牛乳大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.273です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
クソスレ婆のミャミャが突然お邪魔するよ!👵🚪って他のクソスレ婆ん家に入ってきて枕シェアするの想像しちゃった おっちゅ〜
はぁまた砂嵐思い出してうしゅになってきた うち八百エアプだからまだなんでてちは八百お断りされてトリスタ解体後の麺は八百入りさせられそうになってたのかわかってない
麺入れられる余地あるならてち入れてもよくなかった? ノボリが先行しすぎないでください!って言ってるやつお外で見てなんか面白くて笑っちゃったけどこれギャグシーンなの? >>14
麺は会長の圧力もかかってるんじゃない
八百麺はちょっと見たかった >>14
不人気の穀潰し将来は底辺土方性犯罪者間違い無しのてちを加入させて何のメリットがある? >>18 >>19
それはわかるんだけど入れられる余地はあったんだてんてけってなっちゃってたんだ うちはケイティなら会長のお願い聞くだろって思うけどそこは解釈によるよね 怒涛のレスで草
婆たちなんだかんだでスタのことだいすこだ念 >>17
真っ暗の洞窟道案内してるとこだねぇ
ノボリの記憶の片鱗を聞かせてくれる泣き所だよ🙄 >>27
でも上手くやれるだけでそこだけでしか手に入らないものが麺にはどこにもなさそう あり得ない話だけど麺が八百入ったらアンデと組んでも4対4でちょうど良かったかもね メインストはエアプじゃない🥺
断って他ユニに回せそうに見えたんだけどうちの読解力がウォワってたかもごめち💦 うちズ!!で絡み増えて麺味噌ちょっとすこれそうなんだ 真面目に麺にアイドルとして強い影響与えたのって砂利にゃんだよね😳 >>34
懐中電灯は2人を繋ぐ光の糸
麺砂利えたなる ツバキ出てきたけどうちのでぇすこなタイプだった
でもセキはそいでもない 麺味噌揉めなそうだしヤリ部屋使う順番も丁重に話し合いで決めてそう ねぇ今月だけでもう4回もぽふろの給湯ボタン押し忘れたりお湯抜き忘れたりしてりゅ
うちやばちかな >>26
そうなんだ🥴
まだ一匹目のボス倒したばかりのうちいつ会えるかな >>43
うちはもっとやばちなことしてるから大丈夫 人間関係めんどくさがってたら周りからどんどん人いなくなってやばち
うちそろそろほんとにぼっちになりそう🥴 >>44
アクスタちあぴ婆ってバレちゃったから突っ込まれるのが嫌で人多い時間は隠れてるの草だよ このあと始めた新規はハーフアップゆゆうたもらえるの?🥺 うちは食物繊維取りすぎるとすぐ下すよ
オートミール食べすぎると一発なんだ うちのすこなキャラ大体粘着いるのてんてけてんになりゅ 1から読んでたらこんな時間に味噌ラー麺食べたくなってきた🥺 うちは今更ローゼンメイデンとしゅごキャラの原作者が同じなのを知ったよ
どっちもキャラデザすごちって思ってたら作者同じだった😳 ローゼンメイデンのアリプロはすこれるのにスタのアリプロはてんてけてん うち翠星石が日常シーンで性格悪いのにシリアスになると優しい子なんですみたいになるの苦手だったんだけど人気だよね しゅごキャラのイクトよくしらだけど調べたらめちゃ江戸い格好してて驚き😔た >>72
キャラデザが圧だからね
あの頃はツンデレ人気属性だったし スタのもローゼンのもギアスのも.hackのもすこ☺ アリプロ曲はすこられて有名でも提供元アニメまでは知られてない事多いよねぇ
ギアスローゼン.hackは有名だけど 最初知ったのローゼンギアス見た時でその頃に出たアルバムよく聞いてた 蒼星石の見た目ほんとすこ
似たようなキャラ他にも何人か推してきた たし🦀月蝕グランギニョルとかコッペリアの柩すこだけどアニメ見てない
流石に世代だったアニメはタイアップ先の名前と絵柄くらい分かるけど ローゼンは自由に揺れるフリルを地上波アニメで描くっていうのが売りだったよね
なつかちい ログインでゆゆうた貰ってびっくりした
スタの不人気には何してもいいと思ってそうなスタンスすこ
ミャミャも双子も コハゲがもう起きて準備してる頃にうちは寝るよ
ぽやしみ はぁ半端な時間に起きちゃった🥺
コハゲの朝ごはんいただいちゃお >>97
その不人気を人気キャラがageageするのがスタ
早く双子唾ミャミャてち消えないかな うち双子に思い入れないから髪型もいんぢゃないくらいの気持ちしかない うちの推しにもヘアアレンジ寄越せって感情しか湧かない >>103
モヒカンかスキンヘッドかハゲでもいい? いきなり推しのキャラデザ変更ガチャ引かされて好みじゃなかったらと思うとうちはこわち 推しのヘアアレほちいけど恒常的に変わりますされるのはやーぞい 恒常的に変わりますは怖いよねえ
髪型込みですこなキャラ多いもん >>104
やだやだきゃわな推しに似合うきゃわなのにして🥺 スト読んでないけどどいせなら片方もショートにするくらいすればいいのに どうせなら髪型別に選べる機能でも付けてくれればよかったのにでヘアアレ増やして うちは個人的にゆゆうたの髪型もっさりで昔のよりきりゃい 単純に双子区別つくようになって良かったじゃんって思ったけど双子婆はニコイチおんなじがいいのかなぁ 思ったんだけど今ぢゃなくてスト後半公開の時に実装とくこちすべきだったのでは? 髪型アレンジあるから走る層もいるだろうし後出しでくこちする方が荒れそう🥴 イベ開始までウッキウキだったのに髪型変更でめちゃくちゃ落ち込んでるゆうた婆見てさすがに可哀想になっちゃった 何で落ち込んでるの?
