長寿祝大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.294です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍰🌝🦐🍙😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレだけどコーギーの腰云々こわち
なんでそんな描写入れたの😭 推しカプ攻めは若いうちに突然死んじゃいそうな感じある
受けは長生きしておじいちゃんになるよ 黄っきゃわ中年くらいだとあの喋り方キツイけど老人ホーム入居くらいになると逆にアリかも うち先週2回しかぽふろ入らなかったのに今週もう2回入っててえらち
今日も絶対入るよ😤 ららが老人ホームで暴れてる姿見たかったなあ(泣き笑い) メンバーみんな早死にして取り残されるぞいちゃんすこれる どっちも長生きすりゅけど受けの方がちょっとだけ長生きすりゅ 基地がなんとしても話の輪に入ろうとしてるの泣けてこない? おじいちゃんになった姿全然思い浮かばないキャラもいるけどハミおじいちゃんはなんか分かる レオン寄生虫がくっついてたこともなかった?
かわいそう🥺 前スレのアドが子供庇ってちぬのめちゃわかりゅ
アドミャミャの真似して祖国で巡業してる最中に紛争地域で子供庇ってちぬよ ガイロボケてもうるさくて騒がしそう
でも段々ベッドで寝る時間増えていって周りもああ…ってなるんだ らぶはどうなの
オレアイドルだったんだよォって画像何度も見せてくる爺になるかな 元気な老人ガイロすこ
はぁ21は全然長生きしそうにないのに はあ久々に辻風聴いたら泣けてきた
ミャミャ戻ってきて🥺 たし🦀ガイロ今もやってそう
同部屋誰だか知らないけど付き合わされてそう マヨは利用者爺婆に会いに来た他人の孫みてニコニコするヨ >>31
おじいちゃんになっても元気にドルオタしてて欲しい 推しは多分しっかり終活していつちんでもいいようにしてるよ 界隈掠ってないからぬんが早死にする解釈で婆たちが一致してりゅのがわかりゃん
わりと健康に長生きするタイプかと思ってた らぶは路線バスの旅とかに出続けるきゃわ爺ポジになりゅよ けいおんの同人誌でメンバーが悲惨な大人になる有名なやつあったけどあれの唯枠がアイコンのイメージある 俺ぞいはちにそうだけど今ぞいは長生きしそうなのわかる きよしオタのお婆ちゃんってイキイキしてるよね
らぶもそうなって ぬんエアプだけどピンピンコロリで元気なうちにちねそう >>47
🇲🇳
早死するする言ってて長生きするタイプに見えりゅ >>47
ロックミュージシャンって早くちぬイメージありゅから多分それかな
長生きしそうなのもわかる 爺八百月も公園で太極拳やってそうだしゲートボールもしてそう ちぬ間際のアイコンテレビに出まくって日本中の人の注目を集めて壮絶に輝いてすっとちぬ ぬんたんよりレオンの死を考えて悲しくなっちゃう
多分ぬん30ぐらいの時にちぬんだ >>52
きしょオタに見えてどぼじでそんな酷いこと言うんだろうって思っちゃった🥴 ゲートボールする爺八百見たい😳
ほのぼのしてそうできゃわ 今ぞいはいつ死んでも良さそうだから一番長生きして全員看取るのが一番かわいそうできゃわ >>49
あれの律=😅だよ念
てかあれが麺の元ネタだと思ってた🥴 つむつむおじいちゃんになったらハゲてて欲しいなんとなく >>66
他メンバーの葬式全部参加するぞいちゃん見たい🥺 うちは芸能界に残ってる妄想しかできないんだけどみんな引退してりゅの >>59
子供孫感覚が多いからきよしは好きに生きて幸せになってみたいな婆が多いって聞いた >>69
砂利にゃんの老いても減らない探究心にまたっすかwww😅って慣れてしまって受け止められるようになる麺 ( ^)( ^)こう見えて俺昔はもじゃもじゃだったんですよ〜 みんな結婚しないし親族も先にちんでるから3回ユニメンの喪主やらされてほしいぞいちゃん ららははやぢにするけど他は全員80以上まで生きそう >>49
今ログ見てそれ思い出してたよぉ蛸壺だっけ
律が宅配業で澪が引きこもりのレスバ婆になってるやつ🥺 寂しくなってきたからハゲそうなキャラの話すりゅ?
