自作大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.272です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 アルセウスやってないけどウォロ戦BGMめっちゃかっこいいねぇ
シロナ戦のピアノアレンジなのすこれる アルセウス戦闘ちゅうに相手トレーナーの周りぐるぐるするのすこ なんだかんだキバナ騒がれるくらいにはかっこいいと思う 真行寺貴秋の電気屋デスコすこすぎてずっと聴いてりゅ
原曲より聴いてるかも マツバめちゃイケメンだと思ってたけど10年ぶりくらいに見たらそいでもなかつた 腐女子がすこそうな見た目からホモがすこそうな見た目に進化したのほん草 キバナ静止画だとそいでもないけどゲーム中で動いてるのがカッコいい アリプロもセルフカバーしてたけどセルフカバーするぐらい気に入った曲提供してくれるの嬉しいよね ぞい滑車使うけどグランドピアノ持ち上げるくらいには力あるんでしょ
あまり強そうな感じしないけど >>27
それはそう
大人になってから土居先生を見たときの気持ちに似てりゅ pixivレッド流行ってたときグリレ追ってたの思い出したよぉ
確かシズイザと同時期 リア友に昨日フォロー外されて🥺ってなってたらさっき戻ってた
なんだったんだろ カバーした方が自分のグループ注目してもらえるしね
ただ作詞だけじゃそれで終わりだもん 兼任ソシャの今日からのイベ楽しすぎてずっとやっちゃう🥲 ダンキバどっちも黒いのに流行ったのすごち
スプーンの表紙にまでなったんでしょ ピクシブレッド流行ってた頃って派生キャラみたいなの流行ってなかった?
サイケとか津軽とかインゴとかエメットとか ポケセン行ったらダンキバのぬい用ポーチ売ってて笑ったよォ うちのフォロワー数よく変動するんだけど垢消しなのかな
鍵垢で承認した記憶ないから外してフォローし直されてるわけではない pixivレッドっておにみたいなキャラ付けされてたよ念 ◯◯マジ天使みたいなタグも流行ってたよねぇ
今見ると背筋がぞわぞわすりゅ >>46
元のれっどの外見すこってたならレグリ婆もそれはそれで萎えそう うちフォロワー増えたと思ったらその婆から外されてないのに翌日には一人減ってる
バグなのか毎回偶然が起きてるのかわかりゃん pixivレッド婆にリメイクレッドは偽物扱いされてたの酷すぎた 首にピカチュウ巻いてるピクシブレッドの絵ぇがずっとランク1位だったの覚えてりゅ >>78
1枚目かっこよすぎ
コラボでスタにもきてくれないかな 😈🤝👾
なにこれかわいい ぞいぞよ1000users入り ぞいそこ代われ ぞよそこ代われ ぞいちゃんは俺がもらっていきますね ←ではぞよちゃんは私が >>78
絵馬なだけにオワピリなんかで描かされてモチベ落ちないのかな うちが昔大好き好きだったポケのギャグ絵師がpixivの仕様変更きりゃい!って消えたの悲しかった タグ芸いらだけどusersタグ即つけてくれる婆は復活してほしいよ BW主人公が殺気感じる顔つきしてるって言われてたのすこ 😈👾ぞいちゃん…
なんぞい
😈👾…
…ドキッ…
続きはどこですか 続きを全裸待機(バッ) スクロールバー仕事しろ あれ?おかしいな続きが見えない ぞいちゃんマジ天使 先週うちの5年前の絵に100userタグつけてくれた婆あぞ! どいでもいいけどなんかコロコロハンドルネーム変える婆ってなんかやましいことでもあるのかなって疑っちゃうんだけど🥺
ただ気分屋なだけ? >>103
うちはただの気分だよ
やましい事なんて全然ないよ
ほんとだよ >>100
こういうのはってもう絶滅しちゃったの? うち段々ぞいぞよ本気できゃわに見えてきた
ぞいが精液スプリンクラーでさえなければ >>106
へぇさいみやそうめっちゃかっこいいね
スタとコラボちて >>111
UI変更でキャプションとタグ見づらくなってからほぼちんだ >>108
全然いいヨ
たし蟹等身大のやつに似てなくもない🥺 >>113
こういうの見ると男側のデザイン適当だなって悲しくなりゅ >>113
はぁこの衣装ほんときゃわ
目がちんでるのもすこ リメイクマグマ団イケメンぽかった幹部がデブになったよね 全然達成してないのに自分で〇〇usersタグつけるやつちね
なんか海外爺婆に多い気がする エール団の見た目はでぇきれぇだけどBGMはでぇすこ 普段10bkm行けば良い方なのにケツデカ江戸絵書いたらそれだけ500いったうちはもうケツデカ絵を書く人になるちかない >>126
うちの推しカプ受けのおちりは薄いから婆は敵だけどがんばえ >>126
うそ…ってなるニッチな性癖絵は逆にその性癖の爺婆が選り好みしないで絶対ブクマしてくれるからブクマ増えるよね
太ももがものすごく太いhtr絵とかが数百ブクマ付いてるのよく見る うち昔使ってたプレミアム垢でusersタグつけまくってる
ヲチられてたらちょっとはずかちい 性癖系は強いよねぇ
うちも性癖タグつけたやつ結構前のだけど未だにブクマされる 女子フィギュアSP見てるんだけど気づいたら衣装がスタのMV衣装になったらどうなるか考えててうち毒されてる😢 絵馬なんていくらでもいるからアイデアが大事ってコボちゃんの作者が言ってた うちの書いたやつの中で推しの特殊性癖江戸小説が一番ブクマ多い🥴
