【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644669784/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ (눈_눈) 俺と結婚出産?
(눈_눈) てめぇ…ふざけてんのか?
(눈_눈) 死んで行った仲間を無駄死にさせるつもりか クソ眼鏡💢 アニメでハンジが死んでもずっとここに居座り続けるのかしらこのノマカス荒らし
何の為に暴れてるのかもわかんないけどここで存在主張してると脳が気持ちいいんでしょうね おつわよ
ハンジ死ぬまでやるのかしらアニメ
矜持の次のタイトルも出ないしどれだけスローペースなの 以前は腐に擬態してこのスレで暴れてたけどその擬態が出来なくなって開き直ってきたわね 王と始祖とエレンとミカサ見る限り
諫山は自分の代わりに戦ってくれて命がけで守ってくれて守ったり愛す必要はなくて
でも自分に一切逆らわず愛してくれる奴隷女が欲しいのね >>21
作者への評価にノマも腐も関係ないでしょ
腐女子でもホモのフリでそういうの描くクズ多いし >>22
ノマも腐も関係ないと前置きしておきながら腐女子でこの手のクズ多いと宣言するのね
ほんとバカなのハンジ婆 ノマカスは場違いだと毎日言われても理解できない知能だから ハンジ婆はフラれるハンジ楽しみに待ってればいいじゃない
何が残るって言ってくれるわよ >>23
腐への憎しみ強過ぎて余計な一言追加でバレてしまうの草だわ >>23
ノマの思考と言ったから腐女子にこんなの多いと言ったのよ
リヴァイ婆ほんと知能低いわね >>24
テンプレでも荒らしだ出て行け言われてるのに理解できないリヴァイ婆の知能は? だから余計な一言で>>20がいつものリハ婆だと判明されてるじゃないの >>28
荒らしたら追い出すけど今は何もやってないでしょリヴァイ婆
今はリハ婆が荒らしなのよ 原作にそのまま描かれてることにイライラしないでよ
何が残るのよ ノマも腐も女なのに全部違うと思ってるのはリヴァイ受けみたいな基地外腐だけよ
マジで狂ってるわね >>30
昨日からずっと荒らしてるじゃない
ウザいのよリヴァイ受け基地外 ノマカスが乗り込んで荒らしてるレスなら沢山あるわね (⌒),,(⌒)
(*눈ρ눈) チュッチ!
~(っ uu っ リハ婆なんでこんなに暴れてるの
アニメでハンジが死んだら今より更に暴れまくるのかしら… ノマカスが何で場違いなホモスレにしゃしゃって来てそこの荒らしを自治しようとしてんのよ
他人の家に招かれても無いのに勝手に上がり込んでウザがってんのがそもそも現状認識全くできてないくて気持ち悪いのよゴミカスノマは 振られるハンジはちゃんと原作に描かれてるから大丈夫わよ リヴァイ受けやっぱ基地外ね
昼間からずっと荒らしてるし高齢無職なのね ハンジとリハを叩くから荒らしだと言いたいのかしら
自分はエレンミカサリヴァイ絡みを叩いてるじゃないの…それについては構わないのね 逃避行も恋愛も一人の意思じゃ出来ないわ
対比とか言わないでね 対比させるわりに>>20とかで2人のことsageてるリハ婆に笑いが止まらないわ あれをどうしても対比と言うなら2人同意パターンと独り善がりパターンの対比にらない? まだハンジでクリオナしてんの?リヴァイ婆さん
よっぽど良いオカズなのね😘 やっぱエロネタもこいつらなのね
全部そうじゃないの >>20の主張ってあの愚痴垢みたいね
諫山はストーリー構成は穴だらけの作家だけどジェンダーバランスはわりかししっかりしてるわよ
スタッフが申告しなきゃ誰も知らないままだったグリーズの裏設定作ってるところを見てもね
ちゃんとしてますアピールじゃなく物語に自然に居るものとして同性愛者を出したんだから 荒らしの書き込みからハンジに欲情して欲しいって願望が見えるのよ
隙あらば発情ねリハ婆 グリズの件は何となくそうかしらと思ってたけどまさかね!って感じだったのが実はそうだった驚きよ 隙あらばエロネタ
隙あらば出産
隙あらば母親面よ
ハンジ婆はゲリラ兵士ね >>60
>>61
突然ノマエロネタぶち込んでくるのこいつらだったのよ
腐が擬態してるとか色々言ってたけど >>63
やっぱりハンジはミジンコみたいに一匹で子供作れる体に生まれた方が幸せだったわね…
苦労して隙をついて出産準備しても誰もハンジに欲情してくれないわ リヴァイ婆って気に入らないレスに噛み付いて邪魔するじゃない
不快な荒らしよ >>58
それホモ婆のあんたの妄想じゃん
他人の愚痴に口答えしないでホモ婆のくせに ジェンダーバランスはわりかししっかりしてる()(キリッ
ホモ婆が言う時点でその逆よね
ホモ婆は現実と正反対の妄想しかできないんだから ここホモスレよ
いい加減出て行けわよノマカス荒らし ハンジ婆はフェミニストみたいな視点で原作批判するけど
ハンジ婆自身がガチフェミから批判されなければいけない案件なのよね
女は発情されてなんぼ結婚妊娠出産至上主義とか >現実と正反対の妄想しかできないんだから
リハ婆の自己紹介かしら リヴァイはハンジと居ても何も残らないんだから仕方ないでしょ 男が女を守るために戦わない、身勝手な行動しかせず愛する事もない
女の方が強く男を守るってのは実は男にとって滅茶苦茶都合いい世界なのよね
頭の悪い腐女子がそれをジェンダーバランスがしっかりしてる()とかほざくから蔓延するけど リハ婆の語彙力が子供みたいになっててきもいわ
ここで醜態晒すまで粘るのやめてちょうだいよノマカスのあんたに何の用も無いのよ 高齢なのに子供みたいな事しか言えない頭の悪いのはリヴァイ婆でしょ
痴呆みたいに同じ妄想叩きしてるしね リハカスの言うことがますますあの愚痴垢に似てて怖いわ
もしかして本当に本人なの 男から相手にされない
好みの男が手に入らない非モテブスの結果の腐女子が
形を変えた男尊女卑男を
ジェンダーバランスだのフェミニスト言いながら擁護してるの草よ 男共が保身の為にハンジを殺したと思ってるのね
ハンジは女だから守られるべきだったと思ってるのね
ないわー ツイフェミってちゃんとしてる人も居るんでしょうけどやっぱりこうやってノマカスに間違った掻い摘み方されて
悪用されてるパターンって多いんでしょうね >>82
すごいわねハンジ婆の認知の歪み
本気でそうだと思い込んでるわ 理由付けてあれこれ言ってるけど
その本性はハンジの死が許せないのとリヴァイがハンジと子供作らなかったからなのね
そんな約束公式の何処でしたっていうのよ 叩けば叩くほど勝手に歪んだ本音吐いて暴れてくれるからノマカスがどれほど深刻な病気の人なのかがよく解ったわ 男尊女卑なんて許さない!
女の子に活躍させろ!
推し女キャラが男キャラと同じ様に死ぬのは嫌!
男達は女の子を守りなさいよ!
出来ないなら女性差別! >>84
微妙な関係のピークはともかく
ミカサやアニが女枠から外されてて草よ >>87
これまともにフェミニズム布教しようとしてる人を背後から撃ってるわよね…
オタクノマ女でこのタイプのフェミの誤用してる人多いわ 公に心臓を捧げて死ぬ覚悟を持ってる兵士に女も男も関係ないでしょうが
キモイわ 批判してる相手がリヴァイ婆だって思い込みやばいわね 日本語も通じないレベルのガチの病人だったのよ
それだけよ ハンジ婆の考える理想のハンジの姿を考えるとサシャペトラニファナナバは立派な兵士だったわね >>79←これとかリハ婆のレス見るだけでも性格の悪さが伺えるわ 男にも女にもなれない僕だから男にも女にも嫌われるですってよハンジ婆
諫山の中でのハンジのテーマソング ハンジ婆がハンジの為にせっせと巣作りしてたらお相手と見込んだリヴァイから何も残したくないと言われてしまうハンジとハンジ婆よ 道連れに隠れて逃げようとしてただけだから2人で逃げても何もないってことでしょ
恋愛という訳じゃないってことよ
ハンジの深層心理はモブリットの手を掴むってことだし
そこにリヴァイは欠片もいないわよ 逃げて何が残るが何故振られてないことになるのかしら 隠しもせずに暴れるのすごいわね
本当に普段から居たのね ピークなんて美人なのにジークに興味がある程度で結婚出産もなく終わって
アルミンとアニも実際どうなったのか分からないまま終わってるのに
性別関係ないキャラのハンジ(30代後半)が結婚出産なんてする訳ないでしょ >>79
好みの男が手に入らない非モテブス
↑これも ハンジ婆の好みの男(リヴァイ)が手に入らない(原作でくっつかない)非モテブス(ハンジ)
って感じよね
人に攻撃してるようでブーメラン刺さりすぎてるわハンジ婆 >>99
ハンジ婆の感覚からすると本当はちゃんとした女なのに半分男扱いされるなんて可哀想ってなるのかしらね 今リハって週末のアニメで盛り上がってるんじゃないの?
