わいわい雑談スレ6321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645261562/ セブンイレブンが春巻とコロッケ2つで100円だわ!
コロッケ2つでも春巻2つでも良いって! 婆も画力文章力シナリオ力ドーピングしたいわ🥺
下手すぎて本気で落ち込むわ >>15
おっさんが中に入ってるのシナティちゃんを思い出すわね >>19
四つ買ったら200円になるじゃないの!(パシーン) ねえ前スレに生活安全課の潜入捜査官日本死ね婆いなかった? おつよ
羽生の声やるならぶりっ子の蒼井なんとかじゃない? ビンドゥンドゥンって消毒できるようにプラスチックに封じ込めてるの? >>19
この前初めて食べたら春巻サックサクで美味しかったわ 婆の友達が王将で働いてるけど人件費削減でとんでもねー時間働かせられてるからしんどそうだわ このスレは乙骨ガチ勢と緒方ガチ勢が大半を占めてるのね… 近所のおばさんが緒方さんに似てるんだよね
もちろんその人は緒方さんじゃないよ
顔が似てるってだけ
だから近所のおばさんも緒方さんみたいな髪型にしてほしいわけ
そしたら近所に緒方さんいるじゃ〜んてなるからさ
あの近所おばさんはいつも庭のバラの手入れとかもしてるわけでそこはもっと緒方さん要素が欲しいわけでさ
誰かあのおばさんに緒方さんっぽく振る舞ってよってアドバイスしないかな? >>28
これかなって思ったけどスレが終わっちゃって聞けなかったわ
804 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/19(土) 19:53:42.06 ID:???
よしようやく厨二病から脱出の兆しが見えてきたわ
今までクソ痛いキャラ設定とクソ痛いあらすじで痛すぎるって落ち込んでたけど今日は普通の感じで本文がかけたわ!成長を感じる! >>35
王将の地下できゅうり一本の報酬で働かされている河童かしら? レンジでチャーシュー作ったけどレシピ通りにしたらしょっぱいわ
豚肩ロース250に醤油大さじ2は多かったわ あーんとうとう同人板まで規制だわ
余所でやればっか 頭が痛いから歯が痛いのか
歯が痛いから頭が痛いのか >>70
甘酢がおいしくないみたいで風評被害だわ💢 ドラマのおかげでわいわい依存抜け出したのに見終わったらまた1日わいわいしちゃったわ 王将の餃子一人前じゃ足りないわ
餃子2人前と小さい肉と卵の入りつけとご飯頼んじゃう タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>56
婆ちょっと楽しみにしてるのよね
楽しいや好きを上手く昇華できる作品は面白いから ビンドゥンドゥンってスコバボスコみたいに癖になるわ ねぇ婆怖い話していい?
鍋火にかけたの忘れてキャベツと春雨が隕石みたいになってたわ
匂いで気付いたけどこれ火事になってたわ 王将の天津飯ゴリ押し婆がいたけど普通に人気メニューだったのね ねぇガンツってホモにちんぽ咥えられてたっけ咥えたっけ 21:00からわいわい実況でアマプラのブロークバック・マウンテン観るわ!
来てね!ホモよ! 東リベの$も注意喚起垢もやばすぎてある意味頂上決戦見てる気分だわ ブロークバック・マウンテン実況ってほんとにやるのかしら ちょくちょくでてくる生活安全課日本嫌い婆ってだれなの? >>106
すこだけどアマプラ抜けちゃったから見れないわ残念 トランプさんの息子とうとう2m超えちゃったのね
高すぎるのも気の毒だわ あーん婆も歯痛と頭痛あるわ
数か月前からほんとに酷くなってロキソニン飲まないと生きていけないレベルの激痛が定期的に起こるようになったわ
原因もなんかよく分からないし激痛起きるスパンが短くなってて鬱だわよ 2m超えてもいいと思うけどだいたいそのレベルで身長高いと顔もなげぇのがネックだわ >>120
巨人症だと色々お気の毒だけど
見た感じ単に大柄なだけだから大丈夫じゃないの? 婆は五苓散筋膜ローラー筋トレストレッチで気圧関係の不調は改善したわ >>120
婆も見てびっくりしたところよ
トランプ190×嫁180の息子だからそりゃ大きくなるわよね
https://i.imgur.com/uB3Kfxh.jpg >>123
今日ちょうどチョイスで頭痛やってたわよ 推しちゃん身長2メートル超えてるけど
顔のサイズだけ普通だからやたらと小顔に見えるわ >>138
二次元推しだからもっと極端だけどそうよ
ある意味リアルなのよね トランプってまだ大統領だっけ?
結局誰がなっても対して生活変わらないわ >>127
歯医者行ったけど歯痛が原因じゃないっぽくて何も分からなかったわ
これ以上酷くなったら病院を変えようと思ってるけど田舎だからどこ行くにも不便で困るわ >>134
トランプが小さくみえる🥺
さよならさよならさよなあらあああ >>147
じゃあ間違いなく脳よ
MRIとCTとれば1発でわかるわ
脳卒中になる前に見つけなさいよ >>150
日本の首相の名前も出てこないわ
やばいかしら顔は浮かぶんだけど >>154
んふふふ婆も思った
洋ドラでやられ役のいじめっ子よ >>158
浮かんでる顔が何代前だか分かんないわよ
大変にやばいわ >>155
見た
スケート選手は競技前に鼻かむの全世界共通なの? モテる子が別れて傷ついてその後告白されて付き合ってやっててモノローグで何度終わっても次のはじまりが待ってるからって言っててすげぇって思ったわ >>129
mateならdat落ちしてても見れるわよ >>166
リンク寒いから鼻水でるみたいよ
みんながするかは知らない >>169
なんかメガネかけてるおじさんでしょお
ぼやっとしてるわ >>170
Mateでも見れない板と見れる板がある そのへんの人がブランドバッグ持ってる国のほうが珍しいんじゃないかしら 婆も首相の顔思い出そうとすると一人で飯食ってるドラマのおじさんが浮かぶわ >>180
わいわいではよくあることよ
ちなみにこれも横レスよ >>175
ふーん残念だったわね
先月わいわいにいなかった婆がいけないのよ😘 ブロークバック・マウンテン見たかったけど眠くなってきたわ >>166
スピンとかジャンプの遠心力で鼻水出るらしいわ >>190
それそれ
ドラマのタイトルも思い出せなかったわ 婆政治詳しくないからきっしーの前になんで菅ちゃんを挟まなきゃいけなかったのか謎だわ
きっしーがいたなら最初からきっしーで良くない >>147
歯は原因不明の痛みが出ることがあり頭痛になったりもする
非歯原性歯痛で検索よ
非歯原性歯痛はちまたの不勉強な歯医者なら知らない場合もあるわ
ただ他の婆もいうとおり頭痛の場合MRIは撮った方がいいわ レイプからはじまる恋を書こうと思ったけどよくよく考えたらなんでレイプから始めてんのかしらって思ってめんどくさくなってレイプ要素捨てたくなってきた 王様ランキング見てるわ
ボッチ王子?きゃわじゃない? 婆ただいまー!
