わいわい雑談スレ6332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645419573/ ねなちゃんのことを知ろう知ろうとモテモテで困っちゃう😳 それともねなちゃんだけじゃなく基地全般のことなの?
それなら自意識過剰でごめぇん😆 おつわよ
婆がみんなのかわりに野菜沢山食べてあげるわ 人を基地認定してる時わいわいおねーちゃんの脳は傷ついて言ってるんやろなぁ
気の毒になあ ビリビリに時光のミニアニメがあるみたいなんだけどネタバレ踏むのが怖くて探せないわ
やっぱり日本版放送終了まで我慢かしら サイコパスは成功者が多いからね
でもねなちゃんは腐女子の心が分かるからちがうかなー?😌 婆悪玉コレステロール引っかかったから食生活もっと気をつけなきゃだわ おつわよ
3回目どーしよ
地元は3会場で予定されてるけど全部モデルナだわ
ファイ卒だから3回目もファイザーがいいわ そういえば親戚がアメリカに嫁いだけど小学校のおやつににんじんそのままジップロックに持っていったりしてたわ
小さいベビーキャロットってやつで美味しそうにはみえなかった ポイント切れるから商業BL漁ってるけど
表紙一覧みるだけでもいっぱいになってきたわ >>6
ねなちゃんも基地って思う人わいわいにいるの? 真?日本人ってだめだめじゃない
労働も長いだけで成果だしてないし野菜も食ってないし
うわべだけなのね 00年代にネトウヨ系のアフィブログが撒き散らした誤解やデマって未だに根強く残ってたりするわよね ママンもファイザーがいいって言うから自分で電話予約させたらモデルナしかないって言われてモデルナ予約してたわ >>29
いえいないわ
基地なんて言うわいわいおねえちゃん怖いなといつも思ってるわ コストコにベビーキャロット売ってるわ
あれ生のままおやつで食べてるの
やっぱアメリカ人っておかしいわ 野菜ほんと食わないわ
豚汁よく作るからそれで食べてるのとにしておいてほしいわ 婆はいま同棲ヤンキーっていう商業BL読んでるけど作画が少年漫画出身だからむちゃくちゃ上手くて最高だわ >>32
それほんとそう
未だにごちゃんねるで言ってる人いるのびっくりするのよ 婆のママワクチン3回目もファイザーだったわ
喜んでたわ >>45
それ定期的にわいわいに出てくるやつじゃん 婆今度ファイザーやるわ
あの予約システムみたいなのでファイザーに絞ってこまめに見てれば普通に予約取れない?
結構キャンセルとかでポロポロ枠開放されてるわ 婆はこの小説気になるけど小説を読む気力がないわ
https://i.imgur.com/ZgUu95C.jpg
NY市立図書館が選ぶベストブック選出!
”完璧”だけど退屈なボーイフレンド。
恋に落ちるはずなどなかったのに――
goodreadsベスト・ロマンス賞第5位!
ロックスターを両親に持つせいで常にパパラッチに追いかけられ、酔ってあられもない姿を写真に撮られてきたルーク。
おかげで勤務する慈善団体は多くのパトロンを失ってきたが、ある夜もまた醜態をさらしてしまい、上司から最後通牒を突きつけられる――
まともなボーイフレンドを見つけ、生活態度を改めるように、と。白羽の矢が立ったのは、真面目で堅物の法廷弁護士オリヴァー。
彼のほうもある理由から恋人を探していたが、こうして、性格も対照的なふたりは期間限定の恋人同士を演じることになり…… 茹でただけのキャベツとかよく食ってるんだけどキャベツって甘すぎるわ え?これって妄想?匿名掲示板でこんなん言ってるの統合失調症みたいだからやめた方がいいよぉ?😰
923 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/21(月) 16:18:12.03 ID:???
なんか基地一人二役とかやって一人で絡みやってたことあったわよね?
ああいうの思い出して死にたくならないのかしら わいわい婆に被害妄想基地〜
530 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/21(月) 02:39:28.52 ID:???
すぐ人のこと基地基地言いやがって
むかつくんだよわいわい死ね 八宝菜くらいでしか見たことない食べたことないヤングコーン >>39
ベビーキャロットはそのまま生で食べられるわよ
にんじんに含まれるビタミン類は熱に弱いから栄養素を無駄なく取り入れられるわ >>32
当時来年にでも韓国経済は崩壊するのだと真実かのように語られていたのを若い婆は信じたわネトウヨなんて嘘ばっかだわ 1・2ファイザーならモデルナのが効果32倍になるのになぜ楠田えりこといいファイザーにしたがるの? >>56
してくれるかしら
>>61
読んだら感想聞きたいわ! >>27
そこまでは分からないわごめんなさい😭
他にもおやつで生のセロリにピーナツバターつけて食べたりするし
日本では想像付かないようなディップ付いてそうではあるわ >>37
ひゃん!ひゃん!🥴(ビクビクビクン) >>58
わいわいってすぐ基地認定してくるからわかりゅ〜😆 >>67
いいけど婆が感想言いに来るときを逃さないように常に張り付いておいてもらえる? >>59
ハゲる人もいるみたいだからウィッグ探しときましょ >>66
32倍にならなくても4倍で十分なんだからつべこべ言わずに用意出来たメーカーで打てよ!!てことだと認識してるわ >>52
これ婆のTLでもおすすめされてたわ
あらすじは初めて読んだけどまともなボーイフレンドを見つけろって最初からゲイ設定なのかしら >>66
婆たちが打つのはモデルナの量その半分だからじゃない >>68
そんなわけ分からんおやつにするくらいなら普通に食事で野菜摂ったらいいのに… >>52
赤と白とロイヤルブルーも積んでる婆はこれも積むわね 婆も普通ににんじんスティックたべるわ
キューピーのお供よ >>64
ごま油で豚バラ薄切りと好きな野菜を炒めて水入れて味噌溶けばいいわよ! こんなにも副反応に違いあるのに効果の違いよくわからないて本当なのかしら 日本人は実際は食ってないのに野菜食ったふりしてるし
成果出してないのに働いてるふりしてるー モデルナで体力ごっこり持ってかれたから次意地でもファイザーにするわ >>85
画像で検索したら茎の溝の部分にたっぷり塗ってて笑ったわ
レーズンも添えてて意味がわならないわ >>73
スレごとにボーイフレンドで検索することにするわね!😉 婆の知り合いも人参丸ごとオムライスかなにかにぶっ刺してたわ >>96
だめよリアルタイムの婆の感想を見逃さないで そんなに野菜体に良いのかしら肉ばかり食べててもそれなりに健康で長生きするんじゃないかしら ライスプディングとかうげーってなっちゃうんだけどおはぎも好きじゃないから甘いお米がだめなんだわ 野菜食ってると偉いとは思わないけど日本はわりと食べてるイメージだった 婆には何もないやもうまいっちまうよなあ
婆でよかったかい こんな婆でよかったのかい
婆が良かったんだ
婆が良かったんだ 豚汁の具炒めたこと無かったわ
鍋がテフロンじゃないから炒めると即座に焦げて貼り付くわ 日本はかなり食ってるわよ
日本の農林水産省の発表でもアメリカのデータはあっち調べよ 豚バラと豚コマの違いが分からないわ
赤身肉切り落としがいちばんリッチな気分になってすこよ ネトウヨ婆がムキになってあっちの食文化貶したりデータが間違ってるって言い出すの滑稽だわ >>66
若くて心膜に影響出て死んだ女性のニュースやったばっかだから余計じゃない? >>90
ファイザーのとこなくない?大規模も自治体もモデルナよ >>116
否定しようと思って調べたけどガチでちょっと凹んだわ
でもフランスよりは食べてたわ >>113
豚こまはいろんな部位の切れ端混ぜこぜじゃなかったかしら
婆は豚肉は油が一番美味いと思ってるから豚バラがすこ!🐖 >>108
歌詞を間違いすぎよ
婆には何もないな 参っちまうよもう
とっておきのセリフも特別な容姿も
馬場がくれたのは愛や幸せじゃない
とびっきりの普通と そこに似合う笑顔だ
婆でよかったかい?こんな婆でよかったのかい?
