わいわい雑談スレ6299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644897582/ おつわよ
昔の格ゲーは技で倒されると男女とも服が破れてたわ
って思ったけど刀でもあるわね 腐れのひねくれはしかたねーな
妄想では攻めにほめられる受けクッキングとかやるくせきよ おつわよ
銃本気婆もストリートファイター本気婆も他では見たことないわ
わいわいはしゅげーわ おつわよ
ホモマスランキング裏切りでちょっと荒れてるわね おつわよ
チキンチャップはこのレシピが簡単で美味かったわ
オレガノはなくていいし白ワインは料理酒でいいわ
https://i.imgur.com/M3NUaEZ.jpg 腐は表では男なんて恋愛なんてといいながら妄想ではそれしか価値をおいてないのこわない?オカルトじゃね? >>6
絶対荒れると思ってたわ
婆は推しちゃんに100個渡して満足したわ >>5
まあツイだと結局バズったものしか流れてこないから 協定のためにストップして他の子よりチョコ数かなり少なくなっちゃったとかもあったみたいだし
もうああいう形式はやめてほしいわね 家事ヤロウで見たタッカルビ作ってみたわ
簡単でいいかも さっきの抱き枕調べたら腰の所で分離してて上だけ脱がしたり下だけ脱がしたりできるみたいだけど最近の抱き枕ってこれが一般的なのかしら
https://i.imgur.com/1A5gK08.jpg >>7
このおじさんは誰なの
声優の櫻井に見えるわ ストファイのオトメゲあったわね!記憶の奥底からサルベージされたわ 背が高くて整った顔だと才能なくてもトントン拍子で成功できちゃう芸能界ってやっぱり夢があるわ >>35
でっくんみたいなことで失敗したら反動すごいけどね >>13
チョコをあげた数で上位に称号?を貰えるユーザーランキングやったんだけどそんなの望んでないもん!って上位勢がチョコの数揃えてたのに最終日に裏切りが出た
フォロワーが嘆いてるの見ただけだから良く分からなかったわ あーん何をトチ狂ったのか濃厚な薬物ホラー系のエロ漫画読んじゃって
怖いし気持ち悪くなっちゃったわ変身でもう懲りたはずなのにー
でもこういうのってマジで気分害すし健全な薬物だめよーって漫画より
女の子にはよっぽどトラウマになるし効果あると思うわ
ガキンチョの頃に風間の時の金八見てた時の感覚だわ
若い子にすすめることは出来ないけどブラクラ踏んだ感覚で出会って欲しいものね コロッケそば食べたいけどそば屋近くにないからカップ麺とコンビニのコロッケでいいわ カプコンの乙女ゲーはカプコン絵師使わず無名の新人漫画家だったの謎すぎたわ 2020年1月の東出昌大の不祥事以来2年間にわたって、弊社はさまざまな問題に全力で対処してまいりました。
そして、また、彼の俳優としての再生への道も模索してまいりました。
真摯に1つ1つの作品を重ねてゆくことで東出昌大の俳優としての再生の可能性をいつか見つけられるかもしれないという思いでした。
当然それは彼自身も同じ思いで進んでいるはずだと思っておりました。
しかし昨年秋、東出の配慮に欠ける行動でその再生への道は頓挫いたしました。
その時 私たちが感じたものは怒りというよりも、徒労感と虚しさでした。
そして熟慮の末に、これ以上共に歩くことはできないという結論に達しました。
改めて東出昌大の作品の1つ1つを思い返しました。それらは東出にとっての宝であると同時に我々にとっても大切な足跡であります。
それだけに今回の決断は苦渋の選択でありました。
本日 専属契約は終了いたしますがいくつかの未公開の作品もございます。
東出昌大が大切なものは何かということを捉え直して再生への道を歩き出してほしいと思います。
要約するともうこいつやだ付き合ってらんないわよどうしたらいいのこいつって感じかしら🤔 乗り遅れたわゼラチンで固めるムースみたいなやつにゼラチン無くても作れますか?って聞いてる人いて頭おかしいと思ったわ >>39
カリフォルニアレーズンの公式ゆるキャラのズンちゃんみたいな見た目でしょわいわいの神様 ホモマスアプリもらったチョコの人数でなんとなくキャラ人気の順番見えちゃうのね
このチョコ数だけ見たら元推しちゃん人気下位だと思ったら真ん中あたりだったわ >>42
グループでランク争いしている最中にボイコット勢が出たってことでいいのかしら?
なんか大変だわね 前スレのフェラ仕草した芸能人が気になるわ!誰なのかしら でっくんって呼び方木偶の坊からきてるのかと思ったわ コカ・コーラゼロが振動でシュワシュワになってしまう >>56
合成?
パシュート一人だけドゥンドゥン貰えなくてかわいそうだわ >>53
上位の人がみんなで1位とろう!ってポイント合わせてたけど最後に1人稼いで1位になった人がいたってことじゃないかしら >>50
ミリシタの周年イベが似たような形式だけど上位より下位のpt見た方がなんとなく人気がわかりやすいわね
上位は上位同士で張り合ってるとあっという間に跳ね上がるから >>56
実際のシーンとこのあとの転んだ選手の落ち込みよう見たら笑えないわよこれ >>46
兄貴薬やってる場所も怖かったし
オカマぶってる奴がクズなのも今じゃできなさそうね ホモマスでアイドルにアイテムのチョコを集めて渡せるイベントがあったのよ
どのアイドルが何個チョコをもらってるかとか広く浅く渡されてるのは誰かとかそういうのがひと目で分かるようになってたわ
称号は上位10位までしかもらえないけど
数をぴったり同じにしてゴールしたら10人以上称号がもらえるから協定を結んで数を合わせましょうってしてた人たちがいたけど
締め切り寸前で協定破った人がいたらしいって話よ 言っちゃなんだけど絶対裏切る人出ると思ってたわ
皆名作漫画ライアーゲームを読むのよ 文字コピペより事務所の出した原文見たほうが改行やスペース使いに呆れや徒労感伝わってくるわ
https://i.imgur.com/9kE6T3N.jpg >>62
あー勝ち逃げしたってことなのね
みんな一緒はぞわぞわして駄目なんだけど一人勝ち逃げするなんて面白いのかしらね… 一緒にゴールしよう!って言ってたのにゴール前になったら本気出してきたやつが本当にあったのね 一緒にマラソン走ろう!っていたくせに婆を置いていく婆ね
ひどいわよ… >>73
婆それ中学のマラソン大会でやられて以来ヒトを信用できないわ 昔KOFすこってたけど身売りされた辺りから新作出てもストーリーはゲーム内じゃなくてサイトにSSで書いてあるみたいな感じになってなんだかなって離れたままで戻ることはなかったわ
今の一枚絵と文字で炊くソシャ婆には向いてるのかも というかただ称号貰えるだけに札束で殴り合いするような婆がそんなの守れるわけ無いわ ホモマス自体はキラキラっぽいのに内野はドロドロなのね ポイント合わせるって一票単位でってこと?無理でしょそら 本当に称号だけなの?
