わいわい雑談スレ6314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645160547/ >>4
でも婆今日無能すぎてパートの方一人をブチギレさせたわ 婆は無能だけどわいわい丸がいつも一緒に居てくれるから寂しくないわ 育児や介護をひとりでしながら稼げる仕事に就くのは難しいと思うのだけど ここしれっとコテ多くない?
みんな名前欄にあだ名つけてレスしましょう 仕事頑張って稼いで介護はプロに任せる方がみんな幸せになれるわ わいわい丸をお風呂にいれなきゃと思いながら数日が経過したわ
ブラッシング毎日しても毛がからまって可哀想なのよね コテなんて無粋なことしないわ
わかる人だけがわかればいいのよ >>16
プロの方が接しやすかったりするのよね
身内だと甘えが出るのか苦労することが多いわ でも婆の親は下の世話は子供にやって欲しいって言うわ
まあ婆が赤ん坊の頃下の世話されてたわけだしそういうことかしら 婆察しが悪いから他の婆が指摘して初めてあの婆だったのねってなるわ >>23
上手ければ谷町みたいなのがつくんじゃないの? >>28
ほんの一瞬トリップ付けてなかったかしら
すぐやめたから早く戻せと思うけど >>30
普通はフィギュアやってる子の中から有望なのを国の強化選手にしない?
だとしたらどうやって最初の始めるところにたどり着いたのかわかんないなって思って
ロシアは手当たり次第子供あつめて!カービィまずやらせてみるのかしら? >>31
恥ずいってものあるわよ
ただ現実そうなったらそんな知性ないと思うわ >>25
的外れ婆もいるから話半分でいいわよ
婆は1日で3回銃婆認定されたことあるわ >>23
日本とは違うのよ
国中の才能のある子供たちを集めて英才教育を施すのよ
成功すれば社会保障が約束されてるから貧乏な家庭ほど博打感覚で入団させる
ロシアのバレエとか中国の体操とかもそうじゃない 日本もそうすればいいのよ
サッカーの小野も貧乏だったって聞いたわ 婆は下の世話は赤の他人のプロがいいわ
子供になんてさせたくないわ高齢独身だけど >>41
サッカーは日本でも貧乏多いわね
なんもなくて出来るから >>36
才能が秀でてる子を選ぶんじゃないかしら
五輪クラスになるとハングリーな気持ちだけでは勝てないわ オリンピックの支援薄いの日本くらいってどこかでみたわ
自費で頑張るのは日本くらいで他の国はジャンジャン投資するそうよ お菓子何回か作って思ったんだけど作るより買った方が早いし安いし美味しいなって😭
自分で作った方が調整できるとかなんかそういうタイプならいいんだろうけど😭 ソ連時代は各地方に国営のスケート団があって無料で遊べたわ
プルはそのなかで見いだされた最後の世代ね 今日金持ちのお宅にお邪魔してきたわ
30畳超えの吹き抜けLDKで床材が大理石っぽい感じで下世話ながら今の時期暖房費どれくらいかかってるのかしらって気になっちゃったわ プルシェンコはこうみたいね🤔
1987年2月25日、4歳の時に母の友人の娘がやらないからという事でスケート靴を譲り受けてフィギュアスケートを習い始める。
7歳のときサマーラで行われた全ソビエト規模のノービス競技会クリスタルスケートで初優勝。
競争相手は全員10 - 11歳の少年たちで、最年少での優勝だった。
11歳の時にリンクが閉鎖され前のコーチのミハイル・マコヴィーエフの紹介でアレクセイ・ミーシンに見出され、単身でサンクトペテルブルクへ移住。
後に母親など家族も移住する。 >>53
ロシアはフィギュア習うの安かったのかしらね >>47
ユニフォームとか靴とか遠征費はどうすんの? 金が潤沢なら金で解決したいわ介護問題
共倒れになりたくないもの >>44
婆は娘におしり吹いてもらおうとは思わないわね >>56
ユニフォームなんてTシャツ短パンでいいし靴もまあなんでもいいわ 金払うから婆のおしり拭いてよ
金やるからいいでしょ!って感じよね メダリスト思い出すわよ
最初の方は幼女主人公がおじいさんの善意でスケートさせてもらう話だったわね >>33
相手は望んでその仕事して金もらってるプロなのに
自分が嫌だからに子供にうんこの処理頼むってどうなのかしらね >>49
景気良かった頃は子どもをオリンピック選手にしたい親が金つぎ込んだ人が沢山いたから世界でも結果出せてたのよね
今後先細るだけだと思うと悲しいわ >>56
技術を磨くのに金がかからないならあとは上手くなって強化選手に選ばれればいいのよ
スケートだとリンク代コーチ代が高い 金払うからアメリカの兵士さん日本を守るために死んでと似てるわね >>60
介護職してるけど下の世話くらい迷惑でもなんでもないわよ
暴言とかセクハラが糞なだけで >>66
遠征に連れてって貰えるレベルになればチームから金が出るわ >>37
婆は他人より家族に世話される方が恥ずかしいわ 仕事だと思えば割り切れることでも家族感なら割り切れないこともあるでしょ あぁんこれから婆の歓迎会よ😭
お酒飲めないけど2時間パリピ装って頑張ってくるわ😭 >>72
婆が言ってるのは介護職側の話じゃないわ
そのサービスを受ける側の話しよ >>72
ね
気後れせず普通に頼って欲しいわ
そのためにこの仕事についたんだから >>60
婆は普段から周りに迷惑かけまくって生きてそうね >>72
特養も無理って言われてると素人の自宅介護は無理かしら 高齢者の中には他人に面倒みられるのは嫌なジジババいるわよね 介護士は仕事で何十人何百人のオムツ変えてきたプロよ
大事な子供に大変な思いさせるよりよりよっぽど心穏やかに介護してもらえるわよ オタクっぽいけど無趣味な人は分からないけど
いかにも無理して一般人を装ってるオタクはすぐわかるわよね >>89
婆のスマホの予測変換にあるのよ!婆はカービィ内野じゃないわ! 他人の下の世話するからわがまま言わないでほしいわ
本人も家族も金払ってるんだからやれよって態度が一番腹立つのよ >>91
老いると子供みたいになるから仕方ないのよ >>90
婆それやったことあるわ
気づいたらちゃんと自宅マンションのベッドで寝ててびっくりしたわ
帰巣本能舐めちゃダメね 身内よりお金払って仕事としてこなしてくれる他人のほうが楽なことあるわよね >>93
前の職場にいたわオタクっぽいけど無趣味の人
仲良しの人にあの人普段何してるの?って聞いたら霞食ってるって言われてたわ >>99
んもう婆が送り届けたこと忘れちゃったのね 年金ってちゃんと出した分もらえるのかしら
長生きしないと元は取れないのかしら >>108
ここの婆達リバへの怨念ブツブツ呟いてる婆になりそー🤭 >>98
