わいわい雑談スレ6333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645428127/ 「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。ない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。
骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」などと発言し、
それを注意した視聴者に対して「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」と更に返答し社会問題となった。
また過去にも「生きてる価値もない、低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミ」などと無職や低収入を侮辱する差別発言を行っていたことも報道された。
ひどすぎて草 想像の1000倍ひどくて草
なにこの性悪ゴミ女wwwwwwwwwwwwwwww
同じ人間とは思えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しかも本人の身長151wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずおまえ人権ないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おつよ
東リべの話してたのね婆がすこなのは三ツ谷くん🥺 まじでこのまま無職のゴミのまま30になったらどうしよう >>14
妊娠してもやめない人いるし無理や禁煙はできないわ おつわよ
前スレで時をかける反社がマイルドヤンキーに受け入れられるなんて〜って言ってる婆いたけど代紋TAKE2を忘れないでわよ 東リベのスマイリーちょっとすこってたけどアイツを怒らせたらマジでヤバイみたいなのは恥ずかしくなるの >>15
この!?シリーズの婆っていつも寒いけどひとりかしら
一人だといいわ >>13
婆はとっくになったけど毎日わいわいしてご飯食べてうんこ出なくて寝てる >>14
他に楽しいこと見つけるとか
美食したら煙草は邪魔じゃない >>13
たぬなんとかって女よりはマシだから大丈夫よ >>16
カッコよくてかわいいほんとそれよ!
家庭的なキャラがタイプの婆ひーとーめーぼーれーよ! 妊娠授乳期間はやめてたけどすぐに再開したわ
婆は意思が弱いのよ >>13
多分そのままだと無難にそうなるわ
水は低い方に落ちていくのよ 子持ちのわいわい婆っているの…
急に裏切られた気分だわ >>14
生理の時や風邪引いて体調悪い時に開始するといいわ
最初の3日が一番離脱症状キツくて眠くなるしだるいから
元々体調不良のところにぶつけちゃえばいいのよ >>20
婆あの人のモンタージュってさくひんすこよ
ホモだったわ兄弟ホモ >>33
前から普通にいたじゃない
そんな初めて見たような事言って わいわい婆時間帯によってまったく層が違う説
昼間は主婦も多いわよね わいわいでは30は赤ちゃんだけど世間一般では30はババァよ >>22
あーんごめんちゃーい
婆もやったことあるわ!? >>39
やめて
都合の悪い存在はいつも🌿これで消してきたの >>33
年齢層高いんだから普通にいるでしょ
婆は喪だけど わいわい丸お風呂にはいるとかならずチェックしにくるわ
扉を開けて中に婆がいるとすっと帰っていく😭 >>22
婆もびっくりして信じられないって感情を表現するためにつかうことあるわ 一人称婆だしね
10代いたらその子は青春の使い方を考え直した方がいいわ はぁーあ
一人ぼっちのワンルームでテレビ聞きながらわいわいして明日の仕事の準備してるアラフォーは婆だけなのね >>60
婆もひとりぼっちのもうすぐアラフォーだけど家は2dkだったわごめんね 子持ちは良いけど妊婦は駄目よ
お腹の子が将来ここの婆みたいになるわ >>60
猫ちゃんいるし1DKだしテレビないし準備がいる仕事でもないけど婆もアラフォーよ❤ みんなアラフォーともなるとちゃんとした部屋住んでんのね
はぁ 妊婦で動けないのにわいわい出来ないのは辛いわ
コロナ罹るの怖いからお外も迂闊に出れやしないし 婆はママンのいる居間で暖房つけてぬくぬくわいわいしてるわ >>73
喫煙は乳児突然死症候群のリスクだし産んでからもヤバいわ >>86
妊娠中にわいわいややめなさい
スタイとかぬいぐるみ縫うといいわよ トイレと洗面台が一緒になってるのとトイレとお風呂が一緒になってる部屋無理だわ 婆は地球へようこそってお腹の赤ちゃんのために毎日ヨーガしてるわ 子供出来ても受けちゃんの妊娠出産育児ものは書き出さないで🥺
お願いよ🥺 >>92
こういうのある種のマウントだかハラスメントよね >>92
ぬいぐるみ縫ったらわいわいに報告せざるを得ないわ 最近白髪すごいわ
そのうち北欧の人と間違えられるかも >>100
ほんとだわ!🥺勘違いしてたわ!ありがとう 婆はずぼら婆だからトイレバス一緒のとこの方が楽そうって思ってるわ >>97
なんでよ妊婦がわいわいみたいなレスバまみれのアドレナリンに晒されるよりいいでしょ😓
針仕事は胎教にいいのよ 婆なんて一人暮らしだけど3LDKよ
2部屋余ってるわ >>122
まあ婆が妊娠中なら好きにしたら
婆の子なんだし🙄 妊娠から授乳完了するまでの2年くらい吸わずにいられるの尊敬するわ愛ね
婆は無理だとけど喪だから心配はいらないわ 横浜に木の上のカフェあったわ
フレンチトーストたべれるの 木の上にカフェ?モンキーポッドくらいでかい奴なら小屋乗っけられる想像がつくけど 都内で賃貸に住んでる婆は常に築数十年のバランス釜物件よ
特に不便はないわ 土地やっすい地域だと都内ワンルームの家賃で2LDK借りられるのよね
羨ましいわ >>125
これって…お誘い!?
婆気づいたから今から行くわね >>125
あーん婆も
ふた部屋とも物置になってるわ >>143
びゃっ!
ワンルームってキッチンないの!?
知らなかったわ ワンルームて台所も全部一部屋にぶっ込んでるやつよねたしか 婆は“リアル”で“生きて”いるからね
世知辛いのよ 1Kと言いながら廊下に小さいシンクとしょぼいIHコンロ置いてあるだけのしょぼいキッチン😠😠😠 >>133>>136
分譲マンションよ
一括で買ったからローンとかもないわ
元は家族4人で暮らしてたんだけどママンが死んで妹が嫁いで…
とだんだん櫛の歯が欠けるように家族が減っていって婆一人残されたわ ワンルームはキッチンの区切りがなくて部屋にキッチンだけど1kはキッチンとの区切りはあるわよ ということはフェルトちくちくしてる婆は実質妊婦ね🤗お腹撫でてわよ ワンルームだってキッチンはあるでしょ
居室との区切りがあるかどうかよ
でも婆の住んでたとこは玄関開けていきなりミニキッチンだったわ
下手なワンルームより狭かったわね >>164
ガス栓捻りながらカチンカチンカチンってゆっくり回すやつね
前の前の官舎がそうだったわ かげきしょうじょ見てたら泣いちゃったわ
山田さんが立ち直って良かったあ 田舎は家賃が安いのが良いわよね
ゆとりある土地に広々と住めるのはQOL上がるわ >>177
かげきしょうじょって宝塚のはなし?