うちはちあぴ >>73
三人が30手前ぐらいでちんじゃって一人めちゃくちゃ長生きするぞいかぁ
ずっとメンバーの思い出話してるんだ うちも犬の死の方がリアリティあって考えると悲しい😢
若そうなレオンも腰やってるしメアリも元から体弱いんだ 真おじいさん目悪くなってPC自分で見られなくなったりするのかな 白髪になってメッシュの意味なくなる赤想像して笑ったヨ >>49
唯は天才で羽ばたくけど💊で若くしてちぬんだっけ🥺ああいう謎の悲しい感じあるアイコン 何だかんだ長生きして爺スタと余生を過ごす爺アイコン見たい🥺 真は高齢になっても最新端末から振り落とされないでほちい
たまにいる機械得意な高齢爺になって アイコンが爺になったら家族の中心になりそう
孫と時々バトって嫁に怒られちゃうんだ >>114
全部白髪になったらメッシュ部分残して赤に染めるヨ オレンジ髪は爺の姿想像出来ないからみんな早死なイメージありゅ 蛸壺ガルパンでグロ描いたらアパート特定されたってマ? >>114
逆に白かった部分を赤に染めて逆だヨする アイコン幸せになって欲しいけどボロアパートでちんでるのが後日発見されそうな気もする 爺赤むちゃくちゃいろんなことに難癖つける爺になりそう 27でちんで一緒に27クラブの仲間入りするアイぬん見たい🥺 白髪になった赤とつるつるになったつむつむがバーチャル黄っきゃわに話しかけるの ぴぴ曲を思いついた動悸でちんでそう
床に楽譜書きながら うちの推しカプも最近本当に結婚するんぢゃないかって気がしてきた🥺 うちの推しカプ女と結婚しても家族ぐるみの付き合いしてそう アイコンなんか浮世離れしてるからホモカプだろうとノマだろうと誰かとくっついたら長生きするけど独り身だと短命の両極端な気がするよォ
重石が必要なんだ🥺 >>135
さす真
南斗さんは孫にやってもらいそう 赤は年取ったら占い師一本になりそうだしバラエティで君ちぬよ👈してて マヨ爺になったらなぜかいっつもいる公園のベンチに座ってるおじいちゃんになりそう 黄っきゃわ妹の子供が黄っきゃわそっくりで泣く赤青ありそうだよ >>151
きゃわ!
年取ってもめちゃくちゃ元気そうですこれる 駅の通りとかにいる机持ってきて座ってる占い師のおっさん寒くないの🥺
あとその机どっからどいやって持ってきてるの🥺 ましメガ将棋みたいなボードゲームでめちゃバトして熱くなってつかみ合いしてほしい ぬんは爺になっても近所の子供とカードやって遊んでる
ズルもするけど子供が勝つとお菓子くれる VRの案内人として永遠に若い姿のスイが残る未来ありそう スタの正体は全部老人ホームで爺会長が職員に話す本当なのかわからない話だよ さっき歌番組見てたらあなたの彼女は他の男と腰振ってるぞいみたいな歌流れて驚いたヨ >>181
上失もいちいち大袈裟なのも荒唐無稽なのも納得なんだ 会長いつまでもちなないから周りに今までのは何だったんだよって思われてそう パンは爺になったら膝悪くするから走るの止められてどんどん弱ってくよ
それならってダッシュ解禁したら一気に元気になってすこなことするのが一番ですねぇって言われるよ ましは気合いでピンクより長生きして次の日にちんでほしい >>177
聞いた職員が内心嘘乙してるけどなんかの機会に会長の話しが真実かもESって実在したかもって痕跡を見つけるんだ 大福レオンメアリキングも先は長くないんだ🥺
ちんだ時絶対飼い主全員しばらく落ち込むだろうからかなちい >>186
想像ちたら可哀想😭
なんかピンク先にちにそう ましちんだらピンク家の中のものどこにあるとか分からなくなりそう ましはピンク看取ってからちんでほしい
どっちも長生きしてお互い爺になって和やかに最期を過ごすんだ それならましさんに聞いてあっましさんもういないんでしたっけってなるピンク家 >>199
岸田リウムした規模のアイドル業界が痕跡くらいしか残ってなかったらやばち のんはおばあちゃんみたいなおじいちゃんになって介護士にきゃわきゃわされるよ ましメガどっかの戦場に行ってほしい🥺
最後の猛攻撃の中にくまれ口を叩きながら手榴弾のピン抜いたり機関銃持ってダッシュしてほしい >>201
普通に平均寿命まで生きそうでもあるけど早死にしそうでもある なんか前昔女装男子だった爺の漫画思い出した
爺のんも昔の写真引っ張り出されては恥ずかしがってそう なずにゃん真剣に女の子と結婚する未来が想像できにゃい
かと言ってスタの誰かとえたるイメージもない 南斗中の開封の儀新作動画出てたんだ念
見てきたよぉ 麺は孫の宿題とか手伝ってほしいよ
自分でやらなきゃだめだぞ😅って言うけど手伝ってくれる >>221
マ?前の見たけど結構スタキャラのこと覚えてて好感度上がったよぉ😳 うちログインしてない日あったからまた今度爆死する念 いまチョコ渡してるけどチョコも食べられなくなるのかな 老いた推し昼間から駅前の広場でワンカップ開けて同世代の爺とガハガハ笑ってそう 推しが突然事故死するネタは何度でも見たいよ
