わいわい雑談スレ6340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645535462/ おつわよ
メインストーリーフルボイス謳いながらフルボイスなのはメインストーリー1章だけって普通に詐欺では? おつわよ
気になって総課金額数えてみたら全然してなかったわ 結局ほかユーザーにおりゅするための課金だからマルチしなきゃ無課金でもストレスたまらないことに気付いたわ 婆は全ソシャゲ総額で2〜3万くらいだと思うわ
それでも無駄にしたなって思っちゃう めったにやらないソシャゲならともかく毎日わりと熱心にやってるんなら課金しても後悔はしないわね 普通のゲームも無駄よ
気が付いたら4桁時間言ってるし🙄 おつわよ
ワクチン夏は半袖でいけたけど今の時期はどうなのかしら
ゆるめのニットなら肩まで出せるかしら
この時期にワクチンうった婆の話聞きたいわ トロフィーのために何時間も何時間もマラソンするの虚無だわ >>15
わいわいはたまに役に立ちます!
ここで税金のいい話聞けたもん >>15
婆の中ではわいわいよりゲームの方が無駄だわ
使ってる時間の関係でよ
あとわりとゲームでストレス溜めることが多いからかもしれないわ わいわい婆が披露する知識は間違ってることも多いから ソシャゲ一日一時間もやらないからあんまり無駄に感じないわ ゲームはジャンルによっては考え事しながら出来るからいいわ すき焼きのタレにしみしみにしておいたお豆腐をご飯で食べるわ >>24
わかるわ
あんスタ婆だったときは休み時間も帰ってきてからもやっててすげえ時間だったけどやめてからは開放されたわ >>28
人権キャラを持ってない人を馬鹿にする表現 >>5
そうなのよ
どんだけ金使いたくないのって思っちゃったわ 他人におりゅなんかしないけどゲームを快適にするために人権はほしいわ
そのために石貯めてるんだもの >>34
いやメインキャラの4人はフルボイスだから違うわ
他のキャラはパートボイスなの おりゅ知らなかったけどソシャゲユーザー性格悪すぎてひいたわ >>38
爺向けってどこもそんな感じよ
婆向けソシャゲは性能にあまり差がなくてキャラで引くのが殆どだからあまりそういうのないけど >>38
課金額で煽ったり人権キャラ引けたりランキング載ったりでマウント取るのがすこな人多いらしいわ
でも腐界隈だって課金煽りグッズ煽り限定イベ煽り多いし似たようなもんだと思うわ でもおりゅは儲かるのよ
無課金がいるからこそ課金者は輝くから無課金も大切にはするべきだけど おりゅって人権キャラ以外でもなんか使ってたわ
この人気キャラ持ってないやつおりゅ〜??みたいなの たしかにグッズと似てるわね
高値ついてる缶バで痛バ作ったほうが偉い的な 課金マウントドリ婆も多いわ
グッズ祭壇とか私はランカーだから運営に認知されてるとかいってる婆いたし金=愛みたいなの多い 婆のジャンルソシャゲじゃなくて助かったわ
こんな性格悪いのと関わらなくて済んだもの 女向けはそこまで人権とかなさそうだから人気キャラになるんじゃない? 課金する人がいるから成立してるしまあマウントくらいいいんじゃないの >>45
こういうのゲームに限ったことじゃないわよね 女向けのゲームつまんないからすぐ止めちゃうのよね
ツイステにちょっと課金したのは後悔してるわ でも性格悪いやつはどこにもいるわ
世の中に基地が多すぎるのよ 課金する方が成立するって赤スパ飛ばしてるVとかドルオタと変わんないわね マウントはともかくお金使う人がいないとジャンル自体が続かないからねえ 企業も遊びで作ってるわけじゃないからそりゃ課金するほうが成立するわ >>48
こういうことでマウント取るのが生きがいになってる人種多いってことがあれなんじゃないの
婆もそういう界隈には属したくないわ 新規がクオリティの低い古いグッズを高値で買うのになんか似てる🙄 >>54
なんでも商売なんだから当たり前じゃないの お金使うのはジャンルにとって当たり前の事でしょうけど
それを武器にして他人にマウントするのはちょっとねえ ソシャゲ課金の話見てると婆が今月家具や雑貨ポチポチしまくったのが軽いことに思えてくるわ🤗 むしろあんまりにもお金が発生することに抵抗ある人の方がどうかと思うわ >>13
ガチ婆だからね
老眼だしスマホ長時間見れねーのよ 結局公式から課金煽りされ続けるみたいな形になっちゃうからそれがしんどいのよね
一銭も出さないとかではなく 高い金額で完凸するのは無理だけどある程度金は出さなきゃ長く続かないしねぇ サ終してほしくないゲームは課金するけど婆1人じゃどうにもならないのは歯がゆいわ 凄い短期間しか売りに出してなかったアイテムを運営がずっと使ってくるからむかつくわ >>58
婆もそれだわよ
そういうことする人の仲間になりたくないわね 今はもうソシャゲじゃなくスパチャは無駄って流れなんじゃないの ファンタジーライフ久しぶりにやってるけどストーリー途中で止まってるから次になにしたらいいか分からんわ
料理作って満足したわ お金出さないと続編が出ないしなーと思ってファンが色々買ったりしてたけど
その肝心の続編が満足いかないと辛いわよね 婆もそうだと思ったわ
金払うのがよくないなんて誰も書いてないわよね スパチャは開放してないと課金させろ😡って言う人多いしまあ好きでしてるんだからいいんじゃない クラファンとかもねえ
絶対にいい作品が出来る保証があるならいいけど
自分にとっての地雷ができあがる可能性もあるのよね >>69
サ終の理由として課金する人が一部の高額課金者しかいなかったとPレターで言われた時はどないせえと言うのよってなったわ >>82
禿豚婆が課金して発表されたのが禿単体過去映画でそれすらも頓挫🥺 婆は全く萌えてもないソシャやってるから時間も課金もめっちゃ無駄に感じてるわ
でもやめられないのただの中毒よ 婆だからグッズ買うよりは課金したほうがいいなって思っちゃうわ >>87
満足してないどうこうはその映画が完成されてから言えば クラファンでプラスになって作品も悪くはなかったんだけど
その後の作業に支障が出るくらいクオリティ下がることもあるものね Pレターあるジャンルに行ったことないからPレター出せってキレてる人いたときなにそれってなったわ🤔 >>86
課金煽り横行するような民度のジャンルが嫌だって話でしょ なむあみだ仏の時は無駄を感じなかったけどリブリーやってる時は時間の無駄を感じたわ
ホモや萌えはとても重要ね いらないわよねグッズ
正直金だけ払わせろって思うわ
物が残るのがめんどいのよ >>73
キャラにお布施するスパチャと似てるねって話で全然違くない >>96
正直これだわ
グッズより時間を買わせろって感じだわ 何?ふぁんでっど完無視してYouTubeチャンネル作ったみーちゃんの話? 作られてる予定ないわよね
今後もいっぱい映画抱えてるわよ へーPレターって便所紙とかいうの
女向けソシャゲってお花畑婆多いからああいうの出ただけで運営が聞く耳持ってる🙏優しい🙏ちゃんと休んでくださいね🙏ってなるわよね 会社労基に訴えれる案件モリモリなのに気力がないわ
残業代と有給さえ貰えればこんなに悩まなくて済むのに ホモスケのアニメあったのいつだったんだっけ
いくらなんでも映画遅すぎじゃない?
