わいわい雑談スレ6303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644970981/ 神奈川県警ホモ事件ほかにもあったけどきもすぎてわいわいでは話さないからぐぐって おつわよ
どっちがヤクザかわからん比較動画も面白いわ 婆テレワしてるんだけど出社間に合う時間に起きてPCネットの起動確認ついでに朝一の仕事を片付けた後始業ギリギリまで二度寝するわ
最初に起きる時は前の晩夜更かししててもサっと起きて仕事もサクサクできるけど
どんなに事前準備して始業時間にワンポチするだけにしておいても二度寝から始業ギリに起きる時がクソほどしんどいわ
かといって早起きからそのまま起きてるのも睡眠時間ロスだし悩ましいわ 〜組で思い出したけど世の中には〜組って工務店をやくざだと思ってる人もいるらしいわね
大林組に就職って超エリートなのに >>21
あの日の婆ね!ちゃんと待ってたわよ!🤝
本当はずっといただけだけど そういやなんとか丸とかって船の名前によくあるわよね
どうして船に丸をつけるのかしら 予定日通りに生理来ないのストレスだわ
生理痛もあるしピル飲もうかしら
でもピルも合う合わないとかあるのよね >>26
ひゃだ!婆ね!ちゃんと約束守ってくれてありがとうわよ >>25
ある意味それで助かってる面があるっていう人もいたわ
そういう社名だと893に詳しくないニワカの輩みたいなメンディーの避けに使えるって
舐められなくていいらしいわ 婆建築よりも土木がすこ
地盤とか治水に興味があるのよね >>21
手術成功してめちゃくちゃ元気になるおまじないかけたわ ねぇねぇ婆自分の勘って信じる?
在宅の仕事を契約しようと思ってるんだけどなんだかすごく嫌な感じがして先延ばしにしちゃってるの
よくわからないけどこの仕事引き受けたらすごく良くない結果になる気がするのよ 勝手なイメージだけど土木関係ってきつい人多そうだわ
不動産もそのイメージあるわ >>41
信じるわ
自分を信じないで誰を信じるのよ >>33
婆のためだもの☺
終わるまで大成功を祈りつつわいわいしましょうね 婆も作者と逆カプだと勘が叫んでるけどもう戻れないのよ なんとなく嫌っていうのは実は裏付けがあるものよ
確信までに至らないけどそれなりの根拠が自分の中にあるの
つまりやめた方がいいわ >>39
手術する前に1ヶ月ぶりに会えたけど思ったより元気そうだったわ
手術前でご飯食べさせてもらえてないってしょげてた
婆の元気になるまじない嬉しいわ🤗 成りあがるにはいいわ土木
誰でも入れるDQN業界のようで職人も育つ世界だし 営業でも舐められないようにあえて金髪ヒゲでいかつく見せる業界もあるわ >>51
沖縄のそっち系は一生ヤンキーの縦社会がつづくっていうわね
下克上もおきないんですって 反ワクさんてデイトレーダーなのね
人気のごじょちんはフリーターなんですって >>43-44
あーんわかったわそうするわ
他の婆もありがとわよ 婆のとこの会社結構警察にお世話になった人とか営業にいたりするわ
業界的にもそんなもんじゃないかしらって感じなんだけど色んな同業者からやべー会社扱いされてるらしくて草
やめたい なんとなく嫌と感じたらなぜなんとなく嫌なのか突き詰めるわ 中卒で始めて二十歳そこそこで独立してとかそんな感じよね >>51
算数出来ないと大工さんてなれなさそうよねあれむずかしそうだわ 業務委託契約かしら
最近それ多いけどリボ払い並みにいい印象ないわ 反ワクごじょちんは反ワク煉獄さん以上に何がしたいのかわからないわ ごじょてんの人は晒されたラインがやばくて笑えなかった 婆も喝采しか知らないわ
その喝采もコロッケのものまねで知ったわ 3次元推しちゃん達のグループは昔よくライブで受け狙いで昭和歌謡歌ってたわ
それやってたのおっさん達だけで若手はやってなかったけどやっぱ今時そういうネタ演目やるアイドルっていないのかしら 今はシティポップ流行ってるから結構歌ってる気がするわ >>82
ただ注目されて女ゲットしたいだけじゃない?
匂いどうにかしてほしいわね 婆も昔の曲とか遡って聞くわよ
よく美空ひばりが歌うまって聞くけどほんとに上手くてびっくりしたの
ジャズとかめちゃくちゃうまいわ >>102
悟は知ってるけど
それがなんのことかわかんないわ 五条として女釣ろうとしたら別推しなんで…って言われたやつね >>109
はよ脱稿せんかいゴルァ!!!!!!!! >>104
楽譜も読めないし英語も出来ないのに耳コピ完璧なのよね >>115
聞こえたことそのまま歌ってるだけってことなのね
しゅごいわ 真人推しなんでって断ったってことは俺が無理なわけじゃないよね?みたいなやつね 評価の付け方で迷っています。
とある本(というか冊子)を購入したところネコポスで送られてきました。
それを開封したところ本自体は薄いビニール袋に入っていたのですが、その周りに折り曲げ防止のような
段ボールが当てられており、それが茶色と白でした(デカデカとしたロゴは赤と濃い茶…)
轟爆本をイメージカラー以外しかも中古の段ボールで覆うのはフリマアプリでは一般的なんでしょうか?
