抹茶大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.277です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 627 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/20(土) 20:13:51.04 ID:/m1t+n060
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg おちゅ
アニメージュ読んだけど新ガム全員出そうだねぇNY行くのはマヨらぶコハの3人だけなんだろうけど うちが背脂せぶたっていっちゃったのがまずかった?!🥺 >>23
常に良作画の会長だけ出してればいいのに😭 🐖
💩ンッ 👐🦛
🍫🐖クチャクチャValentineもらえなかったので自作しました 会長は一人になった寮部屋でゎゎとイチャイチャしてるから🥰 >>34
めっちゃ親近感湧くボディしてる
このままじゃ中年太りだよォ バレンタインぽちごとちゃんとやった?
うちは今から行く ブラネロマ?
ちょっと気になってるからイベスト回収しようかな 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🍚
✨
🍚あつあつ白米にキムチと生卵…
🐷こんだけでお箸止まらないんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🍚 >>60
推し武器わんちゃん狙って外れたからシュン🥺してたけど当たり引けてよかったよぉ! うちがヤンジャン読んできたよぉ
最近のシャドーハウスつまんない😢 でんちゃにキチゲェが乗ってきた時の状況ってこんな感じなんだろうな 👵はい体重61キロの子たち集まって〜
🎰😈🐥🍳🐺))) 教師には渡したくないけどそうするとスタッフにも渡せない うちは信心深くないから推しカプと推しカプのユニメンとまあまあすこなキャラ合計10人にあげてウォワリ はークソスレクリームを手にしてからうちのお肌すべすべのモッチモチ🥺
この時期でも粉吹かないの優秀すぎゆ >>100
ある格闘家が言ってたよ
やばいやつはスルーしろって キッズ向けゲームのチャット入ってみたけど生保の振り込み日だからゲーム買ったとか改造にちゅう意してなくてやばち
めっちゃ喧嘩してる🥺しょうもないことで喧嘩する ららが不人気だからましこれがぞい婆とかじゃなくてよかったとうちは思うよ うちもクソスレクリームシリーズのナイトクリーム使ってるけどめちゃいいよ🥺 >>105
うちも買おうか迷ってる🥺
金の蓋だよね? コンボボイスでいい調子じゃって聞こえたけどうちのデッキぞいちゃんいない🥺
誰🥺 いない時は変に空気悪くしようとするやついるから
レス欲しい構って欲しい時はモメサ うちはいいハンドクリームが知りたい
色々ジプシーしてるけどシワの部分が真っ白で今にもキレそう >>3
🦛惜しかったですね…
>>22
黒いぴっぴもきゃわ!
>>33
やっぱららかばえたじゃん
>>69
>>77
これすきー! うちやっぱBLゲーム苦手
そもそもゲームって媒介がもう令和の腐とめっちゃ相性悪くない?
選択肢次第で結ばれないようなキャラに本気萌えできないしそもそも主人公を操作するのがうちってとこがもう嫌 黒雪とSS決勝の期間中不在だったのうちは忘れないからねぇ あと3人で終わりだけどうちがスマホ触るタイミングが🍓と合わないよォ うちはまだあらぴの声優が変わったのなんでか知らないけど旧あらぴ中も理由わかんないんだっけ まぁ豚は1年よりも劣ってそうな動きと歌声だから実質新入り以下だよ念 スパイ会長→トランプイベ
ブラチンの特攻→らぶ
ハム特攻→トランプイベ
🤔 🥚🥚🥚🐣🥚🥚🥚🥚
どこへ行ったんですか〜?キョロ🐖キョロ ほぼ荒らしだけでスレの1/5が埋まろうとしているよ
うちもぽえかきしよ 婆たち偉すぎない?
無限エレベーターデートプランも全回収したけどうちはもう無理だよ うちどうせ推ししかボイス聞かないし最初から推しだけだよ🥺 うちも全然回収しきってないけどもう満足したからランダムよりだいぶ良い >>158
なんでえも駄目なの?
婆も使ってるぢゃん キャラ選べるだけうち的には最高の仕様だよぉ
ゴミ教師の声入手させられるハロウィンクリスマスクソすぎ ランダムよりかなり😔だよねぇ
素材集めもライブのみじゃないだけ😔 うちはどいせ全回収するからランダムでもなんでもいい >>34
大家志津香めっちゃダイエット成功したよ念 >>167
金かけさせるわけじゃないのにランダムなの謎だよね >>168
おら達にはこれがあります
(*´(00)`) ( - ө - ) コハゲにはららしか居ないよ念
📱🐖ポチポチ
📱🐖………
うちもそう思う
📱🐖ポチポチ ですキメ夫婦を認めるコハゲきゃわ
💻🦛カタカタ
💻🦛………
かばこはえたなるの兆し
💻🦛カタカタ なんかなくても生きてる意味がわかんなくなることとかありゅしそういう日なんじゃない 普段は他の婆達に紛れて雑談してるし頭以外普通の婆なんだと思うよォ うちはインスタのストーリーのとこのGIF検索で動くクソスレえも探してたよ
今見つけたのは😋😔😅😘👽 サプチケどうしよう
気になるフェザランのフェザーさんにしようかなあ インスタのぽすすめみたいなとこ見てたらてちぬい動画出てきたことある
外国語喋ってた LINEちゅうにららがコハゲでシコり出したらうち暴れる念 🍼🍓🌱全然会えないんだけどぉ!
