わいわい雑談スレ6302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ6301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644937194/ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 はー自ジャンルの懸賞公式が明らかに選んでるのムカつくけど婆が万フォロワー持ちとかだったら婆にも当たってたんでしょうね 万婆が当たったとして別に呟いたりダイマしたりしないわって人いないのかしら >>14
そもそも声優のサイン色紙とか目の敵にされる可能性あるし言わない婆は言わないわ 言いたい〜婆も懸賞当てて懸賞当たったって言いたい〜 婆の知り合いはサイン当たって嬉しいけど他の内野に妬まれそうだから言えないってしょんぼりしていたわ
婆だけ一緒に喜んだわよ 自ジャンルの懸賞結果報告全然見ないわ
発送予定1月頭くらいだったはずなのに検索かけても全然ヒットしないわ スッと眠りにつけますよって知り合いが教えてくれた環境音動画かけて寝たけど
温泉の音だったから推しカプ温泉旅行が捗ってむしろ寝付き悪かったわ >>18
自ジャンルに来て1週間くらいの新規婆に推しちゃんのサイン色紙当たってたときは嫉妬しちゃったわ
長くネチネチとかはしないけど一瞬はぁ〜?って思っちゃうわ 婆はサイン会は行くけど抽選のサインは欲しいと思ったことないわね 婆もサイン会があれば行くけどそんな機会がなくて抽選だけなんじゃないかしらね 声優のサインってこの世で一番要らないし欲しい人おるん?って思ってたけど需要あるとこにはあるのね 一番すこってほどでもない漫画家のサイン持ってるけど
リアちゃんの頃は神々しくてうっとり眺めていたわ 漫画家のサイン会行ったことあるけど作品読んでるときに作者の顔が浮かぶようになってそれ以来行ってないわね 本人に会えた記念みたいなもんだしサインだけ貰ってもね
直筆のものがほしい層もいるのかもしれないけど リアちゃんの頃はサイン練習してたけどヘタレのくせにサインだけ達者って思われることあるみたいだからサインやめたわ ブックオフに100円で叩き売りされてた本にサインとキスマーク付いてたの今でもふと思い出すわ💋 >>27
フォロワー稼ぎになるわ
自ジャンルがよくやってるのよ >>45
なんか一気にやる気無くなっちゃったわ
面接の件でママと喧嘩もしたし生きる気力がわかないわね >>47
すごい精神力吸い取られるのわかるわよ
まあおいしいものでも食べながらわいわいして気分転換よ 面接でこういう受け答えしたから落ちたかもって愚痴ったら何でそんな事話したの!?そういう時はこうしてこうしてこうしなきゃ〜って机上の空論ぶち上げるの母親あるあるよね ぬいちゃん👋今日は何しましょうかねぇ👋ゆっくりしたいわね👋 なんかすっごいカップ焼きそば食べたい気分だわ
一平ちゃん食べたい
でもお昼ご飯持ってきちゃったのよね >>42
大丈夫よもっといいところが見つかるから今回は落ちたのよ
今日は美味しい物食べてわいわいしましょ 各グループの特徴に合わせた公式企画が展開されてるんだけどこのグループずるいとかこっちでもやってとか内野騒がしくてイライラすりゅわ
合わせてるからこそ面白いのにい >>49
えーん正にママとそれで喧嘩になったわ
婆ちゃんはもう鬱でどうにもできないのに働きたくないのに頑張って面接受けたのにって5歳児に戻ったかのように号泣よ >>48
ありがとわよ
辛辛魚食うことにするわ
2月になってはじめて外に出るわよ カップ焼きそばにポテサラ入れるのって美味しいのかしら
気になっているのよね あーん推しのイベントの発券日で10:00からなんだけど12:00になったら速攻コンビニ行くからみんな良席当たるように祈って〜 >>60
合わなくはなさそうだけど別々で食べたくなりそう 普通にポテサラと焼きそば両方テーブルに並べればよくない ポテサラ入れるとうまいみたいなのどっかでやってたのかしら カップ焼きそばにポテサラはハンチョウでやっていたやつだわよ
いつもは食べ物に慎重なのにリミッターがおかしくなってドカ食いしたいときにやっていたのよね カップ焼きそばにフライドポテト入れてマヨネーズかけた方が美味そう 焼きそばにポテト入れるとこあるわよね
あれどこのご当地B級グルメだったかしら カップ焼きそばにポテサラじゃなかったわ
正解は明太ポテサラと味玉だったわよ 乾燥じゃがいもがゴロゴロ入ってるインスタントってカレー味だったかしら 焼きそばに味玉はいいわね
ついでにメンマとチャーシューも入れましょ 今宅配便受け取ってから鏡見たら両目に目やについてたわ 見てみたら確かに具にポテト入れるのって栃木のB級グルメだったわ
おいちそうね >>91
歯磨きだけ
歯磨きした直後にすでに自分でも臭うわ
フロスで防げるの? メンタルの調子悪いって話したら朝30分日光浴びなさいって言われたけど
婆の家西窓だし朝30分早く家出られるアグレッシブさがあるなら最初から悩んでないわ >>93
歯磨きだけだと歯と歯の間にまだ食べかす残ってたりするからそれが原因で臭うことがあるのよ
フロスや歯間ブラシ使ってみて 明太やきそばの後にエクレアとおにぎりも食べていたから読むだけでおなか一杯にになるわよ
孤独のグルメのコンビニで大量買いしたくらいの満足度あるわ >>96
わかったわ
でもこれで治らなかったら悲しいわね😭 ジャンル愚痴スレで愚痴られてるやつが婆もよく検索で見掛けるあの人のことだなって分かっちゃった
ご新規さんだから仕方ないと思うけど愚痴るほどストレス溜めてるなら教えてあげなさいよ 昨日はコロッケそばで今日は焼きそばが食べたくなるわね コロナってマシになってるの?
大阪婆居なくなって不便だわ ぴぎゃあああああ
推しちゃんがグッズのラインナップに加えられたわ
嬉しいわ祭りよ祭りよ 愚痴スレとかってどうやって見つけるの?
いつも不思議なんだけどたいていよくわかんない伏字になってたりするじゃない この前のガンダムの説明文めちゃくちゃ笑ったわなんなのあの婆 婆もコロナったらどうしよ
トイレとか風呂とか家族共用だからうつっちゃうかも🥺 >>103
弁当に入ってるポテサラとか漬物って普通にあっためちゃうんわよね >>99
舌磨きやマウスウォッシュも効果あるわよ
それでも治らなければ上でも言われてるけど内臓に問題あるかもだわ >>100
新規婆がジャンルのノリにあわなくて愚痴ったってこと?
