【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643002602/ 乙かっぱい
ショタ狼かっちゃんに手を出すおじさんは許されないよ 拘束されてるから吸われても舐められても抵抗出来ない狼かっちゃん… 狼かっちゃんとチワワっちゃんをまとめて吸い付きたい
きっと日向の匂いがするんだろうなあ おじさんに吸われて嫌そうな顔をする狼かっちゃん可愛い 嫌そうな顔をするかっちゃんは何故こんなに可愛いのか ハロウイングッズを制作した人はなんでかっちゃんに首輪や手枷をつけたんだろうな…
グッズにしてはちょっとエッチ過ぎるよ ショタ狼かっちゃんオッパイペッタンコなのにエロくて可愛い
かっちゃんのエロさはオッパイだけじゃない 狼にして拘束してやろうって発想とそれを実現出来る権利よ
企画担当誰だろ感謝しかない 勝ち気美人な顔もエッチだしくっ殺が似合う性格もエッチだからエッチなのは身体だけじゃないんだなあ かっちゃんを狼男にするのは分かるけど
狼かっちゃんに首輪と拘束具をつけて拘束されてた痕跡を残す意味よ… みんなかっちゃんを手に入れたくてしょうがないけど自分の手から逃げて欲しいと思う願望もあってかっちゃんは業が深い 大人しおじさんの元で捕まったままだなんてかっちゃんらしくないもんな
かっちゃんを飼いたい気持ちと逃げ出して欲しい気持ちで揺れ動くおじ心 ヴィラン連合に捕まった時もただ助けを待つだけじゃなく自力で逃げ出そうとしてたもんな 狼かっちゃんが変態おじさんに飼われていたのかと思うと…ウッ かっちゃんを開発し尽くして穴への刺激無しではイケない身体にしてから野に放つってオジドリームの極地だよね
その後かっちゃんがどう行動するのかとか色々想像しただけでおじさんは…ウッ おじさんは金で買ったかっちゃんグッズをあえてダンボールを開けずに飾るヘキがある
シュレーディンガーの猫 狼かっちゃんを彼氏が拾うパターンもいいけど自給自足しながらログハウスで暮らす狼かっちゃんを白雪姫みたいにおじさん全員で囲んで共有したい 白雪姫かっちゃんが毒林檎で倒れてしまったらおじさんがキスして目覚めさせるね 目覚めないかっちゃんの元に彼氏の王子様がやって来るんだろうなあ かっちゃんの周りを取り囲んだおじさん達が陽気な歌を歌ってるのを想像したら笑った せっかく楽しくやってたのに彼氏が攫っていくの想像したら泣いた かっちゃん的にハッピーエンド
おじさん的にバッドエンド おじさんは楽しくやってたけどかっちゃんはそうじゃなかったから仕方ないね… 狼かっちゃんを拾うのは狼好きのジニさんかイケメン吸血鬼か
幼馴染の幽霊かはたまたおじさんか かっちゃんへのツッコミといえば瀬呂くんみたいなとこあっていいな 今週のかっぱいもとてもよいかっぱい
前髪上げてるのカァイイねぇかっちゃん 最近かっちゃんがよく前髪を上げてるのはおじさんのデコちゅー待ちのサインなのかな デコ出しグッズ増えるといいな
5月の一番くじフィギュア楽しみ かっちゃんが自分のおデコの魅力に気付き出している… パイスラで胸を強調してるのかダボパーカーで胸を隠してるのかどっちなんだ… こんな時にかっぱいばかり見てるおじさんですまないと思ったりしたけど仲間がいっぱいで安心したよ
今週のかっぱいは中々のでかぱい こんな緊急事態にデカパイアピールしておじさんの視線を釘付けにするかっちゃんは悪い子だよ 言われるまで気付かなかったおじ失格おじ
いやこれほんとデカいな… 色々と挟めそうなデカさ
ヒロコスがピチッとしてるのもあってかっぱいの形がよくわかるの助かる ぱいもさることながらお顔もかわいい
女子憧れのくっきり二重かっちゃん… かっちゃんなんか最近ますます美しくなってきてる気がするけど
おじさんの気のせい? もともとママ譲りで美人だけど
(主に身近にデクさんがいることで)精神的にキツくていっぱいいっぱいな時期が長かったから…
雄英でいろいろ学んだり
辛くとも自分で自分を叩き上げたり
ジニさんに世界を知れって導かれたり
前より息がしやすくなったことで元から美人なのが浮き彫りになってきたのかもしれない ジニさんに人を見る目と先見の明がありすぎる…
孤独で生き辛そうな狼をほうっとけなかっただけかもだが かっちゃんの生き辛さに気付いてくれる存在がいるの尊いよね やっぱりおじさんに恋してるからどんどん美しくなっていくのかなかっちゃん… くっきり二重ほんと美人
ヒロアカは二重の男子少ないからもともと美人設定なのがよく分かる 昔からかっちゃんは可愛かったけど最近は本当に美しさが増してるよなあ お母さん似のくっきり二重美人で巨乳で何でも出来ちゃう才能マンの強気女王様
ちょっと属性を盛りすぎだよかっちゃん 最近憂いのある表情が多かったから誰かに処女を散らされたのかとおじさんもっこ…心配していたよ
今週最後のかっちゃん楽しそうでよかった 静の表情が増えてきて美しさを隠しきれなくなってしまったよね
横顔が美人過ぎて直視すると胸が苦しくなるよ
訓練付き合ってる時にオルマイと話してた時とかそんなお顔見せても大丈夫??って焦った 良かった
かっちゃんはまだ処女を散らされていないんだ… かっちゃんあんなに儚くて綺麗なのにみてると元気になれちゃうし安心感しか湧かないの不思議 かっちゃんは処女
じゃないとおじさんは発狂してしまう かっちゃんが夜寝てる時に夜な夜なおじさんがエア揉みしてるからあんなに育っちゃったんだな
やれやれ ヒーローネーム処女だけじゃなくて
身体の処女までジニさんに捧げるつもりなのかかっちゃん おじさんにもわけてくれ
舐めるだけならセーフにしてほしい かっちゃんの足コキ処女くらいはおじさんに譲って欲しい
トレンカ履いた足で頼む おじさんは授乳さえしてくれたらもう文句は言わないよ… かっちゃんの桃色tkbをチュパチュパレロレロするなんて許さんぞ 今週のかっぱい
同じページの別コマの女子達の身体はそこそこ簡略化されてるのにかっぱいは下乳ラインまで描かれる神の謎の采配 かっぱいは凄いんだぞっていう神からの無言の挑戦状ですかね かっちゃんの綺麗な二重もくっきり描いてくれてるしありがたい限り 下乳の下にウエストへと続くくびれも描き込まれて小さいコマにかっちゃんのエロスが凝縮しているな あんなでかいかっぱいが戦闘中激しく動いても揺れないのは
かっぱい7不思議の1つだよ 女の子キャラ達も揺れないあたり少年誌の魔法で守られてるんだよ たしかにヤオモモちゃんですら揺れないもんね
魔法をといたらバインバイン揺れちゃうかっぱいか… 深夜アニメや青年誌の漫画になったら魔法が解けてかっぱいがバルンバルン揺れちゃうのか… ただでさえ性癖拗らせたようなヒロコスの裂かれ方や拘束等されてるのに
深夜アニメ基準になったら対魔忍みたいなことになっちゃう 深夜アニメだったらヴィラン連合に攫われた時に
エッチな事をされかけるくらいしてたかもしれない危ない危ない 深夜枠だったらかっちゃんのtkbも解禁されたんです? 映画の対双子戦でのマスクファサ…はやばかった
何が始まるのかと思ったわ 一番tkb感あったのは胸像だなあ
一回だけでいいからどさくさに紛れてtkb描いてくれないだろうか 胸像はかっちゃんの乳首もしっかり再現したからあのお値段だったのか… 胸像かっちゃんはヒロコスに包まれながらもほのかに主張する乳首が再現されていたのが凄い かっちゃんのtkbは小さくて慎ましやかなタイプと…メモメモ 深夜アニメだったらかっちゃんがヴィラン連合に攫われて洗脳されて
エッチなヴィランとしてデクさん達の前に現れるなんて展開もあったのかな
そっちもちょっと見たいとか思ってごめんよかっちゃん かっちゃんの意思でヴィランになることはなくても洗脳でエッチなかっちゃんになる可能性はあったのか 見たい見たすぎるぞかっちゃん
おじさんの発想力ではかっちゃんがエッチなことしかわからない 今のかっちゃんも上に跨ってくるタイプのかっちゃんだろ! エッチなヴィランかっちゃんに性的に搾り取られたいなあ かっちゃんから搾取するのか
かっちゃんに搾取されるのか
かっちゃんわりと搾取されっぱなしだからおじさんがミルク注いであげるね かっちゃんのかっぱいに魅了されたおじさんは出会ってからずっと搾り取られてるよ かっちゃんの騎乗位は至高
デクさん羨ましすぎるぞ… かっちゃんに上から跨られたデクさんに黒霧さんに常闇くんにアニメの天喰先輩…
かっちゃん男に跨り過ぎでは? かっちゃんは騎乗位なんて知らないから軽率に跨がっちゃうんだよね…
あんなエロボディと挑発的な性格しておきながら猥談には嫌悪感を示してくるお嬢様だから 本能で男の精を搾り取ろうとするなんて天性の小悪魔やな おじさんも寝転んでかっちゃんが跨りに来るのを待ってるのに全く来ないのは何故だ おじさんのポークビッツにはスン…てなっちゃうかっちゃん 冷めた顔でおじさんのポークビッツを見つめるかっちゃんにおじチンももっこり 軽率に言って踏んで欲しい
うっかりおじさんのこと踏んでうわって嫌そうな声出して欲しい おじさんがかっちゃんを攻略するのは不可能だよ
おじさんならもうかっちゃんに攻略されてるんだけどね 未使用のカイロを常に持っていればいつか受け取ってくれるかもしれない程度の攻略ならまぁ かっちゃんの欲しいタイミングで欲しいものを差し出せば受け取ってくれるはず かっちゃんが発情したタイミングでボロンして現れればかっちゃんが使ってくれる可能性もあると… 白猫コラボかっちゃんのお顔と歯茎めちゃかわ
腰のラインも大変よろしい ぴょんぴょん飛び回ってるの元気がよくてニコニコしてしまう可愛いの化身
かっちゃん眺めたいから欲しいけどリセマラ楽に出来るのかな 猫の日に白猫コラボが発表されるとはなあ
猫耳尻尾をつけた猫かっちゃんも来ていいんだよ ピョンピョン飛び回るちっちゃい白猫かっちゃん手の平でコロコロ転がしたい可愛さだよ ちっちゃいかっちゃんも可愛いし描きおろしイラストもエッチでいいなあ 猫の日だけどかっちゃんはいつもネコだからなあ
たまにはおじさんとニャンニャンしてもいいんだよ 白猫かっちゃんいつもと違う方向性の美人さんでコッチもかなり好き
猫っぽい美人さんな気がしてる チワワっちゃんや狼かっちゃんで犬科のイメージあるけど
豹とかのしなやかな猫科の動物も似合いそうだなかっちゃん 見てきたら確かにダンスしてるみたいだね
どういう状況なのか分からないけど可愛いな >>142
今はもう消えちゃってるけど
すまで動物化ネタやった時はnd神がツイに豹化かっちゃん描いてなかったっけ
豹か豹に似てる大型のネコ科?ジャガーとかもいるからわからんが ほんとだ踊ってるみたいなステップの踏み方かわいい
かっちゃんの表情豊かで絶妙な可愛さとカッコよさが合わさってて好きだな白猫イラスト
アクスタ欲しい 白猫ふるんふるん踊ってるのかわいい…
バトルの予備動作だと思うけどかわいすぎ かっちゃん体幹良さそうだし音楽出来るからダンスも上手そうだよね
ちょっとポールダンスやってくれないかな >>145
横からだけどツイのイラストいいな見たかった
ハマるの遅くて知らないことが多い ボクサーのステップみたいなやつかな?ステップ踏んじゃうかっちゃんが可愛すぎる 文化祭だとドラム担当だったけどダンス組に入るかっちゃんも見たかったなあ かっちゃんエッチな下着だと認識してないままジョックストラップとか履いてそう ジーニストオフィスから支給されて履いてたかもしれない バニーガールと逆バニーガール
かっちゃんならどっち選ぶかな?
