にゃんにゃんにゃん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.290です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌝
😸基本sage進行して念
😸荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
😸荒らしを通報する婆は先に宣言して念
😸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
😸950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
😸立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの職場に白ぢんっのお客さんがきて他の従業員と誰が接客するか巡ってバトルしたうちに厳しい話題だった
ちなみにうちは負け😔 ワクチンもはや打つ意味あるのかなって思えてきたよ
どうせ次の株が流行ってくるし副反応で毎回意味もなく死にかけるのやだあ うちのかいちゃ産業医がワクチン陰謀論唱え出しててこわち うちは打たないって決めた🥺
1年間で3回しか外出してないのにワクチンで死にかけるの嫌なんだ 先週1日だけ死ぬほど喉痛い日あったんだけどあれコロナだったのかな >>12
基礎疾患なし身内に要介護者なし勝ち組上級在宅ワーク国民出禁 うちが無ぢん販売店の冷凍ギョウザを買ったよ🥟
おいちいといいな >>18
うん
だりぇもいなくてコミュ症うちには快適だった >>19
うち雪村の🥟だいすこ
パッケージに書いてある通りに焼くと綺麗に焼けるヨ うちはとりあえず3回でウォワリにしようかなって思ってりゅ
信念もなにもないけど >>21
あぞ!明日休みだから🥟パーチーするよぉ! ハム念グッズ発送通知来たけどまだ反映されないや
発送はどこからなんだろう ハァン数がてらパフェコン埋めしてるけどハードから全然取れない🥺練習するしかない?この前ここでエキスパやってる婆居たけどすごち くぅちゃんガクトと格付け出てからちょっと箔がついた感があるけど羊水発言は消えないよ念 バンバン
🚗💥👋: ♠❤🦈
おお〜っ!
🐈➰🚗:👍 👏♠👏❤👏🦈 うちにおいしいぽつまみ教えて
できればハミマかセブンでお願いするぞい >>34
なんなら本人の名前が消えてもそのフレーズだけ生き残り続ける気がするよ
他人の出処不明の語録に時々混入してる >>36
セブンのシャキシャキ野菜の蒸し鶏ザーサイ 👿もう眠いぞい…寝ていいぞ?
代わりにたのむぞい…
👿🐶 >>42
それこそ倖田來未のコピペ改変か何かぢゃない? どこかで新しい株が出来て持ち込まれるを繰り返してたらそのうち全世界でガチガチ入国制限する事になりそう
ドイツ行けないどころぢゃない ねぇけふ猫の日だからうちの猫めっちゃ揉んだろって思いながら帰ってきたのに家の中どこにも猫いないよぉ ズドンみたいな企画無いならカップリングと既存曲どっちも実装出来そうだよね インタでも他とはレベル違うおでんしゃま扱いしてたよね🥺 トリスタしゃまとおでんのバトルインフレみたいな曲発注の話すこ ズドン企画大して面白い組み合わせもなかった
水田とパルメザンくらい うちトリキに最推しが居てクロッシンハーお出しされた時本当にショックだったけど今ではでぇすこだし満足してりゅ どれもすこだけどポケちゅうがいつものラビすぎてもっと冒険してほしかった ぢゃあゎゎがキロランケニシパね、そうすると杉元が21になっちゃう 槍も気球も凝ってたラブと小道具すら何も無いSOUL😭 トリキ最初は好きぢゃなかったけど何回も聴いてたら好きになってきた🥴 ソウルほんと消化試合だよね🥴
蜂双まだだから何とも言えないけど燃えてるアン八百が超豪華に見えるぐらいナイ珍ショボい😭 うちヴァルカロ微妙って思ってたけど叩いてたら好きになった 明日の予定なくなっちゃった
クソスレ婆とクソスレで過ごそ イベ曲何度も叩いてたらすこれてきた
ハロー効果すごち ヴァルトランプ普通だけど他が酷いせいで平均以上に思える 珍妙婆もナイス婆もナイス寄り求めてたっぽいのになんでああなったの😭 正直ナイ珍は気球とか炎出されてたらうちの8ダメだった気がすりゅ 10人とか槍も気球も絶対無理だししょぼくなるのも当然なんだろうねぇ🥺 蜂双子やーぞいの気持ちから10人切望してた癖に文句言ってるのダサすぎる 人数多すぎると出来る事限られてくるから7人か8人くらいで収めればよかったのに うち年下攻め癖なのかなって思ってたけど20歳と25歳で20が強面25がきゃわ系なら25×20かなっておもうから可愛い攻めがすこなのかな ナイチン小物難しいのは分かるけどダンスはもうちょっと頑張れたでしょって思うヨ うちは今回で最悪の組み合わせ消化したからもう一回やってくれてもいいヨ
今回のは手切れズョンだと思うことにしたんだ 蜂双は曲もMVもサイコーのものを出されて他推し婆が発狂するよ ナイ珍曲も衣装もナイスは新鮮で良かったと思うよ
珍妙はあちゃなむ >>116
関東からだから届きそうだけど高確率で不在になる🥺