何が問題で頓挫してるのよ 満足してないどうこうはその映画が完成されてから言えばは草だわ
完成自体が問題なのに >>112
ミツロウを叩きすぎてミツロウのやる気が… >>113
だって最初は続編のために課金したけどその続編が満足できないこともあるってレスだったじゃない 闇末といいXといいまるマといい裏切りは僕といい
結局作者のメンタルの問題よ 真っ当なファンをお花畑と揶揄して怨霊化してる婆も中々よ ミツロウってキャラデザじゃなかった?
そんな進行に影響あるかしら MAPPAは期限決めてたら作ってると思うわよ
呪術みて思ったわ >>124
シナリオもミツロウよ
漫画のネーム状態で描いてるわ >>126
婆は全部準備したけどまだ郵送してないわ
面倒 ホモスケとミツロウの関係知らないでMAPPAだけ叩いてるやつなんなの マッパどろろかなんかやってたときにスケジュール杜撰なのメーターに暴露されてたわよ >>123
でも女向けソシャゲってユーザー舐められてそうなの多いじゃない
まあだからサ終するんでしょうけど >>128
あと少しじゃないの…
婆は源泉入力するだけだからネットだけどやるまでがめんどくさいのよね ホモスケ本放送の時もミツロウのシナリオギリギリまで出来なくて苦労したらしいし映画もシナリオ完成までスケジュール組めないのかもね Pレターって要は開発側のお気持ちでしょ?
色々言われてること把握はしてるよメンゴメンゴって言うだけのものよ
対応しますとか言おうものなら今後事あるごとにそれを持ち出して叩こうとするのよ バンダイが乗り気だったのにL5が乗り気じゃなくて死んだダンボール戦機思い出したわ
売り上げ良かったしキッズ向けのガンプラ入門コースが確保出来るってバンダイが喜んでたのに😭 ミツロウが松平健にため口で喋っていたのひやひやしたわよ 一応ホモスケも映画やればそれなりに入ったんじゃないの
円盤とかはけっこう売れたんでしょ?
もう今となっては内野もだいぶ離れちゃってるわよね >>141
なんでレベルファイブはコンテンツを自殺させてしまうのかしら 婆んとこはなぜかユーザーにこう思わせてしまったとかこっちのせいにしてくるから普通にクソよ >>136
運営さんありがとうみたいな婆多いわよね
感謝は大事だけど盲目なのはいけないわ 婆っていうより無課金層じゃない?
無料で楽しませてもらってるんだから運営様に感謝して当然っていう 婆こう思わせてしまったってのをこっちのせいにされたって怒るのがいまいち理解できないわ >>146
まあでも盲目ファンを増やすのも手だと思うけど結局セルラン下がる一方なのよね
運営ちゃんヨシヨシで運営に苦言すると叩かれるって一時期の自ジャンルがそんなんだったわ ダン戦のホモすこってたわ
もうカプ名も覚えてないけど >>144
ゲーム開発自体をAAAにぶん投げた時点でこれ長く続ける気がないなって思ってたわ >>137
まあそうよね
今週中にやるわ
確定申告の郵送先は区の税務署でいいわよね >>154
セルランは正直よね
擁護ばかりだとサ終まっしぐらよ >>158
レイトンの子供が出て来て友達が死んでたわ 戦闘民族と盲目お花畑どっちも飼ってるあんスタはセルランいいものね 濃い内野は必要だけど新規も欲しいってバランス難しいのよね 盲目はいやだけどTwitterとか見るのはお花畑のほうが楽しいわ レイトンや妖怪ウォッチみたいに長く続けられそうなのも終わらせるの凄いわ >>162
婆的には3年くらい続いてくれたら嬉しいけど1年とか半年とかでサ終されるのはちょっと…ジャンルとしてもきついわ 妖怪ウォッチなんて一生できそうなコンテンツなのにね
あれつぶすのすごいわよ バカなオタクはメールすらも迷惑メールみたいな感情的な文でしか送らないしね
そんなん運営としては即ゴミ箱でしょ 妖怪ウォッチってブームすごかったわね
あのとき高騰したメダルも今はゴミカスわね 公式ツイのリプ欄は運営持ち上げまくりで見てられないけどそこでグダグダ言うのもまあ基地じゃない?とは思うわ 1年続いたら手出すのがいいんでしょうけど古参になりたいのよね🙄 ホモスケにハマってからミツロウっていう人を知ったわ
知ってたら初めから期待しなかったし見なかったと思うわ 妖怪執事?×ケイタのホモ読もうをブクマしてるの思い出したわ 妖怪ウォッチいい流れだったのにね
歌とか振り付け流行ってほんとに社会現象だったわ
ブーム落ち着いても長くやっていけそうな雰囲気あったわよね ミツロウって粘着基地ついてたしどう見ても地雷物件だったじゃない >>168
とは言ってもケータきゅんは結構メタ的発言してるしウィスパーとジバニャンは嗜めてるし長く続けられなかったと思うわ
イナホに関しては日野の趣味が悪すぎるし他のL5作品でヘイトためてた悠木碧だしあれは失敗だったし
シャドウサイドは死産だし ミツロウって有名漫画家だったのね
モテキとやらも知らないわ モテキ知らないって結構相当だわね
あんなに流行ったのに 婆はミツロウはサンサンナビョーシとトッキューしか読んでないわ 映画しか見てないけどね
フジファブリックの主題歌が良かったわ だいぶ前に妖怪ウォッチのSwitchゲームかって忘れていたわ
面白いといいけど >>186
そうよ
船でこの子を頼みますって女に言われて預かっただけよ
ただし助手のルークきゅん?は無事ノマ爆したわ 妖怪ウォッチは上手くやればポケモン殺せたコンテンツだわ
というかそうなりかけてたのによく殺せたわ 妖怪ウォッチが紅白出た頃ピカ様が日テレで負け犬扱いされてた時代もあったのよ😢 >>201
流石にそれは無理よ
遅かれ早かれ死ぬだろうけどすぐ殺しちゃった感じ 原作読んだことないならまだ分かるけど
モテキ知らないわリアちゃんかしらね >>201
さすがにポケモンなめすぎ
もしくは妖怪ウォッチ過大評価しすぎよ レイトンのホモってやっぱりレイトンとルークだったの?