逆バニーのほうが漢らしいって言えば選んでくれるかも 男の胸筋はエッチなものじゃないから
かっちゃんもどんどんかっぱいを丸出しにしていいんだぞ そうそう
薄ピンクの乳首だって全然エッチじゃないからねかっちゃん おじさんたちにすごい目で見られてることも知らないかっちゃん 知ったらかっぱいを隠すようになるから知らないままでいいんだ かっぱいを隠そうとするかっちゃんもそれはそれでエッチなんだなあ… 隠してもエッチだと言われ丸出しにしてもエッチだと言われ
かっちゃんはどうすればいいんだ なにしても性的な目で見られてしまうから諦めるしかないな… エアハメでいざかっちゃんと本番を迎えた時の為に練習を欠かさない
ストイックなおじさんに惚れてもいいんだよかっちゃん 公開ヘドレ生中継の動画で色んなおじさんのオカズにされたんだろうなあ 定期的に削除されては復活を繰り返すかっちゃんのへドレ動画… 性癖を歪ませたかっちゃんが悪い
まずあの見た目からしてけしからん
中身も可愛すぎるからけしからん 体育祭でも皆んなヘドレの子って覚えてたから相当広まってそう 全国ネットだろうね
あの世界のおじさんたちみんなで鑑賞会とかしてそう 白猫のokmtさんの宣伝コメント聞いたけどみんなに弄られる可愛いかっちゃん見たい… 白猫の拘束されてるかっちゃん元気いっぱいでかわいい 本誌がシリアス展開だから白猫でほのぼのが見れるのはいいな おじさんも混ざってかっちゃんの身体を弄っていいか? かっちゃんのヘドレ動画の鑑賞会をするおじさん達…
部屋がイカ臭くなってしまいそうだ おじさんがかっちゃんで抜く→あんなに綺麗なかっちゃんが妄想の中とはいえおじさんの汚い欲で汚されている事実に興奮する→おじさんがかっちゃんで抜く
なのでかっちゃんはエコに良い いじられつつツッコミキャラとして頑張るっぽいから楽しみだなコラボ かっちゃんをお迎えするために白猫始めてみたけど操作が難しい
このままじゃかっちゃんに怒られるけどご褒美だから良いかと思ってしまう 操作が下手なおじさんによってダメージを食らってしまうかっちゃん… 白猫がよくわからないおじ
安直にかっちゃんに猫耳と猫尻尾をつける想像をしている 白猫プロジェクトってゲームでヒロアカとのコラボがあるんだよ 白猫コラボ記念に猫耳猫尻尾をつけてくれてもいいんだよかっちゃん それがお仕事ならかっちゃんだって内心嫌々でも猫耳つけてニャンニャンしてくれるっておじさん信じてるよ >>191
言葉足らずでごめん
白猫ってゲームはCMとかで見かけるけどやったことはないから詳しくなくて
ただ猫ってワードから欲に忠実にかっちゃんに猫耳を付けたいと思っただけなんだ…
できれば猫尻尾も付けたい 悔しがりながらデスボイスでニャンニャン言ってるかっちゃんを吸いたい 吸いたい
かっちゃんに対するおじの欲望は吸いたいがしっくりくる ヒロコスが黒色だからかっちゃんは白猫というより黒猫の方が似合いそう
真っ赤なリボンもつけてくれ 何かのコラボで十傑かっちゃんに狼耳と尻尾つけたやつなかったっけ
あれ可愛かった あざとい十傑かっちゃんにあざとい動物耳
可愛くならないはずもなく かっぱい丸出しでケモ耳尻尾を生やした十傑かっちゃん
いくらなんでもエッチ過ぎるよ… >>204
ジャンプチか
なぜかっちゃんにそんな狼耳なんてズルい属性を…
おじを誘うためかな? あれなんで十傑かっちゃんに狼耳尻尾がついたんだろう
他のキャラもついてたっけ? 便乗して
二頭身のかっちゃんが木馬に乗って遊んでる動画をみたことがあるんだけどあれはなんだったのか知ってるおじさんはいませんか
公式じゃなかったらいいんだけど公式だったらいまからでも手に入れたい >>208
ハロウィンだったから?他キャラがゾンビになってた気がする
二頭身かっちゃんのことは知らないけど見たことはある気がするな 今のところヒロアカとコラボあったゲームはパズドラとジャンプチと白猫だけだっけ
ジャンプチはコラボではないけど あざとい狼耳尻尾付きの十傑かっちゃんのフィギュア下さい 早くかっちゃんを操作したいよ
砂浜で回転しまくろうなかっちゃん スマホの容量がもうギリギリで白猫出来なそうなおじさん低みの見物 試しに「ジャンプチ」「爆豪勝己」で画像検索したら十傑狼かっちゃんだけ見れた
赤毛の耳で可愛い ハロウインの狼かっちゃんと十傑の狼かっちゃん
同じ狼でも2パターン楽しめるなんてな 監禁拘束経験があるハロウイン狼かっちゃんと
かっぱい丸出しでもののけ姫感のある十傑狼かっちゃんか… ハロウィン狼かっちゃんは非処女で十傑狼かっちゃんは処女だな
おじさんには分かる 十傑フィギュア出ないかな
ドラゴンや狼セットでお願いします 狼を優しく撫でる新十傑かっちゃん…
おじさんは狼になりたい 新十傑かっちゃんあんなにいっぱい着込んでて露出0なのにエッチなの何なんだろな 露出しなくてもかっちゃんはエッチだという事をおじさんは冬のヒロコスで学びました 顔からしてエッチだからもうかっちゃんはどうしようもないんだ 一見するとえっちなギャルみたいな顔立ちなのに高貴なお嬢様みたいな美しさも併せてもっててとってもえっち 派手なヤンキーギャルに見えて音楽教室に通ってたり
成績優秀だったり紅茶の味の違いが分かったり良い家に住んでたり
お嬢様要素をチラチラ出してくるからなかっちゃん かっちゃんの通ってた音楽教室の講師おじさんになりたい かっちゃんに色んな世界を知ってほしくて
多種多様な習い事させたり登山その他いろいろと連れてったりしたげてそうな爆豪家
その結果あんなにトロフィーをゲットしたのかと思うとね…
根が真面目なのがバレバレで可愛い 才能マンだから大体なんでも出来ちゃったんだろうなあ 才能マンっつっても要は
超がつく集中力で頭のイメージを身体に反映させる力だからなぁ…
あとやるのに必要な筋力とか?