やっぱり性癖系はジャンル関係なくすこってる爺婆がいるんだねぇ うちもお乳が出るようになった受けの推しカプでも描こうかな TL汚したくないので後は愚痴垢でやりますって愚痴垢持ちカミングアウトしてる婆見たけど馬鹿なのかな うちと同じ趣味の特殊江戸書いてくれる婆はブクマ少なくても下手でも唯一神レベで好き☺ うちも特殊性癖描こうかな
婆たち推しカプで見たい特殊性癖ってどんなの? うち書いたらカプバレるレベルのマイナー性癖が一致してる神おりゅ!正確にはいた🥲 性癖ってどういうレベルのやつから特殊枠になりゅの🥺
うちいまいち線引きがわかってない >>147
一般的なタグ消してそういうのつけるやついるよね🥺
迷惑🥺 >>155
21のレス見て即ぽちごとしてしまい😔た カルタで溜め込んだら面倒になることを学習してチョコを半分くらいすでに渡してるうちえらい☺ うちはヨツケモになった推しカプがゼックスしてるのが見たいよ うち首締めが三度の飯よりだいすこ
うちが偉い人なら全ての絵描きに首締め描くことを強制するよ 長身でか尻先生キャラと化した推しが生徒にゴーヂャスな尻って馬鹿にされてる小説書いて念 >>162
うちなら特殊って程でもないけど地雷の人もいるから一応書くくらい ケモにしたらショタもセーフ!みたいなの不思議だよ念 推しカプは攻めを猫にする派と犬にする派に分かれてる うちは受けがやばい薬大量に打たれて輪姦モブレされてるのに幻覚で攻めに抱かれてる嬉しいって思ってるのがすこ 攻めは犬で界隈完全解釈一致してる🥺
ぬんたんではない きめちゅの鬼兄妹てえてえされてるのなんで?普通にクズなのに 特殊でもなんでもないけどケツでっかい受けをいつもバレないようにガン見してる攻めすこ
ある日受けにいつもケツ見てるだろって脅されて襲い受けされるやつだいすこ うちきつめの妹太郎みたいな鬼の名前何回覚えても忘れる >>187
ケツデカはともかくそういうのすこ
推しカプでも見たい ぽしごとおわったよぉ
ゆゆ髪型変わるんだ思い切ったねぇ >>192
確かによかったけど兄貴の方ブスだし妹もかなりあれなのに🤪 うちの推しカプ犬×猫かなって思ってたけどでもよくよく考えると攻めも猫かもしれない🤔 攻めに江戸自撮り送る受けの話になったらうちを呼んで >>197
今してもいいよ
うちの推しカプ受けはたまにやってそうだよ うちの推しはフェラも何もかもへったくそ扱いされてり >>195
うちも兄いきなり無限語りするぢゃんって思いながら見てたけど妹の演技で涙がほろりとしたからそういうもんだよ ねぇ今七味使おうと思って七味に虫入ってる漫画思い出して中よく見たら虫ぽいの入ってた🤢 推しカプの受けもやりそう
タイミング見計らって突然送るから攻めが挙動不審になるんだ 牙ありキャラのフェラ見てるとおっかなくなる🥺
うちにはついてない筈なのに >>199>>205
うちの猫がビリでいいから見せて >>206
攻めのちんちん傷付けないようにきごちなくしゃぶってくれるのきゃわじゃん 推しカプの受けフェラするのもされるのも嫌がりそうだしやらせたらめちゃ下手そうできゃわ 気が強いキャラのち😈こなんかに負けない!勝てなかったよ!大好きだけどもはや特殊ぢゃないよ念 最初受け優位だけど途ちゅうから攻め優位になるのすこ
それはそれとして最後まで受け優位なのもすこ >>220
前読んだ二次で受けが歯全部抜かれてたやつ思い出した😰 3連やめち
うちはゼックス後のお掃除フェラ想像したからまとわりついたザー😅舐めとるのかと思ったよ >>216
cじゃないけどこれだけどゴマかも💦ちっちゃい芋虫に見えたけど違うよね
https://i.imgur.com/2ZiN2oQ.jpg うちは古いフルグラ食べてたら半分くらい食べたとこでゴマみたいな虫がふた粒浮いてるのに気付いて一体ここまでに何匹食べちゃったのと青ざめつつ酔ってたのもあってお腹すいてるしまぁいっかって完食したよ ギザ歯とか牙生えてるキャラのフ👿ラは想像するといたたたた😭ってなっちゃう 虫避けに唐辛子使うから苦手なんだと思ってた
七味に寄ってくる虫もいるんだ😲 途中で気付いたらもう食べちゃったしいっかってなるよね ヤクザの女は入れ歯いるって聞いたよお
真珠埋め込むみたいな延長なのかなあ スタじゃないけどおつまみですこってるカプなんか受けのギザ歯率多い気がする 小さい頃ココアにプチプチした虫沸いてたことありゅ
なんでも冷蔵庫入れといた方がいいよ念 推しカプは最初受けがめちゃ緊張して無理💦ってなるんだけどそれ以上に攻めが緊張しまくっててへろへろ童貞ムーブかますから受けが仕方ないな💦ってがんばってリードするよ 食物連鎖乃王である人間がちっちゃい虫ごときに怯えんな Gが激辛食材食べても生きてる動画見たことあるから大抵の虫は平気なんだと思ってたよ 頑張って推しカプ描いてるけどすぐ液タブに接近しちゃうからめっちゃ目ぇ痛くなる🥺 粉物は虫湧くよね
米櫃の中でなんかの蛹発見してどしゃきぶになったよ >>245
見た目ゴマだしいけるいける
ただ裏返るとそれなりに虫の裏側だから目ぇ瞑っとけばおけ >>259
Gはすぐ耐性できるんじゃなかったっけ
殺虫剤も効かなかったりするし 258婆
👤虫風情が人間に勝てると思うな
👤🐛))
ひぇ〜 ミャミャが作った野菜スープに黒い点々浮かんでてよく見たらたくさんの虫だったことありゅ
ミャミャに言ったらしたら残すのか😡って少しキレられたよ 手にとって初めて〜虫だってわかった〜みたいなやつすこ 婆たち料理に髪の毛入ってたら捨てる?
