サラダ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.283です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今の子は江戸いの見るってなったら全部スマホだよね
エロ本とかまだ生き残ってるのかな おちゅ
人権なしで思い出したけど人権なし発言婆がどっかのスレで自演バレしてて草生えた うち高1のときは男同士のゼックスってどこに入れてるんだろ?とか思ってたよ BL雑誌の付録でローター付いたことあったのは知ってりゅ 婆達って本とかビデオとか含めた初めて江戸なものに触れたのいつ頃?
うちは5歳くらいだったよ うちのバイトしてたゲーセンの景品にローターあったよ >>13
今回の騒動の件について本人のツイート貼った擁護レスがあったんだけどそのスクショにアクティビティがしっかり写ってて本人バレしてた🥺 うち幼女のころピャピャに足首掴まれてまんまん足の裏でグリグリやられてた
当時は何も思ってなかったけど今思うとやばち >>28
うちもそれくらい
なんかの店に江戸本置いてあってそれを親になにこりぇって見せに行ったのは覚えてる >>35
あれコラ説出てたの
さすがにそこまで雑な陥れしないと思ってたヨ ぁきゃん誕生日当日だから?
過ぎてるけど赤中ゲストならゎゎ祝うでよくない🥺 >>45
アクティビティの行が画質悪いとかなんとか
うちはツイ転載しか見てないから判別できない >>49
男キャラいるし爺婆両方ターゲットじゃないの >>44
すごち😳
1枚目と2枚目と5枚目すこすこ >>44
スタ見慣れてるとキャラ小さいなって思うけどきゃわ! >>44
2枚目と3枚目はすこ
他は上手いんだけど支部っぽいというか金出したいと思えない
なんでだろう >>52
婆の方が多いんだ
だからしょっちゅうローテ問題で揉めてるんだ念🥺 >>44
1枚目めちゃすこだけど肝心の爺キャラがなんか微妙 >>60
どれかわかんないから聞いたんだヨ
全部女に見えた🥺 引きの絵ぇキャラちっこいからいらだけどスタの絵ぇほんとショボ 首折れてる人見てオンエアかなんかのブライダルの絵思い出した
その人は首折れてないけど絵アド高いってクソスレに貼られてたやつ クラフトエッグだっけ
ガルパも絵ぇレア差あんまないよね いくらネタ切れとはいえアイドルでもない教師のぽ誕生日お祝いしないといけないの😰 普通にホワイトデーのお祝いしたらとかでいいぢゃん😭 小物背景が凝ってるだけでめちゃ絵アド高く見える
いいなぁ 綺麗だけどコテコテごちゃごちゃしててみにくいかなって思う >>100
そうだよ
まあ男は安定してないかもだけど普通に絵アド高いと思う 👵誤タップ先生のお誕生日を祝ってください 👹🐶🔮…… くこにリークスレに貼り付いて半コテみたいになってる婆がいるのうちは知ってるよ🥺恥ずかしいからやめて念 じゃあ婆たちが!!でこれは絵アド高っか・・・って思える絵ぇ上げるとしたら何にするの 絵の完成度は高いけどうちはもっとキャラを主役にしてほちぃ リークスレみるくらいならDiscord見た方が早いのに >>107
まだゲストキャラの誕生日祝いなら理解できりゅよ念 ズ!のイラストでもプロセカより絵アド低いと思うのうちだけかな 絵アドもそうだけど変な俯瞰でシチュのエモさもなにも ないのがだメすぎる スタはナナメ顔で鼻が輪郭飛び出てる感じのあんま上手くないよ念 祝われるキャラは登場しない意味わからない生アフレコすりゅの🥺 >>125
推しカプでこういうのきたらうち昇天する🥺 うちは太古の婆だから流行りの淡い感じよりもベタベタに塗りたくってほちいよ ゎゎの星5って全部映り込みありなんだっけ
推してる人はそこんとこどう思ってるの 構図とかに凝りすぎだよねぇ
スタは衣装とかも見せなきゃいけないしキャラ主体がいい でも今謎背景キラキラにキャラメインの絵って流行りじゃないよね !!入ってからこれは絵アド圧みたいなのある?
