チラシの裏@801サロン板 4473枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ うううう疲れたよぉ
あと太ももから下が氷のように冷えててちょっと恐怖を感じりゅ じゃがいも大しゅきだったのに最近カレーとかシチューに入ってりゅと邪魔に感じてしまうのかなしぃ わらまん信奉者だと認められると満を持して地下室へ案内されるんだねぇ おねえちゃんちのご実家を10人で買えばひとり20まんえん
げんじつてき!😆 ぼる塾の誰かがカバンの中を手探りでもの取り出すときにわかりやすいように持ち歩くポーチは全部質感違うものにしてるって言っててはぁんかしこいってなったぁ >>19
わらしお財布とポーチと両方レスポらったとき間違えまくってたのそれかぁ 座りっぱなしで腰痛酷いかりゃストレッチしたよぉ
良くなりますよぉにぃ >>26
えっわらしまたなんかしちゃいましたかぁ😅 ペンのインクがあと1ミリとか2ミリくらいでかすれない程度に細くて書けないことなくて芯を取り替えられなくてぐぬぬ おねー
温泉って金曜夜と土曜昼
どっちが混んでるかなぁ? >>38
いろんな温泉とかスーパー戦隊ぐぐったらだいたいどこも金曜夜はちょい混みで土曜お昼(12時過ぎくらい)は空いてたぁ 青赤だと思う
戦隊ハマったことないからイメージだけどぉ 赤×青でしゅかねぇ
でも赤×黒とか赤×追加戦士とかの方がしゅこかもぉ はぁん昨日10パーセントオフだったバッグ40%オフになってりゅ!!
買うか!? も〜〜わがままな人が自カプにいりゅ
ABは自分が書くから自分のものでCDは友達が書くから友達のものだから他の人書かないでほしいみたいなこと言ってる
AしゃもBしゃもCしゃもDしゃも原作者のキャラでおたくの所有物じゃないでしょぉ😣 赤はメインで忙しいからホモになるのはこっそり脇で黒と青とかだと思うなりぃ >>50
ひょえええ
カプの同担拒否とでもいうかしゅっげ
お前がお外出歩かなければいいんじゃないれしゅかとか思っちゃうねぇ 正直全部顔と性格によるので設定の一部だけ出されても困りましゅ わらしもそらそうおもいますけろもふんわり概念でカプらせる遊びもまた楽しなのれしゅ 黒は赤に女を寝取られたうえにチンピラに刺されるから受け >>52
ジェットマンは寝取られの先駆けだったねぇ
ヒロインが敵に洗脳されて敵幹部とねんごろになっちゃうし
最後はライバルだった黒が刺されて死んじゃうし >>55
なんか前誰かと喧嘩して大量にフォロワー切られたらしいけどこりゃ切られるわと思いましたぁ😣
設定の解釈違いとか見ると嫉妬するとかならはぁんそういうのあるよねぇって思うけどぉ
他の人が書いてると嫌な気持ちになるとか言うなら本当自分でオリジナル書いて好きなだけ独占しといてほちぃ 概念カプでいうと腐女子に攻めにされがちAと受けにされがちBと当て馬にされがちCと
そのCにあてがわれがちDっていうアルファベットしゃん達実際のところはどうなのか気になりゅ >>61
Cは対抗攻めも多くなぁい?
CBとかCAとかぁ ハリケンジャーは赤✕赤がしゅごかった記憶らよぉ
膝枕とかしてたよぉなぁ ヒロイン洗脳はロマンだよぉ
男ヒロインが敵に洗脳される作品知りませんかぁ >>39
はぁんスーパーおねありがとぉ!
今日夜はやめて明日のお昼どきを狙うねぇ はぁん小説おもちろかったぁ
わらしにまだ小説読む集中力が残ってることにも感動したよぉ そんな綺麗なBLあるわけないだろwってリプ見ちゃって理解不能しゅぎて脳内反論すらすこし戸惑ったよぉ
いや二次元だし妄想だけどなんでリアルと照らし合わせる必要があるのぉ >>69
https://bookmeter.com/books/13003153
これぇ
装丁に惹かれたんだけど男同士の友情物でアタリだったよぉ🤗ノマもあったけど >>71
はぁん装丁かあいいねぇ
これは紙で買いたくなりゅ おねえちゃんへ
おねえちゃんのおかげでLOVE PSYCHEDELICOにどハマりしまちた
ありがとぉ
わらしより >>74
毎回敵倒したあとの爆発に巻き込まれてるおねいそぉ >>70
はぁん?
ゲイとかホモじゃなくてBLって書いてあったの
BLって書いてる時点でリアルと創作の混同だねぇ ジャムおじさんに洗脳されて良い子になってしまうバイキンマンはかわいい
良い子になったのでちゃんとお風呂で体を洗ってしまいバイキンなので消えてしまうバイキンマンはかわいい BLと現実照らし合わせる人女の子のエロには現実とフィクションの区別つけろよって言ってるイメージ 強敵への仲間の決死の自爆攻撃が効いてない展開きらいっ はぁん沖縄の眼球破裂高校生のやつ公式で暴走族でも盗難バイクでもないって声明でてるんだねえ
ここでも暴走バイクだの不良だの散々言われてたから警察が否定してくれて良かったよお なんだっけ酷い目にあってる人を見ると
この人に悪い部分があったからこんなことになったんだよねぇ
わらしは悪くないから酷いことはされないよねぇ自業自得ざまぁだよぉ
って不安を解消する為に思い込もうとする心理があるらしいねぇ SCP読んでたら記事はくそなげぇのに結局何が起きててどうしてあんなことになったのかはよく分かんなくてはぁんだった
黒幕の素性と想いより被害者に何が起きたのかちゃんと理解したかったぁ おねがちゃぷいから漏らしたんだよねぇ
わらしはかちこいから漏らさないよねぇおねはくちゃいくちゃいよぉ はぁん始めたばかりのウマ娘ちゃんむじゅぃ最後の方のレース目標達成できなぃ
とりあえずスカーレットとウオッカは男の子だったら萌えまちたねぇ ウマ娘みたいな感じので男キャラ版があればいいのになぁ ダイソーで日本製のアイブロウ買ったぁ
全然いけるわぁコスパさいこお ヤクザのYouTuberが逮捕されたらしいけどアウトローな見た目してるYouTuberの中には他にも本職紛れてたりするのかなぁ >>102
前から資金洗浄目的で楽曲作ってDLさせたりLINEスタンプ作ったりしてりゅからYouTuberくらいはやってんじゃないかなぁ 調べたらウマ息子フルチンダービーってやちゅと顔だけイケメンの件みたいなオス馬が出てきたよぉ 今日も頑張ったねぇわらし
よちよちよち
明日も頑張るのだぞぉ >>106
かあいしょ
胸から下を切断して痛みから解放するね 脚周りは可動性重視とその辺で●ジョロロすりゅために風通しよくしないとねぇ お風呂に入らない時の不快度が少しでも下がるように髪は全剃りにしてあげようねぇ >>116
はぁんすっきりが爽やかに変換されてるのかなぁ はぁん最近またお腹の調子わりゅい
消化不良でガスでお腹膨らんでりゅ あんまりいそいでがっちゅんこー
せめちゃんとうけちゃんががっちゅんこー
あっちいいってちょんちょん
こっちいいってちょん >>78
ばっちりBLって書いてたぁ
その人男子校出身らしくてリアル知ってから二次元はうそくせぇみたいな感じなのかなぁと思ったけど二次元はなにしても自由だろーッ!って殴りたくなったぁ うへへへ狙ってたガチャの景品ゲットお
少なくなるまで待って目当てのやちゅ最後二つゲットしたよお
わらしが三回回して空っぽにしたよぉ
やったあ >>121
はぁん
つまり綺麗じゃないBLはありゅってことぉ…?🤔 >>114
素で馬じゃなくておねえちゃんたちの話かと勘違いしちゃったぁ ホモ垢とノマ垢で分けてる人が逆逆でアンソロやイベントRTしたりするのはなんか意味ありゅのかなぁ
宣伝?