なんか今日もスレすごく進んでるけどなんの話したの?それとも基地? >>196
挟もうとしたわけじゃないのよ
スガ爺が想定を越えて人気も実力もなかっただけよ >>196
安倍はきっしーに引き継ぐ予定だったんだけどすかさず菅が滑り込んだのよ >>205
ラッキースケベくらいにレベル下げたらどうかしら >>208
普通の話の時もあれば基地の時もあるわねおかえり >>215
菅ちゃんそんなにやりたかったの?
そんなやる気あるように見えなかったんだけの… >>218
死のうと飛び降りたら下にいたイケメンがチンコだしててハマってそっから恋がはじまるのがいいわ はにゅーくんよりはにゅーくんお姫様抱っこしてた選手のほうがタイプだわ 顔だけでも分かる気がするんだけど
羽生くんそんなに涙袋ないでしょ >>209
義務教育受けてないの?不登校だったの? >>152
>>198
ググったらMRIの診察代そんなに何万円もするものじゃないのね
次激痛きたら検討しておくわ
ありがとう婆 >>208
一族の話をしたわ
流川一族や主人公一族や髭一族やはわワゴンの話もしたの >>196
かんちゃんはアベの政策よくわかってたから引き継いだのよ >>236
安倍の任期は安倍の政策やらなあかんのね フィギュア基地には悪いけど興味ないから顔だけじゃ判別つかないわ レスバのとき途中から自分のレスじゃないって主張するの嘘だと思ってるわ
婆は横取りされたらどうでもよくなるもの 受けちゃんがエスカレーター降りたところでボーッとしてたら後ろに乗ってた攻めちゃんのちんぽが自動的に挿入される自カプ下さい 婆は興味ないものはスルーなんだけど
わざわざ絡みに行って興味ないアピするってなかなか楽しそうな人生ね >>246
婆も顔じゃ分かんなかったわ
だから国旗で判断したわ
知らんがなはどこのお国の人かしら?って思うわ ガースーはスマホ料金安くしてくれたから嫌いじゃないわ
ただまあ海外で他の首相とかと並ぶと貧相なのは否めなかったわ >>250
婆は荒れそうな一言書いてTwitter見て帰ってきてわいわい荒れてたら嬉しくなるわ
荒れてなかったらそれはそれでいい婆しかいないから嬉しいわ 涙袋がーて言い出した婆が居たからよ
>>248
別に悔しくないわ? 受けがアナニー中に床が抜けてちょうど下の階でオナニーしてた攻めちんずっぷしするくらいのアホエロ読みたいわ >>232
頭の激痛はヤバい病気のこともあるから次に激痛来る前に自ら行った方がいいわ
その時頭痛だけじゃなくて歯も痛かった事と歯医者に歯が原因じゃないて言われた事も伝えるのよ
お大事にわよ 何しても楽しくなくて辛いわ😭
新しい推しちゃんどこ😭 涙袋の婆だけど別にフィギュア詳しくねーわよ?
こんだけ長期間メディア露出してる選手ならなんとなく覚えてそうな気がしたんだけど
まあ世の中色んな婆がいるものよね >>271
攻めちんはつよつよだし受けのアナルはふわふわだから大丈夫ですけど? あーん雨のせいで今夜は極寒だわ
スマホが冷たいわ😰 >>278
そのレベルでアナルゆるゆるならうんこ垂れ流してるわ >>123
遅レスだけど三叉神経痛かもしれないわ
とりあえず脳外科行ったら なんで攻めガチ勃起してんのよ!普通のお話にしてくれわよ! 久しぶりに会う知り合いがみんなジャニかBTSにはまってるわ
婆も何か3次元にはまりたいわ >>294
横取りされたって書かなくてもそれはそれで横取りだと思われないだからだったら言っておくわ カーリング女子団体すこになれないわ
子供がはしゃいでるみたいで恥ずかしいわ >>265
さすがにそこまでのは見たことないけどお楽しみ中に異世界転移して即ハメとか呪いとか魔法で受けが合体状態になるのは何作か見たわ >>297
羽生は今からはまってももう楽しみなくない >>305
なんでも基地認定する人はあ〜って思うわ >>298
前に回るパターンなんてあるの!?