違うわ
>>100
ほほほほんとうだから🙄 ケツ拭いてもらう生活を回避するためにわいわい婆同士で連結させます >>107
人はいつかボケるんだから覚悟決めてママンとの思い出作っといたほうがいいわ >>108
しかも新しいことは忘れて昔のことは忘れないから口から出るのは昔のホモよ
とっくに忘れたはずの推しに本気の人になるのよ >>108
婆婆介護しかないわね
介護婆の地雷を口走ったらやられるけど >>88
介護保険法があるから正当な理由なしには断れないのよね
医療処置が必要なのかそれとも問題行為かによるけど共倒れが一番こわいからお勧めできないわ >>108
介護施設で働いてる看護師さんのエッセイ読んだけどボケる前は真面目だった人ほどえげつない下ネタ絶叫したりするようになるらしいわ >>104
いるわよねそういう人
絶対お仲間だろうなと思ってじわじわ話しかけて聞き出すけど何も大して何も好きじゃないのよね
ああいう人は強いと思うわ >>116
でもその思い出だって忘れちゃうんでしょ😢 腐専用介護施設作っても家族に知られてないと入れないわね >>120
つまりボケる前から下ねたえげつない婆は安全! 今のおばあちゃんはまだ腐女子ではないでしょうね
風木リアタイ婆って何歳くらいかしら >>120
それ婆も読んだわ
若い男性スタッフに下ネタいいながら抱きついたりするのよね
婆がそうなったら誰か一思いにやってほしいわ 沖田ばっかの漫画で読んだ若い男性介護士さんにオマンコシテーって叫びながら飛びかかるお婆ちゃんの話忘れられないわ >>133
あーんおいちそう🥺
ウーバーしようか迷うわ >>133
えっなにが?ねぎしいつもそれくらいよね? >>133
やっぱ3種盛りね
ご飯3杯おかわりするわ >>131
男性スタッフの人最終的には無理矢理唇奪われてショック受けて辞めてて可哀想だったわ >>133
麦ごはんととろろついてくるのが良いわね 談話室でわいわいしてたのに婆がトイレに行ってもどってきたら婆と婆が婆婆してるんでしょ
地獄だわ ばーばの老人ホームにイケメンの若いスタッフ来るらしいけどすりすりされてるって言ってたわ >>147
なにジェラってるのよそのまま婆婆婆移行でいいじゃない
楽しみましょう💋 というかボケてる状態で生きてる意味ってなんなのかしら >>119
丁寧にありがとう
医療的に色々だから厳しいのね 健康に生きてる今ですらわいわいで無駄に過ごしてるし… ちょっと意味合いは違うけどアリスのままでを思い出したわよ おじいちゃんボケて婆達のこともわからなくなったときに別人になってしまったと感じたわ
当たり前だけど思い出話もできないし
婆達の知ってるおじいちゃんは既に死んだんだと思ったわ 婆のママンは婆のこと覚えてるわ
でも婆のことを娘だと認識できないのよね
ずっと子供のころの婆の話をしてるのよ 婆のお婆ちゃんも死ぬ前は婆の事を妹かなんかと勘違いしてたわ しょうもないこと言うけど二次の老人ネタって注意書きなんて書けばいいのかしら >>166
本当のところどう思ってたのか他人のていで聞いてみましょ んふふインスタグラムのおかげで5000円もらったわ >>169
注意っていうかAくん(62)とBくん(65)の話ですとかどう >>169
あらすじで老人化してることに触れてくれたらそれで避けられるからいいわよ >>169
xx歳になった二人ですとかでいいんじゃないかしら タコピー読んでなんか見たことある絵柄だと思ったら婆が集めてた二次作家の人とだいぶ似てたわ
その人pixiv消してたしあたりかしら…🤔
好きな人がいつのまにか商業やってたってなんか得した気分よ >>169
なにかしらね
推しが高齢者化していますとか? >>172
注意書きにすると老いることディスみたいだなって思ってたのよ
有難う婆 >>180
老人化萌え婆って老人化のどこに萌えてるの?
長年連れ添った二人の円熟した関係性とか? 雪見だいふく食べるわ
緑茶かほうじ茶かコーヒーか迷うわ >>170
自慢ばかりよ
誕生日に花束くれたとか折り紙が上手とか本当に子供のころの話が多くてたぶん親元を離れてからの婆は覚えてないのね >>185
なんか嬉しいけど胸がキュってなるわね
もう時間が止まっちゃったのね 円熟した未来の自カプネタすこよ
もう枯れたと思ったのになんとなく盛り上がってねっとりセックスするパターンもすこ >>185
あーん一番強烈にきた大切な思い出は忘れていないのね
泣かせないで婆 >>185
ボケてなお婆への愛情見せてくれるなんて良いママンね 婆講義聞くの好きだって気付いたわ
今大学行きたいわ どっちが先立つかとか片方不老とか色々あるわよね
切な萌えだわ 今では自慢できる子どころかわい婆になっちゃったのにね😢 >>192
手先の運動とかやっとけば多少どうにかなるわ >>166
わかるわ
祖母は婆達兄妹を小中学生だと思っていて
その時の大学生と高校生の姿だと誰かわからないという現象があったわ 子どもの頃とか困らせた記憶しかないわ…
ごめんママン >>122
意外と昔の記憶は残るわ
直近の記憶の方が消える 親元を離れてからの婆は心配する必要ないし安心しちゃっているから覚えていないんでしょうね 介護職婆は独居ボケ糞ババアとバトルしたことあるわ💪
一人ででていくからあとから追ったりして大変だったわ 婆のとこはボケるより心臓でやられたわ
家族は心臓系に弱いの多いから婆も気をつけなきゃ 婆たちの親は何歳から認知症になったの?
ママンが65歳だけど怖いわ 婆のお婆ちゃんは婆が誰かは理解出来たんだけど婆ちゃん大きくなったなあって手を握って話してひと心地つくとまた婆が誰か忘れちゃうから自己紹介から入ってのエンドレスだったわ ママン生きてるうちに親孝行してあげてね
急に逝かれたから後悔すごいわ 確かに婆が幼女の頃ひいおばあちゃんが婆のことずっと孫と勘違いしてたわ ママンは死んだらお墓の管理めんどくさいから遺骨は海に撒いてねっていつも言うわ
寂しいから多分婆はちょっとだけ残して遺骨ペンダント作るわ 毎日田んぼ行って畑仕事してるようなお婆ちゃんはいつまでも元気でボケないイメージよ 婆のおばあちゃんは住む環境が変わってから認知症になったわ
セキュリティすごいとこ住んでパニクりだしてからよ >>222
仕事頑張って金銭的な援助するか子供産んで孫と触れ合わせてあげる ママンもパパンも既にまだらにボケ始めてるわ
でも日常生活は普通に出来るから何とか老人ホームには入らないで頑張ってるわ 安心させたらボケるから親にバイトさせて仕送りさせてたクロちゃん
酷いけど理にかなっているわよね酷すぎるけど >>212
プロセカ?
