃゃ なんか普通に数少ないとはいえ該当婆ちょっと同情する🥺 今後でるグッズひひゆゆ区別つくようになりゅ?
紛らわしくて困ってたから助かるよォ 中身もクズになるし髪型も変わって昔のゆゆゆうたはもういない まだ読んでないけど梅ちゃんのスト増やして
木はフェードアウトちて >>669
片八重歯も削るかもう片方もつけるかしよう M入った時に変えてたらまだ😔だったかもしれないのに
ミャミャ解散といいなんで途ちゅうでやるの ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ゆゆゆうたは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 今後前髪伸ばしてたキャラがもう一回伸ばすとかありえりゅのかな >>674
全部思いつきでやってるんだろうね
計画性0 長さが違うと並んだ時にゆゆうたの方が豪華になったなったなって印象になるのが一番微妙
左右対象とか前髪の形変えるだけなら格差感じなかったのに 譲ゆうたでグッズ出してたらひなたの方だった方らしくて双子婆にリプでキレられたの思い出した
もうあんなことも起こらなくなると思うと感慨深い念 推しのセンターイベもう終わったけどガチャで髪型変えてくれたりしてもいいよ☺︎ >>684
3年前に思い付いただけだよ🥴
👵変えたらよくない?
👵見分けつくしいいね!くらいのノリだと思うガチで >>683
3D2Dは分かるようになると思うけどハイレアで動きある絵だと解りゃんかも
髪色変えろ ミニトークゆうしのぢゃん
ゆゆゆしのぶすにはキレてないの 砂利にゃんはたぶん今の髪型のほうがいろんな衣装合わせやすいよ >>700
はかっちは今結んでないだけで長さは一緒だと思う >>712
似合ってるの荒野とSSくらいしかなくない? うちは旧fir砂利にゃんの髪型がすこだけどマヨと被るか 追憶ぬんってあれ髪下ろしたら普通にウルフカットになるのかなぁ 時系列的に髪型変わってるはずなのに変え忘れてるとか絶対ありそう
わざわざめんどくさいことするね さっさと髪型変えてればめんどくさいキリンの話とかなくてよかったんじゃないですか? 2019年の今頃に決めたってことだよね
ワンゲとかだっけ >>734
あちん
うちはあの髪型きりゃいでもないけど今の方がすこ
つむつむは追憶に戻して 過去にやった髪を再現するかな?違う髪ならわかるけド 南斗さんユニ内にめちゃバト相手いたらイキイキしそう うちが100ガチャ3回回したよ
☆4五枚くらいで終わりましたちねね DFといいばゃゃが産廃テコ入れ頑張ってるのが伝わってくるよ ソロユニットとかいって実装したミャミャも明らかに扱いに困ってるし行き当たりばったりすぎ
ゆはまず性格どうにかして 3年前のやつ真面目に考えるとミャム出したときにはもうDF出す予定になってたことになるからなぁ >>760
想像以上に不人気すぎて1人ユニやめたと思えばむしろしっくりくる 少なくともキセキドタキャンしたころにはおでん恒常入りは決まってたとは思う >>760
👵このキャラはのちのち新ガムとユニットにするためにソロ!
かもしれないぢゃん🥴 日っきゃわ来年度はツアーと箱どっち書くの
人数多いしツアーかなぁ うちも100ガチャ回したけどクソガチャだったから引かない方がいいよ ミャンモ藤祭やってコンチェルト来た頃にはもう既存ぶっ壊す大失敗不人気日泥ちねみたいな空気漂ってたもんね 100ガチャ引いてどしゃきぶだからゆゆうた諦めりゅ
来年までコイン貯めてるから待ってて念 無料で2枚抜きしたうち引くか迷ってるよ
最近ガチャ運悪かったから収束来たかそれとも罠か >>771
シルエットの時点でもう追加いらないからちねみたいな扱いだったの草 >>776
感謝しろ祭で先に見てきた婆がかっこいいみんな推し変しちゃうかもとか言ってたのも草 >>777
21ガイ婆21ニキに擬態するならもうちょっとがんばりなよ 3年前ってズ!!開始から3年前に全部決まってたみたいな話だっけ?