うち髪の毛だけ取って食べるタイプだけどそれが普通だよね? >>280
ものによる
ごはんすくったら長い髪の毛がずるりと出てきた時は食欲なくして捨てちゃった 虫いることに気付いたら萎えるけど気付かなきゃ存在してないからセーフ >>280
髪の毛だけ捨てりゅ
今気付いたけどうち虫より髪の毛の方が嫌悪感ありゅかも
ごまサイズの虫に限るけど うちの髪の毛ミルクティーベージュだから料理に入ってもすぐ発見できない 屋台で金髪のにーちゃんが売ってるたこ焼き買ったら中に毛ぇ入ってて食べられなかった
不味かったのもあったけど うちお店で頼んだパスタにヘアピン入ってたけどピン取っただけでそのまま戻されててんてけになった 髪の毛は小さい虫よりすぐ気付くし間違えて口に入ったりしないから料理に入っててもすぐ取って何事も無かったように食べ進める そういえばゆゆゆ髪伸びたからぴっぴと髪下ろしたらいっしょになるぢゃん >>280
お店だったら取り替えてもらうけどママとかなら別に >>292
今ならそうするよぉ!子供だけだったから舐められてたんだ うち朝寝ぼけて朝蒸しパンの紙取らずにそのまま食べたことある うち飲食バイトの時爺がなんか入ってたって口からズロォって出してそのまま手のひらに乗っけられたことありゅ >>293
うちもこりぇ
家の料理ならいいけど外でぽかね払って食べる料理に入ってたらうそ…ってなる マスクになれたらもう飲食店員ずっとマスクのほうがいいよねって思うよ うちのミャミャ薄毛に悩んでるからミャミャの手料理に髪の毛入ってたら貴重な毛が💦ってなりゅ ガチの爺婆紙とかビニールめくる時唾つけてめくりがち 最近うちもビニール捲れなくなってきたよ
頑張って逆側ずっとさわさわしてる時あってうしゅら 普通に過ごしててもあんな唾飛んでるんだって知っちゃったら飲食店員永遠にマスクしてて欲しいよねぇ
給食係のマスクって意味あったんだねぇ うちがキツかったのはお店の店員がかなりひどいワキガだった時
味自体は良かったけどあのお店にはもう行く気にならない 何か間違えったっぽい店員が素手で別の器に移し替えたものを素知らぬ顔で提供してててんてけになったことはありゅ
コロナ前だったしうちのじゃなかったから何も言わなかったけど コロコロ終わっても飲食店はずっとマスクしててほしいよ🥺 うち飲食でバイトしてた時マフィン落としちゃったごめちって店長に言ったら拾ってそのまま出せって言われたり紙コップ発注し忘れたから洗って別の人に使えって言われてたの思い出した コロヌ前にパン屋で働いてたけどマスクしてたら爺に怒られたんだ🥺 接客業なのにマスクとはなんだ😡っていうのがおかしかったんだ
飲食店は普通にいつでもマスクしてて 飲食バイトしてるけど食べてるからってマスク外したままの爺がずっと咳してたのてんてけてんてん
カウンター席だから目の前に箸箱とかありゅのに🥺 >>320
ほんとこれ🥺花粉の時期マスクつけてるといい顔されなくてきつかった うちは埃とか花粉のアレルギーで夏以外はほぼマスクしてたからコロナ前と特に変わってないよぉ
全然マスクしてなかった人にとっては苦しいんだろうなぁって思う🥺 マスクしっぱなしだけど過保護にしすぎてウィルスとかに弱くなってそうでこわち かいちゃにベトナム婆いるんだけどいつも電話でちうごく語なのにけふ英語ペラペラ喋っててかっこよかった
英語喋れるようになりたいよ うちの口くっさあいつの口くっさしなくてすむからこのままがいい🥺 >>325
うちは顎隠すためにずっとマスクし続ける😷 ざーさんってもしかしてめっちゃ良い旦那と結婚した? はあざーさんいいな
あんだけきゃわな人生歩みたかったな うち小学生の時冬にマスクしよう週間みたいなやつあったけど無視してマスクして来なくてクラスみんなに責められたことありゅ モラハラしないDVしない浮気しない金を稼ぐ男はみんなよい旦那だよ
ね?りゅりゅ? >>328
コロナ以降産まれた赤ちゃん消毒マスク非接触の世の中だから病気なりやすいとか齢とか聞いたよお 麺中の奥さんも幸せそうだよぉ結婚話は全然しないけど イベ曲ステージきゃわだけど絡み少なすぎりゅ😭
双子の強みなのにどぼぢで😭 >>339
あーちん赤ちゃんは免疫付かなそうだねぇ可哀想🥺 元カノの腕時計とかTシャツ山賊してる婆声優いなかったっけ コロナ世代の赤ちゃんて人の口をあんまり見てないから感情表現とかどうなるか未知らしい念🥺 >>351
結構昔だよね?
うちがリアの頃に聞いた気がする >>345
舞台豪華にしすぎて踊るスペース確保できてないのなんだかなって思うよ🥺 うちの口元表情24時間喜怒哀楽観察させてあげてもいいよ >>354
多分小学生は最高だゼ!ってネタが流行ってた時期だと思ふ 小学生は最高だぜって昔ツイでやたらよく見たけど変な意味はないんだっけ >>360
腕時計盗まれたのはクソメガ中の嫁じゃなかったっけ そいいえばブルブルで双子曲スクショ貼るって言ってた婆来てない念 >>365
小学生バスケのコーチか何かで小学生凄いみたいなノリじゃなかったっけ 時計返せは悪質なコラじゃないの
デマ広めるのはやめなよぉ 麺中結婚直後に麺中とジョン姉の海外デート写真晒されたり二人で野球場でイベントあったりしたんだよぉ 茶髪ショートは流行りだし服はスタイリスト被ったとかじゃないのぉ >>368
あぞ!
ガチ恋生まれると困るからスパチャ受け取りはやめとくよ >>374
顔や名前は忘れても私の体は覚えててね思い出した ジョン中もひどちなあだ名マス爺から付けられたよねぇ 30歳くらいになれば付き合った人数何人かいるのが普通だし元カノ元カレいて当たり前だしわざわざ触れないのが大人のマナーじゃないの🥺 浮気に自信爺が誰に何渡したか混ざるから全員に同じものを渡すのは常套手段って言ってて草生えた
声優なんて世界狭すぎて現場で会いそうなのに 元カノ全員に同じ指輪プレゼントするの意味わかんないよォ ジョン中と噂になった婆たち次々結婚してって草なんだ >>386
その普通じゃない奴ら向けに非モテ営業してたから問題😂 リベポルシャッフル誰参加する?