教えたら毒マロきたって怒らないかしら >>112
本スレ見てたら愚痴スレいけとか言うのでてくるから芋づるでわかったりしない フロスもただ間に挟むだけじゃなくて両方の歯の表面を磨くのよ
一番奥の歯がワンタフトでも臭い取れなかったけどフロスで磨いたらましになったわ >>120
歯槽膿漏の可能性もあるわよ
隠れ虫歯とか てか一度ちゃんと歯医者行ってお掃除してもらいなさいよ
あとブラッシング指導もしてもらって >>120
例えば胃が荒れてるとかそういうのかもしれないし
フロスとかで良くなるといいわね >>120
とりあえず歯医者行って歯周病かどうか見てもらってきたら
内臓由来の口臭はめったにないことだってって婆医者から言われたわ >>120
ストレス溜まってたり胃が荒れてると臭うわ
あと長時間何も食べてない時もやばい 歯医者には年3回定期で行ってるわ
なんでかしら
タバコもやめてまる1年経ったのに
とりあえずみんなのアドバイス試してみるわ 口臭は内臓からくるパターンもあるから何とも言えないわね ジャンル同人愚痴スレ難民や最悪やラウンジにあったりするけど
婆がすこってる漫画いくつかがある日突然同人板に引っ越していたわ
ジャンル婆が建てたんじゃなくてなんか仕切りたがり基地が無理やり引越させてたみたいで愚痴スレないジャンルは削除依頼で落とされてた >>132
歯ブラシの束が1つだけの小さいブラシよ
歯科矯正してたときに使ってたわ >>137
愚痴スレなんてそこ以外にも普通にあるわ 婆んとこも常駐板に突然アンチスレ引っ越してきたわ
スレタイ見たくなくてスレタイNGできる専ブラに変えたわ 愚痴スレって結局自分の都合と違うって吐き出しだし
公式がおかしいのもあると思うけど
言ってもしょーがないからね離れるしかない 愚痴ならいいけど作者への不満を呪いみたいにぶつけてるのは離れて欲しいわ 解釈違いとかキャラの優遇不遇はアホらしと思うけどゲームのバグとかシステム面の不具合放置のままキャラにんほってるとキレたくなるわ >>145
愚痴スレは呪術好きな人が原田泰造ちょっとなーみたいなこと言うスレでアンチスレはパクリ漫画クソクソクソって言うスレよ 婆一言吐き出せばすっきりするけど
愚痴で盛り上がりたくてレスあるの待ち構えてるのいるわね >>151
知らないで叩けないから!ってしがみついてるのいるわ >>152
いかに共感される言い回しで愚痴を言うかみたいになってくわね 愚痴スレ結構アンチぎりぎりいないかしら
もうアンチスレでいいとおもうわ 婆んジャンルは歴史長過ぎて5にはもう細分化された内野スレしか無いわ
アンチスレや愚痴スレは死に絶えて久しいわ 自分が嫌いになっても執着するのも愚痴元のせい!なのよね マジで興味なくなるとどうでも良くなるものね
他に推しとか出来ると >>158
愚痴スレだと不人気キャラ煽りしても怒られないから😊 この書き込みは○婆のなりすまし!とか毎日やってるわ… 愚痴スレ知らないしカプスレも知らないわ
マイナーだから絶対ないわね
公式スレは5の他板にあるけど過疎だし有益な情報もないわ >>165
ちょっとそれは違うんじゃないって擁護するとなりすまし疑われるわね アンチはアンチスレできゃっきゃやればいいのに本スレとかに乗り込みしてくるからメンディーわ 愚痴アンチスレなんか見てたら精神病むからやめなさいよ 愚痴スレは知らないけどツイの愚痴垢達はぶつぶつ言ってから数ヶ月経つとだいたい前澤をRTするだけの垢になってるわ 本スレで愚痴続いてる時違う話題になったらわざとらしい工作とか言い出すわ >>174
きっと他板のチラシであのスレきもいって言われてるわ 作品はマイナーなのに愚痴あったわ
完全ヲチになってたから潰されたけと 愚痴垢ってなんの為にあるのかしらって毎度思うわ
デメリットしかないじゃない ツイで絵文字のカプ名調べると愚痴垢引っかかってくる罠
検索避けしてるんじゃねえわよ 好きだけどここが嫌とかなら分かるけど公式がやることなすことなんでも全否定する人ってなんでジャンルにいるのか不思議だわ 婆も婆のアンチになってる時はわいわい来ないわ
二週間ぐらい浮気してた >>182
マシュマロ置いてご意見番気取ったり愚痴垢同士で馴れ合ったり鍵垢引RTで集団粘着して嫌がらせしたりするのよ https://i.imgur.com/ybWKVcF.jpg
時折黒いU字のプラスチック?の物体が落ちてるんだけど何かしら
とりあえず生き物ではないわ 愚痴垢でマロやってるリアちゃんバカバカしくて面白いわ 万フォロワーいる垢で愚痴垢化してマロに来たお気持ち共有ふるご意見番みたいになってる婆いるわ... >>186
全然気にしてないけど誰と浮気したか教えてちょうだい
全然気にしてないのよあくまで参考にね >>190
食パンの袋留めてる針金のガワが劣化して縮んで取れてるとかかしら? 昔だと愚痴垢は本垢がバレて逃亡までがワンセットだったわ >>185
前からそういうのやるって見ればわかるのに同じ事ずっと否定して愚痴ってると
なに見てこのジャンルきたのって思うわ >>207
バレるような癖だしてたりするからとくてい可能 >>203
はぁん未知の世界だわ
わいわいより楽しかった? いいと思ったなら素直に褒めればいいのに嫌味入れないと気がすまなくなってて草よ
ふーんいいんじゃない?でも○○なとこやっぱ直んないわねえこの運営〜みたいな あーん風強いから出掛けたくないけど明日はもっと強くて北風だわ >>185
>>206
推しは好きだけどそれ以外は嫌いってことよ
正直気持ちわかるわ
ただその状態でジャンルいるの辛いことばっかだし現ジャンルに勝る萌え見つけて移動できるならしたいと思うわ パクリの騒がしいジャンルのことどこかパクリか調べて次どこパクるんだろって思ってだんだんすこになってきたジャンルあるわ 鬼女板行ってるってこと?