知らない奴に尻いじられてると思ってやだやだしてた受けが攻めだって気付いた途端にあへるパターンがすこよ 婆と婆とでレスを重ねてたのに横婆に流れていった時は見る目ねーわって負け惜しみするわ >>302
もぐもぐタイムまだ廃れてなかったのね😓 >>306
横取りされても横取りだって言わなかったら横取りだと気付かれないわ
だったら嘘だってイチャモンつけられても横取りされたわって言っておくわ! 壁尻で受けの尻だぁと思って挿入したら部分転移されてた自分の尻で自分に挿入しちゃった攻めはアリ? 婆はずっと3次婆から抜け出せないわ
3次やめて2次元メインにしたいわ >>315
横だけど共感性羞恥なんとかに襲われるわ >>319
ジャニにはまってる婆は大抵それだわ
道枝くんが一番人気だって教わったわ カーリング女子すこだわ
全然ナイスじゃないときでもナイスぅ〜って言うのくせになるわ
各国雰囲気良さそうだわ 羽生くんて文句なしにすごい人だと思ってるけど言動はちょいはずかちい >>302
仲良しでいいと思うけど嫌な婆もいるのね >>321
凄くキモイわ
ナルシストじゃなければEDになるわ >>321
一次なら単なるアホ受けだからすこよ
二次はぜつゆる >>327
ナイス〜ちょっと早いかもーいいよーいいかんじーって声掛けが緩めなのが可愛いわよね >>324
ホモドラマに出てたから観てみたら
大西くんって子は夢中さ君にに出てたわ >>327
平壌の時も一瞬流行ったわよねナイスゥー 受けのちんちんで受けを掘る二次なら読んだことあるわ カーリング女子はいい時と悪い時の差が激しくて面白いわ
昨日は絶好調に見えたわ 壁尻を見たら攻めは相手が誰でも助けようとするだろうからから成立しないわ >>329
微笑ましさを越えて幼稚な感じがするのよ踊りだしたりとか >>321
奇抜なことやればいいってもんじゃないわね
htrは勘違いしてるけど 受けと繋がった魔法のオナホを自分で使わされた挙句アナルには攻めちん挿れられちゃうやつすこ >>335
婆は松村北斗のがすこかも
カムカム見てた時はジャニってことさえ知らなかったけど そもそも部分転移あんまりすこじゃないのよね
本体も欲しいわ >>345
すこ
これで童貞卒業だね♥って言ってくれたらもっとすこ 婆腐だけど男同士のセックスが見たくて腐なわけじゃないからアホエロって萌えないわ そういえばカーリング男子は全然話題にならないわね
出場してないのかしら >>321
慣らさないのね最低だわ報いを受けなさい 需要なんて自分が読みたいとか書きたいとかでいいのよ
でもオナホネタは萌えないから要らない 実況見すぎてナイス!の言い方がキモい感じになってるわ
ナイスぅ〜↑ 夢中さ君にがドラマ化されたならカラオケ行こもいつか実写化されるのかしら
何か設定改変されそうだわ >>354
こいつらのことしつこく宣伝してくる婆なんなの? >>363
アニメ化してほしいけどカーリングをアニメ化しても地味すぎるわね >>347
カムカムとは違う役柄だけど劇場版きのう何食べた?のゆるいチャラ男もよかったわ あれだわ
カーリング女子はアマゾンの鳥とか猿の声に似てるから苦手よ >>369
でもゆるホモスポーツとの相性良さそうじゃない?
それこそスポ根すぎずホモできそうだわ 攻めも受けもある程度アホじゃないと壁尻は成立しないわよね >>368
毎日特定の持ち込みがあってここ数日はこれと緒方 >>379
ゴシゴシとエロをなんかさせれば流行るかも
食のアヘ顔みたいに 夢中さ君にの二階堂の子が売れててびっくりしたわ
確かにきゃわ カーリングだけは選手の凄さがイマイチよくわからないのよね
なんかあれなら婆でもできそうと思っちゃうの ごじょちんコスの人かっこいいって言ってる婆初めて見たわ… >>385
こいつ絶対あと3時間はわいわいにいると思うわ >>383
若い腐に人気らしいわよ
婆はそもそもタイニータンが何だか分からんわ >>393
あらそうなの
一時期タグはよく表示されてたのに >>365
夢中さ君にをクソドラマ化されたから婆のカラオケは死守したいわ 自カプの同人誌世界に2冊くらいしかないんだけど2つとももう20回くらい読んだのよ😭新しいの読みたい😭 >>397
よかったわよ
キャストみんなきゃわだったわ >>388
監禁王子とかイギリス人女性殺して逃げた人のファン思い出すわ >>389
ブルロ春からなの?
数日前にここの婆がいつ開始なのか不明だって言ってたけど >>406
まだ決まってないと思うわ
度別のアニメでしょ 反ワク煉獄が喧嘩売った相手怒らせて頭蓋骨殴りに行くから待ってろってアパートまで押しかけられたの笑ったわ >>407
一人亡くなったのは知ってるけどあらあら
鬱になっちゃったのね 今日は呪術に手を出すわよ
婆もごじょちんの使い手になれるかしら カムカムひなた編つまんないんだが
本郷奏多もガリで貧相だから全然時代劇の衣装似合ってないわ 韓国芸能界は7年解約だから切れると消えると聞いたような ウクライナで真夜中に大音量の甘き死よ来たれが流れてたって
冗談じゃない状況よね >>418
婆も驚いたわよ
夢中さ君にの独特な空気感が難しい〜とかそれ以前にドラマとしてクソだったわ >>421
普通に契約更新することもあるわよ
しないこともまあまああるけど >>408
Huluにあるっぽいわよ
婆は気にならなかったけど林と二階堂の話に繋がりがあるオリ要素があったりドラマのオリジナルの話があるから原作に忠実を期待するとちょっと肩透かしかも >>424
ハマりそうだから観ないようにしてここまで来たけど観るわ ドラマクソなのね
原作すこだから見ないようにするわ 夢中さきみに見なかったけど
放送時わいわいでも評判悪かったわね 進撃読破した婆だけどアニメ全編見るならどこがいい? 婆はよかったわ
女の子の出番が増えてたからわいわい婆には受けなかったのかしら なんかお昼過ぎくらいからずっと絶妙に体調悪くてどんどん悪くなって今は頭痛と落ち込みやべぇわって思ったら気圧が大変な事になってたわ
これは気圧のせいね
婆は今日やろうと思った事全部やめて早く寝る事にするわ😣
https://i.imgur.com/YyC49fO.jpg
https://i.imgur.com/gYHMrw2.jpg ウクライナは政治家や軍人はともかく一般市民は避難してほしいわ ロシア軍隊の若者が自撮りあげて楽しそうなの不憫だわ 夢中さのドラマ化は婆的に近年の邦ドラの悪いとこ出てるなって感じだったわ >>444
ネットで見れちゃうから辛いわね
ウクライナも普通の人が家族の為に戦うのよ ウクライナ人の嫁と結婚してウクライナに住んでる人が大使館にはよ帰国しろってせっつかれて文句言ってたの思い出したわ
ちゃんと言うこと聞いて帰国したのかしら >>447
原作理解せず名前だけ借りた感じとか
妙に恋愛ドラマにしてるとことか
演出が白けるくらい下手なとことか >>445
唯一の女キャラをオリジナル展開でプッシュしまくって恋愛風にしたのほんと無能😡😡😡 >>448
戦争しないと思ってるんですか?気付いた瞬間に死にますよ?って怒られた人?