こんな所に来て現実知るからせっかくの楽しみ失ってるんでしょ 今日更新のアニメ1コマネタでフロックに女装を強いられるジャンネタが増えそうね 公式によるフロックの変態化ネタね
死んだキャラは踏み台よ >>109
やっとジャンにも女装ネタフラグが立ったのね
4年遅いわ 今回のネタ気持ち悪いわね
特定の人には燃料っぽいけど 荒らしがぴったりと止んだわね
燃料でもあったのかしら >>115
お前らがずーーーっと暴れてたんでしょリハ婆 >それを見上げる兵士と戦士たちは立ち尽くすのか、それとも立ち上がるのか。
>森の中にいた2人の兵士の気持ちはすでに固まっていた。
森の中にいる2人の兵士ってあの二人よね >>117
↑この「うわ」とかの煽りレスもハンジ婆が今までやってたのね…
荒らす手口全部バレてるじゃないの ハンジ婆がド低脳なのね?低脳じゃないと性別不明ハンジで恋愛妄想出来ないわね
ところでド低脳もここで見た煽り単語よ
やっぱオマエなの >>120
決心かたまるシーンやってくれるじゃない
お願いだから落ち着いて欲しいわリハ婆 >>125
スレタイも読まないで突入してくる婆が病院行きなさいよ
方言すら打てなくなってるじゃないの 2人で逃げようとするハンジを拒否して前線に引きずり出すリヴァイねw >>124
リヴァイは森で決心するまでもなく揺らいでもいないわ
ハンジの逃避願望に付き合わせないで欲しいわね 目覚めた最初の一言が獣は何処だ?ですもの草
ハンジへの感謝もなくて暮らそうか?への返事でもないの草だわよ ハンジが死ぬ事なんてコミック8巻の時点でもう決まってたわよ
自分を殺す壁巨人の上でしみじみ怯えてたわ被害者乞食やめなさいよ ハンジはいまや向いてない団長職から解放されてサネスから庇ってくれたり命を助けてくれた長身モブリットと一緒に居るじゃないの
170以下のチビ男なんか忘れなさいよ リヴァイ婆いるといつもブツブツ同じこと言ってスレが機能しないから邪魔だわ お仲間と一緒にアニメの話で楽しんでいればいいのに
あっさりが本当かどうか知らないけどリハ最後の盛り上がりでしょ リハが言う比翼の鳥ってどこから出てきたの?あとリヴァイ絡みのノマはなんでどれもこれもリヴァイの双翼になりたがるのかしら 132って死ぬ回じゃない?
あれで盛り上がれるの最後モブリットだけど… リハ厨が大好きな心臓を捧げよが来るからよ
本当なら正式な敬礼すべきだろうにわざわざ右手で相手の胸を叩いてるからリヴァイの心臓をハンジに捧げた心臓を共有したとか意味の分からない事言ってたわ 132はいくら面の皮の分厚いハンジ婆でも無理よね
最終回まで生き延びて出産する予定だった推しがたった20ページで死ぬ決心して潰れて大の字のシミにされた回よ >>145
隙あらば心臓泥棒ね
ハンジ婆はゾルディック家の者なのね >>145
それもう推しの死さえカプ萌えにするためのこじつけにしか感じないわね ハンジという推しはハンジ婆が憑依するだけの器なのよ リヴァイの心臓をハンジに捧げた???共有した????
意味がわからないのだけど… 誰にも止められずあっさり死んでこいと言われたんじゃおかしな解釈に逃げるしかないんでしようね 次の話の飛行機の中でリヴァイもうジクコロジクコロ言ってるわ
ハンジ死んで20分後くらいじゃないのあれ 別にリハじゃないけどリヴァイはハンジの心臓を貰ったと解釈してたわ
俺が後は引き受けるから安心して特攻しろってシーンに見えたわよ リヴァイ婆はリヴァイがカッコいいシーンも原作も嫌いだから
もう進撃アンチでリヴァイアンチよ >>154
そう受け止めるならまだわかるんだけどリヴァイが心臓を捧げたってどういう事なのかわからないのよ ハンジ婆も有りもしないリヴァイとの恋愛に繋げる進撃アンチでハンジアンチよ >>156
まぁ人類に捧げよでしょうけどね
リヴァイの目的とハンジの目的違うもの ハンジの思い引き受けるなら旅行なんてせずその後も104期達と一緒に頑張ってるわよね 作者の人格ごとここで堂々と叩いてたハンジ婆が何言ってるのかしら
どっちがアンチなのよ
ハンカスの結婚出産の幻覚破れてざまぁだわw 若者差し置いて年寄りキャラが図々しいったらないわね
本人はそんなの望んでないけど婆の方がしたくてたまらんのもキモイ所よ >>160
ハンジ婆の言うことやる事全部自分へ跳ね返ってるのが臭
説得力すらないわ 原作でハンジは結婚出産望んでるって話でもキャラでもないのに
ハンジ婆がそういう結末望んでたってのが本当怖いわ… >>160
感想を人格叩いてるとか眞子かよ
リヴァイ婆のやる事が人格叩きそのものでしょ 原作リヴァイはホモの受けになるの望んでる話でもキャラでもないのに
リヴァイ婆がそれ望んで他婆キャラ叩いてるの本当怖いわ… リヴァイ受けってビョーキだから全部ブーメランで笑うわ >>167
リヴァイ婆は田舎の男尊女卑の基地外老婆でしょ?
他人の感想にケチつけるのが田舎臭いわ >>169
毎回自己紹介するリヴァイ婆ほどの無能いないわよ そもそも何でホモスレに居座るのかって話よね
おばさんって本当図々しい なんでリヴァイ婆って他人の感想にケチつけるの?田舎臭いし高齢臭いわ
リヴァイ婆はいつも頭の悪い事しか言えない分際で >>175
それ言ったのリヴァイ婆よ
リヴァイ婆低脳すぎない? なーんか小物くさいわね
余裕なく焦ってんのが見え見えで言われた事そのまま返すだけで語彙もないし面白くないわリハ婆 >>173
リヴァイ婆ってすぐ嘘つくから朝鮮人みたいね >>177
小物臭いとか人格否定でしょ?頭おかしいわねお前
こっちはリヴァイ婆が頭悪すぎて呆れてるわよ >>179
167も読めない低脳リヴァイ婆話しかけてこないで >>183
事実言われて逃げるお前が小物臭いわね
頭悪すぎて惨めだわお前 リヴァイがハンジ個人の命を大切にしている描写ってゼロよね
よくカプ厨やってられるわね
ロイアイと一緒にしないでよリハ リハ死亡も近いんだから今のうちだけよ
公式に凸らないでね >>189
ここ乗っ取って妄想文句のリヴァイ婆が余裕ないけどね
自覚ないのね というかリハって巨中でリヴァイに窓から放り投げられたりデッキブラシで歯茎ズタズタにされて喜んでるのよ頭おかしいわ リヴァイ婆って10年前くらいから小物だし余裕ないわよ
常に逆やリヴァイ棒カプ叩いてるの >>199
笑ったわ(無表情)
こんなレスするのは悔しくてビビってるからよ 冴えない現実をハンジに自己投影することによって満たされようとしたら
リヴァイにフラれて恨むようになったのね
阿呆らしい >>194
普通のハンジヲタは嫌がってたからそれがまともな感覚 >>201
悪口に小物って婆臭いし
リヴァイ婆にブーメランすぎて惨めだわ >>203
リヴァイ婆負けすぎて恥ずかしいから他の婆になすり付けてんの草 リハ叩きだけのくせにリヴァイ婆じゃないはさすが低脳だわ >>205
そりゃ2週間風呂に入らないとか半年歯磨かないとかゾッとするわよ…汚ないわ! リヴァイ婆は昔から余裕ない小物な高齢者だらけよ
語彙も趣味も婆臭いのよ リヴァイ婆ってリアルでハンジよりブスで不潔で年寄りでしょ リハ厨にリヴァイ推しが皆無って状況が
異常だといいかげん気付きなさいよ
解釈が偏りすぎてるのよ >>194
ハンジがリヴァイにドッグフード与えられても喜んでたわ
リハ婆は推しのハンジすら大切にできてないわ リハが多方面から嫌われてるのは喧嘩売りまくってたリハ婆の自業自得でしょうに
エレンミカサアルミン104期リヴァイエルヴィンモブリットケニークシェルってどんだけ叩いてたと思ってるんだか 冴えない現実をリヴァイに自己投影することによって満たされようとしたら
爆破されすぎて恨むようになったのね
誰もハンジをフってないのに精神病で気持ち悪い >>199
もうカプとしての死が目前に迫ってるからよ
殺虫剤掛けられて死にかけてるゴキブリの狂乱よ >>214
気持ち悪いわね…結局ハンジはただのアバターなのね あたおかなのはホモスレで図々しく荒らしやってるリハ婆よ >>221
盛り上がるからリヴァイ婆が焦ってここで発狂してんでしょ ハンジがアニメで死亡退場したらここで暴れてるのハンジ婆もジャンル退場してわよ ジャンルの癌はずっとリヴァイ受けよ
もう死んでるけどw リヴァイ婆に嫌われるような事してる自覚あるからリヴァイ婆ガーって壊レコしてるの? >>228
リヴァイ婆はリハだから怖くてずっとここで叩いてるんだもの
こっちは笑ってるわよ ハンジ婆が言ってる小物も語彙もさっき自分が言われてから使い始めて草よ
覚え立ての言葉使いたがる子供みたいね >>231
じゃあここで暴れずに萌えだけしてればいいんじゃないかしら >>230
リヴァイ婆はいつもここで嫌われてるじゃない
高齢者のくせにしつこくて余裕ないし精神病だから >>232
リヴァイ婆にブーメラン刺さってるから面白いのよ リハ婆はわりと満遍なくどの界隈からも嫌われてるから安心してちょうだい >>233
矜恃まであと少しだからよ
その上あっさりだってバレきてたもの 何でこのスレにリハ婆いるの???って所からまずおかしいことにリハ婆気付いてないでしょ >>234
愚痴言ったら人格攻撃してくるリヴァイ婆はウザいし気持ち悪いわ 本当ぎゆしのそっくり
自分達で原因作っておいて何で私達嫌われるの!?って被害者ヅラよ >>238
根拠ない上にブーメランしか言えないリヴァイ婆哀れだわ >>236
ツイのカプイラストもリハよりモハの方がふぁぼりつ稼げてるわ
モハは海外ウケいいみたいよ >>245
リヴァイ婆はいつもスレ乗っ取って自分に都合のいい妄想しか言わないから嫌われるのよ >>247
まあ関係性考えたら普通そうよね
しかもリハってhtrばっかりで絵馬居ないもの ドラマCDでリハ期待したらモブリット投入されるしOPでは絡みもないし森シーンもあっさり
それでとうとう発狂してしまったのリハ >>248
はあ?ノマ者が居ていいスレじゃないのに何言ってんの?スレタイ読めないわけ? リハのイラストって加齢臭凄まじいものね…
40か50のおばさんが小学生みたいな画力で頑張ってエロ絵描いてたりするのよゾッとするわ >>249
リヴァイ婆の妄想はどうでもいいのよ
外国より日本が主なのに外国に逃げるのは日本ではリハが多いからでしょウケるわ リハ婆が言うスレ乗っとりとはどういうこと?
