すごい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.279です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 21ガイ
キメです
ニキマヨ
コハらぶ
エターナル 修正されたのキメです表記だけ?
なんの意図があるのばゃゃ🥺 うちが16時40分の🍓でチョコ配り完走しそうなのをお伝えし😔 >>13
ランダム5個サクサクアイテムもらえるからめちゃたのちいよぉ
早くこっちに来て >>14
職業訓練となるとそうなるよね
うちは選ばなかったから後で色々感想とか教えてくれると嬉しい 新しい職場超適当に就職したからあんま良く見てなかったんだけどもしかしてボーナスない たんぽぽ載せるだけの仕事とかほんとにあるの?
そういうのやっぱりおやつしか買えないぐらいのぽちんちんぎんなの >>25
あるっちゃあるけど時給200円くらいだよ
発達障害の人がするやつ >>26
まあ働けるだけ😔なのかなでも安すぎる気がする 障害者が働く作業所は時給100円でもいいほうらしい念 その仕事ぢゃないかもだけど機械より人間の方が安いみたいなのどっかで聞いた 障害者の作るクッキーとかパンとかたまにあるけどあれ多少菌が混じっても焼けば殺菌されるかららしい念🥺 でもそういうとこで女の子セクハラ合うって聞いたよぉ
障害ある女の子はされてる意味わからなかったり言えなかったりするから 時給80円のB型作業所でハムのために懸命に働くんあちゃん🥺 うちの職場そういう人たちが作るパンとかクッキー売られてるけど普通に食べてるし家族も美味しい念て話してる 猫うちがトイレ行くと真似して自分もトイレ行く
ある意味連れション たんぽぽ乗せる仕事みたいなのしか出来ない人って障害者年金みたいなの貰えてないの? >>41
わかるのすごち
それとも飼い主がどっか行くと暇になるからおトイレ済ませようって思うのかな >>40
最近のチョコとかクッキー見た目もこだわってない?うちもこの前もらったけどドライフルーツ散りばめたチョコとか言われなきゃわからない 👶ご飯は食べた?お風呂は入った?髪は乾かした?歯は磨いた?自分でメンテナンスできてる?
🍬んあ〜 >>46
どうなんだろうね
トイレ行くから待っててとは声かけるけど🥺 なんのストか忘れたけどんあの口拭こうとするハム完全に介護だった 🐰不人気とガイジとユニット組んでたいつきが気の毒だりょ おハムさんが急に一人芝居始めるのずっと独り言で誰かと話してるうちのミャミャみたい なずにゃんが浮気してシングルマザーになって病んだ😭けど息子の献身的な支え😳により復活ちて毒親みが減ったのが今のハミィだょ😉 ヒスハム復活してほちいよ
会長またドン底に突き落として なずにゃん浮気なんだっけ
セレブかその取り巻きのいじめには合ってたけど 🐰ハムに子育ては無理んあの親権渡せりょ
👶🍬いかへんで
👶🍬親権に関してミャミャは強いんやで
君を産んだ覚えはないけど >>63
ラー😅自体はインスタントだからそうでもないヨ
生ラー😅やカップのやつ食べるより全然安い ウインタースポーツ基本金持ちしか出来ないから美容にかけれる金額ちがうし
雪国でしかも室内競技だと肌も綺麗だし んあちゃんも半人前が〜よりこの出来損ない!って言って欲しそう スポーツ選手ってあからさまなブスいないよね
思えば中学のときのカースト上位部活ガチ層も顔きゃわばっかだった きゃわな人しか採用してないからじゃないですかね(震え) でも金かけたからってきゃわになれるとは限らなくない >>76
レスリングとかウェイトリフティングとかもかなあ 偏見だけどフィギャーとかはおブスが頑張ってたらコーチにやんわり言われそうなイメージある >>49
うちのとこは見た目シャレオツとかじゃなく素朴なかんぢ😳そういうチョコもあるんだねえうちのとこはチョコレート系はないんだ たし🦀ちう学の女子バレー部とか普通〜美人しかいなかった そういうおブスな子はいじめられたりしてやめるのかも カーリングちうごくの選手のメイクなんかすごかった🥺お国柄かな フィギャーは知らないけどバレエは体型で辞めなきゃいけなくなるとか聞いたよぉ
顔は厚化粧でなんとかなるけど ららの作ったハンバーグとゴミ箱に入ってる食いかけのハンバーグだったら後者を食べるよね 学生時代って筋肉で足太く見えるだけでヒソヒソされるから目立つ事はしたくなくらぬよ カーリング選手声もきゃわだからずるい
うちがあの中いたら一人だけ男子いない?って思われそう カーリング見てると愛嬌も大事だなーって思う🥺
そういう戦術って事もあるんだろうけど 日本人だと余計に大人でも未成年の子供みたいに思われてそう >>105
日が当たらないと鬱になるからね
日照時間日本最小の秋田は自殺多いよ うち東北人だけど兄弟みんな一回は鬱なってたから遺伝子のせい こだいら選手かっこよくてきゃわ〜😍😍って調べてたらサジェストにオカリナって出てきてたしかに似てるなってなっちゃった😂でもすこ うちの弓道部オタクそんないなかったかも
うちがでぇすこだったかっこいい婆が入ってた 学校って一人は女子にキャーキャー言われるショートカット女先輩がいない? うちがそもそもオタクじゃなかったから感知能力が低かっただけかもしれないけど同級生でオタクだって分かったの二人しかおりゃんから部活の傾向もクソもない🥺 >>112
いないよそんな皆他の学年の同性に興味ない >>113
マ?元気してた?