ゎゎとぷか以外わかりゃん >>394
現場にいる女全員モトカノとかあるみたいだよお 赤中はツイかなんかで未成年とやり取りしてたんだっけ 👹俺の部屋着貸すぜ
👶🐹👓
👚👚👚
👹この指輪俺だと思って付けろよ
👶💍
🐹💍
👓💍 ジョン中が歳上好きだからそろそろ結婚って人ばっかと付き合ってたんぢゃないのぉ ねえなろうの悪役令嬢もの読んでたらハーレム要員がリツとイズミとレイとアキラで笑った うちどこかのスレ方言が江戸話するとき語尾に😯付けるからゅぅゃ江戸話してるように見えるって話でぇすこ うち読んで漫画はレオってキャラがちょっとぉ!ってキレてて草だった 味噌のケツ毛ブラジリアンワックスで一本残らず抜きたい😯 >>413
くこの婆が攻略キャラをスタキャラにした悪役令嬢ものを書いてるって3ヶ月くらい前に宣伝してたことを婆に教えておきます ゎゎ中とぷか中の腐営業にキャーキャー言ってる婆見ると滑稽でしかないよ ジョン中低身長だから年上にしか相手されないのかな可哀想になってきたよ この前色々見てたら青系ブレザー着た銀髪と黒髪の犬ぞいみたいなの出てきてびっくりした イベ曲用にお任せ編成したら1枚しかない恒常ひひひなたがセンターに来るんだけどオリメンってそんな優先度高いの😳 >>428
一緒に風呂はいるアピまで始めたのはおもちろかった >>426
その婆なのかな
そういや性格違うけどぞいがいるって言ってたね 年上好きの男甘ったれだよ💦
年甲斐もない若婆すきな爺よりはいいけど くこの婆なの😂
悪役令嬢が豪華客船でざまぁする話だったよぉ 年上好きって例えば28歳が好きで23歳になっても35歳になっても28歳くらいの女好むみたいなノリじゃないのぉ ケイティとぷか中はラヂオしてるのにすこられないのぉ >>443
初日一緒に寝る時にゎゎ中が香水つけ始めてびっくりしたってエピもありゅよ ガチ爺になっても年上好きとしてミサトさんすこな感じ? ケイティ中いっつもオナニーの話してない?気のせい? 最近シンエヴァ見たけどミサトさんの子供めちゃすこれる🥺 何歳がすことかじゃなくてよしよししてほしいから歳上がすこなんじゃないの ゎゎ中とぷか中の腐媚びたまにドギツイのあってびっくりすりゅ うち童顔って言われるけど確実に皮膚がしわしわして来てるからもって数年😭老けたらやばち >>468
うち
シミやシワは年相応に刻まれるからどんどんバケモノになっていくんだ けふ30なかばの婆が前髪作ってきててきゃわー!若く見えますねって言われてたけどうちなんもいえなかったよ いわゆるチー牛爺ってみんな年齢の割に顔つき幼くて年齢不詳なのこわち 小学生のころお店で買い物したら駐車券はご入用ですか?って聞かれたくらい老け顔🥴 苦労してないんだなって感じの童顔はすぐ分かるよねえ ねぇうちに刺さるレスばっかするのやめて
中学生にもおばさんにも見える不気味な顔のうちに刺さるから でこっぱちうち前髪なくすの怖い🥺
完全に見た目ハゲになりゅ 他ジャンルの推しカプABのAにACA燃料が来てて警戒してたら今度はADA燃料まできて瀕死だよ😭
どぼぢでこんなひどいことするの😭 婆たちへ
300💎で30連の結果は虹2回でした
うちより うち前髪出来なくて常にでこっぱちだからスタキャラにいたら絶対ハゲって言われてたよ うちの職場にも年齢不詳婆いりゅ
最近めちゃくちゃ年上だってわかった うちは回さないよ
大福ガチャの恨み忘れないからねぇ 19のとき学生さんですか?えっ社会人?若く見えます〜!って言われたけど何も褒め言葉になってなくて草
大学行ってないだけだが 2回って書いてて3枚とか4枚出てたらだいぶガイぢゃない? 最低保証でも散々ガチャ引くよりおいちい
大福は引く方が🤑🤓 うちでこひろいから前髪ないとウォワ
ただでさえ手ぇでかいのにその手全部収まるくらいでこ広い うち石貯めとくつもりだったけど引いたほうがいいの🥺 >>494
そう
うちもあまり変わらない念
すこなキャラではないけど新規衣装持ちだったからまぁまぁ 10ダイヤの優勝単発を無償ダイヤで保証つき30連で回せるって事だヨ
3倍引かなかったうちでも引いた 300ガチャで1枚だったけどパイン来たからちょっと喜んじゃったうち うちも1枚だった
しかも持ってるキャラ重なっただけ悲しい 衣装開けてない☆5が11枚もあるし開花してないのは31枚ある😭
育成のハードル高すぎ😭 うちは💎8しかないよ
新入社員セット未だに買ってないんだけどこりぇってお得なの? 重なったほうが良くない?
推しでもなければ無凸あっても意味ないんだ うちもぞい枚だったんだけど確率ちゃんと収束するよね?ね? うちもう推しとデッキ入るやつしか育ててない
素材の無駄だし顔石ない やろうと思ったけど手持ち無償30個で残り有償だった🤮 今年の推しの出番終わったけどすぐ次の周がくるからやめたよ 300ぞい枚だったから回すだけ無駄だよ
ちになさいばゃゃ はーこの話の流れで3回目ひいてきたらチケだったうんこうんこ
もうこの話するな ばゃゃへ
うちはSSからの10連チケの結果最低保証ばっかで心折れそうですなんとかしてください うちも婆たちにつられて引いたらゴミみたいな結果だったよ
流されるんじゃなかった🤮 うちは🐙チャーあんたんしたら300ひいてもいいよ
28にちまでにくりゅよね? うちも完凸リーチが6枚ほど溜まってりゅ
うち2枚はハム キメルぽちごと編成しようとしてしののんタップしちゃったうちの目節穴すぎる😂
髪の色でしか判断できなくなったよぉ ヘェスやり始めると恒常全然回らなくなるけど特攻絡んでくるスタなら生けるのかなぁ はぁ今の時間帯にこわちな話読むのたのちい
推しが登場する怖い話読みたいから誰か書いて 青の初期恒常😡😡😡😡😡😡😡😡ばっかりくりゅ
コインに変わるからうれちいけど美女2人もきて 砂利にゃんの恒常が一気に2枚出て完凸したんだけど10月まで待つべきか今すぐ育てるべきか🦈う 今から勉強するか明日早起きして勉強するかどっちがいい >>539
勉強は寝る前にすると覚えるよ
うちの実体験ね >>539
上の婆ぢゃないけど記憶系は寝る前に叩き込んで寝てる間に脳がそれを整理して覚えるらしいから寝る前のほうがいいヨ >>539
うちは夜中起きてやるほうがいいって言われた
寝てる間に記憶整理されるからうんたらって >>546
なんとなく朝の方が意識高いかんぢだけどそうなんだ念 覚えられなくて日日日めた問題も朝には覚えられてるんだ
これマジ☺ 恒常ひひひひひひひひっきゃわほちいのに全然重ならないよぉ うちのすこなジャンルのマイナーキャラ調べてたら底辺ボカロPがイメソン作ってた
ボカロってセンスないと音圧低くてちゃっちくなるんだ 学生時代遅くまで勉強してるのに憧れて起きて試験勉強した時の結果はいつもより微妙だったのでうちは早寝早起き派😤 どいしても描けなかった構図とかポーズがしばらく放置してたら描けるようになってたりする ワリエワとかもうロシアぢん以外誰も応援しないのによくのこのこと出場できるね 眠すぎてなにも頭に入らなくて戻ってきたよ
クソスレにいると目冴えるのにどうじで 読み込むだけでなんかなる詐欺とかあるらしいから気をつけて念 リツパたまに本名で入ってきちゃう婆いるけどその後が気になる キューティブロンド神映画だったよぉ
ああいうのだいすこだからもっと見たい うちキューティーブロンド参加してたのに電話かかってきてほぼ話わからなかった
聖徳太子になりたかった 昔コーギー画像漁ってたらグロ画像に被弾したことあった🥺 キューティーブロンド2のあらすじ見てきたら犬メインっぽくて草 何しても楽しくないしおえかきもゲームも全然集中できなくなっちゃったけどうしゅなのかなうち 絶対熱あるうちもうコロヌだ…ってめそめそしながら熱測ったら全然なかった🥴 うち何やってもなんかこれじゃない感じでつまんないとか微妙でしっくりこない時ほぼPMS🥲 うちの推し髭生やしそうとか言われててうしゅら
絶対生やさないしアイドルは髭生やすなちね😡 昨日日スト読んでから吐き気と眩暈とで体調クソなんだけどォ!