ヘアアレで喜んでたんじゃなかったっけ? そりゃ元の見た目のほうが好きな婆だっているでしょ
うちも清潔感ない中途半端なロン毛苦手だし ぽはよ
どうしたらいいのかわからない超特大の寝癖ついててうしゅら ハーフアップって後ろが見える時は良いけど正面から見ても髪が横にぼさっと広がって伸びてるだけであんまきゃわじゃないなと思い😔た ヴァルがアニソンで有名なってるのアリプロから設定貰ったおね うちがストを読んできたよ
ゆゆずっとイライラしてて草 今に始まったことぢゃないだろうけど日がオタクの二次ホモ創作見て心底バカにしながらこれ書いたんだと思うとうちもうスタで二次できないなって思い😔 日きゃわはスタ腐にツイッター爆破されてイライラちてるんだうぉ 渋谷のチョコオブジェ撮りに行った婆がフェアリーになったらしいよ うちの見てあれ書いたの?カプ違うんですけどォ
もっとちゃんと読んでよ!本送ろうか?🥴 Bで綺麗な21がライブ運んでくる度にじわじわくる
開花後なんか別人じゃない 🎰次の周年で髪型のみ変更できる大型アプデがくるっちよ 身長も伸びてぇ
あと5センチくらい伸びてほしいのいっぱいいる ショタ実装されてるキャラみんなショタの時から髪型変わってないのにゆゆゆ贔屓すぎる ショタコンが何センチも身長伸ばすのを良しとするワケなひ >>156
うちとダイエットしよ😭
デブだしブスだしどうしようもないけどデブはどうにか出来る ユニット消したり基本髪型変更したり不人気には何しても良いと思ってる ショタクソメガもましも髪結んでたよね
追憶もだけど髪長かったキャラ多くない 髪型変更ってそんなにテコ入れになるのかな🥺
うち的には双子は結構すこだから頑張ってほしいけど念 双子のテコ入れになるかは置いといて話題にはなるよ念
今回もぽ外で他ジャンル婆がめちゃ反応してたし 元々ゆゆゆうたのほうがちょっとだけ人気だったけど今後格差広がるのかな テコ入れしようって気は感じるけど微妙な衣装とMVは一体
ステージはすごいけどそこで力尽きた感ありゅ >>172
この前ここに貼られてた鳩締め殺してた偽つむみたいな髪型になるけどいい? 髪型アレンジはあると思うけど恒常的に変化するキャラはもういないんじゃない?
誰も興味ないゆゆゆだからみんなてぇてぇしてるだけで人気キャラだと失敗したときこわち 推しは太古なところがうちも含めて一部の婆に受けてるからそのままでいい これを皮切りに怒涛のイメチェンが来てからの時を進めるのかもしれない つむつむなんかどう見ても変えた方がいいに決まってるだろあんな髪型 ゆゆゆって共通SCRとかブルブルはどうなるの
前のまま? ゎゎとか八百とかは狙って太古にしてるんだろうからそのままでいいんだ うちがカヘで朝活してきたよ
もっと余裕ある感じだと思いきや20分くらいしか滞在時間なかったからバタバタだった ゆゆゆゆゆうたの反応見て行けそうだったら一年かけて旧キャラ皆変えて時間進めるよぉ うち旧firのつむつむ本気ですこれるからあれにしてほしい🥺 実際時間進めないと珍妙とかどうしようもないんだ
ギスギスの一年にしたのは運営がクソ ソダシフェブラリー出るの
血統的にはダートいけると思う >>199
うちもこりぇの布石だと思ってりゅ
推しカプ卒業してほちいからうちは歓迎だけど 様子見ないで3周目で一年進めてもらっていいよ
21は22になろう >>199
うちどうせループだろうと思ってたけど時間進める可能性高まったよねたぶん つむつむもう幸せになりましょう俺と達成されてない?切ろう
願い事がそれじゃないならエアプごべん 学院に行く時間も無さそうなのに大学行ってもしゃーない🥺 身長どうなっちゃうの🥺
推しは伸ばしてくれてもいいけどカプ相手はあのままがいい >>209
大学いきそうなキャラ軒並み高卒な時点でもうみんな高卒アイドルルートだよぉ
生徒会あたり大学行きそうだったのに念 これから時間軸進むの?っていうインタビューに対しての日っきゃわの「何年かで時間をさかのぼるって言ってましたよね」が何回読んでも意味わかんない😂
考えても仕方なさそうだけど アドみろとおにぎりと瀬名はあと4cmか5cmくらい伸ばして欲しい >>213
みんなどんどんショタ化してくってことだよ >>213
当時うちがそれは数年かけてループって意味だよって教えたでしょ 今年のエイプリルフールはあんさんぶる幼稚園だよ
うちが予言するから覚えててね パン伸ばしてほしかったけど伸びると今以上にぅゎキツになるからしょうがないんだろうね 四月馬鹿推し見たいけどとりあえず去年出てないリーダー出すよねぇ🥺 言われるまでマタニティリーダーばっかりなことに気づかなかった🥺
すっかり忘れてまた教師やりそう アンすたと愛スタのトンチキストはちょっと見てみたい
背景に花散らして全員花背負えるMVにしよう 今年度シャッホあるの分かってたはずのぞい南にマタニティまでやらせてるのよく考えたらクソローテ アンすたってコミックワールドで出てきた話かと思った
あのぷかすこ マタニティうちはすこだよ
浅倉大介節がうちの性癖にぶっ刺さったんだ そのアンすたが流行って商業化したって受け取ったけど違うの >>232
テン・ショウインもやったし我慢しなさい🥺 会長はマタニティ歌ってないのに四月馬鹿参加済にカウントされるのかわいそうじゃない? 月末の気温15℃近くだけど暑くない🙄
夏どいなっちゃうの もう収録してるぽいし次のシャッフル4月か5月くらいかな タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 シャッホは今後も通常のイベくこち日にPV出してガチャくこち日にイベガチャくこちにするかな 会長ズ!でエイプリルフールもらってるしありとあらゆるところで優遇されてりゅのにマタニティ歌えなかったくらいで不遇面されてもてんてけてん うちはグッズコレクター欲ないからどいでもいいけどグッズコンプしたい地方婆ならほちいんじゃない? だからアホみたいな値段でも買うしそれを見越した人が貰いに行くんじゃない >>254
