わいわい雑談スレ6329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645362511/ おつわよ
アレキサンドロスはキムタクが如くのED曲がよかったわ おつわよ
よその実況でひゃだ!って使ってる婆見つけちゃったわ おつわよ
前スレ安価おかしくなったわ945よアジカンの話であってミッシェルじゃないわ
ミッシェルはそういうアーティストでは無いわ >>11
ひゃだは別にわいわいだけで使われてる言葉じゃないのよ あーん椿屋四重奏すこ
イエモンすこすぎてトリビュートアルバムに参加した時ほとんど曲いじれなかったのきゃわだわ 婆は耳がクソなのでラッド聞いてもバンプっぽい!ってなることあるしミセスグリーンアップルもバンプっぽい!ってなるわ ずっと好きだったんだぜーをずっと嘘だったんだぜーって替え歌が流行ったのなんかややこしくなりそうって思ったけど大丈夫だったのかしら
吉井だっけ 工事の音うるさ過ぎるんだけれどどうしたらいい?
寝られないわ ミッシェルは真顔でギターガンガン弾いてた人かっこよかったわ ミセスとバンプは全然違くないかしら
ミセスはあれと被るわあのーあれ名前出てこない >>37
応援団のブラバン雰囲気めちゃくちゃ出ててすこだったわ
夏祭りとか流れてた >>18
びっくりしたわチバ今何か政治とか原発とか何かやってるのかと思ったわ ベボベアニソンしか知らないけどChangeもいい曲よ 吉井和哉と草野マサムネがクリスタルキングの大都会歌ったやつ2人とも歌ウマで凄かったわ オザケンと小山田!
小山田は大変なことになっちゃったわ🙄 おお振りはあれよ
大会のもう後がない回で補欠の初心者の子が出なきゃいけなくなって普通に三振して終わるのよね アニソンだと種全然見たことないけど暁の車がめちゃくちゃすこ あの時聞いてたバンドの人たちって今何してるのかしら >>48
バリバリ工事してるわよ
駅チカデカ道路だから交通量多くて夜しか工事できないのよ 筋少すこだったわオーケンほんとにかっこよかったのよボヨヨーン >>48
道路沿いに住んでたらわかるけどめちゃくちゃ工事するわよ イエモンは活動休止前より再開後の方が大御所感しゅげーわ
ドームライブとかでかい箱でガンガンやるし バリバリバリバリうるさいわ寝られないわ何なのよ
これ以上駅のホーム増やしてどうするのよ >>67
禿げてなくて顔にひび入ってた頃かっこよかったわね >>59
カラオケで必ず歌うから周りをシーンとさせてたわえへ >>73
ピッチャーでキャッチャーの先輩のことだいすこで笑い上戸で背中の寄せ方で盗塁された子よ おお振りエッチなキャラ多いわ
準太に慎吾さんに榛名に… 今時の若者カプの二次小説読んでて
攻めちゃんが地の文で「ムーディーな雰囲気だな…」って思ってるシーンで作者の年齢が透けて見えちゃったわ >>82
ついでに静かな夜にミーアバージョン歌って >>76
いろんな推しカプのイメソンでお世話になったわ
愛してくれるかなと狂ったりしてみると
みんなが避ける中でぱちくり見ているあなたがいたから >>86
ムーディー勝山はリアちゃんもう知らないのかしら 榛名ってなんかすごい投手感めちゃくちゃ出してたけど全国で見たら割と雑魚じゃんってガッカリした思い出あるわ🥺 梶浦さん真下アニメと共にすこってたけどレコ大取るとは思わなかったわ
まあきめつパワーだしそもそも形骸化してるって言うけどそれでも >>67
ポップンで釈迦と日本印度化計画を知って絶望先生でやられたわ
アウェーインザライフとかパプロフの犬とかすこ 慎吾って出番の割に人気すごかったわよね
婆は山さんもすこ 婆ンチは病院近いから救急車の音で目が覚めるわ
ドキッとするわよ でも古典的なテンプレってリアちゃんも意外とアニメで触れて知ってたりするんじゃない?
カバのカラ松がバスローブ着てワイン燻らせてる仕草とか本家の石原裕次郎知らなくても >>96
詳細覚えてないけどどっかの監督みたいな人にBラン呼ばわりされてなかった? あーん音ゲー曲の話もして
当時リアちゃんの婆にアサキ刺さりまくったわ おお振りは進まなすぎて挫折よ
コミックス全部売ったわ >>74
かまってちゃんはやっぱりロックンロールは鳴り止まないがすこよ >>99
鬼滅パワーでもなんでも才能が評価されたのは嬉しいわ
20年近くオタク界隈以外に気付かれなかったんだもの >>96
榛名すごいのはスピードある球だけだし捕れるキャッチャーあんまりいないから >>53
曲はすこなんだけどなんかボーカルがムカつくのよねオザケン >>59
すこすこ
婆も種見たことないけど焔の扉もすこだわ >>85
阿部もえっちだと思うわ
シニア時代に榛名にボコボコにされてたのエロいわ >>107
そういうのって記号としていろんなところで擦られるから案外刷り込まれてたりするわね
かくいう婆も石原裕次郎が元ネタなの?って今知ったわ いつかこんなふうに米津やあいみょんや髭男のことを語る日も来るのねきっと >>115
針刺しすぎなんじゃないかしら
これはこれで味があるけど オザケン何歳になっても歌へったくそだけどあの下手さじゃないと駄目なのよ オラァ!日曜日の事なんて忘れさせてやるよ!!グヒヒヒ 榛名と三橋が意外とキャッキャしてたのきゃわだったわ 羊毛フェルトってぬいどうやってつくるの?針刺すってなんなのよ?縫う感じじゃないの? セラムンからアナスイコラボの傘が出てるわ
傘を探してた婆どうかしら >>131
アゲハ蝶がみんな自カプソングって言ってたの覚えてるわ >>123
ツイじゃないからタップしても止まらないわ😭 >>136
毛の塊を固めるのよ
針をザクザク刺すと毛が絡んで固まっていくの >>126
今のリアちゃんが20年後30年後に米津の感電は今聞いても最高のホモとか言うのね…… >>122
今より幼い顔なのが余計にあれだったわね >>123
ねえあれも貼ってよ婆!
