クソデカ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.293です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの三次の推しむかしは私服が理系大学生みたいなダサい服で今はその反動か垢抜けはしたけどファッションがちょっと若い 今膝丈スカートにくるぶしソックスのリアちゃんばっかりだよね うちの時代は膝丈婆はなんでスカート折らないんだ?って言われてたよ リアちゃんスカート長めで靴下短くてリュックだよ念
スタの制服着こなしももう古いんだ 婆のうちはくるぶしソックスはダサの象徴みたいなイメージしかないからただただビックリするよ あらぴ女体化だと男がすこで男になりたいのか女がすこで女らしくなりたいのか変換難しそう >>7
うちのリア時代10年前だけど全員くるぶしでお揃いにしよって謎の同調圧力かけられた思い出があるよ >>7
うちの学校はバレー部とかが履いてたよお
きゃわは紺ソ \王子様たち!/
🎀🎀🎀🎀🎀
🍰🌝🦐🍙😘
―――――――
\ウオオオオオオオオ!!/
👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴 ダボダボセーターにミニスカハイソックスはもうダサい? ある日朝起きたら体が女になってたとしてあらぴって喜ぶの? >>6
アラサーのうちがリアちゃんの頃からそういう子いたよ?
それもう流行りとかじゃないんじゃ 関東と関西でもスカートの丈とか違うんでしょ?
お笑い好きな友達はスカート長くしてたよ >>16
そういう子はいたかもだけど今ほぼほぼそういう子ばっかりだよお
高校近くに住んでるけどそういう子しか見ない うちくるぶしソックスだとふくらはぎクソ太く見えるからそこだけ昔の婆で良かったと思ってりゅ😓 うちファッション婆がよく言う今年はきゃわだけど来年見たらきゃわぢゃないみたいなのに付いていけないよ ジャニのキンプリのファン名がティアラだよね
男だとオスティアラらしいけどちょっとてんてけ ばかりっていうかいまくるぶし以外履いたらダッセって扱いだよ 今のファッション兎にも角にもマーメイドスカートで食傷気味🥺 婆たちは現役高校生でもないのになんでJKファッションを知ってるかのように話すの くるぶしだっせぇとしか思えんから今流行ってるの謎すぎる >>24
ルーズソックス今また流行ってるよね
歴史は繰り返すんだ >>29
草だよねぇ
お節介だけどそれ平気?って言いたくなる 着こなしとは違うんだけどうちのちゅう学時代は白靴下しかだメだったのに黒タイツ履いてる子見かけてうソ…ってなった >>21
服売るための共同幻覚なんだなって思っちゃうよぉ 実際女ファンの方がきゃわじゃん
爺ファンわざと精子手に塗りたくって行ったりするんだよ 短い靴下流行ってるからソックタッチ絶滅しそうみたいな話前にくこでやらなかった くるぶしソックスの方が足短く見えそうだけど😰
ミニスカートでハイソックスの方がスタイルアップできるよ ミニスカなんて婆になったら履けないんだからリアのうちに履くべき😤 ガチ婆的にはくるぶしソックス昔の少女漫画みたいできゃわかも 今マーメイドかミニの二択だよ念
膝丈〜ミモレ丈全然見なくなった >>37
女ドルの握手会の動画で女ファンが来た時だけちょっと表情柔らかくなってて闇深いなって思ったよ
でもその女ファンもわざと自分の名前を偽ってアイドルがあなた〇〇ちゃんでしょ名前違うでしょって気がつくかどうか試してたキチだったけど >>30
あのダボダボ感がすこ
また流行ってるのうれちいよ 今年の流行はミニスカって見たけど
婆たちちゃんとミニ履きなよね >>49
やっぱ流行リバイバルするの😞一生長いのはやっててよぉ うちがイベ曲エキスパに挑戦してきたよ
ハードより難易度上がるけど叩きやすかったハードなんか叩きにくい気がする うち毛剃るのがだるかったから夏のほんと暑い日以外黒タイツだったよ
ほんとに喪って感じだよね >>49
履いてるよぉ!うちの美脚を今年も見せつけるよぉ! 女ドルの握手会行くと女ってだけで優遇されるし対応いいし地下とかならドルから抱きつかれたりする 2分40秒っていうゲロすぎる時間ほんとに一回もやりたくない
なんでこんなに長くすんの2分切れよ ミニ流行って🥺
チビ婆うちにはミニがミモレになるから丁度いい >>53
ガチの喪ヲタは夏もトレンカとかレギンスだから婆まだイケイケだよ ミモレもう定番化してほちいよ
着やすくてすこなんだ >>53
うちがリアちゃんの頃はトレンカが流行ったから喪でも紛れた😤 あれ毛剃るのだるいからタイツなの😳😳二次元のキャラ真似してんのかと思ってた >>62
逆だった😳
景気良くなった感じしないけど良くなったの 景気が悪いと癒やし系巨乳が流行って景気がいいとモデル系スレンダー美女が流行るって聞いた ロングスカート喪にも優しい
お洒落に見えるしムダ毛も気にならないんだ >>63
🇲🇳
ミニは履きたくないけどロングはちびだから重たいんだ 今の子って冬もくるぶし履いてんの?
