米粉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.276です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ササニシキって葬式のレスが元ネタだと思ってたけど違うの ササニシキ色々ググったらササニシキ買えよって米板の2016念のスレ出てきて草やっぱりお高めなんだね 428 名無し草 sage 2020/09/23(水) 22:04:30.69 .net
👒衣装のために走るか
👵🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
ササニシキ ササニシキ 一番勢いあるのがIDスレ除けば米の炊き方スレだったヨ ササニシキ婆とコシヒカリ婆でめちゃバトするのかな🥺 ササニシキ買えよスレ見たらササニシキだとチャーハンも違うらしくておいちそうだった🥺 過疎板ってたまに興味本位で覗くと人いないから懐かしい荒らしのマルチコピペ見られたりする
後定期的になんJ民が古いスレ埋め立てる荒らししてるイメージ昔はVIPPERがやってた >>23
前スレに貼られてるワッチョイついてるレスは葬式だよ ササニシキは蜂の衣装いいから取るかって言ってた婆が宮城婆だったからササニシキなんでしょ >>27
コシヒカリはササニシキ婆うちも納得のおいちさだからめちゃバトしない ルービックキューブ板がシール貼られる位置でめちゃバトしてるのすこ >>31
葬式の名無しって最悪人間0号みたいなのじゃなかったっけ >>31
そのレスの名無しはスマホゲーム板だから最悪板にある葬式のものじゃないヨ へぶばんってやつ広告しつこいからいれてみようと思ったらサジェスト寒いで草
key作品だからそうなのかな ダム板動いてるのか見てきたらダムカードスレだけ有意義だった >>39
普通だった🥺
おいチーソースっていう南斗さんのギャグみたいなやつかけるんだけど少しまろやかになる程度で正直誤差 FGOも本スレが1番勢いないよ
事情がこっちとは違うけど Vとかもアンチスレが一番賑わってるしスタと同じなんだ >>54
クソスレ婆の口調みたいなソース
普通かあ🥺 前はときどき見に行ってたけどスレタイがスッキリから本スレ行かなくなった こち亀のアンチスレの名前が最終的に糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞【糞糞糞】糞糞糞糞になったのすこ くそら糞飾区糞有糞園前糞出所【こち亀】
↓
くそら糞飾区糞有糞園前糞糞糞【こち亀】 ekusode-2
↓
くそら糞糞糞糞糞糞糞糞糞出所【こち糞】三本糞
↓
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞【糞糞糞】糞糞糞糞 そういやコロヌ完治婆だけど体力落ちて出勤するだけで息が切れるよ
良いことなにもないから婆たちは気をつけて念 こち🐢アンチ多いヨ
うちがリアちゃん時代の大昔に週漫板に入り浸ってた頃はこち🐢本スレがアンチスレみたいなものだったよ
昔のこち🐢が好きな懐古爺が今のこち🐢を叩くみたいな状態
主にSagaX?みたいな名前のアシと麗子の奇乳化が叩かれてた 昔のこち亀すこな爺なんてもう還暦とか過ぎてない😨
後期高齢者手前の爺の荒らしとかこわちすぎりゅ 寿司屋の幼稚園児の飼ってた🐹がちんだ話もよく叩かれてなかった? 漫画板って大体本スレが半分アンチスレじゃない?
めちゃ褒めてるスレのほうが少ない気がする ねぇ英語版のキャラ紹介かっこいい😳
Mサ開前もこういうのあったっけ
https://i.imgur.com/qhbJgvU.jpg 外で言えないようなことを書きに来るのが大半だからね ホモマスのバレンタイン忘れててウォワってた😭
最後見たかったのに 婆100の新しいの配信延期だって
けふ15時の予定だった うちが芸人板スレ見てた時は半分くらい腐のすくつだったからそういうレスとネガ意見レスばっかだったよ 低身長爺は人権ないって言ってたゲーマー婆解雇されてた
どぼじでこういう事言っちゃうんだろ🥺 芸人板M1の時だけ見に行くけどお笑い好きな爺と芸人がすこな婆のスマブラ状態だった 婆100の話出るたびにほんとは婆何なんだっけって気になる体になっちゃった🥺 男芸人は腐沢山ついてるだろうね
あと女芸人叩きがすごそう そういう停戦協定がちゃんと最後まで守られてることってある? >>84
成功したところもあれば失敗してるところもあるって感じ
揃えようねぇ!してる名前の婆たちが綺麗に下位になってるスクショあちゃなむ 就活鬱だよ
無職期間長くなっちゃってどうしたらいいのかわかんないとりあえず職業訓練いくけどうつうつうつ 成功したとこもしなかったとこもありゅ
同着多すぎて一位以外称号取れない😭みたいなキャラもいたっぽい 女芸人5chだと婆からはすこられないしインセル爺からは女に笑いはうんたらで叩かれるから可哀想になる
ツイには同性のリアちゃんファンとかも多いよ念
エレキテル連合とガンバレルーヤのリアちゃんファン見たときはほっこりちたよ うちだったら裏切っちゃいそう
心に悪魔大量に飼ってるからね モバゲー時代にもなめすけのバレンタイン?で数分前に1人ぶっちぎって同着失敗したとか
歴史は繰り返すんだ うちが昔ヒカキンスレって何書かれてるのかなって検索したとき荒しが立てたっぽいスレしかなかったんだけど
スレタイが【竿付きマイメロディ】だったの意味わかんなくて今でも覚えてる スタは1位が寝てる間に2位が走っただけで大荒れだもんね 📱👈😈終了5分前ぞい裏切り開始ぞい
📱👈😈ポイント全部入れたぞい順位はどうなったぞい?