なんて訊いたりしないよ、だって婆がよかったんだ
そんな婆の予感なんだ あーんフライパンまだ新しいのに買い換えるの面倒だわ
一瞬のミスでダメになるのちゅらいわ >>130
偶然にも婆は今日新しいフライパン買ったわ 婆はジャイアント馬場見たことあるうー!
って思ったけどアントニオ猪木だったわ赤いマフラーのおじさんだったわ🧣 自ジャンルの愚痴スレ見るのってやっぱり何のためにもならないかしら?
わいわいはためになるけど… AとBは別にそこまでの絡みも燃料もないけどコレシカナイ需要でAB最大になってた感じのジャンルなんだけど
Bと絡み燃料たっぷりのCが現れて婆はこれはCB!ようやくハマれるわ!
って思ったのに結局AB最大のままでCBはマイナーだわ
もう長年二次で培ったハーブの方が大切な感じというか最大しゃまムーヴしてたから後に引けないのかしら >>136
ジャンルに見切りつける時には良いんじゃない
背中押してくれるわ >>136
雰囲気にもよるわ
ソシャゲだと本スレよりもバグ報告あがってたりで活用できるときもあったわ この前婆のTLに前向きなデブが流れてきたわ
性格も良さそうだしかここまできたら本当にモテそうって思ったわ
https://i.imgur.com/sKXtmkv.jpg >>129
なんかそのひとジョッキーやってそうだわ >>136
愚痴スレだと荒らしてもあんまり怒られないから婆はたまに不人気叩きしてるわ >>141
ほどほどの体型になったらすごくスタイル良さそうだわ >>141
よくみてよ清潔感あるしかわいいじゃない
婆は普通体型だけどこんなプラスな雰囲気はないわ 銀だこのおろし天つゆってカップのつゆに付けて食べるのかしら...?
竹舟にそのままダバーしてフードコートのトレイびちゃびちゃにしたわ >>141
カーテンをドレスにって昔の少女漫画あるあるな気がするけど具体例は思いつかないわ 対抗が書き込んでるんだろうなって書き込みはすぐわかるわ >>156
一時期過疎ってた避難所がそうなってたわ >>141
胸が相当大きいと思うけどお腹も立派だと胸ってお腹に乗るのね
勉強になるわ
この子は太っているけど可愛いわねモテそうなのすごくわかるわ 200kgってお風呂入ったり便座座ったりできるのかしら 痩せ信仰には反対だけど不健康なプラスサイズを持て囃すのもどうかと思うのよね 太っててもかわいい子みると泣きたくなるわ
かなしいわ婆にちょうだいよ努力してもっともっと可愛くなるわよ 自ジャンル愚痴スレは毎日あいつ贔屓だいやこいつの方がゴリ押し殴り合ってるわ 普通に愚痴ったらおいまた○○基地帰ってきたのかよって荒れまくったことあるけど冤罪だわ >>173
可愛くなるために努力すれば自ずと可愛くなるわよ 痩せ信仰をどんなに批判しても結局洋服が似合うのは細い身体という事実は動かないから無駄な足掻きだわ >>176
婆も貼られた画像に感想述べたらいつものなんちゃらかんちゃらと捲し立てられたわ冤罪だわ 婆のジャンル本スレが愚痴スレ化してるし特定のキャラ好きしかいないから地獄よ なにはともあれ清潔感なのよね
男も女もデブもハゲも清潔感さえあれば大体は解決するわ 推しちゃんよく顔だけの無能って叩かれてるわ
顔は認めてくれるのねへへへ >>57
両手に端末基地はいるわ
業者もいるし
五毛もいるわ あれ考察するとこなんてある?ゲームですべてな気がする 海外だととんでもないデブが普通に生きてるわよね
まじでどういう生活してるのか気になる >>173
既に努力してるなら婆は充分かわいいと思うわよ
もし芸能人レベルになるのは難しいとしても自分がなれる範囲で一番かわいい姿を目指しましょ >>182
婆は太りたくても太れない体質だからこそ痩せ信仰に反対してるわ不健康だもの セルラン上位のソシャゲ愚痴スレとかで
もうこのままサ終でしょ的な書き込みみるとそりゃありえんでしょと外野は思っちゃうわね >>192
限界超えると寝たきり生活しか出来ないそうよ 痩せたら可愛いが痩せてもそうでもなかったときどうしたら🙄 >>196
あるあるだわ
ちょっとランキング落ちただけでオワコンとか悲壮感漂ってるのも >>198
太ってるときよりまぁ見ていられるレベルに変わったと思えば…🙄 マネキンだと凄く可愛いのに婆が着るとあれれれれれ〜?てなるわ 愚痴スレっていうかジャンルスレで適当に最大カプ叩くと○×△の仕業だとか□受け厨が〜とか言い出してそこらへんが敵視してるところなのねって >>196
原神馬娘辺りでさえ言うわよね
真のサ終見届けたことないのかしら 婆がつまんでるソシャゲ本スレは止まってるし愚痴スレも勢い落ちたし同人も勢い落ちてきてるわ 痩せても身長が高くても等身がモノを言うのよね
婆がそれを体現してるわ >>187
本当それよね
でも清潔感ってどうやったら出るのかどうやったら失うのかがわからないわ
毎夜お風呂入って朝シャワー浴びて1度着た服は必ず洗濯している人で柔軟剤のいい匂いがしたとしても不思議と清潔感ない人もいるわ 上位勢でサ終だったら婆のやってるソシャゲは何回も死んでるわよ >>208
婆がおかしいわよ
誘発させたくてやったから >>204
敵視してなくても実際そのカプ婆が堂々とツイで自カプ叩きしてたりするから透けてるわよ 愚痴スレなんてキャラや婆を叩いてる哀れな人達を見る所よ 今ショッピングモール出て通り過ぎざまに負けないで〜っておっさんに言われたんだけど婆は何に負けようとしているの?なんなの? どのジャンルスレにもあたおか基地が最低一人はいるのよね >>220
生きるの向いてなさそうって見抜かれたのよ >>209