心情的には悪いをつけようかと思ったのですが、DIY的な試行錯誤が垣間見えるのでなんとなくしのびなく… 逆に絶対音感あるから楽譜なくても平気なんでしょうね
凡人は音符から覚えるしかないわ ごじょちんに転生する前なんだったか覚えてないのよ誰やってたか覚えてる婆いる? 容姿がよくても推しのコスでも何らかの政治活動それも非合法なやつしてたら無理だわ 毎日100円拾うわ
会社の自販機100円の商品が多いから毎日タダでお茶飲めて助かるわ >>135
ゲゲが違うって言ってたわよ
でもゲゲは童貞よ >>137
げげ今誰かと住んでるアピールしてたから童貞じゃないわよ >>137
ごじょちんは非童貞下々は童貞
覚えたわ 投獄さんのおかげで煉獄さん見るとうわって思うようになったから嫌がらせ行為としては有効ね >>137
作者はごじょちんのそんなところまで考えてたの ファンブックにはごじょちんが特定の女の子に誠実になるイメージが湧かないって書いてたわ 婆!准教授高槻彰良の推察のドラマやってるけどこれホモあるわよね げげはケンコバの番組で見た感じだと普通にモテそうな雰囲気だったわね 映画でごじょちんのベットシーンから始まったらどうするの🥺 >>163
イキリインキャは受け光の攻めの堀ゲゲです! 友達は投獄さんと五条のカプに燃えてたわ
婆もちょっといいなって思った ユーフォニアムってむずむずするわ
吹奏楽なら普通にニウム使って >>186
吹奏楽部なら書くときニアムじゃない?
ティンパニ! >>177
ヲチして嘲笑ってる婆って自覚ないわよね >>187
はい
外国人に話すとにはユーフォニアムで通じたわ ○○婆が○○って言ってたーって言わせといてやれよって思うわ
巻ちゃんネタとか本気で可哀想だしうんざりする 婆もユーフォやってたわ
オケには無いしマイナーだから知名度ないのよね 婆の横で検査待ちしてるおじさんの悲壮感がすごいわ🥺重いわ 生理一週間来ないわ
いましんどくて寝込んでわいわいしてる >>200
血統も申し分ないし一族婚で最強が生まれるわ ここ雑談スレでいろんなハーブ焚かれてるのに今更何言ってんのかしら >>189
ニウムよ
>>195
吹奏楽20年やってるわ >>205
あーんユーフォ婆いた
婆はベッソンが買えなかったから中古の偽コンペンセイティングシステムヤマハ使ってたわ ユーフォキャラデザの人も監督もずっと楽器担当してた人も亡くなったのよ >>219
正式にはそう書くけど普通はニウムって言うから違和感あるって話よ 婆も小学校の頃鼓笛隊入ってたわ
鉄琴腰にはめて叩いてわ >>207
どうしんどいの熱は測ってるのお腹痛いの 婆の横で腕の皮膚がベロンってがっつり剥けてる爺が待合室いた時は泣きたかったわ
何で救急行くとかしないのその状態を人に堂々と見せてるの何で混雑してる病院の待合室にいるの看護士も受付で見たらすぐ分かるはずなのに何でってうわぁぁってなったわ >>209
チュロスはいらないわ
ビーフバーガーとチキンバーガーね >>221
だからそれはティンパニをティンパニーと呼んでるようなものだし
ユーフォニュームの方近くない?
レベル低すぎるわ 別にニウムでもニアムでもどっちでもいい気がするわ
元表記英語なんだし発音の問題でしょ 中学の吹奏楽部ではユーフォニウムって呼んでたからニウムだと婆も思っていたわ
この楽器吹奏楽部の中で1,2を争う難しさって言われてたわ
ファゴットとユーフォニウムは音出すだけでも相当時間掛かるって >>231
大人はティンパニーとは伸ばさないから婆のいる世界とは違うわね 書き言葉としてはニアムで統一してた気がするわ
音大の試験とかも >>226
歩けてるなら救急行かなくてもいいって感じなんじゃないかしら
婆も犬に噛まれてえぐれて血だらけになったとき普通に待合室で待ったわ >>236
ギネスに載ってるのはオーボエとホルンよ
ダブルリードが難しいってのはよく言われるけど 表記するときと発音が違うのは吹奏楽あるあるじゃない >>243
それがむずむずするって話なだけなのに基地は気に入らなかったみたい 楽器が上手い方が勝者よ
2人とも婆の前で吹きなさい >>236
そんなことないわよ
音は簡単に出るわよ音程がずれやすいのが難点なくらいだわ >>246
>>186
この話なら合ってると言うしかないでしょ 正直三年もすれば気づくネタに20年もやって突っ込むの独学レベルじゃないかしら >>250
普通はニウムって言うのは正しいから別にむずむずするのも間違ってないわよ
経験者の感覚だもの >>246
婆は むずむずする→我慢出来ない って読んじゃったわ
むずむずするって言葉って結構幅があるわね >>251
下手な運動部よりよっぽどきついしんどいって何故か張り合うイメージあるわ吹奏楽婆 >>260
婆はユーフォしてたから婆がユーフォに興味がまったくなかったのに気づいてかなちい >>251
ドロドロよ
楽器のうまさと顧問へのごますりと恋愛NTRでぐちゃぐちゃよ 推しちゃんは楽器演奏する描写ないけどきっと尺八は上手よ🌿💕💕🌿 >>258
こっちが聞きたいわよいつの間にか欠けてたみたいだわ 経験者いっぱいいるって前スレで話出たところで経験者だから自分が正しいっていうリスクすごいわ
ニアムで正しいわよ 経験者でもそこのローカルルールとかの可能性も微レ存 経験者でも鉄琴とか木管とか言うしどこでどれだけ真剣に経験したかによると思うわ Aって感じるっていう個人の感想にBが正しいのよ!って躍起になるいつもの基地でしょ >>282
そのめんどくさい婆に絡みたい面倒くさい婆 ユーフォ経験者だけど表記とかあんま気にしたことなかったわ
