チラシの裏@801サロン板 4474枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
∧___∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
c口. o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o .c口| ・ |
あ、きみもコーヒーのむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( oc口o | ・ |
次スレ>>950
📺なんでも実況U@チラシの裏避難所29🗣
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🏃♂避難所🏃♀
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
⚡チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)⚡
http://next2ch.net/nanmin/
🍭まじかるどろー🖋
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
📚前スレ📚は
チラシの裏@801サロン板 4472枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645073898/
チラシの裏@801サロン板 4473枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645165456/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u おちゅ
話合うからオタクおにがいいのかなぁと思って付き合ってみるけろ異性としての魅力感じないうえに男女で見てる作品大抵違うから話も大して合わないってあるあるだよねぇ 趣味近いほど細かな好みの違いが気になってくるぅ
だから趣味合わない人のがいいとも聞くぅ
でも違いすぎても難しいしねぇ はぁん顔のパーツはあっさりだけど彫りが深めで立体的な人憧れりゅ オタクおには見た目に気遣ってない率が高しゅぎるしネットで変な思想に染まってそうでやら おちゅー
元々問題のある人が東リべ二次創作を電子配信しゅるってことで荒れて講談社に問い合わせる人出てきて
ほんで東リべ二次やってる人たちが鍵かけたり作品消したりしてりゅのかぁ
何故か集英社に問い合わせてる人までいりゅのは間違えたんかぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしもオタクだけどオタクおにって見た目と清潔感ガチでやべーの多すぎてやらぁ
でも最近はライトオタク増えて激ヤバ濃度は薄まったのかなぁ テレビ体操毎日してるんだけどピアノ伴奏の能條貴大しゃの顔タイプぅ はぁんレベル指定したのに満たないやちゅに紛れ込まれたぁ確認しなかったわらしが悪いけどもやもやもやもやらんらんすっか _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (´・ω・`)あんことおもちがあるのでおしるこにします
(´・ω・`)おもちなんこ? わらしがしゅきなのは目ぐりっとでかくて雄っぽい顔立ちで骨格ががっしりしてる人ぉ >>41
(´・ω・`)よっつ
(´・ω・`)四角いお餅は半分にして _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J そういえば今のムーミンのアニメのスナフキンの声って高橋一生なんだよねぇ 読み手をよしよしする系ってドリ以外になんかあるかなあ? 二次の電子販売こあいねぇ
やっぱワンフェスみたいにするべきではぁ >>50
コウペンちゃんとかぁ?
あれも広い意味じゃドリかなぁ 全然知らないジャンルのファンが全然知らないキャラとか芸能人に対してはぁんはぁん言ってるの見るのしゅき >>50
ちょっと違うかもだけどASMRってよしよし系多い気がするぅ >>54
女ならイケメンに無条件に愛されるとか
男なら美少女に癒されるとか
それの別バージョンあればいけるかなあって
ドリは地雷なんだけどもっとこう
読み手に仮想体験させて気持ちよくさせる目的でやってんだし他のバージョンあったら読んでみたいなと思ったのねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>69
はぁん00年代の受けちゃんみたいな口調でかぁいい >>69
最近は超こあいけど娘にはメロメロの極道の娘とか
似たよぉな冷血皇帝の娘に転生とかよくありゅよぉ
恋愛じゃない無償の愛を無条件に注がれりゅやつ >>70
わらしもそゆ人いりゅ
どっかいなくなってほちぃ 乙女ゲームに出てくる女キャラはだいたい主人公甘やかしてくるイメージぃ >>44
君のアイドル!
じゃなくて
君の愛馬が!なんだねぇ
ふふふふふ はぁんはぁんトースターで1〜2分あっためたくるみパンおいちいよおおおぉ >>69
なろうは恋愛ものに限らず社会的な承認欲求とかも含んでるれしょ
静かなるドンとかと同じ普段は冴えなくて舐められてる俺わらしだけど本当はしゅげえ実力者で……の系譜らよぉ わらしはおねちゃを忘れはしない
誰にちゃぷられても忘れはしない 前世デザイナーとか裁縫師で転生後斬新なデザインで無双みたいなのもありゅねぇ
それ系で一番多いのは料理らけど なろうの椅子に座って食べただけでしゅげえ!!って言われるやつしゅき
なろうのシステムを皮肉ったのかガチなのかわかんないけろ タイトルわしゅれたけろ皮肉で構成されてりゅなろうもありゆねぇ 偏差値の低い俺がとかなんとかのやちゅは転生先が3以上数えられないかりゃ3以上数えられる主人公すげぇ!
ていうなろう系だったねぇあれも皮肉なのかなぁ >>71
わらしは受けらった??
はぁん夢地雷でし! タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>103
わらしよりいいものたびててつらいかりゃすっかすりゅね ソフバンとauはもうそのネタ辞めたらぁ…?って思うよぉ もう演技させる系のペットタレントは時代にそぐわないよねぇ撮影環境が過酷なのみんな知っちゃってりゅしぃ
ZIPらったっけぇ出演犬待機時間に車に放置して死なせちゃったの 最近の井上さくら推しはなんなのぉ
こじるりみたいになってきたなぁこの人 オリンピックでアメリカの選手がおいちそうなアイス食べてたぁ
白桃烏龍茶味だってぇ
https://i.imgur.com/JUpWjkB.jpg >>116
はぁんおいちそ!
日本には売ってないのかなぁ ウーロン茶はオーロング
わらしひとつおりこうになった あーんswitch sportsのテストプレイ忘れてたぁ
明日はやりゅからね 刀無双のまんばちゃんの画像見たけどPS1のときこういうグラあったぁ!てめっちゃなちゅい気分になったぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 刀無双そういや体験版ダウンロードしたけど一度もやってないやぁ
もう発売したんだっけぇ? お風呂入ったぁぁぁぁ!!!
ほめてえええええええボディークリームも塗ったぁぁぁぁ 安めでさっぱりの化粧水探してるけどなかなかいいのがないよぉ
今日は無印さっぱり試したけど微妙…
やはり使用感いいのはお金を出さねばならぬのかなぁ😭 最近テレビ番組ほんとに見なくなっちゃったよぉ
取り残されてりゅ >>126
はぁん!ルピシアはアイスも売ってるんだぁ!