流石に変える? 剃ると肌が荒れるし🥺って言い訳する身だしなみ整えられない喪ヲタが夏でも黒タイツ履いてるからわかりやすいよね バブル引きずった40代くらいが結構ミニ履いてるよお 流行は繰り返すって言うけどバブル世代の肩パットもう流行る気がしない >>73
制服はくるぶしだよお
都会の子冬でも制服にコートきないから驚いた >>76
すだれ前髪がリバイバルしたから分からないよ >>77
オシャレは我慢だねぇ
うち短パンやスカートに短いソックスで健気に通学する制服小学生思い出して切なくなるよ うちはもう多分一生前髪作らないよ
風吹いても前髪が🥺ってならないの楽すぎりゅ いくら毎回処理してもふっとい脚見せるの嫌すぎて結局スカート履けない🥺 >>68
デカブツ癒し系巨乳にうちも癒されたいよ
いい匂いがして優しくてよしよしって頭撫でてほしいんだ🥺 シースルーバング3年前くらいに出てきたし流行り感ない ねぇオートマタアニメ化するんだ念
うちはレプリカントが見たかったよ 骨ストの体だと細い部分が足首ぐらいしかないから短い丈のスカートなんて履けないよ >>78
片方直撃世代だけど割とこのままの格好してた🥺 すかすか前髪きゃわだけどこないだツイトレンドに載ってた韓国流行の前髪それは失敗じゃないのお!?ってくらいチョロ毛で短いのあった
どういう名前のやつか忘れちゃったよぉ 今の前髪って何が流行りなの?🥺立ち上げ?あんなの似合わないよおでこも出したくない😢 >>100
結構前だからこの画像も古いよ靴下くしゅくしゅはしない >>78
左のがきゃわって感じるうちは若いのかもしれない うちスカスカ前髪にしたんだけど横から見たらおでこ広いせいかハゲ隠しみたいな感じになった😭
結局サイドの髪と合流させて立ち上げてる >>107
喪寄りの可能性もありゅ
ソースはリアの頃ミニスカ派に屈しなかったうち >>111
うち制服着たこと無いから自分と比較できないんだよねぇ 最近の高校生は普通のダウンみたいなの来て縦長のスクバとスニーカーとかぢゃない? 若い子のファッション叩いて昔の方がきゃわだったってもう婆たち老害に片足つっこんでるじゃん >>108
おちん🥺
ストすこでゲーム性嫌いだったからアニメ化してくれたらぴったりだったのに >>119
もっと婆になるとむしろ今のほうがきゃわに見える >>116
うちがやったら前髪まとめ損ねたと思われそう ブスは何着てもブスだからファッションに興味持てないよ
婆たちきゃわなんだね どいでもいいけどこういう流れみてるとうちは婆たちとジェネレーションギャップを感じる 地雷量産って言うほど地雷量産じゃないよね姫系とかのがまだわかるし量産というほど見かけない スナイデルのマーメイドスカート履いてアフタヌーンティーしてるのはOL世代とかなの? >>133
別に若いってほど若くないけどいま昔のJKの方がきゃわじゃない?って言ってる婆とは8歳くらい違いそうとは思ってる うちピッブス系に近かったかも
ちゅう高生って一回この路線に行かない? うちはガチ婆☺仲いいフォロワーに泥で会いましょうって言われて断るくらい婆だよ☺ うちから見るとGALSの主人公世代の婆かぁ
うちは小学生だったから無意味に憧れてたよ リアの頃ツイとかLINEとか無くて良かったよ
せいぜいガラケーのメールでmixi出てきたのも大学終わり頃だったし >>146
うちはBPもぽちごとチケも枯れたからここにいるよ >>140
ミレニアムベイビー!?
あの時のミレニアムベイビーなの🤭 >>146
一回も叩いてないや
もう間に合わないからいいけど🥴 >>142
意外と若かったら仲いいフォロワーと会ってるよ🥺 小学生でギャルズに憧れてた婆は実際自分がJKになる頃にはもう世間のJK落ち着いた感じになってなかった?
2000年代の盛り盛り厚底JK時代なんだったの 今回のイベ曲絡み少ないけど1人でスクショ撮るのに良さそう 昔年齢不問のオフ会した時20代だらけの中に1人60間近の婆が入ってきて皆あえて言わなかったけど微妙な空気になったよ つまんねぇ曲って思ってたけどパス使い終わったあたりですこれてきた うち小学校入学でルーズソックスはけるってウキウキだったけど小学生ははけないと教えられた
高校の頃はギャル文化はちんでAKB全盛期だった 有線イヤホン紛失したから偽ポッズでスタやったら風呂みたいな音質で音ズレやばち😂 別に会ってもアラサーですぅ〜って嘘つけばよくない? うちバリバリギャルで木下優樹菜がマウジーのショップ店員やってたとき通って認知されてた うちはガチ婆がバレないように気つけてるからbioにアラフォーの年齢書いてあったり明らか婆なのに推し色に染めましたって顔出ししてる婆見るとびっくりするよ >>156
高校あたりはAKBが流行り始めてかなり方向転換したよォ
結局真似することなかった うち学祭でルーズ履いたあと家に放置してたらおじいちゃんが伸ばして勝手に履いてた😂 忍たまオフ会は40前後いっぱい居たから居心地良かった ガチ婆だけど界隈割と同じくらいの婆いて安心すりゅ😂 さっきまでイベ曲0回だったけどぞいちゃんのトーク取り終わったよぉめっちゃ疲れた
もう二度と穴埋めに選ばれないでね >>167
歴史感じる😳
その頃からオタクだったの? ギャルになってみたかったよ
もうアラサーだしギャルはきつい >>168
うちはあえて年齢書いてある婆にすこって近寄ってうちも近いです仲良くしたいですしてるから年齢嬉しいよ
顔だしてる婆はてんてけ >>161
レギンス履いてたヨ🥴
>>171
JKになるまでにきゃわの定義が変わったよねぇ >>175
うちも忍たまオフ会参加したことあるんだけどもしかして婆いたの😳 婆たち学生時代に戻れるなら何する?
とりあえずうちはソシャゲを断ってとにかく勉強したいよ うちは細眉厚底ルーズソックスで神には赤いエクステつけてた うちツイから繋がらないかも
リアルイベンターとかで会って会話して繋がる >>189
うちも勉強して出来るだけ良い大学に入る うちが学生の時はズボンにinって馬鹿にされてたけどいつの間にか流行ってた うちただの黒髪ストレート喪婆だったのにいつのまにかAKBぶってると思われてうしゅだったよ >>189
いい資格取りたいけどむしろ動画編集学んでユーチューバー路線のほうがいいかなって思っちゃった >>189
陽キャのふるまいをして陰キャを矯正する >>174
ねえもしかしてうちの姉?
