くるみ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.284です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 夢が重なる
♠➰♠➰♠➰♠
歌が生まれる
♠➰♠➰♠➰♠
響かせ た い ね
♠➰♠➰♠➰♠
brand new beat
♠➰♠➰✊♠ 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… うち保育園児の頃リスの食べかけのくるみほじくって食べてた >>4
うちも最初めちゃ似てると思った
今はそいでもないけど ナイス中は売れてるのとそうでないのの差が激しいような ガイ中ブラクロなんだ?
めちゃ下手って動画にまとめられてなかったっけ うちガイ中とヨシキの顔たまにどっちか分かんなくなる ガイ中は上手くて起用されたとかじゃなくて棒だから絶対コネ
下手でプッシュされるとアンチ生むのに ガイ中も21中も見ててヒヤヒヤすりゅ
田尾ビビ降ろして次のんほ生MCにしよう >>12
おに中とぴぴ中が売れてるで後があれ?
でも瀬名あら中って舞台本業でしょ うちガイ中の声すこ
でも声優声優した喋り方嫌いだからトータルで普通 >>13
ガルガンティア主役だっけ
かなり若爺ぢゃんって思った記憶ある >>12
仕事ないのは色んな意味で一人だけだよ
三人は舞台畑の人だし 年下とか底身長のがむしゃらな腰振りで受けがアヘる江戸好き >>22
うちはレタスの声聞こえたと思ったら大体タンジェロ >>30
どっちもよく出てるしね
あとアド中も名前よく見る >>4
わかりゅ
声張り上げる時とかに籠もる部分の音が似てるんだよね >>26
あら中舞台俳優としては売れてるし仕事途切れずあるよぉ すごい有名なキャラでも単発で全然無名の人がやってるのたまにあるよねぇ
こないだ何かで見たけど忘れた🥴 BLって中の名前で売ってるとこあるから無名使って売れるのかな
新人の登竜門にしては有名中ばっかりのイメージ ですマヨのBLCDならあったよ
マヨ中BL出るんだって思った 昔アド中スレ見たらまた死んだ目でホモやってるみたいなホモ話題しかなかった 別ジャンルの推し中がBLCD出てたから聞いたら普通の演技は上手いのに喘ぎ声めちゃめちゃ下手で萎えたからBLCDはエロ演技馬だけ出てほしいよ >>35
🐶ですなしぇんぱいに貸して気に入るか心配してたCDってもしや🥺 マサミって演じる側がメインぢゃないんぢゃない?全然しらだけど かなり前にBLCD wiki見た時😈中受けの演技がう😠こきばってるみたいって言われてたけど上手くなった? ぷか中とかも以外とBLやってない
ヨシキは出まくってるのに >>25
元々芸能活動してたしオーディション受けて度胸がいいって選ばれた理由はっきり言われてたよぉ >>53
年齢とかもあるし演出とかに移行しつつあるかな 他ジャンルの推しカプ無名声優なのにBL共演済みで草生えたことありゅ わがしやBLの受けよくやってるけどうちはあんまり受け演技すこじゃない 声優って一応オーデやってるんだよね?
新人でもめちゃうまな人がいたらオーデ受かりまくるとかあるのかな スタの二次壁もいいね万ついてるのもすごいヘタレばっかだね そういえばマサミ演出のうみねこ舞台にぴろき出るんだ念😂 BL出ない声優が嫌いなのって汚れ仕事しないからでしょ >>71
新人で声でにドンピシャな人が採用されたりすりゅ
あと女は若くてきゃわならど新人採用もある
結局は場数だし迷ったら知名度的ある人受かるよお うちピューロ婆してたけどたまにマサミに遭遇してた🥺 なんかの舞台の演出マサミがやってるらしいの知ったよ
ハム中も出るらしい >>80
余程声ドンピシャで演技馬じゃないと次の仕事撮ってくるのは難しそうだねぇ 会長中BLばかり出てたらそれだけでかなり稼いで働かなくなって事務所に怒られてた
BLって給料いいんだよ念 うちが作者なら新人取りたくないけど作者って全部オファーできないの? 汚れ仕事しないとなんで嫌いになるの?
みんなもやってんだからやれって同調圧力? >>96
よっぽど大御所とかでもなきゃ全部好きには出来なさそう >>96
オファーされたとかもよく聞く気がする
新人でもこれだ!って声があればそれ選ぶんじゃない >>96
作者によるよお
めっちゃ口出しでこの人いいとかオーディション参加する人もいれば制作会社丸投げの人もいる うちBLすこだから汚れだから出たくないって言われたらかなちいよ >>88
そう
ピューロの中でちっちゃい舞台やる時の演出してたからそこら辺ウロウロしてたよ BLしか出てなかった櫻井も今あんなだから若手も耐えるんだ >>96
BLOKの声優リストから選ぶって聞いたよぉ 売れっ子でも声にあってないの起用されたら嫌じゃない?
新人でも声あってて下手じゃなかったらそっちの方が全然いいぢゃん ぬんです
LOVE HOLE 303号室 〜ミッナイ◇お前にINしたい〜
私立オメガ学園 迷いのAV男子編 >>101
やってること18禁なのにレーティングごまかしてるギリギリぽちごとなので >>108
そんなこと言ってる声優いたらそれは落ち込むけど汚れだと思ってるっていうのもくこの婆の想像じゃん🥺 地雷カプで商業やってる婆が受けに受けの声優選んでてめっちゃキモかった🥴
攻めは違う人だったから攻め中はNGなんだろうな🥴 犬ですなの試聴聞いてきたらなんかイヤホン外れてるみたいな音質で大慌てしたよ >>108
仕事選んでるようなタイプって絶対にBL出ないよねぇ🥺 商業に誘われる婆は推しカプと似てるの描いてって言われるんだよ念 ですな中最近苦手になってきた
なんか滑舌悪いし鼻つまってるみたいな声 ドラマCDとか基本土日祝収録だからその辺がバレンタインやクリスマスだと自虐でその日BLCDですって言ってたりする 若干キャラもぬんですっぽくて草
一軒のラブホテル”HOTEL LOVE HOLE”から始まるストーリーを描くBLCD『LOVE HOLE』シリーズ。第3巻は”オラつき自信家繊細攻め”×”ゆるっと見せかけ健気受け”の2人をお届け! 子供いる爺声優とかがBLやりたがらないのはわかりゅ
うちでもピャピャの名前で検索してBLCD出てきたら嫌だし 女だとエロゲ経験しない人のほう多くない
むしろエロゲ専門とかいる感じ ハム中はBLに感謝してるから今でも出てるんだっけ?