婆が教えてくれたシマウマの描き方今でも覚えてるよぉ! よくいる王子様系ボーイッシュ先輩とか存在しないよね >>115
うソ…うちキャー言ってる後輩に手ふる先輩いた 先輩見かけたらキャーってする後輩も後輩見かけたらキャーってする先輩もいた まず先輩と後輩に遭遇する機会がなかったヨ
他学年のフロアは不可侵って感じだったし移動教室の時にすれ違う事も稀だった そいいえばうちはコンビニとかに売ってるらしい肉まんポーチが気になってるよ >>129
他の部活は知らんけど自分のとこはなかったし着替えて移動したり部室に向かう時もすれ違わなかった
うちの学校なんだったんだ? 校内で先輩にあったら会釈をするし決まりがあったしバレー部吹奏楽部は角度が90度な上に先輩を無視するのがセオリーだったよ 初めて電子タバコ吸ったら喉焼けそうなレベルで痛くてやばちなんだけど吸い方間違ってないよね🥺? 吹奏楽は根暗オタクっていうかうちら下手したら運動部より体育会系だし?みたいなこじらせ意識高い系のめんどいのが多いイメージ スタメンが多い運動系の部活すこ
争いがなくて平和なんだ NHKの合唱コンクールみたいなの全員クソブスに見えるようなおでこだしたきっちり結びで可哀想って思うよお クラスにやたらうるさいデブスいなかった?そういうの授業中でもうるさくてあたおかかよってなってた
うちはうるさくない根暗ブス 授業ちゅうにうるさいって治安悪くない🥺
普通の学校だったからそんなのいないよ 下の学年にヤバチなオタクはいた🥺
うちと苗字一緒だからちょっとやだった 婆たちの話きくと変な学校通ってる婆めちゃいるよね
うちの学生生活って平和だったんだなって思う >>147
VAPE?ならリキッドにもよるよ
というかあんまり呼吸器官に良くないって話もありゅ
うちは気管支弱くて変になるからやめた >>146
偏差値40ギリギリだからかな
先生に注意されたら逆ギレするやつもいるしちういされてもしばらくしたらまたおしゃべりするやつもいるよぉ >>152
なんか保険の授業中変に1人はしゃいでうるさかったり全体的にズレてる変な子って感じの噂だった気がする >>151
そうなんだ😭常に何か食べちゃうからダイヘット目的で買ったけどうちも喉変になりやすいから辞めた方が良いかも ダイエット目的で口になにか入れたいなら消毒したおはじきオススメだよ
歯磨きしなくていいの最高なんだ うちの高校偏差値50超えてたけど舐めきってる先生相手だとクソうるさかったよぉ
学校側は勉強に力入れたかったのに生徒の質が終わってたんだ うちの高校ほぼ学級崩壊しててあまりに誰も授業聞いてないから途中で先生が泣き出してトイレ篭っちゃったことあった
流石に後でみんなで謝ったけど >>161
半年やっててしたことないから多分はい🥺 まあおはじき位なら飲み込んでもうんちとしてスルッと出てきそう うちは口さみしいんじゃなくて味含めて楽しみたいからおはじき効果なさそう
誤飲も怖いし絶対無理🥺 うちはうるさいと怒られるけど寝てても怒られないからクラスの8割が寝て終わった授業とかあった さつまいも蒸しとくといいヨ
お腹に溜まるしおいちい くこで口に何かずっと入れとくと虫歯になるって聞いたけどおはじきは平気なのかな >>168
うちの五時間めの世界史と同じ🥺
ちなみに四時間めは体育 生ハムサラダが最強なんだ🥴ドレッシングはカロリー高いのあるけど便秘解消に繋がるし >>171
唾液は逆に虫歯菌抑えるからいいんじゃない? 唾液出まくってると虫歯になりにくいからおはじき虫歯要素なくない?
飴とかなら虫歯になるだろうけど うちの高校偏差値62
内部進学クラスだから誰も授業聞いてなかった🥺 うちが小6の頃担任がキレて1ヶ月くらい授業なかったことありゅ
今考えたら大問題だよ念 >>176
あなる
誤飲怖いからおはじきはやだけど他に唾液出るいいものないかな うちは共学だから更衣室あったけど女子校とかだと更衣室ないのかな >>188
前半はバラバラに双子に絡んで終わりだったよぉ うちはけふ低糖質なおから蒸しパン焼きまくるよ
おいちかったら婆たちに教える念 水でどうやって太るの🥺むくみか他のものも食べてるでしょ 間食やめられないなら普段のご飯少なめにして間食もカロリーに含めて考えたらいいヨ そういやPPAPだと身体が男でも女子校に入れるの? 全然食べてなくても太っちゃう病気あるよね
あとぽくすりも カロリーと低脂質は鼻で笑ってるけど低糖質は助かってる >>198
代謝が良くなるって聞いて試したら2kg増えた
それまではいつもの生活してても変わんなかったし水飲んでた間特別食べたって事もなかったヨ >>206
デブは甘えみたいな発言するとそういう人の気持ち考えたことあるのか😠って外野に叩かれるよね 太る病気もあるとか薬のせいで太ってる人もいるって言うデブの何割が本当に不可抗力で太ってるんだろ うち10年前だけどピル飲んだら太ったから生理痛つらちだけど飲みたくない😢
今はもっと種類増えて良いやつ出てたりするのかな カロリーオフにするための人口甘味料でぇきらい
わざわざ不味くしたの飲むくらいならお茶飲むよぉ アメリカとかだとデブ弄りは厳禁って聞いたけどほんと? うちがチーズタッカルビ丼を食べたよ
旨辛って書いてあるから買ったのにただの辛で水ガブ飲みした🥵 >>174
うちは根暗オタクだから真面目に聞いてた🥺 目の下のクマ取りした事ある婆いない?うちが老けて見える原因クマだと思ってるんだけど むしろメリケンって馬鹿にされる方じゃない?
