辛大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.285です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ちゃんねる風ではないんだけどうちがさっきたまたま読んだ推しカプ小説にいわゆる5みたいな掲示板の描写があってその仕組みとか書き込みの描写がなんか変に細かくてリアルだったからクソスレ婆の小説だったらどうしようって思い😔た
それ以外は普通に面白かった🥺 クソスレ婆ならあえてそういうとこ詳しく書かなそうだけどどうだろう
作者婆のツイのえも使いも見てみて🥺 クソスレ以外にもスレあるからそっちの住人かも
それかリアリティ重視でめちゃ調べたとか ねぇ2021年7月14日までのレトルトカレー食べれると思う? >>11
うちなら食べりゅ
あっためてにおいやばかったらやめよ >>12
あぞ!
開けてみて匂いやばちだったらやめとくことにすりゅ! あと30分でコハゲ起きちゃうのにうち何してるんだろ うちが風呂に入るのとコハゲが起きるのどっちが先かな 3時に起きなきゃならないズョン🥺
うちはコハゲが起きる時間に寝るというのに うちも昨日こたつでぽひるねしちゃったから寝られない 久しぶりに絵ぇ描いて絵馬は絵が上手いなって思ったよ
うちはどうやっても上手く描けない🥺 くこでこの前おすすめされた青野くん読んだよ
夜中に一気読みするには意外とこわちだった
青野くんどんどんはかっちみたいな髪型なってた 青野くんアニメ化してなかったっけって思ったけどドラマ化だった あんま怖くはないけど恐竜だか胎児みたいなのはキモい🥺 うち来週有給取るから5連休🤗
TOEICの勉強するんだ さっきまで前スレのログ読んでたんだけどビビるの名前が思い出せないままウォワった
大木しか浮かばないよぉ! 今日カーリング楽しみだよぉ
メダル確定だし🥇の可能性もあるんだ にんにくにんにんって言いながら探すとかいろんな説があるよ念 じゃあうちの500マソ出てこい
そもそもないけど☺ うち前に家賃まるごと家の中でなくしたけど半年後出てきて臨時収入だった 家だとサボっちゃうからコワーキングスペースとかどうだろうって調べたけど近くセミナーやイベントやる意識高い高いそうなところしかないよぉ
オタクが混ざっていいもの? ヲタクが混ざってもいいけど移動時間とかめんどいよねぇカフェとかは駄目かな カーリング不調だった選手引き抜いてチーム作ってメダルまで行くとか漫画とか映画でありそう うちも最初カヘでやってたけど多めに注文するとは言えずっと席占領することに申し訳なさ出てきたしぽかね払ってコワーキングスペース借りるのが結局精神的にも安定した🤗周りの人も作業してるから集中できるし 徒歩圏内にあるならいいけど交通費払ってまではちょっと
あと平日昼間のコンセントあるかへかファミレスならいいんぢゃない 席占領って何時間だろう念
うち長くても3時間だけどそのくらい話してる人たちもいる🥺 近くにあればだけどコメダおすすめだよぉ
うちの近所のコメダのコンセント席は作業してる人しかおりゃん ぶくスタworldのアイコンはどこなんだろ
あとはアマゾンフィンランドインドってわかるけど うちの会社テレワークでコワーキングスペース使うの禁止🥺
一回使ってみたかった >>74
カヘ個人経営のしかないんだ
電源は借りられなそうだし最寄りのスタバまで一時間はかかりゅ >>70
今のところ全然上がらないよ念🥺
いつ増えるのばゃゃ ストーンと間違えてぶく犬を氷の上に滑らせて向こうのストーンにぶつけたい スマホ二台持ちでどっちにもスタ入れてる婆おりゅ?
片方だけ回復とかの通知こないんだけどおま環? うち推しユニと他に好きなキャラにしか渡してない
完走できる気がしないんだ😂 >>104
レア素材スタッフに渡すので消費する?
使ってくれなさそうだよね🥺 >>118
スタッフに渡すのはランダムだけどレア素材も使われるよ >>119
まぢで?めちゃ確率低くない?
うちのレア素材消えない🥺 カード見てたけど色の偏りやばち🥺
青ばっか引くよォ! >>121
多分通常のやつから使われるんじゃないかな
うち今やってみたら残数ギリギリだったんだけどミント使われたよ ねえ双眼鏡探してるんだけど並んでるレビューで笑っちゃった😂
性別で見え方変わるの😂
https://i.imgur.com/j0ygXla.jpg ブラスタのお土産炎上眺めてたけどスタだと擁護の方が上回りそうだなって何とも言えない気持ちになったヨ そんな男女で変わるかぁ?
顔のデカさとか目の離れ具合の話なのかな うちは保護犬猫の里親探し番組みたいなの楽しみにしてる🥺 >>125
うちまだ通常素材が100以上残ってるからそれ使えばレアも消えるかな
今はレア素材泥のときミッションこなすの避けてるけど避けなくてもよさそうだねあぞ 大きさと軽さじゃない?