クソスレで聞いただけだから本当かはしらだけど 人によってはBLはファンタジーだから18禁乙女のほうがリアルっぽくて出たくないとかあるらしい >>120
そう
だから出ないなら出ないなりに上手く誤魔化してほちいよ うちがもし推しカプの声優決めていいなら南斗中とガイロ中がいい
ちなみに推しカプは南斗もガイロもいない ですな中もやめちゃう可能性ありゅ?
今のうちにぬんですぬんでいっぱい出ないかな シチュエーションCDの18禁ならレタス中裏名義で出てた 声優がステージで歌って踊る必要ってあるんでしょうか? 婆たちそんなBLCDとか買ってんだね
なんとなく興味なさそうって思ってた 推しカプ両方BL出てるけど推しカプの組み合わせでは一生CD出なさそう BLCDの楽しみ方が分からない
濡れ場で水音したりするの?やだ 別ジャンルの推しカプの声優片方は攻めしかやらなくなった >>144
18以下で声優デビューして売れて稼ぐとやる必要無いのかもねぇ >>166
出てるならワンチャンあるかもだけど似たような声質なのかな 前くこに貼られてたジョンらぶのCD買ったけどらぶは思ったよりは喘ぎ声上手かったけどジョンの声聞き取りにくくて草だった 推しカプジェネリックBLCD買ったら声が推しと違いすぎて全くジェネリックにならなかったことある >>174
BLCDすこな婆にも演技微妙って言われてるからそんな需要なさそうだけど本人がやる気あるんじゃない >>182
棒で売れてる人も多いけど声質やばうて売れてる人いないから念 麺中がNGなだけで他のトリスタ中は言われれば出そう >>189
棒で売れてるのはそのうち消えてるから若いうちは圧声質でいいんだろうけどね >>196
今の時代はそれ込みだよねぇ
アフレコだけしたいみたいな人なかなかいなそう ひのちゃまみたいに良キャラ当てた声優のblってショック受ける人多そう >>198
女声優は若さで消えるの大半だけど男は人気キャラと声質で売れるかも 最初からライブやりますっていうジャンルでライブ拒否するならくそだけどスタみたいに最初はそうじゃなかったのなら仕方ない うちがBLCD苦手な理由を詳細に言うとしたら夢婆向け要素を感じてしまうからだよ
なんか聞いてる婆も受けに自己投影しながら攻めの声聞いてそう >>195
話の設定的には非童貞ジョンと処女らぶのはずだったからちょっと草だったヨ つむ中キャスティングの頃にはライブ構想なかったのばゃゃ BL出ようがライブ出なかろうが本人が自分のキャリアで満足してるなら周りがなんか言うことでもなくない😔
やらなくて使えないなら干されるだけだろうし >>203
40過ぎたら声質だけで某なのは消えてない?
若くて声質がいいのが出てくるし コロナ禍で仕事無くなってBL戻ってこないかな〜って期待してりゅからコロナ収束しないでね だかいちシャッフル待ってるけど同ユニ2人いるしなさそう BLCDエアプなんだけどてち中が出てるのでてちに似てるのってある?🥺 だかいちってハム受けなんだ😨
ハム犬だと思ってたよォ! うちだかいちの作者はだかいちじゃないほうのやつがすこ
年下彼氏がなんちゃらみたいなやつ >>228
今ほど声優がキャラコスに近い風貌する前から諏訪部イベントにキャラコスみたいなので出てた >>239
ライブとか何か色々やってるイメーヂだけど この声優でこういう感じの役やってるCDあったら教えてくだぞいしたら教えてくれるスレあるんだっけ
どこにあるかは忘れた だかいちアニメ見てたけどハム中照れてるいい江戸声出してたね🥴 うちビビるはなんとなく攻め多いイメージだったけど調べたら攻め100受け62で意外と受けやってた だかいち1話見たけどなんか恥ずかしくて見るのやめちゃった へーだかいちってハム受けなんだ念
ハムのあられもない声聞きたいから買おうかな🥴 >>245
性格的も似てないしジェネリックにはならないよぉ ミャミャアドは同じ部活だったし普通に絡みあるから想像しようと思えば出来なくはない 衣更真緒だけどハムの喘ぎ声ってやっぱり「やっ…」ぢゃなくて「ノッ…」なの ずっと攻か脇しかやってなかった21中が今度はじめての受をやるから該当婆は良婆聞念 うち最初からBL出ないのより売れたら出なくなる方が嫌だよぉ 前好きだった新人声優が初めてBLCDの脇役に選ばれた時自分で原作漫画買いに行ったエピソードすこ BL出るかどうかは好きにしたらいいよ
推しカプのは一応探すけどドンピシャで推しの声ってなかなかないし うちBLCD照れちゃって無理だけど推しカプ中のやつあったら確かに聴いてみたいかも
絶対なさそうだけど🥺 ハムの喘ぎって神アニメの精神崩壊シーンみたいな半泣き呻き声しか想像できない >>276
ありゅよっていうかそれがメインだよぉ
ヒーリングパラドックスってやつ 推しカプ中攻めも受けも絶対江戸シーン下手くそだからキスする寸前までのCDが欲しいよ
問題はどっちかの中がBLNGなこと🥴 BLCD出るメンツ大体固まってるからまたこいつかってなる バブル時代は大手がイベント開いて自カプ声優読んだのかCD作ったかなんかしたんだっけ スタ中で絞るとそんなないかもね
南ピンあるのは知ってる 推し中出てるかどうか猛烈に気になるけど検索してイメージ壊れるのが怖くて検索できない🥺 推しカプの攻め中が受け出てるともやっとする
逆もしかり だかいちの攻めみたいなキラキラスパダリワンコ攻めうち苦手だなぁとじんわり思った 田尾にゃんBLあんまり出てないんだ?
