わいわい雑談スレ6323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645281458/ おつわよ
古塔つみ爺またやらかしたのバレて今度はかなりデカい所敵に回したわね まあわいわい荒れてるとき古塔つみさんのスレ見てニヤニヤしてる🙄 前スレ995ありがとうよ
この婆だけ唯一質問答えてくれたわ
なんとなく流れ把握よ >>6
ハイハイ!婆のスリーサイズ教えてくだしゃい! >>14
まふまふだのなんとかつみだのヲチやめてほしいわ >>8
内野はかなり荒れてるわ
対象の$がやべーのは事実だけど注意喚起垢も痛々しいし日本語怪しいし
公式凸する奴まで出てきたからイベント直前に鍵垢にしたり支部の作品非公開にしたりする婆続出よ つみ爺の中身が爺とバレるところまで行くかどうかは興味あるわ
組織的なトレパクってことだものね >>46
つみ爺とか個人攻撃してるキモ基地が自覚ないのね 東リベは二次界隈もやばいことになってるけど本誌もひどい展開続きよ
来週また荒れるわ 基地ちゃんはまふまふやつみとかの個人の炎上ネタねちねちはおっけーで東リベの炎上ネタはアウトなのね 刀のためにSwitch買ったけどフィットボクシングも買おうかしら
20kg痩せたいのよね >>63
それもキモイわね
基地の気分次第でこの話題は良くてこの話題はダメとか金正日かよ 東リベ未だに読んでないわ
すこそうなキャラがいないのよ >>16
それよ日本写真家協会の会長の作品トレパクの疑い 中学生ヤンキーの生死を賭けた戦いって人を選ぶわよね
婆も無理だったわ 東リベヒナちゃんを助けた所で終わってれば良かったんじゃないの?🤔 >>67
逆でしょ
東リベの話はダメ他の基地の話はOKよ😉 >>83
とりあえずわんこ攻めはめっちゃ喘ぐべきだわ 婆はいぬぴーって人をすすめられたわ
いぬぴーって人が死なないなら読むわ 元凶の弗が何したのかもわかんないのに盛り上がれないわよ持ち込むならちゃんとして 基地がトレパクの話題大好きで東リベは嫌いだから東リベの話したら叩くし基地扱いするわよ! やーね
自分の嫌いなものとかdisるこどおばマンカス根性 婆は基地が嫌いだから基地の話題だしてほしくないわ
ねえ守って >>92
東リベすこだから東リベに都合の悪い話はしないで!ってことなんじゃないの 関係ないんだけど婆ひがしりべってずっと読んでたのよね
普通に考えてとうりべよね… わんこ攻めはごめん止まんないって謝りながら腰振りまくるのがすこ >>91
知らないから聞いたのよ
ふぉわと教えてもらえたし婆はもう満足だわおやすみ >>78
楽しいわ!
まだ始めたばかりで操作いまいちわからないけど なんで東京ばっかりなのたまには大分リベンジャーズとかにしてって怒ってた婆すこなの ペヤング食べたくなってきちゃった…
納豆ご飯しかない😢 中学生でヤンキーで命取り合ってるの全部ついていけないわ >>104
ドラケンはまだ生きてるハーブがあるからマイキーのところで囚われの身となったドラケンが夜な夜なスポンサーの金持ち相手に肉接待ネタでどうかしら >>112
大分でどうリベンジャーズするのよ?水害からの温泉復興でもする? ペヤング連呼してるやつさキモいンだよね
婆はUFO派だからちね いつも東京の舎弟扱いされてる埼玉が東京と神奈川にリベンジする埼玉リベンジャーズ >>122
砂丘でポケモンでも探しとけってなるわね >>131
埼玉とか都会だろいい加減にしろ(山口県婆より) なつあぶら界隈ほんとやばそうで草
映画のせいで表舞台に出てきたわね >>135
一平ちゃんのカップうどんとそばまあまあ美味しかったわ >>128
アメリカ進出に合わせてRMに改名したわ >>129
ゆゆゆゆゆゆゆUFO(笑)
焼き弁だろーが >>142
わいわいはよく世間様の逆張り多いからマイキー受け多そうないまげ >>142
5ではマイキー受け婆の主張強いわね