今年度は破格のユニ新曲☆52連続だし念 そいいえばコハピンガイに丸ついてたの何だったのばゃゃ 今のローテ形式だと会長のローテがどうでも推しユニには関係ないけど同ユニの他メン婆はイライラするかもね 広告は出すけど見には来ないでくださいって何言ってるんだろうと思う🥺そんな広告出すな🥺 チロルチョココンプしてもいずれ腐りそうだけどパッケージだけ保存するのかな🥺 うちは推しのローテがくるたび具合悪くなってるから程々にきて念🥺 >>264
🇲🇳
せいぜい年2回くらいなのに毎回吐きそうになってるからそのうちちぬかも こういう企画って何年前から練ってるんだろう🥺
コロナ禍で都心に設置するのに来るなとか バラ売り要求婆になんと1つでお値段そのまま!って返したい よく考えなくても
😋今年度新曲☆5
🍑前年度シャッホ☆5
⏳今年度ツアー☆5
🐥前年度新曲☆5今年度シャッホ☆5
の組み合わせで決勝の新曲☆5やったの草すぎる
新曲センターは全員に回るとしてもバランス悪すぎるよぉ ろくに走ってるわけでもないのにブツブツ言ってる婆愚痴垢みたいでキモ 髪型変更のリプみて具合悪くなってきたよ
推しに来てもふーんいいぢゃんくらいにしか思わないうちドライなのかな 何にでも文句言いたい婆よりドライ婆のがうちはすこだよ うちは公式から出されたものは受け入れるよぉ
まあ悪口言うこともあるけど 変更自体はうちもふーんってなるけど嫌な婆がいるのもわかるし万が一推しが嫌いな髪型で実装されたら呪詛吐くよ どんな罵詈雑言並んでるのかと思いきやそこまでぢゃなかった
文句婆も一応口調は丁寧だし うちは嫌!って悪口言うのはいいけどだから公式は改善しろとか婆たちもそう思うよねって周り巻き込む婆多すぎるんだ ユニ箱推ししてるしそれと別に越境カプも推してるうち供給過多なくらいなんだ
出番取り合ってどこが贔屓とかキレてる婆が信じられない 文句はあっても公式にリプはしないよお
でもリプしたら変えてくれるのかなぁ うちは何にでも文句言うじゃんって一括りにする婆や自分が気にならないからって気にする婆が繊細!あたおか!ってバカにする婆も等しく嫌いだからとりあえずスタはいらんことするなって思ってるヨ うちは衣装実装ありかがぞい、でもキバも欲しいぞいってぽてがみしたらご意見ありがぞいって返事きたけど1ヶ月経たないうちにステルス実装されてたよ >>287
一瞬日日日降板しろの方かと思っちゃった🥺
ひひひなたしゃまも髪型変えろって事だよねこりぇ 初期キャラ全員髪型変えて時進めるのはありそうだなと思ったヨ
ちむちむ髪切れ味噌前髪下ろせ >>285
分かりゅ
文句も肯定も1ファンの意見でいいのにこうでなきゃ本当のファンじゃないとか言い出す婆がいるから空気悪くなる 長年切れ痔と戦ってきたけどとうとうイボまで出てきた🥺 たしかにゆゆゆだけ変わるとひひひ手抜きに見えるしひひひが駄目キャラに見えるしてんてけ 結局のところストで髪型変えるのに納得できるだけの理由がつけばそれでいいと思ってりゅ
期待できそうかな🥺 >>298
サブライターストで納得できるなら梅ちゃんだしあるんじゃない? 多分アイマスの妹だけ変えて成功した例見て同じようにしてるからひひひは変えないと思う
あっちは変えた方だけ人気出たけどゆゆうたも人気出るといい念 2人で1人が売りの双子がそっくり要素なくしてどうするんだろうっていうのは気になってるよ >>296
早く手術したほうがいいよ
うちのミャミャも今月手術 もう消されたみたいだけど双子は同じじゃなきゃ嫌ってこういう反応がゆゆうたくんを苦しめてたんだね🥲ってバズツイが死体蹴り過ぎて草だった
髪型変更受け入れられない婆にキャラ苦しめてる発言ひどち😂 双子ずっとギスってりゅからこれで決着つくならいいんぢゃないかな ゆゆゆくんでトレンド入ったしこれからゆうたが人気キャラの仲間入りします >>304
このバズツイいいねしてる婆の何割がスト読んでるんだろ🙄
初日にスト取得するの大変だよね >>297
逆にゆゆなら変えてもいいって元のキャラデザを雑に扱ってるように取る婆もいるだろうし
おかしなタイミングで双子の片割れだけ変化させるのって微妙だと思うよぉ 髪型変わってもうちはどっちがどっちかわかんないまま🤪 いらんことするなって言うけど例えば一部の婆が文句言いまくってるミャンモとかダブルフェラで人気上がったし公式からしたらただの売上上げるための施策なんじゃないの
ゆゆうたがこれで人気上がるか下がるかの結果次第なんだ スタの不人気なのはキャラデザのせいじゃないってのが多いのにばゃゃ気づいてないの🥺 クソスレ婆でも今の時点でスト読んでる婆そこまでいないでしょ 前半ストに髪型変える理由の言及殆どなくない🥺
スト読んでるのかって言いたいなら今回よりむしろここまでの双子関連ストだろ >>310
婆って反対意見認められなくて封殺しようとするタイプ? >>310
こりぇ
だからうちはこれから髪型変更だけでなく恒常メガネ割りもくると読んでるよ ケイティ以外にメガネ捨ててほしいのに真っ先に伴侶捨てるケイティ DFは人気のためでなくイベ形式のためなのに何言ってる? >>314
上のツイに関してはそうだよねぇ
どっちにしろスト読んでるかはしらだけど そもそも人気話するなってスレで人気上がったとか持ち出して封殺しようとされてもてんてけ 今回のストはしらだけど二人で一つがゆゆうたには息苦しくてギスギスしてんなあってのはズ!から感じてたから何とも
それでもやってくのがてぇてぇって路線貫くのかと思ったけど違ったって話だよね >>314
最新の双子のイベストスト読まないような婆が双子心配してるの草だよ >>318
人気テコ入れとイベ形式のどちらか片方だけだと思ってるの脳死婆なの >>303
ぽかねない🥺
暫くはボラギノールで凌ぐよ >>323
二年目のサブライターストだからじゃない?
