鳩サブレ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.287です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 モブ攻めオンリーうちの推しのスペース結構あった😳あぞい モブ攻めサークル参加なしのキャラ多分こりぇ?
😅🍖🐶🍞👬🍌 モブレhtrばっかだからすこれない
ごく稀に絵馬いるけど >>14
数えたらスペあり41だったから誰か忘れられてりゅ? くこで見たぞいプしようと襲ってくるモブ爺に余裕の勝利をおさめる黄っきゃわのイメージが頭から離れないよぉ モブ攻め😈プ多いけどうちはラブラブのモブ攻めがすこ モブとかが需要あるの新ジャンルとか新規キャラが多くて年数経つと減る感じじゃない 良い棒が身近にないとモブ攻め走る婆が多くなるイメージはある うちぬんや双子はキャラ的にモブ攻め多いかと思ってたけどそいでもないんだねぇ
麺もないの意外なんだ どこかに俺っちを満足させる🎰😠😅はないっちかねぇみたいなのならまだ分かるけどぞいプは違和感しかないよぉ モブ蜂多くてモブトラ少ないのなんかわかりゅと思ったらですな見逃してた
ですなすぐステルスする うち逆にモブは凌辱しかすこれないのにスタのモブ攻めラブラブ多い🥺 21はなんか調子乗ってるし痛めつけたいってのはちょっとわかりゅ >>21
うちは多数のモブを搾りきって伸びする黄っきゃわ >>35
ぞいぷされても心痛まないしねぇうちはクソメガもそれ
会長はちんじゃいそうだからだメ 完全に偏見だけど砂利にゃんとかつむつむは😈プじゃないモブ攻め似合いそう うちカプ固定だけどそのプレイを攻めにやらせるのは解釈違いってときにモブ攻め求めるから必然的にぞいプだらけになる >>20
ゅぅゃだ念
ゅぅゃどこかにいる気がしてた >>41
うちは逆かも😳推しカプいちゃラブ似合わないからモブといちゃラブにさせちゃう🥺 >>41
わかる🥺受けが今日ちょっと痔がひどいから…💦って言ってたら攻めはボラギノール塗ってあげてゼックス我慢しそうだし ローテ入りした新ガムおでんにそういうの望む婆集中してるのかな ゅぅゃのこと忘れるな😤
😯
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 >>48
いちゃラブっていうか攻めの気質かな 🤔
受けを無理やり縛ってクスリKiMEるようなこと絶対しないし今の世だと攻めdis扱いになりそうだからねぇ アド婆いたらモブへのよしよしゼックスよろしくお願いするよ >>38
うち的には21ぬんクソメガがその枠だよ
会長も痛い目見てほしいけどすぐちんじゃいそうなのがてんてけ アドとかモブ婆ついてそうだと思ったけど普通にいい人だとないのかな 弟レイプしようとして村のおっさん達の力を借りようとするけど裏切られて自分がレイプされるとこまで想像した😳 >>56
あちん
確かにスタにそこまでしそうなキャラいないし攻めdisになりそうだ念💦 アドはなんか痛めつけ甲斐がなさそう
モブ攻めというより俺×○○のが需要ありそう >>53
うち何回も見直したけど気づかなかったごべん💦 うちの推し絶対されてるだろうなと思ってたけどその通りだった😔 うちがアニメディアを買ったよ
描き下ろし一切ないのケチくさ モブ攻めなかったキャラの中ならうちは黄っきゃわ以外は想像できりゅ
黄っきゃわはなんかシチュが考えにくいよ ガチで洗濯すら忘れてゴロゴロして土日終わった月曜日になるのが嫌で眠れない😭 うちは相手左右性別固定一棒一穴
モブの出番はないんだ 推しカプ前提のモブ攻めはすこ
推しカプの気配のないモブ攻めはただの対抗 精神的に弱ってる爺を助けようとして勘違いされて無自覚モブレされる黄っきゃわ >>70
黄っきゃわはモブの濁った色に気分悪くなりながらぞいぷされてししょー助けてって泣きじゃくるよ うちも黄っきゃわ考えてみたけど犯罪系じゃないと考えられなくてきびちい >>83
出品すらできてないよ
七年前のジャンルの円盤売りたい こりぇ思い出したから貼っとく念🤘🥺
🎰お偉いさんのベッドの中で懇願しろっち!
😈してるぞい
🎰えっ
😈してるぞい
🎰……赤ちゃんみてェに糞尿垂れ流しながら懇願しろっち!