ここリハ婆のスレなの? >>255
加齢臭リヴァイ受けが言ってて爆笑したわ リハってモブリットのポジションをリヴァイにすげ替えただけよね
しかもハンジの顔がサシャみたいに改変されて誰おまわよ >>247
モはハンジ自身を心配してるし守るシーンもあるし
最後は庇って終了でハンジの走馬灯では二人で手つなぎ
燃料多いものね >>255
リヴァイ受けに特大ブーメランしてるわ
哀れ リヴァイ受けなだけで可哀想だわ
だからこんな気持ち悪い基地外加齢臭婆しかいないのね
惨めだわ リハ婆の言うこのスレを乗っ取りって
作者エレンや104期に叩きたいのにそれを邪魔してリハやハンジを叩くのがウザイのかしらね >>272
もしそうなら違う愚痴スレ行けばいいのにねぇ… モブリットの最期の時間を全部ハンジに使った献身をただの奴隷のナイスアシストとしか見ないハンジ婆には推しのハンジすら大切にできないわよ
死ぬ直前に咄嗟に井戸探してハンジ突き落とすって相当強い感情が無きゃできないのにね
ハンジにとって最も有益だった存在を顧みないでリヴァイに執着して呪詛吐いてるのほんとやってる事が見当違いなのよ リハ婆の大好きなおーぷんへ行けばいいのに
そこでは婆煽り出来ないからここでやりたいのかしらね リヴァイ受けは現実無視して一番人気とか気に入らないカプが不人気とか叩いてるのが草よ
ずっと負けてるのに 荒ぶるんなら森シーンのあとにして欲しいわ
あっさりで公式突撃するのか妄想の翼を広げて満足して成仏するのか気になるところよ リヴァイみたいなブサイクに自己投影してるんだから高齢ドブスしかいないわよ >>272
リハ燃料にビビってずっと発狂してるゴキリヴァイ婆がうぜえのよ ずっと負けてるって何がなのかしら
ずっと負けてるのリハじゃない
三大に勝った事すらないのに せっかく気持ち良く主要メンバー叩いてたのにそれを邪魔されたからスレ乗っ取りなのね
やっと意味解ったわ
愚痴垢と言い本当に愚痴やヲチ大好きなのね 今週公式が燃料くれなくて動物みたいな発狂してもツイに凸したりはやめなさいねハンジ婆 モブリットが最後に見たのはハンジだし後に視力失うハンジの左目が最後に映したのもモブリットって中々完成してるわよね >>285
リヴァイ婆のリハ叩き異常だと思えないなら婆は基地外で精神病よ リハ婆が今まで隠して来たこと全部自ら吐き出してるの草だわよ ホモスレでリハが擁護されるわけないじゃない
吉牛して欲しいならお仲間のところ行きなさいよ >>286
それ全部リヴァイ婆が一番やるじゃない
燃料あると一番思ってるのリヴァイ婆でしょ リハってなんでも何かのせいにするのね腐が悪い作者が悪いバックが悪いエレンが悪いリヴァイが悪いって >>289
リハだけは叩くなってことなのねハンジ婆
何処までも根性悪いくそババアだわ >>283
モハにも負けてるわ
でもそれはハンジにとっては良い事だわ
リハ婆の依り代の出産道具じゃなくて原作のハンジね リヴァイは頭悪いしブサイクだしまるでリヴァイ婆だわ >>294
根性悪い糞ババアってリヴァイ婆の事よ
リヴァイ婆以外皆思ってるわ >>295
ハンジを想うなら矢印ちっとも向けないリヴァイよりはいいわよね そこまでリヴァイ叩いてまだ食い付いてるきっしょいわよリハ婆 >>300
リヴァイ婆みたいな頭の悪い腐って矢印あってもないことにするから哀れよね リヴァイモテないし嫌われてるしブサイクでまるでリヴァイ婆じゃない このリハ婆何やらかすか今後も恐ろしいわね
このスレはリハ婆のスレだったみたいだし リヴァイは頭も性格も顔も悪いせいで同じような婆が自己投影してるわ >>306
原作の何巻何ページに矢印あるか説明して >>312
今週の放送後の反応が気になるから規制されて欲しくないわ >>305
リハ婆は推しのハンジすら隙あらば出産したがる珍獣に変えてしまうのよ
キャラの人間性を読み取るセンスがギャグみたいに全く無いわ リヴァイを憎みながらリハで隙あらば妊娠出産を夢見る心理が複雑すぎるわ 隙あらば出産したがる珍獣って面白くていいわねハンジの面影ないけど >>314
なんかもう荒らしますよって準備万端なのねリハ婆 ハンジって性別に囚われないのが魅力なのにリハのせいで台無しじゃない リハの解釈ってリヴァイもハンジもどちらも侮辱してるのよ
だから普通のリヴァイ推しもハンジ推しも皆無なの アニメでハンジが焼けて踏まれて地面のシミになったらハンジ婆もおとなしく塵となって消えてちょうだいね >>320
無駄な金の使い方してるとしか思えないけどね >>323
別のスレに書き込んでるんじゃないの
ここで暴れること出来ないから 規制されたのかしらハンジ婆
死にかけのゴキブリの汚い断末魔だったわ え?132までがアニメでいいわよ
映画は居なくていいわ リハ婆いなくなったのね
やっぱり一人の連投なんでしょうね異常だわ… 今期はハンジ特攻で一旦終わると思ってるんだけどどうかしらね >>333
婆も1人と思ってたけど書き込み時間見ると2人はいそうなんだけどね >>335
あんなキチが二人いる可能性もあるの?恐ろしいわ… >>335
婆は女の描き方がどうとか講釈垂れたがるリハ婆(スイッチ入ると連投)と
それに乗っかってるただのリヴァイアンチがいると思ってるわ
前者は課金してて色々なスレに出没してる >>337
それでも高速でポチポチしてることになるわ
やったことないから分からないけど 別の人間が同時に現れて規制されたとしたら凄い偶然ね
リハはミステリー 二人同時に消えるものなの?一人じゃない?
最後の方の連投なんてとりあえずウンコ投げとけみたいな投げやりさだったわ 306 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/24(木) 00:58:13.06 ID:???
>>300
リヴァイ婆みたいな頭の悪い腐って矢印あってもないことにするから哀れよね
これの返答婆も気になるわ リハ婆は屁理屈こね回して無い矢印をある事にするしキャラも魔改造するわ
それで出来上がった集団幻覚が隙あらば出産する珍獣よ 楽しみにしてるシーンがあっさりという噂に怯えてるのかしら 今の所リーク当たってて森に関する噂はすべて「あっさり」なのよね
婆が気になってるネタは制作サイドがリハ誤読されたくなくて
意識的に色々と恋愛ぽさを減らしてるってやつね あっさりでいいじゃないのよねカットのが良いくらいよ バックがアニメ監修してるんでしょリハ誤読は嫌がりそうよね
原作最終回のPVでエルリの木箱のシーン使うしカウントダウン企画で諫山の主アカに関するインタ掲載するし
最後のファンブックでリヴァイの紹介文を誓いにこだわった代償で負傷にしてたり
編集側からリヴァイを誤読すんなという強い意向を感じるもの 婆は原作以上でも以下でもなくの森が来ると予想よ
本当に部分カットがあったら誤読防止信じるわ バックから焼け焦げぐちゃぐちゃ死までリヴァイとハンジの会話なしの指令出たそうよ
キムチババアの自己投影先とリヴァイを一ミリたりとも誤解させないバックさんの心意気が伺われて心強いわ さる筋から強い示唆ありよ
ファイナル後半はオープニングからもハンジを消すこと 心強いわ
腐女子の味方よ
進撃にブスババアはいらないってね 一人も残らなず殲滅する勢いで潰すわよ
映画楽しみにしてて 前にも森カットって書いてあったわね
あの時と同じバレ師なのかしら 噂が本当なら制作側から意識的に除去されたがるリハ婆が面白すぎわよ
公式に堂々と凸して乞食して来た歴史の成果ね ハンジの死と共にリハ婆も骨はどうせ砂と化して消えるのね まあ見てなさいってエレヒス荒らし思い出すわ懐かしい この場面終わると売国奴呼ばわりされ身体も燃えて終了するから必死になってるのかしらリハ婆
最近の荒れ狂う姿見てふと思ったわね 過去に まあ見てなさい なんて言った人らは当てたことより外した事の方が印象に残りやすいだけよ ハンジが消されるとリークされ怒る腐なんかいないのにバカね >>360
制作側から意識的に除去されたがるリハ婆ってどういう意味?