自己管理が出来ない認定であたりがきついんじゃなかったっけ カロリーオフとか謳われてないのに甘味料入ってるとちねってなりゅ
成分見る癖ついちゃったよぉ >>216
Fatは禁句だヨ
Round(丸い)とかChubby(ぽっちゃり)なら大丈夫 >>215
🇲🇳
カロリーオフ以前に使用したやつめちゃまずいから食べられない🥺
でもネチャネチャした苦さ気にならない人もいるんだよね 砂糖か甘味料か食べても区別つかない🥴
糖質0みたいなのおいちく食べられる 日本の外見弄りの酷さがどうたらって時々ぽそとで論争になりゅよね カルピスのおいちそうなのほぼ人工甘味料だから敵になった
カルピスウォーターは不使用 うちは飲めないから知らないけどコーラのカロリーゼロって信用出来るの >>224
後味が嫌だよねぇ
うちアスパルテームとアセスルファムKの表示見たら棚に戻してる 外見の美醜要素地域によっても違うよね
うちがびっくりしたのは立ち耳🙄フランスだと子供が立ち耳だったら矯正しなきゃってなるほどあちゃなむ要素らしい うちは何をどれだけ食べても太らなくて困っている婆
ちゅうがくから体重変わらなすぎて怖いんだ うちも舌が変になるから人工甘味料入りの飲み物は買わない >>235
こういうこと言う婆たいして食べてないんだからこういう発言禁止にしてほしい >>235
運動そこそこしてるんぢゃない
うち1日1〜2kmくらいしか歩かないからずっとややぽちゃで止まってる たんぱく質って窒素入ってるから食べ過ぎは腎臓に良くなひらしいよ念 うちが珍しく土日ぽやすみだよ
リツパ楽しみにしてるねぇ どこの国か忘れたけど八重歯がドラキュラ連想させてマイナスイメージな国もありゅ
日本だと八重歯きゃわ!だったりするのに うちは野菜がすこになりたかったよ
どう頑張ってもたくさん食べられないデブの才能しかない 最近は日本も歯列矯正に興味ある人増えてきてるから八重歯マイナスぢゃない? うち夏にかけて6キロ減らして冬にかけて4キロ太るっていうサイクルをここ2年繰り返してりゅ
いい加減理想の体重キープしたいよぉ >>238
テレワだから全く🥴リングフィットは気が向いた時にやってりゅ
毎日ウォーキングやる婆えらち スタで牙ある子って全員八重歯ぢゃなくて犬歯だよね? >>243
日本の歯科矯正は八重歯よりガチャ歯とか出っ歯からの横顔気にする人ぢゃない? 野菜すこになるには色んな野菜と料理方試すしかない気がする
うちはニンジンなら焼き○すりおろし◎煮物△グラッセ×になる >>248
痩せてるけど食べる婆は食の好みが脂使わないあっさり系すこだよね うちは野菜も肉も魚もなんでもすこでたくさん食べるデブ😊 グラッセすこ!!!!
ミャミャの思い出の料理なんだ 食べないのに太ってる子って味濃くしないと野菜食べられないとか多い気する 野菜は味の濃い物に紛れさせるか揚げれば食べられるけどこれじゃだメでしょ🥺 大体の婆が想像してる八重歯って犬歯だよ念
八重歯は普通にガチャ歯に見えりゅよ いくら食べても太らない〜💦って人お菓子とか炭水化物食べるような不健康な太り方はしたくないって意味だから🥺 運動してないうちが太ってないの代謝がいいだけなんだろうなって思ってりゅ
婆になって代謝落ちたら絶対太る😭運動でえっきれぇ >>263
爺とかこのタイプ多いから30過ぎたあたりからブクブク太るのおりゅ
今まで食べてたから節制できないんだ キャベツの千切りうちもあんまりすこぢゃないけど湯通ししたら割といけるからダイエットしてた頃はコンビニの千切りキャベツよく買ってた 量食べるけど太ってない友達食の好みがいい感じに糖質ない食べ物だった
ぽつまみでぇすこ酒飲み婆で主食食べないんだ😔塩分とか別の病気が心配だけど😔 >>268
あちん😳
うちもしゃぶしゃぶのキャベツはすこで食べれるから豆腐とセットで買って温めてみるねぇ 真の酒飲みって全員太ってないよね
お酒しか飲まないタイプ ビール毎日飲んでる人は痩せてるように見えても腹出てそう >>273
うちのタモリがそんなような事言ってたヨ 女の体ってアルコールに強くないから依存症とかになりやすいよ気をつけて うちは最近われ気になってるヨ
推しにはない純粋さがきゃわ 八百ウィンのぶくスタきゃわな子いっぱい出てくるね
一番きゃわなユニメンのあの子が不在だけど🥺 >>295
多分ビールに労力割かれてつまみのカロリー吸収しちゃうとかそんな感じ iPhoneの外カメで撮ったうちの肌がやばちで泣いてるよ
皮膚科行っても治らないよ うちは偏差値38の高校だが?
もはやヤンキーすらいなくてギリギリ健常者のガイジしかいなかった >>302
昨日赤髪のガっきゃわが代わりに出てたからね 犬歯と八重歯のちがいわかんない
うち八重歯片方だけあるけど歯が生えかけてるのになかなか抜けなくて上の方に生えだした結果 >>308
やばちで草なエピソードたくさんありそうで草 スタキャラ一気に三年後とかになって推しにお酒飲んで欲しい >>313
自己レスちゃんと調べたら71だったごべん うち52で周りサルしかいなかった
60の大学は楽しかったよぉ >>311
英語の授業はアルファベットから始まったヨ
うちは神童扱いされた うちの学歴コンプが再発しそうだよ🥺
資格の勉強してこよ うちいくら食っても太らないと思い込んでるガリだったけど全然量食べてなかったよ
三十路ころからモリモリ太りだしたよ >>318
NANAみたいにたまに未来の場面移す? ぶくガイロピンクしのぶきゃわ
金太郎飴になってほちい おバカ高校に行ってた子のテキスト見せてもらったら簡単な分数の計算が載っててびっくりした事ある クソバカ高校で成績オール5取って推薦で有名大学行った知り合いいたよ うち進学校だったけどいじめえぐかったよ
金と頭に物言わせてガチで酷かった うちのおばあちゃんおやつは太るけど食事なら太らないと思い込んでるタイプで尋常じゃなくごはん食べるデブ
おやつじゃなくご飯食え😡が口癖 >>319
うち少食だったけど加齢とコロナで晩酌が癖になって背中から太り始めた われへ
うちは三杯酢のところてん食べられません
黒蜜にしてねぇ >>329
まあ同じ摂るカロリーでも栄養段違いだし🥺 うちはトコロテン自体食べれない🥺
うちだけマロニーちゃんとかにして 近所に底辺校ある🥺
でもうちが歩道チャリで走ったら避けてくれるしいい子たちだよ 朝ごはん昼ごはんの間におやつとしてタラコご飯食べてたりするからびびるヨ オートミール買ったときに炊飯器すてたせいで1日1食になってる
筋肉こそげ落ちてそう🥺 うちの出身地の進学校は頭良い金持ちが行くところだから生徒みんな当たり前にブランドものとか持ってて普通の家庭だけど頑張って入った知り合いはすごい肩身狭かったって言ってた ちのぶ天井裏からアドわれゼックス覗き見してところてんでござる〜!って喜んでそう >>325
くそバカ高校でオール5維持できるだけすごち
周りに引っ張られないの難しいんだ 近所の底辺高生は駅のホームで地べたに座って電車待ってる🥺ガチでガイ >>339
なんでそんな事したの🥺
カビでも生やした? 通信制高校行ってたうちが一番底辺だから安心して
全日制なだけすごいよ >>345
ご飯に浮気するの我慢できなかったから衝動的に捨てちゃった🥺 友達の底辺校もほのぼのしてていじめ皆無だったみたい
底辺でも分かれるねえ うち自称進学校の特進クラスいたけどあっという間に落ちこぼれて文転した うちのクラスメイトにもちゅう学で成績上位に入ってたのに受験失敗して滑り止めのクソバカ高校行っちゃった子いたけどどうなったんだろ
腐らず大学受験リベンジしてたらいいなあ うちは県トップの進学校の定時制に通ってたけどうちまで頭いい気分になれてた うちのぽともだちは都庁やら県庁やら国家公務員やらハイスペなのにうちときたら🥺 >>359
ぽきなわ出身とかなら普通に有り得そうな事象 高校数学ってあれ凡人が努力してついてけるもんなの?
