オタク大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.279です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 考えたら犬と鳩飼いがいる部屋って相当迷惑じゃない
うちなら耐えられないけどミャミャと黄っきゃわだからなぁ 🍅🐔 🐖💨💨
🍅🐖🐔‼
グチャアッ
✊🐖🐔💢
🍝👅🐖👈🐔食いもんで遊ぶな アイ黄ゎゎみゃみゃ部屋黄がいなくなったらみんな無言になりそうなとこすこ 大福は実家に置き去りだと思ってたけど寮で飼ってたっけ ぶたつかと同じ部屋とか可哀想すぎる
豚小屋に1人で隔離されててほちい うちもそう思う
二段ベッドならカーテンつけたりできるし スタも旧寮の方は2段ベッドカーテン付きだったのにどぼじで スタも別に衝立たてたり天蓋にしたりしていいんだが? >>17
そこみんな深く関わるタイプじゃないからベラベラ喋るよ うちは多人数そもそも人がいて屁こいたり風呂までマッパで移動したりできないのが無理だから二段でも平でもやだ人類皆個室がいい >>4
🦛💨💨
>>8
豚ざまぁ!
>>11
うんち臭いのに
>>13
家畜の考えはぶっとんでる
>>14-15
このレスで10秒笑った 布団に入る時すら他人の目線があるって嫌すぎる🥺
気を抜けるのは推しカプ相手と2人きりの時と1人の時だけなのに🥺 他ユニのキャラと同室って改めて考えてもあたおかだね
何度考えてもあたおか 商売敵だからってプライベートまでいがみ合ってるわけじゃないんだ いがみ合わなくても勝手に決めて一緒に生活させるのは十分あたおかなんだけど >>49
キメが多分すこられてないっておもいこんでるから念 キメルの好感度一番高いのですなだっけ?
コハゲは割と低いって凹んでたよ念 あらぴよりもてちのほうが自分のことすこってると思ってるキメルちょっとあたおかだなと思ったよ んあとか寮に入る理由があるならいいけど海外組とか実家帰ってあげなよ あらぴはズドンデスでやり合ったし
そもそもルームメイトより男として採点してそう 夏にめちゃバトしたてちと冬にめちゃバトしたあらぴならあらぴのほうが低いって考える方が普通じゃない てちは他のストでもキメルに普通に話しかけてるよ
21やだってのも直接発言はなくない? どこもある程度カプ人気あるとこ離されてるのにぴぴーずなんなの 蜂サブとかボイスだと他所とも仲良しっきゃわ路線にしたいんだろうなと思うけど日っきゃわはとにかくバトらせたそうな雰囲気 >>59
ごべんあらぴがキメルを男としてみて普段から距離置いてるのかなって🥺 ですなの初期値高めなのはともかく何しても上がり続けたのはよくわかりゃん
いくら聖人イメージ強くても無理ない? むしろぴぴいず同棲から人気上がってない?
いずぴびの方が多いらしいけど きゃわなコスプレ流れてきて感動しちゃった
だいたい流れてくるのブスだから >>68
ですながちょっとでも楽しそうにしたり嬉しそうにしたら好感度上がった!って思っちゃうキメルなんだ きゃわなコスなんて存在しないから疲れてるんだよ
午後も頑張って ですなは誰に対してもすこすこすこみたいな気持ちで接するんじゃないの
万人に平等かつ相手からの反応はあんまり求めてない 蜂の中でも普通に接してくれそうなコハゲの好感度高いと思ってたからありそう こはげにすこられてるはずなのにすこられてなかったのはなんでなのぉ?
深層心理ではすこられてる自信なかったのかな >>78
男が好きそうな完璧美人じゃなく優しそうな顔立ち ぴぴーずぴぴ実際の人気どうかはしらだけど新規ぴぴ婆瀬名婆はぴぴーずぴぴに囲い込まれてそう >>79
キメルじゃなくて要潤だって隠してること引け目に感じてたからそれ反映されてたのかなって思ったヨ 冷麺でもまわりにいる人みんなをあんな感じですこすこして
まわりが勘違いして大惨事になったんだろうなって感じがした
教師とかもですな信者になってたんだよね ほんものの自分をコハゲに明かすキメコハ特大燃料くるのかな コハゲの件はちゃんと説明あったよぉ
本当の自分見せてないから自分のことすこってるとは言えないと思ったからなんだ クソまずドリンクでいぢわるしてもですなは俺を嫌わない😤って内心甘えてるキメルきゃわ ですなキメの求婚は宗教とか法律で断ったけど女相手なら付き合ってって言われたら誰でも付き合うの きゃわか否かは置いといても五等分のコスプレがいかにもジャンル自分って感じで無理だった ドリンクどうしたのかな
あの好感度ならてちあらに手伝ってもらう選択肢ないよね そもそも新規でぴぴ婆とか瀬名婆なんておりゅの
うちが見る新規21婆ばっかりなんだけど >>104
🇲🇳
実現しやすそうな髪型系のキャラって必ずそうなるよ念🥺 実際ですなホスト向きだと思うよ
宗教の話さえしなければ ですな他人気にせず楽しくなったら振り回しちゃうけどホストいけるの? :他の店に行きましたな?