それはそれでどうかと…🙄 モテキは知名度微妙じゃないかしら
映画化した頃に芸能興味なかったら知らないと思うわ 妖怪ウォッチの2だか3だかは夏休みがずっと続くのおかしくない?から始まるしね
メタメタのメタよ >>211
ポケモン不評で妖怪ウォッチ全盛期みたいな時マジであったのよね >>219
あったわ
ほんとにポケモンやばいかもって言われてたのよ モテキは外野の婆でも名前知ってるからヒットしたと思うけど
知らない人いないほどのヒットでもないと思う 知名度微妙かしら
あの時は嫌なくらいモテキだったら誰がいいか?って話題振られたわよ モテキってタイトルは知ってるけど中身までは知らないわ
みんな知ってるみたいなそこまでの大ヒットでもなかったわよ デジモンとポケモン両方見てた世代だけどポケモン爽やかだったわ ユーザーの年齢層に合わせて上げていくよりずっと同じ年齢層に向けたもの作り続ける方がいいのかしらね モテキはまず漫画が話題になってたわよ
だから映画化しましょかって流れで映画で人気出たタイプじゃないわ >>228
空気っていうかそもそもいないじゃない
名前設定はできるけど別人だし >>237
途中までは良かったのにね
ほんとクソよ ボーイフレンド(仮)ってツイッターが4周年で止まってるからほぼ4年放置だったのね…なんでこの状態で生きてたのかしら🤔 原作も映画も観たことないけど映画に森山未來と長澤まさみが出てるのは知ってるわ アゲイン風呂敷広げるだけ広げて最後微妙だった気がするわ
覚えてすらないわよ 婆はモテキ長澤まさみの出演作まとめみたいなやつで知ったわ
だからいつ流行ってたのかはよくわからないけどおっぱい掴まれることだけ知ってる 妖怪はマップの作り込みが最高だったわ
フィールドでランダムに発生する鬼時間とか狐の嫁入りとか7人ミサキとか
オカルト振ってるのが好きだったわ 自ジャンル2000年代なのに推しちゃんがFPSの話してるの変かと思ってたんだけど昔からあるのね 映画も20億くらいの興収だし
スマッシュヒットって程度かしらね 妖怪は勝手に死んだのよね
もうちょっと生きててくれればポケモンも危機感もってマシなコンテンツになったかも知れないのに 婆へ
買った本早く発送して
一刻も早く読みたいの
お願いわよお願いわよ 風呂敷広げるだけ広げて畳まないっていうと婆は浦沢直樹が浮かぶわ ポケモンOPまだ燃えてるのね
昔はお色気ギャグ何にでも入れてたんです時代だね〜でいいじゃない >>246
館数によるけど20億は全然ヒットじゃないわ
ドラマのヒットは基本30-40億 >>254
あの子のスカートの中キャーがだめだったのね
というか炎上してるの初めて知ったわ >>247
まぁ色んな人が退社しまくってるからね
逆にキャラデザの人は良く退社しないわって思うわ >>239
真面目な女の子とくっつけばよかったのに
レイポ設定とかループとかなんなのかしら漫画全部売ったわ >>261
新ドラのあとしばらくはあった気がするわめちゃくちゃ気合い入ったやつ スカートの中にはポケモンいなくない?って冷静な子どもの考えだけにしとけばいいのに余計なことを書いたから… >>264
Switchでリメイク出したら買うわよ
面白いわよねあれ スカートめくりなんていう犯罪行為誰もしてなかった!
あれは比喩で火の中水の中くらい危険な場所だと分かっていたから誰もスカートの中に興味を示してない!だからあのOPはエロくないんだ!とか草だわ
エロギャグ入れちゃったけど令和には合わないから歌詞直しましたで良いじゃない 妖怪ってしんだの?アニメはやってるわよね
婆たちが大げさに話してるだけ? イナイレを殺して妖怪を殺してレイトンを殺してダン戦を殺して二ノ国を殺したのね
乙女勇者と装甲娘?は死産ね😢 >>262
レス見て婆たちが調べに行くことを期待してるのね 歌詞も直さなくていいわよそんなもん
音もおかしくなるし昔こんなのありましたってだけで聞かせたくなきゃ聞かなきゃいいの〜 ニノ国は婆が楽しくプレイしたから死産じゃありません メガトン級ムサシは面白いけど突然のノマ爆あるしカメラワークがマジで糞よ A受けすこ婆が次誰が攻めの話読みたいですかってアンケ取ってるのに自カプの攻めちゃんいないの悲しいわ😢
昔は人いたのに😢 >>277
たとえ火の中水の中 手探りで見えない今日の中
ですって >>281
二ノ国は海外で地味にウケてるわ
L5は毎回半年後にバージョンアップ版をフルプライスで出すの本当に止めた方がいいわ >>276
どうせならLiveALiveみたいにフルボイスリメイクして欲しいわ >>287
あんな笑えるアニメなかなかないわよね
車椅子でカーチェイスしたの忘れないわよ >>291
身体障害者なめてんのかと思ったわ最後車椅子使わなくて良い世界選ぶとか全否定よ 二ノ国女をかけて男同士が戦うってのが無理だわ
ゲームは楽しかったわ >>294
ギャグアニメとしてなら面白いわよ
でもそれに金払う気持ちになってよ 二ノ国って内容わかんないけどたしか映画やってたわよね
あちこちのレビューで酷評でネタにされまくってた覚えがあるわ ポケモン同人誌事件のことがあるからポケモンだけは生理的嫌悪があるわ >>297
主役もライバルもヒロインも全員糞だったわね >>302
定期的に流行るものに嫌悪感あるのきつくない? 婆も二ノ国のレビューならみたわ
ある意味ネタとして面白かった キツくても嫌悪感てなかなかコントロール出来ないし仕方なくない 日野はたまに倫理観おかしくなるわ
シナリオ考えても回りのスタッフにそれは無いですって言われたって話を大体してる 東京が沈没するアニメもレビューだけなら面白かったわ 睡眠改善のCM見たら婆の場合は質とかの問題じゃねーと思うわ
婆お布団でも床でも電車でも目瞑って10秒くらいで寝るわ あの時期のアニメ映画色々観に行ってたから予告だけはやたら見たわ二ノ国 別に嫌悪はないけど初めて見たポケモン同人がポケ虐だったからそのインパクトは強いわ まあそりゃそっち選ぶわと思っちゃうけどわざわざ描くことじゃないわね 定期的にレビューだけ盛り上がる駄作ってあるわね
確かネトフリの日本沈没のアニメもめちゃくちゃネタにされてたわ 二ノ国ってジブリ使ったゲームって部分がアイデンティティじゃなかったの?
なんで映画にしたのかしら >>308
父親が唐突にヤマイモ掘ったら爆弾掘り当てて木っ端微塵
ヤマイモ掘るまでが唐突すぎて… 婆は二次すこるようになったのポケモンがきっかけだしずっと好きだし実家のようなジャンルだわ 子供の頃ニュースでポケ虐取り上げられてたわ
ピカチュウがノコギリで切られる動画流れててえ、流すの…ってドン引きしたわ ポケモンやったことないけど仕事で使ってる文房具ポケモンにしたらきゃわわで癒しよ 婆はクソ映画もクソアニメもちゃんと視聴するわ
東京沈没は父親死ぬとこでめちゃくちゃ笑ったわ >>317
ジブリはキャラデザ協力くらいじゃなかったかしら >>320
そうね
実際に見る人は多くないんだけどね ポケGOしかしてないけどポケモンやってるって言っても良いわよね 好き嫌いは自由だけど同人誌事件でってのは正直よくわかんないわ >>319
やっぱりそうなの?
ドカ食いしてるわけじゃないのにね😭 まぁ子供向けの作品だからピカチューとあの亀のエロ同人だっけ?はないわ
そりゃニンテンドーも切れるわ やだー下痢がすごいわ
昨日の夜辛い系のスナック菓子一気食いしたからかしら
まじで腹の中全部出る勢い 大昔のスーパーマリオの公式攻略本はエロネタだらけだったからエロには寛容でしょ デビルマンCBも意味ないエロばかりでうんざりしたわ >>341
かわいい
ちゃんと南アルプスの天然水を飲むのよ すぐ寝入るって良くないのよね
ちょっと睡眠障害の気があるわよ >>349
それは健康的
5分くらいで寝てるとかだとやばい >>349
10分以内は正常
5分以内は気絶
だと思う ベッド入ってから寝るまで2時間くらいかかるんだけど >>352
婆気絶だったの?
