肉球大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.291です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😸🐶
🐈基本sage進行して念
🐈⬛荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐕荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐩次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🦮950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐕🦺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぽそとでスタの投票やってるサイトあった
上位はあちんって感じだけどちょくちょく謎上位のキャラいたよ ぬんがそのまま犬になったのって描きわけ問題があるからな気がしてきたヨ お外のナイス婆がららをけちょんけちょんに叩いてたやつ面白かった 同カプ婆が対抗の悪口めちゃ言っててハラハラすりゅ🥺 肉球きゃわ
あと手ぇキュって爪出して爪切りされてる猫の動画でぇすこ >>28
あちゃなむ
そういうのカプのイメージも下がっちゃうしやめてほしいよねぇ >>31
ナイスに「推し」がいる婆
あとは予想して😁 ららがこはげと姉を間違える間抜けなやつすこなんだけど画像持ってない😭 >>43
ららの気持ち悪い顔で容量減らしたくないもんね >>28
カプじゃないけど対抗キャラの悪口伏せ字なしで言ってる婆前いて本当にやめて欲しかった
言いたいことはわかるけど愚痴垢状態だったし鍵かけてくれて良かったよ ぶくぶ黄っきゃわもだいすこだよ念
出てこないストでも出てくるし 黄っきゃわ動かしやすいんだろうねぇ
雑草でつむつむ出ないの草じゃないけど草 ぴぴって突っ込まれる側のキャラなのにぶくぴぴは突っ込みキャラになってるの草なんだ
黄っきゃわが迷子になってきた回とか >>50
うちも全く同じような事してる婆見かけたから同カプかもしれない😳
今は鍵になってるけどほんとに悪口ひどちで更に開き直ってたから最悪だったよ🥺 ぶくの真ってグラサンかと思ってたけどこりぇ黒目なの🥺 うちのチョコ状況
普通1/51
好き5/51
で絶望してるよ >>62
まだ若婆ならそうかも念
キャラやカプ名パプサでよく出て来て文句言ってたからいっそ単推しすればいいのにって思ってた >>68
うちも昨日普通チョコ一気に渡したよ
頑張って念 あれ今日まし誕だと思いこんでた
というかクソスレで今日まし誕って聞いた気がするのに うちはなぜかiPadのデカい画面で渡すのちょっとたのちかったよ
でも台詞飛ばせなくて教師の丸々聞く羽目になった🥺 そういや虚無ウィン4コマでメガネなしぶくケイが見られなくて残念だよ ぶくぷかとミャミャ顎長でもきゃわですこ
縮まないでほしい >>92
メガネとったら親指から別人レベルのイケメンになるネタやれそうだけどぶくぶの画力が足りなくて断念ちたのかも でも今の親指が二頭身になるの想像出来ないからこのままでいい気がするよ
うちはレタピも縮んでてショックだった >>99
うちは親指でメガネなしが見たかったんだよねぇ
真もだけどメガネの奥の白目がどういう仕組みなのかを暴いて欲しかった
いきなりリアル作画になるのもすこだけど >>73
うちが見てたのは単推しっぽいから違うかも
普通に迷惑だから鍵で騒いでろって思っちゃうよ🥺 >>111
ごべん単推しでもなさそうだし若婆だった
やっぱり一緒かも念 ひよこちゃんの大冒険すこ
まぁこういう日もあるよねでぇすこ ぶくスタ真きゃわだけどトリスタで1番身長高いんだよね >>118
これ読む感じやっぱりぶくぶまるまるストデータ渡されてるのかな😳かわいそうなんだ うちも5章長すぎてドン引きしたからぶくぶの気持ち超わかりゅ >>118
何故か土下座させられてるぶくぬんすこ
リアル😔横顔の時の方がイケメンだったよ念 こういうのって立ち絵のないテキストデータ?
頭に入ってこなそう 仕事とはいえ毎回あんなスト読まされてるぶくぶ可哀想 ぶくジュン最初からきゃわだけど出番少ない🥺
キャラもよくわかんないっていうかあんまり喋んないよねぇ >>126
スタは1000万DLされてる超覇権コンテンツなわけだが >>132
元ネタあるのかもだけどさっきのましと角度似てて草だよ ぶくズド食べ物のことしか考えてなさそうできゃわ
ぶくガイとまとめて虐待したい🥺 ぶく犬トドといいよく女キャラに好かれるよね
ぬ夜城でわしわししてきた幼女とかぬん年のでお散歩してもらえていいわねぇっておばあちゃんに言われてるのとか ぶくガイ赤ちゃんすぎるからアプリのガイロ見るとちゃんと知性あってびっくりする あのトドって結局ファンって事でいいのかな
アドにバレてその場しのぎで変装したぶく犬の可能性もある? ほちいものが今日販売開始したんだけど既に☆5のサクラレビューついててうーんてんてけってなってりゅ🥺 ぶく犬がアドに見つかっていちいち変装する理由見当たらないしリアルトドだと思ってりゅ
推しがすごすぎて推しに寄せる系のファンなんだ >>148
後者だと思ってたけど2〜3コマ目でも犬耳がないから他人かも🥺 変装するなら犬→トドじゃなくて別の犬のふりするだろ、実際としか思わないから別人説を推す
単純に寄せるタイプのファンが通りがかったのを勘違いしただけじゃない 普通にトドのファンがいる前提で話してるからリアルパンみたいになりそう うちのハム念グッズいつ発送されるの🥺
さっさと受け取って交換探したいんだけど >>158
婆がこうして深夜に愚痴ってる間も何処かの誰かが梱包発送作業してるんだ
文句言うんじゃないよったく 今更真緒だけど神映画のキャストコメントぞいちゃん目がガンギマってるように見えてこわち そいいえばうちも公念グッズ買ってたんだった
色々ゴタッとしてるねぇ アホン人は貧乏でケチのくせに他人には厳しく過剰なサービスを求めるよね うちがやっとロシアとウクライナの情勢をちょっと理解したよ
やばちすぎりゅ 1BOXとかしか注文してない方が先に発送されてるんでしょ
注文順に発送すればいいのに ホイあと90個ぐらいある😂
いつもなら10個単位でさっさと消費するけどハァン数アップのせいでちまちま消費しててなかなか使いきれないループ🥺 >>172
ウクライナの中の親ロシア派地域をプーちんちんが勝手に国として独立する事を認めちゃった うちもホイ100個ありゅ
今日ハァン数集めに使っちゃう念 >>175
ウクライナの事なのに勝手に決めるのあたおかってコト? ウクライナに住んでる日本人のブログ読んでるけど危機感なさすぎてやばち 元々ロシアの一部だったウクライナが納豆に入るつまり敵対してる西側諸国の仲間入りすることにプーチンチンがブチギレてめちゃバトすんぞと脅してるんだ >>177
そんな感じ
日本の歴史で言う満州国を認めたのと同じようなものらしい
うちもまだよくわかってないから適当でごべん🥺 危ない状況だし心配するのは普通じゃない?