:誠意を見せて欲しいですな >>109
別にそういうコスプレしてもいいんだけどコスプレアンバサダーみたいな立場であれだからきっつい🥺 >>113
ですなに振り回されてるのもうれちぃって心酔させてるから ですなは太客にも初回にも同じ対応するから太客逃げちゃうよ ぞいちゃんは女を風呂堕ちさせるのは無理
ですなは女が風呂堕ちしていくタイプ 運転と同じで暴走するし意外と頑固なとこあるからホストには向いてないよねぇ ホストパロでもですなに勝てずにヒス起こすキメルすこれる >>119
そこからですなの特別になるために客が勝手に頑張るんだよ >>129
どんどん自分から答え合わせしてくれて草だよ ですなケイティはある意味普通だけどぷかのはヤバいやつなんでしょ なんか変だと思ったらけふのうち眉毛無かった🥺はずかち >>136
この前のうち🥴
顔合わせた上司に!?って顔されて気がついたよ うどん屋に来たけど隣の爺の啜る音が不快
早く食べ終わってでていけ ぷかとケイティは能動的に宗教にこだわってるタイプではなくない 🐥🐺もですなくんすここ💕してたしめちゃモテですななんだ キメルは好感度爆高だと思ってるしマヨも1番のぽ友達だと思われてた!?って勘違いしてたしジョンには慕われてるしですな本当魔性
冷麺ぐちゃぐちゃにしたのも納得なんだ そういやうちが初めてタコピーを読んだよ
考察から先に見たから漫画の全てに疑心暗鬼になってだメだった 魔性ですなが冷麺でブイブイ言わしてたの読みたいよぉ
!の時みたいなガッツリ追憶ほしい🥺 うちキメですすこってたけどガチャスト読んであくまでですなが嫌いなキメルがすこなんだなって気づいた
なんかそのうち和解しそうで嫌なんだ ですなガイロらぶジョンほんキメみたいなすこすこしてくる相手には一歩引いてマヨとか要潤みたいな距離取ろうとするタイプにはガンガン行くイメージありゅ
マヨと要潤が勘違いするのも仕方ないんだ >>48
🤞🦛おらはおらくんの香り好きですぶぅ
>>103
社会のお荷物!?
>>125
ららかばETERNAL💞 まぁ推しが気持ち悪い粘着ストーカーになった悲しみは分かるよらら婆 魔性ってもですなにそんなつもり一切なさそうだからそこまで面白くはならなさそう 魔性ですな冷麺モブ視点で読みたいけどスタは地の文ないしモブも出ないからですなが自分で自分に心酔してるモブの描写を無限語りすることになるよ念🤘🥺 >>149
キメルとっくにメインストでですな悪くないって言ってたぢゃん
もうそんなに嫌いぢゃないよ >>150
愛を分け与えて知ってほしいんだ
でも相手がその気になっても結婚は断る >>158
でも憎んでるぢゃん
そこがよかったんだ
俺を愛してくれるのはですなだけまで来るとうち的には行き過ぎ >>160
本キメだと本キメが如何に心酔してるかしか語らなさそうじゃない?🥺 冷麺時代に痛い目見たから自分嫌ったり逃げようとする人のほうが期待されなくて接してて楽なんだよ 今回のキメルクソガキっぽくて草だった
結婚断られて首絞めるのすこ 来週3回目のワクチンの予約取ったよ
クソスレに縋り付くから構ってよね🥺 いつもにこにこしてるですなが首しめられて慌てて言い訳するのもすこだよ一生噛み合わないでいて欲しい 和解してもですなだけがわかってくれるオチになるかなあ
要潤とキメルの話を打ち明ける?相手がですなオンリーにならない限りこのパターンはなくない? ですなすこってるのってキメルマヨらぶガイロ会長ジョンレタス犬?
モテモテ😳 ですなからの好感度がずっと高いと思ってるキメルも信者みたいなものぢゃんって思ったよ 冷麺時代はキメみたいに嫌ってる人もいたけどですなが優しく接して信者になったのかなあ うちは逆に今回ので憎しみと愛があることわかったからキメですすこれそう😳
日っきゃわあぞ 本当にクソクソですニーしてても違和感なさそうでうちは複雑だよ ですなが聖人のままでも聖人じゃなくってもキメルはこんな奴に本キメは潰されたんだって怒りそう 特別なかよぴだと勘違いしてサーセン💦てサッと引けるバランス感覚のマヨすこ
一方キメルは断られて首を絞めるヤンデレっぷり 🍚👐🐖ネチョッネチョッ 🦛💨水分が足りないと聞いて
🦛
💧シャーッ
🍚 キメルはニキにも21と二人がかりで首狙ってなかったっけ >>196
それはそうだけどですなが何してもダメージなさそうだから余計イライラしてると思う 🕳👌🐖ガサガサ
🕳💰🐖10円ありました 🐔みっともな うちキメルエアプなんだけどキメルって二重人格なの本キメが別にいるの >>202
うちの貸してあげる
念で送るから受け取って 壁ドンしたとき:綺麗な顔ですなって言われてキメにゃんどんな気持ちだったんだろ🥺 整形っぽくない?
化粧禁止とかよく見ると違いがわかるとか病院関連とか
本体知って近くで見てもですなは綺麗な顔としか思わないんだね よく見ると違いが分かるからズドンデスで瀬名に挨拶しなかったとかありゅの? ですな気づいてそうぢゃない?