どっちでもいいわ ものすごく眠いんだけど我慢するかお昼寝するか悩むわ 吹奏楽部っていってもわいわい婆は花形の楽器はやってなさそうだわ >>290
トランペットは度胸ないとメンタル病むわ むずむずするから普通に〇〇してって言うのは個人の感想だけで終わってなくない >>296
まず婆はニウムと呼ばないのでもやもやします 婆はマリンバとシロホンとビブラフォンとなんかがよくわかってない >>300
他人にこうしてよって言ってるように読めちゃったわ >>143
さらってないもん婆の目につくとこに落ちてるのよ
ロッカーの前とか廊下とか 美術部と漫研は兼部が多かったわ
そして兼部勢は美術ガチ勢に見下されていたわ >>304
シロフォンのでかいのがマリンバよ
ビブラフォンは鉄琴よ >>305
なんで漢数字の「二」をカタカナの「ニ」にしたの オタクが駄弁るだけの美術部と出来たばかりのコンピュータ室使って遊べるパソコン部にいたエリートよ☺ グロッケンシュピールって響き子供心にかっこいいって思ってたわ >>276
治療か詰め物してた所だったかさえ忘れたわ
あーん >>314
音大関係ないけど遠征のバンドの車が楽器ごと丸々盗まれたりね
楽器を売るルートを知識として持ってる人が盗むんでしょうね >>315
あらやだよく気づいたわね
普段検索避けで二をニにしてるからだと思うわ 攻めちゃんの激しいキッスで目がとろんとする受けちゃんの話した? あーんすみっコのくじマニキュアしか当たらなかったわ >>295
ひゃだわいわい婆っぽくないわ
トランペットは選ばれしリア充のイメージわよ >>328
あーんすこよ
情事に慣れてる攻めと初心な受けしゅき >>326
あるあるだわ
例えばシトロエンをシ卜口工ンってわざと書くのよね 婆はカビだらけのバリサク吹いてたわ
きったねえ備品嫌々よ 高校の美術部はオタクの巣窟だったわね
でも絵馬が多くてよくコンクールで賞もらってたわ
オタクだけど絵全く描けない婆は楽しそうと思いながらも入れなかったわ >>332
ねっいいわよね🤝
受けちゃんがウブすぎて手を握るのもキスするのも緊張してガチガチだから攻めはゆっくり進めていこうねって大人の余裕を見せてほしいわ 婆はトロンボーンしてたわ
一番のばしたところがドよ! 演劇部には小説書きオタクがいるわ
もれなく声でかアニメ声よ >>328
はーすこすこだわ😍
まだセックスしてなくて攻めちゃんはそこでストップしようとするけど受けちゃんがもっとキスしてっておねだりして欲しいわ😍 楽器の知識は何もないけどリードは水に浸けて使うって聞いたことあるわ!
リードが地味に高いってことも! >>342
きゃわわ!婆の推しカプの攻めはアウトロー気味だから知らないならもっと教えてやるってぐいぐいいきそうだわ エヴァの一番くじやってたわ
爆破騒ぎ凄かったのにまだまだ内野元気ね >>343
婆一時期本気で極めようとしたわ
喉コロコロの技術がつかめなくて挫折したわ >>347
すこっていた先輩がそうだったわ
懐かしいわよ >>350
あーんすこ💋
攻めちゃんは紳士的に受けのペースに合わせて進めるつもりだったのに煽った君が悪いってなるのね 婆打楽器してたから謎楽器に馴染んでるし同じ部活の人が婆が使った楽器名を知らないのも慣れてるけど始めた当初は名前を覚える特訓だったわ…
こういうときに婆は○○って言ってもドラムと鉄琴木琴くらいしか判別してもらえないの 婆口笛まだ吹けないわ
吹く口笛はダメだけど吸う口笛なら音だけ出せるわ
音階は無理 >>360
婆も
なんかスカスカした貧相な音がかすかに鳴るだけだわ >>342
横だけどすこすこ!
自カプ年の差あるからそういうシチュしょっちゅうさせちゃうわ 演劇部と合唱部には絶対二次元オタクに見えるのに全く違う子がいてややこしいわ 口笛覚えたての小学校の頃掃除の時間にずっと口笛吹いてたのが婆の黒歴史よ
多分うるさかったと思うわ えーん美味しいおかずあるのよご飯もう一膳おかわりしちゃおうかしら…… >>367
普通にドラムも鉄琴も木琴もしたけど
ウィップで苦労したとか言っても吹奏楽部員にすら通じないわ
ウィップってケツを叩くアレじゃないぞって顧問に言われたのセクハラだったとかいうネタもあるのに >>371
婆左手は鳴らせるけど何故か右手だと出来ないわ 今回のくじのアスカフィギュアケンケンのパーカー羽織ってるのよね
綾波はたった数秒の出番でシンジにサヨナラされたロング波だし
一般人にはカプ爆破とかどうでもいいのよね ピストン音は下品なのにして🥺変な可愛らしい音みたいにするのやめて🥺 ピストンの擬音パンパンがいいかぱこぱこがいいか悩ましいわよね
婆はゆっくりしたトントンがすこ >>400
トントンはヒノノニトンが続いちゃうから駄目よ バチュンッバチュンッパチュッ
パンッパンッパンッパンッパパパパパパ バックで尻に攻めちゃんのちん毛あたって全部入った…♡ってなる受けちゃんの描写必須にして 婆は勢いのある擬音がすこだわ
ブルンッ!バチュン!ドピュ! >>414
へー初めてみた
どうやって演奏に加わるのかしら? 楽器のムチググって使われてる曲いくつか聞いてみたわ
あーこの音かーって感じだわ 小説でぬるぅ〜♡ぬろぉ〜♡みたいなゆっくりねちねちしたピストン表現したいんだけどむずいわ🥺 >>422
小説は難しいわよね
擬音より地の文で表現したほうがすこ ねぇ婆たちこれ面白かったわ
【相当高い】188cm (大男。かなりデカい。注目されない事は皆無)
【相当高い】187cm (デカい。目立たない事はない)
