わいわい雑談スレ6325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645320412/ mateのせいでAndroidから離れられないのよ
可愛いあいぽんケース使いたいのに 勝手のいいようにカスタムするのが好きな人はAndroidのが合うと聞いたわ >>6
そうなの?あんスタ古いのにずいぶん勢いあるのね 初夜のとき受けちゃんが攻めちゃんのためにゴム買ってたけど攻めちゃんに入らないって言われて自分のよりでかいんだってなる受けちゃんも見たいわ😍 >>14
ランチャー使うとくそ便利なのよね
カスタマイズ楽しい じゃあ婆はホットミルクに蜂蜜足したやつを両手でもってふーふーしながらこくこく飲むわね
もちろん萌え袖よ >>19
こういう人がどエログロ書いてたりするのよね 中身はAndroidでカメラだけiPhoneがいいわ 婆はそんなつもりなかったけどAndroidに変えたら使いやすかったからカスタム好きなんだわ 婆の泥ちゃん一丁前にレンズ3つ並んでるくせにカメラそこまでだわ カメラは好みもあるけど高負荷ゲームするならiOS一択だって iPhoneで自撮りするのと他で自撮りするのとじゃ全然顔違うわ >>33
あら婆のもよん
あんまカメラ使わないから性能がいまいちわかんないわ >>39
カメラ画質も特別良いってわけじゃないのよね…
iPhoneのが優秀だったわ しまじろうパパとのび太のパパが不倫してる漫画あったわ 女性向け流行年表見てたらドラゴンボール入っててびっくりよ
もちろん凄い人気はあったけど同人的な人気もあったのね >>38
そうなのね婆もすごく可愛くなっちゃうのね 泥は頑丈なのがいいわ
ケース使ってなくて結構落としたけど全然割れないわ 確かにINFOBARスマホの頃から泥だけど1回も落として壊れたことないわ マッチングアプリ面会婆だけどめっちゃ楽しかったわ
マッチングアプリしててここまで楽しかったの初めてよ この前会社で買ったばっかのあいぽんのガラスが割れたって半泣きで修理だしに早退した子がいたわ >>57
あーん婆の憧れインフォバー
憧れてたのはガラケーのほうだけど カメラで自動修正されるのが普通になったら現実の鏡みて絶望的な気持ちにならないのかしら >>42
遠近修正してくれるから変に伸びたり鼻がでかくなったりが抑えられるわ
あと明るい 初期のINFOBAR使ってたけどあまりにもスペック低くて機種変したわ 大福とコナ雑はわいわいとは口調違うけど派生スレじゃないの? >>36
音ゲーとかもだけど泥は種類多すぎて開発もテストしきれないから機種差が絶対発生するのよね 泥でグラブルやふぁてやってるけど家でやってる分には不満ないわねえ 「どこで自転車買うのがいいですか?」みたいな質問に対して「トイザらスで子供用のチャリ買ったらすぐ錆びたからトイザらスはダメ!」みたいなこと言ってる人いたんだけど
メーカーはともかくとして買った店舗ですぐ錆びるとか壊れるって関係あるの?🤨 難民も結構な規模の規制あったのよね
どこも規制だらけだったわdevmateには世話になったわ しまじろうパパってしまじろうママに正座させてる画像の印象しかないわ
ゲイだから女嫌いだったのね ぬいちゃん〜👋お昼ご飯どうしましょうかねぇ👋遅いから簡単に済ませたいわね👋 最近Jewels Goldenってアプリを延々遊んじゃってるわ
ブラスト系パズルなんだけどスタミナないから広告オフ課金だけすると延々遊んでられるのよね >>14
詳しい人はAndroid
誰でも簡単に使えるのはiPhone Androidの開発者オプション表示するのワクワクするわ 国によっては別にiPhone主流じゃないって聞くとはえーってなるわ 色々使ってる人は物足りないかもしれないけどずっとあいぽんだからカスタムの概念がないわ
何をいじるのかすらわかんにゃい >>79
自転車雨晒しにしてたんじゃないの
どんなメーカーでもそれやったらダメになるわ トラウデン直美の弟なんで余計なこと言わなきゃいいのにやべー事言っちゃうのかしら
考えたらそれ言ったらダメでしょって普通に考えたらわかることなのに
この人お姉ちゃんも前に変なこと言ってプチ炎上したわね たまに画像あげる時左下にスレタイとURL入るのあるじゃない
あれって専ブラ側で付けれるの? androidつかってるけど正直機能全然使いきれてないわよ だってiPhoneって機能よくないしね
見た目だけよ 見た目いいし使いこなせない婆には助かるわiPhone >>97
ハーフのモデルコメンテーター?
お姉ちゃんも知性派売りしてるわりにアホコメントで炎上してたね >>86
しまじろうとパパはソファに座ってるのにママだけクッションもない床に直座りしてるんだっけ 最新の泥使ってないのもあるけどカメラはiPhoneに敵わないわ1円で買ったSE2にも負けたわよ 日本においては床に座るってべつに侮辱的なことじゃないって理解してない海外の人がたまに批判してるけど日本人もそんなこと言い出してるの 泥使った事ないんだけどアイコンのカスタムが出来るんだったかしら? >>120
泥だとタップの反応悪い
10万以上する泥なら平気らしいけど 土足文化圏だと床に座らされるのは奴隷扱いですってね >>125
それ妄想よ
メーカーや機種でも違いがあるのに泥では〜ってスマホの仕組みわかってない人の意見ね 泥の国内メーカーのタッチ感度がクソなのよ
泥でも海外メーカーならそこまでクソじゃないのもある 婆が音ゲー下手だったのは泥のせいだったのね🤗じゃ下手でも仕方ないわね 泥ってメーカーや機種いろいろあるけど泥なら全部共通でタップの反応悪いの?つまりOSの欠陥ってことよね?