ガングロギャル回消されたわね おばあちゃんボケてないけどおじいちゃんが死んでからすっごく怒りっぽくなっちゃったわ
明るくて朗らかですごく前向きなおばあちゃんだったのに😢 実際孫が出来てパパンもママンも生き生きしてるわ
甥っ子産んでくれた妹に感謝わよ 冷凍ポテト買ってきたから揚げまくってフライドポテトパーティーするわ >>217
子どもに面倒かけないなんていい親御さんだわ
事故とかだったらアレだけど >>232
理にかなってるわ
仕事も退職してやることなくなったジジイは自分の生きる意味見失ってボケるもの >>234
怒りっぽくなるのはボケの第一歩よ
自分のイメージと実際に自分の体が出来る事が食い違うもどかしさを怒りで表現するようになるの 第1条:生活習慣病を予防・治療する
第2条:バランスのよい食生活で健康を保つ
第3条:よく歩き、運動する
第4条:過度の飲酒・喫煙に注意する
第5条:活動・思考を単調にしないように努める
第6条:生きがいをもつ
第7条:人間関係を普段から円滑にしておく
第8条:健康管理は自分で
第9条:病気や障害の予防や治療に努める
第10条:寝たきりにならないよう心掛ける
婆ボケるわ😭 認知でもたまに正気に戻るときあるのよねこれが一番辛い
あといろいろ見てて忘れてないこととかあるのよね
だからボケてるから大丈夫って思ってちょっと雑にしたら怒るわよ >>242
コロナで外に出れなくなったのもあって鬱かも😢 ママン一時期体調悪かったけど孫産まれてから本当に元気になったわ >>243
単純に可愛いし自分の子供が小さかった頃の幸せな記憶が蘇るのよ >>233
えーん
推し1話減っちゃうから別の話追加してくれないかしら😰 老人は家に篭って動かないと一気にガタガタっと来るのよね >>241
話もまともにできないほど泥酔してる酔っぱらいも馬鹿にしたらすぐに反応するわよね
なんなのかしら 女は長年連れ添った配偶者死んでも元気っていうけど
うちのばーばはじーじがしんだら毎日嘆き悲しんで何度も後追いしようとするし衰弱して半年でしんじゃったわ
婆にもこの情の濃さ受け継がれてると思うけども喪女だから無害わよ ねぇ介護婆教えて
ボケたこと言ってる親に話合わせる方がいいの?それとも言ってることが間違えてるって伝えた方がいの? >>251
威嚇とか動物っぽい原始的な事は理解できるんじゃないの >>253
介護じゃないけど嫌な気持ちだけ残っちゃうから間違ってることはあまり指摘しない方がいいわ >>253
話の内容によるわ
基本的にはそうなんですねで流していいけどもし約束ごとをとりつけられてそのまま不履行にしてしまうと信頼関係が崩れるのよね >>250
乳幼児は世界で一番親が大好きで親が人生の全てだもの
可愛さの次元が違うわ >>253
認知症なら合わせたほうがいいわよ
間違い指摘しても覚えてるかどうかだと思うし じゃあ景気よくホモの話する?
>>260からおねがいね >>253
ストレスでボケが加速する事もあるしあんまり指摘しないで合わせてあげたら
でも実際の行動をボケ老人の言う通り動いちゃダメよ疲労するから 毒親自慢大会よりはママン大好きって告白しあってる方が良くない? >>259
まあ色白くしてメイク濃いだけとかにすれば直せんのかしら🙄 婆も間違いなくボケるんだけど独り身だとどうすればいいのかしら >>272
チョロくて人が良さそうな姪や甥に優しくしておく バターどらやき食べてる
おいしい
カロリーの味がする >>253
お婆ちゃん間違えたのわかるとごめんねって謝るから指摘するのやめたわ
小太りどすこいな母と間違われるぐらいどうって事ないもの >>271
そのままだと親が死んだら婆も死ぬしかなくなるわよ これから来る独身老人だらけの時代に合わせて現代の姥捨山が必要ね⛰ >>253
介護職員の人にはおばあちゃんに話を合わせてあげてね
うんうんって聞いてあげるのが一番って言われたからそうしてた
でもうんうんって言ってたら話聞いてない😡って怒られたわ難しい ひとくちチュロス食べようと思ってたのに家帰ってきちゃったわ >>277
婆の分も頼んでくれた?
1辛にチキン煮込みとチーズトッピングよ >>282
そこにコロナですよ
って言ってブーイング受けた人いなかったかしら 婆んとこ会社定年60なんだけどまじでどうしたらいい?
そのあとどうやって生きていけばいいのよ婆を雇ってよ >>284
ほぇ〜すごい!そうなんだ〜うんうん!はにゃ〜んとか相槌にバリエーション持たせて! そんなに独身多いかしら
田舎だからなんだかんだ皆結婚してるわ >>290
再雇用制度ないの?
ないならシルバー人材センターで食いつなぎなさい >>288
そっくりそのまま甘口を頼んだわ😢
怖いわ婆のことみてたの? >>297
ありとはあったけどあれって無能ババァでも延長してもらえるのかしら 脳梗塞で倒れた母が入院してるけど携帯電話で話しても意思疎通ができる時とまったく話が通じない時があるわ
一方的に言いたいことだけ言ってこっちの話を聞こうともしないの >>292
田舎って小中高快適に生きた奴しか残らないからじゃない? >>294
コロナだから減ったとはいえ同級生の付き合いも多いし職場自治会で出会いは多いのよね 婆の友達も未婚多かったけど30代中盤くらいでほとんどみんな結婚したわ ド田舎で独身だからめちゃくちゃ浮いてるわ
でも隣に住んでるお爺さんも生涯独り身だからいい感じに婆の印象を薄めてくれるわ 仕事で瀕死になった婆のHPが燃料のおかげで爆上げしてるわ
やべえええええ 都内だと結構未婚の人チラホラ居るわね
司法試験ずっと受験してウン10年とか地味に居るわ >>306
まさしく27あたりからラッシュだったわ 田舎で子供できなかったら限界集落まっしぐらですもね いつの間にか縁が切れた婆のかつての友達たちはみんな結婚してるのかしら 結婚したからって将来独居老人にならないとは限らないわ 聞いてあげなさいよっていうけどちょっとボケちゃった親からの電話攻撃はきついわよね >>312
でも今日は何時帰るの?遅いねとか本人は家にいる感覚なのかしらね
前までこんなことなかったんだけど入院が長引いてるせいか酷くなってるわ >>302
高次機能やってるわね
とりあえず話聞けばいいとおもうわ >>314
ほんとこれよ
30手前地方住みの婆の周りは結婚ラッシュが去っていまは離婚ラッシュよ 田舎だけど30人超えの会社で独身は5人もいないわ🥺 ど田舎だし三十代の婆でも比較的若くて余ってる女にカウントされるから
デブスでも既婚の爺とかからちょくちょく誘われるわよワハハ んふふ離婚ラッシュわかるわ
成人式前後に子供生んでアラサーで分かれるのよね 都内だけど婆の友達では二人が独身で趣味やりつつ堅実に生きてるわ 婆んちの周り一人暮らしのお婆ちゃん多いけどなんだかんだ子供が様子見にきてるわ 透明の服脱いだドゥンドゥンぬい笑えるわ
自立する透明の服も笑えるわ 偏見だけどなんくるないさで結婚しちゃったんでしょうね 婆は田舎で独身だけど趣味に生きてるわ
ママンも最初は心配してたけど妹が出産してから何も言わなくなった 爺はパコって射精するだけだからいいわよね
子供欲しいと思っても痛みに耐えられる気がしないわ 婆んとこは稼ぎがあんまり良くない会社だから独身めっちゃ多いわ 趣味にめちゃお金使ってるけど喪だから他に浪費しないしどんどんお金溜まってく 沖縄住んでびっくりしたけど女は真面目なのよね
男はフラフラしても許されて女は従順に子供育てながら働いてたわ
この感じちょっとフィリピンと似てるかもしれないわね >>316
父親がイライラするから兄が代わりに聞いてるふりしてたわ
心がないと言われる兄の特性が活かされてたわ 焼きそばパン見ると推しちゃんが浮かぶようになっちゃったわ 婆も田舎住みだけど独身で特になんの不自由もないわ
