クロワッサン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.282です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! 乙21中スタ前知らない
GSのキャラが人気なことは友達から聞いた アイマス声優抜擢された婆たち揃っていいご飯食べられるようになったって言ってて草生える 👑
🐶あ〜駄文ばかりの〜脚本と三文芝居にいつまでもぉ付き合ってぇいたいのすぁ〜 🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜 🐶🎸冬ンがァ寒くってほん゙とに良かったァ〜♪
🐶🎸君ンのォ゙〜冷えたァ〜左手を〜♪
🐶🎸僕ンのォ〜右ィ゙〜ポケットにィ♪おン招きする為ェ゙のォ♪
🐶🎸この上なァァ゙い程ンのォ♪理由〜に〜なるからァ♪
👏❤💕💕 ホモマスは声優が被ってるジャンルを実質マス!って騒ぐ文化があるのキモいよぉ つまり偽ですな中も数年後には売れっ子…ってコト!?
誰かも知らんけど ジャンプの主人公は9割無名の新人だけど9割超人気声優しゃまになるよね シャニマスの交代になった声優違和感ないとかそのまんまとか言われてて婆声優同じような声だからいくらでも代わりきくんだなと思い😔た うちの遊戯王の主人公はその後人気出るのと出ないのとで半々 じじつの主役スパイダーマンの声もやってるから一生食いっぱぐれなくなったよ念
役者の吹き替えも固定でずっとやるパティーンだろうし >>12
声優界の公務員みたいなもんだからねアイマス声優 モリアーティーはジャンプ主人公でいい?
わがしや圧だ念 ストの続きの話誰もしてない🥺
手増えてるのうちだけなの てかハイキューで役もらった人全員人気声優になっててこわち 久しぶりに遊星さんの声優見たらめちゃ太っててびっくりしたよォ!
空中座禅やってた頃の姿はどこにいったの😭 わがしや婆向け作品のどこでもいる気がする
BLCDもよく出てるし うちはたまに見てるメイク系ユーチューバーがアイマス声優だったよ
有名ではないっぽいけど毎日いいもん食ってる🥺 >>40
このふたりがてんてけだったらどのラインから演技うまになるの? >>39
双子を個別できゃわきゃわしてるぞい21が最後はお互いの手を取るオチだったよ 黒子はオタクからの知名度は上がったけど元々ハリポタしゃまやってたのに 一番うまい声優って誰なの?
悟空中とかも入れていいよ なんだかんだ緒方恵美はうまいと思う
Twitterはやめち 森田演技下手なのになんかいい役もらってるイメージある 黒子NHKとかのナレーターでめちゃ聞く
あとネトフリとか見てると何気吹き替えめちゃやってる中いる ホモマス婆がらぶ中ライブに出ないって言ってたけど売れっ子なの 関が銀さん落ちたのにそのあと目玉3つの中やってたのはビックリした >>67
山寺宏一ってレスしようとして間違えちゃった🥺 >>69
うちのグリィィィムニルさんきゃわで満足してるが😡 >>75
キャラはきゃわだけどバレンタインボイスすっごいババア声じゃない? グリームニルきゃわだけどたまに演技すべってて恥ずかしくなってくる >>83
目的しらだけど楽しそうだったしいいんぢゃない グリームニルさんシンジくんだったんだ
たくさんお世話になったよぉ >>83
宮野がテニミュから声優で当たったから
ひまわりは初期からテニミュと関係持ちたがってたしね🥴 テニミュはお遊戯会俳優が声優やったりもするよね
ズブズブなんだ うちのすこゲーム続編作るって発表だけして何年も音沙汰なくてでぇじょうぶか?ってなってるんだけどコロナのせいだよね?そうだよね? >>54
洋画は字幕派もいるしあくまで他の俳優の吹替だけどアニメの方が主役本人ていう認識になるの多いんだと思う >>91
高校生の誰かものすごい棒でやばちだった
もりはかわれがベテランに聞こえるぐらいすごかった 他のジャンルは結構成功させてるのにスタだけ売り出し失敗してるの草 味噌さんは当たったじゃん
ラップもスタのお陰でしょ >>95
多分違うだろうけどそれ圭ちゃんだったら草 >>97
アルミ回収見てると圧スチルなんだなって
今は圧じゃないけど🥺 >>54
うちがアニメ系の板にいた頃はなんでハリーポッター?って言われまくってた気がするけど同人婆界隈だとそいでもなかったの うち最近寝てる間によだれだらだら出てるっぽいんだけどうつ伏せで寝てるせい? うちリアの頃テニミュぞい中と圭ちゃん時代通ってたよぉ
ぞい中の幸村かっこよくてでぇすこだった 不二役かなんかいなかったっけ
あと高校生じゃないけどうちの財前中もなかなかの🥺 >>108
うち🇲🇳
跡部役がブサイクすぎて降板したの草だった 高校生やってるテニミュ俳優って2代目の不二のことじゃない?