本当に目を閉じると眠ってしまうの それほんとに気絶よ
普段の睡眠の質が良くないと思う スーパーマルオ懐かしすぎて草よ
あの会社まだあるのよね エロで切れたんじゃないわよ
他にも大手サークルがいた中で島中の1サークルだけがヤクザのシノギ認定されて突然逮捕よ >>321
薬中爺が車椅子で無双するシーンと引きこもりが麻薬カレー食べてお母さんの味だって号泣するのやばくてすこ
ギャグアニメとしてはいいわ 少し歩いたら寝室だけど1番眠いこの瞬間に寝たいわ!ってリビングで寝落ちしてるわ >>368
なんでそこだけ?まじヤクザだからかしら >>344
婆いつもこの〜しなかったいいね?って小山力也で再生されるわ 話盛ってたかもしれないけど麻薬カレー食べてお母さんの味だって号泣は草すぎるわ 日本沈没は突然花澤さんの旦那がラップするアニメって聞いたことあるけど 突然ラップといえばドラゴン桜で子供店長も突然ラップしてたわ
見てられなくて飛ばしてた 男には抜くためのAV
女には夢見るための少女漫画がAVなのかもしれない
おはようわいわいおねーちゃん😘 >>375
車椅子で銃乱射するのよ
本当草よ
>>377
マジなのよ引きこもりがそうやって泣いた後カレーに大麻入ってるのが判明するの ねぇ
ここ毎朝●でるのよ
今まで2日に一回とか3日に一回とかだったのに >>383
実際は笑えるというよりほんとに唐突な展開で訳わかんないわよ
みんなギャグだよなって自分を納得させるしかないってだけで 主人公のために父親が立入禁止地区に入って山芋はおらずにひきぬくとかウンチクたれてたら不発弾掘り当ててあぼーん >>392
ネトフリだから実況出来ないっていうね…
実況あったら楽しかったと思うわ よくわからないけど映画館で見たいかもしれないわね
一体感がやばそう 日本沈没は見た後になんだよこのクソって気持ちを昇華させるためにみんなレビュー書いたんだと思うわ
見てみると正直腹立つかもしれないわ
時間の無駄だし 小説に元々あった話なのか付け加えたのか気になるわね 最近スマホのバッテリーが爆速でなくなるわねと思ってたらGoogleのfitが悪さしてたわ >>405
ミュージカルアニメらしいわ
ディズニー目指すのかしら 映画館で見てももやもやしそうだから嫌だわ
実況しながら雑にみるくらいがいいわよ ネトフリのオリジナルのアニメとかドラマってわりとヤバいの多いわね でも実際リアルタイムの時はこの糞反日アニメがーみたいな叩きばかりで炎上した記憶
時差でギャグに昇華したのかしら >>410
くだらなすぎて怒りも持続しなかったのよ あとしまつは無駄に大作っぽくせずもっとコメディ作品なことを前に出しとけばこんなことにはならなかったのよ >>407
ミュージカル??
まさかラップしないわよね? 三木作品なんだからギャグ映画に決まってると怒っていた婆いたけど
怪獣の後始末はCMの仕方がおかしかったから叩かれてもしょうがないと思うわ >>416
しそうな気もするわ
琵琶歌ってラップみたいだし 男は英雄譚だけでもいけるが
女は色恋絡めないと楽しめないんだなー 夜は短しもミュージカルパートあったわ
原作ただの即興劇だった気がするのよねあんま覚えてないけど >>420
CMの西田敏行を見てこれギャグでしょうって思ったわ
どう見てもシリアスの台詞回しじゃない 名前言われても分かんなかったけど時効警察の人なのね 琵琶法師が琵琶弾きながらラップで語り出したらなんか色々とヤバいわ… 琵琶法師は今風に言えば弾き語りのラップと言えなくもないかしらん エルデンリングは実況禁止なのね
ところでエルデンリングってなに?おもしろいの? でもマインドゲーム好きだわ婆
なぜか声優が吉本芸人だけど >>441
当時小学生だったから蒼って字が読めなかったわ >>443
サンデーってるび振ってなかったかしら? どさくさに紛れ婆の四畳半神話体系を再放送してちょうだい
また最終回の濃厚ホモを浴びたいわ >>17
遅レスわよ
推しちゃんのTシャツ着て上から羽織もの着てさらにコートで行ったわ
問診票やらなんやらの間はコートだけ脱いで注射するときだけTシャツ姿になるの >>17
打つ人だいたい女だからべろーんて片腕脱いだわ >>446
色彩も違う気がするわ
まじ快のときは全然違ったから今回は馴染みあるけどトムスよね >>446
外野の婆的にはほぼ変わらないように見えるけど >>446
こっちの方がまだ腐女子受け意識で来てる雰囲気あるわね >>445
再放送決定してなかった?
よくCM流れてるわ 今がちょっとあれなキャラデザよね本編
昔の原作絵のときが一番良かったわ >>450
小津可愛いわよね!
最後小津は覚えてないのに私が駆けつけるところが良いわ >>459
コナンはあむあむしかグッズ売れないから…… スタッフがみんな女性だからあむあむきゃわわに降りきったのかしら >>458
本当だわ!!!4月から再放送みたいだわ
良かったら婆達実況しましょ 子作りには恋愛でもって雄を捕まえなきゃいけないから仕方ないのね
女にとっては少女漫画で自分を愛す男の夢がAV 監督はOPでキッドとコナンに手を握らせてたから需要は理解してるわ >>476
ただのスピンオフだし二軍の修行なんでしょ >>473
なんかある時期からみんな性格悪そうな顔になったわね >>476
まあほぼコナンスタッフよ
コナンスタッフが女性多いだけ >>473
蘭ねーちゃん角がなきゃ作中一番美少女じゃないかしら むしろコナンの一軍スタッフが作ってるから本編の進み具合が心配されてるわ 最後誰とも知り合ってなかった世界線なのになんやかんや明石さんともいい感じになってるのよね
主人公やり手じゃない >>482
すこすこ
あの映像も良かったわ間取りが広がっていくようなやつ コナンのグッズが売れないのわかるわ
コナンキャラってシルエットでどのキャラか識別するには優秀なデザインだけど特徴的すぎてクリーチャーみたいでグッズが欲しくなるようなのじゃないのよね
特にコナンとか顔でか奇形ショタ+ヘタ+眼鏡って最悪よ ゼロティーはあむあむの交友関係がさらっと広がっていくのが大人って感じだわ
コナンはちっせえ世界で生きてる子供だわ 4畳半の続編があの映画だと思ってたわ
別世界ってこと? グッズ売れないってのは規模によるわ
毎年グッズショップが展開されるレベルには売れてるわ まあコナン君は知り合う人結構死んじゃうし犯人だったりするししょうがないんじゃないかしら 犯沢はともかくあむあむスピンオフはアンチしてると内野はしんどいでしょ >>494
コナンのが断然広いわよ
あむあむはモブしかだしちゃ駄目縛りあるから基本喫茶店の客しか知り合いいない狭い世界よ >>497
作者同じだけど別よ
同じキャラもいるから世界観は一緒かもしれないけど 四畳半のループってよくある誰かを生き返らせたいとかじゃなくてリア充な大学生活を送りたいから何度も元に戻るなのよね
失なわれた婆の青春時代を思い出して切なくなるわ 絵で売れてる感じじゃないものねコナン
キャラ絵のグッズより作中アイテムとかの方が嬉しいタイプの漫画だわ おっぱい星人の先輩が実はドールしか愛せないの性癖拗れてて好きよ あむあむスピンオフは原作と連動してないから嫌いなら無視すれば良いだけよね 腰痛すぎて腰庇ってたら背筋筋肉痛つらすぎるわ
もうだめさよなら婆たち >>509
逆にそうじゃないと思う方が無理くない? >>509
出てくるレギュラーって意味ならそうね
梓さんしかレギュラー女いない >>497
あの映画配信はディズニープラスみたいだわ
ディズニープラス高いからそれなら普通に映画館行こうかしらってなるわ >>521
なんでそんなひねくれた見方しかできないの >>522
あれ現実にあったらスタートしてすぐ体置いてかれるわよ >>525
梓さんヒロインって言ってるだけだけど… あむあむとくっついてると炎上する!ってやってるのリアルそのままで草 梓さん普通にヒロインでしょ
ここの内野がいくら否定してもヒロインよ >>535
ジョディおばさんとくっついたんだっけ? コナン内野相変わらず現実から目をそらし続けてるのね ラブコメってはっきり言ったらあむあむ婆の客逃げるから言わないだけのヒロインよね? >>543
まあラブコメって作者が言っちゃってるし… 相変わらず捏造ノマは一緒の話に出てればカプ相手認識なの草わよ >>546
男女なんだからくっつくに決まってるでしょ
ホモとは違うのよ はーわいわいは喧嘩ばっかり
せっかくの祝日なのに
平日はニートしかいないからむしろ心が穏やかなのかしら 腐と違って男女は並んでるだけでフラグになるってことまだわかってないの コナンみたいなノマ大勝利ジャンルで活動するんだったら本誌はノマだけど同人ではホモだもんてくらい割り切れないと活動するの辛くないかしら >>549
は?
