わいわい雑談スレ6339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645523494/ 988 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 22:18:40.60 ID:???
早くこのスレ潰して次行きたいわ
間に合わないわ おつわよ
一番近いゾロ目出した婆の推しカプに燃料が来ます にゃんにゃん逃しそうだから先ににゃんにゃんしとくわね
にゃーーーん にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>2
気軽に楽しんでるから
こういうの見たら少しだけ冷めるわん おつわよ
メンエスにも男のエステティシャンがいるのよね
鼠径部マッサージするのよね おつわよ
今日は婆ちゃんの日よ
さっきまでねむねむでお布団で丸くなってたわ
ふにゃ〜っと起きてぽかぽかのご飯をはふはふっもっもっもっ🥺って食べたらぽやぽや〜ってしてきてねむねむよ ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャーーーーッ!!!!😺😸😹😻😼😽🙀😾😾 ニャーーーーン!!!!!!って書こうとしたら止まっちゃったわって思ったら書けてたわ 他のスレも見てきたけど
鯖落ちでチャレンジ失敗してたわ 他のスレも見てきたけど
鯖落ちでチャレンジ失敗してたわ あーん重すぎて投稿できてないと思って二重投稿しちゃったわ はぁ
4月生まれの長女という恵まれた環境からのクソみたいな現在
辛い >>78
そりゃ全ての板の住民がゾロ目狙ったからよ
嫌儲落ちたわ にゃんタイムで書き込めたのが自分のレスかわからないわ
これは婆のレスなのかしら 200年後に生きてる人達が羨ましくて死にそうだわ😢 200年後のスーパー強化された鯖でも祭りの規模に負けて落ちてそうだわ ミステリと言う勿れ見てるとBGMで勝手にあーなたーは髪の毛ありますか〜って歌っちゃうわ 人類を減らしても技術の進化に容量がついていけないのね >>112
よくわからないけど心オナニー〜の仲間的な歌かしら >>112
ハーゲパーゲこんなのやーだ髪の毛消え去っていく >>118
論拠示せない決めつけしかできない主語デカほどはやばくないわよん 推しイベが来る…推しイベが来ない…推しイベが来る… 1回しかできなかった腕立て伏せが5回出来るようになったわ! 婆たちブリーフとトランクスだったら受け攻めどっち?
婆はブリーフが攻めよ >>108
ええ濃くない?
3人前で2つが丁度いいわ なんか婆いなじゃない?落ちてから帰ってきてない婆達がたくさんなのかしら寂しいわ あーん完売と思ったセーターが再入荷したから買っちゃった >>148
あのクソみたいにダサいセーター買ったの? 最近ってニットワンピ流行ってないのかしら
下にスカートとかレギンス合わせる奴じゃなくて一枚で着れるやつ
今着てるのが毛玉目立ってきたから新しいの欲しいのに売ってないわ ねー婆
チョコがけいちごをパンにのせてトーストするのってやったことある? ニットワンピって流行りというか合コン服のイメージあるわ
なお合コン行ったことはないわ すごいでかい屁が出たわ
あと少しでけつが割れるところだったわ >>162
ユニクロ通販サイト行ったら売り切れてたわ あいみょんに似てるねって言われたんだけどこれって褒め言葉なの…? >>174
大キライ 大キライ 大キライ 大スキ Ah😘 >>180
小松菜奈に似てるって言われる方がいいわ
なんかイジワルね >>184
>>185
小松菜奈じゃなくてあいみょんを選ぶあたりやっぱ微妙なとこよね 選挙行くたびに投票行って外食するんだ〜が婆の脳内で流れるわ
つんくすげえわ 婆いろいろ巡ってやっぱりわいわいしか勝たんことに気づいたわ 愛してるの代わりに大嫌いとか死んじまえっていうホモすこ? あーん婆の黒糖饅頭ちゃん開封しちゃわ〜
イラスト程メス(オス)ガキ感ないどきゃわいい〜
https://i.imgur.com/yJ5xcrR.jpg >>192
大嫌いって言えば言うほどすきが伝わってくるようなホモならすこ >>192
嫌い
素直になれなくてもいいけど罵倒は愛がないわ >>193
レスバしたり罵り合いする割にはって意味じゃない? >>193
ストレートに婆婆してたの?
やーん不潔だわ! >>183
この曲業スーで流れてて久々に聞いたわ
ハモリが気持ちいいし名曲よね 推せると思ったキャラが兄弟だったわ
やっぱり婆は無意識に兄弟カプに引き寄せられてしまうのね 婆婆はケンカップルというよりダチョウ倶楽部のキス芸よ ほろよいももレビュー
いつものほろよいだわ
たまに変に薬くさいときあるけどそれは大丈夫
薄めの発泡桃ジュースにうっすらアルコールよ >>194
これ思いっきりまゆ毛間違えてるわよね?