あのダバダバ走ってくるやつとかわいわい丸が出てスっと消える作画崩壊ラグビーの動画よ! >>139
アゲハ蝶どのジャンルでもこれ自カプって言い出す婆が出てくるの万能すぎるわ しんごって誰よ
りおうっていうパツキンだけ覚えてるわ 利央準が人気だったけど婆は準利央のほうがすこだった はあこの土日はばたき市の女子高生としてすごしてしまったわ ヒゲダン最初は男爵の方の芸人が歌手デビューしたのかと思ってたわ >>149
パートごとに推しカプに当てはめられるのが強いのよね
自己犠牲的な受けちゃんをすこってるときにお世話になったわ 島準すこだった記憶あるけど今思えば顔カプかしら
和さんは見た目がイケてないからホモ萌えできなかったわ すごいわ婆わいわいにくるの忘れるぐらいになったわ
そのうちさよならね >>166
今来ちゃったじゃないの
来ちゃ終わりよ
またわいわいしちゃって永遠にさよならできないわ 水をください出来れば愛してくださいのことを最初に簡単なお願いをして本当の望みを叶えやすくする手法って言われてて草だったわ >>160
>>163
🤝🤝
あーんこんな時間にハマイズ婆が婆の他にも2人もいるなんて嬉しいわ 阿部きゅんってキモべとか呼ばれてめちゃくちゃ二次の扱い悪かったイメージあるんだけど普通にすこってた人たちやっぱ苦しかったのかしら
ていうか昔の二次っておおふりに限らず変態化だの腹黒化だのすごかったわね🤔 留年かー病気?バカ?
バカ
バカか〜
みたいなの覚えてるわ >>109
婆は大見解今でもだいすこだしデスロウのアルバムも買ったわ >>174
婆もすこ
あなたが気づかせた恋があなたなしで終わっていくのすこすこ >>176
婆めっちゃ嫌だったわ
でもキモい扱いしたほうが受けるのよね 泉単推しだったわ
ツンデレとか男前とかそういうカテゴライズが難しいキャラだったわ
いろんな属性側面があってなんというか婆が見てきた中で一番リアルな男子を感じるキャラだったわ >>176
そういうのは無視よ原作と婆の脳内で全て完結するわ 婆は音ゲーコンポーザーに焚いてた過去があるし確か大昔は801板にスレあったわ 泉すこだったけどハマイズはなんとなく燃料が足りなかったわ アベミハと利準とハマイズ好きだったわ
その後ハイキューすこになったけどハマるカプ続出で同時期に30カプぐらい推してたわ 浜田のことメタクソに言うのに野球部新設校まで追いかけてきた泉… >>176
おお振り通ってないけど婆そういうの大嫌い 初期泉マジでブスだったのにどんどん可愛くなってったわ >>193
んふふふ分かるわ
燃料あったけどなぜかぴんとはこなかったわ
でもどっちもすきよ >>191
小さな芽を摘んでほしいって言うの切なくてすこ >>194
おお振りとハイキューはなんか親和性あるわね
キャラがみんな基本的にいい子だわ >>176
婆マンガ読んでたけど当時の同人界知らないわ
阿部ってそんな扱いだったの?普通に人気キャラかと思ってたわ >>176
今より繊細じゃなかったから本家と言われてたやつは普通に見てたわ
顔がそこまで崩れてなかったからかしら
二次の二次は見れなかったわ 片想いソングみたいな受けちゃん可愛そうな展開から実は受けちゃんの勘違いで両思いでしたハッピーエンドみたいなやつ100万回読みたいわ >>176
婆逆カプのことは目に入らなかったからあんまり
ふーんって程度 >>204
こういう絵柄憧れるけど言うほど塗りこんでないわよね
絵柄と配色とエフェクト技術かしら おお振りアニメから入ったから原作1巻読んだとき衝撃を受けたわ作画に >>194
そんなに推しカプ多いと見るもの無限にありそうだわ チャリで5分って遠すぎないかもだけど近すぎることもないわよね? 自カプ今でも攻めちゃん変態化と受けちゃん白痴きゅるるんはわわ二次ある >>203
あーんすこすこすこすこ!
婆のカプもよ!🥰 >>204
偏見だけどこういうのすこってる婆って男性向けすこそう
そんで女体化もすこそう >>212
婆カプソングでもあるんだけど同カプ婆!? 阿部はなんかかっこいいわ
友達いないし野球取ったら何も残らないけど >>218
その距離がいいのよ
ランニングついでに家に行けるし 当時◯ページの◯コマ目の準太まつ毛ある!!!って興奮してる内野いたけど原作の絵雑だったからペンはみ出しただけでしょ…って思ってたわ >>224
女キャラは女キャラですこるけど女体化は興味ないわ >>219
婆んとこもあるわよ
誰これってなるけど好きな人は好きよね 阿部くんて友達いない設定だったっけ
普通に学校では花井とかとつるんでるイメージあったわ https://nippon1.jp/consumer/newtitle20220221/
日本一の新作ドット絵ホラーの匂いがするわ
あのよく広告に出る詐欺ポケモンホラーゲーみたいな感じ >>226
それがいいのよ
スポーツ漫画で競技取ったら何にも残らないようなキャラ好きだわ >>231
やっぱ元からかわいい系の絵のジャンル多いの? 当時の実況スレはよく野球のルールを分かってない爺のフリした婆とホモネタすこな爺で賑わっててカオスだったわ 父親にお前友だちいねーだろって言われて
友だちぐらい…😠いる…?いるよな…?😯みたいになってたあべきゅん可愛かったわ 昔大振りにいた大手の行方気になったままだわ
同じ名前で検索すると爺向けノマエロ商業に行き着いたけど男の絵じゃないから判断出来ないわ ブルアカ全然関係ないけど
刀無双のグラレベルで感動してる婆見てえぇ〜……ってなってたけど
考えてみたら刀って主だった軸になるストーリーもなくガチャによる限定衣装スキン配布もなく