どう思っても勝手だけどいちいち煽るような言い方しかできないの🥺 >>182
ここはいつだってめちゃバトなんだ
それがスタで生きるって事だから 🐶と😸のちん🥺ん調べてたんだけどサイズ差しゅごいね
🐶体に対してでかすぎだし🐱は小さすぎ >>180
いじめられっ子に反撃された途端に逆上するいじめっ子みたい🥺 他人のこと危機感ないとか言う婆は煽られることもあるんぢゃない🥺
うちは情勢とかしらだけど🥴 危機感ない人をそう言ったら煽られて当たり前って思考よくわかんにゃい🥺 ウクライナの首都のキエフというところがロシアの起源となる国の名前になるほどウクライナはソ連構成国の中でも特別だから欧米と仲良くなることにブチギレてるって詳しい人に教えてもらったヨ
ちなみにキエフ大公国は🇲🇳に滅ぼされたらちいよ プーちんちんの演説要約見たけどなんでこんな陰謀論おぢさんになっちゃったの🥺 チンプーもう痴呆入ってきてんじゃない?とっととくたばれ 一番仲良いと思ってた子がうち以外の奴とつるみはじめて逆ギレして嫌がらせしてる感じかぁ >>188
当たり前とは言わないけど危機感なさすぎてやばちとか言うのは十分人のことdisってると思うよぉ
心配してたのならごべん うちは情勢知った人が心配するのは普通だし煽るような言い方はよくないって言ったつもりだけど危機感なさすぎって煽ってるように見えた?
そうだったらごべん🥺 その辺の主婦のおばちゃんとかも徴兵されてるんだっけ
早く解放されてほしいよ 大使館から避難しろって散々連絡来てるのに無視してそのままウクライナ暮らしてる日本人は危機感ないと思うよ🥺 すみっコ公式垢の😸の日イラストきゃわすぎるから見て🥺 〜なのって語尾は大体モメサだから気にしないでいいよ しう念の発送が注文順じゃないっていうか複数の発送拠点って公式が言ってるからそれで順番が前後してるんじゃないの 結局注文順以外の何らかの理由で前後してるのは事実なんだから不満が出てるんじゃないの?
24時間体制がどうのってツイート出したタイミングも微妙すぎるしうちも手放しで擁護は出来ない🥺 >>207
複数注文して後から注文したぱしゃっつ1boxが先に発送されたりしてるんだよね
発送場所を地域で分けずに番号で分けてるならそれはそれでてんてけ 今日追加曲くこちあるよねぇ
あとナイスとおでんだけ? ぽはよー
絡み少ないけどましおめ
めでたすぎて寝坊しちゃった ぽはよ
あらたな赤ニキビできてうしゅらだけどエステに行くよ 🍰🐖クチャクチャGood morning(日本語)おねえさま ぽはよーツイ広告で流れてきた商業BLが元自カプ婆だったから調べてみたら最新ツイで宣伝してる本の攻めの口調がめっちゃ自カプの攻め 🐶🎸冬ンがァ寒くってほん゙とに良かったァ〜♪
🐶🎸君ンのォ゙〜冷えたァ〜左手を〜♪
🐶🎸僕ンのォ〜右ィ゙〜ポケットにィ♪おン招きする為ェ゙のォ♪
🐶🎸この上なァァ゙い程ンのォ♪理由〜に〜なるからァ♪
👏❤💕💕 前クソスレで出てたカプを恋愛じゃないって言い張ってる婆らしいの見つけちゃった🥺
あれが界隈にいたら確かにやだあ cpは何個あっても
👚🤝👶🤝👹🤝👓🤝🐹
eternal forever バレンタイン終わったけど面倒かったよお
スタッフに渡すの5個まとめて適当にやってくれるから残りキャラもそうしてほちかった🥺 美穂さんにはえりこさんがいる
美穂えり美穂えたなる 遅延の末に後から頼んだ少数のグッズが先に発送されたら怒る人も出るでしょ
内容がグッズだからあれがあれに見えるだけで 今回ブラインドのぱしゃっつ含まれてるから譲渡でも交換でも先に到着したもん勝ちだからねぇ
そもそも既に1度遅延してるし もう出かけなきゃいけないのにスマヒョの充電が16%しかないよ ポンペイ展行こうか迷ってるヨ
炭化したポムポムプリングッズきゃわなんだ🥺 数週間前にスマホ買い替えたんだけど新品だから電池持ち良くなるかと思いきやそんなことなかったよ
機能も良くなってるからそのせいかな🥺うしゅら ポンペイ展サイト見たら古代遺跡の柱抱き枕気になっちゃった >>263
うちも久しぶりに見て一瞬懐かしさに浸った \兄弟人気がアツイ/
「あんスタ」一番好きなキャラアンケート結果発表🔊
総投票数は4万8406票🌸
たくさんの投票ありがとうございました✨
🔻気になる結果はコチラ🔻
https://nijimen.net/topics/277902 まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 なずにゃあああああんワクチン接種の次の日で起きれないよああああああ 炭化した🍞のクッション草
焦げ焦げプリンのぬいちょっと気になる 金が高値になってるから有事なんだなってこわくなる🥺 いつの間にたいみつこんな人気になってたの
最初から人気だっけ?ドラケンちんで鞍替えしただけ? うちもトーマンはまるならたいみつな気がするからああいうのすこな婆が多いのはわかる 卵入れて作るレトルトふかひれスープの予定だけど寒すぎて布団から出られない 朝食も昼食もおやつも夕食も夜食もわしのもんや…
🥪🍱🍩🍲🍜🐔 >>288
大寿と三ツ谷?