本人も周りも誰1人気付いてないだけの高速回転努力マン=才能マンってイメージだわ
よってえっちなことも教えられたら覚えるのがはy まだエッチな事に対する知識0なかっちゃんに色々教え込んでいく彼氏は誰なのか おじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじおじ 中学んの友達とか上鳴くんとか男子中学生高校生のノリでフーンって聞いてるかっちゃんも好きだし
性を保健体育でしか理解していないパターンも好きだからこの場合はおじさんが手取り足取り教えてあげられる かっちゃんを前にして開発できるかな
五体投地しかできなさそう 五体投地するおじさんの上に跨ってもいいんだよかっちゃん 何もしないから生かっぱいをガン見するくらい許して欲しい ヒロトラ映画コスかっちゃんの復刻ガチャ来たんだね
おじさん引けてなかったからシコシコ溜めた石をぶっこもうかな 十傑かっちゃん欲しさにぶっこみまくったからもう石もチケットも無くて落ち込むおじ
しかも10連連発しても十傑来てくれなかったよ…
前から思ってたけど他ゲームと比べてもあまりにも渋すぎる…
何故なんだかっちゃん
最初の青かっちゃんはとっくにモミモミモミモミ完凸させたけど他が来てくれないよ いまさらだけどヒロトラの確信する勝利のかっちゃん覚醒させたらバインバインで昨日からずっと見てる
でもSRだから動いてくれない UR騎乗位かっちゃん以外全部入手できてるおじさんは勝ち組
URメモリーもかっちゃんのやつ結構来てくれるからこれはかっちゃんおじさんのこと好きってことだよねデュフフ URかっちゃん5人並べたいから知かっちゃん実装して欲しいな
ヒロトラはガチャ渋過ぎるよねここまで酷いソシャゲ思いつかない 映画ガチャにぶっこんだら映画コスの轟くんにかっちゃんを阻止されてしまったよ
仕方ないまたシコシコ貯めるか… 知かっちゃんが出たらスキルなんだろうか
しょうがねぇなしながらおじさんのこと回復してほしい かっぱいでおじさんを包んで回復させるかっちゃん!? かっちゃんがしょうがねえなってかっぱいで回復してくれるのは
彼氏限定なので かっちゃんから存在を認識されてないおじさんが彼氏とは… かっちゃんが記憶を喪失してしまったのかもしれない
おじさんのキスで思い出させてあげないと ちょっとかっちゃんにキスしようとしただけで逮捕されてしまう世の中だなんて… 轟くんだって恥辱事件でかっちゃんにキスしようとしてたけど
あれは許されるというのか! キス未遂だったからセーフならおじさんもかっちゃんにキスする直前まで顔を近付けても許されるのでは? かっちゃんの美しい顔が間近にあってキスしないなんて事が可能なんだろうか 恥辱さんがおじさんとかっちゃんをくっつけて無理やりキスさせようとしてくれればなあ
おじさんも犠牲者という形でかっちゃんとちゅー出来るのに 恥辱さんは美しい顔の男同士の絡みにしか興味ないので… ジニさんなら恥辱さんに無理やりかっちゃんとキスさせられかけても
大人の余裕で慌てるかっちゃんをリードしてくれそうだな… おじさんだっていっぱいいるし
中には美形のおじさんだって一人くらいいるかもしれないし… 慣れた様子のジニさんにリードされてグヌヌするかっちゃんは良いもの かっちゃんと一周りも年の差があるように見えないジニさんの若々しさは異常 だいたいひとまわり違うのは相澤先生でジニさんは20歳差なんだよね… かっちゃんの両親に近いくらいの年齢差…
見た目だとそんな離れてるように見えないのになあ 光己さんが23才?でかっちゃん産んでるから
ジニさんが中1の頃に光己さんは高1って思うとジニ爆の年齢差がすごい
光己さんもジニさんも若々しすぎて歳を感じないけど ジニさんと話してるとたまにジェネレーションギャップを感じるかっちゃん おじさんもジニさんと同じ年みたいなものだし
ジニさんがいけるならおじさんもワンチャンあるな ジニさん光己さん達と年齢が近いなら
かっちゃんの両親に挨拶しに来た時話が合って両親に気に入られそうだな
見た目もイケメンだし パパママジニさんがあんまりにも仲良くてお前は俺んだろって吠えるかっちゃん ジニさんがかっちゃんを助けに行って重傷を負った事を光己さん達は知ってるんだろうか… おじさんならいくらでも独り占めしていいんだぞかっちゃん かっちゃんがおじさんを独り占めしないならおじさんがかっちゃんを独り占めしてもいいってことか? おじさんは謙虚なのでかっぱいを独り占めさせて貰えるならそれでいいよ かっちゃんのどこを取っても最高に魅惑的な身体の一部だけで抑えて他を諦めるなら謙虚と言ってもいいのでは? かっちゃんのお尻にハメるのは彼氏に譲ってるから謙虚だよ 彼氏はかっちゃんの全身を独り占め出来るのに
おじさんはどこも許されないなんてそんな事があっていいのか 爆豪くんは誰のものでもないみんなのものだってコンプレスさんも言ってたし おじさんが支えなくてもダブルのパイスラクロス先輩がしっかり守ってくれてるから大丈夫だぞ 最近のかっぱいは育ちが良くてパイスラ先輩でも手に負えないようだから
おじさんがスーツの中から支えてあげるね…モミッ あんなに豊満なかっぱいが戦闘中に揺れないのは透明人間おじさんが
かっぱいを支えてるからだった…? 防寒仕様の冬コスの中だから汗で滑ってうっかりかっちゃんのtkbを摘まんでしまうのも
事故みたいなものだよね 小人おじさんになって防寒コスでホカホカのかっぱいの谷間に挟まりたいな 男の子なのに押し潰せそうな胸を持ってるかっちゃんはなんなんだよ かっちゃんもまさかせっせと鍛えた自慢の胸筋を
おじさん達がエッチな目で見てるとは思ってないんだろうなあ 胸だけじゃなく全身エッチな目で見られてるんだなあ… 髪の毛の先だろうが足の指の先だろうがかっちゃんがエロいのは当たり前なので 大きさだけなら砂籐くんとかの方がデカいんだけど
なんだろうなあの柔らかそうなエッチさは たまにびっくりするほどかっぱいがデカいかっちゃんいるよね 基本的にかっぱいがデカい時って全体的に膨らんでてどどいーんって感じなんだけど
ヒロプラのかっぱいは完全におっぱいの膨らみ方でぽよんぽよんって擬音しそう ヒロプラのかっちゃんは女子よりデカいんじゃ…って大きさで凄かった あれだけ育てるとなると胸筋の筋肉痛もそれなりにあると思うんだよね…
胸が痛くて抑えてたら1A女子に心配されるかっちゃん
なにかがおかしいのに誰もつっこまないし
なんなら男子達にも「またか」って流されるかっぱい痛に悩むかっちゃん(かわいい) 胸筋を重点的に鍛えたあとは胸が張っちゃうし熱もおびちゃうからね
アイシング彼氏を呼んだり
あとは自分でマッサージするしか……
えっち 彼氏に揉まれるかっちゃんもえろいけど
自分で痛いのガマンしながらモミモミするかっちゃんもたいへんにえっち
ベッドに寝転がりながらやってほしい ヒロトラの新しいイベントが仮免補講だったから一気にクリアしたよ
轟くんとかイナサとかと並ぶとかっぱいの大きさが際立つね… かっちゃん頭がよくて可愛こちゃんで強くて最高のイベントだった ヒロトラのかっちゃんも轟くんと並ぶと腰がくびれてるように見えるんだよなあ あんなにエロくてタフネスだとおじさん一人じゃ満足させられないからおじ達みんなのものだね あのタフネスかっちゃん相手に彼氏一人で大丈夫なのかな
休憩としておじさんを間に挟んでくれてもいいんだよ かっちゃんの彼氏達みんな体力ありそうだし
タフネスのかっちゃんにも余裕で付き合えそう 騎乗位だと絶対かっぱい揺れるだろうから絶景だよなぁ 事後にタフネスかっちゃんにだいしゅきホールドでもっとっておねだりされたいものだ 騎乗位でも揺れるしバックでも揺れるし正常位でも揺れてしまいそうなかっぱい 本誌かっちゃんの首の下ってなんかパーツついてる?タイムライン誰も触れてなくておじさんに聞きにきちゃった 付いてるよね
冬コスだとスタミナが削られる言ってたからその調整なのかまたは更に発熱しやすくする為なのか
冬コスお披露目時みたいにワーっとデクさんに説明お願いしたい ジニ爆の共闘見たいなぁって思ってたら同じ場所に配置されててにっこり ジニさんとの共闘で別場所だと思ってたから驚きで頭真っ白になった
クラスメイトの姿が見えないからおじさん心配で寝込みそう >>340
轟くんと同じ体温調節の可能性もあるのか ジーパン呼びのかっちゃん本当可愛いな
そしてヒーローネームの意味でデク呼びするかっちゃん… ジニさんが足場つくってかっちゃんがジニさんのとこに飛んでいくのひたすら可愛いな 単行本のおまけページとかでかっちゃんのヒロコスの変更点についての解説あるといいなあ ねじれちゃんとミルコ姐さんも押し込み手伝ってるから一緒なのかな?
ジニさんの足場作りとかっちゃんの機動力相性良さそうだから楽しみ 意外と早くかっちゃんの見せ場が来るかもしれないというワクワクと想定外の事態になってることへのドキドキでおじさん落ち着かないよ あの空飛ぶ要塞に弔くんをワープさせたってことは
ジニさんだけじゃなく強力なヒーローがたくさん待機してるって事でいいのかな?