いっぱいやってそうなイメージありゅ うち爺声優すこだったから太古のBLCD持ってるけどゼ😈クス中ムーディーな音楽流れて笑っちゃうよ だかいち良かったよぉハム中の声なかなかに江戸かった >>293
うちはだいすこ
でもスパダリ要素は無くていいかも >>298
めちゃ想像できる😂
不自然な水音も流れるんだ😂 21中の受けCD調べたけどBLデビュー作と逆の組み合わせらしいの胸熱で草だよ ジェネリックですマヨはどうだったの
聞いた婆おりゅ? うちの推しカプ組み合わせ見つけたよお!
でも受け側きゃわだったりかっこいい系の役もやってるからどっちの演技かわかんなくて買えない🥴 SEがゴミすぎるのに当たるとイライラする
一回パンパン音がそれ手ぇ叩いてるだろみたいなやつに当たっては?ってなったよぉ >>293
うちワンコ攻めとかいう属性がキモくて無理🥺 >>288
がっつりBLじゃないと思うけどナルトのサスナルジェネリックCDはあるよ >>284
あぞ
見てきたら原作江戸レーベルだったんだ😂 婆たちのおかげで数年ぶりにBLCD聴きたくなっちゃった🥺
推し中探すよぉ >>302
今はしらだけどCDについてる冊子になぜかめちゃ嫌そうな顔してる中の写真も載ってるんだ😥色々おもしろいよ >>315
最近BLCD売れなくなってきたらしいからこれ気に沢山買って🥺 >>316
ぞい×ぞよでデビューしたぞよの初攻め作品がぞよ×ぞいなんぢゃない? >>316
初デビュー作21ぞいやったけど今回はぞい21ってことじゃ 推しカプの受けが受けやってるやつだけ聞いたけどちゃんと受けっぽい演技だったから受けの喘ぎ声これかぁ🥴って江戸読むときの解像度上がったよ ぞいぬCDのビビるがやるキャラの苗字がゅぅゃ中と一緒だったよ
あの苗字珍しそうなのに >>330
ぞい中×ゅぅゃ中ジェネリック…ってこと?😳 >>319
>>321
>>326
あぞ🥺
リバ地雷だから同作品で反転する考えが無かったけど商業ホモは多いんだよね たくみんはモブで喘いだことはあったはず
メインはやってない ビビる未だにBLめちゃやってるんだ
やるかやらないかは人次第だねぇ >>334
別々のジャンルでも主役2人が被ってて受け攻めは別ってパターンありそう うちも中の話か作品内の話かどっちか読み取れなかったよ >>334
たぶん元ネタは同作品ではないと思うけど21中のBLCDデビューが21中×興津和幸らしくて今度出るのが興津和幸×21中だったよぉ! >>351
演技うまかったら自然とキャラの顔が浮かぶ
下手だと中の顔がちらつく この手のCDって大抵中の名前がまず大きく出るから作品内でリバとは思わなかった けふのリツパ箪笥
韓国ホラーだよ
うちとホスト婆しかいないから良婆来念😭
https://amzn.asia/1mBuAeC うち一時期檜山修之の声すこってたけどBL聞いてたらたまに矜羯羅童子の顔が浮かんできてつらちだった 興津って人ジョジョくらいしか思い出せないけどBLよく出てるね >>348
ツイで適当に見た情報だから間違ってたらごべん🥺 >>338
一時期出なくなってまた出るようになったとかだったような気がすりゅ >>365
なんちゃら童子の名前読めないけど顔は鮮明に浮かぶ >>371
そいなんだ😳
そういうパターンもあるんだねぇ wikiでヤンデレ天国見つけて懐かしさに浸ってたらBLバージョンを見つけてさらにですピンカプがあることを知って興奮し😔た >>376
ちょうど同じCD見つけてて草
うち婆えたなる >>372
こんがら童子って読むヨ
是非検索して覚えていってねぇ スタじゃないけど地雷カプジェネリック見つけちゃって🥴🥴🥴🥴🤮 ねぇなんとか童子で調べたら緒方恵美のツイート出てくるんだけど酷くない😂 >>382
推しじゃないけどレタぴもそう思ったよ
スタのコンテンツ全部すこりたいけどぽ遊戯会は無理かも ビビるおはスタ出てる時だけBLCD出なかったとかだった気がする ですぞおも南ですもありゅの😳
ですな中すごいたくさん出てるんだねぇ なんですもぬんですもあるんだ
ニンですノンです念ですはあるのかな ビビるめちゃ出てるよね
奥さんに受けの演技指導してもらったって話は生々しくてキモい うちの地雷カプは絶対ジェネリックが出る事がないと思うとちょっとだけうれちい >>378
田尾ぢゃなかったらうちがぽ外で味噌すこって公言してたくらいには🥺 緒方恵美のツイ検索したら下にホモスケの絵ぇ出てきた
犬きゃわ ですな中はBL量産しすぎて月刊ですな中って言われるから🥺 ですな中そうなの
他で見ないけどそっちで稼げてるならいいんじゃない🥺 そのうちジョンですですらぶですキメぞいですアドですとかも出そう
ガイ中はBL出てるっけ? 新ガム中ほぼ初見だったけどです中だけドラマダに出てた人だってなった しらだけどうちの推し中のやつ無さそう
実際調べて無いとショックだから調べない なんかラップでも狙ってたのあったよね
サラリーマンとホストのやつ リツパ話ぜんぜん進んでないから間に合うよぉ
暇な婆きて 蜂21ぐらいしかBLCD出てないから争いも起きないね うち咎犬の血よくしらなんだけど受けがミャミャ中なんだっけ
ミャミャの声聞いてたせいで見た目と声が結びつかないよ ですなぞいなのだよ口調のキャラ出したら狙ってるってレベルぢゃない 他ジャンルのプロになった人も受けの声は同人描いてる推し受けと同じ人にやって貰ってた >>421
この作者婆前作もジェネリックだったんだっけ 実力さえあれば推しカプジェネリックの作品が出せるんだねぇ うち21自体はどちらかと言うと受け派だけど声は攻めでしかないと思う🥺 >>421
乳首がちゃんと書いてあるので☆☆☆☆☆です 婆たちも商業でジェネリック頑張って書いたらCD化の話来るかもしれないよ けふガイ中つべのフェアリー回みてたんだけどフェアリーが好きなポケモンルージュラって言ってて草だった >>420
受けがミャミャでエンディング3つあるキャラが会長中
でもどれもトゥルーエンドな感じはしないしミャミャ低い声出してる >>436
うおおお(フェア+たく)ルジュえたーなる うち正直ジェネリック丸出しなのドン引きする
推しカプなら迷って買っちゃうかもだけど 商業割と推しカプジェネリックしてる作家いるよね
昔だともっとガチで二次同人の続きを名前変えて商業でやったりしてる >>447
🇲🇳
前ジャンル推しカプジェネリックあったけど🤮 >>442
低い声だしてるならミャミャ浮かばないかなぁ 作者婆がその時ハマってるカプ分かるってこと?レーベル側が指定してくるのかな 見た目まんま性格まんまで名前だけ変えたみたいなジェネリックBL見たときはええって思ったよ
うちジャンル外の婆だったけど見た目でなんとなくわかったもん ぶっちゃけ商業見てると推しカプジェネリックだなぁっての結構あるよね🥺 うちはどれほど推しカプに似てても商業は読まないけど読む婆も多いんだろうなぁ うちも多分推しカプジェネリック描いちゃうだろうなって思う🥺 >>457
レーベル側がスタジェネリックさせると思えないし作者の趣味じゃない? スタにジェネリックさせるほどのカプあるかぁ?