関係ないかもだけどクレープデート絵のおかげかな
三ツ谷の相手は八戒かと思ってた うちトーマン全部読んでないからミツヤのカプはハチミツで止まってる トーマンミリしらだけど公式でキスしたカプがいるのは知ってる トーマンの知識たけみっちの結婚式で止まってるけどたいみつってそんな燃料あったっけ?
八戒の方が接点多くない? >>301
公式ツイで決戦後もひっそりと仲良いよお互い兄貴分だから合うんだろう念って書いてたからじゃない >>22
兄をペット扱いとはいい度胸ですね…🦛💩
>>226
🥄🐄💨💨
>>237
🐔………… 大寿兄弟の家背景見る限りかなり裕福っぽいけど父親何してるのか気になる 💩 💩🧹🐔サッサッ 💩💩 💩
🐖➰💩ポイッ 🦛➰💩ポイポイッ >>306
あちん
本編で何かあったわけぢゃないんだね 🧠🥢🐖クチュクチュ
🐔
💫
🐔 🐖……
にぃはん💞🐔👏🐖︎💕︎ うちがエステ終わったよ
よくわかんないけどツルツルしっとりになったよ ああああああぁぁぁ!(精神崩壊)
💩💩🐔💩💩 🐖どうしました? ハム婆は神経質な受けがすこだから髪型似てるからってみつやは眼中にないでしょ
今はもう違う髪型だし うちが段ボール片付けてて親指の爪と皮膚の境目をグリッと抉ったことを報告するよ ぽはよーうちが起きたよ
昨日はこはよーする前に寝ちゃった ベリショと裁縫要素だけで三ツ谷は落ち着いてるもんね🥺まめそハムとたいみつの類似点はよく分かんないけど トーマンキャラって髪型服装コロコロ変わるよ念うち10巻くらいまでしか読んでないから知らないマイキーばっかり うち最初読んだとき絶対ドラみつドラしかありえないめちゃ濃いと思ったのに
世間はそうでもなかったからやっぱ自分はマイナー婆なんだなって思ったよ >>355
ドラマイとかメインキャラで濃い関係性先に出ちゃうとだメなのかな
うちはバジマイが肩透かしだったヨ うちは未来の虎ふゆ虎ありじゃん🥴って思ってたけど世間はばじふゆ圧すぎた 最近各界のデカブツ婆が描く大寿江戸絵が増えてきたから元気だよ >>358
バジマイもどんどん燃料追加されてる割にだよねぇ バジ関連に限らず生存IF系って余白を妄想するとか以前にすでにないとわかりきってるものを生産してて虚しくなんないのかなって思うよぉ >>360
アニメ2期でもっと増えそうで楽しみだね🤗 どう言うつもりで172cmの男に海外モデルなんて設定つけちゃったのかサ終までに明かしてほしい 八戒そんなチビだったっけって思って間違いに気付いた うち未だに下書きアナログで描いてそれをデジタルにとりこむっていうめんどくさいことしてる
なんかそうしないと綺麗に描けないんだ😢 >>331
これすきー!