姉が学祭で使ったルーズおじいちゃんが勝手に履いてたよ くこで10歳くらい年上の女の人とぞい!とかかかってくる?とか言い合ってると思うと不思議な気分になる念🤘🥺
リアルじゃ絶対言えない うちは勉強かオタクしかしてなかったから学生時代から化粧覚えて恋愛したいよ >>188
そうだね🥺
友達いないしテレビも観ないからAKBも暫くアキバって読んでたし この前馬場でオフ会した時は割とみんな年齢近かったよ念 AKB全盛期大学生だったから耳が腐るほどAKBにいそうって言われたよ >>212
間違いってほど間違ってもないけどなんか草 同年代のスタ婆に会うとたまにリアちゃんの娘居て親子でスタやってたりしててつらち >>200
刀ハマれない🥺
忍たまがハマれるかはしらだけど うち小学生から真面目に勉強したいよ
ほんと勉強大事だよね >>209
婆もアラフォーになっても意外と普通にぞい!って言ってるかもよ タイムスリップオタガールって漫画3巻くらいまで無料だから読んで
くこのガチ婆は刺さると思うよ うちリアちゃんの時アメカジだったけど周りにあまりいなかった思い出 ソシャゲを断つことも勉強も今からでもできるぢゃん
日日日めるな 8年前に忍たまハマってた人全員違法視聴してた人達だって思ってる うち人の目気にしすぎて生きてきたなって思う
今更生き方変えられないよ 豊女婆も早大婆もいたスレなのに勉強後悔してる婆めちゃいて草
GPA晒してた婆は卒業できたのかな 15年程前に戻ってガンホーの株買いまくりたい
8000が158万になった株だよ? 小学生のときたれぱんだ流行ってたけどおばあちゃんの垂れ乳にしか見えなくてきつかった なんか前60とかその辺の婆いなかった?絶対嘘松だとうちは思ってるけど うち学生時代戻って東北住みだった大好きな親戚のおねえちゃんに今すぐ引っ越せって言いたい🥺 初代アッコちゃん婆?
うちはガチネタだと思ってるよ うちは若返っても若さにかまけてゴロゴロしたい
焦らず過ごせる時間が欲しい ぞいちゃん完凸したよ
けふホイ130個くらい使ったから疲れたよ ぶらぶらばあさんっていう乳丸出し婆の絵本思い出した うちも最高齢くらいな気がしてるけど話題から同じくらいの婆居そうで安心してるんだ >>244
そいでもなくない?
高河ゆんとか七瀬葵とかもう50半ばでしょ >>261
いくつ?
正直に言ったらスッキリするよ >>250
二代目アッコちゃんならいそうだけどさすがに初代はいないと思う 60代婆さくらんぼ姫みたいなのぢゃなかった
多分間違えただけだと思うけど みんないつかは年取るからね
婆たち老人ホームで念工事しようねぇ! >>266
白髪染してるような高齢婆出禁って意味じゃないんだっけ うちが今から勉強するよ
12時までに終わらせるからよろしく念 >>282
クソスレでいう彼氏いる婆出禁みたいなものらしいよ
白髪染めしてるガチ婆だらけだろうし 将来老人ホームで神アニメ糞だったねぇとか話し合いたい! >>282
白髪染めするお洒落は出禁で意味だったはず >>278
うちは星のついたコインを掴み取ってみせるよ ぶっちゃけ話題からして30後半はゴロゴロいるんだ🥺 うちのミャンモもとうとう白髪染めを始めて時の流れを感じたヨ >>271
去年だけどうち初代アッコちゃんの時9歳だよ😂って言ってた婆がいた
単純計算なら64歳だよ 😈ぞいぞいぞい
👤いつまでぞいぞい言ってるのお婆ちゃん
😈ぞい… >>296
30代後半のうちからすると後半はそんな多くなさそうだけど中盤はゴロゴロいる 20代なのに落武者白髪の子いたけどあれは病気だったのかな 😈2000年問題
😈ノストラダムスの大予言
😈もしも生まれ変わってもまた私に生まれたい
😈sorry,this site is Japanese only.
😈軽くヤバい
😈北京ベルリンダブリンリベリア
😈はいろっかやめよっか考え中
😈居酒屋クーポン…あっまだ伴奏です
😈…ククク うち20代前半なのに好みのカプの話したら高齢婆ってめちゃ煽られたの今でも根に持ってるからね🥺 流石のうちも初代アッコちゃんではない
二代目の時はょぅじょだった >>307
みんなに言われてたよ
推しきいとけばよかったなぁ🥺 前学生時代めっちゃ荒れてたみたいな話題になったとき全然話についていけなかった
90年代くらいの話っぽかったよ うち少し前に刀派生スレ見てたけどくこで高齢のうちでもわからない話ゴロゴロ出てたよ 🌲やーさいーのふりかけおーいしいなー
🌲ホッホーホ
🔥おwいしいwっwぞおwwww
🌲ホッホーホ 5ちゃんの平均がアラフォーアラフィフとかっぽいしねぇ >>304
NOVAなつかしい
🐰いっぱい聞けていっぱいしゃべれる うちポケビ解散騒動のとき署名した🥺
ちな平成生まれ 学生時代の話嘘松だと思ってたけど昔ってそんなに荒れてたの?
