健康に良い大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.278です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 すごい久しぶりに投稿あった婆の絵がめちゃめちゃ上手くなってた
しばらく浮上してなかったのは絵の修行してたからだよね?🥺 >>979
いいよね
読み終わった時の自分の感情とラストの広瀬の感情がほぼ一致してるような気がしてなんか感動しちゃった 他ジャンル描いてると変な手癖抜けて上手くなるのあるあるなんだ🥺 😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 推しカプハマってから半年も経たずにいなくなったうちの神も戻ってきて🥺 すこだった婆の絵が遊戯王行って大変なことになってしまったヨ 遊戯王とコナンはほんと描きにくいんだろうなって思う 数年前にいなくなった神の新垢見つけたけど鍵だしフォロリク承認してない🥺 絵ぇ見てるとこの人明らかにあの作者に影響受けてるなって分かる時あるよね😂 コナンとか遊戯王とか手癖で描いちゃいけないみたいなルールあるの?
めっちゃ寄せてる絵ぇしか見たことない 長年遊戯王とイナイレだったうちは普通の髪型描く時ちゃんと似せないとモブになるからスタの方が苦戦した 癖が強すぎて寄せないと誰が誰だかわかんなくなるんじゃないの🥺 そうかなぁ遊戯王とか髪の毛見ただけで区別つきそうだけどそいでもないのかな🥺 寄せなくても髪型変だから誰かはわかるヨ
ハイセンスな髪型に合わせるにはホビアニ絵柄が1番なんだ😔髪型だけ変だと変じゃん 初期の自分絵松は髪型をパッツンにする派閥と七三にする派閥で分かれてて面白かった 単発と間違えて100ガチャ回しそうになった💦あぶなち💦 色塗らないとうちが描くサンムーンアイコンちあみろ同じ顔してりゅ 前いたジャンルの書き手婆ちょこちょこスタで見かけるのに推しカプには来ない🥺 トルソワ金メダル取れなくてキレながら泣いてたっててんてけてん
病みすぎじゃないあの国 >>31
うちそこ色塗ってても公式と違う色合いだとわかんない時ある めちゃくちゃすこだった絵描き2人いたけど片方は遊戯王ハマってやばちな髪型しか描かなくなって
もう1人は中村明日美子の描く金髪の男みたいなのしか描かなくなった スタどのカプに関してもアンチいるからうちがハマったスタカプも前ジャンルフォロワー何人かは地雷なんだろうなって思う 昔めちゃ仲良しだった婆の新垢覗いたらスタの地雷カプハマってたからそっとブロックしたよ >>33
フリーで4 回転ジャンプ5本も跳んだのは男子含めても世界でネイサンと羽生とトゥルソワしかいないらしいからキレても仕方ない スタハマる前はカプ違い絶許とかネタで言ってると思ってたけどスタで腐婆のめちゃバトを理解した タコピー見てきたけどどういうこと🥺
理解力なくてわかりゃん 演技終わった直後コーチに罵倒されるワリエワ🥺
みんな金メダル取れたのにうちは取れなかったもうフィギュアやりたくないみんなちねってキレるトルソワ🥺
満面の笑みの坂本さん☺ ジャンプ多く飛んだのに金メダル多く取れなかったってコト?
他がダメダメなの トゥルソワはトリプルアクセル飛べないから念
ショートで失敗したし >>52
そうなんだ🥺
キャラデザ嫌いだったから意外 あのマスコットパンダ絶妙に可愛くないのに見慣れたらすこになってきた 新作ゲームの考察見たいのに検索して出てくるの実況者×ヒロインの絵ぇばっかりなのでぇきれぇ
お前そのヒロインじゃなくて実況者描きたいだけだろってモヤッとするよぉ 坂本ちゃんってなんかすごい平安時代の姫にいそうな顔してる >>60
選手に渡される小さいサイズだときゃわ
着ぐるみサイズはこわち >>62
そこまで関係ないというか昔の馬ばっかりだし
実物が人気あってもウマでは人気ないとか普通にあるよ いつだか胸元に入れられてたパンダはめちゃくちゃきゃわだったよ念
うちも欲しくなっちゃった >>64
うち実況エアプなんだけどそんな世界があるんだ念
夢絵みたいなのともまた違いそうだし知らない世界だよ テイオーはアニメやってからめちゃくちゃ人気出たイメージある 昔スペシャルウィークとグラスワンダーどっちが最強か競馬板で爺がずっとめちゃバトしてた
両方引退して10年以上経ってるのに ウマ娘死産ってよばれてアイコンの馬も開発途中にちんで呪われてるとまで言われてたのにくこまで流行ったのすごち タコピーよくわかんないけどしずかちゃんの悪女ムーブはこのためだったんだ念
またツイ芸人が盛り上がりそう 中華アプリの広告とかにありがちキャラデザというか塗りのキャラだよねドュンドュン ウマに出てるの実際は親子だったりピャピャ一緒だったりするからねぇ タコピーうちもよくわかんなかった
まりなちゃんなんで生きてるの >>83
競馬界隈の中でもその年代はトップクラスで厄介爺多いから🥴 >>84
実物馬の大手二社にキレられて一瞬即発だったのに懲りず投資しまくって開発したサイゲが異常なんだ そもそも2022年高校生まりなちゃんを救うために過去の小学生の頃に行ってた説濃厚そう うちはウマから現実の馬にハマってぬいも買ったよ
今はウマよりすこってる☺︎ ディープインパクトはNGだされたんだっけ
うちの虫麻呂だったのに ウマアニメってアイ南以外みんなモブの賑やかしみたいな扱いだった気がする 馬主がサイゲに貰ってる使用料5000円なんだっけ安すぎ >>101
二期は割と主役以外も目立ってたヨ
今見ると一期は結構微妙🥺 2022年のまりなちゃんがしずかちゃんを救うために2016年にタコピーを送りこんだのが物語の始まり…ってコト!? ウマ男ほちいけど同じような髪色ばっかりで見栄えよくなさそう タコピー作者絵上手いのか微妙なのか分からない
表情描くのがうまいのかな 実際ウマは流行ったけどガチプ勢はほとんど抜けたイメージ 東くんの話がどうでも良すぎて糞漫画認定してたけど手のひら返すね ウマ2期は主人公交代してライバルは海外送りぢゃなかった? でもこんだけ毎週話題になる展開にできるのはすごちだよね
うまく終われるかは別として >>117
良くも悪くも鬱とかグロは食いつき良いよ念 まりながしずか救う理由なくない?
高校生になって改心してしずか助けなきゃとかなるタイプぢゃなさそうだし >>117
刺激的な内容でこうやってみんなであれこれ話すのが面白いんだ これでもまだしずかちゃん淫売の娘とか魔性の女とか言われるの?