😈してゆ
🎰えっ
😈してゆ
🎰ニキ〜💦 黄っきゃわかわいそうだよ😭
やっぱぞいプは普段イキってるキャラがいいんだ 可哀想なのが抜けないケイティが会長に脳クチュされて抜けるようになるえもすこ 蜂のモブレハメ撮りそれぞれ故郷本キメピャピャ姉かららに送り付けたいよね >>74
そう
すごろくついてるの忘れて電子で買っちゃって後悔してる🥺 うちは襲われても逆に絞り尽くすのがすこだから黄っきゃわの事は信じてる >>104
うちが今から重い腰を上げてぽふろへ行くよ
婆もきなよぉ ぬん最初から踏んづけてくるイキっぷりだし絶対ボコボコにぞいプされるのあると思ってたのになかったよ おで新ガム婆ってどうしていつも元気で楽しそうなの
既存のうちもたのしくなりたいよ >>115
年上系かギャル系がすこみたいだよ
幼馴染は会長でげんなりしてるって そういや乱交とかモ😈レの話になるとナイス影薄くなるよね >>111
大体6時か7時はやければ5時ぐらいかも
ソースはコンビニ夜勤経験ありのうち ケイティ前スレの笑ゥせぇるすまんの画像みたいによしよしプレイすこそう >>119
有識婆あぞ
6時を狙ってみることにするよ >>111
店によるから一概に言えないけど大体8時頃からぼちぼち並んでる気がすりゅ 👓可哀想なのは抜けない
👓幼馴染は間に合っている
👓ギャルは…クソッ… >>121
うちは年上の女が勝つラブコメを描いてると思う
ほぼないし >>123
店ごとにかなりバラつきあるんだねぇ
うち田舎だから遅そう😩 うちの最寄りのハミマやる気ないから仕事帰りに寄っても1個もないこと多い >>126
ホットスナックはあげてから○時間しか売れないって決まりあるから客が少ない時間は作っても無駄になっちゃう われの前だと保護者ぶってんのに味噌と二人きりの時はよしよしプレイになるケイティかぁ うちの近所のコンビニは19時頃にはなにも残ってないよ >>133
あれすこ!ハミチキだと油落ちてくるけどクリスピーチキンはサクサクサッパリでおいちいんだ うちのミャミャ近くのコンビニに調理で入ったのに人足りないからレジ打ち品出しの店員になった
ミャミャが店出るようになったから新たに調理の人雇ってた うち3軒くらいのコンビニでバイトしてたけどあまり夜遅いときのホットスナックは大体廃棄時間過ぎてるヨ >>142
調理オンリーのバイト😳
最近店の中で作りました!系多いもんねぇ 夜中のコンビニって店によっては店員も奥に引っ込んでていなかったりする 乱交本って昔はアンデ婆の領域だった気がするけど今はおでん婆が出すようになったんだ念 >>148
そうなの?全然イメージないや
やっそんが書いてたけどそのイメージが強いだけじゃなく? >>147
あちゃなむ😢
夜仕事終わりに買う人いたりするから少し過ぎても廃棄せずに取っておく時あるんだ >>145
新しい店だし店内製造のお弁当出してるからそういう調理や揚げ物揚げたりする担当で入ったらしいよ >>149
1日で連絡つかなくなるばっくれめちゃくちゃ多いって言ってたよ
うちのミャミャ元々調理してたけど仕事するの好きでコミュ力あるし仕事も出来る人だからレジに置きたいのかなって思う >>153
ミャミャが納得してるならいいけど🥺
おちんぎんちゃんと上げてくれてるのか心配だよ
調理の時給でコンビニレジ打ちとか絶対やりたくない 調理とレジ打ちって時給違うもんなんだ
どちらかというと調理の方が高そうなイメージだった >>157
レストランだとわかりゃんけどコンビニだしなぁ 調理の方が衛生管理やら気遣わないといけなそうなのに時給低いの🙄 うちのバイトしてたスーパーは同じだったよ
レジも調理もやったけど調理のが断然楽でこんなに時給高くていいの?って思ってた レジってそんな大変なんだ😲
最近の自動レジは楽そうでいいよね >>156
同室なのに🥺
まあ深い関わりない限りルームコミュ台詞って虚無だよ念 うち田舎者だからセミセルフレジ知らなくて最初😲❓ってなってたよ レジは面倒い人とか出てくるからね💦
購買層が広いスーパーやコンビニはやばち >>163
都会婆のうちですら😲❓ってなったよ😂
しかもコンビニによって操作方法も違うから混乱する セルフレジの規格バラバラすぎて慣れるまでは不審者みたいな挙動しちゃう🥺 >>166
ポカンとしてるうちにアレ押してここにぽ金出してって指示してくれる店員おちゅすぎたんだ BP3でまし誕終わらせたのにホイ100個以上残ってるよぉ ゎゎきぐるみだと髪しまわれるの知らなかった😳
デフォルメでも髪短く見えるといつもよりかっこいい念 前までの会話コミュならもうちょっと内容あったんだろうねぇ >>142
うちもコンビニ店内調理のバイトやってたときレジも入んない?ってお願いされた🥴ちなホットシェフ
調理は応募くるけどレジは人気ないんだと思い😔 コンビニレジ覚えることめちゃ多そうだしあたおか客の相手もしなきゃだしそりゃ人集まんないよね >>184
プレゼント指して愛ですねって言ってんじゃなくて? その時触れたものが愛しくて、泣き顔を笑顔にしたくなったんだから愛だろ、実際 コンビニ接客の中では求められるにこやかレベルが低そう
無愛想でも気にしないのに近所のローソンの店員さん愛想よくてだいすこ ゎゎ同じような事言われて同じような事しか言ってないの草 当てたのはすごちだけどそのうちどれくらい税に持ってかれるんだろ🥺 税金で500万ちょい持ってかれるって🥺
案外少ない 競馬って税金かかるんだ
なら券買った金額全部経費扱いにしたいよ 原神やめどきが分からなくてこんな時間までぶっ続けでやっちゃったけど酔いがやばくてきぼちわるい🤢 >>206
始めたばかり?
そのうちスタミナ足りなくてやりたくてもやれなくなりゅよ モブ攻めの話題乗り遅れた🥺していい?あぞ
うちの推しは昔ぞいプされてゼックスやーぞいしてたけど優しい一般ぢんの彼氏と付き合って今はラブラブゼックスしてる
一般ぢんの彼氏でぇすこな推しきゃわ >>208
はい先生に釣られて始めた新規です
メイン終わってないからやること多すぎて止まれないしスタミナとやらにはまだ手ぇ回らない😂 はぁ推し一度はひどちな目に遭わせたい
散々ボコボコに殴られてぞいプされてトラウマになって日常のあらゆる場面でフラッシュバックしては泣いてほちい 朝4時みんエでコハゲに会えるとなんだかうれちいね
ぽやしみ😪 うちがローションはヨーグルトメーカーに入れると容器ごと入って人肌を保てて便利という知見を得ました
ぽやしみ めちゃ亀だけどアドとかぬんのモブぞいプもアンデ乱交も!の頃には本あったよぉ
上の方で言ってる婆もいたけどモブは初期に済ませてカプに落ち着いてってる印象はありゅ うちモブレみたいなのはオリジナルか詳しく知らない男向け二次でしか見れない >>230
うちもそこら辺麺も含めて探してみたけど大体初期だねぇ
今いる層もモブ攻めじゃなくてカプすこな婆の方が断然多いのかな 推しがかわいそうになるからうちはモブ攻め無理
だいたいモブの見た目が受け付けないし うちはしっくりくるカプが見つからないとずっとモブ使う
推しはすこだけどいい相手がいなくて困るとき結構あるんだ 黒子の時すこだった絵師が商業で売れっ子になってた😳 うにのツイッターぞいさんがいいねしましたとか会長さんがフォローしていますだけじゃ飽き足らず
RTをもとにぽすすめといいねを元にぽすすめまで出すようになってきてうざちだよぉしかも地雷カプとかVとかだしちね うちのツイは広告表示多すぎる以外何もしてこないいい子🥺 >>232
いま新規参入した婆で特に本出すならってなるとカプで出す婆が多い印象あるよぉ
カプらせやすい相手がいて合意モブ不要でかつかわいそうなのは抜けないタイプかな
まぁそもそもの絶対数が少ないのもありゅ🥴 対抗燃料ばかりだとモブ攻めモブ受けに逃げたくなりゅ イベまでランダムにすんなローテ表ぐらい置いとけ👊💥 クソローテと言えば婆達が眠気に堪えながら花火見てたら夜中に元気なぴぴ来たのすこ >>249
👵スタをたくさんプレイしていただきたいので レア間隔短くなってるよね
でもみんな2時間間隔で覚えたから今変えられると逆に困りそう 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔臭うわ >>100
👈🐖おらのコハゲを酷い目に合わせるなんて最低ですね…シコシコ >>257
それなら一時間にしてほしいよぉ🥺
うちバカだから80分だとちいかわになる 🧠🥢🐖クチュクチュ
🐔コッ!?