事故直後に茫然としたユニメンがインタビュー受けてるやつも見たい 蕎麦なら食べられるからそばやラーメンみんなで作ろう うちのおばあちゃん90歳くらいまで元気に肉食べてたからアドも大丈夫だよ >>238
同世代じゃなくちょっと下の世代とですぅ アドは顎っょっょで朝にステーキとか食べるタイプの爺😤 アドはやぢにイメージつよいから肉が噛みきれなくなるくらい長生きしてねェ うちアドは長生きするイメージ強いけどそいでもないのかな
祖国で周りの人達に囲まれてアイドル時代の事を話す爺になってほしいよ てちは絶対火ぃ使わないで!って子供孫に怒られてそう 老いた推しなんて想像したくもないよ
ピチピチで美形の推しだからすこなんだ ミャンモは30過ぎに姿をけしてちんだと思われてたけど海外の僻地でバイソンみたいに元気に生きてるんだ 孤独死が心配だからタコ部屋に再び押し込められる爺たち😢 >>268
はかっちとひひひなた同室にして🐙マエモドウシツダッタヨネって認知症進行させよう うちの推し同室はそのまま老人部屋になっても普通に暮らしていけそう ちにたい連呼のみろりにダッシュを誘うパン
ダッシュが原因で骨を折るみろり壁に向かって敬礼するクソメガとつるつるのつむつむ んあちゃん一人暮らしぢゃなくなったけどちゃんとゴミ漁り自制出来てるかな 最低保証だったけどNEWと3枚目あったから芸術点も高くない微妙な結果🤪 >>287
つむつむが異様にしっかりしてて老老介護してそう ☆5砂利にゃん出たけど推しじゃないから使わない
育成してない☆5ばっか増えてくよ バレンタインの素材全部スタッフにあげたら大ピ各色60個増えたよばゃゃあぞい この2年で無料10連何回やったんだろ
多分20回はやってると思うけどこの中で☆5出たの2回ぐらいしかない
きしょいね ぞい会らぶ部屋爺になっても地獄そう
らぶが嫌気さして頻繁に脱走して職員に捕まるんだ 後輩とBでも回そうと思ったけど初日からログインしてないんだった😂 さっきまでキャラの老後で盛り上がってたのに憎悪が蔓延ってりゅ🥺 今年入って8万も課金したうちにこんな結果出すなんていい度胸してるねばゃゃ はあ持ってる☆4が2枚
ばややちねちねちねちねちねちね うちは関係ないけどピッチャーくこち見てから40連引くねぇ
うちの推しはやくきて😳ぽやしみ ドドヌンヌンおやすみ
ガチャはズドブラ会長3枚目だったよ Bだけ回してきたよぉ
めっちゃ読み込んだけど☆4が2枚🥴ちね うちがBログインしてきたよ
久しぶりすぎて会砂利SS画面だった🥴 もうピッチャーくこちだっけ?
美穂から時間経つの早い はぁうちもやることありゅ🥺
フォビヌンヌンぽやしみ 星4が6枚も出たのにうち4枚が6枚目🥺
全然凸れてない星4もいるのにどぼぢで
https://i.imgur.com/F7uHXDv.jpg >>332
チャーの方なら強かった気がするけどうちの記憶違いかも 今の柔らかハミィにならうちのミャミャ役を任せられる気ィする うちがいつでも寝れるようにあったか布団用意しといて欲しい 会長とちむちむとケイティでさんまのご長寿クイズ出てほしい うちも推し☆3とか☆4出て欲しいのに全然出ないで同じ6枚目がしょっちゅう出る ログ読んだうちが幸せな気持ちになったよ
たまに死ネタあったけど基本みんな長生きして爺になっててよかった🥺健やかに生きて🥺 唐突にこのまま年だけ取って死んでいくのが怖くて眠れなくなったよ😔
うちはいつまでクソスレにいるんだろ >>347
うちがいつまでも手ぇ握っててあげる
うちの方が歳上だからうちを看取るまで婆はクソスレにいて念 どいせジャンル移動する時にクソスレもさよならぞい!だよ うちが100ダイヤのやつあわせて40連してきたよ
恒常ぞお6枚目だけでしたちね ジャンル移動したけどクソスレに残ってる婆そこそこいそう
うちは二次やってないから多分サ終までいりゅ うちも歳とってきたら昔みたいに無心でオタクできなくなってきた
ふと🐢にかえっちゃってつらち もっと年取ると🐢に返る方が怖いから一心不乱にオタクするよ >>339
見たい🥺
いい感じにボケてるけど元気なんだ ちょっとぉB単発きのう21チャーけふ原住民だったんだけどぉ!
なんでMに出さないのクソメガ無能采配💢 結婚して子供作ればその不安から逃げれるのかなって期待しちゃうけど
うちやみゃみゃ見てると期待薄なんだ🥺 引いてき😔た
どいせならまだ完凸してない推し☆4がよかったよォ
https://i.imgur.com/B0RueoZ.jpg フォロワーの乃木坂オタめちゃキレてりゅ
運営も焦ってるんだろうけどオタクだけぢゃなくてメンバーもめっちゃ複雑だよね >>360
60代とかも普通にいるよ
割合はもちろんグループによって違うけど 100ダイヤのやつ回すか悩むよォ
お得ではあるけど普通に最低保証で何の成果も得られなさそう ちんぽこハメ太郎伝説すぎりゅ
キッズの頃は意味わかってなかったけど ハムに甘いパイでもてなされたい
カスタードパイがいいな 乃木坂見たけど欅?っぽいね
ああいうのすこそうだから納得 昨日?おととい?の仰天ニュースがウシジマくんみたいだったよ >>372