リハ婆が森カットされたがってるって事かしら リハ婆震えてるの
大丈夫よちゃんとカットせず振ってくれるわよ >>373
誰も振られてないわよ?
振られてる事にしたいほど追い詰められてる無様なゴキブリヴァイ婆がザマアよ リヴァイ婆ここにずっと監視してんの
人生終わってて草よ リヴァイ婆みたいになっちゃおしまいね
惨めな高齢ゴキブリヴァイ婆はこのオワコンスレに隔離しときましょ スレ監視してるのリハ婆でしょ
普段は作者やキャラカプ叩きして過ごしてるんでしょうけど やるのは勝手だけど全て自己責任でどうぞだわよリハ婆 ホモに婆に絡んでくる非公式ノマカス婆なんてリハ婆くらいしか知らないわ
寂しいのかしら あれ振られてないってどういう感覚なのかしら
マガポケのコメ欄にも書いてたけど カットはないわよ
冒頭あっさり描写になるだけで
逆にここまで発狂されるとそっちをリハ婆だと疑うわよ >>385
たまにいるわよ
本人が非公式ノマだと受け入れないでホモカプは非公式だから嫌いだと叩いたり
でもリハ婆程酷いのは中々ないわね 粗筋見ればカットがないのはわかるものね
あっさりも具体的な描写のバレはないし後から噂信じてザマァする用の釣りじゃないかと疑ってしまうわ リークした外人はセリフの内容までは分からないと思うから
ハンジが赤面してないとか雰囲気的にロマンチックじゃないとか
そういう意味なんじゃないかと思うわ 絶対赤面させて欲しいって言ってるからそれだけでダメージかもしれないわね
カラー版でもうるさかったし 特攻前に地下室行きたいとぼやいてたエルヴィンみたいなものなのに
本当にロマンチックなシーンだと思ってるのね 「夢を諦めて死んでくれ」羨ましい羨ましい騒いでたもの >>397
さあ…?
「オレのことは忘れて自由になってくれ」
「マフラーを巻いてくれてありがとう」
「いってらっしゃい、エレン」
「夢を諦めて死んでくれ」
「あいつと同じ景色を見たかった」
「胸張って生きろよ」
「ゴエンア」
「あなたとキャッチボールするためなら、また生まれてもいいかな」
これが全部I love youだって言われてるかららしいけど
ちなみにこれ言ってたのアルアニの人だったわ リハ婆の所為でハンジが勘違いストーカー思考のオバアになってるじゃないの
本人はリヴァイに全くその気がないのに
リヴァイもそうだし >>400
全然love youにつながんないわ草 逆燃料ばっかりで他をsageなきゃやってられないリハ草よ 正直ここ数日ずっとハンジの話題ばかりで飽きたわ
でも特に振るネタもないのよね ハンジ婆はどつき回すと混乱して最低な本音をボロボロ零すから面白くてついつい蹴り続けてしまうわ
アニメ終わるまで生かさず殺さず楽しみたいわよ プーチン髪のないエレンって言われてるわねw
話し合い交渉を押しのけて武力で黙らせるエグいやり口
力がこそ正義 小室とかプーチンとかエレンろくでなしに例えられがちね 例えるも何もエレンのやってる事が史上最悪な殺戮だしね >>412
リハ婆じゃないの
サイマウかリヴァイ婆どっちも同じよ 侵略戦争ならマーレでしょ
パラディは勿論だけど他の国にも戦争仕掛けて怨み買ってるからパラディへ矛先逸らしてくて宣告した訳だし エレン宣戦布告せずアパートを地下から壊して民間人コロコロしちゃったのは痛かったわね エレンの殺害は仲間の為の綺麗な行為よ
世界を平らにしたいだけだから侵略じゃないわ 地ならしってパラディが他国へ対抗出来る手段(最大武力)でしょ >>426
嫌味臭いわね
リハ婆ほんとエレンと104期のあれが嫌いなのね エレン批判はハンジ婆しかしないてのがすごい思い込みよね 進撃で例えるならシガンシナ壁ドンでしょ
プーチンはマーレよ 現実と漫画ごっちゃに考えて嫌いなキャラ貶そうといそいそやってくるハンジ婆に草だわ
そう言えばこのスレは貴方達のスレだったわね >>428
関係ないレスにまでリハリハ言うのやめれば? この流れでリハ(ハンジ)婆じゃないことに出来ないわ
直ぐ擁護に飛んでくるのが私がやってますという自己紹介でしょ >>435
前からそうでしょ
あとは104期周辺よ あとリヴァイやエルヴィンエルリもそうだっけ粘着してるの >>435
コラボグッズで二人がコンビ組んでるのが多いから?
売り上げっていう大人の事情の問題なだけでどうでもよくないって思うわ サンリオで大暴れたくせに何か忘れたけどハンジがいるグッズで萌えレスしてたのよね確か >>440
横だけどリハ婆は原作の恨みがあるんでしょエレンに
コラボグッズは関係ないと思うわ
コラボ関係ではエルヴィンを敵視してるわよ
色()のこととか リハ婆てっきりカルラからエレンの母親ポジションをハンジに摩り替えたい派だと思ってたわ
ツイのリハ婆たち暴力息子に理解ある母ちゃん面しまくってるもの 隙あらば母親面やめてちょうだい
104期全員とリヴァイに対してもやるわよね草 エレンがハンジ殺したのとリヴァイがケツ蹴りだけで許すって優しく対応したのに怒ってるのよね
あとカプ人気とグッズ ブレオダ明日銀背景キャラ出すらしいけど多分リヴァイ班よね
背景序列ハンジより上で草 進撃の映画といえば爆死よ
実写はそこそこ入ったんだったかしら 進撃って外人に人気あるんでしょ?日本でやっても意味なくない 外人はアニメがタダだから見てるんであって
金は出さないのよ
出す外国人だったら東アジア人になるけど
それでもうまくいって十数億くらいの規模で日本みたいに馬鹿稼ぎできる市場じゃないわ まだハンジ婆に夢中なの?
最早ラブね…
ザックレーって呼ばれたそうだわ プ−チン軍団、ロシアの自由を求めて
ウクライナを現在地ならし中。 リアルで不穏な出来事あると普段声デカい政治婆がアホさらされて面白いわよ 差別問題だの戦争だの描いても漫画(笑)ごときが何の意味もなかったわね >>469
今ウクライナ情勢に詳しい人達が即興でアレコレ言ってる状態よね
その人等をツイパク・コメパクしたようなのが2〜3日後くらいに進撃垢から出始めると思うわ 進撃信者のそういう所が本当に嫌いだわ
漫画の読者にこんなに嫌悪感持ったのは初めてわよ 虐殺がーユダヤがーナチがー言ってた人達の反応遅くて草よ Tiktokでエレンとプーチンのコラ画作って遊んでる奴らなんなのよ 流石に不謹慎過ぎない?
漫画と現実を一緒にして欲しくないわ 二次元や作者の人格に物申す前に自分達の行いをまず見つめて欲しいわね >>473
そりゃあ進撃はナチとユダヤをモロパクリしたんだからそうなるわよ
そのせいで外人のキモい連中を惹きつけてファンダムはゴミ溜めに 公式はこの世界情勢で本当に虐殺ありがとうをやるのかしら >>479
諫山って本当に考え無しのバカよね
口が気持ちいいから言いたいだけの事を世に放つからこんな醜悪な現実とのカチ合わせするのよ 快適な部屋でぬくぬくと机の上の手だけ動かして民族紛争がとか戦争虐殺がとか描いてるだけなのよね
それで何か啓蒙した気になってるのが面白いわ 有りもしない恋愛を夢見て最後に打ち砕かれるバカ婆もいるしw ハンジ婆ブレオダのハンジちゃんと引いたの?
課金してあげてね 正しいことを言ってる(つもりの)自分に酔ってる婆いるわね ハンジって正しいの?
