トド大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.288です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🦭🦭🦭
🦭基本sage進行して念
🦭荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🦭荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🦭次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦭950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🦭立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ950踏んだ回線で立てられなかったのでID変わって😔 >>4
うち少し触ったけど別に流行ってないから大丈夫だよ 悪魔執事意見を受けて天井下げますとか色々やって神運営!って持ち上げられてるのは見た 悪魔執事キャンペーンでトレンド入って以降見かけてない 三次の推し二人ともグループで活動してるときより個人でやってるほうがすこれるから早く脱退するかグループ解散して
なんなら二人で組んでもいいよ🥺 そうそう天井さげてピックアップ率上げましたってやってるとこがキョロ充っぽいなって スタも別にガチャ厳しくはなくない?
最推し星5一枚取りに絞ればたぶん無課金でもいけるよね
天井実装前はしら 何がキョロ充なのかわかんないけど難癖つけたい感がすごち ブラスタよくしらだけどバレンタインチョコの数で序列決めてるやつのビリが追い出されるの🥺? 怒涛の流行って無いで草
そんなうちもオワステに喧嘩売ってたってことしかしら ぶく犬が動物とバンド組んでる回あったからファンがどうぶつでも不思議じゃないんだ 兼任してるソシャゲの運営他にも何個かソシャゲやってるけどそれ全然流行ってないから早くサ終して 最初から恒常SSR全員実装してますとかそんなんで喧嘩売られるソシャゲの方がアレなだけだと思う 天井前のスタは推し一枚に給料一ヶ月分溶かしたフォロワー見て心が痛くなったよ🥺 グッズとして1万出して買いたくないけどご当地ぽかし送り合うやつ楽しそう
友達いないうちには無理だけど お土産よくわかんないけど中のブロマイドがランダムなの? >>31
ブロマイドはご当地の背景に使い回しの絵合成しただけのやつがユニメン分入ってるぞい ツイステ以降婆向けで爆発的に流行ったものないね
ツイステ全盛期のときはスタにとんでもない脅威が🥺って思ってたんだけど おわステトランプイベと同時期に開催したイベまだやってて草🥺 スタこんなに流行ってるのに周りにやってる婆いなすぎってツイがバズってたのになんともいえない気持ちになったよ
スタも所詮7年目なんだ ツイステ出た時クソスレにも砂かけ婆多数現れてうざかったのにまさかこうなるとは ツイステって結局ストーリー制作が追いついてないってかんぢなの?ででにーなのにアプリ虚無すぎない やなが絵描いてストも書いてって感じでしょ?どう考えても無理じゃない はあ推しカプの江戸絵できたから載せようとしたら前に同じシチュ同じ構図同じ表情の絵描いてて載せるか🦈っちゃった🥺
うちのあほ 角太郎寮まで○年かかるって冗談で言ってたのか本当になってくるとはね うちの周りはトーマンツイステおわやくと散り散りだよ うちの周りは砂かけした婆に限ってよく出戻りチラチラしてるよ どこも婆向けソシャゲにやる気ないよね
爺向けばっかり >>38
ライターがディズニーの審査が厳しすぎるんですぅうちは悪くないんですぅしてたことたげ知ってる 砂かけってどういうやつのこと言ってるのかわかりゃん🥺
◯◯サイコー!って言ってても砂かけになるの? 虚無ステはででにーの監修も厳しそうだし尚更時間かかりそう 一番かわいそうなのは黒執事婆じゃない
連載ちんでるんでしょ ツイステと違って○は更新あるから念とか
スタと違ってライターまともだからとか? >>45
テキトーにやっても金落とすし文句も全然言ってこないからじゃない?
婆ってお互いネガ意見抑えつけあって不満言うなみたいな雰囲気あるじゃん >>47
名前担降りしましたに変えてグッズ片付けたり破棄したりしてる動画あげたりするやつ他界隈でみたことある ハマりたての猛烈なテンションでナチュラルに砂かけするのは居る >>47
今いるところをメタメタに言って移住先のソシャゲを称賛してバイバイだよぉ >>47
そのものズバリでスタと違ってこっちのストサイコー!ってやってる おわやく行きたての婆はスタと違ってストサイコーしてるイメージありゅ うちの周りの呪術行ってスタに漫画ジャンルは週刊で出番あるからって砂かけた婆の推しは箱に入って2年たった ホモマス垢でスタ最高ですちゃんと3D音ゲーしてるなんて有り難すぎますクオリティも全然違う😭とか言いながら移動したら黙って移動しロ💢ってなるぢゃん すぐ天井分の石貯まる〇〇サイコーとかイベ無課金で完走できる〇〇サイコーみたいなのも砂かけになる?
