誓いの大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.292です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 神アニメの曲ってあのブサイクな絵が頭に浮かんでくるから全部好きになれないデバフかかる 長すぎるよォ!
いつまでも〜で終わらせればよかったのに🥺 14ガチ婆すごち
うち極すら微妙にできないし音ゲーも下手 最後の剣ダッサかったけどうちはすこ!
おにーずきゃわ ナイスのMVつまんなすぎるなにこれ
陰毛はまだ見どころあったのに🥺 長いとパフェコン取りにくくなるのもクソ
絶対嫌がらせでしょ🥺 畜生生のおかげで瀬名がシャカシャカ走ってるだけで笑えるようになっちゃった😂 動きホモマスみたいじゃない?
なんかモサモサしてりゅ 2:36おじ体操アリアドスぞいおに
2:37ビラビラ
2:38八百ウィン
2:40ズドニック
2:41SSおでん
2:44SSfir 瀬名だけブーツぢゃないの今更気になってきた
変なの うちこの曲でぇすこ
でも長いからすこじゃなくなっちゃうかも 1:51陰毛
1:53つむかけ
1:55り〜
1:59ボーナスぬぬんぬん ナイスってなんで人気なんだろうって考え込んでしまった アンデ最初長いのばっかだったのに周回曲増えてきたね >>30
泥用にブラッシュアップしてるモーションだからウェイトとボーン足りなくてガクガクになってるんじゃない
ロボットみたいでめちゃ草生える >>15
放射線バックの時にセンターやるあらぴおいちいね >>51
八百月いろは唄とヴァルの箱イベの曲なくない?
二つとも愛称忘れたけど クソデカソードは神アニメの演出リスペクトだから🥺
知らんけど ナイスのダンスダサすぎて踊らない方が😔な気がしてきた >>79
日本海は2:03でクァゲは2:09らしいよ うちぢつはほにほに日本海〜って聞こえたことない
けど雰囲気はわかりゅ
マンメンミーは聞こえる >>84
5本ほしいよね🥺
でもお気持ちしたら同じ大きさ5本になりそう 砂利レタはアクシードでも出せるからまだ確定とは言えない うちはさっきようやくほにほに日本海がどの曲が検索して知ったよ この曲もだけどナイス新年の方もラスサビうろうろして終わる曲だからいっそラスサビカットしたらいいのになんでラスサビ入れるんだろ >>84
いい感じの雰囲気出したいならそっちだよねぇ
デカすぎてギャグみたいなんだ🥺 ねえ初めてロールドオーツ食べたけどクイックより全然食べやすくてびっくりちたよ
ほとんどおコメぢゃん >>87
うソ…八百の方1分50秒台とずっと思ってた ♪Kusodeka Swords
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Knights こんど推しカプのスパイスにキメてちあらの仲良ち描写入れたかったんだけど日ストエアプになっちゃうかな
あらぴ☆3の美容ストみたいなかんぢの 意識してなかったけど最初の方のマサミマサミ感抑えめでいい感じぢゃない? 5人ユニで短くしたら1人当たりの出番が減っちゃうし ┏┓
┃┃
┏━━┛┗━━┓
┗━━<>━━┛
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
┃┃
V >>104
うちは普通に和気あいあいとしてそうだと思ってりゅよ
キメが好感度低いと思い込んでるだけで他の2人は普通に接してるんだ☺ >>104
あの後仲良くなり😔たで入れてよくない? >>104
サブだけど平和描写もちゃんとあるし入れてほしいよ >>104
あらぴがひたすらコスメ語りしてキメてちに相槌打たせとけばいいんぢゃない >>104の推しカプを予想すりゅよ
あらぴはカプのイメージないからキメかてち関係かな >>105
プチプチしてるから玄米とかみたいに食べれりゅから食べ応えもあっていいよぉ!婆試念 キメにゃん勝手に人の気持ちをわかった気になるのはモテない奴のやることだよ >>104
ズドンデスとバレンタイン読んでないのかなとは思うかも キメルがあの時のことちょっと思い返すとか入れたらいいんぢゃない?あんなふうに思ってたけど仲良しなのですみたいな >>129
アイチュンでfir4位おでん6位だった🥴 FF14の流れ今見たけど差別用語言いまくって叱られるのは言論統制じゃなくて正しい対応だろ、実際 仲良しじゃないとこ仲良しにするのは許されてりゅイメージありゅよ うちもSSおでんよりfirの方がでぇすこ
いつもはおでんの方がすこなのにSS曲微妙なんだ おでんすこfir興味ないうちでもSSはfir曲の方がすこだし残当 うちはSSおでんの曲すこ
firもすこだけど会長よしよしMV思い出してやだ SSfirはホビアニみたいな熱さとちょいダサ感あるからすこ レタ砂利わりとすこだからおでん曲すこだけどそれを抜きにしたらうちの中では圧fir 曲としては圧firだったよ念
人数で割っても勝てるし おでんはどうしてもランニングマンが出て来るからてんてけ >>136
その手の用語をNG設定にして発言できないようにはできないの? 婆たちあぞい
うちはてちに美容教えたりですなィのクソマズドリンクみんなで頑張って消化する3人がすこれるから自分に正直に入れるねぇ
ちなカプは3人とも関係ないヨ 萎えすぎてfirの方まだ聞いてないや
おでんは工事で聞いた うちどっちの婆でもないけどおでんの曲微妙じゃない?
圧fir >>138
📖😋もう買ったよ
📖😋へぇハムくん大胆だね >>149
ジロウに改名してやったら良いのに
不人気の名前つけられるぬこ可哀想 鼻ほじってたら血まみれの鼻くそ取れて鼻血出てきたよぉ >>155
そういうのすこ!
完成したらうちに見せて念 おでんは一番最初が圧すぎたんだ
その路線でいってほしい🥺 >>155
にじめんの人気投票見た?