ぶひ︎💕︎🐖🐔にぃはぁん💞 🦛💩 昨日のあすけんの話見てあすけん再開するぞダイエットするぞって決めたけど朝ごはん早速記録忘れた うちがくこに食べた物書き込むから誰か記録してもいいよ 薄着になる前に痩せなきゃと思ってたのにめっちゃ早い💦 いちごもミルクも余ってるのにミントだけ9個も足りない🥺 ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 >>283
うちもミントだけ足りないよぉ朝早くとかタイミング逃しやすいときに来る あすけん登録しようとしたらBMI18.5以下は目標体重にできませんって怒られた いつかやるとは思ってたけどとうとう無線イヤホンを片方なくしたよ 無線イヤホンすくなくしそうだから高いの買いたくない こないだドンキで無線イヤホン紛失防止のコードみたいなのを見かけて本末転倒だなって思ったよ うち1万円の無線イヤホンで満足してる🥺
失くすの怖いしそこそこ音質良い うちの面接がウォワったよ
2:1の面接でぇっきれぇ イヤホンにつなげるピアスいいなって思ったけど可愛くはないよお
レジのときとかイヤホン外すから極力セルフレジ使いたい ぬんぽで付けたいから外音取り込み機能つきのイヤホン欲しい うち使ってるやつ外音取り込み機能ついてる
いつもノイキャンにしてるから滅多に使わないけど うちニセポッツからほんものに変えたけど全然音質違うくて草なんだ >>299
あぞい
本命は別のとこだけど受かってて欲しいよぉ はぁパス10消費したらミニトークも10個開け
ミニトーク解放めんどくさい😔 うち珍妙忍者団までは解放してたけどぞいおにシャッフルで心折れてやめた🥺
曲長5人やめろ😠 はぁ黒ゎゎすこ
今でもシクレ圧すぎるよぉ取って良かった カードのどっかに恒常なのかピッチャーなのかイベなのか記載ほしいんだ ゎゎっチャーのヘアメメッシュうらやまちい
推しにも頂戴ばゃゃ なんかの無料でドゎゎミンゴ引いたから開花させようと思ったのに小ピースが足りなくて草
ドゎゎさよならぞい! もう今年も1/4すぎるんだ念
うちは一体何をしてたんだろ
ちにたい >>100
ららなら餌にしそう
>>260
🦛💨いい匂いがしますね
>>265
悪趣味な豚さあ
>>269-270
これすこー!
>>274
🐮💨💨こはくんの脱糞 うちの神は政治婆になった
たまに絵上げてたりするみたいだけどもう見てない ぶたえももアラサーだろうに5で荒らししててちにたくならないのかな 絵馬なのにツイフェミとか政治婆見てると高学歴なのにニートみたいな哀しさある んあちゃんってんあ〜って鳴くし馬だし実質マキバオーだよね ミャンモとたれ蔵のところ不覚にも泣きそうになったヨ われは名前にウマが入っててポニーテールで砕号どん持ちなんだ >>367
そいいえばそうだった😳
馬の中の馬ぢゃん 👶チームヴァルは最強の馬息子なのだよ
🐰(おれ実は兎なんだ…なんて言えない) ツイが知らないジャンルの話題送り込んでくるせいで明日がアフィぱっちの誕生日だって知ったよ スタそのうちサブスクしないかなあ
定額制でたらお得なのに うちがBP1でひたすらハァン数上げしてるけど本格的に疲れてきたよ
休んでいいかな >>377
運営的にはぽとくじゃないからかな
スムリー買えないリアちゃんにも需要ありそうだけど 結構月額制導入してるソシャゲあるけどぽとくぢゃないの?🤔 >>379
BP1きつすぎない?🥺
せめて3にしちゃお >>375
胃腸炎みたいなのもコロナの疑い強いらしいよお
病院行って 廃課金は月額制導入しても更に課金するし微課金や無課金もお得なら月額制するんじゃない 喉痛いなら今もうオミちゃん疑ったほうがいいみたいだ念
でも風邪症状程度なら普通にその辺歩く人多そう うちは胃腸炎っぽいって言ってた人からコロナ移されてちんだ🙄
体調悪かったらもう疑った方がいいんぢゃ? >>384
ハァン数取りこぼすのもったいないよぉ🥺 次のスイイベもハァン数アップ続くと思うし全員ランクA目指すとかでない限りそんな頑張らなくてもよくない? お姉ちゃんの赤ちゃんの名前がうちのスタの地雷キャラの名前になった😢 >>389
婆普段ハァン数あげてないの?
うち日頃からこつこつやってるからBP1でやらなくてはならないほど困ってない もう諦めてスコア重視編成で回してるよぉでもファン活しようかな🥺
カード依存なのまじでうざち とりあえず推しユニ全員Bにしたい
Aはそもそもカードが足りない🥺 うちはデイリーミッションないのも不思議だよちうごくにはあるのに
アクティブ増やすのに効果的なのにばゃゃがやるのは20分おきはりつきてんてけ 発熱はもう正にだけど喉鼻腹痛下痢だったらコロナかもってうちが見てもらった医者が言ってた うちはブルブル4人目があと8000くらいだからBP1でやってるよォ!気が狂いそうになりゅ
上の婆もがんばろうね デイリーミッションあると義務になってくるからないスタ嬉しいと前は思ってたけどもしかしてケチなだけ? 8人ランクAにしたうちは双子イベサボり中だよ
これ以上はメダルがやばちだからやらない うちは日頃からBP1でやってるからキャンペンちゅうももちろんBP1だよ 気軽に風邪ひけないのつらち
季節の変わり目絶対喉痛くなるのに >>398
80分置きかな
00分と40分であるっぽい 軽い風邪程度でもコロナ疑いなら冬ほとんど仕事いけなくなる😢 うち喉痛くて微熱あってやばちと思ったら次の日にはほぼ改善して3日で治った
こういうのでもコロナ疑いなのかな >>376
行ってないよぉ!