世紀末ぢゃん 😈恋をしよーおよー♪海に行こーおよー♪
😈あーかき氷には練乳かけよー♪ >>305
うちは前ガイらぶってリアちゃんが好きそうだよねって言ったら高齢婆しかいないでしょって言われたよ🥺
実際は若婆が多いみたいだからあてにならないよ そのうち学校の授業はタブレットあたりまえ世代とかになるんだろうな
小学校シャーペン禁止とかあったよ念🤘って軽はずみに発言してノートと鉛筆使ってた高齢婆!って言われるんだ >>325
ネット黎明期がお金が使えるアラツーアラサーならまぁそんな感じかと ちゅう学めちゃ荒れてた
暴走族が校庭走り回ってたよ
でも市内でうちだけだった リアの頃はこのキャラと同い年!ってはしゃいでたのに今や大抵のジャンルのキャラの年齢を上回ってしまった虚無感わかる?😢 アッコちゃん🥺
初代 1969-70
2代 1988-89
3代 1998-99 >>331
高校時代クラスメイトがコンドーム膨らまして風船みたいにしてたり窓ガラス割ったりしてかなり荒れてたよ 難民の頃クソスレは難民では若い方ってやたら言われてたけどそうでもないの うち若いけどウマ娘たぬき見まくってるから結構ネタわかる みんなテニスの推しの年齢を追い越して生きてきたんだ 八百月界隈じゃないけど同カプに母親ぐらいの婆いる
絵柄は若いと思うけどツイ内容がネチネチしててきつい 小梨だからスタキャラが子供のみたいなもので可愛いんだ >>351
最初年上だからずっと不二パイセン呼びあるあるなんだ JCの頃にすこだったキャラが23歳で年上になりたくないからその前にちにたいって言ってた黒歴史を思い出したよ ネットでの年齢とか気にするの野暮ぢゃない
実際くこの書き込み全部婆とうちしかいないかもしれないのに >>348
そもそもソシャゲとネタが婆が敬遠するタイプかと
タイババとかドラゴンボール通ってきた婆わんさかいたみたいだし >>339
いまもう学校でタブレット配ってるとこなかったっけ うち若いけどこれは確実に婆って言われるくらい呟きネチョネチョしてる🥴 >>357
せめて攻めと対抗disだけでもやめなよねぇ! >>343
主人公の親と同い年になった気持ち婆にわかる?🥺 >>343
うちリアの頃アニメ雑誌で遙かなるなんたらって作品のキャラすこだけどそのキャラの年齢超えて悲しいって投稿あってなんで?って思ってたけど今なら分かるヨ テニスハマったときリョーマより年下だったのに今リョーマ産んでてもおかしくない🥺 >>348
30代前半たくさんいたら若い方なんだ
そのくらい5ちゃんが高齢化してりゅ うちの高校は平和だったけど歳下フォロワーの高校はガチ荒れてたらしくて話聞いて震えたよ
廊下をバイクで爆走してたらしい うちのフォロワーの43婆はいきなり政治にキレたりしてる >>369
うちはコナンの小五郎のおっちゃんが30代なのにショックをうけたよ🥺 ゲームとか漫画も実際は一緒に年取ってるから同じだヨ うち日っきゃわエアプだけどもしかしたら日っきゃわうちより年下だったりするのかな🥴考えたことなかったけど うちの他ジャンルの雑談スレ親の介護の話とか見送った話よくする🥺 コナンくんと同い年だったうちもそろそろ小五郎と同い年になりそう🥺
いくつかしらだけど 高校の頃ハガレン流行ってて大佐すこだったけど年齢的まだまだ先じゃんと思ってた頃がありました 日っきゃわは一緒に年取ってくれるから推しがいあるね😁 くこのスレの婆がばゃゃより歳上なのかと思うとばゃゃって呼ばれてるばゃゃ可哀想になってくる >>380
うちはまさに今おっちゃんと同い年だよ🥺 うちは母親くらいの年齢の婆に本買われてりゅ
ひとつのましゅまろで子育ての話と新刊の感想一緒に来るんだ😳 おっちゃんと同い年なんだけど🥺
久しぶりにショック受けたよ ちょっとしたワードでババアバレするからこわちだよねぇ
うちはぬんたん文明でバレた うち日っきゃわ同年代だしめっちゃ近所の高校通ってた😂 小五郎より英理の方がやばちじゃない
21で子供産んで司法試験受かるとかやばち >>397
買うのは許してあげて🥺
子育てマロはへんふよで グラブルのサンダルフォン推してる婆が推しの年齢上回る可能性ないから気楽って言ってたの思い出した みさえ超えた今だから思うけどみさえとひろしめっちゃ勝ち組だよね >>397
子育ての話どういう感じで振られるのか謎だけどほのぼのだ念🥺 コナンより年下だったのに新一越しておっちゃん越すのはあるある >>402
婆と日っきゃわが結婚して推しカプ燃料投下させる未来もあったかも念 離婚してないなら一緒に暮らせ
LANに負担をかけすぎだろ、実際 >>379
あそこ日高のりこが未だにアイドルって認識の爺がいるから怖いよ >>413
持ち家あるのいいなって思うよ
うちは一生独身アパート暮らし 歌ってる曲のチョイスで歌うぞいえも作ってる婆の年齢なんとなく分かるよね
ちょっと古めの曲多い みさえ調べたら同い年だった🥺
うちは子供どころか彼ぴもいない >>422
めちゃくだらないね
娘に旦那の世話させてるのも糞過ぎない
蘭ヤングケアラーじゃん オトナ帝国めっちゃ泣くけど全然あんな人生送ってないんだ 毛利探偵事務所のあるビルおっちゃんが所持しててポアロからテナント料貰ってるの最近知ったよ
コナンの登場人物ぽ金持ちばっかなんだ 同ぢんイベ行くと年配の婆ちょこちょこいるからどんなジャンルの本買うか興味ある 若いときからそこそこ推してた2.5俳優が30間近で一気に仕事なくなっててこわいよ🥺 >>419
コナンより年下婆がおっちゃん越すのはもうちょっと先じゃない? 高齢婆レベルになればルージュラも可愛い可愛いって見れるの? >>407
>>414
ちゅう学生の娘と一緒に読んでる話されてウソ…になったけど親子で同カプなのすごちすぎりゅんだ
時々へんふよでマロ来るからたのちみに読んでるよぉいつもあぞぞい 小五郎と蘭の関係も今の時代に合ってなくない?小五郎も家事しろよ 蘭ミャミャがいたらコナンの正体バレるから仕方ない
くだらない喧嘩が理由で別居させるしかないんだ コナン金持ち勝ち組ばっかりでむかつくよ
哀ちゃん幸せになってほしいよ l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見たぞい!/
😸 ❤ 😈
( | ̄ ̄| ) /( )\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
は?