うちのデータハッキングされたかと思った🥺 ハム蠍座なのにスカウトのカード名乙女座の神なんだ念 乃木坂何があったの
やらかしてる奴がせんたーになったみたいな話? ポケモンエアプうちがポケモンパン食べたらシールがラムパルドだったよ
これ前いたフカマルの進化後でしょフカマルはきゃわだからそれだけ知ってる 乃木坂よくしらだけど荒れてる新センターの子微妙ぢゃない
うちの好みもあるだろうけど >>384
新しい子with乃木坂みたいになってるから荒れてるその子以外がバックダンサーになってる
やっぱゴリ押しは二次でも三次でも悪🥺 😋おーい18歳の敬人ー
あのとき探していた君の同人誌だけどね
今も80歳になった僕の手元にあるよ 飛鳥もそろそろ卒業しそう
やすし乃木坂破壊したいの てち!?ってなったけど平手なんとかさんのあだ名だっけ ゴリ押しってその子も病むし周りも不快だしで何一ついいことないのになんでやるの 気がつくの遅れたけど神が推しカプ描いてくれてた🥺
あぞいぞい てちも最初はきゃわな感じだったんだっけ
ブログの変化やばちで引いちゃった 5期って入ったの最近だよね
大声ダイヤモンドの珠理奈みたいな感じにしたいのかな 坂道よくしらだけどどっかに貼られてた昔の平手さんニコニコできゃわだった はぁなんで消えたブックマークの作品が何だったのか思い出せないのぉ😭 うちは坂道も欅も何一つわからない婆
華金えもの元の曲すら聞いたことないよ 新センターよりによってカメラマンにお漏らししてた子なの >>411
トーマンの作品ブクマした事ないからトーマンじゃないのは確かだよ 神へ
作品消したり非公開にしないでください
うちより 乃木オタなんとかって子がピアス開けただけでキレてたのに個撮とかちぬでしょ うちがイベで稼いだ石100ガチャにつぎ込んできたよ
星5一枚だけで😔た 叩いてる爺は乃木坂のグラビアで抜いてるんだと思うと🤮 新しい子センターにして既存メンバックダンサーにするのやばち
炎上商法なのかな トーマン界隈いつの間にかやばちなことになってた
ボヤで終わると思ってたのに大炎上だ念 炎上気になるけど渦中のアイコン気持ち悪くて見に行く気になれない 乃木坂今知ったよぉ
センターにされた子可哀想だねぇ 炎上内容はどいでもいいけど垢見たらヒロインが男体化で入れ墨だらけのボディービルダー棒にされててドン引きした
一番嫌いなタイプの主受け婆 支部で上がってる海外婆の推しカプがめちゃすこでずっと眺めてる
でもTwitterやってるかわかんないしその後の更新もないから悲しい🥺また描いて🥺 うちがすこってた商業行きまし婆のろぐ大丈夫かなって見に行ったら今更それなのおってアニメのログ投稿してた😂
同じタイミングでハマりたかったよォ! 偏見で申し訳ないけどセンターになった子悪い意味で強かそうに見える あれyunaてんてーだったんだね
昔の方が上手くなかった? 海外婆だと行き先もわかんなくて心配になる🥺
うちが支部漁ってて見つけた神はツイッターも何もかも数年前に止まってて行方不明だよぉ うちも最近昔の方が絵ぇ上手かった気がしてるよ
加齢による劣化かな🥴 うちはブルブルマシンに50分乗ってるよ
婆もお風呂行こ 明日8時に起きないといけないのにまだぽ仕事終わりゃんしぽ風呂も入ってない🥴
オールにならなければいいや 新センターの子パパ活より情報漏洩がやばちじゃない? すごいこわちな顔の自作スタぬい見かけて心臓びっくりした😭 うちAKBエアプだけど平手友梨奈のときも荒れてたの? >>463
あぞ🥺
うちが見にいくまで残しておいてくだぞい >>467
ごべんまだクソスレ見てた
うちを殺して うちがちょっとジャンル離れてた間にすこってた字書き婆が突然作品全消しどころかアカウントも消していなくなってたときは絶望したよ 平手友梨奈って紅白で倒れてた子だっけ
厨二病やばちって叩かれてたよ念 はぁ小説書いてる時は1000字なんてあっという間なのに😭 >>477
発煙筒投げてコロコロしようとした事件ならそう >>466 >>468
残しとくよぉ見てくれてあぞ😚 うちがダラダラしながらチョコ渡してるけどレア素材全然足らなくて草
ばゃゃそんなにスタ触らないから一度に2個頂戴 >>484
それ以来笑って歌うこと無くなったって聞いてうちは可哀想になったよ 数年前にストーカーに滅多刺しにされたアイドル?の子いたけどどうなったんだろう🥺 日数経つにつれレア素材出やすくなるんじゃなかったの🥺 なんか昔タッキーもライブに包丁持ち込んだ女がいたみたいな話無かった てち全盛期見ようと思って検索したらサイレントマジョリティ2016年でショック受けました 爺ファン暴力に走るからこわち🥺
婆ファンは気づいたら家の中に侵入してるくらいで静かなもんなのに 紅白見て何これって思ったけど流石に可哀想🥺