なんかキャラとかアイテムもらえるってわけじゃないの? ホモマス上位みんな繋がってるのね
上位で事情知らない人がいたらみんな数同じになってるのホラーだと思うんだけど >>54
さっきの書き込みはフェイクありまくりだけど吸う動作?と言いながらも手をシコシコしてて良かったわよ
やったことないとは言ってたけどコイツやってんなぁ〜と思ったわ 課金して上位になったら連絡くるのかしら
結構めんどくさいわね 水星虫のスレタイキショすぎるわ
なんでこいつ剝奪されないのかしら >>81
獲得したチョコから自分で個数決めてキャラに渡す形式だからできるわよ
そうじゃなくてもpt調整して揃えたり語呂合わせしたりは普通にあるわ ツイで交流してなかったら抜け駆けしてもノーダメよね
協定達成できたアイドルも何人かあったみたいだけど こないだグラブルの古戦場でポイント数を淫夢ネタの語呂合わせにしてた爺たちが
ボーダー以下になっちゃって称号逃してたわ まぁ確かに勝手に協定組んで仲良しこよしされてる横で自分があげたいだけチョコあげて何が悪いのって話よね >>92
わいわい雑談スレはホモホモ雑談スレという意味だからね >>95
その協定組んでる婆たちの中からってことでしょ auポイント運用婆2万5千ポイントくらいぶちこんでるのに全然増えない😭
むしろマイナスが続いててビビる でも課金=チョコなら馴れ合いごときのために推しに課金しなかったってことにならない? 東出って確か両親亡くなってて剣道が強くて何より見た目が好青年だから真面目なイメージがあったのよね…
そこからのスキャンダルギャップが凄くてテレビって怖いって思ったわ
婆のすこ芸能人もそんな感じで不倫も覚醒剤もしてたし婆の目は節穴よ このしょうもない争いしてるのあんすた以降久々に聞いたわ なんで一緒にゴールしようなんて言うのかしら
えーやだ自分のペースで走りたいってならない? 堂本剛って顔は良かったのね
背はチビだけどこの中じゃ一番美形だわ
https://i.imgur.com/Sv7AHPN.jpg >>98
協定組みますって上位全員が宣言してるわけじゃないだろうし終盤まで数字合わせてて最後に出し抜くのは裏切りになるのかしら オリンピック知らない間にパラシュートが競技になってたのね
飛距離を競うのかしらとか思ってたらパシュートだったわ
パシュートが何か分からないけど パシュートのショックから立ち直れないわ
走ってた本人達は一生のトラウマね >>107
あんすたはいつもしょうもない争いしてるわよ😘 >>111
見慣れているからなんでしょうけど婆も剛一択だわ 全然勉強してないって言ってほんとは勉強してたけど普通に赤点取るのが婆よ!
婆ちゃん頭悪いの?って言われたことめちゃくちゃある >>111
そうよ!
やたら光一と比べて美形じゃない方とか言われるけどとっても綺麗な顔してるのよ >>110
ランキングが活発じゃキャラ=課金勢がいないキャラみたいなもんかと 剛のはじめちゃん以外解釈違いだけど
1番新しい道枝くんは消え恋で可愛かったし剛も後継として喜んでたから許すわ🤗 >>127
ホモマス内野まじでみんな繋がってるの? >>111
金田一にはじゃがいも顔の少年漫画主人公で剛がぴったりだけど
無難な美形なのは山田だわ 一緒にゴールしようねとかくそじゃん
そんなん裏切るわ 堂本剛の修学旅行かクラス旅行の写真すこ
剛中心にクラスの女子全員に囲まれてて後ろの方にしょぼくれた男子がちょいちょいいるやつ >>136
山田どれ?
剛が一番美形なことしかわからないわ 慣れ合いのためじゃなくて称号がかかってるから協定を結びましょうって言い出した人がいたのよ
せめて100位くらいまであればこんなとこにはならなかったでしょうけど 一生懸命書いてるのにノート汚い!
教科書参考書書き込みと付箋めちゃくちゃあるのになんか見にくい!
定期テストはかろうじて平均点取れるけど模試とかになると惨敗!
それが婆 >>136
じゃがいも顔は一番右じゃない?山田って右から2番目? 亀梨はせめて黒髪で1つ縛りしてたらそういう解釈って好感もったけど
原作に寄せる気ゼロのダメなジャニの典型って感じだわ ホモマス婆は争いなんて求めませんみんな同数ならみんな称号もらえていいよねって提唱されても知らんこっちゃないのよ >>111
昔ジャニ系のスレにいた頃は山田涼介のこと饅頭って呼ばれてたけど今見るとホント饅頭ね 剛は金田一の頃のあの猿みたいな髪型で美形なんだからすごいわ
今のジャニーズは茶髪で前髪長くして化粧濃いめでやっと芸能人っぽくしてる感ある んふふふ
犯人たちの事件簿の堂本剛にも松潤…?亀梨?山田にも見てるわ
ってこういうことだったのね ジャニは身長が低いし顔がでかいやつばっかよね…
良さがわからない 意味わかんないわ
一人愉快犯がいたら崩壊する協定じゃないの? 美形の定義が違いすぎるわ
しょこたんのことも絶世の美少女みたいにいってたから根本から婆の価値観と違うわ 協定自体が一部のユーザーが勝手にやったことなのに裏切りって言われるのめんでぃー界隈ね >>157
ジャニーさんの好みよ
でもジャニーさんの好みと日本の大多数の女子の好みが一致したおかげで商売繁盛 >>154
たぶん煽りたいんでしょうけど何が言いたいのかさっぱりなのよ 勉強全然してなかった部活ガチ勢に受験でまくられたのはショックだった
分かっててもショックだった 説明がわかりにくいっていうか持ち込んだ婆がみんな仲良くゴールの方に寄ってて対立起きてるんだわ 今はジャニーズに入りたがる子が減って不作なんじゃない? ジャニはチビばっかりってキンキ辺りしかジャニと認識できない50代婆なの? >>165
横婆だけど婆も解読できなくて?ってなっているわ
これ分からなくて良いのね >>147
世の中の半分くらいの人はそんな感じだと思うわ チビじゃないジャニを数えた方が早いのは変わらないんでしょ 僕らの勇気未満都市って今見ても楽しいかしら
リアタイで見てた気がするけど全然覚えてないわ SnowMan SixTONESは長身ばかりよ
お陰で韓国アイドル追いかけてた世代に人気出たわ モバゲー版の初期で似たようなことやって裏切り起きてたらしいから
今回も上位勢は裏切り覚悟しといた方がいいってあらかじめ言われてたし予見されてたことよ
鍵垢とかは見えないから知らないけどそんなに荒れてる風には見えないわね >>147
ノート取らんでも教科書の内容覚えるだけでいいのに ホモマス事件を検索しようとしたら正式名称がわかんなかったわ >>165>>175
基地いつもこれよね
ガイジすぎて何で煽りたいのかさっぱり >>182
顔はそんなにだけど性格がいいだけのグループがSnowManってここで教えてもらったわ >>180
剛の顔は好きだけどすだまはそんなに好きじゃないわ
濃すぎるの >>167
部活を効率良く出来て結果残せる人は基本的に頭良いからね
仕方無いわ スノーマンもSixTONESもよさがわからないわ
別にスタイルも顔も歌も飛び抜けて上手くないし なんでわかんないの?教科書に書いてあるじゃんといわれても😭 顔がよくてスタイルもいい人はアイドルグループ入るよりも俳優になるイメージだわ今は >>197
まるで日本のアイドルが整形モンスターじゃないみたいな オタク代表みたいな宮田も佐久間も顔が好きじゃないんだけどオタクだから余計に気持ち悪く見えるのかしら DASHとスク革に出る人たちだけ知ってるわ
でもグループ名は知らない どこの学校も頭いい子は部活と両立できてる子じゃない?
集中力と体力あるんでしょうね >>186
?だけで煽ってくる婆たちもなかなか基地っぽいわよ >>209
そうそうだから俳優のが圧倒的に高スペックよね >>216
あんスタにあやかろうとしてんじゃないの 昨日の多めに作って余ったスープパスタに溶き卵入れてピザチーズ乗っけてレンチンしたらグラタンもどきが出来上がったわ
卵入れた分濃厚になっておいちい すのと石はまだジャニさんの好みによって選ばれてた頃なんじゃないのかしら?
これから変わるかしらね? 部活ガチ勢のこと学生のときはすごいって思っててそれは今も変わらないけどなにより部活ガチ勢の顧問の先生エグくない?って社会人になってビビったわ 宮田がオタク番組ではしゃいでいるのいたたまれなくなるわ…
どこのグループか分からないけどメンバーがどうにかしなさいよ >>111
こう見ると剛って当時からちゃんと眉は整えてたのね ジャニーズのブランドが弱ってたから次世代イケメンが集まらなかったのよ >>216
アプリ版の正式名称がなんちゃらスターズなのよ
モバゲー版とサ終したアプリ版と区別するために呼び名がそうなってるのよ 純粋な疑問なんだけど明るい話より暗い話がすこ婆って暗い話に萌えるの?
