激辛大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.271です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 休憩入ったうちが100ダイヤ回してくるよ
手ぇ握ってて🥺 155なずにゃんとかうさぎ飛びしすぎて膝の皿ごと骨が擦り切れてそう うちの中ではクソメガ緑だけど婆たちは銀色なんだよね🥺 推し割と身長高い方だと思ってたけど同担小さい扱いするし身長差捏造する🤮 髪型チェンジ底辺で実験的に試して好評だったら他の変えたいキャラでもやりそう 髪型チェンジって髪短いキャラ出来ないぢゃん
不公平 クソスレの大の基準って180だっけ
だいぶ伸ばすね >>25
むしろぷか婆はでかぶつなぷかきゃわしてるイメージある >>28
ゆゆうたみたいに伸ばすんじゃない
あとは前髪あるキャラは前髪アレンジできる フォシ5PU率が上がってるわけでもないし他ソシャゲにある共通天井があるわけでもないから100だから引く意味を見出せない 公式ツイにも結構お気持ちぶら下がり始めたね
ゆゆゆ推しかどうかまで確認してないけど バレンタインお得パック売ってよォ!そしたらおまけダイヤで引くよ >>32
うちのすこな乳太鼓と虚無ですな
もう乳太鼓叩くゆうたはいないんだ >>36
前髪アレンジってオールバック?
絶対事故るからやめて欲しいんだけど🥺 推しのヘアアレほしいけどカプ相手のもほしい
お揃いの髪型して相互映り込みもして >>24
やっぱりもう一回ひいちゃった😭頑張って完凸した推しでた😭もう引かない プロセカが髪型変更できてしかも使い回せるから焦ってるのかな🥴 >>47
片方だけかき上げるとかありそう
うちも正直オールバックは嫌🥺 不人気だとユニット消滅したり髪型消滅したりするんだね 東出事務所遂に辞めさせられたんだねぇ
コメントから事務所ブチ切れなのが伝わってきて草なんだ 後輩垢ちょうど石300あったから回したよ
3回目でガイチャー出た😁本垢では回さない😁 ゆゆゆうたみたいにずっとこの髪型になるのは嫌だけど一時的なヘアアレンジはもっとしてほしいよぉ オールバックって漫画やイラストで柔らかな髪の毛でやると綺麗であって3Dのカチカチの角みたいな毛だと微妙かな ゆゆうたイメチェンおめぞい
双子婆じゃないかあパッと見見分けつくのは助かる フェネックとサーバル☆43で消費したのお許しできない
もう一回やって 今考えるとケモサバみたいにレアリティで衣装違うの珍しいよね
ズ!の時は普通だったのに🤪 ホモマス第一章完結だって
リリースいつだっけ?遅くない? 花背負いティガチャみたいな全員違う衣装みたいなのもっと増えてほしい🥺 ソシャゲは終わり作るわけにいかないから引き伸ばし引き伸ばしになるよね 公式垢で毎日1回無料を大々的にアピールしてるの恥ずかしい🥺 ゆゆうたの髪型変更についていけてない婆結構いるんだねぇ
リプ欄にちょくちょく見かける >>71
なんか復帰の為の特別なプロモーションを組んでの極秘撮影中に
新しい彼女呼んだせいで週刊誌にすっぱ抜かれたから事務所も切り捨てたらしいよ 正月はモチーフの干支があるから全員同じなのはまだわかりゅけど全員悟空はてんてけてんてん >>99
それ>>71のコメントってのに全部書いてない? うちはもうすぐスタ3年生になるけど推しチャー待ってる間にもう大麻きれかかってるよぉ
ですなみたいな奇跡の出来くだぞい😭 >>102
そうなの
記事しか読んでなくて公式発表読んでないからしらだったごめち >>59
それだったらいいけどね
オールバックは絶対事故るから念🥺 推しカプどっちも旧1年だからゆゆゆ関連もある程度読んでるけどゆゆゆの出るスト読んでて髪型変更が受け付けないの正直てんてけ >>108
キャラが差別化したいと思ってても推し婆が受け入れられるかはまた別ぢゃない? でも長澤まさみはコンフィデンスマン東出じゃなきゃやだって言ってくれてるんでしょ🥺 梅ちゃんすこだけど所詮サブライターのストでイメチェンという重要な出来事処理されるのがうちなら耐えられない 双子って返礼の差別化のために好み変えた話でも結構お気持ちされてたよね うちの推しカプもそのうち髪型変更きそう🥳
かっこいいのにしてねばゃゃ うちだって明日から推しの髪型に永続変更の呪いかかるって言われたらお気持ちする >>113
サブライターでもスト良ければ良くない?
日原理主義みたいなのきもいんだ >>118
うちは耐えられないって言ってるだろうが💢 面白いならいいけど別にサブのストも面白くないからだったら日のが😔かなってうちは思ってるよ 双子嫌いだけどちょっとだけ可哀想
まあうちは矛先が逸れてくれて良かったけどね 永続はちょっとびっくりするよ念
普段変化なくてライブでたまに結ぼうかな程度ならむあ 誰ストにキャライメーズィを合わせれば良いかわきゃらないよ と思ったけど日ですらガバだし >>120
スト良くても耐えられないの?
