わいわい雑談スレ6310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645091383/ おつわよ
葉物も高いけどなにもかにも高いわ
たまねぎとか庶民の味方だったはずなのになによ最近のあのふざけた値段 おつわよ
いかがわしいグッズ婆も買うけど送り状に電子部品って書くとこが多いから大丈夫よ ブロッコリーは割と見るけど今のブロッコリーなんかおいしくないわ おつわよ
野菜嫌いで殆ど食べないから値段も全く分からないわ おつわよ
ゆめくろ最初でコケるとか本当にアホすぎてつれぇわ >>6
今日買って帰ろうと思ったら3個で198円だった😢 直径2cmくらいなら入るけど3cm超えると厳しくなるわ おつわよ
>>13
まだコケてないわよ
始まってないしセーフよセーフ おつわよ
韓国の漫画読んだ事あるけど美人の妹にコンプ抱いてる女が散々ネチネチ悩んだ挙げ句オチが整形してかわいくなって解決わよ🥰で腹立ったわ
現実ならそれでもいいけどそんなつまんねーオチのためにここまで付き合ったのかと思ったらバカみたいで ゆめくろ今日出来ると思ってたからガッカリしたわ
明日だと婆がやってる別のソシャゲのイベ開始と被るわ >>20
いや楽しみに待ってた婆たちのやる気が削がれるわよ
スタートダッシュはちゃんとしないと >>21
それ韓国ドラマでもよくあるガッカリ感の奴だわ
話盛り上げるのは結構上手いけど畳むのめっちゃ下手なのよ
200話もドラマやっといて主人公苛め抜いてた敵役が病気になって死ぬからみんな許すみたいなクソオチ平気でするわ ゆめくろなんかメンテ入って終わったらサ終してそうだわ ねぇこれ見たら伊黒さん宇髄さんのことめっちゃすこそうだけど二人ともノマ柱よね🥺
https://i.imgur.com/B2VSnh0.png ぬいちゃ〜ん👋今日はしゃむしゃむだから鍋と締めにラーメンよ👋野菜とお肉いっぱい入れたわ👋一緒に食べましょうね👋 >>25
最悪じゃない
オチまで面白いか確認してからじゃなきゃ観れないわね ねーホテルでランチ食べることになったんだけど予約しないとまずいかしら 伊黒さんの各人に対する感想の熱量が違い過ぎてなんかキモいわ
成人男子なのに社会性なさすぎだわ
婆の感想も二次元と現実混同しててひどいわ ネトフリのヴィンツェンツォみたいの途中までしか見てないんだけどやっぱクソな終わり方なの? このシリーズ義勇さん嫌われがちで義勇さん側は話しかけてくれた好きみたいな違いがすこ 義勇さんって本当みんなから嫌われてるのね🥺まるで婆みたい スーパーの見切り品って一部腐ってても仕方ないと思う?
腐ったものは商品じゃなくてゴミだと婆は思うんだけど >>28
よく知らんけどやべー人と仲いいのね
どっちも友達って概念ない人かと思ってたわ 見切り品はその日のうちならギリ食べられないとだめよね 恋柱への一言目大好きってあら〜〜ね
ノマの中ではすこなノマだわ リクルートグループほんとに年間休日145日で正社員登用してくれるの?
こいつは婆に求人ばっかり送りつけてくるんだけど何者なのよ >>47
特に何も書いてないけどホテルランチって予約していくもんなのかわからなくて >>45
サネミチャは弟にはあたりきついけどそんなに基地でも無いわ
1人出ていこうとする義勇さんをおい待て出ていこうとすんじゃねぇって止めてくれたりしてるわよ 肉とか野菜って何日分ぐらい買い込んでいいのかしら
たまにしか買い物行かないから1ヶ月前のタマネギとか普通に食べてるわ >>43
カビてるのや腐ってるの売ったら普通にダメ 近所の八百屋がTwitterで一部カビが生えてるぶどうを訳ありで売っちゃうよー普通の店ならやらないけどうちはやっちゃいます😉みたいな呟きしてたの
カビが生えてるのを売る是非は置いといてそのこういうことしちゃう当店すごいでしょ感がなんか嫌だったわ 恋柱のこと馬鹿だと思ってる男キャラ多すぎて恋柱系の夢内野が爆死してたわよね >>43
葉物のフチが傷んでたりちょっと黄ばんでるぐらいが限界じゃないかしら >>57
あーんそうなのね
メニューまで決めて予約しとくもんなのかしら
婆ホテルランチ初めてなのよね 婆の中ではかおちゃん1位よ
ロシアあんなに細くてどんな練習してんのかと思ったら成長過程でも無理してできる心拍数下げる薬よ
かないっこないわ 診断メーカーで婆に必要な年間休日調べたら263日って出たわ
263日休めるなら婆毎日がんばる、 婆んちの近所のスーパー見切り品でもないプチトマトのヘタに白いフワフワがよくついてるわ
あと玉ねぎ切ったら中が腐ってたとかもあったわ
青果部門無能すぎだわ かおちゃんいつでも楽しそうに笑ってるから見てて楽しくなるわよね スケートはまた17歳の子ぶっ叩いてるのね
贔屓の引き倒し怖いわ 一個30円のセール玉ねぎが国産からアメリカ産になっててかなちいわ
悔しいから国産新玉3個300円買って帰ったわ >>72
暗い過去は無いけど生まれたときから感情が無いみたいな意味では可哀想なのかしら TV見てないけどもう順位出たの?
婆もかおちゃんすこよ10代らしいハツラツさが眩しいわ >>63
食べるのがコースなら決めてもいいんじゃない?