ホモの規模しょぼいのに でも推しカプジェネリックで書いたのがガチで推しカプ声優当てられるのある意味夢あるね こういう仕事きた時うしょってならないの
慣れてるのかな ガイロ中も何かのジェネリックに使ってトランプコンプしてほちい マヨ中無名だし組み合わせ的にもジェネリックでしかなさそう うしょてんてけにはなると思うけどあくまで仕事だからねぇ >>460
めっちゃあるけど商業垢と同人垢繋げてる人は気まずくないのかな宣伝になるのかな 前どっかで手の甲でリップ音出すんすよ〜ぷちゅちゅちゅ〜😙🤜とか言っててなんか一生理解できない世界だなって思ったヨ これ絵見てぞいぬかと思ったら犬ぞいだった
受けの黒髪が俺様系アイドルらしい
https://i.imgur.com/14K7PWm.jpg >>474
あえてマヨ中起用する意味それしかないよねえ マネージャーがBL止めてそう
俳協自体はBLNGじゃないよね ジェネリックって中どんな気持ちなんだろ
うわきしょ🥺ってなってるのかな 表紙買いした短編集が全部カヲシンジェネリックだったことある🥴 BL仕事なんだから中的にはうけるくらいの気持ちなんじゃない やっとうちにもジェネリックきたかあ!みたいになる中もいるかも念 推しカプの受け女体化してTL推しカプジェネリックしてる婆見たときは流石に🤮ってなったよ 推しカプ描けたぞい
まあそのカプすこってるのうちしかいないけど :これ絶対ですなとマヨだよね🤭
🦈ですなとマヨにならないように気を付けようね😂
みたいなノリじゃないの >>484
今って若手ほどそういうのに慣れてそうな感じに見える🥺 でもジェネリックは無名声優だからこそよくある仕事っぽい >>500
逆にファンサしてやろうくらいの気持ちのが受け良さそう >>499
シリーズいっぱいあるよ
瀬名ぽいキャラもいた 前ジェネリックっていうか二次をオリジナルにしたやつなかったっけ
刀の狸とクマのやつ 👴これが噂のジェネリックかぁ…
みたいな感じなのかな です中めちゃ出てるけど実はジェネリック初とかなのかな うちも商業描けるくらい漫画馬だったらドマイナー推しカプのジェネリックCD出せたのかな🥴 >>508
おてたぬのやつ?
あれ結構引いちゃったよ >>511
です中普通の作品だと知名度あるキャラないもんねえ とがいむの会長中が一番いい会長中キャラだと今でも思ってりゅ ですマヨは狙ってると思うけどぬんですは別に何も思ってなさそう🥴 スタは推し中が舞台俳優のパターンもそこそこあるからジェネリック難易度高そう >>520
いけそう🥴
問題はジェネリックモロバレなのとうちが漫画馬じゃないこと たぬきと熊のやつうち刀エアプでほぼオリジナルみたいに楽しんでたけどほんとにオリジナルとして出されたらドン引きしちゃってフォロー外した 人気カプだと人気声優でそういう仕事しないこともあるからねえ
今だとそれこそ櫻井と中村でジェネリックBLとか絶対ないだろうし こういうもろジェネリックなCD出ると該当婆は嬉しいものなの 推し中絶対BLCD出ない😭
うちが絵馬か字馬だったら作品をCDとかアニメとかにして推しカプ中を喋らせることができたのに😭 小狐丸のやつ普通に男だと思って見てたらバカでかいおっぱいついててめっちゃ混乱した うちはジェネリック描いてるのが同カプで二次やってる婆だったらキモってなる ゲッツんあちゃんとかしわぴみたいに笑えるの以外貼らないで 麺俳棒だったから懐中電灯シーンも全然ダメージ受けて見えなくて毅然としてて草だった うちスタ前めちゃマイナージャンルで麺中×21中のカプすこってた
知ってる婆ぜったいいないと思う お遊戯会婆のせいで蜘蛛の子を散らすように過疎って草 おでん推しぢゃないから見てもふーんってなりゅ
推しは無理 メルカリで推しのお遊戯会ブロマイド不意打ちで被弾するとびっくりする🥺 砂利俳のツイ自撮り不慣れ感出してるのはそういうファンサなの レタ俳ラップで社畜やってブロマイド売上げ激減させたんだっけ お遊戯会おでんのやつまだだっけって言っただけでおでん婆キッショ婆にキッショ言われたけど今なら気持ちわかる 新ガムもお遊戯会するのかな
マヨやばちそう外見的にもキャラ的にも >>588
テニプリは長髪キャラ少ないしジャージだから事故りにくい ラップは人気のホストと社畜がお遊戯会だと人気下がる お遊戯会アプリ先行でチケット取れすぎてやばちらしい 婆たち小綺麗な顔してんだね
うちは何者にも似てないブスだよ 文アルの21中キャラすごい格好だね
歴史小説家だからなんだろうけどダサい >>585
違う
文アル有名すぎて申し訳ないくらいマイナー😭 うち空耳でしかテニスお遊戯会知らないから圭ちゃんの日吉見たことないよ >>606
21の冬服と比べてどっちの方がダサい? うち双子俳が好きでお遊戯会ハマったからもうここ何年も干されて出ないので見てない😢 >>614
見てコンセプトわかる分文アルのほうがマシかも お遊戯会が本体の刀は別格として他にメインの媒体よりお遊戯会が圧のコンテンツってあるの お遊戯会クソ席だと定価以下見かけるから行くか🦈ウ
青年館ホール2階ってそんなにやばちなの クソスレもすっかりぱっちの話しなくなったしアフィさよならぞい! 砂利俳が描いた推しきゃわだったから憎めない
なかなか良い絵を描く絵師だよ >>621
俳優目当てならクソかもだけど全体見れるしライトの形とか見れて面白いよ >>620
テニスとか?