まぁこの時間はちゅぷ多いものね >>215
その状態だと新たな萌え見つけるより前に現ジャンルから遠ざかった方がいいんじゃないかしら
そんな感じでジャンルい続けても楽しくないでしょ ゲームジャンルのスレとわいわいを掛け持ちしてるわ
片方が過疎ったらもう片方に行くわ >>207
最近だと愚痴垢に使うスクショを本垢で取ってそのまま上げちゃって写り混んだアイコンで特定された >>212
嫌味入れなきゃ気がすまないとか典型的な婆じゃないの >>215
推しは好きだけど〜ならわかるけどもう推しへの愛も冷めてそうなのに文句だけ言ってる人をよく見るのよ >>221
遠ざける決心つくレベルに行けば遠ざけると思うわ
でもたまにいいじゃんって思える瞬間がまだあるからしがみついてるんだと思うわ 自ジャンルの愚痴スレとヲチスレは8割ぐらい特定カプの話題で読んでてもちんぷんかんぷんだわ 190ブレスエアーの欠片かと思ったけど黒は見当たらないから違うみたいだわね 前ジャンルで婆怨霊になっちゃったから冷めたらすぐ移動先探すことにしてるわ
しがみついて怨霊になるより楽しいこと探す方が幸せよ 推しだけ好きって痛すぎでしょ
自分の幻想の推しすぎ >>236
何かが劣化してポロポロ切れてるようにも見えるわ 婆三次元推しいたとき推しはすこだけど事務所が大嫌いすぎてストレス溜まりまくってたわ
でもこの場合推しが悪いわけじゃないから遠ざける踏ん切りが付きづらいわ >>226
腐の推しってBがすこなホモAって感じで大抵もう公式の推しそのものじゃなくないかしら ジャンルや周りのキャラとの人間関係あっての推しでしょうに >>215
婆ジャンルまさに今こんなの生み出しでる >>226
それ腐全体に言える気がするわ
だってホモじゃないもの 投票とかやるジャンルなら推しだけ好きもあるんじゃないかしら まだ推し好きでしがみ付いてるなら本人のあれだし
楽しんでるのまであてこすりで馬鹿にしなきゃいいわ 普通に考えたらここは出てくる場面じゃないわねって分かるのに推しちゃんの出番ない冷遇とか意味わかんないわ 推しカプだけ好きでそれ以外のキャラカプと原作のストーリーは嫌いって人自ジャンルに結構いたわ
推し以外嫌いなのに推しが好きだから離れられなくて呪詛吐きまくりの人とかとっとと離れて自ジャンルに砂かけする人とか色々だったわ 推しが人質とは言うけど婆はそのキャラの保護者なわけではないし… >>246
それでジャンル嫌いなら似たカプ探して移動ね >>248
事務所のせいでストレス溜まるからって応援するのやめたら事務所のせいでファンが消えていくことになると思うと辞められないのよね… >>256
でもその嫌いな事務所に所属することを選択してるのがその推しなんじゃないの
価値観が婆と違わない? >>238
まじでこれだしどうせあっさり忘れるのよね 自分の作り出した幻想を押し付けても都合が悪くない公式かそうじゃないかの違いなだけが気がするわ
都合が悪くなって苦しくなったなら移動したほうが幸せになれるってだけなのよね 推しのこと分かったように保護者面!
勘違いストーカー! >>238
婆も1回怨霊になったから今はすぐ切れるけどもしかしたら経験しないと出来ないのかも知れないわ
損切りは早いほうが楽なんだけどそれがわかんないの その推しを利用した自分の願望しかあたまにないくせに人質とか笑わせるわね >>264
ごめんなさい今書き込んだけど1時間前の情報だわ ひゃだわ
会社の人からLINE来て
昼から電話していいですか?ご報告したいことがありまして
って来たんだけと何かしら😰
婆3末で退社予定なんだけど婆のいないとこで文句言ってたとかそういう話かしら 怨霊にならないように常に避難先ジャンルは用意してるわ 毎回公式の揚げ足取って嘲笑してる自称真のファン婆はもう流石に手のひら返しても絡もうとするジャンル婆おらんのに良くやるわ 移動先見つかったから移動するんじゃなくてまずそれを切って昔のを読み返しながら新規開拓よ >>267
銃かホモマスかブルロか文アルか
好きなの選んでいいわよ それは硬いですか?どのくらいのサイズですか?
で思考が止まったアキネーター婆だわよ >>259
どういう経緯で選択して今何を思って所属してるかは本音はわからないわ
好きで所属してても全てを許容してるかもわからないからその価値観を図ることをできないわね >>267
婆100のとこの新アプリがそろそろリリースだからやってみたら? 推しだけ好きってのは推しの登場回数が少ないとか推しのセリフが完全にテンプレ化してて崩れてないだけとかよね >>280
そこはそう解釈するならその事務所だって目に見えてないとこではいい事務所の可能性は考えないの? 芸能人がうまくいかない理由に事務所のせいとか言うのは違うそいつがダメなだけって故志村けんが >>283
休みなのに電話されるのかしら最悪と思っちゃったの
なら電話もやむなしね 怨霊だった頃は本当に頭おかしかったし辛かったわ
離れてやっと適度な距離で推せるようになったわ >>285
婆は所属タレントじゃなくてファンの立場でしかないわよ
目に見えるところでの行いが嫌いでそれ以上でもそれ以下でもないないわ 推し婆を人質にとられてるから…わいわいに来るしかないわ >>288
けど内容軽く振れとけよって思うわ😤
改まって報告なんて言われると婆に何かあったのかしらって気になるじゃない >>190
婆へ
バリバリの財布とかマジックテープのついたものお持ちでないですか
婆より 女の子はみんな怨霊にもなるしプリンセスにもなれるのじゃ >>286
うまくいかないって話じゃないわ
モラル的なやつ >>284
そうでもないわ
がっつりメインのキャラが好きな人も結構いるわ >>287
エッチだからよ
あと調教されてるからよ 推し活は推しへのケアパーソンだとかいうけど
結局は自分のためにやってると思った方がいいわね
推しにとっては飯の種にはなるのかもしれないが… >>261
それはわかるわ
婆は原作終了してから履修して公式に沿った形のをすこるようになったから都合悪いは無くなったわ
盛大に爆破経験したから改めただけだけど 転職活動じゃないんだから次のジャンル決まるまで嫌いなジャンルにい続ける事無いのよね
イベント出るジャンル欲しいとかが理由ならそれはもうジャンルよりイベント好きなのねって感じだわ あんスタはジャンル婆みんな怨霊のイメージだわ
文句言ってない人見たことない >>296
四谷怪談からかぐや姫までなんでもござれね… 三次元推しの婆はホスト行ったら戻ってこれなさそうなイメージあるわ 事務所が悪い=推しに良い仕事持ってこないとか?
それは普通に推しが悪いわよ 推しちゃんに何かあったら脳内の理想のホモカプに逃げるわ
多分ボケたらずっとこのカプの設定を語り続けるわ >>290
ホント頭おかしいわよねああいう時期
距離感大事だって掴めたわ >>295
タブレットに付けてる持ち手の位置変えられるホルダーがバリバリついてるけどこれだわ!