婆くらい話もすこだけど辛くなるわ ジャニはドラマ経由で顔覚えるわ
なんとか廉見ても漁業やめてアイドルしてるみたいで応援したくなるわ
でも訛ってないのみてハッとなるわ >>212
いやあの2人は元から顔そんなよくないと思うわ…ていうか顔よかったらわざわざオタクなんてキャラ付けしなくても普通に人気出るからあんなのやらないんじゃないかしら >>229
あれ居た堪れないって表現がぴったりだわ
本人もアイドルって感じじゃないしギャップ萌えも狙えないただのヲタの晒しみたいになってる >>239
それ女でもよくわからんけどわかるもんなの? >>238
この時代あんまり整えてる人いなかったからちょっと驚いたわ 久々にエミネム見たらニューヨーク島佐みたいだったわ 宮田は舞祭組のメンバーよ
ブサイクなのが公式認識だからヲタクなの丁度いいわ カラムーチョ食べたらニンニクに腸内細菌は殲滅させられてるの?😢こわい >>239
Kのことよく知らないからわからないわけじゃなく? プレバトで毎回才能なしなのに出てくるジャニが嫌いよ名前は知らない 韓国でデビューしても反日感情で嫌われるんじゃないの?
女性アイドルで人気でた子いたけどNiziUは…なんか駄目だったの? >>245
女こそ分かるわよ
ガルクラ路線日本は弱いもの >>244
アメトークのハンター芸人特集でクラピカがすきなんですってチェーン巻いてきたときから見てられなくなったわよ
ただ辛くなるのよね… あーん1年前に買ったプロコンまでドラフトし始めたわ
ジョイコンって設計の時点からおかしいんじゃないかしら 某絵師のせいでNiziU見る度に初陣…てなるようになってしまったわ 職場のトイレから出れないわ
お腹痛すぎるわ助けて婆 >>261
正直UiziNすこ
何か進展あったのかしらね >>233
暗い方がなんか格好良い気がするとか苦悶の表情を浮かべる受けが美しいとか過酷な運命に翻弄されて感情グッチャグチャにされる推しが見たいとかかしら スラダンもちはやもジョジョもやってる!ことつみも許される! >>260
そうよ
でも回収したら任天堂が崩壊するから直らないわ >>272
185人!?
100どころじゃないわね NiziUすこ
若い子にはダサく見えるの?
婆のリア友たちにも大人気よ ニジューって初陣を反転させて名付けられたのかぁって納得したわ アニメ番組に宮田よりも佐久間が出るようになったのは多分MC上手いからだと思うわ
宮田のがガチな分豚爺の好感度高いけどTVに出すと本当事故るわ >>279
佐久間が推しちゃんのパーカー着てたせいで婆が佐久間とペアルックする婆みたいになっちゃったわ 婆100とホモマスはジャンルは知ってるけどキャラは1人も知らないの 剛はもみあげないから上からおろしてるのよね
アニメキャラみたいね NiziUすこすこ
みんな頑張り屋さんだし実力もメキメキついてきてるしきゃわよ
そのうちお姉さん路線も行くのかしら楽しみだわ >>272
あーこれ荒れる奴だわ
人気投票はギスギスの素よ 婆のママが朝のテレビでニジュー追ってたやつ見ててすこってたわよ
誰々が休んでるとかあの子やめちゃったのとか 乃木坂グループの創作ダンスよりNiziUとかKアイドルのダンスの方がすこ
また安室ちゃんみたいなプロフェッショナル出てこないかしら ジャニタレは好きだけど好きアニメとジャニは関わって欲しくないわ
原作に寄せないくせに権利関係うるせーのほんと嫌よ >>293
たまにジャンプにインタビューとか載ってるけど婆電子だから常にかまいたちの夜よ >>288
運営が抜き出してコラボさせるより贔屓とか言われないでしょ NiziUはKPOPみたいにテレビ出ない期間あるせいで干されたと思われてるけど普通に人気よ >>272
ここに選ばれてるのがすでに人気あるのかしら >>296
全員日本人よ
1人アメリカとのハーフがいるわ >>239
日本は実質ジャニとLDHしかないからじゃない ホモマス全員に100個チョコあげたんだけど自分の順位でどのキャラが色んな人からチョコ貰っててどのキャラが貰ってないかがわかるわね 日本人は盆踊りを叩き込まれる前にダンスさせないと基本のリズムが盆踊りになっちゃうのよ Niziuは日テレのゴリ推しが終わって勢い全然なくなったなってしか思わないわ >>302
EXILEが好きで躍りや歌を頑張ってきた女の子達が売れないからって踊るポンポコリン歌わされてるのは公開処刑みがあって辛かったわ >>239
純粋にむこうのアイドルに憧れるからでしょ あの10歳とかの子じゃなくて?
親が向こうでやらせたかったんでしょ >>308
婆は全員1粒ずつにしてチョコあげた総人数を測ってみたわ
不人気だろって思ってた奴が予想通り不人気だったわ >>297
そっち側の方が納得しやすくない?
でもどうせなら全員やってほしいわね JO1だと思うけどファン投票でデビューメンバー選ばれるやつで明らかにこの子のがイケメンじゃない?って子がデビュー出来なかったの不思議だったわ >>316
SHINeeのドームコン出たのがきっかけ >>303
ちょうど今は韓国で新曲の準備してるのよね >>322
推しとサンリオキャラにシナジーがあれば嬉しいわ
なければ虚無よ 愛の不時着いつ見ようかしら
ネトフリ入って一気見するから時間ある時じゃないと >>317
make u happyは成功したと思うわ
その後は光速で勢い消えたけど
まあ日テレはfirstなんとかのゴリプにシフトしたからね >>302
E-girlsもそうだけぢflowerも活動しなくなってたにね
白雪姫好きだったわ 15年ほど前待ちうたに設定すると3000円貰えるのでKPOPのアイドルのにしてたことあるわ
婆は聞いてないけど婆によく電話かけてた人は皆その曲すきになってたわ NiziUって韓国でもデビューしようとして何かあって出来なかった?の? >>295
んふふ最近のジャニだってネット頑張ってるっていうけどこれみるとまだ原始時代だと思うわ >>321
ファン投票ありきだと太客いかに捕まえれるかだからだと思うわ >>326
ドーピング疑惑の子が世界歴代得点出しそうでワクワクしてるわ
ニュースでどんな取り上げ方するのかしら >>335
むこうの日本ヘイトでできないみたいなニュース見た気がする
どうでもいいけど E-girlsは衣装や歌がもっとよければなって感じだわ 韓国アイドルっていつもデビューしたときがピークじゃない?
女だけかもだけど >>335
韓国で韓国偽装の日本アイドルは要らんて蹴り出されたわ またロシアのドーピングイメージが強くなったわ
クリーンにやってる選手が可哀想 >>333
あみも見なくなったからこの前wiki見たら結婚してたわ 韓国アイドルって権利めんどくさいイメージあるわ
ONE PIECEの主題歌アルバムに東方神起だけ入ってなかったり >>333
分かるわ
メンバーたくさんいたんでしょうけどあみちゃんとその他大勢って感じだったわ >>342
ぶっちゃけ韓国ならわざわざ韓国アイドル真似たもん見る必要ないのはそれはそうな気がするわ >>343
対応と判断がおかしすぎるわ
ロシアがIOC?を脅迫してるじゃないのってレベル >>346
元々KPOPアイドルって5年だか7年で終わりみたいとこあるみたいよ
契約の関係で 16歳がセーフっていうか彼女に責任を取らせるのはおかしいって感じでしょ
ロシア締め出してROCにしたけど結局ダメだったってことで今度こそまるごと締め出したらいいのよ ワリエワが出られる理由がドーピングが白だったからじゃなく
まだ15歳だから出さないと心に傷を負わせてしまうって理由なのよね
ドーピングの責任取れる年齢から五輪出しなさいよ😡 BEなんちゃらってホモスレあるやつ?