もうそんなに圧じゃないかなぁ >>620
アフィは原作より人気出て原作衰退したけどコロナでスケジュール狂って舞台も衰退した >>621
昔と比べたら二階席😔だよ
絶対近くで見たいじゃなければ見切れないし前の座席の頭かぶりにくいし
一階の後方のが段差あるし割りと近いからぽすすめだけど テニミュがあったからテニヌもジャンルとしてここまで続いてるってとこはありゅ
いうてもフェスやる地力はもともとあるけど 公式からお遊戯のおかげで利益出たと言われたうにの幕ロ 文アル😋🍑⏳🐥👽🐺🤑😅😡🐟🎄🔮ξ🍌😸
👬😈🍖🐶🎰♠❤🐰🍙😠誤中いてすごち うち以外にもろピンバスツアーwith双子覚えてそうな婆がいるなんて 双子俳双子にこだわってクソブス使ったってクソスレでいつも言われてるよね😂 >>629
🤝
ゴツい顔してるのに絵はめちゃきゃわ 双子俳矯正婆のうちからしたら矯正しろとしか言えない😔 お遊戯俳でおに俳ぴぴ俳ぞい俳が人気なのは知ってる😤 アフィ刀みたいなFCできたらしいけどもう微妙なんだねぇ >>626
ちんメリットもあるんだねぇ
>>630
昔もっとやばちだったの😂 ねえ服詳婆おりゅ?
春までの繋ぎのアウターほちいんだけど適当なコートってまだ売ってりゅ?
そろそろダウン着るの恥ずかしくなってきた >>653
横顔もっこりしてる
顎に対して歯がでかいだと思い😔 >>655
ゾゾタウンでセールくくりで探してみたら? とりあえずレタピは最後だよねぇ
ピンクとミャミャかわいい方だね >>666
おに中は人気だけどぴぴ中は主役多いだけで人気そんなだしぞい中も元読モでフォロワー多いだけで人気皆無だよ 文アルのぞい中国木田なの
麺中キャラとのカプまあまあ人気あった気がする >>660
>>661
>>667
やっぱもう春物かなあ🥺
ゾゾ忘れてたよ見てみりゅあぞ DFミャミャ☆4なら特効と近くてもありえなくはない DFイベのミャミャを☆3にして特攻☆5ミャミャにしよう ぴぴ俳目鼻立ちしっかりしたイケメンなのにね
ちっちゃいからかな 21中と麺中出てる作品探したけどときメモとバドミントンしかでてこなかった 住んでる場所によらない?
東京婆うち3月にめちゃ寒い日とかくるからまだダウンしまえないよ >>690
心がないというか可愛げがないというか推そうと思って内面見てやっぱ辞めようと思われる >>689
暦的には春に向かってるけど気温的にはまだ真冬だからダウンでいいよ うちが長年追ってる専スレ持ちが二次創作電子版出そうとして炎上して面白いことになってたスタじゃないけど お遊戯会キャラのコスプレしながら客席でキャラ崩壊寸劇やるから大嫌い たまにあったかい日あるけどうちにダウンしかないから恥ずかしいだけなんだ
寒い日は着てるよぉ >>694
なるほど🙄
まぁ魅力の尺度は顔だけじゃないよね つむ俳のインパクトが強すぎて黄俳の顔がわかりゃん
普通にイケメンだった気がする お遊戯俳の理想ルートは特撮あたりから映像に移行することだけど難しいよね
次がアニメ系じゃないミュージカルに呼ばれること? つむ俳ほんとすごいよ良く見つけてきたなって思う
写真でしか見てないからどんな演技してるかは知らんけど >>696
でも男性向けって二次創作で電子出してるよぉ
アイマスとかでもやってるしコナミにいいのぉ?ってお便りしたけど定型文で帰ってきたからゆるゆるだよぉ グランドミュージカルに行くか戦隊から朝ドラルートのどっちかかなあ お遊戯会ってどう考えても踏み台でしかないのにお遊戯会婆はお遊戯会出なくなる俳優にキレるよね 舞台俳優って一概に言うけど色々あるの?
アニメ系とかとは別に芸能人とかがよく出てる舞台とかあるじゃん
違いがよく分からない お遊戯会踏み台というか二次のイケメン演じるにはアラサー以降難しいからね お遊戯会苦手なうちもつむ俳はすこれる
つむつむ実際にいたらこんな感じって納得できるんだ >>707
そうなんだ😳
斎藤工や城田優や瀬戸康史もそう言われてるの? 男性向けゆるいよね
ファンティアだっけ?の有料プランつかって二次描いてたり >>708
劇団四季から宝塚からレミゼエリザベートみたいな帝劇から小劇場までいろいろあるよ 爺向けは二次創作じゃなくてオリジナルに版権キャラの名前付けてるだけだし >>708
舞台も新感線とか出てる俳とお遊戯俳一緒にしたらかわいそうなのでは
お遊戯会から出世する俳優はいるだろうけど >>715
舞台俳優にもランクとかあるの?