女子供の方が手が小さくて力弱いから 知らんけど双眼鏡が小さいとかじゃない?うちは手ぇ小さいからスマホも小さい方がいいみたいな感じの
どいでもいいけど最初の爺のレビューが理不尽っぽいのはわかるけど次のレビューが当て付けっぽくて草 うちレアチョコあと30人くらい残ってるよぉ🥺
いつになったらレア率上がるの うちが推しユニのハァン数上げの為にBP1でひたすらライブしてるよ
やっとやけホイ残り50になった 最後一週間くらい常に一枠はレアになるくらいの泥率になるかもね
うちはログボ後半始まったらレア率高くなると予想してた💦 色の識別能力は男女で4倍近く違うけどその爺があかおかそう ☆5持ってないキャラでももうハァン数5万超えるんだねぇ
コハゲくらいかと思ってたら違った >>133
倍率高いほど対象物追う時ブレて酔いやすいらしいヨ うちは日が進むごとにレア率アップって書き方だからもっと毎日増えるものだと思ってた まだハァン数稼ぐ気力ある婆うらやま
うち一年目の時夢中で叩きすぎたせいか今全然だよ 来週の祝日エステ予約したよおツルスベになってくるね 遊ぶ約束してたフォロワーうちより5歳下だった
せめて痛い高齢婆にならないよう気をつけたい🥲 メルカリ発送したメッセージ来て発送通知が来ない🥺相手に通知来てないって聞いたほうがいい? ブラスタお土産しらだったけどなかなかすごい念推しが選んだお土産ってところがしんどい >>147
気づくの待つか届いてからでもいいんじゃなイ?
相手最後まで気が付かなくて👵届いたよあぞ!評価したいから発送通知押してねぇ!した事ありゅ >>150
あぞ
じゃあ今日いっぱい待ってみる念🥺🤘 最近ぽ金使いすぎて全然貯金できてないからみんなどうなのかなって思って🥺五万はやっぱりためたいよね クソスレクリーム使用2週間でおでこのニキビ消えてきた こうか🥺
Love and Beast
✨💕❤🐶💕✨ クソスレじゃぬん虐主流だったけど実際はらぶ虐だったんだネ iPadに詳しい婆おりゅ?iPadairとmini同じ値段だとしたらどっち買う? ぶく犬にファンシー加工施した写真大量に送り付けたい ぬんらぶは爆破しといたよっていう犬ですな派のうちへのメッセージかな?
ぶくぶあぞ! 顔のアングルめっちゃノリノリじゃん
なんでキレるのよ ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 前回もポリン後にカーリングやりたい爺婆いっぱいいたけどめっちゃ難しいんだってね
くるくる🌝🌖🌗🌘🌚回っちゃってあの◎の中にストーンがいかないらしい🥺 ぞいちゃん自分で止めないのぉ
まあうちはアドに出番があったほうがいいけど 見てるだけだけどイライラ棒並みに神経使いそうに見える 45メートル先の石に当てるとか絶対無理🤪
米粒にしか見えないでしょ あすけん久しぶりに記録したらお昼ご飯で1日のiに辿り着き😔た あすけんカフェラテとかもおやつ扱いになるのむかちゅく airよりminiのがいいの🥺
うちair買っちゃったヨ カーリングうちはアホだから何手先まで読むのが難しそうだよ クリームチーズをめんつゆにつけただけのやつうっま… 大きい方がいいならairでいいんぢゃない
proのがいいけど >>221
アドがぬん引きずってくやつ?
うちもすこ アラビア語で死ねってなんて言うんだ?とか言ってたぬんが今やアドは俺様のダチでアンデの仲間って言うのうちは感動しちゃったよ
ダチのほうが先なの😳 メガネ先輩とかもぐもぐタイムとかきゃわな部分がちゅう目されがちだけど🥌かしこスポーツなんだろうなって思うヨ あすけん市販とか外食ならいいけど自炊してると面倒くさすぎりゅ うちぽ菓子ばっかり食べてカロリー足りなくて脂質で苦言される🥺 カーリングのメダルかけのシーンでうるっときちゃった ✨🐶✨ラブリーでキュートな俺様を丁重に扱ってくれよな カロリー少なくすると栄養足りないって文句言われるし
栄養バランスよくしようとすると食べすぎって言われるからあすけん疲れてやめちゃった あすけんなんであんな丸顔なのぉ
説教する前にお前が痩せろ うち痩せてた時のあすけん見たけどほんと食べてない
途ちゅう太って3年放置☺ ぬんはアドと一緒にいるって言うけどアドが普段一緒にいるのはわれなんだ ぬんらぶ爆破は草
ぶくぬんが手に持ってるのって何だろ ラブアンドビーストだかららぶとぬんだよ
つまり割られたのはらぶ あすけんって食べても痩せるやつでしょ
ちゃんとバランスよく摂ってたら1600kcalでも痩せてったからしゅごってなったよ あすけん高得点の時
🤭うソ…みたいな顔されるの腹立つ うちもあすけん入れてみようかなぁ
野菜食べないと泣いちゃう?うち野菜嫌いなんだ >>258
泣かないけど足りないよって毎日言われりゅ
でも350gは多すぎるからみんな大体足りてないよ あすけん食え食えうるさいからアンストした🥺
脳死で運動してた方が痩せるんだ あすけん婆結構いるんだね😳
うち前入れたけどご飯の記録とか面倒になっちゃったから皆マメでしゅごい あすけんほんのちょっとやってたけどサプリでビタミンとか取ると別勘定になって高得点にならないのだるすぎた 総合栄養食的なやつならカウントされるはず
うちはベースフードとスリムアップスリムのスープヘビロテしてた 総合栄養食で前買ったクソマズパスタが大量に残ってるの思い出したよ >>261
そりゃ脳死で運動出来る婆はいいだろうけどうちはできないから🥺 うち最高で40点台しかとったことないよ
いっつもカロリーオーバーしてりゅ あすけんお姉さん未来さんって名前あるんだ😳検索するとあすけんの女って出てくるよ念 あすけん足りない栄養とかも教えてくれる?