本当に清潔でもお肌と髪の状態が悪かったり服に毛玉できてたり動物の毛がついてるとダメになるわよね
清潔感って簡単に失われるものなのね >>217
婆にとってはよくわからない流れて荒れることがよくあったから
何の話題に対して過敏になってるのか確かめたくてやってみたの 耳元でなにか囁くおっさんって定期的に遭遇するけどほんときしょいわ舐めてやがるわ >>234
おなじこと書き込もうとしてたからなんか恥ずかしいわ
古いわよZARD婆 >>229
わかるわ
婆も今まで生きてきて5回くらいあるわ
あれ何なのかしら?どういう欲求なのよ サウンドオブミュージックでもカーテンを服にしてたわね 囁き爺にもぶつかり爺にも遭遇したことない婆もしかして強そうってこと? 都会暮らしはストレス溜まるというのはそういうことよね謎におっさんに囁かれる >>209
肌荒れしてると不潔感出やすいわ
体質で荒れやすい人もいるけど 婆は燃料至れり尽くせりじゃないと焚けないから大抵最大手カプにいくけどたまにマイナーに目覚めるわ >>243
アメリカ貧しい時代のあるあるかしら
日本で戦後兄弟で1本のバナナ分けてたような 婆は電車で隣に座ったおっさんに足めっちゃ見られて
なんか違うって言われたことあるわ 通りすがりに囁かれてみたい言葉って何かしら
尾行は3人だみたいな マスクの下から怒濤のニキビが覗いてる人いる
ニキビなのかわからないけど 婆もささやかれもぶつかりも発生したことないけどたぶん婆が凄い早歩きだからかしら >>248
背が高い
金髪とか髪型が派手
メイクや服装が派手 半信半疑だったけど妊婦みた瞬間軌道変えて後ろから近づいてる爺がいてあれがぶつかり爺だって確信したわ
近くでみてたのに突然過ぎてなにもできなかったの悔しい >>267
前耳舐めまくってたけど全然気づかなかったもんね >>261
婆の髪も何してもパサパサよ
もう髪質だと思うわ >>268
婆は卑しいから全部自分で食べるわ
最初婆はゴリラだからって書こうと思ったけど絶対ゴリラは仲間と分けあうと思うからやめたわ 婆もそういうの一切されたことないわ
158cm65kgだからかしら 婆は道を聞かれやすいわイヤホン付けててもガンガン来るわ >>269
シルクのナイトキャップいいっていうわよね
試してみようかしら >>281
そうだったのね…
ゴリラバナナすこじゃないの💔 エンタメ作品じゃない謝罪会見を面白いとかいってる婆ってSNSで無配慮失言してそうだわ >>209
そういう爺たくさんいるわよね
残念だけど婆の父親もこの仲間だわ😞あんなにお風呂すこなのに >>285
ルベルのイオリラックスメントってやつよ >>285
ケラスターゼつかってたけどシュワルツコフに落ち着いたわ
婆の髪質わからないし美容師からおすすめ聞いたりしてみたら? 初めて行った地でも道聞かれるのなんなのよ婆も知らないわよ 野生のゴリラの生息域にはバナナは生えないわ
動物園のゴリラしかバナナは食べられないのよ >>287
でも野々村議員の会見はそういうの通り越して異次元ですごくなかった?婆笑わなかったの? >>242
ほんとキモイわよね
なんでもいいから女って生き物と関わりたいんじゃない
嫌がらせが習慣になってんのよ >>277
髪は血の余りというわ
髪に栄養が回るのが一番最後ということよ
食生活や睡眠時間見直したら案外解決するかも >>286
ゴリラが住んでるところにバナナ生えてないから…
むしろバナナとバナナの葉っぱ両方あげてみたら葉っぱの方がよく食べるくらいらしいわ >>292
>>296
そうだったのね
ドンキーコングがバナナごときであんなに危険な冒険するのもバナナが貴重だったからなのね🍌🦍 >>296
自由と引き換えにバナナを手に入れたのね >>253
最大手カプが燃料多いとは限らなくない? リアルだと道聞かれないけどツイッターだとよくクソリプもらったりオンリーワン狙いの距離梨に好かれるわ >>290
ゴリラは優しいから
婆は優しくないからゴリラじゃないなって思ったの うふふ今日はモスチーズバーガーとオニポテとサラダよ! 髪綺麗な子って肌も綺麗だわ
手入れがえげつないのか健康状態がいいのか
もし遺伝だったならやりきれないわね 婆はオージュアシャンプー使ってるわ
めちゃくちゃいいわ 婆のハゲはどうやって治せばいいかしら
っていうか男向けは紙増やす方法たくさんあるのに女向けは胡散臭いのしかないわ >>277
ストレートパーマとか弱い液剤の縮毛矯正はどうかしら >>298
ツイッターで拾い画ですがとかやってる? >>313
遺伝よ
婆お菓子食いまくりだけど色白だし綺麗だわ 野菜全般大嫌いで偏食ひどい友達が色白美肌に美髪なのやりきれねぇわ >>298
横だけど野々村議員とイソ村はめっちゃ笑ったわ
でもその家族のことを思うと微妙な気分になるわね >>312
ひゃだ奇遇ね婆今モスチキン5本買ったわ! >>308
経験上燃料多いカプが最大手なこと多いけどたまに違うから大抵ってつけたわ >>319
はーやっぱりそうなのね
ママンとパパンに感謝ね😢羨ましいわ >>301
鉄分飲まないと貧血になりがちだから血が余ってないのかしら
栄養取ってちゃんと睡眠取るようにするわ >>315
婆でも男性ホルモンの方が多かったりすることはあるからAGAやってるクリニックに問い合わせしてもいいんじゃない 最大カプって燃料よりキャラ人気だわ
逆にどんなに燃料ドバドバでも不人気キャラにカプ人気は出ない あなたにとって私もそうでありーたいーってフレーズある曲何だったかしら?
