月曜日大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.286です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 明日が平日なんて嘘だよね
そうだよ明日も明後日もずーっとお休みだよ 21が誘惑するのがNGなのに甘えガイロとはゎゎ21ならオーケーな話でガイ21婆が喜ぶの? >>7
やばち
余裕ないし必死だねぇそりゃクソスレで暴れるわけだ念🤭 王様ランキング面白いよォ
ピン中のキャラがきゃわすぎる 推しカプSS決勝で特大燃料貰ったのに対抗燃料って言われてるの納得できないよ >>14
アニメ興味出なくてエアプだけどもしかしてカゲの声がピン中なの? SS予選で大暴れしてた砂利にゃん受け婆まだ暴れてんのかな 菊門と汚物って結局どうなったの
菊門が引き取ってくれるんじゃなかったの🥺 うちスタのおかげでゼックスなしギリキスはありって感じのニアホモが一番すこれるって思ったんだけどゼックス前提ぢゃないと見てもらえないよねぇ 砂利にゃん受けが爆破した?
むしろクソメガじゃないの SS全体ならゎゎゅぅ燃料なのか会ゎゎ燃料なのかわかんないのはわかる 会長ヒステリックがゎゎ会ゎゎ燃料になるの
うち推しカプでやられたらひくけど 砂利メガとジョンレタは砂利レタ家族愛で処理してるイメージある
うちも砂利レタきゃわだなと思うけどゼックスは想像つかないし ss決勝もキメですスカウトも推しカプ燃料だったのか対抗燃料だったのかわかんなくなってる
読んでも楽しくなかった >>42
⏳は別のキャラすこすこして👽は昔馴染みと絡み出した上に👽は⏳置いて逃走歴ありとか推しカプだったらキツすぎりゅ もう日は!の時みたいにがっつり爆破してくることはなさそうだなと思ってるよ
満遍なく燃料撒き続けそう >>51
これが一番リアリティある該当婆の感想っぽく見える🥺 カプ相手を逃走はやばちすぎ
ケンカップルとかセフレ関係すこな婆はそういうのもいいのかな >>57
せっかく推しカプハイレアだったのにねぇ
外野だけどうちもあれが推しカプだったらつらち ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 うちは強い心で推しカプに都合いいところだけ見てるヨ Love and beastってことはぶくぶはらぶぬん派なの🥺 あれ砂利はレタピくんみたいに後先考えずに追いかけて欲しかったって言ってるけどクソメガは安全策で部下だか仲間呼ぶために離れたんじゃなかったっけ >>77
クソメガは逃げたの気まずくて言い訳したんだと思ったよ フェアリーがガチャストの感想なんて書くのかある意味たのちみ うちの推しカプは燃料と見せかけて爆破と見せかけてやっぱ燃料だったよ🥴 推しカプもなんか煽られてるけどうちも周りも燃料と捉えてる😁 >>84
🇲🇳
日っきゃわの推しカプハイレアスト待ってるヨ >>76
それアンデイベでやってるドラマのタイトルだよぉ 日っきゃわに推されててもローテ決めるのはばゃゃなんだ うち的ガイ21ガイ観
ガイチャー:でぇすこ
21チャー☆4:まああり
キメですガチャ:きっしょしね
完全一致婆いない? 自カプ周りの日っきゃわ節操なしだから常に他所の霊圧ありまくりでごった煮😂 >>79
砂利がそれも理解してるしそういうクソメガだから成功してきたって言ってるから全部言い訳じゃないとは思うよぉ
クソメガ的に気まずかったのはあると思うけど ぞいちゃんあと2日で2022/2/22/22:22チャレンジの日だよ 推しカプのオチもう一ヶ月考えてるけどピンとくるの思い浮かばない
仕事中も寝る前も出勤中も食事中もうんちしてる時も考え続けてるけど思い浮かばない
もうただ会話してるだけの話でいい? >>114
うちもはかわれすこかもって思って!のスト読み返しに行ったら特濃汚物被弾してちんだよ 推し(攻め)めっちゃ一途なのにカプ相手の相手多すぎで切なくなりゅ タワレコのパスすごい値段で売れるんだね😳
うちにあるの全部売ったら10万近くなりそう クソメガのキャラ的に一旦撤退して体勢整える方がらしいっちゃらしいけど推しだったらユニメンなりふり構わず助けに行ってほしいよ
オタクの心情的な問題なんだ😔 >>128
昔の完全受注で買ってる婆も少なそうだからプレ値ついてるんだ🥲 >>120
いいヨ
AIにお助けしてもらうのもありだよ >>125
あぞ
>>139
漫画なんだよねぇ🥺
セリフ打ち込んでみようかな >>120
そんな二人が〇〇するのはまた別の話
ってやつにしよう😁 >>137
あちん
ケーキの特典もアホみたいな値段ついてるよね 🟦🟦🟦✨🟦✨🟦🟦🟦
🟦🟦✨🟦✨🟦✨🟦🟦
☕🟦🟦❤🐶✨🟦🟦🟦
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🌹Beauty and the Beast🔔 シャドーボックス?とかいうのも凄い値段付いてたよね
アニメイトの5000円くらいするクソまずケーキわざわざ注文する人間なんて本気婆しかいないだろうし再販もまず無いからねぇ モブ攻めすこだけど推し全然ないよ
似合いそうなのに その後情報共有されずクソメガの話も台本も適当に読み聞きしたりさっさと喋れって雑対応してるのが逃げて信用落としたせいみたいに見えてきつすぎる 💔
🤲🍖 👋😈我輩に寄越すぞい
😈フンッ
🤜💔🤛
💔😈これでよしぞい
🍖さすが朔間先輩だ 2日間具なし焼きそばとオレンジジュースで過ごしたら疲れがすごい うち特典目当てで推しのアニメイトケーキ買ったけど本当にまずかった
写真撮って推しが描かれてるチョコ部分だけ食べて処分した 推しカプも両方気が多いけど対抗いた方が張り合いありゅ うちが持て余してるスタグッズが何かの間違いで高騰しますように 正月からずっと推しカプ漫画描こうとコマ割り考えてるんだけど上手く行かないよぉ
コマの中身も単調だしうしゅら漫画馬になりたい😂 推し一途だと思ってたけど最近の推しはそいでもない気がしてきた🥴 うちは一番くじ今更買おうか🦈ってる🥺あのフィギュア首取れないよね? 気が多くてどっちも対抗の方が人気な推しカプ🤪
推しカプに特大燃料ちょうだい うちの部屋の天井裏で鳴き声をあげながら何かが大暴れしているよ >>167
ごめち🥺
可能なら野菜ジュースも飲んで >>168
取れないよ
頭重くてたまに後ろ倒れるからちゃんと支えるのついてる ((🦈))バタバタ
ーーーーーーー
(何)👵🤳 コロナでしのぶに近づけなくてストレス溜まってるのかな 天井裏で大暴れするマヨ想像して笑っちゃったよォ!