ちゃんと百合?主人公に紫のバラの人みたいな存在いない? おのゆー2ヶ月で20kg減量は凄いけど身体に悪そうだわ でもワンルームにはそれなりにいいこともあるのよ
とりあえず空調の効きは早いわよ 推しちゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! 東京の家賃めちゃくちゃ高いわよね
地方で良かったわ >>170
これで何でかお湯になる
>>174
そんなことないわ
婆なんてまともそうな婆を演じててギリギリで生きてるわ
だから落ちてしまうと発狂しそうになる >>166
そうかしら?家族そろって賑やかだった頃を知ってるから
一人ぼっちが身にしみるわ
>>169
さほど利便性の良い土地でもないし築30年以上の古いマンソンだし
賃貸に出しても借りてくれる人居ないと思うわ 安い物件のお風呂場に変な手洗い洗面所が付いてるタイプって何なの
あんな変なのなら無い方がマシだわ >>183
主人公は彼氏持ちで薔薇を送ってくれる人も別に居るわ🌹 >>184
怪我してたのびっくりしたけどめちゃくちゃ痩せてるわね🙄 >>192
タダで住める家があるなんて婆はそれだけで幸福だわ 婆は30歳突入した途端うつで休職したわ
全く想定してない人生よ >>177
そこ泣けるわよね
婆の小野寺先生は最高の先生わよ
薫の夏休みも名作だわ 婆住んでたとこ11平米でワンルームというよりKよ
キッチンのスペースで生活よ
そのかわり窓もあって立って歩き回れるロフトがついてたわ >>183
彼氏いるけどガッツリ恋愛って感じじゃないわ
彼氏に憧れと妬みがあるのよ >>197
学生とか新社会人が住むとこね
甘酸っぱい記憶だわ この年齢で膝やらかしてるわ
冷えると痛みでてくるのこわい >>200
終わりだわ😭
黒髪ショートは最初つんつんだけと割ところっと主人公しゅきしゅきになるんでしょ😭 >>212
まな板は流しの両端に引っ掛けて橋渡しにするの >>201
ワンルームでバストイレ別に住んでたことあるわ 薫すこだわ
EDひとりで歌うのも薫って感じでよかったわ ど田舎だから築三年以内2LDK管理費込み7万5千だわ わいわい胎教ならネットに親しんだ子が産まれるわ
産まれる前からネット三昧ですもの >>204
修繕積立費や共益費払ってるからタダというわけでもないんだけど
賃貸物件よりかはかなり安い支払いだからそれは本当にそう思うわ
お陰でニートからなかなか脱出出来ないわ >>208
妹がママンのお腹にいるとき毎日撫でて歌を歌ってた婆😭無意味だったのね さくらフラペチーノ飲んだわ
全く期待してなかったから美味かったわ限定だとスイートポテトフラペチーノの次くらいにすこよ >>196
>>206
ホントのことよ🥲
でもここに来たらみんなそれぞれ悩み抱えてたり自分を好きになれなかったりどうやって社会に馴染めばいいのかわからなかったり
だから人と比較なんてしなくていいんだってほっとするわ メゾネットタイプ憧れてたけど実際は住みにくいでしょうね >>232
それきいて急に飲みたくなってきたわ
明日いこうかしら >>215
冗談抜きに母親がスマホに夢中で情緒の不安定な子に育ちそう >>205
30歳頃になると身体的にもメンタル的にも20代で無理した分のツケが来るような気がするわ >>242
飲んでみて
桜関係うまいと思ったことない婆が言うからほんものよ
婆ももう一度くらい飲むわ >>240
顎マスク今の時期見せられるとろくな人間じゃないわねって思うわ >>249
アホほど空いてるわよ
あーん本当に空いてる部屋をここの婆たちに貸して
ここの婆たちと一緒に暮らしたいわ ロフトで寝て目がさめたら知らない人が下を歩き回ってたら…と思うと怖い >>205
休職ってことは今は復帰してるの?
いい会社に勤めてたのね >>213
大学入って住んだのがそんなとこだったわ
ドア開けたら右に細く極狭キッチンが延びててその次がユニットバス
廊下抜けると作り付けのでかい机
キッチンとユニットバスの上が立てないロフトでよく頭をぶつけてた
12平米だったと思うわ今の半分以下ね キッチンに仕切りないほうが広く見えるけど部屋が油っぽくなりそうね ソウルハッカーズ2とか直球のタイトルきたわ
ペルソナが女神異聞録からナンバリングになった時と同じ気持ちだわ >>205
婆は34で体壊して3年入院したわ
地獄見たわよ >>261
ふとロフトを見上げたら黒い髪の毛みたいなものがズズッて戻っていくのが見えるの ネトフリの類似する作品ってたまによく分からないのが出てくるわ
なんでマイケルムーアの華氏911の類似作品にファフナーが出てくるのよ 欧米って建築技術が進んだ今でもトイレとシャワーと洗面同じなのホント意味わからんわ
金持ちでもトイレとシャワーがいっしょでトイレの洗面で薬飲んでるわ >>259
貯金取り崩してるわ
そろそろガチで働きに出たいから頑張って就活してるわ カプコンのカウントダウンでバイオ新作期待されてたのにストリートファイターで草よ この流れで聞きたいんだけどテレビ壁掛けにしてる婆いる?どんな感じ?
今テレビ台代わりにしてるテーブル邪魔くさいからテレビは壁掛けにしてテーブル処分したいの >>270
したわ
もう社会復帰無理かと思ったけど人間で強いわね >>205
婆も30過ぎて突然鬱になったわ
フリーターからのニートで仕事のストレスなんてなかったのに >>277
あれ気持ち悪いわよね
シャワー浴びてるときに家族が腹壊してかけこんできたらどうするのよ >>258
するわ
婆キッチンに物多いからせませまキッチンは耐えられない なったことないけど仕事辞めなきゃいけないルベルの鬱ってどんな感じなの? >>260
腰の高さくらいの冷凍庫置かせてほしいわ
アイスいっぱい入れましょ名前は書いておいてね😘 婆は実家暮らしで部屋にロフトあるけど掃除の度にめんどくさい思いするわ
寝心地はいいけど 土足文化のほうが信じられないわ
床に寝っ転がれないじゃない >>283
頑張るわ
でも無職のくせに無駄遣いが辞められないわ
あーん今日もデパートで3240円のチョコと3240円のワイン買っちゃったわ 猫ちゃんがいるからメゾネットいいかなって思うんだけど
玄関に直接出られる間取りばっかりで脱走が怖いから毎回ナシだわ >>296
わいわい見て笑ってるのとあまり変わらないわ🤗 >>299
ありがとう😭
30すぎると体ってガクッといきなりくるわ >>289
カップルで片方が歯磨きしてる横でおしっこしながら会話してるシーンとかあるわ >>253
元ヤンだから顎マスクなんだと思うわ多分
>>256
ゆめくろよ 高校生家族一気読みしてるけどなにこれ
ちゃんと青春してるわバレーしてるわ >>301
たんまりというほどないわよ
ぶっちゃけると3200万円ぐらいね
>>305
収入はガチでゼロよ貯金取り崩しながら細々と暮らしてるわ >>291
横だけど婆も31の時に鬱になって仕事休職してやっぱり働けなくてそのまま退職した婆よ
動けなくなるわとにかく体が動かないのよ
食べれないし飲めないしトイレも行けないレベルよ >>311
あるっちゃあるけど使うだけだとあっという間に消える額ね >>311
遺産かしら?