イベントシーンで一枚絵のイラスト用意するようなことも無いゲームなのよね
艦といい刀といい本当に支えてる人達凄いわそりゃグラブルごときで感動するわ
>>215
その技術がほぢいわ >>239
婆も同じ理由で流川すこ
と思ったけど流川はビジュアルが最強だったわ むしろ阿部で中村ゆういち知ったわ…
っていうか下野とか代永とかも >>249
野球部以外だぞって言われてたかしら
あれ草だったわ 最近西野カナのbedtimestoryが似合うカプを探してるわ ふふふ阿部くん可愛いわね
でもモモカン好きなんでしょ
じゃあダメよ 怖いことに気づいたけど婆の歴代推しカプほぼpuppy loveの状況に当てはまるわ >>239
あーん婆もすこすこ
ダイヤの御沢降谷とかハイキューの影日とか木兎宮とか
あとスポーツじゃないけどアキヒカ
てか勢いあまってカプで書いてしまったわ >>224
ちょっと偏見が過ぎるわ
シャニマス好きな婆みたいなものよ
プリキュアやセーラームーンが好きなのと同じ感覚よ >>251
他のジャンルと比べてるんじゃなく刀の中で比較してあーん😭ってなってるのよ グラブルのコラボ絵って刀に限らず評判いいイメージよ 後輩出てきたとこで読むのやめちゃったんだけどまだ2年になってないわよね? >>260
ひっくるめて女体化すこそうだわ
かわいい絵や服にはあらがえないもの 婆はダイヤもハイキューも先輩たちすこになっちゃうわ >>187
すこだけどなぜかロールと混ざるときがあるのよね ノゴロー好きだけど婆よりも寿くんの方がノゴローを愛してると思うわ
ガチでエターナルよここ >>215
塗りはあっさり気味だけどポイントをしっかり押さえてるし背景の質感いいわ
あと線画の状態で背景や小物をきっちり書き込んであるわ >>258
ビックリする事に婆もなのよ😲
婆とはジャンルさえ被れば間違いなく同カプ婆だわぬね🤝 自分のせいで負けたって練習サボるようになった凖太かわいそうで萌えるわ >>275
そうでもないわ
どっちかといえば優男✕ガチムチとかヤンキー受けのほうが好きだし 婆たちが懐かし曲の話してる間にコンビニでグミとポテチ買ってきたわ >>238
なんかフォントでクラシックダンジョン思い出すわ >>290
おお振りミリしらなんだけどスラダンのミッチーみたいな事? ジャンプの更新切れたから買いたいけど今買うと1冊多く買えないから我慢よ
はぁん読みたいわ おっぱいや服描きたかったら普通にジャンルの女キャラ描かない?
おっぱい描きたくて♡って言いながら推しカプ女体化させる婆ちね 婆の今の推しカプのイメソンはエメのカタオモイとミセスのロマンチシズムよ >>300
えーうそ
違う世界にいた2人が恋に落ちるのよずっと守るのよ 推しカプ女体化させたいのはわかるわよ
今の格好を女の服っぽくアレンジするとか髪型伸ばしてかえるとかお人形さんごっこの延長で楽しいんだろうなって
でも先天性女体化はちねちねちね おっぱいは三次元のがいいわ
グラビア枠の女ドルがすこよ >>306
そうよ
でも和さんに激励されてまた頑張るようになったわ 婆も女に興味ないから推しカプに絡ませないわ
それが3人組のチームだったとしてもよ 推しキャラの女体化別に絵だけなら嫌いじゃないわ
先天性にょたの話とかは大嫌いだけど絵だけって別にかわいい〜としか思わないわ >>310
歌詞はすこだけど男の子と女の子って言っちゃってるからねえ >>315
男女だったら付き合うだろうけど同性なら付き合わずに今の関係だろうなって2人っているじゃない >>310
女の子って書いてあると女の子としか思えないのよね
サイコだけど大丈夫ってノンケドラマがまんまこれだったわ 和さんちょい人選ぶビジュアルしてるけど和準それなりにいたのよね
逆体格差のタジハナといいあの時代にしてはわりと珍しめの流行りがあったわ 婆ダイヤは哲純だったから卒業してすっぱり読まなくなったわ 阿部くんは無自覚モラハラ男っぽいなって思ってた
でもあのかわいいマネージャーが片思いしてるからいい男なのかしらとも思う >>332
あーんおいしそう!
婆レモンかけちゃうわね🍋🤏 >>327
2022年の話みたいだからプロにならなかったキャラは難しそうね >>304
横だけど性格悪そうになる意味わからんわ
普段粗食で食いつないでる婆に満漢全席食わすくらいの情報量ってことだからそりゃ大騒ぎだしありがたがるのも外野でもわかるわ >>330
えーその2人だからいいのに
ちなみにノマ以外はパロも原作沿いも原作を損なうからホモにする時点で地雷よ
たぶん身も蓋もないけど男と付き合わないと思ってるんだと思うわ カズさんマジおっさんだったわよね
婆は好きだったけど ハイキュー読み切りって1話分くらい書いてるの?!てっきり1〜2枚かと思ったわ 爺向けジャンルも兼任してるからおっぱいには満たされてるわ 旭さんはわいわい知識で公式で触手プレイしたこととデザイナーになったことだけ知ってるわ キャラのオリジナルの服考えるの全然楽しめないのよね
作中の衣装描いてる方が楽だわ 今の時間帯に多いだけかもしれないわよ婆も御沢だけど 和さん←←←←←←←←←←準太ぐらいの矢印で和さんは準太のこと普通に可愛い後輩と思ってるだけの和準すこだったんだけどこれ攻めが攻めてくれてないわね😭 >>315
髪型伸ばすのは後天だろうがもれなく処すわ
推しちゃんの髪型そのままの原作者の女体化に忠実にしろわよ >>285
じゃあちょっと長くなるけど解説するわ
・不器用な男の子=松本人志…浜田をいろいろ弄りつつ番組内でよくイチャついてるけどいざコンビ愛を正面からつつかれると笑いに逃げたり顔を両手バツにして覆う