いっそ明日は日日日めて明後日営業所留めで受け取りたい >>119
そういう芸人いたよね
サンシャイン池崎だっけ >>107
婆がうるさそうなとこで固まってくれてこっちは嬉しいけどね🥺 >>124
そうそうその人イメージしてた
それでチアボンボン持ってほしい >>127
うわキツ何人かいそうだけど楽しそうでいいね 相手が少人数な上推し婆も存在しないから文句も言われない蜂が勝ち組
他2組お互いに文句言い合っててキツいんだ 発送通知きてない
週内って金曜日までかな2次始まる前に来てほちい アンデとかナイス以外のどこと組んでも婆が発狂しそうだから一緒じゃなくて良かった
八百婆どんまい うちもワクワクして見に行ったけど発送通知来てなかった🥺 アン八百うち的には事故らなさそうな組み合わせなのにどうしてああなった ジョンしないで普通に和に振り切ったアンデとかロックな八百とか単体で見たい アンデはすこだけどアンデ婆は文句多すぎて絡まれたくない アンデ婆が文句言わなそうなユニトランプおでんナイスぐらいしかない😭 和服が期待されてたのにぞい花ツアーあるアンデと当たった上にダサコートだったの草 >>139
曲が難しいのと思ったより声のバランスが良くなかった気がする >>146
うちがフォローしてるアンデ婆みんなツアー衣装で踊らせてた🥺 うちはナイ珍はハートのとこで山賊できるから何も ないアン八百より😔に見えるよ 逆に言えばあのツアー衣装あるだけ当たりでしょ🥺
うちぬんけっととツアーしか着せてないよ
たまにゾロリ 骨董が何かガッカリだったから1年目ツアー衣装はぞい花が圧だと思うよ 787 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/21(金) 10:10:10.10 ID:???
うちは衣装のパンツの横部分にアディダスよろしく縦線が入っていなければなんでもいいよ うちavex系だいすこだからSSのおでん曲もだいすこ
フルたのちみ ポケモン交換30分潜っても交換成立しないよぉ
キッズでぇきらい ピンクが☆4でヘアアレあってもましまこ婆は騒いでなかったからぞいおに婆ほんと気持ち悪い >>162
推しガチャ来たら交換するけどぬんけっとでいいかなって思ってる🥺 不評なのにジャージみたいな線すこってるよね
大人数で見ると余計にあれダサいんだけど >>173
コハゲが他でも贔屓されまくってるからでしょ🙄 おでん色は白じゃないけどアルバム衣装も似たような感じじゃなかった 来年はナイスが引き取ってよォ
ナイスならアンデ婆も文句ないでしょ 無地気になるなら柄でも入れたらいいのに手ぇ抜いてるんだ >>179
それもあるけどぞいおに差し置いて💢感あるよ おでんはオラオラ系かぶってるからでトランプは曲の方向性かぶってるからかな 個体気にしないからオタチかオオタチくだぞい!その辺のムックルと交換ちて 黒雪は上ゴテゴテなんだし下の線マジで必要なかったでしょ トリfirのチャイナ一人だけ色違いなせいで南ピン入れ替えないと落ち着かない おでんもう投票しなくても残ってるやつもすぐに衣装化されるよね 八百双みたいに叩かれてから言えば良いのに被害妄想で婆話してるの草 うちアンデ婆だけど嫌いなユニないよ
興味ないユニはあるけど ホモマスって3ユニくらいでズドン曲出しまくってたんだね
これ評判よかったの? ラビDFとかアン八百とかナイ珍とか片方に寄りすぎてて何がズドンだよって思うよ🥴
AVはアレンジと衣装の色がヴァルでコード進行と衣装の形がトランプでめっちゃ融合してたのに もうズドンいらないよ
多人数MVごちゃごちゃしすぎてあまり面白くない 推しのズドンめちゃくちゃ良いとうちは思ってるけどあの虚無周回は二度とやんないでねぇ
BP3も吸われるの最悪だったよぉ ほとんどのユニ婆から嫌われてるユニとかあるのにこういう企画するのがあたおかだよぉ
考えた時は蜂が嫌われるとは思ってなかったんだろうけど >>211
でも蜂SOULに入れるだけ入れておいて結局唯一被害受けてない双子と組ませたよね 虚無周回水田開始直後は持ち上げられてたよね
おでん婆ああいうの好きなのかな ツアーもズョンもやったからもう許して欲しいよ
組みたくないだけなんだ ズドン八百の和服欲しいとかああいう感じの曲推しユニも歌って欲しいとかみんな色々期待してただろうに 八百アンとトリフィと双蜂って1年目ツアー相手だよね
なんでダブらせるの🥺 うち推しユニ好きなのに推しユニの曲たまに共感性羞恥で聴けなくなることありゅ😂 >>214
うちどっちの婆でもないけど最初は目新しさもあってちゃんと周回したよ おでんがスイッチだった時点で接点意識だったって気付くべきだった 事務所の垣根を超えた企画って最初に言わせたくせに
同事務所何組もあるの無能すぎる 21ゆうた推しだから同事務所で蜂双やりたかった感じがすりゅ >>233
ズ!のぞいひなゴリ押し凄かったからあり得そうで草 >>224
スタ始まった頃から推してるのに足りないのかも😂
>>229
違い😔 >>235
ああいう組み合わせで押すのすこだよねぇ🥺 21もゆうたも嫌われてるんだから一緒ここで固まってて 双子は学院全体で庇護してるんでしょ?