うち胃弱いから昔から結構お腹痛いんだ🥺
>>385
うソ…
様子みてコロナっぽかったら病院行くよぉ バレンタインの周期分かりにくすぎるよばゃゃ
素直に1時間に1回にしろ👊 病弱婆には深刻な問題なんだろうけどまぢで健康すぎるうちは身体弱いのに憧れる🥺
季節の移り変わりに体調崩してみたいよ うちフルチンだからコロナかかっても気づかず自力で治してるのもう何回かなってそうって思ってゆ >>420
やりたいことできないし周りに迷惑かけることあるし元気が一番だよ🥺 徐々に頻度上がってくって言ってたけど2週間あってちょうど1週間で頻度変わったからもしかしてこれでウォワリなの😂 1.5時間周期で1時00分から始まるけど30分から始めることは出来ないからその時だけ40分から始まるって覚えておけばいいよ うちはハァン数upから頑張って一万人以上増えてうれちいよぉ
ばゃゃ毎回やって🥺 ハン上げ頑張りたいけど眼精疲労が限界だよォ!
2消費にし😔 かるたも残り1日で急にアイコンサボるようになったからワンチャン🥺 ハァン数のためにぽちごとも推しでやりたいけどリボンもほちい😭 >>420
病弱とか薄倖感あってかっこいいぞい!我輩も病気になりたいぞい!って言ってた文豪がいたんだけど実際病気になったら病気やーやーぞい!ってなってたよ 学生の頃インフルなりたかったの思い出す
安心して休めるんだ🥴 病弱は普段の生活からしんどくなるよ
健康は宝なんだ 1人はブルブル解放してるんだけどあと誰が解放できるのかなって見てみたらアイコンと何故か🐹だった
解放までの道のりはかなり遠いけど コロナ一日発熱して翌日からは軽い風邪みたいなのも多いから油断できないよお うち健康だけど病弱に憧れた事ないヨ
絶対しんどいじゃん >>430
推しでやろ
リボンは次イベも次の次もありゅけどハァン数アップは期間限定だよ うち少し前に10日くらい寝る前と朝起きたとき咳出ることあったんだけどあれもしかしてコロナだったのかな うちユニメン4人ブルブルしてるけどこのままユニメンのハァン数さらに上げるか他のキャラに回すか迷うヨ うち今まで1回もインフルエンザかかったことない
ミャミャに聞いてもあんたはかからなかったねぇって言われた うちはインフルAでちにかけてから毎年注射打ってりゅ
苦しすぎて駄目かと思ったよ🥺 ぽしごと2人編成のでやると1回で8人増えるからバカにできない🙄 うちはすこなキャラ5人上限行って10番目にすこなキャラとか上げだしてるヨ うちもインフルになった事ないし予防接種もしてない
ピャピャがインフルになった時食卓囲っても何も なかったし一生かからない気はしてる 友達が自称ウイルスにかかりづらいしてるけど毎年インフルになってる🥺
うちインフルなんて幼稚園の時の一回しかない うちも家族全員インフルなったとき一人だけ感染しなかったよお インフルかかった記憶覚えてないや
普通の風邪よりくるちいんだよね? 免疫力っょぃとバリアになるからちょっとくらいのウィルスなんか付かないし >>437
たし🦀
迷ってたけど推しでやるよぉあぞい💋 >>451
高熱と鼻水だばだばと関節痛の3点セットがあったらインフル🥺 数年前にインフルかかったけど症状軽すぎて家の中でぽ休みめちゃくちゃ楽しんじゃったよ うちモデ2回目ちんでた時に泥の事後通販届いてそれどころじゃねえしてたんだけど3回目の時にしう念の通販が届きそうだよ コロナかと思ったらカンピロバクター腸炎だった時あったけど熱あるのに毛布くるまっても寒気やばちできつかった 1回だけインフルった事ありゅ
うちの場合症状自体は風邪と同じだったけどダルさが段違いだった うち推しは工事に連れて行きたいからあえてハァン上げきらずに温存してるよ うち戦力とか気にせず全部推し真ん中にして楽しんでる よくわかんない熱出た時が一番やばちだった
体温測ったら42度近く出てて恐怖を感じたよ >>462
🇲🇳😚
ハァン数上げきっちゃったらやる事無くなってもったいないんだ うち推し☆5はどうせ走るときに溜まるから今みたいなのは☆3☆4に回してる ❤🐶晃牙くん\
ハイそこで
セリフ!/
_______
Love and Beast|
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
💓✨❤🐶✨💓
ガシャァー _人人人人人人人人人__
💥💔💥👊🐶<ヴア゛ァ゛ーーッ!!>
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ダッ いかん
┗🍖┓ 止めるんじゃ
アドニスくん!👿 ねぇはかっち出てきてなくない😂
昨日の最初のセリフはかっちにしておけばいい? >>465
はい
照明暗くて生焼け全然気付かなかったんだ リヴリーのネズミ講報酬がしょぼ過ぎる分スタより悪だよォ💢 うちコロナ流行る直前の年末に意味不明の高熱1日だけ出たんだけど実はコロナだった気がしてりゅ ぶくぶがはかっちに興味ないのは分かってるけど箱イベだしどうにかしてほしかったよ 自分が悪い食ちゅう毒って情けない気持ちになりゅよね うちも前ここに書いたけどコロヌが流行る前の年始にモロコロヌっぽい症状になって家族全員でちんでた 職場によっては牡蠣禁止とかあるんでしょ当たったら駄目だから くん付けだったからはかっちだと思ってた
よく考えたらはかっちじゃない可能性の方が高いのか🥺 全国ぢゃないけど北海道で爆発ちたの2月ぢゃなかった?雪まつりがやばちだったって
スタ雪像見た婆達無事で良かったよぉした記憶ありゅ >>489
絵がなくてどうともとれるような書き方しかされてないのが問題だよ 箱なのに出てこないとかちょいちょいあるよね
ぶくぶ基本すこだけどそこはきりゃい高レアも意識しないし あれ撮影スタッフ以外の何者でもないと思ってたけどはかっちの可能性あったの はかっちだったら髪の毛くらい出すんぢゃないって思ったけど作画の関係で省略されてもいそう >>488
うちは牡蠣はOKだけどスキースノボ禁止🥺 厨二っちやレオン連れ去るっち面白くてすこなんだけど動かしにくいのかな 今回はハイレアが両方ピックアップされてるだけまだ😔 八百ウィンも味噌出て来なかったし最近は一応ハイレア意識してるのかな キャラのセリフなら吹き出しに顔くらいのっける気がすりゅ コロヌ流行った年にゴキ雪像だっけ?そんな前だったの🥺 >>503
うちもそう思うよ
あれはスタッフだと判断した >>504
もう三年目だよお
中学高校とかコロナで終わる子出るくらい うちも手ぇ折ったらぽちごと出来ないから気をつけないと😳 下水道はアンデ以外出てないからまだしも虚無ウィンは他ユニのキャラ割と出てて美穂なしっててんてけ 芸能界運転禁止にされたり大事な仕事前は運転するなとかあるみたいだ念 推しも動物になってほしい🥺
さっきのんあ馬とかひよことかトドとかバイソンとか羨ましい >>514
伊藤健太郎も禁止されてればよかったのに 推しもぶくスタ影薄いけどストに出てこないのにぶくスタ出てきたことあったから謎🥺 >>525
学生に比べたら大人は割と自由に過ごせてない?
