わいわい雑談スレ6324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645293925/ 1さん、乙です😊💕
今日も、みんなで、楽しく、お話できたらイイナ😃🍀 婆チャン🥰の、為、次スレドを、立てたよ❗❗💪❗
ですので、もっと、おじさんと、仲良くしてほしいナ💕😉ナンチッテ😃
さて、おじさんは、今からジョギングを、して来ます❗🏃♂
メタボを、解消するぞ〜❗💪😁
おつわよ おつわよ
マッチングアプリで相手と会って失望してる婆は期待し過ぎよ
それに減点方式で人見るのやめたほうがいいわ おつよ
男女の出会いとかじゃなくとにかく人と話す機会増やしたいわ メタボ解消の為に運動してるおっさんが婆より立派じゃない😡もっと自堕落しろ >>6
1主サン❗❗スレド立て、乙です❗😊💕・
ALLへ👍今日も、皆で、楽しく、お話をして行きましょう❗❗😃🍀 >>14
俺は他のおじさんと違う頑張ってますのムダないらない自分語りとアピールよ >>12
婆もそれ目的でマッチングアプリしてるわ
その中で気が合う人がいれば付き合うか〜ぐらいだから過度に期待も失望もしないわ >>24
相手はどうなのも何もどっちにしろ気合わなきゃ発展なんかしないでしょ 好きな事って好きの一言で完結しちゃうけど嫌いな事にはそれぞれ細かい理由があるから話しやすいのかしらね >>12
これだわ婆もやろうかしら
でも通話してると家族が聞き耳立てて来るからしづらいわ
詰んでるわね >>12
婆は一時期Tinderで同性とお茶したり遊びに行ったりしてたわよ
マルチや宗教には会ったことないわね 婆Tinderで遊びまくった後付き合って結婚したわよ >>25
相手は本気で婆と付き合うつもりできてるのに婆は遊びなのね うーーん同人誌買うか悩むわ
これだったら要らなかったなって思う瞬間が一番辛いわね >>32
本気じゃないわけじゃなくて結局双方気が合わないと発展しないんだから同じことでしょ 腐女子マッチングアプリみたいなのあったとか言ってたわよね >>30
そういうマッチングアプリなかったかしら
好きなカプとか固定とかタグ付け出来るやつ
数年前にTwitterで広告見た気がするわ 美容院行っててなんか急に寒いわと思ったらドア開けっ放しだったわ🥺 >>40
ひゃだやりたいわ
ツイですら同士がほぼいない斜陽ド固定だけどマッチングできるかしら web婚活とかあるわよね
個室のネットできるとこいって話すれば? >>45
デブ
痩せさせたらいいけどどうせ痩せないわ >>43
今軽く検索しても引っかからないからサ終かもしれないわね >>45
全部度合いによるんじゃないかしら…
あまりにもデブは嫌だしハゲすぎも嫌だしチビは婆よりデカければまぁって感じだし >>54
あーん😭これからも女体化総受け村で元気に引きこもるわね
探してくれてありがとわよ婆 そう言えば職場に腹でたデブおっさんいたけど一念発起して痩せて別人になってたわ
痩せた途端メガネもやめてコンタクトして色気づいてたわよ >>45
恰幅いいタイプのデブならあり
脂肪ばっかのデブは無理
性格も怠惰そうだわ トートイだったかしら?
マッチングサービス謳ってはいるけど交流機能ないしツイ支部アクセスして繋がるだけだから実質カプ婆達の同盟とかサーチと化してるわ >>38
そうよ
遊びまくってたけど飽きて無愛想に見えて第一印象全然良くなかった人と結婚したわ やっぱまず痩せないとね
婆5キロ痩せたから3キロ痩せるわ
ちょっと可愛くなった気がする >>61
ググって出てきた呟きからリンク飛んだら消えてたわ
儚いものね 結婚してからハゲられるのはしょうがないけど既にハゲてる人を異性として見れるかどうかは分からないわ
パパンが若ハゲだったのよね
婆が物心ついた時からハゲだったわ マッチングアプリで遊びまくってたって言い方は滑稽だからやめた方がいいと思うわ…… ハゲとか低身長は子供に遺伝するから躊躇しちゃう
だから婆は結婚しない >>70
シーッ
本人は武勇伝と思ってるんだからやめたげなさい 支部百科って訂正とか新情報追加じゃなくても編集していいかしら?
自己顕示欲強くてすこじゃないhtrがいつの間にかメイン画像を自分で自分のカプ絵に編集しててモヤるから変えたいわもっと素敵な絵たくさんあるのに してもいいだろうけどそのhtrが既にジャンル離れてるとかでもない限りまた編集される予感しかないわ >>71
その前に結婚できないから心配しなくていいのよ >>84
まちがえた
だから婆は結婚できない😭だったわ >>80
好きなレスラーや俳優がスキンヘッドだったから
ツルツル頭大好きなのよ >>95
24時間365日スーパーミリオンヘアーふりかけてくれてればいいわ 婆は理想だけ高いから結婚できないのよ身の程知りなさいよ 山ちゃんでも女優と結婚できるもの
キモ婆たちも大丈夫 ねえ絵描きはともかく字書きが名前変えて投稿してもこれあの人だなってわかんないわよね?婆たち見抜いたことある? ハゲの人は潔く短髪あるいは坊主にしていたらそれはそれで髪型として素敵なんだけどね >>86
寝る前に読んでた小説が朝起きたら消えてた😭 爺と毎日顔合わせられるほど爺のことをすこになれないわ 遠目に見えたけどデブだったわ………飯行ってくるわね 若いうちに結婚しとけばハゲじゃない率のが高いのよね
結婚して何年かしてハゲてくるのと初期状態からハゲじゃだいぶ結婚のハードル変わるわ >>100
思うことはあるけど確信は持てないわね
垢消し後同ジャンル内なら99%くらいはあの人かなと思うかもしれないわ 子供の頃少女漫画ばっかり読むと理想だけ高くなるわ久住くんとか真壁くんとか実際いないわ 可愛い幼馴染み2人が駄目な旦那引いて苦労してんの見ると現実…ってなるわ 婆はひどい振り方をした元彼がセットで誤魔化してるけれどハゲの兆しが既にあることを言いふらしたことがあるわ >>86
ジャンル移動して大手様みたいになってギラギラになってた婆がそうなる前に婆にくれた絵がトレパクだったと後に発覚したわ 婆は友達の理想の方が高いわ
婆がもう1人いればいいのに 婆も友達欲しい
カレピとか旦那より気の合うというかお互い疲れない友達欲しいわ >>127
サイテー
婆がでべそなのも言いふらしてやるから >>130
婆になったら中身虚無でも貫禄がつくわよ!