王家の人間やユミルの民の誰かを食わせて永遠に地ならしで脅しを掛けるのが正しいのかしらね
軍事施設だけ攻撃についても民間人に被害出てるじゃないの >>489
その効いてて〜もリハ婆の口癖だったのね >>490
後者については現実でまさにやってることよね そろそろ創作と現実を一緒にするなー!とか言い出す婆出てくるわよ >>490
ハンジ擁護はしたくないけど50年計画進めてるのは三兵団全体だし急先鋒は憲兵よ
貴女がナイル死んでザマアな婆だったなら無粋な事してごめんなさいね 終末の夜でジャンとの会話に猶予について語ってるわよ
マーレが島に奇襲仕掛けた途端地ならし発動(脅す為に)させるって >>498
後者余計な一言じゃないの?ざまぁって…
ハンジsageられて腹立ったにしても性格の悪さ滲み出てるわよ >>485
銀な事に文句言ってるの居たわよ
金より下って課金させる気ないのかな?って >>490
ヒストリア犠牲にする覚悟があったんなら50年計画はアリだしベターよ
ジーク捕獲でそっちを利用する計画でも可
でもハンジはその覚悟なかったじゃない甘ちゃんなのよ
50年計画進めるんならさっさと行動する、それが失敗したのなら仕方ないけど
どうしよ?どうしよう?で無駄に時間浪費してた無能 >>505
キャラ的に旧リヴァイ班と同程度の重要度だと言われたようなものだものね リーク全部当たってるしリハ婆期待の森シーンをアバンであっさりも当たってそうね 552やまなしおちなしいみななし2022/02/03(木) 19:56:45.17ID:???
森のシーンカットとかサンリオの比じゃないくらい荒れるでしょうね 865やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 19:10:32.08ID:???>>866>>908
森カットといっても「二人で」など一部がカットされるだけよ
カプ厨の誤読防止ね
リハ達が盛り上がったおかげでカットされるの最高 563やまなしおちなしいみななし2022/02/03(木) 20:25:17.94ID:???
バックが関わってるならカットもありそうね カットは無いってわかってるわよね
何回も同じ事繰り返してどうしたの カット期待してた住人ザマァするための準備じゃない
あっさり描写のリークが本当だった時のために予防線張ってるんでしょ ウエハースって2箱買えばフルコンプってわけじゃないわね
中身ほぼ被ってるわ
婆が欲しいのは全部入ってたから抜き取って後はメルカリで売るだけだからいいけど
コンプリート勢は大変よこれ >>520
周回ついてないのしんどいわね
しかもガチャも背景グンタだけって >>520
張り付いて手動周回しなきゃなのね
バレンタインは自動だったのに… 来月のイベントまでの繋ぎイベントね
やる気出ないのに手間は増えてて草枯れるわ アプデで周回出来るようにするって
でも言い方悪いけどなぜグンタ?オルオかペトラじゃないの普通 >>526
どっちもいらない…ごめん
テンション下がるイベントだわ
バックグラウンド周回の表示だけ良くなったわ 金使わせる気ないわね
もっとやる気出しなさいよブレオダ ブレオダに張り付いてポチポチするの嫌だわ
婆はサブ機だけどメインスマホに入れてる人は可哀想ね 上に書いてるけど要望多かったから周回出来るように準備中らしいわ
あと依頼書も4日間毎日5枚ずつ配るって 周回ガイジ走りはグラブルで慣らされてしまったからあまり苦に感じないのよね草 何だかブレオダってユーザー目線で考えたら不便なことばかりなのに
そこを改善したら神運営!みたいに持ち上げられてて失笑だわ
こういうやり口もテンプレなのに アニメなぞったシナリオしかなくてつまらないわ
ファイナルバトル2は面白くてやりこめたのに 部屋の模様替えなんかはスリーマッチパズルにしてほしかった婆が通るわ >>539
それ系の模様替えパズル楽しいわよね
ブレオダは今後は周回しないとアイテム取れなさそうね また始まったばかりなのにどいつもこいつも文句ばっかりよ 9話 終末の夜
10話 裏切り者
11話 懐古
で確定きたのかしら 『周回出来ないのを考慮して排出率調整して出した』って書いてるけど全然出なかったわよ 放送延長して最後までやってわよ
映画とか誰が喜ぶのよ 542だとしたら12話は何になるんだっけ…もうサブタイ覚えてないわ 今のとこ地味にリーク外してないわね
12話は人類の夜明けね 愚痴りながら2年後まで待ってるアンチ婆がいたら草だわね >>533
婆はグラブルやってないけど別ゲーで周回慣れたわ草
大体ソシャゲって周回ゲーよね
ブレオダはまだマシな方よ… >>550
ハンジアンチコテ婆がどう過ごすのか見物だわ 何で急に沸いたのリハ婆
しれっと会話混ざってんの面白いわ 婆が拾ったバレ落としとくわ
リヴァイが起き上がって背中丸見えのシーンはあるそうよ何故か左右反転してるらしいけど
だからリハ婆は安心してもうここには来ないでね このスレでハンジアンチのことを気にしながら他を叩いてるハンジ婆…
どうしてこんなに偉そうに野鯖ってんのよ ハンジ婆はそわそわしながら夜更かしした後このスレ荒らすんだろうけど
婆は寝るわ >>557
意味不明な予防線に笑ったわ
この顎オバサンはよく風呂とか寝るとかわざわざ宣言するのが癖だから面白いわ いつも悪口言ってるけど
なんだかんだで婆どものことが好きだよ♡チュッ チェレステって前も見た気がするわ
>>555
リヴァイの無事を知るのにそのシーンが必要なのは想像できるわ
リハ婆が知りたいのはおそらくそのシーンの事じゃないと思うわよ >>568
ノンノン ブスは顎(あご) よ
ポッコ達を穢さないで区別してちょーだい リヴァイ起き抜けのセリフはエルリ婆が燃料にしてるでしょ
リハ婆には嬉しくないんじゃない 何か言ってたのね
幹部に興味なくなってすっかり忘れてるわ草
でも解説は要らないわよ プーチン進撃読めって言ってるオタク何人も見かけるけど絶対勧めちゃダメだろと思うわ
暴力で全てをねじ伏せてOK!になるでしょ 世界中を踏み潰すあくまで漫画の世界の話を勧めてもね… >>570
リハ婆のはあの台詞が照れ隠しに見えるらしいわよ
カプ萌えの為のリヴァイの脳内魔改造気持ち悪いわ >>572
例のバレ師も変なコラ作るの恥ずかしいからやめてくれって昨日言ってたわね キャラブックに恋愛云々なんてそんなこと書いてあったのかしらリハ婆
やけに自信満々だけど草 >>577
一切何も無いわよ
キャラブックで諫山がハンジについて何か言ったのメガネ発進のメガネが本体キャラって話と
リヴァイを団長にすると自由に動かせないからハンジを団長にした話くらいよ ガイドブックでリヴァイとハンジの関係に触れられた事なんか一度もないわよ
リヴァイの相関図にも居なかったのに 最後の手抜きキャラブックのリヴァイの説明ページは誓い一辺倒でハンジは言及すらされてないわ
エルヴィンは誓い関連で名前出てたわ リハ婆の考え良く分からないわ
リヴァイにハンジのこともっと気遣えやって言うくせにリハは相思相愛とか言ってるし矛盾してないかしら
相思相愛なら最後までハンジを思ってるはずでは 愚痴垢の人はファンブックの記述が全てじゃないとか言ってたわ
リハ婆は一人の例外もなく公式地雷で草わよ >>581
リハ婆が言うには心の底ではハンジを愛してる癖に有害なマスキュリン仕草で女に弱さを見せられないから言えないんだそうよ
リヴァイ叩いてるのはフェミかぶれのリハ婆の脳内では昭和から進化できない不器用な男だからからみたい
的外れな幻覚見すぎなのよね高倉健の映画でも見てればいいのよ草 諫山も編集もしつこい位4年後のリヴァイはエルヴィンとの誓いに囚われてるって強調してると思うんだけど
リハ婆は本当に自分の見たい結論ありきで理屈こねるから面白いわよ
それで出来上がったのが昭和臭がむせかえる隙出産の化け物ハンジなのね 本人はフェミ気取りなのに価値観が昭和なのが抜け切れてないと気付いてないのが興味深いわね
男が女を助けないのは男尊女卑とかおかしいと思わないのかしら 別に身内だけで妄想膨らませて楽しむのは構わないんだけど所構わずなのがね…
印象悪くしてる原因だと思うわ >>587
何かスレヲチでもあったのかしらと思ったんだけど >>589
特定の個人の話をしているようにしか見えないけどヲチするならヲチ板にスレ立ててやりなよ 進撃二次界隈で一番昭和臭がきついのがリハなのに
恋愛価値観昭和おばさんとフェミニズムって相性最悪わよ
混ぜると公式凸して存在しない権利主張する厚かましいだけの自サバ女になるわ ハンジに一人で特攻させないで誰かに代わってほしかった欲しかった
代わってくれなくても気を使って欲しかったもっと優しくしてほしかった
出来れば男に守ってもらいたかったって素直に言えばいいのよ
フェミぶってないで >>598
ここで暴れたせいで分析されただけじゃないかしら草よ ハンジ厨ヲチスレ有ったと思ってたけど落ちてたのね
ボッチ運用じゃ維持できなかったのね草エレンアンチスレも消えてそうね リハ婆からわざわざネタ持ち込んで荒らしてるんじゃないの リヴァイがハンジ助けないのは諫山が男尊女卑のクソ九州男児だからって
荒らしリハ婆がここで発狂しながら零れた本音じゃなかった?
リハ爆破された怒りで脳スカスカになってるわよ 男尊女卑ってどの辺でそう思ったのかよくわからないのよね はいリハ婆の発狂男尊女卑発言
74やまなしおちなしいみななし2022/02/23(水) 16:09:18.66ID:???