ありがとおねちゃ他のも美味しそうだよぉ! >>131
おねはどれくらいの価格帯なら安いって言えりゅ? >>131
安いってどんくらぃ?
松山油脂のアミノ酸シリーズとかどぉかなぁ >>131
菊正宗のノーマルの方はぁ?
わらしはさっぱりしすぎで高保湿の方に変えたけろ
合わなかったりゃごめんねぇ わらしも菊正宗の高保湿顔にも全身にも使ってりゅぅ
じゃばじゃば使えていいよねぇ >>138
はぁんいいよねぇ
わらしこれだと化粧水が原因で荒れりゅって事ないかりゃリピしてりゅ
バシャバシャ使えてあの値段と使い心地はうれちい 菊正宗昔でっかいの一本使い切ったけろやっぱ匂いがだめらった あーんやっぱりサイドゴアブーツほち
でもなぁ今買っていつまで使えるかってゆう話しらよなぁ
お仕事には履けないしスニーカーほど出番なさげなのがなぁはぁんはぁん
靴棚に入り切らない予感もするしぃ
春でも履けるっちゃ履けるけろも…悩み深いわらし わらしアルコールフリーの化粧水しか使えないかりゃ無印助かりゅ >>145
毎週末わらしにおやついっぱい用意してくれたら許すよぉ >>145
昔わらしのリア友が入り浸ってたスレ民らぁ >>149
冷蔵庫にアップルパイ入ってるから食べていいおよぉ わらしルルルンの化粧水ボトル気になってりゅけど菊正宗ループから抜け出せないよぉ >>151
おねちゃだいしゅき!
わらしのそば茶飲んでいいよぉ!🍵 >>131
わらしはポンプ式のビオレ合ってたよぉ
浸透してく感じが◎😀 >>135
100ml2000円以下くらいかなぁ
菊正宗人気なんだねぇハトムギ化粧水みたいな感じぃ? >>157
はぁんうるおい弱酸水ってやちゅ?
わらしが初めて使った化粧水だよぉ懐かしい コーンフレークにきなこかけたりゃおいちかったぁ次もやりゅ
甘いのたびたりゃしょっぱいのほちい 中から揺らすか外から揺らすかで世界観だいぶ変わってきましゅねぇ 外部から揺らされる絶望感やばそぉ
高いとこはヘーキヘーキらけろ密室だもんねぇ >>160
はぁんおね高いのちゅかってりゅ…😲
菊正宗はヨドバシで500mlの税込698円だよぉおいしそな匂いしゅる
使い心地はハトムギのほうがさらっとしてるよぉ >>172
はぁんそうれしゅ
あんな仲良いのに二人きりにされるとそわそわしゅるのかぁいかったぁ はぁんわらしの推しちゃんたちも観覧車乗ってた
でもでーとってふんいきじゃなかったぁ はぁんしゅげまずいチーズたびたぁ
もしかして温めりゅやちゅだったのかなぁ はぁん古塔つみおっさん今度は日本写真家協会会長の写真トレス疑惑らってぇ
かなりやびゃいっぽい相手だかりゃここで白黒ハッキリさせられてしまえばいいのにぃ ハトムギより菊正宗のがしっとりしゅる
高保湿はもっとしっとりしゅる はぁん自カプちゃんにも観覧車乗ってほちいなぁ狙撃されちゃうかなぁ >>184
もし合わなくてもボディローションにしちゃえばいいかりゃねぇ
おちりに塗ったりゃすべすべしゅるよぉ ハトムギ一時期バズってたけろあんなんで保湿だいじょぶなのはガチのわかものだけらよねええええってなったぁ
パッティングしてもコットンパックしてもバチバチに乾燥しゅるよぉ >>184
菊正宗の青のクレンジングは1020円しゅるけどしつこくなくてさっぱりしゅるよぉ
わらしの毛穴がちょっと大人しくなった気がしゅるの
いい化粧水見つかるといいねぇ >>183
ウユニ湖のやちゅ?徹底的にやってほちいねぇ はぁん…ミラエール無事落ちたぁ
派遣でも落ちるとかわらしダイジョウブなのかなぁ ハトムギだけじゃ乾燥するけろ美容液×ニベアでわらしは完璧でしゅ 真夏はハトムギいいでしゅ
ただし春秋冬は無力
特に乾燥肌じゃないわらしより >>190
そぉそぉ記事がほんとなりゃ協会おこだろうしぃ
徹底的にやらないとマネすりゅアホだらけになるよぉ 肌ガサガサしゅるからベビーオイル安いやちゅ塗ったらましになったぁ
でも飽きて塗るのやめたら逆戻りぃ あの二人でもこのくらいゆる雑やってくれたら良いのになぁ 古塔つみもう再起不能になってほち
気持ち悪過ぎりゅ あっ名指しだと中傷てゆわれちゃうかなぁドキドキ わらしも頑張った人が損してズルした人が得する世の中にはなってほしいないよぉ >>204
うーーーーにゃ〜〜〜〜〜ฅ^•ﻌ•^ฅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ らよねぇーわらしも著作権アウトなトレス擁護ちてトレス見つけりゅ人の事をトレス指摘うざぁとか言ってたやちゅが移動先でバズって鼻息荒く脳汁ドバドバになってたの見かけたけろ忘れないからね
お前らが持ち上げてりゅそいつトレパクラーでしゅよ >>202
コネは実力のうちだかりゃいいと思うよぉ
肝心の作品でズルはやらぁ 親戚とかのコネははぁんてなりゅけろ
いいものをえらい人が気に入ってくれてりゅコネはがんばってほち >>211
今はねぇルルルンのピンク
前はクオリティファーストのピンク >>217
はぁん横だけろわらしもクオリティファーストのピンク
アルコールだめですぐ肌ピリピリするけろこりぇはいい感じれしゅ わらしおねが買ってた100Pセットみたいなの気になりゅ! >>217
ルルルンいいよねぇわらしも次ピンクにしてみようかなぁ はぁんフィギュアペア7位かぁ
おちゅかれぇ素敵だったよぉ😭 完全犯罪みたいにしてたならまだしもおっさんはおっさんでありゅ事をチラつかせてたのやらやら
替え玉女と似ても似つかない男みたいな女の絵で後に写真バレちておっさんを女体化ちてたとわかりゅ自画像って言ってた絵とか高校時代の落描きでしゅって出てきたのがキン肉マンの絵とかぁ >>225
はぁん!一枚のパックの100個セットかぁ
ごめんね💦ごめんね💦 >>230
上で言っちゃったぁ
クオリティファーストのピンクらよぉ わらしも今日はお風呂やめとこかなぁ気分じゃないよぉ
昨日ゆっくり湯船つかったしぃ はぁんなんか色々批判あったけど100均しゃが実家の持ち家借りれりゅみたいで安心したよぉ
人が住んでなくて良い感じに荒れてりゅ家なのがわくわくしゅるよぉ >>221
ルルルンしゅき
でもねぇ新しいのわらしの顔に合わない…おめめの位置が内側になっちゃったのか狭くなったのかなぁ染みりゅ😢
>>219
オールインワンだし安いしいいよねぇしゅき☺
わらしのとこでは売ってるとこが限られてるのがちゅら >>227
ふふすだいじょぶ!