分けてる意味あるのかなぁ >>129
分けないと文句言われたりフォロワー減るから仕方なくやってるけど当人にその辺の配慮があるわけじゃないので度々やらかすやちゅ キンカムもねえ
あれあんなにホモネタばっかなのに女さん向けとか言われててはぁん?らよ
女向けならノマ出すなもっと小綺麗な筋肉の美青年だせ でもなんか小汚いおっさんがセクハラされまくってることをツイッターの腐女子たちが喜んでたイメージありゅけど
あの人たちも本当は汚くなくて若いほうがやっぱりいいのかなぁ? >>134
汚いおっさんがセクハラされて喜ぶのは男もあるある
だから野獣パイセンがあんなに人気なんだよ 男オタ的には尾形が女性人気出てるのが納得いかないみたいだかりゃねぇ 世界観の問題でなくて
全員細っこいイケメンでも人気になるのはその内の数人でガチムチでもおなじ あの育てたケムッソがドクケイルになっても愛してるモブ
アゲハントを連れたイケメンが現れてホモになったらいいのになぁ はぁん京都フェアで京都が来たと思われる和菓子屋さんの大福買ったあああうれちうまそ >>136
おがたしゃ金カムのキャラの中だとぶっとんでないし過去設定があるからめちゃ腐女子が好きそなキャラなのにぃ
逆に誰が人気ならなっとくすんだろぉ マユルドとカラサリスならマユルドの方がきれいだよねぇ >>143
盛大にフラグ立てて進化したらドクケイルになってふふってなったぁ 二種類の繭糸を撚り合わせると高級な絹ができるからね 腹違いかなんかの弟との関係がえっちらったのって尾形しゃらっけぇ >>150
ふふふそうなんだぁ確実にころされるもんねぇ 金カム世界に転生してチタタプチタタプと唱えてる尾形しゃにひたすら叩かれるおねえちゃんはかわいい アルセウスホモといえばウォロしゃにはがっかりだよぉ >>153
うん
妾の子どもで兄の尾形しゃ
正妻の子どもで弟の名前忘れたけど尾形しゃを兄さんと慕ってたやつ ポケモン世界の養蚕業は常にポケモン愛護団体とたたかってそだよぉ アルセウスは今まで以上にホモがなかったねぇでもゲームとしては良作だったぁ >>158
もうお前の尻にプレートねじ込んでやるよぉ マユルドとカラサリスって現実の蚕よりサイズかなり大きい分一匹でかなりの量の糸取れそうだしポケモン世界の天然繊維は半分くらい養蚕に依存してる可能性ないでしゅか
ワタッコとかそっちのも使ってそだけど >>164
わらしちゃんはじめ厳選厨は殺されちゃいそぉだよぉ
でも厳選厨を倒すためには強いポケモンが必要で以下略ぅ ケムッソの進化生態としてしゅげ謎
大幅に見た目違うしタイプも違うしオスメスで分かれてるわけでもないしぃ でも糸自体が太そぉ
現実の野蚕糸も太くてガッサガサらしぃ 火葬火葬火葬火葬
火葬圏の女ぁ
土葬土葬土葬土葬
土葬圏の女ぁ
なぁっ 過激派愛護のプラズマ団は裏暴かれてたしヘーキヘーキ ポケモンよくしりゃないけろポケモン以外の動物がいないってほんとぉ?
ポケモンのお肉たびてりゅのそれとも全人類ヴィーガンなのぉ FF14で行方不明になったチョコボを探すクエストでねぇ見つけたりゃすでにフライドチキンにされてたやちゅはショックらったぁ >>81
たびたい!たびたいのに半額でも高いよぉ😭ステラおばしゃんはマダムだぁ >>90
アイドルとかで全然推されてない子がいると他の子推しの人にこの子のこういうところがダメだから推されないんだよぉって納得するための粗探しされりゅのぉ
推されてる子は逆のことされるのぉ
もしかしたら素質の違いもあるかもしれないけどもし境遇が逆だったら逆のことされてたと思うのぉ😡 >>169
おもちろいよねぇ
親がどっちだろうがケムッソに生まれてそんで生まれたときからなにになるかは決まってるの
データならそっかぁってなるけど生物としては不思議でならないよねぇ 何故か日中に捕まえるとアゲハントになるとかいうワザップが流行ってたねぇ チョコボでなんかもみあげ長いやつ出てきたとききもすぎてきもかったぁ なんか髪の毛つゅるんつゅるんだよぉ
特に何もしてないのに😊 え〜わらしの美の秘訣でしゅかぁ?
特になんもしてないよぉ〜 >>196
はぁんトンベリちゃんもサボテンダーも食用なの!? わらしのケツがモッッチリしてるのはわらしが高級だから…? (´・ω・`)チョコボは馬みたいなもんだし食われるのもやむなし ベヒーモスすら食べるのにむしろチョコボ食べちゃ行けない理由がないからね >>206
イヤッイヤッ!😭
おならブーーーーーーッッッ!😭 >>205
FF買ってないから知らなかったんやろがい M買うかL買うか悩む
試着させてほちい
いつものサイズはSかMだけど大きめがいいらしい いももちいくらたびてもお腹いっぱいにならない
不思議 どひゃあああああタコピー初めてよんだけろ
しゅっっげ兄弟ホモだああああああああ どうせファミマのウマ娘のやつ当たらないんだろうなあ
でもタンブラーほちい 今日海外に住んでる友達が夢に出てきてはぁんこの子がわらしの家にいるってことはもう夢じゃん!って気付いたんだけど気付いたからと言って特に好き勝手暴れたりはできなかったぁ
明晰夢で自カプちゃんを焚き付けたいよぉ povoにしてみたいけどキャリア決済使えなくなるのがなぁ はぁんいないはずの人が夢に出るとおかしいよぉってなるのに抜け出せないよねぇ
なんなんだろぉあれ 夢に人が出るのはぁ
夢に出た相手が自分のこと好きだからって昔は言われてたんだよねぇ
なかなか自己中だけど嫌いじゃないよぉ はぁんショタの受けちゃんは嫌じゃないちむしろかあいいちうれちいけろなんか自動的にショタコンみたいになりゅ攻めちゃんはやらよぉ >>243
そのおねが焼くって言ってたかりゃずっと待ってりゅよぉ
たのちみぃ >>244
キャリア決済でなに買うのぉ
プライとかりんごのカードじゃだめなのぉ? きむたくしゃんの喋り方なんか不機嫌そうでそういうのビクビクしちゃうの
だからタウンワークのCM流れるとビェッってなりゅ >>257
はぁんさかるー
わらしもずっと苦手意識あったんだけど言語化してもらってスッキリぃ >>244
わらしmineoらけどググプレ関係の支払いとかはできりゅよ おねぇ今日もうお風呂はいらないで寝ていーぃ?