21は関係ないので在校生でなんとかして >>252
でも21は学院まで行く程気にかけてるんだ >>250
オレノホンキミセテアゲヨウ
シャルウィーらぁぶ…
チュッ💋
ザビース…インザゾイン…
ミセテゴラン なんか考えてたはずなんだけどクソスレ見てたら忘れちゃった >>256
どっちの婆か知らないけどお前の推し嫌われてるから文句言う権利ない🤗 🐙甘い愛のコトーヴァ…
🍖心に潜んだよくぼ…
🐶危険ぬぁ…
😈かぼりで…
😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) 恥ずかしいのほとんどぞいはかじゃん
ぬんたんとトドニスは恥ずかしくないから >>266
ガイロの名前微塵も出さなかったのに妄想すごいね ぞいはかっていうかトシキと圭ちゃすが恥ずかしいんだ アンデ連呼するしライブウォワリにこれがアンデだぜするよね本人しかアンデいなくても >>256
うち233だけど248勝手に暴れてる婆だから無視でいいと思う >>278
こりぇ他ユニの曲でも毎回やるから笑っちゃう >>2
👏🦛それはそう
>>247
これ草
>>257
🐔ゾッ
>>272
おらに寄越せ👈🐄 🎂🐖クチャクチャ 🐔このデブどうにかならんかなぁ
🐖
🚚💨💨 🐔とりあえずゴミに出すことにしたわ >>279
嫌いになるのもよくわかんない蜂にとって無害じゃん
興味ないなら分かるけど 圭ちゃん棒ぢゃない何かに進化してない?
なんでねちょるの? >>286
!の双子と仲良かった頃のアンデ婆だって双子嫌ってたし 前の圭ちゃんはただの棒だけど今はデブのオタクみたいなキモい声に変化してる >>286
婆からしたらそうかも知れないけどツアーのときから嫌いだからそんなこと言われても困るよ 蜂婆も嫌いなキャラとかいるんだねぇ
誰もが嫌ってるユニすこってるから嫌いって感情ないんだと思ってた 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲人のペットレ🥓プしないでよねぇ!👈🌝言ってやれ言ってやれ 蜂お外で叩かれまくってるからストレス溜まってるんでしょ
たからくこで婆がいない双子叩いて解消してるんだ 特攻21の開花前今にもららのおしりぺんぺんしそうで江戸 毎日湯船浸かってる人はシャワーで済ます人より幸福度高いって研究結果あるけど毎日湯船浸かれる環境の人とそうじゃない人ってだけだよ念 ぶたえも蜂叩かれてると活性化するから蜂すこなんだろうね キャラの粘着って2年後とかには消えてるものだけどあの基地は5年いてしつこいよね うちの風呂場寒すぎて冬はシャワーだけだときつい
お湯調整も上手くいかない 圭ちゃんの舞台みたことないけど演技もあんな感じなの? >>346
右の臭そうな奴にぴっぴ犯されまくってんのうちは許せない 2年間嫌いサジェストが消えない21嫌われすぎじゃない?
ちあぴなずにゃんだってたまにしか出てこないのに アリアドスの時は私服とかダサいがサジェストだったよ
すぐ嫌いに戻ったけど 🐖
💩
🚽🚪🐔.。oO(ちゃんとトイレで出来るやん) でも嫌いサジェストってほとんどが嫌いって人多いけどうちはすこ!とか最初嫌いだったけど今はすこ!とかそんなんばっかじゃない? >>335
21に不人気が擦り寄ってはいけない
>>343
>>370
ららこはー! ただの嫌いより嫌いになったサジェスト出た方がマジで嫌われた感すごいよ
ソースはマイキー 今しがた!の方でも無料スカウトやってることに気づいたよ🥺 うちのアパートのぽ風呂古くて汚くてつかる気になれない🥺 ガチで嫌ってる婆が検索して>>371ばっか出てきて余計イライラしてたりする🥴 >>384
うちが毎日やってるけど☆3しか出ないから安心して やはり処女に限りますね
おっ💓おっ💞🎰🐖))パンパンッ >>371
婆は勘違いしてる
サジェストはツイートじゃなくて検索したほうだよ 🐔👈🦛中古鶏はおらのもんぶぅ
🐖おらのもんでもありますぶぅ♪ ちあぴとなずにゃん物凄い恨んでる婆が一定数いるよね ツイのサジェストって普段検索してるかで変わるんだっけ 人気キャラ棒に使う度に別の関係深いキャラいる誰の一番にもなれない豚婆惨めで草 ちょっと前にマイキーでトレンド入ってて見たら
推しだったのに嫌いになったとかドン引きってツイ短時間でいくつも見た >>410
👈🐖皆さんおらから逃げないで下さい💓ギンギン 毒にも薬にもならない無害なタイプより強烈なのやらかすようなキャラはモンペが大量につくよね🥺 瀬名はナイスと真以外はそんな被害無いけど21の被害範囲広くない? 瀬名よりも被害キャラが多いから日がスト書く限り少なくならなさそう >>420
でもそのあとキレイキレイされたのにまだモンペいない?