でも検索しても出てこないよぉ
韓国の工場で作ってりゅやちゅだった気がすりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>245
はぁん普通にすごいしかっこいいよぉ
廃れたのもったいないねぇ >>248
いつもねぇ演技の外でも木原くんが三浦ちゃんをしゅげ気遣って大事にしてりゅのがかあいいんだけど今日終わったあと木原くんが泣いちゃったのよちよちしててわらしも泣いたぁ
一つ一つの演技が幸せそうでぎゅっとなるよぉだいしゅきだぁ >>251
お前が肉コロッケの具になるんだよっすっか ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ アイドルジャンルで握手会ネタ描く人ってキモオタ男とか汚い系のおっさんを主人公にしたがるんだろぉ
なんで女じゃないんだろ 女はみんな一様な印象だけど汚いおっさんはインパクト飛び抜けてりゅからぁ 明確に加害欲あるタイプとかじゃない汚めな自覚無い純粋にファンなおっさんがアイドル側に拒絶されりゅやちゅ本当にかなちい >>265
🚚きみかあいいねぇどこの豚小屋?てかすっか先決まってりゅ? まふまふしゃ火に油注いでるねぇ
無性愛です人を愛せませんって設定やめたらよかったのにぃ 人を愛せないというか人の気持ちがわかりましぇーん性欲はめっちゃありまーしゅって言えばいいのではぁ まふまふしゃ活動歴10年とか以外に長いの
同時期活動のボカロ勢に比べていまいちパっとしなかったのに
去年いきなり紅白でびっくりぃ まふまふしゃこのタイミングで今日か来週かの関ジャム出るんだよねぇ よくわかりゃんけど人気ぶいちゅっぱぁの中の人とゲームの約束してただけなんだよねぇ? >>285
今日釈明配信したけど相手との数年前のDMのやりとりを晒したぁ
そんでファンが数年前じゃなくてこないだのディスコのメッセの話が聞きたいってコメントしたけど
ディスコって…なに…?って濁してそのあと無視し続けて今度出すアルバムの話したりして終わったからファンがキレてりゅ どっちもガチ恋ビジネスしてたからねぇ
男がいりゅ女がいりゅってだけでダウトらよぉ >>289
はぁんしょれもう数年前から付き合ってます匂わせじゃないのぉ
ファンからしたら数年前から?!でガチ切れ案件らぁ
下手打ったねぇ >>288
仕事終わって帰る準備してるよ〇〇ちゃ〜ん…てメッセが映っただけだよぉ カップルチャンネルパロやらぁタレント活動系なりゃドルパロとかにちてぇとか思ってたけろアイドルらとファンへの裏切りとかも付き纏うかりゃカップルチャンネルパロちてりゅのかもぉ 最近ようやく性別が判明したとかだっけぇ
それでガチ恋つぶしてくのはつょぃ ガチ恋ビジネスでファン釣りまくってガッポリ稼いでたのに有名人の恋人がいるのがバレてお互い炎上しちゃった!ってリアちゃんが憧れそうなシチュエーションだなぁ 綺麗な神聖かまってちゃんみたいな感じの子らよねぇ?
ビジネス引きこもりかもしれないけろぉ まふまふしゃてずっと男じゃなかったぁ?
わらし前に歌い手かぁって調べたときから男だと思ってたけど無性というか明かしてなかったのぉ 歌い手は昔からファンとの距離近いしガチ恋OKで売りにしてたら
そらぁあかんわぁ ガチ恋売りは別にいいけどこういうときに死体が積み重なるのこわいよぉ 両声類って言われてたけど元々男だよぉ
顔出しは結構前からしてたかりゃ性別わからんは歌だけあげてたニコニコ時代だけじゃないかなぁ
無性愛なのはずっとらしいけど今回の件で本物の無性愛に謝れやみたいになってりゅ 女は穴としかおもってませーん
って言った方がかえってガチ恋勢は安心するのではぁ 高い声がビンビンしてて苦手ぇ
無理して出さなくてもぉって感想だったぁ tosしゃの復活で今度から永久に解凍されないトランプしゃのアカ使おうってなってウケりゅぅ
もし復活したらトランプしゃにいろんなオタクのリプが何十万ととんでりゅの考えたらふすす こういうのがでると曲だけ黙々と出すのが賢いのかなぁ
ちゃぷちゃぷ >>314
単にガチ恋営業と嘘設定なければ良いんじゃないかなぁ 二次元キャラってわりとオタクにガチ恋営業してるよねぇ 無性愛と隠キャ設定してたのに
実は女と付き合ってチューバ〜彼女にしゅる陽キャでしたぁって設定崩壊しらららめらよねぇ 陰キャ営業最初本当れも人気上がりゅにつれて陰気じゃなくなっていってもやめ時ないかりゃむずかちそぉ もうオリンピック終わるのかぁ…
閉会式では何してくれましゅかね…
https://i.imgur.com/wzoBL8D.gif 陰キャの鬱屈した感情を表現していたアーティストが人気出てたくさんの人に認められて自己肯定感高まって性格変わっちゃって
段々芸風に矛盾が出てきて無理してる感じになってくるのそこそこあるあるなんだろうにゃあ ふすす
わらってはいけない共産主義国開催オリンピック そういや最近ASMR界隈では胎内回帰っていうまんまんにマイク突っ込んで中の音を聞かせるのが流行ってるらしくぅ
わらまん姉かよぉって思ったなぁ 詳しくないけろ若林しゃとかの脱人見知りはなんかうまいことやってりゅイメージありゅ わらしガチインキャだけろ恥ずかしくてインキャれしゅって言えないと思う
だかりゃインキャ名乗れる人は強い >>321
ふふふってなったけどきっちりしてるのかっこいいねぇ オタクとかオタクに向けて商売やってる人達の無性愛とか同性愛アピほど嘘くさいものはない 性的指向については男が自分はこうと言ったらだいたい信じられてる感じらねぇ