幸せになってほしい 滅多刺しにされたアイドルの子今も全身に傷跡残って後遺症もあるらしくて😭ってなったよ 大倉くんのストーカーはすれ違い様にカバンの中に使用済みパンツ入れようとしてくるみたいな話聞いた ジャニもエアガンとかレーザーポインターとか吹き矢の話し見た事ありゅ AKBでも二人くらい接触イベントで刺されてなかったっけ 有吉のやばちなファンが今は玄米師匠のストーカーになったって難民で見たよ
何故かそのレスが有吉と玄米師匠付き合ってるの!?って誤読されてたよ 福山は相撲の土俵前で変なビラ撒いた基地おばさん居たんだよねこわち >>506
ストーカーの顔覚えてるけど向こうは直接注意すると認知してると思って助長するからどうにもできないみたいな感じで一時期ガチ病みしてた気がする うちの推しもやばちなファンいそうでこわち
付け入れられそうでヒヤヒヤすりゅ 握手会するハム解釈違いだけどぽちごとでしてるんだ🥺 平成ジャンプの誰かが空港で悪質ファン婆に迫られてる写真見たけどこんなのが日常とかストレスやばそう 太古の昔だけど山田とか知念の時代はやべぇストーカーが集団で学校前出待ちしてたって聞き😔た うちの推しはやばちなファンがいるのストで確定してる🥺 うちの推しもたまにファンに刺されてちんでる
攻めが守ろうとして代わりに刺されるパターンもある ぽそとで接触を図ってくる婆はファンと認めない声明とかファンクラブ除籍ってできないもんなのかな🥺 キンプリもファンのせいで新幹線止まったってニュースになってなかった よくわかりゃんけどぬんのファンにあだ名つけるって結構やばちなのかな 乃木坂の子界隈ではめちゃ有名そうじゃん🥺
バレないと思ってたのかなあ 平成かどっかファンの素行の悪さで夏のツアーなしとかやってなかった? ダイソーの香水クリーム評判いいから買ってみたのにくっさいんだけどぉうちの足の裏のにほい😭
うちの鼻がおかしいの?それとも実はうちの足の裏がいい香りなの? >>521
したところで向こうは無敵の人だから意味ないんだ
大倉のストーカーは確か事務所の車にGPS仕掛けるほんもののあたおかなんだ 平成のやばちなファン写真見てテレビでニコニコやってるけど裏でこんなモンスター相手にしてるんだってはっきり知ったヨ >>526
やってた念🥺
平成はいつの時代も濃いストーカーいるイメージある ファンがやばちすぎてツアー中止とか迷惑以外の何者でもない🥺 ジャニはライブにち🥺ことか書いてあるうちわ持ってくるやばちなババアがいるって話は見たことある チョコ5個まとめて渡すのお返しが減ってるんだけどくすねてるのだれぇ 汚物の存在ほんとリアリティなさすぎりゅ
ガチ恋大量にいるアイドルの近くにこんなやついたらボコボコにされてるよ 山田のξ🍬🐢欲しいって書いてある親子のプリクラ思い出し😔た 関ジャニは舞台の天井に不法侵入してる話とかもなかったっけ たしかドンファン嫁もキンプリのストーカーしてたんだよね🥺
一歩間違ってたらヤバかった >>544
婆ファンなのか盗撮写真売り付けようとしてた爺なのかはわからないよぉ
ジャニのライブとか盗撮写真めちゃ出回るし うちは日本人婆ならみんなジャニすこだよねって風潮がやだよぉ
ジャニで誰が好き?ってよく聞かれるけど二次キャラにしか興味ないんだ🥺 ジャニなんか公式でランダムぢゃない写真売ってるのに非公式の写り悪い写真買う意味が分からない
ライブちゅうのが欲しいとかなの そういうやばやばストーカーに当たり障りのない対応出来そうなキャラがスタにあんまりいない気がする
余計なこと言って大変なことになりそう 大倉って人めちゃくちゃ可哀想で笑えない🥺
あたおか婆逮捕されないのぉ 中国ぢんにやばちな俳優ストーカーいたヨ
夢に出てきた俳優を運命の人だと一方的に思い込んで親も借金してまで娘のおっかけ応援してたやつ
実際会ったら普通のファンと同じに扱われた事に娘が泣いてピャピャが抗議のために俳優ひどち!娘をすこれ!死を持って抗議する!って遺書残して自コロした >>548
ええ今はけーぽアイドルの方が人気じゃない? >>551
そうなんじゃない?
原宿とか闇写売ってる店めちゃくちゃあるよ なんかもうこわち
借金してガチャに課金してるくらいって平和なのかも >>554
言っちゃ悪いけど勝手にちんでくれて良かったね🥺
俳優コロコロされなくてよかった ググったら田中が吹き矢から赤西を護ったって出てきて草 ググったら去年の5月でも大倉のストーカー婆が諦めないって記事出てきて草じゃないけど草 テニミュの帰りに会場すぐそばで舞台写真売ってる露天の爺なら見かけたことならありゅ >>558
ちんだのピャピャだからその後ピャピャの死を無駄にするな!うちに会え!ってなってたヨ🥴
アンディラウで出てくりゅ 大倉のストーカーだけじゃなくて山田のストーカーも車にGPS付けてるの🥺 アンディ・ラウなんだ😭
こんどインファナル・アフェアリツパしよう念 厄介オタかしらだけどぴぴはSNSでめちゃくちゃ目情流されてそう >>565
ググったら追っかけのために家も腎臓も売ったって書いてあって草じゃないけど草 別にアイドルじゃない一般人でもあたおかストーカー被害に遭ってる人いっぱいいりゅよね