それだけ貯金あったら婆も働けないわ ここみて今月家にお金入れてないこと気づいたわ3万よごめんなさい >>306
発売嬉しいし買うのは確定だけどソウルハッカーズ独自の要素って何かしら 働かなくていいほどの金額でもなくない?
婆なら不安だわ 婆はど田舎の実家住み不惑の婆よ
月収14万家賃0円家族なし友達なし夢なし希望なし
そんな婆にも彼氏ができました✌ >>311
ここに婆の運命の婆がいるわ!そうよ婆よ
荷物はいつ送ればいい? 婆はずっと髪抜いてた
もともと髪マサイ人みたいだったからまだ人より多いけど >>316
そうよ油断してたらすぐ枯渇する程度の貯金だわ
>>317
遺産じゃないわ家族が居る時にこつこつ貯めた婆の貯金よ >>324
すごいじゃない
2次元とか言わないでね >>311
ねえ婆のこと飼ってくれない?
掃除洗濯炊事はからっきしだけど朝早く起きれるしバレリーナみたいに身体が柔らかいわ🥺 >>324
月収14万家賃3万家族なし彼氏なし友達なしの婆には眩しすぎる 一家全員腐女子の腐女子家族を誰か描いて
もちろんパパもおじいちゃんも腐女子よ バレリーナのように体が柔らかいと何が出来るの?
…まさか… 貯金では心許ないわね
毎月家賃収入があるとかじゃないと >>291
婆は人と会話すると突然泣き出したり体調がとにかく悪くて座っていられないくらい腰が痛くなったりしたわ
ご飯食べなくなっていつの間にか痩せて夜は死なないといけない義務感と戦ってた 鬱で治療中の子と仕事した事あるけど酷かったわ
急に泣き出したり婆さんこんな仕事してて生きていけると思ってるんですかとか言い出したり
そんでいきなり彼氏自慢年齢マウントしだして面倒臭かったわ 映画秘宝また休刊なのね
まあそうなるでしょうねとしか思えないわ ソウルハッカーズ2はプレスターンじゃない感じかしら
メガテン派生でプレスターンじゃないの久し振りだわ >>343
祝いたい気持ちはあるんだけどホモじゃないからためらっちゃうのよ 彼氏と別れた同僚を影で馬鹿にしまくってたアラフォー喪女を思い出したわ >>335
昔からストレスあると抜いちゃうの収まってたんだけど新しい会社でいじめられて抜き始めたわ気がつくとティッシュの上に髪やまもりよ
会社辞めたら治ったわ >>350
さっきから小出しにしないではっきりいいなさいよ😤 >>346
鬱系のおばあちゃんと仕事で接してるとき或るけどクソめんどくさいわよ 久しぶりにナミビアの砂漠ライブカメラ見に行ったらうっすら緑になってたわ
いずれ草原になるのかしら >>345
ひゃだ
婆も死ぬほど腰が痛いのと食欲まったくないのと夜シネシネシネってなってるの当てはまるわ
婆鬱なのかも みやぞんて笑ってても目が笑ってない人みたいなすごく怖いイメージしかないわ
なんでかわからないけど何か闇を感じる >>291
寝て起きたら丸一日経ってるとかよくある こどおば婆に聞きたいんだけどパパンママンが亡くなったらその家に住み続ける?
住み続けるなら地区会にも自分が参加しないといけないわよね? >>365
婆今日さらざんまい見たけど主人公の子よね
ショタ声ってほどじゃないけど成人男性にあるまじき音域だわ >>366
みやぞんに似ててあだ名がみやぞんとか闇迫って言われる婆に謝って >>368
住むわ
貯金ないし給料安いし捨てるのと探す体力もない >>373
休日じゃないのよ仕事に行こうと思ってても起きられないの >>368
一人っ子で家管理できるの婆しかいないから住むと思うわ
自治会はまあ適当にやるしかないわね 4DX映画の予約したわ!婆的には間に合う時間帯だと思うけど特典残ってるかしら… >>357
婆の友達かしら?🥺
婆の友達は高校くらいからいじめられては無いんだけど違和感を感じ初めてストレスで髪を抜き始めたわ
心療内科で発達障害の恐れありと言われて検査しなかったけどその結果に納得して抜毛症が治ったわ
でもたまに抜いちゃうらしくて1部生えてこなくなってるわ >>368
住み続けるわよ
地区会は前から抜けてるし考えてなかったわ
その時健康になってたら考えるわよ >>369
あの金太郎飴みたいな笑顔怖いわ
苦労してるのよ >>368
住まないわ
光熱費高くつくし
なんとか婆でも貸してくれる賃貸を意地でも見つけるわ >>377
>>378
そうなの?気づかなかったわ >>368
そのままだと住民税すごいのよね
兄と分割して売って安いところ移るわ >>370
早見沙織のモノマネすごい上手かったわ女の声出せるのよ >>368
住んでるわ
お掃除もちゃんと参加してるわ >>382
町内会は入らなくてもいいの
でもゴミ掃除はしなきゃだめらしいわ 婆は一人暮らししてるけどこどおばの姉は母親ちんだらどうするのかしら… 吉沢亮くんのマイキーがキツくなる前に2弾をやってほしい >>372
婆動画持ってたけどどっかいっちゃった🥲 >>370
アイチュウの男の娘の声マジでびっくりしたわ 婆はショタロリ時代の神木きゅんを忘れたくないから今の姿は見ないわ >>385
最初は異常な行為だと思わなかったの
ただたまに縮れてる毛があってそれが気になって止まらなくなるの >>406
あんまり言うとワイドショースレ行け👹👹👹されるからググッてみて 婆がおもったのは落ちるとこまで落ちると意外となんとかなるもんだなってことだわ 吉沢亮の顔は綺麗けど全身で見るとなんか違うよね
スタイルのせいかしら >>415
これなのよね
落ちる所まで来たら這い上がるのは早かったわ >>393
細かいこと言うけど住民税じゃなく固定資産税じゃないかしら >>382
横だけど班長とかってこどおばに任せるとこあるのかしら?婆の地元だと家族持ちのおっさんかおばさんがやってるわ
独身は何か触れてはいけない存在みたいな扱いよ 吉沢亮めっちゃCMで見るから毎日会ってる気分になるわ🥰 >>413
友達もそれ言ってたわ!縮れ毛は婆もさわり心地悪いと抜いちゃうけど段々エスカレートするのね
自傷行為と同じらしいわよ >>404
親が生きてるうちに相続の話しといた方が良いわよ
こどおばって親の世話もしてるから姉のが心もち多めに相続する方がいいとは思うけどどれくらいの比重になるか結構揉める事多いわ >>426
そうよ
でもうちの町内会は新しく来た人たち皆町内会やめてくわ
ゴミ当番だけしてる >>425