だいたい言ってること同じだから少数のマイキー婆がいろんなスレを反復横跳びしてると思ってるけど TBSだかBTSだかにとびきりのブスいるわよねラップ特化だったのね
まあほとんどのメンバー近くでみたらおばちゃんみたいな顔してるわ一人美形いるけど >>151
今は灰谷兄弟っていうネームドモブが一番人気よ じゅじゅアニメ放送時にわいわいでなつあぶら受けですんごい長文ハーブ持ち込みして喧嘩してた婆元気してるかしら ごじょちんずっと攻めだったけど受けもいけるようになったわ
割とどうでも良くなってくると受けも見れるのよね 単純にマイナー婆のが声が大きいんだろうけどわいわいにいると逆張り婆ばかりなのかと錯覚するわ >>155
モブで設定もあってないようなもんだからホモでもドリでもハーブ焚きたい放題よ🌿 >>158
メジャーカプ婆はメジャーの余裕だからかどっしり構えて喧嘩しないのよね
マイナーカプ婆は余裕ないから常にキャンキャン威嚇吠えしてるのよ 婆はなんだかんだで一瞬だけたけちぷとナオたけ焚きそうになったけどやめたわ
本編ミリシラどっちもわいわいダイマの威力よ >>159
イメソンが五夏だ〜とか英語訳が五夏だ〜とかとにかく色々すごかったわ
本気度が高すぎてじゅじゅじゅ知らんのにそこだけよくおぼえてりゅわ >>166
それも少数派のごじょちん受け婆があちこち必死にレスしてるのかしら
それとも5chには世間様から趣向の外れたマイナー婆が集まりやすいのかしら オーマイキーとMattがコラボしてたけどMattはどちらかというとサンダーバードよね ジャンルスレはマイナーカプ婆住み着いてて最大カプ婆がほとんどいない魔境になってるわ🤭 >>170
わからないわ
でも世間見ると圧倒的にごじょちんは攻めだからここは本当に別世界よね >>177
あるある
最大カプ出禁にしたりもあるわ 遅刻して目糞ついたまま職場に行ってしまったわ
死にたい 五夏?夏五?の真ん中バースデーがむちゃくちゃなのすこ どうでも良いけど五夏がゴゲって読むの語感が強くて
んふふって笑っちゃうわ 夏油みたいな耳たぶダルダルの超絶ブサイク爺でよく焚けるわね… >>193
間違ってるんだったかしら
わいわいでも話題になってたわね >>186
あのときは本気だったと思うわ
英訳とか訳者の匙加減でしょとかハーブきちゅいってレスしたら画像つきで丁寧に説明してくれたわん
さりげに他カプは燃料ないのに人気あって辛いとかディスも交えてたわ >>197
んふふこんな深夜に笑わせないでちょうだい >>196
わざわざ遠い方の真ん中で計算して7/7で🌿焚いてたのに間違ってたやつね >>195
あれピアス拡張してるのかと思ったら普通のピアスだったからなんか残念だったわ 婆の推しカプは公式でテーマソング貰ってるわ
サントラだから歌詞とかないけど >>203
婆もどっちかって言うとごじょちん受けの方がいいけどごじょちん受けとして生きていくのは大変そうだわ 婆もさ、ごじょちん受けとか辛いじゃん?って思ったの
でもね、分母がでかいから数あったわ✌ >>214
あらサマーオイルが多いのね
でも世間的には五夏がメジャーなのよね >>213
大嫌い大嫌い大嫌い!だいちゅき!チュッ 婆じゅじゅつあんまり知らないけど見た目だけで言うなら黒髪の子がすここ 生徒のスカート勝手に履く受け嫌だけど攻めでも嫌だわ😭 サマーオイル棒人気なのね
ローションプレイとか得意そうだわ 伏黒くん婆のすこな流川一族の系譜のはずなのにあんまりはまらなかったのよね なんか最初は王道から入ったはずなのに最終的に逆王道へ行ってしまいがちだわ カバの顔して大人なのに実家ニートの男ってなんか苦手だわ >>245
いかにも狙って作りましたキャラに嵌るのとは合わないわね カバ本当に無理
あの絵でよくホモが流行ったと思うわ つみきって中身入った牛乳パック投げつけるし善人に思えないわ🥺 ジャンプといえばドクターストーンのホワイマンの正体がわかったんでしょ?