生まれつき理系脳じゃないと無理だろ実際ってなったうち >>359
ぽきなわ出身とかなら普通に有り得そうな事象 自分で稼げてたら学歴関係ないと思うけど色んな学校のエピソード見るのすこ🤗 >>360
高卒認定は学歴になりゃないから中卒だよほ うちの高校歩道いっぱいに広がってどかない奴ばっかだったよ 大卒のキメルだってアイドルに学歴は関係ないって言ってたよ 👤🐔テスト範囲?ここからここやで
🐔ほな部活行こか
学校帰りコンビニで買った菓子は格別やな
🐔👤
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
🐔 >>358
友達がそれで入学から3ヶ月後にでんちゃで会ったら金髪になってた🥺 高校の制服水色セーラーできゃわだった
制服目的で受験頑張る婆多かったから入学さえすれば勉強しなくなるんだ🥴 ぽともだちでうちより賢い大学行って真っ当にいいとこ勤めてる婆もいればうしゅで引きこもり婆もいりゅからそれぞれだよ
学歴高ければそれなりにいいとこに行きやすくなるけどプレッシャーでうしゅとかにもなりやすい >>371
かわうそ🥺
ところでカワウソってうったら🦦出たょ うち就職先さえよければ大学なんかどいでもいいと思ってF欄から大手入ったけど割と出身大学話題にされがちで毎回どしゃきぶになってりゅ 薬学部行きたかったなぁって今更思うけどよく考えたらうちも授業についていけなくて文転したんだった
私文しか選択肢がない知能だったうち😭 >>379
わかりゅ
関係ないとか大嘘だしなんだかんだ見られてる >>379
逆にF欄から大手に入った婆本人の能力がすごちだから気にしなくていいよ うち学歴はそこそこあるからいらないけど美貌が欲しかったよ 歯学部だけど文転しなかったの後悔するレベルで授業ついていけない
国家試験詰む予感しかしないんだ >>384
基本的に上に行けば行くほどブサイク多くなるから関係なくなると思うけど
下位の方が顔求められる 別ジャンルの良ライターとクソライターをうちなりにまとめてたんだけどクソライター多すぎてふとうち何やってるんだろって気持ちになっちゃった😩
クソばっかり大量にシナリオ書いて良ライターほど登場回数少ないのてんてけすぎりゅ >>387
現役婆!?
クソスレ婆を反面教師にして勉強頑張りなよぉ 東大理3でめちゃきゃわなこがインタビュー受けてたりすると嫉妬する気力すらわかない🥺 >>389
うそお進学校だったけど美男美女多かったよそりゃブスもいたけど
美男美女で勉強もできて運動もできるのがゴロゴロいた エリートコースからヒキになった友達見てると高卒でも呑気に暮らしてるうちは幸せなんだってなる🥺 >>395
そりゃ美男美女もいるけど下位に比べたら比率下がる
求められることも顔だけじゃなくなるし 良ライターもたくさん書いたら粗製濫造になるかもしれないよ >>398
専門外のとこ見せられてもわかんないから >>400
少なくとも男は賢い人のが顔も良かったよ🥺 ツイートが面白かったから適当にフォローした子がリアル受験生だったらしくておすすめで○○受けます!とか1日5時間勉強する😤みたいな意識高いツイートよく流れてくりゅ🥺
コンプレックス刺激されまくり >>404
横だけどなんかわかる🥺
爺は成績優秀な頭脳だから身だしなみを考える思考も付きそう >>403
医者なら他の科でもある程度分かるのぉ? 公立の小学校から私立の中学校行ったけど少なくとも顔ではライバル減った気がした めっちゃ勉強できそうな顔してる細くてメガネの男がめっちゃ馬鹿なのあるあるだよね 945 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:36:43.94 ID:KxExpxdn0
>> 889
>> 894
>> 906
すいません
マジで教えてほしいのですが4年だと資格取れないのは本当なんだすか?
970 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/17(金) 02:40:20.82 ID:zFwFTmUA0
>> 945
四年では取れんで
卒業したら製薬メーカーとかの営業なるしかないよーわからんシステムや
お前さんやばいやろ >>404
うーんとりあえず上に行けば行くほど顔だけを求められること無くなるから顔面コンプ関係なくなってくるって言いたかったんだけど🥺
顔面も頭脳も欲しかったってタイプなら何も言えない 絵ぇだけあげるストイックな垢すこって言われたけど底辺生活晒したくないだけのうち 3回目もファイザーでもいいんだよね?
モデに変えた方がいいのかな 美大婆いないの?