イケ婆やアンティークが似合う婆やガーデン婆色々目指せるわ >>133
どっちかが結婚したらすべてが崩壊するけどあそこはないから羨ましいわ >>137
婆はデベソからそれはだめよ
事実ベースで話してちょうだい 婆は双子に生まれたかったわ
エンゲル係数とんでもなくなるけど 恋人でも家族でもない中年女性の同居のモデルケースになってるのよね姉妹
正確には同居じゃないけど 友達って環境変わったら疎遠になるわよね
似た環境にならない限りは >>144
エンゲル係数どころかかかるお金全部ヤバそうだを >>141
逆よついてなかったら怖いから見たくないのよいいねして😭 >>135
パフィーは婆と友達になりたくないと思うわ 東リベに物凄い問題児がいて荒れてるっぽいけど注意喚起回すよりも報告した方が早いんじゃないかしら
エロ絵Twitterに投稿してるんだから全部成人向けの画像を投稿してるとTwitterに報告すればいいのよ
エロ投稿多すぎるから全部報告すれば凍結出来るんじゃない 婆ずっと自分のへそなんとも思ってなかったけど成人して温泉旅行に行った時に友達から指摘されて初めて自分がでべそなんだと知ったわ
だからたとえばハゲとかも自分では気づいてない可能性もあるわよねと思うの >>150
違うわよパフィーみたいな関係性の友達が欲しいって事よ 婆友達2人でマンション買うドラマなかったっけ
終活とかその辺のテーマで RoomClipで植物とインテリアの趣味被ってる人見つけたけど素敵な部屋なのにホモスケのポスターがドーンと飾られてたわ
オタクつらい >>155
左馬刻かと思ったら違うわね
とりまブサイク 人間ってあまり客観的になれないものね
だから鼻毛出たままのおっさんが婚活パーティー来たりするのよ 美容院でハゲや白髪指摘されることあるわよね
あれは指摘する方も勇気がいると思うわ オサレ部屋参考に絵画をポスターにオブジェをフィギュアに変えるのよ >>164
婆昨日デリカシーの無いやつに大声で白髪どうします?白髪染めしますか?とか言われたわ 婆は一人暮らしの部屋紹介する動画でジャンル被ってる人見て嬉しかったわ
デスクに自ジャンル単行本と棚に主人公の限定アクスタ飾ってたわ 転勤先で初日に声を掛けてくれた柔和そうなハゲの人を上司だと思ってそのつもりの挨拶をしたらちょっとだけ年上の平社員だったわ
周りはニヤニヤしてるし大失敗だったわ 白髪は後ろだと見えなくて気づかない部分だったりするし教えてもらった方が婆はいいわ ぬい婆って婆と好み似てるのよね
じゅじゅだと誰が好き? チューブでジムの背筋鍛えるやつ再現したいけど上の方にゴムひっかけられるとこないわ 植物とか小物とか天井に吊るす系のインテリアって賃貸どうやってるのかしら
照明もカチット付いてなさそうなとこにぶら下がってたりするわよね ぬい婆は複数いると思うし貼られてる画像は趣味より出来の酷さ優先されてると思うわ
たまに可愛いぬいや動物貼る婆もいるけど 脳勃起
ハゲ
採寸がおかしい
皺
ブサ
虚無顔
この辺はポイント高いぬいちゃんね 婆ぬいに興味ないからアニメのオタクがなんであんなにぬい好きなのかわからないわ
アクスタと比べて嵩張るじゃない 婆茅ヶ崎に生まれたら陽キャになって楽しく過ごせたのかしら ほうれい線ぬいちゃんの元ネタ一切見た事ないけど欲しいわ >>185
刀のカタカナ2文字のあの人を思い出すわ えっ白髪あるんですか!?😨とか言ってみたら向こうもやっちまったと思ってくれるかもしれないわ >>184
婆はぬい好きだからアクスタは一切興味無いのよね
ぬいの間抜けな可愛さが好きとしか言えないわ >>187
わかんないけど婆は海育ちで知らない人ともその場で1時間喋れるほどの一見陽キャだから太陽を浴びた時間って関係するのかもね😘 >>187
陽キャに囲まれてひっそり生きる陰キャじゃないかしら >>197
やっぱり日照時間なの
ロシア人とか北欧の人ってだから… ぬいはお洋服アレンジしたりしやすいから婆オタクのお人形遊びにちょうどいいんじゃないかしら >>191
モラルのない腐婆とあわよくばジャンルを潰したい愚痴垢が戦ってるわ 卍が荒れてるっててっきり本誌の内容だと思ったわ
そっちなのね 婆藤沢の駅付近だけど生まれてから海3回くらいしか行ったことないわ 婆はアクスタの方がすこ
ぬいってあんま可愛いのがいないし捨てる時可哀想で無理 >>177
シーリングソケットにつけられるダクトレールあるわよ すこ婆が絵下手だし描くのやめたいとか言い出したけどそんなことないよマロ待ちかしら
htrではなく普通に絵馬婆だと思うけど >>200
同人誌電書で売ったりTwitterにポルノ投稿したりしてるみたい
それで内野が界隈荒れてることを嘆いてたらスクショ撮ってこれ私のことですよね?って絡むみたいなことやってる >>205
本誌については意味不明すぎてみんな抜け殻になって燃え尽きたわ
ドラみつ内野だけウキウキしてるわ >>201
そういや石川県の人間は日照時間少ないからうつ病が多いって聞いたわ! >>214
作者ってマイキーすこじゃなかったのかしら
糞展開でずっと誰得だったのに >>204
かわいいけどこれ実写と漫画どっちのコラボになるのかしら サンリオって本当になんでもコラボするわね
包容攻めよ >>200
話通じないのかしら
とにかく界隈が荒れ過ぎてTwitterの垢消しや支部の投稿削除ラッシュがえらいことになってるっぽい >>222
作者はマイキーすこだからできるだけ辛い目に遭ってほしいのよ 猫飼いはメンヘラが多いのよね
あと絵も上手い気がする Twitterにポルノ投稿なんてあらゆる腐がやってんじゃないの? >>228
子供の頃に猫飼ってると寄生虫か何かの影響でメンヘラになりやすいっていうのどうなったのかしらね >>220
というかゴロピカドンってね…
ピカドンて原爆よね… >>226
いや大事な人達みんなコロして病んでるまではわかったけど
今はわからないわん 卍の猫のやつ好きなのよね
あれ卍でしか見たことないわなんなの?