変に思わない婆がいても変に思う婆がいてもいいと思うよ
うちの意見だけが正しいって殴り合うのは無駄 >>324
ならなんで他の不人気ユニはてこ入れしてないの?なんで? つむつむが髪切って眼鏡割るの両方やるとは思えないからつむつむが髪切って真がメガネ割るとかあるかな
どっちもストこじつけやすそうだし ゆゆゆだけの特別感なくなっちゃうから他のキャラはしないでしょ
うちはつむつむ変えてくれてもいいけどね >>328
今の双子みたく順番にしてるでしょ🥺ほんとに脳死してるんだ念 >>315
うちは嫌って意見は別にどんどん言っていいと思うよ
それが上回るなら公式にとっても失敗だけどもし人気上がるなら少なくとも公式にとっていらんことではないよねって話 ミャンマの人気上がってるとしたらズ!!新規はちあぴやぷかのこと気にしないで顔についたからじゃないのぉ >>328
てこ入れする価値が無いユニもあるんじゃない 推しユニ不人気だと思うけどどうテコ入れたら人気出るかわかんないよ
髪型変えても無駄そう 旧firMV予定あるならつむつむに眼鏡オフモデル作ってると思うし流用できそうだけどないかなぁ >>336
それもあるけど実際ミャムのミャミャよりはDFのミャミャのが余程一般受けしてると思うよ
衣装からして とりあえずこのイベ終わったらゆゆうたは周囲に対してはともかくひひひなたに対してくらいはもうちょっと物わかり良くなってほしいんだ
あんま足引っ張ってばっかりだと素直に推せないょ >>323
うちはイベの時系列含めてちゅう途半端だなって思うヨ
今までだって散々ギスりを繰り返して味覚を変えたみたいなわかりにくい事もしてきたのに今!?ってなる
テコ入れとしたら学年上がったタイミングで実装してもいい訳だし >>344
イベスト前半はゆうたがワガママでひなたは我慢してる子にしか見えないよね🥺 他の不人気って言うけどユニ単位で一番産廃なのがミャムと双子だからそこからテコ入れ入るのは何も不思議じゃない 真がメガネ割るなら執事でさえあのクソダサ眼鏡譲らなかったの納得だよ
つむつむは縛ったから切ったらありぇどうなるんだろその衣装時だけ髪伸びるのかな そっかつむつむはピッチャーですでにヘアアレンジあった
ならイベで眼鏡割ろう 双子って節分か返礼かで二人で最強の一人を目指すぞいした気がしたしおんなじ二人にこだわってるのはひひに見せかけて実はゆゆの方みたいな話もあった気がしたけど皆うちの気のせいかな [収録予定]:
01. Swee2wink Love Letter
作詞:こだま さおり 作曲 / 編曲:kz(livetune)
02. POLYPHONIC WORLD
作詞:松井 洋平 作曲:浅利 進吾 編曲:陶山 隼 4月馬鹿でゆゆゆの髪型やっぱり元に戻します!で混乱させてほしいよ うち正直言うと双子の名前どっちがどっちだか区別ついてないよ !時代から青のメガネと髪型てんてけな自覚あったスタッフいるでしょ
フードで隠したり髪の毛結おうとしてる所だったりメガネ外されてる絵ぇとかあったし >>357
あまり双子と関係ないユニなら知らなくてもへーきへーき 真つむ婆はメガネ割れって思ってるイメージあるけどクソメガ婆ってどうなんだろ
わりとメガネ含めてすこってるイメージありゅ メガネ割ったら真はえも変えなきゃだしクソメガは名前変えなきゃ 双子マム以外にも個人で穏やかな人気のキャラはいるけど他は箱イベてぇてぇで何とか乗り切れるから 青の願掛けだかなんだかって日なりにモジャもじゃフォローにつもりだったりする? >>363
マ?ごべん💦
婆は永久メガネ割りきたら寝込む? うちは眼鏡すこ婆だからみんな眼鏡割らないでほちい
でも衣装に合わせて変えてほちい 真婆がメガネ割れって言ってるの見たことないし真もメガネ割れって言われてるの見たことないよ 木っきゃわ何でケイティのメガネ割った経緯書いてくれなかったの うちはどのメガネ婆でもないけど全員メガネ割れって思ってるヨ
明らかにメガネない方が合う衣装でかけられてるのが嫌 うちはメガネすこぢゃないからどの該当婆でもないけどすこる為に全員メガネ割れって思ってりゅよ うちは一イベ限定なら割っていい婆
でも二次元だと特に眼鏡含めてキャラの個性だから一イベ限定でも嫌って婆の気持ちも分かるヨ 新ガム眼鏡いないし眼鏡ウケないってわかってるんだよねぇ 眼鏡してそうな性格のキャラすこだけど眼鏡自体は別にすこじゃないよぉ モノクル老けて見えない?
スチパンハミィおじいちゃんみたい 今更だけど神映画にひひひなたしゃま単体でいたのってゆううた出すとネタバレになるからってのもあるのかな
映画の時期だと冬毛になってるよね? 今更変えたらお気持ちされそうだけどプライベート眼鏡ステージコンタクトのキャラいてもよかったと思う
その方がリアルだなと思うし ケイティもモノクルじゃなかったっけ
ハリポタガチャみたいなやつ >>384
ちあぴは今でもプライベート眼鏡だったりするんじゃないうちらの知らないところで >>382
それは単に人数制限だと思うよ
双子だけ両方出すとかないでしょ 人数制限とかいうならまず作ちゅうの映画に出たキャラだけでよくないって思うヨ 映画出すの10人て枠は決まってたんだろうけどどう決めたんだろ >>389
知らないところでとかじゃなくて眼鏡キャラとして作ったキャラにそういう融通利かせればよかったってことだよぉ
眼鏡いっぱいいるんだしステージでも眼鏡のキャラと住み分けして >>394
うちもひなたより出すべきキャラいると思ってるよ NY行くのが十人だけどもっと出るでしょ
新ガム出るよ メガネすこな爺婆ってレンズの歪みとかも拘って描いてるらしいしすごちだけど
うちのようなアンチメガネ婆にはそれでも一切刺さらない🥺 >>396
言いたいことはわかるよぉ
婆は眼鏡嫌いかもしれないけど眼鏡だからすこってる婆もいるだろうし難しいんじゃないの? この流れで🍓もらう為にスカウト回したら☆2の真が得意げな顔して出て来て草
眼鏡割れ 映画はわがしや忖度なだけで二人もわがしやいらないし >>402
ワートリは小さいコマもちゃんと歪めてるらしいね 冬は長髪夏はいつものでいいじゃん
👔
👖(制服 冬毛) >>396
ちむちむとかまさにそれ出来そうだったのに念🥺 >>403
それ言い出したらゆううただって元の髪型のがすこな婆がいるんだ 今更砂嵐読んだけどアドぬんアドめちゃきゃわだったよぉ😳 各事務所と教師にメガネ枠あるの草だよ
メガネシャッフル見たかった >>418
麺イベのアドぬんアドもきゃわだから良婆読念🤘🥺✨ 前言ってる婆いたけどアイドルならステージや撮影ではメガネ外すプロ意識みせろ💢 うち敬語キャラすこだけどスタ敬語キャラ多すぎだよぉ 真せめてスタイリッシュメガネにすればいいのにね
モデルとかカメラへのトラウマ云々ももう無いように見えるし 地上ドルで眼鏡いないよねえ
地下でキャラ付けのために眼鏡はたまにいるけど 眼鏡そのものはすこじゃないけどステージはパフォーマンスのために外してプライベートでは眼鏡でのんびりするってキャラの性格はすこれそうだからそういう需要もあると思うけどなぁ メガネセブンの中にリョーマくんいるみたいだけど主役忖度? >>428
本キメ出てきて吹っ切れたらキメの口調変わるよぉ >>422
そりぇ
せめてフレームを衣装に合わせてオシャレにするとかあるでしょお 眼鏡すこる婆がいるのはわかるけどごく一部の婆のためのキャラ何人も作りすぎ 現実だと眼鏡デバフでしかないから
100%いらない うちの三次の推しはキャラ付けのために伊達メガネしてるよ >>420
あぞ!双子スト読み終わったら読むぞい! >>435
イヤモニやマイクのデザイン変わるのと似たようなもんだから衣装ごとに変わるのは気にならないよ
眼鏡だけ単独で差分デザイン作りまくってたらかごあいだけど テコ入れで外見変わるのうちは大歓迎だからどんどんやってねばゃゃ うち的にケイティとクソメガはキャラ的にも顔的にも眼鏡でいいと思い😔
真とつむつむは取ったほうがきゃわだから割ろ 外見テコ入れいいけど推し髪の毛短いしこれからどう変わればいいのかわからないよぉ伸ばしてほしくない そういや追憶の真ってなんでフレームの色違うの
あっちのがよくない🥺 ケイティはあの眼鏡にプライドありゅからそのままでいいけど真とつむつむは変えよう つむつむもケイティもクソメガもそのうち事務員になりそうだしこのまま眼鏡でいいよぉ >>448
エグザイルの人みたいに剃り込み入れよう こんな事言ってたらまさかの美少女先輩がメガネで5人に増えるんだ >>453
おハミの頭上にミステリーサークル出来ちゃう クソメガうちのなかでメガネのイメージ全然なかった
多分悪目立ちしてないってコトだよ念 昨日言われてたけど時系列進むなら身長テコ入れは全員きそうって思う >>461
他校なのもあってストであまり眼鏡いじりされてないからじゃない?