男同士は同じコマにいるだけでセックスよ? >>550
ノマが出たらそうなるんじゃない?現状はないからない >>549
それは極論
だけどコナンのその二人は捏カプって言われて出がちなカプの中でも公式寄りだと思うわ >>553
腐女子惨めね
男女と違って公式にはなれないのに 普通に青山んほってそうだなぁと思うわあむあず
ここまで来たら結婚までやって内野を虐殺して欲しいわ コナンは蘭アンチが怖いことしか知らない
支部のランキングにあるの読んだら悪口いっぱい書かれてて怖かったわ 127 メチロフィルス(光) [US] 2022/02/23(水) 07:53:03.02 ID:FOAdpms20
動物実験では
ワクチン接種5回目から副反応で死亡が急増し
7回目で50%が死亡だからな
ワクチンによるADEで感染しやすくなっているし
ワク信は接種し続けるしかない
あと2回〜4回でワク信が死ぬ確率は50% ノマ爆とかいう言い方笑っちゃうわよね
ただの原作の展開なのに >>562
公式になれない負け組腐女子と一緒にしないで >>560
ぎゆしのや五歌と比較してもねぇ…作者言及あってラブコメ認定されてるならもう諦めるしか普通はないけど ゼロの日常アニメって梓さんたくさん喋るのよね?
大丈夫かしら 新快で🌿焚いてる人なんて毎回ノマ爆なのに元気に生きてるわよね >>568
あの作者公式カプにしないやつもラブコメって呼ぶわよ 153 クトニオバクター(神奈川県) [CN] 2022/02/23(水) 08:03:54.06 ID:jBEJKHnG0
>>132
>>99 続き
手塚治虫は何かを知っていたのだろうか、、、?😅
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/d6/92/j/o0680051015078578701.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/05/48/j/o0270036015078578702.jpg
手塚治虫も予言を的中させてるんだよなぁ。
現実の2008年6月14日午前8時
M7.2(推定)の地震(岩手・宮城内陸地震)が起こる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/4c/a7/j/o0580054515078578699.jpg
@toropy1216
予言ではなく知っていたんです
@F55798268
売れてる漫画家はDSの力を借りてますよ。漫画家に限らず芸能人も政治家も大企業の社長も😅
@moyami48
こういうのは、予言じゃなくて誰かに指示された内容を盛り込んでるだけと考えた方が無難な気がします。
デビルマンレディ 21話らしい
https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1387417950940844037?s=20
闇の支配者は映画、漫画、小説などメディアを使って予告し、匂わせる目的もあれば、人類の反応を見る目的もあるようだね。計画は長期スパンということか・・・・・・。
@00l0010Jon
永井豪も…事前に何かを知っていたとしか。偶然にしては出来過ぎ。ワクチンはRNAとハッキリ言ってます。
Amazon dアニメで確認できます。本編見たらわかりますが接種券の見た目もほぼ同じ
コレ、マジでヤバイブス!!!
((((;゚Д゚)))))))
ビースト化抑制の予防接種が始まった。だが実際にはビースト化の促進が目的だった。各地で暴動が発生。
という回。デビルマンレディ21話
今のコロナの現状の計画を示唆している内容です。オソロシス
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/37/b1/j/o0680051015078578704.jpg
https://www.nicovideo.jp/watch/so36461785
上記の動画を見てもらってからのコレ!ゾンビアポカリプスに備える。
マジだから、都市伝説でも予言でもない。ただの計画だから、、。いいスね?もう始まっているからね、、、、。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220222/16/sunamerio/22/00/j/o0668068015078578698.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>446
型のシワの描き方がアニメのコナンよりましだわ >>573
例えば?
キッドと蘭のやつは実質新蘭ラブコメだからね🤗 >>579
あむあむと梓さんのやつもあむあむがJKにモテモテのラブコメよん もう内野は期待するのはやめなさいよ
GOSHOを信じるな!よ 朝弱いから12時から21時までの求人気になるんだけど実際どう?帰り寄り道はできないわよね >>574
これどこから持ってきたの?
予言面白そう 梓さんてこんなハゲてたっけ
ポニテだと思ったけど婆コナン見てないから誰かと間違えてる? ホモの邪魔だからって公式ヒロインを百合に押し付けるのキモ ごじょちん歌姫って歌姫ガチで嫌ってるから止めてあげてほちいわ >>591
コンビニくらいは行けない?
婆の通勤方法が電車ならあれだけど >>599
他に丁度いい相手がいないんだから仕方ない
最後は必ずノマになるのよ >>582
少年漫画の腐はノマカプの女に女宛がわせてホモカプの応援団させるの好きよね あむあむが誰かとくっついたらグッズ売れなくなっちゃうから恋人はこの国さで押し通すんじゃないかしらね >>591
そういうの平日休みじゃない?