しかもカプ燃料まであるし >>240
やべっhtr婆フォローしちゃった
誤フォローすみませ💦 間違えたのよ
つーか誤フォローしやすいのがムカつくわよツイ
婆も知らん人のにフォローやいいねしてたわ カバはアニメつまらなかったしキャラデザでホモ無理だったし二次の擬人化はもっと無理だったわ
よくあんなの人気だったわよね 家族と住んでるらしくてホモ描いてる垢でペットの写真載せまくって名前も開示して部屋の写真も近所の写真も載せてる婆って結婚して子供いるのかしら
だとしたらヤバくないかしらってよく思うわ 誤フォローで思い出したけどTogetterきらい
コメント欄いいねしたらこのいいねしたコメントをTwitterに投稿しましょうって窓が出てくるじゃない
婆それで酷いコメント間違っていいねした時慌てて解除しようとして誤投稿しちゃったのよ
いいねしただけで投稿フォームを出すのやめてTogetter 最後の砦のドラケンが死んじゃったからもう駄目だわよ
まぁドラケンがいたとしてもマイキーに勝てない感じするけど
タケミッちどうする気なのよ >>249
それなら尚更誤タップか思ったのと違ったかよ >>252
部屋の写真まではいいけど近所の写真はアウトじゃない? >>250
今回大型の炎上な上に弁護士絡むから説明できないわ
まあすごいことになってるとだけ 東リベ原画展って当たらない?
真剣に申し込むべき? 日当たりクソなガーデニングスペースをいっそ黒魔術やってそうな感じにしたくなってきたわ
なに植えたらいいかしら Twitterでカジュアルに近所の写真上げる人こわいわ
普通に背景に民家が映り込んでるのに気にしないんだもの 弗は何とかしたいけど二次創作は続けたい婆たちが板挟みになってるの面白いわ >>234
サンリオって日本の会社なのかしらって疑っちゃったわ >>260
一回殺される勢いでボコボコにされたわよ😭 原画展良いらしいから見に行きたいのよね
アナログ原稿って良いわよねぇ 婆はウーバーのスクショ上げてたら住んでる地域バレたわ店舗名とか隠してたのに >>268
次戦ったら改心するのよ多分
三顧の礼よ >>269
すこすこ
今のイラスト展示会って印刷多いのよね >>272
これはあざとかわいいから身を削るまでいってないと思うわ トゥルソワがワニエワに叫んだらしい「見てられないわ!見ない!」って汎用性高そうよね >>272
HP見にいったらぬいのひげゴムでつけててきゃわわ増したわ 休日に仕事入ってるから用意したのにキャンセルなるならいれないでよ😭😭 旅行かどこでも買えるような食べ物でもない限り写真は怖いわ わいわいのレスだけ見てる分にはハイキューのヲチドルにネンチャクしてた愚痴垢が公式記念日をぶち壊したのちドルから訴訟起こされて沈黙したのと似てるわ 公式も腐女子に食わせてもらってるのがわかってるジャンルだとこういう騒動で公式が困ってる時あるわよね ブロックした元相互のスペースに来て何故ブロックしたのか問い詰め続けるとかこわすぎない >>270
ポケゴのスクショで道路の形からバレたって話もあるわね >>303
ひゃだこわい
急に座談会組まれたりブロックした元相互に詰め寄ったりするキチガイの行動力すごいわ インドの大運動会やヌメと並べて問題児扱いされて草だわ 水曜に呪術放送してなかったとこ一挙放送なのね
なんでずっと映画メンツのところ放送してなかったのかしら >>314
頑なにいじめ編の一挙放送しないわね
一番映画と関係ないからかしら >>316
あれはゴールデンNGじゃないかしら
日5でやるけど… >>317
あらこの絵はいいじゃない
キャラデザ変えたら 二次同人で利益あげる神経も理解できないけど電子販売はもっと理解できないわ >>314
言われてたわね
映画に出るキャラのところをまず放送すべきなのにって フィギュアのエキシビションはネタ演目やる人いないのかしら
って思ったけど中国じゃ変なことできないかしら >>323
昔は筋肉襦袢着たり色々面白かったのにね 呪術はTVの7話までと名前忘れたけどなんとか編までみたんだけど日5でやるのはどこから? 今のタイミングでエキシビションに中国の人気アニメか京劇あたりやったら面白そうだけどそういう柔軟さはなさそうだわ >>324
なんかいろいろ遅いわよね?