せめて静粛にしろ😂 >>179
あぞい!外れるなら付け替えやってみたかったけど重量あるのもきゃわかも 祝日前にゆっくり交換探したいから明日発送でお願いするよ
誰かうちの推しと交換してね😉 くじ通販分がメルカリに出るの待ってるんだけどまだかな 婆宅の天井裏でドスドス音立てて鳴き声出しながら暴れるマヨ怖すぎりゅ らぶガイですなでも使ってストレス解消しろ💢
うるさい💢 テレビでたまにやるアニメなんちゃらランキングって大体同じようなアニメしか出ないのに皆見てるの🙄 はぁツボに入ってめっちゃ笑ってりゅ
大暴れマヨ意味わかりゃんすぎゆ でんちゃでちっちゃい子がギャン泣きしてたけど10分ぐらいしたら収まってミャミャに🥺さっぎは泣いでごべんねっ
って言っててきゃわすぎて🥴みたいな顔になっちゃった >>203
ツイで白ハゲ漫画にしたらバズりそう
ん゛ん゛って言ってそう >>201
ああいうの見るの中年以降だし定番が安心するんじゃない >>201
最近は若婆向けのアニメの出番多くなってきたからリアちゃんも見るんぢゃない >>209
ネズミ追いかけ回すストあったぢゃん
ほんもののネズミではなかったけど >>207>>208
あちん
結構色んな層が見るんだ念 >>209
クソメガネズミもふつうのネズミも漏れなく狩ってるよ あれ声はおばけでイライラしたみたいに叩く音はマヨだよね?
両方ホラーすぎる >>205
ミャミャもいいよって言っててきゃわだったよぉ
大井町線に乗りたかったんだって >>201
毎回定番のやつとその〇〇の声優出す流れ必ず入れてるよね 洗濯とメルカリの梱包と賞味期限けふまでのもやしをどうにかしなきゃいけないのにクソスレから離れられない じゃあ婆の天井裏で大暴れしてるのもマヨかもしれないぢゃん 新ガム謎な部分多くていまいちすこれない
主にまよですなキメ辺りだけど アニソンランキングとか言って昭和〜平成初期アニメばっかだとはぁってなるけど確かに最近の出されてもほとんどの爺婆が知らね〜ってなるよね マヨの隠し通路埃まみれになるらしいけど頻繁に使用して服大丈夫なのかな 日本一の金持ちもいろんな御曹司も関わってるのにビルは古いし寮はタコ部屋 推しカプはすみこでエタったけど来年度日でエタる予定だからよろしくぞい😉 >>223
昔はアニメ少なかったからヒットすると本当にほとんどの人見てる感じだったし 明日の支度しなきゃなのにクソスレ見て閉会式見ることしかできない >>221
ES住みクソスレ婆だった…ってコト!? 今日のは見てないけどゼーットの人とか絶対出てくるよね >>230
会長ノリでちょっと寮生活体験しちゃおうみたいなノリはわかるけど一週間で飽きそうなのに
そろそろ飽きて寮は解体して 最近は鬼滅じゅじゅちゅトーマン京アニ作品あたりがランキング番組いつメンになってりゅよ 推しカプはエタ貰えなかったから次に期待するよ
何年後かな🥴 すみこは推しカプ書かないで念
虚無すぎてローテ勿体ないんだ うちはBP回復の通知来たのに消化できない
今までハァン数2倍頑張ってたのに😢 ゲームのは割と納得できる内容だった
あつ森1位とかにしてくるかと思ったよ 木よりすみこの方が😔だと推しカプに木をあてがわれたうちは思い😔た >>231
🇲🇳
明日のうち絶対何ともしてくれないのに >>235
ぞいとらぶ部屋めちゃくちゃたのしんじゃってますだからしばらく無理だヨ ミニトークでひひひなたくんの部屋は仲良しでうらやましいぞいしてたの草だった BIG3とかしゅごい稼いでるとか大層な設定つけといて寄せ集めストやる為のタコ部屋にしてるのがバカみたい🥺 >>218
そうそんな感じ
あとは適当な名場面名台詞流してって流れで見てて面白いか?ってなりゅ >>248
草
見たいけど24回もイベ今日やるのだるい😭 うちハァン数アップのためにBP1でやってるけどめんどくさすぎてホイ110個くらい持て余してる😭 木野すこれないけどトンチキカウボーイはまあ良かったよ うちの推しカプすみこと🌳が交互にローテで書いてりゅ😂 アニソンのはもう昭和の名曲ランキングと同じ分類だと思ってるよ >>251
わかりゅ
ちらっと見てても前もこんなの見たみたいなの多いよねぇ🥺 うちの推しカプは干されてるよ
対抗には日が来てる🤪 >>253
みんエ楽しいイモードに入れればすぐだよ うちの推しカプ書いてくれるのは日っきゃわとゆゆゆとゆーますだよ
ゆーますあぞゆゆゆ戻ってきて ランキング系って安く簡単に作れるんだろうね
もうテレビ誰も見てないからヤケクソだよね うちは何も気にしてないのにクソスレでウォワった扱いされてるとうしゅら😭 アニソンは1クールに出るの多すぎて地上波に耐えうる知名度に育たない気がする
鬼滅の曲か一世代前のハレ晴レユカイとかしか浮かばない ゆーますも木もきりゃい
ゆのちゃんすこすみこまぁすこ梅ちゃんわかりゃん日は推しカプだけすこ うちの推しまだ梅ちゃんに書かれてない
今回書いてくれると思ってたのに🥺 アニメ化でブーストしてもアニメウォワったらもう収束するしかなくない?って思っちゃってすこじゃない 一般人のインタで時間稼ぎできるし出演者減ってランキング長くなったりしてるよね こういうランキングでオタクがなんで○○入ってないんだよ!つまんねってキレてるのよく見る