今日ずっとこの部分が繰り返されてるわ😣その後の盛り上がり?のこれからもそばにいてーー♪?みたいな部分も付いてくるけど歌詞があやふやで気持ち悪いわ 父も父方伯母も目はぱっちりしてるけどみんな色黒で毛深いわ
目は小さい母に似て毛深いのは父に似たわ >>333
ひとみを〜とじ〜れば〜あな〜たが〜〜〜 >>318
>>330
信じて飛び込んで見るべきかしら
あと80年は生きる予定だから早い方がいいわよね >>338
これだわ!!!!!😳なんて人のなんて曲だったかしら!? >>336
アフリカにはどうせなんでもいるでしょって思ってたから >>340
はやめはやめがいいわよ
手遅れになってからでは後悔してもしきれないわ 卵の白身を生のまま食べるとハゲるって言われてるけど
アラフォーでハゲてた人が生卵よく食べるって話しててああやっぱりって思ったわ >>342
油っぽいとカラーの入り悪くなるわよねたしか
カラーの後洗わないはきくけどカラーの前はヘアオイルつけるなくらいしか聞いたことないわ 山月記って虎変身系執着ホモだけど舞台の唐には普通に虎がいたのかしら? ひ〜とみ〜をと〜じて〜き〜みを〜おも〜うよ〜そ〜れだ〜けで〜い〜い〜 レミオロメンの3月9日いい曲よね
婆の昔の推しカプソングだわ
でも未だにどうして題名が3月9日なのかわかってないわ意味はあるのかしら? 研修期間なので婆は定時に来て定時に帰ります
でも婆以外の社員はみんな定時より早く来て提示より遅く帰っています
婆は震えています 2ちゃんねるって名称東京モンの発想なのね
婆からしたらNHKかよだわ 生の白身にハゲを促進する成分が入ってるのは有名でしょ
迷信とか草 >>358
知り合いの結婚式に書いた曲だから結婚式の日じゃない? >>363
コッシーで毎日出てるわ
あとヒルナンデスにもいるわ >>353
昔はアジアのほぼ全域に広く分布してたし今の中国にも野生の虎はいるわ アナログの頃は教育テレビ3チャンネルだったから未だに3のイメージ強いわ >>368
えぇ!?じゃぁサバンナに虎いないの!?
ウッソじゃぁどこにいるの?中国? >>352
油分があると頭皮が染みるのを防ぐ効果はあるわね
美容室ならあれだけどセルフだとムラになりそうだわ >>363
正月にNHK教育で二人で回り将棋してたわ >>323
ひゃだあの婆!?実はモスチキン食べたことないのよそれだけ買うってことはおいちいのよね >>358
友達の結婚式の曲だから結婚式の日よ
お互い支え合ってて素敵なカプだわ 美容院行きたいけどテレワークだし人と会わないからおしゃれモチベ高まらないわ >>375
ライオンやチーターみたいな大型動物と混同してるのかもね
アジアの密林地帯にいるわ中国とかタイとかインドとか
数はだいぶ減っちゃったみたいだけど >>358
メンバーの共通の友達が結婚するからプレゼントしよって作った歌でメンバーがサンキューの日に結婚するって言うから3月9日 やっぱりドリよりのソシャゲって合わないわん婆に話しかけんじゃねぇ!!!って思っちゃうわ >>386
人と会わないからこそやりたいほうだいできるじゃない 婆は永遠に共にが好きだけど今となってはどこに出しても恥ずかしい結婚式では使えない曲になってしもうた 大きいネコチャンはサバンナにいるって認識なんでしょうね
動物に興味ないなら無理はないわ 婆が結婚するときは婆たちに結婚ソング作ってほしいわ😘 >>389
こいつは婆に話しかけてくるからホモじゃねぇわねってなってホモ選別が進むわ 婆の推しカプはハッピーウエディング前ソングが似合うわ >>399
婆 婆 ふりむかないで
宇宙のかなたに輝く星は
婆 婆 あなたの生まれたふるさとよ >>316
やってもちょっと乾燥した感じになりやすいけどやらないよりはいいわよね 腐は電柱の影という言い訳がないと生きていけないものね >>399
婆タフライ今日は今までのどんなレズよりす婆らしい イメソンて考えたことないけど銀魂のED聴いた時にこれ銀土土銀の歌じゃないかしらって思ったことはあるわ ライオンチーターヒョウ→アフリカ
ジャガー→南米
虎→アジア
でざっくりイメージだけど合ってるわよねたぶん どんなにメイクと服を決めても髪質が悪いだけで垢抜けないのよね >>421
マヌルは小さいヤマネコって意味のモンゴル語よ >>414
オッケーわかったわ☺
キンキの僕の背中には羽があるの替え歌で婆のお尻には穴があるを歌ってあげるわね >>425
大不正解って曲よ
婆銀魂でホモ考えたこと無かったけどケンカップルソングな気がしたのよね キンハやっとホロウバスティオンよ
結構記憶無くしてたから楽しめたわ
アリエルとジャック可愛いわ >>429
マヌルネコ意外と近いところにいたのね! 婆はイメソン考えるの大好き
今はサディスティックラブの似合うカプを探してるわ >>435
婆はタイトルでネタバレしない主義なの☺ ずっとホモと生きてくんだね
婆のおしりには穴がある >>421
分布はモンゴルとか中央アジア
マヌルの意味はモンゴル語でチイサイヤマネコ 友達の部屋にガチな虎の絵が飾ってあったわ
友達は玉の輿にのって3人の子の母になったわ >>424
最終回あな番みたいになりそうでこわいわ >>431
そういえばないわね!ですや。。。されなくたったわね >>391
その髪型にするのに交通費と料金が結構かかるわ
給料下がった貧乏婆にはちょっと厳しいわ >>424
昨日荒れてたって聞いたけどおもちろい? 攻めちゃんの部屋に虎の毛皮が置いてあるわ
どう猛ね🐯 >>447
婆はすこ
お人好しで優しい主人公と
しっかりもの優しいヒロインがキャラ萌え マヌルネコって小さいヤマネコネコって事になるのね
犬ドッグだわ >>451
アグー豚もブタ豚って意味らしいわね
そういうの多そう >>432