危害加えられる前にどうにかできないのぉ うちもググってきたけど腎臓は売り方がわかんなくてそのままだったらしいよ
アンディはストーカーが借りた借金を返済してあげたらしい🥺 >>577
まあこんなに金かけてやったのにって逆恨みで悪化するかも知れないしある意味手切れ金 借金返して助けてくれるのやっぱ運命の人ってなりそうでこわち🥺 たし🦀ストーカーの思考だとそこまでしてくれるなんて愛ね!ってなりそう🥺 借金は匿名で返してあげたしいよぉ
今はすっかり目が覚めてアパートで母親と暮らしてるって🥺
ほんとなら父親と家もあったのにね どいでもいい話だけどトーマン二次覗いたら三人称視点でドラケンは○したって書いてて意外だったよ本名かと思った
こういうみんなが呼ぶあだ名ってスタにはないから考えたことなかったよ 全員がドラケン呼びなら三人称視点でもドラケンでいいんだ念
菊門みたいなものかな 龍宮寺 堅だってぇ
堅と佐野はって言われても分かんないからドラケンマイキーでいいよね 前も言ったけどやっぱりペニバンって何も気持ちよくなさそう 二次エアプだけど作中は確か本当に本名呼ばれないしマイキードラケンは芸名とかコードネームとかに扱い近い気がするよ なんかでけんちんって呼ばれてなかった?二次はエアプだけど
ミルクは貰ったあぞ 在ウクライナのロシア外交官退避しはじめたって🥺
あちゃなむ ハードパヘコン埋め10曲以上成功してて寝れないどぼじよ🥺 >>595
マイキーはドラケンのことそう呼んでなかった |||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ ハムってんあちゃんのドクロ服にびっくりして泣いちゃうレベルだから絶対怖いの苦手だよ念 今日は死ネタで盛り上がったからうちぽ風呂入りながら推しカプの死ネタとちぬ事について考えてこわちな気分になってたヨ
でもそんな事より先にやらなきゃいと寝れない作業の事考えたらどいでもよくなった tiktokに今更ハマって睡眠時間4時間が1週間ぐらい続いてる🥺
スマホロッカー買おうかな うちも最近創作熱上がってきたのにクソスレ見てると霧散しちゃう 金カム読んできたけど泣いてしまった😭かっこよすぎりゅ しばらくサボってたからまだ未読4話ある🥺
追いつきたい あの画像見た事ない婆も居るという事に時の流れを感じる うちはこの子を可愛くしてくれスレで知った
10年くらい前かな🥺 🐔いちごはお花はんのもんや…その他は全部わしのもんや… ぽはよお
トーマン年上を君付けで呼ぶのジャニみたいきゃわって思ってる ぽはよう
さっきから今日が月曜日だと錯覚しまくっててやばち >>642
どっちもお土産持ってるジョンいて草
うちもこれめっちゃ出て来る ぬんドゥンドゥンほはよー
こたつで寝落ちしちゃって全身が痛い🥺 トーマン検索避けで卍を鉤十字にしてるってマなの?マだとしたらやばすぎて草 うちは袈裟ティにスタの全メガネキャラのメガネをかけるよ ケイティすこだからピッチャー4まだの推しと一緒に来てくれないかな 100ダイヤガチャで来たニキチケでも来たけどうちのことすこ?
どうせなら早くシクレになれ ハーーーーーーーーーンの為に推しの低レア新規カードくだぞい! うちはイベ真面目にやったから推しのハァン数全然増えてない🥴 ハカチャクソダサホストスーツ系かなぁせめて笑えるように恵体っちにして念 推しユニ全員10万超えてるから慌てなくていいかなって 仮面っちも去年のこの時期だっけ?
二月虚無日ないのは嬉しいイ アンデは陰毛SPP未だに追加なしなんだっけ?そろそろ来てもいいよね🥺 !のサーファーっち一二を争うくらいでぇすこだけど3D衣装はいらだよ
わかってるよねばゃゃ? おにSPPナイ珍よりクソデカがいいけどどうだろ
最新曲優先かと思ったら特効ぴぴがポポポだったしわかんないよぉ ぬんの血液検査したら15k吹っ飛んだよぉ
でもたいした異常なくてよかった長生きしてねぬん パイン踊らせてるともう一人同じ格好いてもいいかなって思ふ ヌンケットとぞい花ツアーより着せたくなる衣装来ると思えないよお! おにこのままだと丸二年ガチャ来てないことになるんだね 囚人ぬんと土木業者クソメガとパイン瀬名って実装時期近かったよね
クソ衣装期間すぎりゅ ユニ曲もシャッフルも☆5終わっててつまらなくないのかな さっき気づいたこと言っていい?あぞ
11日の祝日と昨日のまし誕どっちも大安だったヨ らぶとおには該当婆のんびりできそうだけどちあぴ婆は☆5終わってるのにユニイベくるたび異が痛くなりそうだから早く珍妙解決して 珍妙は解決したらあとやることなくなっちゃうからもう少し引き伸ばすかお茶を濁すストが出るような気がしなくもない 新曲連発してるからツアーまた始まったら暇になる🥺
来年度はバランスよくして ぽはよ
うちがしう念グッズ引き取ってきたよ
謎スマホベルト買ったからどういう感じになるのかたのちみ ぞいッチャーも追加されたデスデスかと思ったらアビスだったし 特攻は星4被ってるけど共通衣装だしピッチャーは被せないよね ぴぴポポポ被りだっけ?