デクさんだけ予定外な場所に行っちゃったと デクさんがいない状況で弔くんと戦う事になるのかと思うと
期待と不安でドキドキが止まらないよ hrks神の発言もあるから不安が大部分…だったんだけど
ジニさんがいてくれるなら心配されてるような事は大丈夫だと思いたい(過去行きとか欠損とか)
少なくとも嫌いな人が望むような展開にはならないと思う ありそうでなかったかっちゃんと大人って組み合わせが嬉しいおじ
頼れる大人がいる安心感がすごい ジニさんジニさんジニさんって感じに叫んでしまった深夜 轟くんと別の場所に配置ということで決戦前に轟くんの部屋にいた理由はただ純粋に轟くんのそばにいたかったからというのが判明してしまった たしかにそうだわ
そっか…
振り分けメンバーだからとかじゃなく心配100%だったのか… 心配で轟くんの元に行ってさり気なく励ますような事を言うかっちゃん
良い嫁だな… かっちゃんの最大の見せ場が意外と早く来てしまいそうでドキドキするからかっぱいに掴まっていていいか? 最大の見せ場かあ…
さすがに死にはしないと思うけど大怪我くらいはしそうで怖いな これからかっちゃんに動きがあるたびに月曜日一睡もしないでフラつくおじさんが出来上がってしまう
かっちゃんのかっぱい枕で仮眠がとりたい ブレイクタイムかっちゃんの谷間ヤバ
こんなえっちなの立体でいいの?というかかっぱいに何かしら指示入ってるよねやっぱり… 谷間すごいね
デクさんのはリラックスしてるって感じだったのに
かっちゃんのはおじさんが近づいたら威嚇しそうなかっちゃんだハァハァ かっぱいに絶対譲れない指示が入ってるのはひしひしと感じる 見て来たけどなんだあの何でも挟めてしまえそうな立派なかっぱいの谷間は… 谷間は見せるしM字開脚するし性アピールが凄すぎるぞかっちゃん >>358
神の言う見せ場とやらが(言い方のせいもあって)ワクワクより不安しかなかったんだけど
ジニさんが近くにいるなら大丈夫って安心した
お迎え編も天使かっちゃんが登場しただけでもう大丈夫って安心感がすごくてすごくて
なるほどこれがヒーローか…ってめちゃめちゃ納得した
ジニ爆は師弟というより「ヒーロー」としての存在感が似てるのかもしれない 白猫の立ち絵もかっちゃんと轟くんの体格差が凄いな… おじさんの部屋でくつろぐかっちゃん…
つまり同棲では? スマホ容量限界だから白猫できない負け組おじ
コラボでも体格差あるのか…
体格差好きだからかっちゃんがかっぱいバインのウエストキュッに描かれて
彼氏はしっかり型に描かれてるの見ると謎の満足感があるよ
轟くんはお義父さん〜夏兄くらいの身長に育つかな? 轟くんも切島くんもデクさんも将来ビッグに育ちそう感がつよい
今はまだなんというか秋田犬の仔犬みたいな? おじさんも容量ギリギリだから白猫出来ないよ…
かっちゃんの為に新しいスマホを買うべきなのか デクさんに身長追い抜かれてぐぬぬするかっちゃんも
デクさんのことちっせーって笑ってるけど押し倒されてぐぬぬするかっちゃんも
身長関係なく俺が上だと騎乗位するかっちゃんも
どれも良いものだ おじさんに押し倒されてぐぬぬするかっちゃんも良いものだ おじさんに押し倒されるかっちゃん…
意識混だっちゃんかな? かっちゃんの彼氏達は腰周り真っ直ぐなのに
かっちゃんはくびれてるように見えるのは何なんだろうな… かっちゃんの体も顔も見てるとヨダレ垂れそうになるのなんでだろ
白猫でかっちゃんと遊べるお部屋があって何時間も遊んでるけど飽きない >>377
容量チェックしてみたらジャン+の容量でかすぎて驚いた
保存先SDカードにしてるのになぜ…
かっちゃんが表紙のとかはこっちでも買ってるからアンインストールしたくないんだが かっちゃんはおじさんのデザートみたいなものだから涎が出てしまうのは仕方ないな 白猫の描きおろしのかっちゃんのイラストも腰が物凄くくびれていて
おじさんは… かっちゃんが頑張って鍛えた結果のエロボディだからいいんだよ 意外とガッチリめ轟くんと並ぶとかっちゃんの腰周りの細さが強調されてとてもエッチ
おじさんもかっちゃんのくびれた腰に手を回したいよ 割とガタイいいの見るとエンデヴァーの血だなぁって
かっちゃんも鍛えて筋肉痛しっかり着いてるけど腰回り締まってるせいか体格差あるように見えちゃう
かっぱいデカいのも腰回り協調してるよね 上半身はピッタリしたヒロコスだからかっぱいのデカさと腰のくびれが目立つのかな
ちょっと確かめる為に触らせてくれ 7月一番くじかっちゃんの身体のラインあまりにもえっちでは???
マスク無しの出来も良さげで楽しみ >>394
脇から腰までのラインがすごいえっちだよね ショタかっちゃんの新規絵でシャツがタコさんなことに初めて気づいたおじさんはかっちゃんが海の生き物好きなことに萌えつつもエッチな服着てるなと思ってしまった最高 お目目キラキラなショタかっちゃんあまりにも天使では?
そして横から見えるかっぱいの膨らみ >>396
あれタコなんだ
おおきいかっちゃんがよくきてるドクロ?のやつのシリーズかと思っちゃった ショタっちゃんふにふにしてて可愛いな
こっちもフィギュア出してください 一番くじかっちゃんの身体のライン本当にエッチだな
ボンキュっボンのドスケベボディ >>398
ドクロだと思ってたんだけど新規絵のシャツの絵が頭が丸くてかっちゃんのシャツシリーズをよくよく見たらイカもいるから海シリーズだったのかなって勝手に思ってしまったから違うかも AJIFRYシャツも一応海の生き物だから海の生き物シリーズもあるのかもなあ こんなぷにぷにちゃんがあんなドエッチに成長するんだなあ
しかもまだ成長途中という恐ろしさ ショタかっちゃんとタコって言われたら触手責めしか思い浮かばない身体になってしまった
かっちゃん責任取って触手責めされてくれ 次はヒロコス姿のかっちゃんがへドレ責めされちゃうのかあ おじさんは海で無邪気に遊ぶ水着姿のショタかっちゃんに絡みつくタコおじさんになりたい ショタかっちゃんに手出し禁止だから
手を出すなら折寺かっちゃんにするんだ 折寺かっちゃんもまだ中学生だというのに折寺かっちゃんなら手を出してもいいという風潮 最新巻の折寺かっちゃん
3分の1の確率でおじのとこに来てくれたということはおじと両想いなのでは…? 折寺かっちゃんならおじさんのとこにお嫁にきたもんね おじさんも折寺かっちゃんを家にお持ち帰りしたから
もう付き合ってるようなものだよ 折寺っちゃんは分らせが似合うかっちゃんNo.1だわ てっきり3種全部が中に挟まってるもんだと購入したおじ
ランダムで1枚だけだとあとから知って絶望…するも、
その1冊に折寺かっちゃんが入ってたから今年のおじの運はもうゼロかもしれない
折寺かっちゃんを愛せよって天啓かもしれない おじさんの近所の書店は3種まとめて付いてたからかっちゃんお迎え運試しできなかったや 本屋によって違うんだっけ
ランダム1枚のとこは数日前もポップにカードの宣伝あったからまだ残ってそう
すぐなくなったのは3種全入りのとこかな ジャンプショップとジュンク堂とTSUTAYAは3枚ともセットのところが多かったって見たね おじさんの買ったとこは1枚だけだったけど何が入ってるのか見えるように入ってたから
ありがたく折寺かっちゃんをお持ち帰りしたよ おじさんは折寺かっちゃんと仲良くパフェ食べたいな血縁者になって会うたびにお小遣いあげたいし飛行機にのせて麻婆豆腐を食べに行きたいし学ランの匂いをひたすら嗅ぎたい 折寺かっちゃんの静かな美人顔というレアさ
あんなん絶対折寺時代から何度か変態に狙われてるよ…
デクさんが言うにはヘドレ以降の折寺かっちゃんは静かになってたみたいだし
中継に興奮したド変態にターゲットにされてそう 折寺かっちゃんは電車通学だったのかな
もしそうならへドレで目をつけた痴漢おじさんに狙われてそう 折寺かっちゃんはストイックな学ラン姿がエッチ過ぎる まだ未発達な折寺かっちゃんの学ランに包まれたエロボディ… 折寺かっちゃんは内申のために調理実習を真面目にやっていたしミシンでエプロン縫ったのか 光己さんのエプロンをつけて調理実習で料理の腕前を披露する
折寺かっちゃんが存在した可能性… かっちゃん家事得意なの可愛すぎる
いつでもおじさんのお嫁さんに来てくれていいんだよ ヒロステのデクさん情報だとかっちゃん家事全般出来るみたいだし
良い嫁過ぎるよ 川ポチャ以降はかっちゃんに拒絶されまくってるはずのデクさん
なぜかっちゃんが家事全般できると知っているんですかね… チョコも把握してるしデクさんが知らんことはかっちゃんの心情くらいなのでは
本当にどんな感情で見てたのってなる ヒロバトでもデクさんコメントで家事もそつなくこなすかっちゃんって言われてたよね
ヒロバトはなんと言っても渡許のインパクトがすごいけど お母さん似の美人で巨乳で才能マンで家事もそつなくこなすかっちゃん…
嫁に貰うしかない おじさんがヒェとなったかっちゃんカードのヒロバトデクさんコメ
登山が趣味のかっちゃんに切島くんがついてきたみたい。彼が休日に誰かと出かけるなんて滅多にない。
小さな火が思いもよらない大火災に繋がることもあるから、火遊びは絶対にいけないんだ。
この野郎! 返せ! 返せよ!!
敵なんかに渡さない。許さない。
絶対に、取り返すんだ…! デクさんかっちゃんの休日の過ごし方にまで詳しいんですね >彼が休日に誰かと出かけるなんて滅多にない。
静かな嫉妬の炎を感じる… おじさんだってかっちゃんと休日デートした事あるし…
ちょっとかっちゃんと距離は離れてるけど >ついてきたみたい
これなんでまるでデクさんも現地の山にいるような言い回しなんだと…
ずっとヒエッってしてる デクさんの部屋から望遠鏡を使えばかっちゃん家が見えるのかも
光己さんと一緒に料理をするかっちゃんとかおじさんも見たい 例えば
切島くんが教室でかっちゃんと登山に行くor行ってきた話してたのを偶々?聴いてたとして
それだと言い回しは「かっちゃんに切島くんが「ついていったみたい」」になるよね…?