意味がわからないょ 日っきゃわはおじドリぶっこんでくるからうちはサブのが😔 うちもサブライターに推しの進路書かれたら嫌だ🥺
日なら日日日められる お願いだからつむつむは髪切って
モジャンボ無理
神映画のキャラとも被るし丁度良いぢゃん >>128
不快感と同じくらいサブのストもうちにとっては虚無なんだ🥺 >>131
最近の加齢臭やばちだよね
サブの方がキャラの若さは感じる >>130
うちには耐えられないと言う婆にいいじゃんて押し付けてくる方が意味分からないよ
なんでうちは嫌って言ってるのに婆の意見をうちに押し付けるの? 耐えられない婆と面白ければいい婆が同時に存在したっていい 日ストで髪型変更したら前の髪型のこと正直ダサいと思ってたみたいなの絶対入りそう 日っきゃわ最初から一昔前の価値観でキャラ書いてない? 日じゃなくても構わない自分をやたら誇らしく思ってる婆がいるね パンはイケ俳としてドラマばんばん出てるのにうちの推しは全然個人仕事してる気配がないよばゃゃどうなってるの 言論統制婆って誰に金貰って言論統制してるの
うちにもそのバイト教えて >>138
なんで婆の意見をうちに押し付けるのか答えてないよ >>136
別に押付けではなくなんで?っていう意味だよ
スト良くてもダメな理由が分からない >>143
日じゃなきゃやーやーぞいな駄々こね婆よりはかっこいいと思うよ くこの婆そこまで双子に関心ね〜だろ
うちはそれより✈︎爺のリソースを髪型変更に裂いてるのが気になるよ
あと髪縛ってる長髪男でぇきれぇ サブのくそストが日のくそストより最悪なのは分かるけどサブの良ストも絶対認めない婆理解できない つむつむが髪切る可能性上がったならうちは万々歳だよ ゆゆゆ婆は日ストにこだわってるイメージある🥺
うちが見かけた婆がたまたま日信者だっただけかもしれない >>152
日ストにそこまで価値見出してるのすごいね うちが一番すこなストも嫌いなストも日っきゃわだよきゃわきゃわ〜 あと5年で日っきゃわは40代 今の妊娠だ子供だから子育てだ老後だになりゅ? SSよりユニイベの方がすこれるか?ってことでしょ?
正直どっちもどっちじゃない えーうちは日の良スト>サブの良スト>>>>サブのクソスト>>>>>>>>>>>日のクソスト うちは髪縛ってるキャラがゼックスの時にほどいて長髪で腰振るの地雷婆
いっそ切れ👊 うちは今まで本当に双子の存在価値は無いと思ってたけど少し見る目が変わりそうだよ ライターの好みもキャラの好みも人の勝手なのでは🤔
理解できないとかわからないとか言われてもてんてけてんなんだ なんだかんた一番権限握ってる日の監修入ってないと嫌な気持ちはわかるよ
日だとして斜め下の描写が来るだろうから期待はやめぞいとも思うけど ヘアチェンはほちいけど恒常化はやだ
ばゃゃ推しの追憶やって コハゲの色変えは散々叩かれたのに双子のヘアチェンジは贔屓って叩かれるどころか同情されるんだね >>173
噛みついて例えるくらいなら一つくらいすこなストあるでしょ🥺
ないのに人に噛みついてたの🥺 >>167
うち長めのキャラがゼックスの時だけ結ぶのすこなんだけどどう? あれだけクソスト量産してもこんなに日信者いるから日っきゃわはこれからも安泰だね うちこの前初めてコンフィデンスマンみたよ
最初うわキツだったけど途中から面白くなって最後むちゃくちゃ面白くてはー脱したよ
東では棒だった >>174
ゎゎは元からほどいてるみたいなもんだからまあ🥺
ぴぴとかニキみたいなのがバサァするの許せない サブだと割とまともな21とかと違ってゆゆゆうたは日ストでもサブでも性格ゴミにしか書かれてなくてサブの恩恵がないから念 最近のネットマジでどこに行ってもうちの意見が大正義で相容れない婆絶対殺すマンいるんだけどどこかに平和な地はないの🥺 >>188
うち最初で脱落したけど途中から面白くなるんだ😳
頑張って見てみようかな >>184
噛みついたつもりはないよ
例えばの話にそこまで言われても うちの好きなサブストは推しユニのショコラフェス🥴
今は亡きゆストだからノーカンでいいよ >>195
あのノリきっついよねぇうちもやめようかと思ったけど結果的に見て良かったよ
最後まで見たら登場人物すこになってあのノリもまぁまぁ見られるようになったし 誰もズ!!のスト出てこないのウォワってるばゃゃどうにかして 今更真緒だけど箱詰めみろりの衣装てめちゃきゃわだ念🥺 >>213
つまりズ!!はサブも日も等しく無価値なんだ🥴
ライター格差がなくなってよかった念🥺 イベちゅうだけどバレンタインぽちごとには3使うか🦈う うちの特効ストまあまあすこれたけど後から叩かれてる事を知ってあちゃなむ >>231
うちは対抗の嫉妬だと思って事なきを得てるよ うちの推しでサブライターのすこれるとこほぼ日の焼き直しだからまず日っきゃわが焼き直し元を書いてくれないと始まらない🥺 スト途中まで読んだけどゆゆうたほんとめんどくさ
うちが大嫌いなタイプ !の遺産なかったら絶対コケてただろうなって感じるくらいには!!のストなにも ない >>235
実は日がコピー元ってことは結構あるよねぇ
ゆのちゃんしかいなかった時代と違ってコピペ警察する気力ある婆がいないだけで >>214
ガンマンでぇすこ
日ストスカウトで一番すこ >>232
うちのは推しカプ供給はなかったよ🥺
内容で荒れてた🥴 アイチュンで何聞こうか漁っててこれ最近聞いたしなって曲見たら最終再生日1年前とかだった🥺 木っきゃわとかほぼ焼き直しでしょ
キャラ無視して変なとこかいつまんで焼き直すから違和感😔😔のストが出来上がる 特攻の内容で荒れるって何🥺
前回と今回しか思い浮かばない ゎゎ特攻のビンゴティとかめちゃ登場人物いるのすこ
肝心のゎゎの出番少ないのが残念 >>241
あちゃなむ😂
でも好みは人それぞれだから婆はすこなままでいいと思うぞい ピャピャがうちからチョコこなくてしょげてるらしいから連休で郵便局空いてなかっただけぞい!用意してたぞい!して送ってき😔た
いくつになっても娘からチョコ欲しいものなんだ念 カードバトラーすこ
日っきゃわもっとああいうの書いて 木っきゃわ推しカプのオリジナル要素はきゃわだったよぉあぞ うちの推し特攻普通につまんなかった
2推しの特攻たくさんでてきゃわですこだった マタギゎゎとか虎21とかスト自体はきゃわだけど☆5の出番少ないよねぇ !!のストでアニメ化とか舞台化とかしてほしいものなにも ない もうスト読んでないし内容どいでもいいから特効☆4にも衣装つけて🤗 うちは!!だと突然フィレンツェに飛ばされるの含めてポリゃすこ
衣装もでぇすこ >>247
ピャピャきゃわだし送ってあげる婆もきゃわ 三毛縞ゆうた言われてることにはゆゆうた婆どう思ってんの 刀取り上げ麺ってそんな荒れてた?