てか独身一人暮らしの女性が近所にも多いのよね >>337
婆も友達いないから冠婚葬祭とかそういうのと縁がないわ 自カプ2人が夢の国
森の小さな教会で
結婚式をあげました
照れてる2人に婆達が
くちづけせよとはやしたて
そっと唇触れました
赤青黄色の衣裳をつけた
婆達がしゃしゃり出て
サンバにあわせて踊り出す >>337
突然病気することもあるしちゃんと蓄えは残しておきなさいよ 耳の周辺がヒリヒリするからどうなってるか見たくてスマホで横から撮ったら婆の横顔想像以上にブッッサくて草わよ🤣 >>341
いいわね
そういった女性たちと助け合いながら暮らしたいわ 女手ひとつで育てあげたが美談みたいに扱われるのは腹立つ 友達いないとその辺の焦りがないわ
人間強度が下がるありゃりゃぎさん臭いけど分かってきたわ >>339
んふふふ
お兄さんの特性がここで生きてきたのねすこだわよ 男で一つで育てたはもっと聖人みたいに祭り上げられるわよ >>338
分かるわ
なんくるないさーしてるの爺どもだけよね気持ち悪いわ 蓄えも未来もない独身婆だけどまぁ下手に子供を作って不幸にしなかっただけよしってことにしとわ >>349
分かるわ
そもそもいないから友達がどんどん結婚していって〜みたいな焦りがないわ
孤独死の可能性を考えて怖くなるけど >>346
若いうちというか婆のご近所の独りの女性はわりと中高年以降の人わよ
そこまで干渉はしないいい感じの距離感でやってるわ
あの人たちを見てる限り年取っても楽しく暮らせそうって思えるわよ >>355
人魚?の右手の水しぶきにもちんこ残ってるわよ ひゃだケイヤクの新予告めちゃくちゃホモじゃないの
泣きながら抱擁なんて聞いてないわよ 婆は子どもに最低限の教育も受けさせられないくらいの経済力なのに子沢山な奴が許せないわ 蓄えとか気にしてない人ほど子供を生んでる気がするわ
子供を作るというより出来たって感覚なのよね >>359
素敵な光景かしら?婆にはただの地獄絵図に見えるわ🤔 >>301
婆がオンリーワンの仕事してるならワンチャンあるわ
婆社では経理総務やってる独身女性が再雇用で年金貰いながら勤務日数減らして働いてるわ
金扱う部署だから新人入れるより年取ってても信用ある人のがいいみたい >>361
倒れた時困るから家を行き来する仲にならいいと思う 辻ちゃんとこは太陽の収入だけで生活して辻ちゃんの収入は全部子供のために貯金してるのよね 辻ちゃんは偉いわ
まずあれだけ妊娠出産を繰り返して可愛い奥さんでいるのがすごい >>368
じゃぁワンチャンないわね😞
使い捨てのソルジャーよ >>370
イラついてる時にキスするとかどう考えても自分本位になりがちなのでやめた方がいいと思います 辻ちゃんのブログ荒らしていたのって太陽と辻ちゃんの元ファンが叩いてると思っているわ 妊娠中にダイエットすることはないけどむやみやたら体重を増やさないようにすれば良いのよ ちょっとうちに来た叔母さんが何度も咳き込んでんだけどコロってんじゃないでしょうね >>384
食べつわりとかあるしコントロール効かないのが妊婦の身体だわ 赤い印がついていないけど婆その中から3本見つけたわ 元々BMI18以下で悪阻で4キロ痩せたけど最終的に20kgくらい太ったわ
婆は意志が弱いのよ🤗 婆の会社は定年65だけどまずそこまで働けてるかどうかわからないわ想像つかない >>386
あー婆……
おばさん触ったとこ消毒して家換気して今すぐお風呂入ると良いわよ >>387
妊娠中体重コントロールできるのは体質だけどたまに努力だと思ってる婆いるのよね
こればっかりはどうしようもないわ まじで年金支給を遅らせるなら定年も伸ばしてほしい
60から就活する元気も生活変える元気もないわよ
死ねってことね ブルロ無料分読んでみたけど短すぎて面白いのかどうか判断できない😩
せめて3話分くらい開放してほしいわ ノーワク婆なんだけどM-1ツアー行くのやめといた方がいい?
ちなみに大阪 体重測ってないけどここ5日ほど夜ご飯を果物と低脂肪乳と野菜ジュースにしたら顎周りがシャープになった気がするわ >>400
ノーワクだからでしょ
バカで自制心が足りなくて理性が幼稚 婆の住んでるとこみなし濃厚接触とかいう新しい定義が出ててもうよく分かんねえわ 冷蔵庫に白菜 ブロッコリー 生姜 小ねぎがあるわ
ブロッコリーのスープとカレーにするか
白菜いためて冷凍餃子にするか
冷凍ポテトとハンバーグにするか >>402
年金受給資格を得られる年齢はいくつなのよ😡😡👍 ノーワクだけど行っていい?って聞くのなんでなのかしらね
引け目感じてるわけでもないしただの馬鹿だから聞くのかしら 青葉の炊いたんって言われるとなんでかタイタンって頭でカタカナに変換しちゃうわ 婆男体妊娠大好きでよく話題に出してたんだけど最近不妊治療失敗した人と相互になったのよ
話題に出すの良くないわよね 一人暮らしなのに安売りしてたから箱アイスを3箱も買ってきたわ😋早速今日からどんどん食べるわ
箱アイスは小さすぎて1本じゃ満足出来ないのよね 旦那低賃金なのに子供3人産んでる嫁はワクチン打ってないみたいだわ
なお子供の進学や教育費のことは考えてないらしい >>335
だいぶ前の紅白リハで一度顔面蒼白になったとかニュースみたわ 婆んとこは炊いたんじゃなくて煮たのだわ
たくわんの煮たのとか >>412
想像妊娠ホモしましょ
いい加減に目を覚ませ言われるもお腹をさするのよ >>395
婆なら行かない
かかりたくないし持ち帰りたくない 婆へ
婆の小林太郎がうまぴょいを歌ったのをYouTubeにアップしました
サビがかっこよすぎて笑ってしまいました
暇だったら聞いてください >>415
その人がホモ垢でそういう話をしてたのよ >>424
ラーメンズの人かと思ったら全然違ったわ >>427
不思議な料理ね
せっかくつけた味が抜けちゃわない?美味しい? ミュートしてた相互を久し振りに見に行ったらアラフォーで婚活して成婚した実録漫画書いててへあーよくそんなの晒せるわねと思ってたら妊娠したみたいだわ
何から何まで婆はそんなの公言できないってこと開けっぴろげにしてたわ >>412
優しい婆ね
気にしなくて良いわよ好きなこと呟いてそれで合わないならそこまでよ ホモ垢で不妊治療話してるほうが重たいから気にせず性癖垂れ流して >>414
でもおからの炊いたんって他になんて言うのか分からないわ >>431
何なら塩抜きするのよ
それで醤油と味醂と出汁で煮るの
他人に勧められるほど美味しくはないけど懐かしいおばあちゃんの味だわ 婚活成功して妊娠までしてたらそりゃ話したくなるわね
失敗したら黙ってるもの BLはファンタジーだと思ってるけど男性妊娠は無理だわ
あれどこから子供産んでるのかしら…ケツから?もしかしてうんこまみれ? >>446
いちばん仲良い友達と結婚したわ
10年たって煩わしいこともあるけど楽しいわよ >>447
普通にしてみたい
まだピチピチだったころ女の子とよくキスしてたわ 出来ないとわかってて孕め♡する攻めと赤ちゃんできちゃう♡する受けの倒錯がすこなだけで男体妊娠は別にいらないわ 男性妊娠が三度の飯より好きだからオメガバパロ助かるわ 婆はとにかく母乳が好きだから妊娠はさせるわ
出産はなんかふわふわした感じでなかったことにする 婆はオメガバ好きだし男体妊娠可能な世界はすこだけど本人達が妊娠するのは地雷 婆のおばあちゃんもたくあん煮るわ
塩抜きしてから煮るのよ >>429
グラブルとかで歌ってる歌手よ
飼ってる猫が可愛いわ 男性妊娠って子宮はある設定なのかしら
どうやって育ててるの >>449
友達にそういう目で見られた時気持ち悪くならなかったの? >>454
しても別にいいけど断然そっちがいいわ!
