わいわい雑談スレ6318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645234443/ ゴリラの赤ちゃんは泣かないという話。
ゴリラの赤ちゃんは、殆ど泣かないし、泣く必要がないそうです。
というのはゴリラって、あんなに大きいのに、生まれる時は、人間の赤ちゃんより小さく2キロ以下で産まれるそうです。
人間の体格で比較すれば、保育器に入る程小さい赤ちゃんを産むわけです。
そんなひ弱な赤ちゃんなのですから、
ママゴリラは、一日中、抱き続けているわけです。
大体1年間、ママゴリラは、昼夜を問わず、移動の際も、寝ている際も、食事の際も、抱き続けるのです。
しっかりと抱かれた赤ちゃんは、嫌な時も、体の動きで伝えることが出来、泣く必要がないようです。
こうして1年を過ごし、約3年はママゴリラのお乳を吸って育つそうです。 前前職ってことはその後もいろいろ職を転々とできてるのね…
職業訓練校すら辛い婆っていったい😭 おつわよ
昔は里帰り出産とかあったけど今は復帰早いしあんまりないのかしら 人間の赤ちゃんも母親が24時間抱き続ければ泣かないということね
甘えんな人間 娘3人殺したお母さんなんでそんなことしたのかしら
自分の子供殺すってすごくない 昔死んじゃった我が子をミイラになっても抱っこし続けた母ゴリラのドキュメンタリー見て泣いたわ 弟妹とかいなくて小さい赤ん坊と接する機会ないと縛ったり揺さぶるのもOKと思うのかしら 今は里帰り出産よりも娘宅に母親が行って手伝う方が多い気がするわ
産院を途中で変えたくないんですって >>14
する人はするわ
親に頼れるかどうかって大人になっても永遠に差があるわ 世の中には子供欲しくてセックスする親とセックスしたいのに子供できちゃった親がいるのよ モスってもともとは八百屋さんが始めたらしいわね
この間テレビでみたわヘルシーな感じですこ モスって昔はもっと美味しく感じたのに婆の舌が肥えたのかしら モスとヤマザキパンが共同開発したリッチ食パン食べたいわ
予約制みたいだから予約するか考えてみるわ 手軽にジャンクな物食べたくてウインナー焼いて卵焼いてマヨケチャ添えて海苔とご飯で食べたわ🥺
夜食の定番画像のおにぎりじゃないバージョンよ🥺 >>55
モスで買えるの?
地元に唯一あったデイリーヤマザキが潰れて残念よ >>54
わかるわ
昔はもっと美味しかった気するけどきっと変わってないのよね 婆はフレッシュネスがすこ
擬人化したら絶対フレッシュネス眼鏡受けだわ 昔はモス派だったけど最近はマクドナルドがすこ
ポテト美味いわ アンチがアマプラでプペってくれる限り西野さんが飢えることはない! バーキンはゴン責めね
アメフトやってる感じの体育会系だわ デイリーヤマザキって昔はおにぎりが凄く不味かった記憶があるけど今は美味しいのかしら 照り焼きチキンバーガーと焼肉ライスバーガーとモス野菜バーガーとチリドッグがすこ🍔 今月残り1ギガちょいしかないわ
果たして婆は生き残れるのか >>61
モス主体みたいだから多分そうよ
デイリーは婆の近所にもないわね モス最近期間限定が微妙だったわ
今のとり竜田はいいけど >>70
あらアマプラにプペあるのね
話題に乗るためにプペってくるわ😘 婆も安いチェーンの中ではフレッシュネスがすこ
厳密に言うと安いと高いの中間くらいだけど モスは全部ソースマシマシにして注文してるわ
婆もやってみて アボカドバーガーすこだったのに近所フレッシュネス無くなっちゃった😢 モスの竜田の動画バズってたわね
昔のニコ動みたいなやつ バーキンの魔法の言葉はオールヘビーで
サブウェイの魔法の言葉は上限まで
覚えて帰ってね 美容院終わったわ
大してカラー&カット✂したけど整えただけなから大した変化なかった モスは照り焼きチキンのしゃきしゃきレタスがすこだわ
でもモスチーズバーガーで厚切りトマトとチーズとミートソースのハーモニーを楽しむのも乙なのよ
婆はぜんぜん足りないからきんぴらのライスバーガーも追加で頼んでたけど無くなったのよね😭 マックのチキンタツタも人気だしみんな唐揚げより竜田揚げの方が好きでしょ いつもモス野菜とスパイシーチリドッグとオニポテにしちゃうわ >>101
違いがわならないなんて恥ずかしくて言えないわ >>97
サブウェイ 上限でググったら廃止って出てくるんですけど >>99
きんぴらライスバーガーすこだったからショックだったわ 冷食だけど台湾風唐揚げ初めて食べておいしかったわ
シナモンぽいのね 獺祭の酒シェイク気になってたけどもうやってないかしら >>97
オールヘビーははじめて聞いたわ!
