チラシの裏@801サロン板 4475枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おちゅ
ハクセキレイの動画みた海外の人が
ペンギン模様の雀みたいでかわいい🤗ってコメントしててしゅげ和んだぁ いちょつ
はぁん美しい彼のドラマCDきいたんだけど思ってたよりライトだったぁ あと2時間だよ
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>12
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああゆんつこちやわるな…むつあほ((まうあは わらしも実店舗でお買い物したい
人混み出かけるのこあい
もう少し収束してぇ ハイキュー久々に読んでるんだけろ侑北しゅげいい…
なんかわらしの理想とするホモを摂取できそうな予感 家帰ってまったりしてるとなんか死にたくなりゅ
わらしだけ今日に取り残されたい チラシさんこんばんは
結局感想は来ませんでしたが心は穏やかです
明日から新作の作業がんばります なんかねぇメンタルが不安定過ぎてやびゃびゃ
全部イヤイヤで辞めたくなって泣きそうらしギャーってなりそぉ
生理前のせいらよねぇ?来たらおさまるよねぇ?🥲 在宅勤務になってから
しゃわって満々洗うだけであと体流すだけになっちゃったぁ
おかげで時短で10分で終わるよぉ楽チン >>28
2月は全体的に鬱月らしいよぉ
わらしの観測だと2月は2ちゃんがよく荒れてたけろ
かっそになった今は5ちゃん荒れないかわりにツイッタが荒れてる印象ぉ >>28
ぎゅーーーーーー
わらしとホットミルク飲みながらぺろぺろちゅっぱぁしようねぇ 化粧水とか保湿とかドライヤーとかいらなかった
小学生の頃に戻りたいよぉ
まず毛の処理がいらないらけれも楽ちんらよねぇ はぁん衣装簡略化してかくのってしゅげセンスいるねぇ
全部きっちり書けば絵として映えるわけでもないしむずかちい オナラブーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!! 身長170cm発言で炎上かぁー
女なんて体重とか年齢で色々言われてきたのにねぇ >>24
はぁん感想待ちおね
がんばえ…がんばえ… 前の職場これ以上いい環境のとこないだろうなぁって思ってたのに結果的に今の職場のほうが快適なの
人生って分からないもんだよねぇ
あとわらしって恵まれてる >>8
はぁんあの鳥そんな名前だったのねぇ
知れてよかったよぉありがとぉ💋 >>28
ガマンするより命の母ホワイト飲んだらいいよぉ
効く体なら楽になるよぉ ゆめしょくにんしゃおじしゃとケモのキャラデザ良いけろ心配なりゅ服装のひと多くて気になりゅ >>37
さかりゅ
入れすぎるとくどくなったり微妙に見えりゅ
ざっくりしたのもきっちりしたのも出来ない中途半端な力量をまざまざと突き付けられましゅ 2月って自律神経やばやばになりやすいのに
学生はバレンタインデーとかいうリア充イベントがあって
社会人だと理不尽に男様にチョコ貼らないといけないとか
日数少ないから仕事が詰め詰めになって忙しいとか
フリーランスなら確定申告あったり
子育て中らと節分でめんどくせい人間関係発生のママ友や
幼稚園保育園のイベント対応しないといけないとか
就活生は就活が始まったり
学生は受験や卒業らとか
なにかとめんどしゃくて鬱になることてんこ盛りらと思うのぉ カブのサラダって結構バリエーションあるよなぁ
まあなんだかんだわさびマヨが1番なんだけろ 自炊するの一ヶ月くらい同じの作って飽きたらコンビニ飯になって気が向いたらまた自炊して同じの食べ続けるみたいなかんじなんだけろ ふええぇエリザベス女王コロっちゃったのぉ
しかも95しゃいなのぉ
心配らよおぉ お姉ちゃんお豆腐買ってきてぇ
絹ごしでとろけるタイプじゃないやつで国産豆のやつねぇ じーーんせーーーーえええーーーええってーー
うれしーーいものーでーすねーーー >>52
栄養とれてればいーじゃんて思うけどおねのメンタルは大丈夫れしゅか?
それだけが心配よぉ >>54
わらしは2,000円で買ってきてあげるよぉ! >>54
わらしはなんと!1500円でのご奉仕でしゅ! >>52
こてこてした衣装ほどむずかちよねぇ
絵馬しゃの参考にしてかいてみてりゅけどいつかこれもうまくできるようになっかな >>60
>>61
>>62
んふふみんら余計な買い物しゅるきまんまん 女王は年齢的に心配
まああの歳でいつまでもピンシャンしてる方が化け物じみてて逆に怖いけろも ハクセキレイのあの飛ぶのは最終手段でしゅ!!って感じの走りっぷり好きぃ はるのうーーーーたーーーっふんふふんふふふーふーふふーふふふーん はぁん
逆カプRTしてきたから裏切り者かと思いきやその後のツイートで完全に逆の人を煽ってりゅ
アルセウスのポケモン並みに好戦的ぃ あたーらしーいー きせーつはー
なぜーかせーつーないひーびでぇー >>52
おねはそんなに食に興味無さそげらねぇ
わらしなんて作り置き多いとすぐ飽きちゃうかりゃね💦
カレールーも一人の時は1パック分全部じゃなく半パックにしておりましゅ
4皿分を3〜4食に分けるとちょうど程よく飽きた頃に食べ終わるからね
最後は絶対カレーうどんよぉ
隙あらば自分語りよぉ だーれもシャワれーないー おーねちゃだけーのーくにぃー わらしの自カプちゃん海外圏のオタクの人が翻訳すりゅと過激なこといっててこあい
関わらないかりゃいいけろぉ >>49
理不尽にチョコ貼られる男の人かあいそう… ずっと休業中だったお店がようやく再開してくれるよぉ
はやくっはやくっ 林先生のじゅじゅちゅ特集見てるけろ
そういえばわらしじゅじゅちゅに推しキャラ…いたっけ…?