奥さんの実家の田舎に逃げたんじゃなかった? >>450
原作のファン層考えたらそんなのウケないって分かるでしょうに… 原作もののドラマ化で1番許せないのは原作の男キャラを女に改変するところだわ >>454
そんなの見てるわけないじゃない
トレンディードラマ大好きって層向けだから地味喪女はどうでも良いのよ 原作のファンのために作ってるんじゃなくて売り出したい俳優をプッシュするために… 性別改変もオリキャラぶっ込みもジャニ主演もクソだわ ロシアは多分切れたら戦争すると思うわ
そして弱虫バイデンは制裁だけ 夢中さ君に読んだときにノマじゃんって思ったからギャップそんなになかったわ
買うときBLだと思ったのもあるけど 主演のジャニに合わせて作品を持ってくるって聞いたわ 筋膜ローラーの動画見てるけどやってる人がゲイっぽいのが気になって頭に入ってこないわ 後ろの二階堂は支部に投稿されたときはBLタグ付いてたのよね https://i.imgur.com/1M5eZs2.jpg
嘘喰い映画は無理やり女の出番増やしたりノマノマラブコメ未遂みたいな場面入れたわりにツイやインタビューではホモ推しだわ
中途半端なことするから興行爆死するのよ! マキロンって痔の肛門殺菌に使っていいのね
使ってる婆いる? >>466
婆んところギョムスー1時間くらいかかる所にしかないと思ってたらこの前散策したら15分圏内に別の店舗があったの見つけたのよ!
なんかギョムスーのおすすめ教えてわよ 古見さんとか原作は当て馬の女の子の振り方が酷すぎて炎上してたのに
ドラマはジャニ主演だからトレンド入ったりして話題になってたわ
何だかんだでジャニ強いわ >>473
婆がコンビ推しをホモ推しと勘違いしてるだけじゃない? ジャニってなんであんなに需要あるの
チビなブサイクばっかじゃない😫 婆の好きなホラー小説が映画化したら誰だっけ?ってレベルの脇役の女キャラが主役になって主演女優がアイドルで謎のゆるキャラが作られて泣いたわ 前よりはゆるくなったけどジャニいると肖像権とか諸々厳しすぎて制限かかりまくるから嫌だわ
自ジャンルの実写には来てほしくないわ 痔じゃないから使った事はないけど消毒液なんだから使おうと思えばどこにでも使えるでしょ
滲みるかどうかは別にして 田舎婆過ぎて今まで知らなかったんだけど業務スーパーって業務スーパーって名前のスーパーってことなの?
業務用のいろんなスーパーの総称として使ってるわけじゃなかったのね? >>478
エンジェルバイツっていうお菓子のピーナツバター味を食べるのよ
薄甘くてさくさくのクレープ生地の中に塩気のあるピーナツバターフィリングが詰まってて最高よ
バニラとチョコもあるけどピーナツバターが一番美味いわ
https://i.imgur.com/GIBDBUQ.jpg >>467
どうせ合わせるんだったらちゃんと合った作品持ってきてあげないと俳優にも作品にも不幸だわ 業務スーパーは冷凍野菜も便利だわ
里芋は下処理が面倒だから冷凍で買っておくといつでも里芋の唐揚げが食べられるわ >>486
あーん美味しそうだわ
ギョムスー初心者だから他にもなんかあったらどんどんダイマして欲しいわ >>489
まだ大丈夫だもん
一時的にグリーンピースくらいになってもちゃんと戻るもん >>487
末期まで放っておくのが駄目なのよ早く病院行って 漫画作品の実写化は原作ファンを満足させるためのものではないのだ >>485
業務スーパーって名前の業務用っぽいものも一般の物も売ってるスーパーだわよ >>452
それはよかったわ
戦争なんて誰も起こるなんて思ってないのに起こるものだっていうしね >>485
https://i.imgur.com/SpqTHn8.jpg
こんなやつよ
大容量だから冷凍フルーツとか学生がグループで買ってみんなでモリモリ食べたりするわ 業務スーパーは青果精肉は店舗によるわね
うちの近所の店舗はどっちも取り扱ってるけど野菜は品質がいまいちなのも多いわ >>502
へぇー婆達楽しそうだから婆もいつか行ってみたいわ アウシュビッツ経験したおばあさんが最初はみんな笑ってたわって語ってたのが怖かったわ 婆が密かに推してた青野くんもガッカリドラマにされそうで虚無だわ
絶対アニメ映えする作品なのになぜドラマなのよ😭 僻地で営業しているスーパーがないってことよきっとそうよ >>506
現代が舞台の男女ものってドラマ化されやすい気がするわ
まずアニメにして欲しいんだけどね >>511
ねーこれ最近油めっちゃ入ってない?
前こんなじゃなかったわ 友達と仕事終わりにご飯食べる予定だったけどすっぽかされてしまったわん
この後どうしようかしらマックでも行こうかしら しゃむいわ…それに眠いわ…婆子猫ちゃんにしては冷え切っているわ… >>516
トマトソースと焼き鳥おいくら位なのかしら >>523
ニューヨークのチキンバーガーおいちかったわ
ちょっとしょっぱいけど >>514
あれってチューブのまま使ってる?ラップとかで小分けにして使ってる? 婆は今日ねむねむタイムばかりだったわ
ご飯食べてストーブで温まって眠くなる子猫ちゃんそのものだったわ恥ずかしいわ >>526
焼き鳥は1000円ちょっとじゃなかったかしら >>516
このチーズケーキほんと無理
なんで評判なのか謎だわ >>533
あらいいわね50本も入ってお安いわ
味が酷くないなら買ってみたいわ 合コンに来たイケメンを排除するために友達を売ってそのイケメンに合コンに抜けてもらうって展開無理あるんわよね 業務スーパー美味しいのもあるけど本当に食べれないのもあるから一種のギャンブルだわよね 牛乳パックに入ったプリンどう?