📱👿別の裏切り婆が1位になってたぞい… >>104
上位ってそうなの🙄
最後まで水面下で追い越し追い抜かれのめちゃバトやってんのかと思ってた ユザネで休むってあったのにポイント増えてるってお気持ちしたのあたおかすぎりゅ 自分たちがもう走りたくないよぉ🥺って協定持ち出したんでしょ
いいだけ走ってそれはせこくて草 U^ェ^Uうめうめ U◉ェ◉💢U彡
🍖
U.ェ.Uぬ Uo∂ェ∂oU
💣💣💣➰
ド カ
💥💥💥💥💥💥 U^ェ^Uケケケ >>112
名前を寝ますだか休みますにして油断させて走ってたかららしい? !!の新規からしたらそんなことあったなんて想像つかないだろうね >>119
ランボボーダー婆が出し抜いたってこと?
それならそれで見てる方はおもちろい🥴 ポイボだけになったのは良かったけどランボの時なら必死にならなくても良かったキャラまで一律走る必要出てきたのが😔 ナイス返礼だよね
外部の友達から詳細聞かれた思い出🥴 >>120
そんなの戦略のうちじゃん
馬鹿正直に信じた方がマヌケ >>129
うちはそこが一番良かったと思ってるよ🙄 マックのチュロスくこでびみょいって言われてたから頼もうか悩み😔 リアちゃんなら笑えるけどナイスイベで1位取れるレベルなら20歳は超えてるんだよね
中身はリアちゃん見た目は婆 あれで大荒れしたのが界隈外まで流れたせいで友達のグラブル婆に古戦場よりギスギスしてない?😰って怯えられたよ
古戦場よりはスタのが😔だと思うけど 高めならともかく低めのポイントで同着されると売り上げもあれだろうし他から不人気煽りされそうとか思っちゃう
ホモマス界隈そういうのあんまないのかな >>135
偽ですな圧すぎて草
新ガムまぁ全員人気っぽいけどその中でも2位の青ガイロとの差開きすぎじゃない 偽ですなここまで飛び抜けてるとは思わなかったんだけどぉ >>135
うちの推しだけ1万以下なの残酷すぎないそんなに駄目なのどこが駄目なの😭 画像みたけどそこまで圧の霊圧感じない
中身がいいキャラなのかな 偽ですな居なかったらもっとコンパクトな表になってそう タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 偽ですなのせいで左側見にくくなってる…ってコト!? たるちは圧になるの分かるけどコイツは分からない
ホモマス婆独特だね ホモマスの絵すこれない
ライブはさすがアイマスって感じですごかったけど えいしん1位じゃない!?と思ったら1人圧がいたの今気付いた 偽ですな闇推しなんでしょ
才能ないから親に捨てられたとか依存体質とか >>168
どっちかというと己のせいで偽ですなの位置が雲隠れしてる 衣装投票って1位で何票なんだろ
やっぱ万超えなのかな
票数も可視化してほちい 最初しかやってないけどアイチュウにも性格似たようなキャラいて人気あった 偽ですな媚びの方向をアイドル側にしてたらすこれたのに🥺 女装キャラまあまあ人気あるじゃん
爺が集中してるのかな ホモマス闇が無いのとかPと恋愛しないとこがすこられてると思ってたけどそうじゃないことを偽ですなで知ったよ
単に層が変わってるのかもしれないけど >>176
こう見ると1人だけプロセカのキャラっぽいかも ですキメもっと推せばですなユニ内圧にまでなる可能性あると思う メンヘラが人気というかアバターへの矢印とか媚びが濃いからなんだろうねぇ ニセガイロ絶妙に人気でなさそうだと思った
みためはすこだったけど中身がねぇ >>183
性格との兼ね合いもあるから
ですなはメンヘラ向きじゃない ちょっとォ営業もう帰ってきたんだけど😩
ライブできないぢゃん 偽ですな見た目とかカードの絵はすこだけど声と性格がすこれなかった ホモマスくこで夢需要とか夢婆しかいないって聞いたけど違ったの 他ジャンルの推しカプ二次で受けが鼻血出してそれを攻めがベロベロ舐めるっていうのがあってそれめちゃくちゃ性癖に刺さっちゃった🥺
スタの推しカプで山賊したい >>210
てち味噌てちならやりそうだし舐める為に鼻血出させるよ >>176
うち昔クソスレでこれの一番左貼ってですなとレタピのハーフみたいって書いたら叩かれた🥴 21に好きなチョコ渡したけどキモってなった
うち21夢婆の才能ない >>212
ショタ爺いないの?しろうきゅんは何で駄目なの? 信玄とラーメン屋のすごいホモ向け臭そうイベカードすこ マジレスなめすけのせいで離れた婆まあまあいるんじゃない 信玄さんエアプだけどクソスレ大江戸ミャンモみたいな扱いされてそう 青ガイロだめなんだ