こいつのまゆ毛こんな感じの三角だったわよね
婆の受けちゃんよ🥰
めちゃくちゃ推してる人が派手に炎上した経験がないから渦中にたってみたいわ
ブイチューバー推してればいつかは渦中に立てるかしら >>211
太眉じゃなくて婆もショックよ😩
アレがいいのに >>213
昨日一昨日くらいにバズってた90年代のBL表紙みたいな猫思い出したわ >>214
V押すならホロライブ推しとけばよく炎上するわよ >>214
独身設定の人気声優何人か推してみましょそのうち燃えるから >>214
前にそういう経験あるけど病みそうになるわよ
外野からあることないこと何から何までぶっ叩かれるわ >>214
婆の推ししょっちゅう炎上するけど最終的には同じ推しの人達の反応で一番疲弊するわ
外野なんて遮断すればいいけど下手に同じフィールドの人達がいつまでも過剰反応したり悪意なく拡散し続けたり怨霊化して別の人への呪詛吐き続けたりそっちに疲れる >>214
FGOの男キャラ推してれば炎上して笛爺に凸られるわよ >>223
よく分かんないけど違うわ
あと確認したら5日前だったわ 猫の日何も描いてないわ
まぁ誰も待ってないんだけど >>224
ただ女ブイチューバーの場合婆ガチ恋にはなれないから熱愛では炎上楽しめないのよね
名前を言ってはいけないあの人くらい派手にやらかしてくれそうな人いるかしら >>214
今なら渡部か古塔つみ推してれば勝手に炎上するんじゃないかしら >>239
今ラサールみたいになってて別の意味で触れちゃいけない腫物になってるわ 自カプの小説で久しぶりに支部じゃなくてサイト漁ってたんだけどなんか衝撃的なのあって放心状態よ
😯ガチでこんな顔よ今 >>238
違うわ透視して誰推しが叩いてるとか誰推しの陰謀とかそういうの >>237
後から推しても意味ないわ
ずっとファンで情報いっぱい持ってる状態で炎上の渦中に入りたいのよ >>243
あらあらあら
諏訪部と譲治と緒方推しとくわ >>241
社長の描いたキャラじゃない限り炎上して凸られるわ 婆のすこなグループのメンバーが炎上したことはあるけど婆の推しメンバーではなかったわ >>246
キバナは褐色じゃなくて普通に黒人カラーだと思うわ >>246
褐色を超えてるわ😰黒糖饅頭みたいだわ👋 >>254
ウユニ塩湖がまだ燻ってるからドカンとあるかもしれないわ 炎上普通にキツイわよ
それで推し界隈と距離置くときあるわ
炎上させたやつの思うつぼって感じで悲しいけどメンタルやられるわ >>238
例えば女Vtuberが失言とかで炎上したときにま〜ん(笑)が若くて人気のある女に嫉妬して叩いてんだろwみたいなのあるでしょ
ああいう過剰に推しを守ろうとする内野のことじゃないの >>249
婆社長が描いてない男キャラずっと推してるけど炎上したことも凸されたこともないわ >>256
しかも一年で男は二、三人しか出ないわ男単体実装なら1人か2人 >>255
鼻の造形からインド人っ言う人も居るわね >>263
でも婆が求めてるのはそういう内輪揉めじゃないのよ 最近カリッとしてないくせにかりんとうまんじゅうを名乗るバッタモンが売られててムカつくわ >>249
笛内野だけど男キャラってだけで炎上したことも凸られたこともないわ くお〜ぶつかる〜!ここでアクセル全開!インド人を右に! >>273
そんなことで怒るのやめなー
シワ増えるよ >>263
去年5人実装されてるわ
水着カイニス含めるなら6人ね ラサールレベルなんて干されるレベルだわ?!そんなことになってるのジョージ >>272
攻めが勢いのまま中で出していい?って聞いて出したら殺すって息も絶え絶えな受けに言われて結局出しちゃうの
受けも感じすぎててダメって言ったのに…💕みたいな感じだったのに長めの空白部分スクロールしたら突然受けが逮捕されたって新聞記事の話になったわ
!?ってなって読み進めたらあの後ガチで受けが攻めの首を絞めて遺体放棄の容疑で逮捕オチよ
婆が今まで読んでた自カプラブラブエッチ小説は🤔 ふぁてごの男キャラって女キャラとノマなこと多いけど爺とか嫌じゃないのかしらって思うわ >>299
すげえ展開だわ
中出しされると人格が豹変する妖怪なの? >>299
可哀想な婆…
有言実行しなくてもいいじゃない >>299
有言実行受けね
そして間違いなく支部にはないタイプの小説だわ… >>299
なんでそうなるの…
特殊設定持ちキャラなの? >>303
話聞く限りstaynightから脇でもカプ成立してるみたいだし文句言う方がって感じなんじゃない? 受け「ダメっていったのに…💕」
攻め「ごめん…💓」
受け「お前を殺す」
攻め「💀」
婆「!?」 >>299
草
そんなのよんだらブクマして一生忘れられないかもしれないわ >>299
んふふふふふ新聞記事が来るのがセンスあるわ
これ死ネタ扱いになるのかしらね さっきアイス🍦食べたんだけどもう一個食べたい気分🥺💦 やるなって言ってるのに耳を貸さない攻め嫌いだからある意味スカッとするわ 有言実行で殺しそうな受けすこってるけど攻めが大人しく殺されてくれないわ 殺したら生き返るわ 漫画アプリでドマイナーな上にもう連載終了してる漫画のカプにハマってしまったわ
支部でも逆カプ一件しかなかったしなぜ復刻掲載したの辛いわ 受け力が高いと平気で裸で攻めの前に現れて押し倒されてもはわわできるわ >>339
受け力が高いと攻めに渡されたメイド服やを何の疑問もなくきっちり着た上で「なっ、なんだよこれ〜っ😠💦」って詰め寄ったりもできるわ 五悠か五伏のごじょちんてナチュラルに担任が未成年の受け持ちの高校生に堂々と手を出してる犯罪者になってるけどいいの?🤔特に五伏だと幼少期からあったりしてげんなりするわ
推しが犯罪者とか嫌じゃないのかしら?気にならないのかしら? >>299
たぶん途中まで作者の実体験で最後はうさ晴らしのスカッとジャパンね プレゼンしたカプとは別のカプにはまられた人見るの愉快だわ 屁が止まらないわ
布団の中がどんどん臭くなっていくわ😖 婆は人生で初めてナマモノにハマってしまったわ
似せるのむずすぎだわ ショタ攻めだからショタ受けより許されるってことなんてある? >>359
中華一番ドマイナーかしら?