うち繊細すぎて草なんだ無理すぎる😂 >>598
分かる
ちいかわの更新とか推しカプストとか読んだ後はきゃわ!ってなるけど2分ぐらいで虚無顔になってる うちも推しカプあるらしいから読まなきゃと思いつつキメですマヨの関係がキモくて嫌いだから読む気しない ぽそとの巽マヨ婆めちめちゃ荒れちゃってますなになってるの見かけて巽マヨ燃料ぢゃんって思ってたうちは何もわからなくなったよ >>606
はい😔
なんか意外とダメージ負ってたらしくて草なんだ >>616
こういうのはちょっと直接的すぎて引く…とか言ってた🙄 うちが見た婆は喜んでたよ
まぁそういう婆もいるよ念 >>617
🥺
うちも公式で地雷カプの特大燃料踏んだ時しばらくご飯食べられなかったよォ
二次なら舌打ちしながらブロックでウォワリなのに うちは特大燃料でめちゃハッピーだけどクソスレでは大人しくしてるよ
鍵垢ではしゃいでる うち最近できた地雷カプ燃料次来たらスタやめれるかも なんか原作者がコミケに同人誌買いに来たみたいな気まずさあるよね ばゃゃきゃわ!
やけホイと星5を2枚もくれるなんて素敵!
よし うちの特大地雷は左右逆だから推しカプの供給だと思えば平気なんだ
地雷はほぼブロックしてるからうちの視界には存在してないよ☺︎ 別カプ婆が戯れに描いた推しカプ絵が震えるくらい萌えてうしゅら🥺 うちも推しカプもそろそろ日っきゃわのネチョ燃料ほちい
ホラハロタイプでよろしくお願いするよ! >>624
婆もそうなったことありゅならちょっと安心したよぉ😂
公式だし日ストで来たのうしゅら 逆カプ地雷婆的に蜂×トランプの表記はどう思ったんだろ
対談記事みたいなもんだと思えばスルーできる? はぁ予想されてるローテとか全部無視して来年度推しカプハイレアイベきて日っきゃわに特大燃料貰いたい うちの特大地雷は攻めの受けだから攻めが常に×の右側だったら吐く🥺 地雷カプ相手自体がすこれないから公式で絡んだ時点でうちのメンタルはウォワる きゃわショタのコハラブと男と結婚したい21と汚物スルーしてきゃわ男に発情してるマヨに夢婆付いてたらビビる うちキメですが意外とギスってなくてびっくりしたヨ
ですなに愛されてる自信ある偽キメすこ🥴 対抗燃料あったうちは対抗燃料にキレてる別の対抗を見て事なきを得ようとして失敗したよ >>639
うちは☆5キメルだしこういう表記にしたのかなくらいにしか思わなかったけど該当カプにはきついのかな マヨずっと受けだったしですなすこすこしてたからですな相手以外のマヨ攻め婆は地雷かも念 >>639
キメルもですなも自分と身内を先に言ってるだけだと思い😔 うちひたすらBP1でライブするよ
ハァン数上げするんだ マヨがですなに矢印向けてばっかりでですながそいでもなかったのが解釈違いって言ってる婆は見た うちはですなが結構キメルのことすこなのびっくりした コハゲがキメルに旦那はんが来たでって言ってるのとかきつそう 推しのファン数上げるのに使うねぇ
ヘアアレすこれたから1枚貰おうと思ってたけどログボで貰えたしもういいや うちの推しカプ平和できゃわなストしかないから今回のキメですネチョホモ愛憎劇みたいなのちょっと羨ましい🥴 うちですなの方がキメルのことすこだと思ってたら真逆だったしですなもぞいちゃんみたいに博愛な気がしてきてそっちが気になる🥺 逆カプというかカプの片方が逆側に配置されてたけどよくある表記だから何も思わなかった ですなあれだけキメルすこすこしてて友達じゃないって言ってるんだてんてけとは思ったよ
あとですな先輩呼びしてたらしいキメル草だったけどそいいえば年下なんだっけ ねえ今更だけど勉強朝のがいいよぉ
うち朝勉強してマーチうかった コハゲ完全にアンデのアドニスポジだねぇ
21コハとかキメコハの婆きっつそう ですなは割と一貫して同じアイドルとしてキメルをすこってる感じがあると思うよ うちはですなが案外コミュ障っぽくてびっくりしたよミャミャは正しかったんだ ですなどこかでコミュニケーション苦手ですなって言ってた気がすりゅ
キメルもコミュ障だからキメです枝豆 アドニスにはわれがいるし🥺
コハゲにとってはそれがミャミャになるのかな ヤケホイあったら石割らずにぞいちゃん完凸できるかな マヨが突然ですなすこすこしててびっくりしたよ
前にですなが突然マヨすこすこしてた時もびっくりしたけど マヨ→→→→→→→→→ですなって感じだったのは該当婆可哀想だなって思ったヨ >>688
まだ喋ったことないうちの推しのこともすこ? >>665
マヨ☆3☆4ですな☆5キメルだし大体の☆4は☆5のキャラばっかり気にして行動する感じになってない?