あれ?君はって言ったのが気になりゅ ボケボケっとしつつ実は気づいてましたとかはありそうだけどうちは一生このままでもいいと思う
適当に蜂の中だけで打ち明けてて 本体と違う顔なのは気付いてるけど整形したいキメルの気持ちも含めて綺麗ですなでもいい >>213
なんとなく気づいたっぽくても壁ドンさせてくれるですな魔性なんだ 本キメって精神的な病気だと思ってたけど起きないっぽくない🥺メンタルの病気でそうなりゅ? 全部知ってたってですなにいわれたらキメあまりにもピエロじゃん 推しカプ書きたいからmateすぐ見られないようにフォルダの中のフォルダにしまったのに気づくとクソスレ見て更新してる😭
mateアンインストールするしかないの >>223
消してもどうせもう一回入れ直して更新しまくることになるヨ 瀬名無視してたの本キメだからじゃって言われてたけど裏司令のせいだから関係なかった 本キメだからって互いの知り合い無視するようぢゃ入れ替わりなんか成り立たないよ念🥴 >>226
だよねぇ🥺
むちゃくちゃ痛いレスして記憶が薄れるまでクソスレから消えるとかしようかな 相手を病院送りにするようなですなのやらかしってちゃんと擁護できるものかな テンション高いから本キメかもって言ってるのもいたヨ そういえばこの前ぽそとの人の絵ぇクソスレに載せちゃって焦って消そうとするんだけど全然上手くいかないって夢見た
載せた絵は横顔トレスっぽかった 擁護できないようなやらかしだったらズドレタから慕われてないんじゃない ですなが直接何かをやらかしたんぢゃなくて周りが勝手に壊れていっただけぢゃないの うち入院したことないからしらだけど足怪我しただけで1年入院ってありゅの?
ピャピャが腕骨折した時もせいぜい2週間だったよ🥺 そういえばうちも推しカプの絵ぇぽそとに載せた後にここにも載せちゃう夢見た💦この夢もう2回ほど見てる😥 脚の痛み心因性らしいしそっち方面の治療もあったんぢゃない
しらだけど 足の怪我あるからうちですながいっぱい踊るたびにハラハラしちゃう 箱庭だし本キメもですなもぴぴも会長も同じ病院行ってたらどうしよう🥺 本キメの病院行くために一人暮らししてたしESから遠い病院なんじゃない うちはですなが普通に可哀想になってきた
非難されて怪我して入院して留年して事務所からも除籍で劣等生扱いってうちだったら病む😢 ですな自分がやったこと悔いててその報いだくらいの気持ちなんじゃない
何したのか知らないけど いまだにマヨを振り回してるし自分が周りを振り回してる事気にしてないんじゃない >>252
コズプロから追い出されてた気がするたしか おにってまだ学院にいるんだっけ
ぞいちゃんの卒業もいつかわかんなくなりゅ コズプロ首になったのに冷麺は首にならなかったからですな先輩はすごいってズドンによくわからない持ち上げされてた ジョンですな同じ学年?
キメは留年してですな先輩呼びやめたのかもだけどジョンは敬語だよねぇ >>257
のんチャーで制服映り込みしてただろ〜が 飛び級大卒はキメだけだよお
義務教育すら怪しいユニットに一人だけ大卒キメ🥺 深夜に推しのくじ3点セットが3000円で売れてるの見ちゃってどしゃきぶ🥺
うちもそれぐらいで買いたいよ🥺 >>262
ですなはレタピと同年齢で留年してズド学年 はーぶくガイロきゃわすぎる
ぶくガイロの見た目した飴舐めたい スタの世界大卒そんなに意味なさそうなのに
教師組は大卒なんだろうけど 大卒のキメルよりさらに頭いい21様すばらしいするためだよ 大学生キャラ入れたかったけど日っきゃわが大学生活書けないってわかってたからだよ 学歴コンプの日っきゃわに頭いいアピのために大卒設定渡すばゃゃ🥺 日っきゃわ何かのインタビューで月一で海外いってるよぉって言ってたし皆留学させよう 👑
🐖私私は人気私は私私は人気 明日の旅行のことだけど🌝⛲🍙😘 豚えもが荒らしオナニーしてる間くこの婆たちは働いてるんだなあ ガーリックチーズフォンデュラー😅が安売りされてた
おいちいのかな コハゲDFイベで編入させて冷麺イベやってくんないかな わざわざ消したんだし編入はなくない?