!なら思いつくけど 安定してるキャラはいくつかいるけど絵アド圧は思い浮かばない🥺 >>147
これ額のやつが向き逆なのは結局どうなったんたっけ >>147
こりぇ全景初めて見た😳輪っか逆だけど良い念 うちはぢん狼赤ハロウィンひひひ脱走兵ぬん電気屋レタピの絵ぇすこ! >>147
これすこって思ってたけどよく見ると腕変かもしれない🥺
まあ良いけど 背景力入ってたら嫌な理由がわからない
背景下手だと絵全体のレベル下がらない? 高いやつ見れるかと思ってスタ 絵アドで検索したら文句しか出てこなくて草
お外でも評判悪かったんだ 絵アド落ちた落ちた言うけど!のは思い出補正入ってるでしょ うちがぽさけコーナーで見つけたぷるぷる梅酒を飲んでるよ
デザート感あっておいちい 輪っかが逆なの気が付かないとかちゃんチェックしてるの >>172
絵アド云々よりもきゃわって思いが先にくるほんとでぇすこ !の最高に良かったやつよりは微妙になったけど平均的には!!の方がいいと思う 絵アド落ちても完全な女性向けの中だと未だに1番上手いからね >>161
キャラだけ抜いてグッズで売るんだから背景なんてオマケだよ はぁうちのドク味噌開花前
ユニ全員映り込みきゃわすぎりゅ おにの眉毛がまともな位置にあるとそれはそれで笑っちゃう この流れで推しの☆5カード見返してきたけどきゃわだった😍 スタのあたおかストには昔のUIとかカード枠が合ってた
ハピエレが大人びたの目指したって言ってたけどそのせいで非現実的すぎる設定が悪目立ちして薄っぺらくなってるよ まだ数枚しかないからあれだけど推しのフォシ5は平均すると!!の方が😔になってる >>186
視認性高くしようとしてるのは分かったけど名前フォント返してほちい >>188
股間に手を当てるポーズ下品だし手臭くなりそうだしやだよね
sageちあぴもゎゎもきりゃい 好みもあるだろうから割れそうだけど推しは!のがすこ ここまで三度笠なし🥺
ネタ抜きで!!で1番絵アド高いと思う 現地はずれたイベのライビュには行きたくない気持ちわかる婆いりゅ? 昔の枠とフォントと今のやつですこな方選べるシステム作って >>198
🇲🇳
結局我慢できなくて行ったりするけど 🌝💨ぴぴさん!ぴぴさ〜ん!🐖💨💨
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲人のペットに付き纏わないでよねぇ! ちうかの絵ぇすこだけどやっぱり日本とは塗りとか微妙に違うよね >>207
そんなめんどくさいことするわけねえだろ うちが18時のレア素材取り逃したことを思い出したことをご報告します >>172
🧋八百月ほんとすこ
推しいないけどスタの絵でこれが一番すこ >>223
うちは開花前のが好きだけど全体的にきれぇぢゃない? ちうか良くなってると思うけど淫魔ぞいちゃんみたいなやつ日本版では絶対やらないセンスだなと思う🥺
江戸いけど個人的にはあんまり ちうかレタスは明らかにスタと違う絵って文句言ってた婆ぽそとにいた つわり絵でぇでぇでぇすこ
みんな楽しそうにしてるのがきゃわだよね >>228
下半身へんぢゃない?🥺
これが!!1番って言われるとよくわかんないよ >>234
自己レス
一人ムカムカタロいるけどツンデレだしいいよね🥺 >>236
靴まで描かれてないから目立たなくてわかりゃないよほ 足まで書かれた絵ぇ本当マヌケなの多いとは思ってる >>240
うちも派手じゃないけど整っててすこ!きゃわ 三度笠開花後ぱっと見で見えるとこはよくない?
他の吸い込まれてる絵ぇよりその辺見えないし顔が変じゃないだけでもかなりマシに見える >>241
こうやって見ると分かりやすい
スタは背景の雑さもだけど顔デカすぎない >>241
この麺とか21みたいな開いてガッカリすりゅのでぇきれぇ 背景凝ってくれるのは嬉しいけどプロセカの男キャラ見るとスタの絵アドたっかと思う
プロセカの男すこれない マヨはアストレアハムが直後に来たから余計にがっかりした グッズになるから背景関係ないって婆いたけどうちグッズ買わないから一枚絵として綺麗な方がいいよ🥺 ササニシキニキの開花前とかガイてちツアー開花前とか良いと思い😔
あとナイスおにイベの開花後 >>241
横長スチルで構図の自由度上げたいんだろうけどどっちつかずになってるよ念
もっと思い切れば良いのに >>241
この麺ほんときりゃい
htrなだけでなく描き込みが雑すぎ >>249
3Dモデルだとスタは音ゲーのなかで頭身高い方じゃない? ジョンブラ冬弥イラストはいいのに髪型はどうしてそうなった >>241