【相当高い】186cm (デカい。かなり目立つ)
【相当高い】185cm (デカい。目立つ)
【相当高い】184cm (デカい。)
【高い】 183cm (高い。欧米では6フッターと呼ばれ、ここからが長身)
【高い】 182cm (高い。長身と呼ぶに相応しい)
【高い】 181cm (高い。長身と呼ぶに相応しい 男子からみた理想的身長)
【高い】 180cm (高い。長身と呼ぶに相応しい オランダ人平均身長世界一)
【高い】 179cm (高い。長身と呼ぶに相応しい)
【高め】 178cm (高め。数値、見た目共に高め 女子からみた理想的身長)
【高め】 177cm (高め。数値、見た目共に高め 米国男子平均身長)
【高め】 176cm (高め。数値、見た目共に高め)
【高め】 175cm (高め。数値、見た目共に高め)
【やや高め】174cm (普通。まだギリギリ普通)
【やや高め】173cm (普通。平均的な身長)
【やや高め】172cm (普通。平均的な身長)
【普通】 171cm (普通。平均身長。学生の平均身長)
【普通】 170cm (普通。まさに、日本人の平均身長)
【普通】 169cm (普通。平均身長。日本人で一番多い)
【やや低め】168cm (普通よりやや小さいが、チビではない)
【やや低め】167cm (普通よりやや小さいが、チビではない)
【やや低め】166cm (普通よりやや小さいが、チビではない)
【低め】 165cm (男としては小さい)
【低め】 164cm (男としては小さい)
【低め】 163cm (男としては小さい)
【低い】 162cm (男としてはかなり小さい)
【低い】 161cm (男としてはかなり小さい)
【低い】 160cm (男としてはかなり小さい)
【チビ】 159cm (男として情けない)
【チビ】 158cm (男として情けない)
【チビ】 157cm (男として情けない)
【ドチビ】 156cm (人として情けない)
【計測評価不能】155cm以下 和風の曲で聞こえるバイィィィンみたいなバネ?楽器すこ すっかり水戸黄門やハンバーグ師匠のイメージのビブラスラップ! 5時には出ないといけないのに布団から出られないわ
困ったわね >>422
この描写を上手く地の文で表現してる小説はほんとすごいわ >>428
この時間まで布団に入ってるとかふしだらな女ね >>414
スラップスティックで検索したら声優バンドとゲームが引っかかったわ スダレハゲ前髪より酷いブーム作ろうとしてるわよ!今度はもっと少なくてセンターにちょろっとの赤ん坊みたいな産毛バングですって😱 婆は婆ちゃんチューニングのBは上手いっていわれていたわ >>371
ハガレンの大佐に憧れて練習しまくったわ アベンジャーズ見て指パッチン練習したけど一回も出来ずに指が痛くなっただけだったわ >>449
婆ったら人類の半数を滅ぼそうとしたのね
よかったわ下手で >>443
表現出来てるかは分からないけどよく使うからここには書けないわ 奥まで入った時に陰毛がケツに触れる描写すこ!!これ前も言ったわ 陰毛で思い出したわ
昨日昼休憩から戻ってしばらくしてデスクのマウスパッドに陰毛が落ちてることに気づいたのよ
いったいなにがどうしたらそんなところに落ちるのよ? >>457
首は本当に危ないからちゃんと治療できる病院とか行くのよ >>458
陰毛はどこにでも現れるからね
まあ陰毛じゃなくてバグった頭髪である可能性も高いわ たまにエロがやたら上手い字馬いるわよね
全体的に上手いんだろうけどなんつーかセックスがうまいというか 推しちゃんのデスクでオナニーするおじさんを見ちゃってそのままモブレされる推しちゃん! カーテンを開いて
静かな木漏れ日の
優しさに包まれたなら
きっと目に映る
デスクの陰毛もメッセージ わかるわ
逆に挿入もナカイキも潮吹きもやってるのにあんまりエロくない人もいるわ
エロが上手い人は兜合わせどまりで射精のみなのにめちゃくちゃにエロいわ 刑務所のルールブックってドラマ観た婆いない?
韓流あんまり見ないんだけどホモあるらしいし観ようかしら >>463
>>470
こういうのってすこな人側も読解力というか想像力あるんだろうなと思うわ ポケモンで「双子を引き離すなんて鬼畜!」みたいな意見いっぱい見たんだけどあのキャラ成人してないの?
成人じゃなくても16〜17以上の男子が兄弟と離れたらツラい……みたいになるとは思えないんだけど >>477
リアル双子はいつもセット扱いされて嫌そうにしてたわ
片方が一人でいると必ずもう一人は?みたいなこと言われるのが嫌なんだって
いつも穏やかな子なのに双子の話振られたら全然似てないってムッとするし離れたがってそうだったわ >>476
フィリップ君を愛してるはオンリーユーしててきゃわだったわ >>479
そんなもんよね
でもあまりにも双子引き離すなんてありえないみたいな意見ばっかだったからポケモンの双子は離れたくないブラコンキャラなのかと思って >>475
爺向けだけどトラブル全巻模写して女体上手くなったって言うのは聞いたことあるわ >>475
自分のハメ撮り参考にしてるわ
実体験よ わいわいでユーリオンアイスなんて文字は1000年に一度ぐらいだから見間違えないわ
禿豚なら数日に一度見るわ >>483
全巻はすごいわね
他も上達してそうだわ >>496
ホモスケに慣れすぎててガチでタイトル思い出せないときあるわ
ラップもそう >>497
もともとギャングとDQNのカプだったのよ ヤクザとかマフィアって刑務所とシャバ行ったり来たりするの普通なんでしょ?