「ついてきたみたい」の恐怖は2人が知らないのにデクさんが山にいること
そして初めて同行者を見たかのような言い草だよ…
何度目なんだデクさん
(さすがに登りはしないだろうけど)かっちゃんが山に入るまでいつも見守ってるデクさんマジプロSTKデクさん ヒロバトのデクさんなら本当にかっちゃんの3サイズくらい知ってても驚かない かっちゃん自分の知らぬところで休日やら何やら把握されてるのうわぁってなるでしょ
モブおじさんもびっくりだよすげえよデクさん かっちゃんの「本当に距離を取れ!」の切実さよ…
常人なら泣いてるよデクさん かっちゃんに距離を取れと言われても隣に座るデクさんつよい それまでは見てるだけだったけど期末や私闘を経て
かっちゃんとちょっと距離が縮まってからはグイグイ行くようになったデクさん おじさんもせっせとかっぱいをグイグイ押してるのになあ かっちゃんに届くと信じてかっぱいを押せ押せしまくるぞ あんなでっかいかっぱいに育ったのはおじさんの日々のエア揉みの効果も
1mmくらいはあるはず おじさんはそう思い込んでるけど
実際はかっちゃんの努力と彼氏のパイ揉みでかっぱいは育ってるんだ… 彼氏にかっぱいを揉まれるかっちゃんも見たいけど
自分でかっぱいを揉んでマッサージするかっちゃんも見たいです 脇下や下乳やデコルテをオイル使って丁寧にリンパマッサージをするかっちゃん
マッサージ後はオイルでテカテカ火照ってしまい…… おじさんにかっちゃんの身体にオイルを塗らせてくれ
塗るだけで何もしないから かっちゃん、手のひらの皮が硬いから自分でやっても痛くしちゃうよね
だからおじさんが代わりにやってあげるね そうだ大爆殺神ダイナマイト専用のマッサージ師になろう マッサージされて気持ち良さそうな顔をするかっちゃんにおじさんの理性も吹っ飛んでしまいそうだ かっちゃんは警戒心強いから信頼してる相手にしか自分の身体を触らせなさそう
まず信頼を築くとこから始めないと おじさんは無理かもしれないけど
プロのヒーローなら専属のマッサージ師くらいついてそうだし
将来ダイナマイト専属のマッサージ師が存在する可能性はあるな 戦闘で疲れたかっちゃんの身体を優しく包み込むおじベッド… かっちゃんが寝ている間にマッサージしてくれる機能付きのおじベッド かっちゃん目当てで白猫やってみたけど結構面白いな
まあガチャでかっちゃんはおじさんの元にやって来ないんだけど… おじさんのかっちゃんへの欲望を察してかっちゃんが警戒して来ないのかな
無心にならねば かっちゃんの顔を見ても欲望が溢れてくるし脇を見ても溢れてくるし
腰を見ても溢れてくるしおじさんはどうすれば… 欲望を擽るだけ擽っておじさんの元にはやって来ないかっちゃんは罪深い 今日はひな祭りだしかっちゃん甘酒飲んで酔ったりしないかな ひなまつりに甘酒飲んでポカポカしてるかっちゃんか…可愛いな
かっちゃんは可愛いしえっちなお雛様 甘酒でほろ酔いかっちゃんの介抱はおじさんに任せて貰おう かっちゃんにはドン引かれてもこれくらいポジティブ解釈で
グイグイ押すのが良いのかもしれない 酔ったらどうなっちゃうんだろうなかっちゃん
酔っておじさんに甘えてきたりしないかな お酒飲んだら全身ピンク色になるんだろうな
ザルでも下戸でもかわいいな いつも通り口が悪くても呂律が回ってないから可愛い感じになってしまうかっちゃん ほんとにかっちゃんはザルでもなんでも可愛い
立ってても座ってても寝てても可愛い かっちゃんよく寝てるイメージあるから酔ったらすぐ寝てしまう可能性もあるな
襲われても知らないぞ かっちゃんが寝ている間に気持ち良いマッサージだけしておけば喜んでくれるかも かっちゃんとお酒を飲んで気付いたらホテルのベッドで全裸で朝を迎えてた体験をするのは
一体どの彼氏なのか 朝目覚めたら全裸のかっちゃんが横に…
これほど羨ましいシチュエーションないな おじさんだって記憶にはないけど酔ってかっちゃんと朝チュンしたのかもしれない
記憶は全くないけど 酒飲んで寝たらスッキリしてるなと思わせたらおじさんの勝ち
でもおじさんはかっちゃんの合意の上で触りたいだけなんだ 意識混濁っちゃんなら合意で触れる可能性もワンチャン… 酔っ払って上機嫌になったかっちゃんの横に座ってたら陽気に肩組んだりしてきて甘い香りと横乳を押しつけてきたりしてくれる……? 最近?なにかで言ってた鍛え方が足りねェんだよ?甘ェんだよ?って何だっけな
自分の筋力に自信があるかっちゃんストイック可愛い
頑張ってますアピールとかじゃなく
努力をやるべき当然のものとして鍛えて鍛えて誇って胸を張ってるのがかっこいいし可愛い
〜そしてホカホカたゆんたゆんのかっぱいに仕上がりました〜 ナンバーワンヒーローになるために日々鍛錬を重ねてきた結果のかっぱいってのがね
みんなからえっちな目で見られてるとは少しも思ってないんだろうな お風呂で身体を隠したりもしないもんなあ
かっちゃんにとって自慢の身体でそういう目で見られてるって意識は0なんだろうな 頑張ってかっちゃんを襲いに行っては撃退されるおじさん 「かっちゃんがおじさんに襲われた」という事実だけで100000000回抜けるから無問題 実際にかっちゃん恥辱事件でおじさんに2回も襲われてるんだよなあ… 恥辱さんにかっぱいを狙われても自分の身体がエッチだと自覚しないかっちゃんに
どうすれば自覚させる事が出来るんだ… ヘドロ先輩とかっちゃん夢の再戦して欲しかったけど
かっちゃんはVS弔くんチームだから無理なのかなあ デクさん不在で弔くんと戦うのかと思うとドキドキだけど
ジニさんとの共闘に期待してしまうよ おじさんはかっぱいをエア揉みしながら応援する事しか出来ない 白猫で弔くんがまたかっちゃんをナンパしてたから本誌読むとおじさんの情緒がぐちゃぐちゃになるよ かっちゃんの最大の見せ場が来るのかもしれないと思うとおじさんは…モミモミ コラボはかっちゃんナンパされたらすかさず何を言ってるんだ?って割り込んでくるデクさんと
お前は本当にどこにでも出てくるなってキレてる弔くんに笑ったわ かっちゃんをヴィランに奪われるのだけは絶許だからなデクさん… マジでキレまくるもんなデクさん…
何度読み返してもそんなに…?ってくらいキレてらっしゃる 動画みたけどジニさんと一緒で舌ぺろしてるかっちゃんもえっちで最高だった かっちゃんはデクさんの勝利の権化であり勝利の女神だから… あそびファクトリーのジニ爆かっちゃん舌ペロしててけしからんエッチさだなあ 舌ペロして見せて挑発するかっちゃんは確実に男の誘い方を分かってる 今月のTUMはかっちゃんひとコマしかいなかったけど楽しそうに轟くんと張り合ってたよ かっちゃんがおじさんに張り合うような事は何もないからな… かっちゃんよく舌出しポーズしてるけどおじさんを誘ってるのかな
ちゅーするね かっちゃんが誘ってるのは彼氏なのに
勘違いしたおじさんが寄って来てしまうという さくらんぼの茎を舌で結んで見せつけてくるかっちゃんエロ…童貞彼氏はひとたまりもないな… 煽られてついがっついてしまう童貞彼氏
しかしそれもかっちゃんの狙い通りだったり おじは出来ないからどこで見たかわからなくなったけど
白猫でかっちゃんが轟くんに追いかけ回されたあげく高々と担がれてて可愛かった
ただ状況がまるでわからんw
ビチビチ暴れてるのに意にも介さない轟くんマジ轟くんパワードS 白猫シコシコ集めた石でガチャ回したらかっちゃんが来てくれたから
おじさんはかっちゃんに愛されてるのかもしれない
とりあえず愛でルームで愛でるね 白猫ルームでかっちゃんに牛乳を飲ませたり出来るんだよね
おじさんからミルクを飲ませられるかっちゃん… 等価交換でおじさんがかっちゃんのミルク飲んでもいいか? おじさんからのミルクをすべて体で受け止めるかっちゃん おじミルクを飲まされ嫌そうな顔をするかっちゃん
彼氏のミルクを美味しそうな顔で搾り取るかっちゃん
どっちも違ってどっちも良い 美味しそうに彼氏のミルクを舐めとるかっちゃんはエッチ かっちゃんが彼氏のミルクを飲み
おじさんがかっぱいミルクを飲むこれで平和 これからはおじさんはかっちゃんのおっぱいで育ちましたって言うね バブおじにミルクを与える事でかっちゃんに母性が目覚めるかもしれない かっちゃんの母性を擽るポジションには
すでに末っ子属性持ちの天然イケメンがいるし… あのかっちゃんにしょうがねえなさせてしまう
轟くんの末っ子力凄い かっちゃんがかっぱいを捧げたらバブおじも成仏できるんだよ
さあかっぱいを出すんだ 成仏したら転生してかっちゃんの赤ちゃんになるんだ… かっちゃんにとっては悪夢でしかないからやめてさしあげろ かっちゃんと彼氏の遺伝子からおじさんは生まれてこないので… 贅沢は言わないから真幌ちゃんになってかっちゃんに抱っこされたり
一緒におままごとしたりしたいものだ あんまり強くない個性でも使い方によっては
かっちゃんを言いなり人形に出来る事をおじさんに教えてくれた真幌ちゃん… エロ特化で弱個性のおじさんでもワンチャンあるって事だな おじさんはかっちゃんのヒロコスを溶かす個性が欲しい おじさんはかっちゃんにエッチな衣装を着せる個性になりたい