クソメガみたいなやらかしてdisられっぱなしならうちが守る!ってなるの分かるけど 21は規模違うけどかっちゃんみたいなものだと思ってる
すこな人多いけどアンチも多い マイキーメンヘラとかここでも見たけどそんなやばちなの メインストのときほんとにクソスレ21叩きやばかったけどあの時の婆全員どうなったのか気になる
21叩きで1スレ埋まるレベルだった 未だに髪のボリュームと俺っちと衝撃的すぎる私服に慣れない >>429
うち今はすこってほどじゃないけど嫌いではないよ
楽しそうだと良かったねって思うくらい 21嫌われて当たり前の言動してるから嫌ってる婆叩く21婆謎すぎる
それ込みで好きなんじゃないの 21はどいでもいいけど中がちょっと可哀想だった🥺
サジェストに21くんいるって喜んでたから多分見ちゃったと思う😂 >>426
21は被害範囲広くてSSもあれだしキレイキレイ後もさす21ageもずっとやらせてるからずっとそういうのついてそう うちは21の顔はすこだけど性格はクソ嫌いだよ
😋もこれ >>434
うちは知らないけどラジオかなにかでの対応が明らかに嫌われてるの知ってる慎ましやかな態度だったとか何とか >>428
おもちゃ壊されただけで相手をぼこぼこにしてた うちは推しと21が日ストでまともに絡んでないから今の所無心でいられる
そのまま他人でいて うち21中知ったのが21からだったから申し訳ないと思いつつ心象ちょっと悪い🥺
先に他ので知っとけば良かった >>445
🇲🇳
ギャハハがなかったら編成するのに🥺 畜生生もやってないけどおじチンも見てないね
コロヌのせいなの 21はすこれないけど21のダンスを推しに踊らせるのはすこ 今日2回ぐらいメルカリでムーンをサンと見間違えちゃった
1回目はハム念ぱしゃこれ2回目はハム念コスマス >>457
あと40分だよ
うちは風呂入ってくるからしっかり成し遂げてね
次のチャンスは200年後だよ まだサンムーン描きわけの練習してるからもうちょっと待って 新ガム発表の時21中は田尾タイプって言ってる婆いたけどおじライで見る限りぞいまし中タイプな気がするよ 新ガム発表時コメントで声優予想されてて有名な人の名前ばっか出てきたの悲惨すぎりゅ
ほぼ当てられないレベルの無名揃いだったもん おじライで蜂がベラベラ喋ってたときの空気忘れられないよ 無名でもまともな人ならうちは歓迎だよ
フェアリーいい加減にしろ うちはそれよりぴろきがはしゃいでる時の方がキツかったよ
マヨ中への絡み方完全に酔っ払いのおっさん上司だったし 刀のお遊戯会が国際的ななんとかで無料配信されてるけどライブシーンまであるんだ ホモマスでやばいやばい言われてたキメ中スタでは大人しくて草 あすけん再開して野菜こんなに食べてる?って不思議だったんだけどどうもうちが食べてる春雨野菜にカウントされてるっぽい🥺ズルコンしてる気分だよぉ! キメ中ホモマスに心むけててスタには向けてないんだっけ キメ中と誤タ中同じユニなんでしょ?
あのキャラ誤タぢゃなきゃすこれそうだったのに キメ中がホモマスだとマサミばりのポエム書いてるのは知ってる キメはすこだけどキメ中はすこれないからずっと心向けなくていいよ キメ中歴は長いから出演作はそれなりに多いよぉ
あんま当ててない印象だけど あすけん入れてみて怒られたり泣かれたりするだろうと思ったけど意外とそんなにカロリー取ってないし泣かれもしなくてじゃあなんでデブなんだ?ってなってりゅ ぽ仕事でつかれはてたうちが冷食のザ★ハンバーグを買ったヨ
たのちみすぎりゅ うちも毎日カロリー足りないですよ!って言われるのにどんどんおデブになる
栄養グラフも大きく逸脱はしてないのに >>498
あすけんはちゃんとバランスよく食って運動しろってタイプなんだ しらだけど散歩必要ないから犬より飼いやすいんじゃない 一人暮らしなら猫が飼いやすいけど猫買うと同棲中とか言われるよ念 >
>>506
ねえもしかして水分取りすぎてない?