>>334
よろしくねぇ部長はらら
>>337
豚に近寄るのゼロ人
>>341
これは豚の妄想
>>344
下手くそがやる必要ないよ >>373
🇲🇳
うちは板なのもあるけど明らかにクオリティ下がっちゃう😭 うちの移動しそうな神を引き止める方法教えて😢
応援米送りまくってるけど無駄かなあ 🌝まとめ役なのに無能な豚をナイスから追放することに成功したぞ! 豚がお偉いの席に居座るからナイス婆がどんどん移動してるようなものか 🏹🐖あの子のheartを射止めます
🐔 ↢三 🏹🐖
おっ?🍺↢ 🐔? 🏹🐖💩 ぶたえもってららの何がそんなに気に食わないんだろ
そこまで嫌いになれるのすごいよ 美容院の仕上げで髪の毛セットしてもらうときってなんか大体微妙にならない?🥺めちゃくちゃ巻かれて⏳👽みたいになったりすりゅ グッズ届かないでキレてるのってメルカリで高額転売できなくなるから? ぶたえも工事で遭遇したことあるよ
ららシクレでこれはやばいと思った 普通に出遅れるとその分だけ交換も譲渡も決まりにくくなるから嫌だよ は!は!スシロー!のまぐろのおはぎってめっちゃおいしそうぢゃない?これどうなってるの? 6年くらいスタだったらしい古参が最近移動したヨ
さすがに飽きちゃうのかな >>405
交換相手待たせてるから?逃げられるかもしれないし 仮約束待たされてる時に現物でもっといい交換条件流れてたら後悔するよねぇ約束優先するけど😔 8箱仮約束しててごべんぞい出なかったぞい!された時は別の人との交換に使ったのかなって邪推した 仮約束こわち🥺
でもやる人多いからメリットも大きいんだろうね いい加減スタ以外にハマりたいってずっと言ってた婆がエネゴリ行こうと頑張ってたけどハマりきれなくてスタ戻ってきてた
結局トーマン行きそう トーマン界隈荒れてるから完全移動するの勇気いるでしょ 誰かが仮約束すると仮とはいえその枠が埋まっちゃう訳だから他の人も焦って決め始めるみたいなのもあるよね
まだ内訳すら決まってない缶バッジすら予想で募集する人出て来たら何人もやり始めたし 漫画ジャンルはどいせ戻ってくるヨ
最新話まで追いついちゃうと暇になるんだ 午前中美容院行って仕上がりが思ったより長めでそれとなく言ったら長く見えるのは目の錯覚だよって言われてそのまま流されてしまったうちが来たよ >>423
リセマラしてちょっとやったけどコルダコースだと思う >>429
うちこういうのきりゃいだから絶対美容院と仲良くしない
絶対にやり直しさせるんだ😤 >>429
婆が自分で仕上げたら少し短めになるよホントホント グッズ収集婆ってリアとか夢婆のイメージ
クソスレ婆のイメージとは程遠い BP1でやるの疲れてBP3でやってたらやけホイ足りなくなってきた🥴 ハァン集め編成で徒歩でもゆゆゆ取れそうだよ
キメですあぞ BP3でも疲れて無理推しイベ期間以外はぽ仕事しかしないうちは推しすらハァン数5万🤪 美容師つべこべ言わずにうちの指示した髪型にしろって思うよねぇ
謎仕上げの巻きとかいらねンだ うちは夢婆がグッズ集めるイメージがわかない
かれぴっぴの誕生日に顔面が印刷された紙を壁一面に貼るって考えたら怖くない? うちはそのあと出かける用事がある日髪の毛きゃわにしてもらうの嬉しいよ うちは何も考えたくないから全部おまかせ
なのにいちいち聞いてくるから嫌 かれぴじゃなく担当ホストのオリシャンボトル並べてるイメージならしっくりくる 最近は朝何もしたくないぞい!でいつもお願いしてるよ🥴 うちは美容院いくことがその日のおでかけだから終わったら帰る🥺
このあとどこか行かれるんですかぁ〜?とか聞くな 🐶ヌンドゥンドゥン
ビンヌンヌン🐶
🐶テメ〜はどっち?🐶 美容院前髪切ると絶対顔につきまくるから予定入れない >>449
うち🇲🇳
その後予定いれるっていう感覚がよくわかりゃん ぞいおにぴぴーずの痛バ持ってる婆見ると😅って顔になる 忘れかけてたのに推しカプの神が攻めの夢婆だったの思い出しちゃったよ🤮 >>449
昔クソ真面目にスーパーで買い物しますって答えたら苦笑いされた🥺 >>449
モンだけど美容師のスタイリングが無駄になるのなんとなく申し訳ないから買い物行くぞい!とか言っとく
申し訳程度にスーパー寄って帰る🥴 美容師的にはぽでかけしてほちいのかな
うちも匂いとかベタつき気になるしすぐ帰りゅ うちぽでかけは朝からのことが多いから美容院は前日以前になりゅんだけど
昼とか夕方の美容院でこれからぽでかけですかぁっていうしとの想定って夜のデートとかなのかな うち昔ギリギリ縛れるくらいの長さで切ってくだぞい!あとはお任せするぞい!したら
襟足だけ長いヤンキーの息子みたいな髪型にされたことあってから細かく指定するようになった うちモンぎり縛れる指定したらキメルヘアーになったけど一歩間違えてたら古いヤンキーになってたの🥺 うち美容院行って今流行ってるかんぢでってちゅう文しても無難な感じに整えられてウォワる🥺 うちはずっと同じ髪型だし何センチくらい切って毛量多いから全体的に軽くしてって毎回言ってる うちと服装の系統近い地下アイドルとか自撮り婆大手みたいなのリストに突っ込んでて美容室行く前そこから写真選んで髪型決めてりゅ >>466
はかっち位ならまだよかったんだけどハムの襟足だけ伸ばしたみたいな感じにされたんだよ😂 うちぼんやり考えてってカタログ見せられるからそれでキメル うち南斗さんくらい短かかったけどキメルくらいには伸びてきたよ
キメるヘアーにしちゃおっかな カラーに拘りなければコロコロ変えた方がいいよ
最初が1番丁寧なんだ 説明下手だから上手く伝わる気しないし画像見せてこんな感じにしてくだぞい!って言ってる
近所の安い美容院だけど概ねその通りにしてくれるから満足してるヨ よく知り合いの美容院とか聞くけど美容師の知り合いなんていない うちが進撃の巨人全巻kindleで大人買いしたよ
今から読む 家から徒歩10分のとこにカラーもカットもいい感じにしてくれる美容師さんいるから助かってるよぉ うちカット1500円個人でやってるとこ
安すぎて申し訳ないからトリートメント追加しちゃう🥴 うち髪洗うとフケ出ちゃうからシャンプーなしの1500円カットでしか切れない🥲 うちは無言になってでも平気で世間話は少しするけど深く突っ込まない会話が苦痛じゃない美容師さんをずっと指名してる うち難しい髪型でもないから千円カット
あとセルフ髪染め出来るからそれで問題ない うちもずっとセルフカラーだけどぽたかい美容室のカラーだと違うのかな うち髪ひどちだから髪質改善をうたってる美容院気になるけど本当に効果あるのか疑って行けてない🥺 うちセルフカラーしたら😺になったから美容院でやってもらってりゅ
そもそも染める周期でカットもしてもらわないと量多いんだ >>485
頭皮乾燥してるとかなの?