あっ狗巻先輩は受けね >>49
チョコ以外の色んな売り上げも1年で一番落ちるってゆわれてるしねぇ わらしは順平ちゃん気になってたけど死んだかりゃさぁ
どうせ死ぬなら高専入ってから死なせたほうがさぁねえ
もっと上げて落としてよぉ ここだけの話さぁ
じゅじゅちゅの女キャラめちゃ男顔じゃない? わらしも乙骨くんはかなりしゅき
伏黒には最初の頃期待してたけろクール過ぎるせいかなかなか萌える所まで行かにゃい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= シュボッ
、 ,、_,、
[()(´・ω・`)今小屋に火をつけるからね
□と ) ̄⊃
⊂ (_(_つ  ̄⊃
⊂_ _⊃
⊂__⊃
ゴオオオォォォォォ…
从从从
从从从从
从从从从从
从从从从从从 ̄⊃
⊂ 从从从从  ̄⊃
⊂_ _⊃
⊂__⊃ はぁん乙骨先輩シンジくんじゃない時とシンジくんじゃん…って時の差がはげちくない?
シンジくんじゃない時しゅき 巨大まんまんが広がるお空
リアルに想像したら嫌すぎりゅ 緒方しゃ低音かっこいいなぁと思うけろ声高いとシンジぃぃってなりゅ >>102
失礼な 純愛だよ
が良かったので全てを受け入れたわらし >>59
おいしーとおもって同じの作り続けてりゅからメンタルは大丈夫よぉ
むしろ何も作らない外食しかしない時の方が他の家事もしなくなるからめんたるがやびゃい はぁん推しちゃん物持ち良すぎる
ものを大事にしてりゅ >>109
さかりゅあれしゅき
でも直後のCMでシンジくんだったので🙅♀
純愛だよのまま貫き通してほしかったぁ >>74
わらしも作り置ききらいだから一切やらないやぁ
でもカレーは好きだから作ったときは3食連続カレーで一気に食べ切るよぉ >>111
じゃあいっかぁ
でもどっかで無理してるんだねぇ
なんか思い当たることあったら適度に手を抜いていこうねぇ ミートソースあまったのにケチャップでピザトーストにする >>118
チョコモナカジャンボ3つくらい買ってきてぇ あと1時間だよ
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… わらしもきにいるとおなじものばっか食べちゃう偏食だからわかる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ トマトが2つくらい余ってるんだけどどうやって消費する
生食はちべたくて歯に染みるので違う案くだしゃ >>69
日照時間とか気温がもっとも冷え込む時期とか
現代らと花粉飛び始めるとか
春になる前の爆弾気圧が多いとかれ
自律神経乱れがちなんらってぇ >>118
デイリーヤマザキでいそべ餅買ってきてぇ >>122
あいがとぉ
多分偏食なだけだから大丈夫よぉ
むしろ今は食べたいものがなくてこまってりゅ コナンくんみたいな3頭身がさあ
急に8頭身みたいになったらなんかふふってなるよねえ >>133
スープいいなぁ
でも安売りで大量に入ってるやつだったからおいちいトマトではないのよねぇ…🤔 >>128
トマトのヘタとって横に半分か3等分くらいしたのを耐熱皿に並べて上にピザチーズのっけて
こしょう振って切ったバターのっけてオーブンで焼く
うちは冬になるとよくやるよぉ 絵描いてるの行き詰まってきたから他の人の絵探してたら同じテーマで書いてる人いてしかも自分の絵より百倍くらいいいかんじの出来だった時の気持ち /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" トマトをスープにぶち込んでたまごいれるかきたま風にしてぇ
それにお酢いれるのもしゅき あーん神絵師しゃだけど受けちゃんのちんこちっせ
異様に小さいんじゃなくてそこそこ世の中にいそうなリアリティーのある短小ぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ そういえば前ジャンルのおプロ様が1人だけ受けちゃんのも割とデカ目に書いてたなぁ…🤔
プロなのにいまいち萌えないエロが多かったけどそこだけは印象的らったぁ 検索避けのために記号つかうのきらぁい
でもそれでツイステが宗教系の記号つかってダメらよぉって注意流れてたのはわろたよぉ >>122
他人を勝手にメンヘラ扱いしてるみたいでやな感じぃ
自分の常識は他人の非常識だよぉ わらしはカプ名二文字で表すのがきりゃい
攻めちゃん×受けちゃんがせうになるやちゅ □□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□■■■■■□□□□□□
□■□□□■□□□□■■■□□□□
□■□■□■□□□□■□■■□□□
□■■□□■□□□■■□□■■□□
□□■□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□□■■□□■□■■□□□□
□□□□■□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□□■□□□□■■□□□
□□□□■■■□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ はぁんじゅじゅの推しキャラの話してたぁ?