同人的にドマイナーっていう意味かしら >>360
どんなに自分で貧乏でもどんなに金持ちな攻めであっても札束で頬を叩かれてた時にうるせぇ!って睨み返した後にしっかり抱かれるのが受け力よ 婆はマイナーすこ婆だけど攻め過ぎて受けが結構わかるわ 布団に潜ったらオナラ臭くてびっくりしたわ
そういやさっき屁こいてたわ >>361
婆的には受け攻め関係なくアウト🙅🏻だわ >>349
ごじょちん好みのタイプJKだし未成年淫行似合うわ 推しが受けなら犯罪カプでも気にならないんじゃないの🙄 あーん窓開いてないと思うのに隣んちのテレビがうるせーわ >>378
横だけど婆は気になるわ
土井先生がきり丸に手出してたら絶対やだもの😣 浅草キッドの漫才をやめなかった人たちだけが今日も舞台に立っているってプロモーション泣けるわ😢
才能があるかセンスがあるかより続けられる才能ってかなり大事だと思うわ >>383
まぁごじょちんだし…てなるわ
婆はごじょちん受けだけど >>383
ナナミンなら嫌だけどごじょちんは気にならないわね 二次元でそんなこと言われてもだわ
タグと注意喚起だけちゃんとやっときゃいいわよ >>384
いつまでも諦められないプライドの高さとも言えるけどね🥺 >>366
あるわね
ショタ受けは攻め(推し)を犯罪者にするなって発狂してる奴がでもショタ×推しならオッケー👌してるの何度も見たことあるわ >>392
まぁよくクズとかは言われてるから倫理破綻してても大丈夫って感じだわ >>393
それが人生において命取りでもあり大事でもあるってことね >>394
ショタ受けどうこう以前の自推し攻めが地雷なだけのパターン >>393
いつまでも諦められないのってプライドじゃなくないかしら 今日パン一個しか食べてないのに全くお腹すかないわ…
睡眠欲は常にあるのに食欲はゼロのままよ 婆たちだって二次でショタ化させた受けを攻めに掘らせてるでしょ? >>393
それをプライドの高さと取るのはおかしくないかしら🤔 今日は泣きたい気分だわ
酒飲んで映画でも見ようかしら >>404
飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜飲んで〜酔い潰れて眠るまで〜飲んで〜 >>402
受けが攻めを掘るのかと思って混乱したわ ショタ萌えの素養が一ミリもないから成人済みの大人カプすこってるのにわざわざ二次でショタ化させる輩は地獄に落ちろ😠 >>399
婆もプライドとはちょっと違うかなとは思ったんだけどなんて言えばいいか思いつかなくてごめんわよ
48歳の東京ドーム公演を諦めてないド貧乏ストリートミュージシャンとか49歳でも全く芽の出てない夢見る売れないお笑い芸人とかそういうそろそろ無理だと悟って軌道修正したら?って周りが思うくらい痛々しい人の事なんて言えばいいかわからなくて… >>410
プライドの高さとは程遠い気がするわ
むしろプライドはズタズタになってそう 呪術読んでないけど2ちゃんで見かけたごじょちんやふすぐろのページのスクショがネットの煽り屋みたいな発言が多くてすこれなかったわ
映画は大ヒットしてるのにファミリー層に届いてない感じするのもわかったわ
教育によくないのよ >>410
諦めの悪さと自分を信じる力を失わないのとある種の惰性かしらね
大企業の就職蹴って司法試験受験し続けて50歳とか結構あるから色んな分野でそういうのあるわよね 年齢に萌えてるところがあるから年齢操作されるとがっかりだわ
推しカプちゃん的にそこ重要じゃなかったのね😰 司法試験で思い出したけどもう2月も終わるじゃないの
コムケイの再受験まだなの?全然報道されてなくない? モブレされた攻めちゃんの体を洗ってあげる受けちゃん >>426
中出しされた攻めちゃんのアナルからモブの精液を掻き出してあげる受けちゃん >>427
ひゃだそうだったの!?