外見は服装以外割とすこれたから意外 うちもホモマスエアプだけどラーメン屋がクソスレアイドルになりそう 青ガイロ嫌いな婆はとことん無理そうなキャラじゃない ホモマスの公式久々に眺めてきたけど改めて年齢30とか普通に書いてあるの見て無理だなと思い😔た 上の4コマみたいな天才大振る舞いだと鼻につく感じになりそう うちピエールと花中と花屋がいるユニットすこだよ🥺名前忘れちゃった うちてちもパンもゅぅゃもちあぴも5推しの中に入ってりゅけど爺じゃないよ うちポチポチ少しやってたけど誰も好きになれなくてやめた
みためは医者すこだったけど病気根絶のために医者やめてアイドルになったの意味わかんなくて無理だった てち教師初期のゲーム内総選挙で2位とってた
まだ人気なんだ うちくこに貼られてた海厨すこれそうと思ったけど誤タップ中って知ってやめた てち教師も媚びキャラなの
警官が夢向けなのは知ってる エアプうちキャラ一覧見てたらなんか変な帽子のキャラいるけど(何)と思ってたらキメ中でしかも清掃員だった🥴 ホモマスアニメやってたあたりに流行ったときはハイジョが人気で今圧新ガムなの考えると退職おじさんの第2の人生ってコンセプト捨てて
素直に高校生くらいの若い子で作ってたらそこそこ売れたんじゃないのって思っちゃう うち偽みろきゃわだなって思ったけど声思ったのと違ったからやめた 新ガム以外のホモマスの人気キャラ全然わかりゃん
すこれそうなのみんな低い ホモマス化学教師すこってたからぢんの事嫌いじゃないヨ
新規だからグッズとかイベ圧迫された怨恨もないし 偽ぞい思ったより低い
昔めちゃ流れてきてたから人気キャラだと思ってた ホモマス婆へ
サイコ〜の日にめちゃバトしようね
うちより 21すこチョコボイスドヤ感すごくてなにこいつって感じだった そいいえばアルテッシモ?でスタ婆とホモマス婆が一時期揉めてたのなんだったの スタの教師はアイマスでいう事務員みたいなもんだし😔 上の表的に金髪ショタと髭ってちゃんと人気ある方だったんだね
さすセンター 偽ですなが闇設定あるの知ったホモマス婆がうちのジャンルは平和なのがウリなのに!闇がいいならスタかパクナナ行け!ってキレてたの思い出した >>263
やっぱああいうストが好きな層はちゃんといるんだね >>263
上のやつ見るにそれただの声でかい婆だったんだね なんか暇なときに画鋲を肛門にうまくはめたら座ってても傷つかないのかなみたいなことを想像しちゃうんだけど分かる婆いる? 21普通チョコは普通チョコで幼稚園児みたいなはしゃぎ方しててキモかった うちは引き落とされていませんでした
一般チケ一枚かぁ🥴本命の方チケ取れなさそう >>269
パンのキャッキャモーションする21想像しちゃった🤢 ぢんより誤タップの方が不人気だからスタも一応かろうじて髭のおっさんの方が人気だヨ てち教師とか髭弁護士は爺多いヨ
きゃわきゃわするんじゃなくマス爺としてホモマスも一応やるような爺 うちはさっき✳の外側にも粘膜があればうんちした時に腸液で溶かされて痛くならないのかなぁって考えたよ
でもパンツベタベタになるからやっぱ嫌だって思った ショタとか女装すこるなら分かるけど髭すこる爺ってゲイの素質ありそう >>280
ちあぴに音ゲー好きな特撮爺が多いみたいな感じ?そんなの本当に存在してるかしらだけど よくわかんないけど小学生みたいにはしゃいだ21が肛門に画鋲ハメても傷つかないって事? >>268
天井から落ちてきた爺の菊門が下の階の爺の🎰😠😅にうまく嵌っちゃう🤑🤓江戸すこ? 髭弁護士って春香島村ポジなんだよね🥺うちそのポジ最近まで冬馬だと思ってた きゃわやショタをすこるの気恥ずかしいけど髭ならセーフ思考の爺もいるよ
モンハンとかのキャラクリで女やイケメン恥ずかしいから爺に作るタイプ ゲイは素直にショタか筋肉キャラいくヨ
教師髭は親近感ですこってる爺多かった >>280
スタ触り始めた爺がとりあえず八百に行く感じ? うちは最近暇なときは虫について考えてる
虫ってあの気持ち悪い見た目とサイズがどうにかなれば不快じゃなくなるかもって
例えば目視できない細菌レベルまで小さくなるかエビカニくらいのサイズまで大きくなるか犬猫みたいにもふもふできゃわな見た目になればすこれるんじゃないかみたいな🥺 >>285
今はしらだけど1stの頃はアイマスの延長でホモマスも応援してた爺いたんだ
デレ爺じゃなく765からの方 ホモ爺は筋肉あっても長髪とか黒髪以外はきらなの知ってミャミャと味噌がそこまで爺受けしてないの脱だったヨ >>287
すこ!