お遊戯会が底辺なのは想像つくけど 圭ちゃんは舞台やミュージカルのイメージある
実際はよくしら >>716
売れたの定義難しいけどテニミュから帝劇行った人もいる どいでもいいけどドラマティカって海外のガチグロまとめサイトによく使われてる単語らしくて草 帝国劇場とか下北のちっちゃい劇場とかランクは色々ありそう お遊戯会は底辺ではないヨ
もっとごみみたいな舞台山ほどありゅ >>722
新感線知らなんだけど芸能人とかがでるやつ? テニミュ出身じゃない大成しそうなお遊戯会俳いりゅ?
刀の人も一般の舞台は無理そう🥺 お遊戯会俳より声優がドラマとか出るやつ増えてるよね >>704
男性向けと女性向けでほぼ別物だよね女性向けは暗黙のルール多いしすぐ総叩きになるし
トーマン界隈今まさにその状況ですごいよ お遊戯会俳も事務所が強ければ特撮行ける
無名事務所は何しても無理 >>723
あるよお
小劇場が底辺だしお遊戯会はいうほど底辺でもないよ
役者のレベルは高くないけど円盤化されて配信もされる舞台なんて多くないもの うち友達の俳優が出てる5人くらいしかキャパないような劇場行ったことありゅ
なんかすごかった 工はテニミュを黒歴史扱いしないからすこれる
盆踊りダンスなつかちい😂 今の婆向け困ったらとりあえずお遊戯会化みたいなとこある
お遊戯会って稼げるのかな ケイティ俳も最近まで特撮出て仮面ライダーなって人気あったよ今生死不明だけど テニミュのドリライに斎藤工来てたの見せてもらったけどなんか感動しちゃった 小劇団の底辺舞台出てる知り合い見に行ったらもろりも出てたからラッキーだった お遊戯会に帰ってきた勢はどうなんだろ
加藤和樹とかにっかり俳とか >>742
半分埋まれば利益出るしアニメよりも簡単お安くできる 加藤和樹は最近北斗の拳に出てたけどあれはお遊戯会なのかな >>742
アニメ化よりぽかねも手間もかからないから手軽なんだろうねぇ >>737
お遊戯会底辺じゃないんだ
逆にランク高いのって何?ミュージカルとかはどうなの つむつむ俳もともと青森のアニメイトで働いてたし仕事なくて役者しながらメイトで働き始めた うちの使ってるボディソープが切れたから妹のやつ勝手に拝借したけどいいよね🥺 今は普通のミュージカルも売れなくて帝国劇場も一年の半分くらいジャニに乗っ取られてるんじゃなかったっけ
光一のやつ長くやるし うちが応援してた小劇団の役者1回だけ帝劇に立ったけどその1回きりだった🥲
久しぶりに見に行ったら肩書きがなぜか新人声優になっててなにがあったの😂もうおじさんなのに この前も会長俳の話題の時帝劇でもレミゼに出てないから〜ってガチ婆がなんか言ってたから帝劇の演目でもランクがありそつ >>757
帝劇とかのグラミュ系が最高峰なんじゃないの >>752
めっちゃ前だけど千本桜とかやってなかった? つむ俳面白すぎない?
絶対オタクにバレるとこで働くのなんなよ😂 >>765
レミゼとサイゴンとエリザベートが大規模な演目🥺
どれも若手の男性ミュージカル俳優の登竜門みたいな役あるんだ >>767
帝国劇場ってジャニとかよくやってない?
結局舞台も舞台俳優じゃなくてテレビにでる俳優が占拠してるの >>765
まあ帝劇でもいろんなランクあるしやっぱりレミゼエリザベートクラスとは違うから 歯列矯正50万のレポ回ってきたけど安すぎない?
100万以上かかると思ってたけど最近こんな安いのかな >>771
事務所がツイで普通に発表してるしオープンなんだ🥺 >>773
あーちん
期待枠みたいのがあるんだねぇ
>>776
婆の文でやっぱ演劇婆もスケオタ並みにめんどそうって思っちゃった🥺 うち好きな婆漫画家がミュージカルすこでよくレミゼラブル観に行ってた 伊礼なんとかってテニミュ俳だよね
うちテニミュしらだけどお遊戯会からうまく移行した俳でよく聞くよ >>775
そんなことないけどジャニとかは客寄せパンダとして起用されるんじゃない レミゼすこだけどたまにFNSとかで日本語歌詞のやつ聞くと笑っちゃう >>781
そうだよ
元々路上で歌ってたのに大成したみたいでよかった念 なんでつむつむってキャラも俳も中も面白いネタ持ってるの レミゼとかでてる俳優って舞台俳優の中でもトップクラスなんだ念 >>781
有名なの😳
うちがテニヌ婆だったころ初テニミュが六角戦だったんだ >>782
まあでもやっぱりテレビ俳優と舞台俳優じゃ明確な差があるね ごめん立川って書いたけど吉祥寺だったよおつむ俳ブログにメイトで働いてる写真とかある きゃらびぃもお入れしますね
ありがとうございます〜
ξ(^)(^)ξ📕 👵 👵👵👵👵👵👵👵👵👵 つむ俳そんなとこいたら自分やつむつむの悪口聞いちゃいそうじゃない? サエさん圧美形キャラだし人気もあるのになぜかぴったりな俳優あてられないよね
まあうちはセカンドまでしかしらだけど お遊戯会も神アニメもつむつむ面白すぎるネタあるのなんなのぉ😂 >>792
今事務所立ち上げて社長になってるよ☺
ストリートで歌ってたけど大出世なんだ >>799
うちはお遊戯会まで見てないけど2ndは炎上したし3rdもカノバレで燃えてたよ🥺 >>798
婆はメイトで店員に聞こえる大声でキャラの悪口言うの? >>802
すごち🥺
でも面倒見良さそうだし良い事務所になってそう うち誰にも言えないけど実はロリータ服着てみたい
でも買う勇気も着る勇気もない メイトって鞄につけてるマスコットちぎり取られたりするところなんでしょお?悪口くらいありそう マスコットちぎりってほんとにあるの?嘘松ぢゃなくて? >>809
ξ(^)(^)ξ皆さまにお知らせです! 悪口っていうか友達と話しててうちあのキャラあんますこれないんだよね〜みたいのを他婆が聞き耳立ててるんでしょ >>808
都内なんかだと1日体験みたいのやってるとこあるよ >>806
リアちゃんとか言いそうじゃん?