どう?今度こそ受かりそう? >>410
拗らせてるって意味でプライドの高い人って逆にそういうことできないとおもうわ 普通関係が深くて焚けるならショタだろうとカプにするわよ
叩かれてるのは顔カプでしょ 異世界転生したときのために石鹸と醤油の作り方覚えとこ〜 婆のすこだったキャラがリメイクされるとブスになってるのなんの現象なのかしら >>443
大丈夫よ
5ちゃん民ほぼ全員がたぶん取ろうとしてものすごく重くなっちゃったからどうせ取れなかったわ 2022/02/22 22:22.22:22
取りたかったぁ >>442
婆もこの前同じように考えて石鹸の作り方調べたわ
植物の灰で作る方法を調べるのよ はぁん氷点下よ寒いわけだわ
婆〜裸で暖め合いましょ〜 醤油は大豆収穫して発酵させてなんやかんややらなきゃいけないから時間かかりそうだわ 何度転生しても同業な気がするのよね
婆が婆になったかしら しゃむしゃむだからぬくぬくほっこりココア淹れたわ
んくんく…
けぷ♡ >>456
ガチで現代人が中世ヨーロッパに……って考えると衛生面で詰む前に普通に死ぬわ 婆は人間に生まれるのはこの人生が最後な気がするのよね
次は神のお世話係 婆の友達で髪の白い男2人に常に🌿焚いてるのいるわ
公式での接点は大体ないけど楽しそうだわ >>465
猫ちゃんがキーボードの上でタップダンスしたんじゃない なろう読んでると当たり前だけどプロってすごいのねって思う事が多いわ
アイディアは面白いのにって作品のもったいなさったらないわ 毎日迷惑メールきてたのに急に来なくなったわ
さみしいわ >>465
2枚目BBAAAA…ってなってて婆達呼ばれてるみたいね😊 >>464
中世ヨーロッパで現代の知恵よ!とかやったら魔女狩りに合いそうだわ 飼ってる猫ちゃんに家電や家具を壊されちゃった〜😅みたいなツイートが回ってくることあるけど
ああいうの見るたびにこれを許せる人じゃないと猫を飼う資格はないのね婆にはとても無理だわ……ってなるわ 今日天皇誕生日なのね
12/23の感覚が抜けないわ >>478
これ以上婆に迷惑かけるのは嫌だったの… >>483
子供だってそうじゃない
コントロールできないこともあるのよ 古いアニメ見てたらモブがゴミ岡さんて名前でかわいそうになるわ 主人公になんらかの能力があったりサクセスするのを全部なろう認定する人もいるわね >>492
構って欲しいときにどこかシコに爪立てて傷つけたり机の上に登ってもの全部落とすとかならするわね ヒカルはもともと優秀なパイロットよ
軍隊嫌いなだけで 屁が止まらないの〜でも実は3日出てないわ〜
空気だけが放出されていくのよ〜おかしいわ婆の体〜🎷🎺💃🕺🎼 なろう系転生ものって
もうこの世に絶望してる人が多いから流行る話よね?
この先ずっと人気ありそうね… >>496
調べたら今の婆より若くして亡くなられてるわ…
悲しいわ >>490
過去や異世界に転生して現代の文明や知識技術見せてすげーってさせるのと
戦闘しかしてなくて文明を知らなかった異星の巨人にこれが文明よ!って歌ってすげーさせる構図が似てるように思ったの
でも書き出してみたら別に似てなかったわ >>502
テンプレ化し過ぎて流石に限界な気もするわ🤔 >>506
なろうはそれのロボット戦闘による迫力も三角関係に応える男気もストーリーの粗を誤魔化す名曲も足りないバージョンて感じだわ >>502
異世界転生/転移なんてずっと昔からあるわ
乱暴に言っちゃえばオズの魔法使いも不思議の国のアリスもナルニア国物語も全部そうよ 出勤時に毎朝同じ電車に乗ってる禿のおじさんが異世界転生なろう読んでて切ない気持ちになるわ >>510
え〜〜〜ん婆もチートを夢見るから人のこと笑えないわ😭😭😭😭😭😭😭 >>510
その年代の人も読んでるってガチだったのね
パパンも読んだことある言ってたし >>510
それBL読んでる婆ってみんな受けに自己投影してるんでしょってニチャニチャしてる爺と同じ思考よ >>510
婆もロト大当たりする夢を見てるから同じだわ なろう系転生でホモな良作に出会いたいけどなかなかないわ >>514
でも婆達は電車でカバーもかけずにBL読まないわ 元祖ラノベ?読んでた世代って確かもう5〜60代じゃなかったかしら
ロードス島とかが元祖なのよね? なろうはタイトル長すぎてまず読もうって気にならないわ
いざ読んでみても全部同じ話だから頭に入らないわ >>527
転生で王様になるために地獄を味わおうって感じだわ 婆は最近ハマった転生ものは魔道
正確にはドラマの陳情令の方だけど
原作は転生すると顔も別人の設定だけどドラマは体ごと転生だったわ >>525
若い世代向けの娯楽小説という意味でならいわゆる文学作品もそのくくりに入るんじゃないかしら >>537
最近読み返したけどやっぱりおもちろかったわ >>535
現代人の転生じゃないし蘇りみたいだからちょっと違うわ🤔 >>528
もっとミュージカルみたいに答えて婆!
婆に合わせるように〜
屁だけ出続ける婆の体のため〜さあ〜その知恵を授〜け〜て〜婆に〜🎺🎷💃🕺🎼 婆も転生もの描こうかしら
オメガバース以上に今更だけど キリスト教徒にもなろうで転生輪廻の知識が広がるとは思わなかったわ ソナタで思い出したけど冬のソナタとか天国への階段とか昔の韓流ドラマは絶対記憶喪失が入ってたわね
転生じゃないけどみんなリセット欲が強いのかしら 異世界転生ものでもタイムリープものでもいいんだけど
なんでじぶんがそうなったのかってのを描かないの多いのちょっともやもやするの 商業BLはあまり読まないけど現代物が9割以上のイメージだわ >>539
そこまで含めちゃうとラノベじゃないわよ児童文学やYAじゃない
はっきり区切るのは無理だけど基本的にアニメや漫画文化と親和性の高い娯楽小説がラノベって認識だわ >>549
んふふ愛の不時着でその自虐ネタあったわ >>543
まあ!あなた3日も出てないの!?
どーぉりーで
体が臭う!とおーもーぉったのーー >>550
今は転生前なんで死んだかも略すみたいよ
トラック転生して〜とか草 転生もの長編になりやすいから商業で出そうとするとハードル高いのかしらね >>557
前世の記憶引き継ぎがミソなんでしょうけど
それならもう初めからその世界の住人で成り上がり物語で良くない?って思うのよね🙄 異世界転生ホモと言えばこれ!みたいなのないから狙い目だと思うわ 異世界転生するとスーパー攻め様になりそうじゃない?