婆ありがとう💋 >>291
呪詛を吐き続けながらずっと執着してる感じかしら
婆の周りにもいるでしょ >>304
そうなのよ移動先が見つからないじゃないのよ
別に所属してなきゃいけないわけじゃないの 婆は原作が爆破されたから婆の都合が良いように原作をアレンジした二次世界をすこってるわ
ネットにもどこにも出してない完全脳内設定よ
原作はもう基礎の土台組みくらいしか跡形残ってないわ 事務所の力すんげーから事務所が全てなとこあるわよ
良い感じに推されてるのに人気出なかったらそのとき推しが悪いわ
逆に事務所もしょぼくて大した力奮ってないのに人気出てたら推しがすごいわ 婆は怨霊になったことないけど勝手に膨らませた妄想を公式設定と勘違いしてた対抗界隈が公式の推しちゃん見て怨霊になってるのを見るのはすこよ >>314
どういたしまして💋
ママンが手首につけてるサポーターもバリバリなんだけど経年と使いすぎでハゲたって言ってたから婆のホルダーも頑張りやさんだったのねおつよ >>321
非吉本の売れてる芸人はみんなすごいってことね >>334
推しがすこならホモカップル設定なしにすこって さっき町内放送でなんか言ってたのはJアラートだったのね
ミサイル飛んできたら婆逃げ遅れるわ 事務所の人間が逮捕されたり自殺したりとかのパターンもあるわよ >>325
ノマ爆もだけど爆破に嘆く外野は楽しいものだから仕方ないわ😊 >>327
ハマりたての頃はプリンセス並みにキラキラしてるわ👸 >>344
そんなことないわよ
ちゃんとカサカサシワシワしてるわ鏡見て 推しカプがすこなんであって単体ずつだと興味ないんじゃないかしら >>337
それはドリ婆がやるんじゃない
ホモ婆はめちゃついてるキャラが自ジャンルにいるけどほんとグッズ売れてないわ🙄 婆ちゃん最近キラキラしててかわいいわよね
新しいジャンルにハマったのかしら >>350
ドリ婆はキャラ×自分のカップル設定ついてるからダメ 婆も婆クサになりたいわ
婆はもう婆臭でしょとかいう指摘はいらないからね🥺 >>348
正直に言うとこの状態のときあるわ
だから単品で燃料来ても興味ないの >>354
公式に金落とすだけまだマシじゃないかしら
ほんと同人誌しか買わないのねあそこってのいるのよ ドリは全部自分で完結させているから拡散能力がないって意見が一番しっくりきたわよ ジャンルに嫌いなキャラいると怨霊になりやすい気がするわ
そのキャラが優遇されたり人気出たり推しと絡んだりで萎えやすいのよ インスタで祭壇作ったりキャラと自分のコラ作ったりしてるのもドリよね? そもそも嫌いなキャラが生じた時点でジャンルに自分が合わないのよ 推しカプ2人の出番に偏りあったり片方だけ優遇されてると不遇の方が気になり過ぎて優遇されてる方の燃料が素直に喜べなくなったりするわ >>364
でもそれ嫌いになった理由って推しカプに都合が悪いからじゃなくて? 全員すこなんてないけど嫌いなキャラいても相手にしないわよね ノマ婆が一番怨霊化するイメージがあるけど多分るろ剣のせい >>371
あむあむ嫌いだけどほかは好きなんでそれは一概には言えませんね 優遇オキニがいて気合い入ったものできるなら別にそれで構わないわ
出たとこ削るより基準をそこに合わせてもらいましょ 嫌わせるつもりで書いてないキャラなのに嫌いなキャラできたら合ってないわよ ベーグル食べたいわ
クリームチーズがはさんであるやつおねがいね >>378
ブリーチもなかなかだと思うわ
同人オタク系のスレあちこちで怨霊が沸いてる 婆は嫌いな婆の推しが最後まで汚れから守られて嫌いな婆がそれを良かった〜Aは最後まで天使!って言ってるの見てそのキャラも嫌いになったわ🥺
他のキャラは話のご都合展開でキャラ変汚れめっちゃやらされたのに… >>373
対抗キャラだったり推しカプに不利益なことしたりとかもあるし推しカプ関係なしに単体でもすこれないってこともあるわ 作者の贔屓キャラが嫌いなときは相性悪いんだなとは思うわ >>384
元々嫌いなんじゃなくてカプ妄想に都合が悪いから嫌いになったキャラが生まれたよね 嫌いなキャラいるとメインジャンルにするのはやめとこっかなってなるわ
サブで追うのが精神衛生にいいわ 嫌いじゃ無いけど声優が不倫したニュース聞いてからなんか無理になったキャラはいるわ
声が無ければ良いんだけど声聞くと性優の顔が浮かんできちゃってダメ 嫌いとか負の感情がわくものからすぐ距離とった方がいいわよね
時間の無駄だわ 婆のご都合に合わなかったからってご都合主義って言われる作者ホント可哀相だわ 漫画アニメ系は萌え駄目あるから厳しいわね
ソシャゲはキャラやグループ変わればもう別ジャンルの出来事と思ってるわ >>397
そうなのよほんと時間の無駄でストレス溜まるだけ
損切りは早いほうがいいの 嫌いなキャラや展開って熱を入れて語っちゃえるのよね
好きなキャラ語れる時間よりそっちが上回ったらジャンルの離れどきだわ 登場人物全員好き〜🥺みたいに余裕ぶっこいて言えるときって満足度高いときだわ
婆にとって都合も良く方向性も好みど真ん中だったんだと思うわ >>401
これ見て愚痴スレの存在の話題から始まったのを思い出したわ 滝沢ガレソはなりすまし用のフェミ垢も持ってたのね
「三浦よし」ってのの中身はガレソだって 好きの言語化より嫌いの言語化の方が簡単な気がするわ 好きを語るときはボキャブラリーが貧相になりがちだわ 自ジャンル終盤に差し掛かってるのに本スレもネタバレスレもアンチスレみたいになっちゃったわ
かといって腐女子が喜んでるかといえばそうでもなく腐向けスレも愚痴スレみたいになってる
かなちいわ 好きを語る時は語る対象に自分の言葉で悪影響を与えてしまわないように慎重になるわ
嫌いなものは対象も愚痴ってる自分に対してもどう思われようがどうでもいいから脳直饒舌になるわ 好きな理由をひとつひとつ探すのって難しいわね
冷静じゃない精神状態だからなのかしらよくわかんないわ 嫌いなキャラいるのにすこだったジャンルってどれだろうって思ってジャンル歴遡ってたけど今でもすこって言えるやつがないわね
やっぱり途中でジャンルごと嫌いになって離れてるパターンばっかりだわ なんか愚痴スレやアンチスレは回って当然な気がしてきたわ
婆はもう時間惜しいから見ないけど見てた時期もあるからやめられないのもわかるわ 鯖の水煮食べたいけど夜にとっておくか悩んでるわ
お昼は決まってないわどうしましょ ねーわかめに春雨のスープ持ってきたのにスープが少なすぎて全部吸っちゃってたわ😭
ただのわかめと春雨の和え物よ😭 適切な場所作って吐き出してくれるならそれでいいわ
楽しんでるとこに水差さなきゃいいのよ ヒロアカも呪術もドクストも終わり見えてるのに次育ってないのやばないかしら
推しジャンル終わったらジャンプ買うのやめるわよ みんな可愛い〜🥰ってときハマったばかりの頃とかだわ
呪術とかも最初そう思ってたわ >>415
株ポケやロキノンとかコラボグッズ販売してたとこが返品返金対応にで出したの草だわ
これつみに賠償請求来るのかしら >>420
今日のは白菜ミルクスープに入ってるけどいい? 愚痴スレに書き込まないと無理な精神状態になったらまもなく離れ時って感じだわ
趣味だし娯楽だしそんなに嫌いなもんに耐えてまで推す必要もないわ 原作だけ追ってるとなんも気にならないわ
内野の愚痴見てここ愚痴られポイントなんだって思うとそこを重点的に見るようになっちゃう 愚痴スレのが人多く見えるから行ってる婆も多そうと思ってるわ 古塔つみの販売中止になったのギターが手を貫通してたやつね >>426
ミルクスープもすこよ!