体重元々ないからカロリーはどいでもいいけど栄養だけおちえて欲しい 久しぶりにあすけん開いてみたよ
去年の9月から絶食してた 食べてないところもミネラルウォーターとかで適当に埋めたらその日足りない栄養わかりゅよ あすけん入れてみたら登録してあったんだけど記憶にない 世の中の痩せ婆は一日1500kcalくらいでやってるの
うちは2食で余裕でカロリーオーバーするから無理 >>278
1500とかメロンクーヘン食べて甘い飲み物飲んだら終わりぢゃん うち一週間くらい体重停滞ちゅう
生理始まったらどっと減るはずなんだ うちあすけん入れた次の日に入力面倒で無理だと思ってやめちゃった あすけん入れようかな
今月濃厚接触者になって引きこもってから晩酌する癖ついちゃった そのうちあすけんに入力しやすくて栄養が反映されやすいものばっかり食べるようになりゅよ ちゃんとやると入力のめんどさから無駄に食べなくなる効果もあるよ念 うちも昼寝しよ
妹迎えに行かなきゃいけないから17時に起こしてね >>292
映画館で食べるチュロスのようなサクモチ感なくてなんというか皮が硬い🥴あと皮自体に甘さとかないしチョコも画像みたいなとろとろ感あんまなくてペーストみたいな感じだった🥴素朴って言うのかな
まあマックだからそこまでのクオリティは無理だろ実際とはなるけど チュロスディズニーランド以外で食べれるとこどこ
映画館でも売ってるの もともとマックチュロス評判微妙だしゴディバも良くなかった マックゴディバこの値段ならショコリキサー買った方がいいよぉって感じだった ギョムスーの冷凍チュロスでぇすこ!
おうちでモチモチチュロスできるよ マックの油で揚げたんじゃなくてオーブンで焼いたみたいな食感って見た
ザクザクしててクッキーに近いって おいちいチュロスってどこで食べれる?ディズニーとか行かなきゃ無理? >>301
あーそりぇだ確かに油で揚げたって感じではない >>303
神アニメ見に行く時買ってみるよ
あと上に業務スーパーの書いてる婆いたね買ってみゆ 通勤途中の道に生餃子専門店出来るみたいでワクワクしてるんだ😋 東リベ同人界荒れてみんな作品非公開にしだしたの今知ったよお 顔パックつけてぼーっとしてたら何分経ったかわからなくなってしまったよ🥺 トーマンあの有名なパクラーの注意喚起はめちゃ回ってきた 注意喚起回り始めたタイミングで版元凸マンも現れたから非公開になってるって話だったっけ 界隈で荒れると同人衰退しちゃうよ念
黒子も死神関連で即売会なくなって衰退していった 公式タグつけた吐いたタン飲む絵ぇで前も荒れてなかった 調べたら人の痰飲んで喜んでる絵ぇ見ちゃってどしゃきぶ🥺 作品非公開の流れとかやばくない
こうして界隈の同人衰退していくんだ念 >>318
公式タグ付きでカプとも取れる二次漫画投稿してそのアカウントが普通にR18作品も置いてたんじゃなかったっけ いくら絵馬でもここまでやばちだとてんてけ
東リベ界隈しらだけど大変そう 金カムでもあったけど作者がR18ワンドロに参加する界隈だし大人が多いから数日で沈下したって見た ごべんよくしらだから大手らしいし絵馬だと思ってた
下手なの? >>323
ラップは公式が同人界隈のこと普通にファボしにくるからえも文化できたんじゃなかったっけ また同じ人?
ブロられたら同ぢんイベのスペース行って何でブロったか直接聞きに行った人でしょ 支部にあげる時どっかとカプ名被ってる時って普通に後ろに作品名つけたらいいの? ラップは鍵なし江戸絵声優に引用RTで送りつけたやつだよね
あれで二次ガイドラインができたよ >>332
そういう人って今まで友達いなかったの社会人として普通に生きてられるの >>336
ちょっと前にトーマンで流れてきたヨ
メンタル強すぎてすごちと思い😔た つい最近くこでなんでブロったの?って聞かれたらどうすればいい👿って話してたよね草 どうぢんっだけで食ってる婆はやばいままなイメージありゅ 絵ぇ見てきたけど筆が速くてバンバンアップしてフォロワー稼ぐタイプの婆なの そこまでうまくないねまつ毛の描き方きもい
うちが言えないけど ねぇ!昨日見つけてブクマした絵馬けふ見たら全部非公開になってドシャキブだったんだけどトーマン絡みだったの🥺絵馬トーマン描いてた 聞いたことあると思ったら保護猫関連でやばいことしてた婆ぢゃん
普通にクズ🥺 >>335
あれ謎のリアちゃんが謎の善意で声優に送りつけてたからこわちだった うち最近そこそこ話す人間違えてミュートしてたことに気づいたよぉ
リプ蹴りしてたかもしれないから履歴遡りたくない >>353
それ駄目なの?よくあることなのかと思ってた その人でやばちだと思うのは架空の同居人アカ作って一人で延々といっこく堂してること😰 メディア欄遡ったらガチのキチゲェで草
表アカウントで話せとかヤクザじゃん 一般アニメでblやっちぇたコトあるけどツイッターで色々抵抗がない脚本家とかレーターとか普通にフォローしてくるから線引けないとマヂガバガバになる >>364
学校に連れてきていっこく堂するよりは😔かも念 >>355
横だけど小さい子猫を一部だけ親から引き離して少し大きくなったら外に返すとか言って炎上したはず うちが応援してた絵師が界隈って呼ばれるまでの大物になってた🥺 全然関係ないけどエネゴリの最高レアのアニメめっちゃ作画いいと思ってたけど久々に見たら動画枚数少ないし微妙な気がしてきたよ🥺
神アニメ基準で思い出の中で美化しすぎてた 電子販売しちゃうと印刷代かからなくて利益が出ちゃうから同人としてはアウトだよ 二次の電子書籍はアウトだけどうち小説同人誌は現物買ったらウェブでも読ませてほちいと思う移動中スマホから読みたい おハミってマド姉とのおままごと写真載せたりしないのほ?それとも引用リプとかでカミツキガメするだけの炎上専門垢? キャラbotと延々と話してる夢婆なら見た事あるけどあんな感じなのかな >>381
スタには来ないと思うけど汚物で同じことやりそうで無理 ハミもどうして自分をブロックしたのか直接聞きに行きそう >>381
どちらかと言うと原作の名前借りたオリキャラBLぢゃない?