ホモスレ見かけてYoutube見てみたけど歌うまいしダンスもできるしであらこういう子いたのねってなったわ
顔はその分…だけどまぁ顔はジャニも似たようなモンよね >>352
婆は美男ですねに出てた人はすこ
名前忘れたわ >>349
韓国は整形でもスタイルがいい美人が好きでしょう
ニジューは日本人好きそうなそこらへんの普通より少しだけ可愛い子だから韓国の好みと合わない気がする >>358
じゃあ15歳の選手ならドーピングさせても平気ね
悪い前例作っちゃったわね >>320
運営が抜き出すと贔屓って叩かれるわ
前そうだったから kポの子で流してたテレビで見た子がすごい好みの受け感あってその時色々調べたけど生で攻め固定みたいな子でもう名前も覚えてないわ >>358
馬鹿馬鹿しいって思ったわ
後おじいちゃんの心臓病薬かどうかどうでもよくないかしら
パフォーマンス強化された事実と不公正さだけ見なさいよ 婆ビーファーストスッキリ見てたからしってるわ!
肌黒い子がかわいかった! そういえば今は私たちの学校はがニアホモって聞いたけどまだ見てないわね >>367
あの国のアイドルや俳優本当に病んで消えちゃうから怖いのよね >>365
ロシアの特権じゃないの
出場許可しないと殺さそう >>358
これがもし日本人なら出さないんでしょ?
知ってる どことは言わないけどこの理論がセーフなら16歳以下の子を騙して飲ませてメダル取らせてあとはポイとか平気でやりそうなのよね ワリエワってエテリ組に移籍するまではスピンが超絶上手いだけの選手だったのよね
それが移籍した途端みるみるジャンプが安定して4回転跳び出したからビビったもんだわ >>371
サンリオが二次絵みたいだわ
切り身探したわ >>339
ヘイトだからじゃなくて横井のひ孫だからでしょ
TWICEの日本人は普通に活動してるわ >>366
婆100運営の贔屓で荒れてるイメージだわ >>366
ああそれがあったから人気投票での選抜なのね
納得したわありがと婆 シノアリスはラプンツェルが清純風ビッチですこだったわ >>389
横井かどうか知らんけど日本メンバー一人二人と
全チーム日本人は話かなり違うじゃないかしら だから責任はその国の競技協会の関わる全てやその国で出場する全ての選手に負わせるべきだわ シノアリスは男向けと見せかけて公式イベントだとメンヘラオタク女しかいないって男ヲタが怖がってた覚えしかないわ スポーツはいいものだけど
その裏にある協会はゴミと実感したわ ツイッター垢に公式バッジがつかないって岡本のぼやきツイに公式マークついてるへずまりゅうがクソリプしてて草だわ サンリオに浸食されるタイプと
サンリオを浸食するtypeが シノアリス全く知らないけどなんで1人おっさん混ざってるの? NiziUは韓国でデビューするにはまだ未熟過ぎないかしら
全員日本人は初めてだろうし虹プロも向こうでやってなかったんじゃない? >>384
シノアリスとかこれとか女の子がサンリオのイメージ服着てるの本当に可愛いわ
https://i.imgur.com/LKuScyo.jpg >>410
なんか顔のバランスに不安感じるんだけど >>398
リアちゃんの振りしたババアがすこりそう >>410
これは言われないとわからんレベルで微妙だわ >>407
童話の主人公だから男も男の娘もいるわ
そのおっさんはハーメルンよ BTSだけ嫌いよあとは名前すら知らんからどうでもいいわ >>410
サンリオコラボてぱっと見でキャラが分からないとイラッとするわ >>387
人気も美貌もあって自死するまでいく芸能人はなかなかいない気がするわ ハーメルンがポチャッコの着ぐるみ着てたらホラーじゃない 韓国でデビューする必要性があんまわかんないわニジュー
韓国系アイドルを韓国人が日本人でプロデュースして韓国で売るって韓国にメリットなくない >>420
シナモンは白とか水色とかもっと薄い色のイメージだったわ BTS売れてる割に歌が良くないわ
流行ってるから曲が良ければ良かったのに NiziUのプロデューサーは韓国で有名なんでしょ? 天才の所業!!って粗品みたいにツッコみたいからボケ考えて >>426
JYパークもSONYが金出したから付き合っただけだと思うわ
というかSONYはいっつも売れてるところに金出して丸投げじゃなくて自分でなんとかしなさいよ 韓国アイドルとかジャニのぬいにちんこ付いてるの誰得なの >>428
婆は曲だけ好き
イケメンは2人しかいないわ 暇だから書類のチェックしてたらたまたまミス見つけて直したんだけど
それ以来この書類のチェックは婆さんの担当で何かあれば婆さんが悪いみたいになったわ
うんこ >>426
別に売り出す相手の国にメリットって必要なくない
韓国アイドルが日本で売るときに日本に何かメリットあるの 日本も韓国嫌い多いけどどんどんKアイドルデビューしてるし自由の国なのね
日本に生まれて良かったわ >>434
暇なときに新しい仕事なんかするからよ
やる気のあるとこ見せるから >>272
これ推しに投票したいけど人気絞り込みだから怖くて投票できないわ
昔は人気なくて不細工とか言われてたのにここ数年人気で金搾り取られまくりよ 日本系アイドルを日本人が韓国人でプロデュースして日本で売ったケースってありそう >>430
婆は逆王道BA婆なんだけど王道はABなのよね
でも婆はいいねがたくさん欲しいの
だからエロ無しを描くことが多いからbioに左右ふわふわですって書いて作品にはカプ名を明記しないことにしたわ 受けのちんちんはでかければでかいほどいいわ
攻めにパコパコされてるときにブラブラしてるの可哀想でかわいい キムタクは中国で綺麗な男って規制されないのかしら
今の爺面ならセーフなの NiziUのオーディションは見てたけど今のSKY-HIのやつは全く興味持てないわ >>451
こんなに立派なのにもう使うことなくなっちゃったねって言われる受けのでかちんかわいい >>451
女に入りたくなくなるまで教育されるちんこ >>458
ちんちんでじゃなくメスイキしちゃってもう女の子になっちゃったねって攻めに言われるのほんとすこ >>460
すこ!!!
いつか彼女作って結婚する未来もあるのかなみたいなこと言った受がわからセックスされるのすこ メスイキが癖になってふにゃちんのままイク受けがすこ >>448
固定婆としてはこういうのが一番嫌いだから先行ブロックするわ >>457
BoAは散々日本で稼いだ癖にバリバリの反日だから嫌い >>463
このままじゃやばいと焦った受けが攻めが不在の時にオナニーすることにしたのにちんちんの勃ちが悪いし中に欲しくなってもう攻め専用の身体にされたんだって実感してほしいわ 天才の遺伝子なのに俺の中に出させてごめんねって仄暗い悦びを感じる受けすこ
逆でもいいけど メスイキばっかりするからもうこれちんちんじゃなくてクリトリスじゃんって攻めに意地悪言われてほち 自ジャンルのぬい服脱がせて全裸にできるけどちんこ付いてないわ
でもエロ婆が推しぬいにちんこ付いて欲しいとか付けたいとか言ってるわ >>470
あらあらあらペア結婚おめでとう
モジャモジャと後輩も結婚してほしいわ >>467
あーんすこ
こんな体にした責任取れって攻めに言ってほしいわ 川合は初体験のときに藤先輩の横顔をずっと思い返していたって断言してるの愛が深い >>446
目が滑って滑って意味が頭に入ってこないわおなか空いてるのかな 受けのちんこデカいのが良い婆多いんだろうけど婆は小さいのが良いのよね
ちんこ小さそうなキャラ受けをすこってるから許して欲しいわ >>475
どういうこと痛くて辛かったからイマジナリー藤先輩に慰めてもらってたってこと? ちんこついてるジャニぬいのやつは未成年のジュニアのぬいだったから前に炎上したわ >>446
デビューPVが坊主になるやつだった人韓国系じゃなかったかしら
わりとすぐ消えたわ >>478
わかんない
初体験どうでしたか?って聞いてそれに答えたときの藤先輩の横顔をずっと思い浮かべていましたって作中のモノローグで出てくるの >>477
いいのよ婆もカプによりけりだから
今は恵体の受けちゃんすこってるからでかちんデカ体格受けにときめくけど前カプは細い小さめ受けちゃんよ
攻めのでっかい手でもみくちゃにされてヒンヒン泣いてほち 芸能人が韓国で生きていくなら親日では許されないんでしょうね
あの島はどこの国の領土ですか?ってアイドルに聞くの考えられないわね >>477
あーん婆もよ
小さいというか平均か平均以下くらいがいいわ
攻めちゃんのデカちん目の前に出されて敗北するのがいいのよ 受けのちんこどっちでもいいけど
デカすぎると攻めが比べて落ち込みそうだからほどほどでいいわ 攻めちゃんの遺伝子飲みたい…♡って口に出してほしがる受けちゃんすこ >>485
TWICEの日本人メンバーが平成が終わることに触れて炎上したわ
その後の歌番組で他のメンバーが励ますように手繋いでて百合百合だったわ スルーしてたけどハコヅメの話してるの?