壁に嵌った尻におもむろに挿入する🤑🤓江戸もすこ! >>293
🦐🦀は食べられるから許容されてるのであって虫の大半は毒持ちだし食べられないしで需要ないよ 味噌はてちの棒としてセットですこられてるの見る
ミャミャはあちゃなむ 推しカプの攻めは壁尻あったらとりあえず突っ込んでみる >>293
見た目が虫じゃないとそれはもう虫じゃないぢゃん >>300
横うちはそれに加えて家の中に出てこないのも重要だと思ってりゅよ
見た目圧きゃわなネズミが気持ち悪がられるくらいだし >>293
SCP-2472-JP思い出しちゃった ガチホモ爺婆がすこるにはミャンモも味噌も細すぎるんだ うち緑色の虫が世界一許せないんだけどたまにツイッターで被弾すりゅ
ちね 応援ありがりょ
🐰🤝👵👵👵👵👵👶👵👵
ありがとなんだぜ〜!
🍞🤝👵👵👵👵👵👵👵👵
ありがとうございます♪
☕🤝👵👵👴👴👵👴👴👵
うそ…
😯🤝👴👴👴👴👴👴👴👴 🦐だいすこだけど水の中にいるからなのもあると思い😔 100ダイヤスカウトゴミだったよぉ!
キャンペーン系で運良かった試しがない🥺ちね シャコが本棚の隙間にいたら心臓止まる
味はでぇすこ エビ好きだったけどワタ取り経験してから気持ち悪い何かにしか見えなくなっちゃった🥺 うち前刺身定食頼んだらエビ生きたまま出されたのつらちでエビ苦手になった 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
🐚🐚🐚🐚🐚 ミャミャはあちゃなむだけどホモマスの清掃員にはホモ爺存在してるヨ 🦀でぇすこだけど🦀味噌は苦手だから1杯丸ごと食べる度🦀味噌婆にあげたいなって思うヨ うちカニもカニ👹もだいすこ
身と👹一緒に食べるの最高なんだ うち🦀嫌いだけど味噌はまだ食べれるよ
うちが食べてあげる 料理としてお出しされてるカニは大丈夫だけど動いてる姿見ると蜘蛛にみえてくる🥺 うちは🦐🦀アレルギーだからうちの分全部あげるよ
🍖嫌いのぽ友達とよくトレードしてる 🦀丸ごと杵で潰してふわふわの味噌汁にするやつ食べてみたい
どっかの郷土料理 >>351
言われて気づいた
陰影ついて質感無駄にリアルになって草 🦐が陸を虫みたいにカサカサ歩いてたら気持ち悪いかもしれない 昔オタサーの爺が爺はみんな黒髪がすこなんだよって言ってた ぽとりひきちてるとほんとにラビ爺出てくるからびっくりしゅる 爺じゃなくてぽたくな爺が基本黒髪好きなんじゃない? 海外の白人爺婆も綺麗な黒髪なのに染めちゃうの勿体ないっていってた ねえチャック全開でドヤ顔でずっと歩いてた😭😭😭😭😭 どいでもいいけどマッシュヘアの男ってみんな女殴ってそうだよね 最近オタクに理解あって優しいギャルみたいなの流行りだしたから黒髪以外もすこられるようになった感じ
後幼児向けは元々とんちき髪のキャラ多いからペド爺は黒髪にこだわらない印象 解釈違いの推しカプが流れてきて創作意欲が高まった😤
はやくうちの解釈を知らしめなきゃ😤 うち今髪痛むの嫌で黒髪だけど茶髪にしたい気持ちがあるよ
髪染めてる方が多少痛んでも少しは垢抜ける気がする うちはアッシュの色落ちで今髪がみろりみたいな色になってるよ 砂嵐からゆゆゆうたが本格的にキツくなってきたよ
うちズ!の頃はひひひなたよりゆゆゆうたすこだったのに >>374
トイレ無駄に我慢して長く歩いてたから余計つらちさっさと行けばよかった😭 うちは染めが維持できないからパーマだけかけた
少し垢抜けした気がするよ 世の中のきれいなもの見るたびに世の中は不公平だなって思って恨みが募るよ 蓮舫見たことあるけど思ったより小柄だけどスタイル良くてびっくりした 若いうちにハロワ行ってればよかったよぉ
5chに入り浸ってないで普通に一年かけて職業訓練通えばよかった😔 なんだっけ人差し指を🤫こんな感じで鼻の頭と顎につけた時唇もついちゃうと不細工顔なんだっけ >>405
若いのに職業訓練落ちたうちみたいなカスもいるよ うち唇の方が前に出てるからぎゃくに鼻と顎に指付かない😤 鼻唇顎一直線につくよ
これで唇につかない人いるんだ🥺 うちが顎にぶっとい髭が一本生えてることに気づいたよ >>423
うそ…うちだけじゃなかったんだ
ほんとに何回切っても一本だけめちゃ伸びるんだけどなんなのこれ🥺 >>428
ほうれい線は正直あんま変わんない🥺
>>433
矯正前が太ってたのでちょっと痩せた
>>434
すこし待ってて >>410
職業訓練落ちるのきついよねぇ
うちも倍率高いやつ落ちそうだと思って諦めた 本気で無気力だよぉ
アトピーなのにストレスでラーメン食べちゃう