社会貢献になると思う 繊維を操ってかっちゃんに好きな衣装を強制的に着せる事が出来るジニさん… ジニさんの個性は繊維で拘束出来るし強制着替えも出来るし万能過ぎるよ だいぶ暖かくなってきたとはいえ縄だけじゃ寒いだろうし
おじさんのコートも着せてあげよう エッチすぎてヤバイから縄コートかっちゃんはおじさんが家のなかにしまっておくね 家の中にいても縄とコートだけじゃ寒いだろうからおじちんで暖めてあげよう おじちんは一本だけじゃ足りないと思うからおじさんのもピトッ 縄はかっちゃんの瞳の色か髪の毛の色にあわせて麻か似合ってる黒か悩むなぁ 赤も良いし黒もかっちゃんの白い肌に映えるから迷うな 彼氏とのプレイで使って貰えるように各色セットでかっちゃんに贈るね 送られてきた縄の意味が分からず普通に物を縛る物として使用するかっちゃん かっちゃんアウトドアするからいろんな縛り方知ってそう
それはそれでゴクリ 才能マンのかっちゃんなら縄抜けも出来そう
やってみて欲しいからちょっと縛っていいか? 俺の辞書に無理なんて言葉はねえでノってくれるのチョロかわいい 煽ればすぐ乗ってくれるかっちゃんチョロ可愛いけど
彼氏おじさんとしては心配だよ 彼氏おじさんとしては心配だよね
モブおじさんとしてはチャンス 潮吹きもポールダンスもわい字バランスもできちゃうんだろうな さすがのかっちゃんでも無理だよねって言えば大体何でもやってくれるチョロかわさ チョロかわだけど頭も良いし勘も鋭くて一筋縄ではいかないのが推せる ヤンキーっぽく振舞ってるのに頭が良くて上品なところもあるのがずるいよかっちゃん ミルコ姐さんからダイナマって省略呼びされてて笑っちゃった
長いもんね ダイナマって生意気なかっちゃんっぽくてそれはそれで可愛いな タイトルのスーパーハイパークソハメステージの小二感で笑顔になった ダイナマ呼び可愛いけど早速ミルコさんがピンチだし心臓バクバクだよ 念願の姐さんとの共闘なのにいきなりピンチでこわいよう
ミルコさんとの絡みいっぱい見たいおじ ミルコ姐さんとかっちゃん姉弟っぽくて可愛いんだよね
かっちゃんが中距離爆撃いけるorミルコ姐さんの義手義足が高性能なら大丈夫だと思うけど ミルコさん真っ直ぐではっきりしてるからかっちゃんと相性良さそうだよね あっちの世界では大・爆・殺・神ダイナマイトの略語がダイナマになるのかな
みんなにダイナマダイナマ呼ばれて大・爆・殺・神ダイナマイトだ!っていちいち訂正するかっちゃん可愛い おじさんはちゃんと大爆乳神ダイナマイトって呼ぶからね ダイナマ呼び可愛いし二人とも先陣切って楽しそうにヴィランボコるとこ大好き 姉と弟と言われてもそんなに違和感のないかっちゃんとミルコさん プロヒかっちゃんはダイナマって呼ばれてほしい!って思ってたから嬉しい
ダイナマって略すの可愛い ヒーロー名が長いから略して呼ばれるかっちゃんを見ると
ちゃんと名前をフルで呼んでくれた飯田くんはかっちゃんの中で株が上がってそう かっちゃんクソゲーとか初見とか言ってるけど案外ゲーマーなのかな ゲームは好きなんじゃないかな
格闘技もシューティングもぷよぷよまで強そうな感じがする 何でも出来ちゃう才能マンだしなあ
たまに上鳴くんや瀬呂くん達と集まって一緒にゲーム大会やってたら可愛い 肝試しで轟くんに前を歩かせてたしかっちゃんホラー苦手疑惑があるんだよね
ゲームなら平気なのかな おじさんも妖怪みたいなものだし
おじさんもかっちゃんをビビらせる事が出来る…? かっぱいに取り憑こうとしたらすでにツートンカラーのコアラがしがみついてたんだよね… なんでかっちゃんの胸にイケメンコアラが張り付いてるんだ? なにもう片方のかっぱいに憑りつけばいいんだ
問題ない イケメンコアラに威嚇されながらかっぱいに吸い付くのご褒美でしかないな パワーSの駄々こねに負けて好きに引っ付かせてたの可愛かった
かっちゃんにはグイグイいくのが正解 映画でも轟くんに腕掴まれて強引に連れて行かれたけどされるがままだったしね… 勝さん似でグイグイに弱いし
光己さん似で自分からグイグイ行くタイプでもあるという おかしいな
おじさんはかっちゃんからグイグイ来られた記憶がないんだけど… 毎朝目覚めたらかっちゃんが上に跨ってて朝から搾り取られちゃうんだよね
いやあまいったな やたら男に跨りに行くかっちゃんはやはり淫乱ビッチなのでは? かっちゃんの股の下にスライディングして入り込んでるだけなので かっちゃんの股の下にスライディングで潜り込むおじさんをスルーして彼氏に跨りに行くかっちゃん ワンチャンおじさんの股間を踏んづけてくれないだろうか おじチンを踏んでしまって心底気持ち悪そうな顔をするかっちゃん
それもまた御褒美 かっちゃんが何をしても喜ぶおじさんはある意味最強だな… 対かっちゃんにおいて最強のおじさん
ただし対彼氏においては最弱 おじさんはかっちゃんが存在するだけで嬉ションするようなおじさんなので かっちゃんがただ戦ってるだけでも嬉ションするし
かっちゃんがただ友達と笑ってるだけでも嬉ションするよ 生きてるだけでおじさんを喜ばせてくれるかっちゃんはやはり女神様では 友達と笑ってるかっちゃんとか眩し過ぎておじさんが消し炭になってしまう 普通にDKっぽく友達と遊んでるかっちゃんはもっと見たいな
スピンオフでもいいからやってくれないかなあ ヒロバトだと切島くんと登山デートしてたなかっちゃん… 登山中のかっちゃんに挨拶するだけのおじさんになりたい かっちゃんがども…って軽く会釈してくれるだけで
おじさん昇天 かっちゃんにも小さい頃家族で一緒に山に登った思い出なんかもあるんだろうなあ かっちゃんの小さい頃から今までの思い出がいっぱい詰まった
カツキメモリーを見せてくれ かっちゃんの成長を見ると共にかっぱいの成長過程を見る事が出来るカツキメモリー… かっちゃんの可愛いお顔から見るか
かっぱいの成長から楽しむか悩むなぁ 顔を見てかっぱいを確認してで一度に二度楽しめるから素晴らしい 5期のEDのみんなの過去の写真が出てくるやつ良かったから
あんな感じでEDでカツキメモリーの一部の写真が公開されないかな 赤ちゃんのかっちゃんから今のダイナマイトバディのかっちゃんまでの過程が全て揃ってるカツキメモリー ショタかっちゃんが幼稚園のお遊戯会でみんなでダンスを踊る写真もあったりするんだろうな
一枚ください ご両親もだけど小さい頃から近くにいたデクさんもかっちゃんの成長を見続けてきたんだろうな
羨ましい ヒロバトではかっちゃんが家事万能だとか切島くんと登山デートしたとか色々教えてくれたんだけどな 何で知ってるんだ…って情報まで教えてくれるヒロバトデクさん ヒロバトのデクさん視点からの説明文好きだったんだけど
デクさんが色々話過ぎたからか後半はデクさん視点じゃない説明文になっちゃったんだよね かっちゃんのプライベートをバラし過ぎてかっちゃんに怒られたのかな かっちゃん自分のこと話してくれないからデクさんに頼むしかないんだ せめてかっちゃんの3サイズとパンツの色と性感帯と乳首の色を教えて欲しい かっぱいのサイズを知るにはデクさんに聞きに行った方がいいのか? いやデクさんはかっちゃんの情報を広めようとするタイプだからすんなり教えてくれるはず
ただしかっちゃん公認ではない
おじさんは直接かっぱいを調べたい メジャーが乳首に当って思わず反応してしまうかっちゃん 等身大かっちゃんが到着したら胸囲と腹囲は判明するな 胸像でもお高かったのに
等身大かっちゃんとかどれだけお高くなってしまうんだ… 富豪おじさんしか手にする事が出来ないお高いかっちゃん 医者になれば生かっぱいを拝んで触診する事が出来ると
よし医者になります かっちゃんの為に医者を目指す健気なおじさんに惚れていいんだよかっちゃん 触診でやたら胸を揉んでくる医者おじさんに不審げな目を向けるかっちゃん可愛いよ 男の子なのに胸が膨らんでるなんて妙だな…
これはしっかり調べないとモミモミ ヒロプラのかっちゃんとか見るとマジでかっぱいがデカ過ぎて一瞬女の子かと思ってしまうからな… ノーブラであの膨らみだもんね
最低Fカップはあるし形が良すぎる かっちゃんはあんなに胸がデカいのに常にノーブラという事実 ノ、ノーパンの可能性はおじさん考えたことなかったな
かっちゃん無防備すぎるよ 制服であんな腰パンしててノーパンだったら危な過ぎる
さあおじさんが紐パンを用意したから履きなさい あんな腰パンしてるのにパンツが見えないという事は
ノーパンの可能性は十分ある こけた拍子にかっちゃんのズボンを掴んでズリ下げるおじさん ノーブラノーパンだなんてセクシー担当としての自覚がありすぎるぞかっちゃん 男の子だからノーブラなのは普通なんだけど
かっちゃんの場合胸がデカいからノーブラだと揺れて問題になってしまうという… かっぱいが揺れる事でヴィランの視線を誘導させる効果があるから問題ない 誘導した結果いつもヒロコスをぼろぼろにされてるのか
まあ目の前でばるんばるんされたらね… ヴィランだけじゃなくてヒーローの視線も誘導させてしまってないか?大丈夫か? そんなに暴れたらパイスラ先輩でももう抑えきれなくなっちゃうよ パイスラ先輩の限界がきてかっぱいが飛び出してしまったらどうしよう 殺到するカメコおじさん