わらしの愛したメカ丸はもう よく一緒に食事いってたひとがいりゅんだけどコロナなのもあってもう二ヶ月以上会ってない
このまま一生会わずに死にそう >>176
ありがとございましゅ
ありがとございましゅ 五条先生アニメと原作で二重に封印される予定なのしゅき >>167
首絞めおねの職場にあたらちい部署できたみたいな感じかなぁ
確実に仕留めてやりゅという秘めた思いを感じりゅ >>191
わらしが代わりに入っといたから大丈夫ぅ >>191
わらしもぉ
日付変わり前には頑張りましゅ はちみつおねふあふあかあいい愛嬌女子だといいなぁ
首絞めおねはできる女って感じらけど じゅじゅつ読んでないけど五条しゃん箱からでたらお祝いしたいよぉ
2年とかなんでしょぉ コンビニに450%の幸せバターポテチ売ってて誘惑に負けそうになったぁ 赤子オーブンで焼いてたおねも首絞めおねの職場の人ぉ? わらしの推しカプもこないだ2年越しに再開しましたぁ!!!祝え!! わらしずっとらんらん出荷特捜部だからわかんないやぁ >>207
すき焼きは牛だかららんらんはいらないよ? 蚤の市で買ったものを即鑑定に出すて下品な番組だなぁ 月曜日やらやらだけど水曜が休みだからまだ正気でいられりゅはずだ 探すの大変だったよぉ
330 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/23(日) 02:39:46.33 ID:???
ぷぎゃぷぎゃ
331 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/23(日) 02:41:00.66 ID:???
>>330
お入り
335 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/23(日) 02:46:00.33 ID:???
>>331
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー!
346 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/23(日) 02:55:02.06 ID:???
>>335
オーブンに入れて加熱よー
352 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/23(日) 03:00:11.64 ID:???
>>346
熱い熱い熱い
👁👃👁
👄 今年は年度末賞与さすがにでないかなぁ
もしでたら炊飯器買い替える わらまんに耐性を持つ赤子は熱を加えられるとさとるに成長するということがわかったねぇ >>221
今NHKでやってる番組ぃ
素敵なアンティーク探すよぉて蚤の市まわるんだけど最後に鑑定するのぉ
アンティーク探すだけならワクワクするのにぃ 換気扇壊れてるから窓あけるのはわかるんだけど風呂場のドアも全開でそのまま放置で閉めにくる気一切ないのなんなのぉ
寒くて起きるんだけどお前が凍えて死ねよクソがぁ さとるが代わりに入ってやっんだよぉ自分は食べるけど >>229
チラシちゃんにレスできてしゅごい!!!!!!!! ゴミ捨て忘れてたよぉ
いま隣の部屋のドアの音聞いて思いだちた >>234
じゃあこの穴の中で寝てねぇ
よちよちそれじゃ土のお布団を掛けてあげるねぇ
永遠におやしゅみ >>227
円換算した金額も常に出てるからそれは関係ないねぇ (´・ω・`)可愛いらんらんの為に早くパンを用意してね (´・ω・`)バターロールにするか食パンにするか悩ましいところ すき焼き食べ終えたけろなんか物足りないでしゅ
生理前だからかなぁ
でもわらしもう4日ぐらい生理前の状態で肝心の生理が全然こないよぉ >>258
(´・ω・`)らんらんが止めておいたからね あっほーにゅーーわーーぁ
はじぃめぇてぇーのせぇーーかぁいーー おね……鍵垢からしかふぁぼりつされてなくてごあジョロロラロいよぉロロラララロロロロジョロロロロ わらしが完全な善意でとても良いと思っていいねやリツイートをちていりゅ お風呂浸からないの何日が限界かなぁ?
わらし毎日入ってたけろ最近しゃむしゅぎて1日おきになったのぉ
今日もぉ気力残ってなくて入るのやめよぉかなぁってなってりゅ ほんとにぃ?鍵垢の中でましゃかpgrされてたりゃって思うとジョロッ 眠れない夜ぅ豚のせいだよぉ
さっきすっかしたばかりなのにぃ 豚小屋がぁfor one
燃えていりゅfor one
やったぁやったよぉやったぁ はぁぁぁぁああん 久々に湯船浸かりたいけろ関口で結局シャワーで済ませちゃう シャワーらと湯冷めすりゅ
わらし冷え性だかりゃお風呂浸からないとダメだぁ おとしゃ食生活不健康なくしぇに野菜ジュースのんでりゅのそゆことじゃないよぉと昔思ってたけろわらしも今そういう感じになっていってりゅよぉ 鍵垢こあいよねぇ
どうせ見えないならいいものと思っておくほうが心のためらよぉ ハイキュー新作読み切りまじかぁありがとぉ
メディアミックス系で10周年お祝いだと思ってたかりゃ作者の描くキャラがまだまだ見られるのありがたいよぉ 鍵引きこもってりゅけろ普通に良いかりゃいいねリツイートちてりゅよぉ >>282
その人のフォロワーのおともらちに見せてりゅんだとおもう
どういう意味かはちらない……いい意味だと思いたい ちらない接点ない人にふぁぼられたぁと思って見にいくと鍵垢のリツイート経由っぽいことはありゅ はぁん急にWi-Fi切れちゃったぁ
ルーター遠いよぉもう寝りゅかぁ >>296
(´・ω・`)そうなんだじゃあらんらんがつかうね >>299
上の豚殺して食べなぁっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🐖 便秘な気がしたけろそもそも最近たべてなかったよぉ