いつ確率アップすんの 🎤🌝~♪🎤⛲~♪🎤😘~♪🎤🍙~♪
🎤➰🐖コハゲ!コハゲ! デリはもう少し知性あると思ったけどそうでもないかも なんかあたおかによる殺人起きたら活発になる気がする コッ!?🐔👈🐖ヌプッ
……🐔 💩🐖チュパチュパッ デリは腐っても仕事ある婆だからぶたえもみたいに毎日毎時間深夜まで荒らさないと思い😔 >>212
京アニとかクリニック放課の時くこで暴れてた マジレスすると何でも豚えも認定するあいつの方が余程やばいでしょ
本当に全部豚えもだと思ってそう よくぶたえも(キャラ名)婆ってブツブツ言ってる婆のこと? あたおかな殺人事件とかあると親から何か言われるのかな こんなスレに何人も基地飼ってると思いたくないのはわかり😔 🍒👈🐖舌で結べます、理解出来ますね?コハゲ♪
🦠➰🐔ヴォッゥエッ llll
🐔
🕳 🤲🐖💦💨💨
llll
🕳🐖‼
🕳🐖…………
🐖ピョインッ
🕳
コッコッ💓コッ💞
🕳 BP1でファン活してるけどホイッスル減らなすぎて挫けそう
もうぽしごとで使っちゃおうかな🥺 >>242
攻め婆の穴にされてるだけのやつね
きららか 豚関連カプコハゲ以外否定されちゃってるのが詰んでる コハゲ婆からすら求められてないから本当に引き取り手無しなんだ >>126
🦠➰🌚
>>183
しわしわのおばあちゃん達がくれるって
>>199
🐮おらもおらも
>>237
無視されてるね
>>239
👮💨💨👈🦛 狙ってる棒は海外で同棲してるし残ったユニメンには別の大事な相手いるし豚ぼっち安定 あちこちで粘着されすぎてて最近逆に双子すこれるようになってきたうちだよ あちこちで粘着されすぎてて最近逆にららすこれるようになってきたうちだよ >>252
>>253
7 0 0 人 に 捨 て ら れ た 豚 🌝セナ…ナル…リッツー
🌝皆大好きだっ!
🍙🌝👋⛲😘♪ 自分の推しより人気なキャラを嫌いになったことは1度もないんだけどもしそうなったらどんな気持ちになるんだろう🙄 池沼って自分で何かを作り出すって事が本当にできないんだね
山賊パクりしかしないじゃん 酷いアンチはわざわざグッズ買って壊して画像上げたりするけど本気で病んでる >>270
うちは一番人気しかすこになったことないからわかんないや うちは推しより嫌いなキャラが人気だけど別に特に変わんないよ うちは嫌いなキャラの不人気煽りが楽しい🤭
不人気でありがとう! >>270
こんなやつのどこがいいんだ?って思うヨ 同人スレの晒しが嫉妬なのはわかるけどクソスレのはクソスレ婆バレか感想屋かあたおかしかないでしょ まず嫉妬という感情が生まれない時点で人気キャラ婆の勝ちだよね いいね多くてむかつく!は嫉妬以外の何物でもなくない ナ イ ス 握 手 会
🌝🍙⛲😘 🐖
🤝🤝🤝🤝
👤👤👤👤
👤👤👤👤
👤👤👤👤
👤👤👤👤
👤👤👤👤 あらぴ婆はさりげなくららハブるしライハ婆は堂々と叩くか存在を消す >>301
ライハ婆に関してはキチガイらら婆に迷惑かけられっぱなしだから仕方ない 晒しを正当化しようとするあたおか嫉妬婆
そりゃ葬式からも追い出されるよね おに婆は本当に関心ないでしょ
ららおにがない時点で >>306
こんなのでいいねめちゃ貰えるんだねってやつ 🍰こはく〜ん💓 🐔.。oO(誰や)
🍰💞 🐔… ドスドスドスドス
‼🍰 🐖💨💨 🐔‼
🍰🐖クチャクチャ🐔
ぶりゅっ
🐖💩コハゲ!コハゲー!!🐔……… ツイコピペ荒らしが普通に他所のスレまで誤爆してててんてけになったよ
どいせならワッチョイ付きスレに誤爆してほしかったけど >>323
なんでrntnのこと擁護してあげないの? 愚痴垢コピペに必死になってた時期もあったけど飽きたんだね おにって豚と2回も同じガチャにされた被害者なんだよ念 みんないなくなっても続けなね
難民も見捨てないでね >>336
それそれ
おに婆内心激萎えだっただろう念 豚えも認定婆来た?精神科に行くことをおすすめするよ ららアンチが多いのも面白いけど5人絵のセンターが9割ぴぴなのが鬼畜ですこ 機種変更したかったんだけど調べてたらフリーターだと審査通らないとか出てきて絶望してりゅ 📣🐔三三七拍子〜‼
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨💨ブッ 470 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/15(火) 18:29:08.91 ID:???