スタが悪いだろ、実際 >>72
たまになら何とも思わないけど毎日毎日怖レコで言ってたら当てつけだなって思う 褒める時何かを下げながら褒めちゃう人っているからねぇ 他の〇〇と違って〜みたいなage方が一番モヤモヤする
多分これ言う本人は他sageの自覚ないのがほとんどだし🥺 誰か23時くらいにもっかいうちにクラッカーあげたか聞いてくれない?お願いね ナチュラル他sageして気づいてないフォロワーよくいる🥺
褒めてるツイートばかりだからって優しいつもりらしい なにか褒めるときほか貶さないと気が済まない人褒めてる対象の印象悪くしてるの自覚して欲しい🥺 ジャンプジャンルにいたけどスタのがよっぽどいいよ
絶対順番回ってくる安心感がありゅ 漫画とソシャゲをそもそも比べてどっちが良いって言う意味あるの >>94
ぼかしてるとはいえそういうのをやめろって話してるんじゃないの🙄 出来心でここすこ麺砂利作った
使えるクソスレえも割と少なくて物足りない🥺 前スレのヴァルのフィギュアなんて検索したら出てくる?一番くじしかでてこない😭 ミニキャラ50種類で推しいると勘違いし😔た
でもきゃわ >>97
スタのことを砂かけって話題かと思ってたけど ここですら繊細警察がわくの😳
表で砂かけしたら馬鹿だなって思うけど ここしょっちゅう他sageしてるじゃん
まあそれとは別で漫画とソシャゲ比べる意味はわからなかったけど やばちトド犬ツボなんだけどどうしよ🥺
ぶく犬よりきゃわかも >>101
一応個人ディーラーだし晒しになりそうだから頑張って探して🥺 うちは寮がタコ部屋やめるまでスタsageするからそこんとこよろしく これの逆で今いるジャンルを褒めるのが目的じゃなくて本音は昔いたジャンルへの嫌味と恨みとかが言いたいだけのタイプもいりゅ🥺 トドネタってぶく犬が他人のフリしたってネタだと思ってたんだけどガチトドファンって思う婆もおりゅんだ😳 >>105
janeだからフォビドゥンドゥン出ちゃって貼れない🥺ごべんね >>119
うちも咄嗟の言い訳でファンのふりしたんだと思ってたんだけど違うみたい くこモブレ婆多いからモブレ読んでみたらお腹痛くなったよぉ 前も動物のファン出てたからそれの系譜だと思ってたヨ ファンのふりするならアドのファンに名乗るでしょ
なんでわざわざぬんファンだって名乗るのって話 うちの推しユニ事務所は老害居なくて活動しやすそうサイコー😃 >>119
うちも最初その解釈だったけど2〜3コマ目に耳がないから違うかなって うちの推し絶対タワマンに住める程度には稼いでるはずなのに🥺 うちの推し卒業したら広めできれいなマンションに住む予定だったのに現実はタコ部屋 アンデじゃなくてもリズリンは嫌じゃない
神映画でオリキャラ出るのだって決定してるし美少女先輩もいる 芸能人はセキュリティちゃんとしたところに住む人多いよね
ダレノガレとかすごいいいマンション住んでた 売れなくてルームシェアしてるような芸人レベルってことなんだ うちの推しカプは卒業後同棲するはずだったのにてんてけてん アン八百ヒュー🐺で更に互いに嫌って終わっただけだしラビともイベ組むのももういいってなるのもわかりゅ 会長は特にぞいらぶと家族になりたがったってコト?! うちの推しユニ意外とラビと組まないけどうちは組んでほちい
絶対きゃわ 会長権限あるように見えるけどぞいちゃんと同じ部屋なんか嫌だろうし結局は会長すらばゃゃの意思の通りなんだ 会長がマンション建てればよかったのに
金持ってるんでしょ >>165
部屋割り決めたのは寮監のケイティなんだ >>176
味噌の部屋がヤリ部屋なのはそういうことなの🥺 今更だけどキメルのLSD今度こそちゃんと動いてた? アン八百互いに嫌いあってる中アドわれ婆だけいつも喜んでるのすこ アイドルの寮なのに部屋で歌歌ったらうるさいって怒られる壁の薄さつらち🥺 怖いのは神映画のリズリン元アイドルが逆輸入されてセイヤみたいな立ち位置になっておじさんぶるが再び始まることだよ もうおじさんぶるはやーぞい
でも今年のエイプリルフールおじさんぶるしそう タコ部屋入れといて自分だけはヤリやすくしたの
ケイティサイテーわれのファンやめます 21レタぷかに悪意ってどういうこと?