でもコース注文じゃないなら別に決めなくてよくない >>86
そりゃ悪いわよ
普通の薬の何倍も強いやつだったらしいし >>82
新たまいいわね
シンプルにまるごと玉ねぎにバター載せてチンするのがすこだわ ロシアのあのコーチ配下は皆薬使わされてると思うわ
バレエ漫画よろしく代表選落ち選手が嫉妬で陰謀したんじゃないかしら
検査日から逆算してお薬抜き期間各個人に指示されるのを違う日伝わるよう仕組んだとかよ
結局皆クロわよ 死にたい気持ちを共感してもらおってツイッタに行ったら若い子しかいなくて逃げ帰ってきたわ たしかおそロシアドーピングの映画あったわ
恐ろしい映画らしくて婆と一緒に見るしかないと思ってる 布団の中で鼻くそほじっちゃったわ
ティッシュとゴミ箱遠いし部屋は寒いわ タマネギサラダって食べたあと胃がムカムカして気持ち悪くなるわ
食べるけど コーヒーリキュール入りのチョコ買ってみたけど微妙だわ
食べれなくはないけど >>102
ここでは死にたい気持ちを吐露したらボコボコにされるからへーき 明日の運勢5つくらいのサイトで確認したけどめちゃくちゃいいこと書いてあるのが1つ
あとの4つ全部仕事での計画性のなさが露呈して凹むみたいなの書かれててビビるわ かおちゃんは昔から婆は目をつけてたわ
婆すごいでしょ ろしゃってロシアのことね
ロシャオヘイ戦記の話かと わーいよくわからないけどポイント還元で2000円貰ったわ
年末なんて覚えてないわ この占いの文面すごくない?節制のカードを選んだあなた。
今は背伸びをせずに、マイペースで進むべき時期。結婚に関する迷いや不安があるのなら、結婚するのはもう少しあとにすべきでしょう。
ただ、あなたの状況そのものはとても順調です。このカードは「満ち足りた気持ち」を示すので、あなたの気持ちが結婚に傾いているなら、その判断も間違ってはいません。
周囲の声に惑わされずに、あなたがしたいかしたくないか、それで決めてしまって大丈夫です。 >>138
まあ15歳だしメンタルがね
あとドーピングできなくなったでしょう 見てなかったけどワリエワは勝とうと思って滑ってる感じだったのかしら
3位以内になると表彰式行われなくてもっと叩かれるからわざと身をひいたのか気になるわ >>134
新郎はタキシード仮面様やるのね
いくら嫁の為とはいえ付き合う旦那はなかなかキツいわね >>144
婆も人に相談された時こんな感じで答えてるわ わざと4位になったわね
でなきゃいいのに失礼なやつ ワリエワに同情はしないけどスタイルだけがすごいわね
羽生レベルだわ ドーピングせずボロボロだったら余計ドーピングしてたんだ!てなるじゃない
わざとコケてはいないでしょ ワリエワちゃんの演技ちゃんと見たことなかったから凄い楽しみにしてたのに残念な気持ちだわ オクスリは身を滅ぼすのね
婆も鎮痛剤が手放せないからすぐに飲むのやめたいわ ワリエワ一位だと記録に残らないから他のロシア選手に譲りなさいってプーチンからお達しが出たのね 日本選手よりワリエワの演技のほうをフル放送は草だわ >>157
足上げるたびに「は〜〜長え〜〜!」て思って見てたわ ロシアと中国本当に見本のような糞国だわ
さすが兄弟 でも正直あのコケまくりっぷりはわざとにしか見えなかったわ
ショートはそれ程酷くなかったし >>167
国とエテリ組の大人達
見た目も可愛い子だけ拾ってきて育てるのよ共産国すごいわ でもワリエワもう無理じゃないの?
出る度に回りにドーピングしたでしょうねって思われるでしょ 婆のロシア人のイメージは禿だから闇を見る度戸惑うわ ロシアはみんなギスギスライバル同士だからワリエワがあんなことになっても明るくていいわねふふ ちゃんと対処しなかったせいで他の競技のロシア選手見てもやっとるんかなぁって思っちゃうわね
純粋にしゅごいと思えなくしたらもうオリンピックの意味がないわ 今まですこってた歴代ロシア選手もまさかって思わされるわ 共産国はスポーツマンシップがないのよね
選手はただの機械メダルだけが命だわ >>175
わかるわ
スピードスケートの騒ぎといい今回五輪のせいで
スポーツは真っ黒ってイメージが ワリエワってようじょの頃羽生に憧れてたんだったかしら
ザギトワちゃんもそうだった気がするし美女にモテまくりね ロシアは今回の金も銀も四年後には消えてるわよ…
坂本さんは四年前も5位入賞だしすごいわ ねえスケオタじゃないんだけど
修造が「織田くんごめんね、泣いてるのにそばにいてあげられなくてごめんね」って言ってたのはなんなの
スケオタ教えてよ 銀盤ホモスレでロシアンには悪のロシアンしかいないって言われてたわ 婆だけのリプちゃんはソチで団体個人両方出てよれよれになってたから違うわよね? ロシア選手が金とると車貰えたり年金貰えたり待遇凄いんでしょ
ワリエワがもし1位になっててその後剥奪された場合もその待遇は貰えたのかしらね
コーチ配下皆お薬やっててプーチンも知ってるんだろうし
それで褒美を取り上げるのはおかしいわ 日本ってメダル毎回取れてると思ってたけどそうでもないのね カーリングもう駄目だと思い込んで暗かった時のインタのすぐ後に喜びのインタの流れで草だったわ 日本は練習真面目にするから強制的にロボット作らなくてもメダル取るわよね 一度本格的な占い受けてみたいけど30分3850円追加料金10分1100円って思ってたより高くてビビるわ
うーんどうしよう >>188
結果が全てじゃないの
ただ国内でワリエワは被害者冤罪!のように印象操作するでしょうね 羽生くんがエキシビジョン出るならそこだけ見ようかしら >>188
内部事情暴露されても困るしフィギュアやりたがる子減っちゃうからワリトワは高待遇受けると思うわ
爺の心臓病の薬間違って飲んだとかアホな嘘🤥 ロシアの子の名前を見るとなぜかザキヤマを思い浮かべるわ 婆はフィギュアスケートは北米男子が好きよ
心が女の子って丸わかりか絶対にゲイだと思われないために短髪かの2択よ >>134
結婚式自体が自己満足なんだから好きにやればいいわ
経済も回るし良いことだわ トゥルソワは聞いたことある気がするわ
でも本当にすぐ入れ替わるわね ジェノベーゼみたいなパスタみたいな名前の子いたわよね 婆あまり堂々と言えないけどトゥルソワすこな選手だったからいまだに嫌いになれないわ😭 >>197