忍者同好会解散の方が謎に叩かれてた気がすりゅ ☆5でも目立ったり目立たなかったりハイレア同士絡んだり絡まなかったりするからねぇ
ストもガチャなんだ ただのキモヲタ字書きを日っきゃわ!日スト!って持ち上げてるの普通にキモイんだけど古参には普通なの 虎21は最後汚物ノルマさせたのがお許しできない
ちゃんと21が3人送って帰らせてたらきゃわストだと評価できたのに🥺 今回のガチャみたいに表の婆も愚痴ってるのならともかく愚痴垢が無理矢理燃やそうとしてるスト荒れてるって言われてもって感じ >>268
送るっち☆言ってたのに結局放置して一人で甘酒飲んで汚物にヨチヨチされてたの情けない😂 灯台擬人化流れてきたけど知らなかったよ🥺
全国灯台文化価値創造フォーラムは、全国の灯台の奥深い魅力をオリジナルストーリーとして磨き上げ、88の灯台をキャラクター化(擬人化)するオリジナル・エンターテインメント
『燈の守り人』プロジェクトと連携して、灯台の新たな歴史・文化価値を創出する活動を推進しています >>268
汚物いなかったらストに向けられる不満の何割かは解決する🥺 NTRビデオレターがトレンド入りしててクソスレの📼コピペしか思い浮かばなかったよ >>272
二人でコンビニ行ってきてアイコンが雪合戦しよって言って始めてたよ
きゃわだった☺︎ >>265
うちの周りでは解釈違いって婆はいた
麺はそんなことしないだろって 📼🎰俺っちの枕営業動画見ようぜ〜キャハハハ
💊🐔🍳
📺<兄さん見てるかい?僕はこれからこのおじさんとせっ…くす?というのをするらしい!せっ…くす?が何なのか、僕には分からないけど…。動画撮影してるみたいだから、最後までしっかり見届けて欲しい!
🎰…
💊🐔🍳… 髪型変更の件で先走ってダメージ受けてる青推し痛すぎる アイららいる時点で嫌な予感してたけどやっぱ出てきた🤮って感じだったよ >>291
正月にバイトしてる汚物って一年目からじゃない?
アイコンガチャ一年目じゃなかった? >>276
うちの地元の灯台あるかなって思ったけどなかった😂
そこそこ歴史ありゅのに うちキメルエアプなんだけどキメルのストちゅうの声に「ゾッ」っていうのない?あれ何? つむぷかぬん辺りの追憶で髪の長さ違うキャラも髪型変更来たりするのかなぁ
もっと昔だけど😔も髪縛ってたよねぇ 💌MV見たけど階段ジャンプする所の動きがなんかぞわぞわすりゅ🥺
それ以外はきゃわだけどスタモデルの手ぇのデカさが気になるよぉ うちがイオン来たよ
お祝いに何か買って帰るよ
何買おう >>284
おっさんにち😈こ突っ込んで腰振るゲェロきゃわ ニキのナハッってボイス初めて聞いたけどなんか笑っちゃった 3回目打たないかもって人かいちゃに結構いるしうちも迷うよぉ
反ワクじゃなくて副反応見越して休み調整するのがめんどくちゃい ξξξξξξ
ξξ(^)(^)ξξ
ξξξξξξ
増えます〜 赤のクソモジャ発言はツンデレなの分かるけど会長のクソモジャ発言は本心なの? 下手したら副反応の方がきつい可能性ありゅ
味覚障害嫌だから打つけど >>325
うちの周りも接種権来たけど3回目様子見とか打たないって人多いんだよねぇ🥺2回は打ったけど🦈う >>325
うちのミャンマもそうだよ
もう3回目はいいぞいって うち2回目副反応全く無くて効いてるか不安だし券来たらうっとこうかな 3回目いつ打てるかなぁ
副反応は嫌だけどかかるよりは😔だから打ちたい 高齢者は打った方がいいの?婆ちゃん3回目打つ打たないでミャミャと叔母がめちゃバトしてりゅ 副反応で寝返り打てないのがしんどすぎたからうちは絶対打たない🥺 >>336
打った方がいいんじゃない🥺
なんでめちゃバトってるの どっちかが3回目打ったせいでちんだらどうするのって言ってるんじゃない 打ってちぬより打たないでちぬ可能性の方が高いと思い😔 うちがガチャスト読みウォワり😔
てちがきゃわだった
以上 うちのミャミャは2回目は副反応出たけど3回目は出なかったって >>337
値段そのままでホワイトデーのディスプレイになってるヨ うちもチョコ食べたくなってきた
スーパーにいい感じのやつあるかな お手軽に買えるやつはロシェ人気だよね
うち食べたことないから食べてみたい ワクチン3回目の様子知りたくてってツイ検索するとこわちな記事しか出てこなくて参考にならない🥺 子供ならともかくいい大人が打つか打たないかなんて他人が口出すことじゃなくない? うちはコンサート行きたいから3回目打つ
最初ビビってたけどそんなに痛くなかったし副反応も無かった うちもチン一回目は腕上げるの辛いくらい副反応出たけど二回目は腕上げて寝ておくことにより事なきを得😌た うちコロナチン打ってこんなもんかと思ったからインフルチンめちゃ痛くてビビったよぉ
インフルの記憶が薄れててコロナチンに上失されてたんだ うちの1回目はキレートレモンを飲むことによって副反応の痛みを軽減する事に成功したよ うちも副反応で寝込むのに備えてコンビニでおにぎりとか菓子パンお菓子買い込んでおいたよ
次の日ちょっとしたコンビニパーチーみたいでたのちかった☺ 双子婆なんて400人ぐらいしかいないんだからほぼ外野が口出してるんだろうなと思うと草 >>349
婆の予言どおりで草🥺
大量にあった割れチョコどこいったの 髪型変更愚痴ってる垢ほぼ全部くらい双子推してない垢なんだ🥴 ズ!から双子細かく追ってる婆は寂しさはあっても基本的には歓迎してそうだよね ストレス発散に叩けるネタ探してるだけだからねあの手の垢は 最近課金泥使い始めたけど毎週の特典すぐ受け取り忘れる😂 言うてショコラヘス〜年度末のストにそんなに出てくるか?って思うんだけどみんなこの部分を読み取った上でおこなのかがわかりゃん
誕生日は2月以前ならよかったねって感じだけど 喜んでる双子婆見かけたけど荒れてるの🥺やっぱりこれだけ年月経っちゃってると嫌なもんなの?愚痴りたいだけ? どうせ燃やせそうなネタ嗅ぎつけていっちょかみしてる学級会大好き婆でしょ 双子愚痴るならせめてアイコン双子関連にしたらいいのに他キャラばっかで草 双子エアプだけど現在の時系列で二人で一つ売りしてるんだっけ?