界隈外だからわかりゃん 😅今日も先輩たちがヤッてるからリビングのソファーがベッドかぁwwwwwwww 界隈外じゃなくてもスタやってたらゴキとfirの関係わかんないのかな >>191
婆ホラー映画とかホラゲ実況見たかプレイした? >>189
元の中も歌わない人じゃなさそうなのがねぇ🥺 ぷかが会長とケイティ嫌ってるのは知ってるけどレタ砂利も嫌ってる描写あった? >>196
天使と悪魔に翻弄される少女漫画が見たくなって >>191
よく見たら1枚目の3もちょっとおかしくない? 犬ですなピンましアハココはともかくマヨゅぅとかおにんあもケイティの趣味なの >>222
それはオタクとして許せないタイプなんだよ 同室スト沢山あるのに会らぶぞい部屋だけまだないのスタの闇なんだ 推しの同室三人中二人しか絡み増えてなくてあと一人めちゃ空気だよ
ケイティやる気出して うちケイティは会長みたいな幼馴染の二次創作はすこってなさそうなタイプだと思う 一日中寒いとこにいて電車も暖房入ってないし本気で寒さで体調崩しそうだったから
コンビニでアツアツ春巻きとあったかドリンク飲んだら体の中から熱が湧いてきたよ
低体温症ってあんなふうに芯から冷えてしなんだなっておもったよ ぞいらぶ会らぶの組み合わせは結構あってぞい会の組み合わせも一応あるけど3人揃ったことはない気がする >>225
バレた?海鮮丼もぽ寿司もあげたことありゅ
>>227
当たり🥺でも写真微妙だった🥺 マヨゅぅそいいえば会話あったっけ
名前出したことはあったけどメイン含めて会話の記憶ない なんか最近でんちゃ人増えてない?
リモート終わっちゃったの🥺 会長は会長でSSでぞい花めちゃバト推奨してなかった
ケイティとバチバチするのはぞいちゃんに譲ったとかなんとか >>245
一応デッドエンドランドで会話してた気がする イカティ羊毛フェルトかなんかで自作してる婆見かけたことありゅ😳 うちは花われがいい
ぷかわれツアーのやりとりがきゃわだったから >>253
そいいえばあった😲
忘れてたよあぞい! >>254
取り合われてはわわ…なのかと思いきやケイティからも向いてて草 確認してきたけど白い夏服のマヨと並べたらゅぅゃの地黒めっちゃわかる念
https://i.imgur.com/7KFVoQL.jpg 珍妙シザーズ絵だときゃわだけど人形にしたらただの人面ロブスターからきびちそう >>272
朝早く出たのわかるくらいには共同生活してるんだ念 >>278
確かこれが初出だヨ
三人目いるかいないかは未確 うちついにけふ友達にうち実はゅぅゃくんの特効衣装すこなんだぁって言っちゃった😭 ケイティは八百の中だと攻めがいい
味噌もわれも抱くんだ >>272
これ変な特攻とかイベ衣装よりもずっと出来がいい衣装だよね🥺 ズ!って結構狙ってる健全カード多かったよね
綿のゆゆゆうたとか >>289
いやともゃくんでしょだよ念気ぃ抜くとゅぅゃって読んぢゃうんだよ念ってツッコんでもらって事なきを得た🥺 デッドエンド☆3にもルーム衣装ついてて感謝しかない >>297
なんだぁ🥺
うち相手ならポリゃすこ!スパイゾロリと合うよ念出来たのにね >>282
うちしばらくこれの何が😭なんだろうって考えちゃった
クソスレのせいでゅぅゃはもううちの中でゅぅゃになってしまっているよ🥺 うちもゅぅゃ間違えそうで怖いよぉ
ピンクの名前も咄嗟に出てこないんだ スタじゃない別ゲーの話だけど運営に要望ぽ手紙したらその要望汲んでくれたからぽ手紙って意味あるんだなってちょっと嬉しかったよ
別にうちだけがその要望送ったわけじゃないと思うけど うちはみろりって言っちゃったけど可愛い念って言われてセーフだった🥴 はかっちぞいちゃんつむつむあたりは普段使いしたくなっちゃう🥺 麺砂利作ってきたけどこれセンスないの如実に出ちゃうね💦
砂利えも追加してほちい
https://i.imgur.com/JsckDnZ.jpg 今画像そのまま貼りかけてツイのID出てることに気づいた💦危ない危ない 婆達の捏造
🍰Marvelous(流暢な英語)
👏👤つかちゃーん👏🦛
現実
Good morning(日本語)
🐖➰💩 🐔➰🥚 うちは先輩後輩キャンペーンでフォロワーにクソスレネーム晒しちゃったよ この犬えもブサくない?