寄り道はできないけど休日空いてるとこに行けばいいわ あむあずは捏ノマなのは間違いないけどだからといってあむあむにホモ相手がいるわけでもないのよね 婆も職場で唯一の未婚同僚と結婚急かされるけど
近場で済ますな😡しかも別れた時めんどくさいじゃない 最新話のゼロティーはベルモットが呼び出しする最後のページまであむあずが二人で会話してるだけの話だったわ >>616
クリスマス時期の製菓業ってブラックよね
婆バイトだったけどしばらくケーキ見たくなかったわ でもたぶん近場で済ますものなのよ
素敵なニューヨーカーとの運命の出会いはないの 今いるの🌿焚きまくった内野風だから多分答えられなさそうだけどキッドのアニメがスタッフ違ったのなんでだったの
ゼロティーがトムスだから余計謎になったわ ベルモットって婆さんなんでしょ?だからあむあむ婆はベルモットなら許すみたいな空気なの? >>623
ある日レジェンドスケーターが突然押し掛けコーチしに来るかもじゃない! >>620
お節介婆達
たまたま休みかぶったくらいで一緒にどっか行くの!?って言ってくる
気まずくなるからやめてほしいわ 181 プランクトミセス(SB-Android) [GE] sage 2022/02/23(水) 08:16:02.94 ID:XN+Lvh9j0
コロナワクチンでコロナによる死亡や重症が減るのは既知ですが、ワクチンを打った方々は、打たなかった方々よりもコロナ以外で死亡するリスクも半分以下 (約70%減少)になる
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7043e2.htm#:~:text=After%20adjusting%20for%20demographic%20characteristics,%E2%80%930.36 あむあむはぽっと出のモブ女とくっついて全方位爆破して欲しいわ >>629
それセクハラだから相談した方がいいわよ >>626
コナンと同時進行だったからよ
トムス製まじっく快斗はコナン枠でやっちゃってたってのもある >>616
婆はここでベルモットと一夜を過ごすって聞いたから期待してDLで買ったけどこれだったわ
婆たちはいつも嘘ばっかり キッドのアニメ良かったわぁ
ほらやっぱり受けだわってなったわ
キッド攻め人気なのほんと意味不明よ 207 アルマティモナス(大阪府) [CH] sage 2022/02/23(水) 08:21:07.66 ID:BoVN17B90
>>190
さっさと3回目打ってこい
それ終わったら、即4回目も懇願しろよ
https://i.imgur.com/HV89Jme.png >>633
ゼロティーも同時進行よ
スタッフ被ってるし >>629
それ言われる男の方も気の毒ね…
お節介ババアはハーレクインでも読んでろって感じだわ キッドは受けよ
なんでコナンに鬼畜攻めにされてたのか理解腐棒よ鬼畜なのは眼鏡探偵小僧だわ 238 シネココックス(大阪府) [DE] 2022/02/23(水) 08:33:12.11 ID:fWTP6Hw10
ハシゴ外しはもう始まってんで
WHO元副幹事長がEUサミットで講演「コロナウイルス感染よりも、ワクチン接種によって死亡した人の方が多い」
https://twitter.com/80syaku/status/1486758469474861057
アメリカのFOXNEWS「誰もが接種を受けるべきではありません」「mRNAワクチンは市場から撤退するべきである」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1488514346866995202
モデルナ株が13%の急落、CEOらが自社株売却で利益確定
https://forbesjapan.com/articles/detail/45846
VAIDS:世界中でワクチン接種を受けた人にエイズに似た症状が現れている【後天性免疫不全症候】
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12727565682.html?frm=theme
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>640
ゼロティはコナン枠でやってないしグッズの旨味が見込めるからトムスが手放さないわ >>627
そもそもベルモットの年齢に気づいてないとかジンが好きとかいう設定部分を読んでないんじゃないかって言われてるのは見たわ
まああむあむ出るとこしか興味なさそうよね >>627
見た目若ければいいでしょ二次元なんだから 生活感のない素敵なお部屋は嘘臭いけど生活感ある素敵なお部屋て素晴らしいわね 呪術映画ヒットしてるけど内容が全然伝わって来ないわね
本当に100億いった映画かしら 呪術公開前にしょっちゅう他の映画との比較並べて爆死期待してた婆ってどうしてるのかしら🤔 >>629
それ言われて普通に仲良い同僚と話せなくなった事あるわ
何でも恋愛に結びつけるのマジ害悪 >>659
どっちも若い見た目なら格上のキャラとくっつく方が良いんじゃないの >>662
特典もらいに行くから3回目よ
普通のとimaxで見てるわ >>663
婆もわりと他のヒット映画の内容までは知らんわよ >>665
呪術婆ってこんなんばっかりだからよっぽどコンプレックスあるんだろうなっていつも思ってるわ IMAXのでかいスクリーンいいわよね
金余分に払う価値あるわ ねぇ婆ちゃん!珍しいお蕎麦たべたわ!
ふわふわとろろ蕎麦だって!
https://i.imgur.com/8EGuE8p.jpg 婆は近場で付き合って1ミリも話噛み合わなくて1ヶ月で別れたことがあるわ…… >>663
視聴率も奮わないし鬼滅と違ってパンピーは見てないわね >>675
えー他の映画は内容というか感想話してる人よくみるわ
エヴァも鬼滅もあんま売れてないはずのハサウェイも受動喫煙出来たわ >>679
何も見えなくて美味しそうかどうかわからないわ
名前は美味しそうだけど >>680
当たり前でしょ
保護すべき弱者に性欲抱くなんて異常者だもの >>683
パンピーみてなかったら100億行くわけ無いじゃん >>684
それは婆の体感だから婆にはわかんないわ >>679
受けちゃんのアナルのほうがふわふわとろとろよ! 20×5はきっしょいけど40×25は平気だわ
大人が相手なら年の差どうでもいい 呪術は呪術内野にカニカマ呼ばわりされてたのが本当に好きよ >>689
ベルモットなんて年齢考えたらあむあむショタどころか胎児みたいなもんじゃない >>691
ヒット映画なのに感想が外野に漏れてこないって面白くないけど内野だけが通ってるとかなのかしらね 256 コリネバクテリウム(秋田県) [ヌコ] sage 2022/02/23(水) 08:47:56.85 ID:DIezwltQ0
オミクロンじゃ死にやすいし、じゃなきゃ心筋炎なるし
すごい効果だなワクチン
openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
2014年 62件
2015年 (不明)
2016年 48件
2017年 63件
2018年 122件
2019年 63件
2020年 58件
2021年 24,187件
2022年 9,560件(更新中)
このままだと2022年の心筋炎報告数は6万を超えるかも
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645187380/634 何でここで公式じゃないノマ肯定しなきゃいけないのよしっしっ >>694
婆もこれ
年齢差じゃなくて子供に手を出す大人がダサい 腐とオタクだけの力でいくわけないわ
30億くらいじゃない頑張って 単純に原作ストーリーの映画化だと外野までは流れてこないわ >>710
一部一般もいるんでしょうけど一般が夢中になる系ではないってことね >>699
ベルモットってそんな年なの!?
妖怪かなにか? 蕎麦美味しいわよね
なんか平べったい蕎麦のかますこだわ なつあぶらの話しすぎるとアニメ以降の展開バレになるから内野以外に話すの難しい気がするわ とろろ蕎麦いいわね
天そばも食べたいわん
スッキリとざる蕎麦もいいわねワサビ添えて >>709
どっちかじゃなくてどっちもダサくない? あーん吐き気するけど吐いたらお腹空くから吐きたくないけど気持ち悪いわ >>713
なんでそんなにsageたいのかがよくわからないわ >>696
久々に来たけどまだ粘着してるのね
もう人生捧げてるじゃない >>723
なにが?相手が成人してたら当人同士の選択だからダサいもなにもないわ
子供に手を出す異常者キチガイはかっこいいとは思えない 映画だけ見てわかるような内容じゃないと基本内野向けでしかなくない 子供相手だと楽しめないのよ君の名前で僕を読んでみたいなのも大人が子供に手を出したからいや 内野としても100億行ったのは不思議だけど一般層もみてるから行ったのであって婆たちの周りに呪術の話する人がいないだけなんじゃないの >>728
内野だけで100億はいかないでしょ
なのに感想を熱心に語るのがいないのはやっぱり変だわ もう110億いったんだっけ?