塩の絵これでいいね2000とかはいるんだバカみたい 機種変に審査なんてあるんだ😳
気にしたことなかった >>347
厳しいのは10万以上の機種って聞いたよ
今のハイエンド大体10万以上するから厳しい うちフリーターだけどiPhone13pro普通に買えたよ🥺 💩🐖モッモッ 🐔お腹壊すで
ε-🐖ゲプッ 🐔.。oO(もう介護は嫌じゃ) >>367
晒し婆のいいね数1増えたぢゃんよかったね😊 >>350
一括で買えるほどうちに貯金はないんだ😂
>>356
そううち欲しいの10万以上するつらち フリーターのとき10万以上の分割してたけどどこの審査なんだろ ソウルハッカーズでざわついてるからアトラスゲー気になってきたよ
P4しか知らないんだけど今触るならなにがいいのぉ
スイッチと3DSとpcがありゅ 目的にもよるけどうちはスタするだけだからスマヒョ普通のでiPad持てばいいかなって🥺 >>377
年収書くとこなんてあったっけ🤔
でもよく考えたらクレカで24回分割だから審査あるはずだよね デビルサマナーの迷路しになさい
あいつまぢで許さない🥺 余計なお世話だけど審査おりない買い物は身の丈にあってないってことだよ🥺 🐖
🚽🚪
🚽🚪🐖toiletで出来ましたよコハゲー!
🚽🚪🐖 🐔💨💨
🚽🚪🐖👋🐔よしよし
ぶぅ︎💕︎
🚽🚪🐖💩🐔……… 今のiPhone3年前に買ったそこそこいいスペックのBTOパソコンより高いのこわち うちのスマヒョ2周年迎えてそろそろ買い替え検討時期だけどどうしようかな
ズドンはもうマトモにプレイできない🥺 うちはネミッサをブフッサにしてちょっと地獄をみた婆
水色カラーだとこおりタイプにしたくなるぢゃん🥺 生理前だから飢えがすごいよぉ😭
食べたいけど食べたくない スイッチとPS4買うだけ買って遊んでないあたおか婆うち以外にもおりゅ? ちんぽ先生がトレンドにいるけどチンポ先生じゃなかったっけ >>394
PS4はブルーレイ再生機として破格だからまぁ >>393
うちはクリームチーズ食べてるけど婆は? 金カム土方さんのちに方ショックすぎりゅ🥺
推してたらショックで読むのやめそう >>392
うち攻略本読んでジオッサにした🥺
そんな地獄だったんだ お腹へってないから夕飯いいやって思ったら今更空いてきたよ
こんな時間だけどサバ缶食べていい? うちがお昼ぶりにクソスレに来たらえらいネタバレをくらったよ トーマンは仲間集め終わったし最終決戦始める念!しててすこし😔になりそうだよ せんじゅが出てきた時点でうちはトーマンダメになったよ
あとは終わったら読むかな >>403
ちょっとだけだよ🥺
使えないことはないし🥺🥺🥺 まだちんだのは確定してないよぉ
頭に刀めり込んだだけだからワンチャンあるよ >>421
なんなのぉ🥺
金カムなら生きてる可能性高いぢゃん 豚「どうすれば私は人気character(日本語)になれるのですか?」 でも土方さんは函館でちぬのが美しくない?
永倉は史実で長生きだから生き残り確定だよ >>424
来世では豚ではなく人間として生きること 寒いんだけど暖房って推奨温度20度ってマ?
うち今24度に設定してるしヒーターもつけてるのに😰 金カム今年入ってから読んでないや
休載あると読み忘れちゃう🥺 きらら全盛期の時はそこそこ人気あったとかないとか
理由もなく飽きられて不人気になるの悲しいね あれ筋肉量多い人参考にしてたりしないのかな
うちは20度は耐えられないよ うちは26度設定だけど全然ぽ部屋温まらないよぉ手ぇかじかんでりゅ アシリパさん庇うために爆破受けたとこでウォワったから分かんない
でもアシリパさんを曇らせるためにちにそう 💩
🐖
👤👤👤👤👤つかちゃーん
💩
🐖みなさん!あの!
三👤 三👤
🐖💩私をひとりにしないで 昨日ちんぽ先生トレンド入ってて知らない人がびっくりしてたい うちはエアコン最低温度にして電気毛布アツアツにしてるよ >>439
嬢ちゃん男はチンポ👹で選べってアシリパさんに語って感動したアシリパさんがチ👹ンポ先生✨って崇めてたような気がする >>453
思ったよりなんとも言えなくて草
結構最初の方だっけ🥺家永さん出てきたあたり? >>457
あぞい
よく考えたら土方さんがあの歳だもんね あくまでも性欲おばけであるちんぽ先生の価値観だから >>459
うちはアシ手に入れたから楽しくなってきたヨ うちは話せる男がいいよ
顔もち👹ぽもいつか衰えるし理性ない男は最悪 永遠に続くものなんてないのに何を基準に選べばいいの?