林檎の下ぶくれモチモチ感がない 推しいる婆しか触らないだろうからあんまり盛り上がってないねえ >>351
4日から神映画とか時間過ぎるの早すぎるヨォ 元々2期やるのかなみたいな空気で10人のみの映画だしねぇ🥺 麺砂利って二人ともデコ出しなんだねぇ😳
髪伸ばしたら麺も砂利にゃんみたくなるかな 映画面子同士で仲良さそうなとこも限られてるしいじりづらいよ念🥺
麺砂利婆しか得してないんだ top4の21以外が出てるんだからそれなりの数字出さないと そういう意味じゃないんだろうけど誰も見てない映画で笑っちゃったよォ!
https://i.imgur.com/oZLO0AM.jpg 映画さすがに無風すぎない
うちの推しカプ出てないからうちの周りで話題になってないだけ? 神アニメってスタオタク以外もふざけて実況する以外ね価値あり? >>366ってことじゃないのぉ
人気キャラだけ出したとしても興味無い婆が圧倒的に多い🥺 人気キャラでもカプ相手入ってなかったらツーショも撮れないしねぇ アニメの評判高いならともかくアニメ絵トレンドまでやらかして選抜キャラのみで推し出てない婆が見に行って盛り上がるわけない気がすりゅ🥺 ねぇ運営にぽてがみ送る時って営業時間外に送るのだメだったりすりゅ?教えて >>375
いつ送ってもどいせ営業時間内にチェックするから全然大丈夫だと思うよぉ!
運営婆ぢゃないけど婆の優しさに感動ちたよ😂 💺💺💺💺💺💺💺
💺💺💺😈💺💺💺
💺💺💺🍿💺💺💺
ぞいしか見に来てないぞい >>377
そこで優しさに感動できる婆も優しいと思う🥺
うちバカなの?って思ったからてんてん >>383
なんかの運営やってると夜中にぽ問い合わせ連投爆撃とか1年間毎日同じ時間に同じぽ問い合わせメール送り続けてくる客とか居るから気遣いあぞいってなり😔 同じルーティーンを飽きなくできるって発達っぽいよね 21のえもってよく見たら777が
77
7
みたいになっててなんかもやっとする
ちゃんと揃えて 地獄コースターとかむしろデバフにしかなってなくない?
あんな絵よく世に出そうと思ったね 推しが出てないから見に行かないとか如何にも下半身で生きてる社会性のないま〜ん笑って感じだね コースター見てるとオタ業界のコネって心底クソだなと思うよ ねえサイゼ行ったからここでおすすめされてたメリなんちゃら食べたけどおいしかったよぉ!
教えてくれた婆あぞい スタっていうジャンルにいるうちは見に行きなよ
無課金リアちゃんみたいな言い訳しないで BP1でホイッスル使い終わった🥺
いつも倍にしてばゃゃ 映画とお遊戯会どっちか見ないと死ぬならギリギリで映画選ぶレベル🥺 うちもBP1で回してるからゎゎのクラッカーすごいことになってるよ 婆たちへ
オートミールで体重2キロ減りました
うちより うちはぶくスタの情報見て推し出る週に一回だけ行く
複数回は耐えられない気がすりゅ >>417
池に金捨てたほうが時間無駄にしないから 💺💺💺💺💺👵
💺💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺💺
💺😈💺💺💺💺
💺💺💺💺💺💺
💺💺💺💺💺💺 うちは神作画も嫌だけど何より🌳なのが😭
推しもいないし評判とぶくぶチェックしてからキメルよォ >>419
55から53🥺
夜ご飯だけ置き換えて2週間ぐらいだよォ続けられるように頑張りゅ ここすこ軽く見てきたけど推ししきつめてる婆と瀬名のゆうくん芸やってる婆とまおに婆とぞいちゃんにりちゅ〜させてる婆めちゃいる念
たまに砂利を高い場所に置いてる婆とマヨにショタコン芸させてる婆とマヨらぶコハひひきゃわしてる婆も見かける オートミールってそんな痩せるの🥺
うにも食べようかなぁ うちもオートミールお好み焼き食べたよォ
おいちかった >>426
とりあえず夜ご飯だけ置き換えてみて体重減ったよォ!