ツイステのオカマもやってりゅ >>136
彼女とラブホ行ったとか喫煙疑惑とかにかこつけて集英社やネルケやらに電凸しまくった ねぇFF14ソロでもクリアできるようになるの😳?
やろうかな 🍝いやぁ結構前から◯は入ってたのかも…?
この漢字読めない🥺 >>146
スタに限らず有名声優うようよいるアフレコブースとぼっち収録のソシャゲは環境違いすぎりゅ スタフルボイス望まれてても斜め上のエピリンとかだし🥺 >>147
うちも分からなくて調べてみたら「ひび」だったよ
婆におすそ分け😘 >>151
あぞ!!!お礼にぞいちゃんのキスあげるね そこだけ読んだけど特になにも なかった
ぞいちゃんがナイス優先チケもらって喜んでた ヘッドホォン付けたときのゆゆゆぬゆ髪ぺしゃんこすぎりゅ 21→ぞいちゃん呼びってぽそとでめっちゃ見たけど公式ってはじめて?エアプだったらごめち >>157
SSじゃなかったっけ?
元から公式だよ ストーリー読み終わったよ
ゆゆゆうたに白紙のラブレター読ませたのさす21!ってぽそとで称えられそう 虚無だったけど虚無で良かった
日だったらぞいちゃんがメインストではアンデを攻撃してくれてありがぞい!お陰で一つに纏まったぞい!とか言いそうだもん たこっちはガイロくんって呼んでたっけ
ぞいおにもぞいが朔間先輩でおには下の名前で呼ばれることがおおいし21ガイもそうなりそう 21がきゃわな子にちゃん付けする説ぞいのせいで否定されちゃったね もともときゃわじゃない子もちゃん付けしてなかったっけ
誰か覚えてないけど前も見た気がする 21ぞいの前のスト汚物出てきたから読み飛ばした
キモいしね キメルとニキは出てきたのにアンデ側誰も出てこないの闇深くて草 今回梅ちゃんだっけ
梅ストエアプうちは平和ストはきゃわだけどギスる余地があるとおかしくなる感じのイメージだけどどいだった? ニキがいないとゆゆは何も話してくれなかったしソロアイドルとしてはキメルの意見の方が参考になるし21無能すぎ🙄
なんでも一人でできちゃうぞいちゃんえらいね >>190
トランプは学院の方には出ないんぢゃない?
学院でできたユニじゃないし ショコラヘスらぶガイマヨは出れるけどですなはどうなの
トランプもショコラヘスの練習してるみたいなことらぶ言ってなかった? 新ガムどっちもショコラフラグ立ったけど来年はどいせスイッチの虚無ショコラなんだろうなぁ
おでんならいいけど ESと学院のショコラあるから事務所発の新ガムと他校のおでんはESの方だけに出るんじゃない
トランプは学内で活動してなさそう お見合い写真用にピンクフリルシャツポチったけどうちセンスがハミィだから不安になってきたよ おでんって最強推しの曲が受けてる感じするからそうじゃなくなりそうな季節もの望んでるの? ナイスはぴぴぃず居なくてもモブ新人とショコラフェスできるね テレビに🍞👶🐙って名前の若婆が出ててちょっと笑っちゃったよぉ おでんのデュンデュンな曲調にバレンタイン歌詞乗るの面白そうだねぇ >>208
そりぇ元AKBかなんかの子じゃなくて? 既存忖度とかしてないでバレンタイン似合そうなユニに当てて欲しいよ
ショコラ済みだけどバレンタイン曲ないユニでもいいし >>204
衣装に十字架つけとけばですな要素完璧だ念 >>203
爺は服そんな気にしないから悪目立ちしなきゃへーきへーき >>215
ちょっとメンヘラっぽい感じのボーイッシュできゃわな子だよね キメルは最後の披露の場に呼びつけられただけで普段レッスンしてあげたのは21でしょ その人綺麗だったけどAKBオタクには受け悪かったよね 21キメあったの?ガチャでは無風だったけどよかったじゃん プレバトでたまに🍞👶🐙見るけど自分が絵馬って態度出てる事があってから苦手になっちゃった🥺 🍞👶🐙さん草
エゴサしたらスタの交換垢ばっかヒットしそう うちが想像してた双子にちょっかい出したぞい21がおにガイに目撃されるストじゃなかった🥺 >>235
うちもお外の婆もそれ期待してたけどまあ双子イベだし他は添え物じゃないといけないよね🥺 🎶 🎶 …
🍫♠: ❤: 🦈:
† † †
Σ♠: Σ💔: 💧:
† † † 食わないくらいのぞいおにでひなたの株もageたの有能だと思ったよ 名前なら石田純一の子供が青葉ちゃんとつむぎちゃんなんだ 英智渉みかが出てくる事件あったの思い出した
虐待死亡みたいな胸糞だったけど ショコラヘスの衣装の色ずっとこれなのかな
うちは前の色味すこってたから悲しい >>245