なんだったの?読んでない婆のおせーて でもごじょちんもかつてのリヴァイとかあむあむに比べるとそこまでではないような >>273
なんか不思議な人気の出方してるわねごじょちん 人気投票だとごじょちん1位じゃないのよね
圧倒的人気だと思ってたけどそうでもないのね ドクターストーンといえばここコハスイ婆いたわね
千ゲン婆もいたかしら オリンピック今日もう閉会式なのね
昨日パパンに日曜閉会式だよねって言われてまだ競技やるんだから違うでしょとか否定しちゃったわ >>286
ウニはゆーじのケツみていつもチンポしこってるわよ >>288
オリンピック閉会と同時にプーチンが侵攻してるの絶対終わるの待ってたわよね いまだにわかんないんだけどプロペラプレイってどんなプレイかしら? >>294
公式でゆーじのケツにちんぽブッこんでるヒロインウニね攻め攻めだわ たまにおっぱいちんちんまんこまんこって叫びたくならない? ごじょちんもちんぽと同じくらい穴が人気だったらあむあむになれてたわ 最強ちんぽがあるジャンルならあとは好みのアナルを選ぶだけね >>311
ひさひとさまかなり検索汚染されてそうね >>313
回復技使えるからいつでも新鮮つやつやピンクアナルよ >>311
未来の天皇にそれはないんじゃないかしら?! >>314
やばいかしらと思って画像検索したら全然そうでもなくてホッとしたわ
でもその代わりに関連ワードにズルとか作文が ヒサはじゅじゅじゅよりもなんJとかでネタにされすぎて可哀想よ
不敬罪!不敬罪! >>340
主人公アンチじゃない?ヒロイン連呼とかゴリラ連呼とかウニ婆の特徴よ ウニは嫌いじゃないけどウニみたいなキャラのモンペ婆は昔から5chでうぜーんだわ
流川サスケウニ >>346
ゆーじんくんの純粋ピュアな受け受けしさに嫉妬してゆヒロインウニ連呼婆ね そういやここでやたらパチンコ嫌ってた婆いたわね
婆はスロットのが嫌だわ 体重90キロのゆーじゴリラと体重60キロのウニゴリラ🥺 大昔いったんだけどさフスグロくんとイタドリくんって車に白いファーつけてドンキデートしてそうよね >>359
60キロなのにゴリラなの?細くても怪力キャラいるような世界なのかしら >>359
どっちもゴリラには変わんねーわ
巨乳か貧乳かの違いね👀 >>361
ウニスレの事情とか知らんから
ウニ婆さぁ 呪術なのに敵は素手で殴り続けると死ぬみたいな感じなのかしら 今日ホモリーマンあったからその話しましょうよ
眼鏡くん出てきたわよ >>361
ウニスレのことはウニスレで話しなさいよ ウニはどうでもいいけどウニについてるようなねっちりモンペ気質婆が苦手だわ
5chとか多そうよね >>366
じゅじゅじゅみたらわかるけど見かけがウニはゴリラよ >>388
何がしたいのかいまいちわからないって言われること多い気がするわ >>393
Twitterをゆじで検索するときゃわきゃわなゆじがいっぱい見れて幸せよ 虎杖くんは自己犠牲タイプなのはわかるけどこれといってナルトみたいに強い言葉も使わないし
あまり個性的ではないのが受け人気あるのかしらね 伏黒はすこれないわ
性格が悪すぎるし女の顔面殴るカスはちょっとね >>391
あーん多分そんな感じだわ
いまいちパッとしないというか なんかいかにもモンペつきやすそうだからウニすこれないわ 愛嬌があるキャラが好きだからごじょちんとか板どりはすこよ >>399
要は共感できないってことね
多少難アリキャラのが濃いファンつくわ ゆじは自己犠牲精神といい子すぎて殉教者みたいですこれない >>404
共感出来るからドリの器として優秀なのよ
難ありキャラのモンペ人気とは別のベクトルで人気 ウニ苦手よ
子供の頃は大人の味だと思ってたけどずっと口に合わないわ >>405
微妙ね
手っ取り早くホモにしやすそうなのに 流川
サスケ
石田雨竜
土方
神田
阿部くん
降谷
影山
今泉くん
義勇さん
伏黒
アキパイ
この系譜は大概需要があるわ >>402
死人で悪役だからそれはしょうがないわ
生態がそうなのよ ここで婆たちが小競り合いしてもどうでもいいわ
ウニは基本態度最悪なのに主人公がいるときは猫被っていいこぶるし主人公はふすぐろ大丈夫かなって心配してくれるしなかよちほもぴっぴだもん🌿 >>410
ドリの器に共感は関係ないわ
ポジションが大事なだけよ
キャラの中身はみてないわよ >>419
ウニってそんな安っぽい旧タイプの腐った女みたいなの?