うちの職場にフケで頭ベチャ婆いるから気になりゅ 今はタブレット置いててくれるから美容師さんと会話ほぼしなくなった ハイブリーチを1時間放置してようやく茶髪になれるバリカタ剛毛うちがきたよ うちもこの時期乾燥でフケひどち
ぽ風呂上がってドライヤーしたらポロポロ落ちてくるのめちゃ萎えりゅ うちもフケ出やすいから毎日髪は洗う🥺洗っても出るけど 妹はサラサラで細い毛ぇなのにうちは太くて若干うねってて量も多くてずっと悩んでりゅよ
悪気はなくても美容師さんに👩✂毛ぇ多いですねー太いですねーって言われるの苦痛なんだ >>497
切りウォワった後💁♀見てくださいこの量!って床に落ちた大量の髪嬉しそうに見せられない? >>492
うちのはただの乾燥性
頭ベチャってるのは頭洗ってなくて汚いだけか脂漏性皮膚炎だと思い😔 うちは最近頭皮にホホバオイル塗るってやつをやってりゅ
効果の程はよくわかりゃん リアの頃太くて剛毛で量も多かったけど度重なるカラーと加齢で髪質変わって細くて柔らかくなった
でも量は相変わらず多い >>498
ありゅ🥺切ってもらった後落ちてる毛ぇの量めちゃくちゃ多いのを見るのはなんかちょっとすこ 毛ぇ多いの後で感謝する時くるよ🥺
加齢で薄毛になってきたうちより >>502
モン🤝
美容師さん的にも大仕事終えた感じで見せたくなるんだろう念 周年グッズ発送週内完了予定とかほんとちね
日曜日に受け取って開封できるわけあるか うちは頭皮乾燥で痒くなっちゃうから冬は頭皮用ローション手放せないよ
髪パサパサタイプは髪質もしっとりしてくるから良婆試念 >>506
うち痒みもあるから試してみようかな🥺なんとなくフケになりそうで頭皮に何かを塗るって考えたことなかった 結構バッサリ切る時うちは別になんの未練もないのに驚かれたり感慨深そうにされるの(何)ってなりゅ うち半年くらいずっと髪ミルクティーベージュにしてるんだけど切ったあとの毛ぇ見て犬みたいですね!って言われたことあるよ
たし🦀犬の毛みたいだった >>507
乾燥性のフケなら薬用ローション何個かあるはずだよぉ
うちはケア始めてから普通の人は頭皮不快感ないしボリボリ搔かなくていいんだなって衝撃だった🥺 うち本当にちょっとしか買ってないからかもしれないけど近所に住んでるぽ友達は昨日に届いて開封までしてるのにうちは発送の気配すらないよ
発送待ってる間に頼んだSHEINはもう発送通知来たのに🥺 >>508
わかりゅ
ショートの写真見せてこれにしてくだぞい!すると今よりかなり短いけど大丈夫ですか!?みたいに聞かれる ばっさりいくのはセンスと技術問われるから難ちいんだよ うちの顔がでかいからかうちの絵も顔デカになっちゃうよぉ🥺 美容院とか行くとみんなオシャレできゃわで悲しくなるよ >>513
切ったあとショック受けるお客さんも結構いりゅから入念に確認するらち 昨日もうぱしゃこれ出品あったからまだ通知すら来てないうちとの差すごち🥺闇鍋くじも推しが出るから分からないからヤキモキしてりゅ うち高校くらいまでうねうね剛毛だったのにブリーチして以来めちゃくちゃ扱いやすくなった
理解せなんだ >>519
おちん
後から取り返しつかないもんねぇ うちも美容師さんからうちの犬に似てる毛質してるって言われたけど褒め言葉としてとった🥺 うちも1回だけブリーチ後に元の髪より細くサラサラになった事ありゅ
その1回以降は普通に傷んだけど🥴 >>518
うちはオシャレ美容師とその客らに舐められないように美容院には一張羅で行くくらいの気合いだったけどその日の服装とかの雰囲気に合わせて仕上げしてくれるらしいから再現できないんだよ念🥺 うちも美容院行くとみんなきゃわじゃんってなるけど美容院出て街出るとそうでもないなと思う うちはおしゃれな人こわちだからいつもおばさん指名してりゅ 照明が明るいからぢゃない?