スタだけしてたから絵アドいい方だと思ってたけどうち目ぇ腐ってたのかも どうせならスタの絵アドいいのとプロセカの絵アドいいの比べてよ 昼寝しちゃった🥺
ぬんたんのまずいトマト食べて目ぇさまそ 三度笠確かに最近のスチルと比べると背景の処理も良い念
最近のやつ余白持て余してりゅ 安楽死おに開花後すこ
あまり背景凝らなくても目立たないやつだったかもねぇ スタ等身高いよ 他ジャンルから来た時リアル寄りだってビックリしたもん >>257
ごべん絵師が使ってる3Dモデルの事💦
前も話してたけどクリスタのモデルそのまま使ってそうな顔のでかさ 貼られてるプロセカの男のやつはいいと思わないよぉ
女はいいと思うからスタと比較されてもってとこある >>241
ピンクの絵すこだけどピンク加工やりすぎで何が写ってんのかわかんなくなってるインスタの写真思い出す😂 よそのソシャゲスレ乗り込んでうちが一番ってモメサでしかない🥺 ねえあいぽんでホーム画面から左にスワイプして天気とか出てくるとこの名前知ってる林檎に詳しい婆いない?🥺 ゎゎぅみたいな見た目のメスお兄さん描くの楽しすぎてずっとメスお兄さん描いちゃう 大抵スタ落とす流れになると擁護婆出るけどうちは>>241見て絵アドいいとは言えないよ
背景抜きで人間だけ見ても顔デカひどちだし 絵アドの話でスタの評判よくない絵を集めて貼ってるのは草だよ >>285
赤とかこの前のおにとか目立たないようにだろうけど顔かかないと変になる時は描いてほちい まほやくもスレがなくてクソスレで話そうとしてたんじゃなかったっけ🥺
ラップみたいな該当スレ賑わってるジャンル婆は来ないし 衣装ばっかり褒められるけどうちはですチャー開花後は絵ぇもすこ 何が気に障ったのかが気になる
そんな変な話ししてたっけ 推しのピッチャーすこすぎてそれ以降の高レアピンとこない🥺 プロセカスレは基地爺が住み着いててまともに機能してないってくこで前聞いたけどどいなったんだろ ですチャー横顔てんてけって言われてたけどうちもすこ うち映り込み時々だったら歓迎なんだけどスタって映り込み無理婆多くない?
というか女向けなんで映り込み過激派多いんだろ >>303
なんでうちが貼らなきゃいけないの🥺
わざわざ他アプリと並べる時に不評だった絵を持ってくるのが悪意あって草って話だよ 衣装は絨毯の方が好きだけど絵はアストレアが神ィしてる イラレ爺婆引き抜いてくるとかじゃなくて自社員使ってるからイラストとしてしょぼいのかな まほやくやらなくなってしばらくだけど最近の絵ぇよくない?逆さまのムル良かった気がする 爺向けでも映り込みキャラのがデカいとゴリ押しとか文句言われてるよ >>320
喜んでる婆のが多くない?
5しうねんのときも映り込みで殴り合ってたし >>332
それは頻繁に映り込みするキャラだけじゃない? ちゃんとしたフリルないぢゃんいつ自由に揺れるフリル衣装作ってくれるの うちは汚物じゃなければ誰が写り込んでても良いけど何でそのシーンスチルにしたの?みたいな写り込みは嫌い 最近なんかのストでここスチルにしろよって思ったけどなんのストか忘れた🥺 >>334
だったらカオナシじゃなくてカードの顔描いてほしいんだけど
お気持ち多いから描かないんじゃないの 主役がどっちかわかんないような映り込みはそりゃ嫌だよ 御前ティ歯科矯正してるみたい🥺
歯が無理やりすぎるよ うちはただただスタに絵アド上がってほちい
推しはスタにしかいないから
でもどうすれば絵アド上がるかわかんない 最近だとらら抱えてる21みたいな写り込みがやーやーなの しうねんの映り込み殴り合ってたっけ
アンデ婆くらいぢゃない >>344
お気持ち多いなら映り込みさせないでしょ アドにゃんみたいにがっつり顔描いてる写り込みもあれば無理矢理写り込ませてエロゲーの主人公になってるおにもいるし意味わかんなすぎる🥺 イラストシートでめちゃ使われてるのあらぴなイメージ
ハートのところ >>354
足掻いてるだけでしょ
映り込みすることでイラストの幅広がるし タピ月みたいな映り込みなら歓迎だけどアドのなずにゃんみたいなのはやーぞい ブスって言われそうだけどうちはぬ夜城のぬんたんでぇすこ アドニスのはなずなを描きたかったんだろうけどエロゲおにあらはただそのシチュをやりたいだけな感じ🥺 アドじゃなくてなずにゃんのカードだったら何も言われなかった構図だよね 花味噌タピハァンブック5周年で映り込みありゅしガチャも大体一緒なの手厚すぎりゅ
推しカプに寄越せ 最近のスタ顔でかいのほんとやーぞい🥺
ぽてがみしようかな >>391
やっぱ俯瞰顔でかくなってるのばっかだし苦手でしょ
かけないなら無理してかくな タピ月でぇすこ!