うちは自治会に入ってれば一軒家ごとにそういう係が回ってくるわよ
一軒家に1人しか住んでいなければ独身だろうがやってる >>364
シネシネというか婆は死にたくないのに死なないといけないと思い込んでて泣きながら準備したりしてたわ
とりあえず異常を自覚してるなら早めに何か手を打った方がいいわ >>425
婆が知らんだけで町内会費払ってるし公民館の管理当番担当することもあるし年一で公民館で会議してるし公園の草刈りしてるのよ >>429
はあさわって縮れてるとつい抜いちゃうのよね
今はハサミで切るようにしてるわまた再発してるのかも >>415
何とかならなかった人はわいわい出来てない
生存バイアスよ >>432
町内会やめた人達ってどこにゴミ出してる? >>415
わかるわ婆もそう思うわ
婆鬱って辞めた前職幼女の頃からやりたかった夢だった国家資格の職業だったんだけど鬱って倒れて5年後の今ようやく社会復帰できて全く別の国家資格とって全然違う仕事楽しくしてるわ
人生そんなものよね >>439
だからゴミ当番はして掃除はしてるのよ他はしてない 町内会って抜けたらゴミも出せないの恐ろしいのね
地方だけど聞いたことないわ >>425
親と同居なら親がやるのが多いと思うけど
親がなくなったら婆がやらなくちゃいけないわ
地区会やめるなら良いけど >>436
あんしんするんですって
でもハサミに代替え出来る時点で大丈夫わよ >>447
ありがとう変なとこ客観的なの
余計闇深いけど 誰でも取れるでしょ国家資格
中卒のおバカな婆でも持ってるわよ >>441
うちは町内会に入ってる人がゴミ当番持ち回り=ゴミ出せるだから自治体によって違うのね
町内会やめたら実質ゴミ出しできないわ ゴミの収集は自治体がやってるから出せないなんてことはないわ
ただし収集に来てもらう場所の管理清掃はその地区でやるから
下手こいてハブられた結果実質的にゴミ出しができなくなったって話はある
裁判にもなってたわ >>449
アイリスオーヤマのCM受けていいの?って毎回思ってるわ >>455
CPやキャラによっては地獄よ
どこにハマりそうなの 婆のとこ各家の前にゴミ置いとく方式だから当番はないわ >>454
大変ねうちはわりと緩いのかも
町内会入ってなくてもゴミ当番の木の板みたいなのは回してるわ 居るとこには居るでしょ
ネットだと普通じゃ会えない交友範囲外の婆ともお話しできるわよね >>456
中学卒業する時にいなかった?
あと高校中退した同学年生の話聞いたり >>456
高校行かないのはさすがに珍しいけど
中退してそのまんまになってれば最終学歴中卒になるから引きこもりだとそこそのいそうだわ >>456
婆は中卒だわよ🤗ラーメン中本をラーメン中卒だと読み間違えるほどの馬鹿だわ 婆はこころがこどものおばさんだから町内会参加とか無理だわ
ファミ通町内会なら載ったことあるわ 田舎婆だから地区会入ってないとゴミ出しできないわ
ゴミ当番のスケジュール?も回覧板で来るし
でも法的には出せるのね >>472
中高一貫だったからあんまり居ないわ
登校拒否なった子も保健室登校で卒業してたし >>460
豆腐って賞味期限たった3日切れてるだけでだめなの!?😳 婆も国家資格3つくらい持ってるわ
全部IT系のやつ >>476
国立大出も読み間違えてたから婆も実質大卒よ 資格って学校の勉強とは関係ないほうが多いから中卒でもなんでも取れる人は取れるけど
強いて言えば美容師とかも国家資格よ >>459
うーん多分エルリ
でもまだ二次みたいという気持ちにまでは至ってないの
あと単体でかなりジャンすき 管理栄養士の資格がほしいけど大学通わないとだめなのよね さっき上で3200万貯金あるといった婆だけど婆は高卒よ
未だに低学歴コンプだわ負け組だわ大学行きたかったわ >>471
自分が親だったら心配でたまらなくなるわこんなの あーん帰ってきたら机の上がびしゃびしゃだわ😭
朝は気づいてなかったけどいつも水飲む時に使ってるプラコップの底にヒビ入ってたわ >>497
月亭方正ににてきたわ
でも方正も若い頃可愛かったわ >>498
通信でも通いなさい
仕事探すときもネタになるわよ、 >>487
婆もそうだったけどそういう子は結局高校進んでも進級出来なかったわ >>498
放送大学でも行ったら
時間もお金もあるんだし >>498
本気で行きたいならその3200万で今から行くのよ
まさに今がタイミングだわ >>498
そんだけ金ありゃ行けるじゃない
なんで行かないの? 国家資格取ったけど内容全部忘れたわ
いくら資格あっても知識ないと就職無理かしら >>516
嘘ではなくない?
ずっと実家なら高卒でも貯金できるでしょ >>512
コンプコンプ言って大学行ってないことをむしろ盾にしてるからよ >>498
一回社会人経験すると面白くなる授業結構あるし大学行ってみたら >>519
テキスト買ってきて勉強し直せばいいのでは あすけんの女がこれ認識しないわ
食うなっていうの認めないっていうの
食べるわよ婆は食べる
https://i.imgur.com/zx5WvFT.jpg 婆も内容忘れたし法改正で婆の覚えたものは無駄になってるの多いわ >>495
まあそこの三人は安心して最後まで萌えられるわね
ジャンはノマ爆疑惑あるけど 婆ももう一度大学行きたいわ
でも試験と卒論は嫌だわ ねぇねぇ交番のお巡りさんってなんとなく自転車乗ってるイメージあったけどほんとに自転車乗ってる?乗ってなかったような気がしてきて動悸が止まらないわ 神木くん好きな婆の半分くらいは今でもショタ時代引き摺ってると思うわ もう一回大学行けるとしたら婆は史学科とか国際関係学科行きたいわ >>541
東京住んでた時は乗ってるの見たわ
田舎はみんな車 >>541
乗ってるわよ交番の横に自転車停まってるわ >>526
範囲広すぎて平均勉強時間800時間と言われてる資格なのよ
当時も丸一年仕事休んでそれだけに集中して取ったわ
もう気力がないわ >>541
大丈夫乗ってるわよ
なんか後ろに箱ついてる自転車よ 婆は若返って大学受験からもう一回やりたいわ
理系で生物行きたいわ 婆は今から大学入るなら漢字の成り立ちとか勉強する学科がいいわ
何学部かは知らないけど >>551
受かるレベルにする必要ないんだから
テキスト通して読むだけでもどうにかならない?