ぽふろ場の鏡で見るうちがきゃわなのと一緒 爺美容師は気持ち下世代のファッション誌置いてくれるけど婆美容師は女性自身とか置いてくる🥺 1500円の行ってみたいここでいいぢゃん🥴ってなりそう うちつむつむみたいな髪にしたいんだけど勇気ない
もじゃパ憧れるよぉ ミルクティーベージュやってみたい
ブリーチしたくないんだけど色入るかな うちの担当美容師めちゃ陽キャリア充♂で引け目感じるよ 主婦雑誌とか置かれるとやる気なくすよ念
タブレットおいてるとこあぞ おい早くうちをリストに追加しろ😡
うちにふぁぼしたから見てるのはわかってるんだあくしろ😡 ファッション誌よりコスメ雑誌のほうが見応えあってすこ
いちばん嬉しいのはターザンとかだけど リアの頃通ってた美容院の鏡めちゃめちゃブスに写って最悪だった
親もブス鏡って言ってたからガチ うち美容師から夏の予定聞かれて海とかは行かないですねーって言ったら行かなそーwって言われてなんか恥ずかしかったんだ うちが行くとこは主婦層が多いからかしらだけど最初から女性自身とかその辺の雑誌が置いてあって選択の余地がない🥴 高齢婆向けの雑誌読んだらうちより高齢の婆がうちよりお洒落楽しんじゃっててイモなうちは恥ずかしくなった >>552
スタは恥ずかしくてやれないけどクソスレは見てる💦 あまりに読むもんなくて週刊誌適当に読んでたら江戸シーンのある漫画が載っててビックリした事ある >>533
うち行ったことあるけどマジでバツンって切られただけみたいになった 双子曲1回もやらずにイベント終わりそう😭
パス2500くらいあるのにめんどくさい😭 美容師婆へ
もしクソスレ見てる客がいたら後頭部cして >>562
うちにちょうだい🥺
漏らしすぎてMV✌2個目取るのに石割らないと無理そうなんだ >>564
美容師から来るっちよ…来るっちよ…囁かれたら応える😤 うちが長年行ってたチェーン店週刊誌に載ってて最悪だった😔 うち美容院のシャンプーと肩たたきでぇすこ
ヘッドスパオーダーしたらそれだけやってくれるのかな 👵✂くるっちよ…くるっちよ…♡
🚿
☁
👵はゎ…スーパータロタロタイム…♡ 美容院でクソスレ見てたら「5ちゃんですね」って言われて恥ずかしかった🥴 必死でホイ消化してるけどハァンMAXなってるの気付かないで編成し続けまくってりゅ😭
もっと派手な演出して😭 >>574
店内でかなりハメ外した飲み会やってキモい写真も載った😔 成人式で花魁みたいな格好した子がいたヨって雑談で話振ったら担当美容師がその子のミャミャだったことある
ボロクソ言う前でよかった 絶対後ろから覗かれるからうちは美容室でスマホ見れない 髪切ってもらってる時笑いの沸点低くならない?
タイムラインに回ってきたくだらない画像でも笑いそうになりゅ うちがカヘに来たよ
推しカプの新刊プロットウォワらせるんだ 美容室でスタできる婆すごち😳
メンタルつよつよぢゃない? うちも美容室でクソスレ見てる
ツイ見る方がなんか恥ずかしい みんなイベント走ってるのかな
うちも✌のために走りたいけどぽちごと 最近雑談も同じ話繰り返してない?
なんかまあいいやってスレ閉じてる 基地がえも連投に飽きると雑に雑談絡んでくるけど話の引き出し少ないからね たまにめちゃたのしいときありゅからクソスレでぇすこ >>614
婆たちのもの忘れが進行してる…ってコト!?🧠💥 いつもの矯正話かーって思ってたのに突然始まる婆トレスでスレ閉じられなくなった🥺 ぱしゃこれ開封動画麺砂利同じパック入ってて草だった どいでもいいけど最近二次創作でありがちだったうさぎは寂しがり屋とか性欲強いみたいなネタあんまり見なくなった気がする 手が乾燥で切れる🥲
前まで冬でもクリームとかこまめに塗らなくても多少潤ってたのに加齢のせいなの 2次じゃないけど失恋したら髪を切るとかもなくなったよ念
今の漫画にそういう描写書いても伝わらなそう ガチ婆だけど周りに失恋で髪切る婆いなかったしね、実際
どこの年代で流行ったんだろ 婆の髪と爺のコートのボタンが満員電車で絡まっちゃって爺が迷わずコートのボタン切ってくれてありがぞい!な漫画読んでそこまで髪大事かあ?って思った事ありゅ >>633
ぴぴにふられたのは高校のときだけどそのときには既に短かったよね 振られてもなお喧嘩した時の逃げ場として利用されてるの好き はあスタエアプだから15時に慌ててスマホ開いちゃった クソスレ最近同じ話多いからから同じエピソード書き込もうとしてこれ前も書いたなってやめる時ありゅ >>630
肌も弱くなるし保湿成分も減るし食べ物から摂る油の量も減るんだ🥺 うちブリーチして飽きたから暗く染めたのにすぐ金髪に戻っちゃった🥺
どうやったら暗くなってくれるの 平安時代とか貴族の女性の髪めちゃくちゃ長かったのに風呂とかどうしてたんだろうって子供の頃からずっと思ってりゅ
今みたいに毎日ジャブジャブ風呂に浸かれる時代ではなかっただろうし🥺 すごち😳
皇女などの場合は、付添いの女房たちが朝早くから一日がかりで洗い、清水できれいにゆすぎ、四尺ぐらいの丈の高い厨子の上に褥(しとね)を敷き