世の中なんにも楽しくない さっき職業訓練の試験受けてた婆合否出たら教えてよねえ うち泥とか行くほどはスタに熱ない
行ったことないけどたのちい? >>424
リアルタイムうち書いてきたヨ
鼻は角度の問題でこっちのほうが正しくて今は顎が欲しいよ
https://i.imgur.com/FjeNBOF.jpg オタクは自分を客観的に見れないから見た目もダサいしアトピーも直す気すらないんぢゃない 流れてきた鳥の水浴びの画像一瞬なべで茹でられてるのかと思ってびびった💦 双子イベ終わった後に神映画主題歌の大麻フェスやるのかな
去年と同じだと4日しかないから神アニメのエンディングはやれないよ念
並行してやるライチャレの期間短くなっちゃうし 神映画の曲アプリでやるなら先にんほ生でMV公開とかしてそうだけど
どいでもいいけど今月のんほ生ってもうやんないのかな >>473
見てきたけどすみっこちゃんと中に入ってるのきゃわだしすごち😳 うちがポケセウスでクレベースまで進み😔た
難しすぎて3回ちんだ うちも痩せたいけど毎秒食べちゃう
こりぇもうある意味病気だよね んほ生でヴァルかスイかダブフェかわかるよね?手ぇ増え ぽ遊戯会って土曜からなんだ
結局今回はんほ生にぽ遊戯会俳爺呼ばなかったんだ念 >>491
すごち完成したら横顔トレスお願いしていい? >>492
手術に向けて型取りしながらの調整始まったから今年中に婆達に見せてあげる念 >>494
あぞ!良くなるといいし綺麗になるといいねぇ ヴァルスイの語ろう会ルージュラでやっぱりってなってたの草 >>510
蜂ナイツアーが緑だから違うと思ってるけど緑のDF曲ほちい ミャミャ中呼んでDFミャミャかと思いきや次はつむつむで特効ミャミャ >>522
ξ(^)(^)ξありがとうございますー つむつむのハーフアップかあ
もじゃすぎてわからないよ つむつむ☆5と同時に恒常メガネ割りショート変更キャンペーン開催だヨ お遊戯会今週末からだからもうんほ生間に合わないかな >>534
さすがに舞台期間中は無理ぢゃない
休演日ならワンチャンかもだけど普通は休息日として他の仕事もオフになるはず ログ見てたけどVのアンチスレはファンスレをアンチスレってスレタイにする文化な気がする 今日珍しく朝7時には起きたのにまだ何も食べてないや🥺
ベットから出たくないよ つむ中ライブはNGだけどただのイベントや放送なら来てくれる印象 髪長めなのすこじゃないけどしののんは追憶の時のちょっと短い方がやだ🥺 >>545
うちがベッドまで納豆ご飯運んであげるね >>545
うちが婆の変わりにご飯食べておいたから安心して つむつむはこれからずっと髪切ってメガネ割っても荒れなさそう >>549
婆今日納豆ごはんとか納豆トーストで迷ってた婆? >>556
マカロニグラタンをよろしくお願いするよ! >>542
休演日に他の仕事したり他の舞台の稽古する俳優はよくいるよ
んほ生にはそんな価値ないと思うけど🥴 ミャンモ偽装妊娠の振りしてそんなこと言ってないぞお?みたいな掻き回しそう 双子曲ズルフルコンでき😔
SSおでん曲27なのに全然クリアできなかったから身構えちゃったよ ラビの神アニメ未だにフルコンできないよお
みん工で挑戦したら他の婆も同じとこでミスってて枝豆だった 手にボンドつけて乾いたやつ剥がすのたのちくてやめられない ソシャ中毒者は時間も金もないから心の余裕なんてないよ😁 うちのハズレ垢後輩の100ガチャ見て
この後輩の垢のおかげで本垢が星5恒常1枚でもまだ耐えられてるんだ
https://i.imgur.com/xYItGAZ.jpg >>581
うちはテンペストやストリップよりは簡単だと感じ😔た うち27がフルコンできないのでてきて28がクリアできないの出てくるからそのへんイベで来ると最初の一回めちゃ緊張する うちはPU何も ないガチャとか普通回さないでしょって思ってどうにか踏み止まってる🥺 ねえ今気づいたんだけど埋葬っていつのまにかレベル30になってない?前まで29だったよね >>609
ぢゃあうちももう1時間がんばりゅ
うち婆枝豆でいい?🥺 >>611
レベルの区分け増えたときに変更されたよ >>611
うちもついこの間気づいたヨ
30パへコン増えてうれちいんだ😊 >>612
うちはあと1時間半やるから婆2時間半やろ うちナイスの曲神アニメが1番すこってことに最近気づいた >>610
うちは虹の光が見たいだけだから全キャラPUなんだ🤗 うちダンアポいつの間にかクリアまではできるようになってた