うち鍋で死ぬほど太るタイプだったから確認してみて ペット可マンションって凄く良いか悪いかの両極端そう うち水飲むと痩せるって聞いたから水飲みまくってるんだけど太るの😧 飲みすぎると良くないんじゃないあと冷たすぎるとか
モデルよく一日2リットルとかいうけど 前ペット可マンション住んでたけど防音ちゃんとしてたよ
バストイレ一緒の三点ユニットでなければもっと良かった 塩分どうやっても過剰になるしポンデリング一個食べただけでお菓子過剰にされちゃった うちもずっと少食なのに水分とるだけで太った時期あったよぉ💦
むくみやばちだた うちが泥までに痩せると決意してから何日経ったんだろ うちきゃわ攻めすこだから受けも目をデカくかいちゃう🥺
スタで例えるならピン味噌でピンク並みではないけど味噌の目大きめに描いちゃううちゅら 再来月予定ある日に生理来そうだったけどちょうどよくズレてきたよぉ
ピル使わないとダメかと思ってたけどよかった >>537
わかんないけどアイドル水みたいなのやってるよお
むくみは取れるのかも 🎉😈🎉2022/2/22/22:22ぞい!!
👿ちゃんとやってたんだぞい
👿スレが重すぎて書き込めなかったぞい…💦 無人販売餃子について調べてたら22分終わってた😢
明日買いに行く 今にも戦争が起きそうな国もあれば22222222222チャレンジで鯖落ちする国もある 多分人気ありますか?って聞いて人気あるって答える人は1割未満 >>564
👾えっ…ぞいちゃん書き込めなかったぞよ…? ナイスリーダーが居なきゃ人気きゃらばっかりだったのに 592 名前:名無し草 [sage] :2020/02/02(日) 22:23:09.13
😈2020/2/2/22:22ぞい! 密着!ネコの一週間 (吹替版)
🐈🐈🐈リツパ45分から
https://amzn.asia/ciN8Z9F うちがブルブルマシンに乗っているよ
ふくらはぎと腹筋が痛い🥺 🍰💥➰🦵🐔
🐔ふぅ 🐖💨💨食べ物を粗末にしないでください! >>413
これな〜しかも他の人気キャラに不人気煽りしてるの惨めで笑っちゃう 😈まあ 過ぎたことぞい
もう終わったんだぞい
役目から解放されたんだぞい ぞよが書き込んだせいで他のクソスレ婆もぞいちゃんも書き込めなかったんだよ? 推しカプ犬×猫派の婆と猫×猫派の婆いるけどどっちもすこ うちはずっと犬と猫のカプのつもりだったけど最近どっちも犬な気がしてきた 推しカプ中型犬×大型犬だと思ってるけど受けを猫にする婆の方が多いかも 推しカプの受けはぶたさん
推しカプの攻めはにわとりさん 暇だから基地にさわりゅ
らら嫌いな婆あんまり見たことないヨ 推しはネコ科に喩えられがちけどどっちかというと犬っぽいとうちは思う うちの推しは動物にするならこういう感じの犬😊
理由はうちが犬で検索してこの犬がきゃわだなって思ったから😊
https://i.imgur.com/nKqbOhU.jpg >>638
他婆が言ってるんじゃないのが泣けてくる 詰問いいですか?
カプすこれそうだけど両方圧攻めだと感じる場合どうしたらいいと思いますか? ライハ婆は嫌いすぎて存在消してるしおにあら婆は興味すらない >>650
同軸リバ想像してみるといいよ
しっくりくる方ありゅ さっきも言われてたけど他婆でららすこな婆はちあきてぃレベルだから うちは柴犬がすこ!
でも買いにくいから飼いたいかと言われたら微妙 人に懐いててぎゅーしても怒らなくて無臭でたまに散歩サボっても全然いい柴犬を2週間くらい飼いたい
飼い終わった後は隣の家で飼われてたまに会いたい時に気軽に会いたい >>647
なんか600円ぐらいする泡立てネット
泡のレベルだんちだった >>665
ぬいぐるみ買って2週間経ったら押し入れ閉じ込めてたまに見るとかにしたら? >>668
24本届いてもこまりゅから今度近所で探して見る念🤘🥺 >>647
静電気除去キーホルダー
猫に触る前におしつけるんだ🙂 ぴずぴ婆ナイスは4人なのかってぐらい触らないよね
そういう団体なのかと思ったわ >>668
こりぇ高校の自販機に入ってた
めちゃくちゃすこだった >>666
なんでこんな高いの草
スーパーで400円しないくらいだったよぉ ナイス界隈詳しくないけどやっぱり派閥らしきものはあるんだ 近所のスーパーで60円くらいで売ってたクラフトボスの抹茶ラテおいちかった 冷食の銀座カレードリア昨日食べたけどおいしいよねぇ
バターライスにちょっと辛めのカレーが合う >>683
公式で決着が着いたから戦争はしてないけどきらら婆による嫉妬はやばい お気に入りのカレー屋さんが反ワクの署名しだしたから通うの悩むよお この前本格カレー屋さん行ったらずっと店員さんに話しかけられてめちゃくちゃ気ぃ張って疲れた😳 反ワクほんときもい🥺
受けたくなきゃ勝手に受けないでいればいいのに ねぇ味噌ライブに入れるやつ多くない?