タイミング被ったらいい感じに協力できそうよね >>508
婆もよ
出掛けないといけないのにソファで丸まっちゃいそう >>505
正式タイトル忘れるのあるあるよね
婆も普通にホモマスって言いかけるわ 婆はすでにねむねむでお布団で丸くなってるわ
子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ そろそろかれぴ作んないとと思ってデートとかしてるんだけど気持ち悪いって思っちゃうし婆達とわいわいしてたほうが楽しいって思っちゃうわ
完全に拗らせてるっぽいんだけどどうしたらいいの ホモマス
ホモスケ
ホモ水
ババヤロ
ブルベリ
万引き駅伝 タイトル思い出せなくなるやつ
ホモ水
ホモ弓
ラグビー関連
水球 >>512
元ヤクザのV見てるけど刑務所に入ってる時は当然だけど同じ組の人は同じ部屋にならないわ
でも同じ組の人に会いたくてクリスチャンじゃないのに教会に行って日曜日だけ一瞬会えるみたいな事はやってたみたい ンッ…歩くたびにシャツに乳首が擦れて…っ!//// >>523
自分の気持ちに素直になりなさいよ
婆はずっと待ってたのよ?婆が気づいてくれるのを ブルベリなつ
唯一の内野婆が爆破された地獄のアニメ… >>523
じゃあ作らなくてよくない?
わいわいしてればいいわよ >>523
わいわいと付き合いましょ
婆婆は気楽よ >>523
本当に変えたいならカウンセリング行ったら?
先生と相性あるから一回で諦めないでね >>523
下心あるんだなって思うと気持ち悪くて無理なのよね
性欲のないホモと利点が合えば暮らしたい 心の声に従うのよ
婆は本来なら必死で婚活する年なんだと思うけどする気ないしホモ描いてる時間が一番楽しいからこれでいいわ 婆もそろそろかれぴをと思ってアプリダウンロードしたわ
あすけんって言うんだけど >>526
ホモ弓ってなに?
わいわいではハゲねだったから元の名前思い出しやすいわよ >>535
絶対留守中に男連れ込んでシャワカンされるわ >>526
何処から来たの?ホモ弓や水球なんて呼んでないわよ >>530
他にも違う組のお偉いさんに惚れ込んで出所したらその人の下につこうとしたら
その人が病気で亡くなってしまったとかいう話もあったわ ホモ弓何て言われたこと少ししかなくない?だいたいハゲねかツルツルねだったような >>537
体は一生ものだから恋愛目的よりも素晴らしいことよ >>537
あすけんの女理解ある彼くんよ
記念日は食べてもいいからね💕って言ってくれるわ ババヤロ呼びにくいから婆はスイキューって呼んでる
まあなんでも通じるけど >>525
こっちが本物の婆だわ!
>>526は偽物よ騙されないわ 水泳なんてもっと呼んでないわ
どこの世界線のわいわいよ? 水球呼びいたかしら……?
だいたいババヤロ呼びだったような ホモ水泳はいたわ
フリーもいたわ
水泳はなかったわ >>525は婆よ
婆は真のわいわい婆よ
稀代のカプ名が一番忘れるわ もう何がなんだか
面倒くさいから元タイトルで言って ホモ水とかどこからきたの という分かりきった煽りは見たわ >>577
直豊とか豊直とかそんなだった気がするわ >>575
最初は客扱いだったのが普通になるのも含めてわいわいらしいけどね >>476
栗本御大の終わりのないラブソングは名作よ ホモ水は内野の呼び方で婆たちは水泳
まあホモ水でもわかるんだけど >>593
あれは刑務所じゃなくて少年院だからちょっと違わないかしら >>535
腐がよくゲイとの偽装婚希望してるけど親戚付き合いの面倒なことやらされたり子供ができないのを女のせいにされたり散々だったって読んだわ
中村うさぎは結果的に良かったみたいだけどまだわからないし 客判定ワードだけどなんか馴染んでよくわからなくなったやつ
ホモ水
ホモ氷
松 ホモ水泳とホモ水はあったわ
どっちかが難民の言葉よ ドリフ作者の呟きは生存確認にもなってるしいいんじゃないの ヒラコーは時事ネタ描くタイプの漫画家だからツイもやめないでしょうね @緒方恵美
追伸。これも何度も言及してますが念のため。
私がTwitterに向いてるか向いてないかは自分で決めます。余計なお世話焼きたくなるほど好きでいてくれてありがとう(笑)。見たくない方にはリムーブという権利があります。ご遠慮なく。基本全ての方向けに発信していますが、お互い楽しくいきましょう! 諏訪部のツラ見ると元気なくなるから引っ込んでてほちい >>615
アンチは去れ!って言いたいんだろうけどTwitterやめて欲しいのはファンも同じ気持ちだと思うのよね
性格と頭の悪さ披露しても損しかしないからみんな心配してるだけでしょ ドリフ12年目で既刊6巻って生活していけるのかしらと思ったらパチンコに売ったのね >>621
なんでよ!全力で頑張ったコスプレ見なさいよ ヒラコーをフォローしてるとエロリストに入れられる説上げてる人がいるけど婆もエロリストにバンバン入れられるのよね 緒方構文てあるわよね
最後に問題投げかけてファンネル飛ばすの >>625
なんでこういう余計なこと言っちゃうのかしらね >>624
ヒラコーは海外でも売れてるし余裕じゃないかしら >>633
中野ブロードウェイのはまんだらけがクソだったけどファンネル飛ばすのもやべえと思ったわ >>625
打ち上げがしたいとしきりにいってたわね >>631
ヒラコー系の絵師の仲間と勘違いされてエロリスト入りするってこと? 婆は婆が愛してくれてるって実感がないの
感じさせて 婆毎週一回同じズボン履くんだけど最近毎週キツくなってる気がするわ まんだらけのやつはどっちもやばいから何ともいえねーわよ >>633
何か主張不満愚痴を長文でグダグダ書き連ねたあとに
婆たちどう思う?の疑問なげかけね 爺の下心気持ち悪いといいつつ爺から女のように下心浴びせられる受けの妄想ばかりするのであった >>659
自分では結論匂わせるだけで出さないのよね >>659
緒方の熱烈ファンが騒ぎ始めるのを待ってるのよね ツイの意識高い系が最近オートミールうるさいわ
婆もやってたけどあんな鳥の餌一生食べたくないわね
白米が一番わよ わいわいに貼られる緒方ツイしかしらないけど古参ジャンル村長みたいだわ >>662
自分が被害に遭わないならなんでもいいのよ
13日の金曜日でパリピが殺されるシーン見るのは好きでも自分がジェイソンに殺されるのは嫌でしょ?