指慣れるって大事 正月大吉含めた70連と今回のチケと30連全ドブのうち次の10連チケは収束するだろうからたのちみ☺ 勉強ちゅうにクソスレ開いちゃったら一生勉強に戻れる自信がないよォ
自分を律することのできる婆すごち うちノーツ早くしないと指動かないと思ってたけどゆっくりにした方がリズム把握できるってようやくわかったよ うち勉強する時はクソスレ頑張って閉じて手の届かないベッドとかに投げるよ 婆達なにをそんなに勉強する事があるの🥺想像つかない うち推しカプ書くときはいいけど推しカプ以外のキャラ出すとき一人称や二人称あだ名確認しようとしてずっとスマホいじっちゃう
推しカプエタだけ書けばいいのかな🥺 ぼちごとで使う資格取りたい婆か大学生婆だとニートのうちは思っているよ >>630
うちは資格みたいなもんだよ🥺フリーになりたいんだ🥺 豚えもがいるとスレ閉じられるから豚えもにずっといてほちい うんちしようと思ってトイレ座った瞬間したくなくなった >>631
主要なキャラ以外もしっかり調べて書こうとする婆すこ うち別ジャンル二次小説書いたら変なあだ名も口癖もなくて楽だけど複数キャラ喋らせて区別させるのが今度は難しいよ ねぇもしかして豚骨ラーメンって言いたかったの
boneの綴りもわかんないの
ラーメン屋で生まれたって言いたいならいいけど 口調に癖ないキャラ多いと地の文少なめセリフ多めとかだと誰が喋ってるかわからなくなるんだよね ねえセブンのアジアンおむすびクソまずいから食べてみて うちは今日ファミマのはちみードリンク飲んでまずくて捨てたよ このご時世に泥2枚取って同行募集してる婆なんなの😟
別日で相互同行したいとかならギリ分かるけど1枚で取りなよ >>646
うち今日ビビンバおむすび食べたけどそれ? うちはセブンの豚まんだいすこ
これ食べるために節制してるから痩せる >>646
ビビンバ🍙?
セブンのアジアンフェアおいちそうだけどどれもにんにく入ってそうで買えてない😭 うち自分のことずっと腐だと思ってたけどスタのおかげで単に関係性の深い爺キャラが仲良くきゃっきゃしてるのがすこなだけなのかもって気づいちゃったヨ
推しカプのゼックス別にいらだし >>652
まぢ?
なんとも思わず食べたうちの味覚はガバガバ セブンのやつマヌルパンは食べたよおいちかった
ダルゴナコーヒーもこ食べてみたい うちはセブンのローストチキン&たまごの🥪食べたよォ!タンパク質食べてる感じでおいちかった 白菜一玉98円だから買ってきちゃったけどでかすぎるどぼぢよ >>666
チビだから一般だとステージが見えないからだって🥴 婆たち普段どのくらいの頻度でえも使ってる?クソスレ以外で
うちえも使うとクソスレ婆と思われるんじゃって強迫観念から一度も使ってないよ そんなの履いたら特定レベルで目立ちそうだしステージ見たさより承認欲求満たしたいのかと思っちゃった🥺 前までツイではあんま使ってなかったけど最近使っちゃう🥺
スタ垢ぢゃないけど 😈小麦粉たまごに
😈パン粉をまぶして
😈揚げればコロッケぞい うちめちゃ使ってるけどなるべくクソスレで使わないえもを選ぶようにしてる
もうえもないと話せない🥺 うちたし🦀使っちゃった事あるけどこれくらいはセーフだと思い込んで事なきを得た >>684
たぶんほんとにははかないよそれくらいしないと見れない小さい私かわいそうで運営はクソアピールだよ rntnのツイ見てきたら私の前に身長150後半の女は立つなって言ってて草 >>693
横だけど傾斜のある箱用意しろってことぢゃない
うちも幕張とインテはクソだと思ってるヨ うちは他のスレで手癖でえもつけちゃって浮いたことあるよ >>695
オルスタの箱で傾斜あるとこってあるの? アラサーで5種目出るのすごち
うちは50m走ったら1日分の体力使い切るのに🥺 >>703
段差ありならダイバーシティとか豊洲ピットとか? 前回現地じゃなかったらしらなんだけど泥も観客減らして互い違いにしてたりしないの >>708
それはキャパちっちゃくない?🥺
城ホみたいにスタンドありで選べるとこならいいかもねえ バレンタイン全部渡し終えたよぉ🤘
スタッフにまとめて渡すのサクサクいくしめちゃ楽🤘 🦠➰🐖オロオロオロオロオロ 🐔ヴッ
🦠➰🐖オロオロオロオロ 🦠➰🐔オボロロロロロ >>720
そいなんだあぞ
一席空けなら見やすそうだと思ったけど新ガムでフルだったなら6thも入れられるだけ観客入れるかも念 サイゲのギャグが基本つまらないから
キチキャラも滑りがちだよ念 >>724
新ガムがフルなのは箱小さいからだと思うよぉ
あと着席だった🥴 >>718