さりげなくかっぱいガードする彼氏達 かっぱいが丸出しになろうと全く気にせず苛烈にヴィランを爆破しに向かって行くかっちゃんは美しい 揺れながら迫ってくるかっぱいにヴィランの方が動揺しちゃうよ… かっぱい丸出しになっても一切恥じらわないかっちゃんは処女
ちょっと躊躇うかっちゃんは非処女 処女のかっちゃんも非処女のかっちゃんもおじさんがいただいて行きますね あんなエッチな身体をしてるのに処女のかっちゃんなんて
まだ存在しているんだろうか… 存在してると思うな
だっておじさんはかっちゃんとしてないもん
おじさんとの初めてがかっちゃんの初めて プロヒの大人彼氏持ちのかっちゃんならまだ処女の可能性も残ってるから… 大事に処女をとってあるかっちゃん
でも開発は自由だよね 汚いおじさんに直接ヤられるのは精神ダメージが大きいだろうから繋がるオナホとかで間接的に開発してあげる優しいおじ おじさんが虚しい妄想を重ねている頃、かっちゃんは彼氏の上に跨っているんだよ 最近はかっちゃんに触ることばっか考えてたけど轟くんの部屋のベッドになれたら満足なんで謙虚にいこう ずるいぞおじさん達
どっちも魅力的で選べないじゃないか
でもかっちゃんの部屋のほうが彼氏が泊まりにきたときもかっちゃんが一人で寝る時も一緒なのか でも彼氏の匂いに包まれてへにゃへにゃになっちゃうかっちゃんを見れるのは彼氏のお部屋だぞ 彼氏がいない間に彼氏の匂いの染み付いたベッドでこっそりアナニーしちゃうかっちゃんを目撃する事が出来ると… かっちゃんの匂いが強いのはかっちゃんの部屋だからおじさんはやっぱかっちゃんの部屋のベッドになろうかな
いつかギシアンで壊れる日までかっちゃんを見守るよ かっちゃんと彼氏がエッチしてるとさりげなくローションやゴムをベッドの上に置いておく
おじベッド 玩具の使い方分かんないの?って煽ったら一人でしてるとこ見せてくるかもしれない おじさんが玩具の使い方を手取り足取りで教えてあげるね これはマッサージ機だよって言って電マを使うのはわりと簡単かもしれない 家電屋やドンキなんかに売ってる電マはまぁ実際にマッサージ機だもんね
彼氏がグイグイいけばかっちゃん相手なら可能かもしれない 電マを貰ってエッチな意味じゃなく普通にマッサージ器として使うかっちゃん かっちゃん精神小二だからな…
マッサージ器をエッチな意味で使うって発想がなさそう ぐにぐに揉む系のマッサージ器をかっちゃんのかっぱいに当てたらとっても素敵だと思う マッサージ器で揉まれて歪むかっぱい…
いかん卑猥過ぎる かっちゃんしっかり身体作りしてるしプロテインもちゃんと飲んでるんだろうな プロテインとかっちゃんの努力で産み出された良質でやわらかいかっぱい 大きい彼氏のプロテインバーなら満足するって言うのか… ストイックに身体を鍛えて発達してきた胸筋にホクホクしてるかっちゃん
まさかおじさん達にその胸筋をエッチな目で見られているとも知らずに… そういうつもりじゃないかっちゃんをどうにかするのがおじさんの楽しみだから おじさん達に自慢の胸筋をエッチな目で見られてる事を知ったかっちゃんの反応が見たい その目覚まし売ってほしい
それか目覚ましとして発売されたものが違う使われ方をして話題になっちゃうとかでもいいよ 他のヒーローの目覚ましボイスは早く起きて!とかなのに一人だけ変態野郎!でネットがざわつくダイナマイト 変態野郎!目覚まし時計のボイスは恥辱さんに襲われた時に発した「くっ…この変態野郎っ…!」って感じの耐える系でお願いしたいってメーカーさんにお手紙書くおじ 目覚ましボイスでなんでこんなセリフなんだよって疑問を持つかっちゃん そんな目覚まし発売されたら実物聴こうとかっちゃんの元に更に変態が集まってしまう グッズがやたらマニアック路線な事で
度々ネットをざわつかせてそうな大爆殺神ダイナマイト 企画担当側におじさんが潜入するからマニアックな商品になっちゃうんだ 公式の筋トレグッズみたいなのでもかっちゃんだけなんかちょっとエッチなグッズだったな… 振動ボールだっけ
おじさん使い方が分からないからかっちゃんの身体を使って説明してよ 低周波で筋肉がピクピクしちゃうやつもいいかもしれない デクさんは腹筋ローラーとかだったのにかっちゃんはなんでそんなエッチなグッズだったのか… かっちゃんの存在自体がエッチだから
自然とグッズもエッチになってしまうんだ仕方ない かっちゃんは振動ボールをマッサージ器として使うのかな トレーニングのほかほかな身体に振動ボール…
乳首に当てて「んっ」とか言ってピクピクしちゃうんだ… アニメだとかっぱいが盛られてるのかなと思ったら
原作でもかっぱいがデカいから困る DKでこれならプロヒーローになったらどうなっちゃうんだ プロヒになってもヒロコスはあのままなのかな
パイスラ先輩はさらに成長したかっぱいを守り切る事が出来るんだろうか ダイナマイトのかっぱい饅頭とかかっぱいマウスパッドとか
そういうグッズを作られちゃうんだろうなあ お尻派のおじさんの為にダイナマイトのお尻マウスパッドも頼む ジニさんはお尻派という風潮
デクさんや轟くんや切島くんは胸派かな? ジニさんはかっちゃんに無理やりピチピチジーンズを履かせたからなあ… 轟くんはうなじ派かも
ヒロスで隠れてるから真っ白なんだよ
おじさんはかっちゃんのうなじのことばかり考えてる かっちゃんヒロコスだと首回りは固そうなブロックみたいなのでがっちりガードしてるけど
首が弱点なのかな かっちゃんの首のやつオメガバのうなじガードするやつにしか見えん もう嫌ってほど狙われてきたうなじをあれでガードしてるのか かっぱいも散々狙われてるけどガードしなくていいのかかっちゃん かっぱいが狙われていることを知らないかっちゃん
そんなにたわわに実ったらおじさんがもいじゃうよ 恥辱耐さんにかっぱいを狙われたのにまだ狙われてる事を知らないだなんて…
おじさんが気付かせてあげないと 映画の双子ヴィランにもかっぱいを剥き出しにされたのになあ 狙われてる事に気付いたから冬コスではかっぱいを封印したのかもしれない 揺れないようにぎゅっとするためにピチピチスーツなのにそれがかえって逆効果になるという かっぱい隠した冬コスがあんなにエッチなのでもうかっちゃんそのものを隠すしか 仕方ない
おじさんがかっちゃんの全身に張り付いてかっちゃんを隠すか… かっちゃんに着ぐるみを着せたらさすがにエッチにならないのでは? いやおじさんのセンサーはたとえかっちゃんが着ぐるみに隠れていたとしても反応するはず
着ぐるみのなかは暑いから汗が出て杏仁豆腐みたいな甘い匂いがしちゃうんだよね 着ぐるみを脱いだら中から汗だくホカホカなかっちゃんが出て来るとか
おじさんの股間に悪い 着ていてもエッチだし全身を包んでもエッチだし顔だけ隠したらもったいなくて裸だとおじさんが耐えられない 何してもエッチなんだからもう全裸でいいんじゃないかな そうだな逆にエッチじゃないな
乳首も隠れてるし
よし、これからはビキニで行こうかっちゃん かっちゃんの夏のヒロコス徐々に布の面積が減ってきてる気がするし
このまま減り続けていけばかっちゃんが気付かないうちにビキニ状態になってるかもしれない おじさんがモザイクになるから全裸希望
かっちゃんの太ももがなによりも大好きなおじさんより かっちゃん上半身はよく脱がさせるけど
下半身のガードは固いからかっちゃんの太腿はなかなかレアだよね 映画でかっちゃんの足首が見えたときは狂喜乱舞したからわかる かっちゃんの白くてすべすべの内ももかぁ……じゅるり…… かっちゃんの下半身のガードが固いのは内腿にエッチした痕跡が残っているからだった…? 普段足を出す事がないから綺麗な色白太腿してるんだろうなかっちゃん ビキニって言っても男の子だからおっぱい隠す必要ないので本来ならば下のブーメラン水着だけのはずなのにスタッフからおっぱい部分も手渡されてキョトン顔するかっちゃん かっぱいを丸出しにしてたら彼氏達も戦闘に集中出来ないもんな… 邪な目で見すぎてかっぱいを隠さなくてはいけないと思ってしまう アニオリのプール回でも普通にかっぱい丸出しだったもんな…
でも見てはいけないものを見てる気分になるのは何故だろう ヒーロー名訂正するかっちゃんが公式できてしまった
ミルコさんと似た者同士可愛い 本誌ミルコさんが元気そうで安心したしかっちゃんとの絡みが似たもの同士っぽくて本当可愛いな ヒーロー名訂正やミルコさんのいいなテメェ生意気だな!の掛け合い良かったな
ジニさんに一緒に叱られてるところもかわいい 籠手をつけていない状態の手首も大好きだけど壊れたページで叫んでしまったよ
全コマ可愛すぎて叫び疲れたよかっちゃん 神のイラストでかっちゃんが籠手を大事そうにメンテしてる絵があったからなあ
内心壊されて怒ってるかも アニオリとか小説?だと
公式二次なだけあってかっちゃんの性格とかアダ名の付け方がちょっと変なんだよね…
◯◯女!とか
おじ的にかっちゃんは相手が女性でも「女」とは付けない気がしてた(丸顔!耳!しかり)
だから原作の解釈一致が嬉しいしミルコかっちゃんの絡みがとにかく可愛い ミルコさんとかっちゃん二人で並んでおそろでバニーコスして欲しい…
どっちも筋肉むっちむちで激マブコンビ過ぎる… かっちゃん肌白めで目が赤いからバニーコスも似合うよね 色白だし胸がバインバインで腰括れててプリッとしつつもキュッと上がった小尻だからな…
