コースター大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.278です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 part280の間違いでござい😔
>>950次スレはpart281でお願いし😔 >>3
普通なら本編始まる前でしょ
事前告知ありのおまけ短編最後にやるなんて聞いたことないよ 視線が痛くてもその婆たちと会うことは二度とないんだし別に良くない コースターは絵が😔な部類のマヨもfの位置のせいで顎割れしてるように見えるしほんとクソ🥺
文字を顔に被せるな💢 せめて顔だけ絵師ならこの描き下ろしでよかったのにね >>10
まぢ?ピカチュウのなつやすみの気分だったごめち >>4
よくこんな絵お出しする気になるね🥺
今どきのリアちゃんでももっとうまいのいる そのアイコンアップで見たらはみ出した線とか消してなくてめっちゃ雑
せめて丁寧に描けばいいのに >>22
あれはアプリ絵師が描くんじゃなかったっけ >>14
うち11回いったけど遭遇したことないよぉ
それトイレじゃないの なんでこの婆に頼むんだろ
もっと上手くてスタすこなメーター絶対いるでしょ 謎イベ真ん中の席だったからめっちゃぽトイレ我慢してた >>25
だから変に崩れてなくていいんじゃないの🥺 >>26
そうなんだ念🥺
うちの時は出て行って帰らない婆1人や2人じゃなかったよ
劇場によるのかな >>28
わかりゅ
適当に描いてるの伝わるの腹立つ >>26
エア謎イベなんぢゃない?
うち最終週に行ったけどそれですら早々に出てく婆見なかったし ちごぽわで絵見たけどやばち
うちが本気出したらあれくらい描けそう アイマスも角度で動き出してる感ってかんぢの版権絵ぇ多かったけど今回のらぶみたいなのばっかりですこれなかった🥺 筆早いアニメーターが重宝されるの日っきゃわみたいだと思い😔た 謎イベ前半で出番終わるの珍妙くらいじゃない?
でも最後にBNSあるし帰るかあ? これ雑すぎてアニバーサリーの綴り間違えてるっていうかr抜けてるんだよね トイレ行って帰れなくなったとか?
うちの行ったところは割とぎゅうぎゅうだったから一回抜けたらもう戻れなさそうだった 日っきゃわ昔アニメの仕事したことないのに脚本やらされてウンザリ〜とか言ってたよ念 アニメの扱いクソ雑なんだわ >>47
リアちゃんが頑張って描いたみたいな二次えも これ3.4週目はハピエレ描き下ろしぢゃん
1.2週目最速で内容知りたい婆以外いかなさそう 商業で線がきったない絵ほんときらい
🦈線が魅力だと思ってそうだけどただ雑なだけ🙄 こんなhtr絵でも引用はぞいさん欲しい…!通わなきゃ😆え、まって推ししかいない(((みたいなツイートで溢れてるんだ😂 絵馬なら雑でも上手いのに
センス良かったら雑でも見栄えするのに リアちゃんはまだ成長の余地があるけどこの婆はてんてけ >>47
1枚目まだましだからやっぱ作監婆が下手なんぢゃないのこりぇ🥺 >>47
キービジュアルだと麺の目やたらデカかったのにこれは普通サイズなの
キャラデザ統一しろ らぶ鼻とアゴに目ぇいくけど目ぇの位置ズレてるし眉上すぎだし手ぇ小さすぎるし耳の線とアゴの線繋がらないし全部やばち 砂利にゃん😔な方かと思ったけど手ぇどうなってるのこれ
短い人差し指?長すぎる親指? この絵でいいならそりゃアプリの絵アドも落ちるんだ🥺 >>80
真も指一本足りてないところ以外はセーフじゃない? リアちゃんですらこんなに絵コロコロ変わらないよねぇ🥺 絵馬の落書きとただ雑なhtr絵ってやっぱり違うなと思い😔 これで雑誌インタでは綺麗な顔に力入れてるとか言ってたんだよね?
やばち >>48
うち前半で出番終わった該当婆だけど2回目以降は推しユニウォワッたら爆睡ちてたよ >>99
うちにはらぶが1番やばちに見える
次点おに 文字入れる位置が適当だからマヨはアゴ割れてるし砂利は生え際ハゲてるんだ
全部雑すぎる >>103
砂利にゃんもポニテが頭部分に見えてるだけで頭の形ラグビーボールになってるんだ なんかうちがリアの頃オエビとか手ブロで頑張って描いてた頃を思い出す色使いと構図 >>114
うちは別に変に見えないよ
手は気になる ずっと見てたら慣れてきたのかぞいらぶ以外はまだまともに見えるようになってきた
らぶは犬っぽく突き出してる部分横に縮小かけてぞいちゃんは鼻の位置と角度いじったら良くなりそうだよ 書き込む前のラフの時点で変だからパーツ似せてもこうなるんだろう念 >>119
頭の形がまともで手が普通の大きさで腰がきちんと存在する絵安心する ねぇ今気づいたんだけどおにの眉の位置うちが思ってたより上だった
らぶぐらい上にある😂 うちは神映画でもぶくスタでもなく麺砂利を見に行くつもりだけど期待できなさそう 対抗婆になんでブロックしたんですかって聞かれたらどうするのが正解なの?まだそういうのきてないけどいざって時に聞きたい うちは推しカプ見に行くよ
別の意味でドキドキするよ >>145
中キャラメルみたいなの入ってて海外のぽかしって感じだよねェ
生産終了しちゃって悲しい😢 おにの眉が上にあるのなんてアプリ絵でもそうじゃない? うちブロックした相手がフォロワー経由してブロック理由聞きたがってたらしいけどそのフォロワーがまともな人だったから諭してくれてた☺ >>151
対抗地雷なんでって言う
他の対抗婆の牽制にもなりそう >>164
横だけどそうはっきり言っていいもんなの 同担ならブロックの理由聞いてきても分かるけど対抗が気にすることある?