たし🦀新ガムだけとかユニ数絞らないときびちぃかも🥺 泥ライ行ってみたいけどうち立ちっぱなし無理そう足ちぬ ゴルシはジョーダンっていう‘‘‘‘ほんもの’’’’が出てきたら一気に薄っぺらくなって廃れた 川村だったら人気出てなさそう
名前って大事だね🥺そういえばぞいおにも佐久間礼律だったら人気なかったよねって話した気ぃすゆ おには顔で人気でてるんだから律でも人気出るだろ、実際 スタの名前地味でもないけどキラキラもそう多くないよね うちが初めて出前館頼もうとしたけど菓子パン食べたらお腹満たされたから見送ったよ あまぎからかわむらの喩えと漢字だけ変わるのだと意味違わない🥺 >>749
10人ちゅう10人が振り返る美貌なんだが? >>749
見た目良くなけりゃぞいぞい言うキャラに婆つかないんだ 刀とかラップの人気キャラってスタでいうとどんなビジュアルなの 幽霊とかが追ってくるタイプのホラー映画とかゲームの主人公が推しだったらって考えてたんだけどうちの推しすぐ転んで捕まっちゃいそう🥺 >>767
ごめんねぇ
声変わるまではすこだったよ😂 うちは推しが玄関マットだったけどすこな要素全然ないから不思議 うちのマットもあらぴゎゎ
最推しは違うけど今もすこだよ😉 うちはズ!のユニ選択でアンデかfirで悩んてたからぞい会がマットだったんだと思う
すぐ推しできてリセマラしたけど うちも実は前の声の方がすこだったよあらぴ
良し悪し以前にいきなり何で変わったのか意味不明だったから飲み込めなくて新あらぴの声に苦手意識生まれたからだけど スタキャラは🌞のせいで思ってたのと違うってなりがち うちゎゎ最初見たときこんなキャラ誰が好きになるのって思ってたけどいま2推し😂 あらぴ中は声が変わったことよりも前の声優の困惑したツイートと運営のクソみたいなぽしらせ文が忘れられないよ 良い感じの外見と中身のギャップじゃなくてちぐはぐな印象受けるタイプのギャップだよね
刀もだったから爺がそういうのやりがちなの 🐰💻カタカタ
「スパダリハイスペ好きの婆達が大卒アイドル推さない理由あるゅ?」っと >>784
あらぴランボのデュエル終了直後に変更も追加で >>784
今のあらぴ中の声やらせてもらってます!みたいなツイもプチ炎上したよね うちは既存の推しも新ガムの推しも見た目だけで決めた🥺
どっちも喋り方がキモかったし今でもこの喋り方何?ってなる🥺 変更ぽしらせから差し替えまでの期間も短かったよね
回収しようとしたけど無理でかなちかった うちうるさくてナルシでアホなキャラすこだから初見ゎゎマットだったけど読んだら全然違った😔 あらぴの声ほとんど猶予なくなかった?
うち保存できなかったからニコニコに上がったやつ今もたまに見てる うちの玄関マットはららだけど無能だし不細工だから推し変したよぉ 記憶曖昧だけど1日2日くらいしかなかった気がするよ >>796
うちもうるさいのすこ!
でも知能は問わない🥴 マヨはともかくわれそんなにキモいかな🥺
変だし棒ではあるけど タレ目で色素薄いキャラすこなうちは会長マットだよ🤗 うち何かのストでゎゎがゅぅゃに監視カメラ付き鳩飛ばしてたけど速攻飽きて外した話でなんかゎゎすこになった 新ガムで喋り方キモいキャラってマヨらぶぐらい?
既存は特定しきれなくて草 うち事前登録でましのビジュすこ!ってなったけど声聞いたらてんてけだった 片目隠しクールキャラがすこだから一瞬しのぶに飛びついた >>803
レタすこりそうだったけど読んだら違ったよォ!一見アホだけどゎゎもレタも思慮深い
うちはもっと本人の本質が救いようのないやつがすこなんだ >>812
7年前のうち🥺
きゃわ系だったからすぐさよならぞいした 調べてきたヨ
6月30日〜7月9日デュエルイベ
7月17日声優変更くこち
7月18日声優変更北村炎上 >>796
この前アルセウスのキャラに食いついてた婆? はあ最近金遣い荒くてやばち
けふも予定外の散財しちゃったよぉ うち見た目だけならハムがすこ
ちなみに推しはこんな上品な顔してない うちあらぴ中が玄関マットだったから声優変更なければクソスレ婆になることもなかったのに🥺 >>800
嘘に決まってるじゃん🤪
もっと人気なキャラから入ったよ >>819
こんなに短かったっけ😰
録音できなかったからギリギリまであらぴの声聞いてたよ おわプリで御曹司婆だったうちははかわれで飛びついたよ🥺今ははかわれとしてすこ 最初ぞいの顔と声優で入ったけど話し方でアプリもろともさよならぞいした >>824
すみっコぐらしのひな人形
独身アラサー婆なのに😭でもきゃわなんだ うちは会長ぷかですなの見た目すこ!