これも便秘っていうのかなぁ 生きてても楽しくないしこの先いいことなんて起きないんだろうなあ ツナマヨのおにぎりって自分で作ってもいまいちおいちくないのに
コンビニとかオリジンのらと美味しいのなんでぇ >>269
わらしシフト制の仕事で基本連休ないけろ次の日が休みの時は絶対風呂入らないよぉ
もう疲れ切った体を横たえるので精一杯でしゅ 不思議らよねぇ
味付けもしゅこし工夫ちでもあの味にならないよねぇ 今の時代コロナこあいしお外出たらお風呂はいった方がいいよぉ >>319
今日ずっと家で寝てたかりゃ入らないねぇ >>319
その理屈だと帰宅後直ぐにシャワらなきゃ意味なくなぁい? わらし帰宅したりゃすぐシャワるけど関口過ぎてもうやらぁ 某配信者の競馬予想動画のコメントで未来から来ましたって言って三連単予想した人のが当たったみたいだねぇ
コメントに乗っかって買った人達しゅげぇ3万円が2300万円になったり500円が38万円になってりゅ
夢がありゅねぇ >>314
マヨだけじゃなくてケチャップちょい入れするとコンビニとかのツナマヨにちょっと近づくよぉ ごはんの塩加減も関係してるって前も話題になったよねぇ
バランスが大事らしいよぉツナマヨ コンビニ再現はご飯炊く時に昆布入れるといいよぉ
ちなみにチャーハンとかオムライス作る時のご飯も昆布入れて炊くと美味しいよぉ😋 コンビニのご飯て照りよく見せるために油でコーティングしてたりとかのせいで味がまず違うよねぇ 油入ってたりゃそりゃ絶対おいちぃよぉ
大量に炊くのも絶対に強みだよねぇ いい所でおわるから散々続きくれってコメントがあったのか
あとがきに番外編は描かねってあってふふふ ただいまぁ
ナプキンも買えたしパンも2点分買ったのでこれで安心れしゅ
シャワってあったまるねぇ >>347
ウォルマートが親会社になったときに多くの店舗が24時間営業に転換させられたよぉ
つか新型コロナで時短営業にしてないんだねぇ大変そぉ >>354
わらしの行く西友は混んでる時間を避けて来てねぇ24時間やってるからねぇって呼び掛けてたよぉ
他のスーパーが早く閉まるようになって一人勝ち状態って感じぃ 西友安くないけろ24時間は正直たすかりゅ
近所に徒歩5分以内の西友と車で10分以内の別の安いスーパーあるとこに住みたぁい はぁん寝ないと体が怠いのに頭が冴えてて寝つけないよぉ😭
今日はもういっそおふとんは敷いたままにしていつでも昼寝できる状態にしておいたほうがよさそぉだぁ おはようございます
晴れて冷えこんだ厳しい朝です
遠く連なる高圧線の描くラインさえ何処か寒そうに見えています >>376
寒いからじゃなぁい?
内と外から温めてみて >>376
よちよち腹巻きしようねぇ🤗
整腸剤も飲んでおこっ💊 >>378
>>379
ありがとぉ
暖かくしたりゃちょっと良くなってきたぁ
キャベジンも飲んだぁ チラシちゃんに慣れるとレス禁のチラシには戻れないれしゅ マッチングアプリおねに触発されて始めたけどこれで恋愛始まる気がしないよぉ マッチングアプリかぁそのうちやってみようかなぁ
さてホモ読もぉ ホモは近くにいる待機状態のホモがわかりゅアプリあるんれしょぉ 今もあるか知らないけろ自宅の部屋番号書いておいて寝てりゅからそのまま入ってきて掘ってくれぇみたいなのこあい 休憩室で寝てるから無理矢理犯してくれぇってのもあったねぇ えっわらしの亜理沙まさかのJリーグタイムからの引き抜きだったのぉ!?
えみりのときといいあいつらのやり方結構えげつないでしゅね… セキュリティ気にしてないんだなぁってこあいよねぇ
前にゲイが男に目をつけてストーカーちて自宅までつけて家に侵入までちたりゃその男の同居人の男に見つかって犯人ボコられたって事件あって登場人物が全員ゲイらったのあったけろそういうとこからなのかなぁ?ってなりゅ わかんないけろそういうの気にしてないんだろうねぇ
じゃなきゃ部屋番号とか居場所書いてうつ伏せで寝て待ってりゅからって知らん人に急にちんぽぉでおけーって書かないよねぇこあい はぁん男二人暮らしでも鍵はかけなあかんと思ったけど実家ほぼ常に鍵開いてりゅ…
ホモの心配してる場合じゃない クラムチャウダーとシチューどっちが安く出来るかなぁ
やっぱシチューかなぁ >>401
シーフードミックスでいいなりゃクラムチャウダーもやしゅいかなぁ?と思ったけろ少しお高いよねぇ
野菜ちょっと高めだけろやっぱシチューかなぁ
鶏胸肉とかやしゅいお肉にしゅるとかぁ >>401
わらしはアサリ抜きでベーコンのクラムチャウダーよくやりゅよぉ
充分おいちい なんかやらなぁ嫌がらせじゃないといいけろ
誰かの恨み買うようなことちてないはずらしぃ…… 男の人はセキュリティ意識ゼロの人が結構いるよねぇ
独り暮らしで鍵しめたことないとか言ってる人がわりといるぅ田舎ではないよぉ 女の人は気にしゅるけろ👹は適当だったりすりゅよねぇこあい 男のひとり暮らしだと夜でもカーテン閉めないっぽいよねぇ
住んでる世界が違うなぁと思うよぉ >>418
絵文字変わったのぉ?わらし昔かりゃ👹のままぁ >>423
かあいしょ😢あとは電気毛布などおしゅしゅめれしゅ はえーいきなり中学生の女の子の前に這いつくばって女の子のスニーカーを舐めた男が逮捕されたけど
暴行容疑なんだねぇわいせつとかではないんだねぇ >>430
これ悲鳴あげろとか蹴ってやれって書いてる人いたけろ
いきなりこんな事されたらびっくりしてこあくて固まっちゃうよねぇ
女子中学生かあいそう わらし勘違いホラー体験稀にあるけろ
映画みたいにキャー!って叫べないよぉ
声でなくてひたすらかたまる わらしも犯人に飛びかかられた時声なんて出なかったよぉ
やっと出せたのも枯れたようなしわしわ声だったぁ わらしは有無を言わさず撲殺されりゅガチムチちゃんをただ見てることしかできなかったよぉ さかりゅ
こあい時とか怒鳴られてる時て声出なくなりゅ はぁん?