オタクだけが見てるわけぢゃないからね 昔ガチの心霊現象が起きたせいで嘘くさい心霊番組しか作られなくなったって都市伝説があったの思い出した 部屋の話題になるたびに同室誰だっけって一覧確認してる
バラバラに並べられても印象薄いだけなんだ ゆの内容より文章がちらい
地の文なし苦手なの丸わかりだったよぉ >>269
うちのUMAも併せて完全にウォワっちゃった🥺 >>272
だから連載続いてる漫画は定期的にアニメ化して話題作る必要あるんだよね Mステ変な素人高校生が出張ってきて全然面白くないよねぇ テレビオワコンだけどヲタはヲタネタしたら見てくれるから声優とかテレビ出始めてるんだよ >>282
UMA系もすこだった🥺
今はようつべで心霊系動画見てりゅ >>275
ツイッターでアニメオタクだけが騒いで実際は視聴率無風とかよくあるしね 推し以外は誰と誰が同室か全然覚えられないよォ
ギスギス部屋とピンまし部屋はわかりゅ 😋👉💥👈👿
❤💦
💔三💥👊🐶ヴアアーーー!!
🖤:ドライブですな♪
🚙三 ネプリーグとかよくお遊戯会俳呼んでるよね
呼びすぎて話題にならなくなってきたけど Mステ前は人気バンドとかヒット曲歌手とか呼んでる普通の音楽番組だったよね 一時期ネプリーグとかQさまぽ遊戯会俳とか声優呼んでたよね
飽きられたのか最近はないけど UMAとかUFOとか宇宙ぢんのテレビ久しぶりに見たい🥺 テレビはNHKの大河と歴史番組だけ見てるヨ
あと競馬 Mステもナレーション声優がやってる
鬼滅流行ったあたりから声優がナレーションやるのめっちゃ増えたよね 公共の電波に乗せても耐えられる声優そんなにいないし🥺 リアに昔の名曲聞かせて👧これママが聴いてた!👦今の世代が聴いてもかっこいい念とか言わせるコーナー誰が得してるの >>298
うち朝ニュース見ないでEテレ見てる
シャキーン終わるのショックすぎ つむ俳流れてきて昨日のアニメイトバイトつむつむ思い出しちゃったんだ >>296
ランキングもさらっと終わって今よりライブ番組みたいな要素強かった気がする 黄っきゃわお泊りきゃわだったけどゎゎ黄タコ部屋同室で草
脱出したかったんだ >>312
ええシャキーン終わるの
うちすこだったよ >>299
今も基本そうだけど何年前からかリアちゃんに昔の曲とか聴かせてすこかもって言わせるコーナーが半分近くあったよ
最近は見てないから違うかも >>318
○年前のランキング紹介するコーナーなかったっけ
爺婆世代も子供のリアクションはいらなそう ゎゎ黄ミャミャアイコン部屋地味にギスってそうだし🥺 うち子どもの頃はにほんごであそぼつまんなと思ってたけど学生になってあの番組の価値に気付いた 若爺婆に自分たちの世代のもの褒めさせるのすこだよね
褒めさせるだけで若世代のものdisらないなら平和だから別にいいけど リアに昔の曲聞かせるやつは消えたけどそのかわりティックトック垂れ流してるよね
これも結構地獄だよ 婆たちがスタ7年目うしょ…ってなるようなのを一般爺婆にも味わってもらうためだヨ Mステ最近時間の半分以上謎ランキングやってるイメージ ネットで流行ってるやつだけ流す番組なんてやってるからオワコンなんだよ 有吉とタカトシのゲームのやつは適当につけてる🥺まったりしてていい 日本しゅごい系番組もうちの爺婆がよく見てるよ
ああいうの恥ずかしくて仕方ないからやめてほしい😭 うちの中のマイケルジャクソンやQUEENは半分くらいグッチ裕三だよ この前アンデのハッチポッチえも作ってた婆いたけど電車のところがバスになっててふふってなった 0655でデーモン閣下がきゃわな歌歌ってるのすこだった うちの肌おでこが黄色でほっぺが真っ赤で口周り緑なんだけどなんでこんなにカラフルなんだ? けふの有吉eeeeeeeeはサッカーだよ
豪華ゲスト!って言われてもなんもピンとこないからうちはおもしろみがわかんない うちが小学生の頃から70年代80年代の歌特集やってたのに何で今もその世代の特集やって00年代の歌特集番組全然ないの?って思う🥺 >>342
うちが最近つべでおすすめに違法アップロード出てきて見ちゃって懐かしくて死んだやつだ >>351
そこが真ん中の世代はテレビ見ないからだヨ >>349
なんかぽ絵描き指南みたいなのでそう言う色分けの解説見た気がする >>351
NHKは一足飛ばしてボカロでぇすこだし中間抜けてる感はありゅ >>344
ああいうの外国ぢんにageさせて信じ込んでるのキツすぎりゅ >>351
言うて大塚愛とかオレンジレンジ今テレビで見たいか? EテレとかBSのバラエティじゃない日本しゅごい系はすこ 日本しゅごい番組あるよね
うち海外でトンデモ日本料理屋やってるところに日本のプロ潜り込ませて本場の技術見せてすげーさせる番組嫌いだった >>350
有吉eeeの豪華ゲストのスポーツものは特につまんない😔 そのへんの世代はテレビで歌特集されるよりサブスク解禁でキャッキャしてるイメージはありゅ >>349
デコ以外の皮膚が薄くなって下が透けてるんだ 日本だって散々他国の料理魔改造してるくせにキモいんだ >>360
ベトナム人とかアジアの技能実習生劣悪な環境で働かせて死んでる人もいるのに白人様に日本スゲーさせて喜んでるの草生えるよね 運動神経悪い芸人さすがにわざとらしくない?