検索したわいいホモだわ😊
婆銀魂はキャラは知ってる程度で全然知らないからそのカプに合うのかわからないけど婆のすこな感じのホモカプの歌詞だったわ 一度は金髪にしてみたいと思ったままヘアカラーアレルギーになったわ 夕飯何にしようかしら
白菜が余ってるけど炒め物って微妙よね こいつは叩いていいとボコボコにする
ネットのアホたちはー 婆も白菜ともやしがあるわ
汁物は飽きたしガッツリしたなにかに変換したい >>427
推しちゃんは優しいから婆に暴言は浴びせないのよね🥺 >>470
おいちそー
胡麻油で炒めるとして味付けは塩コショウとなにかしら? 野菜が高騰してるから婆たち似たようなメニューになるわね >>467
酸っぱいのが平気なら炒めて黒酢で甘酢餡かけにするのいいわよ >>477
しょうゆとか酒とかみりんとかポン酢とか >>482
豚よ
理由は安さと調理のしやすさよ
牛は高級品で手が出ないわ 最近大きいトマトが安いから洗ってそのまま齧ってるわ
ベビーチーズと食べれば口のなかで底辺カプレーゼよ 牛肉すこだけどほんと高いのよね
なかなか買えないわ >>481>>486
お酢系ね!試したことないけどレシピ調べてチャレンジしてみるわ >>482
婆も鶏
胸ももももガラも全部美味しくいただけるわ 婆も本当は毎日牛が食べたいわ
いつも鳥むね肉をかってる 和牛のロースを焼いて塩とワサビで食うと幸せになれる >>495
白菜まだ安いわ
婆の近所では一玉150円代で1/4カットが70円代 >>495
白菜キャベツ大根
もう少ししたらカブが安くなるわ >>503
底辺だからキャノーラ油しかないけどそれでいいなら☺ 婆の近所のスーパーはたまねぎ1玉90円でびびったわ
でも玉ねぎって便利なのよね >>482
お金が許すなら鴨
脂が旨すぎりゅ
次は馬
さっぱりしてるのに肉肉しくておいちい
スーパーで普段買うのは鶏 定番3択以外入れていいなら
鴨羊馬の方が定番より好きだわ 婆はターキーとラム肉もすこ
特別な日な感じがしていいわ >>510
とにもかくにもたまねぎないと話にならないわ 馬と羊はもっと普及してもいいわ
豚肉くらいの気軽さで馬刺し食ってジンギスカンしてえわ ジンギスカンはクセが残ってる店と残ってない店があるわね >>528
婆もすこだわ
生レバー食べれなくなったのちゅらい 婆はラム肉がご馳走で冬の定番が鴨鍋の家庭で育ったわ もしも時間を戻せるなら生レバー食べれた時代に戻りたい 競走馬の生産量が変わらない以上馬肉は安定して手に入るけど食肉にまわらずほとんど動物園にまわっちゃうのよね 美味い焼き鳥屋のいい感じに火が入ってレアのぷりぷりレバーもすこだわ めちゃ弱小なジャンルにはまったけど
そんな弱小なジャンルにやばいアンチ基地が飼っててびっくりしたわ 捏造じゃなくても本当のことだとしても誹謗中傷として裁判で勝てるのよね >>547
美味しいけどジビエは業者にかなり左右されるわ >>547
おいちいよぉ
でも癖強いから良い豚肉食った方が良い説は否定できない この間ひさしぶりに馬刺し食べたけど美味かったわ
生肉すこだけど健康のために最近は食べなくなったわ ジビエは食べてたものと〆方保存状態で全然違うわ
美味しいものは最高だけど落差がやばいわ 馬肉って鶏むね肉と同じくらい低カロリーな上に美味しいのよね >>551
>>552
あーんそうなのね
ぼたん鍋気になってるのよね >>549
やばい奴は小さいジャンルのが目立てるから長居するわよ
でかいジャンルでなんかやってても見向きもされないもの >>556
寝ていいわよ
でも楽な部屋着に着替えてからにしなさい >>558
目立つというかジャンルアンチよ
ジャンル内野にやばいやつじゃなくて超弱小ジャンルに親の敵のような糖質がいるわ >>542
人間が食べてる馬肉はほぼサラブレッドじゃないわよ
競走馬の生産とは無関係だわ よし今度こそ買い物いくわ絶対にいくわ
布団からでて着替えてメイクして10分いないにいくわ 反ワク煉獄さんとZ李の件で嘘喰い作者ってなんか余計なこと言ったの? 馬肉って九州産のイメージね
サラブレッドは北海道よね >>567
嘘喰い作者がなんかイキリーのファンみたいよ
しょーもな >>569
近所のスーパーよ
メイクしないでいいかしらでも知り合いに会ったらはずかしいわ 婆はホルモンがだいすこだわ
どんな部位もだいたいすこよ ぼんじりすこだけど加齢とともに食べられなくなったわ
脂きつい😭 >>573
スーパーなんてノーメイク婆たくさんいるわよ
マスクしてるし誰も顔なんて見てないわよ >>557
自宅でやるなら楽天で一番売れてるぼたん鍋セットでもいいんじゃないかしら
少なくとも大外れってことはないと思うわ 夕飯の炭水化物を減らそうと思うんだけど食べる量減らしても満足できなくて辛そうだわ 気分的なものよねわかるわ
婆も顔に自信ないからマスクと帽子つけてもがっつりメイクしちゃう
誰も見てないのは分かってるんだけどね 公式が絶対に売れないクソ不人気達のグッズ出すのもうやぁー 赤ら顔でノーメイクだと高熱と思われるからデコだけは化粧するわ 今日はもつ鍋にするわ
出前でおいちいとこ見つけたから最近ヘビロテよ
トッピングの具は高いからスーパーで調達してるわ 婆も貧乏性だからCoCo壱頼むときスーパーでコロッケとささみカツ買っちゃうわ こいつ嫌い
ベッドから布団にしてから気が楽だわ
毎日干せるし汚なくなったらすぐ捨てられるし 今日同じ画像持ってきすぎじゃない?あのセーター何回もみたわよ >>605
婆も布団に変えたわ
布団だとすぐ片付けれるからほんと楽だわ 上司から挙動が不安定だから見直しといてって言われたけどせめて不安定の具体例1つくらい書いて欲しかったわ
それともこう考えちゃう婆がアスペなだけなのかしら >>613
そこは婆が確認すれば良かったんでは?