もう味方誰もいないじゃん まりながしあわせになるためにはしずかをどうにかしなきゃいけなくて
しずかをどうにかしようとしてたけど駄目だったって感じかなぁ 嫌なやつは殴ってコロコロすればいいっていうのをしずかちゃんに証明したのはタコピーだから念🤘🥺 >>118
ビワハヤヒデ
マルゼンスキー
メイショウドトウ
うちの3推しだよ うちは小悪党のまりなちゃんがすこだったから聖人化しないか心配
実は優しいキャラとかにされたら降りる ていうか普通にウマ娘江戸あるのになんで終わらないんだ? ウマおもちろかったけど元ネタ調べてるうちに馬のままの方が良いぢゃんってなってそっ閉じした ディープインパクトが1番有名なのに実装まだなんだっけ これでもまだしずかちゃん淫売の娘とか魔性の女とか言われるの?
もう味方誰もいないじゃん うちはオグリキャップとミホノブルボンとカレンチャンがすこ☺︎ ミホノブルボンがライスの変態ストーカー扱いされてて気の毒に思う ロシアの女子フィギュア選手に4年後はないって文言辛すぎる😢 しずかどうやって東京行くお金捻出したの
確か北海道住みだったよね >>133
初期にイラストあったしcvも出てたのに未実装でその声優は今他ウマ担当してるからおそらくポシャった アーモンドアイだいすこだから実装しなくていいヨ🥺別にウマ嫌いなわけじゃないけど何となく >>135
すこすこ
オグリはシンデレラグレイあるの強いと思うよ
コミカライズ最高レア過ぎる まりなちゃんのためにタイムスリップしたのにまりなちゃんコロコロしてたらうしゅら うちサトノダイヤモンドの見た目が一番すこなんだけど実装された? なんかめっちゃきゃわなウマ娘のカプがあった気がする
ネタ元もゼックスしてたやつ >>143
あんなボロボロのランドセル背負った子供居たら誰かしら24するよね
死ぬ直前の節子よりヤバいじゃん >>148
検索したけどめっちゃ地味😰
ほんとに人気なの うちマルゼンスキーとスマートファルコンとメジロマックイーンがすこ
ハッピーミークもすこ ウマがきっかけで競馬界目指す単純若爺を何人か見かけたんだ
畜産業界の荒波に揉まれて逞しく成長するのが楽しみだ念 ゴルシはちょっと面白いし白い毛なのがまたいいよ念
あとムキムキ巨女なのもすこれる >>158
評判良かったアニメ二期の主人公だから多少はね
でもライスシャワーの方が人気だよ しずかって言われるとドラえもんしか思い浮かばないうち >>147
シングレほんとすごち
スポ根漫画として話が普通に面白いし作画も当たりなんだ ジョッキーは背ぇ小さい方がいいんだっけ
うちのおじいちゃんどチビだったから昔スカウトされたって聞いた メドベージェワとかリプさんとかまでアンチスレあるよね難民🥴
多分はにうくんと絡んだから嫉妬なんだろうけど うちはオペラオーすこだけどシニア取るたび十二神将建造されるのは怖い🥺 ライスシャワービジュアル圧でお前らが好きそうな性格なんだ😈 >>171
うちは先に寝るよ
裏切ってごめんねぽやしみ >>166
あちん🥺
ライスシャワーって墓になんかやって炎上してた爺の推しキャラだよね
根暗そう スケオタいつも何かにめちゃくちゃ怒ってるイメージありゅ💦こわち トゥクタミシェワはぽりん数回出れるくらい現役長いけどぽりんには恵まれない🥺 トーセンジョーダンキャラデ婆が描いたオワブル同ぢん誌持ってりゅ アーモンドアイ小柄で強くてきゃわだよねぇ☺娘化するの難しそう うちのライスきゃわだけどライスすこってる爺達はきゃわではない ウマの主人公ってスパチャみたいな名前の子で固定かと思ってた 女性ホルモンが減ると怒りやすくなるんだって
スケオタはガチばあが多い
つまり カフェなんとかって子見た目気になったけどガチャ当たらなかったからキャラわからない >>186
フェザランじゃない方のランさんのモブラン >>190
うちが100連爆死したマンハッタンカフェ🥺 JRAガンダム騎手にして馬に乗せたりしためちゃくちゃなコラボやってたけどウマコラボは来そうで来なそう >>194
うちが単発で引いたマンハカフェ😍
スタの推しガチャは120連したからお許し >>195
現実の馬をモデルにしてるからねぇ
いくらJRAでもコラボはしないと思うよ ライスシャワーとしのぶす似てない?
しのライ焚いてよい? ガンダムやカバもやってんのにウマ娘ないんだ
女キャラすこなオタク爺なんかいらねーよ…ってコト!? スケオタってぽかね掛かるらしいけど何に掛かるんだ?旅費? はぁウマアプリのクオリティなんて贅沢は言わないからウマの男版も見たいよ あー俺でもコミュとれそうな気弱な感じなんだ
爺がすこそう🥴 >>205
別にコラボしなくても来るじゃん
元ネタとコラボする必要ありゅの >>177
🐶わかった…おやすみ…
🐶一緒に寝てもいいか?💦 現実のライスシャワーはむしろレースで負けたら拗ねるタイプなんだ >>171
:俺が聖書を読んであげますな
:兄弟たち、万一誰かが不注意にも何かの罪に陥ったなら、霊に導かれて生きているあなた方は、そういう人を柔和な心で正しい道に立ち帰らせなさい。あなた自身も誘惑されないように、あなた自身に気を付けなさい。 >>204
いいヨ
でも多分しのぶの方がだいぶ明るい モブ会調べようとしてそのままモブ会で検索しちゃった🥴 >>205
いや大人の事情の話だよ
オタクどうとかは関係なく お兄さま媚びすれば人気なのに性別を変えるだけで不人気に! 一昨日の夜ぶりに来たんだけどなんか暴れるようなことあった? よく1人のキャラをこんな長期間叩けるよね
しかもクソスレの話題に乗りながら
まったく上手いこと言ってねーよ 毎日毎日ららのことネガキャンしてるやついい加減いなくなんないかなぁ
目障りすぎりゅ いつからららのこと豚扱いしてんだっけ
めちゃ長いよね ちょっと叩かれただけで連投終わって草
いい加減他のスレにいけよ くこにいるキャラや婆への粘着って粘着のために何年ぐらい時間を費やしてきたんだろって思っちゃうよ 暇だったからチラ裏覗いてみたけどやっぱり方言覚える気しない
2ヶ月ぐらい反復横跳びしてるのに🥺 粘着するためだけにきりゃいなキャラと婆見続けてるのきしょすぎる 上手いこと言えと?