・少し気の強い女の子=浜田雅功…妹を濡れタオルでしばき倒したり楽屋で後輩をエアガンで狙ったりする気の強さ
・違う世界に住んでいた二人=最初は同じ小学校だったけど一切親交はなくて中学で同じクラスになって仲良くなるわ
・やがて月日は流れて二人は歳をとって深い絆ができました=コンビ歴40周年
・棘の道を何度も切り抜けて時に嵐と戦って=10年ほど仲の悪い時期が続く
・いくつも大きな奇跡=数々の番組の成功と日本のお笑いへの影響 >>355
婆も💋
秋大のシーンすごいすこだったわ でも和さん準太が泣いて頼んだらなんだかんだ抱いてくれそうじゃない
真顔で >>359
はーーー急に飛び出た長文の松浜🌿に噎せ返ったわ >>367
自分のことを大切にしろって優しく諭して絶対に抱いてくれないわ
光のノンケよ >>363
ごじょちんほど求められてないわ
御沢は強いけど他の御幸攻めは弱いもの >>359
少し気の強い女のコの部分だいぶ🌿焚かないとキツイわね この時間帯に松浜長文🌿はやばいわよ無駄に読みやすいし 少し気の強い女の子=浜田雅功
すこ
全然少しじゃないのもいいわ >>367
説教コースよ!和さんは絶対抱かないわ! >>278
寿くん離婚してるのがなんかリアルに闇を感じるわ
主人公受けな婆だけどメジャーはゴロトシだわ
そして公式が最大手って言葉は苦手だけどメジャーは唯一当てはまると思うわ >>359
ちょっとびっくりしてるけどありがとうだわよ
中学校の同級生と結ばれてるってきゅんだわ
婆は最近勤続抜刀にちょっと焚いてるわよ アニメ前から御沢強かったの?婆アニメバブル終わってから参戦したからわかんないんだけど 明日休みだしお酒飲みたいわ
シャウエッセン焼こうかしら >>381
主人公こと殴りまくる伝統的なヒロインの形だわ まっちゃんは自分の番組ですぐはまちゃんの名前出すけどはまちゃんはあんまりよね この前ミキがやたらイチャイチャしてたDTのエピソード語ってたけど可愛くて良かったわ ゲイ仁っていまだに松浜とか中途とかが強いって聞くわよね 松浜焚けるからくやちいわ
ハマタが松本にキスしてる画像がヘタレ攻め男前な受けそのものでくやちかったわ >>398
愛してるって最近言わなくなったのは本当にあなたを愛し始めたから
ってゴスペラーズも言ってるわ >>384
あのままの立ち止まらない君だから好きなんだ!! これホモあるかしら
【ALTERGEAR/ABOUT】
恋愛要素はナシ。
男性をメインにしたノベルゲームを中心に
彼らの友情や絆を中心に描くストーリーを展開。
友情、絆――この熱(おもい)は譲らない。
↓ポータルサイト
ideaf.co.jp/altergear/
#ALTERGEAR でも出前館CMのハマタは可愛かったしスマニューCMのダウンタウンはイチャついてたでしょ🌿? 最近好きって全然言わなくなったよねって受けちゃんに言わせたいわ はまちゃんナハハと殺すぞとふざけんなやだけで笑い取ってるの強いわよね 著書でこの世の全てをこき下ろしてた癖にハマタの事は男前って褒めてたのよね…… >>407
これ乙女ゲームのレーベルから別れた新しいブランドらしいわね
本格的なコンシューマーのノベルゲーはやりたいけどホモがあるかは分からないわ 婆若い頃のノンスタて焚いてたけど今はなんか焚けないわ 千鳥が番組で自分たちモデルのBL漫画描かせたときみんなノブを受けにしてたの不思議だったわ 死別カプにはスターダストレビューの木蘭の涙おすすめするわ >>422
婆も全盛期にめちゃくちゃハーブ焚いてたわ
でも大昔すぎてなんの燃料に一番ときめいてたか記憶がないわ 婆の周りは京大卒?の人のコンビで焚いてた人多かったんだけどあの人コンビだったんだってびっくりした じつはピースすこってた時期あるけど今は誰にも知られたくない黒歴史ね
当時だれにも打ち明けなくてよかった危ないところだったわ >>428
婆も思い出せないわ
学生時代とか貧乏エピソードとかなんかあった気がするわ >>434
薄いとこってどこよって思ったけど頭!? >>433
大きな燃料ではないけど高校講座ベーシック10に助けられた記憶があるわ
仲良しなんですねって双子の女の子に突っ込まれてよく照れてたの 婆は見取り図の盛山がとんでもなく受け受けしくてびっくりしたわ >>440
目がギンギンに据わってるホモだわ
怖いわ >>440
こうなった原因はゴローにもあるけどそれでもこわいわ😰 >>441
ギガののちゃんの動画見たら受けに見えるわ
ちなみに相方はやりちんよ >>446
やってること東ブクロとほぼ一緒らしいわね >>449
顔出ししてるツイ垢からDMしたら会ってくれるらしいわよ >>422
婆オードリー大好きで芸人板のスレにいたけど若林が春日の布団で寝てる写真や顔赤らめてる写真よく貼られてたわ
あと若林が処女かどうか話してた記憶あるわ >>450
歯の抜けたジャージのギャルと手を繋いで大阪の街スキップしてたって後輩が言ってたからほんとに会ってくれそう
婆歯は全部あるわ ひゃだ芸人の話してるわ!
あちこちオードリーの2月9日放送分の宮下草薙が婆の理想のホモだったわ😭
草薙の陰気で重い愛と素っ気ない態度だったけど実は一生一緒にいるつもりの宮下のエターナルカプよ😭
ギャオで見れるから見て欲しいわ😭 今はランジャタイとか真空が人気なイメージ
あと見取り図とか錦鯉とかね ノゴロー本当畜生だけどまあ寿くんが夢中になるのは分かるわ
自分にないものに惹かれてるのよね 家族全員と血が繋がってないノゴローもまあまあ重いけど親に捨てられた寿くんはそれを超えるわ >>453
ひゃだ若林が春日のベッドで寝てる写真のこと知ってるなんてガチ古参ね!