女子フィギュアは前回は12年前の浅田真央の銀だってよ >>220
彼女は表向きドーピングしてないからいいわよ >>218
婆が台風の目になって周りを巻き込むのよ 夏オリンピック婆はスレ移動してたのにフィギュア婆は フィギュアかつホモの話をした婆のことは無視したくせにホモの話振らないって怒るんじゃないわよ!!! >>224
あーん優婆😭
メダル取れて本当はすごく嬉しいのよ >>219
キムヨナはめちゃくちゃスパルタであそこまでいったから怒りも人一倍じゃないかしら フィギュア婆は関係ないスレで場外乱闘するイメージしかないわ 今日他に話題もないしいいわ
昨日💩がなかなか出なかった婆の話と変わりないわよ キムヨナ羽生くんのところは政治力がすごいわ
エースが有利なルールに変えていくスタイルよ きょうは一粒万倍日大安のダブル開運日🎊って回ってきたんだけど一粒万倍日ってなによ >>190
そもそもなんでそういう可能性もあること知らないのかしら スポーツ興味ないから誰がドーピングやろうか誰が金銀とかほんとどうでもいいわ 見たって別になにも問題ないわただのイメージャーのメーカー画像よ フィギュア婆は自分の嫌いな選手が一般人にも嫌われるように必死にアンチ活動してるイメージよ 男子フィギュア選手の現プロのゲイの子が匿名記事で
自分はクマみたいな男がタイプだからフィギュアの中には好みがいなかったって答えてたわ草 婆も織田くんごめんね聞いたけど意味わかんなかったわ
笑うに笑えなかったわ >>258
まんまとロト7買ったわ
バレンタインジャンボと迷ってロト7買ったわ
てかバレンタイン過ぎてるのになんでバレンタインジャンボ買えるのよ😡 フィットボクシングやるわ
グリリバに怒られてくるわね どっかの実況か解説はあの子の演技の時一切喋らなかったらしいわね
今日もやったのかしら >>209
あーんオペラ座の怪人すこすこ
さすが婆の羽生くんね20日は絶対見るわ ねえ婆人生で初めてお気持ち表明されて晒されたわ!興奮してるわ! そういえばこのぐらいの時期のスクラッチで当てたことあるわ ロシアのほうはなんか大変そうだわ
2位の子がコーチにガチギレして触るなって言ってるし例の子のとき叫んで控室に戻って泣いてるわ >>283
何よ詳しく言いなさい
手伝いに行くわよ >>285
織田くんが手取り足取りフィギュアを教えたから ロシア勢国旗持てないの選手が可哀想だわ
でもドーピング癖永遠に治らなそうね 今年賀状のクジって30万とか当たるのね
まあ婆の所には殆ど来ませんけど🥺 >>287
なんで2位の子がそんなになってるの?
その子もメダルボッシュートなの? >>278
グリリバ厳しすぎない?
婆はごじょちんに誉められながらじゃないと無理だわ コーチが薬入れたと思ってるんじゃないのかしら
自分も入れられてたかもしれないし >>301
今のロシアの五輪出て来る選手全員エテリコーチよ 前回のオリンピックは羽生くんが外国人といちゃいちゃしててありがたかったわ >>288
まあ婆が6割くらい悪いわ!
とりあえず平謝りして逃げるわね😘 2位が悔しいのかワリエワが可哀想で怒ってるのかどっちなの >>305
他の国でちょっと映ったみたいだけど会場関係者が実況もしてたわね
表彰式出ないって言って宥められて無理やり出されてるわ >>308
ロシア人コーチはいいよおまじないって言ってくれるんじゃないの ロシアは有名コーチ5人くらいいるのになぜか毎回強い選手が同じチームに固まってコーチの寵愛巡ってバトルを繰り返してるわ
あの国の選手はコーチとニコイチじゃなきゃダメなのよね 相棒でも勝手に薬入れられるアスリートの話あったわね
全くトップランナーに見えない体型の中山忍が出てたわ 表彰式ニコニコでワリエワ落ちて一番嬉しいの他のロシア勢よねって思ったわ >>315
ワリエワが大失敗して「見てられない!私は見ない!」って言って裏に行ってカメラある順位待機室で泣いてたのよ… 女子のスケートちゃんと初めて見たけどみんな衣装がえちえちだわ >>322
15歳の女を毎年くっちゃ投げくっちゃ投げしてる鬼畜攻めよ >>325
やっぱりわざと失敗するように言われてるのかしら
それ知ってるから見てられないとか >>325
それは辛いわね…
ドーピングには同情しないけど 今のロシアフィギュアはエテリがごじょちん状態なのね ワリエワは流石に薬の知識もないだろうし自分では服用してないでしょ
ロシア人選手はもしかしたら自分も知らないうちに飲んだかもしれないのよ怖いわよ >>334
まあ主導はしてないでしょうけど知ってて飲んでたかもしれないわね >>333
2位の子が野薔薇ちゃんとしてどっちが虎杖でどっちが伏黒かしら >>329
いや危険な失敗の仕方だったし普通に失敗だと思うわよ >>334
余裕であるわよ
エテリ組の13歳の子が薬なんてみんな飲んでるわよって喋ったら速攻消されてウクライナにいるわ >>334
多分禁止指定されてないけどドーピングすれすれの薬と思ってたんでしょうね >>347
あの子ロシア国籍だけどエテリ組ではなかったわよ たぶんかおちゃんはこの状況でもニコニコ笑って表彰台でピースするわよね好きだわ >>358
いわれてもホモ話ないでしょって移動しないのよ ひゃだフィギュア見てなかったけどジョニー・ウィアーが解説してたの!? >>358
別の話題振ってよ
面白かったら乗るわよ ホモ話振ってちょうだい
婆はフィギュアでもホモでもいいわ ドーピングの子演技自体は本当に素敵よね…
本当にそんなことしなければ良かったわ >>334
ロシアってそういうとこずっと変わらないわね
ソ連時代からドーピングしてたのよね エテリのとこの選手は食事制限がすごい厳しくて皆エテリから渡されるサプリを飲んでるって何かで見た気がするのよね
ザギトワちゃんが優勝した年のテレビの特集番組だったと思うけど ロシアの水泳選手達が休憩中みんなでタオルにシンナー含ませて吸引してたのは見たことあるわ
ドーピングに対する意識が違うのよ >>361
NBCはいつもジョニーとタラ・リピンスキーのコンビわよ >>366
まだ15歳だしこの先が楽しみなのにドーピングのイメージはずっと消えないわ 気に入らないとかじゃなくなんで五輪スレあると思ってるの >>378
こわいわ!?!?