みんな勘違いしてるうちに冷麺の日常とかやってそこに出せばよかったんだし うちはレタズョンキメですの冷麺シャッホ見たかったのにレタですが電気屋になっちゃったから望み薄😭 うちコハゲ普通にすこってて関連ストちゃんと読んでるけどエイプリルからDFイベの流れで籍だけで通ってないって解釈だったから消されたことに嘆いてる婆がよく分かんなかったよ ぽふろはいる
もし15時になにかあったら念とばして念 うちもちょっと前にぢん赤引いてまだ衣装解放出来てないからこれをうちだと思われてクソスレ婆疑われたらやだなとかそんなことならないだろ、実際ってこと考えちゃった
婆バレしたくなさすぎりゅ うちはぽそとで繋がってるわけぢゃないかれクソスレ婆バレしてもへーき🤪 うちもぢん赤解放してない枝豆婆多すぎ草
ちなみにアフィ赤は解放済みあっちの方が衣装良かったから🥴
ぢん赤はまし誕まで待つ うちが☆5すり抜けたのに衣装解放してないのこんだけありゅ恒常と報酬混ざってるのお許し
https://i.imgur.com/lu0cjVf.jpg 素材追いつかないからすり抜けは2枚目出たら育ててることにしてりゅ イベ産カード未解放なのどの報酬目的でイベ走るのほ? 特別推してはないけど王子衣装のやつはちゃんと解放ちてるよ🥴 >>326
恒常とネズミは育成するうまみないし衣装あるのは他のキャラも放置されてるじゃん うちは今年になって一枚も☆5が増えてないよ
☆5確定キャンペーンよおよ! クソスレ婆が三度笠引きまくった衣装つきガチャって何のキャンペーンだっけ >>327
コカイン目当てだヨ
MV✌も貴重だから推しユニ以外は気が向いたら開けてりゅ ユニでも事務所でもないの来そうだけど何かはわかりゃん 7しうねんレインボーで次は∞しうねんだとうちは予想ちとくね 育ててない自慢って誰が得するの
衣装付き全部あけてるうちを見習ってほしいね
https://i.imgur.com/UE27jN1.jpg >>340
すぐ消すつもりでもう消したからお許し😔
素材渋いばゃゃちねの思いでござい😔 珍妙全員違う色にさせられそう
レッドしのぶすみたい わざわざ取らなきゃだメなイベカードも結構混じってるからそんな気にしないよぉ 婆たちへ今回のワクチンチンチンはお年寄りにも影響出るくらいキツイから気をつけて念 そこそこイベカ取ってて☆5が51枚って新規か雑魚課金? >>353
控室にだけ☆5があると思ってるエアプ🥴 うち石よりチケが足りないよ
レベル上げなくても衣装開けられるようにしロ うちイベ産あんま解放してないや
✌あるから開けてもいいけど着せなさそうで >>353
所持カードも合わせたら100枚以上あり😔た 551と556どっちが中華屋でどっちがスプレーかよくわからなくなるよ 嫌いなキャラでもない限り育ててないキャラも手持ちに放置してる婆が控室に☆5入れるかなぁ マムは求めてないミャミャ推し見かけてこんなのもいるんだって思った モメサがガチエアプすぎて可哀想になりゅ
構ってもらいたいなら最低限アプリ触りなよ きょーみななキャラの婆不快にして遊ぶ流れ?
うちもハァン数低い順貼っていい? うちはすぐ消したけどモメサが保存して上げ直しちゃったから 1回目から2回目で副反応酷くなるのに3回目はより酷くならないはずないんだ うちはMV✌の使い所がわかんなくて貯め続けてるよぉ
推しユニ全員開けたとしても余る ちょくちょく開花させてるけど渋すぎて育成出来てないの多い🥺
ばゃカス改善しろ うちひひひなた開けようか🦈ちゅう
猫耳あるけどあんまりすこぢゃないんだ >>372
モメサ認定してるけどまずあげるのがあたおかなんだよなぁ >>376
🇲🇳なんだけど!なんで青だけいつも足りなくなるのぉ! >>378
認定も何も人が消した画像をわざわざあげるような行為してる時点でモメサぢゃん >>381
うち逆🥺
黄色溢れてるのに赤5枚しかない >>377
うち最初は猫耳フードかと思ってたよ
あの帽子が微妙すぎりゅ🥺 引いた瞬間に着せられるデレミリ方式なら取捨選択迫られなくていいんだ
早く移行して フード被らせるのって難しいんだっけ?
いつかフード被ってる衣装見たいよぉ 話変わるけど各カードの育成画面にちっちゃくキャラの誕生日書いてほしい
いつもプロフィールまで飛んでどうするか決めてるんだ >>397
フルーツっぽい双子のアドニスが☆4の特攻ってフードに入る? うち低い順で貼ったところでどんぐりの背比べだから貼る婆ほど熱心にスタやってるのかと思うと悲しい念 何を指してるのはわかりゅけどフルーツっぽい双子のアドニスって言葉草 >>397
髪いじるのは難しいらしいけど葡萄みたいなのはできそう うちの低いキャラ普通にすこなキャラで意外だった
嫌いなキャラいるのに うち推しですらファン数集め苦痛だからすこなキャラでも全然集まってない
熱心にプレイしてる婆ほんとすごち >>404>>419
そういえば葡萄あった念
ゆううた引けなかったのがショックで記憶から消えてた🥺 ファン数は気がついたら上がってるけどランクは上げてない Mサ開からやっててもキャラスト2話開けたの数人だよやってられないのこの仕様 >>423
イベぽち実装状況とか☆5すり抜けの有無で結構変わる気がすりゅ グラブルでフード外す表現あったのすこだったけどグラブルはライブ部分はプリレンダなんだっけ firきらなうちがあげたのに反応ないっとことは連投してたのfir婆?! SCRでフード被るとかやってほちいけど無理だよね🥺 すぐ消ちしたけど痛くもなんともないから上げ直してもいいヨ😋 >>435
☆4はNewあるのかないのかで評価変わる🥺 うちスタでの楽しみMV衣装で踊らせるしかないと思ってるからすこじゃないキャラでもすぐ開けちゃう
サポカ重なってきたから推し数人と戦力になるの以外衣装マスまでならそんなにピース足りなくならないけど完凸しまくってる婆だと違うのかな >>436
最初のんあ以降SCRの存在極力隠してるから無理そう 開花に大量のピース要求する癖にランク上げにもピース使うのあたおか😔 >>441
なんで隠すのか意味不明だよぉ
ちうかは載せてるのに うちラビ七夕は被ってないほうがすこ派
背中で自由に揺れるフードきゃわなんだ >>445
いざあげられたの見てもうちと好み違う婆いるだけだと思うだけでなにも感じない念 >>446
あたおか商法の自覚はあるんぢゃない
最初シクレの色すら非公開だったし 一人だけファン数😈くらい尖ってないとおもちろくない ファン数なんて走ったイベの特攻にどのキャラがいたかで変わるし
興味ないキャラなのに1万超えてるなんてこと普通にありゅ
戦力薄かったときはHiKARUアイコン編成してたから興味ないアイコンが上位にいりゅよ うにもアイコンハァン数上げしてないのに上位だよ
始めた頃はこんなに課金するとは思わなかったんだ🥺 あっちってエフェクトかフィルター薄いの?