もう公開2ヶ月位になるわ そういえば習近平がプーさんみたいなネタあったけど羽生くん大丈夫だったのかしら >>327
そんな気がきくことするかしら?7話まで放送したあとすっ飛ばした謎総集編やるようなクソさよ 羽生くんを姫抱っこしたヤンキーの子供みたいな髪型の人は誰なの? >>331
プーさん持ってなかった気がするわ
なんかそれっぽい色のティッシュカバーは持っていたようだけど ヒロアカもかなりえぐい敵パートを延々と土5でやってるじゃない
くそつまんなかったけど >>336
やっぱりダメだったのか自粛かしたのかしらね ボーヤンが羽生にパンダの被り物を渡して姫抱っこしたわ
オリンピックの権利の乱用をしてるわ >>331
羽生君演技のあとぶーさんぬい沢山投げ込まれてたわ
中国で報道されたかは知らない >>332
一挙放送じゃなくて再放送だしそっからやるでしょ >>346
そもそもボーヤンに優しくしたのがきっかけみたいよ アメリカやカナダにも黒人はいるけどそのフィジカルを活かしてフィギュアや体操やる黒人はいるのかしら >>346
ああいう顔とスタイルすこなんだわ
でも中国の選手も可愛いのよ >>232
遅レスだけど
その寄生虫いる猫がそうそういないってかかりつけの獣医さんが言ってたわ
猫ちゃん原因不明の不調でしらみ潰しに検査してた時の話よ >>352
フランスにいたけど続けてるかは知らないわ >>351
今回投げ込まれてたのニュースでやってたわよ 習プーさんは心狭いで有名だけどプーさんにだけなぜか寛大だから謎 成績すごいけどファンのいないスポーツ選手とか存在しないのかしら
スポーツやってるだけでファンがつくのも不思議な話だけど >>346
ファンがプーさん掲げるとドキドキするわ 紛争なら八田までって漫画面白いんだけどあれでウクライナ情勢よくわかるわ
麻生のおすすめ帯ついてんの草 >>352
昔女子フィギュアに黒人さんがいたわね
前転できるのよすごいわ 情報統制されてぬいぐるみ禁止知らなかったんでしょう 日本にも基地外はいるけど海外の基地外とはスケールが違うわ >>367
あれ読んでるならもっとうまく政治をしなさいよって思っちゃったわ >>359
中国はロシアの舎弟だから舎弟五輪の面子のために
五輪中はしないって噂だけずっとあるわね ナタリーだっけかアルジェリア系フランス人のフィギュアスケーター
ジャンプすごいのに芸術点が毎回伸びなくて黒人差別とかいう話になってたわ
荒川静香がプロに転向したとき同じ団体にいたの見たのが最後ね ブクマ0のやつって公開してて恥ずかしくないの?🤔💩 婆たちのチラシ差別はいつになったら無くなるのかしら 婆のこと嫌いだわ
臭くってブスで陰険よ
でもずっと一緒よ >>376
ちうごく関係なくオリンピック中に武力行使したらぶっ叩かれると思うわ >>346
名前がすごいいいらしいわ
福原愛ちゃんみたいなことかしらね アジアだと伸ばし棒つけなくて珍しいとかなんとか
ハニュー→ハニュ >>382
試合中に禁止されてるバック宙してなかったかしら ゆめくろってホモ焚いていいのかしら
ドリゲーって明記されてないからいいわよね >>382
バク転みたいなことした人だったかしら?
なんかバク転は点数に入らないって聞いたことあるわ >>382
はー芸術点クソね
黒人は黒人なりの美しさがあるでしょうにそれがわからんやつが審査すんなわよ >>387
そんなの気にしたらそもそも戦争と侵略しないでしょう もう燃料とかそういう場合じゃないのよね
最後まで推しちゃんが生き残るかそれだけを考えているわ >>408
すごいなーとは思うけど危ないからかしら >>387
過去にオリンピック中武力行使してなかったかしら 麻生が帯書いてるってだけで買いたくないわすごく読みたいのに 伊藤みどりも美人だったらもっと点数伸びていたなんて当時言われていたものね >>376
関係無くよくオリンピックのあとロシアはどこか侵攻してるってみたわ >>411
そうよ
でも抗議のつもりで彼女は分かってて五輪でそれをやったんだけどね 戦時下で燃料を待つ婆
しかし待てども待てども燃料が来ません
でも婆は決めたのです諦めない最後まで待つと
誰もいないこの島で色んなハーブを食べて生き延びました
そんなある日見知らぬ婆が来たのです
戦争は終わった。燃料は来なかった
あれから28年の時が経っていました >>398
その前から芸術点低かったから抗議の意味でやったんだと思うわ
跳べるんだから跳ばせろってのは分かるわ >>413
婆も思ったんだけど1巻無料だったから読んだわ >>403
一番メインチームのリーダーとダメ男とかホモ意識してそうだと思ったわ >>417
危ないからってかなり微妙なラインだなって思うわ
んなこと言ったら増えてってる回転数も充分危ないと思うし
難しい問題ね 昨日ロシア大使がテレビに出たけど
ウクライナとロシアは最初から同じ国同じになるべき離れるべきではないってアナウンサーにきつく言ってたわ
ロシアが一方的に決めることではないでしょうって思ったわ >>407
ジャンプは点数つけざるを得ないから
主観でどうにでもなる芸術点で下げて白人有利にしてたのよ
婆は素人だから事実そうなのかは分からないわ
でも本当にジャンプは良かったのよ >>418
泣けるわ😭ダレかこの婆をハッピーエンドにしてあげて >>418
まるマの最後の発行が12年前
あの婆たちは… >>423
夫婦みたいな扱いされてたやつ?