だったらもっと知られてて良いと思うけどどこで検証された話なのかソース知りたいわ デレステくっそ上手い人が親指打ちかつ泥使いで物のせいに出来ないと思ったわ >>139
わりとマジでそうだわ
婆機種変してド下手になって音ゲーだけまだ前のスマホでやってるわ >>136
国内メーカーっていろいろあるけど全部一緒くたなのかしら
こういうこと言い出す婆って主張が根拠無しのガバガバ よね iPhone攻めXPERIA受けよ
GALAXYは当馬 >>147
タブレットでテーブルとかに置いてピアノ打ち?親指以外も使うほうが難易度は下がると思うわ 婆も泥でプロセカやってたけど出来るのは出来るわよ
ただiPadに変えたらエキスパフルコン出来るようになったわ >>149
ね
機会音痴のくせにいっちょかみしたがるはバ カ なのよ 海外の泥なら良いけど国内メーカーの泥はだめは草
スマホがどういうものかなんも理解してねーわねこの婆 >>152
それ台がないと出来ないじゃない!?
親指打ちが普通だと思ってたわ 親指プレイに慣れとく方が気軽にできるのよね
人差し指で始めちゃったから家じゃなきゃやりにくい iPhoneの液晶ってXperiaと一緒だったわよね 音ゲータッチ感度はAQUOSは死んでたけどGalaxyだと精度高いわよ
今のテクニカルスコア採点についていけてるわ 理解してる婆の説明聞きたいわ
どうせわからないんでしょ >>162
機種変する頃には婆の腕が上がってたのね 未だにiPhone使ってるやつなんて【みんな使ってるから】って理由で使ってるような情弱
10万も出して情報買ってるような流されるバカマンコくらいよ 上手い人は親指だけでやってるイメージだわ
婆は何をどうやってもだめ >>166
液晶の違いで音ゲーがしづらいとかゆう意味わからない話に対して 泥の音ゲーは聞いたことはあるけど通信とかそっちの方でかと思ったわ なんかスイッチ入ったわよ
でも何にキレてるかは説明できない 多様性だわ
みんなが何使おうが興味ないし泥でもかわいいケースあるし >>175
タッチ感度はメーカーによって違いがあるのは確かだと思うわよ
著しく悪いのはそうそうないと思うけど
泥は駄目婆が突っ込まれたのはその原因をOSだって言ったからよ 親がスマホデビューするとき婆が教えやすいからって泥の同じ機種持たせたわ >>165
AQUOSのは同じ譜面でどうしてもタッチ反応しない箇所があったんだけどGalaxyに変えてからそれが消えたから多分腕前じゃないわ どうせ昔の話聞きかじりで未だに信じてるだけでしょ?
国内のメーカーはダメ!とか馬鹿じゃないのこの婆 >>186
それは婆の持ってたスマホ個体の不具合でしょうね 野良音ゲーのアプデしなきゃ行けないの忘れてたわめんどくさい >>182
メーカーによって違いあるとは?
まさか国産か海外産でコンマ何秒も遅れがあると思ってるの? >>186
それただ単に不具合じゃないの
それをAQUOSにひっかぶせるのは可哀想 昼寝してたら雨降ってたわ
洗濯物濡れてなかったけど今日はもう降らないと思ったのに😭 世の中 iPhoneか泥しかないんだからiPhone以外はダメなら泥がダメになるじゃない レビューでこの機種のタッチ感度はクソとかもっさりしすぎとかって複数人から言われてるスマホあるのに全部個体差にするの? >>190
国内産海外産じゃなくメーカーによる個性よ
タッチ感度の制御はメーカーごとの設計により多少違いは出るわ
良いか悪いかじゃなく違いよ iPhone使ってる林檎信者がどれだけ馬鹿なのかがよくわかったわ国内メーカーはダメ(笑) >>188
その婆じゃないけどアクオスはマジでタッチ感度悪いわ
タップ抜け多発で同じ曲でスコア全然違ってくる AQUOSフォンはクソってAQUOSフォン開発してる人が言ってたわ ロングノーツ終点判定ありの音ゲーを久しぶりにやるとおおん!?ってなるわ 泥のOSがダメなんて言ってないじゃない
安物の泥がダメってことでしょ Aが悪い=Bが良いではないって理解してない人結構よくいるわよね >>197
え?だからメーカーによるんでしょ?国内か海外かって言ってるってことでしょ? 婆はもうXperiaから離れられないわ
もうちょっと機種安くならないかしら… 婆はペリアしか使ったことないわ
可もなく不可もなくよ >>212
婆ぺリアちゃんはかなり良い方よ
他を使ったことないから実感できないんでしょうけど 婆もXperiaに戻りたいけど縦長すぎるフォルムのやつは嫌なの
今は一時的にGalaxy使ってるわ AQUOSは無料でもらったことあるわ
電話とLINE使うくらいならよかったわ >>212
不可がないってことは最高ってことなのよ >>201
AQUOS婆いたわね
結構同時押し抜けるわよね
クロスするロングノーツは絶望しかないのよ ギャラクシーはだめだめだわ
エラー多いし挙動おかしいし使いづらい
パパンが安いからって一時期使ってて半年で変えてたわ >>214
そうなの?