確か春日のブログにあったやつよね 婆も萌えてる芸人いるけどどうしても伏字見つけられないのよ
まさか一作品も無いなんてことはないと思うんだけど >>465
コンビ名伏せていってみなさいよ
一緒に探すわ >>468
どうやって言えばいいのかしら
特徴言えば一発で分かるんだけど イカ二貫とか悔しいですとかネタの一部だけでもいいのよ
分かるひとだけ分かるでしょう 婆たちがマンゲキ 幼馴染で一斉にググってる姿が目に浮かぶわ これだけコンビ名出てるなかで今さら叩かれないでしょうに
頑なに伏せるのは逆に悪目立ちするわね >>463
確かそうよ
婆は芸人としてだいすこだったけどいつもそんな話してるから腐が多いスレねとしか思わなかったし覚えたわ >>480
婆はほぼROM専だったけど確かに住民も腐が多かった気がするわ
どろだんごだと若林は割と頻繁に春日の話してたのに春日は全然若林の話しないところが婆としてはあらあらあらだったわ☺ >>481
草薙が宮下だいすこで自己評価低い割に最近言ってくれなかったのに言ってくれて嬉しいとか割と素直に言うからかわいく見えてきたわ >>488
前に番組で草薙が宮下に宛てた手紙で「僕がウケた時に、「たまたまだぞ」と凄く厳しくて、でもスベった時には「俺は面白かったぞ」と言ってくれる優しい所とかも結構好きです」って言ってて萌えたわ 芸人あってるか確認してから寝ようと思ったのよ
でももう寝るわ マヂラブラジオで文句言ってたBL営業の写真が二人の頭をネクタイで繋がれてる写真で😲?ってなったわ >>494
親切婆かわいそう😢結局だれか分からなかったわねいい夢見てね メジャーって女の子たちがやきうする漫画だと思ってたわ
怖い漫画だったのね😨 >>499
また起きてから見てみるわ
婆もいい夢見てね😘 あーんグラブルやろうと思ったらメンテだったから寝るわ >>498
キスじゃないもん
マウストゥマウスだもん >>504
どうして起きたりしたの
そのままずっと夢を見続けてればよかったのに 寝る前にわいわいに来たら濃厚なホモを見てしまったわ😳 ヒロアカに出てきたデイン・デハーンって俳優かわいいわね😲 ホモリーマン見てるけど竹田のトラウマがしんど過ぎて草よ >>515
高校時代友達に「河合って絶対お前のこと好きだよな」って言われてその気になって学祭の告白イベントでステージから「付き合って下さーい!」したら「ごめんなさい私◯◯君(煽ってきた友達)が好きなのー!」って言われて全校生徒の笑いの渦よ
それ以来観衆の声が苦手になっちゃったみたい >>525
友達も本気で竹田←河合だと勘違いしてたのよ🥺
河合さんがチラチラ見てたのは竹田隣にいた四谷くんだったのに…😭 すぐ人のこと基地基地言いやがって
むかつくんだよわいわい死ね >>531
一理あるわね
武田を好きだったから過剰反応したのね それから余計にチャラチャラ見せかけてたなら辛いわ😢 ホモリーマン女子3人くらい出てきたけど全体的に可愛いわ
河合さんも可愛かったから高校生の竹田がコロッといくのも仕方ないわ
今はペアの後輩としっぽりだけど >>540
アレどれくらい辛い?
婆中本食べると美味しいけど朝食べたら夕方肛門が死ぬのだけど… >>541
筋肉フェチみたいな子水泳の江ちゃん思い出したわ まふくんは女性にモテ過ぎていちいち断るのが心苦しいから女性苦手って言ってたんだよね?
辛かったよねまふくん、、😢 婆は今からスーパーに行ってみかんをかってくるわ!
なんかすごく喉が乾いたわ 喉乾いて果物が欲しい時婆もあるあるだわ
疲れか乾き過ぎで酸味を求めているのかもしれないわ 映画館のパウダールームにロキソニンが忘れてあったわ
子供も出入りするし危険だから気をつけて欲しいわ >>582
何錠か使用済みのシートが剥き出しで置いてあったからびっくりよ
今は市販されてるけど元々処方薬だったし管理には気をつけて欲しいわ 100万貯まったら歯列矯正始めたいけどフリーターだし奨学金の返済もまだまだあるし100万出す勇気が出ないわ
整形したいなんて贅沢言わないから歯並びだけは綺麗になりたい😭 そこはまず奨学金返済しきってからにしましょ
自己破産でもしない限りは返さなければいけないものだし歯の矯正はそのあとからでも遅くないわ まずは就職考えましょ
派遣とか非正規でもいいから定期収入を確保するのよ >>588
奨学金返し終わるの30代半ばとかなのよね 毎月3万貯めたら3年で108万よ
2万だと72万よ >>593
呆れたわ
繰り上げ返済でもなんでもできるでしょ
歯の矯正に金は使えても奨学金には使えないのましてやフリーターなのに ばこぼだけど300円で全部揃うわけじゃないからシルバニアの食器の方がいいかしら?
でもシルバニア今はプラスチックの食器なのよね
https://i.imgur.com/vfiGbdA.jpg >>597
頭痛の原因が血流なら軽く運動するかお風呂入る
違うならとにかく血糖値下げないようにして安静に過ごす
お大事にね 奨学金を借金だと認識してない人多いから仕方ないわよ まあでも早いうちに自分に投資したい気持ちは分かるわ
それをフリーターの身分のままやろうとするのは分からないけど >>600
ありがとわよとりあえず目薬差して横になったわ >>601
なぜか理不尽に背負わされた借金みたいに言う人多いけどじゃあ借りなきゃよかっただけではと思うわ べつに独り身なら好きに矯正して40代までに返済すればいいじゃない 裕福な家庭をみて羨ましく思うのは理解できるけど本来なら通えない大学を奨学金で卒業したのなら返済するのは当然よね 婆は奨学金じゃないけど一人っ子だからだわ
兄弟と仲のいい奨学金の子に兄弟いてイイこともあったでしょって言うとムッとされるのめんどくさいわ 内定とって卒業したらママンが全額返してくれたわ
そういう試し行為するの信じられなくてめっきり疎遠になっちゃった 歯の矯正って難しいわ
費用は期間を考えれば高くないけど2年間も器具つけるのなんか嫌だわ >>615
素敵な話かと思ったけど文章じゃ伝わらないものもあるわね
きっと何度も似たようなことされたんでしょうね チャリチョコのショタ時代のごつい矯正器具って実在すんのね 昔はみんなチャーリーみたいな器具つけてたのかしら
重そうだし健康にも影響でそうだわ 婆も矯正気になってるけど親知らず抜かないととかだったら怖いわ😭 歯医者怖すぎて親知らず放置してたら生まれてはじめて虫歯になったわ😭最悪よ 奨学金は予定通り返済したらいいじゃない
お金貯めて歯列矯正で問題ないと思うけど 虫歯なのか歯周病なのか何かの存在をうっすら感じてるけどめんどくて放置だわ >>624
なにそれかっこいい
骨格ごと綺麗にしてる感じあるわね 婆の両親は婆と弟の二人を借金無しで大学まで出してくれたわ
凄い両親だったわ
なお婆 夜眠れないのに昼間ふとした瞬間に眠くなるのキツいわ
昼職なのに何で昼夜逆転しちゃうのよ 惚気ツイするだけの人が4桁フォロワー越えとかなのビビるんどけど他人の惚気聞いて楽しい?🤔 奨学金返済が30半ばで終わるのって早くないかしら
金額が小さいのか一回の返済額が大きいのか
あと確かに借金ではあるけど
滞納しない限りは他のことにお金使ったっていいと思うわよ フリーターで迷ってるならやめとけって助言してる婆が多いだけよね
自分の人生だから思うようにすればいいわ 医大でも学費出してもらえたのに大学行く頭もなかったから受験していっただけすごいわ お腹すいたけどなんだか億劫だわ
昔はいつでも食べたいものがあったのに食欲が衰えゆくの悲しい 結局こういう悩みかたするのって実家にいる婆なのよね
過去の学費は出してもらえなかったにしても今後寝食に困ることは想定してない 賞味期限が11日の卵があるんだけど食べたらやばいわよね? 毎月数万トータル100でしょ
最初のブリッジに20万くらいいるかもだけど 興味ない他人の惚気やカップルちゃんねるなんて誰特とか思うけど好きカプ2次のヒントになるのかなとは思うわ
受験で嫌いな教科勉強するようなもん パンの期限て賞味じゃなくて消費じゃない?やばくない? めちゃくちゃ勿体ないけど消費期限も賞味期限も切れたものは食べられないわ
夏場に常温で放置したのも同じく
だから家に置く食べ物が少なくて今日みたいな雪の日は困るのよね >>599
かわいいわ!