界隈超えレベルのフォロワー多婆なの >>157
わかりゅでっかくてあの当たりくじ入ってそうな感じすこだった🍫もう売ってないんだ念🥺 プロフカードとかbioに自衛しますって書いてからはっきり答えればよくない >>170
あちん
変なことしてないなら相手左右固定なので自衛ちゅうって書いとけばいいと思うけど そいいや神ガム全員出るっぽいこと書かれてたのってぶくぶの方って可能性ある? ABCの3人でABとCB地雷でACがすこなんだけど最近ACにちょっとした燃料きててうれちい
ちなスタぢゃない ねぇ一人の人間を切ることを決めたから手ぇ握ってて🥺 ブロックされた相手を別垢でわざわざ追うとかストーカーぢゃん💦
そんなあたおか問答無用でブロックでいいよ 雑食婆だとしても交流もしてない他人にブロック理由聞く婆ウザすぎてブロックして正解としか思えない
表明してない地雷ツイートしたとかカプ関係なく苦手とかいくらでも理由あるのに 婆たちあぞい!
htrでひょろわー少ないうちにそんなの来ないだろ実際ってなるけど🥺覚えとくぞい >>125
うちは帰ってないけど帰ってる婆いてもおかちくないよって話 うちブロックされてるの見つけたら怨みとかじゃなくて間違っても交流しないようにってうちからもブロックしとくんだけどたまに一覧見るとブロック解除されたりしてて謎なんだ
わざわざツイート見に行こうと思わないけどどういう心理なんだろ >>184
ヌメとかrntnレベルのあたおかもいるしこれもありえるよ >>186
ツイのバグにブロック解除されるやつあった気がする >>188
なるほど念
なんか逆に傷付けちゃったのかな先にブロックされてたのうちなのにって後味悪くなってたけど自然に解除されるケースもあるかあ
どっちにしろほっとくけど フォローできる同カプ婆もブロックする同カプ婆もいない
なぜならうちしか描いてないから 推しカプ描きウォワってないけどけふはアルセウスやってもいい日にしちゃお 近い界隈にあれ地雷これ地雷って周り攻撃しまくる婆いてこわち
早く自分から全部ブロックして1人で言ってて欲しいよぉ ツイ芸人悪い人ではないんだろうけど体が痒くなるから目に入れたくない ツイ芸人が推しカプに偏りまくった考察してバズったすぐ後に日の爆破ストーリーお出しされてなぜかうちが恥ずかしくなったことあってからツイ芸人苦手 ねぇ婆職人やってるけど狩野英孝下手なスタ中より上手くて草生えりゅ😂 推しカプにもツイ芸人みたいな婆いるけどたまになんでこんなのバズってんのってなる時ある ツイ芸人よく知らないくせに推しユニに口出ししてくるからきらい ゆゆゆシクレ今見たけどポイズンアラモードみたいできゃわだね ピンク麺レタス中がメインキャストとか欲張り映画見る? 140字ぎっしりのツイ1日に何十回もするツイ芸人居るけど長すぎて読む気にならないからフォローしてる人すごいなって思う うちが眺めてる声デカツイ芸人推しすら1枚取りっぽそうだよ ツイ芸人に推しのネガキャンツイされてるから毎日ちねって思ってるよ チンドリの配信見てたら♠中がドッグタグ…?って犬に付けるタグですか?とか言ってた🥺
いつもこんな感じなの?🥺 んほハム生もそんなかんぢぢゃなかった?
なんか絶妙に笑えない感じのズレ方してた気がする >>215
そうなんだ🥺共演者がえっあっそういう使い方もあるかもしれませんね😅ってガチの動揺しててはゎ…ってなっちゃったよ ガイ中トランプはおじライで歌って踊るユニなので!って言ってたの本当草生えりゅ 界隈にいた絵柄の個性強い婆の絵柄丸パクレベルに似た絵の新規婆見かけてもやる うちは界隈のリアちゃんが焼きマロ自演しまくってて見てらんないよ 推しカプにいる癖強婆に絵似てる若婆いるけどたしかに塗りは似てるけど線画とか細かいところ見るとそこまで似てない A最推しだけど描くのはBCで完凸するのはAだけみたいな婆もやる リアちゃんなら絵柄の影響受けやすいのは分からんでもない
元婆の絵ぇ下に敷いてたらだメだけど >>228
お前のほうが気持ち悪いからじころしていいよ >>241
同ユニのCDは一枚取りで別ユニのEFGは完凸してりゅ🥴 リラックマ別シリーズ扱いではあるけど新ガム増えまくって草 >>243
あんまりしらだったから見てきたけどつけ麺居て草 はぁめちゃ好みの絵柄な推しイラスト流れてきてホーム飛んだらクソ地雷カプ推し婆で反射的にブロックしちゃった🥴 夢職人もパズル?