ヲタクとしてはイベントなくなったり行きにくかったりかなちいけど ぶく犬色んな動物のファンいてみんなぶく犬の顔してるのかな うちはぶくスタの推しの江戸絵みてからぶく推しがトラウマになったよ トンキンって風強いの?
ビル多くて感じなそうだけどある分感じるの? シリーズ物で最終巻だけ翻訳してくれないから洋書読めるようになりたいけど練習に開いた読み聞かせ動画の絵本すら意味分かんないよぉ😢 >>551
ぶくスタでデビューしたキャラじゃないので >>552
場所によるけどビル風やばちなところとかあるよぉ うちもぶくスタの推しがぞいプされてる絵見たことある👨🏻🦱 >>559
そいつはX様引き取ってくれるから🙆♀ どゆことかわかりゃんぬんが変装してるの?それとも新キャラトド? なんでぬんのファンがアドニスストーカーしてるのって思ったからぶく犬の変装説にbetするっち 箱イベストの4コマに1人だけユニメン出さずにモブ出すのやめち サムネでけふのぶく犬ブサイクぢゃない?ってタップしたら予想外の体出てきてびっくりしたよォ💦 ぬんが誤魔化すためにああなったと思ったけどストーカーの可能性があるの😳 ぶく犬の変装だと思ったけどそれならどこかで犬耳くらい出す気もする
よく分かんなくなってきた😂 誤魔化す必要性がわかりゃんからうちは紛れ込んだただのトド説にベットするっちよ ジュゴンとかトドとかモブ海獣多くない🥺
シー八百月もだしぶくぶぷかなの ぶく犬の顔したトドならぶく犬のファンなんかにならなくても自分の顔鏡で見とけばよくない? ジュゴンで思い出したけどまーまんぷかと珍妙シザーズはケモ化の括りなの🥺 >>587
めちゃくちゃからそう🥺なんでこんな赤井の💦 >>588
ぶく犬のファンになったからぶく犬顔になったんだよ 本人そっくりなファンとかリアルにいるしトドは犬にはなれないから本人も大事だよ🥺 トドにあんな毛ぇないし少なくとも意識してウィッグ被ってない ぶく犬きゃわだと思ってたけど耳がないだけでしゅごい微妙
パーツって大事だね ぶくスタ単行本の描きおろしもアンデではかっちだけハブだったからイライラしてきた 全然関係ないけど羽生くんて中国に人気なんだ念
昨日の見てて思った 見てるのバレて恥ずかしいぶく犬が変装してるんだと思ったよお オタクって考察大好きだし
ぶくスタの真剣考察ちょっと読んでみたいよ うちが下水道エアプだから意味わかりゃんのかと思ったら関係ないみたいで草 アドにバレてるのに悪あがきするぬんたんて四コマじゃないのォ ぶくぶ犬好きすぎ
犬というかもはやぶく犬というオリキャラだけど 蒙古タンメン中卒モンゴルも入っててクソスレすぎりゅ 🐶どんなに頑張ってコスプレしてもおれしゃまのキュートさは真似できね〜よな SPPの間に一瞬寝ちゃってBP10を無駄にして草
うちよく寝ちゃうからゲェジなしにして欲しいよぉ 👵今後、大神晃牙のお仕事での握手会サイン会にトドを追加します うち通りすがりのぬんファントドが
たまたま近くにいただけでストーカー自体アドの勘違いってオチかと思ったよぉ ぶくスタ見たけど何これ😂
こりぇぬんじゃなくてモブなのかただぬんが変形しただけなのかどっち? 下水道どんなストだったっけ
ぬんが目撃したのはアドと汚物の絡み? >>639
はい
汚物がアドの恋愛シーンの練習に付き合っててぬんが勘違いしかけた まーまんぷかと珍妙シザースとシー八百月に続いてトドかぁ
水族館できそうできゃわ あのシーンのぬんカードイベ前ネタに使われてたけど公開後ほぼ見なくなった 体調悪い気がして早退して帰ってきたら家着いた瞬間めちゃ元気になっちゃった
仮病使っちゃった気分だよ >>646
お姉ちゃんうちの個人情報書き込まないでょ😭 今更だしグッズにもなってるけどバイソンも本人ではないんだよねぇ >>649
そこはもうキャラ設定のうちだと思って日日日めてる😔 キャンメイクの偽ラプードル気になってるけどいいのかな🥺 バスの中で寝ちゃったけど急ブレーキで頭ぶつけて起きれた
運ちゃんあぞ >>655
クソスレで買ってレビューするって言ってる婆いたけどそれ以来見てない気がすりゅ🥺
うちがいない間に来てたらごべんだけど うちは今キャンメイクならルースモイストパウダーってやつが気になってるよ >>652
はかっちはともかくアドもなのかなぁ
ぞいぬんは描写からして全然そんな気なさそうなのに🥺 愛菜ちゃんめちゃめちゃ美人さんになってた🥺
演技も上手だし頭もいいし欠点ない キャンメのラプードル良かったよお
本家に比べたら時間経過とともにテカるけどこの価格帯のパウダーだと一番良い
3月新色も出る くっ付ける気もないのに吹っ切らないただのピエロでかわいそう >>665
アド最初に汚物の名前呼び始めたことになってたりぬんに無口で似た者同士だ念されたり会長に逢引扱いされたりはかっちに本命チョコ勘違いされたりずっとこんなかんぢだよぉ😂
映り込みとか視線の先もほぼ汚物だからいちいちキレてらんない アドすこだけどアドからの矢印別に感じないし汚物婆にも大して食い付かれてないから事なきを得てる
はかっちは😢 アドピッチャーキモいピンクガーデ映り込みあったけどはかっちピッチャーにもあるのかな 汚物婆を上げて落とす男の映り込みでよろしくお願いするよ 正月映り込みの時とか結構言われてなかった?