どういう効能があるのよ!? まあ話したいホモがあるけどうざいって言われるからしないわ ベノなんとかちゃんが体重の変動33キロから58キロウロウロって言ってて
全然ウロウロじゃないわそれ激しいわ😱てなった >>381
そういう時はお風呂でも入ってくれば良いわよね >>383
一月で宝くじに21,100円つぎ込んでたわ >>386
ひゃだもう止めた?
どこからか心当たりある? >>386
あーんこわい
そういうのって何が原因とかってわかるの? こう楽しくここでネチネチした話したいんでしょ知らんけど
他のスポーツオタと違ってネチネチしてるから見た目によらず怖いわね >>378
昔のは話かしら
検査に引っかかるのかしらね? カード不正利用されてディズニーランドのチケット2枚買われてたって報告見たときは色んな憤り感じられてふふってなったわ せっかく日本がメダル取ったのにロシアのせいで台無しね 宝くじに一万以上使っても当たんないわ
何が夢を買ってるよ😡 >>382
でも次のオリンピックにはいないでしょうね
ロシアってコロコロエースが変わるわ >>401
おれはやるぜおれはやるぜみたいになれるのかしら
シンナーは禁止ではないのかしら >>415
ひゃだすごいわ全く同じよあんまり豚禿豚いなくない?禿豚禿はまあまあいるけど >>405
試合前日にライバル選手とホモセして相手は優勝して自分はボロボロだったとか自伝本に書いてる元選手がいるとか聞いたわ >>413
婆がすこな猫漫画家不正利用2回が2回ともディズニーのチケットで憤ってたわ >>414
婆の知る最新エピはプルがヤグのツイのフォロー外したわ… >>425
あらあらあらあら
やっぱり受けは調子崩すのかしら 人の金でするディズニーデートは楽し…楽しいでしょうね…🤔 >>433
崩したのは攻めの方かもしれないでしょ! エテリって本当にほぼ全員教えてるのね
クズ攻めだけど有能ではあるのかしら プルはやってないわよね?
あの人怪我で大変だったみたいだから薬が必要そうだわ >>441
ひゃだ本当よね
横だけど納得しちゃってたわ >>436
でも彼氏が自分とのデートに犯罪した金使ってるって思うとめっちゃ嫌よね
しかもディズニー程度のデートで >>439
なんかイラッとしたんでしょうね…
あとヤグの奥さんはプルの元カノよ >>441
受けちゃんの策略ね
ドスケベエッチ中に何か心を狂わされることを言われたに違いないわ >>443
あの人の所に行くとジャンプ飛べるようになる
というのを言葉通りにとらえるか裏を読むかで全然違うわね >>444
コーチ違うからたぶん大丈夫よ
リーザっていう魔女みたいなトリプルアクセル飛ぶ子が同門だったわ >>425
そのライバル選手と愛憎があったらすこすこ スポーツ選手はドーピング陽性ならないよう風邪薬も痛み止めも控えてて大変なのよね
高橋大輔も痛みに悶えてたわ
おじいちゃんの薬うっかり飲んじゃったはそういう経験したスポーツ選手達が1番憤ってそうだわ 5日ぶりにうんこ出したわ
長らく出してなかったから深夜のうんこ出なくて
ここにSOS求めた婆みたいになるかと思ったけど
意外にするっと出て嬉しかったわ 羽生くんてロシアにファンクラブあるの?
ロシアン美女にモテモテなの? >>460
モテモテよ
リプがエキシビの時恋する少女の顔で羽生くんずっと見つめてたわ >>464
今日の午前3時か4時ぐらいにうんこ出なくてこのスレに
助けを求めた婆がいるのよ
ここの婆たちのアイデアのお陰で何とか出し切って事なきを得たわ >>471
ひゃだ婆も一緒
坂本選手の時から我慢してるわ >>470
ロシア人ウケする顔なのかしら
それともスケート上手いから? >>472
本当に深夜で草
反応ない時もあるのに起きてる婆いてよかったわね ザギトワとメドベージェワって一時期日本でもテレビ出てたのに今何してるの?引退? >>475
1番にスケート上手いからで見た目も悪くないからじゃない?