なんかチラホラホモっぽいのあるのよね
でも婆が気になってるキャラたち一番最後のギルドだからいつまで待たないといけないのかしらってなってるわ🙄 宮崎辛麺卵と牛乳足したのに辛いわ
ジュース飲んでチョコ食べて飴玉舐めてるわ
辛いものは発汗作用ですべてのカロリーは消えると伊達ちゃんも言ってるからセーフね >>439
かなり前だから忘れたけど対応悪すぎてここにブチギレ元内野婆がいたわ 芸術点ないけど体操にはあまりいない気がするわ黒人
そっちにいかないのはチームスポーツや陸上のがコスパいいのかしらね ゆめくろキャラの性格とかまだ知らないけど太陽騎士と月騎士でホモ焚けそうな気がするわ >>433
魔法のとこでもよく喧嘩してる2人とか出てくるし関係深い人間と妖精セットにすると掛け合いするし色々あるわね
婆100と違って乙女明言されてないような気がするしドリ多いけどホモの余地もある感じにしてるのかしら 去年ハローウィンのドラマCD買ったけど爆破ほどじゃないわよ
有利と三男がアメリカで事実婚してるし有利も三男のこと嫁としてちゃんと認めてるわ
途中次男と不倫臭い流れがあるけど
爆破っぽい内容と言えばチラっと国が滅んだっぽいこと言ってたぐらいかしら >>444
大きいし手足長いし体操の身軽さ柔軟性に向いて無さそうだわ 基地は自分よりちやほやされて目立ってると思ってる存在すべてが憎くてたまらないのね
だから毎日愛されたいを連呼してるの ちやほやされてない目立ってないから
ほも妄想内でそれを叶えてる腐の自己紹介だー >>447
まだ開放されてないけどマイスター同士のストーリーもかもあるのよね
ホームに二人おけるところから腐受けも多少想定してそうよ まるマみたいに限りなくホモに近くてキャラクターいっぱい出てくるファンタジーもののアニメ観たいわ 本来はフィジカル面で各自向いてる分野で活躍してたのがだんだんずれていって他のことやらせてもらえないのはおかしいになってる気がするわ
規則の歴史とかじゃなく心理的なとこで やっぱりちょっといじったかしら?🤔どこが違うかはわからないけどすごい垢抜けたわよね
https://i.imgur.com/DJ3ilto.jpg >>466
みんな疲れた顔してるけど1人だけまんまるね 同人垢で自撮り上げる婆なんなの😱
スタイルよくてイケてる婆アピ?🥺 昔の友達ツイッターで見つけちゃったけど
めっちゃ自撮りしてたからなのよね… 婆は同人垢だと思ってるだけでその婆にとってはなんでも垢なのよ 可愛い人ならナルシストなんだねですむけどそうじゃない場合 最近すこり始めたジャンルの内野の年齢層が思いのほか低くて普通に自撮り上げてる人多くてびびるわよ
ジェネレーションギャップね 同じように恥ずかしいホモやってるやつがルール笑とかいう自分たちの中での隠れやってるだけで
ネット全公開してるのに偉そうにしてるの草だな おはよう婆
やっぱりカーリング間に合わなかったわえへへ 作風と雰囲気似てる婆なら1つのコンテンツにもなりそうだけどまるで違うと微妙 ジャンルグッズで身に付けるタイプのやつあるから
それはたまに自撮り上げてるわ
喪なの知っててほしいし >>498
婆はナイトブラを普段使いしてるわ
生理の時とか胸サイズ変わるから緩いの一枚あると便利よね 松川星って乃木坂のマスク紹介動画見てたらバイトしてるからこのマスクだとメガネくもらないってさらっといってて驚いたわ
どういうこと ジャンルの公式イベントがあって内野がちょっとしたオフ会みたいなことして
○○さん美少女だった〜とかレポ漫画上げてたわ
婆はデブスだから絶対居合わせたくないと思ったわ >>504
いいわね
昨日安いの2個買ったんだけどそのお金で心地よさそうなナイトブラ買えたわ…ちょっと迷ってたのよ😭明日買うわ生理前本当に痛いの うさぎバースとかもあるのね🙄
バース種類ありすぎじゃないかしら お世話になってるフォロワーが垢抜けてるから婆は会いたくないわ
婆は山出しのいなか婆だもの うさぎバースよくわかんなかったけどかわいいからよし😲 バースって付くと設定めんどくさそうで避けちゃうからしれっとパロネタとかに昇華してほしいわ なんとかさん本も神なのにご本人も美人でやば…みたいに外見も褒めるのやめろ😡 >>515
9マスぐらいの中に描いた絵やコラ画像や自撮り組み合わせる画像が流行ってた気がするわ >>508
見た目に言及するのほんとやめてほしいわ…
美人→超絶美人が普通→美人さんならブスは?って話 シシドカフカみたいな人想像してましたって言われたわよ婆 >>466
ねえ真ん中上におばけがいるわ
それくらいの気力のない顔 >>520
ある程度美人だと見た目の嫉妬で嫌がらせとか経験あるでしょうしね
一対一でいう分にはともかく大勢の人目のある前で褒められてもリスクしかないわ >>517
美人〜とか外見に言及されてる人に限って本気でヤバい外見してたりするのよね
なぜわざわざ外見を褒めた
言われなきゃそこまで描き手の顔なんか見ないのに >>527
いや美人扱いされたい!って言ってるわけじゃなくてね 外見について言われるとなんて返せばいいかわかんなくてあまりすこじゃないわ
靴可愛い〜とか言われてもありがとうわよくらいしか言えないわよね >>526
そもそも褒め言葉でも外見に言及されるのが嫌よね
褒められるとそれだけハードル上がって「そうでもなかった」って思われたりもするだろうしね 外見ジャッジされるのが嫌なのよ
なんでイベントで初対面に近い他人に顔面評価されなきゃならないのよ むしろデブスを異様に美人って呼んでるのしか見たことないんだけど
本当に美人だったケースあるのね 二次作品で交流してる人だからプライベートなとこどうでもいいのよね
顔もそれよ >>531
同人婆たちの外見褒めはあてにならないって話よ まるマって婆がマリみて読んでお嬢様学校に憧れる中学受験生だったころに発売されてたやつよね?
まだどうのこうの言ってる奴いるの? 腐の三大矛盾
二次創作者の「原作至上主義」
ほも描きの「原作の関係性重視」
ほも描きの「原作沿い」 関係ないけど学生時代髪の毛切ったら指摘されるの嫌だったわ
もし美容院に行って最新のヘアカットされてたら指摘されたり自慢したくて大喜びするだろうけど
うちおうちカットだから… このジャンル美人かきゃわかいい女しかいない〜🥰みたいなのもモサ婆に効きすぎるからやめてほしいわ でも神の手がブスやデブだとガッカリしたとか婆達は言うじゃないの >>534
ブスしかいねえが?!後ろもまあアレだけど >>550
今でも嫌よ
どうしたの?って聞かれてもなんとなく切ったとしか言えないし >>544
婆さんなんちゃらコレクションのあの服で靴が何々でネックレス最近のあのブランド付けてらしてめちゃくちゃオシャだった〜!