バカでも理解出来るわよね? >>667
お好み焼きやハンバーグとかにすれば食べれたわ
米として食べるのは違和感しかないわ >>666
脳内にあやまんJAPANが出てきちゃったわ オートミールたまに食うとうまいけど主食って感じしないわ オートミールじゃなくってなんか他のあったよね
オートミールよりもちもちしてるやつ 首痛いからロキソニンはってるわ
コリ玉みたいなのできてる 婆の会社テレワークいつまで?
婆のとこは多分3月までよ
週5に戻れるのかしら >>676
多分婆が10年前あたりのこといったんだと思うけど
去年とか一昨年が一番流行ってなかった? >>670
いやそれ二次創作でジェイソンにコロされるようにし向けてるわけじゃないよね?
腐はなんでもないキャラにかれぴをつくってエロエロさせてるの
馬鹿でも理解できるよね? げげしきりにエヴァ見たアピしてたからてっきり乙骨はげげの指名だと思ったら緒形熱烈ファンのスタッフの暴走にげげ事後承諾みたいな感じのこと書いてあるのを見たわ
どっちなのよ >>679
筋膜ローラー効くわよ
全身解してたら肩まで楽になっていくわ 恐怖体験になにか快感を得るからジェイソンみてるでしょ?
同じよ
爺からの下心妄想で快感を得ているのよ >>688
婆が前に見たときは
げげがぼかしてるのにスタッフに先生からの示唆でってばらされてたかんじだったわ 諏訪部ファンに対する嫌味が多いわね
「諏訪部さんのナレーションが聞きたいからナレのお仕事増えて欲しいってツイート見掛けるけどもう結構沢山やってるんですけどねぇ…(笑)」とか
「鬼滅や呪術のこのキャラに諏訪部が来て欲しいという予想は嬉しいですがすでに出ていることが知られてなくて複雑(笑)」とか 定期代高くつくとこに住んでる社員は別に毎日来なくてもいいよって感じだわ
会社近くに住んでる人たちはテレワじゃないわ オートミール食べられなくはないけどやっぱり白米に置き換えられるほど美味しくないわ >>688
げげのイキガリよ
ミーハーなくせにそれを出すのカッコ悪いと思ってるから ゲゲの虎杖だけは可愛くするなって指示あったっていう話は聞いたことあるわ オートミールってもう散々レシピ出尽くして下火な印象だわ 現実の異性は怖いのに
妄想は異性のエロばかり
オタクの習性〜 オートミールレシピあげてる人みんなこれは神とか自分でハードル上げてるのは何なの げげのエヴァアピは堀越との匂わせだから別燃料にしないで 何なのってバズってほしいから持ち上げているんでしょ >>700
それを嫌味と思う婆のが物知らずクソリプ婆なんじゃないの 緒方は京兄の火事で浄化されない魂が緒方の体に入ってきて六キロ太ったって話聞いたけどガセなのかしら >>719
嫌味でしょどう見ても
婆は諏訪部になってほしいとかツイートしないから的はずれだわん >>719
嫌味かどうかは知らないけど婆のレスはなんか違うくないかしら 神谷のリヴァイが不評で作者の指名で落ち着いたのと似てるわよね 妄想の中ではこんなに異性大好きなのにねぇ
オタクは内向的で人を受け入れられなくてこまるわー このナレ諏訪部さんじゃない!?って実況して騒いでるツイに「別人なんだけど(笑)聞き分けて貰えるようにがんばります」とか言ってるのは見たことある じゅじゅつのアニメでエヴァっぽい予告してたけどあれもげげが考えたの? 堀越と仲良しアピしたいがあまりエヴァ好きアピしてたらスタッフに忖度されて乙骨を緒方にされてしまったってこと? ブシロードが名誉棄損やつだしたばっかりなのによくそんなの書けるわね 爺からの下心の妄想しかしねえじゃねえか!
それなのに気持ち悪いとは一体…
腐って一体… でも宿儺ってそんなに出番無いから忘れられても仕方ないわ >>731
それなのに二人ってすごいね
婆の好きなタイプの攻めだわ 今まで爽やかだったりほのぼのする自カプ書いてたのに突然人が変わったみたいにエッチエチな小説上げてる神へ
いままでもずっと素敵な小説書いてたのにこんなにエロをエロエロに書ける人だなんて知りませんでした
嬉しい誤算です
これからも応援してます頑張ってください >>753
ああいう人たちのは周りの大人が準備するもんでしょ
個人でやったみたいなのはかわいそうよ すくなって普通は虎杖声優が二役やりそうなのに違うのね
下手くそだから? んっふふふふ
鬼滅も呪術も出てるのに気づかれずキャスティング希望出される諏訪部草よ 自分の身に降りかかってほしくないけど爺からの妄想ばっか夢見るわ!大好き!