幻滅したわ >>417
婆ずっと流川一族派だと思ってたけどこうしてみると必ずこの一族ってわけじゃないのかもだわ
結構はまらなかったのもいるわ 根明ヲタクのドリの器=ゴリラ
根暗ヲタクのドリの器=ウニ >>422
ほんと腐った女みたいよ
じゅじゅは基本じゅじゅつしサイドは東堂とイタドリ以外そんなかんじよ >>423
呪術の場合マジでごじょ棒にむらがるドリの器全部そんなね ウニは虎杖のやることにしゅごいしゅごいしてるリアクション要因のイメージで止まってるわ
7巻くらいまでしか読んでないから 学生なのに90キロって凄くない
脂肪も付いてるのかしら >>433
絵見てわからない?
太ってないわよ筋肉よ >>439
ドリの器とか言い始めたおまえがやろ〜☝💦 呪術が落日ジャンルになったら虎杖攻めの虎杖ドリが増えるわよ >>435
そこまで見てないわ
よくそんなに鍛えられるわね もうちょっとリーマンズの話このくらいのテンションでしてくれないかしら😡 >>448
花魁パロが流行り出したらジャンルの末期ってわいわい婆が >>452
そのへん本気婆いそうだからぴりぴりするわ 虎杖は身長173体重80キロ以上だけど体脂肪率10%以下だからデブじゃないわ リーマンズっていまいちホモになりそうでならないわ
どこカプが人気なの? じゅじゅつにデブはいないわよ
わいわいにデブはいるわよ >>453
マジレスすっとごじょちんぽ以外のドリはそこまで人気ないわ >>456
うーんよくわかんないから避難所書き込んで?待ってるわよ💕 ホモリーマンは作画が大人に見えなくてなんか入り込めないわ >>460
作者が筋肉フェチかなんかでじゅじゅつのキャラ全部刃牙化してきたわ
マキとか女なのにもう花山薫よ 婆は体型的にはチョウザが近いわ
どの道一族の仲間入りよ たつがミキシン声の32歳上司で
みことが主人公で新入社員の20歳よ >>480
あーやっぱそこなのね
わいわいの割には王道ね >>466
笛のコミカライズでヒロインがどんどん首太くなるやつ思い出したわ リーマンズは兄弟?みたいなのが気になってるわ
三白眼が弟?ベリショが兄かしら ジャンプ1連載10kまじ?
ジャンプらのほうが貰えるじゃん😲 >>488
どんどんマッスルになっていったけど最終的に首は元に戻ったらしくて良かったわねと思ったわ >>488
だっとのことならセイバーだけじゃなくて全員首太くなってるから ᘏ▸◂ᘏ
꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱
*ଘ_(")(") まんまんが酸っぱ臭いわ😫
あんま臭くならないちんちんズルいわ 朝から ふは に遭遇したわ
どうして人は ふはっ させるの?ビンタしたいわ Adoのツイッター見たらわいわい並みに飯の話しかしないわ >>541
バクチクのボーカルの息子って聞いてびっくりよ >>543
婆も驚いたわ母親に似たのかしら
遠野遥ってホモ作家にいそうなペンネよね >>545
わからんでもないわ
なんか独特の空気感よね 平家物語まとめ見してるけどおもちろいわ
義経いつ出るのかしら 義経チンギスハン説は恥ずかしいからやめてよねモンゴルの人に申し訳ないわ てれれ〜てれれれ〜てれれ〜てれれれ〜ってbgmがずっとぐるぐるしててなんだったっけなんだったっけと思ってたけどドンキーコングだったわ
婆は2のピンクの子と3の赤ちゃんも好きなのに以降のコラボとかで完全にいないものとされてて残年だわ モッパン動画の女よ
最初にちさきちゃんねるのちさきですって言うんだけどどう聞いてもちあきですに聞こえるのよ 最近宣伝多いわね
婆の動画なら爺がいるスレでやりなさいよ 婆もモッパンは見るけど婆のしか見ないわ
あれは美人のチャンネーが食ってるからいいんであって爺のなんか見たくねーわ 猫が朝方部屋の前で鳴くのってどうしたらいいのかしら
餌入ってても鳴くの
助けて 久々に再燃したカプの小説漁ってたら神を見つけたわ
この地の文:会話文が7:3ぐらいなの超好みだわ…
しかも文体も軽すぎず薄すぎずでなくて読みやすいのいいわ
久しぶりにホモで夜を明かしたわ ぼっちのマルコのモッパン見てるわ
彼氏いるし何がボッチなの >>569