婆100けっこう楽しかったからパズルならやる 原神の西川貴教も夢職人のエイコーもちゃんと聞けるレベルの演技なのすごち 夢職人のサイト見てみたけどキャラ多すぎないと思ったけどそもそも夢100がめちゃ多かった
うには二次元なんとかの人がすこ! 同カプ婆正直だからアニメの方の絵柄あんまりすこじゃないかな💦アプリの絵ぇの方がすこ!みたいな感じのこと言ってて草 婆100今180人くらいいるんでしょ
サンリオコラボのキャラ誰がやるかでめちゃバト予定 >>247
🇲🇳よくある😂
すこな絵柄の同担みんな地雷カプにハマってるんじゃないかって思えてくるよぉ ガンダムでド下手だったから頑張って練習したらしいよ リラックマ新ガムの話はうちがムカムカタロするからやめち >>247
よくありゅ
いいねも即外すけど誤タップだと思って気にしないでほちい🥺 うちの地雷カプ今絵馬婆が何人かいてちょっと流行り気味なの嫌すぎりゅ
早く他ジャンル行って🥺 そもそも何でエイコーが居るの🥺山賊みたいなキャラで草 >>259
絵自体はいいと思ったのにカプが違っただけでいいね外すんだ変なの
坊主憎けりゃってやつ? >>260
地雷カプ同じかも🥺
逆カプ共々早く廃れてほしい リツパまでにメルカリのやつ包んでコンビニ行かなきゃ
めんどいよぉ リラックマの新ガムうちも嫌い
そもそもチャイロイコグマをうちはまだ認めていないよ 婆職人見に行ったらけっこうスタ中多い😳
ガイですミャミャが同箱なんだ念 >>267
横だけどそのカプ前提で描かれた推しなんじゃないかって疑い持っちゃうから無理 >>267
地雷婆のいいねの数に貢献するのが嫌なんじゃない
こっそり絵だけ保存してそう 製造元が解釈違いだとストレスになるからね
リスクヘッジなのだよ😤 >>271
あちん🥺
長い間追加新ガムなんてなかったからねぇ >>273
なんでここに書き込む前に検索しないの? >>267
例えだけど描き手が汚物婆だったら汚物婆の夢願望入ってるんだなぁって萎えるような感じ🥺 >>273
夢職人でアプリ検索したら出てくる婆向けソシャゲの新作 婆職人どの声優もエーコーの6股スキャンダルには霞むんだ うちも生産ライン気にする
現ジャンルの同カプ婆が前ジャンルの地雷カプだった時が一番自分の中で葛藤が生まれる うちは絵ぇすら見た記憶を消すよ
いくらきゃわな絵ぇでも生産元が地雷カプ婆の時点でアウトなんだ >>279
クソスレ語になってるから元がわかりゃん
そのまま検索しても絶対違うの出るし >>286
婆100の意味わかってて婆職人呼びしてるならクソスレ語もクソもなくない🙄 そのまんまじゃ分かんなかったけど婆100運営が作った婆職人って文脈でおちんってなったよ 不倫や違法行為ならともかく独身で6股ならそこまで制裁してもネ そもそもツイで流れてくる絵っていいねして30分ぐらいしたら忘れない?
漫画は面白かったら結構覚えてるけど🥺 >>289
別に婆で夢以外にも使う場合もあるし該当する単語の候補が多くてどれだろってなっただけだよ🥺
いらいらしすぎだよ うちは推しの絵ぇだったらプロフ覗きに行くヨ
そこで選別してる うち忘れない絵しかいいねしないから忘れない
いいね欄何回も見返すし 婆職人これだけいるしどっかのユニ揃わないかなと思ったけどミャムくらいしか無理っぽい チャイロイコグマきゃわじゃん
うちはすみッコ新ガムもすこ まだうんこえも使ってららのことネガキャンしてんの?
いつからしてんの?
いつまですんの? ぶたえももよく何年もぶたえもしか使わないえもを頑張って作ってるなと思うよ 昨日もそうだったけど叩かれたら連投やめるぶたえも草
人間がやってんだねぇ ぶたえもも毎日よくやるよねぇ
こんな事に時間使って虚しくならないの ハブえも作っておいてぴっぴきゃわだねって自演すんの最高にキモい >>318
うちらら婆じゃないよ
このきっしょいぶたえも劇場にイライラしてたまらないんだよ
後何年クソスレにいるたびに見なきゃなんないの😭 今日スタログインしかしてない🥺
ゆゆゆうたさよならぞい! 普通に不快だしそれをうまいこといったったみたいな感じでぶたえもが自演してるのがキモいよね >>324
復刻いつだっけ
うちも推しの為にオワピリ入れるよ >>327
新規ならイライラしてないよ
いつ飽きるんだろうって思ってたのにもう2年はやってるしまだ続いてるのが我慢ならない😭 >>329
突っ込んでも掻い潜ってくるじゃん
クソスレの話題に乗っかってきてぶたえも作ってるし婆達が無視してもいなくならないならどうすればいいの?🥺 >>331
あぞ!
オワピリの推しそこまできゃわじゃないけど欲しいから頑張るよ NGしてたとしても文句言うぐらいいいでしょ🥺
実際指摘したら黙るの草なんだ NGして消えてるからぶたえもだ!って書き込む婆のおかげでぶたえもが居る事を知るよ オワストの推しは超絶きゃわなのにオワピリはてんてけ らら婆推し表明して対抗disりまくってるあたおか愚痴垢だらけだからぶたえも付いててざまあと思ってる オワピリの絵上手いけどナイス婆はメルストの方が好きそうってのはわかる 斎宮宗のイメージ強かったけどロリ絵柄ほんとロリだったねそういえば >>354
ぶたえもがえもやり出す前の荒らしは気にならなかったなんて変わった婆だね コグマはデザイナー婆が独立したからって会社が勝手に増やした新ガムだからきりゃい
おうちでゴロゴロのリラの世界に野生の熊いら うちオワピリとオワスト混ざってて新規絵来たのしらだった💦
ナイス出張忙しい念 前プリキュアのスレで新プリキュア自分すこな声優じゃなかったからって夜中に100レス以上してた爺いてこわちだったよ >>361
署名騒動の時に伏せ無しで大暴れしてるのいっぱいいたから うちも愚痴垢なんか知らない
知ってる婆ってことはそういうことなんだよね🥴 なんかほんと後の方が有利だよねってお話ピリコラボみると思うよ >>370
今までぷかとぬんがいたけど今度てちが増えたよ >>368
マジで何言ってんの???