顔小さくて手足長くてゴツくないからリアちゃん受けするわ さっき婚活の婆いたせいか婆の所にオーネットの広告がでるようになったわ リプニツカヤちゃんメディアに強気ですこだったのにすぐいなくなっちゃったわ >>476
あんな夜更けだったのにアドバイス婆が沢山集まったわ
腹を揉むのよ!とか和式の姿勢を取るのよ!とかみんな熱心に答えてたわ
無事生まれた時はスレがひとつになり祝福の空気で満たされたわ >>478
2人とも今会場でロシア選手応援してたわよ
ワリエワの時泣きそうな顔してオーノー🥺てしてたわ >>476
3時過ぎに💩出す方法持ち寄って無事産み落とした流れは感動的だったわよ ロシアの次から次へ生まれては消えるフィギュア女子達ってどこへ行くの ロシアの選手は入れ替わり激しいからね
オリンピック連続して出ることってあんまりないわ ジョニーウィアーワリエワの演技の時一切喋らなかったのね ザギトワとメドベージェワはなんか好感度高いわ
まどマギのコスプレしてたわよね リプニツカヤ子どもだったはずなのに子ども産んでてリプニツカヤが子どもだったころすでに婆だった婆は… >>496
コーチとか関係者として入ってんじゃないの? ドーピングしなきゃ4回転飛べないのかしら🤔
演技力もあるように見えるし残念だわ 15歳でもドーピング陽性なら出るべきじゃなかったわ
他選手が苦言言うのも分かるわ 婆が選手だったらキィィィあいつを追い出して!ってなっちゃいそう
自分との戦いだって頑張れる選手たちは人間ができてるわね 日本の実況はショートのワリトワしっかり褒めてたわね
相変わらず事なかれ主義だわ 今ジョニーってカバちゃんみたいになってるのね
昔は王子様みたいだったのに >>500
あらぁよかったわね
フィギュア女子って体重増やせなさそうだし無理な練習で子供産めなくなっちゃうんじゃないかって老婆心がわくのよね タコピー読んだわ
いろいろ気になるけどやっぱ男ってクソだわ >>520
んなこと当然知ってるわよ
わいわいでの話よ トルソワはやっぱり金メダルじゃないのが悔しくて泣いてたみたいね ドーピングは許さないでほしいけどワリエアちゃんの演技好きだったわ
本当にうっとりしたわ
でもドーピングはダメ >>469
あ〜ん…
やっぱホモくん令くんのためにチャコを…
でも凄いかわいそうだわ献身的なのに絶対手に入んないわ 1話のタイトルが2016年の君へなことに今気づいた 婆もチャコにアビス渡したくないわ
ただいじけてるのに利用したいだけなんだものクソ女すぎるわ ホモが勝ってほしいのに絶対ないと思うと読む気なくすわ
ホモが優勝したら教えて 海外実況ワリエワのときちょこちょこ沈黙を通したっぽいわ 婆もホモってこと以上にホモが一番まともに恋してるからホモと駆け落ちして欲しいわ しずかちゃんが本当はクソ女でまりなちゃんがヒロインだったの? つまり普段からロシアのエテリのとこでは子供の頃から薬を飲むのが普通で
薬を飲みながら無茶な練習をして今の子たちが居るってことよね
15歳なら捕まらないし あーんあーん金カム土方おじいちゃんと牛山一緒に死にそうだわ😭
第七師団しねしね😭 >>546
絶対ダメに決まってんでしょ身分をわきまえろタコ >>545
ヤダヤダ!作中で一番イケメン殺すなんて! >>543
だんだんしずかちゃん救えねえなってなってきたっピ
やっぱまりなちゃんっピよ アビスくんていう中身空っぽな都合のいい彼くんを取り合ってるのよ
ホモだけは中身空っぽで自分に気持ちが無いことも知っててもそれでいいから傍にいてなのよ
それすらしてもらえないから強引になってるわ >>545
話し終わりかけとはいえ土方さん早いわね
亡くなるの最終回一個前くらいかと思ってたわ タコピー読んでるとどうしても汚いピッピが頭に浮かんでしまうわ ジョニーウィアーとタラはよく解説してるんだけど毎回衣装を楽しみにしてるの
今日はこれよ
https://i.imgur.com/7iLqpi7.jpg >>561
顔がイケメンなのはお爺ちゃん
心がイケメンなのはちんぽ先生 >>566
ジョニ子…しばらく見ないうちにジョジョキャラになったのね 続きめっちゃ気になるわ
ピッてつけないでってタコピーがしばかれるに300円かけるわ >>559
まだ尾形も中尉も月島も鯉登くんもいるのに味方側で列車にいて戦えるのもう杉元しか居ないわ😭
ヒグマが乗って来て頑張ってるから応援してるわ📣😭 これでループものだったら東くんちの下り必要だったのかしら… 絶望って呼ばれてた子が最後は自分でそのあだ名回収して去っていくってドラマみたいだわ 病んでる人ってほんとよく笑顔の顔文字つけるわ(*^_^*) >>578
かわいいアイヌの子とかわいいおっさん列車のってないだけでしんでないわよね? >>588
誤解されそうだから付け加えるけどアシリパさんと白石のことじゃないわ 月島と鶴見中盤まではすこだったけど過去編見てからなんか嫌いだわ タコピーの人の過去作の兄弟ホモの話してた婆前にいたけどいいわね
姉妹いるから身につまされてちょっと泣いちゃったわ 推しの子って双子がW主人公と思ってたけどお兄ちゃんの話ばっかりね はあまた無為にわいわいなんかで浪費して気づけばこんな時間だわ まりなちゃんがしずかちゃん助けてきてって頼んだってコト? >>599
ほんとそれ
ルビーより有馬ばっかできつい >>594
あのかわいいアイヌ青年とかわいいくたびれたおっさんよ
名前どうしても出てこないわ 木曜日はアビスくんとシャドーハウス金曜日はタコピー月曜日はジャンプで楽しいわ >>593
わかるわ
なんかどっちも中途半端でだせぇわって感じだわ 正のまりなちゃんね
しずかちゃん助けてってまりなちゃんでもしずかちゃんいじめてたじゃないってなってるわ 多分しずかちゃんが自殺変えるためにタイムリープしたのにまりなちゃん死んで東くん家崩壊させてより悪化させるのもタケミッチと一緒ね >>602
イジメたくせに😡どの面下げて
しずおとまりおでやれ😡 >>587
鯉登くんが土方おじいちゃん切ったわ😭
月島は手榴弾持って牛山と心中しようとしたら鯉登くんが来てそのせいで手榴弾がアシリパちゃんたちが隠れてる側に落ちそうになったから牛山が庇ったわ😭
>>588
わかるわ2人は確か乗ってないわよ! 門倉キラウシはもうラストまで出てこなそうだわ
というかもう関わらずに平和に暮らしてほしいわ 鯉登は最終的には鶴見中尉の敵に回りそうだから味方ではないけど敵でもないって感じじゃない?