スーパー受けになるなら流行りそうだけど 商業BL漫画はファンタジー全く流行らないわね
小説はなろうからの引き抜きも多いし転生ファンタジー多いわ フィクションとはいえ異世界なのに言語が通じるのほんと不思議 冬ソナ流行っただけあってちゃんと見ると面白いのよね
ママンが見てたからついでに見てたけど面白かったわ 雨の降る日にマンションの下で倒れてるのは一種の転生では >>556
ヤングアダルトよ
中高生向けの小説はYAって言うわ SAOはあのゲームの世界に居座らずさらっと書き切ったのがよかったわ
あれもゲーム内でのなろう系よね 冬ソナの雪だるまごつんってやるやつやってみたかったわ
雪関係ない地域だからやる機会なかったけど >>566
婆もなんだかんだ観てたからパクヨンハが自殺したのは悲しかったわ >>562
最近見た広告受けは冴えないおっさん会社員て書いてあったのに絵は儚い中性的な10代の受けさんって感じで困惑したわ >>576
横だけど思い出したら悲しくなったわ😢
ヨン様は元気かしら >>552
そもそもライトノベルって名称が広まる前はヤングアダルトのくくりだったのよ
あと三島由紀夫の夜会服のような小説をライトノベルとしたらどうか的なことが70年代に言われたりしてるわ 韓国は何で韓流ドラマのノリでホモドラマ撮ってくれないのかしら🙄 >>554
ひゃだ!!🤭そんなとこまで〜臭いは漏れてた〜のぉ〜〜〜
明日こそ〜明日こそぉ〜明日こ〜そ〜はぁ〜
きっと!出〜〜〜る〜〜は〜ずぅ〜よぉぉぉ〜〜〜 コバルトは少女小説言われてたわ
ソノラマなんかラノベっぽいわ フレブラは異世界転生じゃなくてタイムスリップで海賊の時代に行くやつでなろうっぽさはないんだけど
知識を活かして生き抜くって所は転生モノと通づるものがあるなって思ってる 神の雫の眼鏡がヨン様モデルなのよね
あんま似てないけど >>580
なんだかんだでホモに市民権なくない?あそこ 活字苦手な婆でも読めるラノベ教えなさいよ
ノマでもホモでもいいわよ >>586
ないわね
19世紀のイギリスで男同士腕を組んだりするけどホモは絶許みたいな感じに近いわ 死別カプで死んだ方が転生して生きてる方とまた巡り合う二次 韓国のホモドロドロしてそうで面白そうだわ
ポンジュノBLに目覚めて🥺 >>594
いいけどそれすんごい歳の差にならない? >>580
王の男って映画がなかったかしら
タイトルからホモ映画ねと思って観に行こうと思ったんだけど
俳優がホモなんてありえないあの役もホモじゃない😡とかなんとか言ってた気がするわ >>598>>599
生きてる方が死んでる方より大分年下か長寿種族なカプで焚くのよ >>594
人外カプであるやつね
今の自カプがまさにそれ♡ 韓国のBLドラマあるけどちょっと前までの日本の実写BLみたいな出来なのよね >>596
ファ…別にすこではなかったけどショックだわ…
婆の高校時代部活メンバーで回し読みしてたのよ >>589
活字苦手度が分からないことには
ゴーストハントって活字苦手でも読めるかしらね 〜だ。〜た。〜だった。
みたいな感じがずーっと続いてる翻訳小説読んで疲れたわ
1センテンスが長ければあんまり長く〜た。が続いても気にならないけど10文字以内のが続くから苦行だったわよ >>600
王の男あるしめっちゃホモだったわよ
ヨンサングンていう韓国史上最も基地った王様が美人♂芸人に惚れこんで
ホモギリギリのブロマンス仲な芸人2人を引き裂く話よ
美人芸人は冒頭で男に売られそうになるわ あーん王の男やっぱりホモなんじゃない
あの俳優なんなのよ😡 韓国は青少年保護法かなんかで未成年の性描写だめなんじゃなかった? >>617
ギリギリブロマンスと言い訳をいえなくもない感じだから
認める訳にいかないとかなんじゃない? フランスの少し前のホモ映画見つけたけどアマプラ有料だったわ😢 ヨンサングンてお母さんが側室に陥れられて毒殺された人? >>622
それよ
よく創作の題材にされる王らしいわね >>622
そうそう
成長してから実は毒殺されたって聞いて気が狂って虐殺王になった人 >>621
summer of 85っていうフランス映画よ
他にも美少年主役の映画を撮ってる監督らしいの あーん整くんのカネトさんとロクちゃんホモ!!!!
めっちゃホモ!!!!!すこなホモ!!! >>630
あーん婆も見ようと思ってたやつわよ
公開中にちょっとわいわいで話題になってるの見かけたのよね その映画わいわいでの感想待ちだったのに一回も感想見かけなかったわ
割と有名監督のホモなのに >>638
わかるけど王の男だと攻めっぽかったわ🤔 婆は去年だか一昨年だかにやってたバレエものホモの映画気になってたわ
なんかライバル同士でホモるやつ
見た婆いない? ホモが主題じゃなくて別の主題がある上でホモなのが見たいわ >>636
婆が見たのは危険なプロットよ
その映画も美少年でてくるの? >>643
ググったら出てきたわ
ダンサー、そして私たちは踊ったってやつだわ
なんかカンパニーに入団してきた新星のせいで自分の立場が危うくなるけど惹かれてしまう的なやつ
ホモとか関係なく評判良さそうなのよね >>646
ごめんフランソワ・オゾンていう監督の名前
合ってたわ >>618
マ?じゃあ韓国絵師は日本で脱法未成年エロ楽しんでたのね
抜け道あってよかったわね summer of 85婆も気になってたけど主役二人なんか似てない?