ネットでセット売り買ったらいいんじゃない? 呪術のチョコエッグネットで買っちゃったけど今思うとスーパーとかで箱買いしたほうが安いわよね🥺 >>661
最終的にまちおかで100円かそれ以下になるの狙った方が安いわね >>660
ポロンポロン?ポロロポロンポロ?
ポロポロ >>663
まちおかって初めて知ったわ!婆県には無いわ🥲 >>601
10代だしそこまで理解できない人がいても仕方ないわよ
貸す側は借金と奨学金は違うって顔するし >>664
できたわ
コピー→本文よ
マテちゃんレス部分コピペ出来なくなった? >>615
最初から普通に学費払う方が額が少ないんじゃないっけ
娘試す為に本来なら付けなくて良い利子わざわざ付けてお金払うの凄いわね まあ200円にしてはクオリティ高いけどならもっと金出していいやつ買った方がいいわ まちおかって店の表の方に置いてある特売品しか安くないわよね?
奥の方の定番お菓子はスーパーのほうが安いわ
昔まちおかでたくさんお菓子買ってルンルンでスーパーにはしごしたらスーパーの方が安くてがっくりしたことあったわ >>685
そこは100均と同じようなものよ
見極められる目持ってないと 婆んちもそれやったわ
自営業で収入変動あるからあえて奨学金借りて卒業時に300万振り込んでくれた
まあ婆はそのままニートになって使い込んだんだけどね ねぇ前に買いだめしてたマスク中国製だったけど片耳のヒモ長さが明らかに短いわ
コンビニで買い直さないと耳が痛いわ お菓子は高ければ高いほどいいわ
あんまり安いと毎日食べちゃう マスクは匂いがわからないのが辛いわ
サイズピッタリかは見本でわかるけど匂いはつけないとわからない 税金考えると借金あった方が良い場合とかもあるんだっけ 個包装のマスク買ったらプラスチック臭がしてダメだった事あるわ
全部個包装破いてしばらく外で放置して匂い抜いたわ 鼻の奥の方が出血しているみたいだけど血の臭いだけで垂れてこないわ 婆も最近ずっとねむねむよ
しゃむしゃむで丸くなってるし柔らかくて小さな子猫ちゃんにし見えなくてはずかちいわ🥺 >>699
だめだめだめピリッとしたわもうダメかも 切れ痔の婆みんなで手を繋ぎましょう
オリンピック閉会式みたいに >>697
防ぎようがないものなのかしら?怖いわ
気をしっかりね >>707
楽しそうにみんなでマイムマイムしてた🤝🤝🤝🤝 >>710
本家がいて追随してるのが何人かいそうだわ はぁ羽生結弦入り込むわね
自分にあそこまで酔えるってしゅごいわ >>691>>692
大学のときのアパートそのまま住んでたから3年そこらで消えたわ 子猫婆ほんときしょいわ
ボコボコに殴ってそこら辺に捨てたいわ >>719
せっかくならパーっと遊んで使い果たせばよかったのに コンビニよってアイリスオーヤマのマスク買ったわ
耳が千切れそうだったわよ アイリスオーヤマっていうとワクチンしか思い浮かばなくなってしまったわ 子猫婆よりぬい婆の方がきっしょいでしょ
メンヘラ臭すごすぎる 子猫婆は背中や指毛までふさふさって聞いてから子猫婆のことそういう風に見てるわ ぬい婆は無機質なものを生き物のように愛でてでる時点で怖い >>726
真面目だけが取り柄の喪ですもの
節約しつつちびちび遣ってたわ 猫がよく寝るって言うけど犬もわりとよく寝てるわよね ぬいに話しかけてる間は大丈夫なんだって
ぬいが返事し始めたら医者へ行ってだって 犬は寝言言ったりバタバタ足動かしたりするけど猫はそういうのないのかしら >>746
おならしたり口をむにゃむにゃさせたりはあるわ >>745
そのラインに片足突っ込んでる婆いるわよ >>746
わりと寝言言ってるけど走るのは見たことないわ
前足がぴくぴくしたりもみもみしたりは見たことある >>732
わいわい婆がどこかの会社のワクチンを間違えてアイリスオーヤマ製のワクチンって言ったのよ 婆の飼ってたわいわい丸は寝言でワンッて言ったのに驚いて起きて可愛いかったわ 猫は寝ながら口もちゅもちゅいわせてるのみてるとなんか美味しいものでも食べてんのねて思っちゃう KF94だかこの間初めてつけたけどかなり小顔効果あってよかったわ >>749
そうよー残り30万切ったとこで慌てて働き始めて6年で完済したわん >>757
一体型は良くないわ
スマホリングとかそもそも使い捨て前提だわ うちのわいわい丸はお腹が空いたときワンワン鳴くわ猫なんだけど >>760
月曜日の前はいつも寝れないのよ
睡眠導入剤も効きが悪いわ >>771
昼間ちゃんと起きてる?