今度やってみるわ! えーマックのチキンタツタって鶏の竜田揚げだったのねてっきりタッタっていうアメリカの料理かと >>116
ってことは片栗粉が竜田で小麦粉が唐揚げ? ガストがやってる唐揚げ屋好評だから行ってみたけど婆的にはそんなにだったわ 及影大好きだったんだけど周りみんな地雷って言ってて肩身狭かったわ >>111
あのしょっぱいきんぴらとシナシナの海苔が最高だったわよね😭 気軽にポテト欲満たすために冷凍ポテト1キロ買ったのに臭くて絶望してるわ
まだ半分以上残ってるわ >>130
それ気になってたわ
美味しくないなら行かなくてもいいわね ライスバーガー冷凍でもあるしと思ったけど食べると全然違うのよね >>134
ひゃだ冷凍焼けしてるのかしら
揚げても臭うって相当よね >>134
昨日絶望してた婆?
グラタンとかに入れて消費したら? >>134
どうしたらポテトが臭いなんてことになるのかしら 婆はマックのベーコンレタスごはんが好きだわ
またやらないかしら >>131
一昔前ならド定番の人気カプって感じなのに思ったより人少ないイメージだわ影受け >>134
味濃い目のしゃかしゃかポテトにしてもだめ? >>145
今はね今だけよまた悪いわいわいになるわ🤗 昔イベントで婆の前が影受けの壁サーで大行列だったから
人気あるイメージで止まったままよ 臭いものはどうしたって食べられないから次のゴミの日に出しましょ 映画言ったらコナン映画のPV新しくなってたわ
風見が佐藤刑事にビンタされてて佐藤刑事絶対許さないってなった 婆は影日だったけど途中からホモより友情に萌えて成仏したわ 臭い時点で何らかの異臭を発する物質が含まれてるってことで食べない方がよくない? >>134
臭いもので太るなんて馬鹿げてるわ
捨てて新しいの買うのよ >>157
黒研未だに滅茶苦茶手厚いから内野の人は幸せそうだわ 流川みたいに主人公と受け人気を二分するくらいのイメージあったから
思ったより攻め需要のが高い(=受け人気はそれほどでもない)印象だわ影山 しまむらのサイドにギャザーついてるマスクつけてる人いたけど半魚人みたいだったわ 殿様とスティッチって漫画出オチもいいとこだけどちょっとおもしろかったわ クロ月のビジュアルすこだけど人気になるほどの絡みってあるの? 一度揚げられてるものなら油が酸化してるんでしょうね
ポテト自体はそこまで臭いを発するものではないし身体に悪そうだから処分しても良いと思うわよ >>160
内野には言いづらいけどこれだわ
婆には尊すぎたわ 黒髪目つき悪い族にも流川影山と荒北土方の間には何か大きな溝があるのよ 頭痛するわ
お昼にやっすいビーフシチュー食べたら口の中からビーフシチューの味取れないわ化学調味料のあじよ >>171
あるのはあるは音駒戦で師弟強化されたし >>181
ハイキュー内でなら全然生きてるしそこ海外婆にも人気だわ 影山君のこと知らないけど頭悪いから流川の一族に入れなかったってわいわいで見てちょっと好きになったわ 野菜と牛乳とすこしつまめる和菓子が欲しいだけなのにスーパーいくの面倒臭すぎよ
休みの日はおうちから出たくないわ >>170
研磨が別のホモ相手を囲ったという意味でならホモ爆破といえばホモ爆破だわ >>191
そうなの?スラダンエアプだから知らなかったわ 美容院行った時に男と女2人がかりで髪乾かされたんだけど男の方がそーっとそーっと髪をすくい上げながら乾かすの見てヘアサロンホモ話を妄想してたわ >>190
サムライトルーパー?懐かしいわね
内容知らないけどこんなもんにも虹があったのね >>177
流川影山は1年の主役格だし荒北土方とは属性違いよ 潔子嫌いだったわ
普通のことしただけで崇められるのよ シャンプーとブローは男女問わない新人さんとベテラン男性が丁寧な気がするわ
おばちゃんだとけっこうガシガシされて痛いことある >>190
サムライトルーパーなんか名前だけ聞いたことある気がするわ シュラトとサイバーフォーミュラとパトレイバーは見たことあるんだけど
サムライトルーパーは見たことないのよね
もっと古いのかしら >>197
なぜか大人になったらセパタクローの選手になってたわ
明確にノマ爆したの田中ぐらいだったわね あつ森の島クリで左右対称にしたいとこが左右対称にならなくてイルァイルァするわ 婆が外出たとん雨が本降りになったわ
雨乞いした婆は許さないわ >>181
赤葦がジャンプ編集になってからさらに木兎拗らせてたわ サムライトルーパーってやんごとないお姫様がすこってた奴でしょ >>210
どう撮ったらこんなに画質が悪くなるのよ 美容師さん女の方が会話楽しいのに荒いひとによく当たるわ
産婦人科も内診が雑すぎる女医さんがおおいわ