なんかそのままのモデルって感ぢ 日本のスタ婆はテキトーにやっても金だすってわかってるし無駄な労力割きたくないんだよ >>458
なずにゃんの黒ラビのLSDこの画像とは全然違うよ念
これは上手く詐欺ってると思い😔 うち嫌いなユニだけハァン数2桁とかで維持してたのに推しユニとツアー組まれたせいで最下位のハァン数も4桁超えてしまい😔た すこなキャラでもカード引けなかったらハァン数増えないし興味なくても使ってたら増えるよ うちは衣装開放にチケ使うのもったいないと思って大麻フェスちゅうの編成に突っ込んでたカードがハァン貯まってりゅ ちうかガチャカードもMV踊らせて見せてくれるんだよねぇ
でも原住民のとき他おでんがユニ衣装の原住民動画見て見て晒し上げ?って言ってるフォロワーいて草だった >>427はなんで上げ直してくれないの
やっぱ荒らしてたのfir婆の仕業だったの😋 何でうちの完凸逃し雑魚カードゎ2度あげちてくれないの?🥺消してないから? うちはファン数写真載せたのに婆たちは載せないの?不公平だよね? ファン数上がってようと推しユニ以外ランクDにすらしてない🥺 マヨケイのやつそんな意図だったの?
それだけ貼っても意味分からんしなんでも何もないよ
会長の人もファン数隠してトリミングしまくって自己保身したやつで何言ってるんだか 完凸逃しってこれぇ?>>363
意図分からなくて流してたけど改めて見たら無能婆ぢゃん🥺 うち嫌いなキャラというよりも☆5カードないキャラのフアン数少ないからなあ うちは☆5来てないのと重なってないやつが少なくていっぱい重なってるやつが多いよ >>487
どこがゴミなの?ただファン数見せあってるだけなのに
もしかしてお前の推しいた?🤭 逃したってことは4枚目取った後に2000ぐらいまで走ったってコト?そこまで行って逃す婆何考えてるのかわかんにゃい
その分で他のイベでもう一枚☆5取れるのに >>493
見せ合うんなら上の方も見せて欲しいな🎶 >>486
見切れてるキャラのラインナップ含めてうちと同じ好みの婆な気がすりゅ🥴 >>492
ガチャ☆5実装時期とか?
すり抜け期間長いほど重なりやすいから編成に入ってきやすい くこ消したら増える概念しらな婆多くて草
消したいならすぐじゃなくて話題流れてからにすればいいのに 486だけど上は8万人数行ってるよ
差が激しすぎるんだ 貼ってる婆は毎回攻撃的なレスばっかしてるあの婆なのよくわかりゅ
493の婆毎回荒らしてる常連の基地だよ 🐹いくッス!いくッス!いくッス!