あとは法改正とかで変わったとこだけチェックすればいいわ >>559
国文学科かしら
古文書の読み方とか習うのよね >>546
3回目!嘘でしょ?婆達一日中わいわいにいるの? >>543
リヴァイ人気ないの?
何回宣伝するのよ 今って文系受験でも生物基礎と化学基礎と物理基礎やらなきゃいけないんだっけ
大変だわ >>564
スマホでちょっと時間みたら止められたわ🙄
イヤホンしてても止められることないわよね 運転免許の筆記に二回落ちた婆だけどFP2級を取りたいわ無理かしら >>551
それなりの資格なら資格取得者のサポートサービスあるでしょ
実務家講座とかどっかでやってないの 深夜に映画館へ行くために自転車乗ってたら警察に止められたわ 新聞に載ってたから解いて見たけど共通試験激ムズだったわ >>576
ヘーキヘーキ
婆も2回筆記落ちたけど国家資格取ったわ 今年の共通試験は数学が難しすぎて平均点下がったんだったかしら >>566
驚いてるところ悪いけど婆もずっといるわ😘 国家資格婆すごいわね
婆もなにかとろうかなドッグトレーナーとかになりたいわ >>566
わいわい開くたびにこのセーターみるわ🙄 あーんソウルハッカーズ楽しみだけど
据え置き毎日起動できるかしら… 最近布団から出るのに4時間くらい掛かるわ
ちょっとまずいわ >>596
ごめんわよ
最初婆を追いかけてるのわかんなかったのよ
そこの自転車とまりなさいって言われてやっと気付いたわ >>576
その辺の保険のおばちゃんが持ってる資格だし運転免許ほどの正答率は求められなさそうだからやってみてもいいんじゃない
まあ婆はどっちも持ってないけど 十三機兵防衛圏とバディミッションどっちか買うならどっちがホモ的に美味しいかしら
十三機兵防衛圏は公式にホモカプいるの知ってるわ バイク乗った婦警さんに止められたことあるわ
婆がよっぽど怪しい動きしてたのか日本人かどうか聞かれたわよ >>566
婆はTwitterのリンクも開いたからもう4回目くらいよ >>605
バディミッションじゃないかしら
十三なんとかは公式ホモ以外ほぼノマよ 婆もよくコンビニの店員さんに英語で対応されることあるわ
東南アジア系にみえてるのね英語分からないから全部yesで返してるわ 婆も職質されたことあるわ
後から自殺すると思われてたって気付いたわ >>611
あーんそうなのね
バディミッションは4人の組み合わせすこにできるのよね
買ってみようかしら 当分の間は進撃の話題が出るたびにこのセーター画像が貼られるのね ファイザー ファイザー モデルナ
接種5〜6時間後くらいからじわじわ腕の痛みと発熱
今は痛みで腕が上がらないのと多分下にして寝れない
熱は37.5°くらいね >>605
バディミは周回面倒くさくて飽きるわ
怪盗可愛いけど他の3人はそれほど…って感じだからハマれなかったわ
キャラが気に入れば楽しいのかもね
十三は積んでるから分からないわ ソウルハッカーズのキャラデザなんか…なんかだわ…
こういうののほうが今のオタク受けはするのかしら 100均でバイトしてた時はコミュ障ニートみたいなのよく面接来てたけど大体ひと月保たなかったわ 職質かは知らないけど午前4時に無灯火で自転車飛ばしてたら止められたわ
これからお仕事ですかとか聞かれたけど適当に誤魔化しておいたわ もやし白菜ニラを継ぎ足し継ぎ足ししてたら〆のちゃんぽん麺入れる前に鍋の汁がなくなったわ
野菜ならいくら食べても言いと思ってたけど食べすぎかしら >>543
あーんこれ夕方婆も貼ろうか悩んなわ
流石にリヴァイしか勝たん婆でもこれは要らねわよ 大きい駅前のケンタ買ってきて食べたけどお肉柔らかくておいちすぎたわ😭
いつも食べてるのはなんだったのってレベルで違ったわ揚げてる人がプロなのかしら >>609
本当よねなんでこんなにお腹に空気が入ってるの?
婆も毎日夜はおなら祭りよ🙁 >>631
想像しただけでお腹空いてきたわ
美味しいケンタってホロホロよねまるでモノが違うわ >>609
>>632
🚬じゃないなら空気飲んでるのよ >>616
やっぱりそれ系かしらね?
一応接客バイト経験は数年あるけど1年以上ニートしてるから厳しそうだわ 28になる前にやっといたほうがいいことってなんかある? >>632
ガスが溜まりやすいもの食べてるんじゃないの?
食物繊維の多いものとか
それか呑気症 >>618
会話差分とかは組み合わせ変えて結構楽しいし関係性も萌えるけどストーリー的には公式カプ以外許さない意思を感じるわ パパンが買ってきたパン食ってるけど辛すぎるわ😭
もらっといて申し訳ないけど半分で限界だわお腹こわしそうだわ ショッピングモールのフードコートのケンタッキーはパサパサな気がするわ >>633
いつもはパッサパサなのにあのお店のだけはふっくらジューシーだったのよびっくりしちゃったわ
3月3日まで30パーオフの1000円パックがあるから行きましょ🐓 >>624
分かるわ…なんかその辺にごろごろしてるソシャゲみたいになっちゃった 婆さっき銀メダル取ったカーリング娘あんまり好きじゃないわ〜
大して可愛くないのに何か自分たち可愛いって思ってそうだし〜って言ったら
弟におめーが言うなや!!って言われたわ😭 板野友美の鼻がなんかやべぇわ😰アップデートしたのかついに崩れてきたのか気になるわ
https://i.imgur.com/IPTAdF9.jpg 今日は女にも前立腺に似た部位があってそれがスキーン腺ということ
日本人は意外と野菜の摂取量が少ないこと
一見清楚系でも元ヤンのママがドンキにいることを知ったわ
学び多きわいわい🤗 >>643
名前は分かんないけどチーズが中に入ってるパンね
上に乗ってた唐辛子どかしてもなお辛いわ
>>646
冷凍したら辛くなくなるのかしら >>656
婆も弟に言われて良かったでしょ
スルーされたら激スベリよ ソウルハッカーズ2なんだかペルソナみたいだったわね
悪魔を使役させてこそのデビサマなのに >>664
ごめーん量が多くてつらいんだと思ったわ
からかったのね 推しが出来て何ヵ月か離れてたけど
意外とわいわい無くてもなんとかなるわよ >>661
わいわい大学社会学科ねこれからも勉学に励むのよ グローブのケイコとかもだけどどうしてそんな鼻になるの?