でも構うと味を占めるとも言うじゃない? おはわよ
ドラケンくんを匿う夢を見たわ
逆に気づかわれてドキドキしたわ🥲 左足だけ足の裏の指やカカトがヒリヒリしてるわ
霜焼けっぽい痛みよ >>566
別に婆の動画なら見ないことはないってことよ
ちさきがちあきに聞こえるとか言われても見ないけど ダイマにしてもしょーもなさすぎよお
コメント欄にでも書いてなさい えっちなおしりじゃだめですかって漫画つまんなかったことをお伝えするわ >>584
受けが美少女みたいで周りから愛でられてたわ >>582
あーんそれ買おうか迷ってたやつだわ助かるわ😘
あの人の受けほとんど女みたいよね でもそのえっちなおしり3巻まで出てるわよ
婆すこすこ商業BLの続編が出ないのはどうして🥺 >>591
まつげ凄かったわ受けの体も女みたいだし
それは良いけど内容もただ可愛がられてちやほやされるだけよ 可愛くない兄貴を喘がす方法最近読んだ中では良かったわ この歳になってもちゃんとしたビジネスマナーとか話し方とかできないのがずっとコンプだわ
講座とか受けた方がいいのかしら pixivって最低一万字はないと読んでくれない雰囲気があるわよね
は〜〜〜だいぶ書いたと思っても字数全然ない!辛い!😭 >>602
婆は読むし別にそんな雰囲気無くない?それともカプによるのかしら
自カプの小説30件くらいしかないけど一万字超えてるのって2作品くらいしかないわよ えっちなお尻聞いたことあると思ったら最近読んだやつだったわ
まつ毛バシバシで華奢で小さい受けちゃんね
攻めがおっさんだから不快感があるわ >>596
そうなのね…
年上✕年下がすこだから買う候補に入れてたんだけど受けは男っぽさあったほうがいいわね 推しカプをイメプレセックスしないと出られない部屋に突っ込むのを考えてたけど
しっくりくるイメプレが中々思いつかないわ 婆のカプは成人だから学パロセッしないと出られない部屋に入れたい >>601
受けて自信が持てるようになるなら受けたらいいわ整形と同じよ
自分が爽やかに暮らせる方法をとるのよ 推しカプ長文考察読んでたら途中から陰謀論みたいな話を始めたので閉じちゃった
イルミナティとかケムトレイルとかゴム人間とかその辺りのヤバヤバワード出てきたから怖くて泣いちゃった 学生のときビジネスマナー習ったからこんなガチガチにしないといけないのかって思ったたけど会社入ったら案外みんな緩かったわ ビジネスマナーなんて渡された名刺は両手で取りましょうくらいだわ ビジネスマナー分かってないわ他の人見てふんわりと雰囲気でやってるから間違えてると思うわ >>620
実際には少し砕けた話し方のほうがスムーズだったりすることあるわよね
きちんとしてると人の記憶に何も残らないというか 最近読んで微妙だった商業よ
・同崎課長はハメられたい
同軸リバだったわ
・なんかもうあーあって感じ
エレン受けすこそう 婆もニュース見なくなっちゃったメディアのコロナ報道が変で離れちゃった 3回目やめようかしら
865 ラクトバチルス(大阪府) [ニダ] sage 2022/02/20(日) 08:07:47.91 ID:+7rDTK4+0
オミクロンでの重症者死亡者 未接種13.6% 接種者86.4% w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645308504/ ウクライナとロシアかしら
まだ始まってはないけど侵攻するとかしないとかやってるわね コロナで入院して重症化して亡くなる人って減ってるけど免疫で来てきたのかしらワクチンのおかげなの? 3回目やめないけどキリがないじゃん!とは思うわキリなくても仕方ないんだけど 会社の人がワクチン原因で入院したわもう退院して元気だけど次は受けないって インフルだって毎年予防接種してるって言っても予防接種とは違うって言われたことあるわ >>657
インフルは受けたことないしかかったこともないわ
でもコロナのは仕方ないから受けるわよ嫌だけど 投獄さんがヤクザのところに行こうとして絞められてるわね 2回にわけて打つのが嫌だわ
この前生理止まらなくなったの >>663
感染者数でしょ?