空きあるのに被らせるの意味わかりゃん🥺 ぞいチャーはアビス空いてたしデスデスより雰囲気合ってるから良いよ
虎っぴポポポはマジで謎 ねえスタが自社グッズブランド作ったの失敗じゃない? 缶バとかチャームの不良リツイ回ってきたよォ
うちまだ届いてないけどこわち >>719
首元が開いていて暗めの服を着ていくと写真映り少しマシになるらしいよ 缶バは2重サインチャームはピックが汚れてるぱしゃは砂利にゃん印刷ミスじゃないって回ってきた うちカクシボポーチ届いたけど缶バつけられる側の素材ペラペラだし取り付け用の同じ素材のシートついてないの無能すぎりゅ🥺 缶バッジの残像サインとかはエラー品くだぞいって婆出て来そう 攻めのピックに受けのサインあるみたいな不良品なら大歓迎だよ☺ ひひひなたの身体にゆううたの顔だかその逆になってるヒィギャーあったよね 21のほんもののサインの記憶無くしたうち
虹開花ちんだしあんまアプリ内で出てこないねぇ 虹開花のカード好きだけど虹開花させるの苦痛すぎてMに実装されてもやれる気しない 虹開花させるとしたら追加アイテム実装して要求するのかな 21のサインはnijuichiって書いてあったような気がするけどうちも定かではない Mもロード素材の確認欄に虹✌の画像はあることにこないだ気付いたよ コハゲのサインキッズが頑張って描いた感あって切なくなる 筆記体の綴りが怪しくて思い出しながら書いてたから震えてたんじゃない🥺 今筆記体習わないって知ったヨ
21年令ごまかしてない? ニキアイドルやる気なかったわりにサインきゃわだよね 凝ったサインってサイン会のときとか大変そうと思っちゃう Mサ開から虹✌の欄はある
最初はMも虹開花する予定だったのかな しのぶすのサインきゃわ
ぽちごとでGREAT出すと手裏剣もう1つおまけしてくれのすこ つむつむフォントに目が行くけどなんか絵も描いてた気がする 黄っきゃわはサインの度にhahihuheho書くの大変そう >>759
ぷかとかニキみたいなのはもうスタンプポンポンすればよくないって思ってりゅ 蜂とてち推してる婆が流れてきて蜂にてち囲ませててなんか笑っちゃった アドのサインきゃわだよ
リアルにいたら時系列順に並べて字の成長見守りたい CDに書いてあるつむつむかと思ったら黄っきゃわの字でしたすこ スタって直筆サインって出たことある?
人数多いから無理かな つむつむ言うほど丸くないじゃんからの黄っきゃわでしたでぇすこ 缶バの偏りがひどちっていうのは回ってきた
ブラインドはこれがこわち ちあぴのサインほぼ署名だから7秒くらいで書き終わりそうだよね らぶですはスートの入れ方凝ってるのにガイマヨはとってつけたようなサインですこ 結構長くスタやってるけどんあのサインに🍬入ってるの初めて知った 💧┓
┏🐶┛💦 水車小屋ぬん
💧┗💦🏠
🌊🌊🌊🌊🌊 不良品のリツイどんどん回ってくる
ぴぴの缶バのサインが印刷されてないものがあるらしいけどそれはそれでちょっと欲しいかもしれない 受注発送業務ををムービックに戻せって言ってる人いて草 グッズ婆じゃないからなんでもいいけど
わざわざ番組作ったりもしてそれってダサい🥺 仕方ないみたいな擁護婆いたけど正直わざわざブランド作ってこの体たらくならムービックのままで良かったよ ぱしゃこれ人気なの見て自分達でぱしゃこれモドキ作ったのにこのザマなの草 うちの推し5しう念の顔はすこだけど6しう念の顔はイマイチだからモドキは買わなかったよ はぁグッズ届くのうしゅらになってきちゃった🥺
何ならちゃんとできるの ピックチャームのRT見かけたから確認してみた方がいいかな なずにゃあああああああ昼ごはんは食べたかああああああああ 前回の買ってぱしゃこれでいいじゃんってなった🥺印刷そんなに違う? 今起きたよぽはよ
バナナマンの日村が設楽の乳首に文字書くっていう夢見た ちんぽ先生英語圏でプロフェッサーペニスって呼ばれてるらしいよ 日本関係ないと思いたいけど中立する訳にもいかないよねえ ちんぽ先生とか下品な名前でキャッキャ出来るオタクの精神年齢の低さに辟易する 欲しい理由はこの前の解説で分かったけどなんで突然火ついちゃったの? 間もなくサイバー攻撃と空爆が始まりますだって🥺
全然ピンとこないけどほんとにやるのぉ 日本が戦争参加はしないけどアメリカしゃまの子分だから全く影響ないことはないよね サイバー攻撃始まったら日本もとばっちりくらうのかな これから空爆始まるとか言われるの怖すぎるよぉウクライナの主婦が武装したってニュースで見たの思い出しちゃった マザーファッカーがお前のカーチャンでべそになる日本の煽り力 時事よゎよゎうちなんで戦争始まっちゃったのかわかんない🥺あとでやほお見よ🥺 戦争が始まるかもしれないのに日本のトレンド1位が無料10連て🥺 こんな強引なやり方で国取れちゃうって事がやばちってこと? うちニートだからぽなか空いてもご飯食べれない
お客さん来る時は一階に降りちゃいけないんだ 時事エアプだけど独立させちゃえばよくない?