百合なの??😍 顔射されてメスにされてるって自覚して興奮する受けちゃん好き >>493
あらまあでも本当ねー西暦の他にも何かあるなんて外国ではぴんとこないわよね ホモの話じゃなくて百合の話なの!?
牡丹と薔薇ね婆知ってるわ! ハコヅメはずっと百合よ
川合がイケメンの巡査部長にデートに誘われたとき喜ぶよりも藤先輩にデート誘われてたの見られたのが嫌だって泣いてたし藤先輩と過ごす時間より大事なことないって言ってたわ 推しカプAは原作からして受けちゃんが攻めに尽くすタイプだから攻めが望むならメスイキしまくってちんちんだけじゃ射精できなくなったりもするけど
推しカプBは受けちゃんの方があらゆる意味でつよつよだからもう女抱けないねって言葉責めされてもあくまでプレイの範疇って感じだわ 婆がすこなアニメで推してるキャラが爺人気ばっかで婆人気イマイチらしいこと知って複雑な気持ちだわ
確かにかわいい感じのショタなんだけどクール寄りな感じのキャラだし他のキャラもショタ多いからショタなのは大してマイナスにならなそうなのに 台湾の子が中国に差し出されて謝罪してたのは可哀想だったわ >>493
文句つけたのは韓国の中でも過激なやつで韓国人ファンも庇ってたって聞いたけど 藤先輩も藤先輩でおかしいのよ
生命保険の受取人川合にしようとしてたのよ
保険金で喪主やってくれって頼むの >>505
大体そういう感じよね
向こうの反日が強いのも世代によるらしいし なんで平成が終わるって言ったら韓国は嫌なの?
日本の年号なんて大昔からあるじゃない 体格良いキャラはちんこデカいのが良いしショタとか小柄なキャラはちんこ小さいのが良いわ ずっとお風呂に入ってないと頭皮が痛くなるけど何でかしら >>502
ショタが婆人気ないのは仕方ないわ
婆もショタってだけで守備範囲外だなってなっちゃう ハコヅメのモジャと山田はホモよ
でも山田がめちゃくちゃいい男だからモジャとくっつけるのは可哀想になる >>513
メインキャラショタばっかだからそもそもショタ興味ない人は見ないけどちゃんと婆人気あるショタもいるわ >>509
日本でも活動してる韓国アイドルが韓国情勢の話したら発狂するネトウヨ多そうだけど おねショタでもショタがデカチンは萎えるわ
ちゃんとショタちんぽだと🙆 >>517
ショタ攻めはすこだけどちんちんはショタサイズがいいわね ショタちんぽでおにいちゃんを精一杯攻めるからおにいちゃんも慈愛の心で受けるのよ >>526
昨日最終回みて悲しくなったわ
鬼になる子達みんな不幸で 男の娘もちんちんはかわいいのがいいわ
デカすぎると可愛くにゃい なんか昔って主人公でもそうじゃなくても好意的なヒロインに対して
なんでこんな酷い態度取るのよってメインの男キャラ多かったわよね
天使になるもんだったかも事情が事情だけど最初結構酷かった気がするわ 元号が変わることに発狂じゃなくて日本の話をしたことに過激派がキレたんじゃないの? >>519
平成が終わる話が日本の情勢の話に入るの😭
中国人が今中国は旧正月って言うくらいの話じゃないの?
へーそうなのとしか思わないわ 前カプは年上の非童貞受けが年下の童貞攻めを優しくリードして卒業させるやつが主流だったわ
婆もすこ♡ 上杉が虫にめちゃくちゃ噛まれながら草むらで待機してる頃山田と源はペアで鼓動確かめ合ってたって考えてると上杉😭ってなる >>509
日本の元号に触れるなんてどういうつもりだお前は韓国でアイドルをやっているんだろうって叩かれたらしいわ 日本のパヨクですらアメリカ大統領変わった話題には発狂はしないのに 韓国アイドルの話題になっただけでネトウヨ湧いてる時点で… >>522
韓国アイドルが日本のメディアで韓国の話するのにブチ切れてるの見たことあるわ
政治絡みじゃなくて日本と韓国だとこういうとこが違いますねーくらいの話よ >>541
すぐ湧くわよねうずうずしてるのかなって ネトウヨどこよ…
当たり前にドン引きされることしてるからドン引きされてるだけじゃない? でかちん受け
ショタちん受け
みんな違ってみんないい NiziUが向こうでデビュー出来ないのが理解出来てきたわ まあ理性的な話は無理だわね
徳な政治歴史がエンタメに食い込むような国には進出は難しいわ ずっとお風呂入ってないと頭皮が痛くなるのは何でなの? 警察官に悪いことさせないためだけのDVDが存在するってのは確かに衝撃的だったわ >>550
更にNiziUは下積みが少ないからまだ実力面で他のKドルに劣っちゃうと思うわ >>533
逆に聞くけど何で平成終わる話が日本の情勢の話にならないと思うの
これが情勢にならないなら婆の言う情勢ってなんなの にじゅーの何かを見ててあーんTWICEいいわねてなった人多めて聞いたの ハコヅメって百合なの?
初体験って言ってるのノマなんでしょうから百合ではないわよね >>533
元号が変わるイコール天皇が変わるってことよ? AIのべりすとで推しカプホモを書くからお題ちょうだい >>553
嘘だけど頭皮がぎゅっと凝り固まって頭蓋骨が圧迫されてるのよ >>558
その国がその国独特の年号が終わる事なんてめくじら立てる情勢でもなくない? オルビスのハンドクリーム婆にはあんま合わなかったけど爪はピッカピカになったわ
爪の栄養剤にするわ >>550
NiziUがブーム過ぎるの早すぎたのって
結局韓国で受け入れられそうになかったからよね
若い子って基本韓国ってブランドが好きなだけだから
その韓国でダメなんだーってなったら一気に興味無くなったんじゃないかしら
BTSだって韓国じゃなかったら全く同じパフィーマンスしても人気でなかったと思うし
いきなり中国資本やタイ資本になりまーすって行ったら多分離れる層出てきそう >>549
国の変化でしょ?
でも政治くらいにしか当てはまらないと思ってたわ🤔 >>568
やだやだまだぎっくり腰になる歳じゃない😭 別にいいじゃん韓国に過激なナショナリズムもいるし日本にもいるてことで
ついでにわいわいにもいる >>566
元のレスねじ曲げないでちゃんと読んでね >>578
情勢には入るけどめくじら立てるほどのことでもないわよね? NiziUって韓国デビュー想定されてたの?日本特化で作られたグループだと思ってたわ ちり鍋ってなんでちり鍋っていうのかしらね
なんなのかしらちりって >>581
何がやばいのよ😭
天皇は政治に関わらないって法律もあるじゃない >>556
警察官の教養の研修の時間に警察官の職務倫理のために作られたDVDを見せられるらしいの
内容は真面目な青年警察官が徐々に堕落していってついに飲酒運転して逮捕免職家族離散になるってやつよ >>570
デビュー前に終わったのは草だわ
最大風速がプレデビューだったね NiziUは普通にルックスが見劣りするわ
ちんちくりんだもの 元号が変わる事を情勢と言うにはもっと適正な言葉がありそうと思うけどまぁどうでも良いわね >>576
婆は腰弱いから高校でぎっくり腰デビューをやったわ😘 >>590
元レスてどのこと?>>509じゃないの? >>436
いや日本にメリットないけど韓国にはあるでしょ
同じように日本が日本プロデュースで韓国に売り出してもメリットはあるわ
でもニジューって韓国プロデュースだから日本売り出しはメリットあっても韓国売出しはあんまなくない
>>437
まぁ事務所の名前とか韓国産にブランドつけたいってのが1番よねアイドル売りたいじゃないのよね韓国って 同人誌のタイトルが全く思いつかんわ
こういうのってうんうん唸りながらつけるもの?