>>642は重症化率だわ インフルエンザワクチン受けないわ薬が凄く効くからかかってからでいいわ10年に一度かかるかかからないかくらいだし 婆も注射なしでもインフルかからないわ
人と話さないからかしら 反ワクチン婆いるのね大変だわ
頭にアルミホイル巻かなきゃ 婆はインフル予防接種した途端かかったのよね
それ移行10年以上未接種だけどまったくかからないわ >>674
わかったー受けるわ思うところはあるけど >>642
まさか死亡者100としてその内訳じゃないわよね
摂取してる人口のが多いをやだから母数は多いからそりゃ重症化率に占める割合は高いわよ
摂取者非摂取者の人口に対する重症化率で見ないと 戦争怖いわ
茨城のおばさんの家に疎開した時のこと思い出すわ
さつまいもばっかり出されたから今でもさつまいも苦手なの 生理って普通の野生動物とかは無いのになんで人間はあるの欠陥すぎじゃない…?🙄 >>679
婆の80歳くらいのおばあちゃんも同じ理由でじゃがいもが苦手って言ってたわ うちのお婆ちゃん(98)も戦時中芋のツルの雑炊食べた話ばかりしてたわ うちのひいおばあちゃんもすいとん大嫌いよ理由は戦争時食べすぎたから ファイザー製薬社員はワクチン接種💉してないらしいわね
そりゃ自己責任みたいなこと注意書きに書いてるしそういうことなのよね 明日ちゃんのセーラー服描写が丁寧だわ
男バージョンで見たかった >>689
犬とか猿とかはあるけど他にない哺乳類の方が多いわよ 団塊ジュニア世代交代に本当に年金給付されるのかしら支える層が薄いわ >>708
金持ち婆にわいわい荘たててもらうしかないわね うちのばーちゃん2ヶ月に一度7万くらいって言ってたけど 団塊は大丈夫よジュニア層が年金払ってるから
その後よ 友蔵じいちゃんが2ヶ月に1回の年金でローラースルーゴーゴー買う話思い出すわ ファイザー元社員医者がなんで僕の話は信じないんだって嘆いてたわよ
都合のいいとこだけしんじるのよね 犬は違うわよ
ヒト以外に月経がある動物は?
月経がある動物の方が珍しく、ヒト・一部のサル・一部のコウモリやネズミだけのようです。ちなみに、子宮内膜が剥がれ落ちることを月経と定義すると、イヌには月経はありません。イヌにも見られる出血は、陰部の充血によるもので、ヒトの月経とは全く異なります。 >>705
4月から65まで延長が75までに伸びるのよ
75-65=10×12ヶ月×0.7で84パーセント割増になるシステムだけど我々は多分そんなに長生きできないわ 生涯年金払わないで貯金したら2000万くらい貯まるらしいわ 婆たちお部屋ディスプレイしてる?
ディスプレイしてる人はみんなマメに掃除できる人てことよね婆すぐ埃溜めちゃう まあ放射能みたいに2年後10年後っていい続けるでしょ >>719
寿司屋で花輪くんと競って豪遊して金たりなくなっておもちゃ屋に返品ダッシュしてた記憶があるわ >>725
してないし掃除機も最近かけてないわ
こたつつけると掃除面倒なのよ >>723
んまあーそうなのね
でも社会で支え合って生きるてそういうことじゃないんだて話なのでしょうね >>725
ガラスケースに並べてるわ
ケース拭くだけよ >>725
推しちゃんのグッズは飾ってるけどそれ以外はしてないわ 払わないでおこうにも給料から引かれてるからどうしようもないわ 別に打ちたくないわけではないのよ
でも副反応が地獄の苦しみだったのよ 来年こそ会社やめるから今年は貯金するの☺
3年働いて60万しか溜まってないわ 去年のフルチンになったから安心みたいな感じがないわ >>741
そんなに遅いのねびっくりしちゃう1年くらい経っちゃうわよね 婆は二回うったから様子見
二回打ったら重症化しないって言われてたのはなんだったのかしら >>739
婆年金払ってなくて障害年金貰えないからきついわ
後から払ってもダメらしいわね >>742
お金貯まらないわよねえものの値段高くなってるし >>757
独身で手取りがそれで貯金出来てたらすごいわよ >>758
婆のは食費が大半な気がするわ
洋服もユニクロしまむらGUでしか買わない食べるだけが楽しみだったの せっかく早めにタイマーかけたのにお布団から出られないわワイドナ今日はjpと原口出るのかしら 給料下がってもなんか生活できてるけど無意識のうちにあらゆるものを削ってるわ
欲も無くなってきたのよ健全じゃないわよねこれ 今はワクチン接種無料だけど無料でなくなっても婆たち打つの? >>769
打たないわ
今なら会社も休めるし無料だからしぶしぶ >>763
食べ物が1番の無駄わよ
なんにも残らないし病気を引き寄せるじゃない >>767
なくなっても車買うぐらいだから車の維持費はあるんでしょ >>767
その後も延々維持費かかるわよね
でも車ないと生活できない婆よ 貯金の口座からはゴリゴリ使っちゃうのにメルカリの売上金は3万ぐらい貯まったわ
なんか手付けにくい >>771
他に楽しみないのよ
あとはホモ読むくらい😭 >>768
実家暮らしでそれは少なくない?