l⌒Yl lY⌒l
😸 ❤ 👿 ・・・
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
l⌒Yl lY⌒l \ホットペッパーを見たぞい!!/
😸 ❤ 😈
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | >>435
友達たちも含めて超上級の集まりだよ念🥺 >>434
新一ミャミャからコナンの養育費としてぽかね貰ってるんじゃなかった? うちもう32なのに2時に寝て7時に起きるみたいな生活やめられなくてやばちだよ
せめて0時には寝たい😂 >>444
初めて知った時ランスロットさんの年齢間違えてない?って思った テナント料で繋いでた時にコナン拾って知名度爆上がりメディア露出しまくりで稼いでるんぢゃない? 当たり前だけど元大女優と世界的小説家と家族ぐるみで仲良くできるんだからおっちゃんも上級に決まってるんだ うちもビル所持するから婆たち下で喫茶店開いていいよ 😈ZOY ZOY ZOY 恋じゃZOY
😈ZOY ZOY ZOY 愛じゃZOY
👿ZOY ZOY ZOY でも止まらZOY >>454
わかりゅ
よく同年齢のシエテが老け顔ってネタにされてるヨ >>427
うちと同世代だなって思いながら見てるよ 小五郎50代くらいかと思ってた
あの声で30代は嘘でしょ 小五郎50代くらいかと思ってた
あの声で30代は嘘でしょ >>465
しかも捜査一課にいたからエリートだよね 同窓会と思い出話は盛り上がるって相場が決まってるんだ >>448
哀ちゃん信者凶暴だから哀ちゃん不幸になってほち なんで金持ち令嬢の園子が帝丹なんか通ってるんだろうって思ってたけどもしかしてあの学校金持ちしかいない? けふもうちの天井裏でマヨが鳴き声上げながら暴れてる >>473
四国だとはかっち県とぞい県どっちが住むのに便利なんだろ ねぇ確かに恋だったが今botやっててその固定ツイートが
確かに恋だった?
今でも好きなくせに。
な話していい?めちゃエモでうちは苦しくなったよ >>483
親が養育費で一千万ポンって払ってて小さいときはふーんだったけど成長して凄さを知った 神谷明がアラフォーくらいの役かもよって思って調べたけどアラフィフの時の役かぁ 阿笠博士もハゲもじゃ白髪なのにまだ52歳なんだよね >>481
帝丹小中高大があるから私立っぽいって推測みたし金持ち学校の可能性はあるんだ >>490
確かに恋だったをしらだからそのエモさを共有できない🥺ごべんね 最近うちが知ってる有名人もちにはじめてる
あんたちぬわよとか 帝丹小学校のランドセル茶色でモダンできゃわだよね
高級品ぽい グラブルのジークフリートさんえっちだと思うけど攻めのが多そう🥺 うち未だにオーキド博士とひろしの声優がちんだの実感ない 元太の家も金持ちなの
でも好物がうな重になる程度にはうな重食ってると思うとてんてけ ん! ?
👹🤜☂👶🍬
ん!
👹🤜☂👶🍬
ダッ
👹三三 あっ…
☂👶🍬 >>510
うちも
逆に谷山紀章ちんだってなぜか思い込んでた >>510
🇲🇳
クレしん作者もちんだし色々切ない 昔の時代の漫画家金持ち多いから意図せず金持ちになってることもあるよね >>512
うなぎはきっと中国産だよ
でないとうちがあの小汚いおにぎり以下なんて惨めな事実に耐えられないんだ うちは老害だから未だに今の小五郎の声を聞くたびにびっくりするよ
ちなみにドラえもんは慣れたよ 😈一生一緒にいてくれや♪ひねくれやいじっぱりなんかいらなぁい♪ちゃんと俺を愛してくれや♪俺を信じなさあ〜い♪ >>522
外国で似た人を見たって目撃情報あったね >>530
うちに来な
コストコの照り焼きチキンピザあるよ >>512
酒屋だかの息子じゃなかった?
歩美ちゃんはタワマン暮らしのぽ金持ちぽいけど🥺 光彦も金持ちぽい
灰原って小学校通ってるけど戸籍あるの? オーキド博士の声は昔のそのまま使ってるって見た気がするけど今どいなんだろ 谷山はブカンカゼチョロいって言って炎上した後コロコロかかってて何とも言えない気持ちになったヨ
歌やキャラはすこでも中はただのイキリおじなんだって そういやコナンって金田一と違って貧乏描写とか金のための殺ぢんがあんまりない気がする グラブルのジークフリートさんのフィギュア回ってきたけどすごちだった
欲しくなっちゃったよスタもあんなクォリティのフィギュア出して >>546
クソださかったよ念
どんな顔して出てくるんだろ >>536
ああいう商店は卸先次第だってスタの八百屋王子が 一生一緒にぽっぽやって歌ってる男子いた
ぽっぽやって映画やってたから 声優とかクリエイターもだけどすこな人にがっかりしたくないからツイは見ないようにしてる🥺 うちは石塚運昇も藤原啓治も辻谷耕史もちんだの受け入れられてないよ🥺 紀章もシンジ中もイキル声優似たような髪ちてるのなんでぇ >>561
婆も提供して
うちはよくだっちゅ〜のポーズ真似してたよ 慣れ親しんだお年寄りが亡くなると悲しいよ念
最近は若い人のジコロ多いから長生きできてよかったねって思うけど 😈ちょっと早すぎるかもよ〜
🐶🐙🍖ビーダッシュ!