あとぶたえもMリリースしてからもしばらく下品なネタで荒らしてたからえもやり始めて2年とか全然経ってないよ >>375
あー婆って最近いる無駄にレスバしてくる婆か
婆はあと何年いるのかな🙄 署名はうちのTLにも流れてきたけど暴れてる婆までは見なかったよ オワピリナイスグッズめっちゃ出る
ナイス婆財布にされてる念 ミョンマッ!けふはちゃっぷぃちゃっぷぃにぃ💦
おっぱいぱふぱふちて! ぶたえもの相手してる新規丸出し婆うるさい
ぶたえもと二人でどっかいって >>378
そっか
じゃあ2年弱が正しいんだね?それでいい? >>394
えもなら1年強じゃない?
その前からいるから区切りとか意味ないけど 前はぴぴましとかにゃああんレオひゃあああんとかおぢさんとかやってた気がするけど知らないうちに今の形になってた リラックマ農園やってるけどコグマだけ四足歩行でなんとも言えない ぶたえもがきららネタばっかり連投してたの懐かしい今はららコハ 昨日味噌ちあ婆で暴れてたしその前は双子disるなで暴れてたしなんでもいいんじゃない?
更年期障害かな ナイスのリーダーは月永レオ君でよろしいでしょうか? オワピリ泥でアプデするといつもDL途中で詰まる😭
早く配布石くだぞい 昔味噌ちあ婆のプロフがコピペ誤爆?されてたの見たことあるから味噌ちあ味噌潜んでると思ってる スタもっと他ゲーとコラボしないのかなぁ
!!になってからコラボとかないよね 味噌ちあログ貼り本当草
みろりすこって聞かれてもないのに自分から言い出したのも草生えりゅ >>429
粘着ちあぴ婆みろちあ説もあったからそっちが本命かなって思ってりゅ サンリオコラボでコピペコラボ衣装実装とか今ならやれそうなのに🥺 🐖フルフル 🐔あっ(察し)
🐖💩💦ブリュ 🐔ヴッ おわピリ新しいイレギュラーガチャ爆死して石5000個になっちゃった🥺 >>437
ユニットごとにキャラ違ってめちゃバトになるんだ🥺 神映画よりオワピリおに瀬名のアクスタ欲しいって言ってる婆いて草 エネゴリコラボどうせ珍妙じゃないの
それとも闇鍋かな 英語版スタ今日ぬんだったけど画像翻訳かけたら国連私は最強のマスターになりますって出てきて草だった
国連の長だったの オワピリの斎宮宗ほんとにカッコいい🥺
スタにも来てほちい >>441
前コラボしたユニでいいじゃん
トラ蜂はザラナバウツとぐでたまね オワピリのハムはそんなにいいキャラなの?絵アドだけ? おわピリうちの推し来ないで欲しい
ずっとナイスアンデヴァル珍妙ラビで回してて サンリオコラボするならラップコラボみたいな絵にしてほしい 結婚相談所の爺と3時間くらい話してきたよ
話長いんだ 婆達の推し目当てで回してらら出てきていらないされそうな未来が >>464
今MVありきだからねぇ
ガチャストでならいけるだろうけど はぁオワピリコラボの☆4おに絵アドたっか
今じゃ考えられないんだ >>474
誰かしらだけど無職のぶたえもと違ってえらいね >>484
パラサイト見てなかったんだ
でも今でんちゃだから間に合わない💦 オワピリんあの性能がめちゃ強なんだっけ
もう失落したのかな >>324
この豚雌の顔してりゅ🤪
左右が♂っぽいから余計に オワピリコラボ発表から少しやったけどダルすぎてもう触ってないよ
推し復刻リセマラする念🤘🥺 育成難しいらしいって聞いて放置されてるうちの約束のハルさん😭 推しくる気配もないから未だにオワピリとオワストの区別がつかない🥴 >>518
うちも
参加してないユニって何か制限とかあるのかな🤔 復刻してほちい
今調べたら前押しとった時のデータ消滅してた メルピリどっちもヴィネット風だけど☆4はメルストの方が凝っててきゃわ 人気ユニと人気ユニに寄生できそうなユニだけじゃない アンデコラボ一応最後までやったけどガチャカードと報酬だけ取ってシナリオスルーしたからゾクサイマが何だったのか分かってない お見合いの写真って海でとってうぇーいしてて髪もボサボサのよりちゃんとしたとこで撮ってもらったほうがいいよね? >>532
19歳でちんじゃった白いぞいちゃんだよ はあでんちゃのり間違えてよくわかんない駅で15分も待つうち可哀想 >>537
月〜木だと悲惨だけど花金だからちょっと楽しくならない? みんエでうちが1なのにつむかけ最速選択されたからいらついて年越し選曲したら勝てて気持ちよかった🥴
時間効率求めるならソロに籠ってろ👊 母数多いからなだけじゃなく?