草
婆すこ
えもとそうだけど自分で面白いこと言ってると思うと滑稽すぎりゅ >>256
界隈すっかり変わったのにアップデートしないままずっと粘着してるのもいるから余程恨みが強いんだろうね 豚はどうして不人気なの?
馬じゃなくて豚だから
これ本当におもしろいと思ってやってんの? >>258
こりぇ
その時間をもっとまともな事に使えばいいのに🥺 >>258
婆も見続けてんの?😂
ただのららのネガキャンじゃなくて? 面白いと思ってやってんのかうちにレスしてよ🥺
なんで連投辞めちゃったの
さっきウキウキで自演してたじゃん >>260
それをちょっとでも指摘したら暴れ出すからねぇ
最早見てて哀れみを感じりゅ はあ薬が喉に引っかかった
喉で溶けはじめてるけどこうなったら薬効ないのかな🥺 >>265
ぬんえもは犬婆が推しをきゃわしてるために作ってるやつじゃん
うちは嫌いだけど >>264
粘着あたおか婆複数いるから
同一混じってるかはしら いちご牛乳って虫で赤色つけてるんだっけ
うちは気にしないけど 犬婆はここできゃわしすぎ
ぶたえもとは違う方向性でうざいよ いつものえもだとNGされてるからってわざわざ変えてレスしてるのとか見るとかわいそうになりゅ うちはせっかく見えてないのに婆たちがいちいち触るからあぁ今いるんだなって言うのが分かって気分悪くなるよ😩
なんでいちいち触るの >>269
もう一回水飲んで流し込んだりできない? コチニールが虫でつけてる赤
カビでつけてるベニコウジのパターンもありゅ ここ2年も気持ち悪いぶたえも見せられて我慢の限界なんだけど
しかも本人が面白いと思ってやってるみたいだから腹立つ マジレス見えてなくてもレス番飛んでる時点でわかるしわざわざ気分悪くなるってレスするのも誰かを不快にしてるって気付いて🥺 うちがようやく診断メーカーをミュートしたよ
もっと早くやっておけばよかった てかうちが触れたの初めてだけど他の婆も触れてるってことは我慢できなくなった婆もいるんだねぇ : 🐶一緒に寝てもいいか?
🔲もちろんいいですな
:🐶ですな先輩の布団あったけぇ
🔲🔲ふふ、それはよかったですな >>276
唾思い切り飲みまくってたら落ちてったよぉ!
ちょっと痛かった🥺 犬婆の時だけ認定婆ガーっていうのもお決まりだよね🥴 味はそこまですこでもないけどいちごミルクきゃわだからすこ
パッケージとか見た目ふくめてすこ スルーされ続けると話題に混ざるどころか安価つけてレスしてくる始末だしねぇ
必死すぎなんだ 犬婆擁護始まるとぶたえも止まってて草
ほんとマルチタスクできないんだ念 >>287
定期的に誰かしら文句言ってる気ぃするよ一時期別スレでも愚痴ってたし 銀さんの好物だっけいちご牛乳
銀さん27か28だっけ桂とか高杉も同じくらいかな >>297
つまりそれほど犬婆がここで認定婆ガーってしてるってことなんだ 加工されたチョコレート菓子の方が美味しいの分かってるのに板チョコ丸かじりしたくなるよ念 ねぇ互いに憎しみを向け合ってるのって燃料になりえる? まぁ豚のえも使うのぶたえもしかいないし他の婆はららのこと🍰使うしNGにしてもいいんだけどそこを掻い潜ってくるのがむかちゅく 銀さんは甘いものならなんでもいいんだ
宇治銀時丼お許しできない😔土方スペシャルの方がマシ >>314
完全顔カプ推してたことあるから感情向けてる時点で燃料になる🥴
デュラでも割と圧だったみたいよ >>314
憎しみを向け合いながらお互いを認めてればなる 最近ハマったマイナージャンルで推しカプタグ最初の1作目を書き😔
スタのマイナーカプってメジャーだったんだなと痛感してるよ >>322
おはぎみたいなもんだと思えば許せない? スタデビもう来週辺りから春の陽気になりそうでうしゅら
もう一回ぐらい雪降ってほちかった >>314
憎しみ100%だときつい
多少の尊敬の念だったり情はほちい >>329
おちん
うち餡子苦手だからあれだけど材料おはぎだ念 最後にレスした方が勝ち婆は満足したっぽいね🥴
うち一回だけマイナーカプにハマった事ありゅけど一時期そこそこ流行ってた時にハマれたのはよかったよぉ 週末リツパ立てたいと思った映画プライムじゃなかった🥺 うち逆に前カプマイナーだと思ってたけどスタ来てからジャンル規模考えたら中堅なんだなってわかったよ うち銀魂本気婆だったけど大麻切れちゃって江戸読めなくなっちゃった
仲良くしてるのは今でもすこ うちもリツパ立てたいけど吹き替えがクソすぎりゅ
字幕だとちょっと実況しづらいんだよねぇ >>343
6年前にTwitterで行方不明ですツイートされてた人が実は殺されててかれぴがなりすましてFacebook投稿とかしてた事件😞 教師婆はちね言われても教師の話する鋼のメンタルだからある意味見習いたいよ ズドンは正気に戻ったんだからあらぴもはよ目ぇ覚まして >>347
わかりゅ
普段見るのは字幕がすこだけどリツパだとコメントうってる間にセリフ見逃す😭 うちは最初の4月馬鹿のぁきゃんゅがすこ!
高校一年生きゃわなんだ☺ ぁきゃんゅはあらぴの片思いになるのがむかつくからだめ 追憶モデル実装待ってるけどあらぴのぁきゃんゅエミュだけはいらない >>357
そうそう🥺
面白い作品共有したいけどなかなかむずかちい >>361
うん😢
ツイ検索したら普通にそのツイート出てきて隣に彼氏も写っててほんと怖い😭 >>369
燃料だが?
カプ=いちゃいちゃ相思相愛エタって考えの婆? イベストが濃厚な誤あらで虚無だったからかあまり触れる婆いなくて草だった
ナイス婆からしたら草じゃないだろうけど >>366
そこがいいんだが
ぁきゃん改変して両思いにさせてるようなのあるなら解釈違いすぎりゅ >>374
なんて検索したら出てくる?