いくら美味しくてもビジュアル悪そうだけど >>539
単調な甘さだけでコクがまったくなくてゲロ甘
チーズケーキすこなんだけど棄てようと思うぐらい微妙だったわ >>543
事前に情報収集してから買い物しないと怖いわね >>544
失敗したら後悔する量だから買えないわ
どうなのかしら >>544
食べ盛りの子供とか甘いもの好きな彼ピと一緒に複数人で食べるならいいと思うわ >>540
羽生→修造→信成よ
羽生くんは修造と付き合い長いからって泣いてBSS仕草をしたのに修造は泣く信成のそばにいれないことを後悔してるのよ >>543
冷凍野菜は当たり外れ大きいわ
パプリカはフニャフニャで不味かった カルディとギョムスーのダイマすぐ忘れるわ
買おう買おうと思ってるのに >>545
あーん甘さだけなのね
いろんな味があって買おうか迷ってたのよね >>552
あーん信長の方のエピ切ないわね
こっちが修造の本命ね >>506
青野君実写化なのね
多分凄いガッカリクオリティだわ😮💨 冷凍の野菜美味しくないから自分できのこ冷凍したやつしか使わなくなっちゃったわ 前に1kgの冷凍ポテト買ったらすごく臭くて食べれないって言ってた婆のポテトもギョムスーのかしらね チーズケーキ以外買ってみるわ
チーズケーキは婆もリピはない味だったわ >>560
演技と演出上手ければ低予算でいいホラーになりそうだけど無理でしょうね >>557
チーズ感薄いのに不思議とクドイのよ
でもまぁ評判みたいだから婆の口に合わなかっただけかもしれないけど コストコのネスレのクリームブリュレおいしいわ
牛乳混ぜて火にかけて冷やすだけで簡単に作れるわ >>553
ほうれん草むき枝豆里芋Sあたりは鉄板だわ 青野君どこまでやるのかしらね
婆の予想は全部雑にはしょって四ツ首様で終わると思うわ >>559
プレーンの方常備してるわ😋チョコも美味しいのね買ってみるわ やっと業スーのチーズケーキ食べ終わったけどリッチカカオチョコなかなかのパンチだわ
3日目だけどまだなくならないわ 青野君は当て馬の男の子がえっちする夢見て夢精するシーンがすこ🥰 女の子の中に入った青野くんともう一人の男の子のセックスシーンやってもいいのよ? 青野君WOWOWドラマみたいだけど地上波ないじゃない? >>570
あーん分かる!
むき枝豆はさっと温めて塩かけるだけでつまみになるから便利だわ😊 冷凍のモンブラン4個入りで千円しないやつとか良く買うわ
わりと普通に美味しいのよ >>583
冷凍すると旨味が増すなんてほんとキノコは素敵だわ 青野君が顔だけ出してる抱き枕とか実写でやったら笑っちゃうかも 青野くんはどうCG頑張っても実写でやるとギャグになるからアニメの方が良かったでしょうね でも青野くんみたいなのってアニメ化してもコケると思うわ アニメ原作のWOWOWドラマ評判がいいから青野君も良い気がするわ
婆は見れないけどね ねー婆みてー
バレンタインイベントのときに買った自分へのチョコレート!
かわいいわ😍
https://i.imgur.com/MvqWonh.jpg ホラー好きだから読んだけど青野くんの怖さが分からなかったわ イソ村の名前をツイッターで見かけるとつい身構えちゃうわ >>592
青いの婆も買ったわ!
可愛いわよねそこのチョコ >>592
あら可愛いわ
こんな時間にチョコで誘惑するなんていけない婆ね……😘 >>577
ちょっと柔らかくなるけど味はかわらないわ
切って冷凍しておいたらスープでも炒め物でもすぐ使えて便利よ 青野くんてむしろB級ドラマでいいと思うわ
演出的には低予算B級感出してそれを逆手に取ってサブカル受けの良い俳優女優の演技力で無双するのが正解だと思うわ
ちなみに青野くん読んだことないわ😘 >>592
向きが統一されてないのに気付いてむずむずしちゃうわ >>592
今日の婆にはちょっと良いチョコが手元にあるから死ななくて済むわ 青野くんクラス全体でやばい儀式みたいなのやろうとしてる?みたいなとこで止まってるわ
ロミジュリやった? ベルアメールやリンドールは自カプ概念チョコとして配るのにちょうどいいわよね チョコレートおいちい
婆はホワイトチョコに目覚めつつあるわ >>593
わいわいで注意喚起あったわ
ホラー慣れしてる婆が見て怖いって作品じゃないから怖いってダイマを頭から信じないでって言われてたわよ 最近家にあるものほぽすべて食べ尽くしてからしか買い物行かなくなったわ常にギリギリ >>605
今ロミジュリ舞台の最中だわよ
そこで儀式やろうとしているわ… 青野くん読んでると藤本くんが気の毒すぎて幸せになってでもヒロインとは幸せにならないでってなっちゃう 流れ忘れちゃったけどミステリー好きだからこういう文脈苦手なのよねって頓珍漢なこと言ってた婆思い出したわ >>608
女子フィギュアで銅取れたからよ
信成も修造も現地にいたけど中継場所が違うからそばにいれなかったのね 青野君と藤本くんとスキップとローファーのムカイって系統いっしょよね
アフタヌーン読むたびに思うわよ >>617
んふふ婆の読解力の無さをミステリーのせいにしないでって怒られてたわね 青野くん観客に見えてたわよね?