ケイティめちゃ甘そうなの飲んでるんだ念 5しうねんグッズにも映り込まれてるキャラいるのはかわいそう このケイティとか虎21とかfirダー麺とか俯瞰になると脚が棒切れになるの何なの🥺
昔のぞいおにまお表紙のもぞいの胴体筒だったしあんスタくんもしかして絵が下手なの? >>406
絵に奥行きが出る気がするから🥺
下手なんだからやめち🥺 ねえオワステのアルミ売りに行ったらそこそこ人気キャラなのに買取が教師アルミと同じ金額だった😂 うち5しうねんの映り込み地雷カプだから何も買えなかった😔 ただでさえ上手くなかったエネゴリですらどんどん絵アド落ちてるし絵馬どこいったんだろ 色々見返してたら思ってたより絵アド悪くない気してきた
ハズレが大ハズレすぎるけど >>376
🇲🇳
瀬名ゅぅ流行るかと期待したけど全然だったね 言われてみればうちがすこな絵ぇ煽りばっかかも
ツアーましとかは俯瞰気味でもすこれるけど シャニ爺が後ろに人いるくらいいいだろ車には映り込み多くて最高みたいなこと言ってたけど後ろの人のカードなの知ってちょっと困惑してたのすこ 次のシャッホーはどの二人がメインになって誰が犠牲になるんだろう 俯瞰は昔から苦手なんじゃない🥺
すこって言われてるこれも顔でかいし
https://i.imgur.com/eKKwH7p.jpg 映り込むのも写り込まれるのも多すぎるぞいちゃん
新ガムではガイロがそのポジションを担いつつある >>423
あのときシャニ爺うちはこれだが?って個人カードじゃなく礼装的なやつでマウント取ってきてキモかった🥺 ズ!時代だと絵アドすごち😳って思ってたカードがWIN画面のスクショ見ると思ってたのと違ったりしてた >>412
本当におわってるんだね
サ開前の高騰してた缶バも再販したり転売対策してたりするし >>426
あれは顔の大きさも構図もいい念☺
腕がちょっと長すぎりゅけど 3Dや写真に従いすぎると絵に勢い無くなるから頭でかくしてるのはわざとだと思うよ 5しうねん絵かなり格差というかバラツキあるよね
砂利がデカかった グロ話していい?あぞ
けふのうち経血多すぎて既に多い日昼用羽付きを4回変えたよ ズ!!の恒常見た時絵アド良くない?😳ってなったし新規カードもコメット翔までは割といいと思ってた🥺 >>427
今見ると絵アドはびみょいけどキラキラしててすこ! >>444
不人気トリスタが前陣取ってるのきりゃい
スタプロ酷すぎたんだ >>446
さすがに失敗したデフォルメ絵だよね?
こういうキャラぢゃないよね? >>446
ありす嫌い
ツリ目顔でかブス
人によって態度コロコロ変えるところ学生のときうちいじめてきたやつに似ててむかつく 恒常ぞいちゃんは声量あって強そうに見える
なお実際 >>459
あの絵見たクソスレ婆たちがいっせいに声が聞こえそうって絶賛してたのほんと草 >>427
うちはめちゃくちゃすこ
今見ると下のビル群見せたいっていう俯瞰に必然性のある構図なとこもちゃんとしてりゅ😂 >>464
横だけどうちはコズプロがどういう事務所か考えたら違和感なかった ぽなか痛すぎて1時間トイレで格闘し😔
食べたもの全部出た >>466
基本的にずっと顔でかい
このキャラだけ >>469
うソ…ロリ苦手そうな絵柄でもないのにね😨 >>470
いずくん捨てた夢婆はこれでクチュれるのかな🥺 みろり全く興味ないけどドールハウスはうちの性癖に刺さる
でっかぷかにもたまにお世話になってる >>471
コハゲとニキ意外顔でっか
ニキは首なっが キメチャーほんとに酷いと思うけどステ強いらしいのがせめてもの慰め うち一周回ってゴミ袋レタスそんなに酷くない気がしてきた ニキちょっとサイクロプスみたいじゃない?