女の場合はヘテロ以外疑われるぅ アイリッシュコーヒーつくったよぉ
今日は黒糖入れたホイップクリームよぉ アイドルものでAがBくん大好きーってアピールしてファンの子達もホモ営業だぁって思ってたら実はガチって感じの商業はないでそゅか 男の5%はゲイっていうわりに
日本らとゲイ能人しゅくないよねぇ
カマ芸やオネエ芸は昭和時代からいりゅけろ
バイ公言してりゅカズレーザーしゃくらいらよねえ >>340
えらいねぇきれいきれいねぇナデナデ クルセイダーキングス3ってゲーム買ったんだけどシステムが複雑すぎてすぐやめちゃったぁ
オリジナルのキャラ作れるからチラシちゃんでも作ってみようかなぁ ハイキュー10周年おめー
頼むからゴミ捨て場アニメやってくれぇ しゃいきんどこもみんなコロッケが小さくてかなしみ
小さい頃食べた大きなコロッケ食べたいよぉ >>348
ペロペロ…ペロペロ…
>>349
はぁんたべる🤗 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ニトリのマイクロファイバーのバスタオル使ったんだけど吸水力しゅげ!肌の水分全部ジュルッ!って持ってかれる
けど肌に密着しやすいから拭く時ズズズ…ってなる はぁん明るい時間帯にホモ読めばいいのになんとなく気分じゃなくていちゅも夜読んで夜更かししちゃうよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 首絞めキュッから蜂蜜へ
濡れタオルから濡れ雑巾へ
ふふふふす >>358
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ またカラー脱出してかきむしって猫の刑期伸びた
もうやら >>390
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞⛸⛸🥾🥾👢👢 お姉ちゃんへ
ファミマのタルタル入りチキンが最高にデブの味で美味しかったでしゅ
おすすめでしゅ
わらしより 朝は焼かない食パンにジャム塗ってたびましたぁ小学校の給食思い出しまちたぁ せんせーおねーちゃんがお昼じゃないのにパン食べてます マッチングアプリの面接っていつまで経っても慣れないなぁ わらしは食パンにハムとチーズ乗せて焼いて食べましたぁ >>403
してないやぁ
ビデオ通話のがやじゃない? >>399
告げ口なんて陰湿な事する子はチラシ学級にいりません出ていきなしゃい!😡 猫ちゃんのおひげ半分消えたかと思ったりゃお顔にぴったり寄せてて見えないだけだったぁ >>392
>>383と>>389宛だったよぉ!
まことにすいまてーん >>429
カラー外した猫ちゃんがいけないんだからね😡
完治までもう少しだったのに😭 ふっふふTwitterの広告で出てくるソシャゲのアカウント日本語怪しくてばればれだよぉ >>434
キリンしゃ牛さんみたいな鳴き声だよぉ
下手するともっと低くてかあいくないけど
これはこどものキリン
https://www.youtube.com/watch?v=XVrVZPPqzlU 今日はいつもと違う服きてるよぉ
ハイパーリラックススタイル ぱっと栄えて散った〜
ホモカプ見ていた〜
きっとまだ〜終わらない爆破〜
腐女子の妄想〜解かして繋いだ〜
この界隈〜続いてほしかった〜 気圧で頭痛くなるのってバグじゃない?
なんとかして 低脂肪飲むと何故かげりりしゅる
普通の牛乳は大丈夫ぅ 普通の体格のキャラをゴリゴリマッチョに改造する腐女子しゃ
元からガチムチの推しちゃんのこと好きになってくれたらいいのにぃ
人気なくて公式からの扱い酷いのにぃ 近所に玄関ドアを破壊して侵入して家の人バールで殴った75歳女性つよしゅぎる はぁん中国産あさりが安売りしてりゅ
まぁ今までわらしが食べてたあさりと同じ物なんだろうねぇ >>443
基本的に牛乳っぽさなくておいちくないかなぁ
わらしが買ってるこれはわりと普通の牛乳に近い味わいしゅるけど
https://i.imgur.com/OC3NXz2.jpg テレビでアナウンサーが今まで買っていたのに中国産と表記されたら買わないって変ですよねぇ同じアサリなのにぃって言っててはぁ?ってなったぁ
国産だと思って買ってたのに違っていたなら買わなくなってもおかしくないのにぃ >>452に言ったつもりで酷いねぇって書いたけろ上にいっぱい酷いのいたぁふぇぇ >>457
擁護しようとちて何だかおかちくなってりゅねぇ そろそろスマホリングが寿命っぽいなぁ
そうなるとケースも一緒に新しくしなきゃ
かあいいのほちい 責任もてないのに犬飼うことになる夢よく見るぅ😭
今日は噛まれたぁ おねの中にいるらんらんを腹パンするのはつまりおねを腹パンしてない? >>476
さとるよちよち
お昼御飯に近所のおっさんあげりゅ さとるはごじょせんの名前でもありゅからいつもごじょせんが頭をよぎりゅ なんでサトゥルヌスは我が子を喰らおうとしたのぉおなすいらったのぉ? サーフェスちゃんにブルーライトカットの保護フィルム貼ったらタッチパネルの感度落ちちゃったぁ… >>485
将来息子にやられるよぉって言われたかりゃ >>492
はぁんそれでかぁ
吉野家の広告じゅじゅちゅで黒髪とごじょちんだけで吉野家の推しなのかと思ったぁ >>467
はぁんこれよさそぉ
わらしいつも指かけるとこがゆるゆるになってさよならしちゃうんだよねぇ 横ちんぽ3P以上で使われそぉ
俺のも気持ちよくしてってぼろんしゅるやちゅ! >>494
指痛くならないしおすすめらよぉ
わらしは中指に通して使ってるよぉ >>498
わらしも中指派!