3食だと飽きそうだしお弁当どうするか迷うから暫くは一食で続けてみりゅ🥺 😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈
😈😈😈😈😈🐶にゅふふ >>437
うちは業スーのOat Flakesってやつはおいちく食べれる🥺 スタ婆はやきう衣装に投票しないから全員非国民だよ
真の愛国者のうちより オートミールは調理法命だよ🥺
おいちいレシピ見つけないとほんとまずい 今はしらだけど昔だとお金持ちの子はピアノ習ってたの多かった気がする うちなんか茶色のパサパサしたやつ続かなかったしオートミールも無理そう >>453のオートミールはレシピ工夫しないでも普通に食べられるレベルだよ🥺
良婆試念 うちオートミールの食感が無理で続かなかった🥺
そういえばグラノーラ系も苦手🥺 オートミール食べてみたい婆はこういうカップ😅みたいな形のやつ試してみるといいよォ
スープとオートミール入っててお湯入れるだけで食べれるやつ
うちのぽすすめはまろやか🐔
https://i.imgur.com/1H9H5wi.png クソスレクリームがそろそろ使い切りそうなんだけどピュアナチュラルって結局どいなの🥺
クソスレクリームと両方試した婆いる? ぽ遊戯会の配信見てりゅけど麺砂利シーンめちゃ追加されてて草😂アプリでやってほちかった ポプテピのアニメ見てみたけどひょっとぶくぶ作品って映像になるとつまんないやつ? うちは今からオートミール茶漬けをモシャモシャ食うよ ポケモン交換潜ってるけどくれくれキッズ改造キッズ多すぎりゅ😫
任天堂早く帰省してよぉ どいでもいいけどうちようやく日本海フルコンできるようになったよぉ
でも走るには危ないからもっと簡単な短い曲出して🥺 >>487
今もいるんだ🥺
ダイパのGTSから進化なさすぎ 日本海ってクソスレネームツボすぎて該当箇所見るたび笑っちゃう >>493
有料になってもこりぇ
無印ダイパ時代はともかく今はぽかね払ってるんだから整備してほしいよぉ! まともになりたいのになれなくて泣いてる
こんなとこきてるからまともになれね〜んだよバカが ビッパ Lv.1
欲しいポケモン
アルセウス Lv.10未満 まんじゅうに着ぐるみみたいなの着せて体生やすのなんか不安になる怖い😭 >>500
それを隠してまともぶって生きていけるならそれはもうまともだと思うんだよねうちは >>505
そんなのあるの😳
想像したら笑っちゃった 平日に12回叩かせるって正気ぢゃないよ
ねえぁきゃんゅ オートミールdisしたらデブ婆認定された
うちスリムだよ🥺 むしろオートミール食べなきゃいけない人のほうがデブじゃん
デブ婆イライラすんなよ うちの推しカプは攻めの方が痩せてるから受けが褒めたり心配したりしててきゃわだよ 別ジャンルカプの受けガリガリだったから攻めがちゃんと食ってんのかと言いながらご飯食べさせる二次かなりあった 明日世界ネコ歩きの映画版放映されるんだ😳
にゃんにゃんにゃんの日だから? 暇だったからサブスクにあったアニメテキトーに選んで見たら主人公の男だけすごい棒でびっくりした
あまりにも棒だったからそういう棒読みのキャラなんだなって解釈して見てたけどほんとのところはどうなんだろ🤔 うちもオートミール主食だけどレンチン2分で食べられるから
米研いで一時間くらい焚いて小分けにして冷凍する手間やーぞい >>542
そいいやそんなストあったね
まさにあんな感じだったよ 昔の圭ちゃんはただの棒だったのに声気持ち悪くなったのはなんでなの 主人公だけ無名はあるあるだよねぇ
推し漫画でやられたらと思うと🙄 推し燃料きても一言二言感想ならべて即他ジャンル垢に篭ってる神たち見てると悲しくなってくる 8/29も11/2も片方しか集められなかったうちの次の壁は3/5 ぽちごとBP3でやると一瞬でハァン数32増えるの楽しい
ずっとこれがいいよぉ オートミールって低カロリーだからいいの?それともそれ以外にもいろんな効果で痩せるの? もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! オートミールは栄養が最強だって言ってた
何が最強なのかはしらない 糖質低いんじゃなかったっけ
カロリーはまあまあ高い 主人公の声で棒だなって思ったの打ち上げ花火どこからみるかみたいなやつだけだな
ほんとに棒だった >>568
うちのミャミャが最近オートミールでスコーン作ってたけど美味しかったよ >>568
うちはベーキングパウダー混ぜて蒸し🍞作ってりゅ >>571
>>572
婆たちあぞい🥣
いつか作ったらcする念🤘🥺 😈ククク…この調子で2022/2/22/22:22:22はいただくぞい オートミールはカロリー普通だけど米より少ない量で満腹になるから結果低カロリーでおさまるんだヨ
あと食物繊維がすごいからお通じ良くなる GI値とかいうのも低いから血糖値が急激に上がらなくて太らないらしいヨ >>577
うちの寒いのがすこ
なぜなら虫がいないから どいせここの婆はオートミールにした分お菓子貪り食うでしょ >>588
🌹✨🌹✨🌹✨
✨💙💙💙💙🌹
🌹💙😯😯💙✨
✨💙🐦🕊💙🌹ありがとうございます…☆
🌹💙😡😡💙✨
✨💙💙💙💙🌹
🌹✨🌹✨🌹✨ >>592
蚊ぁいないだけでも快適さダンチだよねぇ
あと冬のファッションのが色々と楽ちんなんだ まほやく香水一次受注だけキャンセル受け付けてるっぽいけど二次受注もどさくさに紛れてキャンセルさせてくれないかな🥺
10月とかもうアンスコしてそうなんだ >>596
1075kcalしか摂ってないのかと思ったら草
チョコバーでも食べまくってるの? うちここ2ヶ月くらいで異常に食が細くなったよ
出先や頂き物で食べたいもの食べられないの結構キツい >>602
サラミとチーズいっぱい乗ったアメリカっぽいピザ >>602
パイナップルのってるやつとクリームソースのシーフードピザ >>609
半熟卵のピザおいちそうなんだけど切り分けるとき流れちゃいそうって思って食べられてない🥺
どうやって上手に食べるの >>611
ダラダラに流れちゃうんだけどなるべく流れないようにクルクル巻いて食べる🥺 腸が弱いうちが雑穀米を食べてちにそうだよ
食べるんじゃなかった >>612
あぞそいなんだ
今度ちゅう文してみるねえ! 婆たち教えてくれてあぞ
今度初ピザ食べるから参考にする念😤 宅配は高いけどチルドは安くない?