スコアタエアプだけど 190万ポイントダルすぎる🥺
よく考えたらトークも最後まで回収しなきゃいけないしほんとくそ ミッドサマーエスターシャイニングみたいな映画見たいよ 少し前にリツパ終わった途端大荒れしたことあったから🥴って感じだよ 婆たちにちょっと真面目な質問したいんだけどいい?
男同士でゼックスなんてできるわけないじゃんってセリフが許されるのって何歳までだと思う? >>572
うちも興味あるから一緒に見よ🥺
あとオーディション >>573
14
うちが初めて二次ホモ見た年齢だったから 冷たい熱帯魚面白かったけど胃もたれしてしばらくは食欲なくなったよお
まずは渇き。見ていけそうだったら見たらいいかも >>577
ストーリーが胸糞ってコト?
それともご飯食べられなくなるぐらいグロいの🥺 婆たちあぞ!
とりあえず他の気になったグロちそうな映画見て耐性付けてみるねぇ
いつかくこで見たいんだ >>580
血みどろだらけで画面重くて具合悪くなりそう
殺人犯はまあ嫌なやつだけど胸くそってわけでもないよぉ あーんどうちてうちがプライム資格終了してからリツパするのぉ🥺 メイドインアビスの劇場版リツパしたら誰か来てくれりゅ? >>582
胸糞だよ
アニメーションになってレイープされてる少年の陰毛がうつったりする 冷たい熱帯魚の元ネタ埼玉の事件だっけ
あれ本当に怖すぎる オーディションって映画気になるけどめっちゃグロそうだから見れない😢 んあの未完成のチョコって何
完成前のドロドロのやつって事 >>594
そう
ボディを透明にって言ってたの怖すぎるよぉ うちは子宮に沈める見たいけど胸くそしかなさそうだから悩んでる ずっとグロ耐性は人並みだと思ってたんだけどもしかしたらうちグロ駄目なほうなのかもしれないって婆たち見てて思い始めた🥺 愛🐶家殺ぢん事件調べたけど主犯の一人が死刑になる前に病死したのがてんてけ
治療を受けてたのが更に胸糞なんだ >>604
ホラーであることと面白いことに矛盾は無いが >>608
🇲🇳
でもリツパだと気が紛れて見やすい 昼頃まずいよって言われたガーリックチーズフォンデュラー😅ほんとにきっちゅいまずいというか風味が臭い
味自体は普通なのに鼻から抜ける風味が洗ってない運動靴😭食べ物からしちゃいけない匂いがすりゅ😭使ってるチーズが青カビ系なのかな😭 ホラーとBL要素がある映画ってないのかな
あったら見たい 一応死刑執行するには心身ともに健康であることってのが前提にあるからね 👓次の本は処女ギャルと自己投影しやすい地味眼鏡オタクの恋だ 👓動物が可哀想なのは抜けない
👓子供が可哀想なのは抜けない
👓ギャルが可哀想なのは抜ける 名張ぶどう酒事件が冤罪なのか気になるよ
詳しい婆おちえて >>619
ガーリック期待してたら苦手な方向にチーズが青カビ風味だった🥲 ツイで美味しいって言ってる人もいるから賛否両論な感じなのかな >>625
食べたの1週間ぐらい前だからうろ覚えだけど確かに普通のチーズって感じじゃなかった 息止めれば味は普通だヨ
ゲロとか靴下の匂いって言われてるツイに同意しかない😔うちはこの後味が受け付けなかった >>623
今よりバンバン死刑執行してた時代でされなかったのは冤罪の可能性が高いからだと思うよ
一審は無罪だったわけだし >>631
なんで無罪なのかと真犯人の目星はついてるの🥺
どっかの強姦殺人は警察が捏造して被告とサイズ合わないズボンを証拠にしてたんだよね wikiにページある無理矢理自白させた昔の有名な悪い刑事の子孫て肩身狭そう うちはもうみんな終わったからレアいらないんだ☺
今のところランダムでレア消費しないけど通常の材料終わったらレア使ってくれるのかな 最近クソスレに書き込もうとしてはこのレスもしかしてチクチク言葉かなってしばらく考え込んじゃって結果書き込まないっていうのをずっと繰り返してる😭 >>636
みんなあぞ😭 🐕
天国だよぉ🐕👋😭🤌🐕 愛🐶家って別にイヌはコロコロされてないんだよね?って思ったけど事件起こす前から普通に犬ころちててうしゅら 自分より圧倒的弱者をコロコロするのに吐き気を覚える 昔の事件だけど豊田商事ころころ事件こわい🥺
報道ぢんの前でやっちゃうやつ 昔結構そういうのあったよね
どっかの大統領コロコロの映像もよく衝撃映像の番組で見る >>657
ケネディもそうだったね🥺
うちが想像してたのは飛行機から降りたところ撃たれたみたいなやつ 事件自体もこわちだけど冤罪で死ぬまで獄中とかも辛すぎりゅ😭 >>634
ズボンは袴田事件だけどあれは生き残った長女が真犯人説があって袴田さんの再審請求が通って死刑執行停止で釈放されたすぐ後長女は心臓発作で亡くなってるんだよね
ぶどう酒もそうだけど袴田さんの事件も警察がリンチまがいのことして自白強要させたから信憑性が薄い
昔は証拠でっち上げもあったから結構無茶苦茶だよ それでも僕はやってないの冤罪の元ネタになった人はその後ガチの痴漢で逮捕されたらしいねえ >>663
冤罪ガー爺の声でかくしといてクソすぎる🥴 最近もなんか無罪確定かなんかして出てきた人いなかった?