他の3人はいじられるストめちゃある 誤差の伸びじゃなくて明らかに伸びてて欲しいよお
旧3年180弱旧2年170前半が平均身長のままで進むのおかしいよぉ うち髪型で推し決めてるから髪型変わったら推しやめる >>461
半分フレーム無しだっけクソメガ
いいなあ うち飾り気のないストレートの髪すこだから変に癖ついたりせずストンとしたシルエットのままでいてほしい 受けが攻めより大きくなったらやだ🥺
5cm差キープして >>477
そうやって変わること認めないでキャラ圧迫するのぉ >>470
🇲🇳
デカいデカい言ってるのにデカくなくててんてけてんだよ念🥺 旧3年が20前後で突然伸びたとかじゃなくて
😈プロフィールが古くて更新してなかったぞい
とかで全然いけるよねぇ けふのお昼は冷凍🐔揚げチンして🐥と一緒に🍞に挟むヨ >>486
ハイキューみたいに新年度身体測定でこうなりましたみたいな感じで身長更新してほちい >>473
わかりゅ
でかくなっても中身そのままでマヨとですなにきゃわされててほちい 髪型含めて見た目からすこになったから下手に変わってほしくはない
単発のヘアアレはほちい 21は伸びなくてもいいけど味噌はまだ伸びてほちい
190までいってもいいぞい >>477
うちは逆に攻めが受けより大きくなったら嫌だヨ うちもちあぴのメガネ衣装ほちい
なんなら珍妙全員付けてくれていいよ >>485
アドもだけどでかいけどキャラの中で目立つほどでもないんだよ念🥺 ベタとトーンめんどいからいっそ髪色変えてくれないかな💦
絶対ないよ念 正直ゆうただからイメチェンサイコー出来る婆結構いると思うよ 髪色変わるの嫌だけどたまにメッシュ入るとかなら喜ぶ 男は25くらいまで伸びる人は伸びるよお
まあ数センチだけど うちの推しもう少し伸びて欲しいけど伸びて一番喜ぶの汚物婆だからそのままでいて🥺 Switchのキャラデザスタの中でも異質じゃない?
全員髪型奇抜すぎるよ 古い人形だからないと思うけど窓ねえ持ってるモデル出来たらハミに課金するよ 髪型は変えなくていいけど誕生日変えてほしいよ
ゆゆゆも髪型とともに誕生日変えろ うち推しの低くも高くもない身長だいすこだから伸びないで >>511
日付またいで産まれた設定にしたらいいよ うち背高すぎる人こわちで苦手だからみんなこのままでいいよ
ショタは縮んでもいいけど らぶこのままのキャラでデカブツになってりゅうちぇるになりそう
りゅうちぇるはぷかで間に合ってるのに >>500
今のクソスレ見てもそう
推しがずっと変わるのはやーぞい推し以外変わって味のしないガム味変させろ婆が一番多い 最推しじゃないからカジュアルにイメチェン楽しめるんだよね >>505
うち最近赤引いて初めて赤のモデルちゃんと見たら髪どうなってんのこりぇってなった😂
あとモデリング悪く見えりゅけど赤婆あれでいいのかな >>505
シルエットから絵が出た時のクソスレの反応どうだった?
うちもリアルタイムでァッ…!ってしたかったよ 双子って先に産まれた方が兄説と先に産まれた方が弟説あるけどどっちが正しいんだろ >>516
おもてではわりと喜んでるゆゆうた婆見たよ うちはゆゆうたが髪伸びても推さないけどらぶがデカブツになったらちゃんと推して金落とすよ 推しに何の被害もない外野から口出すのが一番楽しいからね >>519
シルエットで解散ムードでつむつむだけ身長で期待されてたけどシルエット晴れて全員解散した >>518
赤は左右のどっちか前髪がパッツンになってるのが気になりゅ
アレ変ぢゃない? >>528
なんか目ぇめちゃちっちゃく細く見えない?うちのイメージではもっときゃわになってもいいヨ 赤モデル何故か胸板が厚くてガタイ良く見える🥺絵ぇだとそう思わないのに 推しカプは髪型変えても身長変わっても推しカプのサビは変わらないから安心☺
髪型とか身長で推しカプてぇてぇしてるカプは大変かも💦 そういやゆううたの髪型変更で時が進む可能性見出してた婆いたけどうちはキービジュの関係で進むかなって思った
作ちゅう時間が進んで見た目が変わったソシャゲってある? >>535
デカブツ王子様はきついけどデカブツチャイナお団子は見たいかも😳 うちはデカブツすこだから推しカプ1cm差のまま伸びて180cmいって🥺 >>540
キービジュが今のスタに存在しないよ
しうねんは時間軸気にしてないの春には存在してないDFで分かるでしょ 赤モデル前よりちょっと目ぇ大きくなった気がしないでもない
でもうちが見慣れただけかもしれない 推しのモデルきゃわしてたけど最近もしかしてブスなのかなって思ってきた 赤2Dはすこ
3Dはユニ衣装着せるとムキムキのギャップがこわち うちは推しの今の見た目すこだから唐突に髪伸ばしたり切ったり染めたり眼鏡かけたり割ったりしたら泣くよ 160台のチビだけど背伸びてもすこれるし受け入れられそう😳
背伸びるとがっかりされそうなキャラもいるよね 瀬名は同じモデル業のあらぴ真よりチビなのがきゃわなんだよ >>561
推しのイメチェン許せない婆はスタ婆じゃないよ? スタ世界の旧firつむ婆とか担降りしまくったのかな 忍ぴぴ瀬名ピンクなずにゃんあたりは身長伸びるの嫌がられそう >>558
うちもきゃわからもしかしてブスかも🥺ってなったけどまた普通にきゃわじゃない?ってなってるよぉ
推しフィルターかかっててもきゃわってうちが思えるならいいんだ 全然伸びないのらぁ〜とか言わせてるし伸ばす気もなさげ うちのために黄っきゃわ180になって
それでも赤の膝に乗ってて うちもキャラですこになったから基本どの髪型でもいける
設定上無理あるような髪型は萎えるけど >>534
黄色の目も相まって爬虫類みたいにメガネはギラギラしててすこだよぉ ピンクの背がめちゃ伸びた時どういうキャラで行くのかは単純に気になりゅ
ぼくかっこいいでしょで行くのかな ξ^^ξありがとうございます〜
👵👵つむつむ様!