それすら無理なら餃子の皮で作ろう うちも食べたことないよ
人が集まる時は大抵寿司か肉だったし一人で頼むこともなかった サイゼのペペロンに青豆のサラダとほうれん草のソテーかけて混ぜるとおいしいって記事がバズってたよ🤘🥺
良婆試見念 うちは小学生の頃から1人で宅配ピザ頼んで食べてたよ 最近気づいたんだけど毎日22時までに寝るには21時までには趣味終わらせてそのあとの1時間寝るための準備に当てないとダメなんだね
なんでこんな簡単なことに気づけなかったんだろう🥺 >>633
グリーンピースとは別だよぉ🥺フランスから輸入してるから日本にはない味なんだって >>602
チーズに蜂蜜かけてたべるやつ!
名前忘れたけどほんのちょっと高めな店で食べれた 青豆のサラダおいちいけど終盤一気にこれグリンピースぢゃん感出てきて急に無理になっちゃった
パスタに混ぜてことなきを得たよ 銀の匙で宅配ピザ配達圏内にないからピザ食べた事ないって人いっぱいいたけどそういうもんなのかな >>632
どっちも当たり😳
今みたいにネットで注文できないから電話掛けてたキッズのうちすごち >>643
横だけど生活力あって偉いね😳
うちは共働きであまりミャミャ達いなかったからどこでも一人で行ってた 宅配ぢゃなくてもそれこそサイゼとかぽ店で食べる機会なかったのは珍しそう まし誕普通にアプリ内で見返せるようにして欲しいよ😂 ドラマティカの名前だけ出してたよ
婆の合唱に持っていかれてたけど >>660
>>661
クラッカー渡す方見られなくない?ごべんうちがエアプなのかも🥺 >>661
クラッカーの演出も込みってことじゃない? なんとなく営業部のとこ押したらリッドルごりっと持ってかれた🥺確認のポップぐらい出せ💢 ゎゎ興味ないけど86個のあと2連続で12個落たからちょっとだけすこになった せめてぽちごとでクラッカー1.2個落ちるようにして欲しい🥺 >>669
うしょまじで今気づいた😂賢くなったよぉあぞ!
>>668
婆もごべん >>675
オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットを作って発酵させたリットにアブシィトを加えて混ぜて焼いたものだヨ ぞいってえもだと気色悪いのにほんものはこんなにきゃわ 雑巾とかゲロとか言われてて気になる
食べた事ない料理いっぱいあるんだろうな うちはピーカンプァイ食べてみたいけどその辺に売ってないよねぇ 南半球に旅行行った時は脳が理解できない味の料理出てきておもちろかった >>679
まぶたの線だとわかっているけどじっと見てると怖くなってきた コロヌになってから自炊ばっかだからずっと同じもん食べてる🥺 😈深夜の2時までおきてられんぞい
😈))ねるぞいムニャ…
💤💤オレモネムイカラハヤクシテ
🍖🐶🐙 😈))🚪
🟪🟪🟪🟪 うちの自炊は料理名無い
キャベツとソーセージ炒めて卵でとじたやつとか うちポロナなってからずっとぽなべだからぽいじゅうがぽってぽれしいんだ☺ 最近ミキサーにかけて適当に調味料かければ大抵のものは食べられることに気づいたよ >>702
そう?
自分の稼ぎで作る夕飯おいちいよ うちは具沢山のお味噌汁とご飯一杯で済ませてる
土井先生リスペクトだよ キャベツとソーセージと卵で不味くするほうが難しくない >>712
たし🦀
でも健康のためには仕方ないんだ🥺 >>713
お味噌汁なんでも入れられるから良いよねぇ >>712
うちは歯がないお年寄りの病院食を想像したよ 冷や汁食べてみたい
人が作った正しい冷や汁食べたいけどわざわざ店で出すもんでもないのかな >>713
田舎のおばあちゃん作る味噌汁具沢山だったから味噌汁は飲むじゃなくて食うって言うんだって言ってたヨ 土井先生🍞の味噌汁よく作ってるけどどんな味なんだろ うちのおばあちゃんも汁物に具いれまくる
正月の雑煮が煮物と化すヨ (((🌝スコーンスコーン湖池屋スコーン👏
🌝)))スコーンスコーン湖池屋スコーン👏
🌚カリッとサクッと美味しいスコーン >>722
ご飯に山形のだしってやつと豆腐と味噌汁と刻んだシソ一緒にかけたりしてたヨ🥺たまに焼き魚とかも
山形のだしはスーパーに売っててそれだけでもうまいヨ 🌲やーさいーのふりかけおーいしいなー
🌲ホッホーホ
🔥おwいしいwっwぞおwwww
🌲ホッホーホ だし1回だけ作ったことあるけどめちゃおいちかった
でもみじん切りがめんどくさすぎりゅ >>740
山形だしたまに買うよだいすこ!