教えてほしいよ >>376
ゆイベでもしょっちゅう荒れてたからあんなに無風なナイスイベ初めて見た 教師すこになっちゃうの少女マンガっぽくていいよね
対象がクソクソのクソだからよくない はあそろそろ寝るかと思った途端面白そうな話になるのやめち 誤が糞嫌味無能じゃなく普通のしぇんしぇいなら誤あらすこれてたかもしれない ねぇスケオタの話蒸し返しそうで蒸し返さないんだけど相撲板の荒らし思い出したよ
ひとりのキチゲェが何個も浪人かってぢえんしてるんでしょ?やばち >>379
きむら京はな
で出ると思う一応検索よけするけど漢字に変換して🤘🥺 >>388
しかも何年にも渡って板使えなくしてるのすごちだよ 6年前 行方不明で出たよ
先に行方不明で検索したらノボリクダリさん出ててこれが噂のってなったよ 南斗さんとはかぬ砂利にゃんの揺れる三つ編み尻尾見たいから追憶モデル待ってるよ☺︎ >>388
うち相撲そこそこ見るけどそんな荒らし居るんだ😳 クソスレ見てたらうちの推しカプ漫画一コマ目の顔パーツしか進んでない 相撲板があることに驚いたよ
専門板立てるほど話すことありゅの >>399
そりはそうなんだけど
5よりもヤフーニュースのコメ欄の方が仲間いっぱいいそうな気がして >>398
あぞ!ググろうとしたらどっちも予測検索にかわいいってでてきて草 いろんな専門板とかスレあるよね
うちオードリーすこってた時に出来た顔文字スレ多分今もあるし 宇良めちゃくちゃ珍しい技ばっかりやるから見てて分かりやすくたのちいよ念 相撲の行司の人取組みちゅうガラフン ガラフン ガラフンガー!ガラフン!って言ってない?
空耳だろうけど未だに何て言ってるか聞き取れない さっき馬の話してたけどもうウォワった?
うちの推しが今月世界のデカいレースで走るからたのちみ☺︎ 取組みちゅうだからのこったかなあ
ガラフンに聞こえるよォ! >>410
今月だとサウジカップっやつ?
3月末だとドバイでデカいレースあるのは知ってる >>371
今回のガチャストで普通にそんな感じじゃなかった? お相撲さん早死しちゃったりしないのかな
なんでこんな不自然な身体作るスポーツ出来たんだろ 元々あったスポーツに合う強い体格があの体格なんじゃないかな うちガチャスト読んでないんだけどあらぴ吹っ切れたの😳
祝杯ぢゃん >>420
そうサウジカップ
ドバイの方にも推しが出るからそっちもたのちみなんだ🥰 ですななんでキメにゃんと友達になりたいって思ったの >>427
怠惰の肥満ぢゃなくて筋肉もつけてるから痩せやすいのかな お相撲さんが食べるものがちゃんこだからお相撲さんが相撲部屋で大福食べれば大福もちゃんこだヨ
火ノ丸相撲で読んだ >>424
ごめち誤タップに対して吹っ切れたって事ならNO
普通に男をすこになるの?って書いてたから普通に誤タップ関係なく恋愛対象は男では?って意味でさっきのレスした🥺 てちあらほんとすこれる
あらぴ悪いこと言わないから誤なんてやめな もしかして推し150キロにして相撲させたい話ししたうちのこと?
うちならいるけど相撲は分かんないごめち 火ノ丸相撲二巻ぐらい読んだけど普通におもちろかったよ
天下五剣の名前が付いてるんだっけ? うちの狭い知識量だと恋愛対象が男のカマキャラってヒロインだけは何故か特別みたいな感じだしあらぴもそういう風になってるんじゃない 火ノ丸相撲すこってたけど題材的に流行らなそうって思ってたからアニメ化までしてくれてうれちかった😔肝心のアニメはあちゃなむ
バチバチは作者ちんじゃってかなちい うち幼女の頃医者においてあったおかみさんって相撲漫画の力士キャラに恋してたのおもいだした オカマなのに相手の前だけでは雄み見せてくるとかいう意味不明なやつなんでしょ
うちの地雷 >>440
三ツ橋くんがきゃわだったよ
また続き読んでみるねぇ☺︎ >>435
婆あらぴの事好きじゃないんだね
あらぴ可哀想 てちが言ってるだけだしあらぴの恋愛対象はどうとでも取れる感じだと思い😔 愛スタとやらで不本意な描かれ方してるって本人が言ってなかったかっけ あらぴがやーぞいって言ったのはイケメンアイドル扱いで恋愛対象まで言ったのはてちなんだ 火ノ丸調べてて思ったけど刀の名前ってかっこいいねぇ イケメンの格好がいちばん似合うからイケメンの装いしてたと思ってたけど嫌になってきゃわ路線にいくなら髪型もきゃわにして 本人のすこな相手無視してこっちの方が幸せになれるってくっつけ方する仲人おばさん地雷 あらぴカプにできないよ
だってするとなったら相手も攻め受けも固定じゃん どいせぁきゃんゅはぢんっすこだし全方面にご配慮したカップリングは無理だよぉ うちはかっこいいあらぴもたまに見たいんだけど見たいという気持ちがあらぴにとって不快で苦痛かと思うと悩むよ あらぴディスコで南斗さんのブツブツで寝れなかったのに今回普通に寝れる設定なの気になりゅ 少女漫画のライバルヒロインと負けた男くっつくカプでぇきれぇ
報われなくても片思いのままなのがきゃわなのにどぼじで無理にでもペアを作ろうとするの エアプうちきゃわな格好似合わないの理解してて笑いものになりたくないから1番美しく見えるイケメンの格好してるって思ってた >>465
攻めのあらぴ見たいって思ってもその思いがキャラの根幹を揺るがすレベルの解釈違いだとうちは悩むよ うちが見たいと思ってもそのキャラにとっては嫌な事だと思うと申し訳なくなるよねぇ オカマや中性的なキャラを絶対攻めにする婆いるよねえ
それが萌えならいんだけど受けにすると擬似ノマっぽくなって萌えないから逆に置いてるだけが多くてモヤつく 女扱いされたくてもち😈ち😈あったら使いたいってうちは変に思わない 過去にやったかっこいい系の仕事が黒歴史っていうのもうち凛々しいあらぴのカードすこだから複雑だよ うちはあらぴ受け固定なので😤
それはそうと実質ノマなのでは?という思いも捨てきれないけどあらぴの属性理解しきれてないからなんとも言えない 私服で描かなきゃいけないのに何も考えず夢ノ咲の制服で描いてたうちのばか あらぴの言う美しい自分がうちにはもうわからないよぉ あらぴはカプにするなら本人の意思で受け固定だけどすこなカプは特にない かっこいい系の仕事黒歴史って今のナイスは大丈夫なの🥺
騎士でも素を出してるからセーフ? ケダモノ開花後みたいな仕事がアウトなんであって凛々しいくらいならいいんじゃないの知らんけど
きゃわな子だって凛々しいって形容される事もなくはないんだし しののんがファンが望むならってしのチャー着てくれるの実はすごいことなの🥺 かっこいいやつほちいけどあらぴずっとガチャもあの路線で行くのかな🥲 >>488
そこでドラマティカガチャぞい
なんやかんやこねくり回してカッコいい寄りの衣装が当てられる気がしなくもない >>490
1個ミスってるのにパフェコンできたと思ってるわれ 手厚いけどホモ萌えとはちょっと違うからそこ手厚くされてもって感じ てち無神経にあらぴの地雷踏みそうだから無理
他人の地雷平気で踏むくせに不人気故にレッドになれないだけの事をちあぴのせいにしてちあぴをハブるようユニメンに強要させかわいそアピールする腐った女みたいなてちにあらぴは勿体なさ過ぎるし誰かとくっつくことも許されず1人孤独に死ぬしか選択肢はないんだよてちは
死んでいなくなって初めててちの罪は許されるんだ お遊戯会のドラマティカねちょホモだったけど次もホモるのかな 望まれてるけど本人は嫌がってるってのはうちがバラエティのぬん見たいけどぬんはバラエティ嫌がってるのも同じ感じ?