月島はどうかしらね >>624
タコピーくるまではツイッターでバズってた漫画 読んでたのに門倉とキラウシが誰か分からないわ何かしらんうちにパーティ入りしたみたいな奴? 月鯉でも鯉月でも良いけどなかなかしんどそうなカプよね
月の心は鶴見中尉のものだもの >>638
氷の湖の上で全裸コートしてたおっさんと
一緒にいるアイヌの兄ちゃん >>635
月島はもう人生諦めてるから鶴見が私情で復讐してるんでもない限りどんなこと考えてても鉄砲玉やるって感じじゃない?
鯉登くん救う気だけど絶対無理って感じだわ 門倉すごい痔持ちの雰囲気ある気がするわ
肛門性交かわいそくないかしら >>638
門倉は二階堂に舐めプしてたおっさんよ
キラウシはかわいい >>640
昼ドラと東京リベンジャーズとドラえもんが混じったような話よ >>638
門倉は網走監獄の看守の受け口のおじさんで悪運が強い人よ
キラウシはフワッと仲間になったけど門倉とコマの端でキャッキャしてるわ 鯉月だなって読み進めてたら月鯉だったわ
鯉登はあまりにも光だわ >>644
婆はまだ鯉登が月島を救えると信じてるわ
生き延びられるかは別問題だけど 金カムは応援したいキャラ多くてどっちの陣営も肩入れしちゃうわ >>648
全然わからんわ!?
なるたるも読んだことないし >>655
婆も似たような心境だけどやっぱり主人公陣営を応援しちゃうわ
今土方陣営戦えるの杉元だけになったから不安だわ >>644
最新話も鶴見思い浮かべながら牛山と心中しようとしたけど鯉登くんが来て判断鈍ってたから情はあるのよね
なんとなく鯉登くんの腕の中で死にそうだわ 婆は鯉登過去編見てからずっと尾鯉だわって思ってるわ >>656
昔の鬼頭莫宏みたいな作風ってことよ
つまりどぎつい胸糞鬱漫画よ キラウシって何だっけ?フンフン言ってる外人まだ生きてる?ちょっと可愛かったわ 尾形ってどこにも何も使えない単体萌え用に見えるけどどこかとカプにされてるんだろうなしかも人気カプなんだろうなって感じするわ >>664
頭巾ちゃん!
婆もすこだったから生きてるか気になるわ >>667
キャラ的に人気出そうなのはわかるけどこれといったカプが無いわ >>664
頭巾ちゃん五稜郭でちょろっと出て最近出てないから尾形との決着に出て来そうだわ >>662.663
そういうのなのね
ありがと 読むとこだったわ 頭巾ちゃんもかわいいわね
後半いきなりかわいい子増えては過ぎ去っていくわ
なんとか太郎とか菊田さん 夏男だったかしらあの人気になるわ
アニメには出てないのよねこの先も出ないのかしら >>666
友達の喉潰して殺したキモい奴が宇佐美で最初キモかったのに宇佐美のせいで若干まともになったのが二階堂よ >>671
鯉登はわからんけど白石は生き残るでしょ
あいつ死ぬ展開にしても誰得だもの ネナベ先生もすこだったわちんぽ先生といい感じだったわよね 過去編の菊尾ちょっと好きよ
てか昔の尾形の見た目タイプだわ >>679
モデルいるし白石と永倉は生存確定みたいなもんでしょ ホクロにラクガキされて刺青にしたのと興奮すると被ってる帽子の乳首ビンビンになる池沼が宇佐美と二階堂?
宇佐美がホクロだったかしら忘れかけてるわ >>680
死んだの😭
去年の無料分しか読んでないわ >>691
ホクロが宇佐美で合ってるわ
二階堂は片割れが死んだ元双子よ 土方さんに褒められてキラキラしてたのが夏太郎だったかしら?
あれ可愛かったわ >>693
あのなんとかって人の名前語り継がなきゃだものね 白石と仲良かった長髪の男すこだったのにすぐ死んだわ 囚人に乗っ取られたアイヌの村の話とサーカスの話が好きだったわ >>672
そうそう人気は出そうだけど読んでても義理の弟みたいなの位しか焚き所なさそうだったし
でも顔出てないしちんでるしって思ったわ
こういうキャラすこな腐女子多いものね >>699
物語的には完全に退場感あるわ
最後の方にサービス的な出番ぐらいじゃない >>675
まだ潜んでるのかしら?生きてて欲しいわ >>699
列車に助けに来て確かやられたけどもう一回出番ありそうだわ >>706
来て2話くらいで離脱してたわ本当にお荷物よ 過去編の杉元を弟と勘違いしてちょっと嬉しそうな尾形良かったわ
ちょっと杉尾杉気になったわ 敵も味方もキャラがいいから死んでいくのが悲しいわ😭 >>706
インカラマッ奪還した時そのまま逃げたわよ
鯉登が逃がしてくれたわ >>714
産休なら仕方ないわ雌牛のように太ってたものね >>706
産休よ
子供がお腹にいるのに戦えないわ ゲンジロちゃんと頭巾ちゃんは良いとこでまた出てきそうよね 尾形は厄介な婆がつくタイプのキャラっぽいイメージがあるわ
かっちゃんとか好きそう 頭巾ちゃんは尾形にトドメ刺すために出番あると思うけどげんじろちゃんは知らんわ 過去杉元カッコいいわ
あの見た目のままだったら推しだったわ >>731
分かるわあの手のキャラ内野は声デカとモンペ多そう タコピー地獄ね
マジであの世界まともな大人が誰一人としていないのね
離婚して自分の飼ってた犬を元嫁に押しつけて再婚してまた犬飼うのもボロボロの娘を心配しないのも自分の子供だと今の子供に言わないのもはーーーうんこうんこ >>737
設定上はイケメンよ
完璧な人類だったために嫉妬で尾形に殺されたわ >>732
愛されキャラで絶対受けだと思うけど読みたいと思う白石受けカプが思いつかなくてアナニー本なら読みたいわって感じのキャラだわ >>737
なんでこんなエアプ書き込みできるのか不思議 チャッピーは結局どうなったの?ママが保健所やったってコト? 白石ってあんな下手くそ似顔絵でシコれるから中性的な男だったら普通にいけそうって思っちゃうわ 前にメーカーで杉元作った時一人だけ婆反応してくれたわ😳 白石だけちんぽとアナルにエロ漫画みたいな修正されてたの草よ >>745
婆もそう思うけど今のビジュアルだと正統派の枠からは外れたと思うわ >>749
以前はキロランケとのカプちょこちょこ見かけたんだけどねえ そういえばメインキャラのちんちんの大きさが分かる珍しい作品ね >>751
そりゃそうよ
保健所で殺してもらったってことを母親がちゃんと言わなかったせいであんなことに😢 ノマエロシーンの後についでみたいに謎のエロポーズとってた白石すこ >>755
でも皮かむり子供ちんぽだからか修正線がズレてるギャグが時々あるのよね >>762
あれミストとドラえもんパロやりたいだけの回だったわね >>759
羨ましいわ
自ジャンルもわかればいいのに >>768
チンポ先生のピンチよ
トレンドにちんぽ先生が上がったわ >>768
平日のこんな時間にこんなに回ってる時点で察しなさい >>768
人気キャラが死にそうだから盛り上がってるわ ドラえもんは分かったけどミストパロなのね!