それなら変えるなっていうのもわかるヨ 喜んでる婆もいれば落ち込んでる婆もいるって感じ
まあ全員が全員喜ぶわけでも受け入れられない訳でもないだけ🥺 イメチェンはどいでもいいけどゆゆうたのためにそんなリソース割かれたのが どいせイメチェンするなら髪切ればいいのにとは思い😔 >>372
やっぱり?
ホワイトデーの次の日に期待しよ😔 大人っぽい〜って感激してる双子婆見てよかったよかったって思ってたヨ 愚痴ってる双子婆なんかとうゆみたいな無課金愚痴垢でしょ つむつむって願掛けのために髪伸ばしてるんじゃなかった
ばゃゃなら気にせず切るだろうけど 別にどっちの意見があってもいいと思うヨ
恒常的にこの髪型になるのはびっくりし😔た 双子婆が喜んでようが怒ってようがどいでもよくない? 双子イメチェン来たからつむつむイメチェン濃厚になったんぢゃないばゃゃ早くして そもそも高校生ぐらいの年齢の若者が2〜3年の間に髪型一度も変えないなんて現実にありえなくな〜い? >>398
無理矢理今度の☆5イベで叶わせて切られるよ >>399
双子婆なら怒ってるはずも双子婆なら喜んでるはずもどっちも違和感あるよね
こんなん人それぞれだよ🥺 どいでもいいけどショコラを境にいきなり伸びるのが草
普通切るか長さ変えないまま結ぶかじゃない つむつむの願掛けって赤関連だっけ
もう叶ってるよね >>399
推してる婆なら単純にどっちの髪型が好みかもあるだろうしねぇ つむつむ髪切ったらうちは青赤もっとすこれる気がすりゅ 双子婆の好みはどいでもいいけど1枚も双子のカード完凸したことなさそうな婆が文句言ってるとなんだかなぁって気持ちになる スイッチ赤婆がいつも大変そうだから青黄もテコ入れしてあげて欲しいよ🥺 つむつむ短髪にしてもまし2号出来上がるだけだからやめち >>415
毎回完凸してないストの文句言うクソスレ婆の悪口か? ぽそとの双子の声でか婆で砂嵐完凸してない婆2人みかけたよ >>416
つむは髪切って眼鏡割ればいいけど黄っきゃわはどうしたらいいかな 権利っていうか双子に興味ない婆が双子が議題になった時だけお気持ち表明しまくるのがダサい 完凸はしたい婆がするんであってその他の何かのためにするもんぢゃないんだ >>420
いや別に完凸じゃなきゃダメって訳でもないけど変わったところでどうせカード取らないじゃんみたいな婆は何が目的でお気持ちしてるの >>428
自分がプレイしてるゲームの感想言うのはダメなの? >>428
なんで完凸か取らないかなんだ?一枚取り婆は許されるの? さっきから双子のヘアチェンに文句言われることに繊細ムーブいてる婆いる
文句言うのは外野文句言うのは完凸もしない婆 >>432
だってカード取らないくらい興味ないなら髪型変わろうがその婆になんの影響もなくない? >>439
カード取らないと興味ないってどゆこと? それなら別に1枚取りでいいじゃん
1枚取りでさえまあまあ労力かかるんだし
1枚取りでもするならうちは少しでも興味あると解釈してもいいと思うよ ショコラヘスのカードで髪型変わるならってお知らせ見ずに1枚以上取りに行った婆がいたら気の毒だなって思う うちは双子婆観察日記つけてる婆最高にキモいなと思っています >>440
逆にすこりながらカードすら取らない婆はMで何を以て推してるの🥺
共通衣装着せてうちの推しって言ってるの🥺 7年目にテコ入れされるぐらいどうしようもない不人気に草生やしてるだけで双子の髪型はどいでもいい 双子イベを休憩に使ってるような婆なら何文句言ってんのと思うけど >>448
それで推してるんだ🥺
すごい世界だねぇ🥺 スト読んでたら興味あるでいいだろ
ストも読んでないのに興味あるは流石に無理あるから念 関係ないけどエレンがすこだからうちはハーフアップ歓迎し😔 うち全く興味ないレベルになると編成すらしたこたないからハァン数一人だけEランクのまま🥴 塩の絵これでいいね2000とかはいるんだバカみたい ファン数上げるのめんどくさい🥴
もっと一回で増えるファン数増やせ😡 うちは早々にファン数あげるの諦めて固定編成でしかプレイしてないからやってる婆はほんとえらちだよ つむつむは髪型もだけど眼鏡外してくれたらばゃゃ崇めるよ まあゆゆゆは面倒だった
ひひひなたの提案通りでいいだろ ハァン数ぽちごとみたく所持カードにランダムで加算でいいのに カード持ってれば自動でファン数増やせる仕様に変えろ >>479
🇲🇳
いちいちカード入れ替えないと増えないのほんとひどち またぶたえもがきも婆とかいう新たなキャラ作ってて草 ハァンよりもクラウンメダル足りなさすぎるのがつらち だって☆4でライブしたらイベ獲得pt減るじゃん
わざわざイベ外でライブやらないよ うちはもうハァン数上げるのも課金のうちと思ってハァン数上げ隊でイベ走ってる 🍝クソメガが金出してくれるらしいからゆうたくんがやりたい豪華なセットやろう!