偏見だけど普通のカプじゃまっとうな大手に勝てないからやってそう ハムは衣装パクリとか子猫拉致とかアンチ煽りとかやってないからぁ😂 ハムが人形とおままごとしてるカードなかった?
うちの夢かも 今知ったけどビーズログ5月号双子が表紙らしいよぉ
双子書き下ろしくるの🥺 📱👓BA絵師はブロックしておこう
ブロックした理由教えてください👤👓👤なんであなた私のことブロックしてるんですか? 南斗さん何でブロックしたか本当に聞きに行きそうで草 でも南斗さんならこういう理由ですって言ったら納得してくれそう 👶#斎宮宗ブロックチャレンジ?
🍬DM解放状態でおハムさんをブロックして噛みついてくるかってやつやね
📱🪓👶 神アニメOPのマドモアゼルでバイバイしてるハムすこだよ >>390
うしょ…DFも書き下ろしあったからそうなのかな
来月発売って半端な時期だ念 >>399
なんかスクショ晒したり魚拓取ってたみたいだしそうなのかな 刀のぽ遊戯会ってリツパできるんだ🥺
うちも覗きにいくよ トレパク絵師の昔のwiki見てきたら美人の自撮り自分って言ってなりすましてて草生えた これから21ゆゆゆとぞいひなゴリ押しするから見てて インターネッツはどんな自分も演じられる気ぃするから自分の設定にめり込み過ぎるとヤバチだ念 >>411
既存推しの解釈違いそうで嫌なんだけど新規推しの方がどうしても見てみたい🥺10時ごろ建てるねぇよかったらきてね 表紙にして新髪型お披露目するくらいなら2人とも大幅変更すればいいのに🥺 👬はぁ…人気キャラのカプ婆取り込んで人気回復といきますか >>413
映画で出るキャラまとまってるからわかり易いと思うよぉ ドマイナーABすこってるけどこの前久しぶりにAB調べたらABすこ!って言ってる婆見かけて他のツイート見たらうちの地雷対抗も推してるらしくてダメージ受けた 神映画のひひひなたって砂利のお世話係じゃないっけ? お遊戯会ぢゃなくて劇場版お遊戯会がありゅ
うちあらぴ中すこだから見た🥴 神映画なんでひひひなたの方だけ出るのかよく知らない うちスタバの桜のやつきゃわで飲みたいけど外に出るのが面倒なんだ 地獄コースターの並び見て思ったけど上段ザクロ5人だから下段執事5人の方がすっきりするのに >>435
片方髪伸びたんだし片方は短くして前髪つくってもよかったよね
ストパ当てたアイコンになるかもだけど 神映画ってショコラの後?
ゆゆゆイメチェンもずっと前から決まってたのかな 双子はどいでもいいけど声デカ双子婆がまたうるさそうでやだ そういえば執事の方はなずにゃんキメルわれはいないんだ念
神回避許せないんだけどぉ! 神映画にいずまこ出したいためにバトラー持ち出しただけだろうから他メンは関係ないんだ 日っきゃわが大卒だったら一部社会人の大学生編始まってたの?進学先バラバラなりから無理? 推しのアイドルやりながらの大学生活見たかったのに😭
はぁ日っきゃわちねちね 素直に桃源郷執事ザクロのメンバーで神映画作ればよかったのに 会長ケイティ辺りが高卒なの本当解釈違いだよぉ
二次で未来軸描いてた婆たちずっこけなかったの? アイコンいないの草だけど残りのシャッフル複数でまたなんか企画組むのかな >>467
ハイレアの真ましピン南斗さんでいいかな >>471
そりぇいいぢゃん😳
学院系列の教育施設にしたらよかったのに 学院系列の大学とかF欄そう
普通に会長とケイティは旧帝行って 時進めたら忍者同好会どいなっちゃうの
しのぶ卒業するから消滅しても構わないのかな 夢ノ咲大学にしたら他校のズドンとクソメガ絡ませられないから仕方ないんだ 大学作ればよかったのに
夢ノ咲捨てるのかと思ったらそいでもないし謎 併設カフェ作ってズドンとクソメガはユニメンが在籍してれば自由に出入りできる設定にしたらいけないかな 千夜一夜の頃はまだはかっちが大学行ってアイドルもやる道が見えてたのに🥺 なずにゃん目的でなずにゃんの大学に来る人いる〜ってボイスあった気するけどまだ歳とってないよ念? スケートのエキシビジョンでパンダが氷上で転がされてるのきゃわすぎりゅ タツキの妹なりきり垢が事情しらな編集に訴えられそうになったって話回ってきたけどマなの >>509
だかいちじゃないよぉ!