あたおかみたいになっちゃってたけど 袴田なんとかさんのやつ事件そのものもめっちゃ怖い念
女がやったならすごち 冤罪でっちあげまくった刑事のwikiまであるんだ念 袴田事件意味わかんない
警察やばすぎないヤクザぢゃん 永遠の愛を誓った患者がちんだから墓暴いてエンバーミングして周りにバレるまで死体と一緒に生活してた医者が美談みたいに紹介されてたんだけど英語版wikiも読んでみたら死体の膣にチューブが通ってて精液もついてたって書いてあってちょっとぉ!😂 >>668
無罪じゃないけど袴田さんかな
拘禁されてたので精神病んでるのと認知症が重なってるらしい
最近は知らないけど前は浜松駅あたりよく散歩してたらしいよ
あそこのお姉さんめちゃえらちなんだよね >>673
そりゃすこな人とはゼックスしたいよねえ 未解決事件とか怖すぎりゅ
銀行立てこもりの話しも調べて後悔したよ 袴田さん30歳から50年ぐらい刑務所いたんだ🥺うち今同じぐらいの歳だけど想像できなさすぎる 海外の未解決ならブラック・ダリア事件とディアドロフ峠事件がめちゃこわち うちはどっかの田舎の若者が7人ぐらい連続でじころしたみたいなやつが怖い ビートたけしのフライデー襲撃事件調べてみてね
当時のそのまんま東のエレベーターの話めっちゃウケるよ こわちな話紛らわせるためにクソメガ快楽堕ちゼックスの妄想お裾分けすりゅ念🥺 長岡京でワラビ採りの主婦が殺害されたやついつ見ても怖すぎりゅ >>689
オワレているたすけて下さいこの男の人わるい人
怖すぎりゅ >>688
横だけど聞いて
優しく接しようと頑張るけど歪んだ性欲を抑えられない攻めとその歪んだ性欲に気づいていながらも側にいてくれるならと気付かないふりをする受けね
くこまで聞いてクソスレ婆の9割はマヨを思い浮かべただろうけど違います😤 ワクチンチン3回目全会場いっぱいになってて予約できないヨォ
前はファイザーだったけどモデルナって大丈夫なのかな うちがよく読むのはエリザベスサンダースホームと国鉄三大事件 はぁ色んな事件wiki読んで怖くなってきちゃった😨
コハゲの朝は早いai小説読んでこよ オワセカ見たけどこれは危ないでしょ🥴
ただの黒ギャルメイクかと思って見たらあちゃなむ ニコニコに例のアレネタで未解決解説あるからそれみてる
コメントあるし怖さ半減 体液検出て事はぞいプしようと思って抵抗されて逃げられたからボコボコに殴ってころちたのかな
どちらにせよ惨すぎりゅ ボットン便所の中で変な姿勢でちんでるやつの図解がこわい🥺 こういう事件見るとせめて男に生まれたかったと思うよぉ
弱い人間標的にするあたおかから逃れる可能性が少しでも増えるならって Wikipediaの話してる?
うち地方病の婆が解剖検体申し出るところで泣いちゃう そんなに知名度ないけど横浜港バラバラ殺人事件被害者の懇願が切実でうしゅらになるからおすすめ うちが呑気にスタやってクソスレ眺めてられるのも幸せなことだよね🥺 なんかうちと周りの人が事件に巻き込まれてないのが奇跡な気ぃしてきた >>712
もうちょっと明るい時間になったら見てみる🥺 >>706
見てきたけど何が駄目だったのかわかりゃん🥺教えて >>718
ブラックフェイスをネタにしたっぽく見えたのがアウトみたい
ただの黒ギャルメイクじゃなくて民族風衣装とそれを思わせるメイクだったから >>720
おちんちん
全ての人に受け入れられるのって難しい念 他力本願とか言ってた爺婆何も言えなくなっちゃうねぇ😁 スイスめっちゃ強くなかった?予選ほとんど勝ってた気がすゆ >>730
日本も一回負けてたよね?勝ったのすごち カーリングの選手の喋り方きゃわだけど北海道特有?