理性ある男だと思って結婚しても時が経てば豹変する時だってあるじゃん
顔やち😠ぽは言わずもがな >>458
まさしくそこで酔っ払って杉元と意気投合してそこで語ってたはず🥺たしかたぶん しらんけど時代的に子孫繁栄のためにちんぽ強い男に価値があったのかも 🎰ンポ先生は餅がなければパワーバランスが崩れるところだった >>470
横だけど合ってると思うよぉ
カレー食べてたとこだよね まぁ男は50だか60だか越えたら生きてる価値がないらしいし >>470
あぞ
一挙終わるギリギリに一気読みしたから買ってゆっくり見ようかなぁ🥺 そもそも選ばなければいいんだ
この選択が最強だから😤 時代設定昔の話読んでると子宝めちゃ有難がられるのに今の漫画だと子供出来たってだいたい面倒事みたいに書かれてて切なくなりゅ >>482
大きさと絶倫かどうかじゃない?知らんけど うち今日切手買う時ごごごごご5円切手くだぞい!ってめちゃ吃ったの思い出して恥ずかしい 昔は子供も労働力だから念
でも今日戸籍で7人兄弟で5人くらい幼くしてすぐちんでたのみた 昔から口減らしとかあるしありがたがられてたわけではないよ ゎゎぅは聖処女も射精したらちぬ会長の希望なんだぁよねぇ🌹 会長の体の強度がよくわかんないよ
踊ってて大丈夫なの🥺 >>492
本当にそんな漫画みたいな吃り方したの? 妊娠おめでぞい!な漫画高齢出産の妊活エッセイくらいでしか見かけないかも
他だいたい妊婦がうしゅってたり本当に俺の子?エピソードだったり >>486
昔は子供生まれてもすぐちんだからね
病気だけじゃなく5歳児に子守させて事故で両方ちんだとかあったらしい 本当に自分の子供か疑うような相手とゼッ😈スする方が馬鹿じゃないの はーーーーーーーーーーーーちんどい
こんなにきゃわなうちを慰めろ うちのかいちゃの婆不妊治療で仕事やめたから望まれるところに妊娠が移ればいいのにとよく思う🥺 🧓ねぇ見て🥴(妊娠検査薬の渡す)
👴マ!?やったじゃん😆
みたいな動画たまに見る スタ中も子持ち多いよね🥺
うちは社会に貢献できない ど田舎だと未だに高卒で3人4人子持ちとかザラだし幸せそうではあるよ 子沢山で借金まみれの家庭は子供が可哀想だとは思うけど社会貢献はしてるよね 普通喜ばれるのにそうじゃないから漫画に書かれるんじゃないの どいでもいいけどくこの婆見てると娘に子供できて喜んでる職場のおばちゃんに娘が虐待しないように子育て手伝わないといけませんねって返したやばちな前ジャンル婆を思い出すよ >>529
本人たちは幸せそうなの羨ましい
嫌な言い方だけどうちだったら満足できない うち小柄婆だからガチで出産でちにそうだからやーぞい 産むことよりうちは育てるの向いてないから姪っ子がほしい
たまに構っていい顔するだけのポジションでいたい スポンってなんの苦痛もなく生まれるならまだ考えるけどうちはやーぞい 産むなら無痛じゃないとやーぞい
費用は全部男達持ちじゃないとフェアじゃない😔 ネコって生物としてちぬ前提で子沢山なのかな
避妊手術してないとたいへんなことになりそう 男体妊娠どう思うかの話しよ
うちはすこでも嫌いでもない飢えてたら読む うちが3回目のコロワク打ってきたよ✌
あとみほさん🥇おめでぞい うちみたいなあたおかと血の繋がった子供って考えただけでゾッとする
そんな悲劇を生まないためにうちは独身を貫くんだ😤 猫の繁殖力やばちだよ念
でも子猫って野生だとほぼちんでそう >>557
おちゅ
2回目くらい副反応つらちらしいねぇがんば うちのかいちゃの婆うち以外全員既婚子持ちで肩身が狭い >>556
すこぢゃない
妊娠ちゅうの苦痛とか子育ての大変さとか読まされてるとうち何してんだ?ってなる うちのミャミャ親猫に放置されたへその緒ついた子猫拾ってきてミルクあげて世話したことあるよぉ 今3回目って医療従事者婆?