120億はいくかしら ジャンプは一般人気強いわね
昔からジャンプはオタクじゃないからセーフって雰囲気あるわ
ジャンプ以外の漫画をよく婆は歯噛みしてるわ そういやフォロー先に呪術婆いないわ
TLかわいわいしか見てないからそりゃわかんないわね デカい声では言えないから普段は秘密にしてるけどショタがお兄さんのちんぽに興味持ってしまうみたいなのはすこ >>727
年齢差10も20もあったら普通にロリショタ感じて無理だわ
当人同士の問題って話なら成人してなくても当人と親の判断で合法になるし
同世代くらいとつき合えないのダサいって言うより気持ち悪いわ >>736
今週でいくかいかないかぐらいね
もう特典なかったらドラちゃんも始まるしここで打ち止めな気がするわ >>737
子供は自分の意思なように見えてもまだ価値観固まってないから結局大人に誘導されてたり圧倒的力の差で逆らえなかったりするからね
本当に人格として好きになったと言い張るなら成人まで待つとおもうわ おはよう婆
一度も飼ったことないし特別好きでもないのにうさぎ飼う夢見たわ不思議だわ >>745
成人がロリショタはねーわ
婆は言葉の意味間違えてるわよ婆は年の差が嫌いなだけ >>747
いやでも本当によくいったわね
マジで30億くらいだと思ってたわ うさぎちゃんて毛がふわっふわっで飼って毎日撫でられたら癒されそう 海外の刑務所だとロリコン野郎は犯罪カースト最底辺の人権なしなんでしょ 判断能力があるかどうか他に保護者がいるような立場じゃないかどうかが問題であって若い子に手を出すの嫌ってただの婆の好みだから別よ アマプラで年齢差とか収入差カップルのドキュメンタリーみたいのあったわ 395 ネイッセリア(茸) [ニダ] sage 2022/02/23(水) 09:48:36.62 ID:YDIEx5KL0
>>390
お前の情報遅すぎぃ
ファイザーがワクチン接種者のシェディング(暴露)被害を認める
(ルイさんが扱った治験計画書)
https://twitter.com/MdHosokawa/status/1495938303279112196
よしくんの投稿より。
J・F・ケネディの末裔であるロバートFケネディ・ジュニアが、医療の闇を暴露した本を出版したそうです。
現在全米1位のベストセラー。日本では一切報道なし。
林千勝氏の出版社が鋭意翻訳中。ファウチに指図したのはオバマです。
https://twitter.com/MdHosokawa/status/1495986681430024192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 20越えたら突然価値観固まって誘導や同調圧力に屈しなくなると思う?
子供より中身駄目な大人山ほどいるわよね
20越えたら大丈夫になるのよくわかんないわ
だから子供も良いだろじゃなくて弱者食い物にしてるかもしれないけど成人したらオッケーがピンとこないわ なんだまた若い子に嫉妬してるだけのおばさんか
ロリショタが許されないことと成人した20代前半がモテモテなことは別の話なのに >>754
婆もここまでいくとは思わなかったわ
ヒットするかも怪しかったわ 婆は小学生くらいからカプ萌えの対象だわ
二次元なんだからへーきへーき 大人と高校生は別にだけど大人と小学生はもう婆の中ではグロ 年上←←←年下の年齢差ホモで君のそれは勘違いだよとか恋じゃないよって年下をたしなめながら本気になることを怖がる年上と自分がいい年になるまで好き好き大好きを諦めない年下ホモすこ
最終的に年上×年下ね >>767
婆が若い子に嫉妬おばさんなのはわかったから他所にいって
さすがにロリショタと20代一緒くたにするのは婆の思考が幼稚過ぎよ マッチングアプリの爺と会ってくるわ
婆ども応援してちょうだい >>767
その子なりキャラなりのこと全然見てないのね 中田英寿変わってなくてびっくりするわ
ちょっと東山紀之に似てるわ喋り方とか 現実ならキモいけど架空のキャラだからなんでもいいわ 397 バクテロイデス(ジパング) [US] sage 2022/02/23(水) 09:49:32.96 ID:OF9UdDpQ0
>>350
心筋炎は、炎症としては治っても死んで減った心筋細胞は二度と補充されないんだよ。
心筋細胞は細胞核が1つしかない特殊な横紋筋細胞で、細胞分裂能力が全く無い。心筋炎が治っても数が減った心筋細胞だけで心臓を動かさねばならず、無理がありやがて力尽きて停まることになる。
心筋炎治癒後の5年生存率は50%、10年生存率は30%。 >>775
そうなのよね
婆の一次のいろいろがかわったわ 婆は成人みたいな未成年がすこだし未成年みたいな成人がすこなの 二次元だから大人とロリショタ恋愛させるのOK理論ならロリショタ作品内で大人を変態とか犯罪者とか叩くのは止めて欲しいわ
作者が「本当にA(大人)はゴミカスですよね犯罪者ですよB(ロリショタ)逃げてー!仲間達Bたん守ってAをボコボコにして!」
ってやってるとお前の妄想だろA犯罪者にすんなって思うわ 歳の差12以上はなんか気持ち悪いなと婆も思うけど成人してたら別にいいんじゃない?
婆はすきくないけど 55歳のおじさんが23歳の女の子とあわよくばワンチャンヤろうとしててキショすぎてトラウマになったわ😥 >>790
急に来たわよね
全員の規制が解かれたのかしら?一時期実況スレにもこんなのいたわ >>791
内容あったら教えてほしいわ
婆の推しちゃんもでてるけど話に不安しかないの >>745
ロリショタとは思わないけど精神的に問題抱えてそうとは思うわ >>790
大丈夫わよ☺
後の真実をお知らせしてるだけだわ
情弱が手遅れになる前に少しでも手遅れにならないようにね
ただやるかやらないかは個人の自由ね >>804
わかるわ
婆もBAなら良いって言い出す逆婆意味わかんない 受けは虐げられてるとかそういう話に持っていきたがる婆がいるのよ あめぞうのJr.板にいたペド爺たちは今どうしてるのかしら
当時10代前半の風間とか福田にハアハアしてたわ 婆のパニック障害の症状が謎だわ
何のイベントもないのに今日も突然に来た >>805
父子は虐待だけど子父ならオッケーって婆がいたのよね >>813
婆も少しだけその要素もってるのよね…
どうしたの? 反ワクチンするのいいけどここの婆長文読めないから無駄よね >>774
若い子嫉妬じゃないわよ
未成年は問答無用で駄目だけど成人すればどんなに歳の差あっても拒否感無いって考え方が結局それ婆の好みじゃない?ってなるのよ
どっちも許容かどっちも駄目なら筋通ってるからわかるわ
未成年と合法で付き合える方法あるわよねって話も無視だし >>816
それはたしかに意味わかんないわね
攻めにしたところで虐待なら虐待だわ 流れが早すぎて婆付いていけないわ
今がいいわいわいなのか悪いわいわいなのかの区別もつかないスピードだわ😣 推しと関係深いキャラがショタとか可愛い系のキャラのときにそのキャラスルーして関係薄のイケメンを推しの棒にする人は苦手だわ >>816
あーいるわね婆もわけわかんないわ
おにショタは駄目だけどショタおになら虐待にならないって婆いたわ >>816
子父でも父が子に無理やり跨る誘い受けは🙅 >>823
関係性が深くともショタを恋愛対象にするような推しじゃないので
ショタは家族愛で恋愛は別よ >>816
ごちゃんはショタ攻め婆多いから攻めなら許される風潮あるわ >>826
加害者がショタだからショタ虐待にはならないわね >>818
婆もよくわからないけど心療内科に潜在的な不安があるって言われたわ
そりゃ言われなくてもわかってるわってしか言い様がないけど >>822
僕は、ついてゆけるだろうか 婆のいない世界のスピードに この板ブラウザで見るとショタと婆の3次エロバナー出るわよ
黒木瞳に似てて不気味だわ ショタ攻めが多いなんてやっぱりマイナー婆だらけなのね >>838
穴に入れる方
>>837
ショタに年上がレイプされても年上が加害者になるの? 中学のときのオタク友達が地元の同人イベントで知り合ったオタク大学生と付き合ってたけど中学生と付き合う大学生って今思うとやばいわね 429 アルマティモナス(大阪府) [CH] sage 2022/02/23(水) 10:02:49.40 ID:BoVN17B90
ブースター接種したらこうなるものが本当に人類の安寧のために開発されたワクチンって言うのか
鼻腔が腫れて、口も腫れて開かなくなって両目も開かなくなるまで異常な炎症引き起こすものが本当に毒じゃないのか
https://i.imgur.com/utESVlI.png 法律にのっとった思考停止者と批判されるならわかるけど
年の差は支配だとかんにゃこと言われてもにゃあ >>834
攻めることは加害じゃないわよ
アホなリバーバみたいにおかしな認識してるわね
受けは被害者だから固定は一方を被害にあわせてて対等じゃないって言い出すのよねリバーバ >>834
たかみなの母は何故逮捕されたかわかる? うんうん受け(女)は攻め(男)の性欲解消に使われる被害者よね! >>830
でもそういう婆が関係性がとか言ってると笑っちゃうわね >>830
これ
ショタと関係性が強い=ショタと恋愛!って小児性愛犯罪者思考だわ 普通にショタ攻めがすこ年下攻めがすこって言えばいいだけなのにショタ受けは虐待っぽくて😅って下げるのがよくないわ 婆の受けはショタと違法セックスしない為に失踪するわ😤 >>852
関係性が大事じゃない
ショタと恋愛じゃない関係性大事にしてるのよ
そもそもショタに手を出すような人間のクズは推しにならないわ 13歳以下のショタ相手に合意なんて存在しないわ
ぜんぶレイプよ >>835
婆は内科で似たようなこと言われたわ!