導入剤じゃなくて睡眠薬貰ったら? うちの猫ちゃんは猫だけどポーって鳴くわフルフル言ったりもするわ >>774
婆がさっきコンビニで買ったアイリスオーヤマは7枚で300円ちょっと
婆のマスクの方がお得ね また出てきたのね古塔つみ爺のトレパク
今度は完全にょぅじょじゃない…… >>775
ふふわいわいクリニックかしら?
大丈夫よありがとうね >>778
ちなみに認可証ないパチモンはもっと安く売ってたわ 豆腐丼食べたくて仕方ないわ昨日食べたのに
禁断症状かしら ツイでふんだ広告がメリットのドラえもんコラボだったから許したわ >>784
豆腐焼いて塩コショウ醤油とごま油と薬味よ メルト聞いてるわくっそ懐かしい
しょうがないから入ってやるなーんて >>796
かっそかそじゃない😭それともロム専わいわい婆が2000人もいるの? ご飯に冷奴のせて醤油で食うだけの飯を夏バテ時期は食べてるわ >>803
婆も夏はそれやるわね
かつおぶしもいれちゃうわ >>802
わいわいに書き込むのはお金かかるから皆躊躇ってるのよ >>800
途中で書き込んでしまったわあれほど描写詐欺なレシピなかったわ
読んだ時と作ってる時の違和感に従えば良かったとしか思えなかったわ
食材もったいなかったわ ねぇ時光毎回うっかりしすぎじゃない?
光もなんか知ってる風なのに黒のやらかしを止められないのがなんかもやるわ 何もしなかった罪悪感のせいで無駄に起きちゃってたけどもう寝るわ
早めに起きられますように >>803
夏なら梅と大葉もいいわよ
大根おろしとしらすか梅か大葉も
塩分も取れてさっぱりよ >>814
ううん
手を出してみただけ
安物のわりに発色いいし持ちがいいなって やっと履歴書提出できたわ!
これでこころおきなく自カプのホモ小説あされる >>815
量も飽きる前に使いきれそうでいいわよねちふれ >>810
依頼の物語も楽しく見てはいるけどそろそろ掘り下げ欲しいわ 婆はネイルファンデーションが気になってるわ
速乾って本当かしら🤔 >>820
ヒェッ😰ホラーかと思ったわ😰誰なの?😰 仕事場に休みの電話しちゃったわ
でも熱あるし本当に動けないから仕方ないわよね
全くのズル休みじゃないもの
なのに仕事休みの電話ってする度に罪悪感で胸が苦しくなるわ😣 休みで罪悪感持ったらダメよ
そういう人が付け込まれて社畜になったり病むのよ
何があろうと健康優先で生きるって位には思わないとだわ 今期のアニメは全部切ってタイバニと血界見てるわ
背景がきれいだわ ホモバド検索するとサジェクトにハイキューが出てくるんだけど何でよ 休んで感じるのは罪悪感じゃなくその分の仕事が休み明けの自分にふりかかるかどうかだけだわ >>835
休まないと逆に迷惑かけちゃうわ
婆は正しいことをしているのよ 子供の頃はあんまり大したことない風邪や熱で休んでお昼ごろには回復してると謎の罪悪感に苛まれたわ
大人の今はバンバン休むけど >>850
一期は原作にいないキャラが軸になって話が進むわ
オサレ感マシマシだけど話は最後ぶん投げ
二期は原作準拠だけど音楽とか構成とか無難すぎて普通って感じ 大人になってから全然風邪ひかないわ
どうして丈夫になっちゃったの… 結界一期は鋼一期みたいな感じよ
原作改変多いけど厨二心マシマシだわ コロナで分かったけどやっぱり衛生面気を使ってると風邪引きにくいのね ホモリーマントラウマ持ち可哀想だわ
こうさんあれはトラウマになるわ >>848
昔見たから知ってるわ
今ギャオで一期配信してるから見返してるのよ
婆は1期のEDがだいすこよ
タイバニもだけどユニゾンの曲はワクワクしていいわね >>856
>>858
そうよね婆は休むって言う正しい行動をしてるのよね
婆なんか大した仕事もしてないのに婆がいなくなった事で雑用とかでも他の人に迷惑がかかると思うと罪悪感でいっぱいになっちゃうのよ😞
ちなみに学校の時はそんなこと全くなくてウェーイ✌状態だったしなんならズル休みもしたわ
なんで変わっちゃったのかはわからないわ むなしのお弁当買って食べたけど味付け濃いわね
食べ続けたら塩分過多になりそう ドンキとか激安スーパーで売ってるまあまあ入ってて198円とかのお弁当って大丈夫なのかしら?って思っていつも買えないわ >>870
曲もいいしみんなで踊ってるのかわいいし見てて楽しいわ
2期のOPEDが全く思い出せないのよね 今は熱あって具合悪そうな人間がそばに居るだけで怖いし家でじっとしておくのが同僚の為にもなるわ
電車で咳き込んだ人がいるだけで怖いもの 休んでそんなに迷惑かけることあるかしら
他の人休んでカバーすることもあるんだしそこはお互いさまなんじゃないの
それとも他の人のときに急に休んで迷惑とか思ってるってことかしら ラムーの弁当とかすごいわよね
200円の弁当が半額になってる時あるわ
味はまあクソ不味って貶す程でもないけど米の部分がせんべい布団のようにぺらっぺらよ >>875
二期opは神様はいなーいのやつ
edは私ステップアップしたいめっちゃしたいのやつ しょっちゅう掃除当番のある日に休まれたらイラつくわ >>880
ラムーってどう?婆の地元に車で30〜40分くらいでいける場所に出来たんだけどなんか建物も紫と赤だし激安って聞くし怖くて1度だけ何も買わずに様子を見にいったきりちゃんと買い物に行った事ないのよ スーパー玉出?もなんか怪しくて入れないわ
近所ではないけど >>878
人が少ない会社だと休んだだけで色々言われるわね
腰やった同僚が休んでたときにんまーお気楽ね〜ってボスババアが言ってたわ
そのあとは同僚に塩対応しまくってたわ >>886
菓子とかジュースはガチで安いからおすすめよ
野菜系は買わない方がいいかもしれないわ わかるわ
ラムーとスーパー玉出系の激安スーパーは何故か恐怖感があるわ
昔はドンキも婆の中ではその枠だったんだけどメジャーになったらその枠から外れたわ >>885
あったわ!めっちゃ探した
血界で検索ひっかからないのが謎だわ >>883
あーん思い出したわ!神様はいなーいいらなーいみたいなやつと女の子とおじさんの曲ね! 玉出の惣菜は買わないわね…