具わりとなんでもありなんだ念🤘 山形のだし美味いよねぇ🥺セブンで前に買ったけど夏にご飯がすすむんだ スムージー捗るよ🥺ミキサー今使ってるやつボロいから新しいの買いたい ふと思い出したけどチョッパーってキャラワンピにいたよね たまにのり玉とか王道のふりかけ食べたくなる🥺
スタのは買ってない 25年ぐらい前の大森屋のcm🥺
ガキのお〜いし〜いぞほほぉ〜😆って声がやたら頭にこびりついてるよぉ おとなのふりかけすこ!お弁当作ってた時毎日食べてた うちは丸美屋さけソフトふりかけの虜
びっくりするほどおいちい😳鮭フレークのクオリティに負けてない >>755
うちもずっと買うか🦈ってりゅんだけどレビューよろしくお願いするよ🥺 >>756
ミャミャがつくってくれるゆかり🍙だいすこ うち給食に出てきたはいがふりかけってやつめちゃすこだった
あれ普通に買えないのかな食べたい🥺 ピッチャーだけ持ってたから開花させたけどうるさすぎない >>758
キッズの頃はご飯一杯に対してひと袋の量多いなって思った
わさびとか子供ウケしなそうな味もおおいよ念 🌝のりたーまをごはんにかけるー
🌝ほかほーかのごはんにかけるー
🤡Hey!!! >>761
いいよぉ!
スムージーも作れるっぽいからたのちみ >>768
あぞぞ婆渾身のスムージーc楽しみにしてるねぇ! 大人のふりかけ使い切れなかったよね🥺
子供のころは量多いなって思ってたはずなんだけど今は普通にちょうどいい量に感じる
もしかして減ってりゅ? Bやるの忘れてたから急いでやってたんだけどハムがティンティンティンティンやるから間に合わなかったよォ! >>773
大人になって婆のご飯1杯が増えたんだヨ んああああバレンタインのぽ仕事BP0でやっちゃった😭 ぶんぶんチョッパーあるけどスムージーは作れないと思うよぉ🥺
たまねぎのみじん切りも冷凍の買っちゃうから生姜のみじん切りぐらいでしか使ってない フォビドゥンは活躍してたのになんでソケイティは空気だったの でるたぽ絵ぇ上げた途端急速にフォロワー減ってて草🥺 >>794
地球の人口の約3分の2ぢゃんゎゎすごち >>800
これ両方そうなの😳
2本もちんちん生えてるの江っっっ戸 マヨ2本🎰😠😅生えてるんだ😲
昔🎰😠😅2本のばして手ぇ繋いでるコハらぶまとめて犯すマヨのレス見たけどあの婆サメに詳婆だったのかな >>800
人間の指のサイズと🦈の全長を考えるとかなりの粗ちんなんだね 平均的なサイズが4〜5mらしいけど上の写真のち○こ10cmくらいじゃない? >>811
これくらいのバランスなんだでかいぢゃん😳
上の写真子供ちん😈んなのかな うち大昔にあったトッピーっていうトーストのふりかけすこってたの思い出した
ぽなかすいちゃったよぉ寝ゆ 上の写真は小さい個体のやつなんじゃない?
種類わかんないからなんとも言えないけど >>329
今これみて元気出たよぉ🥺
クソスレカプ最高 >>817
マヨが二本の🎰😠😅を伸ばして一本ずつコハゲの🤑🐥⏳とらぶの🤑🐥⏳に挿入する
というレスを昔うちがクソスレで見たんだけど
そのレスをした婆はマヨのえもがサメだったからそんなレスをしたのかなってサメ知識を得たうちは考えた >>818
腕でつかんだりできないから咬まないと固定できないんだろうねぇ >>822
えもの意味だよぉ😭
気になって眠れない カルタで会話してた時のクソスレすこ
解読時間かかったけど >>865
うちあんま詳しくないけどいいなら聞いて >>873
いいよ
好感度同時に何人もあげられないくらいがデメリットだよ >>875
好感度って重要なの?