みたいな
婆は値踏みするようでどうかと思うけど >>552
わかるわ😭このジャンル美人多い〜👏ってやつ ジャンルの影響を受けて黒尽くめで無理したレザージャケットの婆がいっぱいい?ジャンルだわ
多分本当はみんな普通の可愛い服が好きよ >>554
いや後ろはリアルにいたら中の上だとは思うわ声優は論外 オタク関係なく普段から友達との関わり方がそういう感じなんでしょ >>553
匿名のクソ書き込みとペンネームとかいえ活動してる本垢のツイートが同等とおもってる? >>552
このジャンル美人しかいないとこのジャンル優しくて良い人しかいないは狭い範囲で当たり障り無い人間関係作らないといけない女子高生みがあってぞわぞわするわ >>561
あっこれ婆のこと目に入ってないわね😅的な… この前初めてイベント行ったけどあんなエッチな漫画描いてんのこんな人なのねとか思ったりしたわ
もちろんdisってはないわよ 特に金に余裕あるわけじゃないのに同人誌買っちゃったわ 美人はそういう社交がすこな婆がやってんのねって思うけど
このジャンル優しくてよい人ばっかりはなんかの圧を感じてめちゃ反感わくわ >>572
婆も行ってみたいわ
どんなかんじのひとなの >>573
いいことよ
同人誌は一期一会なことが多いから
婆は20年前にお小遣いが少なくて諦めた本のこと未だに忘れられないの >>574
ナマモノよ
そこ2つもキャラみんな黒尽くめだからありえるわね 顔面とモサなのはもうどうでもいいけど着るものには困るわ
キャラTがあるからイベント時はもうそれ着ることにした
誰推しなのか分かりやすくていいと思うわ >>551
これ事前登録5万人突破してない時点でやばそうだわ リアルの人間関係でもあんまやらないタイプの交流だわ
合わないのも当然よ >>577
トイレをいつも綺麗にお使いいただきありがとうございますってやつね >>577
婆それ言ってる内野あんスタとラップで見たからどの口が言ってんねんと思いました 外見について触れないでくださいとも言いづらいし変な信者がついたら地獄よね はあ手が擦り傷だらけで血だらけだったわ
どこで切ったのかしら 婆ラップは直に札束で殴り合ってる割には治安いいからすごいと思うわ
あくまで割にはよ >>586
そういやそれ見てこの汚いトイレで何言ってんの😅って言ってる人いて突っ込むか迷ったわ >>586
それは行為だし綺麗に使わない弊害が明らかだから何とも思わないわ
同人のよい人ばっかりはだいぶ危うい 自ジャンルもこのジャンルに優しい人多い〜こんなジャンル初めて〜新規の人にも暖かくて〜ってのよく見るわ😭
実際は公式に苦言してた人が叩かれるとかあったのに 大作って名前の人が居るんだけど創価2世の可能性ある? >>595
ガーゼでもいいわよ
ローションつけてね かわいい犬猫の写真見たいだけなのにいちいちラップの推し写りこませてくるのやめろ >>600
それはなんの話?
一般人のことならおかしいのは婆よ このジャンルいい人ばっかりはむしろ微笑ましいわ
これから荒波にもまれていくのねんふふって感じよ >>591
あれで治安がいいなんて婆は普段どんな界隈にいるのよ >>604
昨日の時点で発表されてたわ
若作りだけど普通におっさんだし歌手だから心配よ ジャンルや界隈優しいは干渉ぎみの人が多いから気軽に入れないわ 外野だけどあんスタラップは治安悪い二大巨頭ってイメージあるわ
あとワートリは異様な雰囲気で近寄りたくない >>607
この子は可愛いし似てないわ
🌿きめてるわね 元ジャンルは公式をひたすら褒める内野が多かったわ
まあ叩くよりマシかもしれないけどでんでん現象のせいで公式も勘違いが激しい 美人ばっかりよりは優しい人ばっかりのがモニョ率は低いわ
優しいかどうかは主観だけど外見はパッと見て分かるからいやいやいや……ってなるわ 前ジャンルはなんとなくわかったけど今ジャンルは界隈って塊が見えてこないわ
そんなの把握したところで良いことないんだけど 治安いいって褒められてるジャンルは陰湿だったりして婆は合わないわ 婆だから自カプ小説の導入部分のふんわりとした描写が滑るわ >>605
かつてないほど喉が痛いって言ってたから心配ね >>604
この人の事顔見た事ある程度で全然知らないし進撃のジャンとうたプリの黄色のキャラしか聞いた事ないけどなんか歌うみたいに喋る人よね
喋ってるだけなのに抑揚が歌歌ってるみたいに感じたわ >>623
初めて痔と遭遇したのね
そうそれが痔よ >>576
これが銃婆の推しなの?初めて見たわ
ペダルの荒北さんみたいね 人と暮らしてないと食事とか色々お行儀悪くなってきたわ
もう戻れにゃい 夜用ナプキンにもう一枚補助ナプキンつけてシンクロフィットも装備して寝たけど
後ろとかじゃなくて出口付近で横漏れ決壊してたわ
はーんOライン付近もヒリヒリかぶれるし何やってもダメだわ >>639
そんな婆には
つ生理用ショーツという名のおむつ >>635
この絵師が銃婆はすこなのよ?この絵師のファンか何かで銃に来たみたいに話してたもの 自ジャンル本スレは婆しかいないわ
みんなリア充ね…しくしく >>635
公式お気に入り絵師っぽいからもうだめよ >>640
寝る時はタンポンしたくないわ
>>641>>642
履くタイプでも漏れるのは出口付近の一極集中だから意味ないわ >>607
🌿決めすぎ
客観的には絶対に>>551のが似てるわ 自カプ?の女体化ジェネリック探してるの銃婆ってやっぱり腐らしくない腐ね >>662
ね女体化とか爺向けジャンルやたらと貼る婆いるわよね 田中刑事のジョジョみたいなエキシビションまた見たいわ
最近はユニークなのないのね しづ絵下手になってない?数年前の方が上手かったわよね >>660
補助ナプキンってどうやってつけてるの? 自カプ受けちゃんに見た目そっくりな女キャラがメジャージャンルに出てて自カプ婆盛り上がってたわ
確かに見た目はそっくりなんだけど中身全然違うから婆はそんなに受けちゃん女体化みたいな目で見れなかったわ >>660
かぶれるなら補助ナプキンコットンのにしたら しづは元々ド下手よ
年齢補正で持ち上げられてたけど20過ぎればただの人 最近ただのジャンル大手なのか世間で活躍してるレーターなのかわかんないわ
別ジャンルの公式関係に聞いたことある婆がいたりするわ 自ジャンルには自ジャンル内に受けちゃん女体化が2種類いるわ
カラーリング同じで性格違うのとカラーリング違いで性格そっくりなの >>660
そこまで出血してるなら婦人科案件では? スイカゲームやってる婆いる?