うちがたまたま見てるだけ?🥺 >>698
うちもまた味噌?って思った
連続だったかな 結構家族全員で反ワクとか見るけど誰か一人が洗脳してるのかなあ >>669
今ぽ風呂だから拾い画で失礼するけどこりぇだよ🥺
https://i.imgur.com/CyuTRKm.jpg
Qoo10で安くなってるみたいだから良婆試念 >>704
人気キャラ同士だから金を落としてもらえる 反ワクって誰も知らない真実をうちだけが知っているクククみたいなの気取りたいの? 反ワクは変なビジネスしたい人たちとそれに騙されてる人たちだよ >>713
うちの叔母さん反ワクだけど昔から予防接種の類は毒だって主張してたよ 反ワクってがんの怪しげな治療信じちゃうタイプの爺婆でしょ >>720
100回言えば真実になると思ってる婆だからそっとしときな
電車で独り言言ってる人と目合わせないでしょ マスク禁止デモにノーマスクの女の子が見たいって参加した非モテがいたのは悲惨だったよお
一緒にご飯行く関係じゃないとノーマスク見れないんだね >>720
やめち言いたいけど一人芝居ぽいから怖くて触れない うちのミャミャの知り合いの爺は反ワクなあげく感染して家族全員道連れにしてた
害悪すぎる🥺 >>728
良くも悪くも身近な人間で済めばいいけど
ぽきなわの看護師みたいに反ワク拗らせて患者ちなせちゃったら大変そう 主語がないから1人芝居がどれを指してるかわからないんだけどなんで理解してるの 反ワクさん対応してたコミケスタッフかわいそうだった うちの親戚にクレベリン信者いて部屋に置きまくってたよお
騒動なる前からこんなんで感染対策出来るわけないってわからないのかな 素材そこそこ集めてるけど全然渡せてないよぉめんどくさい またミント逃してた🥺
なんでうちの生活ローテとミントローテは噛み合わないの 他人に迷惑かけなきゃなに信仰してもいいよ
うちも全裸で土下座して乳首でガチャ回したりするし 首から下げるやつ私はカモですって言ってるようなもんだよね >>744
ミント朝とか昼休憩後とか働いてる人には難しい時間多そう うちはぎうにう不足が著しいよ
メンモァの大人猫ミルクが恋しい🥺 うちは接客だったからかいちゃから下げろって言われてたのにめちゃ馬鹿にされてたよぉ🥺 数年前までマスクで顔隠すなってクレームきてたのが信じられない
180度変わっちゃったんだ🥺 陰謀論YouTuberって稼げるって見た😔うちは人の不安につけこむこういう奴が嫌い >>743
ちなみに売ってるかいちゃは遺憾の意って言ってたヨ >>751
結局出るまで回すからやる意味なかった😊 コロナ収まってきた後に接客はマスクしろとマスクするなで戦争起きそう ツムツムやってたらうちの人生の意味考えて泣いちゃった
ぽやしみ うちの弟リアの頃冬でも半裸になってなんとか神に筋肉を捧げると言いながらガチャ引いてたよ
効果あったかは知らないけど成人してからはやらなくなった 10代基礎疾患なしの男性がコロヌでちんだ時反ワクがほら見ろワクチン打ったからだ!って大はしゃぎしててキモかった🥺
自らの考えを正当化するためなら若者の死すら利用する人でなし🥺 >>753
うちもくるっぷで推しカプ創作するから見つけて念🤘🥺 今きたうちが遡ってたら一人芝居やってたの怖すぎりゅ
必死すぎない? コロヌ出たての頃お店に感染予防のため従業員もマスクさせていただきますお許し💦みたいな張り紙あった🥺
文句言う人いるんだねぇ 近所の業務スーパー加湿器みたいな除菌の機械置いてるんだ😔 飲食うちまだマスクする人としない人半々くらいの時期にマスクしてなくて客にめちゃくちゃ怒鳴られたことありゅ うちドラストだけど詐欺師みたいな仕事で最近しんどくなってきたよ
とりあえずクレベリン撤去してほちい😭 最初の頃ドラストでなんでマスク売ってないのにお前はしてんだよ!どこで手に入れたんだよ!ってレジ店員に怒鳴ってる爺いたから店員さんがマスクしなかったらあなたがうつされるかもしれないけどいいんですか?って脳内で言っといたよ うち接客やってた時しょっちゅう風邪引いてたからコロヌじゃなくても絶対マスクした方がいいと思った コロヌ流行って感染対策はじめてから1回も風邪ひいてないかも そのらぶすこだけどピッチャー開花後も同じ顔してることに最近気付いちゃった >>776
うっかりぽ外の呼称で呼んじゃった
原住民でござい😔た >>773
うちも😳
インフルも少なくなってるしやっぱり丁寧に衛生対策すると違うんだ念 firから聞いてるけどイントロでなんか笑っちゃった
神々しい念 反ワク界隈って真実()とか言うからなんか胡散臭い
そもそも専門家でもないのに分かったつもりでいるのがこわち ピクブラってまだ人いる?