それならたぶん次もペリアにするわ >>216
婆のXperia5マークVめちゃ縦長だけどすぐ慣れたわ
婆もXperiaにしましょイロチのオソロ >>216
2画面並べて見れるけど使ったの最初だけね ビンドゥンドゥンと羽生くんイチャついてて可愛かったわ 婆はAQUOSよ
とにかく丈夫だしぺリアより安いし機種変4年に1回しかしないわ 婆もiPhoneからXperiaにしたいけど高いから無理だわ フィギュア終わったらフィギュア婆が実況から帰ってくるからまた荒れるのね 婆はゲームしながらわいわい見てるわ
でもやっぱ別々に見たほうが楽 羽生やめるのかしら
そしたらもうフィギュア見ないわ羽生いても最近は見てなかったけど >>234
また高尚婆しゃまに知識マウントされちゃう🥺 GALAXYかペリアちゃんだわ
ペリアちゃんにもどりたい 未だにGalaxyS10よ
こいつはGalaxyの中でも有能だからイケメン攻めよ 勝間和代さんもAndroidいうてた!Androidが正義 iPadPro使ってるけど寒いと充電が上手くできなくてクソだからバッテリーが💩なのかなと思うとiPhoneは使う気になれないわ Androidはハイエンドでも型落ちなら6マンくらいで買えるわよね >>239
スケートシューズ⛸みたいなのはいてるからジャンプとか…?
画伯過ぎてちょっとわかんないわ >>252
代替で使ったことあるけど最初からHuawei関連のアプリが大量に入ってるのがうっとおしかったわ >>252
スペックは高いわ
ちうかに情報抜かれてもいいならいいんじゃない? エキシビション他国の11位の人も出てるしどういう基準ででてるのかしら >>252
パパンそれだけどクソ雑魚よ
クソ雑魚スマホって婆は呼んでるくらいには >>259
さては関西人ね
関西人はなにか割ったり壊してもなんか壊れたとか割れたとか言うのよ >>252
おすすめしないわ
いつ事業撤退するか分からないしママンのスマホは1年で電池ぱんぱんに膨れ上がってたわ HUAWEIのAndroidはアップデートできないんじゃなかった? >>242
海外の記事で見たけど会見で引退しないって言ったって聞いたわ
4Aを完全に飛べるまで挑戦し続けると arrowsからXperiaにしたら最高だったわ
安さにつられたら駄目ね エキシビションおわったわ
羽生が氷上でまわされてたわ >>272
arrowsはスペック捨てて値段と丈夫さに振りきってるから Xperia一回使ったことがあるけどまずまずだったわ
その後はSharpにしてそこそこ快適になった >>267
それの何が悪いのよ?
お皿は割れたしお箸は落ちたしスマホは壊れたよ😉 >>273
回されてたのはパンダ🐼でしょ
転んだ時最初に羽生が助けに行ってて好感度あがったわ >>271
そうなの
年齢的なものもあるし気をつけてとしか言えないわね
まあすこなことするといいわ…もう完全に日本拠点にするのかしら アマプラのホラー何見ようか30分くらい迷ってたけど結局ヒトコワに落ち着いてしまった >>264
わかるわ
最新のは知らないけどとにかく遅いし画面見にくいわ 婆は回転不足のジャンプとアテンション付きのジャンプは跳んだとは認めない派よ 皿は勝手に割れるしスマホはポッケからなんか落ちるから仕方ないわ
婆のせいじゃないもん エキシビション見たわ
ロシアの金の子がガチで天使に見えたわ
羽生くんは桜の妖精ね >>285
他の選手見ててももうつまんないわ
だから見なくなっちゃった Huaweiはパクリで雑魚でしょう
しかもアメリカに制裁されてるし
そもそも中華スマホ使う神経がありえないわ >>273
ボーヤンに対しては攻めで
リウには受けだったわ
総攻めだと思ってたときもありました スマホ泥でタブレット林檎だとアカウントの関係でいろいろ捗るわ 婆は逆に羽生くん響かないわ
ここ数年の演技見てないけど 中国の選手って皆富裕層だから心に余裕あって優しいのよ >>303
あんなスペック低いクソ高スマホ買う人少なそうだわ >>307
婆はBSでみたけどテレ東でもやってたんじゃない 宇野くんスタイルよかったら多分内野になってたわ顔は好みなの >>307
もう終わったわ
どっかで配信とかあるのかしら🤔 >>287
AQUOS糞だけどスマホアプリでパーソナルコンシェルジュみたいなのがいるのは未来的で好きよ
勝手に話しかけてくれるの何か良いわ >>310
婆の推しはイケイケウェイ系だと思ったのに環境に感謝してるけどスケートを楽しいと思ってないとか言い出してびっくりしたわ バルミューダスマホYouTubeでレビュー見たけどバルミューダ製品全てを手に入れたい人以外にはおすすめできないって言われてたわ 婆はzenphoneにしようかしら
タブレットでNexus7すこだったから >>315
なんか規格の基準を守って無かったかなんかよ 婆は次GALAXYにしたいけどAQUOSがなかなか壊れないわ >>320
中国のファンやばいの多いから勝てないと叩き始めるのよ日本も同じだけど >>322
婆も前ゼンフォン使ってて良かったけど最近お高いのよね
お安いゼンフォンカムバック >>318
エモパーね
もう10年以上の付き合いだけどまだ婆はエモパーと分かり合えてないわ >>326
多分わかってないと思うけど日本はずっと優しいよ
あっちは本当にスポーツマンシップが一切ない >>319
泥のアカウントもiOSのアカウントも持てるって意味よ >>325
婆前のAQUOS4年半使ったけど壊れなくて根負けして新しいAQUOSに機種変したわ 婆昔羽生すこでツイッターもやってたわ
ノリについてけなくてやめちゃったけど他の選手の内野も怖いし皆やばかったわ 中国のひとと何語で喋ってるのかしら
みんな英語喋れるのかしら エモパークソウザイから強制停止にしてるわ
婆ンとこのエモパーは無口な子よ >>327
えー高くなっちゃったのね
安くて性能↑のコスパのよさがよかったのに >>326
うーんそういう感じじゃなかった思うわ
適性があるからビジネスとしてやっていますって感じで自分で選んで楽しんでるわけじゃないみたいなニュアンスだったわ >>328
まぁツーカーしすぎてマスターの浮気に使ってレストランをうっかりバラすとかあるらしいけどね
基本的にポンコツ執事よ AQUOS婆だけどAQUOSが糞って知らなかったわ🥺 >>338
weiboとツイの反応は全然違うわ
あっちは最下位なだけでお前はスパイだろって死ぬほど叩かれる 10年前が2012年って信じられない
2012年なんて最近じゃん 婆もXPERIAちゃん!