気になるのに続き来月なのよね ホラーなのに割と謎解き要素の理屈が通ってるとこが好き >>610
カレドショコラのホワイトおいちいわよ! >>617
そんなこと言ったらドール者として許せない婆思い出しちゃう >>618
ひゃだつまり修造は喜びの涙を分かち合いたかったってこと? >>616
ホラー婆がダイマでホラー期待して読んだら全然怖くなかったって言ってるの度々見かけたわ >>623
今カレドショコラのピスタチオ食べてるわ😋
今度ホワイトも買ってくるわね ホラー絶対無理で駄目な婆でも読めるのが青野くんだわよ
そりゃあホラーすこ婆からしたら駄目でしょうね… >>635
3回目は高齢者の割合が高いせいかしらね >>625
そうよ
きっと一緒にいたら涙を拭ってあげたかったのよ >>633
婆も青野くんめちゃくちゃ怖いわ
グロとかびっくりさせる系じゃなくてヒロインの性格や大好きな青野くんが得体の知れないものなのがいい具合にゾクゾクするわ >>628
これなのよね
わいわいで怖いと言ってる婆がホラーガチ勢とは限らないのよ
悲しいすれ違いよ >>637
原作イラストすこだけど何が景品なのかさっぱりね…
何のグッズなの? >>640
わかるあの感じが怖いわ
青野くんが急に豹変するときとかマジで怖いもの >>637
最後の首長い普賢の絵めっちゃ記憶に残ってたわ
なんでこれチョイスしたの? 青野くんを怖がってるのはホラーガチ勢じゃないってこと >>636
682 プニセイコックス(茸) [US] 2022/02/19(土) 21:39:11.52 ID:BHFrAqma0
筋肉注射は脳にも回るからな
脳にどう影響するか知らんけど
基本的には心筋炎とか免疫不全が多発する様な気がする
そしたらアメリカみたいに保険が破綻するかもな
そんで金無いやつから死んでいく
まあ打ってなくてもみんな無症状で感染して治ってるだろうから条件は同じようなもんだけどな
つまりここで進化出来なかった人類は淘汰されるって事だ >>648
ホラー読み慣れてる人にとってダイマされてるほどの怖さはないってことよ
こんなに怖いの見たことないくらいのかなり強めなダイマされてたから 青野くんの下敷きの説明は賢いって思ったわ
婆もあの理屈で幽霊いると信じることにする >>652
それって婆が怖くなかっただけじゃないの? >>652
怖いホラーダイマして欲しいわ
漫画だとどんなのがいいかしら? わいわいの情報なんて話半分くらいがちょうどいいわよ >>636
こっちだった
654 テルモデスルフォバクテリウム(日本のどこかに) [BG] 2022/02/19(土) 20:47:54.09 ID:cjv+Rlre0
>>646
厚生労働省は心筋炎と心膜炎に注意喚起してるけどね
https://i.imgur.com/DmGUNEf.jpg >>232
遅レスだけど痛くなる前に行きなさい!!
絶対に!! いまコレコレライブで面白い暴露面してるわ
渡部の暴露した男かなりヤバいわね 心臓の痛みが歯や肩凝りとして出るとかやめて欲しいわ
心臓が痛いの!ってもっとちゃんと主張して欲しいわ 青野君ただのメンヘラ漫画過ぎて合わなかったわ
主人公が気持ち悪い >>672
セックスはするわ
ヒロインはヒーローを妊娠してるわ 青野くん読んだけどホラーとしてならそれこそ往年の有名ホラー漫画とかの方が怖くない?
メンタル的な怖さならウシジマくんとか稲中作者とかあっちの方面の方が婆は怖い 青野くんはホラーを予想せずに読むと最初びっくりするかもしれないけどホラーだと思って読むと怖さは普通くらいだと思うわ そもそも怖いものなんて人それぞれじゃない?
笑いのツボぐらい色々あると思うわ 青野くん太古の少女漫画みたいな絵柄で想像と違ったわ ここでダイマされてるけど普通にノマよね
主人公がホラーってこと? 青野君はホラー読みつけない婆でも読めるラブホラーだわ
ミッドサマーと同じくらいの怖さだと思うわ
ヒャーーーーー!!!ってやつじゃないジワジワ系 >>684
伊藤順二とか犬木加奈子とか不安の種とか? >>691
そのへんのホラーって怖いのもあるけど一発ギャグと紙一重なところない?あんまりじわじわ来ないわ >>686
だからダイマ信じて怖いの好きが怖いの期待すると肩透かしって話になったんじゃない? 伊藤潤二のギャグ?話すこ
クラスで勝手に恐怖展開考えてる子の話 キッズの頃に読んだホラーは大体普通に怖かったわ
楳図かずおでも怖かったわ
多分今読んだら怖がりながらも笑いそう >>699
婆も思い出補正入ってる作品あるわ
今見たら笑い混じりになるのわかるわ 婆は押切蓮介がギャグホラーやってて面白いからって油断してたら
短編で普通にガチなの出してきてひぇってなったわ
あの人ホラー上手いわ >>694
恋するインテリジェンスのエロシーンがそれよね わいわい的にはちゃんとホモある兄だったモノ推したいわ主人公ノマだけど 婆は犬木加奈子無理
キッズの頃のインパクトがしゅごいまま 青野くん表紙は繊細な感じだけど中身の絵柄はそうでもないのよね >>699
キッズの頃はまず楳図かずおの絵が怖くて全然見れなかったわ >>705
あれノマエンドじゃないのって予想されて却下されてたような
どうなるかはわからないけど 婆はぬーべー
ヒーローものだからこそぬーべーが勝てない時の恐怖もまたやびゃいわ 弟が入院してるときに病院のキッズスペースで犬木加奈子のコミックス読んでからあの絵が怖いわ
なんで病院にあんなの置いてたのかしら >>706
婆が幼女の時になかよしの夏号あたりに毎回別冊でホラー漫画冊子がついてたんだけど婆もそれでトラウマになったわ >>703
押切蓮介ホラー面白いわよね
てか漫画が上手いわ 婆は学校の怪談の表紙の楢喜八絵が無理
今でも色綺麗だなって思うけど割と無理 >>714
枕ひっくり返すやつ怖すぎたわ
ぬ〜べ〜が車椅子で出てきたとき泣いたわ >>676
ヤッてた相手の中に1人オトコが混じってるのよね