暴れられても邪魔だしロシアもうるさいぢゃん 北方領土考えるとよく日本は攻め込まれないなって思っちゃった
攻め込むほどはいらないのかな ちんぽ先生かっこよかったし家永とエタってうちは満足だよ >>861
もうロシア人沢山住んでるから攻め込む必要ないよ >>860
勝手に決めないで
婆が特攻すれば何か変わるかもしれないよ 多連装ロケットで攻撃を受けていますって文書ゲームにしか見えないんだけど >>862
そうやって無関心貫いてたらいつか婆の住んでる所も盗られるよ >>865
とりあえずムネオハウスじゃなくて婆ハウス建ててくるね🥺 >>864
そうなんだ🥺
勝手に誰も住んでないと思ってた うちのTLだれもいない
うちのクソみたいなツイートが延々晒し者になってる😂 だいたいのろちあぢんはウオッカ飲んで酔ってるからそんな事知らなそう >>873
ちなみに日本人の医者が善意で病気の子みたのに医療費踏み倒した胸糞エピもあるよ
うちはロシア人でぇきれえだし地図上から消えろっていつも思ってる この前ニュースでパグ連れて避難する家族見たけどパグ暴れてた🥺
無事だといいけど 21のサインつまんないけど正統派🥴時代のままなの? ファブケーキゴミすぎない🥺
ちうごくでももっとまともにグッズ作ってると思う ちうごくは梱包とかガワは適当だったりするけど商品は割とまともだよね🥺 ピック傷だらけだけどあんなもんなの?ちうごくのアクスタはよく傷覚悟って聞くけどさぁ🥺 うちはグッズ買わないからあれだけどユーザー舐められすぎじゃない 日本変な国に囲まれすぎなんだ
台湾すら尖閣はわしのもんやしてるんでしょ >>884
ていうかスタちうごくグッズのがセンスいいし品質もまともなもの作ってる気がする🥺 各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻 戦争始まりゅしつよつよポミクロン出てくるし引きこもりたいよ まだ発送されてないけどどんな不良があるか調べといたほうがいいかな >>902
ぶゅゅ🥺
北方領土と尖閣に比べたら竹島はまだ望みあるかもって気はすりゅ >>899
うちそれあるから台湾嫌い
能天気なアホジャップは台湾と親友みたいなノリだけどあいつらも敵だよ ねえちうごくの社員証って初めてみたんだけどきゃわすぎりゅ
メルカリに流れてこないかなあ グッズ買うか🦈って結局買わなかったけど良かったかも しょうがないなぁ
竹島も尖閣も北方領土もうちが貰ってあげりゅ うちの郵船オワタ
何で前場で利確しとかないの馬鹿かうちは ちうかのデッカ…ってなるアクスタすこ🥴キラキラだし多少の傷も許す 台湾強かで小賢しそうだよね
アメリカロシアちうごくがドンパチやってる中どさくさに紛れて覇権握りそう >>913
うち住んでもいい?
やっと迫害ニート生活に終止符を打てる >>920
いいヨ
婆だけ入れるようにしといてあげりゅ ちゃむい😭なずにゃんのリアルファーコートいつ商品化するの ピックでパブサするだけで不良品山のように出てきて草
買わなくて良かった >>923
最低でも300万位から始めた方が良いよぉ
頑張って貯めてね ピン実家が民間軍事会社やってるんだっけ
よく考えたらだいぶ物騒な事してのし上がってるよね >>928
NG使ってネタバレ避けてたのにすり抜けるな😡 昨日アイチュウのアルバム出てたらしいけどまだ生きてたんだ念 適当なもの作ったら余計手間かかるだけなのになんで手ぇ抜くんだろ >>923
FXならレバレッジで元手が少なくても稼げますよ! ねぇエックスジャパンとかグレイとかルナシーの音ゲー明日リリースだってえ うちモドキのサインが箔ぢゃないっぽいとこもお許し出来ないよ
ぱしゃこれに戻せ 缶バッジもサイン無しとか二重サインがあるんだっけ🥺不良品引いたら取引きできないぢゃん ガタガタ
👵▼✍((🎰))あ…ぁ…
(大丈夫かな…) うちの推し一生ギター触りもしなそうなキャラだからピック出されても困る 民間軍事会社ってイメージつかない
ほんものの日本にそんなのありゅの? >>942
エラー品は高値になるからいらないなら頂戴 キタサン可愛くない
ニコイチのサトちゃんが美少女ご令嬢デザだから余計に
私服も団地の生保家庭の汚ガキスタイルだし ウマはフェスやらないんだねぇ
恒常で回るから別にいい的なやつなのかな おちゅ〜
21サイン震えてるの当てた婆何人も居るのが本当に21が震えてそうで何か草 ハム念デザイン見た時点でダッサって思ったけどそれ以前の問題だったの サトノダイヤモンドの勝負服きゃわすぎるから実装してほしいけどタキオンの袖すら画面切り替えのときにバインバイン暴れるから心配🥺 瀬名とはかっちも震えてるらしい🥴
震えてないキャラいなかったりして マヨ中フェアリー使って番組も作って宣伝してたのに念 >>968
うちその人に5兆貸してた気がするんだけど何とかコンタクト取れないかしら 震えサイン以前にピックの中やたらボコボコしてるね😔 だいたいサインなんてベースがあるはずなのに何で歪むのかな ブランド作ってブランドイメージ落とすことやってんの🤑🤓なの たまおのインタビュー受けてたよね?
もっかい読んでこよ🥴 そもそも下の塗装がなんか砂壁みたいだよね
画像だとツルツルしてそうだったのに レジン固めるの失敗したみたいなピックあるよねぇ
柔らかい状態?のピックにサイン印刷しようとしてぐにゃぐにゃになったとかなの うちの見てきた
片方は問題なしだけど片方はボコボコしてた🥺
ハズレ引いたな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。