落果っていうやつ😂 BLCDに一気に2万くらい使っちゃった
今月もう金ない なんか一昨日から突然絵ぇ描く気力湧いてきた😳
この前まで1週間に一回絵ぇ描けばいい方だったのに うちの推しも専門くらいは行って欲しかったよォ
アイドル以外のことも出来る推しだから両方頑張ってほちかったんだはぁクソ事務所のせいで会長はんせいしなさい はあボーナス短くて最高
LSD長いからお茶飲めるし はーうちの世話してくれるアンドロイドできないかな😩
料理も洗濯も掃除も全部やってくれてたまに話し相手にもなってくれたら最高なのに さんかく窓の映画好みだったから原作読もうと思ったのに主人公の外見が原作好みじゃないんだけどぉ🥺 これでうちの100倍フォロワーいるんだ
なんか悲しくなってきた 降水確率10%で晴れマーク付いてるのに思い切り雨に降られた
ちね でるたぽ調べてるけどあたおかすぎてやばち
スタにこんな基地外いなくてよかった >>536
旬ジャンルで公開垢で毎週江戸流したら増えるかも😔 公式タグで絵ぇ垂れ流してるから何も知らないリアちゃんとか外ぢんのフォロワーが多いんだねえ うちが歯列矯正してるせいか一緒にご飯食べたりするのその人の歯ぁが気になる😔 >>538
rntnもやばちだけどあっちが潰すのはジャンルじゃなくてカプだからまだ😔に思えるの草 >>535
あれ映画のイメージでアニメ見たらすごい短髪だった🥺 貯めてたスト読んでたけど飲食店に2人で行ってメニューシェアする展開多すぎない
ぴんまし みろあど のんゅぅ
引き出しないみたいで気になる🥺 でるたぽことyunaてんてーもうすぐ三十路なのに今年成人の若婆設定でサバ読んでるの必死ですこ でるたぽのエア同居人垢見てたらでるたぽの内腿のホクロがどうとか呟きまくってた
これ自演でやってるのガチで頭の病気ぢゃんキショい🤮 >>553
彼氏っていう設定なんだろうね🥺
虚しすぎりゅ ねぇうち行政の受付始めたんだけどクレーマー多すぎてやばち
なんであの人たちあんなにキレてるの?怖いよぉ >>559
うちの友達もそんな感じで公務員1年で辞めてた🥺おちゅ まだ三十路前なんだ
アラフォーくらいかと思ってたヨ >>545
短髪だし顔のイメージも全然違ってうしょ…ってなったよぉ
映画は原作と性格も違うのかな🥺 >>561
公務員になれても辞めちゃうんだね😢
うちは任期ありだけど全う出来るか不安になって来たよ😢 そんな自演丸出し垢作ってるのってかれぴいませんって言ってるようなもんじゃない🥺? >>565
うちこの前アニメ見てて次に映画みようかと思ってたらあんまり評判良くないらしくて迷ってりゅ🥺 専スレ123いってて凄い大物ドルだよと思ったけどrntn倍くらいあって草 yunaって黒子の時から本出してたのに今年成人は無理あるんだ
下手したら三十路も余裕で超えてそう スペース凸られて筆折った婆ほんと可哀想
うちの神でやられたら落ち込む yunaたん転生してあんなことになってたんだ
支部全盛期にくそでかジャンルの黒子で大手になっちゃったら忘れられないよね >>572
原作全然知らないで映画だけ見たけど日本のホラーってこんなもんだよ念くらいのクオリティだったよぉ
ホラーって言っても全然怖くなかったけど
あと上でも書いたけど主人公もその相方も見た目全然違うし原作の外見がすこな婆からしたら嫌じゃないかな うちもたまにカラーの頭皮めちゃ燃えることありゅけどやばちらしいよ気をつけて 頭皮燃えるのがだんだん落ち着いてくるならまぁ大丈夫でだんだん激しくなってくるならガチでやばいからすぐ洗うって美容師に言われたから参考にしてね >>581
ホラーはそこまでじゃない感じなんだねぇ
雰囲気すこで俳優も気になるから見てみるよあぞ😈 矯正したいけど気ぃ付けてても口臭やばちになるって見て悩んでるうち 神じゃなくても同ジャンルでやられたらきついよ
注意しても注意した方が悪いって被害者ぶるからどうしようもない うち白髪染めするほどではないけどたまに数本見かけるからカラー悩むよお
全部抜くのは一人じゃ大変だし >>585
落ち着いてきたからセーフ🥴
教えてくれてあそまい! てんてーって顔きゃわなの?rntnはなんかその辺のオタク中学生みたいだったけど 顔きゃわだったら性格上自撮り上げまくってるよ
読モの顔写真山賊してたし本人はお察しな顔してると思い😔 妊娠ちゅう生理ちゅう敏感だからブリーチやめぞい!って説明書に書いてるよ念
ほんとにだメなんだ🙄 2.5スレ見に行ったらお遊戯会レタピのこと思ったより悪い日和じゃなかったって書かれてて草 ビンドゥンドゥンきゃわ
最初キモって思ってたのにだんだんきゃわに思えてきた >>600
うちが見たスレだと顔が無理って書かれてたよぉ キッズが多いチャットルームどいつもお母さんにアニメ見せたって話してて痛いんだ でるたぽ騒動のお陰でインドの大運動会がまだ活動してることを知ったよ
スタがマイナージャンルで良かった >>611
分かる
社交辞令で面白いねとかこのキャラ良いねとか言ってやってるのに本気でハマってくれたと思ってるキッズ痛々しい 先生にうっちゅ〜した話をひま生に送ったリアちゃん元気かな
もう成人してるかな ♠︎👌🎰ガイロは虐待NGっち