痛くはならないんだけどしばらくするとスタンドとして使えなくなっちゃうのかなちぃの >>500
紹介したやつは今んとこそれはないよぉ
ただいつも同じ位置にスライドしてるから止める部分が少し緩くなってきたぁ
まあこゆのは永久に使えるもんではないねぇ >>502
おさんぽ犬に引きずられるおねのAA思い出したぁ マッチョ受けちゃんがかなりのミニスカ女装して攻めちゃんとデートする漫画読んだぁ
頼むからせめてその鎧の巨人のような足はしまってぇ >>509
よちよち
穴の中にそっ
沢山の花そっ
スコップで土どばば よしよしよし反撃の狼煙だよぉ
今回こそ優勝するよぉ >>503
そだねぇやっぱそれは仕方ないかぁ
100均のかあいいの使い潰すのもそれはそれでたのちいし上手に付き合うよぉ
ありがとおねちゃ💋 おねを埋葬する時はちゃんと十字架に縛り付けて足元に置いた薪に火をつけて火葬するんだよぉ おねえちゃん
チラシちゃんアートのピコハンとプラバットでワニに立ち向かうおねえちゃんの絵が見たいよぉ わ゛ら゛し゛は゛ま゛じ゛ょ゛じ゛ゃ゛な゛い゛よ゛ぉ゛ぉ゛お゛ぉ゛ぉ゛!゛!゛ 魔女は皆そう言うからね
おねが主人公攻めを書いてたことはちゃんと調べてあるからね >>525
あれもしゅき
お絵描きスレもうないんらよねぇかあいい絵いっぱいあったのにぃ 🧸🍤ズゾゾゾゾッブオオオォオォオオォン チラおね死んだ〜
焼かれて死んだ〜
焼かれて死んで〜
流され消えた〜 >>526
チラシちゃんお絵描きスレあったのぉ
いいなぁ見たかったよぉ コピペ保管してるところももうすぐ1000だねぇ
あれ取得してるとnextちゃんのチラシの新スレをまてちゃんが勝手に取得するから困るんだよねぇ はぁんもふもふしゃとVちゅっぱの炎上拗れながらまだ続いてるのねぇ はぁんヤーさんがゆっくり情報系ちゅばだったのぉ
もうわかんねえよぉ >>538
おやしゅみ終わるから泣いてりゅ😭😭😭はやい Switch買えない貧困層だからウルトラムーンをニューラ一匹旅するよぉ
進化アイテムは持ち込むよぉ チラシちゃんにまた新たなクリーチャーが誕生してしまったぁ >>547
こっちに足を向けて寝てるから遠近法でそう見えるんだょぉ 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
tps://youtu.be/n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんねくすとちゃんをmateちゃんに入れるの成功したぁやったぁ
コピペスレでジュースは遊びの起源を発見したりおもちろいやついっぱい見れて楽しかったよぉ >>540
はぁん!ありがとぉおねちゃ!
臨場感がたまらないよぉ! >>551
コピペスレいいよねぇ
おちんこでてるときに見るとバカバカしくて元気出るぅ なんかめっちゃいい感じの夢見てたのにめっちゃおしっこしたくなる夢で起きたらめっちゃおしっこしたかったぁ >>535
銀河一の魔法使いの推しちゃんを向かわせまちたぁ 主催者側の意図はさておきフィンランドのキャプテンがひとりひとりにメダルかけてハグするの
かあいいなぁ
ロシアは負けたのもあるだろうけど真面目に各自でメダルかけてましたぁ お外で近所の子らが遊んでるよぉ
元気ねぇ
あと今の子供達も後ろの正面だーれ?のやつやるんだねぇ 一週間で3キロも太ってしまったぁ
なんかあれかなぁストレスで食べすぎたのかなぁ >>557
えっとねぇ設定>掲示板>BBSmenuにhttps://next2ch.net/を追加してねぇ
板一覧に行ってぇnext2ch>板一覧>検索で801サロンで検索かなぁ
ちょっとぐちゃぐちゃしながらやったかりゃ正しくなさそうな気がすりゅ
板一覧で行けなかったりゃこっから直接スレ行ってみてぇ
801サロン@チラシの裏避難所 2275枚目
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645102671/
https://i.imgur.com/uMqpYG6.jpg
https://i.imgur.com/YdHeO8p.jpg わらしもわらしのやつ見つけたぁ
足付きドーナツとぞの意味教えてもらったやつぅ! コピペスレに最近貼られてた口裂け女のやちゅしゅげふふふふすってなったぁ タヌキとキツネ読んだぁ
キツネしゃタヌキの事好きすぎない? はぁん夕方だぁ
はぁんもうお仕事が嫌すぎてぇ
明日来ないでほしぃ >>577
おねえちゃんおねえちゃぁん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>579
今そこの月曜日を焼いて食べさせてあげるからね はぁん今まさにゆっくりが読み上げる解説動画見てたからどきっとしたぁ 喋れる赤子の年ってハチミツどうなのぉ?いくつまでがハチミツのたびざかりなんだろぉ? 陣内は濡れた犬を電子レンジで乾かそうとして途中でやめたけどホカホカになったとか言っててしゅっげぇ大っ嫌いになったぁ >>598
1歳までがチラシちゃん基準でのたびざかりなのかぁ🍯 ゆっくり解説は魔理沙しゃと霊夢しゃが好きだなぁ
お顔のバージョンも昭和過ぎず美少女過ぎないやつが1番好きぃ はぁんこころおちつかない
そわそわそわそわ疲れりゅぅ このひとの作風すきだけど完結して感想欄がこれで終わり?くっついてなくね?でうまるから
恋愛タグつけるのと同時に微糖タグつけた方が自衛できそう チラシちゃんのコピペ保管スレにサトゥルヌスのAAあったなぁ ふつうの社会人を全うできてないし改善するのもまずめんどって思っちゃうから自分が悪いんだけど辛いし苦しいとは思っちゃうよぉ
あーんもうやら 東京かりゃ松江まできましたぁ!