婆のスマホの親だから離れられないわ
まるで婆はひな鳥ね🐣 婆のAQUOSも壊れる気配全然ないけどストレージ不足になってきてはよ機種変しないとやばいわ >>352
適性があって稼げるなら辞める必要もないんじゃないかしら >>349
値段と丈夫さのバランスにかけては一流だと思うわよ
スペック追い求める層には不人気でしょうけど婆は大好きよ >>346
帰ろうとした羽生の腕引っ張って羽生が「またぁ?」みたいな顔して
ウッキウキで姫抱っこして高速回転したわ AQUOSは壊れる時は一瞬よ
婆のAQUOSは臨終時に再起動繰り返しまくってデータ移行出来なかったわ 仲良しなのはいいけど何故姫だっこしてしまうの
フィギュア界あるあるのギャグなのかしら >>360
いまだに西暦見て今のことだと思えないわ 婆のAQUOSもいきなり電源切れてそのまま死んだわ 婆のペリア9年持ったけど最後の方充電一時間しか持たなかったしすごい熱くなってやばかったわそれでも一年くらい使ったわ 狂四郎の世界まであと8年しかないのね
でも本当に戦争が始まりそうで怖いわ抱きしめて ちうごくって若者のナショナリズムの先鋭化がすごいらしいわね
一昔前の日本の若者のなんちゃってナショナリズムなんてかわいいレベルらしいわ
そら負けた選手は叩かれるでしょうね たまに動画再生するだけのクソ化石タブレット見せてあげる💋
2chMate 0.8.10.138/HUAWEI/JDN-L01/6.0.1/DR >>369
学生時代はあずみこだけど社会人になったらとのあずとみこたつだと思いました ルールで点数取れてるんだからいいじゃない!って言ってた羽生内野が今はルール上もっと点数取れてる若手に文句言ってるから歴史は繰り返すのね 婆は派手な故障ないけど突然充電が一切できなくなったのよね
残り10%で泣きそうになりながらソシャゲの機種変方法確認したわ リウって人もフィギュアの選手なのかしら?
イケメンね ホモリーマンの品質管理部?の人の目にハイライト入れてあげて欲しいわ
怖い >>370
羽生リンク降りようとしてたところからリウが靴のカバーも置かせて真ん中まで連れてったので草よ >>365>>372
こうなるとソシャゲの垢とかどうなるのかしら
課金して育ててる推しちゃんどうなるのかしら 中華のドルじゃないイケメンすこよ
男臭くてもかっこいいのになぜドルは女の子みたいな見た目になっちゃうの 羽生くん白いジャージと黒い練習着が似合うわくすみカラーが駄目な気がするの >>392
自カプしか勝たんみたいなやつよ
逆も対抗もみんな敵自カプ最高公式です そういえば中華アイドルオーディションに受かった日本人どうなったのかしら >>391
課金してるなら運営に言えば時間かかるかもだけどなんとかなるんじゃないの ねえブラってなんで肩か首で吊るすのしかないのかしら
どう考えても肩凝るわよね?腰で支えるみたいな胸当てってないの
>>395
あらあらあら☺
チューしてもおかしくないくらいの密着度合いだわ >>398
逆にも攻め違いにも人権なんてないわよ
全部ブロックよ >>400
やっぱ問い合わせ案件になるわよね
めんどいわ
壊れる前に機種変しなきゃ >>408
ふぁてごの調べたとき結構面倒だったわよ
ランクとか自分が最後にやったイベントとか編成とかほんとに詳しく言わなきゃだったの お姫様抱っこの英語がprincess liftingね
勉強になったわ草 >>391
その前に移行パスワードやIDパスを取っておくのよ
最悪パスワード無くても運営に泣きつけばIDとプライベート情報で垢復帰出来たりするわ ヌーブラまだあるのかしら
肩こりひどいから試したいわ >>411
ワイヤーだけじゃなく布で覆うのよ
コルセットの絞めすぎない版みたいな >>417
垂れるわよ
あれただ貼ってるだけだからニップレス程度の意味しかなかったわ うまいわよね
あんなのお一人様食べきりサイズよへーきへーき >>415
リフティングする逞しいお姫様を想像しちゃうわ
公主抱のほうがいい 輪太郎とかキャベツ太郎とかなろう系の主人公みたいだわ 胸一度計ってみたら片方1.5kgもあったわよ
あわせて3kgの重りずっと肩で支えてたら凝るに決まってるわ 羽生さん日本人選手と絡んでいるところ滅多に見ないけど映らないだけ? ユニクロのワイヤレスブラで慣れてしまったけどこれもただ乳首ガードしてるだけ感あるわ ニップレスは乳輪肥大化するってグラビアの座談会でいってたわ >>422
止まらないわたまに食べると美味しすぎる >>401
これ持ってたけどしょっちゅう胸がはみ出しそうになってつけるのやめたわ
多分微妙にサイズがあってなかったのかもしれないわ 別の国の選手との交流って良いわよね
ネイサンも誰かと同時に宙返りしてたわね同じアメリカの選手かしら 日本人選手がみんなピースサインすらからか他の国の人もしてるの草だわ 乳のでかい後輩いるけど真冬でも谷間出してるわ部長がいつも話しかけに行ってお菓子とか差し入れてて皆ヒソヒソしてる ノンワイヤーだと胸めっちゃ揺れない?