婆でさえ1年で48万たまったわ 食はもうただの補給だわ
時間かからない手間取らないものを選ぶわ そういえば万が一のためにパルスオキシメーター買ったけど普通にネイルの上から測れてるわ 若いうちは多少借金してもいいけど歳とると借金しかない状況はキツいわ >>782
食は人間の三大欲求のひとつなのにそのひとつがどうでもいいってぶっ壊れてるわね 婆も社畜で休みなかったとき家の往復だけで安月給なのにすごい溜まったわ 美味しい食べ物は幸せな気持ちになれるから婆にとっては大事だわ みんな合間にブルロの話してるわ
はじまったら行くわよって感じ 胃痛で朝ごはん食べてないわ
とにかく今は眠りたいわ
仕事行きたくない🥺 >>777-779
飢餓を感じると身体というか🧠が危機を感じて生きようという命令を全身に送るらしいわ
なので戦争を味わった方々は長生きらしいわ 前スレ読んでたらハーブキメた考察()の話に共感しちゃったわ
マイナージャンルだけど願望ハーブで集団幻覚見てる夢婆たちがいてそれだけならまあキモ…って思うだけで終わりなんだけど対抗とか気に入らないものを全方位disりまくる戦闘民族だからほんと迷惑なのよね >>792
イスラエルは向こう10年で国が亡びるって言われてるわ… 声優のバラエティーはずかちいわ
アベマとかつべでも見たくない >>801
とにかく空腹を感じることが大切なんですって
延命のため肉体が再生しようとするから若返りホルモンもでるらしいし
いつでも手に取れるようにものを食べてる人ほど醜て早死よ 半年で抗体消えるのに3回でばっちりオッケーだなんておかしいわおかしいわ >>807
なんで?婆は声豚きらいだけどトークは面白くて見てしまうわ >>807
わかるわ
声優はラジオだといいけど顔は見えると萎える >>817
え?じゃなくて毎日発表されてる死亡者数は70歳以降の方々よ お給料入ったし今日はパーッと使うわよ!とか思ってもなんか日用品買って帰るだけみたいなのが多いわ >>822
と思うけど国がコロナ陽性者として判断させてるから >>825
しんだ後に検査してウイルスいたらコロナ死になるのよ >>831
クラスで明るくて声のでかい人って感じよね >>841
普通にリア充だったら声優いかないでしょ >>839
婆の事が好きだから見せてるのよ!嗅ぎなさい! マッチングアプリで知り合った相手のこと本当にすこになれる気がしないわよ >>852
人によるんじゃない
結婚までいった人も周りに居たわ
出会い方じゃなくて相手との相性よ カフェで隣の席が声優の卵女とTinderで会ったらしい男だったことあるわ マッチングってヤリモクしかいなさそうなイメージなんだけど 4月から働き始めて初の土日休みよ
世の中の人達ってこんなに素晴らしい休日を2日も続けて過ごしていたのね >>839
婆の猫もこれよ
匂っていいよ?きゅるるん🥺するわ
あれなんなの 自分の文がどれくらいのレベルなのかわからないわ
改善方法はもっとわからないわ >>860
婆も3年間シフトで働いてたけど本当きつかったわ連休ないし2月なんか休み7日よ >>857
記憶に残るような声じゃなかったわ
顔で仕事取れるからいいよねって嫌味言われるみたいなこと言ってたのは覚えてるわ >>870
🌈決め込んでる婆は大抵大丈夫な気がするわ☺ 谷山紀章よく燃えるけど必ず杉山も間違えて叩かれるのよ >>874
Tinderとはいえそれをマッチング相手に言えるの凄いわね… >>872
カルロス・トシキもfeat.してたじゃない >>874
ホテルにいったら変態プレイやらせそうなSっ気を感じるわね >>870
一般的な日本語が書けてるなら平気よ
あとは文章力よりどれだけ良質な🌿をトッピングできるかだわ >>861
そばでお尻むけてくるなら信頼と安心の証よリラックスしてんのよ
尻というか背後を見せても襲われないという安心感のあらわれよ >>860
4月からずーっと休みなしで働き続けてるとか労基案件かと思っちゃったわ >>887
自分の分しか取らないわ
石川界人どうなるのかしら マッチングアプリで婆が今やり取りしてる爺が🤣使ってきて嫌
そこだけが嫌 固定って言いつつ対抗は除いてる婆がいますけどね