ドライブ楽しかったぁ☺ コピペスレ読みふけってたぁ
ピルクル何度読んでも窒息するんじゃないかってくらい笑っちゃうよぉ おねちゃぁ
ニット帽だろうが野球帽だろうが室内では帽子脱ぐのって常識らよねぇ?
スーパーとかファミレスは外みたいなもんだかりゃいいけろそこそちゃんとしたレストランとかホテルとか人んちなりゃ脱がないとらよねぇ? はぁ〜…るぅ………よぉーーーーーーーー!!!とおきはるよーーーーーー!!!! >>624
疲れ心配だったけろ休憩挟んだらいけたぁ
あとドライブのおかげで清澗寺家シリーズ制覇できたよぉ! >>633
ドルルルルルルルルルルルルルルプリリンッ ツボなコピペって何度読んでもふふふってなるよぉ
もうすぐスレ1000いっちゃいそうだけど次スレどうなるんだろぉ? 女性の頭にちょこんと乗ってる丸い帽子は脱がないよねぇ? このコピペスレの中にはなかったけろCHIMPOってオシャレフォントで書き込んでたおねにどうやったのぉって聞いたら水泳選手のOlympic championってツイートから取ったってやつがなんか忘れられないよぉ カミングアウトしたけどやっぱ理解してくれるとは限らないねえ
みんな同じようなもんでしょとか私もよくやるよーとか
そんな頻度じゃないんだよねえ
なんて説明したらいんだろうなあ コピペスレ読んでたらふと「アハ体験みたいなやつで何て言葉か思い出せない」みたいな
やちゅ思い出したぁ
結局何ていう言葉だったんだろぉ メリケン語だけどね喜びの驚きは
おーまいごっどほーりーしっと
ほかに有名ななに チラ姉が正常なわけないから自分語りれしょ
隙をみせるからぁ >>647
うんそお
病院行きたくて探すの手伝ってもらったの
わらしじゃできなかったから
くあしく説明したけどそれくらい自分にもあるよーの流れになっちゃって
そういうことじゃないんだけどってあんまうまく説明できなかったの >>651
最近はオーマイゴッドは宗教色強くてあんま使わない印象らよぉ
ドキュメンタリーとかリアリティショー見てりゅとオーマイグッドネスって言ってりゅ人おおい 説明上手な人ってそゆの練習とかしてるのかなあ
YouTubeとかで話すの上手な人見るとすげえってなるねえ
うらやまち 英語圏の人衝撃受けたらオーマイガー!ってすぐ言うよお
日本語におけるマジで!?の頻度で >>658
あーん過食おねだいじょうぶ?
誰にでもあることでもおねえちゃんのストレスになるならお医者さんかかるの悪いことじゃないからねぇ
なんもなかったらそれでいいしおねに合ういい病院見つかるといいねぇ >>670
ありがとねえ
過食レスはわらじゃないのよお
なりすまし >>607
👁👃👁
👄👶🤏バリバリ…
🦵 🦵👶👶👶👶👶 ほっそい筍と菜の花とアオサの天ぷら買ったかりゃ天ぷらうどんにしゅるよぉ
春の味覚らよぉ >>669
らよねぇあとオタクのキターみたいな軽率な感じでおまいごは使われてりゅきがすりゅ はぁんマッチングアプリやる気でなくてしゅげ遅れて初返信したのに返信くれたぁ
ありがとうがんばりゅ >>651
シチュエーションがわからんからアレでしゅけどすごーい!みたいなときにはawsomeとか
よく使いましゅね
あとはオリンピックでしゅごい成績だった人に対してfucking animalって表現もちょいちょい
見かけたよぉ >>677
ドカ食いがまさかのたくさん食べるじゃなくて
ちょっとしたおやつの意味で使われるのは衝撃でしたあ! 海外のオタクはみんなそれぞれの国言葉で「待って!?」って言ってるイメージありゅ >>672
はぁんさとる用のバイキングと化した赤子 海外の人がおどろきすぎてohの連発でオットセイになってたのすき >>671
はぁんなりすましかぁごめんねぇ
相談した相手もおねがそうなのかもって認めるの不安なのかもぉ
不安や大変なこと多いだろうけど頑張ってねぇおちゅよ そろそろ花粉で死ぬからやわらかティッシュ箱買いしとくかぁ
あとナプキンもだからかさばるなぁポイント2倍デーね はぁん空気階段の小さい方の人見かけた!ってツイート見たんだけどもぐらを小さい人と認識してるのなんかふふ はぁん怖い夢みたあ
夢の中でわらしは人殺しで
ミステリのトリックみたいなので人殺しててすっとぼけてるんだけど
何年かしてから殺した人の母親とその時その場所にいた知人たちからお前がやったんだろ!