旅行先で北海道婆と喋った時もなんかずっとだよぉ〜☺だねぇ〜☺って感じだった >>712
忘れかけてたから見たけどどしゃきぶになり😔た
どうちてこんな酷い事が出来るんだ? 暴vs暴だとある意味仕方ないか💦ってなる
いっぱんぢんが被害に合ってるとどしゃきぶ🥺 一般人が生きたまま焼きコロされた事件思い出してどしゃきぶ 女の人コロコロしといて平然とインタビュー答えてた犯人とかいたよね 最近神作画のおにのイメージが強かったからびっくりちた😳開花後初めて見たけどきゃわだ念 うちは口にも出したくない事件だけど監禁すると脳が退化して溶けるってのが怖すぎて🥺 うソ…これから推しカプ監禁ネタ見た時どんな反応すればいいの 最近スマホどこ置いたかすぐわからなくなる
認知症なのかな ベタだけど北九州がインパクトやばち
似たような事件もう一個あったよね🥺 昨日北海道のいじめのやつトレンドに上がっててどしゃきぶになったよ そんくらい誰にでもあるよォ
認知症よりADHDとかじゃない うちたまにADHDかなって思うことあるけど働けてるしギリギリ日常生活に支障は出てないから多分ただの🤑🤓 見つけてそうだったなって思うのは認知症じゃない
こんな所に置いてないってキレるのは危ない うちは寝る前に推しカプでハトシンしてきたよ
デカブツ同士でキッツイけどきゃわ コンクリ事件の漫画読んでうしゅらになったの思い出し😔 コンクリのやつリョナ漫画家が描いてるからやばちすぎりゅ リョナにもよるんだろうけどリョナって普通グロを楽しむタイプでしょ
そういう人に描かせるのやな感じ🥺 コンクリ漫画描いたリョナ漫画家後で燃えてたの知ってあちゃなむ >>766
リョナラーが描いてるから描写がやばちって言いたかった🥺 調べたくもないけどどういう意図の漫画なのそれは
こういう凄惨な事件がありましたよって風化させないための漫画なの? >>762
なんでこんなところに置いてんだよって過去の自分にキレるうちは? そもそも婆たちのいうデカブツって何センチからなの💦 ワイドショーと一緒でしょ
婆たちがそうしてるように興味持つ層が一定数居るから念 きれはしないけどあれこんなとこに置いたっけとなる🥺
ADHDなのかな 漫画はゲテモノっていうか下世話な感じのものって考えたらまだわかるけど
うちは映画にするほうがなんか影響力大きそうで怖いヨ 置いた場所忘れないけどスマホカバーがベッドの布団と柄似てて見失う🥺 認知症ってもっとシャレにならない感じだから婆たちは自信を持って生きて いじめ系の漫画みたいな感じなのかな
嫌なのについつい読んじゃう 今更真緒だけど実際の事件を元ネタにして作品作るって被害者や遺族からしたら嫌じゃないのかな >>795
それで映画化されなかった事件もあるってことね 全部6枚目なのうしゅらまだ引けてないカードいろいろあるはずなのに 無償石300貯まったら引こうかと思ってるけど我慢したいよぉ うちモン
恒常ですら持ってないの何枚もあるのにどぼじで同じのばっかくるんだ? カーリング前回3位決定戦だった2チームが決勝とかめっちゃ熱いじゃん >>808
うちは真らぶの手ぇがお気に入りだけど婆は? うちは☆3だから引かなかった推しの☆3出てラッキー☺ >>815
うちは消しゴムをカッターで切ったみたいな目尻と鼻のおにと
うちが包丁で剥いたジャガイモみたいな輪郭のコハゲかな🥺 ツイッターで実録漫画読んだらオチで事なきをえたって言っててクソスレで草 どぼぢでわざわざ全員手入れたポーズにしてるのか理解できないよ字も下手くそなんだからロゴとかエフェクト入れて誤魔化したらいいのに
作監のhtr絵晒し上げして病まそうとしてるのか疑うレベルだよ ケイティははかっちに興味ないからはかっちの気持ちは嬉しいけどごべん ねえ関係なくてごめんなんだけどここ髪染めに詳しい婆いない?
うち数日前にブリーチ1回して色入れたんだけど昨日故あってコテで髪巻かれてから毛先がチリチリになっててすごい傷んじゃった
多分温度が高かったんだと思うんだけどなんとかならないかな もう切らなきゃ無理かな >>832
ビビリ毛っていうやつかな?
うち縮毛でそれになって次の日また来てくださいってなったから美容院で1回相談した方がいいと思う >>832
見てみたらそれっぽかった😭
美容院行ってみるねぇ優婆あぞ! 神アニメの推しはめちゃブスだけど他のキャラはそんなに変じゃなく見えるからうちの目が推し可愛さに曇ってるのかなぁ🥺 はぁ未解決事件の動画見てたよこわち
推しの江戸見て立ち直るねぇ ねえ神アニメのやつウォワリすぎない?て言いにきたらスレタイでもう終わったよ ねぇパラサイトでショタがテントで助けてのモールス信号読み取ってたのはなんだったんだろ
伏線とみせかけてなにも なかったよね ぽちごと中旦那の話とか子供の話する婆イライラしてしんどいよ うちまあまあシスコンだから友達に妹が妹がって妹の話ばっかりしちゃう
ていうか妹の話くらいしか会話デッキがない🥺 富裕層しぐさみたいなのが身についてないまだ純粋な子どもですら貧困層からのsosに気づきながらも見て見ぬふりを覚えたみたいなそういう感じじゃない >>438
そろそろ漏らすなって察するの最高に飼い主っぽくてすこ
>>452
👅🦛おらもぺろります
>>458
👈🐔トイレで出来て偉いやん♪
>>647
漏らすな 妹の面白い話とかならいいけど🥺
バレンタイン旦那にあげました?て既婚婆だけに聞いてる新婚婆うざかった 明日の朝ごはん何にしよう
目玉焼きとウインナーでいいかな 🍫🐖クチャクチャ
🐖歯は磨きません
🐖💤グゴーッグゴーッ 🐔虫歯確定や… 妹くらいならまぁ
叔父叔母従兄弟あたりくらい離れてる親戚の話ばっかりされた時は誰だよってなってちょっとうざちだった セナがいるから🌝✋🐖………