ぞいはナイスのライブ見に行くしするわけない スト読んだけどいつものサブ虚無だったよ
ひひなたがきゃわ 双子の衣装の色があれだったから最初学院のヘスの話じゃないのかと思ったヨ あおばちゃんつむぎちゃん偶然なんだろうけどすごいねえ >>244
ゎゎんあ夫婦で子供が会長ちゃんのやつだっけ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>185
梅ちゃんもアンデと双子という劇物には触れたくないんだ もうこの色なの?似合わないキャラのが多くない
残ってるユニも大半似合わない 21がナイスライブ行ったらタロタロタイム始まっちゃうじゃん🥺 コハらぶ黄レタスなら似合うからこいつら☆5にすればいい 将来自分の名前検索したらξξ(^)(^)ξξが出るのかな 後輩のライブ見に来たぞいちゃんきゃわだよ
21はガイゆゆ目当てなの? うちが今からちうかをウーバーするよ
海老レタピ炒飯とサーモンレタピ炒飯ならどっち? ナイスのチケットはねじ込んだのにアンデ出てこないのはちょっと草 つむ中の名前が石川じゃなくて石田だったらさらにエゴサ紛らわしくなりそう ぞいちゃんっておにがすこなだけでナイスってユニ自体には興味なさそう 似合いそうなキャラ全員終わってて草
特にらぶなんてハートモチーフだから合いそうなのに ナイスのライブに行く途中で21がおにのぽ誕生日にディナーデートしたことお漏らししてギスるよ >>274
そりゃそうでしょ🥺
しかも学院ナイスだし ナイスジュニアから昇格新人来ると思ったけど来ない念 >>285
5人いるよ
すみれといっせいで今の妻とのこがあおばつむぎと理汰郎 後輩見に来たって言ってるし院の方も出てはいるんじゃない?
梅ちゃん蜂書きやすいのかな 来年なら砂利かクソメガのバレンタインは可能性ありゅ おにや双子見にきてるぞいちゃんをステージから必死に探すも見つからなくて悲しい気持ちになるぬんたんきゃわ ミスドきたら片言のがっしりした爺がドーナツ何十個と注文してた😲レスラーとかかな 21学院きたの初めてなんだ🥺
授業参観とか三者面談爆破された🥺 トランプこそあの赤と茶色の衣装着てほしかったよぉ絶対似合うんだ😭
ですなの髪色が浮きそうだけど やっぱうちサブだと木っきゃわが一番無理
今回みたいに虚無ほのぼのなら許せるけど胸糞意味不はくそ🥺 >>281
もう一気に🍓🥛🌱の3つ手に入るやつずっとやってほちい🥺 >>299
三者面談とか来ても教師と話通じなさそう🥺 >>300
マヨガイらぶあの色合い似合いそうだよ念
ですなは今のやつの方が似合いそう >>299
ガイロの?
そこ勝手に丑の置物持ってきた従者が参加してると思った😂 キャンペーン最初激務ちねって思ったけど時間さえ把握できればランダム要素もないしぬるゲーだ念 >>301
🇲🇳
キャラを記号としてしか捉えてないというかステレオタイプなことしか言わせないよね >>313
赤ちゃんいるってコトぢゃないの
いなかったらキモい😂 >>310
アンデはしらだけどぬんには後輩がいるみたいだヨ >>310
アンデ新入生入れないからずっと4人のみとか言ってたよぉ >>321
そいだった😳
なんか新しいユニで出てんのかな >>319
鼻が乳首になってるのが気持ち悪いって話じゃないの こんな羊毛フェルト作ってる時よく死にたくならなかったね サムネだけ見たらきゃわな羊毛フェルトぢゃんって思ったけど文章読んだらキモかった オペレッタでナイスと珍妙大量メンバー入れたので婆たちにバカにされてたの懐かしいね >>332
固くてまずいってテンション下がってる婆は見た気がすりゅ >>313
すごい燃えそうな内容だけど既にどこかで燃えてたりすりゅやつ? ぬんたんが余計なお世話したけど逃げられてぬ夜城ライブで恨めしい顔で睨んできた後輩犬だっけ うちは今回のストで21ゆゆ結構すこれそうなことがわかったよ おっぱいって言い方がキモいけどお前だけの胸じゃないんだぞでもやっぱりキモい お前ひとりのおっぱいじゃないってまだ子供いない夫婦ならわからなくもないけどどっちにしてもキモすぎる 🐔おまえはんとあなたはんのおっぱいはわしのもんや… >>345
それと同じかしらだけどぬんを慕ってる後輩がいるってガチャストで言ってた キメルママには懐くけど21パパには塩な娘ゆゆだった念 乳首で感じてる受けはきゃわだけど乳首責めてる攻めはなんか笑っちゃう 鼻ち😈び人形に子供がいないとことあなたの為にってとこで子なし夫婦というか対象旦那オンリーっぽくない?