それともこれだ!ってのがパッと浮かぶもの? >>584
韓国であのクオリティーではデビューしたとしても人気出なさそうだわ ただいまわよ寿司屋から帰ってきたわ
LINEの連絡寄越さなかった事について聞いたらゲームしてたからって理由で気が抜けたわ
転職したばかりだったからいじめらてるのかと思ったけど違うみたいで安心した
オタトークを2時間してきたわ!わだかまりめた無しよ本当によかった 突っ込まれてる部分から話題逸らして反論してる婆はなに…? 婆がすぐNiziUのナンバーダンス覚えるから待ってて! >>608
話食い違いみたいだからレス番教えて説明して >>603
同人誌のタイトル決めてくれるスレがどっかにあった気がするわ >>600
都合が悪くなったら論点ずらしででもでもだってするのやめてから絡んでね 情勢は情勢だけどそれに触れただけで目くじら立てるレベルの内容ではないわねが正しいのかしら >>607
おかえりわよ!楽しかったようでなによりだわ NiziUよりダンス下手なKPOP山ほどいるけどKPOPはうまいはずだ信仰広めるのよくやったわよね >>607
おかえり
楽しい時間を過ごせたみたいでよかったわ パトカー乗るのに普通とは違う免許がいるのは知らなかったわ >>613
あのスレ知ってるけどあれ実際に採用したら身バレするじゃんって思うわ
なんとなくニュアンスでいただくのかしら >>615
だからレス番指定しないと話噛み合ってないわ
どのレスの話してるの? >>601
BoAとか日本人でやれば良い事を韓国人でやってたけどメリットがどうとか問題にならなかったわね ニジュウって韓国でデビュー出来てたとしても韓国アイドルファンの好みでは無さそうだし厳しそうだわ >>618
韓国って単語が出ただけでめくじら立てる婆が言っても説得力がないわ 最近なにわ男子とかスノーマンの動画とか見てたんだけど結局誰にもハマらなかったわ >>618
そうだと思うんだけど違うみたいよ
はっきりしてくれないからわからないわ 日本人もみんなタイトなジーンズにねじ込みたくなったのよ >>619
>>622
アルセウスとかキンハの話をしたわ!
アルセウスおすすめされたから値下がったら買うつもりよ! 韓国はそもそも史上じゃないのよ
韓国で人気出ても仕方ないのよ…?韓国の人口知ってる? 婆達の知恵を結集したら素晴らしいタイトルが付くわよ
わい婆推薦!の文字も入れて良いわ >>629
あらやってみなきゃわからないわよ
若者は日本好きだっているでしょきっと >>630
だから婆の話はどこからの派生かはっきりしてから話さないと噛み合ってないわよ
どこのこと言ってるの? 警察官があんなに早いサイクルで異動するのは知らなかった >>603
婆が決めてあげるわ
冷たい熱帯魚
溺れる魚
切れるナイフ >>618
情勢に入るの?と言ってる婆が入るわよと突っ込まれてるんでしょ ネトウヨガーが始まるとブサヨがいるのねって分かるわ
その逆も然りよ >>641
あーんどれも暗そう
高校生の青春初恋ものなのよー全年齢よ >>642
工業の輸出シェアも低いしね
お得意様ではないわ >>638
韓国ではときめき宣伝部ってももクロの後輩が人気らしいわ 新しいプロバイダに変えたらネット速度が遅くなったわ
糞 >>638
日本好きでも韓国アイドル風日本人アイドルより日本人アイドルを推すんじゃない? >>480
これ書いたあと気になって調べたわ
ICONIQって変換がちゃんとあってびっくりよ韓国デビューしただけで日本人だったわ
Gacktの元カノで検索できて草よ んもー韓国と中国の話になると口の悪い婆がゾロゾロ湧くから嫌なのよ >>657
なるときはなるわ
運動不足でもならない人もいるしバキバキに鍛えててもなる人もいるわ 東出擁護してる三浦春馬陰謀説婆いてうわあってなったわ ユニットとしてはもうゴリ押しで過大評価ってしか思わないけどNiziuのダンスすごい好きだわ
本人云々より振り付けのセンスがいい ポリコレアフロにジャックナイフと呼ばれる殺人鬼役で千原ジュニアもってきたのは笑ったけど
今のとこ原作のイメージと違う人しか出てこなくて困るわ 嫌われる事して嫌いというとネトウヨなのよね
エロをTPO弁えずに文句言われてるのにフェミの弾圧と決めつけるヲタを同じだわ 腰痛には腹筋も背筋もバランス良く鍛えるといいんだっけ >>533の突っ込まれてるのよね?
何でこんなに話がずれてる婆がいるのか分からないわ 何の用事があって東出叩かないといけないのよめんどくさい >>657
婆は二十歳のときにこたつから出ようとしてなったわ
ふとした瞬間に骨がずれるのよ >>666
隠謀説の時点で🔭なんだからそんなもんじゃないの >>668
ライカやべーわ
てか天使の人もお前DV疑惑なかった?って思ったわ配役やべえわ でも実際咳ってけっこうな衝撃はあるわよね
前に咳が出て止まらなかったとき腹筋すごい筋肉痛みたいになったわよ 長髪黒髪アウトローひねくれもの常に余裕しゃくしゃく自由業
短髪金髪生真面目優等生のんびり天然公務員
この二人が幼馴染みだと絶対的黒髪受けにされるのよねぇ婆は金髪受けなのに >>661
韓国の子達に韓国っぽいアイドルって理解出来ないかもしれないわ
自国のアイドルの特徴って以外とわからないものだし 婆はくしゃみすると腰に激痛走るから覚悟を決めてくしゃみする >>670
そうね
体のどこかに無理がかかっていてそれを庇って動いた結果腰回りの筋肉に負担がかかるのが腰痛だから
抜本的に解決するには結局全身鍛えたり姿勢を見直すことになるわ >>675
ヒエ😱
そりゃ痛いわよねなったことないけど ハロプロってアイドルにしてはふくよかな子が前にいたわよね
ちゃんとご飯をしっかり食べてそうですこだったわ >>687
もともとあったわよ
子供生む妄想してるカプもあるわよ >>651
シュワシュワメロンソーダ🍈
はじけるメロンソーダチョコ食べながら考えたわ🤔 >>683
日本のアイドルの特徴はチビデブブスで歌もダンスも微妙じゃないかしら >>687
まったく関係ないんだけど左の人のポケットが目みたいに見えたわ >>687
これ恋愛ゲームの撮影してる設定じゃなかったかしら
男と結婚言ってるのは別にいるわ 日本は男性アイドル=ジャニーズしかないのよね
シンガーソングライターとかバンドとかのほうが豊富だわ >>690
あれどっちが産むのか気になって婆あんすた始めたのよね 何年か前に韓国アイドルと日本アイドルの違いが何かの番組で語られていたけど日本はファンが育てる感じのアイドルが受けて韓国は完成されたアイドルが受けると言われてたわ
なるほどと思ったわ 韓国話題の発端はこの辺かしら>>182