😈穴に落っこちるかもよ〜
🐶🐙🍖ビーダッシュ! >>568
コンビ名が思い出せない上にヌーブラヤッホーが邪魔する >>570
P5Rで声変わっててちょっと悲しくなったよ まつらいさんはうちもショックだった
チェリベだいすこだった アイーンとかコマネチってどこまで通じるんだろ
世代じゃなくても当たり前だのクラッカーとか知識としては知ってる >>568
うちはアニメディアの読者投稿コーナーおもちろくてだいすこだったけど今思うと嘘松だったんだろうなと思うネタ多いよ うち三浦春馬がちんだのしばらく実感なかったけど陰謀論婆に好き勝手使われてるのを見てほんとにちんじゃったんだなって思い😔た >>570
🇲🇳
まつらいさんの出るラジオよく聞いてたから忘れられないよ ヌーブラヤッホーってなんだっけ🥺
うちらのすみこじゃないよね コマネチはハイグレ!に完全に取って代わられちゃった念 家の話で最近気になったのはトーマンの大寿の家どう考えても従来のお金持ちの家に見えない🥺
私立通ってるみたいだからお金持ちなんだろうけど作者の経歴を考えたら違う意味でのお金持ちなのかなって お笑いは世代というかレジェンド級じゃない徒花ギャグだと通じなくなりそう さっきから婆たちの話す内容全部分かってしまう自分がやだ😭
若くありたいヨォォォ うち宇多田より年下だから当時はまあこんなもんじゃない?って思ってたけど今考えると化け物🥺
ミャミャが16歳でこれってって興奮してたの今なら分かる >>608
歌詞もすごい
最後のキスはタバコのフレイバー🥺 >>596
どの辺までが徒花なんだろ
そんなの関係ねぇとかゲッツとか残念!とかは世代外でも通じるのかな >>600>>601>>605
🤝
初めて同人誌通販したうちの青春
すこなイラスト切り取って生徒手帳に挟んでた
当時リアちゃんだったから新婚さんの意味がしばらくわかんなかった しらだけど小島よしおはつべキッズに人気らしいから通じるんじゃない
ダンディ坂野は多分無理 >>616
よしおはお子様向けYouTuberで一花咲かせてるって聞いた おーなーかーがーすーいーたーな
ちょっとおーねーえーさまー クソスレでチェリベの名前見ると思わなかったヨ
うちが聴き始めたら終わっちゃったんだ 高校の部活の合宿の時部屋できーづいちゃったーきーづいちゃったーわーいわいって芸人見て友達がつまんねって一言だけ呟いてテレビ消したのいまだに覚えてる あんまりこういうの言いたくないけどんあちゃん早死にしそうはめちゃわかりゅ >>626
うちもあれショックだった
ありなっちのアニメ見てたから余計に >>626
イナズマイレブンでらいでん役やってたよ念 つむつむは長生きして長生きしすぎて最終的に宇宙と一体化すると思ってるよ >>607
検索したらテツトモが婆になったみたいなの出て来た🥺 >>613
うちも
アニメイトのマスコットハニワ時代だよね? うちが今まで推してきたカプどれも攻めが先に死にそう エイコーやばちな女と不倫してたとき終わったって思った うちアンデの中ならぬんがなんか突然ちにそうな感じすりゅ
アドとはかっちには長生きしてほしいよ ラッスンゴレライもう少し未来のクソスレで徒花扱いされてそう 会長といるゎゎは死ぬまで綺麗だけどゅぅゃといるゎゎは可愛いお爺ちゃんになるってレスすこ ぬが早く死にそうなのわかる
なんか突然事故に巻き込まれそうな感じ >>595
うちの絵載ったことあるよぉ!
辞典みたいな企画すこだった われは戦で死にそう
切った髪の毛をケイティに届けてほしいって味噌に託してケイティがわれの髪の毛抱き締めて泣きじゃくるの その婆がそうかはしらだけど😲が眉ありで😯が眉なしの機種もあるんだ うちはですながめちゃ長生きしてボケボケになってもニコニコしててほしいよ うちはチェリベ昔聞いてたけど忙しくて聞かなくなってまつらいさんが休養中ってのは小耳に挟んでたけどまさか亡くなるとは思わなかった
あのメンツでテレビ番組もやってたし悲しかった >>676
想像できて草
免許は早めに返納してほしい に〜し〜お〜か〜はなんかの番組で滑って泣いちゃってから見かけても可哀想な気持ちになって笑えなくなちゃった 👹路近くになりようやく相手見つけて結婚間近って時にあまおか婆ファンに刺されるのがぬん うちゅぅゃが顔食べられてぴぷにキュッキュッされるのすこ >>680
あそまい!
〆の準備運動で息切れる!デッカちゃんでした!だけ今思い出した ファンロード一回終わって復活したけど続かなかったね
時代の流れには逆らえなかった ねぇ数年前に一瞬だけ咲いてたお笑い芸人の名前が思い出せない
なんか照明が暗くなって意味分かんないこと叫ぶのが鉄板ネタだった気がするけど分かる婆いる? 😋やあ 同じ老人ホームだったんだね
👶カアアアアア エスパー伊東って今介護施設にいるんだっけ🥺
まだそんな年取ってないのにかなちい くりぃむれもんと会砂利水魚が名前交換したんだっけ? 暇を持て余した神々の遊び
ずくだんずんぶんぐんゲーム ファンロードでゲーム機借りパクした女いたよね
コーナー持ってて顔バレもしてるのによくやるよ みんな長生きちて
ミャミャはふらっと失踪して東南アジアあたりで暮らしててほちいけど ファンロードといえば「蔵という字が書けたので5点儲かりました」がすこ クソスレで見た80歳くらいになってもぽてて繋いでる砂利レタに突っ込む会長ってレスすの うちの推しは何歳まであの喋り方するのかが一番気になるよ >>695
会砂利って見るとどうしても脳裏に浮かぶ >>698
会長金持ちだけどあえて個室選ばなさそう
ハムと同じ部屋にする >>701
ヒロシは分かるよぉ🥺
数年前な印象も叫ぶ印象もない ヒロシはBSにレギュラー持ってるしまだわりと元気だよ 2年前?のおもちろ荘に出てうちがすこった野田ちゃんっすわー徒花どころか咲かなくてかなちい :老いてからは自転車に乗るようになりましたな
🚲運動不足も解消できますな
キコキコ ねぇヒロシえたなるしたのかうちが連投しちゃったのかどっちなの 多分一発屋の🐴ダンソンッ!firラヴィ!のネタがすこだった クソメガ老人ホーム来たら害悪爺になりそうだから早死にしていいよ ですねおじいちゃんが着てる胸の辺りまでチャックがついてるニットと茶色いシャカシャカした上着でチャリ乗っててほちい コミックボックスって雑誌古本買ったら普通に同人婆の住所乗りまくっててびっくりした
三池ろむことか宝井理人の住所載ってた >>730
コハゲ以外長生きしなさそう
コハゲはめっちゃ長生きする >>705
今ファンロードググったらその人の記事出てきたけどゲーム機ぐらいいいだろと思ったらテストプレイ機で1000万ってマなの😂 うちは🐙チャーにぞいちゃんの本気かけるけど婆たちは? クソメガ施設に入った後未来では時代遅れになってる考え方で施設のコンサルみたいなことやりそう >>745
ないものかけるな定期
うちはケイティにベットするよ >>697
ごべんこれ調べたらすぐ分かった🥺婆たちあぞ 21ボケた後自分はアイドルだと信じ込んで故郷で奇行に及んでそう うち介護してるけど性格ネジ曲がったハムみたいな爺に手を焼いてる🥺 >>756
地球が終わってもつむつむは存在してるよ 黄っきゃわを看取るつむつむのこと考えたら悲しくなってきた >>746
それそれ
ふつうにワンピの同人絵が表紙ですごい時代だなって ボケたまし自分の部屋掃除しようとしたら手が震えてろくに箒握れねえわゴミ箱の場所わかんなくてその辺に履き溜めたゴミぶちまけそう 🐰浮かれてピョンピョン♪
🐰。oO(おれらも30代か…そろそろ厳しいと思いつつ方向性を変えきれずにここまで来てしまったりょ)
🐰飛び出てピョンピョン♪ ゆきりこ去年何かにイラスト提供してたような
全然変わってなかった ファンロードって蟲師載ってたよね?