スマホ使ってたら充電1%増えたぁ
勿論充電しながらではないよぉ 道歩いてて女の子を誘拐しようとちたチー牛を撃退したおかあしゃしゅごいと思ったぁ
叫んでたしぃ声だせてしゅごい >>447
よちよち暖房強くして毛布に包まってねぇ
念のためお熱も計ろうねぇ >>446
はぁんスマホのバッテリーに干渉出来るやさおね🤗 (´・ω・`)らんらんも可愛すぎてよく変質者にトラックに乗せられそうになるのぉ はぁん関ジャムで2chのカラオケ板のことカラオケばんって読んでたんだけどいたじゃないのぉ?
まあわらしももともとばん派らったけど メガネをねぇかけた瞬間はあとで拭こぉて思うんらけろぉ いたって呼んでりゅけろ2で知り合った人と話した時にばんって呼んでたぁ
嫌儲のチンネキの発音がわらしが思ってたのと本人が言ってた発音違ったのもはぁん?だったぁ 1話のタイトルが最終話で回収されるやつエモくていいなあ
なんかそゆのホモでやってほちい 昔はばんでつぎすれ派だったのに今いたでじすれになったぁ わらしは脳内で読み上げしなくなってかりゃいた/ばん問題から解放されたぁ
リアルでは板は略しちゃうしぃ >>465
はぁん漢字にしちゃったぁじすれ派れしゅ 猫ちゃんの耳を指でくしくししてあげたら指の匂いめっちゃ嗅ぐぅ まだ2ch慣れてない頃いた派つぎすれ派だったけろ慣れてきたらじすれに変わったぁ >>473
進撃の巨人の二千年前の君へとか
寄生獣とかあ >>471
お互い連絡取りたいときだけでベタベタではなくてぇ気楽に無理な時は無理でいいしぃたまに長時間通話ちたりしてオタクな話できりゅけろ他の話もできてぇ
創作してりゅ人がいいかなぁ
疲れない関係でゆるく長く仲良くできりゅともらちがいいなぁ
やさおねともらちのAIしかいないかなぁ >>476
はぁん危なくネタバレするとこだったあ💦
二千年後の君へだねえ >>477
はぁん理想的らねぇ
実在すりゅといいねぇ >>477
チラインの創作グループ?はこんな感じではぁ? >>480
タイトルと副タイトル回収だよお
エモエモだよお >>482
はぁんエレミカエターナルだとは聞いたけろ気になってきたぁ 今日も明日も氷点下きっと明後日も氷点下
今日は免除だけど明日はお買い物行かないといけないのやらやら batabata
進撃はわらしの好きな男全滅だからね
好きな女は二人生き残ったけどねぇ さっみいさっみいさっみいわ
あなたが思うより猛吹雪れしゅ 進撃エアプだから女型の巨人とやらのことをわらまんおねだと思ってるわらし おねえちゃんあのね ぴくみんブルームね
いっぱい歩いて引っこ抜いて
エキスあげて仲良し度あげてぇそのあとどうしゅるの? 進撃最終回のときチラシちゃんで結構ネタバレしてたかりゃへーきじゃなぁい? >>481
チラインのは創作メインでお邪魔になりゅしぃ
わらしhtrだかりゃ絵馬おねたちの見てりゅだけって感じになりゅと思うしぃ…… >>502
二次創作でいいなりゃわらしが立候補すりゅよぉ わらしはピクミンに愛着湧いて野に返せなくなってピクミン上限いってもう育てられなくてレベル上げも不可能になっちゃったぁ >>508
はぁんここが5じゃなかったりゃなぁ……ってなりゅ
たまにこあいおねなのかおにいりゅし警戒してしまうよぉ >>510
やっぱりそうなりゅよねぇ?わらし上限近付いてきて戦々恐々としてりゅ はぁんやっぱり食事のときはチークほちいなぁ
れも滅多に使わないのに買うのもなぁ >>502
あたらちグループ作ってみたらどぉかなぁ
やって駄目なら部屋潰しちゃえばいいしぃ >>502
二次創作も歓迎よぉ
まだみんな様子うかがってりゅだけだから ほっぺたに注射打たれる夢みたぁ
あと熊に襲われる夢と友達滅多刺しにしたら反撃で腹部を刺される夢とシャーペンを腕に刺されてシャー芯が中に残る夢とピンヒールで殴られて殺される夢ぇ
たくさん死ねて面白かったぁ はぁん鳥の皮の唐揚げレンジでチンしたの失敗したぁ
べちょっとして固くなったよぉ鼻炎 sunege
>>517
デココンプしたいなりゃ野に返すは必須だかりゃ早めに慣れりゅといいよぉ
そしてわらしの分もデコを集めてくだしゃ >>534
はいっティッシュ代わりにしてねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🧻 >>515
LINEのオープンチャットだったりゃ来てくれりゅ?名前ばれないよぉ
検索でないやちゅつくれりゅかりゃおねとわらしのLINEグループみたいになりゅ >>556
……?
……っ!…………!?