この造形はヤバイって感覚さえ消えるのかしら
どうにかして誤魔化すなり修正して写真上げようって考えにも至らなくなるほど美的感覚が失われるの?
何箇所か整形してる人ってみんなこんな感覚な気がするわ
バレてないとさえ思ってる人いたし >>672
わかる
わいわいは暇潰しだから夢中になれるものできると離れるわよね 鼻は整形の中でも手を出しちゃいけない所って言われるわね 婆1年くらいわいわい離れててキレイな婆になったのにまた戻ってきてしまったわ >>664
どうしても食べきらなきゃならないならスープにしたら?何味か知らないけどガラスープなりコンソメなり入れて
それとも牛乳飲みながら食べ切るか >>682
春がきて婆は綺麗になった
去年よりずっと綺麗になった🥺 推しちゃん無気力キャラなんだけど実は戦うの好きとか殺すの好きとか🌿焚かれてたけど推しちゃん自ら戦うのあんま好きじゃないって言ってて草わよ… >>669
ああそういうことね!婆の書き方が紛らわしかったわごめんわよ
冷凍したら辛さがなくなったりするのかと思っちゃったわ そんなに依存してる婆はいないとおもう
婆最近のわいわいのハイライト一つもあげられないわ
なんか面白いことあった? ソウルハッカーズ2なんの個性もないわ…金子一馬は偉大だったわ わいわいは平日はよくいるけど土日はやること多いからあんまり来られないわ >>689
今日は言葉の流行り廃りについて色々話せて楽しかったわ >>689
ここ1週間での有意義な情報はワサビ丼くらいだわ >>679
あんなにシャカシャカしてたら筋肉付くわよね 昨日か今日の深夜に西野カナの歌詞で松浜の🌿焚いてたのは面白かったわ >>675
なんかショタを食っちゃう義父のシリーズの人よね!? >>690
2014年の1月を最後にツイ動いてなかったみたいだし長患いしてたようだわ 婆もカーリング娘あんまり好きじゃないわ
なんかヘラヘラしてるし >>692
ツイでも賛否両論で否が多く見えるわね
古来のファンが求めてた物とズレてる気がするわ
でも楽しみよ😊 >>690
と思ってたわ
僕のエクスカリバーの人よね >>692
なんかサービス終了間近のソシャゲのキャラデザみたいだわ >>701
全力でシャカシャカしないとだし🥌も重いしね >>708
あの人何者なの
ラジオでたまに名前を聞くけど >>705
実父×高校生じゃなかったっけ
脇の生徒会長×不良のがすこだったわ >>708
中村悠一とつるんでる人って印象しかないわ 南原何とかさんっていう小説家がお亡くなりになってググると表紙絵が太古のオンパレードで目眩がすりゅわ
これが今日婆がわいわいで知った事よ
あとその作家さんが緑川光の攻めを務めたという事と鬼キュンか鬼キャワみたいな言葉を作ったみたいなやつね 昨日も今日も懐かしい話でめちゃくちゃ加速して楽しかったわ >>687
見たまんまだったのね
オタクってわざわざ逆の属性🌿を炊くわよね… >>718
かっこいいわ
これは努力してないと到達できない領域ね 鬼きゅんとかいう誰も知らないジャンル構築した人よね >>696
リアちゃんの頃おにきゅんの概念を理解しないまままほデミー読んでたわ
ちなみに今でも理解してないわおにきゅんってなに? >>707
分かるわ
遊び感覚見てるみたいで時々恥ずかしいわ
和やかさも行き過ぎるとイラつくわ >>692
今見てきたわこれはアカン奴だわ…
ゴテゴテしてるのに印象無いって一番駄目な奴だわ
悪魔絵師と真逆の印象だわ >>708
中村と一緒に配信やってるわね
好きでも嫌いでもないから何となく見てるけど 中村と杉田で炊いてる婆っているの
梶と下野と一緒で実際には見たことないわ 声優とYouTuberの話題ほどつまらないものはないわ 昨日したおお振りの話懐かしかったわ
準太の笑い上戸とか >>730
黒いハートがいっぱいあったような記憶があるわ❤︎❤︎❤︎ 南原兼とかあの頃のBL小説よく読んでたわこうじま奈月の絵が今風になってるのも知れたわ >>716
実父だと思ってたら実父じゃなかったのよ
本当の父親は実父だと思ってた奴の従弟とかだった気がするわ カーリングってチームプレーだしギスギスしてるほうが無理だと思うわ >>707
韓国?が負けた時もテレビの前でキャー!!ヤッター!!って反応も婆はアスリートとしてどうなの?って微妙だったわ
勝ったスウェーデンに対してありがと〜イェーイ!!って感じでスウェーデンの選手も少し引いてたし オリンピアにアスリートとはなんたるかを語るつもりなの
しかも相手はメダリストよ 他のアスリートみたいにピリピリしたムード嫌いだからカーリングぐらいの雰囲気のやつがいいわ >>736
婆は楽しいけどこういうこと言い出す婆がいるからしないようにしてるわ 嫉妬してるようにしか見えないわ
なぜなら婆が嫉妬してるから
結婚相手とかが目に入ったら死ぬからカーリング女子情報は目に入れないようにしてる >>746
荒れるからじゃないの?