うちの自治体はまだかなぁ >>556
どこから産むのかとか気になるよ
オメガバースなら少しまし 猫と運命的な出会いしたい
この辺保護必要な猫なんて落ちてないよォ >>556
嫌い🥺
どんなに仲良くなろうと
周りから完全に認められない子供もできない
そういう不安定さがすこだから相容れない 人口子宮のニュースに難色示してるのがほとんど経産婦婆でちょっとびっくりしたよ
母性エアプだから生活も出産も楽になるから喜ばれると思ってた うんこと同じ生産ラインで産まれてくる子供可哀想
産ませたいならふたなりにして >>556
🇲🇳
昔は苦手だったけど読めるようになった 婆たち赤ちゃんか母体かどっちかしか助けられないって言われたらどっち選ぶ?そんな時は来ないと思うけど うち子猫拾うとか絶対無理
間違ってちなせたら一生夢に出てきそう >>572
相手と子供がまともでもあたおかなうちがまともに育てられるわけないから念🥴 呪われた婆が出産してちぬシーンあるの何の映画だっけ
リツパで見た うちそもそもBLだと結婚とかすこじゃない🥺
リアルのゲイカップルで結婚したいならご自由にとは思うけど うちはオメガバースがヒートちゅうにセックスすると100パー妊娠するみたいのゆっくりみたいですこれない >>556
うちもすこでも嫌いでもないけど推しカプにはほとんどない うち最近ホラーBLすこなことに気づいた
なんかおすすめの作品あったら教えて ボテ腹の男の推しは萌えるけど出産して育てるのがメインだと描いてる婆が透けて見えるからキモい >>588
母体
自分のせいで母親が死んだ人間として生きてくのかわいそすぎる🥺
妻を殺された被害者と暮らすんだろうし 男性妊娠でも妊娠まででウォワって
オリキャラ子供まで出てくるとうちは無理 うちの家にはキッズミャンモが電話ボックスの横から拾ってきた雑種犬がいたヨ みほさん個人で金メダル取ってほちかったからうちまで嬉しくなった☺ >>594
🇲🇳
結婚とかないから自由なのに結局そこなのって思っちゃう >>605
そのうちオリキャラ子供と他カプのオリキャラ子供がカプになるんだ 推しカプはどれかというと養子もらいそうだけどそういう設定見ない 同性カップルが養子引き取れるようにみたいな話あるけど今の世の中だと子供虐められそうだよぉ >>599
総排泄腔持ちで同じ哺乳類のカモノハシだって卵で産まれてくるんだ😭
生身そのままで産まれてくるのは普通にやばち よく考えたらうちの推しカプ結婚とかするタイプぢゃないから想像できない これ経産婦婆の実体験だ🥺ってなるやつはちょっと無理 うち前クソスレで見たミャミャコハが血だらけで追手から逃げ込んだ崖の上の廃教会で冗談ぽく二人だけの結婚式ごっこするみたいなシチュはすこ >>620
そういうとチュプがなんか言ってくるけどうちは描き手婆の職業パロも嫌い🥺
二次創作でエッセイやる婆ほんとキモい >>628
🇲🇳
自己投影じゃなくてリアリティだすためにやってるんだろうなって思えるのもあるけどそれでも無理 >>631
ふたなりでま🤓こない限り出てくる穴はひとつでしょ🥺 うちの推しならスポーンって産んで秒で仕事復帰しそう 推しカプはなんか攻めが産みそう
受けの腸液吸って金玉ぶち破って赤ちゃんが産まれてくる 推しカプ小説読んでてライブちゅうに俺たち結婚します!って発表してファンに祝福されるみたいなのあった時はてんてけになり😔た
現実的に考えてライブ中に暴露されて素直に祝福できると思うか? >>640
ピッコロさんはいいけど推しが口から子供産んだら猟奇的ホラーの類いだよ >>643
見たけどヒロアカ?🥺違うよおガチで鳥に近い 妊娠する臓器はあるけど進化途中だから分娩機能はなくて帝王切開必須みたいなの面白い さんかく窓はなんか違う🥺ホラー要素薄くない?
ガチホラーの中で生まれるBLが見たい 推しカプひっそり同棲くらいでいいよぉ
オープンBLはあんまり 別ジャンルの推しカプは攻めも受けもハリネズミでした☺ >>636
教育施設の話見たことあるけどキャラ適当に当てはめただけの実体験だからキャラが誰おまどころの話じゃなかった >>652
男の人帝王切開なら楽ショーって思ってる人多そうだしいんぢゃないのぉ
うちの姉帝王切開でしんどそうだった ピッコロさんが産むんぢゃないよね
なんか長老みたいなのが産むんでしょ >>663
あれガチホラーだったの?信じて買うよ?🥺 二次ホラータグがちょっと流行ってるのありゅよね
でぇすこ >>663
これなんか前もクソスレで薦めてる婆いたよね >>670
SFみあっていいねぇ
男は体丈夫だからエンタメにしちゃおう
でも需要あるのか?🤔 >>679
山月記やこころと同じポジションな気がするよ さんかく窓実写化してたけど原作ガチのホモなの
映画とアニメチラッと見た感じ確かにホモっぽかったけど 推しカプの矢印関係孤島の鬼みたいな感じなんだけど推しカプエタとか両思いにしてる同カプ婆あたおかすぎりゅ BLも書けるら😈ぽ先生すごち
うちはD坂の殺ぢん事件がすこだよ >>684
そうなんだ
前にも調べて今度読もうって思って放置してたなって今思い出した うちが昔すこってたフリゲは801穴から息子産んでた
息子が主ぢんっ公のBLゲーも出しててほんとだいすこだった >>690
同担婆だけどカプ違いそうだよ
今度ウェブオンリーするよ >>656
bl小説じゃないけど
東亰異聞/小野不由美
魔性の子/小野不由美
はホラーblとして楽しめると思うよ うちのヘアピンしらない?