その組み合わせでは食べた事ないけどいいわね >>423
婆ドクスト目当てにジャンプ買ってたから読むのやめたら定期購読も解約しちゃったわ
今本当に柱はワンピ呪術だけなんじゃないの 愚痴スレ同じ人がいつもわめきちらしてるのはわかるわ もう週間漫画雑誌自体が終わってると思うわ
婆はもうジャンプラマガポケサンデーうぇぶりしか見てないし本誌に何が連載してるかも知らないわ >>424
あー分かるわ
自ジャンルもハマった当初はみんなかっこいい!可愛い!って思ってたわ >>430
誰も気付かなかったのかしらね
ロキノンなんて音楽雑誌なんだからむしろギターに注目する人たちなのに >>431
普通のノーマルなすいとんもだいすこだけどミルクスープもおいちいわ😋
すいとん無限に食える気がしてくるわ >>428
これは婆もそう
ジャンルスレなんてほんと見なきゃよかったわ
今後は絶対自分からはチェックしないわ これからは既存作品と重ね合わせてパクリじゃないって証明するAIとか開発されるかしらね >>425
ポケモンの方はオリジナル作品だけど迷惑かけて不安にさせたから返金対応しますって感じよ
つみ爺もだけどこの期に及んでも認めてないのよね
今度宝島社から出る本の表紙もキメラトレパク疑惑出ててまた炎上してるわ >>446
婆って入れようとしたら馬が出たわ
馬刺し調べてたからかしら >>448
美大出とかじゃないのよねつみって
やっぱ学歴フィルター大事なんだわ
こんなことしたらいずれバレて大事になるって想像出来ないバカってことだもの というか漫画ってこの世界にありすぎてもう厳しそうじゃない?
何描いても○○と似てる〜ってなりそう ジャンプラはスピンオフしか読んでないわ
本誌からオリジナルに移動してきたリコピンはすこってたのに何故か読まなくなったわ >>451
馬刺し婆定期的に出るわね
高級でまず怯むのに生肉でさらに怯んじゃうわ
もし食べて美味しかったら教えて 馬刺したべたーい
熊本だけじゃなくて福島とかもあるんだっけ? >>454
残念ながら学歴あってもそういう事する馬鹿は一定数居るわ >>440
割としっかり絵描いてる人が見たらアレ?ってなるけどデッサンやったり観察して描いてないタイプの絵描きや描かない人なら気づかないギリギリの感じだったわ
というか他へ視線誘導されてるから気づきにくい絵なのよ >>461
馬刺し定期的に取り寄せてるわよ
色んな部位あるしおいちいわ >>454
過去にはサノケンっていう奴がいたわね……🥺 婆自分の絵もなんだけど好きなとこしかフォーカスしない目みたいでそういう細かい違和感チェックが苦手だわ
舞い上がるとさらに精度が下がるわ プログラム組んで探しているからほとんど元ネタは出てきたけど
水着姿の女の子たちだけわからないが恐怖だわね マガポケさんでーうぇぶりなんかオタオタしいというかWebWebしいわね 熊本でも福島でもないけど馬刺しは普通に実家の食卓に乗ってたわ
そこまで特別高いとかでもない感じよ >>428
一度気になって愚痴スレとアンチスレを覗いてみたことあるけど
ここ見てたらジャンル嫌いになりそうと思って非表示にしたわ ここで婆からサンデーのアプリでうしおととらもう少し待てば無料で読めるって聞いたから待ってるけどいつなのかしら…… 未成年のヤバそうな写真が元ネタの絵だって言われてるの削除したのよね >>468
焼いたりした?全部生で食べた?
魚じゃなくて哺乳類の生肉ってどんな感じか想像がつかないけど興味だけはあるわ ジャンプ人気作終わってやばいのラインナップにブラクロがいないの草だわ
あれも人気作なはずなのに忘れがちだわ >>471
つみおじさんのパクリ元探すためのAI出来たってほんとだったのね adoに色々あってアンチが結構いるの知ったけどまふまふとるしあの件から息してないやつが多いわ
つらくても少しは擬態して活動続けないとバレてしまうものね 推しはすこだけどジャンルはすこじゃないっていうの一度だけあったけど
最終的には推しもすこじゃなくなっちゃったわね
全体のストーリーを愛せない創作物について行くのは無理だと悟ったわ >>478
焼かないわよ刺身で食べるものだし
冷凍で届くから解凍してたべるのよ >>471
今はパクをプログラムで探す時代なのね
人海戦術だと思ってたわ 釣りであってほしいけどうちの娘がファンで写真提供していたって親がいたわ
気の毒だったわよ サンデーは魔王城とフリーレンと龍と苺しか読んでないわ
他なんかあるかしら >>471
これだけ募集した画像とかだったら怖いわね… >>486
パク探すため用のAI作って学習させてるらしいわ
本気すぎて草よ 追跡班無駄に優秀で草ね
他の写真トレパクラーもこれで見つかっちゃうのかしら 自カプちゃんが5頭身しか無いことに対してなんか冷静になってきたわ
二次で8頭身絵見すぎたばかりに >>488
しかも結構いたわよね
子供の写真送って描いてもらってプレゼントって素敵だわって思うから余計に最低だわつみ爺 >>485
全部生で食い尽くすほどおいちいってことなのね…
いつか食べてみるわ >>489
ジュビロの漫画で一番面白いって勧められたわ >>483
ばーちゃんが買ってたからわかんないけど多分近所のスーパーかお高くないデパ地下よ >>503
牛や豚に比べて脂が少なくて低カロリーなのよね 自カプの受けちゃんも7頭身くらいだわ
神が足短いとか寸胴で可愛いとかよく言ってたわ ホモカプが自炊で作りがちな料理の三大のひとつよねチャーハン
チャーハンとカレーと生姜焼きがすごく多く見る気がするわ 馬刺しもコンビーフもくせつよで婆は苦手だわ
ユッケはすこ 最近時々見るやたら丁寧に料理描写が盛り込まれた小説は吉永ふみリスペクトなのかしら あーん
婆の大好きな洸きゅんのファンミC列って結構近いかしら? コンビーフは酒飲む時にあると美味しいけどご飯のおかずにはならないわ つみのトレパク検証画像が別の検証動画に無断使用されてるみたいでカオスだわ 悪質だからキメラトレスだもの1つ似た画像出てきたらあと1枚か2枚他と合わせてキメラしてるわ
今はトレスでさえないんじゃないかって疑惑まで出て来てるわよ
写真をイラスト風加工しただけとかそれに少し加筆しただけって >>510
男性が好きなメニューだし作るのも簡単だものね >>504
反転してあるし人物だけを探し出すの案外精度低い気がするわ 自カプは攻めちゃんが料理上手キャラだけどいつ公式見ても鍋の描写しかないわ >>515
婆はコンビーフとじゃがいも和えたやつだいすこ😋 石や呪術すこ婆のジャンプ看板にヒロアカブラクロ入ってないのなんかわかりやすいわ
逆もまた然りね コンビーフは温めたら脂溶けておいちいわ
焼けば脂でカリカリにもなるし
そのまま常温でもおいちいわ >>526
てかあの人性格的に謝罪は絶対しないと思うわ 馬刺し魚べいで一回食べたきりだわ
厚切りで食べにくかったことしか覚えてないってからまた食べたいわ 手描けないから手をトレスするとかは許されないにしても動機は分かるけど元画像丸ごととかなんで絵で食べてこうと思ったのかしら >>513