男が女を守るために戦わない、身勝手な行動しかせず愛する事もない
女の方が強く男を守るってのは実は男にとって滅茶苦茶都合いい世界なのよね
頭の悪い腐女子がそれをジェンダーバランスがしっかりしてる()とかほざくから蔓延するけど
79やまなしおちなしいみななし2022/02/23(水) 16:13:22.09ID:???>>106
男から相手にされない
好みの男が手に入らない非モテブスの結果の腐女子が
形を変えた男尊女卑男を
ジェンダーバランスだのフェミニスト言いながら擁護してるの草よ >>605
男が女(というか自分)の都合のいいように動かなくて腹が立つくらいの意味合いだと思うわ >>608
婆の言ってる意味が分かんないわ男尊女卑はき違えてない? >>609
ハンジ婆が意味をはき違えたまま男尊女卑だと怒ってるって話よ >>606
これ裏設定でニコロに片想いしてる設定の男を出した事へのジェンダーバランスしっかり発言に女が女がって絡んでるのやばいわ >>606
つまり女であるハンジを守る為に戦って欲しい自分を律して献身的に愛して欲しい
リヴァイの方が強いんだから女のハンジを守りなさいよっていうリハ婆渾身の乞食の叫びね フラれるとはいえ燃料があるんじゃないの?何で5見てイライラしてるのかしら 男は強くあれ女は弱いから男が守れって男尊女卑的価値観よね リハ婆たちは原作のリヴァイを努力して誤読するからわかんないだろうけど
諫山が言うにはリヴァイはちゃんと自分で選んだ相手を献身的に守ってるわよね
ミカサはエレンでケニーはウーリよね
あとリハ婆の言うハンジに都合の良い守ってくれる男って要はモブリットじゃないの? この手の話婆は全く興味ないからとりま面倒臭いって理解したわ
めんどくさ婆が多いわねこのジャンル
他ジャンルと空気違うもの パブサしてたらまた隙出産リハ婆にぶち当たったは生き残ったら子沢山夫婦になって欲しかったとか書いててオエーよ
鬼滅の縁壱×巌勝厨だったけどあの昆虫顔の妖怪を受けにする発想は無かったわ
ハンジといい最強キャラにゲテモノの介護させるのが性癖なのね ハンジが女扱いされて男から守られて結婚出産しないと成仏できないのね >>606
ここどこなの
ヒストリアの妊娠の扱いで諌山はミソジニーだとか怒ってる人は見たけど
ハンジってそういう男尊女卑とかの問題にかかわりあるキャラじゃなくない? ヒストリアの妊娠ってエレヒス潰しの為だと思ってるけどどうかしら >>628
ジェンダーフリー的なキャラだから意識高い系の人が集まってるんだろうけど
ハンジ婆の価値観おかしくて女なのに女扱いされなくて可哀想って怒ってるだけよ >>616
森のシーンカットに震えてたんでしょうけど嘘バレだとわかったんだからお仲間と日曜待てばいいのに不思議で仕方ないわ アバンであっさりじゃなくてネチョネチョと昭和の香りが噎せ返るラブロマンス増量のアニオリを期待してたからでしょ
アニメスタッフの中にリハ派が居てくれる事を期待してたのにどうやら望みが無さそうで落胆してるのもありそうね リハが主役と思ってる人達なんでしょ
アニメスタッフも公式もハンジのことを主役級扱いしてないわよ
リヴァイですら今は公式イベで空気になってるのに >>629
やたら声がデカくてうるさかったエレヒス釣りの遊びはあったと思うわね エレミカ以外のエレンカプの可能性が消えればそれでいい受け厨なのね 本当にジャンミカかどうかも不明でこのカプを公式側が推してないのが草なのよ
どうしてもエレミカなら何の為にこんなことしたのか草 >>639
ミカサの誕生日でもジャンとのエピソードよりエレンばかりよね… エレヒスで盛り上がったことあったかしら…基地が騒いでただけよね光の演出とか タイタニックだって皆ジャックとローズのカップルで見るけど
ローズは生き残って他の男と結婚して子や孫もいるじゃない 転生したらしいスクカーではジャンを撃退しようとしてるし笑うわ エレヒスは王政編の後からうるさくなった記憶があるわ どっちにしても何もない幻覚カプのリハを公式ではっきりしてるカプと同列に語るなって思うわ いきなりどうしたの草
誰もリハなんて語ってないから安心して欲しいわ >>647
そこでダニ娘がちょっと遊んでやろうと魔が差したんでしょうね
本気でエレヒス推してた人は何年間も弄ばれて気の毒だけど エレヒスジャンミカを当て馬にエレミカを盛り上げてから何故か最後はエレンが当て馬になったわ ジャンの方が当て馬にされてないかしら
どう見ても公式はエレミカ推してるしジャンだかモブだか分からない仕様にされて都合の良い棒みたいだわ…
ジャンノマ嫌な人がモヤモヤするでしょこれ 映画でジャンだと思った?モブ男でした!ってやったら最高に楽しいわね ファルガビが1番治まり良いかもだわ
アルミンとアニもあの最後だと実際どうなのか不明だもの >>656
それね
推しでジャンのようなポジやられたら怒るのでは… >>658
リハだけじゃなくてエレミカアルアニ色んなノマカスが居座ってるもの 原作で描かれてない2人と描かれてる2人はまた別じゃないの
それが好きだとは一切言ってないわよ エレヒスエレミカジャンミカファルガビアルアニ次は何かしらね 婆はノマ嫌いだからエレヒスが潰されて大喜びしてたエレミカがジャンミカかモブミカかハッキリしない加筆で爆破されてたの気持ち良かったわよ
それにしても諫山の嗜好はよく分からないわ >>643
タイタニック大好きだし今見ても普通に泣くけどエレミカで感動しなかったわ 婆は非公式なのに声がデカい厄介なノマ豚と最後突然ノマになる系・余り物同士系が嫌だわ
最初から仄めかされてるのはふ〜んで終わるけどまあ内容次第ね エレミカと対比させて騒いでたカプ婆達が鬱陶しかったからエレミカ成就しなくて嬉しいわ
大体主ヒロと非公式カプを同じステージで語るのが図々しさ極まってるのよ ハンジ性別不明なのにノマですらないじゃないの
だからこのスレ来てるのかしら草 女に見られてないしそもそも
モブリットもどうだか分からないでしょ
それでもあの最期はハンジが望んだことなのよね 正直基地婆がついてるのエレハンじゃなくてリハでよかったと思ってるわ
エレハンだったらとんでもない地獄ジャンルになってたわ >>672
ああ…
そっちの方が若干公式寄りだものね 男にも女にもなれやしない僕だから みんなの目が厳しいとちょっとつらい
男にも女にも嫌われてる僕だから 自分らしく生きたい
諫山にとってハンジってこんな人よ
リハ婆は現実直視して >>674
他キャラがハンジ絡みで名前出された事自体が燃料みたいなとこあるわ
ハンジそういうの本当に一切無かったもの 巨人Loveで最期の走馬灯でもエレンの話したがってて1番の理解者とか手強すぎるわねw
エレン(巨人)見て真っ赤になったこともあるわw
なーーんもないリハで良かったわね 何日かぶりに来たけどずっとハンジの話ばっかりなのねここ
特にこれといって話題ないからかしら
なんだかハンジとハンジ婆とその擬態ヲチスレみたいになってるわね リハ婆ってどのスレでも久しぶりに来たけどって言うのよね 婆うすうす思ってたけどハンジって色んなキャラに矢印出してフラれるキャラなんじゃないかしら >>678
糖質ゴキブリ婆が居座ってて気持ち悪いのよ モブリットがいるわ
リハ婆はハンジの下僕程度にしか思ってないでしょうけど 一生懸命自演してるけどここでハンジが庇われるわけないじゃないバカね リハ婆ってなんで憎いリヴァイ棒に悪態吐きながらいつまでもしがみついてるの? 前もここで愚痴スレ話題になったけど結局どこの事かわからないままだったわ >>690
どのCPにも一定数居るから分からないわ 荒らしはホモスレに居座るリハ婆よ
カプ最大燃料シーンをアバンであっさり流されて成仏しなさい
その前にここで汚い断末魔を聞かせてね せっかくスレ進んでてもずうっと同じリハ婆のネタが繰り返されてるわ
ホモスレなのになんなのかしらつまんないわ本当に 明日のアニメが終わると少しはリハ婆も大人しくなってホモの話できるようになるわよ多分
逆に火が付いて手がつけられなくなる可能性も無いことはないけど… リハ婆専用の愚痴雑談スレでも作ってそこで好きなだけリヴァイ叩いたり隙あらば出産の話でもすればいいのにねえ 明日もリヴァイ受けオバサンはハンジに夢中で股間濡らす予定なの?🤢 腐女子に夢中なのはリハの方じゃないの、
だから粘着してるんでしょ ノマカスの分際でここに居座る理由がわかんないしきもいのよリハ婆 他カプ見下し大声マウントババアが目立つのはエルリ
公式カプバット振り回して全方位攻撃しまくった後加筆ブーメランで玉砕しジャンミカにタゲを絞って攻撃中なのがエレミカ
今も昔も矛盾だらけの思想を撒き散らして全方位攻撃してる嫌われ者の基地外の巣窟がリハ 絡み多くて同じ話で一緒に死ぬフロック×ハンジももっと盛り上がるべきよね >>706
フロックが可哀相よ