ここまで仁美動かしたら首もうちょい動くと思う オワステの割引見なくなったなって思ったらもう商品入荷してないだけだった うちオワステに抜かされてスタが焦って無料ガチャとか良スト連発してくれるの期待してた🥺 ツイステ婆絵でゲームもつまんないのにディズニーだから人気出てむかちゅく
まだ課金してる婆何に課金してるの 三度笠とか恒常ちあぴとかの足まで描かれてないくらいの俯瞰はすこ
足まで描くためにパースきつくしてりゅのは苦手 安定してきのこってるソシャって刀とスタとパクナナとか? >>519
やめろ💢💢💢
やめちじゃなくてやめろ💢 >>519
スタはこれをありがたがるジャンルって思われるんだ念 オワステ設定は厨二婆に刺さるけど運営がてんてけでやらなかった >>519
こんなんでもそこそこ有名タイトルのアニメのキャラデザ担当になれるなんて全アニメーターに夢を与えられる存在だ念🤘🥺 新人アニメーターが書かされたアニメ雑誌のピンナップこういう手ぇ多くない? >>535
気になるとこはあるけどイラストらしくてすこ 何度でも初見の衝撃が味わえる釜アニメ絵まるで味のなくならないガムだね🤗 >>535
このしのぶすめっちゃすこ!対のわれもすこ! >>538
作監婆が直した結果これの可能性もありゅ 男優タオルは笑えたのに神アニメコースターは草すら生えない 昨日あんまり気にならなかったけどぞい笑いが出てくるひどさじゃん >>519
誰が😔だろうって考えてたけど全員うんちかも >>551
ツイにこれの広告よく出るけどまともに見たことなかったひどち ほんと推しきゃわ
ズ!!もすこだけど構図練るのサボり始めた気がする >>554
絵アドは悪くないけどよく見ると足裏のっぺりしてりゅ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>554
このカード開花後がうんちだから開花前にしてる🥴 足の裏とか腹筋とかまったく書き込まないからこそ変なフェチ婆居つかなくて済んでるとこあるかも >>551
セリフもおかしい
授業抜けてデートってあたおかでしょ 背中に皺できまくってるからジャージ羽織ってるのかと思ったらブレザーだった >>564
でもなんかすごい気持ち悪い黄っきゃわの足フェチ絵なかった? お寿司とウインナー食べたけどピーナツクリーム挟まったコッペパン食べていい?あぞ 次の授業始まる前に誘惑するならまだタイミング分かるけど授業ちゅうに出ていくの? 大学の般教だと途中抜けてどっか行く人けっこういた🥴 はかつまちの🍫ボイスやばち🤢
どんどん酷くなってない >>581
ゅぅゃヒーチャーが開花前きゃわで開花後ゴミだった >>583
保存し😔
映画見に行きたくなったら見返す 味噌神アニメだと最初っから衣装着てたんだっけ?
メインストだと着替え手伝ったてちがなぜか息切らしてて日っきゃわの拘り感じた記憶ありゅ >>584
いつもよりまともって言ってた婆いたから聞いてみたけどそんなことなかった
でも前より演技してるって感じはする うちの推し出ないから余裕で笑ってたらぶくぶで登場しそうでうしゅら >>589
これ見すぎて立ち絵の方忘れた婆何人もいて草 >>620
複数の婆に表紙書き下ろしだと思われてたのほんと草 >>621
いくら課金してもこりぇでアニメ化する未来はもうないんだ念🥺 >>621
なんでキャラデザこの人ぢゃないのほ?😭 >>621
くるくるちょんちょんちょんみたいなマークうちの通ってた塾の先生と同じ書き方 色だけでも寄せればまあまあ見れるレベルになりそうだけどアニメでこの色彩って難しいの? >>621
この爺コースターRTしてるけど参加してるの😳 >>621
ケイピピきゃわ本当にどこ行っちゃったの🥺 >>638
色彩作画演出全部やばちなの逆にすごいよ念 婆たちさっきから神アニメ絵貼ってるの見てダメージ受けてるけどドMなの >>638
色自体は原作まんまぢゃなかったっけ
再現できなくはないと思うけど特徴的な鼻の影とか描こうとすると多分今以上の作画崩壊おきりゅ >>665
うちも行くよぉ!永遠にクソスレ見ちゃう うちケイぴぴ爺の麺砂利貼ったことありゅけど無風で悲しかった🥺 >>201
今日も平和だね
>>209
🦛おらはかば
>>213
これすき
>>235
地球アンチさあ
>>238
これもすきー! >>668