汚物婆とまでいかない婆たちがすこってそうな印象は受けたヨ はかっち!でも接待してたけどチャラ男が適当な女に声かけてる感じだったのに!!はガチ恋感あって無理 アドだったらどう見ても汚物よりわれの事すこってるもんね >>677
かなりトーンアップするから少しずつつけてねぇあとパフが薄っぺらいから違うの用意したほういいかも 汚物に童貞ムーブかますはかっちとそれを応援するアンデだもんね
ガチ恋設定はキツすぎる >>669
そういえばずっとそんな感じだったアド🥺
アンデヘェスくこちではアドはかアドみたいな台詞にしてからの結局汚物だったから該当婆からしたら最悪ぢゃない? アーモンド効果おいちくて2本飲んじゃったけどビタミンEのとりすぎってよくないんだね なんか適当にアイコンあたりと汚物くっついて終わっていいよ ズ!!からはかっちすこになった婆は過去スト読んでどう思うんだろ 汚物婆はちねだけどショコラ予告ははかアドはかだと思う方がおかしいと思う >>690
ごべんはかっちの台詞きゃわだなって思っちゃった
うち推しカプでやられたらちょっと期待しちゃうかも🥺 アンデヘェスがなんのことかわかんなかったけどショコラかあ
開花前のクソ映り込みあったし勘違いする要素がないよぉ 汚物担当が一人以上いるユニってアンデの他にいたっけ 一人以上なら一人でいい訳だし麺とか代表格じゃないの アドの汚物媚びはわれへの態度でなんか緩和されてる感じするよ
はかっちにもわれみたいな相手付けよ トリスタも5人のとかやってるけど真の汚物担当は麺だけだよね トリスタしゃま全員だけど麺>>>>アイコン>>>>南斗>>>真みたいなのは感じる >>667
レポあぞ!
そいなんだ新色気になるから買うねえ >>705
あれ女だと誰でもそうなりそう
童貞が一番手近な女で練習するみたいなノリ 無印の偽ラプードルは顔面真っ白になったから気をつけて念 >>706
はかわれは汚物婆が欲しがりそうなおふくろの味ネタとか地味に持ってるよ念 クソスレで前も話してたけど今のはかっちの方が汚物だけ意識してる雰囲気あってやだよねぇ
昔のはかっちとか真は別に汚物だけ特別ではなかったし 汚物は恋愛しないとかスキャンダルは禁物とか予防線貼ってるくせに接待はねじ込んでくるからキモい🥺
あんだけ悪意が渦巻いてる世界なのに汚物関連で問題起きなかったのおかしいでしょ自重させろ 来月友達のぽたんぜうびだからプレゼント買わなきゃいけないけどオシャレな子だからセンス悪いの絶対選べないし金欠だしうしゅら うち人へのプレゼントは一律消えもの
でも絶対形に残るもの送りたいって人もいるよ念🥺うちそういうの貰っても困っちゃう 形に残るようなプレゼントあげる間柄の知り合いがいない🥺
食べ物とかで濁さない関係ってかなりのなかよぴじゃない? 昔はなかよぴだったけどもう誕生日にプレゼント送り合うだけになってる友達?いりゅ
向こうはもううちと縁切りたがってそう 高いもの買わなきゃいけないような友達ならいらないよ🥺 うち自分で買うから何かしたいならお互いご飯だけ行こ 芸能人の推しが友達からコーヒーメーカーもらったぞいしてた
経済力も関わるよね 家族親戚間で普通に財布とかバックとか用意する友達いて仲良くてびっくりしたよお
どれだけ親しくても財布は自分で選びたいしうちは親から毎年お金もらってる🥺 化粧品送り合うとかもあるけど化粧品こそ自分で選びたい うちピャピャが旅行のお土産で買ってきた財布使ってる☺ あんまり絡んでないけどましおめの人退学させられちゃったんだよね🥺
かわいそう うちアニメグッズは買わないタイプなんだけど友達から5年前に好きだったキャラのメイトで買ったグッズを渡されて困って申し訳ないけど処分した うち友達へのぽ誕生日で送ったのってLINEギフトぐらいだよ >>744
はい
ソース本人にtiktokだから他にもあったかもだけど🥺 >>743
わかりゅ
うちグッズたまに買ってたけどもう買わないって決めた後に前すこだったカプのぬい2つ渡されて困ったよぉ
うちの部屋来たりするし簡単に処分出来ないから壁にフックつけてぶら下げてる うち他ジャンルだとめっちゃグッズ買ってたのにスタは全然購買意欲湧かないのなんでだろ
ゲームだけで満足してるって事なのかな 思ったんだけどトドってぬんに自己投影したやべーアドファン…ってこと?🥺 ぱしゃこれは欲しかったけどなんか劣化品になっててうしゅら うちは逆に今までのジャンルで全くグッズ買ってなかったしむしろこんなのいるの?って思ってたくらいなのにスタでは買ってる🤪 うちほちいのだけ買ってる
パッと見わからないロゴストラップとかは買って鍵につけたりしてた フィギュアが欲しい🥺
しばらく爺向けにいたから高クオリティなフィギュア以外のグッズにあまり惹かれない >>756
うちはただぬんファンのトドって解釈したよ
うちの推しのファンの中にもトドがいるかもしれない🥴 うちはグッズブラインド以外で欲しいやつだけ買う
ブラインドグッズは絶対買わない ヴァルで調べたらルージュラピャピャのアカウント見つけて草 >>758
🇲🇳
うちはスタのグッズきゃわだと思う 熱はかったら微熱だった🥺
生理前だから体温高いだけだと思うけど グッズ買うタイプの友達と初めてスタでジャンル被ったからつられて買うようになった🥴
この箱はまかせて😤みたいなやりとり楽しいんだ >>773
年齢はわかりゃんけどルージュラのツイRTしたりおじライのブルーレイ買ったりしてるよ とある字書き婆の過去作品一気読みしてたらゼックスちゅうに絶対出てくる文言の法則性みたいなのに気がついてそればっかり気になってなんとなく次の言葉予想つくようになっちゃった🥺 同ぢんで繋がった婆は推し被ってるからグッズの協力できない🥺 おハムさんの乳首意外と茶色でんあちゃん困惑させたい うち神映画初日行く予定なんだけど初日のチケって何日前から取れるの🥺 >>779
こういうのジャンル雑スレに書くのもったいないって思う
もっと人多いとこに書いちゃないなよ !ハム念のアドきゃわすぎりゅ