実際に仕事がきたあらぴと違ってまだバラエティ出た事なさそうだからまた違うのかな 髪切りたくないつむつむに髪切れっていうのはどいなんだろ アンデバラエティ出てなかったっけ?それで腑抜けたとか言われてたような >>493
次のぽ遊戯会テーマに左右されそうだけどかっこいいやつ着るの期待するぞい うちあらぴエアプだから適当言うけどナイス入っといてかっこいいはやーぞいって言われてもてんてけって感じだよ ちむちむ髪もう叶ったからどいでもいいんですけどね^^みたいなこと言ってなかった?
かなりうろ覚えだから違うかも つむつむそれはもう昔の話ですよ〜って昨日までと全然違うこと言い出しそうぢゃない? 王子様みたいになることに決めましたで切ろう眼鏡もわろう 昨日雑草読んだときは願掛けだから切らないですよ〜って言ってたよ 運営婆は日ストとは別につむつむが髪長い理由作ってたけど今も生きてるかはしら ゆゆうたの流れでちむちむヘアアレンジじゃなくてイメチェン普通に期待されてるの草だよ うちパフェアシ入れてもハードから上パフェコンできない🥺 >>502
出てたのは先輩達だけで好き勝手弄られてたから後輩にそう言われたみたいな感じだった気がする
土台作りの為に接待とかもしてたけど砂嵐で結局無駄だったみたいな扱いにされてててんてけだよ >>515
ぽそとのつむ婆はイメチェン嫌だってヒスってたのが多い印象だったよ🥺 >>522
そいなんだ
ちむ婆は今のちむちむがすこなんだねぇ >>522
界隈エアプだけど
希望する声がある程度ないとこの発想にならなそう どのキャラにせよ今ついてる婆は今の容姿で構わない婆だろうからねぇ 本当にアクスタちあぴ婆なのぉ?
味噌誕の日に襷買いに行ってたんだよね😂 まあそれが少ないからテコ入れしようって話だし今の婆の希望は関係ないんだ 久しぶりに難民行ったらひらがなスレタイに👵つけるルールになってて草
婆がめちゃ並んでりゅ >>525
そいだよねんあコハゲイベでイメチェン来るとあんまり思ってないだろうし パン爺がパンの髪伸びたり身長伸びたりしたらパンすこれなくなるって言ってて悲しくなったの思いだしたよ🥺 うっきうきで推しの写真上げてた裏で粘着してたのバレるってどんな気持ちなんだろ 双子は無風だろうけどつむつむはモジャモジャなくなったら多少人気でるかも うちはちむちむ切らずにピッチャーよりしっかり結んでほしいよ
切るのなんか寂しい気がするし うちはエレメントからずっと旧つむに戻ってってお願いしてる😭 旧つむのがすこだけど、現つむの方がキャラとしてはすこれそうなとこある ちむちむに面と向かって眼鏡割れ髪切れって言ったの会長だっけ エレメント読んでるときは気にならないけど旧つむホーム置くとめちゃめちゃ地味だよぉ 基本変更よりヘアアレンジ欲しい婆の方が多そう
旧firビジュアルまとまってていいから青にメガネ割って髪切って欲しい婆いるのもわかる つむつむって昔しののんにヘアアレしてもらってるカードなかった?
ああいう感じのはだメなのかな アンデはもう他ユニageの舞台装置だからこのままなんじゃなのって思うよ
日っきゃわのイライラが溜まる何かがあったとしか ゆゆうたきゃわだから取る予定だったけど基本変更で萎えたうち😢 うち地味に真にメガネ捨ててほしいってずっと思ってる
デュエルの開花前とかすこ うちはゆゆゆ伸ばした方がすこだよ
前髪も変えてほしかったけど ガチャテーマで髪伸びるとか色変わるとか化粧有りになるやつは需要あるよね 短髪ショタをすこってたのに長髪長身になったらさすがにすこれないと思い😔推しの外見すこ要素反転したら別物ぢゃん >>558
言われてみれば!のガチャ2回とも結んでたっけ
ガチャ産で髪そのまんまなのツツジが初? ケイティと違って髪の毛伸ばしてるからヘアアレンジの域じゃなくないって思ってたけどまさか基本変更だとは思わなくて草 >>562
モン
偶像もはずしてたけどあれは路線がなんか違った🥺 ゴンドラはメガネ割ってるだけで髪は変わってないと思う 大体メガネ割られてるか毛結ばれてる気がする
やっぱメガネと毛失敗だと思われてるんだ >>551
不人気だから不細工だよ
不細工だから不人気だよ
人権なんてありゃしないよ つむつむは二次創作にいいねつけまくるほどの力作だが >>576
違うけどズドンのほうが身長低いの?ちょっと意外 うちは高低カプも低高カプも身長差逆転したらショック受ける
どっちも伸びるのはアリ 眼鏡割った真はめっちゃきゃわで見直したけどケイティは一生眼鏡かけてろと思ったしどうなるか楽しみ うちちあぴアクスタ婆がなんでシリアの襷婆と同一視されてて味噌ちあ婆だと思われてててちアンチと思われてるのかわかんないんだけどなんで? つむつむ本持ってるやつ人気ありゅよね
全体的に暗くてこっちみてる紫のやつ 推しカプの攻め2センチだけ低いから逆転させたいけどひよっちゃう🥺
でも絶対でかくなる素養あるんだ つむ3推しまでにいるけどヘアアレ欲しいよ
メガネは細いフレームとか掛けかえてほしいよ あの当時メインかADは赤すこってて青すこってる絵師と黄すこってる爺いたんだからスイッチのキャラデザって運営的には好みドンピシャなんだよね ニッカウイスキーのアカウントおもちろいけどどうしてもぞいちゃんがちらつく >>584
バレてから毎日やってた粘着がピタッと止まっていじられる人が多い時間にやらなくなったから明らかだよ
元々ちあぴ婆なのはバレてたし うちは噴水びちょびちょつむがすこ
開花前のつむ虐みたいなスチルでぇすこ >>570
持ってないからスクショ出せないけど後ろで結んでりゅよ
鈍器2の真ん中らへん良見念 毎日やってた粘着っててちに対して?