なんかちゅかれた >>265
やめてね😡4月になったりゃ乳がん検診いくかりゃ はよ感想送ってよぉ…3日前に今日届きました今かりゃ読みます報告が1件あったきりらよぉ…がんばって書いたし前の本より売れてりゅのにどぉちてぇ😭 感想貰えなくても売れてるだけいいじゃぁんと思うわらしは本出した事ないオン専 男同士なんだしコンドームとかいらなくね?って知識ないから言っちゃう受けちゃんしゅき >>257
あの人の喋り方モラハラ男が俺の気分を察して俺の気に入るように振る舞えって圧力かける時によくやる抑揚に似てるんだよね >>270
余韻がすごくてまだことーばにーできなぁあいー
あと平日より週末の方が感想届くかなぁってぇ >>273
えっなんか怒ってる?って聞いたら怒ってないっていうくせに仏頂面で黙りこくるタイプの男ぉ >>270
わらしは届いてから1ヶ月くらいしてかりゃ長文感想投げましゅ 高い服買ってもどうせ着こなせないから安い服いっぱいほちい
気分転換として色々着て気倒したら気軽に捨てたい >>281
わらしもそんなでセール期間に50%以上オフになったのばかり買ってるよぉ
どうせわらしが高い衣着てもなぁって へえぇ
文学賞「星新一賞」で“AIと作った小説”が初入選
人間以外の作品が応募の4%に増加 >>275>>278
はぁんありがとぉ
今週末で届かなかったりゃまじで心折れりゅぅ >>287
はぁんそっかぁ
おねTwitterやってりゅなら通販ページと一緒によかったりゃ感想くりゃしゃってurl貼ってみてぇ おね
広すぎる部屋で寝るのって
なんかこあいよねぇ? >>290
おねの周りを取り囲んでズンドコ踊ってこあくないようにしてあげりゅね >>293
だよねぇなんかいそうでねぇ
>>294
はぁん安心だねぇ ズンドコ
🍤🍤🍤🎶
🍤🛌🍤
🎶🍤🍤🍤
ズンドコ 昔押し入れの中で寝りゅのしゅきらったぁ
マンガとオバQの形のランプ持ち込んでぇ 不器用なえーがおとーなにげなーいやーさしさーおねちゃだからかなー側にいたくなりゅー 明日休みなので今週の王様ランキング見るよおおおおおおお
録画失敗したかりゃアマプラで 最近アニメもゲームもやったりゃ楽しい次はよはよってなりゅのに始めりゅまでがだりゅだりゅだよぉ >>303
最新話の開始5分くらいなんだけろもう泣いてりゅ…
つくづくわらしの涙腺ぶっ壊しまくるアニメだよぉ₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 香り付きのおりものシートいいかもしれない
昔はババアの化粧品みたいなにおいだったのに進化したねぇ はぁん久しぶりに少しでいいからお買い物行きたい
なんとなく電車禁してたけど乗ろうかなぁ ドルーシって片足食いちぎられてたよねぇ?
つまり足もヒリングが治したんらよね…?
ヒリング1人でむちゃくちゃ頑張りすぎらよぉ
癒し魔法使える僧侶もっと調達して来いよぉ チャリチョコみてりゅ
おにショタは普段専門外なんだけろウォンカとチャーリーのなんだろぉこの絆的ななにかしゅげいい 寒いよぉ眠いよぉ
さっさと布団に入ればいいのは分かってるけどコタツから出たくないよぉ
寝るよぉおやすみぃ >>288
今週末で来なかったりゃそうしゅるねぇ…😭 はぁんねむいけど明日の服を用意ちてお布団に入れなきゃ😴 チョコ狂人がショタに導かれてパッパと和解しゅるとこ最高だよぉわらしも導いてほちい >>332
スーツとかブラウスみたいのじゃないしビニール袋に入れてきつく口をしばるとそんなにくしゃくしゃになんないよぉ 感想待ちおね小説かなぁ漫画かなぁ
小説は時間かかりゅからまあ待ちなって言えりゅけど漫画は最初の週末までに来なかったりゃあんまし期待できなそぉ QRの感想って以外とちゅかいかって悪いんらよねぇ
がっつり感想書きたいときってやっぱり
キーボードで文章打ちたいから
スマホから遅れるQRあってもーってなりゅ
それよりPCからもアクセスしやすい
ピクシブやツイッターからリンクありゅとありがたいよぉ >>340
よしよし
わらしのまんまんとお取り替え 話題のタコピー読んだぁ
絵が魅力的だねぇ表情の描き方がしゅきぃ
fateでホモ描いてたって聞いたのでホモ描いてほちぃ わらしはPC起動が関口なのでスマホでも長文送りゅ✌
QRの感想フォームもきりゃいじゃないけどもしならフォロワー外のためにTwitterのQRもつけてほちいなて思うよぉ >>346
名前わしゅれたけど空間からいっぱい武器出す人が受けだってぇ 粉瘤の動画連続で見てたらだんだん気持ち悪くなってきたぁ
わらしライトなニュルルが好きで出過ぎのやつはちょっと胸焼けしちゃうのかも >>347
ギルガメッシュと赤いエミヤとどっちよぉ >>352
武器いっぱい出す人2人いりゅの!?技かぶっちゃってんじゃん
金髪の人だったぁ ロシアとウクライナの紛争に心のそこから世界平和を願うのに
一方でeスポーツの炎上に争え…争え…って思っちゃう
わらしのメンタルよくわからないよぉ >>354
金髪ならギルガメッシュらねぇ
技被ってるのはその金髪のラスボス倒すための主人公の技だからぁ 酒飲む姉へ
ベビーチーズのわさび味が
良い感じのおちゅまみになりましゅ
おいちいでしゅ
ペッパー味のリッツの上に乗せてれんチン10秒しゅると最高れしゅ >>357
はぁん酒はたしまないけどわらしもたびたい〜🤤 わらしもタコピー読んだけど噂の魔性の女の子がやってることを含めてもただの被虐待児童にしか見えなかったぁ タコピーのひとヒーローコンプレックスの兄弟のひとなのぉ
ヒロコンしゅきだったけどタコピーはもうむりぽしゅぎて読めにゃい 29日を最後に●姉がきえちゃったんらよぉ
一度変な時間に時報してたけろ
生活時間変わったらけかなぁ
こんなご時世らから心配らよぉ タコピーねぇ莫宏絵でくらしゃと思ってたけろ高校生パートがたのちみ >>371
何かを延々とむしゃむしゃしてレス沢山の豚 おねぇ10年ぶりくらいに赤箱じゃないポッキー買ったのぉ
そしたら袋2個しかはいてなくてそれもしゅっげしゅくなくなってたぁ
これつぶつぶのポッキーだったらどれくら量がへってりゅのかこあくなったよぉ
昔は4個1袋れ4袋はいってたけろ今どうなっちゃってりゅのぉ どでかくない普通の細い麺が沢山のベビースターラーメン食べたいよぉ
どでかいのいらないよぉ 右足のふくらはぎの内側がいたたぁ
筋肉痛に似てるけどなるようなこと全然してないのにぃ >>357
わらしの最近のおすすめは亀田の柿の種塩ダレ味
タン塩の味するよぉ
期間限定らしいから試したい姉は急いでぇ >>340
あーんかあいしょあれ痛いよねぇよちよち
最悪キンタマみたいになりゅって聞いたかりゃ毎回こあい むかしおみくじ呪詛姉しゅきだったけどわらしがチラシちゃんを離れて戻ってきたらいなくなってたぁ フェイク麦茶おねたまに見りゅ
最近は異世界ポエおねもいりゅ おみくじタイミング逃したり名前欄に入れ忘れてたりしゅると罵倒されりゅやちゅ?