他の商品はそれほど安くない ホモスケも配信してほしい🥺
わいわいで実況したいめっちゃしたい ステップアップしたいもいいけどやっぱシュガビタの方がすこ 何故か婆の鍵アカに前の会社の同じ部署だった人がおすすめユーザーとして出てきたわ
電話帳にも入れてないしLINEには入ってたけどそれだけでおすすめされるものなのかしら
もちろん即ブロックしたわ 血界戦線1期の監督はOPEDのセンスで飯食ってるようなもんだから2期は何もかも普通過ぎたわ
1期のストーリーはともかくロッテのCMもポケモンのGOTCHAも才能ほとばしってたわ >>895
一挙配信あるなら婆も実況しながら見たいわ 今週のジャンプの表紙が全然ジャンプっぽくなくて違和感すごいわ >>898
ねぇあるわよねそういう事
前に書いたらハァ?みたいな反応された事あるんだけど気持ち悪いわよね
その人自身は知り合いじゃないけど珍しい知り合いの名前とか知り合いと同じあだ名のユーザーだったり登録してないし関連のものも見てないのに住んでる地域のローカル情報が上がってたりするからキモくて怖いわ >>903
婆は電話帳もLINEもブロックしたのに向こうが入れてるからかもしれないわ
つくづく鍵垢で良かったと思うわ
本当気持ち悪いわよね >>902
PV系でたまに出てくる感じよね
いつか突然映画の監督とかやりそうだわ >>891
ラ・ムーは店内のオリジナルソングが延々と同じを流してくるから洗脳ソングだと思ってるわ
ただ歌えって言われてももう歌えないけど ラムーはなんか地下の丸穴ってホラーコピペの施設を思い出すわ 店内で同じ曲ずっと流れる店長居できないわ
ここで一日中働く店員さんすごいって思うわ ポンツー!ポンツー!ってポンタの曲エンドレスで流れてるローソン地獄だと思うわ >>909
婆ん近所のスーパー無限トトロよ
ちょっと買い物しただけで頭の中無限隣のトットロトットーロッよ >>909
わかるわ
1時間以内の買い物でもキツくなるくらい同じ曲やメロディかかってると働いてる人ってどんな気持ちなのかしらって思っちゃうわ >>906
くそみたいな性格のキャラいなくてストーリーよかったわよ >>904
鍵じゃないんだけどホモ創作垢で出るから怖いわ
本人ではないと思うけど同じ名前ばかりって嫌だしどうにか設定変えられないのかしら……
この前は数年ぶりに連絡取った知り合いと同じ名前や似た名前のユーザーいっぱい上がってたのよ気持ち悪くてたまらないわ >>916
婆もホモROM垢で出るもんだからびっくりしたわ
勝手に人のスマホを覗かれてる気持ちになるわ
Twitter以外にいいツールないのかしら 柱の男にそんな名前の奴いなかったかしら
カーズ様じゃない心がイケメンの方よ もう作ってる垢だと無理かもだけど新規で作るなら電話番号じゃなくてアドレス使えばいいんじゃないかしら? ゆめくろ美食の長男と次男がすこだわ
三男が兄推し過激派だったわ 玉出は海鮮系は買わないわ
理由は危ないとかじゃなくてまずいからよ ダイソー行くと頭がハイッパープライスパラダイス〜ダイソー!ハイッパープライスパラダイス〜ダイソー!ってなるわ >>912
もう潰れたけど100円ローソンがこれだったわ ラムーって何よ?って思ったら王様の名前だったわ
架空の人名。
ラ・ムー (Ra Mu) - ムー大陸の王。 >>918
宗教がやってるんじゃなかったわ
創立者が幸福の科学の幹部か熱心な信者だそうよ ラムーって西日本にしかない激安スーパーだわよ
関西人からやばいスーパーって聞いたわ >>937
海の真横とか電車も停まらない県境とかにしかないから関西婆だけど身近じゃないわ ビュービュー精液出す描写描いてる作家
処女かな?って >>937
婆関東だけど近所にあるわよ
東のド田舎よ カーズ様
ワムウ!
あと格下のサンタナ?
もう1人いたような キティのポップコーン屋さんだよ♪も婆のよく行くドンキのレジ横で大音量で流れてるから時々うう…頭が…ってなるわ😣 >>941
音というか出る時のちんぽってそんなじゃない
だからじゃない?逆に処女かなって >>929
ラ・ムーとドン・キホーテが愛し合うのね 最近の何でも深読み考察する流れよくないってバズってるのRTしてほんこれー!って嘆いているのが普段から意味不明な考察してる人なの怖いわ >>941
男の真似してるだけだから女が処女なのではなく男が精通してないのよ どうせみんなちんぽエアプなんだから好きにしたら良いわ >>954
男性向けエロマンガこそビュービュー射精してるでしょ
それを見てエロいと思った女が表現に取り入れてるって意味よ
だからこの描写するやつは処女(本物を見たことない)!っていうならむしろエロ漫画家の男が見たことない(精通してない)ってこと 元の文章がおかしいから伝わなくて当然な気もするわ
何言ってるのかわからないもの 本物の射精ってエンタメ性ないのよね
ぴっ…ぴっ…って感じ
エロ漫画みたいにビュービュー出しなさいよ なんかすぐ怖いとか言い出す婆最近出没し出したわね
そんでなにが怖いの?って言われるまでセットで 最近痔がなくなったわ
かたいうんち出る頻度減ったからかしら 汁だくとか断面図とか男向けエロの流用よね
婆は萌えないわ 次スレ次スレ言ってる婆煽りたいだけでなにもちゃんと読んでないのね 男向けビュービュー出てるのばっかりでしょ
派手さのが大事よ 本物の射精の1回分の精液は2〜4ml
ペットボトルの蓋の1/3〜2/3
夢がないわ 最近はBLや少女漫画から取り入れたような表現するエロ漫画多いわ
まあ一般もそうだけど びゅーびゅー出るのにエロさ感じないわ
汚い=エロじゃないのよね まあしょうがないわよ
実際1行目がきもすぎるものね >>985
口いっぱいに精液溜まるとかそんなこともないのね >>989
汚さにエロを感じるのは男性向けからの引用だわ でも一発目は攻めも受けと派手にぶちまけて欲しいと思ってしまうわ
それが幻想でもよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。