挿入までしたのか舐めさせてただけなのかは不明よ ぬ〜べ〜はギャグとかお色気があったからまだ読めたわ ぬ〜べ〜のテケテケが怖くて単行本ではしばらくそこだけ飛ばして読んでたわ😭 >>720
あれは絶望よね
はたもんばとかメリーさんもヤバかったわ りぼんも大昔はホラー載っけてたわ
楠桂もホラーかいてた 婆もりぼんだかなかよしだかのホラー別冊を読んだから犬木加奈子はトラウマだわ >>714
あー花子さんか何かトイレでおかっぱの幽霊が1ページどーんが怖くて初めて足つっちゃったわ
痛かったわ ホラー苦手
ぬーべーはもちろん四ッ谷せんぱいもだめだった アニメのぬ〜べ〜もクオリティーよかったわ
はたもんばのとことかめっちゃ怖かったわ
今気づいたけど変換で勝手にぬ〜べ〜になってくれるのね 四ツ谷先輩も結構怖かったわね
婆はハイキューの絵に四ツ谷先輩のホラーが抜けきれてない頃すこだったわ 20歳になる数日前に紫鏡のこと思い出して震えてたわ ぬ〜べ〜で郷子が病院にある遺体をいれてるプールに入っちゃうオチのやつめちゃくちゃ怖かったわ >>725
ぬ〜べ〜のは覚えてないけどテケテケは存在がほんと怖いわ
学校の怖い話みたいな小学校に置いてあるシリーズの本に載っててほんと嫌いだった 紫ババアも怖かったわ
校門前でどっちかの肩叩かれたら振り向いちゃいけないとかいう >>739
婆だけじゃなかったのね
なんか安心したわ ぬーべーのOPってアニソンの中でも一番アニソンらしい曲だと思うわ
あと映像もSEも完璧よ >>726
虐められてたメリーさんのつらさがわかるから切れないぬ〜べ〜が悲しかったわ
同じ境遇のぬ〜べ〜じゃなかったら生徒助からなかったわね 青野くんジャンルに困る漫画だわ
恋愛漫画だけどホラーでもあるしシュールギャグでもあるし >>746
最初の語りとぬ〜↑べ〜↑…って謎の声入るの最高よね >>754
じゃあ花子さんかブキミちゃんかしらね
花子さんは見開きじゃなかった気がするけど一段落からの不意打ちだったわ 業務スーパーのシェルチョコレート安くてうまいわよ
ベルギー製で濃厚なの >>743
高校生になったらちょっと幼稚だったわね実写 >>768
夏目友人帳のどこを見ればホラーになるのかしら >>768
和風ファンタジーのくくりじゃないかしら >>677
ダイバーの会長が賭博して追い詰められてる 藤本くんが俺は優里を好きになるまで完璧な人間だったって友達にいったらその友達がヒェェーってなってたのは面白かった >>757
婆は主題が恋愛だから恋愛漫画だと思うわ
ホラーはエッセンスよ >>774
婆は野島健児予想してたわ
まあもう6期もやってるしさすがに慣れたけど 婆は座敷女がすごく怖いわ
初めてよんだとき布団から体出して寝れなくなったわ この世には目には見えない闇の住人たちがいる
奴らは時として牙を向き君たちを襲ってくる
彼はそんな奴らから君たちを守るために現れた地獄の使者…なのかもしれない
ぬ〜べ〜
だったかしら >>782
まだそっちのがいいわ
神谷全部嫌味っぽい感じするのよでもここらでやめとくわ 夏目友人帳は顔とかにイモリいた石田彰が受けだと思ってるわ 今市子は絵が綺麗だけど話はそこまで個性的というほどでも >>786
チャラララン♪
チャーチャーチャー♪チャーチャーチャー♪ 百鬼は三郎鶏になっちゃったわよね
彼氏できた方の従姉妹の女がうざいわ >>786
彼はそんな奴らから君達を守るために地獄の底からやってきた正義の使者…なのかもしれない
だったと思うわ >>783
時々シャレにならないのあるわよね
パパ死んでるのも慣れちゃってるけど怖いわ >>766
花子さんだったわ…手をこっちに伸ばそうとしてたこれだわ
トラウマってサジェストに出てきて婆もにっこりよ 夏目友人帳はたまにちょっと読むといい感じよ
まとめ読みには向かないわ 婆あの机上の空論城でガリガリガリクソンが体験した怖い話が結構怖かったわ 婆は今でも夏になるとちゃおやなかよしかって付録のホラー漫画を読んでるわ
今はちゃおのがこわいの揃えてるわね 今市子はB級グルメ倶楽部すこだったけど絵がどんどん劣化していって悲しかったわ年なのよね 夏目と友達の関係がふんわりしてて変な感じだわ
すごく優しいわ >>801
南無大事大悲きゅうぐきゅうなん広大霊感白衣観世音 ネトフリにあったニュヨークが出てる事故物件の映画?なんかホモだったわ >>791
YouTuber抱えてるuuumみたいなとこよ 付き合ってないとペアとか出来ないでしょっていつも思っちゃう🤔 この世には目には見えない闇の住人たちがいる
奴らは時として牙を向き婆たちを襲ってくる
彼はそんな奴らから婆たちを守るために現れた地獄の使者…なのかもしれない
ば〜ば〜
だったかしら 律子お嬢様で教師なのにいつもすごいボディコン着てたわ死語だけど >>820
映画本当にあったこわい話事故物件芸人みたいなやつよ ねえ仲いいと思ってた相互にブロ解されてるわ😰
ショックで垢消しそう 子どもながらに律子先生とくっついてほしかったわ
小学生ぬ〜べ〜と小学生玉藻に焚いてたけど 百鬼おじいちゃんとおばあちゃんの話のが面白いわアニメ化してほしいけど夏目のぱくりっていわれそうだからやらなくていいわ ひゃだなつかしいわ
忍空言える婆はいないの?婆のトッモは言えるわ 事故物件ホモなんだ?観る気しないやつだなと思ってたわ お経とか詠唱っていいわよね
婆もかっこいい呪文詠唱考えていつかオリジナルで使うのよ そういやゾッとする話ってやらなくなったわね
あれ2chのコピペパクリも多かったけど売れてる芸人たちは割と面白い話揃ってたわ ぬ〜べ〜は最初から絶対にゆきめルートだと思ってたわ >>840
どうせそのうち省略法が生み出されて消えていくのよ😢 >>835
大戦のさなか、わずか数十名の部隊で帝国軍を壊滅寸前にまで追いつめた集団があった。
その名は忍空隊。辛うじて戦争に勝利した帝国軍は彼らの力を恐れ討伐に乗り出した。
今、本当の忍空を知る者は少ない。 >>837
あーそうなのね?最後まで時間なくて見れなかったわ >>842