腐って不思議だねー 青峰スクナ鼓鬼アバッキオダービー弟相澤ブラクロの名前忘れた
最近のジャンプアニメコンプしてるわね >>751
だから被害者が自分じゃないからすこれるんでしょうが
バカはどう説明されても理解できない底辺のバカね >>757
そう?悠仁さまってちょっとやりそうわよ >>767
へー
自分の想いじゃないのにどっから湧いてきたんだろうねー?
自分の女の気持ち以外ないとおもうけどー?
馬鹿かな? >>768
そんな頭ないわよ
やるとしたらキーキーさん >>756
婆の神もほのぼのからのドエロ公開してるわ
嬉しいような嬉しいような まあそうよね
現実の爺の下心が怖いから
虚構の下心で我慢してるのよね
そうよねそうよね >>768
なんかのやつで周りの皇族は頭を下げて挨拶してたのに悠仁様だけ頭を下げずにいたのよね
あれ怖かったわ時代が時代ならバカ殿様だわ >>775
わりといろんなとこで見るわ
どこでも馬鹿にされ始めてるの草だわ >>774
帝王学学ばせてないのかしら
プライド高くて謙虚さの欠片もないの? >>768
>>771
やっぱ変わよってババアなのね
ホモ好きで皇室婆って救えないわキッショ 婆婆に混ざれないからって週刊誌ネタここでしなくてもねえ よかったぁいろんな婆にも効いてるのね
やはり図星すぎていらいらするのね あらあらまあまあ
【独自】悠仁さまのコンクール入選作文に疑惑浮上 複数箇所がガイドブックの記述に酷似
2022年02月16日
秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)が、13日に行われた筑波大附属高校の一般入試を受験された姿が報じられた。
合否に注目が集まる中、悠仁さまが過去にコンクールに応募された作文の中に他の著作物と酷似している箇所があることが判明した。
これまで悠仁さまは「成績優秀」が定評となっており、中学時代には2度にわたって作文コンクールに入選されるなど、
持ち前の「文才」についても宮内庁はアピールに余念がなかった。
昨年春には、北九州市主催の「第12回子どもノンフィクション文学賞」で、中学生の部の応募総数97作の中から、悠仁さまの作文が大賞に次ぐ佳作に選出。
題材は、悠仁さまが2017年に紀子妃殿下と旅行された小笠原諸島の思い出で、原稿用紙19枚にわたる力作だった。
ところが、さる宮内庁関係者はこう明かすのだ。
「その作文の中に、複数の不審な箇所が見受けられるのです」
「不審な箇所」とは、具体的には「他人の著作物との酷似」を指しているという。 小説はエロばっか書いてるのに絵はゆるキャラみたいな絵しか描けなくて我ながらギャップひどいわ
それでもたまに絵描くけど小説の挿し絵にはしないから許してわよ プリキュアって呪文あるの?しゅっで変身できるのかと ねー@tos復活ってそんな影響あるの
普通にフォロー外へのリプ扱いになってTLには流れなくない? ねなちゃん専スレ立ててさー
まとめてほしいわレス
同じこと何度も言うの疲れるのよ
コピペ元つくってほしー プリッキュアプリッキュア
プリキュアプリキュアプリティーでっキューアキュッアー >>806
出た!その学説w
合う時だけ言う
婆がいつもいるだけじゃない?w >>781
最近同人板見てなかったからあちこちのスレでまたあいつかみたいにいわれてて有名人なのねって思ったわ >>807
@tosさんがいろんな人からリプ飛んできて迷惑でしょ 真?ねなちゃん同人板見てないのにこまるー
だって二次創作とかくそだもん >>812
爺に喧嘩売る度胸のないキチガイっていうのは共通認識で笑ったわ 見るアプリによって前から@tosツイ普通にTLに漏れることもあったし婆は使ってないわ 避難所だけじゃ飽きたらず同人板にも逃げてたのね
わいわいおばさんは軟弱なんだからー オートミールってきくと何故かモンゴリアンデスワームが浮かんじゃうのよね
これだから婆は無職なんだわ @TOS
まじでうざいのにからまれてるんだけどやだわ >>822
婆が見たスレではインセル拗らせた爺扱いだったわ >>822
爺の気持ちなんかわからんもんだってねなちゃん女の子
腐の痛さしかわからんよ TOSって見るとテイルズオブシンフォニアって勝手に脳内で翻訳されてしまうわ へー爺ってことにして逃避してるやつばっかなんだねー どうせ教えたところでID出てる同人板に乗り込む気のないヘタレ基地
まさに喧嘩する度胸のないチキンだわ まーた喪わいわいに絡みに来てる童貞喪男って想像して自分を慰めてる… 自カプ絵師に感想リプ送る無産っぽいのがいたけどあの人苦手嫌いーって愚痴ってるツイしてるの見て堂々としてるわっておもったわ >>849
女の子って認めてくれてうれしーにゃー😸 >>845
その発想が意味不明
慰めにならないけど なーんだねなちゃんの愚痴とか嘘か
ここに貼れないってことはそういうことね
みんなが悪口言ってたよ!みたいな女の浅はかな攻撃ww >>852
だって女の子って絶対認めないんだもんー >>857
NGしやすいからいいじゃない
低脳だから無理でしょうけど >>839
スレによってはわいわいって何とか思われてるのかしら >>858
爺が慰めになる事と女と認めない事に関係がないけど 皆が笑顔の写真に肖像権がーとか言い争いが起きててツイはくたびれるわ
基地ちゃんの方がマシよ >>864
爺に絡まれてるならまだ心が安まるんでしょー >>866
だからその発想が謎
こんなとこにくる爺なんて基地じゃん >>869
だいたいそうじゃん
他になにがあんの?おばさん なーんだまた虚言癖か