うちソロじゃ秘境とか試練?絶対クリアできないからマルチ積極的に使おうかな 流石にまだ覚えてる婆いたらバケモンだよぉ
レジェンドクソスレ婆に値する >>877
好感度6まで上げたらボイスとストーリー手に入るけど興味無いなら気にしなくていいよ
一人でクリア出来ないならマルチがぽすすめ
ただそういう爺婆他にもいるからマッチングによってはクリア出来ない時もあるくらい
あと持ってなければ携帯式栄養袋作って装備するといいヨ🤘 ゎゎのカードのロード開け忘れた😭
と思ったけど確認したら開けるカードなかったから事なきを得た 昔他の婆が作ってくれた表スクショしたやつ見ながら解読作業してるよ シリアで買ってきたクリアカード開ける時誤ってカードも切っちゃってどしゃきぶだよォ >>895
おちゅだよぉ💔ちなみに誰だったの?レアだった? >>884
メインストーリーではまだ詰んでないけどそのうち詰むのかな
とりあえず素材集めはマルチで手伝ってもらってるんだ
なに携帯式なんちゃらって😳 >>894
音也の婆に見えて何でおわプリ婆が解読してくれたのってなった🥺 >>898
アタッカーちゃんと育ててけばメインストーリーは育成不足でつむことはほぼないとは思う
キャラコンでうちはつみかけた🥴
正式名称は三〇式・携帯式栄養袋って言って鍛造で作れるんだ
これに回復のご飯セットして装備したら体力の横に出てきてわざわざバッグ開かなくても回復出来るようになるからマルチでめちゃ便利なんだ🤓 😈:😅
🍖😯゛
🍞👽゛🤑😠
🍞😈゛💊🐔
🐸🐢゛😔🔥👓🎰 >>892
🔥🎰:🌝🎰👹゛👹⏳🍌ξ🍌❤゛
👶🐶🍌🐥😅🍑🍌🍞🍳 >>908
😈:😅
🔥🍑゛😠
🍞👽゛🤑😠
🐢゛💊🐔
🐸🐢゛😔🔥👓🎰 🐰はユニ名の語呂合わせだからなんとかなる
あとムーンがヌとかしょうもないやつから覚えてる😂 ❤✨🐶 🐰👽゛🤑😠🍑゛🦈゛👓💊🍑
💔💥🤛🐶 🐹゛🤑゛🤑゛🤑゛ 🍞❗❗ >>933
なんでうちらにお裾分けしてくれないの😂 パソコンよわよわなうちは調べる時間のほうが高く付くと判断して自作断念したよ うちはクソスレ一覧表メモにコピぺしたやつ見て解読してる 何個か解読してると頻出えもがあってあとは文脈で読めるようになってくるんだ🥴 受け視点と攻め視点と神視点どれで書くか悩んで進んでないよ おちゅ
昼寝のつもりが夜まで寝ちゃって寝れないよぉ 最近ホーム日替わりにしてたんだけど初めて推しカプ揃ったよぉ!感度した😳 今日スーパー猫の日って言われてるんだ念
じゃあ200年後だとウルトラになりゅの? 200年後にはスタどうなってんだろ
記録には残ってりゅ? 会長辺りはサイボーグになって人類の敵になってりゅよ コンシューマはなんかしら残ってそうだけどソシャゲってほんとに何も残らなそう
スタくらい名前売れたりメディアミックスあればいいけど無人気だと集団幻覚と変わらんくなりゅ 200年前のゲームはボードゲームとかトランプ?
200年後から見たら今のソシャゲ原始的な仕組みに見えるのかな 原始的とまではいかないんじゃなイ?
うちが江戸にタイムスリップしてもエレキテル作れない🥴 200年後なんか想像できない🥺
このうちの意識も何十年後には消えてなくなってると思うとほんとに不思議だよぉ うちが身一つでタイムスリップしても当時の人にすごちって言われるような事何も出来なそう 触らないタッチパネルとかもう実際にあるけどそれ以上の進化ってどうなるんだろ
やっぱ念で会話かな 攻めが触らなくても受けがイっちゃう世界になってるの🥺 200年後はぬんがこの世を支配してるから
猫おちゅ 100年も経たないうちに念で会話いけそうな気がするよぉ うちはもうできるよ
クソスレ婆から念で物受け取ったこともあるんだ 200年後の人たちがこれが200年前の掲示板のスレかぁってしみじみ見れるのいいなぁ 今のVRゲークオリティ自体はそこまででもないから未来のすごちVR出る頃にはスマホとポケベルくらいの扱いされてそう ♠︎とか❤︎みたいなレスと飛び交うし実質クソスレはハンターハンターだよ ハンターハンター通ってないうちは金持ち婆にクレジットカードで買収されるクソスレ婆たちを想像したよ うちは旅団が幼馴染仲良し集団だったのが一番がっかりだったよ シャルナークちんだのがもう6年前なのやばち
でも旅団はどいせ全員遅かれ早かれちぬと思うけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。