🐶👈🎰代わりにこっちを好きなだけ虐待するっち 🐥🐺👽が丸顔族になったことだし砂利にゃんも早くきゃわにして🥺 学校のお昼の放送にスタの曲流したらスタ知らない人が興味持ってくれたみたいな話も探したら嘘松ありそう うちはモアイ像みたいな顔でボーっとしてるぶく砂利すこだよ🥺 ひいろたん元気かな
まさか同じ名前のキャラが実装されるなんてね 顎長でも段々きゃわになってきてるのもいるよ念
うちはぷかは顎長でもきゃわだからすこ レタピが二頭身になって身長関係なくなったのかな
うちは顎長レタピすこだったよ 🐶あんまり丸顔が増えると俺様のキュートさか薄れちまうだろ〜が ぶくスタ初登場時の砂利にゃんやばすぎて草だよ
あれでもかなりきゃわになったんだ 韓国の顔面溶解したかんじの非公式ぬいの推しのやつ見つけて草
推し絶対あんなちゅるちゅるな顔似合わないから絶対推しバージョンなんか存在しないと思ってたのに🥺 耳奥舐めサンプル聞いてみたらんほおおおおお👹てなったよぉでも買うとしたらゼックスのトラックはいらないかなって思い😔た
普通に耳奥舐めだけ買いたい ぶくぬんぶくピンぶくぴぴ虐待したい
水に押し付けて沈めたい 最近神映画の情報出るの楽しみになってきた
どんなやばちなのが見れるかなってワクワクする インドの大運動会もトレパクの人だっけ
名前だけなら覚えてりゅ インドさんて名前しかしらだけどこれがペンネーム?なの インドさんラップにいたときに作品見てあぁ🥴ってなった事ありゅ メアリキャラと露骨な後付けと精神科マイキーでもうトーマン駄目ぢゃない? >>530
遅レスだけどそれっぽい😳
対談あったんだ うちもラップでインド知ってた
なんかチャットみたいなやつ 今日のイベント、インドの大運動会さんとでるたぽさんだけじゃなくて浅葉りなさんも参戦されてたって聞いて、ガチの大乱闘スマッシュブラザーズやったんやなって思った
大乱闘にはなってへんやろうけど そういや$騒動で気付いたんだけどトーマンにも蘭春ってカプ名あるんだネ
ノマカプと表記被りとかキツそう 神映画先行上映会前日にワクチン予約しちゃってたよぉやばち >>659
何かと思って考え込んじゃったけどおわぷり? ネタバレ流れてくるの見てるけどマイキーなんでこんなメンヘラになっちゃったの rntn何回見てもパッと見でらんたんって読んじゃう >>662
横だけどこれツイコピペだよ
さっき見た >>662
ツイコピペ基地ぢゃない?
よくここに持ち込もうとした晒しネタ弗のスレに誤爆してる >>659
それ他のジャンルで見たけど被せられた側が棲み分けしましょうって提案ツイしてたよ
可哀想 トーマンキャラも多いしいろんな時代の髪型ありすぎてキャラ覚えるの挫折した rntnトーマン行ってたのしらだった
スタさよならぞいしていいよ🥺 >>669
あちん🥺
これどうやって着地させるのかねぇ ご都合タイムリープして全員幸せになる世界線行くんじゃないかなぁ
ナオトや大寿も幸せになるといいな インドの大運動会もトーマン行ったの?
弗大集合ぢゃん 神映画先行上映会行きたかったのに仕事で行けない
このスレに麺砂利特大燃料って嘘バレ流したかった うちも最終的にタイムリープして全員幸せルートになる気がする トーマンの同人界隈そんな最悪なことになってんだね
こうなったらやばちな人全員引き取って欲しいよ🥴 うちはここに麺砂利バレ投下することをモチベに先行上映会へ行くヨ rntnってドーマンやりつつプチオンリー準備してたんだ
バイタリティすごちだね チェンソーマンのインタビュー色々読んじゃったけど性癖すごくて草 >>683
確かアプリのコラボだかでもう変わってた気がする
新細谷とかビビるとかぴぴ沼とか予想されてたヨ >>698
変わったことは分かってるのに予想ってどういう状況なの >>689
準備というかメルカリで投票券買っただけじゃないの? あんなメンヘラでマイタケ婆達てんてけしてないの
そもそもノマ爆してるのに >>699
なんかご配慮なのか動画ではCVが伏せられてた >>698
コラボ聞いてみたけどこの中だとビビるっぽい >>705
ごべんメルカリ確定とは言われてなかった
新刊が印刷所通さないコピー本だから自前の券じゃないだろって言われてるとこまで見たけど 主人公受けカプって強いよねぇ
主人公受けってだけですこる婆がたくさんいるんだ マイキーエアプだけど見た目は受けっぽいと勝手に思ってりゅ >>710
このぽ遊戯会クソメガいつ見ても笑っちゃう >>711
うちは全部自前の方があたおか度があがるから自前であってほちいよ🥺 >>710
よりにもよって砂利にゃんがこの俳でよかったの🥺ブ杉ない? お遊戯会見てみたい気持ちはあるんだけど金は払いたくない🥴 >>713
少女漫画に出てきそうなくらい綺麗な時がありゅ
萩尾望都とか辺りの 主人公攻めにしてもどいせノマ爆されるのわかってるから少年漫画は無理😔 >>722
ドラマティカ言ったけどこの写真ほどブスでもなかったしデカイし演技もまぁまぁだったよ 神のリクエスト募集に我慢できなくて一人で複数送っちゃううちをお許し >>724
へ〜そいなんだと思ってマイキー 美人で画像検索かけたら一番上に仁美が出てきたよぉ😂 主人公受けの方がノマ爆つらそうじゃない?