どこがおかしいか具体的に言ってくれないと直せませんって わーいエルフさん過去編更新きたーぎばちゃん先生ありがとー ここリアル婆は多いけど1日中見てると脳に悪いんじゃないかと思うわ 3回ともモデルナ打った婆いる?
そういう人あまりいないみたいでツイでも報告少ないのよね
5に副反応報告スレとかあるかな?と思ったら反ワクの巣しかなくて全然参考にならなかったわ >>619
殺したい人ならいたわもうどうでも良くなったけど ただいまー婆!婆が帰ったわよー
同じアパートの誰かの夕食が手作り唐揚げだわ
めちゃくちゃ油の揚げたいい匂いが共有部分に溢れかえってるわ😣こんなのテロよ ツイ一日に何度も確認するからわいわいずっと見てる婆がいても疑問に思わないわ 道路挟んで隣に住んでる男死んでほしい
パパンを鬱病に追い込んだから 婆は5分ごとにツイをチェックしてるわ
自分でも少し病んでるって思ってる 婆いま昔の漫画読み返してるんだけど当時の本スレも同時に追ってるわ
タイムスリップしたみたいで楽しい わいわい見てると自分はまだマシなんだなって実感できるわ 婆は大手町で接種して自治体もモデルナだからこれからよ
多分接種6ヶ月後だからこれから3モデルナ婆出てくるんじゃないかしら
またコロナ板いくつもりだったけどすっかり反ワクだらけで参考にならないわね 隣のプロジェクトの打ち合わせから「常識的に考えて」ってワードが連発されてて婆のテンションが落ちてるわ
婆が同じこと言われると婆は常識的なことも出来ないんだ…って凹むわ >>643
ご近所トラブル的なこと
地域の雪かきに一度参加しなかっただけでここに居られないようにしてやるとか次同じ事があったら許されないとか言われて
そんなルールないのにパパンだけ雪が降ったら6時に雪かきさせられてたりしたのよ >>646
わかる
ここの婆より健全に生きてるってなるわね
ありがとう婆達 40代がリュックはイタいって生地みたけどおばあちゃんとかもリュック多いわよ 婆をおいてイワクラちゃんがどんどん美人になっていく😭 >>646
んふふ
いつでも見下してくれていいわよ >>644
副反応どうだった?
婆ももうすぐ3回目打つから心構えしたくて >>653
aikoやCharaやYUKIちゃんがリュック背負ってたら痛い?その人のファッションや雰囲気の違いよ
いくつになっても似合う人もいるわ >>659
副反応なんて人それぞれだから2回目と同じように準備してたら? 今日2回もコンロの火消し忘れて鍋焦がしたわ
婆はもうだめかもしれんね >>651
田舎住みかしら?
消防団とかもそうだけどほんと面倒よねそういうの 木造アパートに住んでた頃の方がお互いの音が聞こえる分気遣いしてて静かだったわ
綺麗で広い鉄筋マンションのが溜まり場になってうるせーんだわ >>659
前回から量が減ってるから前回より軽かったわ
婆の会社の職域摂取全部モデルナだから周り3回モデルナナナナナばっかりだけどみんなそう言ってたわ >>662
つれない婆😢
2回目と比べてどうだったか教えてくれない? >>671
その婆は3回モデルナ婆じゃないわよ婆は>>669よ >>669
あーん婆ありがちゅ😘
2回目よりマシだと嬉しいわ >>651
警察に相談した方がいいけど持ち家っぽいし外野が気軽にやり合いなさいとも言えないわね…… 明日生理がはじまるってアプリがお知らせしてくれたわ怖いから今日はおしめ置いて寝るわ 今日3回目受けて来たわ
ファイザー ファイザー モデルナよ >>684
そんなもの見せても婆とは結婚しないわよ 自分のこと無類の豆大福好きだと思って何年も毎日たべてたけど今日スーパーになかったからヨーグルトにしたら全然事足りたわ
甘けりゃなんでもいいのね >>684
新婚生活にヤンキーが必要とか言われてもゼクシィ婆も困惑じゃないかしら >>686
どうだった?ファイザー ファイザーだったから次もファイザー にしようか モデルナにしようか迷ってるわ >>684
ゼクシィはカバともコラボしてたしなんでもありなのよ >>679
この手の揉め事で警察出たとこで取り合ってはもらえないわよ
実害でてからじゃないと >>684
婆にわかだからマイキーの本名初めて知ったわ >>684
結婚式直前にメンヘラホモと心中した爺が主役の漫画でやるの >>701
良くて注意して終わりらしいわね
なんて理不尽なのかしら >>701
警察じゃなくても物理的な実害出る前に相談実績作っておいた方がいいかなって 2回目接種して熱中症で下痢ピー高熱出したから次怖いわ🥺 婆ジャンルも婆友の出産ラッシュ終わってからいきなりベビー用品コラボ始まったわ
人気絶頂の頃にやっておけばツイ専温泉主婦や交流相手ギフト用に大量に釣れたでしょうに マイタケかタケマイかならタケマイだけど婆の本命はタケナオ >>689
13時20分くらいに接種して接種箇所に痛みが出てきたくらいよ
交互接種は抗体価がいちばん高いのとモデルナも試してみたかったからモデルナにしてみたわ >>717
ポケモンかしら
ベビー用品コラボするジャンルなんてそうそうないわよね monpokeは可愛いわ
気を付けないと家中ピカチュウとイーブイだらけになるくらい愛用してるわ ジャンプの落語のやつイマイチ凄さが伝わってこないわ 落語と地球の子
一話で親がいなくなってリベンジものか 自ジャンルはキャラの衣装変更すら許されないわ
着たきり雀よ >>723
ハイキューよ
最近婆向けジャンルで急に見かけるようになったわ >>717
タイバニ?