後者は単純に女医のほうが人気だから忙しいだけなのかもしれないけど >>190
今リバイバルするならオレンジは最遊記みたいな元気ショタ枠にしましょ
そしたらホモにも食い込めるでしょ 恋は雨上がりのようにもうすぐアマプラ終了するから見てね😘 >>220
今日まさにそれだったのよ
早口で圧のある話し方にガサツなシャンプー
ただ悪い子じゃなかったのよね
婆の髪上機嫌でクルクル巻いてくれたわ >>224
終わり方が微妙だったんでしょ…それ聞いて見る気失ったわ サスケェも中忍試験の時あんまり頭いい描写無かったわ
流川一族って馬鹿が多いのかしら 流川一族に入れなかったのはサスケじゃない?結局入れたのかしら >>190
いつ見ても一目で一人がホモハブなのはわかるけど嫌いじゃないわ >>190
真ん中分け?の紺色の髪のデブぽいやつ不人気だったんだろうなってのは伝わるわ >>227
シャンプー痛いしブローもガシガシやるひと居るわよね
婆は図体がデカいだけで頭皮は人並みの厚さだから優しく扱って欲しいわ 流川見本にサスケ作ったけど勝手に抜け忍なっちゃったのがサスケ >>223
ショタコンが付くけど他に比べて不人気なのは変わらなそうだわ >>229
バスケはハンドサイン覚えるような競技じゃないけど流川も影山みたいに
バスケ関連の覚えは早いとかあるのかしらね 美容師ホモ書きたいような気もするけどよくわかんないわ💩 >>239
歳のせいで髪が減ってきたのに今日ガシガシされてブチブチ抜け落ちる音が何回もしたわ🥺 サスケェ秀才のイメージがあったわ
なんでも首席でくの一にモテてナルトが突っかかってなかった?そしてキスよ…💋
うろ覚えだけど >>247
こんなシーンあった?覚えてないわぁ
多分婆普通に萌えずに読んでたからね 美容師は知らないけど歯科衛生士で婆の唇に手を押し付けて痛いまま施術する人はいたわ サスケも出来る設定だけど同じ班のサクラの方が頭は優秀だったからサスケの見せ場がなくなったわ
必殺技の千鳥もナルトの多重影分身と螺旋丸に劣るし写輪眼は兄のイタチの方が優れてる >>241
いいんじゃないまだまだ強いわよ呪術
二次も読むものアホほどあるわ https://i.imgur.com/GQ2a9Q2.png
コウペンちゃんと遊戯王のコラボぬい
着ぐるみっていうかコウペンちゃん融合してる感あるわ >>247
はーミッチーこれだけでも漂う受けオーラ サスケとナルトはキスしてないでしょ
さすがにお薬飲んだ方がいいわ >>252
婆はまだ呪術廻戦自体読んでないから見た目のごじょちんにハマっただけなの
おすすめのカプあったら教えて頂戴 流し読みしてスラダンの話だと思ったらナルトの話だったわ
へー流川楓って頭悪いのねって >>262
えっ…?してるわよ🤭
ファーストキスよファーストキス >>247
んっふふ1年2年主力が赤点二人の烏野とそっくりだわ >>265
えっ!!流川楓じゃなかったの??
道理で一族?なわけね >>247
ハイキューも赤点軍団4人で読んでる時にデジャヴを感じてたわ サスケは大蛇丸の力使ってからす天狗みたいになってる時が一番きもかったわ
唇の色可笑しいししかも雑魚 >>267
事故チューでもキスしてる事に変わりないものね(*˘ 3˘)♥ >>264
婆は悠五を推すわ
料理のできて包容力のある優しい攻めとめんどくせえ受けよ ナルトとサスケはキスをしたしイルカとカカシは会話したわ >>264
わいわいではごじょちんは受けと決まってるから覚えててね >>260
荒北はライバル校だけど土方て銀さんたちの敵でもないような >>271
婆が受けだと思った人の名前は知ってるわ流川よ YouTubeってチャンネル登録者数10万人越えると銀の盾貰えるのね
100万人だと金の盾なのかしら バカなイケメンすこすこ
頭良さそうな眼鏡が馬鹿パターンもすこすこ >>267>>270
え嘘ナルトが身代わりの術でサクラちゃんとキスしようとしてたのは知ってるけど
ほんとうにキスシーンあったのねごめんなさい >>291
初期にすでにキス済みよ
全巻読みなさい >>288
ブラクロエアプだけどユノきゅんのビジュアルすこすこ >>288
ブラクロの信長か
空気すぎてわかんなかったわ >>290
自ジャンル眼鏡のキャラが一番頭良くないわ >>291
わいわい婆なら例え外野でも男同士のキスシーンは頭に入れておくのよ! >>303
実は左上は知ってるけど右上は本当に分からないわ >>288
基本受けだけどサスケととろろき君は攻めだわ 流川轟きゅん伏黒しか知らないわ
ハイキューとナルトがあるの分かるけど名前知らないわ
右上誰? >>313
それなら>>299の言ってる意味わかるわぁ >>306
誰か教えて!