振り返って気づいたことは10年前辺りから観覧車やジェットコースターに乗れなくなったことね
あと法定速度以上の車のスピード
去年MRIで今まで平気だったのに九二心臓が大爆発💣💥しそうになるし
心配性だとなるらしいわ >>846
ちんちんへの刺激が対等じゃないがリバーバの言い分かとおもってた🙄 >>857
それよ
ショタ攻めへの萌えを感じないのよね 荒野行動で出会ったショタとやってた20歳人妻だかシンママ逮捕されてたわ >>857
これだわ
自分は好みじゃないでいいのに嗜好そのものやすこってる人叩くからよくないのよ >>863
そんなリバーバ見たことないわ
みんな受けは被害者主張よ >>857
これほんとそう
言い訳を犯罪に置いてるけどショタ攻めでも犯罪なの失念してるわよね ショタ攻めもショタ受けも児童虐待なので仲良くして! >>875
そういえばいいのに正当化しようとしてアホ理論展開してるリバーバよくみるわ 婆は兄×弟がすこだけど年の差100歳以上あると精通イベントなくてつまらないわ >>871
個人の感想で他人の趣向disったら普通に下げてるわよ 2時過ぎくらいのログが平和ね
朝はもう基地がいてつまんないわ 今はいいわいわい?わるいわいわい?もう一度寝た方がいい? バカだけど人気者の兄へのコンプすごいひねくれ優秀弟が好きだから弟兄よ 婆が今すこってる弟×兄は血の繋がりなくて弟の方が年上よん🤗 兄弟なら妊娠の心配もないし近親でも問題無しでしょ👌 >>868
うんこの穴に粘膜入れなきゃいけない方が被害者っぽいわ >>889
すこな兄弟カプは二次で妊娠出産しまくりよ✌ 兄弟ホモすこだけどどっちが受けか攻めかは属性で変わるわ >>373
政治家が絡んだからでしょ
支持者がうちの子供こんなの読んでるんですっつって 婆は白痴受けすこだからそういう意味ではショタ受けはしやすいからすこかも でも有名な大人とショタのカプってあったかしら?釣りキチ三平? >>885
ねんねんころりよおころりよバターは良い子だねんねしな 婆は特に意識してないけど大体兄×弟だわ
そもそも兄弟ホモ好みじゃないけど 自ジャンルは3人組の一人ショタだから推しちゃんが棒にされてるわ…
ショタにはショタだいすこな専用棒お兄さんがいるのに 453 テルモミクロビウム(千葉県) [US] 2022/02/23(水) 10:10:27.22 ID:Mqw0sdDj0
ビル・ゲイツ 「悲しいかな、ウイルス、特にオミクロンと呼ばれる変種は、一種のワクチンであり、
B細胞とT細胞の両方の免疫を作り出し、我々がワクチンで行ってきたよりも、世界の人々に良い仕事をした。」
信者どもよ、ビルゲイツにも梯子外されてるぞ
いい加減に事実を受け入れような >>854
子持ちの成人女性が未成年男児とゲームで出会ってセックスして逮捕されたでしょ >>914
それ子持ち女がレイプされたのに女が逮捕されたの? >>904
僕街のは中身大人のショタだから微妙かしら 僕街すこだけどショタは大人になるのよね
そういう意味ではアム子安泰だけどコナンすこれないわ >>918
ゲーム目的で呼び出したのにセックスされたのよ >>904
ポケモンとか大人キャラとショタやロリのカプがよくあるわ 467 アルマティモナス(大阪府) [CH] sage 2022/02/23(水) 10:17:05.82 ID:BoVN17B90
ブースター打ったら、ガンがたったの一週間で全身転移して手遅れになってる
それ以外にも、ガン抑制免疫も事実上制止されてるから、健康な人でもがん細胞は5000個前後日々発生してるが
これが野放しになって、今起きているのは突然ガン発症して一瞬で末期まで行ってる人が大量発生している
通常数年かかるような増殖の仕方をたったの一ヶ月前後で成し遂げてるのも無視するんか
こんなものを5歳児も打たせてるって、完全に別の目的で世界中でやってるってアホでも分かるだろ
https://i.imgur.com/OlQZbyO.png レイプが認められてないならオッサンが女の子呼び出してやってゲーム目的だもんって言ってるのと一緒扱いね >>937
じゃあなんでこの事件出してきたのかしら🤔 体は子供頭脳は大人っていうけど16は子供よっていつも思うわ
突っ込んではいけないよね 荒野行動のニュースでしょ?普通にレイプではなさそうだけど アニポケは自立して旅してる時点である程度判断能力はあるわ ショタでもカプ焚かれてるのは10歳以上なイメージだわ >>941
チンコの挿入の向きはショタにあるじゃない 攻めちゃんが受けちゃんに案外可愛い声出るんだなって言ったり睫毛長いとか腰細って思ったりするのなんかんふふってなるわ >>945
平均的な16歳よりは頭いいし博識だからまぁ大人でいいんじゃないかしら >>953
情緒の面ではがっつり子供じゃないかしら ときメモにお触りイチャイチャタイムがあるんだけど一回許したら毎回のデートでイチャイチャしてこようとするの鬱陶しいわ
婆は追加デートではゆっくりお話しして真告白エンドを目指したいのよなんか嫌にリアルだわ 子供相手なだけでレイプだと思われるっていう事例だわ今の なんでも少女漫画に変換しないとたのしめない脳ー
脳内妄想だけで原作愛してる気になってる異常者ー >>944
呪術見て特典もらってくるわよ
メルカリで買おうか悩んだけど行くわ! テニヌのホモダメなの?!って思ったけどあそこは案外ツイでは健全よね ショタババアとカカオトークババアはやくつかまんねーかな 4DXみたいわー
キャラ攻撃する時に席にも攻撃くらった演出あるんでしょ >>956
うーん推しちゃん攻め人気があるのよねなんか
>>972
そんなに人気ないと思うわ爺口調だからかしら 婆最近軽度知的障害の子を見てて頭脳や理解力や情緒って全部セットなのねって思ったわ 婆はMX4D見に行くわ
4DXとの違いわかんないけど >>980
キャラ人気ある方を棒にするのはよくある事よ 探偵団から見て蘭ねーちゃんや園子も大人のお姉さんポジだし新一もそれでいいのよ >>980
推しちゃんとショタと専用棒お兄さんのトリオなの? >>986
MXはアメリカの機械で4dxは韓国の機械で前者には肩パン機能があるって見たわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。