推しコンプのために貯めてるのに回したくなっちゃうよぉ🥺 ハムのアナルローズにマド姉突っ込んだらどうなるの? デッキにハム入れてたらリザルトで毎回出てきてうるさいよぉ 東京って映画見るのですら争奪戦になるのだるい念 田舎常にぬるゲーすぎりゅ >>799
🍬バレンタインプレゼントにぴったりやね 1周目2週目がコースターなの配慮だったのかな
色紙が1周目だったら席取りやばちになりそうだし んあちゃんってハムが💩した後のトイレ入って興奮してそう てか今回のぶくスタはかっちいないぢゃん🥺
単行本のおまけにもいなかったしネタにしにくいのかなぁ 文体に癖あって小説読んでると草生えるって話を雑スレに書くのが勿体ないの意味がわからなくてこわい はかっちがネタにしにくいのもあるだろうけどはかっち以外の3人がネタにしやすいのもありそう 初動伸ばす方が大事なのに配慮とかする?
何も考えてないと思う 消防士の時はズドン1コマだったのにクソメガ2本共に出てたから念 ズョンとクソメガの四コマ未だに意味がわかりゃん
どういうこと? 映画詳しくないけどSAOとかおわプリも後半の特典の方が本気出してたヨ >>822
週替りだとそうなるイメージ
ネタバレ行き届いてからフィルム解禁とか 5週目に日っきゃわ書き下ろしスタ0巻追加で配布するヨ 普通は書き下ろしコースターって目玉特典じゃない?
あの婆の絵がhtrすぎただけで ぶくスタ週ごとならロングランしたらいっぱい見れる…ってコト?😳 作監描き下ろしと原作描き下ろしなら後者の方が目玉だと思うよぉ
遊戯王みたいにアニメーターに信者ついてる作品ならいざ知らず コースターでも色紙でもあの絵柄になるんじゃないの
やだあ🥺 >>821
あらすじの気の迷いでミスするズドンと免許持ってない話からできたネタだと思う 男優炎上でアプリ絵のグッズも出しますってやったくらいだから
神アニメ絵がデバフになってるの分かってそうなのに 週替わりでぶくスタの何か付けた方がいい🥺婆達ぶくスタの方がすこでしょ ぶくスタ書き下ろしの方がほちい
普通にきゃわだから使えるし ぽりんぴっくで一番視聴率高かったの🥌なんだ念
⛸差し置いて国民的スポーツなんだ 今後神アニメ続編やるってなっても一生あの絵なの
嫌だよ助けて うちはぶくスタグッズには手出してないからそれなら逆に有難い🥺 ぶくスタの四角い缶バッジ値段やばちになってるよ念
何がそこまで婆たちを引きつけるの ぶくスタは買った婆が少なくて出回らなくて後からじわじわ上がった印象 みんなぶくスタすこだから特典もとりあえずぶくスタにしとけばいいのに念コースターより😔 ハム念われすこだけどはかっち引けなかったよぉ🥺
ハム念のはかわれはセットで見たかったんだ 三週目からは地獄コースターと同じ構図でハピエレ絵で描き下ろしにしよう >>847
✌
>>848
うそ…婆同士引かれ合うんだ念🥺
>>849
うちサクラ系の食べ物嫌いなんだ 特定のキャラ編成ライブめんどくてやーぞいしてるからうちバレンタイン完走できない😂 やけホイあるからパス消費だけガチ編成使えば特攻0全員ハァン集めの適当編成でもクラウンメダル届くヨ うちも編成系ほぼスルーで数日前にウォワリ😔た
ちゃんとやればちゃんとウォワらせられるヨ
ちなみにスタッフに🍫今まで溜まったゴミ素材消化しまくれて大ピめっちゃ貰えるから楽しみにちて念🤘🥺💓 >>866
ほんときゃわなんだ
四周年に使っちゃったうちのバカ😭 ゴディバ思ったより甘い念
甘いチョコすこだからいいけど 編成系もライブもスルーしないでやってるけど完走できなさそう 🍓🥛完走して🌱残り7人とか偏りすぎ🥺
婆たち🌱きたらうちにぽしらせして 2日目まで張り付いてそれ以降適当にやってたうちは残り5人 >>872
🇲🇳
うちはもう推しユニと他推しにあげたから完走できなくてもいいかなって思ってりゅ 全体で見るならはかわれみたいなやついいけど単体で切り取る事がある絵なら推しならやーぞい うちまだ10人くらいしかチョコあげてないしすこなチョコは5推しまでしかあげてない うちスタのキャラすこだけどこういうめんどくさいやつやると所詮金儲けのために作られた絵だしなって気持ちになって完走できない もう終わらせたけど集めるより纏めて渡す方が正直めんどくさい うちの兼任ジャンルの運営ユーザークソほど舐めてるし調子乗ってて腹立つ
色々不満はあれどスタの運営ってまだいいほうだよね うちは兼任ジャンル卒業することにしたよ
一緒にやめよう 運営がユーザー舐めててもうちがムカつくだけだけどライターがユーザー舐めてると推しがゴミになるからスタの負け ソシャゲで神運営って言われてるとこあるのかな
一年目のおわやくは言われてたけどもう聞かないし
エネゴリは課金するとこない神運営で運営ちゃん課金させてって言われてるんだっけ?🥴 >>896
らしいけど解き方教えてくれなかったからおしえて🥺 ホモマスも前はお金出させてみたいな事言われてたけど今はどうかしら 無微ほど神運営ヨイショヨイショしたがるよ念
スタにもいるにはいるし 1の2乗、2の3乗、3の2乗、4の3乗…で次が7の2乗になるっぽい 1=1^2
8=2^3
9=3^2
64=4^3
25=5^2
216=6^3
で2乗と3乗が交互になってるから次は
7^2で49とか? >>900
1+8=9
9+16=25だから次は25+24=49かなって思ったよ ツイステブラスタホモマスならブラスタの舐め方が一番無理
発送遅延の言い訳も嘘ついたんでしょ🥺 兼任ジャンルの運営の会社が婆向けゲームだけじゃなくていろんな事業展開したくてウズウズしてるのが伝わってくるけど今やってるゲームすらちゃんと運営できてないくせになんなの😡と思っているよ ブラスタはソシャって媒体で麻痺ってる金銭感覚が現実介したせいで浮き彫りになった感はありゅ >>908
刀しか思い浮かばない🥺
違ったらごべん !の頃は日は酷くなくて運営の方が叩かれてたけど今逆だよね ブラスタは内容もチェックせずに早々に買い取り成立や交換成立させちゃった人たちがいてその人たちが遅延とお土産内容にキレてるのもあるよぉ 数字つよつよ婆あぞ!