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜
👵👵はゎ… ジョン伸びて欲しいけど筋肉つけると身長伸びないんだっけ うちは180黄っきゃわにSASUKEに出てほしいよ >>548
他に言い方わかんなかったからキービジュって言ったけど☆2の柄がユニット紹介の時に使われてるじゃん
DFで新規カード追加したみたいにゆううたも新規絵出すの? >>578
即キャラ変できるピンクめちゃすこれりゅ 180っきゃわ崖から突き落とされてもすぐ登ってきそう 日っきゃわ黄っきゃわのこといくつだと思って書いてるんだろう🙄 ククク…
👵
な〜💦💥👐
‖ │ ̄
🍌 │ 困ったな〜 │登るしか 👐│
高いな〜 │ ないな〜🍌│
……🍌 │ " │
---------------------------
もう少しな〜
👊 、 👊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
👵!?
20年忘れなかった婆の色…
たった今絶望の色に変わったな〜
👊 🍌 👊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>593
呼ぶよ
黄っきゃわミャミャもピャピャもそうだよ 今って時効ないんだっけ
黄っきゃわ落とした婆は捕まえられる? 🎰181/61
😈179/61
🐥177/61
🍳176/61
🐺173/61
🦐172/61 うちの愚痴聞いてあぞ
他ジャンル垢の前からチラチラしてた婆がついに完全に顔を載せたよ
しかも何かが奇抜なわけでもない反応しづらいタイプでうちが試されているよ >>607
2月15日以降のアプリ内キャンペーンは長髪でやるって書いてるから次以降のしうねんは長髪でしょ 一人称で年齢連呼してるのかと思ってしばらく??ってなってた >>612
それもアプリ内時系列の話かと思ってたよぉ
だから双子の誕生日は冬毛で出てくるけどしうねんの時期は夏毛みたいな >>615
しうねんに時系列とか気にしてないでしょ 5しうねんはミャミャだったけど6しうねんはDFだったから運営は何も考えてないよ 一部あてはまらないキャンペーンもあるって書いてあるからしうねんで変わるとは限らなくない ちょっとお今日のヒルナンデス美穂さんの後ろにまた味噌👹いるんだけど😂
https://i.imgur.com/TYuP4wp.jpg しうねんは配布MV衣装あるから昔の髪か今の髪か双子婆には重要な問題かもね >>633
どうだ!ツボすぎるから久しぶりに見てよだれ出た >>621
ナマハゲなのはわかってるけど後ろのユネスコ登録コハゲに見える 🔪👹🤚
✊👹✋👹✋
👚✊👚
❄冬の絶景&グルメ🍴
UNESCO登録
コハゲ🐔 >>631
🔪👹🤚
✊👹✋👹✋
👚✊👚
UNESCO登録
🐔 ご馳走様なずにゃあああああああああああああああああ 味噌ギャルゲ攻略対象
👓🐢🐹👶🐰🔥😸🌝😅
裏ルート
👚😋😈🐔 ナマハゲ画像どっちが美穂さんでどっちが美穂さんぢゃないかわかんないよォ! 美穂のことすこだけど美穂さんネタなぜか全然面白くない 美穂さんどんなネタやってるのかしら
姉妹が仲良くほのぼのなのは流れてくる >>679
してたよ
その時から別に面白くなかった🥺 くこ味噌完凸婆もいりゅよね
どんな気持ちでクソスレ見てるんだろう ねえ聞いて
1日1回100ガチャするつもりで今日2回目回したら野菜みろり来た😳 うちは味噌推してるけどめちゃ笑ってるよ
田尾成分が薄まるからもっとやってほちい >>689
何か買って帰りますかとかそういうだっけ 始まりからしてレイヤーの衣装借りてキャラ知らずにコスプレしてるわけだからすこれない婆はいそう
うちはその後の流れ含めてめちゃくちゃ楽しんじゃったけど >>702
本気のコスプレならまだしも番組の流れで触れた芸能人にそこまで求めるの🥺 うちは阿佐ヶ谷姉妹すこだから味噌ヅラつけたの面白かったよ うちは最初見たときからレイヤー婆に共感性羞恥感じて駄目
コスプレなんて一切したことないけど コスプレ美穂さん先週だっけ?