最近入ってきた人とか大袈裟すぎりゅ うちは最近旅番組ばっかり見てる
見ながら晩酌するの最高なんだ🥰 若いテレビ見ないもんねえ
見たとしても時間縛られず配信で見たりしてる うち運動神経悪い芸人出てもまあまあ笑い取れる自信あるくらい運動音痴😔 >>374
世間の余裕のなさが見えてうしゅら
自国ageする事で面子を保つしかないんだ 女優もさとみとかその年代がいつまでも強いのって視聴者の年齢に合わせてるのかな 最初は面白くても段々大袈裟になってきてつまらなくなるのとかあるよね
引き際が難しいんだ 日本しゅごいしてたら下だと思ってた国にどんどん抜かされてってるイメージ🥺
もう中韓台より下でしょ ムジカピッコリーノ知ってるバンドマン出たりするからたまに見ちゃってた 今の若い子ほんとテレビ見ないよね🥺
部屋行ったらテレビないとかざらなんだ 音痴下手馬鹿を笑いものにするやつきりゃい
その方がいっぱい映って目立てりゅしそりゃわざとそうするよね 皮膚うすいとお風呂に入っても顔赤くなりやすいらしい念 >>386
なんかあれのスチパン系の衣装無駄におしゃれだよ念 やってTRYってまだやってんのかな
スタジオで笑ってるおっさんどもがやれよ うちも一人暮らし始めた時テレビいらでしょと思って買わなかったけど結局ないのつらくて買っちゃったヨ
うちテレビでぇすこだった テレビはCM連打うざちだし編集が過剰すぎてシラケる😩 サンデーモーニングそろそろ終わるんじゃなかった?
ハリーが辞めただけなんだっけ うちアラサーだけど小さい時に見てたテレビが面白かったから今の番組見ようとも思わないよ🥺
思い出補正なのはわかってるけど うちはゲームするからテレビ置いてる
けどゲーミングPC普及してるし持ってなくても支障ないんだ 最近のテレビ番組終わった後CMなしでぬるっと次の番組流すから途中CM長すぎててんてけになる でもテレビ用に作られたCMって作品として面白いよ
この時間帯はこういうアプローチするんだ念とか思う 内村プロデュースと水曜どうでしょうは今見てもおもちろい😙 疎遠な同級生探すやつとかポツンととか笑ってこらえて嫌い🥺 ゲームか円盤見る時くらいしかテレビつけない🥺
あとプレステ繋げてテレビでアマプラ見るとか きゃわな動物に余計なアテレコするやつそろそろ滅びた? 夜ふかしのなんとかってスタッフがウザくてそいつがやってる企画は見なくなった アラサーうち子供の頃は毎日ウリナリとかそういう話してたけど今の小学生バラエティとかで盛り上がらなそう >>407
ついこの間見たよ
まだあるんだ🙄って思った きめちゅ見てるとcmきめちゅばっかりでおもちろかった 夜更かしとイッテQはスタッフが調子乗り始めるまではすこだったよ おもうまい店すこだったけど最近ネタ切れなのかつまんない
なかなかないよねそういうお店 イッテQなんだかんだで手越がいた方が面白かったよぉ 夜ふかしインタビューするスタッフ性格悪すぎて見なくなった >>412
レタ仲良しがCMも全部僕の声するって言ってた うちもうNHKとかの淡々とした番組しか見られない😔テレビのテンションきついんだ >>407
動物飼ったことないorモノとして見てる人種にはああいうのがウケるんだ いっぱい食べたしデブなのになんでお腹すくんだうざち 一人暮らし始めてからテレビ観なくなっちゃった
ドラマは配信あれば観るけどバラエティ何やってるか全然知らにゃい 動物飼った事ないうちでも無性にイライラするからとっとと滅びていいヨ チコちゃんすこってたけどツイで見たネタだとしらける テレビがぽ友達のうちは起きたら即テレビ帰宅即テレビ寝る瞬間までテレビ🤗 ウリナリ100%キャイ〜ントリビアの泉IQサプリ炎のチャレンジャー幸せ家族計画ハンマープライス東京フレンドパーク世界まる見えUSOジャパンクイズ赤っ恥青っ恥 >>422
胃を縮めよう
1年くらい食事制限しまくったら食べたくても食べられなくなったよ うちバラエティのガヤガヤうるさいのが嫌いで歌番組かドラマかEテレしか見れない テレビあるけどもうスタのMV見る時にしか使ってない うちは実況板入り浸ってりゅ
みんなで見て好き勝手言う感じたのちい チコちゃんは中が木村だって知ってから無理になった
あの爺4回くらい離婚と結婚繰り返してるよね うちもテレビあるけどアマプラとかYou Tube見る用 うちは坂上とか梅沢とかの爺がいっぱい出てきたあたりで嫌になって見なくなったよ スタッフがイキリだすと途端につまらなくなるよね
最近他のところも夜ふかしっぽい編集してるの多くてキツい スタッフ爺の笑い声聞こえるのほんときりゃい
んほ生も同じ理由できりゃい
すっこんでろ ランキング系の番組戦国武将ランキングとかいくつかやってたけど基準がわからない上に結局一位は信長になるからやっぱりつまんないよぉ 千鳥とかまいたちめちゃくちゃ見るけどよく言う直球下ネタキツくなってきた テレビでアマプラとかつべ見るのってfire TV なんちゃらみたいなの買えばいいの? うちは成長期ウォワっちゃったから露骨に食べる量減ったよ
体重は減らない ジェンダーとかなんとか騒がれるけどテレビはまだ馬鹿にしたり嫌な笑いあるよねえ なんかおっさんがでかいしゃもじ持って民家のご飯食べる番組あったよね >>451
つけても見れるけど最近だと元からそういうの見れるテレビもある うちもマツコ会議もマツコの知らない世界はすこだよ
マツコってなんだかんだ人のこと否定しないから安心する うち天気予報はNHKしか信じないから天気予報見るためだけにテレビ使ってる >>457
ご飯も残さず食べるのもすこ