二次元にしたらキャラデザほぼ一緒みたいな感じになりそうなのが微妙って思ったわ >>647
優婆ありがとう😘
ホモに厳しそうなジョージアが舞台なのも何だか良さそうな感じがするわ >>653
>>655
舞台的にはゲイはご法度の環境っぽいわ
ホモ要素は主軸の一つではあるけど物語のメインはそのことによって主人公変わっていく様って感じらしいわ
映画マニア系の人が褒めてるの見て気になったやつだから結構そういう人ウケするタイプやのかもだわ summer of 85あらすじ読んだら死別ホモなのね😭 あーん整くんのホモ引きずっちゃうわ…
幸せなキスをして終了して欲しかったわ 一昔前までのホモは扱い大きくすると究極の愛を突き詰めがちだけどヒロインとの兼ね合いでくっつけるわけにはいかなくて殺されるイメージ 死んでもなろう系みたいに手軽にタイムリープしてやり直してくれてもいいのよ >>665
身を引く系のホモはタイムリープしても身を引いてしまうと思うわ 男作者の描くゲイは片方か両方死んでしまいがちね
男社会ではゲイバレは迫害対象で命に関わることもあるって男作者は肌感で知っているのね 東リベは最終的にマイキーとたけみちが相討ちして終わりそうね読んでないけど 東リベ読んでないけどマイキーとたけみっちがエターナルしたら教えて マイキーもたけみっちとヒナの結婚阻止しても良いのよ >>673
別にレズに興味ないし
男は男が嫌いって言うけどゲイのことはもっと嫌いなんでしょ まいたけが相打ちエターナルしたら名作認定してもいいわ 婆の予想する最強の推しちゃんイベントの内容決定したわ
これが来なかったら初めて二次小説書くわ マイたけはまだホモなの?
あそこすぐホモ爆するじゃない ケンタのセットAが1400円から1000円に期間限定で値下げ中だって
明日行くわ 炎炎てあんなんでも累計1700万部突破してるのよね
ソウルイーター越えの大ヒット作だわ ヒナちゃん可哀想だから阻止するのはやめたげてほちい ソウルイーターにはすこなとこいっぱいあったけど炎炎はすこじゃないとこしか目につかないからきりゃい😢 >>703
婆と逆の婆だわ
婆はソウルイーターキャラ全般駄目だったわ
特にブラックスターが駄目だったわ そして婆はソウルイーターと炎炎ちょっと苦手だけどソウルイーターノットはすこな婆よ ソウルイーターガンガンなのね
1巻からエロエロでびっくりしたわ これガチで真ん中の女の子攻略キャラたちの介護させられるからかわいそうなのよね… >>714
そういう作風だから…
炎炎とかあれでもだいぶ薄くなった方よ ソウルイーターでめっちゃ飯食ってる人ね
ノットは同じ世界線の後輩たちの話で炎炎はソウルイーターの前日譚
もしまた漫画描くとしてもまたソウルイーターに関わる世界の話になるかしら >>717
バトミントン見よ
夕方だからある程度話題にはなりそう >>698
髪を切ったかがみん
ストパーをかけた巻ちゃん
髪を染めた緑間
紫原 >>719
もうやってるじゃんと思ったら違うやつなのね 見たいのが一つもないわ
見てなかった過去作見ようかしら タイバニのために来月からネトフリ入るわ
なんかおすすめある? トモダチゲームやるのね
メガネくんがかわいかった記憶よ巨乳女が犯人😲 ハァそろそろ生理来ると思うと不安だわ
初日はちょろっとだからオリモノシート付けてるけど今か今かと待つよりも早くきて欲しい バドリははじまったばかり感があるのにもう春アニメの話して! あーでも今期結構見てるわよ
着せ恋でホモが肩くんでたわ ひゃだ着せ恋ってノマノマだと思ってたけどホモあったの! 片耳聴こえなくなったママン聴力は回復したけどフラフラが治らないらしいわもう一ヶ月経つのに
仕事も辞めちゃったし内職も具合悪くなったみたいで辞めちゃったしなんだか見てて可哀想になってくるわ >>764
メニエールではないらしいわ
医者に相談したら回復には時間かかるって言われたんだけどいつまでこんな感じなのかなーって思うわ
お金はパパンがなんとかしてくれてるからいいんだけどママンのメンタルだけがちょっと心配なのよね
最近一人になるのが怖いって婆に甘えてくるようになったし >>766
お金の心配ないならゆっくりさせてあげなさいよ
あと家事変わってあげたら? >>767
みんなゆっくりすればいいって言ってるんだけど罪悪感かんじるらしいわ
だから家事もやってたら私がやるからって奪われるわ
ニート満喫すればいいのにね 片目だけ二重のラインが消えてきたわ
目が腫れてるっぽい気がする🥺 庭があったら家庭菜園してもらうといいわよ
野菜育てるのは情緒にいいのよ
実がなれば食卓に並ぶ料理の素材を作るという達成感や自己肯定感が得られるわ >>768
あら〜料理がつらくないなら何か食べたい料理リクエストしたほうがいいのかしらね 最近好きな海外作家の小説が2冊出てるんだけど2冊とも違う翻訳家で翻訳されててどっちも文章が好きなのよ
これ翻訳家じゃなくてこの作家の文章が好きってことよね 村上春樹の文章がどうしても鼻についてすこれないから英訳した文章を日本語訳してもらって読んでみたいわ 消費期限が3日過ぎたブリトーがあるわ
いってみるわね バナナフィッシュアニメの絵が受け付けなかったわ
今の時代きらきらで華のあるキャラデザになれちゃったからかしらね
あの絵で美しいだの魔性だの言われても…って感じだったわ原作は平気なのに😮💨 えっち小説で攻めが最後の最後しかイかないの受けの身体そんなによくないのかしら?とか遅漏を心配してしまうわ
それとあっさり射精は物足りなさを感じるわ
最後の最後まで我慢して出したとわかるように攻めがイくときはビュービュー大量に出して欲しいし最後まで出し切ろうと腰をぐいぐい押し付けてほしいわ 絵が受け付けないって経験あまりないわ
忍たまで腐萌えしたりするし >>782
婆も逆
アニメは原作の絵柄抑えつつ今風にブラッシュアップしてるから
でも時代設定も絵柄も激古な原作の方がちぐはぐにはならないのかしらね 受けがアンアンよがるのもかわいいけど攻めもちゃんと気持ち良くなってるのを表現して欲しいのよね
だから攻めはプレイ中2回は出して欲しいわ
これは婆のワガママです ねえこのスタンプってなんで眼帯つけてるの?