そんなのいたっけ🤔 >>595
そうなんだ🥺
うち鈍器2持ってないからしらだった シリアで花買ってアクスタの写真の後ろに花あったからシリア味噌婆とアクスタちあ婆は同じ婆なんだっけ 推しセルフ開示する婆とかいつか荒れる原因になるし大人しくしてくれるなら正体なんかなんでもいいよ 吸血鬼ティリークからの流れがもうなつかちいよ
ケンティーすこ アクスタちあぴ婆はシリアで買った同じもの上げてたから念
何度もクソスレに写真上げてんの?ってとこも婆たちドン引きで草だったよ ウイスキー苦手だから知多くらい飲みやすいやつあったら教えてほちい >>604
本当に善意で言ってるけどそんなに推しのグッズについて語ったりしたいならツイ使ったらいいのにとは思った >>603
最初まほやくかなんかだと思ってスルーしたの懐かしい😳 >>600
一応カード絵でも髪留めちょっと見えてるよぉ
メガネ割りに目が行くから気付くの遅れるけど 味噌ちあなのは分かったけどてちのアンチなのはただの憶測? >>605
レモン系の炭酸水で割るのはだメ?
ハイボールにすればなんでも飲みやすい気ィ >>606
くこだとすぐ反応してくれるからじゃない でも曲名ひひなたとゆゆうたのキチゲェバスケみたいな名前じゃなかった念 >>613
あの名前通りだったら荒れてたと思うから違ってよかったよぉ つい最近だと思ってたけど4ヶ月ぐらい前?
3分の1年前って考えるとこわち 外人婆が勝手に作ったネタなのにあの名前通りだったらって仮定がまずおかしいんだ😂 >>609
よく見たら青いリボンみたいなのつけてるね
気づけて良かったよあぞい キャラdis二次垢晒しのやべー粘着婆がいる時点でうちなら推し丸出ししないけどその辺そこすっぽ抜けてる時点で本人でしょって当時も言われてたよ念 曲名に真夏の夜の淫夢って書いてあるようなネタタイトルをガチに受け取る日本婆が悪いよ 双子蜂たのちみ
どっちもMVはでぇすこ
6人だと双子のMVの良さほぼ消えるけど >>617
最初吸血鬼ティと一緒に持ち込まれたからネタかどうかもわからなかったから念
なんかのパロディタイトルなんだっけ? >>620
まめそはむじゃなくて味噌誕に本人主役の襷買いにいなきゃいけなかったって本人が言ってりゅ 全然違う話だけど真夏の夜の夢って最初見た時淫夢が浮かんだ 味噌じゃなくて来年の推し誕に使うって言ってなかった? >>625
当時から淫夢みたいって言われてた気がする シェイクスピアじゃなくて淫夢が起源になっていくのかな🥺 うち真夏の夜の夢で出てくるの見たことないけどオペラだよ 真夏の夜の夢っていい感じのタイトルなのにすっかりホモビに汚染されたの可哀想 かなり前ツイでよく淫夢ネタ見た気がする
ネタにしてるの大体なんJ民ぽい爺だったけど 味噌結構相手いない?
小規模ぞいちゃんどころかぞいちゃんといい勝負してる気がするよ どいでもいいけど今イベはじまったときにまだ蜂のこと許してないとかてちしつこいとか何度もレスしてたのその婆だったのかなぁ🥺 >>630
うちに言ってる?
てちに興味ないからいても気づいてないか忘れてるのかも
ぶたえもレベルで暴れてないと記憶にないよ >>636
その日に買わなきゃいけないとも言ってたからフェイクだと思うよ 推しサしてるとたまに黒塗りの高級車に激突してしまう推しが出てくるヨ 推しバレするとこういう風に言われるから推しは隠しとくべきってよくわかる流れ
相手が味噌じゃなかろうと少なくともちあぴ婆なのはバレてるし🥺 >>638
不人気だから界隈が小さいの小規模かと思った >>648
今もきゃわだけど制服姿が似合ってたなって🥺 >>652
あちん🥺
うちの推しも卒業しちゃうのかなぁ うちはちあぴアンチ婆がちあぴ婆はてちアンチってことにしたいんだと予想すりゅ! 昭和天皇に似てるって言われた男優の大百科だけ最高敬語で書かれてるのすこ
めちゃバト気質の中国ぢんが目ぇつけて淫夢昭和天皇を日本への国辱として煽りに使い始めたのもすこ 自己顕示欲やばちな婆がバットにされててもどいでもよくない
本人なの 淫夢知ってそうなスタキャラをたまに考えるよ
うちの推しは知らなさそうで知ってそう 元々disに珍味他メンsageも入れるし二次晒されるようなことしたとか言って開き直ってたあたおかだからちあぴ婆なのはバレバレだったでしょ うちの推しはあまりネット見なそうなタイプだから知らいと思う >>644
それは見つからなかった
レス番わかる? >>667
シリアの写真あげた辺りのログ辿ればあるよ
うちだけが言ってることじゃないから 推しどころかまずうちがほんものの淫夢しら
ビデオがプレ値ついてることだけ知ってる >>659
わざわざログ辿ることでもないし本人以外いないでしょ ニコニコ見てたら広告で淫夢関連流れてくるのひどちだよ
冬の花すこれるけどこんな形で知りたくなかったんだ 関係ないけど競馬で天皇見に来てた時に外ぢん騎手がウイニングランから地下に戻る途中馬から降りて天皇にお辞儀した話だいすこ うちは麺まこちあしのみろマヨらぶクソメガジョンハムゆゆゆケイゅぅゃおにスイッチは淫夢知ってると思う 淫夢を高画質リマスターみたいなこと自力でやってる爺とかその熱意他のことに使いなよって思う 推し丸出しc連発の時点であれだけどアクスタちあぴ婆もこの時間に出没するあたおかなんだ念 >>676
うちもでぇすこ!
騎手は騎士の家系出身だしその馬もイケメンだから様になってるんだ この時間にレスしてるうちが言える話じゃないけど平日の夜中にいる婆にろくなやついないよ もう触るのも何だけどそこからまめそはむ婆って話になったから近い流れはあったはずだよ >>676
うちのデムーロ!推し騎手だからよろしくお願いするよ >>687
別個体だとしても粘着とアクスタ婆でやべーの複数いるって証明にしかならないのにねぇ 味噌ちあぢゃなくて他のカプだって言いたい…ってこと?😳 >>693
数少ないてち味噌よりさらにマイナーな味噌てち婆晒す時点で怪しいとは言われてたんだ🥴 一瞬なずちあすこれそうになったときあるけどなんのストか忘れた ログ持ってきたうちは珍妙みろり以外すこじゃないよ
みろりも25位くらいだけど うちの好みと印象の偏見だけど学院時代の味噌にそんな好印象ないからてちやハム以外とカプにするほど何が刺さったのか知りたいよ
ズ!になってからはユニ内も燃料めちゃあるけどちあぴの棒にするほど何かあったっけ ちあぴの棒候補癖強いの多いからどれでもあんま違和感ない >>701
!!だとぷかわれ?