女優とかロケで出されたもの完食しなさそう ハァイヤースティック便利だからプライム婆は買って念 マツコ以外あんまり見なくなったよね
KABAちゃんは今何してるのかわかりゃんしミッツは吉田沙保里に対してと発言でドン引きした 小学生の時夕方テレビ付けたら二時間ドラマで女の人のおっぱい普通に出てたことあった🥺
今はもうなさそう 昔のバカ殿とか普通におっぱい出てたらしくてびっくりしちゃった マツコ会議に出てた絵師?がトレパクだったのつみおじさん騒動で知った
トレパクバレした後もテレビで見たけど調べたりしないのかな バカ殿ミャミャがでぇきらいで見せてもらえなかった🥺 ミッツマングローブの対義語ヨッツチンバットだいすこ 昔のバカ殿でズボンの中にウナギ入れてたりしてリアちゃんのうちには刺激が強かったよ >>475
あれは教育に悪かったなと今になって思う バカ殿めちゃ嫌いだったのに家族はすこってたから絶対チャンネルそれに合わせられててしゅごい嫌だったの思い出した サザンミャミャがでぇすこでよく聞いてたけど今聞いたら直球の下ネタ江戸歌あってびっくりだよ YouTuber見ないけどあれもかつての地上波の劣化くさいから興味持てない
余暇は5やツイ見ておわりゅ >>457
わかりゅ
見てて嫌な気分にならないやつだいすこ キッズうちは世界まる見えがだいすこだった
ネットあるからもう海外のビックリニュース番組いらだけど😔 マツコ自身がマイノリティだから優しいのかも念
でも女には厳しい気がすりゅ >>483
歌詞はしらだけどマンPのGスポットってやっぱり下ネタなのかな🥴 世にも奇妙な物語って最近見てないけどおもちろいのかな
うちはサプライズのやつめちゃくちゃこわちだった >>488
直接的ではないけどまあまあ江戸だよ
よくこんなタイトルの曲作れるなと思い😔た 前もレスしたけどアンビリバボーがしょっちゅう可愛い動物のショート動画特集流すようになっててびっくりしたよ 記憶朧げだけど週間ストーリーランド?視聴者投稿の話をアニメだかドラマ化するやつすこだった
出世食堂だけやたら覚えてる >>492
その中にカタツムリの映像混ぜた事お許しできない😠 マツコとにかくめちゃ賢いからすこ
あと返答の仕方が勉強になる >>493
あれ当時幼児のうちには怖かった
妖怪レストランみたいな子供向けの絵じゃないし >>497
博識だけどちゃんと自分の得意分野もあってすごいよ念 >>493
アニメ無い回だと露骨にガッカリしたの覚えてりゅ 小学校の図書館にあった怪談レストラン全部読んだよ
あれ松谷みよ子だったんだよね 新テニヌ配信終了間近だから見てるけどつむつむと黄っきゃわの息子みたいなキャラ出てきた >>498
推しじゃないけどちあぴにも出てほしい🥴 怪談レストランの挿絵マーブルチョコの人のやつはきゃわでちょっと怖さ和らぐからすこだった 推しもその2つ似合いそう
怖い雰囲気苦手だからちゃんと見たことないけど ストーリーランドのエレベーターに閉じ込められる話こわちだった 獲物取れなかった狩人爺が鬼嫁に怒られたくないからたまたま見つけた首吊り死体のもも肉持って帰ってそれを嫁に食べさせたら死体が足返せって来て嫁コロコロされた怪談レストランの話トラウマ >>502
忙しいのに最近の話も抑えてるしなんであんなもの尻なんだろうって思う😳 世界まる見えって昔普通にグロ流してなかった?
脳みそが見えてるけど生きてる少年とか落下して柵にぶっささった女の人とか見た記憶ある 😘あの聖火、やられたーって感じよ。
😘中国語や中国に詳しい人なら、
「星星之火、可以燎原」って有名な言葉を思い出すわ。
😘あれを見た中国人はみんなこの言葉を思い浮かべたはず。
星のような小さな火も原野を焼き尽くすって意味なの。
😘一人が立ちあがれば世の中変えられるって意味でも使われるわ。
😘あの小さな火が、歴代のオリンピックのどの聖火台よりも大きな炎であることを表現してるという点で、改めてこの国の文明の深さに感服したわ。 うち化け猫レストランだかで最後食べたハンバーグが猫の肉だってバラされるのこわちだったよ
食べた人も知らなかったのに食べた後に知らされてコロコロされちゃったっぽいの可哀想なんだ 週刊ストーリーランドの笑ゥせぇるすまんみたいなアニメすこ
おばあさんがやばちな魔法グッズ売るやつ >>518
若返りたい爺が猿になるやつめっちゃ覚えてる 松谷みよ子ってモモちゃんとアカネちゃんの人だよね
怪談レストランも書いてたんだ😳 ストーリーランドの不老不死になれる水飲んだら病気持ちの爺は病気まで不滅になっちゃって売った爺はリンチされたみたいな話こわち >>518
それトラウマ
階段でわたあめ?持って歩いてたら転んで喉に刺さってちんだ人見てから割り箸持つの怖くなった >>525
笑ゥせぇるすまんちょっとだけ見たけど普通に善良な人もひどい目に合ってて理不尽すぎりゅ マジLOVE1000%トレンド入ってたから久々に見たけど今見ると作画やばち 笑ゥせぇるすまん真面目な爺がデブの婆におぎゃって胸吸ってるのがキモかった 5年前くらいにやってたアニメの笑ゥせぇるすまんは因果報応な話多かったけど原作は理不尽な話多い😂 もぐろふくぞうって何のために理不尽な事するのそういう癖なの ストーリールンドのちょっと江戸なやつ興奮して見てた 次のぽりんぴっくミラノなんだ
うちミラノと言ったらドリアしか思い出せない🥴 喪黒となんか仲良いマスターみたいなおじさんいなかったっけ
そこのカプすこれるかも 世にも奇妙な物語のマンホールって話で明らかなセックスシーンあって家族で見てたから気まずかった >>545