てち下から6番目だよ
しかも教師含めて おでん曲人気なのしっとりじゃなくてつよつよEDMなところあるからだと思ってた >>148
🇲🇳
別に会長きりゃいじゃないけど決勝の曲でよしよしいらだし山賊しにくいんだ 言論統制って言ってる奴らに一般常識と社会性があるの見たことない
だいたいアニメアイコンだし🥴 fir曲Theアニメのうた!って感じだけどそこがすこ アドソロも新刊しやがれより売れてたし曲って大事だね おでんの曲レタピうるさいしディープディープ言ってるとこオージービーフみたいだよね 不人気の名前だから可哀想ってどういうこと🙄
前にもいたよね おでんはあくしーどからあんまり経ってないのも微妙っていうかあくしーどのほうがすこってなりゅ 推しユニも4人だからSSのfir曲山賊して推しよしよししてりゅ >>171
ストでやるのはいいけどMVでやられると専用曲感あってつらち😭 神アニメおでん最後ならスペサルで過去最高難易度お出ししてきそう SSfir曲もすこだけだけどMVが会長による会長のための会長よしよし草ですこ 😘🎴無効を無効にして無効にした効果を無効にするわよ >>169
そんなリアちゃん御用達の投票しらだけどてちが不人気なのはそんなの見なくても元からでしょ にじめんの人気投票を真に受けてる婆いりゅの
謎上位ちょくちょくいるのに 激萎えSS贔屓曲で大喜びできる婆なんて限られてるんだ ソースにじめんとか言い出す婆リアなの
キショイから出禁ね >>196
カプ晒しあたおかdis婆に今更真緒すぎない firのMVは最後😔だけ階段に取り残されててかわいそう >>183
🇲🇳
泥のアンコールこれだったらどうしよ🥴 小学生御用達サイト持ち込むリアちゃんたまに来るよね てち婆に攻撃されるだけでストではちあぴが守られてるのに何でちあぴ婆そこまでてち憎んでるの キャラdisしてるのに自分の推しは普通にバラすからやばち >>213
ここでちあぴひどちって風潮だから必死なんじゃ?
知らんけど😔 どいでもいいけどアクスタ婆早く画像消しなよカーテン写ってるよ 🌈🌈🌈
🌈😅🌈おほwwwwwwww ⏳…興味深いね
🌈🌈🌈 てちぃはキメあらに左右から美容クリーム塗られてそう どいでもいいけどうち今回の双子イベの曲すこだから婆たちととことん趣味合わないなって思った >>232
神アニメぶくすたこんな感じだった気ぃしてきた 消し方わからないんじゃない
たまにそういう婆いるよね 消し方わからないのにネットに写真うpするリテラシーのなさが信じられない >>234
うちも割とすこ
変にひっかかる所なくてノンストレスで叩けるんだ 消す必要ないからじゃないの?
消してもどいせ基地が保存してて再アップするでしょ 双子曲曲自体は特別すこでもないけど叩きやすいからすこ 判明する前は飽きるまでひたすら連レスしてたのにバレてから指摘されるとすぐ引っ込むの草だよ お腹すいたけど間食しないようにしてるからお茶飲みまくってるんだけど体調悪くなってきたよぉ
カフェインちゅう毒かな この好きはなんと育つのです!!すこ
ゆゆゆの情緒も育て ほんとにカーテン写っててしかも消し方わからないんだ草 >>247
これだけで騒いでるの
いつもカップ麺ときたねー壁紙あげてるニート婆いるのに >>257
こりぇ
擁護もdisの後即レスだしどう考えても同一人物なんだ てちアンチの基地ちあぴ婆はいるけどこの婆と同一なの うちさっきまで寝ててキャベツの千切り食べてる夢見てたんだけど起きたらミャミャが夜ご飯にカツ用意してくれてた
これ予知夢だよね? いまMV見たけど冒頭の
⚔
😌😌😌😌😌てとこなんか草 >>278
わかりゅ
うちもましえも思い出してた😂 怪盗って泥だと怪盗衣装前提の振り付けになってたけどMだとどうすんの 焦り過ぎてdisとアクスタ擁護同じ口調になってるの草生えりゅ バットにされてるんだと思ってたけどこないだ夜中に暴れてたから本物っぽくてやだ 同ユニに粘着叩きする程嫌いなキャラ居るって大変そう
ストも新曲もなんも楽しめないぢゃん ぽそとでクソデカ来たから次🍙ッチャーって言ってる婆見たけどナイ珍なかったことになってるのかな 🪆👶頭のおかしい人は嫌いなのだよ
アタシモヨハムクン 江戸がかけないよ🥺手癖で書くからいつも同じになるけどないよりはいいかな 今ニュースで藤井隆歌ってると思ったらケミストリーの川畑さんだった🥺
藤井隆に似てる…似てない? >>300
うしょ
なんか痩せてスッキリした顔になってなかった?🥺 >>301
ごべん字婆なんだ🥺江戸絵はもっと大変そうだよねぇ うちはAV見てポーズ練習ちてるよ
身になりづらいけど >>303
参考にすりゅのはいいけどトレパク疑惑かけられないように気をつけて念 >>290
同ユニに嫌いなキャラいて耐えられなくて暴れてる基地がいるスレでいう話じゃない ふぁ〜んふぁ〜んの最後ハットありきと思ってたけど泥で被ってなかったの思い出した ぶたえも最初は瀬名婆だか真婆だかの設定だったのに今は擬態広がりすぎて設定忘れてそう >>307
このタイプの基地が少なくとも2人はいるんだよねぇ
憐れな人生だ念 >>306
さすがにしてないよぉ!