それなら最近見た気しゅる わらしポッキーの中袋は半透明時代がしゅきらったぁ
あのすりガラスみたいな透け感ときめいちゃうのぉ 呪詛姉は荒らしの頭がなんちゃらしますようにみたいにひたすら荒らしを呪ってたおねだよぉ >>387
おみくじの時間帯に荒らしの頭がから始まる呪詛を書き込むおねちゃだよぉさりげなくその時のスレの内容が盛り込まれてたりしてた チラシちゃん上映会後に映画の内容絡めて呪いかけてたりしてたねぇ 荒らしがいなくなって呪詛る必要なくなったんじゃないのぉ >>386
紙と鉛筆を用意しまぁしゅ
まずは◯を描いてみましゅ早くいっぱいシャッシャ描いたりゃ次の一個をゆっくり丁寧にキレイな◯を描くように頑張りましょぉ
次は三角や四角をキレイに描いてみましょぉ線も色んな角度や速さでシャッシャ描いたらゆっくり真っ直ぐ丁寧に描いてみましょぉ
はぁんそろそろ手が慣れてきまちたねぇ!
では今度はしゅこし難ちいでしゅよぉ
ハート型を逆さまにちたものを描いてみましょぉ
描けましたかぁ?それではその下に長方形を描いてみましょぉ
いいでしゅねぇ!次は長方形の下から垂れ下がった雫のような形を描いてみましょぉ
ここからこうちてああちて形を整えていきましゅと……
ちんぽの完成でしゅ! >>393
はぁん?何しょれ
いつもいりゅのにわからぬぅ ポエ姉は戻ってきたぁ
異世界ポエ姉は昨日から?
あったか麦茶姉は消えた
みコロ姉とおみくじコロ姉はまだいりゅ
ゆコロ姉はゆ使いが少ないかりゃわかんない
あと最近見たのはわらまん姉とわらまん斡旋姉かなぁ ●おねも麦茶おねと共に消えたぁ少しずらちてたけろ同一人物らと思ってりゅ 汚ポエおねはこの前気象予報士の中継に割って入って放送事故起こしてたぁ タコピー今読んだぁ
htrかと思ったら漫画上手くて裏切られるよぉ
はぁんこういう上手さがほちぃ 呪術の2期は来年かぁ
ちょっと長すぎらねぇ
もうなんか熱量おちちゃいそうらねぇ たこピーはこれまで何回時間をやり直してるんだろぉ?
まさに記憶のないほむほむ >>417
話の構成が上手いと思いましたぁ
それと胸糞の中にもメインキャラ達の人間性がちゃんとしてるので好感が持てましゅう >>419
発表だけちておけば後がありゅからっていってもその長さじゃ一般客は逃すよねぇ しゃーむしゃーむ朝の山手通りぃ
しゃむしゃむ空き箱を捨てりゅぅ〜 ヴァニタスの手記1話以来だかりゃ何が何だかさっぱり分からぬぅでちた(ノ≧ڡ≦)☆ >>424
らよねぇ
鉄は熱いうちにってなら今の映画から春アニメで二期
おそくても秋アニメじゃないともう無理らよねぇ
原作と最終回合わせたいのかもしれないけろぉ
集英社鬼滅の時もらけろ最近やること後手後手ぇ きめちゅは刀鍛冶の里編もアニメ化決定!
…じゃなくてふつーに遊郭編から続けて欲しかったなぁ
どうせ最後までアニメ化するんでしょぉ?