ここから何時間続ける気なの😰 >>709
多分婆と同じ番組見たわ
婆もそれ見てなるほどって納得したのよ >>651
青春、初恋。
みたいなそれっぽいワードを適当に並べたんでもいいんじゃないかしら
手書き風のフォントでおしゃれに表紙デザインすればなんとかなるわよ >>712
韓国のアイドルプロデューサーの人が語ってたなら同じ番組ね >>709
NiziUみたいなオーディション番組が流行ってからは韓国でも育てるアイドルが一定数人気あるわ >>196
SnowManは別に性格良くないってこと? >>711
韓国の話題が出るとずっと発狂する婆がいるから仕方ないわ 嵐が解散直前に英語歌詞の新曲連発してたのは
最後の悪あがきでBTSみたいな地位狙ってたのかしら
あの歌声とビジュアルでアメリカの賞ノミネートは無理ね 韓国で呪術見るな論争起こったのがよくわからんかったわ
作者も韓国好きだし監督も韓国人なのに多分そんなことは知らなさそうだけど 今どき日本のイケメンはジャニーズやジュノンじゃなくてLDHにあつまんのよ 友達に婆の絵柄っぽいから悪猫やってるって言われたわ
褒め言葉よね?嬉しいわ🤗 ただいまわよ
フルタイムで仕事してると人生ってなんなのかしらってちょっと考えちゃうわね
残業なかったとしても8時間労働プラス1時間休憩で9時間の拘束で通勤時間往復でも時間かかるから家に帰ってからの自由にくつろいだり趣味を楽しめる時間って3時間もないわ😔
婆だから睡眠時間削るの辛いし
なんだか何のための毎日なのかしらね >>706
EXILEもアイドルっちゃアイドルなんじゃないかしら
たぶん正式にはパフォーマンスグループとかそんなんでしょうけど ジャニーズがもっとしっかりしてれば日本の女の子たちが韓国アイドルファンになる流れ出来なかったわよ >>724
韓国愛あるのに
韓国人から嫌われてる作者可哀想 日本のジャンルにいる韓国絵描きツイで見てるけどたまにド反日な人いてびっくりするわ >>713
確かにそういうのかっこいいわよね
婆、わいわい。 日本は会いに行けるアイドルとか身近なアイドルすこよね
AKBとか上達阻止でもされてるように何年経ってもお遊戯会だわ はあーわいわい丸かわいいわ
雑種だけどかわいいわ
毛がもっさりしてて >>734
秋元がおっさんから搾り取ることばかりやらなければNiziUの子達が韓国に行くこともなかったわ >>734
歌は下手だし顔も一般人にいるかそれ以下だしの体たらく >>724
婆はネトウヨは中韓大嫌いなのに中韓とズブズブの安倍ちゃんのことはしゅきしゅき♡してるのが不思議だわ >>737
岩田、町田、鈴木とかいま人気の俳優っ結構LD系多いわよ 宮脇咲良もそれなりにダンスと歌出来るようになってたから鍛え方かしらね >>737
これからはマドンソクが引っ張ってくわよ 韓国の話は正直あまり面白くないから違う話題ふるわね
オルフェンズ特別編が気になるわ
今更何をするのよ >>748
宮脇は日本より韓国に向いてるわよね
顔的に >>748
口パクよ
日本帰ってきて1発目のライブで下手になったと言われてるし実際下手になったわ >>748
宮脇咲良は垢抜けてスタイルもよくなったと思うけど
清潔感とかどこ消えたってくらいケバくなったわね 同人誌は日本語のタイトル付けたいんだけど
フォントがかわいいの多いのは英語って言うジレンマよ 沖縄アクターズスクールってもうないのかしら
SPEEDと安室ちゃん生み出した育成法を今こそ >>740
婆人気出ると絶対に女説出るわ
あとアンチも女認定よくするわ
その方が叩きやすいんでしょうね >>730
婆もそれ思うわ
婆は独身彼氏なしだからいよいよなんのために……になるわ IZ*ONEなら韓国から帰ってきたメンバー全員歌下手になってたんだけど >>741
あれとか坂道とか本業よくわかんないわよね
の割にはレコード大賞とか取るけど 古い無名の海外の曲とかからタイトル引っ張ってくるのオシャレだなって思うけど婆はセンスないから無理だわ >>745
だらしないったらないわ
自国の女子くらいあんたたちでまかないなさいよだわ >>724
実際それってなんでなのかしらね
流石に理由もなくやらなくない? なんのために生きてるの?の答えは昨日わいわいで教えてもらったわ 岩田割と色んな映画とか出てるけどあんまり演技上手くない気がするわ 3次なんていつかは老いるわ解散とか怖いし
でも二次も連載終わったりアプリ終了したりしんどいわ >>760
安室ちゃんSPEEDPerfumeすこ☺ 目覚めて最初に見るのは君の顔がいいみたいなことをなんかオシャレに言い換えてくれない? >>755
宮脇咲良ももう成人でしょ?
オタクの求める清潔感って田舎の中学生みたいな垢抜けなさとかすっぴんのことじゃない そういやジャニも子供の頃から成長見守る系だわね
はがき送るやつ懐かしいわ 婆が不思議なのは配信までしてるらしい休止作者に女疑惑あることだわ
ボイチェン使ってると言われてたけどそこまでして男のふりする必要あるのかしら >>778
もうその台詞がいいからそのままパクって バレンタインネタ書いたわよ
どきどきずっきゅん
婆からバレンタインもらっちゃったー♡
あっ♡ああっ♡
完 >>785
悪猫でしょ?
リアちゃんみたいな絵柄だし今寄りだと思うけど >>779
違うわよ
新垣結衣とか大人っぽさなら井川遥とかそんな感じがいいわ >>760
すこだわ
アイドルというかアーティストって感じがした >>760
安室ちゃんが奇跡的な逸材だっただけでSPEEDはすぐ使い潰されちゃったしMAXもいまいちなままだったわ >>770
理由は基地の中にあるのよ
つまりないのと同じで赤っぽい丸があれば全部攻撃するのよ バレンタインもらったってどういうことよ
バレンタインのチョコなのか他のプレゼントなのかはっきりして >>779
違うでしょ
吉永小百合石田ゆり子長澤まさみみたいな清潔感でしょ求めてるの >>779
横だけどほんとこれだわ
清潔感=どことなくダサくて素人臭くて垢抜けないを日本のアイドル好きが求めるから
需要満たすためにレベルが上がらないのよ 宮脇咲良?だっけ日本人が韓国人っぽくなってるのすげーってなったわ
整形した? >>751
多分鉄華団とかギャラルホルン以外の別の視線のやつだと思うわ
同時期に起きてた話だったはず 悪猫見てきたけど2000年後半くらいに流行った絵柄だと思ったわ >>779
キャバ嬢じゃなく良家のお嬢さんが良いって話なのに >>764
婆も独身彼氏なし友達も2人だけの何も無い婆よ
何のために毎日生きてるのかしらね >>788
普通にめっちゃ婆じゃない?