オメガバースと妊娠はなんか人間と別の生き物感があるのよね オメガバースはほんとエロに便利な設定ですこすこよ
セックス休暇とれるのどエロすぎるわ BSSってだいぶ前から言葉はあるのに認知度低いからまあ流行らないと思うわ
当て馬嫌いだし BSSで一旦受けちゃんかわいそになってから逆転ホームランでハッピーエンドになるのすこ 攻めちゃんはちんぽとオスぢからが強すぎるから男でも妊娠してしまうのじゃ >>467
普通はなるけど気持ち悪くならなかった唯一の相手だわ
友達になった時点で尊敬はしてるし性愛と両立できるなら結婚相手として申し分ないように感じるわ BSSは行動しない童貞がいっちょまえにオスとして傷つくんだけどポエム吐くしかできないところが良いのよ >>472
NTRは同情の余地があるけどBSSは今まで何をってなるから >>472
どこに感情移入すればいいのかイマイチわからないもの
僕に感情移入すればいいのかしら >>476
BSSが自カプ片割れならいいのよ
第三者をBSSにするのは嫌いだわ 単に行動しなかっただけのやつだものね
概念的には爺向けドリより婆のカプ文化の方が使いやすいわ >>485
でもまあホモだと事情変わってくるわよね
男で良かったならチクショウ!って商業よく見るわ 恋人になって相手のことは完全に恋愛対象として見てるけど友達としてすこな気持ちもずっと消えないってBLならアリね BSS最近よく腐界隈でも聞くようになったわ
何かきっかけあったのかしら 「僕の長い初恋の終わりは突然やってきた。」
こういうのをエモいと思えるひと向けね 何もしてないなら論外だけど行動全てが裏目に出て空回るのすこだわ 婆の晩ごはんハンバーグにきのこポン酢ソースかけたやつ >>495
青臭いわね
婆向きじゃないってことはわかったわ 告白しないままセフレやってたら結婚するって別れを切り出される…のは違うわね
これはバウムクーヘンだわ ファイトソングの菊池風磨くんはほんとにお手本のようなBSSやってるわよ CのBSSかと思ってたら実は出会いさえもAとBの方が先だったりするわよね 今日の金ローなんだったかしら?わいわい実況ある?あるならお風呂早く入るわ BBSじゃないのね
新しい言葉が溢れすぎてお婆ちゃんは何がなんだか分からないわ BBCなら分かるわよ
あれよね海外の動物とかのドキュメンタリー製作してるあれよ 寝てないとはいえNTRに内包されてあんま定着しないわね あー僕が先に好きだったのにってこと?
好きなら言えばいいじゃない 相手の結婚相手に自分の存在を伝えればほぼ間違いなく破局させられるわ
ピンチをチャンスにかえろ👿 >>514
なにかしらの大事感出てそれに抑制されるアホはいるわ >>514
婆水族館行くと半分くらいまんぼう見てる >>510
パラサイト半地下の家族よ
実況しましょ 僕が先に好きだったのにの略なのね
なんかストーカーみたいで気持ち悪いわ >>518
ていうか恋人でも無かったのにそんな事言われてもポカーンだわ
エモくラッピングしたストーカーじゃないの >>519
言った時には手遅れよ
昨日好きになって今日告白しても昨夜のうちにヤられてるわ 男同士だし相手が自分のこと好きになるはずないからこの気持ちはしまっておこうって思って相手が女と結ばれるのを祝う気満々だったのに男とくっついちゃって曇るやつね NTRよりエロくないし行動力ないだけのストーカーにエモさは感じないし流行る余地どこ BSSの代表曲はワン・モア・タイム ワン・モア・チャンスでいいわよね 実際自分が先に好きだったのにってのは創作になるもんなの?