ハードル高すぎて日日日めたけどどんな感じか気になりゅ うちも神のツイ見て後悔したことたくさんあるからストイック婆でぇすこだよ うちなんか底辺垢だからやりたい放題🥴顔だって晒しても無反応 ほんとに頭いいタイプは運動もそこそこできるから念
うちは運動からしきだめで暗記だけ得意な発達障害タイプでつんでゆ グラブFGOとか絵描いてる婆スクショまみれじゃない? >>415
底辺美大だけど卒業したよぉ
美大=絵馬では決してない
芸大目指してる隠れ浪人が多かった実家が太くないと通えないよ ネイルあげてると手の汚さとか撮影の下手さとか気になっちゃう🥺 でも高校生クイズとか見てたら賢い高校の出場者全員メガネのいかにもなガリ勉タイプとかあったからいるとこにはいるんだなって >>426
書き込んだ後で自分で自分の首また絞めちゃったことに気づいたよ 頭も顔も良いとか極々ごく一部の上澄みを見て全体像のように語るクソスレ婆 仕事から帰る時うちが行きたかった美大の卒展ポスター見かけるけどお金あれば行けたのかなって思う
でもうちコミュ障だし友達作れなかったから結果的に良かったのかも >>424
発達障害あるとリズム感取れなくてウンチになるのあるあるだからね >>431
ダイエット中の婆に配慮してるのかなってぐらい青白い食事画像あげるフォロワーいる 甘皮処理の甘さとか見られそうだからネイルしてる日でも写らないようにして😔 描くのだって楽ぢゃないし感情あるんだから反応よこせ んあちゃんだけ容姿だけで特待生入学とか?
試験は絶対無理だよね >>387
うちも歯学部婆😭実習もついていけなくていま真剣に転部考えてるよ😭 利き手の爪ヤスリ上手くできないんだけどコツありゅ? >>428
そいなんだあぞ😳やっぱりぽ金かかっちゃうんだ念
うちは行く前に日日日めてるからちゃんと入学して卒業した婆すごち >>447
線より形とか色構図に凝ってそうなイメージ 美大エアプだけど友達作って遊んだりするの
みんな一人で創作に打ち込んでるイメージあったよぉ 美大音大出て普通の仕事したりすぐ結婚する爺婆は金持ちなんだろうなって思う🥺 >>452
二次でそれやられてもなぁって思う🥴
特にカプ絵 そういえばうちは今更概念ネイルに憧れ持ち出したよ
仕事柄ジェルネイルできないけど泥のときだけチップとかやってみたいな >>454
ジャンルの違う絵馬婆同士で謎に仲良いのは大抵美大繋がりだよぉ
うちの神と神も繋がっててばびったことありゅ んあ親にちゃんとぽ金貰ってるってハミ言ってたけどんあから義両親の話あんま出てこないよに >>455
うちは音楽やってたけどお見合いで受けいいからとりあえず音大行かせられたって婆何人かいたよ
悔しくてちにたくなったよ >>459
ありぇ普通ならありえない事故とか言われてこわちだったよぉ んあって結局里親と養子縁組してるんだっけ?
それとも孤児のまま? アロンアルファでネイルチップ付けるの試そうとして忘れてたの思い出したよ うちけふダイソー行くよ
ネイルシート買ってこよっかな うち来週お見合い用のしゃちんとるんだ
ブラウス買わなきゃ >>466
下手したら爪剥がすことになるんじゃないの >>463
横だけどあの機械使うのに必要な耐火エプロン着ないで化繊の服だったから扱う爺達が使用ちゅうの画像見て玉ヒュンしてた オホーラ届いたけどジェルネイルオフするのめんどくさいよ自分ではできないし >>449
入学半年で心折れて辞めかけたけどミャミャにとりあえず出とけって言われて頑張った🥺ミャミャには感謝してる
講師が高い画材を買わせたがるのが本当にクソだった鉛筆なんてユニでいいだろ💢 >>468
SS衣装みたいな紗々のネイルシールないか見てきて🥺 >>467
若婆たちが絶対とれないよ〜って真面目に絶賛し合ってたから気になるんだ🥺 ジェルネイルってアルミホイルでガシガシやって取るんだっけ?
めんどくさそう >>459
調べたら碌に工具の知識もないくせに扱ってちんだ子が悪いって意見ばっかだったよぉ 婆たちは気になったカプがhtr1人しか描いてないってなったらどうする🥺みなかったことにする? うち高尚婆だから淫語は絶対書かんと思ってたけど最近揺らいできてる
やっぱり淫語あったほうが江戸江戸になるよねぇ🥺 >>480
めんどくさいよお!オフが一番めんどくさい >>470
わかったよぉあぞ!