増減してて🥺?だったよぉフィボナッチくらい分かりやすくないと無理 ブラスタ見に行ったら珍妙にミャミャ追加されたせいで既存の珍妙が一人控えに回されたみたいで燃えてた まあ早く決めないと取引相手いなくなる事もあるしスタでも発表前に交換譲渡決めてた婆いるからそこは何も言えない🥺 お土産のやつ見たけどあんな舐められてたら推しが居ても楽曲が良くても見切り付ける あすけん記録したら朝ごはんと昼ごはんでもう適正カロリーになっちゃったんだけど🥺
夜ご飯食べれないじゃん 推しがどんなお土産選んだかとか考える余地があるし金額に文句言うのは無粋らしいよ🥺
いくら推しがすこでも名産品のマステとかが土産にチョイスされてたらうちは萎えるけど 人と会話するの苦手すぎて職業訓練行きたくない
落ち着いて会話できないし当の本人もしゃべって疲れてる
普通に生きたいしさっさと仕事決めて辞めたい お土産やばち
どハマリしてたとしてもサッと醒めそう ブラスタのお土産調べたらほんとに売ってるお土産のぽかしなの😂
箱代に1万とか出てきて草 うちの推しのお土産安かったとしてもなんか納得しちゃう🥴 うち🦐アレルギーだから推しのみやげが🦐せんべいだったら辛い >>935
グッズもCDも映像もほぼ自社でやってるからね
お姉ちゃんのナナシスが死んでないのと同じだよぉ スタだとよく食べ物とか出てくるし何となく予想できそう 想像より酷かったと言われてて草なんだ
こういうのってキャラのイメージにも繋がっちゃうよねぇ🥺 推しのお土産がアレルギーで食べられないって人もいて普通に気の毒だったヨ
こういうコンセプトで形に残らないただの既製品ってのもきつい ブラスタ目に見えて集金がめついイメージなのにブラスタ婆よく嫌にならないね 16000円で婆に売ったお土産セットの中身が3500円のライブチケと2000円ちょいの市販のご当地お菓子だったって事? 日っきゃわが嫌だけど離れられないのとはまた違うよね
日っきゃわはたまにめちゃツボ推しカプくるし >>946
自分が納得する課金しときゃいいんだよぉ
怪しかったらスルーしとけばいいし
無理して金出してた婆は辛いだろうねぇ お土産の箱オーダーで3000円以上するっぽいよ
お土産より高い箱🥺 おちゅ
一万の箱にパケのままお土産入れてるから安いお菓子のカス出ちゃってるのもきつい うちの1番すこな燃料サブ😔
でも推しのユニメンの1番すこな話はズ!の日っきゃわ🥺 桶人参の桶台みたいなもんかぁって思ったけどこっちはただの段ボール🥺 おちゅ
ブラスタ気になってたけどやめようと思い😔た うちブラスタ続いてることにびっくりしてる😳まあまあ古いデザインのポチゲーだったよ念CDとかライブで稼いでるのかな ブラスタのお土産小さいバラ菓子とコウペンちゃんのハンカチとか出てきて草 おっちゅ〜
謎お土産とかは回避出来るかもしれないけど珍妙にメンマ混入させて一人が控えになったり就職かなんかで離脱するメンバーがいたりアイコンがいきなり海外に行ったりするのは予想すら出来なくない🥺 他ジャンルだから笑って可愛そうって言えるけど自ジャンルだったらどうしたらいいんだろうね いろんなソシャゲやってるけどスタ運営😔とかまったく思えないうち ブラスタ縦画面の音ゲーだったよね?
一回入れたけどやりにくくてやめた 婆向けで一番やばちだよね?ツイステのやばさとは違うやばさ タダでできる英語の勉強あるか調べてたら幼児に英語刷り込もうとするミャミャがいっぱい出てきてなんだかなぁって気持ち ソシャゲ運営にまともさを求める方がおかしいのかもしれない🥺
いい運営なんて見た事ないよ >>981
うち幼児に英語刷り込もうとしたら幼稚園児くらいになっても日本語すらまともに話せない子になっちゃった特集見てから怖いよ ヨクシラだけどラップとブラスタヤバさの方向性同じってかんぢ >>983
🇲🇳
基本手軽にガチャで稼ごうとしてる会社ばっかりだからオタクの足元見てるんだ🥺 >>972
アプリアイコンは金髪じゃなくて赤ゴリラだもん… >>987
小さすぎるときに教えるとぐちゃぐちゃになっちゃうんだよね 英語刷り込みたいなら日本語は諦めるしかないよ
1番いいのは子ども産まれたら海外に移住 悪魔執事漫研のサークル活動みたいな感じだったからこんな流行ると思わなかった 珍妙に放出されて八百行こうとしても色々理由つけられて味噌にすまねえな鉄される未来しか見えないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。