不潔なハンジ攻めさせられるなんて誰だって可哀相だわ 地ならしされたのはハンジでしょ
地面のシミになってたわね >>707
あいつ韓流俳優みたいな髪型になってから屑だしお似合いよ
特攻カップル素敵じゃないの 特攻で精神狂ったフロックを看取ったハンジが特攻して死ぬのは確かにエモね
BLだったら推してたわ 流れにあまり関係ないけどコニーに地ならし巨人への特攻命じるハンジとかいうの見て草生えたの思い出したわ あの茶番いらなかったわ
アルミン食べさせてカーチャンに大型継承させてたら見直したのに コニーの世界を救いにってやつ評判悪いのかしら
矜持のタイトルバレ来たときから外人がsave the world揶揄ってるのをちらほら見るのよね コニーはサシャが死んだことで実質死んだわ
キャラとしてね >>718
まあその救うつもりだった世界八割つぶされたのにカーチャン人に戻って嬉し泣きじゃあね… アニの唐突なピザ合流も一緒にアニオリで補完してくれみたいな意見も見たわね
アニオリはいらないわ あの状況でパイの屋台出してるエルディア国民もあたおかよね 終盤になればなるほどキャラ達の頭が悪くなる漫画だったわね
そういう漫画は多々あるけど進撃だけは違うと思ってた頃もあったのよね… お前って奴は😭でジャンには心底幻滅したわ
でもよく考えたらその前からかっこよかったから///とか言ってたわね
エレンに突っかかっていくジャンが好きだったわ お話したかったなもイミフよ
みんなどうしちゃったのよ 104期の絆の強調としてお出ししたであろう場面ことごとく寒いわ >>731
お前ってヤツははライナーよ
ジャンは律儀なクソバカ野郎めでしょ
どちらにせよキモいセリフなことには変わりないけど このままここにいたらきちんと埋葬させてもらえないがどう考えても一番の糞台詞よ ストーカー女が死んでくれて好きな男きちんと埋葬できて鳥にマフラー巻いてもらえて新しい男もできて子宝にも恵まれて良かったわねミカサ どうやってパラディ島に帰ったのかもアニオリ補完あるかしら >>741
あの時はもうアッカーマンパワーないわよね確か >>739
ダリス・ザックレーの次に報われたキャラね 巨人化は無くなったけどアッカーマンについては何も触れてないわね
ただの強化人間だから関係ないのでは
寧ろ始祖の力が通用しないし ジャンとライナーどっちか死んで欲しかったわ
最終回でイライラがピークに達したわよ >>749
どっちも諌山のお気に入りだから死なないわよ >>750
そういやそうだったわね…
ほんと萎えるわ >>742
首傷んでたら中に隠れてたぽい虫が見えそうよね ミカサはエレンの生首からムカデ見えてたのの見て見ぬふりをして土に埋めたん
罪深い女だわよ リハ婆でしょこれ>>753
他スレからの方言混ざってるんじゃないの 前スレでもリハ婆の手口バレてるのに今更違うとは言えないわね… 女とかじゃなく生存キャラ(104期ピーク)が嫌なんでしょ
ハンジの事で怒らないリヴァイにも不満タラタラで
死んでてもエレンには怨みがあるけど ハンジすら隙出産獣に魔改造するし進撃キャラ全員自分の脳気持ち良くする道具としか思ってないでしょリハ婆 リハ婆は糞だけど終盤104期嫌いなのはリハ婆だけじゃないわよ リハ婆ってリハが何か言われると他婆もいるわよって仲間集めようとするのよね 104期嫌ってるのは一部のあたおか婆だけって誘導したがる婆いるわよね 嫌いと言うよりキャラとしてつまらない奴ばっかの寄せ集めって思ってるわよ どっちにしても一部がギャーギャー言ってるだけでしょ
このスレでは前スレでレスの癖とか判明されてたから疑われるのよ 森全カットでいきなり「力を合わせようってヤツを」だけでいいわよ 原作通りやってもカットがあっても大騒ぎしそうで面倒くさいわ マーレにヘコヘコするパラディの団長…ってだけで情けないわ 森のシーンのハンジって今まで他人に「隠れるな」だの「公のために○ね」だの
散々イキってきたけど数々のブーメランがぶっ刺さって絶望して弱音吐くところなのに
楽しみにしてるハンジ婆が謎だわ >>773
終盤のハンジは死ぬまでの間にサネスの順番発言まで丁寧にブーメラン回収し続けてたイメージよ 森シーンあっさりだけでは終わらない
上からの意向でリハ界隈が騒ぐような描写は意識して避けるっていうの本当だったら面白いわね >>774
バレ師はいっぱいいるけど数ヶ月前にイタリアのバレ師がIFKKあるか?と聞かれて
無かったと返していてカットといってる人のソースはたぶんこの人のはずなのよ
数週間前に別のバレ師はあるけど1パネル消えてる、ハンジは赤面してるかって質問に
そこまでは知らないって感じの返ししてたわ リハ描写避けてるのは本当だと思うわよ
OPで生き残り幹部という意味でセット扱い出来たはずなのに
敢えて別々に登場させているんだもの 避けてるというよりどうでも良い描写を省いてるだけでしょ
尺の都合で他にも削られる場面とか台詞あると思うし リヴァイが起き上がるシーンはあるって言うバレもあるんでしょ?
原作通りやりそうだけど… >>777
>>779
このスレか前スレでそう予言してた婆がいたのよ オープニングのハンジ何の意味もないわよねアレ…
一瞬のリヴァイは過去を引き摺ってる描写かと思ったけど とりあえずリークが当てになるか否かの判断基準は
今週森シーンが冒頭に挿入されてるかどうかよ >>782
そのバレ師今日になってルイーゼがエレンを回想するコマはカットというバレ落としたわよ ハンジの死亡フラグと獣討伐に執着するリヴァイの描写は必要なのでカット無しでやると思うわよ 普通にやりそうよね
何だったのかしらこの数日間の騒ぎは 放映後にまたリハ厨の歪みまくった考察とやらが流れてくるのかしら
本音ではハンジと逃げたいけどハンジのために森を出たリヴァイとか
笑えないのでやめてほしいわ >>794
ぜーー〜ったい流れてくるわよ草
これ以降リヴァイの行動は全てハンジの為って 放送後は妄想で暴走するリハとリハに憤慨するエルリの祭りかしら
今夜は別ジャンルの垢にいるべきね 別ジャンルに避難する程婆のアカウント雑食塗れなの?草
自業自得わよ ホモ婆と非公式ノマ婆の喧嘩ほんと草わよ
エルリもリハも自分達こそが公式だと思い込んでる戦闘民族なのよね >>794
もうすでにそれ言われてたわよ
リヴァイは私情(一緒に暮らす)を捨てて公(獣を倒すという誓い)を優先したって 婆かなりブロックしたわね
リハがカットに怯えてるとかここで初めて知ったもの OPのハンジの頭に触れてるのはリヴァイの手って広まってる以上別々にしたところでなんの意味もないわ >>805
ハンジの手にしては手の向きに無理があるし指が太いらしいわよ… >>807
あれ検索避けなのかしら
それならキャラ名とかにも気を遣って欲しいわ リハ婆ずっとカットのこと気にしてない?
何でここで気にしてんのよ 検索除けって特定の言葉だけやっても他が普通に引っかかるから何の意味もないわ
むしろ自己主張してる状態になるから居た堪れないわよ 森カットの話が来たときから死亡フラグカットはないでしょって言われてたものね
フラレるハンジ鑑賞しましょ 最近の流れでリハほんと無理になったわ
嫌悪感ヤバいわよ >>814
先週アニよりハンジさんがワードで上位に入ったとか喜んでたわ >>802
リヴァイの私情て獣倒して誓いを果たす事でハンジなんて全く関係ないわいね?
リハ婆って本当にリヴァイに関しては常に努力して誤読するわよね >>819
リハ婆って〜よりハンジさんの方が〜とか大好きよね >>809
ただのハンジのブクブクのおばちゃんらしい手なのに草よ 何でハンジの直前に反対側向いて絶望しいてるリヴァイが次のシーンでハンジの頭触ってんのよ草だわよ
リハ婆頭に蛆沸いてるわね 非公式だと割り切って萌えたらいいのに公式だと思い込んでるから誤読の努力がすごいわね
褒めてないわよ >>823
気持ち悪い妄想垂れ流すだけなら婆は許すけど
あいつら全方位にイチイチマウント取ってくるのよウザいわよ 必死に燃料に持っていく妄想力には脱帽よね
こっちに押し付けてこなければ本当どうでもいいカプなのに リハ仕様に誤読した別人のリハ仕様に歪めた心情考察という体の願望を
リヴァイと名指しで検索避けもせずにツイに垂れ流すからキャラにも公式にも実害与えてるのよ
それで他界隈から苦言呈されても知らばっくれて頑張って誤読し続けるのよね 規模がモハ以下だと知って笑っちゃったわ
ほんと声だけでかい高齢婆の集団なのねリハ ハンジが作中で誰よりも素晴らしい人物だって本気で主張するから
全方位に敵ができるのよ
他キャラの厨はそんなの主張しない ハンジさんもっと大切にしろってハンジ婆がリヴァイに文句言ってるの草
特別な存在じゃないから特別扱いされてないだけなのに 十代の女キャラにマウント取る高齢不潔婆とかいう珍百景 >>831
モハってモブハン?