攻めのノマ爆の方があんまり影響なさそう 砂利のウィッグ比較的マシじゃない?
クソメガの雑すぎる🥺 ていうか主人公っていう情報だけで受けか攻めキメルのええって思っちゃう
うちはキャラの性格とかカプ相手との関係性とかで自然と攻めだな受けだなってなる YouTuberになってブンブンメガチュ〜ブってやりそうなクソメガ うちの学生のころの友達は主人公ってだけで愛され総受けだったよ
別の友達は黒髪ってだけで病弱儚い精霊のような受けにしちゃうけど >>735
🇲🇳
Aとのカプなら受けだけどBとのカプなら攻めじゃないのって思うこともありゅ ぬか漬け美人(マイキー)(何)と思ったらただのタッパだった >>740
仁美?!
圭ちゃんの演技どうにかしてよぉ! 圭ちゃんの演技どうにかしてほしいけどでもあの棒が直っちゃったらなんか寂しいかも >>735
うちも主人公受けのこともあるし攻めのこともあるしカプとして興味なくてスルーのこともある
外見と性格とカプ相手との関係性違うしね 圭ちゃんは!の頃の棒の方が😔なんだ
今はねっちょり棒だから悪化してりゅ うちは初代のましピン廃のビジュアルだけすこで画像保存してた >>756
うちもすこ
ピンクは喋ったらなんか違ったけど 犬俳の写真にピン俳写り込んで彼女と勘違いされた話すこ 麺より麺中に似てりゅ
麺中が麺のコスプレしたらあんな感じになりそう オータム衣装安そうなサテンと安そうなビロードでやばくない? 俳がなぜか中に似てる現象なんなんだろ
ホスト部の部長の人もどっちかというと宮野に似てた >>782
加工もあるだろうけど一時期より若返ってない? >>785
うちが1番面白かったのはテニヌの柳生中と初代俳
めちゃ似てるよ 今お遊戯会でオータムライブやってんの?😳
麺砂利お遊戯会ぢゃん ぽ遊戯会砂利メガの画像でずっと笑ってる
同僚に激似なんだ ねえガチャスト読んだ?って聞いたら返信かえってこなくなっちゃったんだけどぉ😭 ごべん森久保しののんと同じ身長だった
うちよりはチビ うちあれ読んだけど逆燃料だったカプ推してるけど以外とダメージなかった
どっちかというとネタにされなくて良かったって感じ スタの小さいキャラピンク以外みんなうちよりデカいと思うとうしゅら 友達は腐ってないよぉ夢でもない
うち一応該当カプだったけどきっしょとしか思わなかったからフラットな意見が聞きたくて うちの推しカプもデートするし好感度100叩き出すしプロポーズ成功する😤 うちの友達もガチャストに推しカプ出てるはずなのにノーコメントのままでやばち🥺
友達の推しにも燃料もあったはずだけど地雷のが強かったのかな 日のキメルってコハゲだいすこなんだって思った
そんな印象なかったから ネタにされたらされたで新刊のネタにしてイチャつかせる😤 うちは対抗婆が大喜びしてるの見かけちゃってうしゅらしてるヨ おつまみ程度のカプの燃料あったから楽しめたけど普通に本命でこれお出しされたら気絶しちゃう🥺
深い意味はないとわかっていても逆表記とかされたら尚更だよぉ あれ21ガイ21とか燃料に見せかけて逆燃料だったと思うよォ
キメですキメもそんな感じだったと思う うちはふーん草くらいで読んでたけどモロホモネタだから話題にしづらくない あれで喜べなくない🥺馬鹿にされすぎ
明らか日がこのカプありえね〜って思いながら書いてるぢゃん うちのセルフリタッチがそこそこ成功に終わった事をお知らせし😔 >>849
つまり21ニキとキメコハとですマヨえたなる燃料だった…ってコト!? 対抗あったからどしゃきぶだよォ!