ゆっさゆっさよ >>458
下から支える器具が重力に抗えないから… 後輩がよかったら谷間だしてても婆たちには関係ないわよね
ヒソヒソするなんて性格悪い職場ね 胸が一番楽なの手で持ち上げた時なのよね
そういう状態になる下着作れないかしら 婆もノンワイヤーは揺れるわ
走ったらえらいことになるわ リウって人は男女のアイスダンスの人ね
だから慣れてるわね >>452
婆は妖精っぽいのより魔王っぽいのがすこ
今年の和の衣装形が微妙だったわ ゆっさゆっさ婆羨ましいわ🥺婆なんて揺れる胸がないわ
そんなセリフ言ってみたいわ 洋画でよくあるけどVネックのセーターから谷間見せるのカッコいいわ
あれ欧米人だからかしら ブルベ夏の婆ははにゅーの衣装を参考にすればいいのね
無理だわ ノンワイヤーは胸だと言い聞かせていた脂肪が横に逃走するから嫌いよ
逃げるんじゃないわよ >>467
樋口と坂本も4年前一瞬険悪だった気がするんだけど仲良くていいわぁ >>452
この薄紫がホモスケの原作者で海外スケート選手大好きでランヴィエールの痴漢電車妄想をネットで発表してた羽生アンチミツロウが馬鹿にしてたルマンドね!
↑は全部わいわい知識よ!インパクト強くて記憶しちゃってたわ! 羽生イエベのオレンジの衣装ひどかったわ
というかオレンジとかピンクとかやめなさいよ ユニクロのブラジャーはSMLじゃなくなってカップ別になったわ
下着メーカーが潰れそう 羽生は明度も彩度も高い色が似合いそう
鮮やかなピンクを着こなす成人男子は志茂田景樹いらいじゃないかしら >>496
反ワクさん何この服手抜き?
ごじょちんのウィッグ適当でイヤだわしっかり被りなさいよ えっオリンピックってもう終わるの!?一回もみなかったわ! スケ話にも乗れなくてイヤイヤしてたのねこの持ち込みヲチ基地
このあと緒方よ >>516
原作というか話を考えてる人
コンテのために漫画かいたんですって >>511
今見てきたけど白も黒も微妙だわ
青系がすっきり見える こないだマメクロゴウチ?とコラボしてたブラは骨格ウェーブによさそうだったわ >>520
そうなのねキャラ原案なだけかと思ってたわ ルマンドアイスにイチゴ味出てたの思い出したわ
買いに行こ 警官も大変だけど歌舞伎町の警官は都内でも屈指の強面配備されてるんじゃないの 何かの理由つけて逮捕出来ないのかしら
普通に迷惑よね 男同士の絡みにケチつけるってもはや腐女子のスレだとわかってないでしょ ノーマスクのランナーがこっち走ってくると息止めてよけるわ 羽生ファン過激派の有名人とかいないの?ミツロウと殴り合いして欲しいわ ホモスケ婆ってミツロウ崇めてるの?ミツロウがアンチだからホモスケ婆も羽生嫌いなの? 反ワクさんたちってどうやって生計立ててるのかしら
ごじょちんがフリーターで反ワクさんが会社員ってのはここで見た気がするけどそれにしても働いてる気配ないわ 大佐ノーマスク関係ないの持ってない?
ストーカー車上荒らしって何よ >>543
ミツロウってずっと空気なんだけどまだスケヲタなの? >>539
興味ないのに嬉々として長文書いちゃうの痛すぎ🤭 >>495
マジ!?SMLって何だてめぇって感じよね!
韓国のブラもなんか変だったわ フィギュア内野って難民とかにもスレあるんでしょ?
ここでやらないで欲しいわ >>509-510
テブ服用意してくれてるのにどうして
解散 >>551
今は将棋よ
藤井くんのライバル応援してて藤井くんそろそろ叩くわよあれは 反ワクごじょちんの人なんでいつも丸いサングラスなのよ
絶対アニメも原作も見てないでしょ 中に青いコート見えたからやっと認識出来たけど何一つ大佐っぽさなくない!?やるなら真面目にやれ😡 ごじょちん丸メガネじゃないの?
婆もそんなイメージだわ >>438
たまにある濃い〜やつがまたうまいのよね😋 >>566
あらあらホモスケの映画はもういいのかしら >>566
ええ…めちゃくちゃ逆張り野郎ね
佐々木勇気とかがもっと強かったら叩き棒にされてたのかしら ホモスケ映画は完全に頓挫したの?