コマ割りと体位を参考にしてりゅ まとめて読んだ字書き婆の江戸シーンいつも同じだから次の言葉予測つくようになったって話この前クソスレで見たけどその婆!? アイコンちねやてちちね設定もあったね
今は謎になずにゃあああんやってるけど >>310
スタの基地ってそんなのばっかでしょ
🍐もラッパーもそうじゃん >>313
草
カプ者クソスレで愚痴りすぎでしょ😂 アルセウス飽きそうだよぉ
やってる婆みんなギラティナまでやったの? 江戸漫画の独特の江戸デッサンは3Dモデルで出せないから難しい🥺 うちは最後まで中身しらだったけど大好きマンも珍妙婆だったのかな きらら親衛隊最近はえも劇でぴっぴ偉いねとかきゃわだねって自分にレスしてるんだよね 前ジャンルの絵馬が絵は江戸漫画量産するのが一番上手くなる😤
江戸漫画はAV見ながら勉強してる😤って言ってた >>320
ギラティナまでやって売ったヨ
アルセウスまでひたすら捕まえるだけだしアルセウス後も虚無なんだ 今AVの江戸シーンだけならツイで無限に見れるから便利 漫画は上手いのに絵は上手くない江戸描き大体シチュ下品ですこ ポケモンもうちょっと野良ポケと戦うの楽しかったら続くんだけどなぁ
Lv.99天井パ作るのすこなうちには向いてないゲーム 最近ホモのアカウント見てるけど意外とイケメン多いよ念
ブスは動画載せないだけかな うちは最近MOTHER2をやってるよ
キャラがきゃわで和む >>328
あぞアルセウスとギラティナ間違えた💦
やっぱやることないし飽きるよねえ >>333
うちのすこパターン
逆に絵馬だとあまり江戸くない 本当に頭悪いメスしかいないよねここ
みんなしんだらいいのに うちが幼女のとき図書館で借りたマザー2のノベライズに眼鏡が義足でまつげが長い美少年描写あってドキドキした記憶があるよ >>343
たまに全方位で呪詛はくぶたえも見ると嬉しいからまた吐いてね >>348
横だけど小説版のオリ設定だよぉ
あの作者ドラクエ小説もだけどめっちゃオリジナルの設定入れまくるから嫌い >>348
小説のオリ設定のはずだよ
うち義足の手入れするシーンに興奮してゲームやったら特にそんな設定なかったんだ >>349
そうなんだねぇあぞ!ジェフに美少年のイメージないしびっくりしちゃった >>352
婆もあぞ!
そもそも小説あるのもしらだった ゼックスちゅうの効果音ぱんぱんよりタンッタンッのほうがなんかすこ アルセウス人のプレイ動画しか見てないけどキャラの性格というかキャラ付けがなんかふわふわフラフラしててキャラがすこれない
あと名前が覚えられない >>348
このレスだけ見てワンピースの話かと思っちゃった
知らないのはやばいだろとか思っちゃった☺ うちがゆゆゆまだ取ってないの忘れてたよぉ
めちゃ焦った🥺 小説版調べたらトニーがジェフの事すこでホモ的な意味ですこなんだって告白するの😂 最近セルフレジのとこ多いけど2000円札入れたら怒られるかな >>365
うちがもしセルフレジだったら怒らないよ 昔のノベライズはろくに監修してなさそうなのにそれが公式設定って思われること多いんだ 流れ見てて久美沙織めちゃくちゃ久しぶりに思い出した🥺
婆たち結構婆でしょ🥺 トニーゲームちゅうでも普通にゲイ並にジェフすこってたよね? うちトニーがうちを踏み台にしてねぇ!って言ったとこで興奮した あすけんに糖質55g足りないって言われてるんだけど脂質がなくて高糖質な食べ物おしえて🥺 >>370
うちはまぁまぁ婆だけど高校の図書室に置いてあったよ コカイン三十枚集まったけど目当てのカードあと数ヶ月後なんだよねぇ
先に欲しいキャラ交換しちゃおうか🦈うよ MV✌取れたよぉ
ゆゆゆは来年コインで取るから待ってて念 >>379
ぽ菓子はもうだメって言われるんだ🥺
難しいよぉ! うちが昔すこってたノベライズは作者監修してたけど単行本でノベライズにきたクレームだかイチャモン晒し上げててびびった >>388
ブドウ糖とコーンスターチとクエン酸しか入ってないから大丈夫でしょ
ガチでブドウ糖補給品でしかないけど みらいの言うことなんて無視して泣かせれば良くない?
うちはいつもみらい虐してるよ あすけん何点くらいで泣くの?昨日30点だったけどスンッってしてた >>390-391
あぞ🥺家にないからスーパー行こうかな🥺 うち今日からレア素材真面目に集め出した
間に合わないかな🥺 話題のあすけんとやら始めようとしたらサンリオ版?がでてきたからそっちを始めたよぉ
うちのポチャッコきゃわわ
https://i.imgur.com/Ilf0yGq.png もうめんどくさいから30分に1個にしていいよ
そしたらひひひなたまでは取ったげる >>408
うちと一緒に190万までがんばろ
トークは日日日めたけど うちがゆゆゆ取ってミニトーク回収してきたよ
MV✌はごめん うちはけふバレンタインウォワった
素材集めさよならぞい! 久美沙織ドラクエ4や6の小説オリ設定ぶちこみまくって嫌いだった
リメイクでアモっさんが小説とかけ離れた面白キャラなのが判明してスカッとした 👑メダル取ってきたよ
やけホイ100個残ってりゅけどもう推しのハァン数上限行きそう ランキング見てたら双子ランクAの引退走り婆見ちゃった🥴 アルセウスボスとかは総出で倒せるけど野生ポケモン結構強くていちいち削られまくるのが嫌🥺 アルセウスバトルがつまんないのが致命的だよねぇ🥴
設定的にそうなるのは分かるんだけど >>424
推しですら苦痛だったからもうやーぞい🥺 推しあと上限2000必要🥲
けふの10連チケお願いするよ! リボン500個ダイヤ60にするかコインにするか悩みゅ あのストのせいでうちもゆゆゆにドン引きしちゃったし日が悪いよ日が🥺 うちラノベデビュー結構ロリの頃なんだけどその時にドラクエ5の小説読んで意味とか漢字とか分からないなりにゲームと全然違うって思ったよぉ
でもゲームの中で描かれなかった裏場面を描くのがゲームの小説化なんだなとも思ってたうち順応性高い >>413
今120万だけど間に合うかなあ🥺めんどい
トークは諦めていつもBで開けてる ツイは見れるけどウィーフィーでクソスレ見ようとすると繋がらない🥲 >>444
今から頑張ればいける😤
コカインだと5枚目20枚も必要になるよぉ マザー2のおまかせネームでSMAP使ってたけど女の子ごろこで草生えた マザーよくしらだけどラスボスの末路だけ知ってる
永遠に出れない装置の中とか救いがなくてこわち 今日ガチでずっと寝てただけで何もしてない🥺
せめて絵描くかあ うちも最近やってるんだけどポーキーらぶみたいな喋り方ぢゃない? マザー3あまり救いがなくて鬱なんだ
うちはハッピーエンドのほうがすこ MOTHER3すここ!