>>476
そんなのあるんだ?見てくる念🤘🥺 うちが400cのクソデカプリン食べてるよぉ
cしたかったけどいむがーちんでる🥺 オホーラのことだったら普通にリムーバー付けながらよいしょって剥がすだけだよ
慎重にやらないと爪の表面傷つくけど >>477
デメリット考えない行動力はうらやましい🥺 うちも昨日ネイル変えようと思って左手の人差し指だけやって寝ちゃった🥺 うちはハート喘ぎとか逆に冷静になるから読み手にもよらない >>491
元々お店でジェルネイルしてたからそれのオフのことなんだ うちはクソスレネイルシール足にずっと愛用してるよ
キラキラできゃわ 工具知らないのにって言っても学生なんだから学校側に責任あると思うんだけど違うのかな
ぽそとで勝手にやったならまだしも授業中?でしょ >>484
使いまくると飽きるけどここぞの一発に使うと普段見せない江戸顔見せてくれたみたいになる んほぉ系とかみさくら連発とかだとハート喘ぎはトゥーマッチすぎて萎えりゅけど控えめな喘ぎにハートついてると逆に江戸って思う ジェルネイル毎年夏にフットだけやるけど毎回オフ行くのめんどくさくて伸びたとこ切ってりゅ🥴
手ぇだと目立つからそうもいかないよねぇ うちの江戸が江戸くないのアホさが足りないからって分かってるけどアホエロ恥ずかしくて書けないんだ たまに反射で声出てるのか痛がってるのか気持ちいいのかわかんない喘ぎとかあるからハートついてるとわかりやすくて助かる >>498
指導しない学校側が悪いと思うよ
正しい扱い教えないで工具使わせるなんておかしい🥺 うちはゼックスのこと最高に間抜けなところが江戸だと思ってりゅからアホエロだいすこ
普段カッコつけてる攻めが玉揺らしながら必死に腰振ってるのとかお間抜けで江戸すぎりゅ >>483
うちが描くことでhtr2人で描いてるカプにする >>483
書き手の有無でカプすこるかすこらないか決めたことないからわかりゃん いっそのこと推しカプは普段の会話もハート連発しまくれ🥺 推しカプに来た途端それまで小説とか書いたことなかったのに急に書き出すhtrがめっちゃいるんだけどなんなんだろ うちんあっ♡って喘ぎすこだったんだけどんあちゃんのせいでてんてけってなるようになっちゃったよ 最近ダイエットやめたらすごい食欲が爆発してる🥺
このままだとリバウンドしちゃうよぉ 推しカプ攻めは!とか♪みたいなノリで声掛けるけど多分♡でも呼んでりゅ
受けもたまに♡っぽいときありそう んあちゃんハミの暴言でんあんあ言いながら抜いてたよね htrが第一人者気取ってるカプっていざ絵馬がきてもうちの方が先に描いてたのに評価されない絵馬に相手してもらえないあんな175解釈違いとか言って絵馬叩き出すから嫌
素直に絵馬きてくれてうれちい!してるならいいけど 夢の先はドルの素質か成績なのかな
しののんゅぅゃいっぱい勉強したらしいけどパンも受かるんだよね >>527
この後○○になった△△が××するのはまた別のお話
みたいな文で締められてると下手だなって思う うちが最近気になってるマイナーカプ一人描いてる婆いたよぉ!
参戦しようかな🥺 推しカプ結構なペースでずっと同じ感じの江戸小説描き続けてる婆いるけど平常時の受けからゼックスちゅうの受けの落差すごすぎていつも笑っちゃう
でもアホエロってかんぢがして嫌いぢゃない >>530
絵描きだと見たことないけど字書きだとよく見る気がする
多分絵のhtrは視界に入らないだけだと思うけど うちもんあ使えなくなったからんっ♡あっ♡に分割した >>527
好みはあるよね
うち語彙力豊富なのより何してるのかわかりやすいほうが好き 江戸の擬音とか描き文字書いてるとうち何やってるんだろうってめっちゃ冷静になるから江戸完成するまで時間かかる
江戸漫画家すごち🥺 >>539
受けのことお姫様扱いする攻めすこそう
受けにきゃわなことさせて攻めにン゛ッとか言わせてそう スタ小説読んでる婆多くてすごち
前ジャンル小説見向きもされなかったヨ 上手い下手よりも紹介文にキャラ崩壊とか○○な人は回れ右とか書いてるのは読まない うち今までんあっ♡気にしてなかったのに婆たちのせいで 婆たち手が早い雑な字書きと遅いけど丁寧な字書き自界隈に来るならどっちがすこ?
うち今どっちを犠牲にするか悩んでる 自カプの小説キャラ一人称で地の文がスタ口調で台詞にも……☆……♪がばんばん出てくるから巧拙はともかくひたすら読みにくい
そこは無視して うち素早く手軽に勢いある推しカプを楽しみたい時は絵ぇでじっくり繊細に自分で想像しながら推しカプを楽しみたい時は小説見る🥺
どっちにも違った良さがあるよ念 >>555
前者だと大体似たようなのになるから後者がいい んあっ♡はしかもんあちゃんのブサボが浮かぶ🥺
ちいかわ喘ぎももはやちいかわ🥺 うちスタじゃないけどあるカプ描き始めてちょっとバズりがちになってた時同カプらしい字書きにみんな中身無くてもきゃわな絵があればいいんですよね😅みたいな当てつけツイされてどしゃきぶになった事ある
推しカプ検索に引っかかってたからうち以外にもうちのことだって分かっただろうし >>549
両方やったことないよぉ
そこまで書くつもりだったけど力尽きて無精しただけなんだ🥴 うち漫画なら上手ければカプ気にせず読めるけど小説はよほどすこじゃないと頭の中で想像できなくて読めない 🎰玉は出なかったけど種いっぱい出てりゅう♡
🐙カイラクノナミデサーフィンデキソウダヨォ♡
👽自分の体に突撃♡侵略♡制覇♡してください♡
みたいなのに弱いんだよねうち 絵馬とか大手が来たらまず175認定する婆絶対いるけど何なんだろ
175がスタにくるわけないだろ >>567
ちょっとわかりゅ
はかっち半角カタカナで喘ぐとちいかわになっちゃうね🥺 ツイの画像で小説投稿するとき人によって分割の分け方違うから戸惑う うち江戸しか書けないよ
江戸は起承転結作りやすいから楽なんだよねぇ >>567
今まで興味なかったけどクソメガ受けうちすこれそう🥺 >>554
絵ぇとか漫画は見る婆いりゅけど支部にぼつぽつある小説はせいぜい1桁ブクマとか
字書きはほぼ評価されてなくて字書き同士で互助会してる感じ スタは同人としてはずっと5番手以下だけどおかげで175にすこられずに長続きできてる部分はあるかもね それ人体の関節ぢゃなくね?みたいな体位の説明を事細かに書く婆はうちの想像力が追いつかなくて江戸シーン萎える >>559
>>563
あぞいほとんど人いない界隈だから作品雑に増やしつつ渾身の一作出せるようにしてみるよぉ 175って一人称間違えるレベルのエアプで24P江戸漫画で荒稼ぎするみたいなイメージだけどそそまでの婆今どき人気ジャンルにもいなくない?と思う
大手だとしてもすこってて描いてるなら175ではないよね 一人称違うの気になっちゃうけど俺とオレとおれの違いはうち気づかないからこだわる人しゅごい ですなの台詞に♡つけたらよくある江戸ビッチ神父受けっぽくなりそう
:神はお導きを与えてくださったのですな♡
:神はお許しになられますよ♡ 自分をモブレできる人数を教えてくれるガイロくん優しい 前立腺は入口から5センチくらいのとこにあるから粗チンの方が当てやすいとかなんとか ですなはともかく懺悔室で男食い漁ってる江戸シスター♂いいよね >>594
😈我輩以外のち😈ぽを見たことがないからそんなことが言えるんだぞい >>601
ピンクとかしののんとか黄色ちんちんでかそう 同ジャンルでもその時の流行りカプばかり描いてるのは心の中でジャンル内175認定してるヨ
そうそういないけどね そうなの?🥺
うちきゃわ系は攻め受け問わずきゃわちん🥺愛でるものだと思ってるから複雑🥺 >>589
最近の175は売れるためのアピしてるからちゃんとすこってる振りしてブーム過ぎたら次行くよ
こういうタイプは過去で売れてた証拠として支部消さないから覗けばわかりゅ
問題はカプ入れ替えたらどのジャンルでも大体通りそうな話ばっかなこと 前に見たスポーツ漫画のカトリック系学校チームが教会でやるやつ背徳心凄くてすこれた 女の子も小柄な方が生理来るの早いとか胸大きくなりやすいとか言うから男も小さい方がデカいのかな スタ垢と商業繋げたら問題起きそうだし
ジャンル内の地雷とか対抗のめちゃバト多すぎるんだ 精通来たら身長伸びなくなるって話は聞いたことある
うちの兄は20超えても伸びてたから疑ってるけど 黒ラビステージでキノコから出る触手ゼッする推しカプ🥺
最初は触手がアシスト役だったのにだんだん受けをNTRれる🥺
それに気付かない受けは攻め🎰んサイコー!してるけど居場所がなくなる攻め🥺 女の生理と違って男の精通って興味持ってしてみたら出るもんだと思ってたけどムセイから始まるとか言うもんねぇ ねえゆるゆり作者ってもしかしてスタにいる?