🌶は?
🌶俺の案採用するの?アニキの案はどうするの?
🌶そうやっていつもみたいに自分は我慢して俺のやりたいことやらせるの?アニキの意思はないの?
🌶アニキのバカ!もう知らない!
🍝??? 推し以外興味ない婆が虚無期間長くて暇って言うから張り付き仕様にしたんだよしらだけど 上位ランカー目指してるわけでもないのに獲得ptにこだわる必要ありゅ? Mの仕様ってどういうプレイスタイルを想定してるのかわからない 推しにはならないけど双子イベのたびにひひひの好感度が上がってくよ
ゆゆゆは嫌いになる一方だけど ひひひなたがゆううたに譲るのがそんなにムカつくならひひひなたに先に意見出してもらってそれやろう!じゃだメなの 自分を蔑ろにされるのも嫌だけど自分のやりたいことやらせてもらうのも嫌ならソロになればいいのに ちゃんとゆゆゆの面倒くささを反映してるライターの鑑 >>511
うちゆゆゆが21嫌いなのは同族嫌悪だと思ってるよ 会長21みたいにサブだと途端にまろやかになるキャラも多いのにぴぴのガイ度とゆゆのメンヘラ度は全ライター共通なの草 うちは消去法ですこるならゆゆなんだけどゆゆも大概めんどくさいよねぇ! >>509
ひひひなたが出した意見は全部否定するけど念🥴 ひなたがどんなライブするか決めても怒るし決めなくても怒るしうちは最近ひなたがかわいそうに見えてくるよ 今のゆゆゆはひひひひひなたが何してもイライラするんでしょ
もう解散しろ >>493
うるさいイベ期間以外もライブやれ
っていうばゃゃの意思 ゆゆゆはひひひのことすこすぎて嫌い状態なの🥺
デザインがすこれたらめっちゃうち好みの関係なのに🥺 ゆゆゆめんどくさすぎて今でもちゃんと関わろうとしてるキャラはえらちだなぁって思うよ
別にゆゆうたきりゃいじゃないけど関わりたくはない 単純に何考えてるのかよくわからないんだ
自分がひひひと自然に同意見ぢゃなくなったこと自体にイライラしてりゅのかな 2人だけなのに仲悪すぎるユニットすこれない
かといってダブルフェラはなかよぴ? >>530
分かりゅ
今のゆうたに関わってもそのキャラに何の得もないよね
ひなたは同ユニだから頑張れ 見分けがつかない双子の片方がイメチェンしたから次はサンムーンの番だよ >>528
うちも割とすこ
でもゆゆゆが21を嫌いながらちょっと気になってるのもちょっおすこ 後半で兄弟経験豊富なぞいちゃんがさっそうと解決するんだ 3winkにするなら誰入れるのが一番丸くおさまるかな うちが推しカプじゃないの上げたら今のとこいいね0だよ緊張して吐きそう
鍵垢で自演いいねしてこようかな ぞいちゃん弟も弟分もいるけど弟側の気持ちわかってあげる兄じゃないんだ🥺 >>544
ぬんを全体的に2cmカットして前髪上げる ゆゆゆめんどくさいのにゆゆゆのことめんどくさいって言わないひひひがゆゆゆはむかつくんだ >>542
黄とかどうって思ったけどひひひひは黄いぢめるんだっけ 双子去年のユニイベはフォシ5ひひひなただと思ってたら実はゆゆだったりしたのに今更見分け付けるの
何がしたいの >>543
うちも鍵垢3つあるから全部でいいねしてあげりゅ うちいくつかのカプ上げてるけどhtrだから一個のカプのフォロワーばっかりでそれ以外あげてもほぼ何の反応もないよ
つらち >>549
ゆゆゆうたは他人に期待しすぎじゃない? ぞいが弟の気持ち分かってたらしょげてぬんのところに行ってアドバイスもらったりしないでしょ アンデから蜂行った婆割と見るけど双子から逃れられないの草 愚痴垢じゃないのにつむつむ髪型変更してほしい〜って普通に言ってる婆いて草 運営は21ゆうた推してると思うけど人気になるかはしら \ /
⌒ ⌒
く
o
ねぇぴっぴのaaこうだっけ?なんか違う気がするんだけど つむつむは追憶時代のビジュアルあるから気持ちはわかる つむつむは推してる婆が今の姿も好きだけど追憶の頃すこすこって言ってるの見たことある うち光馨が髪色別々になったときめちゃ悲しんだから気持ちはわかる >>580
ま?違和感目元というか面長さだったんだけど口?
\ /
⌒ ⌒
く
。
でもいっそこっちのがぽい?