どう思いますか? >>883
そうなのね🥰いつも顔面の前に肛門( 人 ) ゚д゚)チラつかせて振り返って見てくる🐱から不思議に思ってたわ >>891
そこだけが嫌なら切っちゃうのもったいないわよ🤣
仲良くなったら🤣苦手だからやめてって言えば?🤣 他が地雷ってより婆カプにしか興味ないから固定の人のしか見ないわ >>891
メッセージの段階だと絵文字や文章の癖が印象に占める割合多いからきついわよね
会って違和感あったらやめたら 顔文字と言えばアンドロイドのおもち帰ってこないかしら >>889
若いしコミュ力あるから石川は大丈夫なんじゃないかしら >>896
男が顔文字使うのがあんま得意じゃないのよね……
アプリでやり取りしてる段階では違和感ない絵文字しかなかったのにLINEに移行したら急に🤣が発生しだして困惑してるところよ 織田信成って今でも4回転跳べるのね
なんで引退しちゃったのかしら >>902
付き合ってない爺が使ってきたら割と嫌🥺 >>901
実力あるけど性格と人当たりの良さはわからないわ >>904
本番弱いのと計算できないのよジャンプの数とか >>910
マッチングアプリの爺が🤪使ってきたら普通に恐怖よ😭 >>908
婆もその認識だけど顔文字最近全然みないから若婆のなかでは変わっちゃったんじゃない セブンのあんころ餅うまいわ
餅少ないけどほぼあんこね >>904
はにうのプログラム真似してゼイゼイいってなかった? マッチングアプリで爺と会うとき事前に期待しすぎて毎回失望しちゃうわ
どうしたらいいぐらいの心構えになれるか難しいわ わいわいって普通に反ワクいるのね
アル中もいるし反社だわ >>918
むしろ違いがわからない高齢婆かと思ってたわ マスクしてるから危険だわ
歯が抜けててもわからない >>921
そりゃ準備してなきゃそうでしょうけど
引退後の2018年には非公式試合で世界第3位の特典出したって 会う前に電話するから会って失望したことないかもしれないわね >>922
婆と相手何歳くらいなの?
良くもまぁそんな人に会いに行けるわね? >>929
えっ…?そういう襲われる的な話ではないので… チビデブハゲじゃなければいいくらいの気持ちで会えばいいじゃない 婆チャン😆オハヨウ🌞✨
昨日はぐっすり寝られたカナ❓❓
ボクは婆チャンの夢見たよ‼
夢の中の婆チャンは積極的だったネ㊙㊙😍
ナンチテ🤣🤣🤣 LINEのやり取りネットのオタク文章しか書けないわ
ねらーの兄弟とのLINEが1番楽 >>938
アニメのこと漫画って言うような婆いるじゃないそれと同じよ どの大会でもオリンピックマスコットはかわいいけどパラリンピックは微妙なのなんで? >>958
婆はいつもこの気持ち
婆もがっかりされてると思います >>960
5にいる高齢婆は分かるでしょ
その例えはアニメや漫画に興味ない爺婆だし 「ビクンッ…ドゥクドゥク…」
ビンドゥンドゥンて字面ちょっと卑猥に見えるわ >>968
おじさんいつもありがとう😀
だが断る🙁 好きなアニメ何?って聞かれても原作派だったり漫画やゲームジャンルだったりするんだけど多分向こうはそういう細かい意味で聞いてないのよね 昔は顔カプばかにしてたけど今すこなの顔カプだわ
だって推しちゃんのまわり女か非イケメンネタキャラしかいねーんだもの仕方ないのよ おつわよ
>>950
婆😆チャン❗❗オハヨウ❗❗🌞✨
昨日は、ぐっすり、寝られたカナ❓❓
おじさんは、婆チャンの夢を、見たよ❗❗😴
夢の中の、婆チャンは、積極的だったネ❗❓😍😘㊙😳
正夢に、なったらイイな〜😚❓ナンチッテ😁 >>975
婆の推しちゃん消去法でこういうのの棒にされてたけど
他に関係性強いのでてきちゃってなんか不穏よ >>974
いいTシャツ着てんじゃないかよラブライブ!だろそれ?
ラブライブですの精神が大切よ >>984
婆もソメイティすこだわ
ミラソメのグッズ結構買っちゃたもの 変態プレイするなら相手おっさんでもいいわ
普段はサラリーマンでお堅い役職なら尚更いいわ
めちゃくちゃにして欲望する姿見てるだけてたまんないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。