!だと本当にそう思うか?とかで割と二人でいる描写あったような アイ赤アイ目があったら無言でゼックスして無言で服着て即帰ってほしい >>706
ごべんめちゃバトするほどは興味ないから婆の勝ちでいい うちはちあぴと関わりがないわけではないけどそことカプにする?って感じのちあぴカプを最近見かけたヨ くこでネタにされまくってたからみろちあみろとりさいずとアイちあ以外のちあカプしら うちは限界だから寝るよ
誰か代わりにコハよーしといて >>714
篝火で大喜びしてたぷかちあぷかを忘れるな😡 4時微妙にきついからコハゲもう少し早く起きないかな >>712
好感度25位のキャラにいちいちカプとか考えてないよ
珍妙の中ではまあ好感触だな程度 3時起きのコハゲだとただ早く目が覚めちゃう爺感が強まっちゃう🥺 >>713
うちも見たよ
いま絡みないけどない方が妄想の余地あるのかな コハゲよりズドンが早起きしなきゃならないからコハゲ3時ならズドン2時になっちゃう💦 >>716
懐かしくて草
いまだに篝火読み終わってない😳
10話くらいのダイジェスト版ほちい >>722
絡みがない訳じゃないし楽しそうならそれでいいかって感じ☺︎
新たに絡みあるといい念って思いながら見たよ >>726
ネタにはするけど全然興味ない
むしろクソスレカプに本気汁婆いるの🥺 みろみかはクソスレカプだけどみろましは普通にすこれるからすこ
みろりがめちゃテンションあがってるのきゃわ >>733
わかりゅ
ましには積極的に絡んでくのすこれる みろみかネタにするけど今でも2年目の枕投票の時期思い出してなんとも言えない気持ちになる >>737
あの時のクソスレみろみかレスで埋まってたね 体感2スレくらいみろみかの話ししてた気がするよ
久々に来た婆も多かったしお祭りだった念 >>698
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
構いたがりの攻めと表向き塩な受けでぇすこ ちゃんと覚えてるわけじゃないけど美穂さんより盛り上がったかも
うちもみろみかってレスした☺ 麺砂利シャッフルやサンムーン出会うとかでもないとあれ以上のってこないのかな ライターによるかもだけど実際サンムーン出会っても虚無で終わりそうだよ ミャミャのモンゴル相撲ふんどしガチャとか来たらうちはクソスレ飛んでくるよ 日っきゃわが書いたらめちゃバトしそう
木っきゃわが書いたら虚無かヒスるかどっちかになりそう 畜生がサンムーン書き分け難しいってネタにしてたのは面白かったよ ばゃゃクソスレ見てるんぢゃないかなって思うときたまにありゅよ >>764
社員が何人もくこと交換日記してたのに知らないはずもなく ばゃゃ見てるなら汗臭シャッホ早くして
映画とかどいでもいいから 似てるって理解してるってことはどっちかのヘアアレンジ来りゅ? ぬんたんて真となかよぴだからトリスタみたいに瀬名に警戒するかも🥺 🐔💤💤 🕒 🚪
🛏
❗🐔 🕓 🚪
🏢🌄🏢🏬🏢🏪🏢
🐔この朝日はわしだけのもんや… >>769
ピッコマの更新分の漫画全部読むまでぽふろ上がらないよ
昨日同僚に貰ったアロマキャンドル見る?
https://i.imgur.com/MCabyYe.jpg ぽはようこはげ
うちはこれからくこでオススメされた頭皮クレンジングするよ >>773
ぬんはぬんで真に無茶振りさせるから瀬名に目の敵にされるかも🥴
めちゃバト要素しかないんだ コハゲぽはよ
うちは今から推しの江戸小説進めて5時までにはぬやしみするよ >>778
コハゲおはよー
うちにもどの製品かおちえて コハゲおはあぞ
ぁきゃんはずっとぢんに抱かれたいけどぢんの負担にもなりたくなくて我慢してて
ぢんもそれ分かってて見ないふりしてるんだけど
ぁきゃんが限界にきて思い詰めてそれを見ていい加減観念するぢん誤あり?
あぞ ぢんぁきで棒穴塞ぎあってんならなんでもありだよ
あと四月馬鹿含めてゲーム全般に出てこないでくれたら >>800
本人じゃないんだから何も否定できないよね 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 ぽはよー
雨か雪降るってなってるけど晴れてるし信じなくていいよね つむつむと真外野は素直に眼鏡割れ髪切れって思うけどついてる婆は野暮ったいけど実はみたいなのすこってそうだからイメチェン難しそう
ケイメガは眼鏡が顔の一部だから割るな つむモデルってケイティみたいに眼鏡外したらぶっさな出来にならないように作られてるかな クソメガエアプだけど1番眼鏡に執着なさそうに見える つむつむメガネ消失バグなかったっけ
どんな顔だったかな 🐔💨🐖💨💨人気キャラになるためにdietに挑戦しましたが
🍰🐖ガツガツ結局倍の量食べてしまうので
🦛こうなりました 🎀
🐔
👙 ⊂👴 📺🐖こはくんに似てる子が
あっあっ
📺<パンパン💓 ⊂🐖ボロンッ ぶたえもにいっても無駄だと思うけどららってずっと中堅なし不人気ではないよね
ららで不人気だったらそれ以外虫けらじゃん🥺 ぽはよ
チョコあとケイティだけだよ
ばゃゃミントくだぞい >>781
二度寝しちゃった🥴
無印のホホバオイル使うやつだよ チョコミントはみんなすこだろ
歯磨き粉とか言う婆は滅んでいいょ うち最近ほんと老けてきた 注入型のクマ取りって効果あるかな ぞいちゃんの一番くじのフィギャー2万円弱で出品してる😳 >>868
目の下にハリがあるとたしかに少し😔に見えるけど永続じゃないからやり続けなきゃいけない
うちは脱脂したけど膨らみなくなったら色素沈着が気になるようになった🥺 ぽはよー!