何今さら勿体つけてるんだろぉ🙄 ジョリーンおもちろいけろ
承太郎がどこの馬の骨ともしれない女と結婚して子供がいりゅのは解釈違いれしゅ
のりくんがお嫁さんがわらしの公式れしゅ 今日ーもまーたーしゃむしゃむしゃむしゃーむー
小部屋がしゃむしゃむ甘やかーす 遊郭と里続けてやったら制作的にクオリティ保つのきつくにゃい? 映画クオリティまで求めてないかりゃ
鉄は熱いうちに打てはやくしろれしゅ しゃむいけどおトイレいきましゅまずはお布団でりゅ🥶 じゃぁわらしがお布団でおちっこしておくねェジョロロロロ でも遊郭編のあのクオリティ見た後で微妙なの見せられれのものもなぁ >>440
竈門炭治郎立志編は2クールみっちり26話を分割せずに放送してたじゃん
制作資金も超潤沢だろうし別に制作クオリティの問題で続けて放送出来ない訳じゃないと思うよぉ >>448
それ数年かけて作ってるんじゃ
一年とかで作ったわけじゃないと思うよぉ >>449
きめちゅの連載がジャンプで始まったのが2016年
アニメ放送は2019年なのれ数年はあり得ましぇん わらしは鬼滅あたりはむしろコンスタントにアニメ映画アニメってやっててしゅげぇって思うんらけど遅いって思うおねちゃもいるんだねぇ 連載開始まもなくアニメ化決定で2017年4月頃には企画が動いてるらしいよぉ >>450
言うて無限列車編が公開してから1年経ってりゅからねぇ
ふつーのテレビアニメなら準備期間は充分れしゅね
ふつーじゃないことを徹底追求したいのかも知れないけど
あんまりまだるっこしいと一般ファンからは飽きられそぉ >>455
へぇーそっこうでアニメ化企画決まってたんらねぇ
流石にこんなに大稼ぎするとは思わなかったろうなぁ 今コロナがありゅから一期と同じように進めるのも難しそうだよぉ >>435
無限列車7話分は飽きて途中で見るのやめちゃったなぁ
タイミングも劇場版テレビ放映のすぐ後だったしねぇ
蕎麦屋の作画とか確かに超綺麗だったけど
わらし別に本格的な蕎麦作りのアニメを見たかった訳じゃないし…みたいな…?/////
でも映画館リピ勢なら余裕で完走してそうれしゅね 2017年の7号で柱会議の頃だからなたぐも山のあたりでアニメ決まってたのかなぁ
わらしが鬼滅読まなくなったあたりだなぁ >>461
気になったからぐぐったらWikipediaにあったよぉソース元はアニプレプロデューサーインタビューと日経クロストレンドの記事だってぇ わらしはちょっと空いても今のクオリティで見たい派だよぉ
これからアニメ化するジャンプ作品も出来ればなるべくいい感じにアニメ化されてほちい >>462
読まなくて正解だよ
蜘蛛の山がピークだった >>463
ひぇー…
今後もその時間感覚で順次アニメ化するならアニメ完結まで先がものすごくなっげぇね
きのこ作品みたいな長期で稼げるコンテンツとしてやってく算段なんだろなぁ じゅじゅちゅはアニメ化遅いと叩くのにきめちゅは擁護の方が多いのなんかふふふ >>469
呪術も別に遅いと思ってないからなぁ分割でもない限りは大体二期って一年ぐらいあくイメージぃ
人気ある時に勢いよくやってほしいって気持ちも分かるけどねぇ >>470
原作からして説明多いし無理じゃないのぉ >>469
じゅじゅちゅアニメは見てにゃいからノータッチだよぉでもどっちも遅いってことはないと思うよど わらし的に面白さのピークは遊郭編かなぁ?🤔
後半は鬼の悲劇的な過去描写に若干食傷気味でさぁ
とはいえたんじろー鬼化にめちゃくちゃ萌えたので最後まで油断のならない漫画でちたね
えっ転生編?そんなものは無かった 鬼滅原作のテンポ悪さをうまく改変するには
ゆーふぉ程度の脚本演出力じゃあどうにもならなかった感はありましゅね?(上から目線) じゅじゅちゅ二期メカ丸先輩あたりまでやるのかなぁ2クールで渋谷までいくのかなぁ 鬼滅原作テンポいい方じゃないかなぁアンデラよりはゆっくりだけど 首が切れそうで切れない!の流れで延々何十ページも引っ張るのほんとふふふ
しまいには新たな首が生えかけた鬼までいたしぃ >>473
コンテ悪いのさかるー
作画いいのにもったいないよぉ 今月家族のお誕生日れしゅが課金の使い込みが酷いのでケーキを安物にしゅる予定れしゅ
月曜日買い物言って値引きチケットゲットしなきゃだぁ アニメの説明や独白で間延びしゅるのちょっとだけ気になりゅ
時間の感覚のせいなのかなぁ焦ってあと何分です!とか言ってるのに過ぎてるともうめちゃくちゃ気になりゅ
3分待ってやろうで3分待たないムスカみたいなのはしゅき アニメが気に食わないなりゃアニメを見ないという手法がありゅ 鬼滅は持ち上げられ過ぎて期待上がっちゃってたところはありゅ ユーフォはフェイトゼロの頃もテンポや絵コンテイマイチって散々言われてたねぇ
そこら辺は10年経ってもあんまり進化してないのかなぁ
作画は極めてりゅし前よりは良くなってると思うんだけども ラクマで漫画探してたら4年前に出品された商品とかあってびっくりぃ
というかそれだけ売れてないのに値下げとかしないのもしゅごい
忘れてるのかなぁ アニメーター主体らけろイラストレーター的な人が多くてその人達主導で作ってるんだと思うよぉ
フェイトゼロもテンポヤバかったねぇ >>492
覚えてましゅかぁまだありましゅかぁって聞いてみよぉ はぁん久しぶりにがっつりチラシちゃんしちゃった
楽しかったぁ
ありがとおね達っ メルカリやジモティーでも出品したまま放置してる人いるよねぇ
引っ越しで不要になるのでお譲りします!と書いてあるのに最終更新半年以上前とか >>509
はぁんこんなチラシの片隅にトレッキーがぁ ヒャダイン本気姉へ
きょうのヒャダインのラジオで
accessを語る時のヒャダインは限界オタク特有の早口でおもちろかったでしゅ 余った缶ポタージュに
バターとチーズ2枚入れてレンジでチンして
バター塗ったカリッカリに焼いたトーストを
したしたにしたものを食しましたぁ 1年半前に買ったブラジリアンワックスがガッチガチれもう使えなかったからぁ
新しいの買うくらいならなんか他の買おうとおもってパナのフェリエ買ったよぉ
なんか評判いいしチクチクしないらしいからこれに決めたよぉ >>525
んもぉ!ガサガサになるかららめっていったれしょぉレロレロ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 わらしもあタコピー読み始めたぁ
1話からもううまいねぇ お家を買った夢を見たよぉ
でっけー古民家で隣にお寺がついてるのぉ
この寺どうすれば…?って困っちゃったぁ いってくるねぇ
なんかいつもと違うタイミングで頭痛いんだけど気圧か何かかなぁ はぁん今日のわらし可愛すぎてやばいよぉ
どこに出しても恥ずかしくない自慢のおねちゃだよぉ
惜しむらくは行き先が職場だということでしゅねぇ TVでムチパツの人が縦セタわざわざ着るのって上からの指示なんかなぁ