最後みんなどうなるのかで解釈分かれりゅよねぇ
どうなるんだろ >>463
うちも昨日見てきたけどめちゃくちゃ麺砂利だった🥺
砂利にゃんの…脱いでではゎってなる >>464
🇲🇳
PKサンダーコントロール出来ないよぉ どのボタンがどの技か覚えられないからスマブラできないうちはアルセウスでもポケモン出したいのにボール投げたりボール投げたいのに道具をひたすら切り替えたりしてるガイ🤪 >>465
めちゃ遠くてうちは貰ってないけど麺砂利は客席に向けて2人で♡作って😔た ねぇ思うんだけどストーンズよりスノーマンの方が絶対いい曲貰えてるよね タイドラマ見てたら韓国海苔だか味付け海苔おやつにしてたけど塩分やばそう アルセウスボタン設定クソすぎるからしょうがない
自分で割当もできないしクソクソクソ >>467
短縮されてる分めちゃくちゃ絡むよ念
脚本クソスレ婆かも🥺 >>471
曲のバリエーション?は多い気がすりゅ
ストーンズなんかいつもシャカシャカしてりゅ しわくちゃ惨事の半生で興奮できるなら自分でコスプレして好きに絡めばいいんじゃない >>478
脚本縮めてくれてるからわかりやすかった🥺
ちむちむが麺励ましてて草だったけど ぜったいあんぜんカプセルが壊れてちぬ隠しデータみたいなのあるんだっけ
絶対そっちの方が楽になれるのに🥺 前ジャンルで対抗カプ俳優がオフショも腐営業でめちゃくちゃ萎えたの思い出し😔 うちはフォービドゥンレインみたいなタイトルの曲すこだけどどっちのグループの曲か知ら 2階で見た婆いりゅ?
遠いって聞いたんだけどどいなの 麺砂利じゃなくて俳優同士のホモ媚びだよねぇ
どいせお遊戯会本気婆がくこにいるための免罪符獲得するためにクソスレカプ利用してるだけでしょ うちが逆転裁判4を進めてるけど次が一番評判悪い三話だから進める手が止まってるよ お遊戯会ごときで喜んでるとかマイナスすぎで逆に麺砂利アンチでしょ うちはブスノーマンかブストーンズどっちかわかんないよ
どっちもスで始まるしイケメンいないしブスって叩かれたのどっち 攻めが受けにぽ薬盛って睡眠姦しまくってて初めてお互い起きた状態でヤるときに実は何回もゼックスしてるんだよってカミングアウトするのすこ
受けが攻めにやってても全然すこ お遊戯会まおにすら今まであんまりなかったのに麺砂利は濃厚なの ブス煽りといえばうちはキスマイだけど全員同レベルだろって思ってる おでんお遊戯会推しカプ片方だけ出てるから行くの🦈ウ ストーンズとスノーマンが並んだ時にバラエティでよく見る奴がいる方がストーンズ おでんじゃないうちの推しもオバさん顔だよ🥺グッズ系見てると見かけて驚くメイク濃いのかな >>523
それは2話だったよぉ
今2話終わった時点で触れてないから3話がどんな話なのかまだわかんない🥺 ブスだし棒読みだし音痴だしキャラ使って媚び芸するしほんと嫌い うち的に感じ悪いブスが多いのがストーンズで感じいいブスが多いのがスノーマン >>517
うちも睡眠姦すこ!
サイコパスみたくなっちゃうけど 5年ぐらいスタのお遊戯会に出続けてる人って出世できなかったってこと? 3話のトリックというか真相うちは納得行ってないよ🥺 >>531
マ?じゃあアレかな
うちの推しがマヌケできゃわなムービーあるから早く見て 1話と2話はまぁまぁすこ
みぬきとタキタきゃわなんだ☺︎ なんかのスノーマンの曲すこだなって思ったけど全く思い出せない みぬきちゃんがロングヘアなのずっと気づかなくて知ったときちょっとショックだった お遊戯会メインストの二作目まで円盤で見たけどしののんがでかいのとアイコンの目がこわちなのとアンデが音痴すぎたこと以外何も覚えてない 21受け味噌受けみたいなゴリラ受けってきゃわな絵柄婆はお呼びじゃねンだわされるのかな >>535
国際交流基金に選ばれて丸々1本つべ配信されてる >>553
21受けは幅広いからありそうぢゃない?うちエアプだけど はかっちが圭ちゃんより棒読みじゃなかったのも覚えてた >>553
どっちかというと歓迎されるイメージ
スタじゃないけどショタ絵柄のうちがデカブツ描いたらそこでは受けた >>555
うちが知らない間に刀のお遊戯会は日本の文化になったってコト🥺 デカブツをデカブツとしてすこってる婆とデカブツがきゃわに見えてる婆がいるので >>558
>>560
あぞ🥺味噌とか21系描いてもきゃわな方に引っ張られるんだ >>553
特定の界隈のことはしらだけどきゃわ要素と雌要素は紙一重だからだから有りになるんじゃない 21がガリって情報知ってからどんな裸体想像すればいいか分かんない お遊戯の流れでこの間の俳優ゲームログインしたらイベやってたよ遠距離恋愛イベだって
イベアクティブ少なくて少しやったら70位になった
https://i.imgur.com/sjo5vIg.jpg 絵柄は関係ないよ絵馬話馬かが重要
さすがにピンク受けで😡の拳みたいな絵柄だったら厳しいと思うけど 元々きゃわ系の絵ならデカブツがきゃわでもそんな気にされないんじゃない デカブツ受けに拒否感ないけどデカブツ受け婆ってデカブツに女の子になっちゃう♡みたいなセリフ言わせるのすこじゃない?