👹(うるせえ…) うちも推し以外はほぼEだよ
素材使うしめんどくさいんだ ランクアップできるけどいちいちライブしないといけないのがめんどい 麺砂利ってどっちの個ストだっけ
砂利にゃん一万超えてたから読む権利得たかも スタキャラが中田氏するときに出すと出るどっち言いそうかなって今ちょうど考えてた うち最近個スト3話読むのにハマったから開放しだしたよぉ!定番のも今までなかったのも越境カプだいすこなんだ >>512
推しの定位置じゃなくセンターじゃないといけないしねぇ うちは麺砂利読むために麺のファン数を一生懸命上げた😤 >>511
DとCに上げるまでなら余りまくってる中小✌でできるからやればいいのに
Bになると大✌使うから50000桁達成してもあげられなさそうなの多い はぁ個ストで謎にヒスってた推し思い出しちゃった
木野ちね >>516
あぞ
麺もだいぶ前に超えてたもったいない 推しが出てる他キャラの3話開放するためにそのキャラ開けたけど全然すこじゃない今までほぼ接点ないキャラだったからきつかった 星5の画像も上げようかと思ったけど推しまるわかりだからやめた🥴 うちぴぴがやっとCになり😔た
おに瀬名あらぴの次☺ ピンクの個ストちあぴでsagaだったの思い出した🥺 >>526
やっぱり自分の推しがファン下位にいてイライラしてるんだね ☆5あるけどハムキメ黄アドはサポ欄監禁率高いからなかなか上がらない🥺 >>530
変な組み合わせ沢山あるから全員どっかに出張してるのかと思ってた >>520
👑とかも使うからめんどくさくなってたんだ
Dぐらいまでは開けとこうかなぁ >>512
🇲🇳
ライブで止まってるキャラいっぱいいる >>529
ごべんエアプぢゃないよ
ちゃんと全員上げてる婆は尊敬してる cまでなら👑要らなかった気がする
🌸は結構使うからめんどい うち音ゲ下手だからしのぶとわれが監禁枠だよぉ
二人ともハァン数上げたいのに🥺 🌸ってランク上げ以外に使う時ありゅ?うち大量に余ってんだけどぉ! まあ☆4以上がひとつもランクインしないってことはそういうことだから >>544
ごべん🌸の方だった🥺
貯まってたし開けてくるねぇ >>559
赤曲やってないからりゃろ
曲の色しか落ちないんりゃ >>563
知ってるりょ
赤曲やってもドロ率が悪いんだ >>563
はー脱
うちがみろりだけ異様に多いのはそういうことなんだ🥴
電気屋柘榴八百ウィンとか最近の曲ばっか回してるから 推しの個スト出張読んだけどほとんど木野でてんてけ
キャラ違うしもう木野は推し書くなちね うち緑にすこ曲固まってるけど編制強いの青だから青が多そう >>545
言葉足らずだった気がするから自己レス
リーダーのユニメン全員出るスト以外で誰のストにも出張してないならうちの推しもって意味ね 個ストって新ガムだけ全部日っきゃわだったよ念
うちの推し新ガムに出張させられたけど胸糞な気分になったヨ >>577
すぎょ🙄うち最推しでもまだやっとその半分 来る☆5の色が偏ってるせいですぐ枯渇する
前は黄色めちゃ余って赤足りなかったのに今は逆🥺 うちは前まで青がさいつよだったのに青が一番少なかったし今も変わってない🥺 >>575
リーダー関係は特定できることになりそうだからノーコメにするけど自分の3話以外ガチの誰にも出てないよ🤗 アンデのリアちゃんに交換せがまれてアドだしたら断られた記憶蘇った そういや新ガムは日なんだっけ
ファン集めがキリのいいところまで行ったら蜂トラ開けられる分だけ開けようかな >>596
実はアンデ八百以外どっこいだったりする ナイスはどっこいじゃなくない?
プロセカとツイステじゃない方 一人だけ不人気より一人だけ人気で他が不人気ってユニなら心当たりある 新ガム一話フルボイスだけど試しに21だけ読んでみてめんどくさくなって後は全部ボイスなしで読んだよ
フルボイスってだけで読むの面倒になる🥺 >>581
3次は元々のキャラもあるだろうけど何かやらかしたり態度悪いとかで落ちるのはありゅかも >>605
も入れ忘れた
ましだけ人気になっちゃったゆるして😔 無料10連とかスカチケ出来てくれた子はすこになっちゃうよ
うち単純なんだ >>622
🇲🇳
有償単発で来てくれたりするとうれちくなっちゃう 人気話も婆話も禁止なんだぞい最近すごいぞいなんとかかんとか すこ嫌いの掲示板でぞいのが人気!ぞいのが人気!っておにとか叩いてるの見て草ぞい それライバルとして意識してる証拠だよ
ほんとに人気差あるキャラは不人気煽りするじゃん 無料10連と単発で来てくれた皆あぞ!
良衣装多めだったのが更にうれちいよ☺︎ 21とぞいが高いのって単推しの他にカプ婆が更に大量にいるからなのが正解なんだよね🥺 特に21はそんなにカプ婆いないでしょ
2人ともほぼ夢婆ばっかりだよ 21人気が爆発したのってメイストでニキと逃避行やったからでしょ ついにこの板で腐叩きまで初めて草
モメサパラダイス フィチャのん最初は複雑な気持ちだったけど有償単発で来てくれたしやっぱり踊らせるときゃわなんだ
でもスト見る限り本人の希望じゃなくててんてけ 21新ガム内で人気カプの人数でもだけどカプの種類も1番あると思う
リーダーなのも大きいし 婆たち狩野英孝出るアプリ配信したよ
クソなスレは閉じてうちとやろう のん袖さえ普通だったらいいのに
なんであんな不自然なんだろ ちうかのんすこ!
というかちうかカードの衣装大体すこ!