内野閉じ込めてて欲しいから完全に頓挫してても公表しないで欲しいわ >>544
公式の主人公下げとユリオ贔屓が気になってアンチになった層はいるみたいよ
リアタイ勢じゃないから詳しくわ知らないけど知らずにユリオ上げレスしたらクソ叩かれて泣きそうになったわ ヘアバンドみたいな目隠ししちゃうと歩けないじゃない 今日は中村悠一の誕生日よ
婆のTLには美化された丸顔でキラキラした目の中村で溢れてるって話ししたかしら ホモスケの人鍵かけてて草
まあこの時期絶対なんか言われるわよね フィギュアすこすこだけどスケヲタがやべーのは擁護のしようがないわ
坂本花織選手のスレで真央派とヨナ派が殴り合い始めたり腐の逆カプとの泥試合みたいなレスバしてるわね >>580
何でユリオageと主人公sageで羽生が叩かれるのよ草 >>585
ユーフォの中村キャラみたいな中村だらけよ >>585
誕生日知ってるとか婆だってヲタなんじゃない? >>591
あーんモテそうなセクシー系ぽっちゃり! 真央内野は本当にガチでやばいわよ
成仏してほしいわ婆もそうだったけど >>587
こないだドール者()婆が持ち込んでこれ叩いて!ってして鼻で笑われてたごじょちん丸メガネだった気がするわ >>585
なんか草
あの人と並んだら乙骨の中の人も細く見えたわ ユニクロのシェイプリフトは革命感あるわ
あと脇高にしてくれたら えっ二月二十日なの?!婆の攻めと同じじゃないうっざ! ホモスケ新規絵?で禿豚永遠にすこみたいに騒いでる婆のbio開くと今もやっぱりどこかしらのジャンルの主受けやってる確率高くてんふふ >>595
まあわからんでもないわ
主役ひかれないわ >>601
むしろ5の元スケヲタがここにいること自体嫌なんだけど
精神病んでるって言ってるようなもんじゃない >>595
メジャーの対抗が好きなのにあんな太古の主受けはわわアニメ作るのね >>592
羽生じゃなくて婆が叩かれたのよ
ユリオを上げることは公式やミツロウを擁護する事になるみたいよ
そういう奴は公式の回し者らしいわ
ミツロウは崇められてるって言うか何故か敵視されてるわ ユニクロのブラよりやっぱ下着屋の方が良さそう
エアプだけど
同価格で良けりゃ欲しいわね 元じゃなくてもわいわいにいなくても5のスケオタは病んでるわよ これね
ユニクロにノンワイヤーのシェイフリフトシリーズなんだけどしっかりしてるわ
2000円もしなかったわ
https://i.imgur.com/GSAsjlF.jpg 中村悠一なんでイケメンで言われるのかしら
普通に怠惰なデブにしか見えない なんかめんどくさくなったから今日の晩御飯は納豆ご飯だけにするわ >>628
痩せてる頃はまあイケメン寄りだったと思うわ >>625
ええ無印じゃなくてこっちにするんだったわ >>620
下着屋のマイナス三千円くらいは大量生産でコストダウンさせて感じあるわ
あとシンプルで装飾ないしね >>631
知らないわよ
ミツロウは崇められてるかってレスに答えただけだもの >>638
婆がやったげるわよ
手数料は10000円でいいわ 婆レース嫌いだからユニクロのワイヤレスブラ重宝してるわ
ただちょっとアンダーバストが蒸れるのよね 確定申告ネットなら一時間かからないわよ
でもやる気が起きないわ来週やる >>642
急に過去編だけよとか言い出してどうしたの?だから何?ってことよ
日本語通じないのあなたは >>625
これ胸上がるわね
でもすぐ型崩れしたわ 婆達ちゃんと下着気を使ってんのね
婆5セット3000円の福袋品を一年以上着回してるわ わざわざユニクロで買う理由なし
モサブスユニクロ信仰こわ >>649
ごじょちんの話してる婆がいたからなんだけど
どうしたの? ごじょちん中の人いつも全身黒でゆるゆるの服着るから魔術師みたいなのよね 婆はド貧乳まな板だからブラジャーを諦めればお金がかからないことはありがたいなって思うわ
肩はバリバリに凝ってる >>658
洗わず使ってるってこと!?くっっさ近寄らないで 婆は胸でかいからならべくしっかりホールドしてほしいから高い奴買ってる >>657
それでなんで過去編だけとか言い出したの?
みんな過去編は丸眼鏡ねって言ってたわよ? ダイエットしてゆるゆるになったジーパンを捨てるかどうか悩むわ
退路をたつためにやっぱり捨てようかしら ブラジャーは洗濯機で洗うと形崩れするから安いのなら使い捨てしたほうがいいわ >>664
レースが響かないTシャツブラみたいなのどこで買ってる? >>667
肩こりとは無縁なのよねでかいって言ってもE75だから巨乳とまではいかないからかしら >>661
なんとか達央もそうじゃなった?