子供の為なら人形も親子でいいし >>346
うちもん
あとゆゆキメも普通に中良さそうですこ >>338
その感想だけでなんとなく触感と味が想像できそう 羊毛フェルト作る人に鼻は乳首でお願いしますって依頼したのかな
キモイとこしかなくて草 お金渡してあげてたのに余計なお世話だったの気の毒なんだ
うちにもお金くだぞい ぬんたん相手のためを思ってやってたことが全部から回ってありがた迷惑だったの身に覚えがありすぎて胃が痛くなるよ >>360
広告としては母子のみとかの方が自然だよね
なんかウケ狙いしたかったからあれなんだろうけど🥺 >>384
後輩にデッキ作れるほどのカード買ってこれるし 赤ちゃんのおしゃぶりみたいにしてたらきゃわだったかもしれない 脱走兵ガチャが後輩のために100万欲しいとかじゃなかったっけ ぬんは後輩に対して自分にとってのぞいみたいになろうとしたけどなれなかったって事だよね
別ジャンルの推しも似たような事して失敗してた 乳がん 広告で調べたらもっとてんてけなの出てきたから調べるのやめた🥴 >>396
乳がんが福引当選みたいなノリにされてんの当事者からしたら草も生えないんだ 後輩には迷惑がられてゆゆゆうたにもキレられるし散々だねぇ
頑張って🤘🥺 🍅🐶つ🍅おおがみトマト農園
🌱🌱
🍅🍅🐶お土産は当園でとれたトマトを加工してつくったトマトソースやトマトジュース、ケチャップなどがあります
🍮🐶🍦特に人気のあるのはトマトジェラートやトマトプリン!
🐶トマト食べ放題もやっています
是非みんな遊びに来てね!
<アクセス>夢の咲ICから車で5分。バスは路線バス。 ぬんたんは失敗を重ねてぞいちゃんみたいな先輩になるんだ >>404
きゃわ
うちトマト嫌いだから行けないけど >>408
ニコニコでもう見られるけど赤中だったよぉ! 赤☆5ってありゅのかな
☆4は多分黄っきゃわだよねぇ 特攻多分ミャミャだよね🥴
2月の売り上げ捨てすぎじゃない 会砂利1年で2回イベやったし赤☆5もありえなくはないのかな よく考えたら残り休憩イベしかなかった
3週目4月中旬からかぁ🥴 1月で20億稼いだし3月も稼げるから2月は捨てたヨ >>421
日でもぞい自体加害者にキレるとかやらないしあんなじゃないのぉ イベ1回分ズレた?
このままじわじわズラしてスタ自体のハム年に合わせるのかな 日もぞいちゃんに協力する代わりに色々教えてもらう21みたいな感じだった記憶 売り上げ話ってアプリスレ見るとわりと出るよね
お前が心配しても仕方ないだろって思うけど売り上げ悪いとサ終がちらつくのもあるのかな ガバサイトのコメント欄いい感じにキモくてぞわぞわするよ
最近は常設カフェもできるなんですごいコンテンツだよなぁみたいなコメントで鳥肌立った 売り上げ話なんていっつもしてるじゃん
急にどうしたの >>453
売り上げに貢献しない無課金がやってるイメージ 言っても今月10億近くあるぢゃん
婆たち美穂さん課金したの😳 >>453
スタの場合心配するセルランじゃないしやる意味わかりゃん 上にも無課金宣言婆おりゅし変な婆ってだいたいそういう感じ キャラデザ変更みたいな重要なことサブの虚無イベでやったしDFもサブイベで解散したりして >>458
ガバサイトどのアプリも基本信者しか書き込んでないイメージ >>471
サブで解散でもいいよ
むしろサブのほうがいいかも 最近電気毛布敷きっぱなしつけっぱなしだけどダニ湧いたっぽい
体かゆいよぉ🥺 >>475
ほんの少しでもマイナスなこと書くと❗になるからね うちマヨイベは日っきゃわ結構監修してた気がしたけどマヨすこなんだっけ ガバサイトでアプリのアンチ書き込みとか人として終わりぢゃん 日っきゃわが全部かけるわけないしサブでも話進めたほうがいいと思い😔 ガバサイトでも批判ばかりのツイステの運営ってよっぽどやばいんだね🥺 >>483
SS終わってガチャストしかないし暇なんじゃない DF解散してミャミャの相手ランダムとかになったら最悪だからコハゲにはミャミャ背負っててほしいよ >>482
あそこゲーマーの雑談掲示板じゃないからそりゃ普通に荒らし扱いだろうね 婆たちカレーできたよ🍛にんにくたっぷりチキンカレーね 推しガチャの時にググプレブーストきて🥺
7倍とか見たことないよ条件何なの そろそろチュンカの10%還元来て🥺
できればギフトコードに戻して🥺 うちが数日前にレスした通りつむ中来なかった念🥺そんな人気声優様だったの🥺 イメチェンもあったしアイドル引退キャラも出てくるのかあ >>517
そんなんあったらどのキャラでも荒れそう ぷゅ!ぷゅ!
🍙🎀😔
🐦🌞🦈
😋👓🌳
スタサーの姫日っきゃわ ぐぐぷれでもチュンカでもどっちでもいいから増量きて 3倍逃した後に課金したらその直後また3倍来た🥺
悔しいからまた課金したよぉ 😈カレー屋さんに来たぞい!