この絵描き婆の手袋の逆みたいなクソダサ手袋なんなの🥺 今日他に立てる婆いなかったら22時からリツパするね >>682
暇だからなんか見たいなと思っただけだからまだ決めてない
後で実況に書いとく念 >>692
スタの中身仕事少ないの多いけど生きていけてるのかな >>716
豚えもおばさん親にもっと言われてるでしょ?それをえもにしたら? スタから売れた声優一人もいないの実力のなさと見る目のなさを感じるよ🥺 豚の脳内(理想)
🐖🐔))パンパン
現実
🐔💨💨 🐖💨💨ドスドス ヒプマイはキンレコ側の企画じゃないっけ
力の入れ方がまた違いそう ゅぅゃ中地味に仕事ないし仕事できなさそうな声してる 声優に詳しい友達がラビ中1人も知らなかったからてんてけてん ハムの顔だけ文字被せない辺りヴァルアンチハムファンの仕業だね ソシャって売れっ子声優使わせる代わりに売れてない新人まとめて使えみたいな契約あるからそれ使われた気がする 新人の中から売れるって相当な実力ないと無理だと思い うちハムのポスターがびりびりに破られてるやつがきつい >>750
うちの防衛部😍初代スタ中コンプしてるんだっけ 声優って事務所のコネで売れることが大半でしょ
実力で売れるのはごく稀だと思うけど はぁ映画後これらのラインナップが更に充実すると思うとたのちみ🥴 🌝⛲🍙😘 🐖💩私だけ人気も仕事もない
✊🐖✊やけくそです
🐖
💩💦ブリョッ
🍜 👮💨💨 コンスタントに名前付きの仕事ある人は普通に売れてる方ぢゃない🥺 >>762
微妙なんだ
いつもトレンドで騒がれてるから売れてるのかと思ってた アニメ声優として売れるよりもナレ系で売れるのが理想なんだ うち21中の声スタ前からすこってたからぎゃはは笑いいつまでたっても慣れなかったヨ
ヴィーデうっっっま…って思った 💩🐖クチャックチャッ 🚪🐔粘土をこねてる音がするけどなんやろか 7パーのレモンサワーと赤ワイン飲んでほろ酔いだよぉ
昨日風呂入ってないけど明日休みだし今夜も入らないでいいよね?歯ぁ磨くし >>773
ケイティ中ってソシャゲでよく見るけどそれ以外では全然見ない気がする うちケイティ中はじめて認識したのブラックジャックのアニメ ラビ中達とたくあんスタ以外で見たことないけどあれ食べていけるの >>779
21中売れてるのぉ
wiki見たけど黒字少なくない >>783
今徐々やってるしtvのナレーターとかも偶にしてるよ きりしまの声すこだよ
でもぞい中だって気がつくのに200話くらいかかった きゃわなチビとデカブツが初ゼックスする時に菊門に入れるのこわち😭痛いのは嫌だ😭ってきゃわが怖がるの見てデカブツがン゛ン゛ッ!きゃわあ!ぢゃあ俺が下やる!って言う展開きりゃい 21中東海オンエアのなんかの動画のナレしてた
空港のやつ >>787
ごめちアニメとかはしらだけどナレーションの仕事ちょこちょこやってるみたいだからそういう意味で >>788
そいなんだ
声に特徴ないしただ代表作ないだけかぁ >>791
前テレビ出たときも21の名前で騒いでたし新ガム中本気婆すごいいりゅ ぞい中って何かしら出てるイメージ
美少年探偵は声だけ良かったよ ぞい中は前ぽ友達に見せてもらった幸村かっこよくて見直したヨ 遊郭編レタメガ中対決だったんだねぇ
メガ中はメガ感ない声だったけど 花中って数年しか声優やってないんだねぇ😳
なんかノリが爺ぢゃない? ゼックスちゅうに受けが気持ち良すぎて壊れるっていうのすこ😌
攻めは壊れないよ大丈夫だよって言ってもいいし壊れろって言ってもすこ うちも何故かサムライフラメンコ見てた
あと深夜のタイガーマスクも見てた
流行りのアニメは見ないのに うち小大だけど特にどっちがどっちするのってやりとりなく大が小にされるがままになる >>812
うちはおかしくなっちゃうぞいぃ〜!!とおかしくなっていいぞよ…っ!!がすこ レタ中売れてるけど声豚少ないんだっけ?
金落とす婆全然ついてなさそう 推しカプの攻め優しいから受けがこわれりゅって言った瞬間にゼックスやめるよ うちスタで例えると味噌がなずにゃんと付き合ってて初ゼックスの時に味噌はなずにゃん抱く予定だったけどなずにゃんに押し倒されて抱かれる展開好きだヨ >>826
神谷とか結婚バレして露骨に人気落ちなかった? >>820
あの顔で既婚者だしついてる方がびっくりすると思ったけどビビるとか田尾にもいるんだっけ >>829
それより既婚なのが痛くない?