奪う快感が堪りません
おっおっ💞🌝🐖))パンパンパンッ わたし旦那にチョコあげたんですよ!とか大袈裟にいうの意味わからなすぎる
誰も興味ないし聞きたくもないが れおくんがいるから⛲✋🐖
関係ありません
ちょっ💓とぉっ💓⛲🐖))パンパンッ すかばはんがおるから🐔✋🐖
コッコッ💓🐔🐖))パンパンッ 🔫🦛💨💨 うち親族関係の話延々とされた時は最初おもちろかったけど段々ウンザリしてったよ 🍗🐖クチャクチャ
🦴ε-🐖ゲプッ
🦴🐖……
🦴🐖ガリッガリッ
🐖💩 うちそれが毎日だよ
裏表ありそうな猫撫で声で話すから殺意が湧くよ 主婦の話って旦那の愚痴か子供の話かドラマの話でつまんないし何一つ得るものがないことが多いんだよね
うちは面倒だから話に寄らないことにしたよ うちの妹きゃわでしょ?きゃわでしょ?って写真見せられたけどうち必要な嘘つけないタイプだから困ったことありゅ😂 わかるー自分の赤ちゃん/妹/彼女って可愛く見えるよねーで切り抜けられるよ >>841
うちが考察見てたよ
息子はぢつは地下の爺に気付いてた匂わせがあって親の教えの通り貧困の臭いのする人間とは一線を引いておこうって思ったらしいよ 主婦でもオタクの婆は多少おもちろいよ😥うちがオタクだからかも うち最近気ぃ抜くと唇尖らせちゃう癖ついちゃった🥺
マスクしてるからまだいいけど🥺 はあ今日はイライラで寝れなさそうだよお!!更年期かな うちびっくりすると口がひよこになるって言われたことあるけど唇尖らせてるってことなのかな
直したい😨 >>874
その割にジェシカには懐いてたよね🥺
この後懐かなくなったりしたのかな ぽ昼休みみんな何話してるの
うち新婚婆はうざちだから避けてるけどうちも基本自分の話ばっかりすりゅ うちチワワ苦手なんだけど大学生の時うちのチワワきゃわでしょ!ってされてあぁうん😧って言ったらなんか気まずくなったヨ
嘘のつけない性格なんだ >>884
ジェシカは家族の中で一人だけ富裕層に馴染んでいる描写が多いんだよ
死ぬのが決まってたからかだから死んだのかはわかんないけど 会話できるっていうかオンオフ切り替えできないタイプのお局がいる職場だと参加しなきゃ嫌がらせ受けたりするし 無言なのつらちだから一応話すよ
向こうが大体話しかけてくるし >>891
確かにお兄ちゃんが風呂似合ってたって言ってた念
そういうことかぁすっきりしたよぉあぞ! 休みの日ガチでソシャゲかクソスレしかしてないから話すことない🥺 >>896
たのちい仕事だからむしろ話したいよ
うちはスタやりながらだし適当な空気だけど けふかいちゃの婆がめちゃバトして片方の婆が泣いちゃったよ >>900
うーん業種は秘密だけどきゃわを追及するぽちごとだからインスタでこんなのあったとかこういうの取り入れたらどうかとか話す
職場にオタクはうちだけだけど >>905
クリエイティブな仕事ならそういう会話楽しいかも念 クリエイティブなぽちごと憧れる
うちはクリエイティブとは程遠いぽちごと >>906
春に社員募集するから来て念
やる気さえあれば学歴職歴不問だよ うちMは終わったよ
最終的に余裕で素材集まるようになってるんだろうけどこまめに覗かなきゃいけないのめちゃストレスだったからこの形式続くと疲れるよばゃゃ 素材全然集まらないよぉ
要はボイス配布キャンペーンだしタイムテーブルまで作って攻略させるもんじゃないと思うんだけどぉ🥺 今まで全員分集めてたけど今回は面倒すぎて推し三人だけでウォワリ もう残り9日だし今日くらいからレアの出現アップにならないのかな🥺 コハよー
洗濯して買い物行きたかったけど天気予報雨🥺 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 うちが江戸は受け一人称より攻め一人称の方が圧倒的に書きやすいと気づきました
これから攻め一人称にするねぽやしみ うち後6人
ミントはウォワリ
ぁきやんがミントだったから牛乳のぢんにもさっさと渡しといた >>850
👏🦛
>>852
口まで激臭とか札処分確定
>>853
豚反応するな
>>860
👈🐔お前や
>>863
これすき >>866
鹵🌝💨
>>867
豚さあ
>>869
🐔🤝🦛ごめんな ぽはよー
キメですスカウトストに修正入ってて草だよ 冗談のつもりだったのにほんとだったの🥺
うち天才かも 逆表記もあるならカプ思想たしょう入ってるんじゃ?って思われないように蜂トラ固定にしたのかな 自分の名前先に言ったってだけのほうが荒れなさそうなのに 全く気付いてなかったうちはまあ蜂トラ表記の方が無難だなとしか思わないヨ ☆5キメで☆4ですなだから蜂トラ表記だとしか思わない 来週の水曜日祝日かぁ
絡んだことないけど天ちゃんおめ 昭和天皇だけ祝日のままなの色々理由つけてるけどゴールデンウィークあるからだよね 単発でブラチンらぶき😔
そんなことしたってうちは100デェヤも回さないす10連チケも2枚目配布まで回さないヨ まあ普通に考えたら蜂攻めでしょ
逆張り婆は逆だろうけど >>982
左右固定は新ガムだけじゃない?
既存でやらなかったことを新ガムでやってるから ぽはよ
ログボ21が凶悪な顔つきのせいでまおにがきゃわに見え😔 くこでぽちごとの方がリボン稼げるって聞いたからやってるけど全然落ちない😠 おととい職業訓練の試験受けた婆だけど結果もう届いた😂
無事受かってたよ婆たち相談乗ってくれてあぞ スタの広告にも×表記あったよね
左にいたのぞいみろりおにだったから把握してやってそう >>991
算数できなかった婆?
受かったんだ😳おめ! >>988
ステ関係あるの💦
ぽちごとさぼってるから推しのステすら低い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。