さすがにモブハン以下はないんじゃないかしら… 普段のイベには出ないけどオンリーだけ狂信者が集まるイメージよリハ 前後の話の流れは無視で努力して誤読
作者のインタや公式のガイドブックも無視
存在しないものを見て存在しないものを考察と言いリハと主張
狙うは隙あらば出産 作者のインタビューを見た上でリハ公式って言ってるのは単純に頭悪いのかしら リヴァイは人気あるから公式って言えないんですよねわかってますって言い出すから付ける薬ないのよ >>838
ここで前に出てなかったかしら
人気者のリヴァイを女性とくっつけるのは商業的に難しくて
作者は仕方なく我慢してさりげなく描いてるんだって考察() 本編でリヴァイがハンジ個人を大切にしてる描写なんてゼロなのよ
どうやったら両思いなんて発想になるのよ >>840
商業的にまずいと言うならアラフォーの死んだおじさんキャラに同性愛的懸想
誓いを果たす為に大局を見れなくなっておじさん失って宙ぶらりんにする方が余程だと思うけどそこは無視なのよね
そのリヴァイにとっての商業的悪条件全部原作と作者発言のものだけど 結婚出産こそ女キャラのすべて他どうでもいいみたいなノマ婆苦手だからきついわ 流れ切ってごめんわよ
あっさりというのも嘘バレだったの? 森カットは存在そのものがカット説と部分カット説があったのよ
見なきゃわかんないと思うわ
だからリハ婆は大人しくしてて 774によれば普通にあるらしいわね
1コマだけカットでハンジの赤面まではわからないってバレだそうよ >>848
バレ師によって言ってる事微妙に違うのよね ヒッチも赤面カットされたんだからハンジもカットでいいわよ >>852
ピンポイント過ぎてバレ師も困るわよね草 >>853
公式からのわからせが来てもリハ婆は今までのように誤読で防御するわよ カラー版で赤面してなかったのが答えじゃないのかしら どこかにハンジの赤面シーンネジ込みたいのよねきっと 一般的な女性像を当てはめれば当てはめるほど魅力が消えていくキャラだしハンジさん(笑)のそういうとこがいいと言いながら当のリハ婆がハンジに女を出させたがってるのほんとキモいわ カットされたら誰が見てもそういうシーンだからカットしたって言うわよ カラー版と言えばハンジ死亡回でシャツが黄色に塗られててキレてるリハ婆居たわ
黄色シャツそんなに嫌だったのね草わよ >>863
女らしくない女だけど本心は好きな男に女扱いして欲しいみたいなポジションにされてるのよね
中性でも両性でもないわ リハ婆が来たわ
大事な燃料シーンアバンであっさり流されて発狂してね >>868
なんでエレンはジェルって呼ばれてるの?
他にもサラダチキンっていうあだ名もあるらしいわ >>872
エレンわよオーブンの方言ね
今も使ってるならだけど もう全て嘘バレでねっちょりやるって言ってあげなさいよ
ずっと気にしてるじゃない ハンジ婆の語るハンジ像って異様に昭和な雰囲気放ってて進撃世界から浮いてるのよ >>869
ハンジがそんなキャラだったら本当にキャラ的にしぬわね…キモいわ アバンの尺で纏まる程度の量で印象にも残らないからあさっりと表現されたんじゃない? そもそも予告にすら出されなかった時点でお察しなんだけどね リヴァイとハンジが互いに恋愛してるなんてカプ厨以外誰も思ってないわよ
ハンジは相変わらず巨人ラブの人よ あっさりも何も原作通りだと思うわよ
リハ婆以外はそう思ってると思うわよ >>884
そんな感じかもしれないわね
op挟むと印象薄れるし 今日の話のメインはコニー達で幹部は原作時点でおまけよ FSリヴァイずっと怒ってるし声色そんなのだったらどうするのかしら なるほどわよ原作通りはリハにとっはてあっさりなのね? リハはエンドカード狙ってたけどどう考えても世界を救いに〜よね リハ婆の影響受けた漫画流れてきたけどキャンディキャンディとかベルサイユのばらとかあったわよ >>890
予告とか公式ツイ見てもコニー回って扱いぽいわよね >>894
ハンジ死ぬ回で旧兵団の幽霊たちと一緒にが一番可能性ありそうよ
リヴァイはあるとしたらジーク仕留めた回かしら ハンジより若くて可愛くてモテ描写あるヒストリアの妊娠出産すら恋だの愛だのからは遠い内容なのに不潔な高齢中性ハンジにそれ以上を求めてるのよね
どれだけ高齢婆にとって都合のいい器なのよ草 むしろハンジは走馬灯モブリットとの場面がエンドカードになりそうよ ハンジ死ぬ回ならそれこそ心臓を捧げよかもしれないわよ ハンジ婆の理想とするリヴァイって中身モブなのよね
なぜモブハンでは駄目なのかしら
原作もアニメもセット扱いしてるのよ リハ婆って外人にも嫌われてるのねって思っちゃったわ リハ婆って周りの状況と比べてこのハンジじゃ不自然だろうっていう引いた目線でのバランス感覚が無いわ
視野が狭い上に都合いい読み方するからハンジもリヴァイも誰おまになるのよ >>907
地味だからよ
作中で片割れだったり恋人だったり想いを寄せる男が地味やイケメンじゃないと別の男をくっつけるのはノマカスあるあるだわ >>902
女は結婚出産すれば幸せみたいな考えを否定するタイプの漫画よね
絵本で女の子らしいと言われたユミルが実際は奴隷だったり 最強キャラや一番人気は非公式ノマカス達に棒争奪戦される運命よ リペに「死体がどうやって妊娠するの?」って言ってたけど見事にブーメランね 死亡キャラへの侮辱方法も妊娠ネタって妊娠への飽くなき意欲が本当に草わよ
ハンジもリハ婆もそんな必死に残さなきゃならないような大した遺伝子じゃないでしょ そもそもハンジは原作では性別不詳のままよね?
妊娠とかそういうキャラでもないでしょうに… >>916だけど
リハ婆が妊娠エンドを原作に求める事が変って事ね >>918
>>919
ハンジ婆うるさいわ
いつもエロネタ書かないでわよ吐きそう 婆リハどうでも良かったけど自カプの解釈をリハ婆にトンチキ解釈って言われたことを根に持ってるわ 巨人も性別無しなんだからそれと同じでハンジも性別無しなのよ
お揃いで良かったわねハンジ 女扱いされないって当たり前でしょ
女キャラですら女扱いなんてほぼない漫画でハンジがされる訳ないわよ そういや今監督のインタやってたんだったかしら
作者何気に細かく口出ししてるらしいわね リハを意図的に無くしているのは編集サイドの意向だって聞いたけど
作者本人だったのかしら トンチキ解釈防止ね
でもまぁ努力して誤読してる人種だから無駄だけどね >>938
だから必死に自分の分身のハンジ妊娠させようとしてるのね
何度でも言うけどそんなに必死になって残すような大した遺伝子じゃないのに スクカーは作者の指示だったのね
最後出てくるのかしら ここの匂わせ婆が言ってた上からの指示って諫山かしら
リハ婆の喜びそうな要素は避けるって >>942
サウナ誉めたり面白がってるだけなのがよくわかったわ… リハは他の男女カプに比べて異常に妊娠出産に拘ってるので
出産適齢期ギリギリが厚い層なのかと思ってるわ まだ終わってなさげだったわね
ただ原作通りの終わり方そうと思ったわ リハのトンチキ解釈を当然として広められたらリヴァイ推しは堪ったものじゃないわね
キャラ歪められて ここでバレしてた婆はファイナル後半と映画があるって言ってたわね season2以降ありそうなコメントだったわね
やっぱり区切りがあるわ OP当ててたバレ師は個人的には映画化希望で今後の展開は分からないパート3になるかもしれないと言ってるわ
天と地の戦いってタイトルの映画になるって具体的に言ってるのはエレンオタクのバレ師 1話進行としたら今期は130話までね
残り9話じゃワンクール分もないし映画には多いしどうなるのかしら 最終話周辺の突然の展開をアニメで分かりやすく補完してくれるならそれでもいいわ
突然のミカサ鍵とか突然のエレミカ厨始祖とか実は子種王を愛してました!とか過去介入とかそこらへんはもっと丁寧な説明があってもいいわ
読解力どうのの問題じゃないもの コニーとファルコのサムネ画像に毎度炭治郎と善逸!ってコメントしてる奴らいい加減うぜぇわ 制作陣のコメントとか聞くと婆もアニメ関係の仕事したくなるわね…
大変だけど楽しそうで 三間が触れてるのもコニーファルコアルミンガビだけで草わよ 諫山とバック監修お墨付きのリハシーンあっさり終了ね しかも色気も何もなくて草よ
ハンジの声投げやり気味だささ >>977
何だよ私の独り言〜よ
赤面してなかったわね リハ的には物足りないかもしれないわね
でもそのさっぱりした感じが二人の良さだと思うのよね >>981
そこに赤面期待してたのね
てかハンジの顔濃かったわ… 恋愛にまったく見えなかったわね
これが作者チェックの結果だわよ 恋愛は一切感じないわね
夜の焚き火なのにムードもないし… ハンジの声が途方に暮れてるから本当に疲れきってる感じね ついでにOPの手がハンジの手だって判明するシーンもあったわね 森シーン冒頭あっさり
コニー主人公化
当たってるわ ハンジが馬車作ってる原作と道召喚後直ぐ描写に移る違いはあったけどあっさり過ぎて草だわ
全体的にアニメ自体地獄みがあったわねBGM的にも 2人で暮らそうってのも声優さんの演技が冗談めいた逃げの口調だったわね
朴さんの解釈信用出来るわw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 22時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。