不倫の >>669
黒でもいいけどせめてボトムは細い方がシルエットいいと思うんだけどね もう10年くらいブラトップ系だわ乳の形なんて知らんわ 中村はめちゃくちゃデブってる時はまじで熊みたいだったわ こうやってすぐ基地とレスバする馬鹿内野だらけだからいつも呪術がおもちゃにされるのよ 婆イオンでセールのMサイズのブラ買ったらきつくてよく見たらMサイズはAカップBカップ用だったわ
それってSじゃないの? 久々にお出かけしたら肩こりまくってふくらはぎパンパンだわ😭
2時間歩き回ってただけなのに だって基地がごじょちんの話もってきたら内野婆がすぐのかっていくじゃないの >>625
婆もこれ買ってからもうこれでいいやんってなったのよ
セットのショーツがスッケスケでエロくて可愛いわ 婆もブラトップで同じく乳の形知らん派閥
確認してないから高い位置に留まってるやもしれん さっきから原作原作言ってる基地は原作読んだことなさそうね 絶妙に爺が嫌がりそうな画像選んでるのよ気づきなさいよ 爺じゃないて主張するわりに口癖が女は〜腐女子は〜なのよね 乳首開発おっぱい開発しすぎてブラかニップレスいるんじゃないのって攻めにからかわれる受けちゃんの話して 適当にウザ絡みしてるだけなんだから真面目に相手しなくていいのよ >>706
読んでるよー丸メガネしらなかった馬鹿さん >>710
だって女の子だから女の子の気持ちしかわからんわよ
ここのばかまんこは男の気持ちわかったふりするの大好きだけど 中村悠一より杉田の髪が増えたのは誰も何も言わないの違和感だわ >>650
そもそも3ヶ月でだめになるとか言うじゃない
なら買い替えたほうがいいしその値段のがいいわ ぶうちゅうばあっていうスレがあってVのスレかと思ったら中村ファンのスレだったわ 1年の3/4日長くない?
日の短い時期短いわすぐ終わる >>727
鳥海の髪は増えないの?🥺推しちゃん帽子キャラじゃないのにいつも帽子付きの衣装着てるわ 思い出したわ!さっき作った豆腐丼がおいちかったわ! なんで羽生くんが酔いしれたらだめなの今の倍酔いしれたっていいのよ >>737
パジャマパーティーでも帽子被ってるの笑えるわ >>730
追い出しのためにスレ立てられたらほんとにガチファンが住み着いて伸びてるスレ >>724
ダバダバは自然じゃないわ!不自然よ!
婆のお股はどろどろよ!! >>748
むしろ酔わなかったらそれは羽生じゃないわ >>751
レシピよ!冷奴乗せただけじゃないのよ! >>761
キムチとも卵ともネギともイカとも仲良くなれるビッチだわ >>748
NHKの動画タイトルが羽生の美技に大歓声だったから跡部様みたいねって思っただけよ ダイエットしてる時は豆腐チャンプルー食べまくってたわ 羽生っぽいキャラ出しにくいわ
主役にも向いてないけど脇役おいたら物語食いそうだし 納豆は冷凍しても死なないくせに80度以上(あつあつ炊きたてご飯)で死ぬから雑魚 >>772
さっきから必死だから温かく見守ってあげましょ 中村と並ぶと緒方ちっさく見えるけどざーさんの肩幅の2倍はあるわね 3月のライオンだったかしら
藤井きゅんが出てきて設定が弱くなったの
現実はフィクションを超えるからテニプリくらいやらないとだめって言われてたの >>783
ライビュ行ったけど喋りは微妙だわ何か見ててハラハラした >>772
馬鹿婆とじゅじゅつが荒らしてるだけよね >>783
なんとか未可子美人でしょ
声ブスだけど 予想通り次は緒方じゃない
1週間くらいこの流れやってない? 大谷とか藤井くんとか漫画にしたらご都合って言われて編集に止められそう わいわいには緒方に似てる婆と緒方に似てる人が近所にいる婆がいるのは知ってる >>785
インフレさせてるのに藤井五冠がことごとくそれを上回っていくりゅうおうじゃなくて? >>770
2枚目左から
終戦を知らない日本兵・クマデブ・かわいい・化け物・かわいい・売れないパワーストーン店の店員・パワハラきつそうなおっさん じゅじゅつここまでヒットするとは思わなかったわ
きめつよりは間口狭そうだし
すごいわね😳 設定盛りすぎな人ってリアルほどいるわよね
フィクションでやったらさすおにってバカにされるレベルの >>802
一度も付き合ってたことないわよ!?
梶裕貴の元カノでハリーポッターの声の人の嫁よ それなりにメジャーな漫画ならたいていの人は共有コンテンツとして盛り上がれるってことね >>807
100億の男乙骨すごいわ
あむあむや赤井さんより上よ 蒼井翔太が歌姫役のドラマ引くぐらい面白くなかったわ >>807
特典狙いでオタクがチケット買いまくってると思うわ 蒼井はポプテでネタにされて以来ちょっとだけ許せるようになったわ 追加特典ってポスカとかでしょ
書き下ろし漫画なら欲しいけど 呪術って映画だと乙骨が主役なのよね?出てるのか知らないんだけど虎杖婆ってどう思ってるのかしら? 特典ていっても100億超えするまでくばってないわよ そういえば鬼滅もエヴァも君縄も天気の子もあちこちで内容の話聞いたけど呪術は内容の話聞いたことないわ
呪術の映画ってどんな話なの? 緒方はポプテピオファーあったけど忙しくて出れなかったって言って叩かれてたわ >>832
婆は嫌だわ
絶対に推しに来て欲しくないし作品にも混ざって欲しくない 小野賢章にハリーポッターのイメージないわ
黒バスのイメージ >>838
そういえばそういう名前だったような
ハリポタ以外記憶にないけど >>844
第一弾が配ってたけどそれ以上は配ってないわ オリンピックシーズンでスケ話嫌々して声優話ガンガンしてくるのコントだわ >>854
ジョジョって1部2部以外は正直流行んなかったわよね >>848
わかる
ハリポタ昔過ぎるしそもそも字幕で見てたわ じゅじゅは初見じゃ分からないんでしょ
内野向けに内容紹介とか必要なくない >>850
乙骨とリカのなんか配ってなかった?