そしてなんで笑ってるの?
https://i.imgur.com/w5d79aM.jpg 東リベがこんな爆発的に流行るなんてアニメ化前からも放送中からも予測できなかったわ
やっぱダークホースっていいわね >>777
いいわよねえ
頑張って練習しようかちら >>791
でも確か卍ってアニメ放映前から1000万部売れてたでしょ バナナフィッシュは年代も原作に合わせしたら良かったのにね 東リベアニメ全話見てもハマれなかったから婆には合わなかったんだわ
ただ婆のマイナー神が東リベにハマったら世間に見つかって瞬く間にフォロワー増えていってたからそれはよかったと思うわ 喘ぎ攻め好きな婆には純情インモラルをオススメするわん
コミックシーモアの読み放題フルお試し期間で無料で読めるわん コロナの一番憎いとこは夜の巷を徘徊するを放送終了させたとこだわ
まぁ最近のマツコだと遅かれ早かれ終わってたかもしんないけど >>801
どういうタイプの攻め喘ぎかによるわ
受けみたいな喘ぎ方するなら嫌だわ >>809
何かあったわけじゃないけど母親亡くなってから仕事やる気なくなってセーブしてるみたいなことどっかで聞いたような >>788
神しゃま…いつもお世話になってましゅ…えへへ☺ >>808
アスカの衣装ってこれがデフォなの?セクシーね 昨日までの賞味期限のアロエヨーグルトがあるわ
何日までいける?これ >>810
あらそうだったのね
そんな事情なら無理はしない方がいいわね 今やってるエヴァの一番くじも綾波が一番可愛かったわ
髪の毛ロングだったり畑仕事姿だったりバリエーション豊かなのがいいわね
カヲルくんもっと力入れて上げて欲しいわ 美容垢が憧れる女子ってなんで揃いも揃ってこういう系なのかしら
https://i.imgur.com/oKsttgM.jpg なんとエヴァは今年だけで既に3回一番くじあるのよね
資本を感じるわ終わらせたくせにオタは搾取され続けるのねぇ 造形師の性別の割合考えたら女キャラに気合入るのは当然だわね ここの書き込みで南原兼の訃報知ったわ…
明神翼とタッグ組んでる小説昔読みまくったわショック🥺
お悔やみ申し上げます >>828
この台詞すこ
旧劇みたいなどろどろ重いホモ読みたいわ >>830
はぁん分かるわ
アスカは理想の受けすぎるわ
婆的にはかっちゃんもこの枠なのよね
こういうキャラは無条件ですこれるわ 旧劇が完成されすぎて新劇がイマイチに感じてしまったわ
映像も音も格段に綺麗にはなったけどドロドロした怨念みたいなのがないのよ 1時間後にホワイトハウスが緊急演説だって
アメリカのトレンドはWWVよ
つまり…来るわね? >>834
アメリカの株価下がるかしら
米株買おうと思ってるんだけど 歯医者の治療で口の中を水で濯いで吐き出すときいつも紙エプロンがびっちゃびちゃになるわ…恥ずかしいわ… 婆前に虫歯抜いたことあるんだけど今思うと本当に抜く必要あったのかしら >>840
婆も食べたくなっちゃったじゃない
バカバカ そういや前好きなコンビ芸人が自分達をこの飴に例えてて萌えたことあるわ
一つでも美味しいけど二つだともっと美味しいって言っててエタってたわ
https://i.imgur.com/xAXHYCr.jpg 暇だし婆の似顔絵描いたわ
小さい頃はキムタクに似てるって言われてたわ
ハンギョドンって人気あるのかしら
最近やたらと見るわ どストレートな闇オークション流れてきて感動してるわ
現代にもまだ生き残ってたのね >>870
かわいいし人気あるわよ
人気投票15位以内に入ってたわよ確か 婆もアスカみたいなのは攻め派だわ
っていうかアスカまで病気レベル高いとちょっと焚き辛いわ ミステリ見たわ😲岡山天音って人初めて知ったけど上手ね シンジじゃなくて最終的にケンケンとくっつくのリアルで嫌だわ まる子見てたら悲しくなってきたわ
婆たち姉妹にもこんな仲の良い時代があったわ… >>877
花瓶にはなってなかったけどえっちな身体の受けちゃんにモブどもが群がるのを攻めが5億出して黙らせてたわ メンヘラ攻めを包み込んで受け入れてくれる受けで焚いてるんでしょ?