推しちゃんには着てほちぃけどリアルだと不安になりゅ土曜日 ふぇぇ元プロゲーマーもっとヤバイ発言してたのぉ
よく今まで野放しになってたねぇ >>577
基本プロゲーマーって発言やばいよぉ
今回海外規模で燃えたかりゃめっちゃ取り上げられてるけど毎年何人か自分の発言でクビって人おりゅ >>579
自殺教唆ぁハッキリ連呼してりゅ
プロでスポンサー持ってりゅ人が言う事かって指摘にそんなんスポンサーが決めりゅ事でこんなんでクビならもう80回クビなってりゅからねとか報告したけりゃしろってぇ
イキりまくった結果なんらねぇ >>582
ひえぇ
なんれそんな発覚遅かったんらろ タコピーの人ふぁても描いてたけどモブサイのモブ霊も描いてたのかぁ
ふぁてでもそうだけど主人公攻めがしゅきなんだねぇ タコピーって文字しゅごい見かけるんだけろ何で急にこんなに騒いでりゅのぉ
今まで見た事ない聞いた事もなかったよぉ
興味もわかないけろ ゲームやってりゅとすぐ死ね死ね言うの普通みたいな人おりゅしお行儀のいい人あんまいないイメージぃ
ボイチャとかでは大人しくしてるけど相手に聞こえなかったら自分も言ってる人多いから今まで指摘少なかったのかなぁ 今朝初めて見たけろタコピーの原罪ヤバいねぇ
めちゃくちゃ鬱になりゅ ホモありゅて聞いて見たけど退場したっぽくて早く終わってほちいっピ
メンヘラ女見てるのつらいっピ じゃがりこ梅と韓国海苔味おいちぃ
かなり梅がっょくてすっぱめぇ後から海苔の香りがくる感じでしゅね スキーのハーフパイプ決勝始まってたぁ
NHKでやってるよぉ はぁんもぶさいカプ萌えちてないしふぇいとちらないけろ読んでみたぁい ブラインド仕様商品って500円上乗せしたら欲しいやつが買えるとかのシステムになんないかなぁ >>609
500円ぐらいだと多分みんな上乗せしまくるねぇブラインドやらやらだよぉ 被虐待児童(女子)見た感想がメンヘラ女見たくないってやばくない? 前にブラインドだと不人気キャラも商品化できるってツイートみてはぁんってなったぁ
ほんとかわかんないけどぉ やばいけどメンヘラは耐性がないと自分にも悪影響及ぼすのも事実だねぇ ブラインドで不人気キャラがゴミ箱ポイされてるの悲しい >>602
腐女子みたいだねぇ
作風と絵柄で今までいたカプ界隈の人には有名みたいだよぉ ブラインドパッケージか?て思った商品に※絵柄はお選び頂けますって書いてありゅとやるじゃん!てなりゅ >>619
はぁんはぁんいらんのだろうけどゴミ箱入ってりゅの見りゅのはかなちいねぇ 何個も買って目当てのキャラ出ないくらいなら2倍払ってでも選ばせてほちぃ >>614
でも淫売の子供は淫売とか騒いでた人たちよりはマシかなぁ 交換のレート激低いなの見ると知らんキャラでもかなちい なんか昔より増えたよねぇブラインド商品
新グッズ出るの見てもどうせブラインドだろって諦めの気持ちになりゅ >>623
2倍より何個もかって貰った方が儲かるからブラインドが消えりゅ日はこないんだろうなぁ 基本的にオタクはロリコン以外も女児を一人の女として見てしまう人が多いんだなぁと思うわらし この流れで来週ファミマでウマ娘のアクスタ発売なの思い出して取り扱い店舗見てきたぁ
見づら過ぎてわろたぁ近くの店舗で発売あるみたいでよかったぁ
近くの店舗って略すとちんぽぉ >>620
はぁんびっくり
ホモのほうが読みたいよぉ 大人になると子供は子供って思うけど子供の頃って悪意もあれば自我もはっきりしてること思い出すよぉ
何で大人になると子供を変に神聖化しちゃうんだろぉ だよねぇ
子供のほうが大人を誘惑することもありゅしあんまりロリコン叩くのはどうかと思うよぉ >>631
失われて二度と戻らないものは美化されるからねぇ モンペおねよりしずかちゃんを一人前の女として認めて淫売メンヘラとして扱ってる人のほうがちゃんとしずかちゃん本人を見てるよぉ >>631
その辺子供が恋愛対象のおにのほうがフィルタ無く子供を見てるんだろうねぇ わらしは神聖視してないから目の前にしずかちゃんがいたらぶん殴るよぉ ブラインドのやつ自カプちゃんで揃えたいのに攻めちゃん来ない好きじゃないカプ揃うとかはぁんなりゅ >>641
はぁん対抗カプ揃ったら殺意の波動に目覚めそぉ >>643
わらしはしずかちゃんを一人前の人間として認めていりゅからね >>644
神聖かというか誘惑してきても大人が乗ったらだめれしょ…😰ってなったぁ あなたとちんぽにファミリーマート
町のちんぽステーションローソン
セブンイレブンいいちんぽ >>643
そうよぉ
大人同士で殴り合ったら警察沙汰なんだから子供にも手をあげてはいけないよぉ あの作品的にぶん殴りたいのはまりなちゃんとしずかちゃんの父親達かなぁ >>650
鳴いてないかりゃガチムチちゃんじゃないよぉ! はぁんFCやめよぉかなぁ…
別に入らなくてもチケット取れるし最近全然追えてないしい >>661
ぷよぷよみたいに3つくっついたら消えちゃうの想像してふすす タコピーが実はグッロイエイリアンなのが後々発覚したらどうしよぉってあの作品の語り手の信用できなさに思ってりゅ おねえちゃん
マッチングアプリでやりとりしてるおにが体型ぽっちゃりにしてて何回も太いです!って言ってくるのぉ
写真だと許容範囲なのぉ
これ詐欺かなぁ >>668
体型に自信なさすぎて何度も言ってるとかぁ?
加工の有無についてそれとなく聞くのは無理そぉ? >>668
写真よりふたまわりは大きいと思ってたほうがいいかもねぇ >>670
写真だとそんな大きく見えないですけど結構前の写真だったりします〜?ぐらいきけばよかったよぉ
明日会うんだけろしゅげでぶおにきたらどうちよ 昔300メートル圏内にセブンファミマローソンサンクス揃っててちょっと行けばミニストップもあってこの世の春だったんらけど
今ローソンしかなくてこの世の無常を感じるよぉはぁん ぽっちゃりくらいなら割としゅきだけろ限度超えたデブはなぁ
一緒に歩くのはずかちい ガチでまるまるデブなのかコンプレックスで過大評価なのかむずかちいねぇ >>683
理屈超えてわらしが限度超えたデブをはずかちい存在だと思ってるからねぇ
限度超えたデブが一人で歩いててもこのひとはずかちいとか自分の体型に対してなにか思うことないのかなぁっておもゆ はずかちいかは別として肥満のひと異性として見られないっていう人は一定数いる気がしゅる >>687
ビール腹くらいならみっともないけどまあ社会人のおにはこんなもんだよねぇって思うよぉ
顎ないやんけぇみたいな球体に近づくともうぽっちゃりとは呼べぬぅ たしかに球体おにきたらえっわらしは今からこの人と二人でカフェとか行ってカップルとして見られるのかぁ…って思うよぉ わらしガリのほうが無理だなぁ
自分がガリだからかなぁ
ガリでもデブでも一緒にいてはずかちいとは思ったことないけど >>691