うちズ!!始まる時に5年先まで決めてたから今は3年後まで決まってることになりますねみたいな感じで受け取ってたんだけど 21ぞいは後半で徒花ユニ結成して名前被りでホモマス婆に怒られるから安心して >>781
21ニキはユニイベ日日日もう来てるでしょ💢 シルエットの時点では追加いらないって声もあったけど圧棒キャラ追加?!って期待されてる空気もあったよ
先に公開された個ストのママキャラでみんなスッと引いて藤紫コンツェルトで既存にいっちょかみし始めてから圧嫌われキャラになった 名前被りとかなつかち
なんで被るような名前付けたんだ🙄 ねぇ聞いてスナドラ600台の安いスマホからスナドラ880の最新のに変えたらズドンかくかくならない😂
キセキ水田すら叩けなかったのにナイ珍ヌルヌル動くよぉ フォロワーの韓国双子婆が見た目変更にお気持ちしててかわいそう🥺 >>796
そんなのぽそとの棒乞食しか求めてなくない >>796
ママキャラじゃなくて既存へのマウントなかったらって今でもたまに思うよ
ミャミャの外見はすこ >>801
ミャンモもホモ水のそうすけみたいになれると思ってたんだよ 婆がめんどくさい珍妙の元メンバーの時点で叩かれるのは変わらなかったと思う ロックオンの見た目すこなのにミャミャの見た目はすこれない ミャミャじゃなくてピャピャキャラだったら逆にミャミャネタ増えてた気がする 感謝しろ祭で追加は猫キャラって話題になってからクソスレで犬猫婆たちが本気でめちゃバトしてたの懐かし >>814
21ニキ21拮抗してるし圧でもなんでもない うちミャミャ追加された時ちょうどスタ離れてたんだけどママだぞお☆流れてきて正気を疑ったよ 😈おをいに変えるだけでこんなにもプリティになるぞいのにねぇ あの頃筋肉キャラにバブみみたいなキモいのが流行ってたからデカブツママがウケると勘違いしちゃったんだよね
ライナーとかとんぼぎりみたいなやつ 個ストのミャミャタックルとかするパワー系でやばいやつだったよね 完全ニコイチの双子すこってたら個を出されるの地雷になるんじゃない >>819
拮抗してるの
絡みないキャラの総受け婆が嬉々として棒に使ってたから圧攻めのイメージあったよ >>824
翻訳便りだけど嫌だ嫌だ変わらないでしてる 既存踏み台はしょうがないにしてもせめてミャミャだぞおじゃなかったら汚物専としてグッズとかの処理に困ることはなかったかもしれない 髪型変更一時期だけなの
これからずっとなのかと思った ミャンマーもっとちゃんと筋肉ムチムチキャラだった方が需要あったと思うヨ ミャミャあの喋り方とイキリやめて世話好きお兄さんだったらうちに需要あったよぉ そういえばうちクソスレ見すぎてて逆にぞいはぞいって言わない認識になってたから久々に公式ぞい見たときぞいって言っててびっくりした SS以降の時間軸はずーっとロン毛だよ
時間進まなかったらあんま変わりないだろうけど 1人で追加したせいで他と無理矢理関係作るしかなかったら時点で死産だろ、実際 蜻蛉切りっていうか燭台切みたいになってほしかったのかも
まさに色んなカプに出張する圧棒だけどバブみとかも言われてたデカブツ人気キャラだったし >>852
そう考えるとめちゃきゃわに思えてきた😳 そいいや筋肉ムキムキがいないって暴れてた婆前いたね でも双子で片方だけ変わるのってあるあるネタな気がする🥴 >>850
燭台切りさんすこすこ
ママ扱いもされるけど普通にカッコいいキャラとしても人気ある良いバランスなんだ >>841
総受け婆って受けっぽいキャラには見向きもせずに棒とっかえひっかえするイメージあったから🥴ごめち🥴 不人気はテコ入れワンチャンある?