これ昔の方のアニメで見たけど漫画の方がきもい念 ぞいちゃん最近は生活リズム直してるんじゃなかったっけ 最後のコマの奥さんの後ろ姿?らぶみたいに割れてる🥺 >>553
顔が強面なだけで周囲から頼られる爺が本当は気弱くて頼られたくない爺で本当は甘えたい衝動があって脳破壊される話 🌝☆。.:*・゜
🪟🪟🪟🪟
🍖🐶😈🐙
🟪🟪🟪🟪
寝 る ぞ い なんか男の子が魚拓にされる話なかったっけ
うちのトラウマ >>559
甘えたい願望あるのはわかりゅけどなんでこんな醜い婆に甘えてるの🥺奥さん美人なのに >>567
この汚い婆が脳破壊されて観音様に見えてる 片付けも推しカプかくのも明日からのうちに任せるねぇ
ぽやしみ >>571
ボロボロの部屋で喪黒福造に脳破壊された爺を甘やかしてるこの婆は一体何者なの😂 笑うせえるすまん因果応報ってゆうかあーもうめちゃくちゃだよみたいな結末ばっかですこ >>571
グロ
普通に奥さんに甘えさせてあげたらいいのになんでこんなただただグロい話をアニメ化するのかわけわかんないよぉ😰 >>583
しらだけど奥さんの方が爺に幻想抱いてて甘やかしてあげるとか考えたことなかったんぢゃない?
そういう時代でもあるだろうし ほんとだ該当回あるかしらだけど結構配信してる
原作の販促としてはいいのかな うちブラックユーモアとか合わないかも🥺アマプラで見たドラマ胸糞だしイライラしたけど完走してレビュー見たらブラックユーモアとして最高って高評価ばっかりだった 越境カプ推してるけどどうしても攻めのユニメンすこれない
攻め除いて三人のうちの一人は普通にすこなんだけど残り二人が無理すぎて嫌悪感すごち うちも攻めのいるユニがすこれない
ユニメン婆たちも仲悪くて界隈の空気最悪だし キャラはすこだけどユニはすこれないって普通にあるよね
曲がすこじゃないとか他メンに興味持てないとか 二人ユニのカプにはまれたら一番いいんだろうけどいかんせん興味ない 攻めのユニすこらなくてもいいよぉ
それで叩く方があたおかだし 地雷カプはきりぇだけどキャラはすこ
ユニメンもすこ うちはユニ内カプだしユニ全員すこ!
でも対抗もユニ内だから出来るだけ対抗婆が目に入らないように自衛しまくってる ユニ家族化が苦手
ユニメンは好きだったが箱イベのストが地雷だったりする
ライターが悪いわけではない気がする ユニ内カプうちユニ内に対抗ありゅし苦手だけどそれ以上に越境の対抗が地雷 うちユニ推ししてるけど全員完凸は出来ないからタイミングによっては何十連かガチャして出ないと諦めたりしてるからキャラに申し訳なくなる 擬似家族と擬似夫婦でぇきらい
日日日家族推しやめち 推しカプくこやぽそとで言われる対抗カプが2年単位くらいで変わりゅ
対抗は栄枯盛衰すりゅけど推しカプ謎に安定してるんだ うち推しカプと推しユニ違うよ
推しカプのユニも好きだけど全員グッズ買うほどかと言われれば違う ガチャは仕方ない
イベは走るけどガチャは1天井までで日日日めてるよ >>608
わかりゅ
ヴァルとか変な衣装も来ないしこの先ずっと2人MV確定なの裏山すぎりゅ🥺 箱イベまじ要らねー派
新曲なり2.5舞台で燃料あるだろってなる うちのすこなユニ今の距離も嫌いじゃないけど!の頃の距離感がすこだった🥺 刀みたいに他にお金落とすとこないとこならお遊戯会いいけどスタはスタやれ >>652
うちはお遊戯会も中の話もでぇきらいだが😬 お遊戯会も中の話もいらだけどこの間のぬんです中BLドラマCDはおもちろかった アニマルズ繋がりなんだろうけどもうちょっと何とかならなかったのぉ まし誕コミュ虚無の関係性で消費されるの嫌なんだけど🥺 会長映り込みゎゎでぇすこ
!!で珍しく推しじゃないけどカードほちくなった 21ぽ誕生日のんあもこんな感じだったよ念
まだサークル同じで同室のアイコンの方がよかった気がするよぉ 絵アドいいしゎゎ実質2人いるし念
推しにもこういうの欲しい 誕生日前日からケーキ置いてたら日付変わってすぐコミュ発生するよぉ
本気婆っぽ過ぎるからやってもくこには貼らないけど アニマルズ本気婆いるの😳
うちもサークルガチャ待ってるよぉ! うちはきもくなきゃ婆の推しの本気語り見たいけどね🥺どうしても荒らしが湧くからかなちい まだアイコンなずにゃんの方が会話出来そうなのに何でぬん🥺 暇だからモブ攻めオンリーのサークル数数えてた
13🎰12🐔11🐺10👽9:7🍰
6
⏳🔥💊
5
😈😸🐥🍳♠ξ(^)(^)ξ
3
🐙🦐😋🍬💔
2
🔮🦈🤓🍙👓🐹🐸🎄🐦
1
🍑😔☕👶🌝😘🐰🐢👹😡🤑🐟 のれんから顔出しておっやってるやってるって言ってそうなぬんたん ぬんとゎゎバカンスで庶民同士意気投合してたのは覚えてるよ うちもバースデーパーティーやってたらのぞきに行きたいよ 去年ケーキ買ってるのが前提だから普通にゎゎ婆だと思うよぉ! サークルの誰かが来るの確定だから置いてたんじゃないの ケーキ買ったくらいで本気なら全員ケーキ買ってるうちは🥺 5人置いてたまたまぬんとのが発生しただけじゃないの🤔
エアプなのかな あんまり認定認定言ってるとまた◯◯の時だけ!って暴れ出すから程々に念 うちは私物のパルメイトや時光アクスタ上げるとかでもなければ認定しないよ >>712
その○○の時だけ言わなきゃいいのでは? 婆認定でも別に煽りレスとかじゃ無かったのになんで押し付けあってるの🥺 >>718
押し付けあいそのものが煽りレスなんぢゃない >>714
犬婆にとってはゎゎ婆に擦り付けででもスルーできないことなんだってさ 質問しにきたけどそういう空気じゃないからやめとく念 >>717
婆アスペ?