\ /
⌒く⌒
° >>590
うちもホスト部はちょっと嫌だったかも
なんか光が馨捨てようとしてるみたいできつかった うちは最近ノボリにショック受けたから双子婆の気持ちちょっとわかるよ デスデス久しぶりに聞いたけど圭ちゃんの歌声ほんとゎゎ中そっくり
歌声はすこれるのに🥺 うちが昨日ぶりにクソスレに来たよ
婆たち寂しくなかった? >>604
コハゲの朝の辺りのログは見る価値ありゅよ ∧_∧ ∧_∧
(*ㅎ_ㅎ )⌒∨⌒(○v●)
( ⊃( LOVE )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__) デスデス聴いた時圭ちゃんて歌でも棒なんだと思ったよ >>604
なぁんだ昨日ぶりにスレが臭くなったと思ったら婆が来たからかぁ ズタボロの格好で記憶喪失になりこき使われるノボリと片割れを失って元の時代で1人地下鉄を切り盛りすることになったクダリ クソスレに見る価値のあるログなんてないよ
目を覚まして 記憶喪失なら失った事自体に悲しむことはあれど失ったものに対して悲しみを感じることはないんだ
なんかほんのちょっとは思い出しかけてるけど
クダリどうなってるんだろ😢 しゅごいスタイルのいいカップルが歩いててうしゅになったよ
なんでうちはこんなんなんだろうって ぞいちゃんも双子と関わること日日日めてないってことは後でけいおん部仲直りストくりゅ? クソスレやめたいけど横顔トレスとかコハゲの朝とかたまに爆発的に面白い時あるからやめられない😢 >>624
ぽ外に出なければそんな思いをせずに済むよ 東おそそこそこあってオンリーも開催されてるの草なんだ パクられて変な注目浴びちゃった集団幻覚カプと10年越しに逆燃料ぶちこまれたカプの2択なの やめようと思うまでクソスレに時間を費やすレベルならやめたところで他のものに浪費するだけだろ、実際 松の実写映画やるの知ってびっくりしてりゅよ
競艇とコラボもやってるし松しぶとすぎりゅ 毎日やることリストと毎週やることリスト作るといいよ
自分が思ってる以上に暇な時間がない事が分かるんだ🥺 >>630
仕事だし出ないと仕方ないんだ
眼鏡作りに商業施設寄ったらこれ おそ松くんの方にちょっと出てたキャラとよくカプらせようと思ったよね うちは丁度ノボリさん出てきたらへんだよ
電車ない時代なのに延々と車掌ごっこしてるの可哀想になってきたよ >>637
日はぞいアドやりたがってそうだからどうだろうねぇ
BBストで何やるの >>637
バンドBBもちょこちょこ集まるのはあっても全員集まったストはなかったよねぇ
日っきゃわが書いてくれるの待ってるよ🥺 五夏五ってウォワってるの?
むしろ今が最盛期じゃないの >>643
うソ…クソスレネタじゃなくてまじでそんな扱いだったの 別にノボリクダリ10年越しの燃料じゃないよ
ポケマスに少し前に追加されたし レジェンズキュレムくりゅのかBWリメイクするのかどっちなんだろ
ノボクダ回収するならリメイクかな >>646
ごげごが終わってたらスタなんなのって話なんだ😂 メインライターがカプ名出してホモスト書くジャンルと15歳にパクられて賞取られた上に声デカに拡散されたカプと10年越しにニコイチ破綻させられて悲惨な状況に置かれてるの見せつけられるカプどれが😔かな >>656
少なくともキッズ人気出てるようには見えなかったけど >>644
何やるってピッチャー☆4か3枠あたりで他のサークルストと同じような感じじゃないの サブマスむちゃ変な髪型だよね
トンガリ長もみあげに坊主なんでしょ? >>655
じゃあ10年越しに燃料来たと思ったら即新作でニコイチ爆破されたカプ ラップのサンリオ見てきたけどサンリオに寄せててきゃわ🥺 皆似てるのに似てない兄弟がすこなんだ
松もサブマスもそう >>663
うちノボクダすこってたけど界隈だとオールバックって解釈だったヨ ノボクダ顔も人外じゃなかった?ペルソナにいそうな顔してなかったっけ 👿…………
🐶…………
👬…………
😅ちょwwwwwww うちノボシャンのカプ地雷だったから相棒にされてうしゅらよ
オノノクスとかドリュウズは違うのてんてけ コピペロス何でダイパの過去編に出てきてしかもキモい新種類増やしたの🥺 15歳なのに東おそ成人向け同ぢん誌からパクってたんでしょ
色々問題すぎりゅ ぞいアドって過去の話?
それもあるけどSSでユニット上手くいってないぞい!って描写もあったから一応書くネタは考えてるのかな 麺のえも見ると元気になりゅ
いつもうちに元気をくれてあぞ >>680
うちはこういうあざといの苦手だけど人気出るのはわかる ポケマスだと黒が松岡で白がズョン中なんだっけ?
うちのゲンさんはまだ実装されてないらしい🥺 >>684
コピペロス自体無人気そうなのに種類は増える謎
ゲーフリのオキニなのかな サブマスってなんたらトレインで一言二言発するだけのキャラじゃなかった?