最近ていうかよしなが以前から文字稼ぎかよってパターンのひとつであるわ >>524
婆は看板ってどんだけ売れたかよりどれくらいの期間貢献したかって方を重視するから呪術や鬼滅よりヒロアカの方が看板みあると思うわ
石とブラクロは売れてなさすぎるから除外よ >>486
サイト運営で違反画像に厳しく対応しているとこ結構あるしその技術を使ってるのかもね 婆もコンビーフ食べたことないけど
カレーに入れるとコクが出るってみたわ あむあむみたいな料理上手キャラだと二次創作でもめちゃくちゃ手の込んだオシャレ料理やおかずの数すごかったりする描写になるのかしら? >>525
絵師の絵柄というかちょっと胴が長いのよ
あと神は足の長い攻めちゃんがすこみたいだから攻めちゃんは足長いってキャッキャしてるわ >>541
すごいチー義勇さんて感じするわこの絵だと ねぇワートリのキャラめっちゃ見分けつきにくいわ
デザインはすこなのに >>532
キメラトレスで仕事が回りだして成功体験しちゃったからじゃないかしら >>544
同じ顔同じ髪型で髪の色だけ違う人とかいなかった? >>539
なってるわよ
甲斐甲斐しくて口うるさい女みたいな >>544
ワートリはキャラ漫画だから覚えられなきゃ何も楽しくないわ >>532
手はトレスokの手だけの素材売ってるし手だけのデッサン人形もあるし絵描き本人にも生えてるから
描けなくても権利上まずい素材からトレースする必要が全く無いわ コンビーフ
オイルサーディン
アンチョビ
三大婆が使い方わからない缶詰よ >>551
アンチョビはキャベツとにんにくで炒めるだけでも美味しいわよ >>551
その辺は缶詰と言うより調味料だと思うといいわ >>551
オリーブも入れてよ
あいつもよくわからないわ 婆コラ画を𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣で使ってるけどそういうのもダメなのかしら 洋装?してるやつも等身おかしすぎて貼られたでしょ
これを並んで買いにいってるのねという嫌みつき ナマモノ久々に食ったら腹壊したわ
婆はこれからも完全に火を通した肉や魚しか食べないとここに誓います✋ >>556
もちろん良くは無いけど将来婆が有名にならないならいいんじゃないかしら 親子丼食べるのにお店に入ったわ
コロナとか言いながら満員わよ >>550
まあ手は例えよ
描けないものを描くためにっていうならまだしもテーマも構図も考える気ないのかしらって >>530
てか認めて謝ったら賠償や無断使用した相手とのトラブルが待ってるから証明されない限りデマです!って言い切るしかないのよ >>547
あむあむって何作るの?なんでもない日にローストビーフや牛すじのワイン煮込みとか作っちゃうの? コラ嫌いじゃないけど5みたいな無法地帯じゃないと楽しめないわ >>570
二次創作は自分で描いたものだけどコラは公式画像を勝手に弄ったものでしょ
なんで同じだと思うのよ >>573
>>580
時分がそっくりに書いてたらおk? 公式配布のSNS素材も再加工禁止とか書いてある時あるからよく読んで使うのよ >>563
𝕥𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣
ᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿ
𝑻𝒘𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓 婆んとこゲーム内にコラ機能あるからコラ婆はそこで満たされてるわ >>586
へーへー!!
ツイでオシャ文字やってる人はしめじ使ってるかこういうの使ってたのね
𝐵𝐼𝐺 𝐿𝑂𝑉𝐸 しめじ怖いとか言ってないでもう使おうかしら
ネットやってる時点でガバガバよね ツイートしないときほどうやって出すの?
他にはコピーボタンしかないわ 婆写真をディズニーアニメふうにするやつでやってるからそれは大丈夫よね? >>609
𝙬𝙖𝙞𝙬𝙖𝙞
できたできた婆もできたわ! まあ正直二次創作してるやつらも著作権侵害のくせにとなるわね
って言ったらガイドラインの盾出すんでしょうけど 婆のホモ好きに理解あるけどホモ好きではない友達にどうしてBLってちょっと綺麗な言葉ができたのにBLって言わないでいつもホモって言うの?って聞かれたんだけど理由が自分でもわからないわ🤔
なんでみんなホモって言っちゃうのかしら? >>617
おはよう!今日髪型イケてるな!Simeji髪の毛ないから。。。
って予測変換で勝手に出る >>532
元は園芸場か何かの爺であって別にイラストレーターではないのよね
イラストは副業よ今はメインかもしれないけど >>621
ボーイズでもないしなんならラブでもないからじゃない 情報系チャンネル便利なんだけどみんなの声みたいな余計な情報をみんなになりきって声で演じて伝えてくるのがうじゃいわ >>621
綺麗な言葉のせいでなんとなくニュアンスが違うのよ🥺 婆はわいわいでしかホモとは言わないわよ
今は口に出すと良くない言葉になってるし 婆のコナンギャグ漫画の人本物みたいに上手いけどああいうのは二次創作に収まるのよね
なんかよく分からないわ >>632
当のゲイは普通にホモホモ言ってるのに… こういう婆が公式に二次創作okですか?エロもあり?コラは?って問い合わせして
何もかも滅茶苦茶にしてくれるんだろうなと思いました ほんとのホモじゃなくてあくまで女子のドリーミンなんだからちゃんとBLって言うベキよね あくまで婆が観測した範囲でしかないけどクソコラ返信画像とかってromかhtrしか使ってない気がするわ >>631
しめじときのこみたいな関係よ
ホモは上位カテゴリー >>637
ガイドライン云々を盾にとってくるんだからそりゃ仕方なくね キャラや作品の権利と画像そのものの権利は別なのよね
二次だからってそこを混同してツッコむと反論されちゃうわ 婆BL苦手だけど描いてるのは婆だし呼び方と居場所に困るわ ほんとのホモ→ゲイ
想像上の美しいホモ→BL
垂れ流された婆の欲望上のホモ→ホモ
みたいな感じよ 都合のいい時だけガイドラインのお墨付きあるのも増えてるから!って言って
それ以外ははっきりさすなよさすなよってダブスタですね ホモの中に含まれるわけねえだろそんな少女漫画の権化 でも婆たちがすこってるのはガチのホモじゃなくてBLよね >>636
そりゃ当事者が言うのと外野が言うのじゃ違うでしょ ジャニヲタとかアイコン無断使用してるのいっぱいいない? >>570
著作権って物があるからアウトよ
金銭のやりとりが発生してないならお目溢しして貰ってるってだけよ
上にもあるけど手をトレスするのもフリー素材や許可取れたものならいいのよ
つみ爺は無許可で美少女モデルや一般人や背景の写真を加工したりトレスしたりキメラしてトレパクして自作発言した上に商品にしたりコラボまでしてたのよ >>640
LINEのスタンプ代わりなんでしょうね >>658
それを自分らで取り締まり合ってるんじゃないの?