って一つ一つトリックみたいなのを明かされてくの
わらし本気で自分でやったけど、でもやってない風に演技しててあれこれもしかして本当に自分やってないんじゃないの?って進撃ライナーみたいにやってると認識してるけど心のどっかでは無実を確信する自分もいるってなんか二重の感情がのっかてて
そんなに言うなら警察呼ぼう、みんなの言ってることよくわかんない!って言い張ってるうちに目がさめたの
起きてしばらくするまで本気で自分はあの時やっちゃってて、それが現実と思ってたあ
こあかったよおおお この人の脚本一定のクオリティ保ってるけど突き抜けるものがないよぉ
でもそういう脚本をかける人ってほんとひとにぎりなんだろうなぁ 外人のカプ絵がド好みストライクで推しカプだ!って確信したのに次の絵で攻めが女体化してて
逆カプでした >>703
ありゅありゅ
ふっつーに同軸リバってたりねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オメガバあってもハイスペ受け固定にはやっぱり生きる場所がないじゃないですかぁ そうやって生まれたオメガバが日本で逆もやられてるってのすき リバは別にいいよぉ
タグで詐欺やるのが許せないんだよぉ どんなに固定用の設定つくっても誰かが逆にするから安寧の場がないのょ 今は左右固定もABとBAをやりましゅって意味だからね ヒロアカさあ
手の人の過去が驚くほど可哀想じゃなくてなんかモヤモヤする
全体的にワクワクするような要素いっぱいあるのになんかびみょー作りって展開にするから続き見たくならないのかなあ
鬼滅みたいに悪役に可哀想な過去つけろってわけじゃないけどお _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 作者が一番面白いタイプの漫画、実録以外は面白くない事実 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ヒロアカって終わりそうなんらっけぇ
ワンピもいつもそんなこと言ってるような気もすりゅけろ
冨樫仕事して >>739
👮♂🍺土日休みのホワイト企業なのでぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 彼氏はクズみたいなタイトルの実録で本当に彼氏に二股されているとわかった作者が
実録で描けよっていわれてたの鬼畜ですき
打ち切りになったんだよね >>728
どむがさぶに犬にするみたいに英語で命令するの
さぶは命令されたことを実行してどむに褒められることで幸福感が得られる関係 >>731
オールマイトせめて死んどけばなあ…
魅力的なキャラすぎて○したくないのはわかるけども でもあの予知できる人は扱いきれなくてけしたんれしょぉ ワートリの予知の人がすぐ死ぬキャラじゃなくてちゃんと最後まで重要そうなキャラになってるの好きい
予知をチート最強として扱ってないのが丁寧なシナリオって感じでえ おねえちゃん
マッチングアプリで何人か会って今までの人は全然興味もてなくてあーわらしアプリ向いてないかおにしゅきになるのに向いてないんだなぁと思ってたんだけろ
今日あった人はなんかしゅげ打ち解けられたぁ
しゅきになれるかもぉ >>761
はぁんはぁんよかったねぇ💕
うまくいくよぉに願ってりゅよぉ いまわらしの手には500円玉がありましゅ
コンビニにはいりましゅ ド偏見だけどマッチングアプリ使って会いたがる人(特に男性)なんかやべえ人ってイメージがつおい
婚活パーティーとかは思わないのになんでかな >>761
はぁんしゅげ
わらしもマッチングアプリしてたけど全然ぴんとこなくてやめちゃったぁ >>766
そらよぉ
実際おっきかったんだけど今痩せようと頑張ってたからむしろ好印象だよぉ
しゅげいいひとだったしねぇ >>761
はぁん良かったねぇ!🤗
このまま結婚までいけるといいねぇ マッチング犯罪に使われすぎて偏見マシマシはあるかもぉ
体験するとまた違ったやべーのもいるしぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
偏見を捨てろ マッチングアプリに登録してるの知り合いに知られたら恥ずかしいし… >>775
その知り合いもマッチングアプリしてるのではぁ おねえちゃんをマッチングさせるアプリになりたいよぉ 偏見あるあるぅ
マッチングアプリは出会い厨の場で5chは見てること公言したら恥でネットでは常に性別年齢出身地名前は偽らなければあぶないと思ってりゅ わらしは偏見無いわかおねだから個人情報フルオープンでマッチングアプリでマッチングした相手に5ch見てる話してるよ🤗 >>783
おね流石最先端☺
わらしにもおねの本名と出身地教えて😘 マッチングアプリはヤリモク男と結婚したい女が騙し合いする場という偏見 普通に信用してないから個人情報教えたくないだけなのに偏見があるんだと思われるのもあるあるぅ >>785
まとめサイトや5ch見てる若者結構いりゅ >>792
しょうなんらぁ 若者はもっとサクッと情報収集してりゅのかと思ってたぁ >>770
使ってる人が少数でやべー奴多かった時代から人が増えて普通の人が多くなったって感じかなあ
やっぱ使うユーザーご増えると違ってくるもんねえ 土日の少なくともどっちかは家かりゃ一歩も出たくないねぇ 昔はググレカスと言ったものでしゅが
今は質問レスから数分以内にスレ住民の誰かが返信しないと質問者に罵倒されましゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>804
よちよち
フライパンに乗せてあげようね 彼氏が出来て浮かれてる女とその女を彼氏に取られたようで嫉妬してる女のエアリプ嫌味合戦がTLで始まったよぉ なんか無理らけど上手に言えないなぁと思ってたけろ妄想の治安が悪すぎりゅ
どんなとこ住んでりゅかちらないけろもうちょっと切り離ちてぇ >>795
コロナでマッチングアプリ使う人更に増えてるみたいだよぉ 彼氏ができて浮かれる男と彼氏に男を取られたようで嫉妬してる男! >>809
そうかもしれないねぇ
彼氏のせいで趣味が変わったこととか自分との約束より彼氏を優先するところに文句言ってるみたいだからぁ コロナは初期に北海道がやべーみたいな流れで
すぐ東京さもあかんみたいに都会のことしか報道されなくなったけど
沖縄しゃんもあかんかった? わらしはニュース見ないよ
おねのことしか見てないからね >>823
都会が偉いかはわかんないけろこゆとこで関西っぽい言葉混ぜりゅ人は色々な難がありそぉとはおもうよぉ テレビみなくなってニュースすら見てないよぉ
ツイでトレンドはいる大事件しかしらん はぁんあかんくらいはネットでも使うんじゃないのぉ
方言とか関係なく >>825
おねえちゃんおしっこ漏れちゃうよぉジョボボボボッ いい加減にして!😡
おねえちゃんはチラシに住んでるの😡
都会にも田舎にもおねえちゃんはいないの😡😡😡 パソコンはキーボードに汚れないシートみたいの貼ってるから
水こぼしても大参事にまでいったことないけどそれは… >>828