パウーも流行んなかったしオタク用SNS用意しても結局ツイと支部に落ち着く気ぃ テレビ専門家政治家は信用できないけどSNSにいる匿名の誰かのことは信用できる人たちなので テレビで医者が反ワクのことをどんなに理論的に説明してもこんなに必死で説得してくるなんてやっぱり怪しいって信心深くなるだけだから逆効果だしそっとしとくしかないって言ってたの忘れられない 反ワクとか陰謀界隈を覗くとリテラシーとかそういうの学んでこなかった爺婆が信じ込んじゃってるんだって思えて悲しくなるよ🥺 ピクブラは三次系がいるイメージ
前登録したけど支部で事足りますなってなったからそれきり見てない うち的にSS曲firは一二を争うぐらいすこれるけどおでんは微妙🥺 オタクもやりがちだけど長文要約とか伝聞に頼るのも結構危険なんだ😔
実際よくそれで変な風に伝わったりしてるし 反ワクで友達失った婆の話に反ワクからのコメントいっぱい付いてたの草だった
自分が非難された気分だったのかな 持病がある友達のミャミャが元々心配性だったけどコロヌきっかけで変なYouTuber見るようになって友達も参ってて何か悲しくなった😔 今って取捨選択できないような人もいろんな情報に簡単に触れられるからやばちだよね >>805
一応半ナマって扱いになってりゅ
中によってはそういうの嫌がるのもいるし念 普段名字で呼ばれてるキャラがゼックスのときだけ名前で呼んでっていうのすこれる トリスタのカップリング無風すぎるけど聞いたら無難過ぎて納得し😔 >>810
でぇすこ!
でも推しカプ呼び方独特だから毎回やると怒られそう🥺 >>813
ほんとやばち
ひろゆきはしらだけどどっかで次のオウム起きちゃいそうで怖いよ 公式にない呼び方とか一人称すこれないけど
江戸とかシリアスにそぐわない呼び方どぼしよってなりゅ🥺 >>813
2ch全盛期ならネタキャラで済んでたのに😭 タラコなんであんなに崇められてるんだろって思ったけどつべなんだね クソメガ界隈では日常なんだろうけど閣下陛下殿下呼びの江戸なんか草 >>813
世も末😭
でも厨二病にはドンピシャだよね リチコギはきゃわだからいいけど閣下とか画伯はちょっとあれかも 🎰俺っち…ぞいちゃんのことが好きかもしれないっち…
😈我輩もじゃぞい! 渾名呼びとか江戸の時雰囲気でないよね💦
うちはブチギレクソメガのお前とかのがすこだけど 推しカプの片方奇妙な一人称だけど喋り方自体は普通かも
ぞいわれしのぶ黄あたりでカプやってる婆は大変そう うちクソメガは砂利にゃんの摂政的なポジとして見てるけど人によってはミャミャポジとして見てるみたいだし解釈ってたくさんあるんだ念🥺 二次だとぞいちゃんゼックスのときだけ俺ぞいになりがちって聞いたけどマ? お小遣い上げてるし食べ物も管理してるしわからないでもないよ
うちは麺砂利派だけど 黄っきゃわ口癖は変だけどそんな変な口調だっけって思ったけど変だった
感覚麻痺してる うち今さらイベ曲めちゃすこれてきたヨ
なにわ男子感ありゅ その呼び方はね〜だろと思うけど名前呼び捨てにして書いてみたら違和感しかなかった🥺 推しカプ2人ともスタ比でまともな口調だけどキャラっぽさ出すの難しい レタメガレタだったらゼックスちゅうも毒蛇!殿下!って呼び合ってるの? >>843
レタスは普通に名前呼びするときもあるから💦 >>843
メガネって普通に呼んでない?対面だと違うの レタピみんなくん付けするのにクソメガだけ呼び捨てなのすこ ゼックスの時とかだけオリジナルの呼び方に変わるの地雷だから滅びて 授業中も他の部屋にいるレタスの声がズンの教室まで聞こえるみたいだしスタ一の大声だと思うよ
ゎゎってそこまで大きくないし 😈い く ぞ い !
😋ふふっどこへ行くのかな?
👿… 見た目由来のあだ名って名前覚えてないだけって感じしてよりカプらせにくそう ぬんの呼称一覧見たらまともな呼び方少なくて大変そう😂
江戸じゃなくても覚えきれないよォ モジャ眼鏡先輩
眼鏡モヤシ
クソ眼鏡
地味顔
赤毛の坊ちゃん
チャラ男
吸血鬼ヤロ〜
作曲ヤロ〜
デコ助 👽今から弓弦の物真似をさせて頂きます!