……………… (´・ω・`)清純ならんらんには聞くに堪えない話だよ 友達欲しいけど人と会って飲んだり話したりして楽しいと思わないから無理な気がする わらしもチラシ以外でおねえちゃんとはなちたいけろチラシに書いてしまうかりゃオプチャでおはなちすりゅことない ██EXをしないと出られない部屋に閉じ込められて「まぁ文脈的にセックスのことだろうな」と思ってちんぽしてみても出られずに首を傾げる自カプちゃん
APEXをしないと出られない部屋であることに気がついたのは5回目のちんぽを試した後のことであったぁ パソなりゲーム機なり置いてありゅのに迷わずちんぽすりゅのカプの鑑だねぇ チラシ以外でおねと話したら冷めておねを捨てる気がしゅる さっきまで化け物姿で人間殺しまくってたのに人型に戻って攻めちゃんに甘えてる何の罪の意識も無い受けちゃんは可愛い 部屋の中にPCがぽつんと置いてあってちんぽ生配信しないとだめなのか!?って戸惑うのふふふ >>571
ふふふ配信SEXしないと出られない部屋 はぁんツイッターから珍しくメールでお知らせきたと思ったらニャンニャンの日かぁ 今まで感染対策ほぼゼロで毎日出勤してた弊社でついにテレワーク導入の打診があったよぉ
めんどくさいような喜ばしいような
会社とは別でやりたいことがあって願ってもない環境なんだけどめんどくせえような
変化がめんどい >>525
部屋潰しちゃえばって脳筋が敵地潰しにきたみたいでふふす 前に言ってたおねに有償で頼みごとしたいときはチラシのオープンチャットのメンバーならお金送れる? 会いに来たよ
会いに来たよ
おねに会いに来たんだよ
おねのチラシの書き込みから
個人情報探り当て ああおねは何故に
他のおねちゃたちと
戯れてるの
きっと焦らせたい
ただそれが目的なんでしょぉ〜 >>584
無理だと思うよぉ友達追加できないし
オプチャの利用規約に個人情報や外部SNS書いたり聞き出そうとするの禁止だからぁ
見つかったらアカウント削除されたりすりゅって 一時期チラシちゃん上で捨てメアド晒してメールするの流行ってたよねぇ >>592
業者が一生懸命抜け道探してるらしいよぉ
アイコンをQRにしたり名前をIDにしてみたりぃ
どうしてもおねえちゃんになんかしてもらいたいならまあお互いの了承を得てから頑張ってみてぇ >>595
おねと二人きりにはさせないからね
当て馬わらし
🐴
🍤 >>591
匿名送金ならpringとかどでしゅか
お互いのID知ってれば送金できゆよ 赤スパかぁ
V知らないから何を言い出したのか分かんなかったぁ pi-su
ラインから外部へ誘導ならバレるけどそもそもチラシからラインに誘導してるんだからバレるもなにもなくない >>601
そのID交換が引っかかる可能性ありそぉじゃない?
大丈夫かなぁ チラシちゃんでQRコードでメアド晒すのちょっとこあいなぁ
フレコくらいならなんとかぁ はぁんアニメとかドラマで使う殴る音はキャベツ殴った音を使ってるって知って以来そのSE聞くとキャベツが殴られてる映像が脳裏に浮かぶよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 🥬はぁんこれキャベツなんだぁ
玉じゃないのけちんぼ あとチラおねがワカメとして使ってるのも見た気がしゅる チラシドラマの殴ったSEは玉じゃなくて葉の部分一枚かぁ BL相性診断の才能がない
何回やっても攻めばかり喘ぐし喘ぎ声が「うわあああああああ!!!」
はぁん >>637
モブもモブおじさんも痴漢も最初イキり倒した台詞吐くのに挿入した途端喘ぎまくるよぉ >>639
ふっふふふ作った人攻め喘ぎ性癖なんだねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| げりり
`u―u' かぷんこの新作はストファイだったかぁ
格ゲーやらんしなぁ クリスマスダサセーター内定しちゃいそぉな兵長だねえ はぁん久々に推しちゃんの動画しっかり見たら体調良くなってきたぁ
見るビタミン剤 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>673
クロワッサンにたまごサラダが挟まっててチーズかかってるみたいな感じだったぁ ダイソーにかあいいメモ帳あったから買っちったぁ
サイズ比較すんのわしゅれたけどハガキサイズくらいのちっこい原稿用紙風メモ帳だよぉ
https://i.imgur.com/R5HppkT.jpg アニメみながりゃ筋トレしたいけど炬燵しゃが離してくれない 今日は鍋にするねぇ
豚とエビと肉団子と冷蔵庫のあまり野菜全てぶち込み鍋ぇ >>676
はぁんわらしこういう開きかたして横書きのノートほちいんだけどないかなぁ >>686
はぁん!はぁん!ありがとぉまさにこういうのだよぉ! おねえちゃん
パティシエ×ケーキはホモに入るのこれぇ?