多分既存キャラでもそうなる気はする 新ガムのぞいちゃんは21じゃなくてですなだったかぁ ですな基本博愛で誰でもすこだけどトランプは一段上に置いてる感じだと思ってたからわかんなくなったよ
ガイロ並みに誰でもすこ!になってない ですながキメルさんすこすこって言ってるときの立ち絵がですなとマヨだったの可哀想だけど笑っちゃった うちの界隈も荒れてこそないけど浮上率低くてお察しだよお >>691
うちこの髪型めちゃくちゃ好きなはずなのに双子に似合わなすぎて😩 >>695
推しにもっと矢印向けろって切れてるの? 勝利したのキメです21ガイ21ニキニキマヨだけなの >>677
ですなはガイロにどうするか素人の僕に教えてと聞かれてどちらを選んでもそれが運命ですなとしか言ってくれないタイプだからね ですなが誰でもすこすこするからねぇ
ぬんですも普通に供給あって草なんだ >>691
うちはこれでも間違う自信ある
サンムーンマヨわれ会らぶなずはかキメのんぷかですもそこそこ間違うのに >>709
ミャミャのビジュアルはトップクラスにすこだよ🥺 >>704
この浮気者マヨをもっと愛せみたいな感じ😥 イベちょっと走るだけでハァン数どんどんあがりゅ
ばゃゃあぞ ですなうちの推しのこともまあいいキャラしてますなで終わらせてくれそう うちの推しカプは受けからの矢印だけかと思いきやズ!!で攻めからの特大矢印が来た☺
対抗燃料も一緒に来たけど サンムーンもイメチェンしよって思ったけど畜生生でもネタにされてるし普通にありゅかもしれない ガイロくんが誰でもすこすこするメンヘラ製造機って言われてたのにですなもだったの草なんだ ただでさえ多角のスタでキャラ属性博愛を棒にするのは固定婆なら避けるべき スタキャラだいたい多方面に矢印飛ばしてるのばっかじゃない? 双子髪型変えるなら前髪変えろ
こんな前髪からかい上手の高木さんの作者くらいしか喜ばないよ ですな博愛っぽいとは思ってたけど今回のストで確信できて草 なんか新ガム固定とか言われてたけど普通に爆破されてお気持ち大量引退ありそうな気がしてきたよ ハァン数アップのおかげでランクBが2人増えたよぉ
ばゃゃあぞ🥰 ガチャストめちゃくちゃ楽しんじゃったけど推しカプ周辺でやられてたら寝込んでたよぉ
うち逆が一番無理だけど表記逆にされてただろうし もともとですな博愛っぽかったけどトランプは特別なんだと思ってたよ
キメルも特別枠だっただけかもしれないけど 博愛ぞいちゃんはイベでひなたの攻めしゃましてるよ🤗 うちはカニバニキに引いたよ
マヨおいちそうはメインストだけの一発芸だと思ってたのに >>730
スタだから固定ではないだろうけど爆破もなさそうだなって思ったよ
なんだかんだガイらぶ以外は満遍なく燃料あったし うちはですなが恋愛感情わからないですなって言ってたのなんかこわかったよ うちあの表記全く気になんなかったけど結構気にする婆多いのかな >>734
ジャングルの相手がトランプと関わりなかったトリスタだからですながトランプ過激派に見えただけだと思うよ🥺 ですなすこな婆ってあのサイコな感じがすこなんでしょ >>741
うちそこ会長思い出してまたぁ?🥺ってなったよ 一番いい思いが出来たのってニキマヨ婆な気がしてきたよ >>739
🇲🇳
でも日だから引っ張るのは予想できたんだ😔 タイババなんかのイラスト虎おじ左に置いただけでキレたのは聞いた事ある >>738
対談ならなんとも思わないけど今回のはBLゲーみたいなのに出る二人って設定じゃん🥺多分無理 恋愛感情わからないって言われちゃったらもうカプにできない🥺
ハムの江戸嫌いも推しでやられてたら江戸書けなくなりそう アガペー説いてくるゲームいやなのですよみたいなところすこ 会長の恋愛感情分からないは嘘松だから
ですなはガチ ですなのこと嫌いじゃないけどそれこそ恋愛とか江戸に繋げられないからカプとしてすこれない ですキメもガイ21も少なすぎてどう思ってるのか観測できない🥴 ですなは同性愛拒否ってたしすこすこしてるのは友達との距離感がおかしいだけだと思ってりゅ
ですなしらだけど 恋愛感情わからないのにここから愛が芽生えるんらみたいな感じでうちはいけりゅ
なんなら今までの推しカプ恋愛感情いらって思ってたスタの推しカプは違うけど ですなは博愛だけどトランプは別だろ
そうじゃなかったら流石に可哀想なんだ うち一人でしっちゃかめっちゃかになってるのすこだから読んだらめちゃすこれそうだけど公式でホモゲー出演無理すぎて読めないでいるよ >>730
メインストとユニイベツアー込みで4回だけど蜂の21ニキセットに比べたらトランプは差がかなり出てる感じ うち新ガムならですキメなんだけど少ないの🥺キメですと同じくらいあると思ってた うちはこれからもキメですをすこる☺本キメ出てきたらぐちゃぐちゃになる気しかしないけど >>768
多いんじゃない?なんならキメですのが全然見な ですなトランプ内でユニメンと1番絡み多いしユニメンすこすこしてるってイメージだった キメですの方がすこだけどですキメの方が多いと思ってた😳 恋愛感情わからないキャラが流されから始まってこれが恋…?!ってなるあれでしょ🥺 それぞれで表記わざわざ変えてたらうわきもってなったけど全部蜂×トランプだったから気にならなかった 本当はですキメだけどクソスレではみんなキメですって言ってるからうちもそう言ってるよ ここだけの話よしよしキメルさんも男の子ですなのとこでショタおにの波動を感じたよ >>771
ほんとぉ?高レアの順番かもだけど昨日からくこの婆キメですって言うからうしょ…ってなってた
あとうちのTLでもキメです宣言が多かった🥺 >>777
きゃわなエピソードはいっぱいあるけどうちはネチョホモ燃料もほちい🥺 ですキメよりキメですが多いのなんかわかるよ
攻めからの矢印出てる方すこる婆多いしキメルですなのこと嫌い嫌い言うわりに自分の逆恨みでですなは一切悪くないって断言するし >>773
ユニメンすこすこしてないユニはスタで双子だけだよ
それはどのキャラも共通であとどれくらいユニメン以外にすこすこキャラがいるかって話 >>761
そういうトランプ内の濃いストが完箱で既にあった後に今回のガチャストなら良かったんだろうなって感じはありゅ🥺 蜂×トランプなのは21ガイに引っ張られてそう
カプどうこうじゃなくて普通に兄×弟表記にするだろうし >>783
クソスレならこだわりない婆が一番多いと思うよぉ
うちはよく考えたらですキメだった キメルはですなで勃起できるけどですなはキメルで勃起出来ないからキメですだ念 >>785
うちはらぶがいちいち他と比較してですなが1番すこ!って言いまくるのに若干のネチョを感じるよ ガイらぶが無風だったの日っきゃわがわからなくなってきたよ >>794
ですないちばんすこって言ってくれるらぶきゃわだよ念