後で他の出版社で単行本出しててえ?ってなった メンバーちんでマスコミに囲まれながら追悼コメしてるユニメン想像した🥺 うちは地味にいつもここからがすこだった
今もよく他人事とは思えないツイートしてる 今月めちゃ金使ったから推しはまた今度にしてよねぇ! 赤は早死にするよ
でも普段からずっとボケる前にちにたいあんなになっても生きてたくないってずっと延々と言ってた割にはそこそこ生きるんだ >>768
今日見た平成ジャンプがまさにこれだった🥺 >>768
大麻くんみたいなやる気のない顔になってそう 早死にしそう
🎰🐶👽🍬🤑💊
長生きしそう
😋👓🐢😈:🐔😡🐥ξ
うちの勝手なイメージはこりぇ 老人ホーム入ったクソメガは役割与えたらテキパキこなすようになって高齢者にも長年培った得意分野があり役割を与えてあげると生きがいと認知症予防になるんですね!みたいな白ハゲ漫画をエッセイ描きオタク職員に描かれそう ラビ今まで散々方向性で悩んで今これなんだから三十路になっても続けそう クソメガボケても敬礼!敬礼!して職員にあのおじいちゃん戦争いってた年代なのかも念されるよ >>744
そうそれ今調べて思い出した淡海くれほって婆だ
編集長ブチ切れで雑誌に愚痴も書いてたし警告もしてた 80歳になってもまだ壁を登り続ける黄っきゃわなんだ >>785
長生きグループはすでにお爺ちゃんっぽさあるキャラだ念 うちはアイコンが40までにはちにそうなイメージありゅ 誰も来ない座敷牢に閉じ込められてアイドルごっこする先代の21(81)かわいそう😭 普段喧嘩しまくってた会長が先に死んでそれまであんまボケてなかったのが急に痴呆ひどくなるハム >>786
わかりゅ
水鉄砲もったら構え出しそうだし ぬんたん長生きしそうだよォ
ボケてもぞいのことブツブツ言ってるんだ 確かにアイコン長生きするイメージない
思い出話するユニメンの図まで容易に浮かぶ アドは祖国に一時帰国した時に戦火に巻き込まれたってぬんたんのナレありそう 南斗さんで検索してたら見た目はめちゃくちゃだいすこだから幸せになったよ スタにはVRがあるからラビはVRのみの活動になれば大丈夫だヨ
シンセカイでも若教師の皮被ってた爺たちがライブしてたし ちょいちょい笑えるレスあるんだけど婆たち面白いね
スタでギャグ漫画描いてるなら読みたい >>812
しらだけど380万ぐらいでフィニッシュのうちが5000位台だったヨ >>813
犬にナレやらせるとか虐すぎるだろ、実際 うちぴっぴはヘタレだから長生きすると思う
短命レースはアイコンとんあの一騎打ちね アドは祖国に戻って最期までしっかり政務こなしてそう
戦争でちぬのは悲しいからやめち🥺 >>820
マスターズ陸上出てるズドン想像しちゃった しのぶは竹とんぼとか作って近所の子供に教える爺になるよ
夏休みはラジオ体操教えるかも クソスレはぽそとでは怒られそうなネタを話せるのがいいよぉ 異国アドはわかりゅけどわれが戦で死ぬのはなんなの😂 ぬんがボケて1日に何回もいろんな人にぞいの話してそうなのはなんかわかる アドカプは喧嘩ちて帰ってきたらちゃんと謝って仲直りしよって思った矢先に死に別れしてほしい >>831
そえにゃあ
ぽ外は少し野口も許されないんだ ハム被害妄想やばちで部屋に入った職員にもの盗まれたとか勝手に人形触られたとか騒ぎそう コハゲ死ぬときは蜂と一緒って言ってたのに自分だけ長寿にわとりだったの🥺 みろりは腰が痛い膝が痛いちにたいちにたい昼ごはんはなんでしゅかってぶつぶついう割に元気な爺だよ ぬんが事故死アドが戦死はかっちがファンに刺されてちんで一人残されるぞいちゃんだよ >>793
うちきゃわな婆だなくらいしか記憶にないんだけどそんな大事だったんだねえ !!!でいきなり黄っきゃわの墓参りしてる赤青🥺
あの明るさの裏で病魔と闘ってそう 突然だけどうちの性癖は受けがころちてくれと言ったら泣きながらコロコロする攻めだよ コハゲはお前は長生きしろよって21に言われてちねないよ !!!!!!!!!!!!!!!!!!くらいになったら老害スターズ見られる?🥺 珍妙ってみろりしのぶてちちあぴぷかの順で長生きしそう 推しは普通に長生きするけど若いうちに皆の前から消えそう 🎰👈🐔夜ふかしはやめて酒もほどほどにしとき
🍳👈🐔食べてもいいけど糖質はほどほどにしとき
💊👈🐔たまには水以外のものも食べなあかんで
🐔わしが孤独になりたくないアドバイスしてるんであってぬしはんらのためやないからな おぢさんからでも遅くない!っておぢさんだらけの新新ガム出すのかな うちの中でちあぴはメンヘラに刺されそうなイメージありゅ >>858
赤の腕時計型VRでミニっきゃわが生きてるよ🥺
思考だけは移植できたんだ 双子はどうなるの同じ日にちぬの
片方がちんだら一気に弱るの ゎゎ身体でかいし気づいたら部屋に居なくて徘徊止めるの大変そう アンデと蜂は全員早死するか全員長生きするかどっちかのイメージ