前髪しのぶす状態でめちゃイライラすりゅ こころって先生と圭と我輩だっけ
先生がじころするの? こころのコミカライズか挿絵で墓石にKって刻まれてるのでぇすこ >>702
Kがじころして病んだ先生もじころして後を追う うちさ山月記のプライド高くて虎になった方受
妻子のことは無視すればいいし 晒しになりそうだからと思って検索してって言ったけど投稿してる婆めちゃ少なかった🥺 >>702
私と先生とKちゃん
Kちゃんがじころしてめいぢ天皇がちんで大将が後追いして先生も後追いじころするみたいな感じだった こころ男子たちがじころシーンで大喜びしてたことだけ覚えてる
首から血が噴き出すみたいなとこ >>708
>>716
あぞ!
乃木👹も出てたんだっけ🥺
カッターでリスカしちゃうのは覚えてる >>715
墓石を逆光にして文字見えなくするとかやりようはあったでしょ🥺 太宰の駆け込み訴えも爺から爺のクソデカ感情すごいヨ >>719
作者がBOOTHでシナリオまとめとか公式どうぢん売ってるのぽススメしとくよぉ >>680>>696
あぞ!調べてみる念
お礼のキックいくよ…💋 興味本位で孤島の鬼調べたら20万文字くらいあった😭
青空文庫で読むの逆に大変そう 🐶週末の大通りを 黒猫が歩く
🐶ご自慢の鍵しっぽを水平に 威風堂々と >>732
孤島の👹さらっと読めるよ
🏺男子不気味ですこ >>729
うちのジスナナ新聞😭教えてくれてあぞ😭 青空文庫で小泉やくものろくろ首読んだら元武士の坊主爺がろくろ首を自力で倒してて草だったよ
小泉八雲自体が二次キャラみたいな経歴で面白かった☺︎ >>735
たし🦀文章はめっちゃ読みやすい🥺
問題はスマホを前にしたうちの集ちゅう力🥺 ホラーかどうかはわかんないけど夢枕漠の陰陽師でぇすこ 恐怖のドキドキを恋愛のドキドキと勘違いするみたいな言葉あったよね >>742
まだ読めてないけどこの前買ったばっかり🥴たのちみ >>745
うちもまだ全部は読めてないから順に追ってるよ
次がたのちみなんだ☺︎ そういやフリーゲームの地獄の同じ顔で目の色違って舞台にもなってたなんかのやつなんであんな流行ったんだろ
気になってやったけど面白いけどそこまでと思わなかった 婆たち孤島の鬼読みに行った?
腐婆の間でも定期的に話題になる小説だからぽそとですこってるうち見かけてもクソスレ認定やめてね 孤島の鬼コミカライズもあるけどそこまでお勧めではなかったよ 孤島の鬼マチネとソワレっていう俳優漫画で舞台作品として取り扱ってる回がおもちろかった >>753
うちいたけどすごいリアちゃんの心くすぐる壁大手がいてそこから広がった気がする かもかていつかやろうと思ってやらないまま10年以上たったよ >>756
あーちんちんあぞ!
いまウィキ見たら舞台の脚本がマサミだったよ 獄都事変なつかちい🥺
ホラー苦手なうちでも結構楽しかったよぉ 獄都事変実況者がやってたの見てふーんって思ってたら流行ってた🥺
うちは微妙にハマらなかった どんなに面白そうでも脳が長文を受け付けない🥺
リアの頃はバッテリーぐらいなら読めたのに 青空文庫なら殺人行者読んで欲しいよ!よろしくお願いするよ! >>761
ライチってここまでおおっぴらに勧められるような作品じゃなくない
妹の処女ビンかなにかで奪うシーンとか うちは佐疫すこ
他ジャンルの推しと苗字被ってる上に見た目もちょっと似てて草だよ >>767
ぽすすめしてるんじゃなく獄都事変婆ってことはライチ婆でもありそうって意味で言い😔た >>761
その辺すこな婆何となく乱歩にも繋がりそう >>757
面白いよぉ
うちかもかてとelonaで単位落とした 青空文庫なら江戸川乱歩の心理試験ってお話めちゃおもちろいから婆たち読んでね さんかく窓全巻持ってるけどうちが期待した占い師×主人公のフラグ丁寧に踏み潰されてショックだよぉ >>766
短いしキンドルに入れたからそのうち読むけどもう少しプレゼンがあると読む婆増えるとうちは思います 獄都もライチも少女椿も通ったよ
丸尾末広から乱歩も読んでた うちの部屋の床にねこの目クソ落ちてた
取れて良かった 青空文庫でドグラマグラ読んでみようと思ったらめちゃくちゃ長くて断念した思い出があり😔 >>778
ねこの目 くそ落ちてたって読んじゃった >>778
猫の目って呼ばれる引っ付き虫みたいなやつでもあるのかと思った 少女椿今でも廃れなくてすごちだよ
定期的にサブカルかぶれの若婆がすこるよね😔うちもニコニコで話題になってすこった婆だけど😔 >>775
うちも昔読んだから内容おぼろげなんだ
検索したら耽美で美少年が出てきて催眠洗脳悪堕ちBLや勧誘シーンの猗窩座って言われてたからだいたいそんな感じ >>777