つむつむ髪切って黄っきゃわ10cm身長伸びて バレンタイン以降の話はずっと髪型変更するんでしょ
これぇ旧1年が3年になるまで時間進むの確定っぽい? 21はニキ以外にも棒需要あるけどニキは21以外に棒需要ないイメージ ガルにもコピペ双子いたけど未来の話で片方だけ成長して片方はチビなんだっけ >>864
無いけどオタクが二次でそういう扱いするのが受けてたから公式でママキャラにすれば大人気間違いなしって勘違いして生まれてしまった失敗作がみだらなんだ ちむちむ髪切るのはむずかしいと思うけどせめて結んでメガネ変えて 追加の中で圧棒はズドンでしょ
棒に使ってる婆の範囲じゃなくて比率だけど やだやだ卒業しないで😭
卒業しても学院に行くOBにならないで😭 🌞トランプイベから2年近くツイ更新してないの気づかなかった🥺ツイ辞めちゃったの? ピンク以外の170未満は5センチ縮めて170以上は5センチ伸ばして 黄っきゃわいっそ幼児くらいの方がすこれるけど若返るの無理だから中身も合わせて成長してほちい 時間進めたところで変わらない
アイドルなら神社で成人式イベとかできるぢゃん >>894
受け付けない🥺
サザエさん時空でいいよもう またキャラカタゲーの常識をスタが覆したらしいね
まあゆゆゆうただしどうでもいいのか >>899
KAの成ぢん式見せつけられるのやだやだ アドみろは185辺りまで伸ばして🥺
味噌は190ね カタログゲーでも恒久的なイメチェン普通にあったでしょ 攻め受け比率そんな変わんなくて作品数1番多い瀬名すごち うちがようやくガチャストを読み始めたヨ
1話めからもう眠いんだけど面白くなるのこれ >>917
キメルがですなへの好感度どんどん上げてくとこから加速するから頑張って >>917
多分ガチャストで荒れてる界隈見てる方がおもちろいよ >>913
例えば?
別衣装みたいなのはあっても元のキャラデザ変えますってのはうちはしら ♠これからは21さんじゃなくて2ー2ーって呼ぶことにするよ!
🎰!? 旧1年全員卒業するまで時間進んだらBのズ!部分終了させそう >>932
らぶの座席表に興奮するうちいよいよらぶ婆になりそう ちょっとぉゆゆゆがきゃわですれ違っちゃう相談ぞいにするひひひ笑えるんだけどぉ!砂嵐の後にやるな😂 個性に迷った双子の片方が見た目変更ってテンプレだよね >>938
うちがあげたやつなんで食べてくれなかったの? 昔は食べれたけどもう今他人の手作りとか絶対食べられない うち手作り食べられる派なんだけど食べられない派の意見が食べる時に頭によぎるようになって少しつらちだよ 21ガイってきゃわきゃわガイロに鼻血出しちゃう21みたいなのばっかだね >>888
🎰👹
186cm
🐦😸
185cm
😋🎄😈
184cm
⏳💊🐙🍖👓
183cm
:🐥👶
182cm
🐟🍳😘ξ(^)(^)ξ
181cm
😔🔥🐶
180cm
🤓🦈♣︎🐢
179cm
😡🐺
178cm
🐍🦐
177cm
🤑🍬
176cm
🐹👬👬🍙🔮
175cm 時間差あるのにんあからの連絡に反応してぞいに連絡するハムすごくない 思いっきり変更したらいいのにちょっと伸ばしただけだからそんなに個性出てると思えないんだ
ミャミャと微妙に被ってるし スタはあんまり背高くないのがすこだからこのままでいいよ >>949
やっぱアイ赤んあてち双子は伸ばさなくていいや
マヨ2人いるのと🐍おりゅのが気になる 鼻血は出さないけどきゃわガイロにン゛ッてなるのは公式の21もそうじゃん? >>973
ごめん興味ないから探したことない
地雷でもないから回ってきたら見るけど クソメガとケイティ👓でも🐍でもどっちがどっちかわかりゃんって気づいちゃった 😅🌝
164cm
🐔🍞😯🍰
163cm
❤
162cm
🍌☕
160cm
🐸🐰
155cm 都会では当たり前のことだっちってガイロ騙して性的ないたずらする21もよく見るよ >>977
じゃあ「〜ばっか」とか決めつけるのやめなよねえ 男で168cmって小さい扱いしていいよね?
二次の話だょ うちの推しカプ小中だけど成長したら大中になる予定😳 ごべんクソメガのえも忘れてぽそとで見かけるやつにしちゃい😔た うちもメクラ?って思ったけどカプイメ操するようなこと書く婆に向けて言ってるならあなるって思い😔た
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。