すごくつまんなそうあの取り締まりヲタ社会 30代40代のキャラのホモでもボーイズでいいの?🥺 >>658
あの蛮族にそんな常識や知識あると思う? ガチでも可愛いお兄ちゃん同士あるわよ
三丁目でラーメン屋やってる普通に気の良いお兄ちゃん2人組いたわ ⓚⓘⓡⓔⓓⓘ ⓟⓘⓡⓘⓡⓘⓣⓞ ⓘⓣⓐⓜⓤ
わーい婆もこれやりたかったからうれちい 最近新規婆なのか爺がよく混じってるわね
マイムマイムで迎えるべきかしら? ヤフコメ書いてるババアってなんであんなに絵に書いたように性悪なの 30代まではまだかわいいの
初老とはよく言ったものね40代は老い >>673
同じ環境にいると似てくるのよ
つまりわいわい婆も ずっと塩対応してる保険屋のお姉さんがいるんだけどこの時期めっちゃチョコくれるわ…罪悪感よ >>673
ほんこれ
婆はいつもそういう婆にコメント入れてる >>680
そこにつけ込まれるんだから罪悪感なんて感じたらダメよ >>680
やめな
今どき保険屋から入らずともほけんの窓口のがマシなお勧めくれる ヤフコメからは芸能人に対する僻みや妬みみたいなの感じるわ >>673
ガルちゃんもすごいわよ
しれっと自分の妄想を足してぶっ叩いてるわ 芸能人に嫉妬ってよくわからないわ
世界が違いすぎて ねぇ
ツイッターのアイコンに使うくらいはいいのかしら? ガルちゃん行ったことないわ
ガルちゃん版わいわい作りたいわ >>691
そういうのとは違うわよ
変なやつ紛れるからやめなさい 不倫した芸能人を決して決して赦さない風潮も謎よ自分に関係ないわ 例えば子供一緒のツーショットを芸能人がのせたらもう受験の歳ですよね?なにしてんのみたいなコメント書く婆の子供ってかわいそう 保険屋の人の話聞いたことあるんだけど金遣い荒すぎて震えるしそんだけ使っても問題ないレベルで稼げるのねってびびるわ
セミナーに100万ぽんと出すのこえーわ BLもブロマンスもそれぞれいいとこあるからどっちも好きだわ コナンで婆ールズコレクションってタイトルの回があったわよね 最近の服の流行て妊婦みたいな服ばっかりよね
身体にピッタリ添う服があんまり無いわ
みんなそんな妊娠してるの >>690
公式のHP行ったらそれ用の配ってるとこ多いわよ >>690
公式がわざわざTwitter用アイコンを配布する意味を考えてみて >>689
芸能人とか公式アカにタメ口でクソリプ飛ばす層は自分と他人の境界線が分からないのよ >>701
婆ぴったりした服苦手だからありがたいわ >>695
許さないっていうか芸能人は自分が商品だから商品価値が下がって需要が無くなるだけだと思うわ
勝手に活動して構わないけど不快だから見ないようにしたいわね >>704
ひゃだ晴れてるの?羨ましいわ
婆んところは雪の嵐よ😭 体にぴったりした服着てもいいのってスタイルのいい婆だけじゃない?
言っとくけどガリガリがスタイル良いとは婆は思ってないから リプ欄同士で喋ってるのもいるし本人に宛てたコメントって感覚がないんでしょうね >>708
ないなら婆のジャンルにそういうことに使っていい画像はないのよ
諦めて >>555
コンソメスープに垂らしたりお風呂上がりへその掃除するのに使うわ
あとマリネ作るとギュンギュン減るわよ 上司から定期昇給の通知もらったけどやばいわ…
正直もらい過ぎで怖い… あーんお店とかある駅に戻るのもめどい
美容院のまえでわいわいとYouTubeでつぶすか? 深傷って文字をし…しんしょう…?🥺💦(首コテン)って読んだらクッソ馬鹿にされたわあーんあーん 擬似恋人営業とかで売ってる人がとやかく言われるのはまあ分かるわ
純粋な芸だけで売ってる人以外は多少は何か言われるでしょ
そこも商品の一部だったんだから >>690
公式からアイコンに使ってねって配布されてるやつならいいわよ
変に引っかかる種になりたくなかったらアイコンの可愛いフリー素材山ほどあるからググって好きなの使いなさい
それかアイコン使用許可してる推しメーカーで自分で作りなさい >>700
次週予告が出た時すごくどよめいたわ
あそこも一人称婆だから 不倫芸能人は世相ねーって思うだけだけど
彼女持ち妻子持ち2次元キャラの二次ホモ妄想を5ちゃんのジャンルホモスレレベルで阻止しようと啓蒙してる婆は基地だなって思うわ バブル時代の婆って体の線出る服すこよね
若婆でもいるでしょうけどゆるい服の流行りに大声で文句言うのはそこら辺の婆だわ かりそめ見てる時に有吉が渡部弄りすると正直モヤっとしちゃうの 若い子より体型崩れた婆に合わせた服が主流になってんでしょ人口比的に
そのうち若い子も今の50代くらいのシルエットに合わせた服着出すわ >>732
ボーナス含めて1400万よ
そんな大したことしてないのに… >>740
いや若い世代の方がゆったりした服着てるけど >>738
なんでよ
有吉のキャラならいじるでしょ >>750
アラフィフだけどもう超えてる方のアラフィフよ
なんかツイで40代までバブルの恩恵受けてることにされがちでわざわざ言わないけどつらいわ でも実際にはむっちむちの婆が全ての線を見せつけながらビタビタのシャツ着てたりするのよ 氷河期アラフォーだけどなぜかバブルの恩恵受けたことにされててつらいわ ストプリコンサート連れて行かれたおじさん居心地悪かったって >>765
48でも全く受けてないわ安住さんがそう言ってる >>757
そうよね
なぜかバブル=40代ってイメージのままずっと止まってる人いるわよね エリートは大したことしてなくても銭子たんまりもらえる 止まってないわよバブルは今は還暦と50代よちゃんと意識更新してるわよ はーんしゅご
なんかそういう職があることすら知らずに婆になっていくわ リアちゃんだと男っぽいのより中性的なキャラの方がすこかもしれないわ 高給取り婆結婚してほしいわ
家事して婆のお友達になるし婆の推しカプのお絵描きもするわ
身体的接触はハグまでよ >>769
ストプリって小中学生のファンが多いらしいからまあそうなるでしょうねえ フライパンにオリーブオイル温めてニンニクと唐辛子とアンチョビ投入
香りが出てきたらキャベツと白ワイン入れてぺしゃっとしたら死ぬほど食えるわ >>786
あーん最高ね!婆700だけど来てくれるかしら? わいぷり結成してリアちゃんたちに罵詈雑言ぶつけられましょ 東大生が国家のために官僚にならず外資に行き金を稼ぐ由々しき事態である! >>772
白黒でも見分けつくようにしようという概念はないのね >>786
婆はお絵描きと小説も書くし身体は望まれたらどこまでも接触出来ます バブル体験してみたかったわ
先輩の話を聞くと楽しそうだもの 官僚になってもウンコ政治家に公文書書き換えろって言われるからね >>790
いいわよ
ATでいいなら車も運転できるからアッシーもするわ
婆が望むなら別居も可能よ通うわ🥺 こういう昔の萌えアニメみたいな絵柄ってもう古い新しいとかじゃなくリアちゃん受けの伝統ってことなのね >>794
はぁーん?🥺