それが嫌だ ただの不人気の豚なら許すけど生意気な上に凶暴なのはお許しできない >>570
それ刀2.5スレで聞いてみて
舞台婆に真っ赤になるくらいボコられるから >>571
ニキが筋肉質って言ってたよ
ちなみに松田翔太とほぼ同じ体型らしいよ 誰も知らないと思うけどうちモバゲーでV6と恋愛するポチゲーやっててランカーしてた デカブツ受け婆最近毎日クソスレに書き込んでない?
きゃわ攻めと同じ婆でしょ >>582
えどういう事😂
うち的にはどっちも売れてるように見えるしみんな違ってみんないいしてるのかと思ったけど >>586
ランカーってめちゃお金使うんじゃないの🥺 ミュとステって何が違うの
なんかそれもよくわかってないよ >>589
当時すごい良心的で500円の特攻ドレス買ったら無双できたよ >>594
横だけど他のユーザーは500円すら課金しないってコト!? ガラケー時代はまだまだ無料の暇潰しって感覚の婆が多かったんじゃない? >>594
そいなんだ😳イケメン系のランカーしてた知り合いは車何台も買えるっていってたからV6の方が争いきついのかと思ったよ >>598
当時課金するやつはバカみたいな風潮まだあったのとランキング報酬がゴミだったから500位くらいならすぐ上がれた >>584
松田翔太の裸の画像あんま見つからなかったけどシックスパックあった😳 うちはモバゲーのテニヌのゲームめちゃハマってたよ
カプ燃料もあっていいゲームだった🥺 >>590
制作会社と俳優が違う
ステはOPとEDだけ歌ってあとは普通の演劇
ミュは劇中も歌いまくって2部は舞台オリジナル衣装でライブパートやる >>602
横だけどやばち😂
イケメン系ってどりぇ? この流れで昔やってたBLポチゲー思い出した🥺
ケモ彼ってやつ >>606
検索したら2010年に事前登録!ってページまだ残ってたから事前登録しようとしたらサ終してた😂 約10年前ガラケーのなんかのゲームでこのイラストが良くて課金したって話に絵に課金するとかと小馬鹿にしてたたけど馬鹿なのはうちでした🥺 >>608
聞いたけど忘れちゃった戦国ではないやつだからランキング楽って言ってたよ
それでも数百万桁近く使ったらしいんだ >>612
うちモン🥺
いうてjpgwwwしてたのに ステの傘ダンスすこ
八百月もっとどうにかならなかったの JPGなんか保存したら終わりぢゃんって思ってたし今も思ってるけど諭吉が溶けていくんだ うちはスタに課金してるけどいまだにソシャゲ課金してるやつは地雷だと思ってるよ シュガートラップっていうポチBLゲーやってたの思い出してググッたら古すぎるのか画像全然でてこない😂 イケシリってそんなにぽ金かかるんだ😳
ありぇ主婦層がメインターゲットなんだよね? うちの友達もイケメン戦国に数百万使ってデリヘル始めたらしいから同じ婆かも イケメンシリーズやってたけど金出すほど登場人物が主人公を奪い合うからハマる婆はハマるとおもう デリヘル落ちしてもほんものの戦国武将の方ミリしらそう🥺 遊びの範囲ならわかるけどゲームのためにデリやるの🥺
うそ… うちイケメン系むちゃくちゃ昔にすこしやったけど上位になって上位専用アバターとか狙うのにお金がいるっぽい
無課金でもスト一人くらいは読めた ゲームのためだろうがホストのためだろうが目的は人それぞれだろうからねぇ
うちはそこまではまれないけど🥺 ずっと連投してるけどズ!時代の曲なんだからぴぴセンターで当たり前じゃないの テニスのやつわりとあたおかシステムだった気がする🥺
カード重ねて開花させるのに同じカードの属性が違うのあって同じ属性じゃないとダメだったような コンプガチャ世代に大人じゃなくてよかったと思い😔
今のソシャゲの方がまだ課金しがいありゅ >>643
あと11回ぐらいイベ曲やらなきゃいけない😭 豚もう無理だよ
公式が完全にぴぴセンにしようとしてるし ミクシィのゲームにドキドキしながら300円課金してガチャ引いたときの気持ち取り戻したいよ🥺 うちモバマスに結構溶かしてた🥴
トレードあったのもやばちだった うちイケメン系のアバター服買うやつはなんで男がプレゼントしてくれた設定なのに自分で金ださなきゃいけないんだ?ってイライラするからやらない ラブライナーで笑ってたらおわピリでもセンターじゃなかったの草 >>653
真ん中がアニメイトでバイトしてる人かぁ うちコンプガチャがどんな内容だったのか未だに知らない >>645
でもユーザー間でカード交換できたから無課金でも遊べたよ
だからサ終したのかもだけど🥺 >>657
>>658
左の眼鏡だよぉ!
普段敬語なのに付き合った瞬間俺様になるとこに13歳のうちは人生狂わされたんだ >>653
つむつむ片眼わざと歪めてる?