なんだか元気出てきたよぉあぞい💋 らぶ関係で唯一あったコハらぶもあっさりしてたからびっくりしたよ 日元からガイらぶ適当じゃない
瀬名誕も何もなかったしSSはお箸とお箸がキスしちゃうみたいな雑媚びだし >>796
ガチャじゃなくイベだったらあったような気がした
単純に21ニキガイらぶは尺なかったのかなって思ったよ 推しの攻めもすこれるし全然見れるけどうちの推しを攻め固定にしてる婆は無理なのなんでだろ🥺 ユニイベもハイレアなのに影薄かったし一年目妙にらぶが目立ってたのなんだったんだろ ですマヨつよつよだと思ったら該当婆はそうでもないって聞いてうちはもうわかりゃん うちはメインストでキメルがですな盗撮してたときからキメです😤 🌝🌠🌠🌠🌠
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🔲🔲🔲🔲
早 め に 寝 る ぞ い ですマヨ婆は自カプ燃料ばっか来てたから自カプは固定って思ってたんじゃない
M新規だから多角も爆破もしらだろうし >>808
今回マヨからの矢印の方が強くなったのにですながそっけなかったからじゃない >>808
今回のストはしらだけどストレートな一人勝ちじゃないと対抗燃料のほうが強く見えてきて被害妄想に陥りがちだったりすりゅ ですながマヨの前でもキメルさんキメルさんって言ってるのうちの推しカプでやられたら耐えられない 自カプ受けからの矢印ほちいけどそれに対する攻めが素っ気なかったらショックかも >>816
自己レス対抗ぢゃなかったら気にしないけどキメル対抗だろうし うちの神がスト読んで新ガムカプ垢作ってたヨ
やだやだ行かないでまだ推しカプにいて ですマヨってユニ内家族芸でパパママ言われてるから日にすこられてるのかと思ってた
似たようなちあぷかとか味噌花はネチョ燃料あるし 推しカプは受けからの矢印多かったけど!!になってから攻めからの矢印がちょくちょく書かれるようになってうれちい☺︎ >>811
新規で毎回燃料来てて今回も期待してたとこに今回のに当たったらきついかもね うちは日がですなに自己投影ですこすこされるハーレム作りたいのかなってちょっと思ったよ 推しカプ今も昔も燃料豊富だから今昔で比べてる婆みると安定してるんだなと分かる☺ うちの推しカプは攻めそっけないところもあるけど受け全然気にしないからあんまりショックじゃないかも >>830
うソ…
あぞ!婆の神はうちが丁重にお出迎えするよ >>830
あちん
神の推しカプへの感想送ってやっぱり推しカプの方が居心地良いって思ってもらお うちは21に甘えるガイロよりですなとどっちが先に終われるか勝負だよ!!きゃっきゃっしてるガイロのほうが普通にすこ
ホモは勝手にやるからこういうのもっと見せて😭 うちは推しカプが一緒に仕事してることが分かっただけで満足だよ >>828
ですなって冷麺の会長みたいな立ち位置だしねぇ >>836
そこきゃわだよね
日じゃないけど誕生日ストの次は僕たちだね!って言ってるやつもすこ >>834
推しカプ片割れのガチャ残ってるのにキメル引いてたしうしゅら
仲良くしてあげてよねぇ! 部屋の湿度高いと思ったら窓が微妙に開いてたよぉ
最近乾燥で喉痛いから開けとこうか🦈う >>828
2人のキャラに取り合いされるのほんと多いよ念
ぴぴーずまこ会ゎゎゅぅぞいぬはかぞい花味噌とかぱっと思いつくだけでいっぱいあったんだ 今回のスト若干チッうっせーな感じたからばゃゃの発注か婆のお気持ちへのぽてがみな気がしてるよ
キメですキメの絡みは書きたかっただろうけど ねぇゆゆゆうたの基本髪型変更今知った草
テコ入れが遅すぎりゅ うちの神は今回のガチャスト読んで情緒不安定になってるよ😭 >>835
送ろうかな😭
神の推しカプすこだよ行かないで神 ガイですってプロポーズごっこもしてなかったっけ
きゃわ 毎回スト読んで垢消す神とお気持ちする神と浮上しなくなる神と鍵垢で愚痴る神いるよネ
前のイベでもSSでも見たヨ カプ争いに疲れた既存婆が新ガムはニコイチ安心だと思ってたら被弾するケースもあるのかな ですマヨ腹黒変態攻めとはわわ受けみたいなの多いから今回のストかなり解釈違いそう >>853
クソスレでは神のツイートとマックの女子高生が同義なんだ 冷麺やらないなら今回のガチャでもっと明かしてただろうしいつかはやるんじゃない
いつかはしらだけど >>859
腹黒は置いといて変態はマヨじゃないの😂 >>857
まだ他ジャンルに行くほうが精神的に良さそう🥲 今回のですな腹黒どころかただの天然コミュ障に見えた >>858
何回でもいうけどですマヨ腹黒変態攻めなんてめったにないよ マックの女子高生と思ってくれてもいいけど新ガム関係ないうちの神は鍵でストめちゃおもちろかったけど推し界隈ではやらないでほしいって言ってて信頼できたよ 受けの気に入らない要素を攻めに移植して受けきゃわ攻めひどちやる婆ってどこにでもいるよね
変態じゃないけど過去ジャンルにも受けの暴力要素攻めに移植して受けちゃん可哀想やってた婆いたよ 実際スト読んで低浮上になったすこ婆いるからわからなくはない
今元気になって推しカプ描いてるけど ですな天然コミュ障なのか解釈通りだったけど前若干暗黒微笑っぽかったのなんなのとは思ったよ 神だと思ってたら!!入ってなんか勘違いしてたみたいなのもいりゅ🥺 あくまでも博愛なだけってわかってるのにですなは本当の俺でも愛してくれるって思うキメルの気持ちがよくわからなかった
それ別に愛してないよ >>876
博愛でも愛は愛じゃない
神様からの愛ってそういうイメージだった 今頃ばゃゃの元に新ガム婆のお気持ち長文届きまくってるのかな トランプ1/2がメンヘラ製造機なの草だよ
残る2人もショタコン変態とDDドルオタだし >>878
全部迷惑フォルダに入ってるのにバッカみたい うちの神は常に低浮上だしストの話もほとんどしないからどう感じてるのか謎🥺 >>878
前回のイベストもあれだったしどうなんだろうねぇ🥺 イベストに関してはあちゃなむだったし推しユニもああならないとは限らないからどんどん送ってほしいよ うち2回お気持ちしたことあるけど返信は同じ定型分だったよ ですなのドライブについていけるのはガイロだけってそいいうこと!? >>890
どこまでいつから未プレイなのかはしら🥺
もしかしたら!!から未プレイの可能性もあるけどどっちにしろ知っちゃったうちはどしゃきぶだよぉ キメですスト読んできたけどアホなうちにはよくわからなかったよ
夢婆向けゲームなのか腐婆向けゲームなのかもわかんないし うちお気持ちしたら推しくんのことをそんなに思ってくれてあぞいでございますみたいなこと返ってきた
くん付けなんだ😮ってなった >>887
神ではないけど未プレイ婆知ってる
!のスクショは上げてたから!!からやってない婆かも !!でついていけなくて脱落した婆はちょいちょい見る