内容理解してたらそんなレスにならないよねぇ >>735
婆のやってるスタは誰のコミュ発生させるか選べるんだねぇ >>741
セイヤのえも代わりに南斗さん使っちゃったごべん 暴れてるのはモメサでしょ🥺
こんなネタでも暴れられるのはある意味すごち >>737
たびたびBLの百合表現についてクソスレでも話題になるけどAB表記の百合ってなんなの?
ABA表記なら受けちゃん同士がイチャついてるんだろうなって思うけど表記は頑なにABなのは何?
挿入はするの? コミュ発生させるかは選べるでしょ
出来ないと思ってる方がエアプ >>757
百合だと左右気にせずに呼びやすい方使われることが多いからそれじゃない?
あとはそっちの方が数が多くて見てもらいやすいとか
たまに百合ホモって言いながら挿入は固定とかありゅけど 静岡って海側なら寒くもないしお茶とみかんもあるしうなぎも有名だし東京や名古屋も行きやすいし場所的にはよくない
山側は富士山しかしら ウクライナ21ってなんで21なの
21人コロコロしたから? エアプの噛みつきひどち
間違えて恥ずかしいもんね🥺 >>773
海側は強風ひどちだよ
気温的には大して寒くなくても風のせいでめちゃさむち うちもコミュの相手選ぶ方法教えてほしい
そのキャラと二人だけにするってのは無しね >>781
やだ
残り1時間にどうしても見たい相手とのコミュがあるときに発生させられないなんて婆かわいそう 推しカプの描きかけの絵ぇを進めるか推しカプの江戸らくがきするか迷うよ >>780
そいなんだ🥺
静岡の人が冬でも結構暖かいって言ってたから過ごしやすいかと思ってた >>780
やっぱりライバルは山梨なの
広いから東西で文化違いそう 基地の思考なんて分かりたくないけど事前にピンポイントでコミュあるか分からないキャラと二人きりにしとくとか無理なのに何言ってるんだろう >>786
ていうかそれしかなくない?
なんで無しにするんだ?🤔
後から思いついて恥ずかしくなった? うちはクイズでオセロやるやつしかしらと思ったけどあれ25だった 🇺🇦🎰しらだったけど検索するんじゃなかった😂
東欧って当たり前のようにこんなの存在しててやばち >>771
あぞ基本的に左右は意味はないのかな
CA燃料多いAがやたらとBと百合扱いされるんだけど絶対ABA表記やBA表記しないからモヤついてた🥺そもそもBが地雷だけど🥺 >>794
うちが海のすぐ近くに住んでたからもあると思うけど風さえなかったら過ごしやすいのはほんと🥺
中部辺りは暮らしやすいと思うヨ >>802
当たり前じゃん
知らない方がエアプでしょ >>810
じゃあうち知ってたからエアプじゃなーい! >>809
そういうのは出てこないけど存在は知りたくなかった😂 >>798
一触即発すぎりゅ😂
複数いる気もするし >>813
2016年から犬婆認定してる基地舐めんな。 >>804
知らないうちが検索しないように簡単に教えて🥺 うちそのワードはずっと覚えてるけど一生検索する気ない🥴 >>819
動画はゴミだらけの森の中に横たわる男性を映す所から始まる。
すると少年の一人が工事道具のようなもので男性の顔面をフルスイングで合計7発ほど打ちつけ、男性の顔を破壊。
血まみれになりか弱く息をしながら、「う〜う〜」と唸る男性。
少年は次にアイスピックを取り出し、男性の腹を何度も刺し続け、皮膚の中でぐりぐりとえぐり回す。(なお、この時出血はあまりしていない)
そしてその腹を踏みつけ、腫れ上がった皮膚をアイスピックで突き回し、眼球に刺す。
男性はあまりの痛さに手で顔を覆う、それを見てゲラゲラ笑う少年達。
最後に少年はハンマーを取り出し、男性の側頭部を思いっきり3発ほど殴り、殺害した。
そして少年達は森を抜け、近くの道に停めてあった自分たちのものと思われる車からペットボトルの水を取り出して凶器を洗い、手を洗い顔を洗い、笑いながらカメラ目線になって終わり。 >>797
山梨側より浜松静岡伊豆でバトってるイメージだよ
他県と戦う以前に県内で分裂してるんだ🥺 来年の祝い方どうするんだろう
バーイベ汚物会話虚無だし二度とやらないでほしい 犯人3人のうち、Супрунюк(スプリューニク) と Саенко(サィエンコ)は終身刑で現在服役中です。
もう一人Ганжа(ガンジャ) は懲役9年ですでに4年半経ってましてまだ服役中です。
Ганжаが終身形にならなかった理由は公けでは「殺人の物的証拠が見つからない」と言うことでした。
被害者の中で生存されている方の証言で、確かにГанжаに暴力をふるわれたと言うことが明らかになっているのですが
他の二人からは亡くなられた方々の血痕や凶器が見つかったのですがГанжаからは見つけられなかったと言うのが公けの理由です。
でも本当はГанжаの父親がお金持ちで裁判官や警官を買収したと言うことは言わずと知れたの事実なのです。
ウクライナやロシアは賄賂の世界ですから・・・・ >>816
これを何年も続けてるのがこわちだよ
もっと別のことに情熱向けた方がいいのに うちが松山なんちゃら病院を踏んで負ったトラウマが再発しそうだよ バーイベほんと虚無
キャラ同士の絡みの方が良いよぉ 読まない方がいいヨ😔うち何年も前に読んだ文章だけでも無理だった >>823
あー無駄にバトってそう😂
浜松なんかほとんど名古屋じゃんとか煽られてそう >>834
おいちそう!