うちはあんスタってまだやってたんだって制服着てるリアちゃんが言ってるの聞いちゃったよ >>809
以前から働かせて頂いただから普通にバイトしてて任命されたんだ >>809
つむつむが言っててもおかしくない文章に見えてきた💦 >>809
この文面でswitchアニメイトコラボぽちごとのくこち出そう つむ俳すっぴんなら普通にその辺にいそうな顔してるんだね
やっぱりつむつむのデザインが悪いんだ 吉祥寺だとちょっと陽キャ感あるなあ🥺
立川か柏辺りがいい >>817
ブログ見たらアルバイトしてるって言ってた
なんか頑張ってほしいよ 制服着たリアちゃんが小学生の頃からやってるんだもんね🥺 うちはリアちゃんと彼氏がスタグッズコーナーでスタ結構好きなんだぁって話してるの隣で聞いてたよ
ちなみに彼氏はこのキャラがいいなってみろり選んでた 🐖💩ブリュ 🐖お母さまのuntiは素晴らしいです うちが今から蒙古タンメン中本を食べるかどうか悩んでるよ 吉祥寺って今だと陽キャなの?
うちが学生の頃はサブカルかぶれが住む的な場所でどちらかと言うと陰キャだったけど 他ジャンルだけどメイト行って見てたら爺も普通にグッズ選んでてほんとにいるんだ😳って思ったヨ >>830
今はうちらサブカル婆だから〜っていう自称婆が多くいるよ
あとは学生がちぬほどいる >>821
メイトのエプロン衣装ミニキャラに着させりゅ☺ >>833
別に人気があるわけでもないキャラ選んでたけどどうなのかなぁ🥺 >>835
学生街なのは変わらなよね🥺
絶対住みたくないよ AGF行った時転売屋ぽい爺結構いてスタじゃないけどその日にクリアファイル5千とかでメルカリに出てたよ . [\_21]|\ ξ(^)(^)ξありがとうございます〜
| ̄ ̄ ̄| | 👐
|___l./ ̄ ̄📕📕💽/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| .|. |
|__________|./ 吉祥寺って住みたい街ランキング上位じゃなかったっけ?地方婆のうちはピンとこないけど 例え普通にすこな爺だったとしても転売屋として見られちゃうと思うとちょっと気の毒だ念 スマホのパスワードなんとなくぞいちゃんの誕生日にしてたんだけどそれから変えられなくなった AGFすぐ一般発売するオープンパッケージのグッズ高額転売してる爺婆いたけどすぐ定価以下でも買われなくなったの面白かった >>843
店員割引でばかり売れてるかも🥺
割引あるかしらだけど そのうち転売ヤー対策として推しキャラグッズ持ってきてください的なこと言われそう🥺
ロリータ服界隈みたいに 若爺なら気にしないけど見た目60とかのおっさんの集まりだと転売屋かなと思ってしまう 腐男子って9割出会い厨でしょ🥴
彼女持ちとか男としかつるまない爺とかほとんどいないし >>849
大量に買わなきゃ平気じゃないの
うちはよくゲーセンで沢山店売目的でUFOキャッチャーしてる人見る 別ジャンルのプライズぬい取りに行ったら爺並んでたけど会話聞いてた感じ転売っぽかった
でもあんま高騰しなかったからざまぁ😁 うちはまさに転売爺から推しぬい買った🤤
まあ転売なら婆もやってるから >>853
男で女向け作品のコスプレする人はまあ九割出会い目的だと思う イケメン腐男子が店員に転売と間違えられて買うのを拒否されてたけど自前の推しカプのストラップを取り出してカプの魅力を熱く語って店員に拍手喝采されてた😳隣にもイケメンがいてお揃いの指輪してた😳みたいな嘘松を今思いついたヨ 🤏👴推しのグッズは…
👵転売屋の方ですか?
👴💦💦 アプリのファン数見せてくれれば転売屋じゃないと認めてあげるよ >>853
こう言われちゃうんだね
ちょっと可哀想だよ 店員つむつむなら袋有料って聞かれてないんだけどォとか覚えとけっち💢とかされなさそう UFOキャッチャー苦手だから数千円ならキャッチャー趣味爺から買っちゃう🥺連れ回したりしてないだろうし >>863
21が入店してくるの見た時点でいつも買うタバコ取り出してそう クソスレとつむ俳のせいでメイトでバイトするつむつむしっくりきちゃったんだ😔 腐男子出会い厨かは置いといて婆からちやほやされたい気持ちはあるでしょ 前正月にメイト行ったら小6か中1くらいの子がミャミャと一緒に来てて一生懸命グッズ選んでた
そのくらいの年齢だと700円800円のランダムグッズは高いよね 最初はそうじゃなくても婆が持ち上げるからどんどん調子に乗っておかしくなるってのはありそう 前ジャンルで二次創作してる腐男子いたヨ
上手くもなく下手でもなく絵柄も普通で一人称以外その辺の婆みたいな言葉遣いだったからプロフに書いてないとわかんなかった 昔いたジャンルで大手にすり寄ってサーチケもらったりしてた腐男子は自称ゲイだったよ 腐男子というか女性向けでも面白ければアニメ見たりビーエルも読むって人ならいた 推しの江戸描いてる爺いるけど脇毛モサァ体臭ムワァみたいな感じですこれない
やっぱり爺と婆の推しは別物🥺 同担爺爺同士でばっかつるんでるよ
ディズニーでぬい撮りしててきゃわ >>876
そういう人は結構いると思うよ
最初はBLとかてんてけって言ってたけどBLアニメ見て面白い念ってなってた爺いた ノーブラで鏡見たら思いがけない場所に乳あってびっくりした😂
加齢に抗いたいよ😂 >>876
ピエール読むに見えてホモマス爺かぁ🥺ってなった >>877
🇲🇳