👳🏾イラッシャイマセ〜
😈トマトカレーくだぞい!
👳🏾トマトカレーデスネ
👳🏾ナンデスカ?
😈?トマトカレーくだぞい!
👳🏾ハイ、ナンデスカ?
👿💢トマトカレーくだぞい!!!
👳🏾💦ナンデスカ?ライスデスカ?
😈あっナンでお願いします…//// 推しカプ描こうと思ってたのにダラダラしてもう夕方
先週も三連休のうちに描こうと思って結局描かなかったし多分明日も描かない うちの推しはアイドル引退して俳優1本で食っていきそう 推しアイドルやめたらどうするのか想像つかない
人知れずちんでそう 泥の課金のタイミングむずすぎない🥺
林檎よりお得だからいいけどポイント●倍やる時は予告して欲しい >>535
なんの略かと思ったよォ!
仕方ないよね🤘🥺 DF解散してくれていいけど元々コハゲ婆にもすこられてないDFのサブの解散新曲イベ⭐︎5コハゲって誰が走るんだろう
それで完凸少なかったらコハゲ不人気とか言われるのかな この前のトランプ先にちんじゃって昔の芸風煽りされる爺らぶ思い出しちゃった うちは来たら走るけど完凸でやめるし嬉しくはない
そんなんでまた贔屓とか言って叩かれたら最悪 日っきゃわは解散させたそうだけどばっきゃわささせたくなさそう 愚痴スレじゃなくなってからみんな推しも推しカプも丸出しじゃない? 推し丸出しで文句言ってるコハゲ婆前から見るけど擬態なのかわかりゃん >>582
会長っていうか御曹司はもう継ぎながら仕事してない キメコハエタるとか言ってるのと同一婆でしょ
DFは嫌いなんだね 本命はしゃべらないけどわりとすこくらいのとこは結構喋ってりゅ コハゲは不人気じゃないけど嫌われすぎだよ
DFは解散しろ 会ハムとかぴぴぷかとかアドわれの式ではケイティの長話アドわれしか聞いてないとかあったね うにちょいちょい推し周辺の話するけど何故か推し以外の婆に認定される 好き嫌い.comでアンチの嫌がらせでしののんがアイドル最下位になったんだけど良かったらしののんに好きボタンお願いします うち箱庭アイドルの頃の卒業後きっぱりアイドル辞めて家業継いだり裏方行ったり普通に引退しそうな緩めにドルしてる人多いとこすこってたんだ レタス次男としてやることありゅからアイドルもそのうち引退するみたいなストあった気がしたけど木っきゃわのクソイベだけだっけ >>602
大半修行で一回丸めること多い
ケイティ次男だし継ぐかなあ 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 ピンクは家柄的にアイドル社長してもいいし妹やましが支えるけど長男達は家業戻って >>618
兄いるよぉ
小さい頃弓道大会でぴぴに負けて家で暴れて兄に怒られてた >>603
認定なんか適当だから
うちケイティの身長176だと思ってたって言っただけで認定されたし ケイティ次男設定すこ
レタピもすこ
他に兄いる次男いたっけ 178と179多くて誰だどれかわかんないだいたい180って思ってる 神社の息子行く大学の学科なかったっけ
弟の同級生がその大学行って今神社継いでる うちの推しは30くらいでアイドル辞めてそこらへんの婆と結婚してそう 推し実家の家業謎すぎりゅし一般企業でも生きていけなさそうだから芸能人してて 推しカプの受けはアイドルやめて家業を継ぐけど攻めがそれを許さずに連れ戻しにいくよ >>630
うちの友達神社と何も関係ない一般家庭だったけどそこ入ってた レタピと長男次男の字が並ぶと勝手にタンジェロの絵が浮かぶ😭 >>625
花婆は受けを小さく思いたがるみたいにレスされたけど2cmじゃそんな変わんないだろ、実際
ケイティすこなら身長間違えて覚えたりしないしね 新ガムって21ガイコハ以外兄弟設定出てないんだっけ
他一人っ子のイメージありゅ >>611
ごめんなさい嫌いは50位の会長に入れて下さい
今まで長い間会長が最下位だったので多分アンチは会長信者です 妹いるし妹にSiriに敷かれてるっぽい麺の解釈わかりゅ >>645
トリスタ半分方親
あと方親なの味噌かな 神映画の特典引用rt褒めてるのばっかで気持ち悪い🥺
あんなんだから舐められるんだ >>648
勝手に妹に漫画売られる兄やばちじゃない うちのすこ字書き婆明らかにやばいツイートすることはないけどちょいちょい性格の悪さみたいなのが滲み出てる気がする
まあそこは無視すればいいか🥴 ぽ遊戯会にいく婆おりゅ?