顔こわち >>674
13歳なのに10万課金してたの🥺
金持ち出禁 >>660
特定の推しいなかったのが逆にやばちだった🥺きゃわだったら引いてた モバマスバザーの安いカードと高いカードの差ぁわかんなくて安い推しSR敷き詰めて満足しちゃった >>677
2年やってたしお年玉貯金と部屋のものモバオクで売りまくってた うちは小中学生のときアーケードゲームにお小遣い全部溶かしてたよ
多分10万どころじゃ済まない🤮 お遊戯会もつむつむも嫌いなのにつむ俳がメイトでバイトしてた話聞いてから気になる存在になってきた >>634
ぴぴが王様時代の今日だからじゃない
まあ人気とかあるかもだけど うちが小学生の時親金で課金してたの思い出すからやめてよ >>685
本当に狂わされてて可哀想って思ったけど今もスタに課金してるからそうなる運命だったんだね🥺 うちも高校生から専門くらいまで音ゲーで毎月数万は使ってたヨ
でもあの時がいちばんたのちかった >>646
大麻密売とかほんとにやばちな仕事じゃなければ別に何やろうがいいんぢゃないって思う🥺 >>687
俳優になりたくて上京してきた元パン屋さんだよ ゲーセンでブレイブルーやるのハマってた頃お金溶けまくってた🥲
1プレイ100円結構高いよねぇ対戦で負けたらウォワリだし やっぱソシャカスってやばちなやつしかいないかもしれないって思わされる流れやめち うちコンプガチャが話題だった時はデータに課金なんてバカと思ってたけど今はてんてけ >>700
ソシャカスって生まれた時からソシャカスなんだ >>684
リーダーなのにって皮肉だけど伝わらなかったかあ うちお姉ちゃんの保険証勝手に使っておねえちゃんとしてやばめのテレアポで月20万くらい稼いでた メルカリの初期って物の価値あまりわかってないリアちゃんが家にあるブランド物や金を安値で売ってたりしてたね うちも音ゲーに月数万使ってる爺の話聞いてうそ…って思ってたのに🥺😩 ズ!の時だけどうちの友達のめちゃかわいい子がスタに課金してたの思い出した >>704
倉庫にたくさんあったやつだし未だにバレてない😁
お母さんイビリ倒した婆だから反省してない キッズの頃アットゲームズっていう着せ替えゲームに課金してた
コンプガチャもあったし思い返すと今のうちから見ても重課金ゲーすぎりゅ >>714
まあズ!時代は多くても3万あれば完凸できたからてんてけ >>710
893にお姉ちゃんの情報ずっと握られたままだよ🥴 ぴぴを推したいならいい加減ぴぴ頼るのやめた方がいいのに >>717
めちゃかわいい子がスタやっててさらに課金もしてた 窃盗ポーチメルカリ販売婆のことバカにできない婆ばっかり うちは✌取ったから推しカプ書くはずなのにクソスレにいるよ >>723
893絡んでないよ
ベンチャーの営業で毎日死ねとか言われまくってた うちは今170万
上のレス見てぞいちゃんのトーク回収したくなっちゃったからゆっくりと焦ってる >>729
ただ思い出語りしただけで良いも悪いもない >>739
流れのせいで課金額みたいになったけどイベポイントね🥺 課金額計算してないけど社員パックみたいのは全部買ってりゅ うちはけふ150万だったのから350万まで稼いだ😤 >>734
そんなぽちごとさせるかいちゃがバイトごときの若婆情報売らないわけないんだ🥴 無課金微課金ばっかなのにグッズ厨はやたらいるクソスレ 実際ららが大人気だったらセンターだったんだろうなって切なくなるよ >>750
🇲🇳
推しガチャあったからちかたないんだ 風俗のやばちな客の話見るのはすこ
モンスターってどこにでもいるんだ念 今年推しガチャあったけど12月のうちにぐぐぷれチャージしといたから今年まだ無課金😉 課金してない婆ばっかりアピッてる🥺
まぁ風水婆の廃課金自慢されてもてんてけだけど うち!!初年度は頭おかしくなって50万🥴去年は30だったから今年は15くらいにしたいな
推しガチャも1枚にする 他の国だとスラム街に産まれたような子がやる仕事なのに普通の子がキモ爺に媚びる性産業やるのやばちと思う
個人の自由だけど 風水婆とかP活婆とかホス狂いリストに入れて眺めてりゅ
直接は知らない世界だからおもちろいんだ うち推しのガチャ☆5が5万で完凸できたからラッキーだった 今年推しカプの攻めガチャ来たからもう10万🤪
年度ウォワりまでに受けガチャも来るうちどうなっちゃうんだろ >>765
家庭事情とかなら可哀想だけど手っ取り早く金欲しくて売ってるんだから自業自得じゃない? >>762
うちもおんなじ感じ
まだ推しカプどっちも新曲イベやってないからそこまではご祝儀課金するけどそれ以降は落ち着きたい🥺 >>758
うちのすこな話は客の🎰😠😅が性病でカリフラワーみたいだったの
ソープやってた友達から聞いたけどそれをどう処理したのかは聞かなかった うちの高校時代の知り合いがホス狂いになってキャバから泡姫に堕ちてく過程をリア垢で実況してて草生やしながら見てた >>770
自業自得っていうかそんなのまかり通ってる日本という国やばちでゎ?ってなる🥺なんか悲しくなる教育の敗北まで発想飛躍しちゃう カリフラワーのち😈こ画像見ると掻きむしりたくなるよぉ >>773
そういう客はキャンセル扱いになるから逆にラッキーって聞いた
金だけ貰って無理ですって帰れるって >>765
上にもおりゅけどやばちな自覚無いのが本当にやばち
勝手にしてればいいのはそう カリフラワー🎰😠😅って何🥺
白いのびっしり付いてるの? >>781
マ?良かった🥺
カリフラワーみたいってどんなの!?って思ったけど聞けなかった うちのフォロワーに生ポもらって課金してる婆いる🥺黙ってほしいよ うちメンエスくらいならしてもいいかなって思ってるよ まあそういう仕事のおかげで普通の婆が性犯罪に遭う確率が下がってると思えば必要な職業だと思うよ 本営され婆が担当の本カノ見つけて担当と切れるまで眺めてたけどおもちろかったヨ