でもコハゲだけどうやっても長生きしそう >>867
!!!は20年後に時代が飛んで全員新ガムになって旧キャラはおぢさんぶるになりゅよ >>879
それ黄っきゃわをトレースしてるだけで本人じゃなくない🥺
肉体を捨てて電子の世界で自由に生きてくれるならそれでいいヨ 双子は晩年別々に暮らしてたけど片一方がちんだら急に弱り出してそのまま同じ日にちんで ハムがボケたらうんこ投げそうみたいなレスすこ
ハムだっけ >>873
てちはレッドになれなかった腹いせにちあぴの自宅の庭で焼身自殺するよ うちクソスレ断ちしたいんだけどリツパだけは来ていイ?出禁? 電子の粒になって黄っきゃわは婆の近くを浮遊しているのかもしれません ちあぴ自体繊細なのにメンヘラに刺されるとはこれ如何に VR黄っきゃわに癒された赤がふとした瞬間これは本物の黄っきゃわぢゃないって落ち込むんだ ひなたが早死にしてもゆゆゆうたは長生きするよ
ゆゆゆうたが早死にしたらひなたもすぐちぬよ >>901
来ていいけどクソスレ見ずに来られるの? >>901
いいけどリツパのurl貼られるのはクソスレなんだから断てなくない? >>910
スネもお腹も出てるけどツルツルだったシ >>905
そんな表情の赤見たらVRっきゃわが黄はホンモノの黄ナ〜して慰めそう🥺 この流れで思ったけどうち受けに年とってほしくない
攻めは爺になるのしっくりくる >>905
頭おかしくなった赤が黄っきゃわ産もうとしたりして止められて 👶👉 👤
誰だ!不法侵入とは良い度胸だね
👶 🍚👤ご飯の時間ですよ
毒か…!?警察に通報するのだよ
👶🍚 👤後でお薬飲みましょうね
くっ、誰であろうと僕は負けないよ 金さん銀さんも金さん死んだらすぐ銀さんも死んだよ念 >>928
パンツを脱がすまでは両方の可能性があるんだ >>927
ここまでではないけどこういうのはワーカーからははいはいご飯食べましょうねって食わされてる感じ ロッカーだから早死する概念すこれるけどそれだとぞいちゃんもすぐちにそう
今はお爺ちゃんだからセーフなのかな 俺ぞいちゃんのままなら早死にしてそうだけど今のぞいちゃんは長生きしそう >>931
あれ金さんはテレビ出る前は半分認知症だったらしいし注目されてから元気になったらしいね
金さん亡くなったの銀さんもショックだったろうね うちは大福とレオンとメアリとキングの寿命が心配だよ
いつから飼ってるかにもよるけど🥺 うちの猫もそろそろちにそう
内と外行き来してる猫って家猫より寿命短いんだよね 大福もう十分にお爺ちゃんなんでしょ🥺
!!!の頃にはもうてんてけ おちゅ
爆速だったのに950が近付くと控えめになり出す婆たち草 金銀さん4つの元号生きたって考えるとすごち
あと2つ頑張れるかな おちゅ
ひひゆゆの子供はそれぞれ一人で生まれてるのに同じ年似た見た目で一緒に育つから双子みたいって言われ続けて自分たちも双子みたいって自他分離出来ずに大きくなってひひゆゆの歴史を繰り返すよ 昭和婆はあとひとつだね🥺
天皇より若婆ならいけるくない? >>961
けふまし誕の人がそこまで長生きしなければワンチャン 犬はうっかり道端でやべー奴に絡んで返り討ちにあってごみ捨て場で死んでるし
はかっちはアンデ頑張ろって心入れ替えた瞬間に昔優しくしちゃったメンヘラ女に逆恨みで刺されて死ぬし
アドニスはとりあえず絶対に子供を庇って死ぬ あぞ
大福レス検索と実況板みてリツパ行くねぇ
絵ぇうまくなりたいんだ😂 今100歳の爺ちゃん婆ちゃんも大正昭和平成令和生きてる まし誕の人いなくなったら次が心配だから頑張って長生きしてほちい🥺 >>972
婆がリツパやりたいタイミングだけ出現してホストやってもいいんだよ >>970
キリよく生前にまし誕交代の前例できたし今後早まってくかも念 全キャラの話するのすこ
殺人ぢけんの時の話や無人島や崖の話でぇすこ >>962
婆双子と爺双子がそれぞれ夫婦になって子供作ったらその子供が遺伝子上は兄弟に判定されるくらいの一致度だったってニュースやってた念 メアリ見た目が爺で可愛くない
ポメラニアンが良かったよ レオンってストで怪我したって言われてなかったっけ?
何だったんだろ🥺 >>971
ぞいちゃんは子供庇ってこれからは本気出そって心入れ換えてやべー奴の返り討ちを避けた後🍌の皮で滑ってちぬよ うちギリギリ昭和生まれ婆だから四世代いけそう🥴
平成元年生まれ婆残念 アンデ長生きすると思ってたけど案外そいでもないかも🥴 >>987
腰やったんだか腰痛だかじゃなかったっけ
コーギー腰やるとやばいからそのままフェードアウトするじゃないかって言われてた気がする >>992
横だけどそれはそうかなあ
まあそれはそうなんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。