ねなちゃんの悪口言われててほしい夢見て妄想したのねー チラシの裏で腐で検索したらむしろ腐がボコボコに叩かれてて草😂 >>878
わーーー効いたぁー同人スレで悪口いわれたぁー😆 婆たちが芯食ったこと書きまくるから止まらなくなっちゃったわね 少なくとも腐話出来ない基地が好かれてるわけないことは普通の頭してたらわかるわよね >>878
爺がいるスレIDスレには行く度胸がない
インセル拗らせ童貞
終わってるわねぇ >>887
だって雑談スレだし
ねなちゃんも腐だしいーじゃん😽 今日行こうと思ってたスープカレー屋さんが定休日だったわ 婆も5回ぐらいでるわ
トイレの場所や混み具合が予想できないとこに行くの苦痛だわ 好きに暴れていい許可が出たので
啓蒙つづけまーす😉 ママンが買ってきたからあげがパサパサでかたくて不味いわ
でもそれ言ったらママンキレるわ どこで言われてるのよほんと教えてよ
効いてるから!ねなちゃん効いてるから! >>899
からあげを卵でとじてごはんにかけてごまかしましょ つみ爺がネカマなのは標的を同性だと安心させるためでしょ 韓国のピリ辛のタレかかったからあげの名前なんだっけ
あれ美味しいわ >>835
婆も!TOってきたらもうテイルズだわ
TOF テイルズオブファンタジア
TOD テイルズオブディスティニー
TOD2 テイルズオブディスティニー2
TOE テイルズオブエターニア
TOS テイルズオブシンフォニア
TOR テイルズオブリバース
TOL テイルズオブレジェンディア
TOA テイルズオブジアビス
TOT テイルズオブザテンペスト
TOI テイルズオブイノセンス
TOSR テイルズオブシンフォニアラタトクスの騎士
TOV テイルズオブヴェスペリア
TOH テイルズオブハーツ
TOG テイルズオブグレイセス
TOX テイルズオブエクシリア
TOX2 テイルズオブエクシリア2
TOZ テイルズオブゼスティリア
TOB テイルズオブベルセリア
TOARISE テイルズオブアライズ 女の多い板荒らしてる爺とそっくりな言動してればそりゃそう言われるでしょ >>915
こんなに女の子の気持ちがわかってるのに!
腐の実感から語っているのに!😿 >>926
婆は弱視だけど親もだわ
でも兄は目がいいの テイルズはディスティニーかエターニアしか知らないわ 楽曲ってあんまりパクりパクラレでもめてる印象ないけど素人レベルでもないのかしら >>939
婆すこってたジャンルでは普通にあったわよ 栗原はるみのビーフシチューの残り使わなきゃ
容量少ないからもう一品作らなきゃだわ 婆は鍋
昆布から出汁とってプチッとキムチ入れまーす 昼間ちょっと暖かかったからエアコン止めてたら朝の洗濯もののタオルがちゃんと乾いてないわ >>939
ありすぎていちいち問題にならないレベルにあるわよ わいわいおねーちゃん怒りの同人板ちゃんも言ってたよ!攻撃
女子っぽい攻撃ね ねえ婆達
ハヤシライスには肉と玉ねぎ以外に何かいれる? 音楽業界は皆ビートルズのパクリで誤魔化されるわよね ギョムスの野菜甘酢あんかけ?みたいなの美味しかったわ婆もたれ買って作ってみようかしら 無印のお味噌汁のお椀てちっさいわねって思ってたけど
もしかして豚汁がおかずにならないっていってる人たちってこの味噌汁のお椀が基準なのかしら >>957
おつよ
会社の人からの電話
婆が辞めるにあたってプレゼント送るべきかどうかを相談しつつ言いふらしてる奴がいるって話だったわ! おつわよ
豚汁なんてあとは米だけあれば完璧な献立なのになにを言ってるのかわからないわね >>964
へーおまえ同人板全部網羅してんのすげーな😁 オレンジレンジはビートルズ丸パクで素材扱いした発言で業界人怒らせて干されたんじゃなかったかしら 婆は辛いもの食べると唇が腫れ上がるの香辛料アレルギーよ 同人板常連で知り尽くしてることをほこりにしてるの草
後れてない子ってすごい >>969
同人板に詳しい天才のおねーちゃん教えてクダサイー >>963
婆もそう思ってたけど
ワカメちょろんしか入らないお椀が基準になってるのかしらって思ったのよ 同人板の探し方がわからない!
おしえておねえちゃんクスンクスン。˚(°இωஇ°)˚。 >>973
おかわりしたらいいから大きさは問題ないわ >>970
割とフレーズ丸ごととかよ
探せばすぐ比較出てくるんじゃない 同人板の探し方がわからないっておかしくない?
まさか同人板すらわからないってことなの? 必死に気にしていないふりをしてるのに気にしまくっているのがバレバレでダサいわね どうせ教えたところでレスバする勇気もないくせに
こっちに居座るんでしょ オレンジレンジは誤魔化すことなくなんでアレンジしちゃダメなの?って本気でキョトンとしてたからレコード会社から正式に抗議されてたわね >>975
PVまで丸パクだったのはびびったわ
未だに懐メロとかで出てきてモヤるわ >>982
なんて言われてるのか気になる!
ねなちゃんアイドル!😆 >>966
ビートルズ関係なくない?
ゴフィン・キングのロコモーションをもろパクでロコローションってタイトルで出したのよ どのスレかなんとなく検討つくけど本当に分からない可能性ありそうだわね… >>979
へーーーーーーーーーーーーー
ググるわ! 教えたら同人板にいったきりわいわいに来ないなら教えてやってもいいけどそうじゃないしね すぐ見つかるものを探せないわからないって知能やばそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。