でもシマエナガ可哀想だったわ >>768
今週アツいからじゃないかしら
土方さんも牛山も致命傷食らったから確実に来週は死ぬし
でも月島と鯉登はなんかエモいし感情が忙しいわ >>777
普段は食べる動物との交流描写薄いものね >>779
牛山がヤることしか考えてないからエッチだわ
あれ女将が男でもやってたわよね 鶴見はアシリパさんの前で親の皮被ってるので本当に無理になったわ チンポ先生って何?w日本はアホで平和だねwってやってるいっちょかみ一般人やエロ垢の婆VS金カム内野のざわめきで見てて草だったわ 牛山と家永のコンビと門倉とキラウシのコンビがすこだったわ 婆の地元スーパーでは既に加熱処理済みでチンするだけで食えるピザ売ってるの
世の中のスーパーのピザも見習ってほしいわ
なんで各ご家庭にオーブンがあって焼ける環境がある前提で焼く前のピザを売るのよ バンやろもちんちんの大きさわかってたっけ
股間隠してた犬の大きさが各ちんこの大きさとか言われてたわよね
あれ女向けソシャゲのくせにぶっとんでたわ >>786
わかるわ!
家永が我慢できずに夏太郎つまみ食いしようとして牛山にコラ!ってされてるコマすこ 鶴見は報われなかった部下と戦友のためって目的があったからカリスマ感あったけど
結局の結局は私怨なのよね >>787
裏山だわピザ売ってるメーカー見習って欲しいわね
どいつもこいつもオーブン前提なのはいただけないわ >>787
こんな時間にわさび以外の食べ物の話しないで😡 鶴見苦手だわ他人の人生弄んだ報いを受けて失意のまま退場して欲しい キラウシ見てもいたようないなかったようないやいたわねってなるわ
記憶あまりないわ >>790
ビール工場のときに><こういう目してたの可愛いかったわ >>787
ピザは表面がカリッと香ばしく焼けてないと旨くないわ >>789
あーんすこすこ!
家永のピンチの時に牛山が助けに来てくれたり怪我した家永にお粥食べさせてあげてたり甲斐甲斐しくてかわいかったわ! >>798
ハマる人にはハマるんだろうけど婆は無理 >>801
好きだから死んでほしい
サスケ君とライナーも死んで欲しかった 尾形は死んでナンボの為のキャラじゃないの?
死に方に期待されるタイプの >>788
犬が股間隠してるってどんな状況よ
それこそ金カムにありそうだわ >>809
わかるわ
生き残ってほしがる婆とは相容れないわ スーパーのパンコーナーのピザすこよ
手作り感と独特の生地がおいちくて 尾形は盛り上げて死んでほしい
鶴見中尉は生きる目的なくなって死んだほうがマシな状況で生かされてほしい >>799
門倉が死んじゃったと思ってわああ〜><ってなってたのほんとすこ
婆の >>812
わかるわ
モッチモッチしてるから満足感はんぱないわ >>811
最初から読んでてどうやって死ぬのかしらって楽しみが募っていくタイプよね
思いついた全部の期待を裏切って欲しくなるわ
生き残ったらガッカリしてしまうわ はぁんおなかすいた
婆の冷蔵庫には今うどんがありましゅ マジで何一つ共感出来ないしよく分からないままのキャラなのがアチャ 金カムそろそろ終わる?
なんかずっと前にそろそろ最終章みたいなの聞いた気がするけど 金カムはキャラの殺し方上手いと思うから尾形にも期待してるわ >>826
チンして生姜と鰹節と梅干し乗せてめんつゆたらして混ぜ混ぜするのよ >>827
アチャは完全にサイコパスだわ
共感できるものが一切ないわ >>826
茹でてそのまま麺を引き上げて生卵とめんつゆまたは醤油と味の素かけて釜玉うどんにしましょ アチャほんとクズよね
こいつ何なの?ってなっちゃったわ >>830
金塊見つかったし関東軍とも激突してるし身内のキャラがどんどん死んで脱落していってるからもう2、3ヶ月もせずに終わるわ うどん婆を誘惑する婆たち鬼畜だわ!今食べたらどうなるか分かってるくせに🥺 >>843
どうなっちゃうの?
婆にだけこっそり教えて こんな真夜中に誰か雪かきしてる😭
今日雪降ってないのに >>844
ワガママボディが贅沢ワガママゴージャスボディになるわ >>845
えっこわ
やべー人じゃないでしょうね😰 >>845
ちょっと汚しちゃってね
片付けてるのよ >>841
金塊本当に見つかったのね
どんな終わりを迎えるのかしらねぇ >>834
革命家のもっともたる感じってタイプだわ
基本的には一貫性があるからタイプとしてはわかるけど理解したくない感じだわ >>854
これなんの変哲もない田舎のおっさんに言ってほしいわ
北の国からの邦衛みたいな 卍もそろそろ終わるでしょ
タコピーもそろそろ終わるでしょ
色々終わって行くわねぇなんだか寂しいわ なんか怖い映画見たいわ
幽霊的なのじゃなくて人間って怖いや的な エスターが入れ歯ニチニチ…ってやるシーンほんと嫌い >>866
ちょっと違うんだけど婆と一緒にムカデ人間見ない?