その上に洗った髪を載せ、母屋の御簾を上げて風通しをよくし、中が見えにくいように几帳や屏風を立て、火桶に火をおこして薫物をたき、布でふきながら火にあぶって乾かした。
また女房などは2、3人の侍女に手伝わせて洗髪ののち、風通しのいい縁側に横になり、ぬれた髪の下に細長い簀子(すのこ)をあてがい、侍女が大きな扇であおいで乾かした。 キャラメルコーンおいちいけど最初から豆も食べたいよぉ😭 江戸時代なんか水道発達したからみんな清潔にしてたんだよね
多分うちよりぽふろ入ってる🥺 前いたスレで美容師婆が客がそのスレ見てたことありゅって言ってたの思い出した 長くて艶やかな黒髪がステータスだったらしいから遠目で見ると油ギトギトのがかえって美しくみえたりするんじゃない こわち
うち美容院ではインスタの100均で買うべきもの3選!みたいなやつしか見ない💦 >>642
ブリーチした髪は抜けやすいから暗めの色入れてカラーシャンプーとトリートメントでなるべく長持ちさせるしかないよ🥺 いつもファッション雑誌置いてもらってるのに一度生活雑誌置かれたところはむかついたから行かなくなった
最近はタブレットばっかだけど 今のうちが3日も4日も髪洗わなかったらギットギトだけど平安時代とか食生活も体質も違うだろうし何の参考にもならなさそう 生理とか昔は3〜4ヶ月に1回しか来なかったらしいね 今日は休養日だから寝てていいんだよ
週末が勝負なんだ 身体から風邪の気配を感じたから玉ねぎたっぷりのスープとにんにく漬け食べ😔た
事なきを得たい ねえフュージョン走ろうと思ってヤケホイ貯めてたけど
もしかしてフュージョン来月?🥺 4ヶ月くらい生理なくせるピル気になってりゅ
でもぽともだちがうしゅっぽくなってつらちって言ってたから悩む🥺 エアコンが気温に負けて冷風出てるよぉ😂
部屋の中でコート着ちゃおうかな >>676
そうなんだ
ヤケホイ消化だるいけど頑張る😭 双子曲長いよ🤓
八百ウィンみたいに終わったかなって2回くらい思うんじゃなくてまだ終わらないのって2回くらい思うよ 双子曲長いし難しいというよりなんか叩きにくい譜面してる うそ…うち双子曲は叩きやすいしぼーっとしてたら終わるから長く感じなかった >>681
🇲🇳
長いし曲調も変化少ないしほぼソロだし叩いててつまらなすぎて飽きる >>658
遅レスでごめち
なりゅほどカラーシャンプーとか使うんだねぇ🥺
めんどくさいけど仕方ないかぁあぞい! !!の双子曲虚無すぎりゅ
ハロウィンとかアテンションみたいなのにして 難しいというよりつまんないのに長くてぼーっとしてて気づくと数個落とす感じ🥺 うち普通に染めただけなのに色入りやすくておまけに色抜けるのも遅いからブリーチしてると思われる ほんとソロだし余計に変化無くてつまんないんだよね
片方別の人にすればまだ違ってただろうけど !!新曲はユニイメージからあえて外してるの多いのに双子曲なんかいっつも似たようなやつな気がする うち全体的にもっと攻めた曲待ってるんだけど!!の曲ってなんか地味な感じの多くない?
ディスコとかプリマハムみたいな攻めたのふやちて 双子曲すこなの多かったのに!!入ってからの双子曲あんますこじゃない
カップリングは違うかな🥺 >>698
メルキチとか?🥺
よく考えたら!もそんな変わんないかも 婆たちのすこな曲おちえて
うちは最近珍ナイが癖になってきたよ 双子の曲いつも単調じゃない
うちが昔からあんますこじゃないからそう感じるだけかも クソスレでなんて呼ばれてるかわかんないけどなんとかスタービートすこ うちファインティングドリーの方がすこ
なんとなく聞いてて楽しいんだ >>704
アーイプァイダンシーンマモリタァイ !!だと旧石器とテンペストすこ
今年度はアン八百とfirダー婆すこ firのSS曲寄り添いた〜いのましでなんか笑っちゃうよぉ 下水道香水ジョンブラクロッシンハーすこ
そういえば今年はラブソング縛りなのかなと途ちゅうまで思ってたよ LOVE編のユニットはラブソング歌ってSOUL編のユニットはアツい曲歌うのかと思ったらそういうことでもなかったらしい😞 !!になるとMVも関わってくるから純粋な曲の評価難しい
うちアクシード譜面難しすぎてすこれないし クァゲのイントロすこ!
セーラームーンみたいできゃわ 香水アクシード下水道だいすこで最近プリマハムも気に入ってりゅ クァゲのイントロのポロロンポロロンポロロンのとこすこ☺ つむかけ黒パンすこSSゴンドラましのもすこ
firダーもすこ >>736
MVの出来でめちゃ左右されりゅ
MV無かったらそこまですこじゃなかったかもみたいな曲ある
逆もある 2人ユニには絡みの多いMVお願いしたいよ
双子期待してたのにがっかりなんだ マヨ曲が発売されたらグワハムと連続で流してグワ比べしたい 推しユニ2ndと3rdが暗黒だったから持ち直してくれてよかった >>755
婆ならいけるよ
うちはずっと見てきたから分かる ヴァルは山賊向けの接触多いMV来ない気がするよ
グリイドの顎クイも遠隔だったし 原点回帰って校庭でライブするの?