うち廃人じゃないから会ったことすらないけど >>690
😅こっちこそありがとなwwwwwwwwwww >>672
巻き込むっていうか適当に仲良しストならあるんじゃないってくらいなんだけど
大体サブだろうしバンドイベでも来ない限り掘り下げいらないでしょ カセキメラはエグい系のキモさだけどラブトロス純粋にキモい🤮 ノボクダも松と同じで大部分が幻覚ぢゃない
海外サブマスまでいるしわけんかんないんだ >>676
🇲🇳
ぬんがストで気にしてるの書かれてるし仲直りしてほちいよ >>689
来年のアンデイベほぼ確実にぞいアドハイレアだから2人の過去掘り下げやるんじゃない? >>696
キモさ以前にほぼ人間すぎてすこれない🥺 ぱるぱるぅ!とかヒュラララ!とかふざけた鳴き声あったよね 海外サブマス名前しかしら
なんなのクロスオーバーなの ンバーニンガガッ
モエルーワ
ババリバリッシュ
ぬわーーーーっっ
ウボァーーー >>706
乳太鼓のぬんの行動が砂嵐でゆうたの地雷行動になっちゃったのがうちにはきつい
きゃわスト乳太鼓全否定された😢 >>708
うちは過去掘り下げより先にユニットの今後話し合った方がいいと思うけど組み合わせ次第ではありそうだねぇ ぽわぐちょはぽわぐちょって文字で喋ったんぢゃないんだっけ? >>719
ほんと日っきゃわさぁ🥺
ライターが違うとはいえキツいよねぇ >>722
一人だけ意見違うぬんたん説得するだけのストになるからぬんたん婆発狂しそう >>729
ぬんたんがめちゃ偉そうにゆゆゆに教えてあげるスト >>731
🇲🇳🇲🇳
剣盾やってないうちはまだ受け入れられてないよ ノボリ出てきたけど大事なパートナーのポケモンと顔そっくりのやつがいた気がするぞい思い出せないぞいけど
記憶なくても我輩の中には大事なものがいっぱいあるぞいねぇ今生きてる人たちの役に立つことが大切ぞい!とか言ってて胸糞🥺 一昨日世紀末てちのスト読んだけど犬とゆゆの絡みをどんな気持ちで見ればいいのかわかんなかったヨ
あれもゆゆ視点だとてちを下に見てる行動だと思ってんのかな ❤おれイーブイの鳴き真似得意なんだァ
🐶へー(どうせエボィッwwだろ)
❤デーレレレンッ
🐶うおおおおお 乳太鼓はゆうたがぬん操縦してるストだからゆうたの地雷にはならない💢 >>733
そういうのはしらだけど全員の意見を尊重した上で納得できるストになればいいなって思うよ >>739
ゆうたが出てくるとこれはゆうたの地雷にならないかな💦って気を遣っちゃうよね😂 >>739
多分日っきゃわもすみこもそこまで深く考えてないと思い😔 >>738
うちのクダリは😭置いていかれたポケモンたちは😭😭 >>743
アンデのことしらなら話さないで🥺
今のアンデはぬん対3人だから ゆゆのうざいところは庇護の対象にするとキレるけど対等に扱ってもキレるところ ねぇ親から咳が出るからコロナにかかったかもコロナだと遠くに隔離されるから検査は行かない今日が命日だって覚えておいてねって電話が来たからへ〜って相槌打ってたら冷たいって怒ってたけどうちの親があたおかなだけだよね? アドが初期から使ってる口癖までゆうたの地雷踏むのに使われたのがひどち 21は対等に扱おうとしてるように見えるけどそれもウザがってるしね
ゆゆゆが素直に接せられるのしのぶしかいなそう 無料単発のせいでスカウト一段ずれたからけふだけで4回ぐらいダイヤスカウト引きそうになってりゅ🥺 地雷多いのアピールする古参の繊細AB婆しゃまに気を使うその他のAB婆
確かに存在しそう😳 ゆゆうたもう歳上ってだけで嫌いそうだからマジで関わってほしくない >>753
アドの口癖がゆうたの地雷ってもうどうしようもないやつ >>748
ごべん婆界隈の事まではしらって話
3人の気持ちもぬんの気持ちもわかりゅから互いに落とし所見つけられればいいねって感じ🥺 ノボリもう元の世界に戻れないの
すこだったキャラが何年も後にこんなことになったらうちだったらキレそう ねえ今来たけど基本髪型変更で草生えたよぉ
ハムましも被ってるからどっちか前髪伸ばす? >>752
体調悪いのに検査行かないって言ってるならどうしようもなくない 年上が対等に接してこようとしたらそれはそれで気ぃ使ってるって思うのかな
はーうざ うち婆さんってラルトスみたいですよねって言われたんだけど可愛いってコト? 主人公は一応は新キャラだし元の世界に戻れなくても仕方ない念てかんぢだけど長年すこだったキャラでやられたらうちなら寝込む >>786
ゆゆうたならピアノ弾いてる爺のことになるけど ハムとまし入れ替えたらユニットの髪色バランスよくなる念 誰も触らなかったから言わなかったけどゆゆうた呼び前からいるよね? >>777
そいえばナイクラのゆゆゆはキメルと相性よくてひひひは21と相性いい日の設定捨てられるのかなぁ
21はゆゆゆ担当になってるよね🥺 なんでゆゆゆの髪型変更で荒れてるのかツイ見てもわかんなかった うち久しぶりに来たけどゆゆうた呼び前からいたよね? 🐶ピカチュウカイリューヤドランピジョンコダックコラッタズバットギャロップ
🐶サンダーースメノクラゲ
🐶パウワウカラカラタマタマガラガラフ シ ギ ダ ネ
🐶アーボイーブイウツドンエレブーカビゴンカブトサイドンジュゴン
🐶ポリゴンディグダドードリオゲンガー
🐶ドガース!ルージュラ!ニャースシャワーズ!ク サ イ ハ ナ >>772
クソ田舎で買い物も家族任せだから感染経路ろくにないし多分コロナですらないから検査行かせたいわけじゃないんだ
前も心臓痛いけどコロナかなって電話かかってきたしどんな病気かもしらだと思う うちがゆううたって呼び始めた頃もゆゆうた勢力のが多かったから新規煽りが新規ってオチだヨ セキってキャラ気になるけどダンキバみたいにカプれるの ましはサラサラ直毛っぽくてハムはふわふわ癖毛だから実は全然違うんだ😤 過去スレ検索できる婆いつからゆゆうたがいたか教えてあげて うちもゆゆゆうた呼びしてるけど突っ込まれた事ないよ >>824