本カノにインスタで我が家の大黒柱居なくなっちゃった🥺とか煽られてて可哀想だけど草だった >>778
まかり通ってるっていうか性売ればいいしって短絡的な人が多いのは世間にはどうしようもなくない
雇ってる側がそんな理由の人は雇えませんなんていうわけ無いし底辺しか売っちゃいけないって法規制したらそれはそれでやばちだし ツイとかで推しユニ衣装揃えて一着10数万みたいなことしてるのいるけどSNSなかったら課金する人減っただろう念 >>765
あちん
他がどんな職業やってようがどうでもいいんだけどそういう目線で見たらやばちって事だねぇ 怖いから見てないけどカリフラワー 🎰😠😅で色々出て来るみたい🥺 メンエスなんて本番狙いの人交わして交わしてキモいやりとりしなきゃだしデリヘルとかのが割り切れそう >>791
メンズエステ
身体押し付けながら爺をマッサージするんだ😔 うちの知ってる人で性売るぽちごとしてる人精神病持ってるか発達障害なんだけど
普通の人はやらないよ カリフラワーはたぶん尖圭コンジローマだと思うけど検索しなくて良いヨ どいでもいいけど自分のち🥺こそんな状態でやばちってならない衛生観がグロすぎる
病院行け でもヲタの中にはソシャゲとかホストとか俳優に貢ぐために風してる人もいるよ念 くこにも菊紋から血出してるのに放置してる婆いるし🥺 うちきゃわだったら学生時代キャバ嬢やってみたかったよ 池袋でおじいちゃんコロコロしちゃった人も好きな男にいいように使われてた発達の子だったからうちはちょっと悲しくなったよ
あるあるな話みたいだけど ギリ健ってやつ?大人なら自己責任だけどなんとも言えない きゃわな大学生だったらラウンジとかで働いてみたかったヨ 有線のイヤホンつけたまま無線のイヤホン繋げるっていうわけわかんないことしちゃった うちたまにイヤホン耳に埋めるだけ埋めて何もしてない時ありゅ 普通の神経じゃ風俗なんてやらないんだ
ソシャもそう😁 うちは坂口杏里みたいなのがギリ健で半端にきゃわだし甘やかされたからやべーことになったと思ってるよ うち最近推しカプに飽きてきて推し単推しになってきた
うちの中で推しカプの解釈が変わってきて付き合っててほしくないし江戸もしてほしくないけど少し仲のいい友人くらいになったんだ >>831
ミャミャちんでからの転落っぷりがやばち はぁ推しの女体化全くすこれない
推しカプ新作見たら女体化だった時のがっかり感半端ない >>843
しらだけどどいせオートマタなんでしょ🥺 ちいかわ更新こないんだけど
更新来たら寝るうちこのままだと病気になっちゃうよ スタキャラ女体化しても違和感ない名前や口調が多いからか女体化多いよね😢 攻め推し童貞攻めすこうちは風俗とホストの2択ならホストしか選択肢がない🙄 応援ありがりょ
🐰🤝👵👵👵👵👵👶👵👵
ありがとなんだぜ〜!
🍞🤝👵👵👵👵👵👵👵👵
ありがとうございます♪
☕🤝👵👵👴👴👵👴👴👵
うそ…
😯🤝👴👴👴👴👴👴👴👴 日っきゃわがすでに脳内で女体化させながらスト書いてるし 女体化はおしゃれイラスト一枚ならまだ見れるけど江戸だったり同人誌までになると見れない >>853
デカブツキャラの女体化も普通に行けるよね うちは女体化だいすこ
どんな形の推しもすこ
でも女体化江戸は無理 ニーアってレプリカントの話しらでオートマタやって楽しいのかな
うちはレプリカント先にやったからわからないけど うちの推しカプは長らく女体化から守られてきたけどとうとう女体化新規来たよ 受けがおっさんとホテルに入っていくところを目撃しちゃう攻めみたいなやつ 両方女体化婆や攻めだけ女体化婆が攻めの受けすこってると🤮ってなっちゃう 推しカプ受け女体化させた挙句攻めの片思いで終わらせるアンソロありゅのむかちゅく
自己投影すごち なずにゃんって性格は意外と雄だしあんまり男向けじゃなさそう
まぁゅぅゃも性格雄なんだけど💦 爺向け江戸漫画はすこだけど婆向けにわざわざまんまん付けたくないし見たくない 名前や口調が女っぽいって意味わかりゃん
推しは男だが💢 冷蔵庫から18日賞味期限のお惣菜出てきたよ
ベーコンとフレッシュチーズ美味しそうだけど流石に捨てるね 女体化すこだけど自己投影認定する婆がいるからめんどいんだよねぇ ゆゆゆ取れ😔
ハァン数のためにひさびさにBP3で走ったけど手ぇおかしくなるかと思ったよぉ! >>879
ありゅよ
ペニバンつけた女体化攻めに受け掘らせる女攻めとか逆レを攻めって言い張ってるカプ詐欺とか >>879
たまにあるしカプオンリーでわざわざ出すのもいる >>883
おっちゅ〜
うち10でもしんどかったから婆しゅごち >>851
🤝
女体化ほんとにすこれないから困る🥺 >>887
うちは女体化するくらいなら元からノマすこるから >>885
男だからすこになったんだ😭
女にする必要性を感じないよ >>889
それモゥ逆カプじゃん
どこかの即売会は男×女なら女攻めでも表記は男×女にするルールあるよ念 >>886
マ?うち難民とかも全部開かなくなっちゃった 推しには女体化も女装もいら🥺
カプ相手は女装ならギリ 受けが入れられてるならまぁ攻めだけ女体化もうち的には成立するけどあえては見ないかな 実際はしらだけどスタみたいなジャンルだと攻めは普通にアイドルのままなのに女体化受けはアイドルどころか学院にすら通ってない夢小説ぽいのありそう >>891
でも女体化攻めの女体まさぐる描写あるよ🙄
受けを攻めのパイでパイずりとか うちは最近神が汚物に手ぇ出してるの見てちんだよ
さよなら元神 一枚絵だけならありだけど漫画で一人称とかまで変わってたらもう別の知らん女だよお うちはオメガバすこ!