ばゃゃ一生のお願いだからちうかカードも日本で手に入るようにしてくだぼい🥺 うちはちうかちあぴ欲しいから来年度の特攻で逆輸入ちて🥺 無理だろうけど個人衣装投票する時はちうかカードも対象にしてほしいよ janeだからスクショ上げられないんだけど台湾版の人魚レタスのストーリー見てきたよぉ
Mitsukiっていう聞いたことない人だった🥺 特効3周目はシャッホ特効☆5キャラが早く来るのかな janeで画像あげられない婆うち以外にもいたんだ😳 >>647
見たけど最初から50人いるの多すぎ
さすが婆100のところ >>658
ピッチャー早かったからチャラだと思うなぁ
石ないから後半でいいよ🥺 >>661
前年度のガチャ早かったなら今年度も早く来る可能性高くならない? >>669
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 ズ!!になってからバナコレって出てたっけ?出てないよね? 値上げして再出品したら売れた
メルカリはタイミングだ念🤘 >>672
イベ☆5も特効☆5も今年やったからない可能性ありゅ この流れでB見たら麺がおっさんに挟まれてた🥺
!のカード使ってるとファン数上がらないんだよねえ
https://i.imgur.com/59cpmFQ.jpg うちBで完凸したキャラが!!だとァハン0人だよ
最近親愛貯まるようになったけど >>685
このCMよく見るけどこんな感じなんだ🥺 Keyのライターの新作なんだっけ
ギャグのノリとかわざわざツッコミにカットイン入れるとか寒すぎてきしょいって言われてたよ念 エンジェルビーツとシャーロットしか見たことないけどだーまえって人なんでそんな評価されてるの >>690
このデフォルメ絵好評だけどすこじゃない ぞいが二人組作れない砂利と組んでくれる先生状態になってりゅ 双子ぞいと一緒にすればいいのに
新ガムの中で浮いてるぢゃん 442よりひひひぞいのとこにして433のがバランス良いよね 今文章読んでたんだけどvが大量に出てきてvってなんだろうどういう意味だろうと思って読み進めてたらvが♡だってことに気がついてすごいスッキリした🥺 >>714
うそ…0がいっぱいいると生け贄ランダムなの?😂 スタの映画は幅広い層が見るわけじゃないから集客が難しい
だから人気キャラを出さないと儲からない
ということは ぞい砂利の組み合わせ謎によく見る😳すこれそうだからいいけど ひひひが一番人選謎だけど中の人気と新ガムと絡んでもそれなりに会話出来そうなとこかなあ ハムがVチューバーになったら口調ですぐ身バレちそう vvv
v:v愛で満ち溢れていますな 🐶カッケ〜
vvv たし🦀映画館の音響で圭ちゃんの声は聴きたくない
謎イベの一言二言でもきつかったし 映画ゾイちゃん
😈…〜〜…〜〜……!!
ナンテイッテルノ?
👥👥👥サァ 圭ちゃんテニスぐらいの演技だったらそこまでねっちょりしてないのに ねえ更新したら🐙っちがリアルでキモくなっちゃった
昔もっとタコピーみたいだったのに
https://i.imgur.com/As1lc2u.jpg 映画出て新規描き下ろしあって新曲ありゅのに全然羨ましくならない
さす神作画 はかっちの演技しようとするとねっちょり棒ボイスになるんじゃない うちぶくぶに推し来たらそれだけでも見に行くか🦈う🥺 >>764
S10からS20にしたときのうちぢゃん それぞれ得意な事で活躍させるっぽいから使いにくいキャラは出せないんだ ルージュラの声聴く方がきついかも
声の気持ち悪さという点ではちあぴははかんあに一歩劣る >>769
ルージュラなんであんなゴミみたいな演技なんだろ
テニスのときもっとかっこいい声出せたのに ルージュラもテニプリだとそこまで変な声ぢゃないのに ルージュラって名前だけで笑う
でんちゃで見ちゃったから隣のおっさんに訝しげに見られた🥺 >>780
ソシャゲってそこまでディレクション無いってきいたけどどうなんだろ
パンとか自由にって言われたって言ってたし 最初期はちあぴの声全然熱血じゃないって叩かれてたのに
返礼あたりからある意味キャラにあってるって言われだしたの草だった ねぇリアル高校生アイドルっていないの
きゃわな感じなので >>690
見に行くの辞めようかと思うぐらいほんとブサイク🥺 んあちゃん顔良いのに声汚くて色々残念なの🤮ちゃんに似てる うち目がなれたのかいつもよりよく見える
おにが虫みたいな目じゃないだけでかなり😔 >>811
しらだけどジャニとかはその辺も取り揃えてそう うちもおにはすごい😔なほうに見える
片眼つぶってるからかな そのへんの同人より下手すぎ
推しいるけどいらないよぉ ジャニおっさんにならないとデビューさせて貰えないイメージありゅ >>822
リアちゃんでももっと上手い絵描ける子いる🥺 ぶくスタだけ見たいんだけど
ぶくスタ先なら途中で退場できるんだけどな ねえ冗談抜きでうちより下手😂
メルカリの転売価格が楽しみ🥴 なんで下手くそのくせに角度つけた顔描こうとすんの🥺 キムチすこなキャラいたっけ?そいつに行かせて欲しい ツイだと互助会のお陰で12ぐらいいいね付きそうな絵 コースター英語の字ぃもへたくそ?雑?なのもむかつく💢 ひなたマヨ>瀬名真>砂利麺>ぞい>おにコハ>>>らぶ >>872
韓国のキムチと日本のキムチどっちがおいちいかなって話だヨ えぇひなマヨ結構やばちじゃない?