この間ロンパース出たの見かけたわ 東リべはひなちゃんと幸せな結婚式挙げてるしわからんでもないわ
なお ヤンキーなんて事故物件と結婚情報誌のコラボってイミフだわ 地球の子全然良くなかった、最高だったは何ネタなのよ >>684
マイキーってこういうキャラなの?
なんか怖いわ お風呂入るのはいいけど髪の毛乾かすのが何よりもめんどくさいわ >>746
あの世界のヒナちゃんは旦那が結婚式前に半グレとホモ心中したと思われるのかしら 毎日たべてるもずくで三杯酢と米黒酢の二種類があるんだけどどっちの方が身体に良いとかある?
添加物含まれてるのは知ってるけどマシな方を食べたいわ
味はどっちもすこよ >>740
挙げてないわよ
結婚式の3日前に反社の男に会いに行って撃たれてタイムリープよ お風呂は入るまでが長いのよね
入っちゃえば後は自動的に体が動くけど >>757
わかりゅ
たけみっちに別れてくれって言った時凄く納得した 挙げるのは確定でしょ
婆ここまできてそうか俺が消えればよかったんだエンドは嫌よ 入院してる母の3回目のワクチン接種のお知らせが来たから入院先に聞いたら入院してる間は打たなくていいだって🙄
退院したあとで打てるのかしら 最初の方しか知らないけど結婚する世界線だと主人公はニート脱却してたの? >>754
字面のイメージだけだと黒酢の方が体に良さそうだけどもずく酢程度の量じゃ大して変わらないんじゃないかしら >>696
接種自体は打ったのが分からないくらい無痛よ
前2回はかかりつけ医のファイザーで3回目は抗体価の高い交互接種にしたかったから集団接種のモデルナにしたわ >>757
そりゃそうよね
いくら中身がいい男だったとしても特攻服きて金髪リーゼントで族の隊長してる男なんて関わりたくもないわよ
全うな父親だわ 元の抗体価が違うから何倍になったかが違うだけで結局モデルナがいいってことよね
ファイザー3回はショボすぎじゃない?
https://i.imgur.com/TuWKlPq.png >>743
作者の前作ネタ
コアなファンがついてる でもその男がいなきゃヒナちゃん死んでたのよね
ヒナちゃんが死んだのってただ男に好かれたからってだけだったかしら ブロックされたフォロワーにイベントで凸した人のツイ見たけどヒロイン男体化ホモってもうほぼオリキャラじゃないのかしら >>654
木造ではあるけど普通の民家を区切って賃貸に転用した物件だから
そこまで安普請ではないと信じてるわ
でも築45年くらいよ >>777
よかったわ婆だけじゃなかったのね
あら〜猫ちゃ…って思った瞬間にはもう逃げられてるわ >>781
理解あるというか都合のいい女だわ
前は自分の意志がありそうに見えたけど今は決められたセリフしか言わないお人形さんって感じ 野良猫ちゃんは人懐っこ過ぎても心配になるわ
公園にいたからなでなでしたらずっと婆の後ろついて来たの
飼ってもらえると思っちゃったのね…ごめんわよ もう作者がヒナから千咒にヒロイン交代しようとしてない? キャラの新しいデザインがクソなのを受け入れない内野!
クソデザを受け入れろ!受け入れろ! >>783
これはマジの話だけど東リベでほぼオリキャラ状態になってない界隈ないわ せんじゅちゃん何だったのまじで
女体化したマイキーなの? >>796
やっぱりみんな心に美少女JKになりたい願望を飼ってるのね ばしふゆとか言ってる婆ってばじさん千冬専用棒として好きなだけよね?
ナルトで言うところのザブザブくらいのポッ退場ポジションモブじゃないかしら >>797
そうよ昔トレパクやって消えた人の転生らしいわね 読んでないけど見た感じ婆は灰谷兄を受けにしてやりたいわ >>800
副反応の問題があるんだから仕方ないわよ
まあ婆はファイザーだろうがモデルナだろうがほぼ無反応だったけど せんじゅちゃん東卍の紅一点として入隊したからドリの器になりそうだわ ホモに興味ない非オタの格闘技やってるような女の子が東リベはまってるのみて分からないものだわ ヒナタケ♂という表記が気に入らないわ
ヒナ♂タケかせめて♂ヒナタケでしょ😡 >>802
ノマはないけど千冬がもうバジに対するこだわりとかないんだろうなって
あとバジが死んだ時の反応よりドラケン死んだ時の反応の方が圧倒的に重いのも >>808
婆へ
婆だってしたくて誤爆してるわけじゃありません
たすけて
婆より 東リベって流行の割にオタクの比率低いと思うわ
実写で火がついたからオタクじゃない人に受けてるわよね >>812
海沿いのキャンプ場もある公園で車じゃないと来れない場所だから捨てられたんだと思うわ
キャンプ場で出る生ゴミとかバーベキューのお肉とか普段食べてるんだと思う >>813
5巻くらいで退場してその後ごく稀に思い出されるだけって普通にモブじゃない?
進撃のジャンがもし大人気キャラで受け需要があった場合のマルコみたいなもんでしょ 東リベってオタクじゃない層にも受けてそうな漫画だわ >>817
漫画アニメのオタクか俳優のオタクかなだけでどっちもオタクよ
アニメ化前は腐媚びで爺読者振り落としてるし >>817
ひと昔前のワンピみたいに芸能人とかライト層やマイルドヤンキー層がすこってるイメージだわ 芸人のさんまが東リベ読んでるらしいしよく分からない層に刺さってる感じするわね 東リベはオタクいねぇ!ってなるしワンピは意外とオタクいる!ってなるわ >>824
タイムリープ人生やり直し系がマイルドヤンキーに受け入れられるの時代が変わったなって感じるわ >>824
実写のプロモーション期間はそういう芸能人ちょいちょいいたわね
もうさっぱり見かけなくなったけど アニメとかほぼ見ない非オタ妹が職場でおすすめされて東リべ完走してたわ 東リベにリアちゃんが騒いでたのちょっと前よね
もう落ち着いてる感じするわ
流行が移るの早いし >>828
終わってるわ
盛り上がってたの実写の公開期間だけよ 前に腐向けじゃないスレに婆語でホモネタ誤爆したことあるけど気付いた瞬間にログ消して数日近付かないようにして事なきを得たわ ママンがいわしの味噌煮缶を開けてシソ巻きにして栗饅頭先輩になってるわ
あーん婆も食べたいけどお酒飲めない 東リベずっとマガジンで読んでて千冬がすこだけど場地との関係何にも覚えてないわ >>837
かしこい婆👋スレを見るまではそこに誤爆があるかないか分からないもの
シュレッディンガーの婆ね >>843
ログ見なければ婆の中ではなかったことになるから… >>829
マイルドヤンキーはむしろ東リベ嫌ってる層も多いわ
東リベが流行り出したのと同時期にバイクの盗難相次いでたし暴走族の摘発が増えて普通のバイク乗りにも迷惑かかってるから
あと関東連合下敷きにしてるのもあるわね オタクは鬼滅呪術ツイステとかにいた人は東リベ面白いーだけで終わってラップから逃げ出したい内野だけが東リベに移動した印象だわ ガチヤンキーも東リベキッズのせいで嫌っててマイルドヤンキーにも嫌われてるならどのヤンキーに好かれてるのかしら わいわいで何回か貼られてたこの商業読んだわ!!