リアちゃんのはデフォルメは近いけどこういうギラギラごてごてじゃないじゃない >>775
不買の時期だったのかしら
きめつも不買しよとか言って映画人気だったんだったかしら >>778
おはようからおやすみから暮らしを見つめる攻め バレンタインチョコ作りの動画見て終わったわ
作るどころか食べてもないわ 清潔感がわからないから水商売の女みたいなのを垢抜けたっていうのかしら
垢抜けても清潔感ある芸能人いくらでもいるのに >>802
化粧しただけでケバい!ババア!だからどうしようもないのよね 毎年親戚がチョコ送ってくるからそれ食べてバレンタインは終わるわ 月が綺麗ですね=愛してるみたいなタイトル思いつきたいわ 宮脇は日本にいた頃は話題に出ても整形の話しかならなかったわよね
韓国アイドルになってよかったじゃないの
溶け込んでるわ >>802
清潔感のある女の子=垢抜けないロリって価値観の婆やべーわよ 長澤まさみは清潔感あるし綺麗だけど
まさみがアイドルだったらケバいとか言われてドルヲタ爺達にブーイングだわきっと >>823
わかんないからこそ汚え爺ばっかなんでしょ >>813
例えば石原慎太郎が「日本の漫画見んな」って言って支持者が賛同したけど
アニメ漫画好きはそんなの気にしてないくらいの話なんだと思うわ
実際翻訳で見たくらいだけど呪術読むな!は失笑されてたわね 爺が求めてるのは化粧美人じゃなくてスッピンがかわいい子だから…
垢抜けてるとかそういう要素欲してないのよ 日本がロリコンショタコン過ぎるのよ
性癖からおかしいわ 婆たちスキージャンプの高梨ちゃんは
整形前の顔と整形後の顔どっちがすこ? まさみは清潔感溢れてたら女優として成功しなかった思うわ ありふれた話しないでMattのメイクのはなしして
松嶋菜々子メイク後すこ >>839
あの子すっぴん顔はそこまで昔と変わってないのよね
整形はしてると思うけど化粧力見習いたいわ 韓国メイクはバッチリキメキメで悪くないけど清潔感はないわね >>843
ボルシチしか作れないよー ( ´ ♡ ⁾⁾⁾) >>825
それその婆自身がそう思ってるってレスではなくない おしゃれなタイトルなんて思い浮かばないわ
めんどくさいから世界の名言集とか万葉集とかそういうのからとってきてるわ >>834
ロリコン爺は究極的には可愛いからどうかさえわりとどうでもいいわ
化粧してなくて馬鹿で自分がいないとダメな10代ならフィルターかかりまくるから
ジュニアアイドルとか可愛いかどうかで言うとうーん……な子も多いわ >>824
こういうのたまにわかんないなーってなるんだけど
韓国って整形が常識で当たり前で美徳すらある感じなのに
本人に整形の話すると怒るんでしょ?結局根本には罪悪感があるってことよね? てか宮脇咲良に対抗して清潔感の例だすなら乃木坂とかじゃないの? >>856
万葉集にホモのタイトルにできそうなのあるのかしら 婆自身がそう思ってるんじゃなくて爺のドルオタがそう思ってるって話じゃないの? >>851
まじで綺麗よねMattメイクの菜々子さん
逆になんで?って思うわ ドルオタ爺の言う清潔感て香りはボディクリームや香水じゃなくて石鹸で
パンツはブラと揃ってるきちんとした奴じゃなくて綿の白かストライプってマジでこのレベルよ 菜々子さん別に骨格が素晴らしいとか顔の形がとてもいいわけでは無いけど綺麗よね >>867
でもさっしーのオヤジ人気めちゃくちゃ高いのよね
口が達者だからかしら >>869
吉永小百合世代ってアラ還すら飛び越してない? >>868
松嶋菜々子本当に綺麗なままよね
反町と菜々子さんの子供見てみたいわ 菜々子はCMのために2回くらいあのメイクしたのかしら >>871
二行目はずぼらかどうかの話じゃないかしら
清潔感ではない気がするわよ サマータイムレンダって最終的にバトルものになってるわよね >>871
マジで子供っぽければ子供っぽいほどいいって価値観よね >>866
婆たちがアイドルがケバくなったとか話してるとこに爺は〜っていきなり爺の代弁始める婆がおかしいのよ
婆たちから見て清潔感ないって言ってるのに >>882
どうなのかしらね
でも居るわよ………ね? サマータイムレンダすごいゲームみたいって思ったわ
あぁいるホラーゲームやったことあるようなないような ありふれた世界で君だけが特別だった
これよくない? 菜々子も家政婦のミタの頃一回老けてたわ
でも自分で気付くのかきっちりほうれい線消してそれ以来ずっと歳取らないわ
鈴木保奈美とかもそう >>879
爺の思う清潔感てこれなのよ
女っぽい下着じゃなくて真っ白な綿のパンツとかミクみたいなストライプが清潔感あるって思ってるの
ズボラじゃなくてこれが清潔感なの >>892
いるじゃないかしら
子供の運動会に行く写真が撮られてたわ >>891
完全なおばあちゃんじゃない
顔思い出せないけど60くらいだと思ってたわ 鈴木保奈美本当に憧れの老け方だわ
今でもおしゃれな超美人 逆に婆のアイドルファンに人気なのはどういう男アイドルなの? あー!わかったわ
宮崎駿が雫の描写に文句つけたアレと同じ感じね >>888
アイドルは婆達の需要のためにいるんじゃなくて爺需要を客層に置いてるからって横レス入ったんじゃないの? アイドルの人気なんて男いないファンサがいいおっぱいこれでだいたい決まらない? >>898
ようは処女性ってことよね
ステレオタイプの男の気配が嫌いなのよ 生存戦略のラストとざんまいのラストで答えが真逆だったのふと思い出したわ
どう真逆だったのかはうろ覚えよ >>912
パパの遺伝子が…
でも石橋も顔悪くないほうなのに じゃあまだお腹側にリボンついてるパンツはいてる婆は…? >>898
性癖じゃないの
ケバケバレースより10代の女の子が履いてるような方がいいみたいな 男の「すっぴんがいい」もガチのすっぴんじゃなく
「すっぴんメイク」顔思い浮かべて言ってるし 攻めも受けもノンケがいいから元彼がいる時点で駄目だわ萌えない 婆は透け防止のためにベージュのパンツしか履かないわ 前田のあっちゃんとかなんかライブ中によく失神してた子とかは何が爺に響いたのかしら
テレビで見かけるだけじゃわからないファンにしかわからない努力してる姿があったのかしらね もう婆はめんどくさいからズロースよ腹まで隠れてお尻がすっぽり収まるリアル婆パンツ
一度履くと普通のには戻れないわ >>923
10代の女の子こそ綿パンツなんか履かなくない? 救命病棟すこだったわ
石黒賢より江口洋介との方が似合うって思ってたわ でも千原ジュニアは手島優すっぴんにさせてすごい可愛いって結構本気で褒めていたわ… >>929
AKBは秋元のオキニがゴリ押しされて売れるイメージだわ
まあ秋元に見る目もあるんでしょうけど 13歳くらいまでは履いてんじゃない?スポブラとセットのやつ 婆はまゆゆずっと推してた
だからさっしーがずっと憎かった
裏垢出てきてからもっと好きになった AはBと一緒に勉強より女と買い物を選んだけど
買い物中はずっとそわそわでBのこと気になって集中できない
これはホモそれともノマ? >>923
レースがケバいって発想がもうやばいわ
レースなんてガチ幼女でも身につけてるのに >>908
どこにそんな話があったの?
いきなり爺が求める清潔感は田舎の中学生とか言い出したのに どうもゆっくりわいわいです
いつものようにわいわい雑談をペラペラと眺めているとむむむっなレスを見つけてしまいました >>941
婆も
まゆゆは全力でアイドルしてたのに😭 まゆゆ急に消えて暫くしてから引退発表だったからなんか怖いわ >>941
婆もあのときはまゆゆ推してたのにがっかりしたわ 婆はこれ
婆はももちがどうしてるのか気になるわ
大ファンってわけじゃないけど >>932
綿のお肌に優しい下着みたいなのじゃなくてボーダーとか白にワンポイントとかそういうやつじゃない 婆の高野洸きゅんのグッズトレカよ
ちなみにこのキャラは洸くんの作ったキャラでアドラ
https://i.imgur.com/b8zojcH.jpg 婆の高野洸きゅんのグッズトレカよ
ちなみにこのキャラは洸くんの作ったキャラでアドラ
https://i.imgur.com/b8zojcH.jpg 婆もまゆゆ応援してたわ
でもまゆゆは正統派アイドル演じてたけど
正統派アイドルで売れてた先人達はもっと強かでエグい足の引っ張り合いもしてたから
そこも含めて真似すれば良かったのよ まゆゆは上手く大人キャラに移行できなかったイメージだわ
髪型が似合ってなかった >>918
いなくなるキャラいる代わりに残されたキャラの辛い境遇が改善されるか誰もいなくならないけど辛い現実は変わらずそのまま生きていくかとかかしら >>939
そういうのせいぜい小学生くらいまでじゃないかしら 連投してるとは言ってないわよまゆゆ4連決まってるなと思っただけだけど逆に連投だったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。