声優ってガチ恋営業命でしょ 推しカプ攻めは受け壊してやるって思うけど受けが壊すってどうやるの?ねえどうやるの??ってノリノリで食いついて攻めがチンチン以外もイライラすりゅんだ 櫻井孝宏結婚騒動あったけど大して人気落ちなかったねぇ ビビるも数年結婚隠してたし念
レタ中かなり若い時から結婚公言してるよね >>834
うちあの顔でガチ恋営業されても意味ないと思うけどな
人によるんじゃないの てち中とか微妙なところが結婚発表したら生きていけなさそう ビビるピャピャNHKのアナウンサーだったってwikiで見てすごちと思った ちゃんと発表するより結婚隠してた方がファン減りそう 新曲前に結婚発表して祝福されながら売り上げガタ落ちしたパターンもある うちも壊れるって何が壊れるんだろって思って読んでるよぉ
嫌いじゃないけど >>837
ビビるは事務所が公表NGだったからフリーになって公表したんだ >>836
結婚しても公表しないって言ってたからしてると思ってたしね うちレタスと炭太郎しかしらだけもレタ中にはなんとなく幸せになってほちいよ
なんとなく 神谷は独身って言ってガチ恋営業してたからね
顔はともかく声はいいからな >>849
思ってても実際大事になったら影響すると思うけどね
まあ櫻井は声質で売れてるから関係なかったのかも ア😈ル壊れりゅぅぅはちょっと痛いの想像しちゃって萌えられない 結婚直後は祝福されてたのにそれからの嫁語りと嫁のマウントで叩かれまくった推し声優😂 CD積ませたりガチ恋みたいなので売ってるのは一気に売れなくなるよね プロセカ絵アド高いねぇ
ただ男子はびみょいから花で盛るしかない >>855
神谷ガチ恋営業してたの草
神谷の仕事減ったら小野Dの仕事も同時に減ってて笑えるよ 肴子いる?おすすめのコンビニスイーツ書き込んでいって うちカプは攻めは優しいけど無自覚に壊すよ
受けは攻めすこすこって泣いてりゅ >>860
結局最後は実力があるかないかの2択なんだ ねえフェラーリしすぎて鼻から精液出てくるってあり得る? 櫻井はラジオで俺の嫁が〜って口滑らせたらしいけど夢ボイスとして食いつかれてるの草 神谷って正式に結婚発表してるの?すっぱ抜かれただけ? 金欠だけど課金したいから家の中のお金探してたんだけど1000円だけでてきた😭
いざというときに使おうと思ってとってある前の職場でもらった応援金の7万だけは使えないよぉ😭 >>825
でぇすこ
味噌頼んだら大体ケツ差し出しそうだけど >>868
むしろあの騒動からまた仕事増えた気がするよ 石田や緑川が今の年齢で売れてるのは声がいいからだからね >>867
鼻から牛乳出ることもあるんだから無くはなさそうだけど辛そう うちの推し声優は何かにつけて嫁の名前出されるからてんてけ
しつこいんだ😔 9sとかカネキクンみたいなうわああ😱系専門中だと思ってたから最近の感じ意外 >>866
年齢上がるともう良い役も難しくなるしそれだよね🥺 >>877
声質も唯一無二だし演技も上手いからね
ずっと売れてるのはやっぱりレベル高いよ コロナの電話対応のバイト時給1450円だった
3月末までしかできないけど 汚物は嫌われてるのに汚物中はスタのほとんどを実力で殴れるのすこ 売れてる声優も30過ぎあたりからいったん消えない? >>891
消えはしないけど一旦見かける機会は全盛期より減るかな
ただ実力あればすぐ戻ってきてる >>877
指名とかもいっぱいありそうだし強いよねぇ 石田ってラジオで聞くと天然ぽいよね
新八中にお昼誘われて今からお昼ご飯食べるんでって断った話すこ うちのなず味噌なら普通になずにゃんが味噌押し倒して❤撫するし味噌も来いよ👹してくれてそのままなず味噌エターナル ルージュラほぼフリーター並みの給料しかなさそうだし結婚無理ぢゃない?
だから猫溺愛してるんだと思ってた うち次ディズニー行く時に嬉しい気持ちになるように首からかけるぬいぐるみの中に2000円くらい入れてある >>889
サプライズ汚物に中disって外野からボッコボコにされた婆いたね 声に特徴あるのとか声質普通でも演技がめちゃうまな人はずっと生き残ってる 最近結腸責め増えたけど絶対初めてじゃ気持ち良くなれないと思う CD商法使えなくてもあんだけ呼ばれてるのは素直にすごち ペットの話するのに写真あげない声優はペット(嫁彼女の隠語)だろうなってちょっと思ってる >>896
ぴぴ発表された時浅沼だーとか言われてた気がしないでもない >>913
クソスレに載せちゃったからTwitterには載せられないんだ 汚物中歌馬だけど演技の評判はあんまりぢゃなかった? >>908
アニメゲームナレ吹替え以外で目立つ仕事ある?