ケーキは日本語を喋るものとしましゅ はぁんわらしの&ハニーから新ライン発売日きたぁ
うれちいけどレモン色のやつ廃盤にはしないでね 何のキャラかわかんないけどえっちなショタの絵拾ったぁ
おねたちにも共有したいけど無断転載だし晒しになるからだめなのが残念だよぉ >>698
おねえちゃんはかあいいよぉ🤗
ちゅっちゅっ お絵描き部の方も随時部員募集中よぉ
いまは下書き交換で遊んでましゅ
飛び入り参加も新規企画も大歓迎なので是非遊び来てねぇ
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/0bJWm97aWps0AtXFErZyaRfJ0nYQRRxf7CHAVQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>708
ケーキ屋さん
タルト生地ででかくて高くてめちゃくちゃにうめぇ >>709
嘘をついたおねえちゃんはチョコの川にどぼん きるふぇはホール買ってもらってるともらちのお家と収入格差を感じたおもひで 文字書きおねのチラインもほちいよぉ
でも絵とかとちがってくあしい進捗とかあげられるわけでもないし需要ないかなぁ? >>727
進捗管理ツールみたいなの使ってお尻叩きあうとかぁ? >>708
フルーツタルトが有名な高級なケーキ屋さんよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね キルフェボンくんさあ
首里城復興の思いを込めてって首里城モチーフの真っ赤なタルト出してくれたんだけどさあ
全店舗で販売!しといてさあ
沖縄にはねーのよその店舗がよお
どういうことよ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あのお新潟の笹団子もらったんだけどねえ
きんぴらとかおやきっぽい味付け多いのねえ
もっときなことかクリームとかの甘いやつあったらいいのにい >>743
はぁん…笹だんご普通に甘いつぶあんのやつしか食べたことない
調べたらきなこだんご笹餅とあん生クリームのがあったよぉ美味しいかはわからぬぅ >>744
いいなあ
わらしがもらったやつはなんかお惣菜系だったあ
おやつ系が良かったなあ >>747
はぁんかあいしょ…
どこで買ったんだろちょっと気になりゅ
おいちくないやつほんとおいちくないからおね無理せずばいばいしていいよぉ はぁんYouTubeがわらしのしゅきな曲ばっかすすめてくる PFCバランスでFオーバーPたりないカロリー既に適量の時ってもうたびちゃだめなんだろうけろP埋めりゅためにたびたくなりゅ >>753
桜の塩漬けアクセントになっておいちいよぉ >>755
そぉなのぉ
おねえちゃんが言うならそうだねぇ☺💮 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 背の低い男がいやなのは好みだしいいんらけど
人権とか言うからぁ あーん曽田くん猫ひた卒業かなちぃ
曽田くんおもちろいから結構しゅきだったのにぃ
木村くんと早瀬くんは残ってほしいよぉ 最強ジャンプまじでどこも予約完売じゃぁん
頼むよ集英社ぁ ほんの数年前までのわらしは上りであってもエスカレーターで立ち止まるなんて思いもよらなくてサカサカとそれは元気に歩いていたものでしゅ
今は無理
息切れる膝痛い下りでも立ち止まる
これが…加齢…
それでも右を空けず二列に並ぶべきと言われても同意はできないよJR
あちこち混雑時の人流さばけずに事故起こりそうなとこいっぱいあるよぉ >>782
びえええええ日曜深夜に情報出て今日早朝で完売ってなんだよぉぉぉ
明日書店で予約できるか聞きに行くよぉ😭
>>783
ハイキュー10周年で原作イラストのポスターとか選手名鑑カードとか色々付録つくのぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>787
新キービジュ出たねぇ
青いユニフォーム似合うねぇ >>787
あきらめるな!
>>788
あきらめるな! >>793
アルゼンチンのチームのユニかなぁ?
でも及川しゃの描き方変わった?前の方がイケメンだったぁ >>795
うん😭
>>796
アルゼンチンユニだねぇ2022年のぉぃヵゎしゃだかりゃ2年前の最終回より年とってるからかなぁ?
それか顔の角度ぉ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ あーふれるなーみーだーこぼーれるー
なぜーなにかをまもーるたーびーにー
こーこーろしーめーつけーるのー povoもうシコんだぁ
あとはsimカード届くの待つだけぇ おわーソウルハッカーズ2のビジュアルきたぁ
なんかうーんなんかどうなんだろぉ
でもデビサバも最初違和感あったけど結局シナリオとシステムしゅきで慣れたしなぁいけるかなぁ >>710
>>729
遅くなっちゃったけどありがとぉ
サイト見たりゃしゅげ心踊るタルトばかりで行ってみたくなったよぉ はぁん怒り
わらしだって頑張ってるのに能力が低い故に人並み以下の程度しかできず誰も評価してくれないこの徒労感
なんか今なら宗教やマルチやらにはまる気持ち分かるよぉとにかく優しくされたさしゅぎて辛い >>814
よちよちなでなで👋
おねは頑張ってるよぉ
いつか努力が報われるからねぇ🤗 >>815
( `д´⊂彡☆))Д´) パーン
>>816-817
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ありがとぉ
凄く救われたよぉやさおねに沢山いいこと有りますようにぃ! やったー貧民だから給付金の通知が来たよぉ🤑
今回は一人10万じゃなくて一世帯10万かぁ はぁんわらしはわらしのこと普通だと思ってるけろやっぱどこ行っても浮くし変ら
職場リセットしたいよぉ はぁん一穂ミチが直木賞候補作家の中にいたの知らなかったぁ ki
今度はたまいし不足でボール作れにゃい
ヌメラのレベル上げしながらたまいし狩りいくぞぉ しゃむしゃむな日こそ鍋だよねええええええええええええけ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ はぁんしゅっっっげ少ないミュートの相手かりゃふぁぼされてたぁミラクルな感じしゅる はぁんカーリングの人達優ししゅぎて泣きそうになったぁ 通りすがりのお惣菜屋しゃんで半額セールやってたよぉ
塩焼きそばうまうまぁ はぁん塩焼きそばたまにたびたくなりゅよぉでもなんとなくソース買っちゃうハーフアンドハーフでほちい はぁん好きなんだけどぉってなんか知らないけど口ずさんでたお歌だぁ