レタピがどうだったか教えて >>651
うちの兄にやったら本気で首絞めてきそう🥺 >>647
これからしののんって文字見かける度に複数回線で嫌いに入れるね >>660
漫画如きで首絞めるって気狂いの精神病患者じゃん
精神科行ったら? 片親でも死別なのか離婚なのか父なのは母なのかでだいぶ環境違うよねえ
はかっちとか母死別でも金持ちだし >>661
SSでガイロが母親ちんでるって言ってなかったっけ そういやうちも弟にゲーム勝手に売られてた
キレたりしないから調子に乗るんだよ多分 >>664
うちのお兄ちゃん何もしてないのに冗談で首絞めて来たよ 精神病って思われてもいいからきれた方がいいよ
許してたら一生理解できないから >>662
は?ウザ勝手にやれば
こっち回線どんだけあると思ってる?覚悟しとけよ会長信者 うち弟にゲームのセーブデータ消されたの思い出した
本気でブチ切れたらなぜかおばあちゃんが弟のこと庇って胸糞だった そんなゲームとか漫画ごときまた買い直せばいいじゃん大人気ない >>668
麺もそいう風に書かれてるけど麺妹やばちとしか思えない😨 >>670
うわークソオスって感じ
お前の兄貴柚子や林檎浮かべた銭湯でぐちゃぐちゃに潰してそう うちも姉にセーブデータ消されたこと何度かあるよお
乱暴に扱って何百時間のポケモンデータ消えたこともありゅ ヘイトスピーチしてた女ゲーマーの発言とことんやばち
道徳心のない化け物がどうして産まれたのか 麺妹はSS優勝したらベタベタしだしたのがクソ女極めてる
でも日はそういうクソ女すこそう うちお年玉の1万円とられた時本気で怒ったら2万円で戻ってきたし悪戯とかもされなくなった
会話もなくなったけど🥴 うちはゲームやりすぎてミャミャにゲームとテレビ繋ぐ線ハサミで切られた >>693
👹路って聞いてたけどマジなのかな
女は三十で羊水腐るとか自分にブーメランじゃない 日っきゃわ暴力妹みたいなのすこだよ念
おにも半分そのつもりで書いてそう ゲーマー以外に人権って通じなくてほんものの人権云々の話としておおごとになった感じ うち子供の頃弟のプラモ落として軽く壊したけど本人には言ってない 昔のゲームってなんであんなに簡単にセーブデータ飛んだんだろ🥺
うち用のゲームだけどお兄ちゃんに難所やってもらったデータ飛んで悲しかった >>700
うちの部活12人A型が一人もいなかったし有り得なくはないよ 日っきゃわは暴力ヒロインとツンデレが好き
ゼロ年代に生きてるんだ 珍妙も一人っ子多くなかった?みろり以外記憶にないんだけど >>705
30にもなってあの発言とか人として終わってるね 暴力ヒロインとツンデレすこってても良いから推しはメスにしないでほちい🥺 うち友達みんな末っ子だから一人っ子ばっかりで組んでても違和感はない >>711
もしかしたらみろり以外みんな一人っ子かな >>711
そういえばそうかも🥺
ユニによって偏りある 戦隊モノ好きなユニメンがほぼひとりっ子ってなんかリアルだなって思ったけど好きなのちあぴだけだった おにと赤とらぶは分かりやすいけどうちはみろりもツンデレ暴力ヒロインの系譜っていつも言ってます 上のプロゲーマーみたいなイキリが自滅していく様子ほど面白いものはないね 推しは明言されてないけど兄弟がいたら兄弟の話しそうだから一人っ子だと思ってりゅ ミャンモ珍妙入ってたのって頼まれたからとかぢゃなかったっけ むしろ兄弟いる子の方がニチアサずっと見てない?
下の子と一緒に見るからだけど てちお兄ちゃんいたら味噌にあんなに懐かなかった気はすりゅ みろちあかちあみろか知らないけどみろり確かに暴力ヒロインぽい念 >>725
出来の良い兄弟だけ親と一緒で出来損ないの不人気てちだけ放置子の可能性あるよ
偏差値ギリ健常のてちは捨てられた事実に気付かず仕事が忙しいだけいつか帰ってくるって生活保護者が大半を占める薄汚い家賃2万の風呂トイレなしアパートでいつまでもいつまでも待っているんだ うち弟いるから結構ながいことニチアサ見てた
もう内容ほとんど記憶にないけど パンが末っ子なのすごいわかる
兄と姉に可愛がられてそうできゃわ >>733
あんな繊細なラブコメ主人公が居てたまるか! ぷかは家族構成不明って書いてあるけど新情報あるっけ 前まで普通に不快だったのにアクスタから笑えるようになっちゃった🤣 なんとかレンジャーに詳しい婆とかぷいきゅあに詳しい爺とか一人っ子うちは子供の時憧れてた アクスタ婆と同一人物とか分からないのに何適当言ってんの
てちアンチがアクスタ婆しかいないなら何でてちはあんなに不人気なんですかねえ 兄弟のビジュアル欲しい🥺
ピンク妹とか描くのにいろいろ便利そうだからほんとに欲しい >>761
ピンク妹はほぼピンクままで良いんぢゃ🥺 >>760
うち本人じゃないけどね
決めつけはよくないよ うちは確定証拠持ってるけどおもちろいからもう少し泳がせる念 >>765
上手く言えないけど共通認識として公式に出しといて欲しいって感じ🥺 どいでもいいけどあのアクスタめちゃ部屋写り込んでた >>772
負け惜しみのハッタリほど惨めなものは無いね つむつむ母親の話はよくするのに兄の話題あんまりしないのガチの疎遠て感じですこ うちの推しカプの受けなんとなくお姉ちゃんいそうなのにいない一人っ子 >>785
つむ兄高校卒業と同時に家出て縁切ってそう >>792
家で出たの公式だっけ?つむ二次読まないから公式かな
ぞいおにの時に言ってたっけ >>792
実際そうじゃなかったっけ
いつ頃かは忘れたけど 兄弟も自分含めて3人くらいならそこそこいるけど4人となるとアドしか出てこない 住んでるとこにもよるけど4人以上兄弟ってリアルでもあんま見ない🥴 偏見承知で言うけど裕福層以外で子沢山なのって漏れなくガイジか貧困層のイメージ 推しカプの攻め兄がいるのはわかってるんだけど次男でいいのかな
実は兄二人三人いるとかじゃないよね 会長一人っ子なんだっけ?