👽あっ♡♡旦那さまっ♡♡♡そこは弓弦の一番いいところでございましっ♡そんなに攻めたら♡わたくしがわたくしでいられなくなってしまいましっ♡♡♡
👽どうでしょうか!
😋ふふっよく似ているね弓弦の身に何かあったら影武者として使ってあげるよ 「鬼龍はキスされるの好きみたいだし、鬼龍の全部に、キスしてやるからな」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や角にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「鬼龍のイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてくれな」
何だろう。蓮巳の旦那の声は相変わらず優しくて、頭の角のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「だんな……?」
「はじめは、普通のキスからだな」
「鬼龍は、『空手部』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるからな」
鬼龍の子どもなら、絶対可愛いもんなと微笑む蓮巳を、霞む視界の中で見上げながら鬼龍は、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「空手部は、見た目以上に頑丈な種族だからな……もっと激しくしても大丈夫だろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるからな」
ウキウキと弾む声音の蓮巳は、どこか楽し気な様子だった。 ぬんたんにあだ名付けられたら認知されてるみたいな設定ほんと草
全員に同じあだ名付けてそう うちの推しぬんに出会ったことはあるけどあだ名もらってない インモラル抜いてるんだけどうねうねしてるやつとストレートのやつ混じってておもちろい ぞいもはかっちも普通に呼ばれる時もあるから🥺
でも確かにアドはアドしかない SSの曲両方聞いたことないメロディの部分なくてつまんなかった >>588
足癖の悪いコハゲ…🦛シコシコ💓
>>710
ぴっぴ逃げてー!!
>>717
👈🐔トイレで出来て偉いやん♪ >>625
攻めぶた
受けにわとり
の間違いでは?👈🐖💩🐔クッッサ‼ 🐖ウーン… 🦛❓
🐖出ません 🦛‼
🥓ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛用済失 >>908
お腹見せるやつどう?なんて名前なんだろアレ ぬんクソスレおはでよく出てるイメージありゅ
うちは来たことないけど🥺 >>911
服従のポーズ?
しっぽも振ってたらきゃわだよね >>919
今うちもそれ書こうとしてた
やっぱ多いよね 🐔 🎁🐖))
🐔🎁🐖ぶぅ💓
🐔✋🎁🐖………
パカッ
🐔💩🐖
クッッサ
🍗👅🐖︎💕︎ おはぬん来たことない
あと一枚で完凸するから来て欲しい ________
llllllllllllll🐔lllllllllllll🔒🐖ニタァ…👏🦛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>893
やっぱり痛いんだ😭
でもうちいつも切るだけだけど抜いた方がスッキリしそうだ念 >>896
ナイスは先月ズドン来たばかりだからおでんかも
もしくはいつもより短いから追加なしかも
ライチャレ期間に格差出るから うちはアフィぬんすり抜けだけで完凸した🥴
シクレほぼ灰色一色になったら配管工のつなぎみたいで草なんだ ぬんって地味にクソ衣装ハンターじゃない?ヌンケがなかったら割と悲惨な気がすりゅ 招待状直後にfirSS来た時点で期間とか何も考えてないんだ 桑以外のPが関わってたりするのかな?センスいいよ念 わかりゅ
曲だけはほんものの神曲なんだ
うちは神スイッチと陰毛と神おでんがすこ 神アニメはユニイメージの王道ど真ん中の曲ばかりだからじゃない?
今年の箱イベ曲はあえてイメージ外ししてるところあるし ズボンなんとかならなかったのかと思うけど囚人モチーフだからクソダサでもまあ許せる なんで土管ズボンになっちゃったの🥺
土管じゃなかったらもうちょっと😔になった気がする 神アニメは地上波で流すことも考えて力入れたんじゃないかと思う >>961
サンムーンほんと見分けつかないしはしゃいでてきゃわ😂 おちゅ
うち神ラビMVの2:03くらいのしののんのやってるハートどうやっても作れないんだけど🥺 つむセンたのちみだけどんほ生が赤中だから赤の可能性も十分あるよ念
SSで☆5やったけど一年前扱いで連続して箱やってもおかしくない気がしてきた うち実はサンムーン見分けづらいってあんまり感じたことない
同時にはほぼ出てこないからかな 👵撮影用に使うガラスが本物のガラスなわけがないじゃないですか
👵これは演者が怪我しなくても大丈夫なように飴などで作られたフェイクガラスですよ
👵これだからトーシロ婆どもは… あーん間違えて双子のぽちごとにBP3使っちゃった😭 >>978
うちも見分けづらいと思ったことない
その代わり珍妙のちあみろてちはどれが赤の人なのか覚えられなかった 🎇の時は後ろ姿だったから振り返るまで本当にどっちかわかんなかった🥴 >>977
そこはエピリンフルボイスの宣伝もあったんだと思う🥺 うちはニキ指定のやつをマスコット着てる瀬名と間違えてたよぉ
目の色とか似てるよね サンムーンネタに乗るだけで見分けつくけど花火大会みたいに後ろだけだとちょっと自信なくなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。