あと内野の下世話な長話が異常 >>747
ほんとよね
団体競技してた身としてはあれだけ仲良いのに連携とれてて尊敬するわ 同じ団体競技でもバレーやソフトなんかと比べるとノリが緩く見えるからかしら
スポーツというよりゲーム感覚に近そうだわカーリングって >>739
どんなのかググってみたけど最近っぽい方のも髪だけ太古なのね……
太古作家ってブラッシュアップしても髪に名残り出る人多い気がするわ >>740
新しいモデリングでももう20年ぐらい使い回してるわよね
悪魔は昔のままなのにキャラと世界観だけ半端に新作だからチグハグなのよ
もう諦めて昔のタイトルでオープンワールドゲーム作ればいいのに >>743
横からだけど負けた後に号泣インタビューしてたら
他チームの負けで繰り上がったやつ? >>721
信者にも色々いるわ
婆はメガテンとその派生だったらなんでも肯定系信者よ >>747
決してあちら側に行くことのない凡人の娯楽だからゆるしてやって >>746
いつも下世話な話題しかしないじゃない
楽しくわいわいしてる所見たことないわ >>731
綺麗な目をしてた〜んだね 知らなか〜ったよ アスリートは婆たちみたいなやつの娯楽として消費される代わりにお給金得てるんだし メガテンGOを出して欲しいわ
吉祥寺でケルベロス召喚してウロウロしたいわ こうじま奈月と桃李さえみると懐かしい気持ちになるわ >>762
楽しい時もあるんだけどすぐに変なアンチが湧いて駄目になるわ >>743
たたかう君のうたをーたたかわない奴らが笑うだろうー オリンピックで金メダルとることを目標にしてるんだから勝ってはしゃぐのは別に良くない? 批判するつもりないけど別に批判してもよくない?
なんで賞賛しか許されないのよ >>769
なにがだからなのか知らんけどスポーツなんて娯楽よ >>771
メガテン4の悪魔描き下ろしかしら
ちょうど進撃やってたころで
梶と神谷と下野がメインだったわ 女子カーリングどうしても受け入れられないって層はいるわよね カーリングなんてあと4年は目にしないからいいじゃない 視聴者がアスリート云々ケチつけるのは確かに変ね
きゃぴきゃぴしてて気にくわないって素直にいうほうがまだいいわね >>756
わかるわ
髪って一度付いた手癖がなかなか抜けないパーツだと思う カーリング女子は婆が何を喚こうとブスの嫉妬乙で完封されるから婆は黙って褒めてる アスリートが競技内容や態度に関して批判されるのは普通じゃないかしら 別に批判するのもその批判に対して批判するのも自由なのよ 羽生くんのときはそうでもないのにワリエワやカーリング女子はなんだか擁護したくなるのに気づいたわ
同性だからかしら良くないわね カーリング可愛い感じだから嫉妬されるのかしら
普通にすごいなとしか思わなかったけど クリームチーズとベーコン乗せたトースト食べていいかしら 反省してまーすは態度悪いと思うけど女子カーリングは態度悪かったかしら >>798
これね
チッ反省してまーすだと批判されてるけどただ喜んでるのを態度悪いっていわれるのは違うわよね カーリングのふじさわさん?ってカーリングの事しか頭に無くてリア充とは程遠いカーリングオンリーの生活してるらしいわね
確かに前回五輪後にバラエティに出てキャピキャピしたりしてないものね >>806
そりゃそうよ!
婆は一点の曇りもなく美人がきゃぴきゃぴしてて楽しそうで気に食わないこれに尽きるわ >>797
ほんと惜しいわ
メガテン4でまだ行けると思ったのに >>775
喜びすぎるなってことなのかしら
スポーツ選手ってどんな反応しても何か言われるから大変そうだわ 嫉妬というより学生時代の似た女子を重ねてイラつくんじゃないかしら? >>804
婆はカーリングは擁護したくなるけどワリエワはならないわね何か 女子カーリングはメダルの受け渡しが寒くてドンびいたわ
キスクラの羽生結弦もだけど動きが喜劇みたいでみてて恥ずかしいわ 叩くようなとこ一切なかったけどねえ
嫉妬するような人の考えはわかんないわ >>814
めちゃくちゃ曇ってるわよ
エースは実力あるけどリーダーが苦手でいつも不安そうな顔してるし周りはそれをなんとか支えようと必死よ スウェーデンの選手が引いてたって婆の主観でしかないわよね チッうっせーな反省してまーすの人は結局は何をしたのがきっかけだったかしら
まったく覚えてないわ ワリエワはあのコーチがいかにも悪役顔で同情心が湧いたわ 婆もカーリング選手のあの感じ嫌いだけど
それは婆が陰キャの喪だからってわかってるからわざわざ言い出したくはないわ >>802
メガテン5みたいに滑ったらイヤだわ😢
婆は買って応援するわ >>824
いやそんなんどうでもいいわ
大事なのは婆がテレビで見ててどう感じるかどうかよ 婆は陽キャ女子が怖いからカーリング女子見るとモルカーみたいにビクビクするわ >>827
なんかシャツをズボンインしてなくてだらしないだとかなんとか 藤沢さっちゃんの名前で検索したらサジェストが「老けた」ばっかりで正直同情したわ >>827
公式スーツを頭悪いDKみたいに着崩してたんじゃなかったかしら カーリング普通にすごいアスリートなのに可愛い感じもあってすこだわ
なにが気に入らないのかわかんない ことうつみこんなこと言ってたのね
おっさん隠す気ないじゃないのディスクシステムって1986年のゲームよ当時10歳でも44とかよ
ディスクの書き換え500円握りしめたあの頃、って感じです。 >>827
なんかピアスとかしてたからじゃなかったかしら >>804
婆は羽生くんもワリエワ個人もカーリングも擁護するわ
ロシアは駄目 >>821
幹部になって仕事の種類が変わったんだと思うわ
アイデアの枯渇かもしれないけど >>839
わかんないならわかんないでいいじゃない チッうるせぇな反省してまーすは監督に言われてもちゃんと反省してまーすって言ったのよ
監督の言うことは聞くいい子なのよ >>837
え?!
4年前と全然変わってなくて凄いと思ったわ 今思うと公式スーツ着崩すのがダメなのもよくわかんないわよね
自由に着せてあげればいいのにって思っちゃうわ >>827
公式スーツを着崩したのよ
税金使ったものは庶民の目が厳しいわ カーリングは仲良くやる努力仲良く見せる努力を感じてすこ
応援してもらう為に夢を与えるアイドルの素質があるわ カーリング女子が一部の人に嫌われる理由はわかるわ
でもこっちとしてはほーってわかる話 >>832>>834
そうだったのね
競技規則に違反する行為だったのかしらね
マスコミがやたら報道してたことしか覚えてないわ >>826
スウェーデンの選手がどんびいたなんてどこにあるの? >>837
顔アップにされるとたしかに老けたかしらって思うけど人間だし仕方ないわ >>852
実際どうなのかとか突っ込むのは野暮な気がするわよね カーリング羽生くんとワリエワ並べるの違わないかしら 今のカーむすかわいくはない気がするわ
前にまりりんて言われてた人がめちゃかわいすぎたわ 婆あんまり高梨沙羅好きじゃないわ
でも理由も特にない >>860
まあ解散と退団にならないくらいの大人の関係じゃない 國母当時恐ろしいくらい批判されてた気がするけどスーツ着崩しただけなの?