バニーコスしたかっちゃんの尻舐め回したい 「持ち堪えよう」とか「凌ごう」じゃなくて
「勝ってやろう」ってのがかっちゃん好みっぽくてジニ爆みを感じた OFAを持ってるとはいえ
子供1人で勝敗が左右するような雑な作戦なら最初から負けでは…?だし
圧倒的光が強くて天空戦が一番負ける気がしない
なんだろなこの天空のかっちゃんだけじゃなくジニさんやミル姐も光が強い感じ 勝利の象徴かっちゃんがいる時点で勝ったも同然だからね
っょぃ 細かいとこだけど
「野郎」じゃなく「やろー」なのが幼児かわいい ミルコさんは女性だし野郎ではないからやろーなのかな ミルコさんジニさんかっちゃんというおじ得でしかないチーム これだけ師弟感出てきてるし将来はジニさんの事務所に行くのかなかっちゃん
個人的には自分で事務所を立ち上げるかっちゃんも見たいけど ちょうど遊びファクトリーでジニ爆グッズ出るから楽しみ ちょっと光己さんとミルコさんとかっちゃんで並んでみて欲しい ミルコさんとかっちゃん似てると思ってたけどカラー的には金髪と銀髪
色白肌に黒ベースのヒロコスと褐色肌に白ベースのヒロコスと対照的なんだな
カラーで並んで立ってるとこが見たいよ ダイナマ呼びされていちいち訂正するかっちゃんが可愛いから
ファンからも訂正待ちでダイナマダイナマって呼ばれそう ファンはかっちゃんの前ではダイナマ呼びだけど裏や心の中では正式名称を叫びまくってる よくよく考えると人のことは蔑称に近いあだ名で呼んでるのに自分のことは正式名称で呼べってワガママプリンセスだなかっちゃん
今度からマイプリンセスって呼ぼうかな なかなか正式名称で呼んで貰えないかっちゃん
相対的にちゃんとフルで呼んでくれる飯田くんへの好感度が上がるという… ヒロトラのイベントヴィラン連合の身体検査なんだね
おじさんもかっちゃんに身体検査していいか? 言葉の応酬とか夫婦漫才とかそういうやり取りが好きなのだいぶ可愛い
ミルコさんと会うたび生意気って言われてかっちゃんもノリノリで言い返しそう 轟くんとも鉄板だしかっちゃんの現場での鉄板が一つ増えたね ミルコさんかっちゃんを生意気と言いつつ良いなって気に入ってる感じで
おじさん嬉しいよ かっちゃんとミルコさんは一度ヒロコス交換してみて欲しい かっちゃんとミルコさんは一度ヒロコス交換してみて欲しい ミルコのコスよりもハードルの高そうなヤオモモのコスを着たすまかっちゃんがいるから余裕余裕 ヤオモモのコス下半身かなり際どいけどよく着れたなかっちゃん… かっちゃんとミルコさんの絡みいい姉弟って感じでかわいい 本誌のかっちゃんに心奪われてたけど今日はホワイトデーだったね
かっちゃんは彼氏からお返しもらえたのかな
おじさんはいつでもお返しあげるんだけどな バレンタインにかっちゃんのお口にチョコを入れらたら借りは作らないかっちゃんからホワイトデーのお返しがもらえるシステム
おじさんのためのホワイトデー 下のお口からおじさんのホワイトチョコ注入してあげようねえグヘヘ すでに彼氏のホワイトチョコを挿入されてるんだなあ… おじもかっちゃんとホワイトチョコフォンデュしたい! >>897
問題はどうやって警戒心の強いかっちゃんのお口にチョコを入れるかだ… 意識混濁してるかっちゃんの口にチョコを無理やり詰め込むおじさん… 意識混濁っちゃんの隣にはデクさんがいるというのに
無茶しやがって 何をされてもされるがままな意識混濁っちゃん本当にエッチ 毒も媚薬も入ってないチョコを口に入れるだけだからセーフ ちょっと感度100倍になる薬が入ってるだけの安全なチョコだよ かっちゃんが意識混濁したまま感度100倍になったら大変な事になるぞ
変な奴に襲われないようにおじさんがしっかり保護せねば かっちゃんが意識を戻したらそれまで与えられた快感が一気に襲ってくるのかな ただですらかっちゃんは敏感才能マンボディだというのに
感度100倍になったらどうなっちゃうんだ 純粋な真幌ちゃん達にそんなエッチなかっちゃんは見せられないよ おじさんが真幌ちゃん達の目を手で覆って
代わりにおじさんがガン見しよう 感度100倍になってしまってイくのが止められないかっちゃんが見たくないかと言えば
見たい でもかっちゃんだから痛みとかでごまかして彼氏のとこまで耐え抜きそう かっちゃんのせいで性癖を歪ませられたおじさん
おじさんのせいで性癖が歪んだかっちゃんこれでイーブン 痛みで快感を抑えながら彼氏の元に向かうかっちゃんの前に立ち塞がるおじさん おじさんは感度100倍にされたかっちゃんにも勝てなかったか… ヘドロ先輩せっかく再登場したんだからかっちゃんと絡んで欲しかったなあ
お前のナカ良かったぜとかやらしく煽って欲しい かっちゃんの穴という穴に侵入したヘドロ先輩羨ましい 汚くて臭いヘドロに全身犯されてしまった折寺かっちゃん…ウッ ヘドロ先輩に分からせられてしまった折寺かっちゃん… ヘドロ以降デクさんの熱視線がオールマイトに移ったからかっちゃんもゾワムカしなくなったのかも
でも全国放送でおじさんに見つかっちゃったね さすがのかっちゃんも画面越しならゾワムカしないのか ヘドレ動画を全世界の色んなおじさんにオカズにされてるとも知らずに… へドレ動画で目覚めなかったおじさんも体育祭の表彰台拘束で目覚めさせられ
それでも目覚めなかったおじさんもヴィラン連合に監禁拘束された事で目覚めさせられるという
隙のない三段構え やっぱりかっちゃんは責任取ってかっぱい吸わせるべきだと思う
あんな隙ない構えで堕ちるなという方が無理があるよ せめて責任取ってみんなに授乳手コキくらいするべきだよね おじさんはかっちゃんに堕とされた犠牲者の一人だったんだ… へドレ動画でかっちゃんに惚れたおじさんは
その少年がヴィラン連合に攫われたってニュースを見てさぞかしムラムr…心配したんだろうな そのニュースを聞いてヴィラン連合に入りたがるおじさんが続出してそう おじさんも体育祭でかっちゃんに堕ちたからもしかして恥辱さんはおじさんだった…? 恥辱さんは轟くんとかっちゃんの恋のキューピッドだぞ かっちゃんから抱きついてくるとか一生忘れられないし感触残ってそう 一家揃って轟爆を物理的にくっつけようと襲ってくる恥辱家… 轟くんはかっちゃんに抱きつかれた時に
かっぱいが当たる感触を味わったんだなあ 一族ぐるみでかっちゃんと轟くんのキューピッドやってる恥辱家って
なんなんだろうな… おじさんとかっちゃんを物理的にくっつけてくれる恥辱さんはどこ…? 恥辱さんは顔が良い男同士の絡みが好きだからね
仕方ないね かっちゃんに抱きつかれたときに夏休みより立派に育ったかっぱいが当たってドキドキする轟くん おじさんだってそういうラッキーすけべな青春送りたかった… 爆豪また胸デカくなってねえか?ってかっちゃんに聞いてしまう
天然の轟くん クラスの普段はツンケンした巨乳っ子を押し倒したり抱きしめたりするイベント羨まし過ぎる
押し倒されて騒いでたのに「いいから」って耳元で言えば途端に大人しくなっちゃうし
寝る時毎日思い出しちゃうんだろうな イケメンな上にラッキースケベ属性まであるなんてずるい 轟くんにばかり抱かせるなんてずるいんじゃないかかっちゃん 轟くんはラッキースケベなだけじゃなく
かっちゃんの腕を掴んで強引に連れて行くくらいの行動力もあるしなあ 赤ちゃん力では病院でかっぱいに抱きついた峰田くんに負けてるんだよなあ… 粗チンおじさんの愛らしい赤ちゃん力に
母性を擽られてもいいぞかっちゃん インターン編フィギュアのかっちゃん顔が生意気そうで可愛いな
そしてチラ見えする生腕にフェチ心を擽られてしまう お顔が勝気な表情なのに可愛くていいよね
制服に籠手の格好も好き マフラー巻いてるやつ可愛いくて好き
別のメーカーがマフラーver出すけどサイズがそんなに大きくなさそうなんだよな かっちゃん黒いマフラーとか巻いてそうなのに
意外と清楚で上品な白いマフラーを愛用してるのギャップがあってとても良い かっちゃんが選びそうなマフラーじゃないけど
誰からのプレゼントなんだ…? 色とかじゃなくて触り心地や巻き心地が気に入って愛用してるのかも 乙かっぱい
おじさんはかっちゃん愛用の白マフラーになりたい >>980
おっき乙乙
かっちゃんあんなにヤンキーぶってるのに意外と上品なとこをチラ見せしてくるの本当ずるい 乙っぱい
ベビーカシミヤとか最高級のふわふわでかっちゃんを包みこみたい
肌が敏感だからチクチクするの嫌だろうし かっちゃんがネクタイをしめずにシャツのボタン外してるのも首元が弱いからだったりして かっちゃんにアブノーマルな教本を差し入れしたら全部覚えて実践してくれそう さすがになっちゃんでも無理だよねって煽れば全部覚えてやってくれるぞ かっちゃんの辞書に不可能はない
つまりおじさんとのえっちも不可能ではないという事 おじさんの煽りには乗らないけど彼氏達の煽りには乗るかっちゃん
もしかして煽られたから乗ってるフリして内心ノリノリなのでは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 26日 4時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。