同じ番組だし流れが神がかりすぎなんだ >>705
こりぇ
味噌だか田尾本気婆本当空気読めないのおりゅ うちもポケモンの話で盛り上がってる時はそっ閉じするよ
話に乗れないから 揉めて話題終わるまでがクソスレだから念
楽しいうちに解散 おつまみカプに同推し地雷カプ婆がいるのに気付いてうしゅら
なんで同カプなのぉ対抗の方が地雷カプっぽいんだしそっち行けばいいのに🤮 >>710
うちも話わからないから無理に参加してない うちもしらな話題のときはトンチキ衣装で工事しに行くヨ ポケモンで思い出したけど手持ち考えてくれてた婆途ちゅうでやめちゃったよね
推しの手持ちも考えてほちかった 美穂さんしらで味噌婆高齢とか味噌こんなセリフ言わないけどほんとに味噌婆なのとか言ってた婆は居た >>709
うちは笑ってた婆だけど婆のレスみたいのが一番冷めるからやめてほちいよ うちはゆうた婆の気持ち痛いほど分かる
うちも推しの私服ショックすぎて二ヶ月ぐらい体調悪かったもん今でも変えて欲しいと思ってる 推し永遠に変わらないでほしいから推しに来たらちぬと思うしうちも双子婆に同情するよ
ヘアチェン後の方がすこだけど 面白いと思えない婆かわいそうとか言って煽るのカスすぎて草 わざと空気悪くしてる方も同じだよ
どっちもどっちはい終わり >>717
こんな事言わないって言ったのはうちだけど
あれは美穂さんじゃなくてレイヤー婆が素顔にウィッグだけつけて出て来たと思ってたから本当に美穂婆なの?って言っただけだヨ
当時もそう補足し😔た >>719
マヂレスだけどそれはダサかったのが問題だから話違くない 春夏〜秋冬私服せめてもう一着ずつくらい用意してほしいよ🥺
ズ!時代はもっと色んな私服あったのにどうして🥺 >>729
うーんけふはぶく犬バレーボールにしようかな >>736
ずっと同じ服なの意味わかんないよねぇ
2dつけなくていいから絵だけでも変えろ💢 こっちは軽い気持ちで言ってるのに真面目にレス返してくる本気婆たまにいてビビる うちは乗り遅れてめちゃ笑ってりゅ
ヒルナンデス毎週チェックしなきゃいけないの😂 うちは鼻血がめっちゃ出てきて焦ってるよ
職場なのに >>749
あぞ!
ぽちごと画面サンムーンで一瞬悩んだ 21カプ婆あの服描かなきゃいけないのかなって思うと同情するよ
ダサい上に情報量が多すぎる >>750
🌱🌱🌱 🌱 🌱
🌱 🌱🐶 🌱 🌱
🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 考えたらこりぇできるのチョコミントなんだ念
推しがチョコミントすこなの解釈違いです どいでもいい話していいあぞ
うち牛めし大盛りだけだと食べきれないんだけどお新香も一緒に食べると大盛りでも食べ切れるから付け合せとか箸休めって大事だなと思い😔た うちのしうねんカードサンムーン並んでるから普通に瀬名の方選んじゃって草 うちは卵あると食べれりゅ
飲み込むようにいけりゅよ >>749
オフはアドニスといることが多いってほんと? 松屋付け合せの選択肢にキムチあるけどしょっぱすぎてご飯足りなくなりゅ >>748
モメサじゃくてそのうちこういうスト来たらいいよねみたいなレスだよ
イベとかで欲しいって訳じゃないのに日はそこ興味ないけどみたいに返って来てビビるよ >>763
大声で言ってもよくない?うちは紅生姜天ぷらでぇすこ!! 横レスでサブぢゃんって暴れてたダサいの思い出したよ 牛丼持ち帰って家で好きなだけ納豆とか卵かける😤
器がセパレートタイプのお店でぇすこ うちも最初阿佐ヶ谷姉妹ってわかんなくて高齢コス婆化粧しないとこんなんなの😰って思っちゃった うちの松屋が段々牛肉をぶた肉にすり替えただけのものを新メニューとして出してきて景気の悪さを感じてる😔 松屋は牛より定食系がおいちい
シュクメルリまたやってほちいヨ >>795
シュクメルリ定食うちもすこってたけどサツマイモがご飯に合わないと思い😔た
あれジャガイモだったらいいのに🥺 うちもシュクメルリでぇすこ
あとバターチキン
でも最近やってくれない🥺 ねえ今回のイベントリボンの配色気持ち悪い😭
もう少し薄い色にしてほちかった シュクメルリはファミマのしか食べた事ないけど松屋のやつおいちいらしいね
次やってくれたら食べに行こうかな ポケモンはリメイクもうしなくていいよ
ダイパほんとひどち 美穂さんの流れでなんだけど味噌も構図的にまとまって見えりゅ >>812
ゎゎの私服でショック受けてたらゎゎ婆の資格ないよ >>817
冬服のほうやばくない
商店街のブティック順子とかで買ってそう >>821
商店街のブティックで私服買うゎゎきゃわじゃん🥰 計算したらやけホイあればファン集め編成でもメダルまで余裕なんだね
ばゃゃあぞ😘 >>816
マントのフリルニコちゃんマーク連続してるように見えてきた ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ うち一年くらいぬぬんぬんの絵ぇがヒロショちあぴみたいな蹴り入れてるように見えててカッケ〜と思ってたら全然違った イベぽちごと今回こそやろうと思ってたのにまだ交換できてない そのサイゼの画像前貼られてたやつぢゃん
基地に保存されて再利用される可能性あると考えるとやっぱ貼るのこわち 現時点で夢職人が何のこと指してるのかがわかんないから流行らなさそう >>832
うち小エビのサラダとチョリソーとプリントティラミスね うちが名前みて絶対こけるだろうなって思ったソシャゲ🥺
推しいるから頑張って欲しいよ うちがぽ昼ごはんを食べウォワリ😔た
クソデカオニオンリングめちゃウマだったからまた買いに行こ うぴは今からぽひるを買いに行くよ
決まってないから婆達決めて ビルエアプだったからしらだったけど十二階がリズリンで十八階がコズプロなんだ念
背景で階数分かるのもさっき知り😔た
どいでもいいけどこんな階数離す必要ありゅ? 20階がコズプロで7階がニューディだっけ
格差がやらしい 階数適当に決めたとしか思わないけど離れすぎが気になる婆もいるんだね 天月が声当ててるキャラのボイス聞いたけど意外と棒じゃなくて驚いた
少なくとも圭ちゃんよりは上 >>874
20階以上のビルじゃないけど自社ビル持ちの会社に勤めてたことあるから関係部署をそこまで離す必要あんのかなと思って >>878
四事務所は関係もしてない同じビルにいるだけの別会社だよ? 買収劇とか日の知識じゃやれないのかな🥺
ニューディは他の3つのパワーバランスのおかげで逆に安全みたいな話出てたよね >>873
一つのビルじゃないと汚物が大変だからだよ >>883
そいやそうだね
事務所全部ひっくるめてESって企業だとたまに思ってしまうけど
ESってただの入れ物か うちはビルとタコ部屋寮と学院の位置関係がよくわからないよ 指定校くらいの位置にあるイメージ
よく分かんないけど🥺 同じビルに入ってるだけの別会社所属のアイドルと同室の推し 全くの別企業なのにES縦断計画とかやるからイミフなんだ
それなら少なくとも事務所同士は関連企業じゃないとおかしいだろ、実際ってなりゅ >>884
買収劇いらない
ただでさえ事務所関連うざいんだ🥺 実はみんな天祥院財閥の子会社とかじゃないとおかしいよね >>894
自己レス
横断企画だった
うろ覚えにもほどがありゅ🥴 関連企業じゃないけど一つの箱に入ってP機関という全事務所に関わるプロデューサーどもの部署もある😤 空き瓶を砕きます〜
✨🔹🔸🔨ξ(^)(^)ξ 🍾🍾🍾
そこら辺の雑草で染めます〜
👕👕👕👌ξ(^)(^)ξ 🍀🌿🍀🌿
安くできたから皆さんもどうぞ〜
🔮 🍌 🌝 🦐 😘 🍙 🍰
ξ(^)(^)ξ🤲 👕 👕 👚 👚 👚 👚 👚
✨ξ(^)(^)ξ✨ニューディメは従業員募集中です!