うちが寝たあとのクソスレを見てふーんってなったよ そろそろぬい洗いたいけど家族に隠してぬい持ってるからどうちたらいいんだろ
ピャピャはテレワでミャミャは17時には帰ってくるし弟は春休みで詰んでりゅ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>882
ぬいと一緒に風呂入って一緒にドライヤーしたらいいのかぁ😳賢婆あぞ
>>885
オタクキモすぎちねって言われそうでこわちだからそれはしない🥺 ぬい持ってるだけでオタク認定する家こわち
うちは同人誌の段ボールピャピャが管理してるのに 大きさにもよるだろうけどドライヤーでぬい乾かすの無理じゃない? >>888
あぞ!
>>890
新衣装ぬいだよぉ!
無理かな🥺 金かかっていいならクリーニング出せば?
専門店もあるし白洋舎とかのチェーンも扱ってるよ 風呂入る時に先にぬい洗ってタオルにくるんで置いてからドライヤーした後で部屋干しするしかなくない ドライヤーで脱水代わりしてから自分の部屋の風通しいい場所にぶら下げるかタオルの上に置くとか 婆たちあぞ!
タオルで水吸ってドライヤーで脱水してストーブの前置いておくことにしようかなぁ
クリーニングも前向きに検討するよぉ!あぞ! >>889
ぬい持ってたらヲタ認定は仕方ないんじゃないの
ヲタクキモい扱いは嫌だけど ぽはよー二万のフィギャーってまさか眉なしのやつ?!😨売れるの うちはミャミャときょうだいが全員オタクだよ
妹は興味ないジャンルでもコラボカフェとかつきあってくれるけどたまに全然知らないカプ名出して今これにハマってますとかメールしてくる そうかなたまにデデニーヲタきちぃされてるのも見るよぉ >>903
それもそれで気持ち悪い🥺
オタクな家族とか嫌だよぉ うちの姉ヲタ抜けした後うちのことヲタだってめっちゃ笑って馬鹿にしてるけど隠れてうちの持ってる同人誌読んでた 兄弟全員オタクだけどグッズや詳細な趣向は隠してたなお互い うちのミャミャ古の腐だからうち小学生くらいから腐の英才教育受けてたよ >>904
それはででにーヲタがどういう生き物か知ってる前提って感じ
普通の人は他人の家にミッキー飾られても何も思わない 新衣装ぬいいいなぁ
推しのやつアホみたいな値段になってるからとてもじゃないけど手が出ない うち友達がね〜ってうちの推しカプの話親にしたら〇〇ちゃんまあまあキモイ念って言われたからもうしない うちは弟がオタクだけどほぼ不可侵状態だよ
モルケェの話はした🥴 >>910
きついけど今の親小さい子にソシャゲキャラとか見せてコスプレさせてこの子が望んでやったんですアピするからね 珍妙らへんも2年後くらいに再販されるんじゃない
旧衣装ぬいも結構後に再販して値崩れしなかった? >>913
ぬいだけだとね
一人ディズニーしてパレード待ってみたいなノリだと理解されない シナモン行った時スタのぬい3匹とか持ってる幼女いたなぁ うち高校のときにノリで買ったダッフィー持て余してる >>920
たし🦀
パス持ちとかバレるとちょっと引かれるイメージ 昨日くこで貼られてた偽コスマスの餅ちあぴ思い出しちゃった
逆に欲しくなってきたよ >>925
容易に想像できる草なんか守護的な意味があるの🥺 あの餅ちあぴチロルチョコの餅みたいだった🥺本当に餅 ロールカーテンが全部ミッキーとミニーの柄になってる家見かけてドン引きしたよ
賄賂だか何だかで昔逮捕された人の家も外装オールミッキーじゃなかったっけ うちああいう輪郭溶けてるゆるキャラみたいなのちょっと怖い 究極のじょうよわ婆だと偽麺枕カバーと餅コスマスとか複数掴まされたりするのかな🥺 うちの弟はガノタだから一般的オタクとはまた違う雰囲気ある
社会人なった今もガンプラ作ってるけど去年の映画は観てないっぽい 推しカプABで検索したらAB出たからCDと交換できそうってツイ引っかかってむかちゅく
引換券みたいに扱ったツイートをカプ名として引っかかるように表記するな😠
せめてAとBならいろんな取引ツイに紛れるだけでうちの目につかないだろうに >>931
親もぬいたくさん持ってたよぉ
たのちそうだった 20くらいの女の子とアラフォーくらいのお母さんが一緒に即売会来てたの見たことある >>936
偽麺は安い時点で疑うべきだけど何も考えず安い買っちゃおっていう婆もいるんだろうね うちはお姉ちゃんが本出すタイプのぽたくで生産しててえらいなあと思ってい😔 小学生の時高級マンションの最上階住んでた金持ちの子のお家行ったらディズニーのキラキラしたフィギュアみたいなやついっぱい置いてあったり巨大なディズニーの絵とか貼ってあってすごちだったなぁ 親子でジャニにキャッキャするのと似たようなもんかな うちのミャミャオタクに理解あるとみせかけてたまにテレビでラブライブとか刀出てる時キモとか言うからちょっとこわち 友達が息子を腐男子にして一緒に即売会出たいって言ってて息子可哀想って思った >>947
親子でジャニヲタはいるよ念
子供いるとファンサ貰いやすいから親は連れて行きたがるのかも おちゅまし
>>948
それはオタクでも引く人いるからてんてけ
うちも昨今の声優の出演ラッシュ見てると引く事あるし すこなの知っててキモがってきたりやめさせようとしてこなければいいや うちは百合漫画持ってたことが家族にバレて本屋でその本が売ってるコーナーに連れて行かれてこういうの本当にキモいありえないって言われたよぉ うちはTVに中とかお遊戯俳出るとすこなコンテンツでもキッツってなるよ うちオタクに寛容な家だからよく友達がって言ってクソスレ婆が考えたホモシチュの話してりゅ >>2
👏🦛安定感ありますね
>>340
深夜に高カロリーじゃないですか👈🐄
>>815
目覚めるな
>>832
それは、そう
>>838
ぶた→かば進化論!? >>960
たぶんうちが男っ気ないから恋愛対象女だと思われてレズキモい扱いされたのかも🥺 >>841
ゾ🐔ワッ
>>844
やっぱりららかばえたなるー!
>>853
これきもくてほんすこ
>>923
自分で返礼でぶぅぶぅ鳴き始めたんでしょお! 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝 先越されてるやん🐔))
🥓
🔥👌🐔パチパチ ((🌝 ららには燃え盛る炎の中産まれてきたことを後悔しながら逝って欲しい うち男アイドルのホモ営業は見たくないけど女ドルのいちゃつきはすこ 👀
🐽 「……………」
👅
◜ ◝
🐽 「こはくん♪」
👅 🐖ナイスに1人、要らない人がいますよね?
🐖………………
🐖私
🐖🔫
🐖💥🔫
🔴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 58分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。