それだけであんなボロクソ言われたのは少し気の毒ね 婆はシェルバコワちゃんがかわいくて屈託なさそうで強さを感じだわ
実際金だし >>858
その努力が関係を円滑にするのよ
質の良いアイドルよ カーリングってスキーややスケートと違っていまいち凄さがわからないのよね
すごく頭を使ってはいるんだろうけど >>862
ってかさすがに羽生とドーピングエワ並べる自体が失礼でしょう >>843
そうなのね
殺竜事件のカバーや挿絵もすこだったのに残念だわ >>870
それが嫌ならオリンピック辞退すりゃよかったのよ 本当に仲良しなのかはさておきカーリングってチームワークがかなり重要なスポーツなのよ >>870
亀田大毅とかは今思い返してもなんとなく分かるけど着崩しピアスであんなにバッシングは熱量がすごいわよね カーリング女子苦手な婆は男の喧嘩はさっぱりしてるとか言うタイプっていう偏見があるわ >>869
昨日ツイで羽生を検索したらサジェストの半分が羽生 嫌いだったわ
正直ドン引きした >>872
言い方が嫌味くさいのよ
裏があるのを前提にして自分はわかってる感が鼻につくわ >>887
そうなのね婆も好きではないけど可愛そうだわ >>885
男の喧嘩は河原で殴り合うのって言うのね 悪魔絵師のイベントで「ドルチエアンドガッバーナって知ってるかな?ブランドがあるんだけど」って
言い放ったことは許さないわよ >>870
スーツ着崩してごめんなさいってするところをチッうるせーな反省してまーすって全く反省してなさそうな対応したからボロクソ叩かれたのよ パパンもカーリング娘毛嫌いしてるけどパパンは陰のわいわい婆だったってこと? >>881
聞いた話だけど
あれ國母は海外の大会で稼ぎまくっててオリンピック出なくても全然困らないのに
有力選手だからってお願いして出てもらったんじゃなかったかしら カーリングスポーツとは違う何かを見てる気分になるけどそういうものなんでしょうね
ただマスコミがもぐもぐタイムとか馬鹿みたいな用語作るのはどうかと思うわ カーリングはメディアで変に取り上げられてるのが嫌だわ
モグモグタイムとかアスリートじゃなくてイジって遊べる可愛い子達ってノリだわ >>901
そんないくつも年下の女の子に嫌悪感示すパパンって… もぐもぐタイムともう一個有名になった言葉なんだっけ? >>869
羽生くんにはアンチが大量に居て何やっても叩かれるらしいわ うわー
悪意ある羽生婆のせいで芦田愛菜ちゃん批判されてるの可哀想すぎでしょ 選手のことは何も知らないから本人が嫌いっていうよりイメージの中のこういう系苦手だわ〜ってだけだわ >>907
将棋とかチェスみたいな感じ
そこにコントロールとかのスポーツ要素が入る感じかしらね 國母は時代ってなんかわかるわ
風貌からして不良で気に食わんって爺多かったんでしょうね モグモグタイムと将棋メシコーナーは似た匂いを感じるわ 学生時代陽キャ女子に創作ダンスで「じゃあ婆さんソロでダンスしてみてよ!」「ちょっとー止めなよ」「婆さん困ってんじゃーんギャハハ」っていきなり絡まれたからトラウマよ
もうとうに昔だけど >>907
冬季五輪は他競技が一歩間違えたら命に関わるようなのが多いから
余計に差が目立つのもあるかもしれないわね マスコミから可愛い可愛い持ち上げられてあいつら気に入らない!そんなに可愛くもないのに!
ってことかしら ねぇ教えてミステリうというなかれの今日うでてた女性の入院患者は実在するの幽霊?
どっち >>911
そだねーかしら?
職場に連発する上司いて殴りたかったわ >>925
婆はカーリング女子は好きでも嫌いでもないけどメディアの取り上げ方糞って意見の婆よ >>921
なんか若手の人がカツカレー食っててめっちゃ叩かれたんだっけ >>874
わかるわ
カーリングのシャカシャカする人とボブスレーの真ん中2人は婆にも出来そうって思っちゃうわ
実際全く出来ないんでしょうけどその人の凄さやセンスや努力がいまいち伝わり憎い競技だと思うわ そもそも國母のときは横のり競技の市民権なかったわ
サーフィンスケボスノボは不良みたいなイメージあったもの >>932
本当にやばすぎるよね
鬼塚選手のミスにびびったわ
あれで2ジャンプ目は鬼メンタルすぎる 婆は体育の授業のダンスで同じグループになった陽キャ達に婆子ちゃんが踊れる振り付けを考えるからねって優しく言われて嬉しかったわ 藤井五冠がまだ出たての頃昼食に高いもの食べてブチギレでた爺をツイで見かけてドン引きしたわ >>940
でも取り上げ方糞って思ってる時点で好印象は持ってなさそうね >>929
なんでよ〜
愛菜ちゃん完全に巻き込まれじゃない >>944
あれは日本から技術を盗んで作った韓国の苺よ >>942
あのシャカシャカは1試合に距離にして2kmくらいやってるらしいからきついと思うわ 小保方さんと一緒にするの違うでしょ
普通に活躍した選手たちなのに カツカレー美味しいものを一緒に食べれる合理的な食べ物じゃない ヤーーーーップ!ヤーーーーップ!
うるせぇわよ
即チャンネル変えるわ 小保方さん最後に見たとき着てた服かわいかったわ
すみれかなんかの紫の小花刺繍してあったやつ >>942
シャカシャカ具合で石を曲げたり止めたりするの絶対大変なのにね 羽生に限らずアンチって糞だわ
その負の執着虚しくないってしか思わない わいわい見てたらポリコレアフロ頭に入んなかったわ虐待されてた幼女はどうなったの? え?あのシャカシャカできる気しないわよ婆
絶対ストーン触っちゃうと思うわ >>970
本当これ
小保方のやったことは詐欺みたいなもんよ メディアのアスリートの取り上げ方がセクハラじみてるのはアスリートからも言われてるのよね >>978
おつわよ仲良く使うわ!
ポリコレアフロのろくちゃんと天使先輩は執着ホモよ 坂本花織の顔が無理だわ
生理的なものだから無理なのよ スーツ着崩しただけであんな謝罪させられたの?!クソジャッブランドね >>980
そうよね
それをオリンピック選手と並べて語るのはいくらなんでも言い過ぎわよ >>978
オーーツーーー!!!
婆みーー!!婆みーーーーー!!!! >>936
婆もわかんない
もしかしてミステリじゃなくてオカルトだからミステリというなかれってタイトルなのかしらと思い出したわ そういえば婆試合しか見てないから好感しかないのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。