体弱い子ならいっぱい産めばよかったのに 体弱いの産む婆って本人も弱いの多いからあんまたくさん産めなそう うちの知り合いの爺の妹に一卵性の双子いるんだけどガチで見分けつかない
兄から見てもちゃんと見分けつくのかなって思ったよ 怪鳥定期的に貧弱アピするけど全然ちぬ気ぃしないよ絶対に長生きする うちいまだにどっちがひひひなたでゆゆゆうたなのかわかんないよ🤪 うちゆゆゆがなんで今の時期にイメチェンしたのかなって不思議だったけどひょっとして北米版で話し方とかで差別化できないとか似ててわからんって話になった可能性ありゅ? ハシカンの弟とかめちゃくちゃ美形期待されそうだから普通だったらしんどそう 結局最後までひひひゆゆゆは分かり合えないままなんだ念
なんで一緒に産まれてきたんだ? >>817
会長より先にちんでしまうケイティ悲しいんだ 今回それぞれが同じでも駄目好きにやってこうよでもお互い好きだよみたいないい形で落ち着いた気がしたけどそんなことない? ハシカン本人が特徴あるから兄弟の方もただ綺麗な顔してるよりパーツが似てる方がおお〜ってなりそう
キムタクとコーキの男女逆版みたいな ハシカンぐぐったら双子の兄よりその上の兄との方が似てるって出てきた 同時に産まれて兄も弟もないのになんで兄がそこまで気ィ使ってやらないといけないんだろって思った
クソの方が弟であってるよね? スト何がどう解決したのかと特訓がゆゆゆうたの感情が意味不明だった🥺 最後のショコラヘス終わったらお話しよう念あたりで解散宣言するんじゃと一瞬思ったけどそんなわけなかった >>836
ドリフターズのじじい2人組を思い出した
いがみ合ってるくせに片方がいなくなると意気消沈しちゃうんだ ぞいちゃんの鼻歌が部屋の外まで聞こえるのはおかしい 会長ちんだら色んな意味でハムの感情ぐちゃぐちゃになりそう 婆たちお遊戯会見ないの
うちはぽかねの無駄だから見ないよ 藤木直人のお兄ちゃん関ジャニにいそうな顔してりゅ
関ジャニエアプだけど うちてちアンチしてるけどアクスタ婆とは別個体だよ🥴 一番くじフィギュア見てたけど同じやつアイコン中とか声優でも出てるんだね🥺 今回もいつもみたいになんとなくいい雰囲気で解決したように見せかけるストだよ 😈12個連なった「子」の字、何のことかわかりますか? これは日本に昔から伝わる言葉遊びで、「ねこのこ、こねこ、ししのこ、こじし(猫の子子猫、獅子の子子獅子)」と読みますぞい >>872
子って入れたらちゅう国語で息子って出てきてから息子ガチャ はぁハムが露出狂にち😈こ見せられたら泡吹いて倒れるのかな >>875
博識ぞいちゃんあぞ
スタでこういうのあったら楽しいけど被らない🥺 ファッションショーとか芸術って裸がつきものぢゃない エログロ性癖あるんあちゃんてハムのハムでぇすこなの😳 スト後半から急にゆゆゆのヒス収まっててわけがわからなかったよ🥺
最初からヒスるな ハムの逆モブレみたいなやつ見たい
ハムがモブ掘らされるやつ サブぢゃあゆゆゆをもう扱いきれないんだよ
日っきゃわ専属にしろ ハミィは芸術は本能に逆らうこと的な感じの話してたけど んあちゃんの作風がエログロってザ人間の本能なの良いよ念 最初21ぞいは双子のメンタル的なケア要員だと思ってたら普通に指導役で草生えたよ
ゆゆゆの弱さへの異常なコンプは解消してないってことでいいんだよね?🥺 ゆゆゆの弱さコンプは解消してないしひひひもゆゆゆと向き合えないまんまだよ
距離は置くけどすこすこ愛情表現はするから大丈夫だよ ガチのエロ本って見たことないよ中身どんなんなの
エロ漫画はいっぱい読んでるけど🥴 >>901
うちが小学生の頃に読んだことあるのは乳とか🈵出した女の人がいっぱい出てくる
たまに顔見えないようにしてある黒いかっこした男が出てきて女の人に突っ込んでるって感じだった また公式がくこち忘れてるパターン?