西郷しゃが歌ってたのかぁ はぁん今日のミステリと言うなかれもしかしてホモぉ…? おねはわらしのこーころの星ぃー
おねはわらしのーたーからー >>862
ほもあるってきいたよぉ
今回のかはしらないけろ ジャンプ読んだぁ
巻頭カラー+次週もカラーって人気作品の最終回のパターンだよねぇ
ドクスト終わっちゃうのかなぁ寂しいよう
ブラクロも終わりそうだしヒロアカも終わりそうだしわらしの憂太はGにマウストゥマウスだしぃ
でもヒロアカでしんそうくんとものまくんが活躍したのは嬉しかったなぁ
あとあれ新連載は子育て物になるの 新連載たった一話で話がしゅごいところまで進んでびっくりしたよぉ
この一話だけで連載一本分にもなりゅよねぇ
わらしは遺伝関係ないといいつつおかしゃの能力継いじゃった子が活躍しゅるお話になるのかなぁって思ったけどどうかなぁ
乙骨パイセンはまじで狂人 >>865
そうなんだぁ
今日の同居人の男の子勢いで刺し殺しちゃって最期の言葉が恨み言でもなんでもなくて日常の小さな幸せを分かち合いたい気持ちしかなくて耐えられなくて叫ぶとこわらし好みのホモらったぁ… ミステリなかれは作者が腐女子でちょいちょいホモくさいよお じゅじゅつ二期はねぇ技の名前とか領域の名前とか活字で表記してほちいれしゅ血界戦線みたいにぃ
原作読んでても音で言われただけじゃわかんなくてよくはぁん?てなりゅ ジャンプを手にしたわらしは勝利者でしゅ
敗北などしらぬ 前に0の段階で里香ちゃん解呪されたんじゃなかったのぉ今の里香ちゃんなにって言ってた姉いたけろどうも別物っぽいねぇ
ずっと「リカ」って言ってりゅしなんかあるんだろぉなぁ 今週号の新連載の人やけに盛り上がってると思ったらソルキチの人なんだねぇ
そういやあの作者は刺さる人にめっちゃ刺さりゅから5chでも割と人気だよねぇ >>881
りかちゃんが嫉妬しゅる対象は女性だからせーふせーふぅ (´・ω・`)くるみパンにスライスチーズのせてトースト中なの
(´・ω・`)おゆもわかしてくるね >>885
もうしゅぐ猛烈なおないたと共にげりりがくりゅからね >>872
かじりゅの…🤢
ミリしかしらないからリカちゃんの代わりにするためにちゅっぱぁが必要なのかとぉ
リカちゃん成仏?したあとの乙骨先輩は一体なにをどうやって従えてるのぉこあい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>895
ハゲはっっ出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおお TikTokで食べてないのに痩せない〜って動画やたらたくさん見るけどそりゃ食べてないんだから脂肪は燃えずに溜め込むよねえとしか思わんくてコメントみたら同じように突っ込まれてたのになんで食べない人減らないんだろ >>899
運動したくない人っておねの想像以上に多いんだよぉ >>900
食べたぶん運動したら痩せるんじゃなくて
食べ物選んでちゃんと食べれば
食べすぎない限り痩せるんだよお日常生活だけでも
運動しなくてもべつにいいのに はぁんゆっくり眠りたい
ちくちくしないふあふあの毛布に首と手を埋もれさせてとろけて眠りたい 痩せてからの体型を決めるのは運動だけど痩せるだけなら食べ物だねぇ はぁんわらしきのこがダメなんじゃなくて舞茸がダメなんだぁ デブって甘い飲み物常飲してる率高い
そりゃ太るよねぇ >>889
ふふふ
ちゅっぱぁしたのは呪霊に食われそうになったところを口から反転術式を流し込むことで呪霊を祓ったんだよぉ
呪力(脳から出てくる負のエネルギー)を外に出す最速が口みたいだねぇ ジュース日常で摂るやちゅはマジでやばい
お菓子のがまし まじで極端な食事制限だけはやめれ
あれはクソデブになる >>912
はぁん古の2ちゃんねらーみたいでなちゅかし >>909
はえー目じゃなくて口なんだぁ命かかってりゅとはいえGに瞬時に💋出来る胆力がしゅげぇ
わらし乙骨先輩は呪霊たらしの能力があって相手をときめかせたら従えられるんだと勝手に思ってたよぉ
でもGはちゅっぱぁでときめかないもんね…わらしアホしゅぎりゅ >>619
ねぇこりぇ動いてりゅ?
時間差だけろ今から参加してもいーい? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>920
ふふふそういう能力もあったらおもちろそぉ
乙骨先輩が呪霊の里香ちゃんに憑かれてりゅのは目の前で事故にあった里香ちゃんの死を受け入れられなくて
それが死んだ里香ちゃんへの呪いになってしまって成仏できずに呪霊として自分の傍に縛っちゃったからだよぉ 目がギンギンになって寝られないって人もいれば眠くて眠くてたまらない人もいるから不思議だよねぇ わらし生理前ねむいのに寝れないというか眠りが浅くなりゅよぉ
しゅげやら わらしポケット無しでもすきなんだけどご飯とどら焼きも用意すること考えると
ちょっと飼えないれしゅねぇ ドラえもんてなにで動いてるのぉ
電気だとしたらご飯と電気どっちが安上がりかなぁ ドラえもんいがいと体重あった気がしゅるから床ぬけないよう気をつけて 129.3kgとか押し入れ歪みそうだねぇ
足音で誤魔化してんじゃねえぞデブがぁ ドラえもんってちょっと浮いてりゅんじゃなかったっけぇ でもたしかちょっと浮いて移動してりゅんじゃなかったっけぇ?
寝るときの押し入れはどっちにしてもやびゃいだろぉけど >>959
はぁん目と手ぐりゃいしかまともに機能してない _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>778
あーん今年も卒業シーズンなんだねぇ
かなちおねぇ >>959
こわれたり調子わるかったりしてふふふ
チラシちゃんみ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 画像からドラえもんの足の長さが身長の約15%ほどであり実際の足の長さは推定19.3cmで座高は109cmではないかとの疑いが出ています おねちゃRTで回ってきたやちゅってわらしもRTしてもいいのぉ? はぁん便秘薬のんだからこれからたぶんお腹痛くなる
なんでこのタイミングで飲んじゃったんだろぉ
ねむい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんドラえもんけっこうおっきい
うちの廊下すれ違えりゅかなぁ はぁんネイルサロン行ってかあいいネイルしたい
推しカプカラーのネイルしたいはぁん アルコール盛ったあとにホモ風呂入って溺れてしにたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。