フューズ丼の代わりに対バンしちゃう? >>763
対バンの前に口周りをナポリタン汚染するのが礼儀だよ >>764
下水道壁ドンすこだけどスクショにはしにくい🥺 firの船のやつ推しカプでよく山賊させていただいてます 年越し推しユニで入れたら対抗が絡んじゃってはゎ🥲ってなっちゃった >>774
動画として録画してから録画したのコマ送りにしながらスクショするといいよぉ
泥はわかりゃんけど林檎はめっちゃ楽 推しユニも推しカプの組み合わせで山賊されまくるような接触ほちい 下水道はいろんなキャラがガラス踏まされたり檻に入れられたりしてちょっと面白かったよ MVすぐ曲に入って終わったら即終わりにしてろしい
寸劇いら ヴァルって未だに山賊ポイント魅惑劇のあれしかないの ナイスマジで山賊ポイント無さすぎ
全体的につまんないMV ナイス香水とかセットはいいけど意外と接触とか無いよねぇ🥺 うちの推しユニも山賊見かけないかも
✈爺おねがい🥺 年越し去年のは感動して何回も見たけど今年の全然見てなかったよぉ >>779
タイミングむずかちいのもそうだけど
対面だから片方が背中になる図にしかならなくて一枚の絵としては良さ伝わりづらいやつしか撮れない🥺
シチュ自体を楽しんだり動画の方が向いてるかんぢするよぉ >>785
クァゲの片目ずつアップになるとこよく使うよ
接触ではないけど うち結構ウィドンストッ山賊してる
MVだけはほんとかっこいいんだ >>784
柘榴のザッザッザッとマヨのゴォォォォは2Dでは消してほちいよ >>785
んあちゃんが後ろからハムに手を伸ばすやつもすこ 来年MVくるのどこだろう念
うちはくこで見た八百の馬たのちみにしてりゅ シャッホからPV風連発だったから双子MV微妙に感じるようになっちゃった 今のとこ1つもMV風無い珍蜂ラビ八百は来そうだよね 双子曲ステージはめちゃきゃわなんだけどね
うち的にブラチンみたいな惜しさありゅ DF解散するぞお!コハゲさんこのあと時間ありゅ?のえも貼ろうとしたら消えちゃってた 大福とレオンとブラッティメアリが踊ったり鳩飛んでたりするMVエイプリルフールにあってもいいと思う 双子曲はバレンタインの期待もあったんだ
ハトシンみたいに抱きついたりしてほしかったよ しばらくスタから離れてたけどおでんのMV風って衣装ダサいって言われてたの
うちはダサいと思う🥺 どんどんMVのハードル上がっていくよね
1回PV貰ったら次も当然って思われるし 😸今日をもってDFを解散しまああああす!
🐔お疲れはん
😸コハゲさん!この後時間…
🐔ん?
😺 キャハハッ ここにいたのですか
🐔 🎰💊🍳)))今日はご馳走作ってるっすよ
😺
🐔 🎰💊🍳
ミャミャはんなんて?
😸なんでもないぞお!いってらっしゃい!
😸…… (((🐔🎰💊🍳
😺………… >>808
メリーゴーランドならそれこそ🎠に乗ってほちかったよ DFコハゲと解散卒業合わせて夜桜テーマのPVやらないかなって思ってりゅ 双子バレンタインなんかむかちゅく
仲直りしてからにして DFの曲はちらいぢゃないけどコハゲバイバインほんとにこのままずっと行くつもりならばゃゃの正気疑うよぉ 双子は接触期待しすぎてたからガッカリしたけど普通にきゃわ背景の二人曲は貴重ではある >>822
無駄にガチャ☆3にしてるしもう正気じゃないよぉ DF解散しなくても来年はミャミャイベやればいいんだ ガチャ引きたいけどチケ最低保証で精神保ちたい
はやくはやくはやく >>824
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
最近聴いてめちゃいい曲ってなったよぉ! ウクライナ何が起こってるのか全然わからない
池上さん解説して🥺 接触じゃないけどいろは唄の味噌のパートピンクに踊らせて大地を揺らすピンク見るの好きだった >>818
🎠のよさ潰してるよねぇ
馬車あったか覚えてないけど一緒に乗ってほちかった🥺 >>830
ロシアが10年近く前から侵略してたのに反旗翻したらウクライナがいじめる;;って大騒ぎしてる
実質会長 八百ブラチンで踊らすのすこ
適当にキャラ変えてローテしてる ねえ出先で生理なった😭
手数料あげるからだれかコンビニで生理一式買ってきてほしい🥺 👑🏅とったのでうちのイベはウォワリ
めちゃさぼっちゃったからホイあってよかったよ 神映画に合わせてにぎりッチャーとナイスMVだよほんとほんと うちの知る最悪の上失は初期ストの推しの台詞丸々別のキャラに移植されたやつ アンデが陰毛下水道ズドンで月刊やったからどっちでもおかしくない >>886
ユニメン🥺
すこな台詞だったからうそ…ってなっちゃった 関係ないけどFF14の新規登録再開したよぉ
気になる婆ぜひやってみて念 >>892
あぞ
ナイス来たらおにーずあらぴナイ珍回避すんのかな >>893
言語統制しないといけない民度のオンラインゲームはちょっと😔 2回目コロナワクチンの副作用って何日で良くなった? >>896
横だけどうちそんなの聞いたことないよ😂 ねぇ雑誌で森マサインタあったの知ってた?
もっと早くくこちしてよぉ >>913
めちゃバト荒らし婆?
そりゃ喧嘩したらそうなるけど普通にやってたらならないよ 10人しかいないのに主役ユニ以外で半分出てたら問題だろ、実際 FF14よくしらだから前話題になってた草むしり姿晒されるやつ想像しちゃった 🍫
🍚👈🦛これはchocorice
💩
🍚👈🐖これはもっと美味しいchocorice 追加ナイスだと基地暴れそうだけどいつかは追加されるもんね😢 >>924
めちゃバト婆だけどめちゃバトとは別件の難癖に近い理由でアカウント停止されたよ
暁月はやってない🥺ぷゅゅ おでんナイスうち的虚無神アニメ曲ツートップだから手減る🥺 >>933
差別用語とか発言しまくったら運営に監獄っていう特殊エリアに呼び出されて説教されるんだ ぞいちゃんのトークまで回収したかったけどクソ曲すぎて無理だった🥴 なんかちょっと前にもそんなの差別用語なんて知らなくない?みたいな単語でBANされたってぽそとで話題になってるゲームあったよね やっぱナイスのステージMV退屈だよ
ずっとPV風にして おちゅ
うちの陰毛とボーナス優秀😁周回楽すぎてすぐクリアS行っちゃった 途中の間奏のとこでウォワリにしとけば2分で済むのにどぼぢで😭 カメラワークと演出頑張ってる気もするけどモーションやっぱカクカクだ念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 27分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。