婆だってギリSSなら書けるわ🥺
Twitterで婆の萌える話をツリーいっぱいぶら下げてやるわよ🥺 プロセカとかも婆が見ると古って思うけどリアちゃんには大人気なのよね >>802
あーん本当に来てほしいわ
年上長身痩躯×男前ショタ描いてほちいわ >>802
そこまでできるなら相手婆じゃなくてもよさそうな婆だわ 帰宅したら家事完璧で推しカプの絵があるって最高ね
婆仕事しかできないからそういうサービスがあれば利用したいわよ 婆も家事全般やるから高給取り婆に養われたいわ
勿論婆ちゃんの推しカプも描くわ🥺 オタク専用家事代行サービス需要あるかもだわ起業婆このアイデア使っていいわよ >>772
ストプリかしら
はんこだけど可愛いわ婆がリアちゃんなら好きになるかも 婆はヘタレだからダメだわ
ルックスはそこそこ可愛いんだけどね🥺 婆はアシするしご飯作るし好きジャンルのイベも一緒に行くし車も出すわよ
高給取り婆お友達からよろしく ご飯食べたらすぐねむねむになってお布団に丸くなっちゃう子猫ちゃんみたいな婆でもいいかしら?🥺 リアちゃんくらいのときだとあんまり男男したキャラには引いちゃうわよね 久々にネイルしたわ
目に入るところがピカピカして綺麗だとテンション上がるわね リアちゃんの頃は同級生にいないマッチョばかりの筋肉やヒゲジャンルにどっぷりだったわ
婆になったら高校生ジャンルばかりよ
無い物ねだり婆よ 高給婆からもらった生活費でこっそり逆カプ本を買い漁るわ でもルックスってそこまで重要じゃないでしょ
結婚詐欺師とか国際ロマンス詐欺とかの犯人てそんなに外見いい人いないわよ >>833
お友達なら当然割り勘だしヒルズのランチや高級ホテルもつきあってくれるわよね? 高校生とか子供過ぎてダメになったわ
昔は社会人と中学生のカプもすこってたのに歳ね >>811
ショタは得意分野よ任せて💪
ただ婆顔とフードファイトにはあまり自信がないのよね
コラボカフェ全部のせのお供にはあまりに弱いわ 婆はカプと年齢が比例しているわ
もう爺でしかすこれないのよ ストプリってライブもやってるのよね
あの絵見て好きになったリアちゃん達はリアルストプリ見て幻滅しないのかしら 婆は歳とっても成人と未成年のカプが好きだしショタ受けもショタ攻めも好きだわ 木嶋佳苗が美文字だっていらない知識をふと思い出したわ 若婆の頃はガチムチ好きでなよなよ細身女々しいショタ無理ってなってたけど今はその逆よ
何でこんなに変わったのか自分でも分からないわ 侮られるくらいのブスのほうが案外だまされるものなんじゃないかしら
こいつなんかが詐欺師なわけがないと思っちゃうというか 詐欺師は教祖にもなれるからどっちにしろ金は稼げるのよね リアちゃんの頃も今もガチムチ好きだったことはないわね…
あんまり男の趣味変わってない気がするわ >>853
木嶋佳苗の文章のノリキツいわ
ツイにいる一部の婆様達みたいだわ >>850
婆と一緒
でも多分老婆になったら流石に翁みたいなのでは焚かない…かしらわかんないわ >>851
リアル顔見たことないけどイケメンなのかしら 婆はねー楽器だけできる!
ピアノとヴァイオリンだけだけどそれでよければ雇って >>863
>>868
謙虚さは美徳よ
婆達のいいところは婆が見つけてあげる😘 クソ神奈川県警の葬儀屋のニュースで逮捕された刑事
パワハラで部下のケツにバイブ突っ込んでたのね 婆はドラム叩けるわ
ドラム叩いて欲しくなったら婆にまかせて バンドじゃなくオーケストラになるところがわいわいだわ あーん婆楽器はできないわ
ハンドベルで2音だけ担当させて 可愛くて狡猾なショタ✕分かっててもショタを拒絶出来ないいい人なお兄さんカプ好きだわ
良いショタ攻め紹介して欲しいわ >>892
文春
【神奈川県警】取り調べはうまいが、部下を殴る、蹴る、尻にバイブ…汚職警察官の“問題行動”※文春オンライン ハープはデカさというより楽器自体が高くて金持ちじゃないと無理 >>896
右手と左手で持つわ持ち変えは勘弁して
ハンドベル隊作って🥺 >>902
そらそうよね
ハープが6畳の部屋に置かれてたら笑うわ 昔だけど堺雅人と錦戸と杏のドラマで堺雅人が犯人で殺してる設定で神奈川県警舞台だったけど理由あったのかしらね
なんか堺雅人と錦戸がいい感じのブロマンスだった記憶よ 星野源はサケロックのとき畳の部屋にマリンバ置いてたのよね >>907
婆は冷たいのねまるで冬の湖のようだわ🥺 >>911
マウント取れるからよ
マウントホモ好きよ 婆鉄琴がやりたいわ
小学生の時の音楽会の選考でで全然音鳴らなくて落ちたからまたチャレンジしたいわ 神奈川県警ならしゃーないになるの当人たちどう思ってるのかしら あーんトーストに有塩バター塗ってさらに塩パラパラしたやつがめちゃおいしいわ 神奈川県で家族が死んだら司法解剖に遺族自費で金払わないといけないのクソよね
相模原の大量殺人も遺族持ちって 神奈川に住んでたけど神奈川県警は本当に神奈川県警なら仕方ないにならざるを得ないわ >>925
あんトーストに空目したわ
あんバターおいちいわ なんかさみしすぎてかわいい女の子の抱き枕欲しくなってきたわ 他スレに書く時に婆語から翻訳するのがうまく出来なくて焦ったわ
最近わいわいにいすぎて他のスレってどんな乗りだったかしらって何度も確かめながら書いたわ >>931
婆は神奈川に住んでた時助けてもらったからあの時のお巡りさん達には感謝してるわ >>941
普通は
神奈川県はかかったからニュースになってるの 神奈川県警ならどんなデマ言ってもいいと思ってる人いるわよね 大阪府警が組の屋敷に乗り込む時どっちがヤクザかわからなかったわ >>946
2018年に掲示板で暴露スレ立ってそこに書かれてたのが今ニュースになってる内容と完全一致なのよ おつわよ
>>951
空けんかいワレ!ってドアがんがん蹴るやつね >>951
あのどっちがヤクザかわかんないニュースすこ
ヤクザの声がヘタれての草わよ 神奈川県警に異常に解剖医が多いとか司法解剖異常にしたがるとか色々出てきてるわね
ビール券もらってたんですって 婆はデジアシできて運転免許もってるわ
家賃補助してくれるなら近所に別居もできるわってかその方がいいわ結婚して >>971
日本て司法解剖したがらなくて自殺扱いするから自殺率高いって聞いたけど解剖したがりもいるのね 解剖したがりってなんかいいわねサイコパスな殺人鬼っぽいわ 神奈川県の遺族がツイートで結構「警察に斡旋してもらったけど駄目だったの」とか呟いてるのがもうね 大阪の警察の動画の後に東京の警察の動画見ると物足りなく感じるわ 検体を葬儀屋が運んでたのなんかアンナチュラルであった気がするわ ビールの中ジョッキてお店によって大きさ違いすぎない?
今頼んだ生中めちゃくちゃデカいジョッキで出てきてビビったわ 必要ないのに遺族要望で解剖するのは有料
必要な解剖に料金とるのは違法
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。