日っきゃわするから推しカプだけのエタストちょうだい >>852
こり🥺
あの内容推しカプであったらうちは喜べない さっきうんちしたら固形は出なかったけど黄色の液体だけ出た🥺
これが噂の腸液なの 対抗や地雷でこのスト書かれるより😔だと思うけどそいでもないの ですなが蜂トラひとつずつ否定してたのだけはなんか嫌だったけどそれ以外は燃料豊富でいいぢゃんと思ったよ >>863
🇲🇳
越境だからガチャストくらいしか絡みなさそうだし 🎰))ニキ〜〜
ニキ〜〜((🎰
🎰))ニキ〜〜
ニキ〜〜((🎰 推しカプ干されてるからなんでもいいから燃料ほしいよ クソメガ俳の既視感芸人のミキの弟の方だって気付いたけど思ってたより似てなかった ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
💓✨❤🐶✨💓
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 うち割と21とガイすこってたけど21に甘えるガイよりですなとどっちが先に終われるか勝負しよう!!してたガイのほうが解釈一致だしきゃわぢゃんって思ったからもうだメなんだなって感じ😔 ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
💓✨❤🐶✨💓
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 ですなとガイロ相性良い気がしてきたよ
ノリ近いよねコミュ苦手同士だから? 妙に詳しく書かれてたし21ガイ21は特に爆破されてないような トランプはすこだけど蜂と絡むトランプ苦手だけどトランプと絡む時の蜂はすこ 乗るたびに記憶が飛ぶから何度でもですなのブーブーに喜んで乗ってくれるガイきゃわ >>849
これスト公開からずっと唱え続けてるのこわち
該当婆が喜んでたら燃料でしょ いきってる時の蜂きりゃい
たのちそうな時の蜂はすこ らぶ周り今回ほぼ燃料なくて対抗ばっかだったんだっけ
コハらぶ以外のらぶカプ婆あちゃなむ ブーブー!
♠: 💔
ですなしぇんぱいしゅげぇ
🐶: 💔 本命から好意向けられてガチ動揺する21だし燃料でしかないよ 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ 21ガイはスト公開から閲覧伸びてるけど逆は死んでるし対抗の21ニキ21も落ち込んで独走状態なのが現実 ?らぶはんどうしたん
🐔💔))
🐔💔…カクカクシカジカ
ふ〜ん、さよけ
ならわしがらぶはんをわしのもんやしたるわ
✨✨✨
🐔💖あいらぁぶ💕
コッコッコ ですなに兄弟ありえないみたいなこと何回か言わせてたのは人によっては逆燃料かなとは思った スト読んでから21ニキ婆が壊れて21ガイ爆破って連呼してるのこわち >>909
プチとかあったわけでもないのにそうなんだ?草
爆破爆破逆燃料言ってて虚しくならないのかな ですな一人っ子だと思ってたけどやたら兄弟無理っていうから兄弟持ちな気がしてきたよ
たんに近親がキリスト教でだメなだけかな 回ってきた写真家のお気持ちツイのなかに〜どうだ!って文があって美穂思い出して笑っちゃった >>911
別にですながそう思っててもよくない?としか コハらぶは普通にぽ友達してるのがきゃわ!以外一切趣味合わなかったよ🥴 うちニキ21だけどガイロとカプにするなら21ガイかな
ガイロが21の弱点みたいだから 日は百合のつもりで書いてるから固定概念なんてないんだ らぶのぽたんぜうびにらぶが買えなかったグッズあげるコハゲすこ 他ジャンルだけど兄弟萌えのうちは禁断の愛的なやつに萌えてるから兄弟ありえないって言われるのめちゃ嬉しいよ 左右は知らんけど赤青赤とかぴぴずぴとかは日の固定カプか?ってぐらい燃料あるなと思ってる うちの推しカプにも燃料くだぞい
マイナーだからクソスレではきても気づかれなさそうだけど >>941
これはまあ分かる
最近の兄弟カジュアルにゼックスしすぎ >>936
うちもすこなんだけどなんで買えたんだろうと思った うちスタの兄弟カプすこってるけどゼックスはしないで 覇権面してたら対抗にも逆にも勢い負けする21ニキにもう未来はないよ 🐶俺様がハート嫌いな理由はハートのせいでおれしゃまのプリティ感が隠れちまうからだ
💀🐶だからおれしゃまはこういうおれしゃまのキュートな感じが引き立てられるやつがすこだ おちゅ
>>952
らぶがグッズ買えなかったよォって言ってたからだヨ キメですの謎修正気になりゅ
普通に自分と身内を先に言ってたぢゃだメなの🥺 >>952
横だけどぽ金足りなくて買えなかったのを買ってあげたのかなって思ってた たておちゅ
燃料あったうちの推しカプはきゃわだった🥰 対抗婆が喜んでるのにクソスレで爆破って言ってるのめっちゃ惨めですこ
スタフェスの手袋と靴下も婆たちバカにしまくってたけど該当婆にとっては燃料だったから😝 おちゅ
職業訓練何の成果も得られませんでしたになるかもしれなくて鬱 日っきゃわ次は推しカプにエタ燃料くれてもいいんだよ >>962
>>964
ぽ金問題だったのかな
うち完売グッズかと思ってクソメガにでも頼んだのかと思ってた😂 ガイ21も蜂トラ表記は無視して喜んでるヨ
21ガイ21婆よかった念 今来たけど21閉経したの?
だからあんなにいつもイライラしてるんだね 21ニキはrntnと同じ事しないとプチ開催されないカプなんだ😭 うちはネット強いコハゲがメルカリもわしのもんやしたのかなって今考えてたよ >>974
パソコン講座だよ
取れるけど周りパソコン触ってない年上の人ばかりだしこれ半年やってて大丈夫かなって不安なんだ 蜂単体でいるただのうざちだけどトランプと絡むと全員うざキモくなりゅ🥺 ガイ21婆固定婆多そうなのに表記地雷じゃないんだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 41分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。