うちの代わりに買って食べてみて ウクライナって21人ころちても死刑にならないんだ😨 推しのバーイベユニメンも幼馴染も越境もみんな出てきてきゃわだった🥰 うち想像力足りてないから文字だけだとそんなだけどPain Olympicsは文字だけで吐きそうになった >>838
そうそう
おいちいって聞いて気になってるんだ 県内でめちゃバトってない県なんかありゅの
大体の県は分裂して無駄に争ってるイメージあるよ きっしょ婆だのきも婆だのあだ名付けるのほんとすこだよねぇ
むり婆とか連呼してた婆かな こういうの読む度死刑制度あってよかったって思うヨ
死刑制度あっても普通に獄中でちんだりするからうしゅら >>841
死刑がない国なんじゃないかな
ヨーロッパやロシア圏は死刑廃止してるはず >>848
県内のめちゃバトすこ
他所で争ってるより笑える 🇺🇦🎰検索してはいけないの黎明期からあるよね🥺
チェチェンの首切りとこれとPOSOあたり めちゃ美味しいチョコ見つけたけどローカル店だった😍うちだけのもの >>848
ササニシキ
仙台以外は2位でも人口12万人くらいの田舎だから争いが起きない ねぇうちの上の階いつもこんな時間にすごい床鳴らすんだけど何なの😂
そのうち天井抜けたらどうちよう 開いたらこわちな話してたよぉ!
うちグロ耐性低くはないけど目ぇだけは無理 人間の脳はポンコツだから他人を傷つける言葉って発言者の脳にもダメージ与えて将来認知症になる可能性が数倍になるんだって >>848
今の県の枠の中で旧国で別れてなかった県はけんかしないよ 自己顕示欲丸出しの擦り付け芸で自分がやりましたって自己主張するのすこだね >>867
そうなんだ😳あぞ!
確🦀それ以外が田舎だと争う以前の問題だねぇ そいいえばくこで教えてもらったソーダのチョコ結局買えなかった🥺
ムーミンチョコしか売ってなかったよぉ 前にサグラダ・ファミリアの話してた時にシリアなんていつでもドンパチやってるさみたいなレス急に思い出した🥺 >>834
上のレス読んでたから血の塊かと思って心臓止まりかけた >>873
上の階じゃなくて天井裏でマヨが暴れてるヨ >>880
というかクソスレそのものがやばちだと思う >>876
ネットでちねちね言ってるのもよくないって言うか何か病名あった気がする 安価付けてないのに話しかけてきてきもいなぁ
どんだけうちのことすこなの? >>880
うちのこと言ってるみたいだけど事実じゃなきゃ傷つくことはないと思うんだけどね😂 >>873
うちも前住んでた隣が凄い音で壁殴ってていつ突き破られるかドキドキしてたけどDV男だった🥺 >>896
まあレスバ癖は治したほうがいいと思うよ >>900
見るのもあんまよくないらしいよ
ちねちね言い合ってるの見るのも🥺 罵倒とか全部自分に言われてると思うらしいよね
脳ポンコツきゃわ >>877
納得したよぉあぞ!
今の県って他の国同士をくっつけたものだから何かと対抗してめちゃバトしちゃうのはわかる気がする🥺 >>903
先にエアプが連投して煽ってきたのが悪くない?
攻撃したら攻撃返されるのは当たり前なんだ じゃあレスバ婆は常に脳を傷付けてるんだ🥺
一時の気持ちよさのために将来を犠牲にする刹那婆🥺 うちは優しい言葉を使うよ
婆ちゃん達きゃわ♡すこ♡ うちマンションなんだけどほぼ毎日深夜に外の変な爺の奇声が聞こえるよぉ
治安やばちって言われてる所だから仕方ないのかな🥴 >>896
うちじゃなくて婆の脳が傷付くってことだけど理解できないならそれでいいよぉ うちは最上階だから上からの音はないし下の部屋も今人いないから快適
鉄筋だからか横の音はそんなでもない >>917
うちも治安やばちな所に住んでた時毎日夜中酔っ払いが喧嘩してたよ 今は寒いから暴走しないのちょっときゃわ
きゃわじゃねぇちね 🐹)) 🐹))🐹))🐹))テチテチ
💢 ❓ ❓
👵 👵 👵💦 そういえばクソスレに昔いたうさぎ飼い婆もう居ないのかな
あのうさぎきゃわだった >>926
そうなんだ🥺
治安以外は文句ないんだけどこわちだよ 今ふと思い出したけどこないだの赤誕でカード育成するの忘れてた🥺恒常だからいっか ゎゎおちゅ
ていうかまし誕とバレンタインでハァン稼ぎできる感じ?😳 うちがジャンプ読んだよ神海っちゃんの新連載めちゃよかった😭
それよりぴぴぴぴぴっぴの順位高くてびっくりちた 😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑🐦😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう♪
😯😯😯😯😯
😯😯🐦😯😯ゎゎゎゎ〜
😯😯😯😯😯
😑😑😑😑😑
😑😑🐦😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン♪
😯😯😯😯😯
😯😯🐦😯😯ゎゎゎゎ〜
😯😯😯😯😠 >>976
あぞ
いきものクラブどっちもすこれるからもっとストほしいよ うちの推し絶対こういうキャンペーン系に被らなさそうだからゎゎうらやまちい😭 うちが引きこもって5chとゲームやってる間にポリン終わってた🥺 >>990
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 モブ攻めオンリーやってたみたいだけどうちの推し一つもなくてかなちいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。