大体これ関連の仕事が大半じゃない? >>896
TVアニメ主役とかレギュラーならそれなりに うちおばあちゃん亡くなった時に最後にもらったいちまんえんずっとぽ財布に入れてりゅ
多分使わない気がすりゅ >>896
うち四畳半神話体系の主役で知ったけどスタとどっち先だろ 追加キャラ中で売れてないの1人だけじゃん
なんでわざわざ選んだのか うち声優の事務所とか全然分からないんだけど最近青二ってところが強いらしいことを知った スタに賢プロ声優が1人もいないことにうちはびっくりしたよ うちの笑い声腹立つってすごい言われるんだけど腹立たない笑い声ってどんなの ぽきなわの修学旅行で貰ってきた2000円とっといてある🥳
うち適当人間だからいつか使っちゃうだろうけど >>920
一般に出ない企業のナレとかそういう仕事があるらしいよ うちも十年前に実家出た時にミャミャから貰った封筒開けないでとっといてる🥺
一昨日も一緒に大戸屋行ったけどね のうりんの主人公とか四畳半の主人公とかやってたから存在は知ってたよぉ アルセウスの主人公の声優がどういうチョイスで選ばれたか謎だよ
牧場物語の面汚しに比べたら😔だけど ゼーガペインと生徒会役員共はぴぴ沼主役だったの覚えてる >>933
よく知らだけどそういうのってそういう分野に特化した人がするんじゃないの うち暗殺教室ですこってたカプぴぴ中とメガ中だったの最近気付いたよ 男性声優前は30代でようやく知名度出るのに最近は若いうちからゴリゴリ押すよねえ ホモパズルアニメでも主役やってた
それこそ櫻井や神谷のキャラに言い寄られる役 ゼックスで入れただけでイくシチュ爺婆問わず見るけどあり得るのかな >>930
うちが職場で笑い方の嫌いな婆は歳の割に友達とはしゃいでるみたいな笑い方する婆となんか人をバカにしたみたいな何がおかしいんだかわかんない笑い方の婆と呼吸困難心配したくなるような吸い込み笑いの婆 新人の時から売れてた声優っているの?
男声優って古株ばかりな印象だけど過去にいる? >>947
おに中はBLとかの下積みやらずに済んだってくこで聞いた >>947
新人から売れるの定義が難しいよぉ
小野賢章とかはハリーポッターの声優して最初から仕事はあって黒子で知名度上がった 👹あはァんッ オケツイクッ、あぁんッン゛ッン゛ッン゛ッン゛
👹あんッアッんッ↑ アァン イキッ…あぁんン゛ッン゛ッン゛ッン゛ッ
👹んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ… ン゛ッン゛ッン゛ッン゛ッ(呪詛師詠唱中)
👹あぁんッ…アッンン゛ッヒャッ あぁんッ アッいッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!
👹くッ…ふぅんッ ンッくッ…ふぅんッァアッとまんないよぉぉ…(言った傍から止まる)
👹アッふぅんッ ン゛ッン゛ッン゛フッ… ゥアンッ アンッ アッ… ンふぅんッ
👹ンッ ふぅんッ ふッ ン゛ッン゛ッン゛ッン゛ッッン゛ッッ >>954
>>955
やっぱ少ないんだねえ
ハリポタはかなり特殊なんだろうけどネームバリューすごちだし ナレーターとか再現ビデオの吹き替え?とかアニメより金稼げるんだっけ
この前31歳でちんじゃった声優もそういう仕事がメインだったっぽい🥺 旧細谷演技上手くてだいすこだけど言動が見ててヒヤヒヤすりゅ おちゅ
菊門中とかも18歳とかで注目されてたからいきなり売れた感じなのかな
でもああいうの珍しそう >>960
アイマスの桐谷蝶々とかも声優としては知名度ないけどナレでトップクラスに稼ぎまくってるしね >>966
一番ひやひやなのつむつむ中だよお酒の仕事降ろされたし デビュー作が主役の中って記事読んだらぴぴとガイ中の名前があったヨ オケツイク見た時受けもほんとはんっ…♡じゃなくてこうやって喘ぐんだろうなあって考えちゃった >>968
なんでぇBLなんて新人の経験値と金稼ぎじゃん >>969
ngじゃないのに出てないやついるじゃん
ほんと嫌い >>970
デレマスアニメでいきなり話題かっさらったからシンデレラストーリーって言われてた念 元々声優じゃなくて劇団とか舞台系から来た人とかもblでない気がする ガイ中のアスタクソ不評だったの覚えてりゅ
今はどうかしらだけど ひまわりとかはNGかも
最初18金もだめとか言われてたけど出てる人いた 普通に考えてスポンサーの商品貶しまくっていいと思えるのあたおか うちガイ中の声すこだけど棒って揶揄されるのもわかりゅ >>973
そういうベクトルじゃなくて
なんか空回って浮いてる感じがヒヤヒヤするんだ >>976
そこで経験しなくても上手い人は出るメリットないし 豊永利行もデュラの主役ですぐ知名度出たけどテニミュ下積みしてた ヤフーに耳で焙煎するコーヒーってタイトルの記事あってうそ…ってなったけど読んだら視覚障害者が耳で聞き分けるってことだった
普通に考えたらそうに決まってるのに🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。