バカ眼鏡からしか得られない栄養が欲しいのよ >>318
轟くんは流川一族からは除外されたからよ サスケェは12才のころあんなに可愛かったのに2部からは小憎たらしいわ😢 ナルトハイキュー知らない婆がもういるのね世代交代だわ >>247
これ主将の青田くんは赤点てことでいいのかしらかわいいわ かっちゃんの方がまだ流川一族に近い気するわ
違うけど ハイキュー読んだけどハマらなかったからキャラ覚えてないわ ユノが流川一族なら轟くんも流川一族でよくない?ぼんやりイケメンよ 主人公が元気系じゃないと流川一族は生まれづらい気がするわ あのすかしてるサスケもファーストキスっていいわね
サスナルだわ >>339
過去編よんだらもうごじょちんは受けにしか見えなくなるわよ 轟きゅん陰毛が紅白なのは知ってるわ
わいわい知識よ 弱泉君も入れて欲しいけど主とライバルって感じじゃないのよね 眼鏡かけてるけどそこまで頭良くない普通パターンよく見るわ シスイタからのイタサスね☺
うちはは木ノ葉にて最強よ 轟くんinするならサスケoutでサスケinするなら轟くんはoutだわ
流川一族をライバルととるかぼんやりイケメンととるかで分かれるわ >>355
やっぱ身長が高すぎるのがだめなのかしら >>354
普通じゃなくて馬鹿よ
教えてちょうだいな 婆はやっぱりメガネの優等生がすこ
陽キャ不良に振り回される感じのやつ >>344
ユノOK轟アウトなのはそこかしらね
採用条件に主人公が元気系お馬鹿であることね 婆の推しちゃんは陽キャ不良で頭めっちゃいいわ
ひとりで兼ね備えすぎよ 棒読み眼鏡ならウインボにいるわ
棒読み眼鏡を求めてる婆にオススメ かっちゃんは流川一族じゃないでしょ
キャラが色物すぎるわ ごじょちんのアナルに刺したビーチフラッグの争奪戦よ 他にいるはずなのにメガネのバカって男子高校生の日常のヒデノリしか思いつかないわ >>370
あれ棒読みに慣れてる玄人オタクでも耐えらんないくらい棒なんでしょ
おっかねーわ >>344
前に画像婆が流川一族の対になってる主人公一族作ってくれてたから貼るわね
https://i.imgur.com/MbHuZ3x.jpg >>368
過去編がイキリなのも受けポイント高いわ
あとアヘ顔晒してるのに😭 木兎も圧倒的に攻めだったけど赤葦しかいなかったからかしら こういうときパッとキャラクターの名前言ってほしいわ
叩かれるのが嫌なんだろうけどめんどいわ >>386
こう見るとヒロアカはやっぱ違うわ
デクがそもそも元気系主人公ではない >>386
この虎杖絶妙にムカつく顔してるわ
もっといいイラストあったでしょうに >>386
やっぱりデクは違うわ
陽とアホっぽさが足りないもの >>386
ユノってブラクロだったのね
これ見て気づいたわ リボーンブリーチ黒バスやアイシールドには流川一族キャラいないのね >>403
デクは頭いいけど虎杖は馬鹿なんじゃないの? >>386
こう見るとアナログ画ってやっぱいいわね やっぱナルトって光だわ
ちゃんと読んだらただの光じゃないんでしょうけど ルーツは同じだと思うのよね
勉強しなきゃいけないくらいバカメガネ
勉強しまくりのインテリメガネ >>403
虎はよく知らないけどデクは偏差値超高いエリートクラスよ 元気でアホな主人公は婆ルヒーさんしか思い浮かばないわ >>406
ブリーチで流川一族っぽいといえば石田じゃないかしら >>386
デクと轟くんがやっぱり違うわね
轟くんoutでデブも同時にoutよ >>383
なかなかの棒具合よ
アニメと違ってゲームだから厳しいわ
でも実は婆はあの棒メガネ嫌いじゃなかったわ >>406
雲雀がちょっと近いかしら
でもぼけーってしてないのよね キャラカタログジャンルなら結構いないかしら
明るくて頭良くない感じの眼鏡キャラ >>386
アスタと日向はなんか主人公で集まったら魂の双子て言われそうだわ 今どき眼鏡イコール暗いはあんまり無いわね
昭和から平成初期の漫画でよくみたわ 自カプちゃんも事故チューしたことあるから公式名乗っていい🥺? >>411
夕方友達たちが家で家族と夕飯食べるから帰った後に1人真っ暗の中カップラーメンすする系の光の主人公よ! ゴンとキルアとアレンと神田は入れそうな予感がするわ メガネで頭硬い典型的な風紀委員長がアヘらされるのすこ 主人公一族が集まったら微塵も会話が成立しなさそうだわ >>446
神田はともかくアレンはこの面子に入るにはアホさが足りないわ >>135
横だけど婆はすごく美味しいと思ったわよ
カリッとしてて中はジューシーで今まで食べた唐揚げで1番うまかったわ >>386