主人公と恋愛みたいになるから男主人公にしたらはい うちもゆうたゆゆうたゆゆうたゆううたゆゆゆを使い分けてるよ
どれがうちのレスか見破れるかな? ゆゆうた見た事ないのは新規だからだよ(花)
(花)の意味わかる? >>853
ピアニストのほうのファンなんぢゃない? 過去スレ検索して持って来れば一発解決なのにしないの草 うちはんあましのゴシックシャッフルをずっと待ってるよ ゆゆうたの髪からつむつむの話してるのクソスレだけかと思ったらおもてでも言われてるの草
髪切れ うち推しの髪型変えられたくないけどゅゅゅ婆は納得してりゅの? ポケモンってイケメンキャラ少なくない?きゃわ女キャラはいっぱいおりゅけど >>856
弟のキャラデザなんとかしてくれたらすこれた セキとカイって子孫っぽいキャラいないよね🤔
ジョンなのかな アルセウスのギンガ団とダイパのギンガ団って同じなの? セキの見た目めっちゃすこれる☺
スタの推しもバレそう >>868
うちはあの髪型がすこれなかった🥺
ニット帽してた方がすこれる うちはさぁずっと言ってるけどNたんが最きゃわぢゃない? >>869
うちは嫌いじゃないんだけどなんとなく惜しい感じ🙄 ゆゆゆうたぢゃなくてゆゆうたってそんな前からいたっけ ポケモンで腐やる場合めちゃ検索気を付けなきゃいけないのかや うちはデンジが一番正統派イケメンに見えてたけど今見ると古さ感じるからリメイクでマツバみたいにアレンジして欲しかった😭 お外でつむつむの髪変わるの遅れてる婆結構いて驚いた
切った方がいいに決まってんじゃんね ちあみろからリアタイでプレイしてるのにミクリ35歳がネタなのかガチなのか分からないうち この誤用婆ましとか南斗さんの使い方にケチつけてた婆と同一でしょ シンプルなイケメンもっとほしいよ
キバナセキさんは癖強いんだ ポケモンの女キャラからはしゅごいフェチ的な何かを感じる
男キャラはその辺あんまり ポケモンの正統派イケメンはグリーンとかダイゴぢゃない? ゆゆうたのアナルにちん👿突っ込んだらヒリヒリしそう
ゆゆ受けでは鉄板ネタだったりする? ゆの数でクソスレ婆か否かを見分けられるからゆの数は重要です >>896
こりぇの緑がアニポケでタケシ枠のレギュラーだったのほんと草生えるよ
なんでなの😂 うち当時オーバ好きだったけどアニメで判明したイントネーション神過ぎる デンジ祖先の爺メインキャラみたいに紹介されてたのにいつの間にか村にいたモブみたいな扱いで草だよ まだ序盤だけどウォロすこ
めちゃ裏切りそうな笑顔してるけど裏切る? 絵師が女キャラきゃわ!してるからって聞いたけどほんとかなぁ
増田はNとヒガナすこってたらしい🥴 大誤算の最初の声嫌だったから再登場で代わってくれて良かった うちもめんどいからゆうたゆゆうたゆゆゆうた全部使ってるよ >>920
🇲🇳
おっさんぢゃんって思ってたから石田や鈴村に代わってくれてよかった 胸の膨らみで歪んでるポケモンボールとかあのへんのデザインめちゃ性欲感じてきりゃい もうアイコンはスバルくんでいいし南斗も北斗くん呼びでいいよね うちデンジのことイケメンだと思ってたけどダイパリメイクのデンジは髪色派手なだけのフツメンだったんだ >>936
横だけどそいつキャラ立ってるからうちは悪くないと思い😔 >>936
迷惑系無能っぽいからそこだけ気をつけて うちオールバックの青いゾロリっちみたいなキャラすこってたよ >>933
すごく嫌な気持ちになるから正解
ダイゴさん好きだとさらにヒガナを嫌いになれる うちの金銀ライバルいつのまにかポケマス実装されてたしビビるだった😳
別衣装出たらもう一回入れる念 BWから人間キャラの絵師変わって何かオタク向けっぽいデザインになったよね シロナのメーテルっぽい見た目はスコなんだけど耳元から飛び出た謎の陰嚢みたいなのすこれない >>946
懐古厨呼ばわりされそうだけどBWくらいまでのキャラデザがすこだった >>944
😂
ゲーセンも消されてたしそれ以外はいいのにほんと最悪だよォ ナギ結構すこだからフウロの媚デザインと比較されてムカムカすりゅ XYの四天王みんな二番目に選ぶとキレるのが意味不明で嫌いだった >>963
そのネタ見たことあるけど甲冑おじさんだけはいい人じゃなかった? うちのすこな絵師アルセウスにハマってから推しカプ描いてくれなくなった🥺 >>957
そうだったんだ😳でもルカリオのあれもきらい XYの女主選んだ時の男主すこなのにライバルキャラ多すぎて影薄い
ライバルなんて一人でいいよ >>970
ハムよりはおわピリの斎宮宗に似てない? XYなんかキャラの印象薄かった🥺
コルニしか覚えてない xyのチャンピオンオードリーヘプバーンみたいですこ XYの博士イケメンぢゃなかった?って思って調べてみたらなんかぢん思い出しちゃった XY主人公のキャラデザが一番大人っぽいのにライバルが少年探偵団みたいなガキなのてんてけってなった プラターヌ婆だったから最初ぢんすこだったよ
白衣のシミに気付いてから嫌いになったけど >>951
陰嚢みたいなのでめちゃくちゃ笑ってりゅ うちはゼノブレ2やるかずっと悩んでる
面白そうだけど1すこだったからキャラデザきちぃんだ メガフラダリいつ見ても笑えるからすこ
フレア団そこまで可愛くもない女幹部ばっかりだったのも謎 >>987
うちどっちもやった事ないけど硬派っぽい1から急に江戸路線になったのびっくりしたよ フォロワーの耽美系の絵ぇ描いてた婆がフラダリ受けにハマってうそ…ってなったの思い出した おわピリナイスも絵良さそうだけどいつコラボするんだろ アローラレッドの登場によってピクシブレッドがちんだのすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。