わかるラインナップ🥺丸尾末広と兎丸の絵ぇすこってた さんかく窓無料のとき読んで面白かったけどけど何から何まで思ったのと違って微妙な気持ちになった レスの文字数が平均100字くらいだとしたら1スレ読むのに10万字分くらいのリソース割いてるんだって思ってうちは凹んできたよ
クソスレは短文多めだからそこまでじゃなさそうだけど さんかく窓の作者の短編集持ってるけどねちょちねちょしたの多くて面白かったよ >>802
ファンが面白がって○○の豚って言うのはあるけど○○は豚はないね たまに人生は有限なのにこんなスレ見ることに時間を費やしてていいのかなって思いながらクソスレ毎日見てる うちは生産してるときクソスレ一切見なくてクソスレ見ると生産できないから
クソスレ見ないほうがいいに決まってるのにずっと見てるよ クソスレでクリスタの愚痴言ったら解決したことありゅ
クソスレクリスタ婆あぞ >>818
🇲🇳
クソスレとスタ虚無周回で1日終わる😭 小野不由美の魔性の子は
教育実習生の広瀬が不思議な高校生高里に出会う話だよ
高里をいじめたりすると何故かいじめたやつが事故に遭うよ
不気味がる周りによって事態はどんどん悪化してく
広瀬は高里を守ろうとするけど疑ったりもするよ
本の説明って難しい🥺
最後のシーンが1番すこだけどネタバレになっちゃう ワリエワなんか可哀想
ドーピングしてようがフィギュアつよつよだろうがメンタルは15歳なのに🥺 ドーピングの子がメダル取ったら授与式やらないぞいって見たんだけどとりあえずよかった念 心もだけど体もやばそう🥴
狭心症の薬とか健康な人が飲むもんじゃなくない そういえばフォロワーがエネゴリ無料10連喜んでまわしてたよ
ばゃゃスタはまだかな? >>825
なんかこういう設定の漫画見たことある気がすりゅ
この本から影響されてたりすんのかな知らんけど 著作権切れた小説無料で読めるのありがたいよねぇ
うちはシャーロックホームズ読んだりするヨ ドーピングやってると選手生命も短くなりそうだけど次のぽりん出れるのかな 選手守るために元選手達も強く非難してるってね
未成年の身体から200倍の何かが検出されるってこわちすぎるんだ 魔性の子は別の世界に憧れる普通の人間と普通の人間でいたい記憶を失った別の世界の非人間が交流するのがエモいんだ ロシアの女子選手毎回入れ替わってる気がするから今回出てる人たちもみんな4年後いなくなってそう ドーピング漬けの選手と競わされる他の選手の方が可哀想なんだ
ワリエワは気の毒だけど国が悪いんだしロシアもっとしめたほうがいいよ念 ごんぎつねで思い出したけど死ネタをメリバって言い張るのやめてほしい あんま詳しくないけど薬飲んだくらいでパフォーマンスが向上したりするもんなの? どしゃきぶとセメントって文字だけでどしゃきぶになっちゃった ドーピングって見る度ドーピングコンソメスープを思い出す 前秋田🐶もらってた子は平和にスケート引退できたの? >>838
あそこのチームの子は無茶なダイエットもしてるからみんな摂食障害とかで苦しんで
二十歳の頃にはボロボロになってる 当時リプきゃわしてたけどドーピングはしてたんだろうなって今思うよ うちの推しカプの攻めはごんぎつねで号泣するけど受けは特になんとも思わない >>847
これだよねぇ🥺ぽりんだけじゃないしロシアに優しすぎるよ >>849
ドーピング検査厳しくしたら次の年成績ズタボロになる国があったりするよ うちが15歳の頃なんかピャピャにテニヌの新刊買わせてたというのに >>848
あれはどちらもしあわせになれてないからメリバではないよねぇ >>849
ニュースチラ見しただけだけど心臓の薬で苦しくなるところが苦しくなくなるとかなんとか うち昔メリバの元ネタの人フォローしてたけどその人が言ってたメリバの概念とはちょっと違う感じのがメリバとして認識された上に
商業でメリバ使われまくってそっち元ネタみたいにされて落ち込んでて可哀想だった >>848
うち詳しくないけど例えば敵同士の二人がちんだことで初めて一緒にいられるとかはメリバになる? リプニツカヤはこの前検索したら結婚して子供産んでた😨 ロシアの女子は強いけど男子はそうでもないよね
プルプル以降の選手知らない メンタルボロボロだったんだろうね
15歳だからって言っても他の選手の気持ち考えたらなんとも言えない🥺 身体できる前のドーピングは駄目すぎるけどうちは気楽だけど死ぬまで何の記録も残せず葬式でも数人泣くかどうかだからそういう人生と多少体壊しても記録に残る人生どっちがいいから選べていいと思うよ
健康にスポーツできるのが一番いいけどね >>856
それであんなガリガリなんだ😨
🥇の子腕細い >>856
あーん可哀想🥺
せっかく妖精みたいにきゃわなのに 15歳とか関係なく悪いことしたんだから悪くない
15歳でも人殺したら罪なんだ ワリエワも四年後絶対出れないってわかってるから必死なんだろうな >>878