アスタは本当に声が残念だわ
村瀬みたいな高音の上手い声優ついてたらすこってたわ 婆のハマったカプは2組ともチューしてるわ
次にハマるカプも事故チューカップルねきっと >>445
賞味期限切れたやつの描写がナルトがズボラなわけじゃなくて里の人が賞味期限切れたやつしか売ってくれないからって事実をごちゃんでみかけて悲しくなったわ 昔は目が悪いのも身体的な欠陥と考えられてたからその時代の作品からの流れで病弱儚げメガネとか運動音痴メガネとか陰キャメガネとかに派生していってるわ
運動音痴→家で勉強してる→インテリメガネよ アスタの声聞こうとはするけどアニメの絵がまず受け付けないわ
なんであんなに古くさいのよ >>462
でもどいつも無言でも気まずいとか感じなさそうだわ ナルトとサスケの幼少時代を見るとあの里は滅びていいと思うわ 婆が買い物に出かけてる間に500近くレス埋まってるわ
さすが休日ね >>450
コミュ強陽キャ多いし喧嘩にもならないだろうし楽しそうだわ
流川ワゴンはお通夜になりそうだから見てみたいわ >>469
子供のとき眼鏡かけてて苛めにあう年代あったらしいわねかわいそうだわ >>477
見つけ次第ころころしろって言ってるのがナルトの同期のお父さんなのよね みこりんて野崎弟とくっつきそうなの?いいわねいいわね >>460
冗談抜きにして上手い今の彼で最初の方撮り直して欲しいわ >>486
ギャルゲーが好きって言ってたわ
刀もやってたけど ナルトは火影になれても続編で社畜になってて隈作って栄養ドリンク飲みながら何日も家に帰れず敵にあっさり拉致られるし世知がれーわ 流川一族は別に怒りっぽいキャラなわけでもツンツンクールキャラでもないから全員ぺこりってお辞儀して入ったらそのまま各々ぼーっとして過ごしてそのまま平和にみんなで寝てそうだわ気まずいとかお通夜とかではなさそうな気がするわよ 緑真くんも花形もバスケなのにスポーツグラスじゃないのね いい?BORUTOなんてなかったのよ
あれはまやかしよ皆騙されないで >>497
漫画の中のスキル以外特に頭に入ってない子たちなのよね >>456
アニメフェスかなんかのときのキャストの方が良かったかしらね >>494
いるわよ
ごじょちんカカシ一族とか眼鏡インテリ一族とか ホモというか女がぐいぐい行くやつが好きなんじゃない? ナルトの最終回発情期はノマ爆よりも男女カプ推しがちんでたイメージだわ
外野からみてもツイッターが荒れてたもの 最終的にノマ婚するのは承知した上でサスナルサスとして原作読めると思う?中忍試験くらいまでは読んでたわ 人権って言葉が似合うドクズワゴン作ったらかっちゃん入れられるわね かっちゃんは婆が昔すこだった万年2位にグギギしてたキャラに似てるわ >>526
友情萌えとかライバル萌えは続くと思うわ >>527
虎おじさんと顎マンさんとダンテは確実ね >>522
あーんワートリわかんないわ
サイドエフェクトみるやつだっけ >>526
ふつうに読めるわ
今でも通じてるわあのふたり ヒロアカ何気に相澤せんせー強いから映画でお留守番させられるの草 かっちゃんすこは風柱と地獄楽の兄に食い付いていたわ
でもたぶん見た目だけの問題じゃないでしょうね 立って1時間で500いくって最近のわいわい速すぎない?
新規婆が増えたのかしら 顎マンほんと無理だわ
何の作品のキャラか未だに知らないけど >>526
最終的に女と結婚するだけで学生時代は別に付き合ってる人がいてもいいと思うから婆は大丈夫
童貞処女で運命の人と結婚すると思ってるオタク多すぎよ ツッキー
緑真
飯田くん
小暮先輩
伊藤鴨太郎
高見いちろう
なんか性格も属性もバラバラだわ >>519
今おそるおそる確認しにいったら流れ早いからめちゃくちゃスルーされてたわ
あー良かった明らかに婆だけホモなレスしてるのに
どこかは秘密よ >>547
今日はホモの話で伸びてる良いわいわいよ >>547
早すぎてほとんどログが読めない毎日だわ >>555
ニコイチ片割れの元彼枠ね
婆が好きなやつだわ >>548
便利屋ワゴン詳しく!当て馬不憫萌えだから気になるわ 乾のがデータデータ言ってるからインテリのイメージあるわ >>563
年長者無敵感
でも肝心のカカシてんてーが終盤雑魚なのよね >>570
ひゃだリーマンそこも押さえてるのねさすがだわ >>531
少女漫画のライバルキャラによくいるヒステリックなタイプね 夕飯時とかゴールデンタイムに婆いなになると婆にも家庭や家族がいるのよねって寂しくなるわ😢 デレる眼鏡がすこだから飯田くんと金狼とブラクロのクラウスさんすこってたわ >>573
3枚目何一族?