はーやんなっちゃうわ それが受けになってもメンヘラ受けを包み込んで受け入れてくれる攻めになるだけよね >>896
婆の場合は違うわ
攻めは天然でメンヘラ受けはそれに振り回されてるだけ らんって結局2号くんみたいな名前の人とくっついたの? 自分がどんなにヘラっても一切影響を受けない攻めに苛立つ反面救われてもいるのよ >>898
自分は違うわと言いつつなんで他人は決めつけるのよ 攻めも受けもメンヘラと無縁なのにすぐ二次でヘラされる😲 結局自分の体験のあることだと書きやすいからメンヘラ婆はすぐメンヘラ書いちゃうのよね
ごめんね🙄 オタクはほとんどメンヘラでしょうしそういうことね
陽キャ描くの下手だもんね えーそういうことなの?公式で絶対ないから二次で闇書いとこみたいなことかと思ってたのに💩 原作ギャグで二次シリアスは割とあるパターンだと思うけど逆ってあるのかしら?
原作シリアスで二次はオールキャラギャグとかラブコメとか 個人に限ればあるでしょ
ジャンルとして大多数という話ならわからないわ 綾と乙幡君は一生セックスしないで欲しいし絶対別れずにいて欲しいわ 例えばデトロイトでアホエロギャグやるとかってこと? >>914
どこでやってたのよ
なんで婆を呼んでくれないのよ >>921
あの感じで子どもの扱い上手いのすこれるわ >>926
勉強の邪魔しないでくださいって冷たくあしらうのかと思ったらまる子のお絵かき遊びにも付き合ってあげるし可愛いわ
それでお姉ちゃんに咳払いされちゃうとこもドジっ子できゅんポイントよ
まる子が拗ねてもめげずに話しかけて最後は切手くれるし笑顔も可愛いし好きだわ ちびまる子ちゃんって作者が嫌いだったんだろうなってキャラはめちゃくちゃ悪意ある描かれ方してて面白いわ >>929
顔より中身なのね
いい男性と巡り会えそうな婆だわ アニメにあるか知らないけどまる子の知り合いのお姉さんが結婚する話すこだわ >>909
原作が人いっぱい死んで救いがないとパロとか謎時空ギャグが流行るのは見たことあるわ 原作辛いと現実逃避でハッピー見たくなるわ
逆にそれ以外をあんま見かけなかったわ 推しが死んだからストーリーを本人達が演じてます設定にして逃避したりとかよくあるわよね 今の財布が気に入ってるからもう一個同じの買おうかしら パンやさんでモーニング食べようと出たけどまだやってなかったわ あーん楽しみにしてた推しのアクキー印刷がところどころ滲んでるわ😭😭😭アクスタより安価ではあるけど気に入った絵柄だったからかなぴいわ >>959
正直交換に出す手間がめんどくせーわよ
それに返品しても返ってきてきたものが美品である保証もないし
>>960
公式よ ソシャゲって最初に色々渋くしてからの皆さんご意見ありがとうございますここを改善しますって出してユーザーに良い運営😍とか思わせるのよくある手段なのね >>963
そうなのよ自ジャンルでもこれがあってみんな対応が早い!とか褒めてたのよね
でも天井が七万かかるとか石40個で体力が20しか回復しないとかそういうところは改善されてないのよ ガチャ回す金あったら他のとこに使いたいわ
多分ソシャゲジャンルにハマった事ないから言えるのよね >>967
令和のゲームなのに強気すぎるって言われてたわ ハマるとガチャ回すために働くようになるからね
実生活も職場とソシャゲの往復よ 受けちゃんの♡喘ぎエロ何でもいいから読みたいって3年くらいずっと思ってたのにいざ初めて攻め違いカプのエロ投稿されても微妙だわ…
エロいけど萌えがない… 久しぶりに8時間くらい寝たわ!
眠くなくていいわね😘 キャラ一体出れば使えるタイプなら安い
重ねてやっと使えるとかだとちょっとね あんスタ7万ね
A3は4万5000って書いてたし女向けやっすいわ まほやくも4万5千だったしそれなら7万の自ジャンルが高いって言われるのも納得わよ オワブルは石配るけど9万だし同じの4つ当てないといけないから大変ね 内野婆が天井って言い張ってたけど全然天井じゃなかったのってラップだっけ? >>983
ツイステじゃない?100連回したら最高レア確定だけどPU確定じゃないってやつ なんか天井ついたけど天井じゃないはFGOもじゃなかったかしら
それがとうとう正式な天井に変わったのかしら 他のソシャゲ知らないけどFGOの天井召喚はそのPUガチャで一枚も出ない場合のみ5万5000で一回だけ発動
ダブルPUガチャはどちらか一体のみ確定で2枚目以降は今まで通り青天井
元々婆は入れても二万で撤退の微課金勢だから無関係だわ >>991
ええ…それ5万で天井と言えるのかしら
かなりケチね >>991
あーやっぱりその仕様のままなの
じゃあ天井じゃないわよね… この天井やっぱり微妙なのね
他やってないからよく分かってなかったわ >>996
普通の天井はただ規定回数まで引いたら無条件で欲しいの取れるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 34分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。