1291点まで行ったわ 異様に血が出るとか異様にお腹痛いとか異常事態なのに生理絡むと頑なに病院行かないのってなんでなのかしらね
婦人科行けば全部治るわけじゃないのは前提としてもよ >>674
婆もそう思う
オムツ型で漏れるって相当だわ あら?今銃婆いる?なんか本人っぽい書き込みがいくつかあるわね🤔それともそれも銃婆代理人かしら? 受けちゃんの女体化のデザインがださいわ
無理して女にしなくていいわよ >>682
婆もその辺
スイカ玉できた後は長く続かないわ >>688
間違いなく本人じゃないかしら
🌿効いてるもの >>685
あらおプロになって公式側でお仕事するまでに出世したってこと?
夢のある話だわ >>685
色違いの親父いいわね
婆のジャンルのクリスマスはサンタとトナカイばっかでつまんないわ >>687
なにを説明すんのよ
なん十回かに一回ホールスイカ成功するからそこから積んでくだけよ
これでも89%で上位1割にも入れてないわ ブルーピリオドの人がラップのホモ本だしてたのなんかショックだったわ ジャンルAでもジャンルBでもマイナー推しかつ婆と推しが同じ神がプロになったの嬉しかったわ >>696
人気ジャンルの公式グッズ絵師になれるなんて凄いわ >>665
アバターみたいな青塗おじさんがいてユニークだったわよ ドラクエのインキュバスって生々しくっていやらしいわね >>701
ウラルがなんだかわかんない
あと婆はたぶん下手なほうよ >>710
ヤフー知恵袋にスクショ転載されてるの見たわ >>703
うわ…
読もうかなと思ったこともあるけどもう読まないわ >>710
その事前情報のおかげでアニメも漫画も読まずに済んだわ😚 >>671
今年齢何歳くらいなの?
昔俺女で痛かったのは知ってるわ ブルピリアニメのPVかなんかにまでラップ時代の発言のことコメントに書かれてて本人の発言とはいえ粘着ついてて怖ってなったわ >>723
ひゃだ!これ大丈夫なやつ?
⚠マーク出たけど? >>719
婆もよ
ひふみんをガイジ扱いするなんて失礼しちゃうわ😣 腐女子は陰湿で嫉妬深いから才能があっても足を引っ張る女が多くて大変ね 婆の好きなアニメ監督に15年くらい粘着してた人がいたんだけどある日を境にぱたりと5に現れなくなったのよね
粘着し始めた時点で50代だって話だったから亡くなったんだろうって噂されてたわ >>728
え?!何の話かよく分からなかったからスルーしてたけどひふみんを?!👹
あーホスト👹‼今気づいたわ👹 逆に人間を割ってくる殺人スイカと戦うD級映画はないの?🍉 壁に壁紙貼ろうと思い立って壁紙切り始めたけどノリ付けて貼るまで行ける気が全くしないわ???
柄合わせとか耳切るとかめんどくさすぎよ >>734
これ保護されてないけど😅HTTPわかるかしら >>739
ちがうけどブルーなんとか知らないからスルーしてたのよ httpとhttpsの違いわかんなくて不安ならやめといたら わいわいがガイジだから仕方ないわ
自分のコンプレックスが刺激されるのよ
藝大合格漫画家成功リア充女がねたましいのね お昼にカプヌー食べるけどどう考えてもたりないわ
後パンかかやくご飯しかないけどどうしようかしら >>746
ツイ見たけど特に何もなかったわ
つまんねだわ ハコヅメの岡島県警って岡山県警と広島県警が合体してるのかしら うわこんな発言したの最悪😨までならいいけどこんなこと言ってたのよ!って二次拡散させる必要はないと思うのよね 出してたのひふみんと関係ないところだかさらさらに草だわ 前から思ったけどなんでノンゲじゃなくてノンケなの?
ゲイのゲよね? リラックマの農園ゲームの報酬動画で日替わり内室のプロモ動画を見させられるけど客層の食い合わせ悪すぎないかしら >>765
ノンゲイじゃなくてその気がないノン気よ多分 なんだこいつキッズか?
ノンゲイってなんだその思い込み その気(け)があるって言い回しに馴染みのない若者なんじゃない? もしかしてコレ(女)か?みたいに小指立てるジェスチャーもなんで小指なのか知らないことにふと気付いたわ >>769
そういうのってトラッキングしてんじゃないの 最近リラックマのこと見かけないわね
婆はカナヘイ内野です 独歩と一二三は結局なんで同居してるのよ
ホモなの? >>791
なんとなく遊女の指切りとかあの辺から来てそうだわ知らんけど >>791
手話で女って言葉を表すときに小指立てる 自ジャンル女に興味ない🌿焚かれてたキャラが普通に女好きって公式で判明したとき荒れまくって面白かったわ vampire survivorsってゲーム遊んでると時間が溶けるわ さっきラーメン二郎を初めて見かけたけど凄い行列だったわ
人気あるのね >>804
るしあが欠席したイベントにちょこ先が代打で入ったわ >>806
あー流行ってるわね
ウメハラもはまってるわ るしあ単体で可哀想すればいいのに他のVにるしあを助けてってするのは気持ち悪いわ >>797
しゅごいわ!
ちなみにこれホールスイカのあとは何になるのかしら >>805
勝手に焚いてただけなのに最近はLGなんちゃら持ち出して叩こうとするの怖いわ
いっちょ噛み外野も増えるし >>814
V以外でもありがちね
箱売りしてると特に チビは人権ないって言った人はなんで炎上してるかは分かるけどるしあちゃんの中の人はなんでこんなに燃えてるのよ
ファンのこと煽ったの? ホールスイカできると一気に詰んじゃうわ
ホールと半ホールが限界 小峠のイベントだし小峠ちょこ先好きそうだし良かったわね まふまふの釈明の後にるしあが泣きながらツイキャスしたけどあれはまふが嘘ついて切ろうとしたからなの? >>816
わざわざヘテロ設定にするなんて前時代的だわとか言われまくってたわ >>816
自分らが勝手に先行して焚いてただけのくせに公式が解釈違いなのが許せないからって卑怯ね >>818
ガチ恋営業してたのにお付き合してる疑惑が出たからよ
婆普通にファンだけどガチ恋じゃないから >>822
はー馬鹿みたい
自分たちの妄想に都合悪いから難癖つけてるだけのくせに意識高いつもりでいるフリするの程度低すぎる >>818
エンゲージリングをグッズとして販売してるのにるしあはまふまふリアコだからよ 婆んとこ優遇不遇のお気持ちは通らないのにポリコレで荒れると運営が即座に対応したから今度からそっち方面で攻めるわ🤪とか言い出した連中もいるわ お昼ご飯食べたのに今おなかすいてるわ?