みんなAB型みたいなキャラだわ ワゴンの画像ってどうやって編集してるのかしら?何かのアプリ? >>573
2枚目婆のアクセラレータも入れて欲しいわ >>573
はわワゴンの左下だけほんと変えて欲しいわ… >>601
てかほんとスラダンネタしつこくてウザイわ >>573
どの一族にもラップから1人いるけどなんかラップ浮いてないかしら?🤔 カカシ一族は主役世代の一世代前の師匠枠だと思ってたわ 支援物資貰ってきたわ
めっちゃ重たいと思ったら米が入ってた >>573
はわワゴンのかっちゃんパパの隣誰?イキってそうだけどはわわなの? 婆はツナ攻めだったからはわわキャラって言われると首を傾げるわ
はわわというかガビーンみたいな感じよボケに対するツッコミよ >>638
コロナでないけどいまコロナのおかけで婆みたいな生活困窮者にもいろいろ手厚いのよ >>640
ラップよ
ラップはイキリだけど本当ははわわだわ 禿豚どうしてこんなの流行ったのか全然理解出来ないわ
内野の事は同じ人間と思えないわ >>622
はわワゴンの下二人いらないと思うのよ
はわわは主人公枠のイメージだから二人だけ浮いてるわ >>643
はわわ🌿焚かれがちなキャラであって原作はそうでもなかったわね >>644
あいつそりゃいじめられるわよねって性格だと見るたびに思うわ >>622
じゃあ新しいはわわキャラ出しなさいよ
かっちゃんのパパを押しのけて入れるくらいのはわわキャラよ 未だに謎ワゴン気になるわ
女キャラ一人いて将軍がいたワゴンよ サンライズ名前変わるそうよ
【アニメ制作会社】『サンライズ』社名変更にガノタが涙…“サンライズらしさ”がますます希薄に? [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645250754/ >>653
婆はツナ山で焚いてたわ🌿
傷付いた山本の為に頑張るツナが好きだったしツナの右腕は譲らない山本に萌えたわ ラップのはわわはいつも質問されてるわね
適切な人選じゃない証拠よ
ゲームネタなんか知らんし >>643
画像のツナが婆の知ってるツナと違うわ
そうよガビーンなのにこんなきゅるるん知らないわ 流川受けは中盤以降は流花圧倒的で辛そうだなって印象だったわ かっちゃんのパーパはわわなのね
なんでそんな情報知らないといけないのかしら >>673
ツナはガビーンだし死ぬ気になればイケメンよね >>661
弟子というか自分の枯れたインスピレーションが湧き上がるかもって押しかけコーチをしに行ったのよ >>680
婆確か保存してたわちょっと探してくるから待ってなさいわよ >>681
知らんわよ
ゲームのスクショ貼ってここでラップ婆が説明してたのしか見てないし >>691
見てたはずのにそんな話だっけって驚いたわ >>682
色の塗りとか顔とかキッズ受け狙ってるわね >>682
手が小さ過ぎるわ
絶対普段美少女しか描いてないやつが書いてるわ
男の手をかけ 今ジャンルの婆の推しちゃんすこってる人昔ツナ受けやってたって人けっこういるわ
確かに節操ない総受け婆多いわ
婆は推しちゃん攻めに置いてるけど あんスタの推しアニメにならないからどうでもいいもん >>700
10話見て!EDが謎の答えになってるわ >>698
アニメやってるならまだしも
外野は知らなくて当然よね
画像婆はラップ婆なんでしょうけど >>675
風間くんはつくしガチ勢なのでやかんのお湯くらいかけるわ 銀金のイラストレーターまだ現役だったのと思ったら一字違いだったわ >>722
LINEカメラで作れるけど他のアプリでも作れると思うわ 婆はいつもゾロサンの系譜カプよ
対等で男臭い系というか やかんのお湯かけてくるの轟くんの母親以外ににもいるの https://i.imgur.com/37M76wP.jpg
【キャスト】
トリオ名:ヤングワイワイ
阪本やよい CV. #伊藤彩沙
高橋よもぎ CV. #愛美
細野ゆず CV. #佐々木未来
#アニメてっぺんっ
わいわいがアニメ化よ! この程度の画像も作れないってパソコンどころかスマホも持ってないのかしら 婆は流川一族がすこだけど肝心のスラダンは読んだことないわ 前にユリオと豚が公式の本命だって聞いたけどスケ婆の言うことはあてにならないわね 謎ワゴンあるけど>>693婆かわいそうだから待つわ 今日じゅじゅを遠くの4dxで見に行くか近場の普通ので見るか悩んでるわ >>742
内野にしか通じない小ネタねじ混んできてる感じよね >>741
なんの本命なのかしら
公式エターナルしたのは禿と豚よね >>730
婆逆にゾロサンで満足したのか無意識で避けちゃうようになったわ >>746
ケツと首が弱いなら普通の見に行った方がいいわ >>746
ガンガン揺れるから首とケツと腰が丈夫なら4dxね 婆も気が済んだから買い物行くわ
またジャンプのワゴンの話するなら夜してね さっきから鼻水しゅごいわ
雨降る前後になるとよくこうなるわ 黒バスのゾロサン枠は青火青じゃない?