事実はどうかしらだけど大人に強要されたなら気の毒だと思うヨ 💩🐖クチャクチャ司は不人気ではありません 👵あなたは売れないので出荷です いつだったかはにうくんと一緒に表彰台上った選手25歳ぐらいでコロコロされたよね はにうくん頑張れってちゅう国語で柚子加油って書くのきゃわ >>841
こういう説明できるようになりたいよぉ🐯 >>883
ワリエワ捨ててあとの2人で表彰式やりたかったのかもね
SPのときから泣いてたしメンタル病んで素であの出来栄えも普通にあり得るとは思うけど リプニツカヤって好きな人物がチェゲバラって言ってた子だよね
もうとっくに引退してたのびっくりした🥺 うち浅田真央と高橋大輔がまだいて町田もまだいてはにうくんが若かった頃のフィギュアすこ リプニツカヤうちと同い年なのにもう子供産んでるのお😨 真央ちゃんだいすこだから難民時代真央ちゃんアンチスレのスレタイに毎回ドン引きしてた しょうがないんだろうけどスポーツ選手の劣化つらち🥺
ベッカム引退したときそのままサッカーみるのやめちゃった 覗いたことないけど難民にはにうくんスレあったよね
いつもすごい勢いだった 難民のスケートすれ間違って入るとテンプレでどんびく >>900
うちも特にまおちゃんファンじゃないけどドン引きしてた
スケオタってなんであんな陰湿なの🥺 吉田さんとかはにうくんとかショーンホワイトとか小平さんとか見てるとなんか世代交代って感じして悲しいよね
金メダル取って引退ってなかなかできない はにうくんもだけどスケートはアンチ婆が多すぎてドン引きすりゅ
文体から婆って感じがして気持ち悪いんだ >>910
うちもすこってたけど今回ワリエワ庇ってて嫌いになった
立場上しょうがないんだろうけどお前もやってたのかよって思っちゃった この流れで言うけどうち真央ちゃんと同じ小学校だったよ
お姉ちゃん子供の頃からすごい美人だった 昔からよくアイスダンスやってた兄妹?も男の方早死にしたよね オリンピックに出るようなトップアスリートのアンチするとかうちには理解できないよ🥺 はにうくんも宇野くんもきゃわだよねぇ
スケオタ婆はでぇきれぇだけど はにうが地元でパレードした時中継見たらすごい人だったから盛り上がったろうなって後で芸スポのスレ見たら全然人いなかったって言い張る人ずっといてこわちだった
はにうのパレード見るために人めちゃ来るからホテル予約取れなくなってるって話だったのに 運動の善し悪しと人格一致しないし🥺
有名スポーツ選手でも人格てんてけなの1人ぐらい思い浮かぶでしょ
浅田真央がそうかは知らないけど ポリン出てるような選手はみんなメンタル強いと思う🥺 うちは誰も思い浮かばないよ
何故ならテレビを見ないから念 ワリエラちゃん振り付け師とコーチにめっちゃ責められてるって🥺
ジョニーウィアーがチクってる 坂本さんの演技終わったあとスタオベしてたネイサン鍵山宇野きゃわだったよぉ お姉ちゃん派手顔で美人だけどどことなく田舎娘っぽさある
田舎といっても地方都市の田舎 ちょっと小説の話してたならうちも混ぜてよォ!
うち最近本屋でめっちゃ好みの表紙の小説見つけたけど名前が思い出せない🥺
blじゃない普通の人小説ぽかったけど婆たちにも見せたかった ジョニーウィアーの解説おもちろい鍵山くんのリアクションきゃわきゃわ言ってた ワリエラ狭心症の薬飲んだんだっけ
あれ本当にきつい時以外に飲むとちぬほど頭痛くなるのに大丈夫だったのかな 中身は普通のミステリー系だけどBLみたいな表紙の小説は見たことある >>929
あれめちゃくちゃ慰めてる風に見えてたのに怒られてたの😨 銀河鉄道の夜あまり知らないけどうちは多分ジョバカム >>943
なんかわかる🥺いつだったかはにう君の衣装デザインしてたよ念 唐突に薬屋探偵妖綺談すこってたの思い出した
続編あるらしいけど読んでないや 銀河鉄道の夜1回も読んだことないけど累とアクタージュで見た おちゅ
水泳の超気持ちいいの人にマックのイベで会ったけどめちゃくちゃ性格悪そうだったの思い出した🥺
今何やってるんだろう なんか北京ぽりん胸糞多くない?
ちうごくだからの範疇超えてる気がすゆ🥺 >>934だけど自力で見つけてきたよォ!
捜し物屋まやまってやつだったよ良婆調念 ホモスケ婆だった時代を思い出すからフィギュアの話しないで🥺 >>937
ドーピングでステロイド飲まされると心肥大するからそれのリカバリーじゃないかって言われてるらしいよ
本当なら体ボロボロなんだろうね うちはまだだけど30過ぎてる婆普通にいると思ってたよ ぞいちゃんや21を年増とかおっさん呼ばわりしてる婆が22歳以上だったらびっくりするけどそんなわけないよね? 2000円分グッズ売ってまた2500円のグッズ買っちゃった🤠
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。