似てる人見つけたんだけど本人かな🥺 >>622
うちの弟11で夢精してたけど少なくとも18までは伸びてたよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 うち童顔で背ぇちいちゃいから子供に間違われる💦この胸を見ろっつの💢みたいなこと言う年齢不詳顔のチビ婆いそうってなんか勝手に思いついた >>634
やっぱそうなんだ😳
レタピアイコンの人で合ってる? スノボにイラスト描いてプレゼントしたら転売されたなもりさん? 繋げてる先の商業垢がなんか微妙な感じだとうちも🥺ってなっちゃう >>631
ハイライトの描き方が⛄なだけぢゃなくて? なもり知らないの複数いるのやっぱ新規増えてるんだ
いいことだ念 >>631
1、2年前くらいにクソスレで話題に出てたよ >>635
メガネショートカットの年齢不詳がいいそう🥺
そんなモデルどこにもないのに >>641
わかりゅ
商業売れないから二次でバズるの狙ってるんだなぁってかわいそうにもなる🥺 対抗におプロ割といてうしゅらよ
同カプ婆の一部がなんとかさんのスタ二次が見れるなんてってRTしてきてほんとうざち なもりいるのは知ってるけど界隈違うからか流れてこない >>647
そこまで言われるレベルだとかなりカプ絞られそう そいいえば中山ってガイ21にいたよね?
まだいる? >>641
うちの神🥺
絵で生きていくって難しいんだなって思い😔 うちが非BLの商業すこってた婆は地雷カプに行ったヨ うちの知り合い自分のこと説明するとき必ず丸顔童顔でって言うんだけど小柄で服装カジュアルなだけなんだ >>642
⛄ぢゃないけど線と独特の丸み?がそっくりなんだよねえ >>653
今もいるし対抗プチと同じ日にWebオンリー開いてたよ うちのすこ漫画家がリクエストできたおハミ描いてくれた事ありゅ >>659
ないから承認欲求満たすためなのバレバレなんだ🥺 中山の商業最初はすこってたけどなんか最近うちのすこなショタ🍙とはかけ離れてきたから見なくなった nkymしゃま双子イベ走ってるけどガチャストご祝儀ってこと? >>658
描き手としては描いてみたいデザインなんだなと思う
落書きで良く見かける ハムは芸術家的なコンセプトでキャラ掴みやすいし装飾も凝ってるからぢゃない? なもりってゆるゆりの同人作家達と繋がってその作家が推してるマイナーカプ絵の色紙描いてプレゼントしたりしてたんでしょ
界隈の雰囲気最悪になりそうだけどちょっと羨まちい ピンクショートなんて気が狂ったようなキャラデザなのに ピンクベリショとかいう常人じゃまずしないだろうキャラデザしてるからね うちはすこ絵師にサンムーン書き分けチャレンジしてほしい ハムってベリショなんだ
パンを更に短くしたのがベリショのイメージだった おハムさんの性格的に髪の毛長くても良さそうなのに念🥺 うち描かないからわかりゃんけどサンムーン書き分け難しいって言ってた婆前見たことあるから本当なのかな
その婆はぬん描いたつもりでも瀬名に見えるって言ってた >>716
ピンクじゃなかったらここまで人気出ないでしょ >>699
ハスタ今年も★5しかでない10連無料でくれてあぞ! ベリショにしては髪長いよね
ハミィってデコ広いから禿げるね >>699
ちゃんとフリルがチャボだかシャボぢゃん >>716
ヴァルの衣装だとピンクは弱すぎるから銀の方が合ってそうだよね >>707
20年前のリア絵って感じでムズムズすりゅ😭 >>726
総じて不人気な割には一部熱烈にすこってる婆がいるイメージ んあがオッドアイなのもピンクベリショと釣り合うようにデザインされたんだ てちパン枝豆しそうでしない微妙な距離感あるよね
なんかよそよそしさありゅ まじできもいまし婆いたけどまだいるの
やたらとましをデブに描いてた >>740
その二人の間に入ってるのがゅぅゃってイメージ >>749
その二人が付き合って脳が破壊されるのはハムだよ >>747
ましそういうノリにするならもう少しきゃわで女性的な髪型とか外見でも良かったのに >>755
むしろましは今の外見だから心置きなく性欲の対象にされたと思うヨ スタってスポーツ刈りっぽいのいないよね
短髪組も長い 襟足が色っぽいだっけ?指が色っぽいだっけ?ホクロが色っぽいだっけ? >>766
襟足が整っててきれいで泣きぼくろが色っぽくて指が細くて綺麗
泣きぼくろは涙もろい証拠って言われるんですがねって言ってた 今は上の方の毛量多いのもスポーツ刈りの一種とされてるよ
サッカー部や今までは丸坊主にされてたけどその制限がなくなった高校球児がしてる髪型
そもそもスポーツに適した髪型がスポーツ刈りなわけだから あらぴは眉毛がきゃわだったらすこってたかもしれない ツアーの刈り上げじょりじょりしてるやつだったよね🥺 >>777
すこすこすこすこすこ
ナマモノ受けはこれしか受け付けないぐらいすこ 今年の新入社員ガイロとあらぴみたいな頭ばっかりだったよ >>778
はか瀬名辺りが特にそれ
おでん新ガム辺りは声違和感ないや 赤の声おっさんってくこで見てからそうにしか聞こえなくて最悪 >>801
やられて嫌なことを人にするのやめなさい🥺 赤の声はおっさんだよ
お遊戯会の赤が声に出て20代の赤の声だなって思えた >>793
歌は好きだから許した普段からあの声でいて >>809
一番若いのってこはげ中あたりなのかなあ >>806
うちもすこ!