鍛えてるタイプならおっけぇ
脂肪だけならあかん >>691
調べたけど筋肉の有無によるねぇ
脂肪100みたいな体だときちゅい 筋肉もついてるデブはしゅき
そもそもそれはデブとはいかないけろ
筋肉ない脂肪百のデブはやら >>696
170cm60kgぐらいで背だけでかい普通体型だと思うよぉ >>698
わらしも!クッキー菓子パン買ってこようかなぁ マッチングアプリなんて使わずに周りのデブじゃない男を捕まえようねぇ 他人だったらどんな体形でもどんな服着ててもどんな見た目でも別に良いんじゃないのぉって思うよぉ
でも隣に立たれるとか隣に立たなくちゃいけないってなったら多少整えるし整えて欲しいよぉ バーキンのキングイエティ超ワンパウンドビーフバーガー食べたいよぉ
単品価格1750円はさすがに出せない😢 >>704
周りに男おらんからやってんのにそんなん言われましてもぉ 筋肉質な人が一番無理かなぁ見た目より性格面でだけどぉ
聞いてもないのにどんなトレーニングしてるか語られて見たくもないのに眼の前で服脱ごうとされたことあるからぁ
あんま他人に筋トレ話しない人なら許せるかなぁ はぁん中古の咎狗の血(旧版)やっっしゅいんだけどWin10対応版じゃないと今のPCじゃ動かないのかなぁ デブ専って存在はしゅげきくのに見たことないよぉ
実在するのでしょうかぁ >>710
ふふふふははすすす
笑っちゃいけないんだけろ服脱いでくるのやばしゅぎる コロタかぁいいよぉオスだけどしゅごい美少女顔だよぉ >>710
なかやまきんに君で再生されたらおもちろい きんにくんの吉本退所文の敬具のとこがパワーになってたのしゅき >>711
アキラ可愛いしシキティカッコいいからやって欲しいけど動くのかなぁ >>721
ググったらやっぱ動かないっぽいよぉ
Win10対応版でてりゅからそっち買うよぉ! はあぁんいいなと思ってた一軒家が1階2階で分かれてる賃貸の1階に空きが出たよぉ
しゅごい住みたいんらけろ容易に侵入できるようなベランダぁ…1階はやめとけっていうよねぇ…田舎ではあるけろぉ…
1階に住んでるおねいりゅ?どうなのかなぁ 一階に住んでるけろ覗きにあったりドアの前に見知らぬ男二人が立ってたり色々ありましたぁ あんまり期待するとがっかりするよぉ
あくまでBLゲーの中で
昔人気だったって感じよぉ >>729
ふええええぇ
今も住んでるのぉ平気なのぉ 一階でも地形によってはありだなぁ
坂の町だと一段高くなってたりするしぃ
普通に平たい土地で一階見え放題近付き放題は無理ぃ 最近多いナミナミしてないソフトクリームでね濃いめのチョコ味の見かけたんらけどどう見ても● >>737
えへへ☺
ガブッブチブチブチィムシャムシャ >>740
はぁ…ん…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ さとるはそこまででかくなさそうだしあっさりしまわれそぉ >>741
おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁💕
👄🍤🤏スリスリ…
🦵 🦵 しぶとい赤子も悪食さとるもわらまん姉にしまわれるとおとなしくなるのしゅに スクワットがいまいち効いてる感じがしないよぉ
ちゃんとお尻の穴後ろの人に向けるつもりでやってるのにぃ さとるはたまに悪意を感じりゅ
赤子は子供ゆえの無邪気な悪意を感じりゅ
チラシモンスターこあい 後の世で藁男と眷属のさとるっていう邪神になってるけど実はもともと異教の女神わらまんとモンスターさとるって判明して
ほそぼそと受け継がれるチラシちゃんの存在が知られるようになりゅ さとるの本名がサトゥルヌスってわかったときざわつきそぉ パン切らしちゃったかりゃ初めてシチューごはんたびてりゅよぉ
塩気足りないかなぁと思ってピザ用チーズ煮とかしたんらけど正解れしたねぇ なんかたびてもたびてもたびたいよぉ
ジム行こうかなぁでもしゅっげだりゅい 刀剣乱舞無双かぁ
逆にまだ出てなかったんだ感ありゅねぇ >>774
今日ねぇ
整体なんだけどね
しゅげストイックにダイエット筋トレしてるのを毎回しゅげ褒めてくれてたから最近やる気でなくてドカ食いリバウンドしてるよぉってバレるのもちゅらい >>775
はぁん
流石に整体の人もお客さん相手に太りまちたねぇ!とか言わないよぉ >>777
してるよぉ
何回か見たことありゅ
新旧を比べてみると全然違うねぇ >>778
はぁんいいなぁ
わらしも早くめぐり逢いたいよぉ ジェンダーレス制服良いけどわらしが思春期にこれだったら選ぶのめんどくしゃってなってそう
でも足毛が気になりゅからスラックス一択かなぁ きらきら女子しかスカート履けない雰囲気になってくと辛いねぇ わらしはスカートがいいれしゅデブなのでスラックスはキツいのれしゅ
もしデブじゃなくてもかあいいかりゃ絶対スカートがいいなぁ おねえちゃん聞いて
朝ねお掃除して人権得たからもっと人権得ようと思ってお洗濯もしたの
ごみ取りのやつ入れ忘れてバサバサ振ったら床が繊維まみれになって人権失った >>783
よちよち朝から人権の為に頑張ってえりゃい☺
もう一回頑張って床掃除して人権再発行してもらおうねぇ☺ 今日の晩御飯ラーメン食べようかなと思ったけどお昼にカップ麺食べたから無し! >>784
はぁんやさおねありがとぉ
もう一回頑張ってくるよぉ 去年ねぇ
農園が管理してりゅ畑で肥料に種混じってたのか阿片の原料の芥子の花咲いてたの
摘んで活けとくのも違法らしいから何もしなかったけろ色合いがめっちゃ綺麗だったのぉ
風にそよぐ様子も妖しくてねぇ
造花すらないの流石だよぉ やばなんて言おうとしてたか完全に忘れたあ
ちゃぷすぎ サトゥルヌスがしまわれてるところ探しに行ったら意図せず見つけたおねえちゃんおねえちゃぁんとつながった瞬間
326 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/24(月) 14:34:06.48 ID:???
おねえちゃんおねえちゃぁんって呼ぶおねの姿はこの化け物がしっくりくるなと思ってるよぉ
331 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/24(月) 14:37:38.09 ID:???
>>326
おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ…
332 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/24(月) 14:38:58.02 ID:???
>>331
わらしのまんまんにお入り
337 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/24(月) 14:47:18.94 ID:???