婆ずっと見たいと思ってるんだけど一人で見るの怖いの >>857
カリスマ性もあるしああいうのが歴史を動かすのねって感じね
過去エピ見ると鶴見中尉の方がまだ人間味があるわ 卍も終わるの?
内野の感想でしか知らないけど今わりと救いのない展開なんじゃないの? ムカデ人間どんな感じなのかしら🤔
あまりにも奇想天外で下劣な内容であるため、当初日本ではDVDのみ発売予定であった。
インターネットを始め口コミで話題を博し、日本でも劇場公開することが決定した。 >>888
明日のことなんか考えるな
婆のことだけ考えてろ >>883
ミザリーつい最近見たわ怖かったわ
小説家の事故は偶然ってことでいいわよね…?? ムカデ人間確か公式のアイコンが可愛かったわ
きっと可愛らしいお話だわ >>883
最後は結局原始的な殴り合いになるのがいいわね ミザリーって最初は事故った小説家を助けて献身的に看護してくれてるし
ちょっとお調子者だけど感じのいいおばちゃんって感じだったから豹変具合がやばかったわ パラノーマルアクティビティすこ!
人間ふっとんでいくのいいわよね >>894
そこは偶然と思いたいわね…
>>898
やはり暴力は全てを解決するのね >>880
別に勝ち目もないけどとにかく最終決戦!って感じたわ >>880
最新話で最後の戦いが始まる!って感じだったわ
ここからまた長そうだわ >>902
悪魔と人間の関わりと人間同士の関わりもあって楽しいわ
怪奇現象の起こり方もすこ 洋画見てると家具とかインテリアがオシャだわぁってなるわ >>900
くっついて生まれちゃった双子を切り離すプロだった医者が切り離すの飽きたなー今度は人間繋げてえなー笑ってなったの エスター
ミザリー
キャリー
ここら辺ぱっと見間違えちゃう えー東リベも終わりそうなの?
なんかここ最近の盛り上がった作品の終了ラッシュやべーわね >>910
わかるわ
ふとした街並みもすべてオシャレだわ 連載終了ラッシュね
終わるという事は何かが始まるという事だけどどうせホモはないんだろうな😫 人気漫画の連載終了は寂しいけど良い時代になったとも思うわ
昔は連載辞めさせてくれず無理矢理引き延ばしさせられていたものね >>906,908
金カムで言えば無料期間終了辺りまで来てる感じなのね
長くてもあと一年くらいかしら >>915
ね!
監督の演出としては現代設定なのに古臭い家具や服装で固めている=異常性がある人間であるみたいな表現してるんだろうなってなるけど
それでもアンティーク家具いいなぁ〜中世っぽい服装ゴージャスだわぁ〜ってなっちゃう ケイヤク最新話見ないとだわ
もし前話のおまけのおまけをチェックしてない婆がいたらYouTubeの公式から見てね ムカデ人間一番前はまだそこそこ人権あるわよねアナルに他人の口がくっついてるだけだし メジャーすぎるけど婆シャイニングの空気感ほんとすこなの >>922
婆まさにその世代だわ
ブリーチやナルトや銀魂の世代よ
終わってから読もうと思ってたのに長く続き過ぎてまだ読んでないわ >>921
初めては好きな人としたいって言ってたわ 石もヒロアカも終わるの?
ジャンプ本当にワンピと呪術くらいしか残らないじゃない >>929
最初の空撮すごくない?
ファーなんかやばそう!ってなるわ なんか変なドラマやってると思ったらあせとせっけんだったわ >>933
石は終わりに向かってマッハで進んでたわ
ついに石化の謎も着手したからあと5話くらいで終わりそう ヒロアカ終わるの意外だわ
なんかずっとアニメやってた気がする >>933
呪術も多分あと2年で終わるってゲゲが言ってたそうよ ケイヤクってサラッと刑事ドラマとして始まったっぽいけどホモだと周知されてるの 卍あと何ヶ月かで終わるかと思ったわ
何話前くらいからあと何話!って教えてくれるのかしら >>941
じゃあ2年以内にデカイ当たり作が来ないと本当に終了じゃない 婆が読んでるキングダムは進みが遅いから20年後もやってそうだわ 銀魂 77巻
BLEACH 74巻
NARUTO 72巻
ワンピース 101巻
長すぎ〜 じゅじゅつってあと2年で終わるって言ってたの1年くらい前じゃない? ケイヤク一挙配信やらないかしら
6話から見ても分かんないわよね >>929
わかるわ
悪霊たちのデザインの奇妙さもすこ
監督は嫌がってたけど >>954
おつわよ
婆と添い寝する権利を与える♡ >>958
読んでないけどいつ見ても馬に乗ってワーってなってるわね >>958
まだ一国も落としてないものね……
婆が死ぬ前に完結してほしいわ じゅじゅ最近斜め読みしててあんまり話分かってないんだけど
ごじょちんの封印は解けたの? シャイニングはどっちがキューブリックでどっちがキングだっけ? ちゃんと面白かったアラバスタ編が20巻前後だものね
そこから80冊出てると思ったらなげーわ >>972
えええ…今調べたけど64巻よ
完結するのかしら… マルエイ ガレリアってなによクソダサいわ
婆の丸栄を返して😭 一つ一つのシーンはすこだけどストーリーよく分かってないわ
ホテルそのものが怨霊ってことなの? >>971
否定できないわね
>>972
ほんとそれよまだどこも滅ぼしてないのよね
統一までマジで何年かかるかしらね >>982
あらまだなのね
それじゃごじょちんの封印が解けたら連載終了なのかしら シャイニング気に入らなくて作り直した方の見たいんだけどいつも存在忘れちゃうわ >>978
どっちっていうのは映画がキューブリックで原作小説がキングってことかしら >>980
作者はスピードアップしたいとは言ってるわ
でも150巻くらいないと終われそうもないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。