青黄はちょっと違う気がするわ婆はすこだけど >>760
いらねーわ
そのまま消えろジャンプワゴン婆 あったわ!
なんかやっと見つかったわかやっと揃ったわみたいな事言いながら貼ってたわ
https://i.imgur.com/A8CHwW5.jpg そもそも主従関係でもない限りはみんな対等じゃないの >>770
婆金髪が好きなの
だから系譜に青火青は入らないわ >>774
何度見ても謎だわ
傾向とか特になくて今まで好きになったキャラ並べてるだけって感じね >>774
下二段は死亡枠ね
上は勝手にくっつけただけなんじゃ >>774
こういうのに将軍入ってるの珍しくない?って言われてていつも来ないのに珍しく合コン来たみたいな言い方されてたのほんと草だったわ >>774
つまんね
それバラバラの元ネタまとめを雑に一緒にした釣り画像よ
手製じゃないの見たら分かるし >>784
はぇー
やっぱ一口にゾロサン系って言っても婆によって見てるとこ違うのね >>773
今後対等になりそうではあるけどまだ青峰っちの方が立場強そう >>788
なんで聞くのか知らんけど対等でしょ普通に >>786
婆もこれだと思うわ
3段とも全部枠が違うもの 青黄婆ってなんでも青黄のジェネリックっていうイメージだわ この口やめて🥺😡🥺😡🥺😡🥺
青黄っていい男(のちにヘタレる)×きゃわいこちゃんだと思っていたわ ゾロサン系に萌えた試しないから好みはそれぞれって本当に思うわ >>789
婆もあの日のあの流れ声出して笑ってたわ ゾロサンにはまってたの何年前か深く考えたくないわね >>797
この前婆がダイマした商業BLめちゃくちゃ青黄って言われたわ🥺 その時おもしろがったネタは再度持ってきてもつまんないのよ 青黄って原作でそんなに絡みあったっけ?
顔体格カプ? >>797
あれ迷惑だわ
ずっとバスケに篭ってればいいのに 青火青はケンカップルって感じですこ
靴のサイズ一緒で靴くれるのよね >>774
何度か見てるけどやっぱり謎ワゴンよね
右下の女の子誰なの? >>806
ほんこれ分かるわ
最初笑ったことすら寒く感じてくるわ >>808
二回も試合してりゅ
黄瀬きゅんのバスケ始めたきっかけは青峰っちよ >>805
えーそれ見てないからもっかいダイマして コインランドリーに毛布洗いに来たけど雨だからめちゃコミだわ >>806
わいわいといえばこのネタよね!って感じで面白くないネタをずっと擦るの嫌い
面白くない中学生みたい 一応同じチームに居たんだしそんな繋がり皆無みたいに言わないでも 青火は婆の中では品川テンテーのイメージよ
青が喋るたびにCV諏訪部で火が女の子みたいで誰おま状態よ これがこうこうおもしろかったの
って説明したらもうだめでしょ 最近になって将軍が死ぬって知って驚いたわ 内野だったら萎えそう >>841
松の絶対ないですよね?同じ家に住んでる家族です思い出したわすこ 飽きた飽きた言いながら新しい話題持ってこないのはなんで?🥺 >>840
あーん見たいわ!よかったら貼ってわよ婆も保存しとけばよかったわ >>846
ペンネームのが気になるわ
なんで黒いつむじにしたの わいわいって同じ話題ずっと繰り返してるわよ
知らなかったの >>854
色んな雑談してるでしょ
婆はコテ化狙ってネタ作るのが好きな人なの? 婆が昔すこだった人が刀ツイステててごポケモンってイナゴになってたわ しかめ面以外もできるのか…
クッソ可愛い
男が男にこんなこと言うの >>864
視聴婆の報告はいつでも待ってるわ
婆は早々にリタイアしちゃったわ >>853
そうわよ
最初違うカプに少しいたみたいだけど青火が穴場で儲かるとふんだのかそれは知らないけど >>846
見てて不安になる絵だわ
1枚目左座れてないし右も不安だし左の足が伸びてるせいで脳がバグるわ >>876
第五人格よ
アイデンティティからててごかしら >>882
そうよね
婆の知らんジャンルの伏字でもあるのかと思ったわ >>884
服の下の体の線を意識してないっぽいわよね
こういう雰囲気だけの適当な絵苦手だわ >>869
いうほどイナゴでもなくない
ゲーム好きな雑食って感じ 婆自分関係ない面白いやり取りのスクショ撮るときあるわ >>889
そうよね
さすがにスクショは草生えちゃったわ >>883
ゆめくろ婆じゃないけどけっこうやりがいあるわ モスバーガー食ったわ
美味しかったわ
オニオンリングも食ったわ
美味しかったわ 婆はためになるレシピとかおすすめのお菓子をスクショしてるわ 婆の見てるYouTuberが第五人格は民度低いって言ってた 今日の21:00からわいわい実況でアマプラのブロークバック・マウンテン観ましょ!