全部やばちだけど この画力でアニメーターなれるならうちも慣れる気がしてきた
今時会社員同人婆でもこれより上手いのゴロゴロいるでしょ 商業作品にリアちゃんの落書きレベルの特典出してくるの信じられない htr二次絵なら何も思わないけど公式からお出しされる推しがブスだとダメージでかい
神アニメ爆発しろ >>887
これ
メルカリでもぞいすら300円で売れなさそうなゴミだし ぶくぶの推し回だけ見たいからネタバレ確認して行くんだ
婆たちよおよ ワイヤレスイヤホンしながらトイレ行く時こりぇ便器の中に落ちたら大変なことになるよねって考えながらイヤホン外さないでする🥴
なんならそのスリル楽しんでるまでありゅ >>895
作画良くないことなんて分かってたでショ 珍妙がフィンランド?
ミッドサマーぢゃんって思ったけどミッドサマーはスウェーデンだった ぶくスタってキャラと同じ声なんだよね
うちの中では小動物っぽい声で再生されてたから違和感ありそう😂 該当婆でも要らないヨ逆にテニヌみたいに原作者の絵ぇとかだったらやばかったかも念 >>894
デジタル始めたての50代が初期アプリのペイントで塗った感じ >>896
はい😔
でも思ったよりひどちだったので 神映画に推し出ないうちの心が穏やかになった
これでアプリ☆3絵とかだったら嫉妬で狂ってたよ 一国一ユニっぽいと思ったら12ヶ国しかないけど2人ユニまとめられた? うち友達と初日見に行こって行ったけどやっぱ3週目に行きたくなった ぶくぬんたんとうとう声ついちゃうのかぁ
なんかやだな ブサイクコースター草
このキャラデザ婆何なら上手く描けるの >>822
ぞいおにらぶはブスだけど後は良くない?特に砂利にゃん どうぶつの森の住人みたいな声で喋ってるイメージだった うちかっぺでスタ映画見に行けないから婆たち感想よろしく 飯塚晴子検索したら総作監修正集とか出してたんだ
買った婆おりゅ?
https://i.imgur.com/pLrf69f.jpg >>921
ぴぴあらは😔ぢゃん
ららは誰って感じだけど ぶくの推しいっつも適当だからいら🥺多分推しに興味ない >>921
前話題になったけど買った婆は見なかった ぶくぶはですなとクソメガとあらぴは使いやすいんだろうなと思って見てりゅ ぶくスタは推し回だけ見に行くからネタバレよろしく念 スカウトネタでぶくスタ描くの復活してほちい
二本じゃなくて一本でいいから あーん神映画興味なかったのにぶくぶだけ見たくなっちゃった🥺 作監集のやつは線画より色が死体なのが気になりすぎりゅ😂 ぶくスタはぬんあらぴ黄っきゃわ味噌ですなガイロクソメガ辺りが出番多い気がすりゅ >>943
後瀬名も
イベストで出番少なくても毎回出てりゅからいじりやすいんだろうなと思ってりゅ 予想しやすいから事務所順ユニ毎がいいよぉ
推し回だけ予定立てりゅ 事務所順なの
前半スタとどれかで後半コズとどれかって感じ? ねぇ真と麺の手がhtrすぎて笑い止まんないんだけど おちゅ早いねぇ
事務所順とかじゃなくてユニットごとバラバラで出てくる感じかな 1週目トリキ2週目珍おで確定だから事務所毎はなくなったから合成大麻確定だ念 どいせ3週目も続映して延々とループするから急いで見なくてもいいよね このキャラデザ辞めてほちい
リアに毛が生えた程度なのによく仕事来るね このキャラデザにシナリオ🌳なのデバフすぎりゅ
ぶくぶに推し来ても行くの躊躇うよォ 本編はぽ昼寝してぶくスタの時だけ起きてればいいんじゃない🥴 >>971
それならぶくすただけ見て帰ればいいぢゃん >>967
婆の推しは出てないらしいけど絵が良かったら嫉妬するの? ねぇらぶ今見たけどやばちすぎない
立ち絵だと1番😔だったのにあの絵だと人間じゃなくなってる 神デザだと元々ブスなハミィが更にブスになるからもう一生アニメにならないで欲しい 婆キャラが得意じゃ人なかったっけ
蟹アニメ始まる前に出たキャラデザ見たらショタも描きやすそうだと思ったのにらぶどぼぢて 女の子はそこそこきゃわに描けるかららぶひなコハは😔に描けてるんだと思ってたうち
あの描き下ろし絵で何もわかんなくなったよ アニメーターって筆早いとか線が拾いやすいとかで評価されるんじゃない?しらだけど 著作権侵害同人で絵描くのが関の山の婆がプロ作監をウエメセで叩いてもなあ🤭 htrでも丁寧に描いたのが伝わってくればましだけど雑な線と手癖で描いてるのがありありと伝わってくる歪みでこれを特典に儲けようとしてるのが本当にすこれない 映画途中退場したことないけどしてもいいのかな
ぶくスタ見て帰りたい 作画ぢゃなくてキャラデザが駄目だから何やっても詰んでるんだ こういう関節尖ってるアニメ絵ほんときらい
クレしんかよ 途中退場できるけど他の婆のここで帰るんだって視線が痛いと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。