別に大きな事件とかいざこざも起こらないけど日常の中で仲が深まっていっていく様子に萌えたわ
人見知りで目つき悪い受けが攻めに絆されていくのが超可愛いのよ🥰
https://i.imgur.com/MnQItaz.png マイルドヤンキーって単車じゃなくてワンボックスに乗ってる人達かと思ってたわ 東リべおもしろーいってなってたけどヒナちゃん救ってからあわなくなりました ヒゲダンの曲は良かったわ
ヌーよりヒゲダンの方がアベレージ高い気がするわどっちもエアプだけど 婆は801サロン内で誤爆した事が何度かあるわ
しかも画像つきよ >>860
黒バス詳しくないけど性格全く違うと思うわ
>>861
左が受けよ >>840
ありがと婆😉しじみの味噌汁2杯目頂いたわ 東リベは原作の原画展でアニメ化してないとこでの登場キャラのグッズも出てるからいいなと思うわ 水溜りボンドはマイルドヤンキーしか見ないとか言ってる婆がいたわ キティサンダルとスウェットでドンキ行くカップルとか幼児連れで居酒屋行くような家族が思い浮かぶわ 旧車会も暴走族も地元に多いド底辺だから分かるけど東リべはコスプレで特服きてるらしくて絶句よ
男装してるオタクって伝わればいいけどヤバいOBに絡まれそうでこわいわ >>869
同時期にバズった若めのバンドってだけでごっちゃになってる人いっぱいいるわ
婆もその一人よ コス会場だけで着てれば良いんだけどね
外で着たりする人がいるのよね >>857
んふふ紫のヴェルファイアに子供しこたまつめてイオンに遊びに来るひとたちね
パパが空色のピタピタジーンズにサングラスしててママがジャージきてるわ 白日以降バズってないのがKing Gnuで定期的にバズってるのがヒゲダン 脱毛のキレイモともコラボよ!
でも脱毛がリベンジャーズしちゃダメなんじゃないかしらね?🤔
https://i.imgur.com/n9xKy4u.jpg 青峰漂白されてる上に綺麗すぎないかしら
とんでもねえ暴力モラハラ高校生だった記憶よ >>877
それはYOSHIKIよ
もし頭がアフロだったのならスキマスイッチの可能性もあるけど あらためてパンダのビジュアル最高ね
ジャイアントパンダもレッサーパンダもかわいいわ何あの動物 ボルトの家族集合絵が深夜のドンキにいそうな家族って言われてたの思い出したわ 脱毛コラボってパイパンの推しちゃんネタ書けるってこと?羨ましいわ >>876
これ見かけてあらいいわねって思ってたけど脱毛コラボだったの >>876
ドラケン頭長すぎない?こんなもんだったかしら? >>895
絶対に違うボルトだし赤ちゃんかわいいわ
素敵な写真ね どっちから持ちかけてるのか知らないけど手当たり次第って言葉がぴったりだわ東リベのコラボ;; >>906
ヒナタがバンダナつけたら完全に自然派ママさんだわ ヒナタにもっとかわいい服着せてあげて😭センスがやばいわ >>906
実際にこのパターンの家族見かけると大人しそうな嫁の言葉遣いめっちゃ悪かったりしてヒェッてなるわ 女の友情系の漫画って必ず男を悪者に貶めるから嫌い
悪役つくんな >>916
よく分かってるわねこういう感じの元ヤンママいるわよね
リアルだわ 結局そうしなきゃ仲良くならないってことねってなるわ >>921
知らんって言っても婆がよく知らないだけでしょ〜…
って言おうと思ったのに誰?こいつら婆もわかんない 今時のマイルドヤンキー婆より漫画読んでるわ
婆はもうオタクですらないただのホモ好きだわ 我愛羅なんで自分の子供作らなかったのかしら
養子だけ引き取ってた気がするけど >>943
シカダイが可愛いから別に自分では良いかなっていう独身叔父さんあるあるよ >>951
リーと結婚して子供産んだけど別れて子供取られたという設定が追加されたわ >>962
アニメ公式の設定じゃなかったかしら
岸本はそこまで描写してなかったわ >>953
ナルトがモブおじさんみたいになってるじゃない
ホモかと見せかけて二人一緒に犯されるやつ >>962
公式よ
普通のおじさん読者達が脳破壊されてたわ >>939
健康ランドに子供つれて一日中いる家族みかけるわね
ビールのんだりタバコくゆらせたり間挟みながら休憩所で漫画ずっと読んでるわ >>973
タバコくゆらせるって婆のパパン以外で使う人初めて見たわ
今日はくゆらせ記念日 >>976
横だけどそういえば文では使うけど言うことはないわね >>976
いやん死語だったかしら
今日は年齢バレ記念🥺 婆のじいはタバコをのむというわ
喫むと書くらしいわね 燃料ほしほしほしほしほしほし燃料燃料燃料早く早くどうなっても知らないわよ!!!!!! >>980
ぐぐったわ手かざし療法みたいなやつね
プラシーボなのかしらそんなん使えたらそれで稼ぐわよね サイゼリヤで飲みたいわ
辛い鶏とスパイシーな羊を食うのよ >>984
婆ちゃんうるさいわよ!!!!!!!!!!!!!!!! >>991
ビェーーーーーーン燃料ほしほしほしほしほし😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。