越のことほんとはどうでもいいと思ってるくせに入れないで >>842
うどんとカツオとみかんが美味しいですね🙄 >>842
わらしの住んでるとこから遠くてねえ
でも人生一度はいってみたいねぇ美味しいもの色々ありそぉ こんな話をしている横にも昼間脱糞姉が落とした●が転がってるんだよねぇ はぁんコピペスレのボーイズラブくわしいんだ爺×けしからん爺久々に読んだらしゅっげ面白かったぁ
文才ありゅ姉 >>842
瀬戸大橋はいつか車で渡ってみたいよぉ
海の上10キロ位あるんでしょぉ想像したらダイナミックらぁ 甲信越に住んでるおねだけ特別にわらしがディープちゅっぱしてあげりゅね >>857
これが都会の最先端キッスだよぉ💋ブチュッズォオオオオォォオオォッ >>864
ヤマザキ製品でシールは取りあげるからね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>862
はぁん聞いたことありゅ
なんか春頃にやってりゅよねぇ わらしもパンたびたい気持ちが爆発しそぉ
我慢して猫ちゃんのちゅーる買う >>842
高知はまじで陸の孤島
れも食べ物しゅげおいちい >>842
愛媛にはわらしの殺さなきゃ行けないやつがいる (´・ω・`)豚は呪術高専に行っておねえちゃんの呪いを解きますっ >>874
愛媛香川はそれこそ橋で本州と繋がってりゅし大阪とかにも電車一本
高知は更にそこかりゃ山越えらし有名な川とか海行こうとしたりゃまた数時間かかりゅ
徳島はなんもない 徳島にはわらしが行ってみたい大塚美術館があるからぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ そいえば香川の丸亀が撤退の危機みたいな記事出てたねぇ
そりゃ丸亀の半額以下で丸亀よりおいちいうどんお腹いっぱい食べれるのに行くわけねぇれしゅ そういや丸亀が近くにできたけどコロナが始まって結局いけてないよぉ
お出かけはするけど外食はほぼしなくなったよぉ わらしも外食しないかりゃ丸亀行けてない
ちょっと遠いかりゃ持ち帰りも微妙 ココイチがルーに具材がなくてトッピングで稼ぐって前にみたけろ丸亀もそういうの? アフリカって貧しいのになんであんなに子沢山なの?おかしくない?って質問から見えてくる質問主の無知さよ 徳島は鳴門の渦潮とかさつまいもとか大野海苔とかありゅ
大野海苔はまじでおいちい おひめさまだっこに改変されてるはぁん
ここはまだ手を引っぱって座らせて休ませるだけでそんなにいちゃいちゃさせなくていいよぉ
まだ自覚もしてないんだからぁ >>895
まあ普段讃岐うどん食べてる人らが丸亀食べには行かないだろうねぇあれ讃岐うどんじゃないらしいしぃ
しかも他店の方が安いならなおさらだぁ おねのカプはどっちがどっちをお姫様抱っこしましゅかぁ
わらしのとこはねぇ年下受けがうぉー!!って持ち上げるけどグシャッて潰れてあんた重すぎるんでしゅよぉ!って笑い合うよぉ >>910
受けちゃんかなぁ
攻めちゃんは俵担ぎ一択だろうしぃ そういやアップルパイまだ残ってたよぉ
寝るの遅いからまだ食えるね >>910
受けちゃんが攻めちゃんに迫ってやらせてそうだねぇ
攻めちゃんは子供の頃みたいにおんぶしようとするんだけどぉ
受けちゃんはあの頃と同じなのは嫌がるのぉ わらしはさっきホモの夢みたぁ
ていうか途中覚醒して完全に自分で話の続きとか考えてたぁ
高校時代クラスの中心でしゅげ陽キャの攻めが不登校くんのこと知って実はしゅげ笑いの才能があることに気づくのぉ
そんで不登校くんは高校通うようなって大人しいけろ実は面白い系キャラでクラスでもちゃんと存在あるようになって攻めとも友達になりゅの
でも攻めは受けのことが好きであるとき寝てる受けにちょっとキスしてしまうんだけろ当然そのことはいわないよぉ
それで卒業して大学行ったあとお笑い芸人になって成功するのね
で仲はいいけろ特に進展もなかったんだけろ大きい賞レースで優勝した夜に受けの方から寝てる(寝てない)攻めにキスしてこれどういう意味だったのって聞くの
ここで起きたぁ >>913
いいなぁ
ここ数年菓子パンのアップルパイしかたびてない気がしゅる
りんごが旬のうちに冷凍パイシート買ってきてつくろっかなぁ 腹へリング過ぎて頭痛がしてきたわらし
電車はよ着いて >>918
はやく続き書いて商業で出してドラマ化して (´・ω・`)らんらん♪
(´・ω ・`)らんら…ン
(´ ・ω ・`)乱ラン
(´ 👁👄 ・`)爛々
(´ 👁 👄 👁`) 繧峨s繧峨s♪ シュボッ
、 ,、_,、
[()(´・ω・`)らんらん♪
□と ) ̄⊃
⊂ (_(_つ  ̄⊃
⊂_ _⊃
⊂__⊃
ゴオオオォォォォォ…
从从从
从从从从
从从从从从
从从从从从从 ̄⊃
⊂ 从从从从  ̄⊃
⊂_ _⊃
⊂__⊃ >>923
はぁんヤサスィー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ >>918
性欲強い攻めであってほしいでしゅ
付き合った後はこっそりやりまくってほしいでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ せっかちだけど好きなものは最後に残すってキャラ設定としては矛盾だよねぇ
まあふつうにいるだろうけど オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
hps://youtu.be/JNLhHS398IY >>952
そっかなぁわらしはギャップ萌えの部類らと思うぅ >>958
アナルに入れるディルドはちゃんと用意したぁ? mateでチラシちゃんやるためにAndroidのスマホかう 明日の夕ご飯何にしようかなぁ
栄養あるもの食べたいけど作るのメンディーしお惣菜は割高だしぃ
まぁ肉じゃがは作ろうかなぁ2日分になるし はぁん雰囲気から若そうだと思ってた人が「ペ・ヨンジュンって人知らないから検索してみたけど〜」って言っててあーーーーんってなったぁ
時の流れは残酷ぅ 久しぶりに絵描いたけどめんどすぎう
誰か代わりに仕上げて >>970
いまペ・ヨンジュンの代わりの人って誰なんだろうねぇ >>979
あっ……あっ……月曜日月曜日月曜
日月曜日月曜日月曜日月
曜日月曜日月曜日 お洒落ゾーンを久しぶりに歩き回ってにこにこなわらし
やっぱり実店舗は良いねええええええええけ 最近あんまりこれおもしれええええ!!!!てなりゅ漫画ないよぉさみちいよぉ
新刊が楽しみでたまんないのダンジョン飯女の園の星くりゃい バナナをねじ込まれるチョコモナカジャンボしゃえっちぃ🤭 >>980
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>991
イムリがいま99円でお買い得になってましゅ
ペットの作者の漫画でしゅ
おしゅしゅめでしゅ 安い寝癖直しの小さいの売ってほち
そんなに使わないけろいりゅ時はいりゅんらよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。