推しぢゃないけどいっぱい踊らせちゃう🥴 >>828
横だけどツバキのことかな
うちはぽすすめだよォ >>835
うちもリラックマのひな人形持ってるからヘーキヘーキ
サンエックスショップのなら出来いいと思うからきゃわだし 田尾ってまだ40丁度だったんだ 45くらいかと思ってた >>846
すみっコのてのりぬいってやついつも買うか🦈う🥺きゃわだよ念 >>839
うるさくてナルシでたまにアホになるきゃわなこ
>>840
ウマやってないけど表情から自信が伝わってきてすこ!セリフの感じもすこれる
>>841
支部百貨読んだ感じ絶対すこ!あぞ! >>848
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>846
2枚目のだよぉきゃわだよねぇ!!
最初買うつもりなかったんだけどショップのディスプレイ見つめてたらいつの間にか買ってたヨ すみっコぐらしの話は一番コフレ惨敗した記憶が蘇ってくるからやめて🥺 >>846
2枚めぺんぎんの左右にいるキャラしらだけどきゃわ! >>859
こいつより一見有能な顔してクソ無能なガラナやばち >>860
おハミもうるさくてきゃわだから次点ですこだヨ >>463
自給自足ららかばー!
>>465
兄を監視する弟きゃわ
>>633
臭そう
>>714
もはや悲鳴もあげないんだ念
>>723
伝染る鶏くん好きですね👈🦛 >>855
うちが今日見たよ
陰キャに優しいオタクギャルとレイヤーに都合のいい縫い子の互助ラブコメだったよ >>846
ねぇメインのお雛様もしかしてタピオカなの?!きゃわ 最近普通に漫画のページ何枚も貼ってる婆いてこわちなんだけど大丈夫なの? 社長が無能だとどんなに社員が優秀でも会社潰れるって見て頭によぎったのはららの事 オペラオー見た目だけで声斎賀みつきかと思ったらそらまるだった てんぷらとコロッケの子まとめてあげっコっていうんだねえきゃわ けふ天ぷら作ったうちえらい🍤
そんな美味しくなかったけど 🐔👅🐖鶏くんに癒してもらいます♪
きもクサ🐔👉🐖💩 ご飯炊ける前におかず全部食べちゃった🥺
ぽなかいっぱい 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛おらが結婚します
🐔臭うわ… 💩🧹🐔セッセッ
🦛➰💩ポイッ 🐖➰💩➰💩ポイポイッ >>892
これからご飯炊く予定だったうちがもらうね >>900
いいよ
代わりに明日の朝ごはん用のおかず分けて念 🐔ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖自我を持たないで下さい
🦛大人しく穴に徹していれば良かったのに ご飯用意めんどくさいよォ
カップラー😅で済ましちゃおうかな ら
ら
こ
は
え
た
な
る
し
ち
ゃ
い
ま
す
💓 頭痛いの気圧のせいにしようとしたら気圧上昇中だった😥 じゃあうちがポケモンの話しちゃお
サブマス荒れてるけど新しい見た目の方が渋くてすこ >>881
それはそう
>>894
かば豚退治おちゅ
>>896
激クサ間違いなし
>>903
うそ…
>>912
🦛💨司の餌です (;゚(OO)゚)
U U
U╰⋃╯ U 🐔………… ノボリの顔に髭が生えたことでもみあげと合わせて三角が3つになったことに気づいたよ >>930
うちも昨日連続で2回来たよなんなんだろうね >>930
うちも三日前くらいに全く同じ出来事あった😂
怖いから着拒しとこ 電話番号でググればなんの番号かわかる事あるヨ
ネットのプラン勧誘だったとか宅配便のお兄さんでしたみたいに登録されてくやつ 📦🐖ぐふふこの中でこはくんを待ち伏せます
ガタタッ
((📦))
📦💤
📦 🐔))今日は粗大ゴミの日やな 小学校や税務署から電話来たりパチンコ屋からショートメール来たりしてたけど大体うちの実家ある市からなんだよね
前番号主があの辺なのかなこわち ⛄👐🐖ペタペタ
⛄ ((🐖
⛄ 🐔))
⛄ 🐔))
⛄🐔.。oO(なんや…この茶色いシミ) >>962
ゴミ収集ぴっぴきゃわあぁあぁああ!!!! おちゅ
ほちいものリストから番号流出してるって話を見たよ 背中の肉の話で背な肉って言ったら急に発狂した友達の瀬名婆思い出した
まだ元気かな 仮に誰も立てないまま1000いっても献身的な婆が立てるから平気りゃろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。