どういうことかしら🤔 助けて
Switchドッグにおいてもテレビに映らないわ!
写っても波打ってる! >>818
前日に本人か分からないけどお前らみたいな豚ヲタさっさと捨てたいwまふくんと一緒になっていい?って書き込みがあったから >>831
もうそろそろおやつタイムだから仕方ないわ >>826
そのキャラのカプ焚いてる婆はまだしもそのキャラのカプ焚いてない婆まで公式叩きしてたのが謎だったわ
ジャンルに公式ホモキャラがいると自カプも可能性あるかもって安心感あるのかしら あら?今悪いわいわいかしら?さっきまでいいわいわいだと思ってたんだけど >>833
それ第三者による落とし込みにしか見えなくないかしら🤔 >>839
まふまふとるしあの話題が始まったら悪いわいわいの合図よ >>829
ファンにガチ恋させるのよ
例えば死にたいってファンが減らってたときに婆と一緒に生きろってリプ送ったりマメなのが大事よ 明日から仕事やーやーなの
来週は祝日も仕事なの
やー まふまふは付き合ってた女を捨てたの?
それとも遊び相手が勘違いしちゃったの? >>838
そうでしょうね
自分たちの妄想に都合悪いムーブはするな!でしょうね >>843
思ったよりも大変そうな上にファン想いな感じがするわね🤔 >>815
そこまでいかなかったわ!
ホールスイカひとつよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 うんこがずっとコロコロうんち😭
一本糞出したいのに😭 >>843
ガチ恋というか普通の人間がすべきことじゃない?
無視と死ねはないでしょうし >>834
>>837
チャンネル変えたら行けたわ😘 >>863
味ないし食感も変わらないわよ
冷めたら固まるだけ >>838
婆ならカプ焚いてないキャラがノマだったら自カプの邪魔にならなくて嬉しいのに スイカゲームのスイカになる前の白いやつなんなの少しドキッとするわ 婆の神もプロ絵師になったわ
生存確認にツイもうちょい浮上してほしいとこよ >>841
騒動の後にそこでアキくんに関係者っぽいのを隠さずにキレてたIDいたし婆はガチ降臨だと思ってるわ >>859
だってただの1ファンのツイッターなんて確認する?婆だって片道フォロワーのツイに反応したりしないでしょ
こういうやつね
https://i.imgur.com/gkVaLum.jpg >>868
ココナッツだと思うわ
ところでなんでドキッとするの?なんか卑猥なもんに見えてる? >>877
ココナッツなのねありがとうわよ
最初濁った目玉かと思ったわ 相談所の予約いれるわ
いれるわよ
まずは行動しろって本にも書いてあったやるぞやるぞやるぞ 1番小さいブドウの次の赤い輪っかみたいなのは何かしら >>888
婆がスレ離れるか話題振りなさいよ
てかまふまふ婆とは思わないの? >>871
そんなストレートに書いてたら逆に怪しく見えるわ
結局切られてるし わいわい婆達がやってるスイカゲームってなんの絵柄もないやつだったのね
オタクが推しの画像で作ったやつしか見たこと無かったわ ハコヅメで引ったくりにあった女の人を助けてひったくり犯捕まえて持ち物確認してたんだけどその中身がヤクザ×警察のエロ同人誌だったの笑っちゃった >>898
偉いわ婆
婆は源泉徴収集めてすらないわ 優しくて気遣ってくれる年下夫に愛される私垢見てダメージ受けたわ >>900
反社に抱かれてる!?ってショック受けてたわ >>901
優しくて気遣いの出来る年下婆で我慢して 手足冷えるのなんて当たり前じゃないのと思ってたけどやっと冷え性ってもんが分かった気がするわ
キンッキンよ >>909
あーんイマジナリーフジタツ出てきてうるさいわ 警察官とホモにするなら学生かヤクザがいいけど警察官がそれでいいのか??ってなる >>914
ズブズブ癒着って意味でなら萌えられるんじゃない?
婆はそもそもヤクザ絡みで萌えたことないけど >>908
3000円して50ページがエロらしいわ 利害関係一致で組むのにノリノリな癒着か葛藤有りの仕方なし癒着とで変わってくるわ シャブ逮捕婆いたしわいわいのが反社ぽいわ🤔チラシのことは知らない >>924
飲酒懲戒婆といいわいわい治安悪すぎない!? >>930
ウロボロスもそんな感じだったわね
たっちゃんエロかったわ ウロボロス途中で買うのやめたけどどんな結末だったのかしら 受けちゃんがデカチン見せつけられてそれだけでわからせられるのエロすぎるわ >>943
わかる
口の中に唾液が溢れてごくんってしちゃうのすこ 水商売につながってるのが反社だと思ってる婆いりゅ? >>939
ドラマは女より幼なじみを選んだ心中エンドくらいしか知らないわ >>945
男として敗北しちゃうのよね…
>>947
あーんそれもえっちだわ😍 不良少年が警察官に恋するけど警察官には妻も子供もいるの😭 >>955
見せ槍もっと増えてほしいわ
溜まった唾液でフェラするのよ >>960
そして不良少年は雑にセフレを作るの😭
警察官にどうしてそんなことするんだもっと自分を大切にしろって正論パンチされて泣くの😭 >>964
何が言いたいのかわからないけどmateなら一瞬よ ちょっとちょっと婆のかわいいBB2Cちゃんも秒速でスレ立てできるわよ はあん
〜すりゅ
〜しゅる
〜らにゃい
ここらへん使ったことあるけどチラシエアプよ
雰囲気チラシなのよ >>977
今時はブラウザでもそれじゃないのよ…
高齢が隠せないレスね >>983
ほんとmateが使えないときはわいわい離れしてたわ たまに間違えてチラシ開けちゃう時はあるわ
今は大福に埋もれてそれもなくなった >>983
まさにmateで依存性になってるわアプリ消そうかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。