妊娠させられちゃう受け江戸なんだ >>895
何も分かってないからただ単に向いてないだけの婆なんだねぇ ランキング見るとだいたいどこのジャンルもアイドルパロしてない? >>902
うち逆かも
後天性は一つのネタ的にいけるけど先天性はもう普通にノマカプでやれって思う 女体化そのものより女体化された受けが誰おまなのがすこれない😔 推しカプに推しカプの江戸は地雷だけど攻めのモブ姦だいすこって言ってる婆おりゅ
ちね 受けだけ女体化させてゼックスさせる婆とか何したいのかわからないよ 女体化攻めに興奮しちゃう受けとかほんとに無理🤮
うちの推しでそういうネタ頻繁にツイートする同担婆無理すぎてブロックし😔た 髪型変えてる女体化🤢だけど刈り上げとかそうするしかないよねぇ😅ってお許ししてしまう うちは女体化婆にホモ好きじゃないけど関係性はすこだから女体化させるって言われてたから女体化婆はノマ婆だと思ってるから >>893
あぞ!ハァン数は二万近く増えたから満足🥺 >>924
うちのぽともだちのノマ婆もノマできるキャラいない時は女体化見るって言ってたからそうなのかも 健全な女体化ならまぁ
カプや江戸になるとうーんって感じ🥺 推しカプゼ👿クスさせる理由がうまく作れなくて出られない部屋閉じ込めたりしてるけど自然な理由でさせたい🥺 全員ノマ婆認定はあたおかすぎりゅ
男が全員痴漢って言ってるようなもんじゃん💦 !の過去ストキャンペーンを毎日読んでた新規うち脳が理解を拒否したけど全員女の子だって思ったら理解できたヨ
ひひひの思惑を知ったのはそのあとだった >>922
もしそのキャラが女に産まれてたらカリアゲにしなさそうだしいいよね 女体化ですこれる時はあるけどほぼオリキャラみたいなものだと思ってる🥴 >>913
鑑定士オメガバもすこれそうだから新作待ってるよぉ シチュエーションCD聞きながらうとうとしてたら怒号描写があって飛び起きたよ スタみたいなアイドル物で受けとかだけ女体化だと男女混合ユニットでリアルだと炎上しそうって思っちゃう🥺 先天性ノマすこだけどまん😈はグロいから江戸はやーぞい >>936
近いものだとAAAとか?
男女混合の学校なら堀越とかあるしねぇ >>936
🇲🇳
男女混合とか絶対荒れるし先天性はすこれない >>938
どいいうこと?って思ったけどうちも割と大丈夫かもしれない😳 オメガバすこだけどいちゃラブじゃないとやーぞい
オメガへの差別描写とか😈プで勝手に番にさせられるとかそういうの可哀想になる うちの推し以外ユニ女体化して推しを弄る婆ちになさい >>939
AAAはジャニさんにお叱り受けて女もいれることになったんだ
でもやっぱ男女混合は微妙だよお 全員女体化はありだけど同人誌かってまで見たいとは思わない 女同士にして関係性すこならわかるけど受けだけ女体化したら今まで通りの関係になんかならなくないって思っちゃう
うちはその時点でオリキャラとしか思えない おちゅ
うち日は女だと思って書いてるというより女と男の書き分けができないしする気もあんまないんだろうなと思ってるよ おちゅ〜
160万まで来て残りホイ30個
ぞいちゃんさよならぞい おっちゅ〜
どいでもいいけどホモマスのアイコンがたんぜうびだったよ
https://i.imgur.com/yQSln8P.jpg おちゅ
女子ナイスってファンのことなんて呼ぶのぉ
女ファンそのまま姫呼びするヅカユニットになりゅ? うちの推しは推しの周り女体化して推しが童貞扱いされるネタ見るけどほんと無理 >>969
どいでもいいけど女ドルのファンなんて爺が大半では 女体化したらあらぴのジェンダーとかてち味噌の男らしさとかどうなるの🥺 ファンを王子呼びするお姫様ユニだと地雷地下ドル感すごち 女ファンのことお姫様って呼ぶのはそういう営業なんだなで終わるけど
爺ファンのこと王子様って呼んでる女ドルいたら可哀想になる セクゾか何かが男女でファンの呼び方変えてたけど最終的に統一されたんだっけ うちは次のしうねんまで課金しない覚悟
そのあとも特別パック課金だけくらいに控えたい >>979
わかりゅ
男女変えただけでなんで悲壮感出るんだろう なんかうちのミャミャ効果あるのかわかんない怪しい商品すぐ買ってくるからいつかとんでもない詐欺に引っかかるんじゃないかって不安だよ🥺
今は数千円無駄にしておしまいだからいいけどほんとに怖い 女体化で痴女みたいなユニ服になるのは嫌だよお
もっと現実的にありえるのにして 女の子らしさに憧れる空手部の女キャラって普通にいるし女体化てちもそうなるよ >>984
お姫様って呼ぶような男ドルのファンとか頭にリボンつけた量産型多そうだけど
女ドルのファンとかどうあがいても脂ぎったおっさんしか思い付かないうちの創造力の限界のせい 姫呼びされたヲタはそれっぽいヒラヒラ着そうだけど王子みたいな服の男いないんだ 二次元だとボーイッシュな女キャラほどきゃわなものでえすこだよね うちは女体化で制服がパンツ見えそうなほどのミニスカになるのが無理
前は一定数いたけど今も今日そんなミニのリアちゃんいるのかな >>972
うち推しでそりぇ見たい
婆の推しと二次交換して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。