✨✌👕🤞✨ 幸せになりましょう! ばゃゃと日っきゃわの芸能村お人形あそび稚拙すぎるんだ🥺
こんなクオリティでしかやらないのなら事務所一まとめにすればいいのに 会長がESの株式がどうのこうのって言ってなかったっけ
グループ会社なのかな ユニ大部屋に個室が付属してるみたいな感じがよかった
ぽ金持ちの癖に蛸部屋製作やめろ 全員個室で特殊な事情があるとこだけ2人部屋とかにすれば良かったんだ🥺
ぴんましとか貧乏なとことか 事務所が別じゃなかったらタコ部屋も気にならないから事務所が根源な気もするよ
会長全部買収して牛耳って P機関はJASRACみたいな社団法人なんじゃないの
色んな業界にある日本なんたら協会みたいな業界団体みたいなやつだと思ふ
コロナでいう医師会みたいなやつ 嫌だけど次のメインスト海外のめちゃすごアイドルと戦うために4事務所力合わせてなんだかんだあったあと合併して 仕事量によって部屋にいる率違うだろうし格差感じちゃいそう >>911
珍妙部屋の1/5の大きさの部屋に1人で住む うたまだ半分しか行ってない🥺
終わらせてる婆すごち トランプは旧寮に帰してやれって言ってたのが懐かしいよ
犬ですなあの頃は全然なかったよね >>911
一部屋上限四人だから珍妙からてちナイスからあらぴ追い出して三人部屋にすりゅ
ミャミャとあらぴは陸上部同士だから問題ない クソメガとつむつむ同室は運営何も考えてなさすぎだよねぇ
他のキャラだって情報解禁前の仕事の電話あるだろうし 二人部屋同士だと他より仲良くなるのはわかりゅけど
ぬんですに比べてゅぅマヨには何も進展ないのが気になりゅ クソメガあんま部屋にいないって言ってたしつむつむもいなさそう
みろパンゴウェイしちゃう念 うちtosがなんでtosとして使われ始めたのか知らないや てち婆の発狂すごそうって思ったけど今もキメルと一緒だったね >>924
一応割り振りの際には考えてると思うよ
事務所仕切ってる組で同じ部屋にしたら面白そう!とか
面白そう以上は何も考えてないけど マヨほとんど部屋にいないって言ってたよね
実際は天井裏にいるんだろうけど 普通に考えて仕事で遅くなることも早くなることもあるだろうに広めワンルームでベッド隣とか大変だよぉ
せめてユニごとか個室ありならいいのに 振り分け垢に投げてるのに丸見えの婆いるときどうすればいいの マヨがいつも居ないことをいいことにゅぅゃ毎日シコシコしてるんだろうね
屋根裏から覗かれてるのもしらずに 寮エアプなんだけど各部屋洗面所とかシャワールームくらいはあるの? 😯先輩、いつも居ないと思ったら天井裏にいたんですか?
😯も、もしかして、俺が毎晩オナってるのも見てたんですか?
🦈ゅぅゃさんは対象外なので覗いてはないですぅ〜
😯…… うちのクリップボードに何故か保存してあるやつ
🍌(この部屋いつも悲しい色してます…)
🍌(気が重いな〜…)
🍌(でも宙がいないと悲しいままです!)
🍌今帰ったな〜♪ ゅぅゃって地味に出るたび南斗さんの話出してる気がする ゎゎとは違う新しい変態とゅぅゃを同じ部屋にしたら面白そうだからこうしたんだろうけど放置プレイにもほどがありゅ マヨゅぅゃには興味なくてコハゲきゃわしてるの意外だった 黄っきゃわの同室アイコンしか思い出せない
おっちゅ〜 建設おちゅ
マヨ頭悪そうで抵抗しなさそうなのがすこなんだと思ってたからゅぅゃに興味ないの納得だけどコハゲすこなの意外 しのぶすへのマヨの態度キモすぎたからゅぅゃくらいがすこ 久々に自部屋に戻ったら🦑臭くて無言で消臭力かけるマヨ想像したらきゃわ こはげ服の着方わかんないみたいな描写あった気がする ハミにも普通って言われてたしゅぅゃがきゃわされるのはなんか違う マヨは単純に見た目きゃわだかららぶこはしのぶすすこなんでしょ
だってゅぅゃは ゅぅゃとマヨ同類に近い気がすりゅ
いろんなことの良し悪しよくわかってるかんじとか キメルはコハゲの服着せてあげるってことは脱がせてるのもキメル?
キメコハぢゃん マヨ今回のストでもペド出してたよ念
うちあれきりゃいだから読み飛ばしたけど イカ臭そうかはともかく変な臭いするイメージはある
天井裏に住んでて変な薬持ってるからかな マヨは自分の恋は絶対に叶わない呪いにかかってる云々のとこすこだよ
ショタコンはかくあるべしなんだ >>959
ゎゎと一緒なのをこの前のお泊まり会ストで知ったよ マヨってガイロ狙ってるときなかった?あれ結局何だったの?もうなかったことにされた? キメこは別にすこじゃないけど偽キメが純粋にこはげきゃわしてるのはわかるし関係性はすこだよぉ >>982
ストリップ教えようとしたりはしてたね
その後はしら >>979
イエスショタコンノータッチならすこれると思ったけどマヨ普通にべたべた触るタイプだった😔 ガチャスト読んだけど偽キメ本当にコッきゃわしてたんだね
表面だけかもと思ってたから良かったヨ マヨグイグイくるタイプは苦手そう
しののんとかはすこそう マヨブランコ推しらしいから念
黄っきゃわも普通にきゃわきゃわしてる しののん何かあっても普通にマヨに勝てそうなところすこ マヨピンって囚人ガチャの時どんな絡みしてたっけ忘れた >>990
まっくろだかまっくらのおにーさんじゃなかったっけ >>992
🇲🇳だけどマヨタイプのショタコンには🍌>😯なのはわかりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。