基本筋肉ムキムキでよく巨根になってたり毛ぇ生えてりゅ ムキムキムワァ系すこな爺とスタって相性悪そうだけど うちも何故かディズニーゅぅゃ爺しか想像出来なかった スタでかろうじてムキムキむわぁできるの限られてない😂 純情ロマンチカ辺りからBLアニメ見てる爺増えた気がする 推し特に筋肉でもないけどなんかそういう顔してるからかたまにそういう絵描かれてる 実況スレとかだと萌アニメの直後とかにBLアニメ流れてそのままついでにBLも実況する爺は結構いりゅ うちの知り合い爺二次でもなんでも読むよ
軽く主カミュすこってる 雨に濡れたうちの犬臭いよぉ
かわいてる時はいい匂いなのに 娘のためにグッズ買いに行ったピャピャが転売ヤー扱いされたのかわいそう🥺 うちは起きてる
ガチャひいたら紅茶飲んでる会長が来たよ 空手部のてち味噌はわかりゅけどぬんもムキムキムワァなのぉ うちは今推しカプ描いてるけど目が痛くてやばち
もう年齢的にも限界かも😂 >>897
サマトキ様にもその手の爺いるからその流れかも 巨乳じゃないキャラを巨乳にしたりとかあるし多分そんな感じじゃないの うちたまにゲイ爺にいいねされる
キャラはそういう系だけど絵ぇはモロ婆向け絵の少女漫画BLなのに うちはチャパグリ食べてるよ
カップ麺で出たの嬉しいイ うち支部プレミアだからよく人気順で見るけど男も女も変わらないと思ってたけど男の子の人気順にしたら1番上にゲイタグついた話出てきた
やっぱり違うんだね はーモブ視点の漫画ほんと苦手
なんで推しカプを見るのにモブを介さないといけないの🥺 ここんとこ毎晩ポテチたべたいと思いながら眠りについてるから明日こそは買いに行きたい ネイル乾かないから寝れないよ
明日やればよかった🥺 うちも推しカプ書くつもりだけどなんかテンションいまいち上がらないよ うち今まで春夏は楽しいこと嬉しいことが多くて秋冬に辛いことがよく起こるよ
南国に住んだら年中ハッピーなのかな >>920
ぽきなわスペインイタリアみてもそう思うの >>920
あったかい気候の方が楽観的になるのはそうだヨ
やっぱ人間おひさまに当たらないとだめ🤗 >>921
楽観的でたのちそうぢゃん
ぽきなわ住みたいよ
>>922
だよ念 うちもたっけぇ目薬差して何とか描いてるけど液タブと向き合ってると目がしみまくってやばちだよ チャパグリおいしいよね
うちはチーズタッカルビ麺すこ
うろ覚えだけどヤンニョムチキン麺甘辛いけど予想以上に辛かった💦
辛ラーメン焼きそばは言わずもがな劇薬 推しって程でもないけどすこってる人あんま仕事無くてなんだかなって気持ちになりゅ
本人はすごい仕事に真面目だしやる気めちゃあるっぽいからなんか応援したくなっちゃうんだよねぇ 辛ラーメンのカップ麺二つ貰ったけどおいちいの?
なんとなく怖くて手ぇ出せてないよ 辛ラーメンってなんか旨辛って感じなくない?ただ唐辛子溶かしただけみたいな うちは最近やっとうちに合うペン見つけてやる気があがってるよ うち発酵食品がすごい苦手だからキムチ納豆チーズとか見るとはぁあ🤢ってなりゅ >>935
うちが激辛料理に感じるの大体こりぇ
食べてもただただ口が痛いだけみたいな🥴 辛ラーメンは肉類や野菜類入れて煮込むの前提のお味かも
そのままで食べてる人本当にあれで美味しいのかな パラサイトに出てきたやつ食べたい
あれがチャパグリだっけ? ログ読んでて思い出したけどおプロの婆に俯瞰は上手いのに何故か正面が微妙な婆いた 辛いもの克服できる気がしない🥺
韓国旅行行った時ずっとお粥しか食べれなかった チャパグリカップ麺かなり辛かったよ
食べる婆は粉の量調節してねぇ うち回転焼き食べる〜
ナウいヤングだからもちカスタードクリーム派 有意義な休日過ごすために明日は8時には起きたい
ぽやすみ おならがめっちゃ臭い時とただのガス臭の時って何が違うんだろ うち矯正はしたいけどぽ金のこと考えると二の足踏んでるよ >>970
すっぴんは盛れるようになったけどメイク後は微妙かも 矯正って50万と100万オーバーのクリニックあるけど違うのかな
安い方でやったら後悔すりゅ? ここで聞くより医者に聞きなよ
歯並びによっても値段は違うでしょ 眠れないから婆職人のボイス聞いてるけど耐え難い棒そこそこいて草 婆職人にも棒いりゅの
吹奏楽の眼鏡と張れるぐらい? メルカリちうごくぢんに買われるとほっとするようになっちゃった
日本ぢんめんどすぎる >>978
婆の歯による
歯並び整えるだけならやすいマウスピースでもいいけど歯全体動かしたいならワイヤーで百万のほうが良さそう
専門でやってるとか医者によって値段全然違うから婆にあったとこ調べてみて >>984
やたらと面倒くさい事したがる戦闘民族婆より事務的で安心する >>988
今めちゃくちゃ解釈が違う推しカプみたらやる気湧いてきたよ😤
うちの解釈を見せつけてやるんだ なんか絵馬婆の江戸見たらやる気削げちゃった🥺うちみたいなhtrなんかが描かなくても変わりは沢山いるんだ😔 >>991
婆にしか描けない江戸もあるよホントホント 解釈違い見ると創作意欲燃え上がるよねぇ
逆に解釈好み一致の神作品見ちゃうともう全部どーでもよくなる うち馬婆見ると書けなくなるから同じ位htr婆見ていつも勇気もらってるよ
うちがすこだから書いて上げるんだhtrでも推しカプ増やすのが目的だから念 江戸擬音作ってくれるAIだか変換サイトあったよ確か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。