基本はBに帰っていってるけど うちの神は砂嵐とてち虐だけは読まなくて良いって言ってた🥴 腐媚びというより夢婆が読むにはキツいストって感じが強いんだ >>898
未プレイとしか書いてないからやっぱり!すらもやってないかも🥺 ですな夢婆がどう思ったのか聞いてみたい
夢婆の知り合いおりゃんけど うち推しカプ関連しか読んでないから他はめちゃエアプ
バレたくないから話に推しカプとユニメンしか出せない うちの神は砂嵐とてち虐だけは読まなくて良いって言ってた🥴 てちの好感度は34だったけどあらぴ22なの意外だったよぉ
キメルはてちの方がうちのことすこってるだろうなって思ってるって事だよね SS決勝まで読んでない婆は界隈にたまにいる🥺
うちの界隈がおでんとfir無関係なせいかもしれないけど 変なストいっぱいあるけどうちもてち虐と砂嵐は本当にやばちだと思う >>909
うちも推し出てるとこしか読んでない🥴
5分で読み終わった SS決勝とかほぼfirおでの話だし推ししか興味ないなら読んでなくてもいいと思う🥺 うち砂嵐でゆうたすこになったけどイメチェンですこれなくなった >>911
🇲🇳うちはトータル3分で読み終わった🥺 うち推しユニのSSすら読み切ってない🙃
スト3分割されたせいでタイミング逃したんだ アイマスの双子ってイメチェンしたほうが人気出たんだっけ? >>913
煽る訳では無いんだけど砂嵐ゆゆのどこがすこれたの? !に比べて頻繁に出番来るわけじゃなくなったのにてち虐と砂嵐はなんであのまま出したのレベルだよぉ🥺 砂嵐とてち虐は誰もしあわせになれない話を書けるのある意味すごちだと思い😔た
二度目はいら うちSS決勝全部読んだけど推しの口調に違和感感じたのと21が誰も攻撃しなくて良かったなと思ったくらいの感想しかない >>917
人間臭くてきゃわだなって思った
でもすこっていうより興味持ったの方が正しいかも 語ろう会で中おじたちが腫れ物に触るみたいに喋っててそんなもん語らせようとするなと思った うちは最近のゆうたについてひなたが何もかも悪いって風潮でひなた贔屓になってる婆 >>922
あちん
確かに自動お許し機だったアンデよりは人間らしかったかも てち虐の良かったところはヨシキの好感度が上がったことくらい🥺 語ろう会ヨシキとかまし中とか意外とちゃんと読んでるんだなって分かって関心したよ
うちは読んでないから >>923
コメントもゆゆゆ擁護寄りでぽそとが荒れてたの本当ばゃゃ馬鹿だなぁと思い😔た >>926
ヨシキの語りめちゃよかったよぉ
でもひなたもだけど珍妙もてちかわいそでちあぴ叩かれやすいのはやーぞい
珍妙赤問題は運営が悪いのに🥺 本当に自動お許し機状態なのがてんてけ
SS決勝でもぬんが気に病んどけばいいだろぐらいに雑に触れられてて🥺 >>928
フェアリーがゆゆゆ擁護になる空気まで読んでアンデ寄り発言してたからうち実はクソスレ婆ほどフェアリー嫌いではない フェアリーはスト大体読んでるから語ろう会みたいなのは何だかんだ適任だと思うよぉ
掘り下げのバランス考えたほうがいいだけで 双子婆はしらだけど双子の掘り下げなんて誰も望んでなかったに尽きるよ
砂嵐は全体的にキャラおかしかった気もするけど >>931
でもエアプの人いるよね
誰とは言わないけど はかっち若干ウエメセな所はあるけど対双子に対しては別にウエメセじゃなかったのに🥺
田尾余計な発言しかないんだ うちはお許し機が人間らしくないとはあんまり思わないんだ
そういう感情ってあるものだょ 両方のユニ書けばいいのに双子の行動にばっか寄っててアンデ側の意思が何もなくて舞台装置だしバランスひどかった ヨシキ猫の名前てちにしたの後悔してそう
うちならきゃわな猫の名前不人気キャラにしたら恥ずかしくてかわいそうで後から改名したくなるよ >>942
怒らなきゃ人間じゃないのかよって思うよね🥺 >>924
🇲🇳
うちはどっちかというとひひひなたすこだったから砂嵐と最近の諸々で余計ひひ寄りになり😔た 自分の担当キャラなのに不人気にしたら恥ずかしいとか何なのこいつ >>943
それはそう
アンデがストを通して得たものがなかったよね
双子に仕返しされる先輩でしかなかった SSひひなた叩かれてりゅの?
うちのフォロワーも友達もみんなゆゆうた叩いてたから知らだった ヨシキ演技歌まともだし距離感も程よくてうちはまあまあすこ 仕事なのにキャラの名前も間違える司会
👹そうた!お師匠!ひかる!どうだ! てち虐スト読んだ後猫のてち見ながら悲しい気持ちになってそうできゃわ ぞいはかアドは元々キレないタイプだけどキレやすいぬんまでお許し機になってるのがてんてけ >>940
双子とはかっち!でも別に親しくもないから余計ウエメセとか言われても不明なんだよねぇ
まだ同じ部活にいたとかならあれだけど >>959
早く改名してあげなよ
うちが猫なら死にたくなるわ ABの2人ユニでAに関してBが悪いBは反省しろって言われる世界地獄でしかないなって思うよ >>963
一応殴りそうにはなってたけどその後はずっと俺が悪かったって気にしてるのがてんてけ 田尾かろうじて八百関連はエアプ晒してないけどいつかやりそう ぬんたんはゆゆゆを許したというよりまだ気持ちの整理ついてないように見えたヨ 下手婆のチャットルームに居るんだけど死にたくなってきた ゆゆゆは関心を持ってもらうのが目的みたいなのツイで見たからうちは無関心をつらぬくよ >>948
おちゅ
ほんとそれだよねぇ
他は全員で協力させたりなのに喋らせないとかユニ分断されたままとか砂嵐のみあんなのだったし >>967
!!になってからなんか関わり増えたなぁって軽く捉えてたら砂嵐🥺
こんなに後味悪い伏線回収いらだよ >>940
しかもこれを声デカ婆たちがさす田尾するからはかっちウエメセで双子傷つけたことが事実になってる うち猫アレルギーだから猫と枕シェア婆はうちに近寄らないでね >>980
同室にしたのも去年のイベストはかっちも砂嵐の為なんだろうけど滅多に出番無いのに全部胸糞にしかならないからほんといらなかった 田尾エアプ過ぎてヨシキにクイズ負けてたのいつ思い出しても草 >>982
うちはぽそとの声デカ婆は全部ブロックしてるけどカスみたいな解釈が全体に広まってると思うとちねとしか思えなくなる🥺 >>979
ノリや使ってるミームが明らかに太古なのにちゅう学生とか高校生ばっかで黒歴史の思い出す🤮
あと今のウクライナ情勢絡みのネタで不謹慎なノリではしゃいでててんてけてんになる ユニが増えて各ユニごとのイベストは減ってるから八百だけ追うなら田尾でも出来そう >>982
横だけど思いっきり被害受けてる方が加害者にされてるの最悪だよね🥺 うちの推しは世話になった相手を素直にすこすこしてて良かったって双子見てて思う >>994
ミャミャってミャムのミャミャ?婆のミャミャ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。