>>332
🦵 🦵))
ちゅぽん さとるは前世で子供たちを自分のお腹にしまったからね
今度はしまわれる番だからね >>793
違うねぇわらしのとこのさとるはこんなお目々パッチリしてないやぁ >>793
はぁんわらし古いスマホで見てりゅから鼻と口しかなかったけどこんなんなんだねぇ >>798
はぁんわらしもこれだけど黒背景だと印象変わるぅ わらし的にはわらまんは許せるけどくりさわは嫌いなんだよねぇ わらしはおねえちゃぁんとさとるは切り離してほちい派で解釈違いでしゅ
おねえちゃぁんは実体がないけろそれぞれのおねの中にイメージありゅほうがいいでしゅ
だかりゃチラシちゃんで声だけ書いてあって無数のエビフライが怯えてりゅ絵あったけろあれはしゅき わらまん姉は与える側だけどくりさわ姉は求めるだけでなにもしないって叩かれてたのしゅき フェミ系の赤で為になるなーって人がいるんだけどこちらの言い分を認めてもらう為にお行儀良くしてても絶対に主張は受けいれられない
口を塞がれるだけだってのがあってえー?そうかなあ?って思ってたけど地位や権力に圧倒的な格差がある場合ってとにかく強引に主張を押し通さないと絶対に隠蔽ってかナアナアにされるってわかってたんだねえ
まあルールってゲームじゃない限りルールつくってる人らに都合良いしテロが起こるのもこういうことなんだろなあ
エレンのあれもテロリズムだしねえ >>822
よく喋る口はキッスで塞いであげるよぉ💋 サロンちゃんだと書き込みできるのに他のスレだとなんか規制はいるのなんでえ グロ注意
火曜日にドラクエくじでA賞当てた奴でしゅ
6〜8分焼けって書いてあるので信じて焼いた結果が消し炭でしゅ…
https://i.imgur.com/fXk8JLt.jpg >>836
ふふふふ
復讐すると心に決めた笑みしてりゅ >>836
ふふふ目のラインがしゅげくっきり出て綺麗 やることないしもうお風呂入ったよぉ
さらぴかつるつるのわらし 伊集院のアンパンマンカルタの
地獄から甦った揚げアンパンマン思い出しゅ >>836
ふーふふふすすすす待ってたよぉ
しゅごいことなってりゅ パイ食べたらお腹くるち😭
大しておいしくなかったパイにここまでお腹占領されるの癪だよぉ😭 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= もしかして汗かいたりした分だけお水飲んでればジョロロすることはない…? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ポケモンのやちゅ対応したんだねぇ
燃えすぎて火の粉がふりかかってたもんねぇかあいそ 海外はまた別の特色がつけられてるから新キャラでもすぐに
あっ自ジャンルやって気付けたのかぁ なんか今日しゅっっっっげ人おおい
しかも子供連ればっかりぃ
しゃむくて雨ふってりゅのになんでぇ…正月以来の忙しさらよぉ… >>806
はぁんうっかりしてたよぉ
なんかわらまん姉じゃない変なのいた時のNGだったんだけどもう外していいかなぁ >>864
中身は何かなぁ?🔪ザクッ!ベリベリ >>869
らんらんはポケモンじゃないパチモンだからねぇすっか バネブーぴょんぴょんして心臓動かしてるって説明見て尻尾をなくしたバネブーは死んじゃうんだなって思いまちた かわらずのいし持ってるバネブーだけは見逃してよぉ😭 オヤブンポケモンのバネブーとか食べでがありそぉだねぇ😋 >>885
このバネブーはゴミ個体値だからすっかね >>886
ありがとぉ外したぁ
一回NG入れちゃうとなかなか戻さないもんだねぇ忘れてたよぉ ストーブでミネストローネ作ってりゅ
味見したけろおいちく出来てるよぉ なんか😡🤢オセロ思い出したぁ
いつの間にかしなくなったねぇ ちゃぷちゃぷすぎて対戦になってなかったからねぇ
片方のおねが続けて2回打ってたりしたぁ オオニューライケメンしゅぎ
オオニューラのホモカプどこなの はぁんカルディで買ったインスタントのバニラフレーバーコーヒーめちゃくちゃ良い匂い
この匂いに包まれて寝たい びょええさっきまで雨らったのにみぞれになったぁ
明日の朝早起きしないとやびゃいかもぉ はぁん桜日梯子しゃのこと勝手に桜日梯子って読んでたけど桜日梯子なの はぁんアニメとか漫画食傷気味になって以来ずっと苦手だったんだけど最近またいけるようになってきたぁ
ホモ漁りに精がでりゅ わらしホモ読みたい期と百合読みたい期とノマ読みたい期があるぅ
ホモ期>>>>>ノマ期>>百合期って感じのサイクルぅ えええええええええええええええええええええええええええええっっw _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>926
さかりゅ
ミルクと糖と一緒ならコーヒーしゃんしゅき おかしゃがわらしが聞いてないところで
産まなきゃよかった
できちゃったから仕方なかったって言ってたぁ
別にそれ自体ショックじゃないんらけろ
それにショック受けてない自分の感性にショックぅ やっとUQ解約できたぁ
電話でしなきゃいけなくて
電話きらいしゅぎてのびのびになってたのぉ
今日はもうこれで一仕事終わったよぉ
1ヶ月分のパワァはちゅかったぁ >>937
ショック受けるとしんどいから受けなくてラッキーだよぉ!チュパァ…💋 >>941
ねぇ
WIMAXなんらからネットでやらせてくれよぉって感じらよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんさっきまで満腹だったのに急にお腹すいめきまぁ ミネストローネおいちかったぁ😋
特に厚切りベーコンに味がしみてて最高だった なんかの契約を解約するのに電話必須で
平日の2時間くらいしか受付しないって鬼畜すき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 注文する前は届くのが遅くなっても全然オッケー😁👍って感じなのに注文した瞬間1秒でも早く届いてほしくなるぅ >>956
おちゅ((“Q(´ᆺ` )パタパタ パタパタちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ミートソース缶あるからパスタだけゆでるよぉ
あとしめじはいれる
きのこはすき はぁん
オタクはすぐ猟奇的殺人鬼の名前を出してくる 明日マッチングアプリのおにに会うかりゃフェイスマスクとリップを買ったわらしかあいい >>963
おねちゃかあいいよぉ
がんばえ〜✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ 昔はイエベ春かもぉと思っててその次はイエベ秋かもぉと思ってたけど結論はブルベ夏ライトサマーぁ アルツハイマーいやすぎりゅ
自分がなる前に死にたい かぁいい
わらしに会う前日もフェイスマスクとリップ買ってほちい わらしのおばあちゃん認知症だけど今が一番幸せそうだけどなぁ >>971
色白夏なりゃよっぽどオレンジオレンジしてない限りたいていの色も似合うかりゃねぇ
うらやま >>972
おねたちが豚いなくなったって言うから調子づいたんだよぉ >>976
一番の趣味が一緒で意気投合したけど結局趣味が同じだけで友達と変わんなかったぁ
おにとしての魅力はなかったなぁ
一年でやっと気づいたけど勉強になったよぉ わらしも診断してみたいよぉ
似合う化粧品みなイエベ向きと言われてて似合わない化粧品すべてブルベ向きと言われてるからイエベなんだろうけど 1年長いじゃんと思ったけどなるほど趣味の部分で長く続いたんだぁ >>979
デイサービスとかショートステイとか使ってるぅ?
家族だけで無理したらつぶれちゃうよぉ >>983
そゆ相手とキスとかエッチしてりゅときのうげげ感しゅげよねぇ しゅげ趣味合う子とネットで知り合って10年以上友達だけどもしこの子が男だったらまた違う関係性だったのかなぁ
女同士でよかったなぁ >>989
ばーちゃんヒキ気質でそういうの一切嫌がるのぉ
かーちゃんストレスでつぶれかけてるねぇ >>993
嫌がってても可愛そうでも心を鬼にして定期的に預けたほうがいいよぉ
介護する人が潰れたら終わりだからねぇ いまからバレンタインの絵をアップするけどいいねを押せ
わかったな >>996
同感だよぉでも肝心のかーちゃんがそれをできない人なんらよねぇ
もう諦めてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 16分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。