ちょっとノイズ入ってるぽいとこがいい 赤中別作品ではもう少し若い声で歌ってたから赤わざとおっさんに出してるんだ んあちゃんの初期ボイス聞いてきたけど今より😔だった うちがスマブラオタクだったせいか赤中ずっとフォックスのイメージ コハ中ブルーロックのやつ見たらコハゲより上手かったからなんか安心したヨ 5周年のユニ別座談会の野島スイ中で一番若く見えた
息子もでかいのにどんなアンチエイジングしてんだろおちえて うちスイは声皆すこ!
オフショで赤黄中だけ仲良さそうなのは気まずい >>841
うちは普通に読んでたのに婆のレスで読み返して草生えたヨ 🍌🔮ボクよりデカチンになるな
な〜?
🍌🔮なんでもないヨ
な〜! >>847
その人なんかやったの?ツンケンした弟役やってるイメージ強い >>743
たぬきでも話題になったことある?違ったらごめん 有名声優の中に無名混ざってると一人だけあんまり交流ないんだなって虚しく感じるよぉ 一時期三作品くらい並行して内山の声聞いてた
声はすこ うちみたいな実家パラサイト高齢ニート婆だと同年代の子持ち婆より若く見られるとかあるから元が童顔でも息子がもうすぐ成人なるまで子育てした爺であの若さはすぎょと思ふ 内山特徴ある低音だから好き嫌いはっきり分かれそう
うちはでぇすこ >>851
たぬきでのことは知らないけどサマバカ1位取ってたはず 夢狩野英孝やった婆おる?うちがダウンロード迷ってるから感想おちえて 社会経験ないと顔幼いっていうし声優もそんな人多いんだと思ってたよ きくもんはどうして菊中にしたの
歌うのか怯えなきゃぢゃん 内山ライブやってるとこ見た事ないし来ないんじゃない >>871
エイプリルにきて汚物とデュエットするよ うちのえふごの推しが内山くんだったよ
いい声だよ念 >>881
歌:菊門
語り:セイヤと眼鏡おじになるけどいい? >>891
しののん中🦈中みたいに無名連れてくるよぉ >>894
コロナ前から声カサカサでやばいよ
ライブでも満足に歌えないしアフレコも声カスカス >>901
パクナナライブで歌えなくてぞい中がフォローしようとしたりしてたらしい
でもあっちは声優がかなり深く関わってるみたいでキャス変しないんだ >>907
プリライ最初決まった時まだ休養してたからじゃないの? お笑い芸人はゲスト声優やってもそこまで外さないイメージありゅ
本職の若手俳優が何でイマイチなのかは分かんないけど お笑い芸人はコントで演技してるし大げさな演技多いから声優しても上手くいくんだ
映像俳優は大げさな演技しないから スタの追加はオワピリかエネゴリやってる爺から来る気がするから美少女先輩はジャイアンでいいよ >>924
映像俳優でも経験詰んだ爺婆はアニメもうまちなんだ
ショタ役できる松たか子とかすごち アフレコアテレコプレスコの違い大きいってオッドタクシーで知ったよ ライブのとき考えると普通にきゃわな女の子の声優使って欲しいよ🥺
実装しないのが1番だけど くこランズベリーアーサーにやり逃げされた婆いたよね 宮崎あおいのショタもすぎょかったよ
前作では母親役だったのに パン中ちあぴやってたらもっと調子乗ってうざちだっただろうなって思う >>928
松たか子もともと舞台めちゃめちゃ上手い人だし舞台俳優は声優上手い人多いんだ >>943
たし🦀パンだからあれだけどちあぴならもっと目立ってうざい 1000円ちょいじゃなかったかな
立地的に安すぎて応募する気失せたよ >>944
あー声張り上げたりするからかなぁ
ベテラン声優も若い頃の経験含めて舞台活動精力的だよ念 スタきっかけじゃなくていいならヨシキ
アイマスやると売れるよ念 なっちゃうんだぜ〜の途中に入るハッみたいな音なんなの ホモマスの咲って子の声ちょうどいいうわキツ感でいい念 >>962
息継ぎぢゃない?
パン中変なところで入れる癖ありゅよね アイマスやると売れるならホモマス中全員売れっ子って事になるが >>967
息継ぎかぁ
あそこで吸わなくてもって思っちゃう おちゅ〜
うちいまだにリザルトの声🍞だと偶にびっくりする ぞい中のなりきりお外だと憑依型ってオブラートにめちゃめちゃ包まれて言われてるけどうーん🥺 咲カス胸に詰め物してるのにま👹こ掘らないところ本当嫌い ホモマス教師当たり役か?
悪い意味で七色の声って言われてたよ🥺 浮気もこうの婆声優と交代になった無名声優一気にフォロワー増えてすごちだった
大変そうだけど >>985
人気上位だよ
キャラデザからしてうちは受け付けないけど スタきっかけなら圧21ぢゃない?
うちは前から声すこってたから寂しいけどまあヨシ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。