ゾッとする話すこだった
誰かのときめちゃくちゃろうそく燃えてたのちょっと怖かったわね 下手な物語よりもその弟さんは実在するのでしょうか?が良い短編ホラー並みに怖かったわ 律子先生のことずっとぬ〜べ〜騒いでて律子先生が振り向いた途端ゆきめとくっつくとか子供心に鬼かと思ったけど鬼だったわ >>844
何も覚えないわ…なんか地雷踏んだのかもしれないけれど…
向こうがジャンルやカプ変えたとかでもないわ
しんどい >>657
婆富江初めて読んだ時は怖くて暫く夢にみたわ
部屋が富江で埋めつくされるの >>847
それには半分持ってかれるくらいの代償が必要だからまだ大丈夫よ 忍空アニメ見てから原作読んだらコレジャナイってなったわ ゾッとする話昔つべでまとめて見たわ今も見れるのかしらみたいわ >>855
普通にじっくり投稿読んでからの林先生の流れいいわよね >>823
旦那と組んでたけど旦那は引退してコーチになって別な男とペア組んでる人いたわよ🙄
まあ終わったあと旦那と抱き合ってたけど >>860
じゃあ知らずに地雷踏んだんじゃないかしら
合わないってことだし諦めよ☺ >>860
考えても本当のことなんて分からないから仕方ないわね
何かが嫌だったのね >>880
学園ヘヴン1の主人公が教師になってたわ >>868
あの投稿途中からどんどん狂気じみてて不安掻き立てられたところで満を持して先生のアンサーよね 忍空はアニメしか見てないけど主人公のお母さん奪還したところで終わればよかったのにそのあと何話か蛇足みたいなの続けてたわよね >>858
鬼丸とカプだったわ
婆は黄受けだったけど 婆もすぐブロ解しちゃうわ
面倒になってすぐフォロー外すけど相手にフォローさせたままも悪いから キッズの婆はもっと派手な絵柄のほうがよかったから忍空に惹かれなかったわ
パクられたりしてるみたいだし多分面白かったのよね >>884
マジで?
全然知らんかったわ…続編ではやっぱり理事長とくっついてるの こいつだけはいいねRTしないで欲しかったわってなって辛くてリムることはあるわ
そんなこっちのしょうもない理由で切ることもあるわよ >>891
婆渡辺直美のも好きだったわ
あとよゐこ濱口のはもっと聞きたいわ >>836
去年のはなかなかホラーかつパンチの効いた作品多くて面白かったわ
タピオカ好きな女の子の元にタピオカの妖精が現れて一緒にお店を経営するんだけど文句つけてきた客を妖精が裏に連れ込んでグチャグチャにその客を潰してタピオカにしてしまう話
調子に乗ったYouTuberの女の子がファンを足蹴にして廃品回収ならぬ人間回収者に回収されて地獄に落ちる話
あと一目惚れした閻魔大王とのツーショットをインスタに上げるために自殺する女の子の話も良かったわ >>902
んふふふなんかこうちゃおらしさを感じるホラーでいいわね 婆一度も会話したことない人をブロ解したら愚痴られてブロックされて謎だったわ
いちいち教えてくれる共通もあれだけど 頬に〜あたる風が傷を消してゆく〜
君の〜声が遠く近く↑聞こえ↑てーる 和希ビジュアル見たとき一番すこだったからあの展開驚いたわ…発売日に買ったのよ
やってみたら弓道部がすこ >>906
わいわいで評判悪いから見てねぇわごめんね >>896
決まった相手はいるって匂わせる程度で誰かは特定してなかったわ 婆も相互の新しくハマった婆の推し×相互の推しカプ未満の組み合わせが思ったより地雷だったのと公式のやり方が気に入らなくて垢消ししたことあるわ
平気そうな顔してても平気じゃないことってあるし仕方ないわ
腐らず閉じ籠らないで生きるのよ婆 >>909
数稼ぎたい訳じゃないしフォローさせとくだけなのは申し訳ないし 界隈でやべー倫理観の人達と付き合い出したら離れるわ リムーブとブロ解ってどう違うのかしら
リムーブはこっちのフォローはそのままだけどブロ解だとこっちのも外れるで合ってる? >>900
里穂子なら漫画に出てるわよ
婆が読んだのは恐らくセカンドステージの干支忍編の方だわそっちには出てない >>842
千原ジュニアのレギュラー松本くんのきよし師匠との共演エピソードが全て作り話だったの今でも覚えてるわ
話し方がうまいわ >>925
まあそっちからするとそうなのかもしれないけどね
自分がフォローしてるはずの相手のツイがRTで回ってきた時の心境ヤバいわ
ドクドクバクバク言う こいつとは金輪際関わりたくないし自分の動向や作品見られたくない→ブロック継続
リムりたいけど自分だけやるのは遺恨を残すからブロ解するけど見たかったら勝手に再フォローして→ブロ解
こんなイメージだわ >>940
あらそうだったの
アニオリキャラがだと今まで思ってたわ! 普通の相互はリム
数稼ぎにフォローしてきたんだろうなって相互はブロ解 ( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜! >>949
ブロ解しないと文句言われることが多いのよ
自衛のためにブロ解文化になったの 怖い話するね
婆このままだと一生手取り17万で一人暮らしして死ぬことになりそう 成瀬さんに声援を送るモブ女の音声が未だに忘れられないわ >>938
作品が好きなんじゃなくて交流するためのフォローだったから
作品すこな人はリムられても残すわよ >>971
>>972
でも一人暮らしではないでしょ >>963
婆なんか契約だから永遠にもらえる保証ないわ 無言フォローNGとか手軽なツールを面倒くさく運用するの同人界隈あるあるよね >>976
婆は一人暮らしよ
もちろん彼氏もいないわよ でかいとこ受ける勇気もスキルも無いから零細を渡り歩いて生きていくわ PCのTwitterだとフォロワーからのフォロー外せるんだったかしら 17万も都内とかなのか地方なのかで大分意味が違ってくるわ
そして地方の中でさらにそれなりかど田舎で意味が違ってくるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。