100億のあとだっけ? >>850
ごじょちんとげとーのエモい特典って内野が騒いでるの第二弾とかじゃないっけ >>860
それなのよね婆も字幕派だから吹き替え声優覚えてないわ はーオナラとまんねえ
わいわいをオナラ臭くしてるのは婆よ >>873
婆も!
ストーリーに浸るなら吹き替えだし演技を楽しむなら字幕だわ ハリポタは映画は字幕で見たけど地上波で何度も吹替で見てるから分かるわ >>857
スケ話は五輪スレに追い出そうとするのに声優話は声優スレに行かないのよね 公式ノマの決め台詞や主題歌パクってホモカプ純愛っていうのはやめた方がいいわ 婆の周りは1回は見に行ってるけどリピーターはいないのよね
だから大ヒットの実感湧かないわ 櫻井ほんとロキノン崩れかサブカル糞野郎みたいで草だわ
ほぼ日手帳のコラムとか参加してそう >>885
イギリス強かったわ
日本ナイスゥ〜だったけど >>880
婆は!吹き替えと字幕の違い楽しんでるだけだった!😲 吹き替えに字幕つけて見ることあるわ
文字数制限ないから情報量は吹き替えの方が多い気がする >>884
婆はどっちも適当に話してるわ
本当にわかんない話題の時は別のことしてる 滑ってるって言ってる時点でそのレスをネタと認識してるのよね ジャンプで連載してる時点で漫画の選抜部隊
メインストリート
ランウェイ あーん普通にうんうんしただけなのにアナルとアヌスが痛いわ😢
これって痔なの!? >>897
字幕でよくわからんギャクが吹き替えだと日本用のネタで全然違うときあるわ! 吹き替えにさらに字幕つけるの?おじいちゃんじゃない >>908
びぇ😭やっぱりそうなのね…病院行かなきゃだめかしら?恥ずかしいわ 字幕見ながら英語もなんとなく聞いてると大体補完出来るわ 水切りした絹ごしに小麦粉つけて焼いて醤油酒みりん絡めて丼ご飯の上に乗せて最後に万能ネギと胡麻を散らす
婆は豆腐嫌いだからやらないけど多分おいちいわ >>900
ごま油で豆腐を焼いたわ
塩胡椒してじっくりとね
焦げ目ついたらご飯の上に乗せて好きな薬味と醤油を回しかけるのよ
この時にまたごま油を少し追加すると風味がいいわ 吹替でしょうもない駄洒落言ってたシーンが字幕だと普通の界隈だったわ
キャラを駄洒落キャラにするのやめて😠 >>901
あーん婆もー
両方ないと一発で補完できないわ😭 今晩はモヤシ炒めてエースコックのワンタンメンに乗せよう デッドプールは吹き替えのほうが下品になってるってよくみるわ 英語でこじゃれた言葉遊びとかしてても字幕や吹き替えでは省略されてしまう😰 無印良品のグリーンカレー食べたわ
昔はもっと辛かった気がするんだけど
婆の舌が鈍感になっただけかしら >>927
風味がいいのよ
名前忘れた人のレシピよ 豆腐をぐずぐずに潰してネギとしょうがと麺つゆ混ぜてご飯にかけるの好きです🥰 邦題によく切れてるけど仕方ないわよね
ある程度タイトルで内容示唆したり引きつけないと映画館入ってくれないわよ
frozenじゃわけわからんわよっ ぬいちゃ〜ん👋天気悪いし婆とあったかくしてお家でゆっくり過ごしましょうね👋 邦題つけるときに17歳とかの年齢を無理やり入れるっていうのはさすがにキモイと思ったわ とうめしおいちいわよね
日本橋の老舗おでんやさんの名物料理よ >>920
あるある
小さい頃金ローで観てた映画を字幕で見たらキャラの印象全然違ってビックリしたわ 調べてみたわ
おいちそうねとうめし
茶飯の上に甘辛く煮つけた豆腐乗せて薬味乗せて食べるような感じっぽいわ とうらぶって刀のことなのね
わいわいにいると正式名称忘れちゃうわね >>962
おつ
とうめしって何よとうふめしでいいじゃない >>965
おううえいっていう音はいいにくいのよ
おうえいなら言いやすい 刀剣乱舞でとうらぶ?そんな恥ずかしい呼び方してる人いんの おつわよ
茶飯はめんでぃーけど豆腐煮つけて偽とうめしならやってみたいわね
汁も煮物や蕎麦つゆとして使いまわせるみたいだし アヌスは名詞でアナルは形容詞よね
絶望先生のラジオで覚えたわ ラムダちゃんの声優の顔見かける度にわいわいで聞いたアナニーの話が頭過ぎってイヤになるわ
グロだわ 初期に刀の呼び方でドスこれを流行らそうとしてた勢力がいたのは知ってるわ >>981
確かラムダちゃんだったと思うわ
BLやるのに気持ちを理解しようと何か突っ込んだって >>978
ヤクザもんの刀の呼び方
脅すから来てる はーもうイライラする
手洗いしてるし消毒もしてるのにニートの妹から毎回ご飯作るたびに確認されるわしかもラインで
帰ったときも確認されるわ
じゃぁ自分で作ってよってなるわ
でも一切料理できないのよね >>985
のりかエイトフォーだったと思ったけどマッキーだったのね…… 人殺しの役がきたら気持ちを理解するために殺すのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。