残念でしたで終わりじゃないの >>519
神の手で告白邪魔されまくるパターンもあるわ >>530
接種券がこないわ来るわけもないわ
2回目だって9月にやっと回ってきたわ 話の中で結果的にBSS状態になるキャラがいるってだけであえて見たいわけではないわね 純文学では頻出よね
遠目で見て憧れてたマドンナが金持ちのボンの所に嫁いじゃって貧乏な俺は俺は……ってやつ 男同士だから諦めてたけど…俺にもチャンス合ったのかよおって当て馬モブめちゃめちゃ見たわね
太古かしら かかりつけの医者からは来週あたりハガキ来るかも〜来たら予約してねって言われたけどそうすぐにくるかしら >>541
憧れの女の子が父親にとられるツルゲーネフ… >>539
出来ることならそうしたくないのに原作でそうなっちゃってるのよね
そういうキャラを他とくっつけると余り物とか言われるし ステルスオミクロンには効かないって聞いたしもう打たない >>550
重症化しないために打つもんだと思ってた 考えてみたんだけど婆的にBSSって百合ならかなり萌えるかもだわ 2回目までは義務感で打ったけど副反応つよすぎてもう打ちたくないわ
これで反ワクって叩かれるなら仕方ないわよ本当に嫌なんだもの たまに効かないから打たないって婆でてくるけどほんとワクチンの意味わかってないわね >>550
他の型には聞くんだから打ちなさいよ
敵はステルスだけじゃないわ
婆って赤いザクしか見ないタイプ? >>555
これよ
打つかどうかは勝手だけど重症化しても病院来ないでよね 感染防止目的じゃなくて重症化予防なのよ
メディアの煽り方も悪かったと思うけどね >>514
会社がそれ基準にテレワの可否決めてるから婆にとっては必要だわ 歳の差とか性別とか謹慎とか訳あって言えなかった系BSSと普通のBSSではちょっとジャンル違う感じね 婆は公式ノマと公式ノマの男の方に矢印出しまくり男ならBSSネタまあまあすこれるわ
非公式ホモならすこれない >>545
あれシチュエーションとして最高に興奮するんじゃないかしらね 婆の推しちゃんは主人公がヒロインと結婚した時すら本妻面してたわ🌿🌿🌿 メディアも悪いけど普通に万能な薬ないって考えないかしら
インフルだって予防接種してもかかるときはかかるわ 2回目打った人も死んだり重症化してるわよね
3回目意味あるのかしら >>577
今年はやるて言われていたけど全然いないわよね こないだここでBSSの話してた時に推しがBSSする姿に興奮する婆と婆自身が推しカプの間に挟まってBSSするのに興奮する婆の話が混線してたわ 婆も2回目のとき足元がグニャグニャして休憩室で横になったけど
アレルギーとかではなく問題はないって言われたから3回目憂鬱よ 親入院してるけどワクチン接種券きたわ
どうするのかしら 職場接種4月の予定で草だわ!大規模の方が早いから大規模イクワ >>580
そうよNTRの付き合ってなかったパターン BSSって恋愛じゃなくて友情とか相棒とかのときにも使われるのかしら 寝てもないのにNTRの一種にされてもねぇってなるわ >>581
あれ婆がモブとして出てきたところで意味分からなくなったわ >>582
婆の友達打って翌日に熱でたからロキソンニン飲んだらアナフィラキシー起こして病院に担ぎ込まれたから気をつけて
ロキソンニンでのアレルギー反応は今までなかった子よ 婆が先に仲良かったのに!っていう幼稚な感情と変わんないわよね >>553
ルート分岐もののボブゲは遠慮なく当て馬させられるわ
当て馬くんは自分のルートで幸せななって >>592
寝てたらNTRでよくない?
何が違うの >>592
え?告白しない片思いから失恋するなBSSじゃないの? 婆いまぼっちだから3回目打ちたくないわ
死んでも誰も助けてくれないでしょ🥺 >>587
寝取られるからぼくのほうが…ってなるんでしょ? >>588
受けちゃん←婆
の片思いから
攻めちゃん×受けちゃん 婆
になる過程を楽しむのよ 初恋相手の母親の愛人の息子が攻めでその父親殺した方が受けの兄弟ホモ読んでるわ >>599
だから寝取られはカップルの片割れが奪われるって意味よね
カップルにさえなってないからBSSなんじゃないの? >>591
どう気を付ければ良いのかしら…
酔っぱらった時とはまた違う感じで視界が歪んで立てなくなったの怖かったわ >>596
Aが主人公でABが付き合っていてBがCにヤられた→NTR
AはBと付き合っていないBがCにヤられた→BSS
よね? >>591
2回言ってるから一応言うけどロキソンニンじゃなくてロキソニンよ >>591
でもロキソニン公式で問題無いって言ってるわよ? >>609
わろた
ただ後発品はそういう名前の時あるわよ >>605
打つの控えたほうがいいんじゃない?
体質もあるし仕方ないわよ なるほどそもそも寝取られの意味を勘違いしてる婆がいるのね 僕が先に好きだったのには幼馴染みとか兄弟で映えるシチュよね 他キャラ←攻めちゃんor受けちゃんが攻めちゃん×受けちゃんになるのすこ
攻めちゃんor受けちゃん←他キャラは嫌い >>610
ロキソニンが悪いんじゃなく新しい免疫が作られたからだとかなんだとか
もともと過去に食べ物でアナフィラキシー起こしたことがあるのよ >>620
婆もそれだと思うけど最初にABに肉体関係がないとNTRじゃないって言ってるのかなって >>624
そうだったわ!僕が先にね!ありがとうスッキリしたわ😭 >>605
もうやめなさい
いろいろアナフィラキシー起こして打てない人もいるしなんの既往歴なくても打たない人もいるわけだし大丈夫 王族に仕えてきた部下の前に同じくらいの身分が現れるなら行動しないで情けないを回避できるわ >>629
それをBSSとして別扱いて話なんじゃないの? アレルギーじゃないなら恐怖心があるから体調悪くなるんだと思うわ
ネットの記事読むのもほどほどにしたほうがいいわね あーんNTRされてみたい
寝盗られて犯される方ね😘 新しオミクロンの進化型は重篤化しやすいらしいわよ
3回目打って効くのか気になるわ インフル全然流行ってないの見るとコロナ前どんだけみんな汚かったのよって感じするわ >>634
ああ足元ぐにゃあとか自律神経っぽいものね はぁん推しちゃんファンスレで婆が何も考えずに推しちゃんて攻めだよねって書いたら攻めか受けかで紛糾してるわ
結果的に荒らしてしまったからここで謝っとくわごめんなさいわよ ワクチンに限らず女の人は注射で倒れる人多いらしいわよ >>631>>616
無知な人間を騙すのやめなさいよ
医者が大丈夫っていってるなら大丈夫でしょ 婆オタクだったけど隠れだったから見た目うぇーいで昔友達の好きな子BSSしちゃったことあるわ >>643
わいわい婆は女の人のカテゴリーにはいる? >>641
婆二回打ったわよ
どのくらい抗体あるか調べてから3回目決めるわ 公式で自カプどっちかに片思いしてるキャラとかいるとその気なくてもBSSになっちゃうことないかしら? >>653
🙋
おっぱいとおまんこ洗いっ子しよ⸜❤︎⸝ 寝取られって視点変えると
AからもBからも言い寄られて困っちゃう☆あーん婆ってモテモテだわあ
ってやつよね
よくあるモテハーレムでルート決定したやつだわ 過敏性腸炎かもって言われたんだけど低フォドマップ療法やってる婆いるかしら
小麦粉ダメとかきついわ ジコトゥエしてない言い訳として電柱の影にかわるやつね
受けを好きなモブでしたという言い訳 >>638
あーん嘘でしょ
早口婆が3回目の打つまでに効くやつ来てよー 合わない薬のんだときぐらぐらしたことあるから一概にはそう言えないけど迷走神経の可能性もあるわよ
注射だからね >>655
NTR系は視点が重要だからそのキャラ視点で書くならそうなることもあるわ >>662
コレ着て可愛い顔出来るモデルってプロねえ >>666
感染予防効果はほぼないけど重篤化予防効果はあるから大丈夫よ ホモや百合なら告白できなくてBSSになってもしょうがないわ
ノマのBSSもすこれるけどね じことうえしてない言い訳してないと精神崩壊するらしいな…腐は NTRって付き合っているABのBがCに取られた時のA視点よね? >>661
1回そういう目にあってみたかったわ
エッチしまくるわ >>668
副作用による浮動性めまいね
コロナのワクチンにもあるのかしら >>665
こういう婆は最推しが攻めか受けね
腐れって例えばごじょせんでホモってるけど付き合うならナナミンがいいって感じの婆の方が多くないかしら 電柱の影
受けへのBBS
そんなとこにいるはずもないのに
腐の心は受けにしかいないー 受けが攻めに寝取られるシチュは正直すこだけどそれをするためには受けが第三者と付き合ってる事実が必要なのよね
一穴一棒主義の婆は気軽には手を出せないわ 受け=私の少女漫画じゃなきゃ
ほもになんてならないー🎵 >>701
そういう時こそモブ視点BSSよ
受けちゃんすこってるモブが告白しようとしたら攻めちゃんとヤってるエロエロな受けちゃんを目撃しちゃうのよ >>692
ピンポンロンTどれもいいわよね
欲しいわ 女向けでは攻めちゃんが受けちゃんを取られちゃうからNTRですっていって
ただの視点キャラがイケメンに取り合いされちゃう話を描くのが主流 婆最近気づいたんだけど加瀬亮とか宮沢氷魚みたいな男の人好きだわ
でも鈴木亮平も好き スタの新しく追加されたアイヌの兄弟気になってるんだけどすこれるかしら 6ヶ月経ってないならいくら3回目打ちたくてもダメなのよね?まだまだ先だわ 婆は相棒カプが別の相方となんかするとかそういうのがすこ 電柱の影とか受けへのボクサキとか
同じ次元にいるのは悪手だよー >>723
スペックで見たのがドラマで見た最後だわ 受けにおまえが入ってるから女のポジションになるんだろうが!