前もあったよね うちはピャピャのスポーツ新聞のエロ記事盗み見てドキドキしてた 今日らしんばんでスタの同ぢんっ誌見てた婆たちが大声でカプ名出して話してて最悪だったよ😭
うちの地雷カプの話もしてた😭 次イベは赤中んほ生でスイほぼ確定したけどヴァルとDFはどっち先 駿河屋の同人コーナー見た時ある程度まとめられてるけどほかは雑に陳列されてるから何が何だかわからなかったことある 別ジャンルいた時の神無断転載されまくって病んで二次創作やめちゃったけど久しぶりに見たら商業の方で伸び伸びやってるみたいでよかったよ うち最近気づいたんだけどスタよりプロセカの方が絵アド良くない? 去年と同じなら3月15日からしうねんで3倍泥やるからヴァルDFどちら当たるか重要だよぉ プロセカ加工と背景の描き込みしっかりしてるイメージ 今までのスタ時空って3/31からのイベントは次年度だったけど今回から変わるの? うちがらしんばんで同人コーナー見てた時は背中合わせでジャンプコーナー見てる婆がすごいこんなにいっぱいあるって興奮しながらうちにリュックぶつけてたよ 4月の一個目まで今年度って感じだよね
なんかむずむずすりゅ ばゃゃってほんとになんも考えてなさそうで腹たつ
全部思いつきでやってるでしょ !!時空は1年のスタートが8月だし3月に合わす必要ないよね うちピャピャのスポーツ新聞の江戸ページこっそり見てたら急にピャピャ帰ってちゃったことありゅ >>929
うちのミャミャが161cmで53越えたらぽさけ控えてる 新聞に江戸ページあるんだ😳
真剣な顔して新聞読んでる爺見る目変わっちゃいそう 病院にスポーツ新聞置いてあるけど江戸なページは抜いてあったりするのかなぁ うちの知り合いのミャミャ婆がDF嫌がってるから早くミャムに戻して うちもピャピャのスポーツ新聞の江戸ページ読んでたよォ!
うちだけじゃないんだ良かった 婆たちあぞい標準なんだね
きっっっったない足裏載せてたキモ垢にそれ書いてたから気になり😔た 標準体重ってその身長マイナス110でしょ?
160p台で50s台は普通じゃないの 小さい頃新聞の週刊誌のグラドルの部分だけ切り取って眺めてたのミャミャにバレてめっちゃ気まずかった うちミャミャのスマホで江戸ブログめっちゃ見てた
検索履歴は消してたけどURLの履歴は消せてなかったからバレてただろうなぁ >>968
こんな汚い足裏を平然とネットに晒せるなんてどんな婆なんだろって この話題思い出さないといいようなこと思い出しそうで怖くなってきたヨ うちは小学校高学年になると江戸画像より江戸小説の方がすこになってた うちが小学校低学年のときに図書館で江戸な保健の本読んでるのみんなに言いふらされた話すりゅ? ピャピャの携帯好きにいじれた時によく下に出てくる江戸漫画広告クリックして見てたの思い出したよ
ピャピャごべん 親戚の兄ちゃんスポーツ新聞毎日読んでたけど江戸ページのここを折って読んでくださいって注意書きつき点線をちゃんと折ってあってはゎ…てなったよ >>973
女だったらこんなもんじゃないの
男だったら痩せてると思うけど うちはギャルゲー雑誌買って袋とじの江戸ゲー見てドキドキしてた🥺 うちが有料ダイヤルに家電からかけまくった結果電話代がえらいことになって3時間説教くらった話してる? >>979
標準体重の定義としてはそいでもないよ
婆の体感なら好きに考えていいと思うけど >>975
うち低学年ではまだ目覚めてなかった
おませさんだ念 うちは高校生のとき枕の下に隠してたローターミャミャに突き付けられて怒鳴られたよ 親の携帯とかパソコン勝手に使って江戸サイト詐欺に引っかかったりするみたいなのうちはなかったけどこれなっちゃったら絶望だよね スポーツ新聞の江戸欄ってどこ?うち見た事ないけど全国共通なのそりぇ >>988
うちはワンクリ詐欺とかフィッシング詐欺って言葉先に知ってて事なきを得たよ >>988
うち見なかったことにして閉じて事なきを得た🥴
その後詐欺って知って安心したよぉ ワンクリック詐欺に引っかかって慌ててミャミャに電話しちゃったうち🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。