婆たち来てね! この時いたけど謎だったしその後もたまに見かけてたけどいつ見ても謎ワゴンだわ >>905
どんな作品かダイマしないと集まらないわ >>906
こういうのに限っては絵の猫いらないわ
猫はすこだけど余計なもの入れないでほちい >>883
システムはプリコネ系で同じプリコネ系の銃の上位互換
ストーリーはちょっとノリが古くてなんかリアちゃんが好きそうな雰囲気がある
絵も古臭さはあるけど塗が綺麗でそこまで婆感を感じない
育成もしやすいけど銭ゲバのビリビリがいるから今後の動き次第って感じかしら >>913
直球ホモ映画よ
セックスシーンもあるわ ホモだって噂のロミオの青い空見てみたけどマジでホモいわねこれ
主人公かわいそ可愛くていいわ ブロークバックマウンテンの実況って盛り上がるところあるかしら 見たい見たいと思って長くて面倒になってるわ
やっぱりいいのね >>921
よっしゃ21:00ね
お風呂はいって準備してるわね 美容院行ったらえーパーマしたいんすか?うーんなくてもいいかなってキャンセルされたけど
考えたら前々回でそろそろパーマとかしてもいいかもっすねって美容師が言ってたから
今回パーマオーダーしたのに解せぬわ!
ちゃんとあんたが言ったんや言えばよかったわ!ムカムカしてきた! ブロークバック・マウンテンは羊飼いのバイトで知り合ったホモとノン気が草原テントの中で初セッするのよね >>913
奥さんが旦那が男と隠れてキスしてるとこを目撃するシーンあるわよ >>924
婆アルフレドよりイケメンなショタ知らないわ
ロミオはきゃわわ ブロークバック・マウンテンはアカデミー賞3つくらい取ったわよね >>932
なんで美容師にそんな決定権があるのよ舐めてるのかしら
もっと自分の意見言った方がいいわ 96時間は実況楽しいのよね
また地上波やんないかしら 鹿の王糞つまんなかったわ
めちゃくちゃ長いし詰め込みすぎよ ロミオの青い空のあの家のクソガキほんと嫌い
でもあんなクソガキに育てた母親が諸悪の根源だわ
あと親方もちゃんと嫁を躾けなさいよ フィリップきみを愛してるがアマプラにあったらいいのに サブマスってクダノボよりノボクダの方が人気なの?😲 ブロークバックマウンテン全く予想つかないところでセックスが始まってびっくりしたわ
そんなムードなかったじゃん! >>932
その美容師クソはクソだけどパーマかけてトリートメントまで盛ってふんだくることも出来るのにある意味正直ね >>932
実際見たら結構パーマ残ってたんじゃないの
儲かるからパーマしたろじゃなくて髪の状態見て細かく調整してくれるの良い美容師さんじゃないの >>932
客がパーマしたいって言ってんのに拒否する美容師やばくない?
パーマすることによってなにか弊害があるならそれ説明しなさいよって思うわ 96時間の娘が出されるオークション
受けが出されるやつみある 受けの子がリンチされて殺されたのが悲しいわ
ホモきっしょって思うまではいいけど行動に移すんじゃねえわよ 企業商品コラボみたいなのはロゴや商品と同じそのままのがいいわ
わざわざオリジナル付け加えなくていいのよ >>961
そこはそう
ゆるいやつだとすぐとれちゃうし出費もかかるのでそのままでもばばさんの目指すものにはなるかもですーって提案でした😋 >>966
あんなベタなの今時あるのかしらね
娘より友達の方が可愛かったわ >>968
ブロークバック・マウンテンならタイヤにぶつかって死んだんじゃなかった? 何故かなんJでタイBLの実況してるの見かけて草だったわ でもそのままでもいいなら前々回の君の提案はなんやったんや!?ってなったわ😰 >>980
ホッサルだけはよかったわ
脱いでたし泣いてたし可愛かったわ >>974
漫画のあずみでお菊ちゃんが殺されたやつほんとかなしい
レイプされて殺されて死体はゴミ捨て場にポイよ
人間の尊厳全部踏み躙られてるわ >>910
>>913
>>905
ブロークバック・マウンテンは亡きヒース・レジャー出演のカウボーイがホモです ブロークバックマウンテンってノリのいい映画なの?それともしっとりする感じ? ブロークバック・マウンテンは再会して家族の前では普通の友人ぶってるとこがめっちゃエロいわ
本当は早くあの頃みたく盛りたいのの我慢してるのがいいのよ 寒いからかスマホのバッテリーの減りがえげつないわ
さっきまで20%あったのにもう2%だから充電中よ >>986
でも考えたら前々回君が言うてたから!って記憶が今ウッしたの >>989
物陰でキスするシーン本気で恋してるような瞳してて凄かったわ >>988
しっとりというかバッドエンドの悲恋ホモよしかもラブラブはほとんどなくてすれ違いホモ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 51分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。