腐の創作において自己とーえしてないのはムリアル! 3回目が1番しんどくて3日間バファリン1日3回飲んでたわ >>731
SALE前からずっと見てたんだけどね
GOGOモンスターのシャツも気になってたわ >>728
予防接種受けるのと一緒だわ
もしかしてなんも受けたことない? スペックの加瀬しか知らないからこの前の婆クサ映画で髪生えてる加瀬初めて見たわ 赤ちゃんの頃に死ぬほどワクチン打たれているんだから今さら躊躇も何もないわよ はじめに自己とうえーありきだわ
腐のそ創作って完全に 婆アラサー以下の俳優全然分からなくなっちゃったわ
たまにママンに教えてもらってる BSSってホモなら片思いの相手が女と結婚しちゃうやつわりとあるわよね >>739
普通と違うじゃない
治験もできてないのに >>728
重症化が防げるのは事実だから
数年後なんかあったら賠償してくれたらいいのにーって思いながら打ってる ワクチンって予防接種のことなのに特効薬と思い込んでる人が多いわ >>747
婆も
千葉雄大とキングダムの人くらいまでしかわからない >>736
えー婆一回目も二回目もそれだったわ三回目もっとひどいのかしら ジコとうえぃしてなきゃほもにならない
はじめにジコとーありき >>752
事実かしら?
国はなんの責任もとってくれないわよ… 婆の方が先にこのカプ好きになって先に描いてたのになら覚えがありゅわ😢 無料で打てるやつは打ってるわ
検査も無料でできるやつはやってるわ 絶大な効果はなくても天皇家も打ったならよほどやべーもんは入ってないでしょ認識よ >>755
ひゃだ婆それもわかんないわ
ママンはミーハーでもないけど大河と朝ドラ見てるから強いのよね 隣の部屋の人が窓開けてタバコ吸うと婆の部屋匂いはしないんだけど喉痛くなるわ… >>728
勘違いしないでほしいけど皆リスクを知った上で覚悟して打ってるのよ
誰もがメリットありきで行動してるわけじゃないし持病で打てない人に強制はしないけど人を小馬鹿にするのはやめなさいよ >>766
そういやエリザベス女王も打ってたわね
こりゃ大丈夫だわ🤗よく知らんけど なんかあったときノーワクだけが生き残った世界って絶望するわね >>770
キングダムの人はダイキンのcmにでててやまぴーに似てる人よ
千葉雄大はURで浮かれた歌歌ってる人よ そもそもワクチンに疑問持ってる婆は薬飲むときも毎回疑問持ってるのかしら >>774
ワクチン盲信してる人もいるけど大抵はメリットデメリット理解した上でよね >>774
婆もこういう感じ
そりゃ今回みたいな経緯のワクチン喜んで打ちたくはないわよ >>779
そういえばノーワクノーマスクで感染した知り合いは奥さんの抗がん剤治療拒否してたわ
もちろんノーワクのなかでも異端なのは理解してるけど変なのも混じってるのよね バイオハザードが始まるなら婆はワクチン打たないで世界を助けるわ >>773
換気フィルター通過した選ばれし粒子を吸い込んでいるのね 推しを自分の代わりにかわいい言われ
えろい言われ
爺からヨクジョウされる
よりしろにすなーーー! >>786
あーんこの二人とならんだらスタイルよく見えちゃうわね >>772
いや上にすこな俳優言ってる婆いたから思い出したのよ
予後どうなのかしら 最近ロコディ堂前とサツマカワRPGが好きだわ
ああいうニコニコしてるサイコパス系に惹かれるわ >>786
でも取材する人がマスクしてくださいって言ったらマスクつけてくれる優しい人ね >>803
中身はひどいわよ
スタイルいいと人生ワンチャンありって見本だわ >>799
裏切りのごじょちんは連れて行かれてないわよ >>803
ごじょちんのこと?
有名なやらかしレイヤーなのかしら 投獄さんの持ってるのぼり受け付ける業者もあるのねぇ
そりゃ金出されたらその通りに作るだけなんでしょうけど >>808
毎年ニコニコで24時間ループがあるの
たのちいわさすがにタイムシフトだけど だれか実物マジかで見た婆いないの?
くさいか確かめてきてほしい >>823
ウィッグはくさいで笑ったわ
純粋な子がこんな怪しい活動してるのに釣られないように願ってるわ IQが低いのは自分の隠された創作の源泉もわからない腐の方よ >>816
本当の性格は全然知らないけど何考えてるか分かんない感じが魅力的だわ なぜ推し男きゃらをかっこいいといわず
かわいいだのえろいだの女要素ばかり見いだして悦に入ってるのか
じっくり考えてみるコトね 近づきたくないわよ!
コロナ保菌率90%くらいありそう >>779
既存の飲み薬は長い期間をかけていろいろクリアしてるから今回のワクチンと比べるのは違うと思うけどね
へーきへーきって飲んでやっべってことになるのは既存の薬でも可能性はあるけど >>837
え?男が男に抱かれるえろさが普通なの?原作にそんな要素ありましたかーーー?
ないねおまえの女の願望から湧いてきたとしか思えないね 芸人の話ししてる?
婆は相席食堂見てランジャタイですごいって思いつつドン引きしたわ >>842
腐女子さんはずっとそうやって自己欺瞞しときましょうね
男からえろくみられたい願望はかくしたいもんねー ゲイの人て男の何にエロを感じるのかしらね
サンドイッチマンみたいなのが好きな人からかわいい子好きまで色々あって興味深いわ >>847
ランジャタイの後だった真空ジェシカは可哀想だったわ 腰ほっそとか
きもすぎw
女の要素見いだしたらうれしそうにすんなきもちわるいw 女は男からエロくみられたいと思ってるって勘違いしてるの草ね
爺のその自意識過剰って一体なにが源になってるの >>847
ランジャタイって凄いわよね
地上派じゃあ収拾つかないわ >>856
え?腐がいつも推しきゃらをそのポジションにするからでしょ?
それが気持ち悪いならそんなポジションにしないであげたらいいのに 中性的な美しさはあるわよね
若い頃の美輪明宏色っぽいわ >>852
真空ジェシカも面白かったけどなんかボケが弱く感じちゃって気の毒だったわ >>862
腐女子だけじゃないもん!みんな言ってるもん!www >>864
反論できなくなると???って
IQ低いって自己紹介かぁ >>859
どういうこと?ABオンリーなのにBAも参加OKになったの? >>864
もう自分でも何いいたいかわかってないから 今日は基地と遊んであげる日なのね
お風呂入ってくるわ 受けちゃにして男から欲情され抱かれまくるの大好き腐
自分の願望がそれだからw 煽り爺ってどこからともなく現れて噛みつきまくるのね >>857
全部ウソなんちゃうか?って見抜いた大吾すごいって思ったわ
たまたま隣で見てたママはこの人たちなんでこんなことするの?って本気で不思議そうにしてたわ >>859
どういうこと
カプオンリーでリバありってことなの… >>863
髪型ボケがかぶったのかわいそうだったわ
しかもガクのリーゼントより伊藤が丸刈りの方がインパクト強いし… >>868
反論できないなら黙ってようね頭悪いのばれるから >>870
ごじょちん日雇いフリーターて草生えたわ >>861
すごい美だけど青年よりの美少年の美で中性的ではなくないかしら >>876
そうだね
腐ってそれしか頭になくてきもいよ >>877
えーよそよそしかったけどあの偽実家は分かったわ
やばいのはその後だわよ wattamのメインテーマ良すぎてずっと聴いちゃうし口ずさんじゃうわ 伊藤綾波レイの髪型やめちゃったの?
というかあの子はなんなの?いつ見てもまっちゃん浜ちゃんまっちゃん浜ちゃん♪ってやってる人の後ろに佇んでるわ >>875
あらこいつはいつもいるわよ
しれっと婆達と会話してるわよ
ネナちゃんこと爺よ >>886
まじ?婆全然わかんなかったわ
そのあとなんかあったかしら
母校に行ったけど嘘の母校だったってやつ? >>885
リアルで女に相手して貰えないからこんなところまで出張してきたのね
よちよち🥺婆でよければなでなでしてあげりゅ👋 >>892
たぶんわいわいに帰属意識があるタイプの荒らしよね プリオンリーの投票でリバカプが投票できるようになったそうよ ランジャタイ本人達は好きなんだけどネタの面白さだけはマジで分からない >>895
また幻の爺像妄想してる
さすが自分愛され妄想得意ね 真空ジェシカはラヴィットで激スベリしたらしいってのをあちこちオードリーできいた >>896
婆たまにしか来ないけど結構な頻度で見かけるわ >>893
トレードマークのおかっぱ捨てて角刈りになったやつよ
ひっ…って声出たわ 幻の爺に愛される自分(かっこいい爺アバター)の妄想大好きだもんな腐は >>892
最近あまりわいわいに来ないから知らなかったわ >>905
反論できなくなると言葉失うね
ほんとアホだな腐って 阪神巨人師匠のパネルは笑っちゃうわ
くっきーの大助花子師匠の写真いじりも笑っちゃうわ >>902
いらない子なのにレギュラーだから
いない時は平和で楽しいわいわいよ😉 >>892
カバの青推しの元腐よ
カバで何かトラブルあって腐女子を憎んでるみたい 原作にない男から愛されて嬉しそうにする受けはおまえの願望なんだよ
認めろ >>902
本当にずっといるわよね
夕方4時頃か夜に発狂し始めることが多くて朝方暴れてることもあるわ 3PもOKにしてほしいわ
今のジャンルの推しカプ3Pなのよ ねなちゃんは要る!
蒼カバじゃねえしトッティ推しだし 自己投影が気にくわないなら夢とか乙女にも憎しみ募らせたほうが早い気がするわ >>919
複数カプもオッケーっぽいけど3Pは無理なのかしら >>870
とりあえず煉獄さんと五条さんでインタビュー受けるのも記事にするのもやめて欲しいわ
なんかコスプレネーム?みたいなので活動しなさいよ😠 相席食堂川瀬名人ほんとに断っててすごいって思ってたわ >>922
いやそこは素直じゃん
腐は自己投影意地でも認めないからだよ ねなちゃんは別に自己投影しててもいいのよ
創作や創作を読むのって全部自己投影でしかないし
腐はそれを認めないから欺瞞がきしょいってんの 川瀬名人がM-1優勝したら婆多分泣くわファンでもなんでもないけど R-1決勝進出者吉住しかわからないわ
だれがだれ? >>922
ネナ爺はドリ厨だからね
だから腐がドリを自己投影呼ばわりするのが許せないのよ この腐煽りはまだマシよ
前に単騎で乗り込んできた客はなんでBLの話してるんだってキレ散らかしてたもの はぁん絵馬だし自カプ解釈も一致するのに擬獣化ケモナーだや
はぁん解釈一致の同カプ絵馬なのに 豚見てきたけど票が多ければリバオンリーが開催されるって話なのね
ABオンリーにBA参戦とかじゃなくて安心したわ >>940
まあたしかに腐のそういう自分棚上げなとこはむかつく >>934
決勝当日に泣きながら電撃引退するところ見たいわ
去年はM1の数日後に舞台の予定入ってるから優勝しても電撃引退は無理ねと思ってたけど >>941
そんな荒くれがいたのね😰こわいわね
その点ねなちゃんは理論的でやさしいやろ? ABオンリーに同軸リバオンリー開催とかされることないわよね あーん婆以外ペアの演技見てないの
こないだ大量にいたスケート婆たちどこに行ったのよ😭 ハラちゃんのマッチングアプリの自撮り写真攻め過ぎでびっくりしたわ >>959
スケート婆はキモいからオリンピックスレでやってちょうだい 吉住って優勝してなかった?と思ったらtheWだったわ FE無双やべぇわ
婆のシルフェリをまた見られるのね ひゃだ牛首村の主演ってキムタクの娘なの?
クソ確定だわ 風花キャラしか出ないFE無双とかやめちまえ!
シリーズから出せダァホ! >>969
ホラー映画は微妙な子が意外にも輝くこともあるし… 左の乳首だけ痛くて腫れてるわ触るだけでも痛いの
何かの病気かしら まだアルセウスやってるわ
もうみんなクリアしたのに >>972
あの子はすでに磨かれきった子でしょ
キムタクと工藤静香の子よ キムタク婆が物心ついたころにはおじさんだったから気付かなかったけど20代の時かっこいいわ >>976
母はおばけみたいなもんだしホラー相性いいかもよ 安堂ロイドとか出てるときはキムタク終わったなって思ったけどグランメゾン東京と教場でまたキムタクすごいなってなったわ >>980
そういえば婆あの幽霊比較画像しか見たことないわ 静香ちゃんはサーフィンばっかしてるから肌も髪もボロボロなのよ 工藤静香可愛かったの?
なんか可愛いはイメージ出来ない でも旦那と同じ趣味があって楽しんでるって憧れるわ
キムタクと一緒にサーフィンして幸せそうじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。